家に泊まっても何もしてこない彼。

レス18 HIT数 9762 あ+ あ-

2010/01/08 02:59(更新日時)

男性の方に質問です。
私には同じ年の好きな人がいます。
今まで二回ほど私の家に泊まりに来てますが、一緒のベッドで寝てるのに手を繋いだりぎゅっとされた以外は、一度も手を出されたことがありません。
彼は私に魅力を感じてないのでしょうか。
ちなみに、メールを送ったり遊びに来てと言うのもいつも私からです。
彼は私が彼のこと好きだと気付いてると思います。
男友達に相談したら、「彼には私と付き合う気はないから、もしヤッたときに私に付き合ってと迫られるのがめんどうだからじゃない?」と言われました…。
いろいろな方の意見が聞きたいです。
お願いします。

No.1216288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童貞じゃないんですか😥

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
彼は童貞ではないです。

• << 6 そうなんだ💦💦 じゃァほかに彼女出来たとか❓ 別れ方考え中かな✋

No.3

体にタッチすりゃ嫌悪感を抱かれるし、何もしなきゃ不満を抱かれるし・・・

わかりませんな、女の心理は。

横レス失礼しました💨

• << 8 やっぱり私は好きな人には触れてほしいって思います💡 男心も女心も難しいですね💦

No.4

部屋が寒いから。

あと、その男友達の言葉も嫌な感じ。
男友達のそんな言葉を信じてるのと、男友達に男女のデリケートな事を簡単に相談する女と深い関係なるのは躊躇する。

• << 9 お返事ありがとうございます。 部屋は普通に暖かかったと思います💦 その男友達とは仲良いので何でも話せる関係なのですが、やっぱり男性側からするとそうゆうのは嫌なんですかね😖?

No.5

俺なら取り敢えずやります
付き合う気無くともやります
やって やって やりまくります
そしてこちらからは連絡しません😁

彼 そんな気持ちにも成れないのかもね
主さんの魅力が無いのかな😒

• << 10 お返事ありがとうございます。 そうなんですかぁ。 やっぱり私に魅力ないのかただの友達なんですかね😢?

No.6

>> 2 お返事ありがとうございます。 彼は童貞ではないです。 そうなんだ💦💦

じゃァほかに彼女出来たとか❓

別れ方考え中かな✋

• << 11 今彼女はいないって言ってました💡 やっぱり彼が私のこと少しでも好きだったら何かしてきますよね😞?

No.7

付き合ってないから、しないだけじゃないですか?
あとあと面倒だし💧

• << 12 お返事ありがとうございます。 そうなのかもです💦やっぱり付き合ってないのにやったらめんどくさいって思っちゃいますよね⤵

No.8

>> 3 体にタッチすりゃ嫌悪感を抱かれるし、何もしなきゃ不満を抱かれるし・・・ わかりませんな、女の心理は。 横レス失礼しました💨 やっぱり私は好きな人には触れてほしいって思います💡
男心も女心も難しいですね💦

• << 14 男心は単純ですよ。ただ触りたいだけだから。 女心がわからないからタッチしていいのか、いけないのか躊躇しているだけです。 まさにロシアンルーレットみたいですわ💧

No.9

>> 4 部屋が寒いから。 あと、その男友達の言葉も嫌な感じ。 男友達のそんな言葉を信じてるのと、男友達に男女のデリケートな事を簡単に相談する女と深… お返事ありがとうございます。
部屋は普通に暖かかったと思います💦
その男友達とは仲良いので何でも話せる関係なのですが、やっぱり男性側からするとそうゆうのは嫌なんですかね😖?

• << 16 男友達に自分と主さんの二人だけの事を相談されるのは嫌だよ。 ちなみに裸になるんだから、普通に暖かいぐらいだと寒くて布団から出たくないよ。 鍋でもやって蒸気で暑くてTシャツになるくらいなら、満腹の後イチャイチャしたくなる。 参考までに……

No.10

>> 5 俺なら取り敢えずやります 付き合う気無くともやります やって やって やりまくります そしてこちらからは連絡しません😁 彼 そんな気… お返事ありがとうございます。
そうなんですかぁ。
やっぱり私に魅力ないのかただの友達なんですかね😢?

No.11

>> 6 そうなんだ💦💦 じゃァほかに彼女出来たとか❓ 別れ方考え中かな✋ 今彼女はいないって言ってました💡
やっぱり彼が私のこと少しでも好きだったら何かしてきますよね😞?

No.12

>> 7 付き合ってないから、しないだけじゃないですか? あとあと面倒だし💧 お返事ありがとうございます。
そうなのかもです💦やっぱり付き合ってないのにやったらめんどくさいって思っちゃいますよね⤵

No.13

主さんのスレに対する答えとは違って申し訳ありませんが。
付き合ってもいない女性に手を出す男性なんて嫌です。
「そういった」ことはすべて「付き合っている」「関係」でないと。

主さんの好きな方もそう思ってるかも?
魅力がないとか、シたあとに迫られても付き合う気がないからとか…そんな理由だったらそもそも泊まりになんてこないし、手をつないだり抱きしめたりしないと思います。

• << 18 お返事ありがとうございます。 そうですよね💦付き合ってから体の関係は持つものですよね😣 彼には多分嫌われてはないと思うのですが、メールも遊びの誘いも私からなので私のこと好きとかではないのかなと思います😖男の人って好きでもない人とも手繋いだりぎゅってしたりできますよね💦

No.14

>> 8 やっぱり私は好きな人には触れてほしいって思います💡 男心も女心も難しいですね💦 男心は単純ですよ。ただ触りたいだけだから。

女心がわからないからタッチしていいのか、いけないのか躊躇しているだけです。

まさにロシアンルーレットみたいですわ💧

No.15

はっきり言って友達としか見てない 友達とHする男はいない

No.16

>> 9 お返事ありがとうございます。 部屋は普通に暖かかったと思います💦 その男友達とは仲良いので何でも話せる関係なのですが、やっぱり男性側からする… 男友達に自分と主さんの二人だけの事を相談されるのは嫌だよ。

ちなみに裸になるんだから、普通に暖かいぐらいだと寒くて布団から出たくないよ。
鍋でもやって蒸気で暑くてTシャツになるくらいなら、満腹の後イチャイチャしたくなる。
参考までに……

No.17

てか付き合ってないのに一緒に寝る時点で魅力ないよ。
軽い女だね。
手を出されないだけ有り難く思えば。

No.18

>> 13 主さんのスレに対する答えとは違って申し訳ありませんが。 付き合ってもいない女性に手を出す男性なんて嫌です。 「そういった」ことはすべて「付き… お返事ありがとうございます。
そうですよね💦付き合ってから体の関係は持つものですよね😣
彼には多分嫌われてはないと思うのですが、メールも遊びの誘いも私からなので私のこと好きとかではないのかなと思います😖男の人って好きでもない人とも手繋いだりぎゅってしたりできますよね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧