アルコール依存症30

レス500 HIT数 10894 あ+ あ-

2010/01/07 21:26(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1209869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.351

タカしゃん💪
矢中はまぐれです😁でも嬉しい🍀

• << 354 秋さんマグレだけじゃ国立まで行けませんよ(^^)私が通っていた高校には作新学院当時の江川卓伝説がありましたぁ(^^)

No.352

>> 349 たかさん こんにちわ☀ いよいよ 世の中通常に動き出しましたね。 お正月は苦手っすよ😞 気持ちは落ち着かないし忙しいし…😣 普段 呑… イーピンさんテレビは子供が選択権を握っています(^^)毎日じゃないですが女房が仕事だったので子供の世話焼いてました(^^)

No.353

たかさん
昨日はグダグダし回復して来ました👍
子供の冬休みが明けたら サウナにガッチリ入りたいっすよ🐱

No.354

>> 351 タカしゃん💪 矢中はまぐれです😁でも嬉しい🍀 秋さんマグレだけじゃ国立まで行けませんよ(^^)私が通っていた高校には作新学院当時の江川卓伝説がありましたぁ(^^)

No.355

あははは~🍀

No.356

皆さんこんにちは✋
あっきさん、風邪大丈夫ですか?
秋さん、調子が良いみたいに感じます~!😄
イーピンさん、嫁お疲れ様でしたm(__)m
一昨日はサウナぎゅうぎゅう詰めでしたよ😅
たかさん、江川伝説ですか~😄⚾
私の時代はPL学院にKKコンビが居ましたから他校は諦めムードでしたね~😅

No.357

タカしゃん💪
作新は栃木😁代表するバカ高校だよ😁

• << 359 秋さんそんな高校もなくちゃ困る子供もいるでしょう(^^)昔群馬には他校を退学になった生徒を受け入れる高校がありましたが今はもう廃校になってしまいました(^^)不良麻雀大会の景品になった女の子とか県条例を変えさせて夜間白バイを出動させたヤツとか…漫画世界の高校だったみたいです‥

No.358

けんさん私が通っていた高校も4回くらい甲子園出場した事がある学校なんですが‥5月の練習試合で江川卓の作新学院と試合をしたそうなんですが‥その試合で江川が3回くらい登板して主力打者にはストレートだけで勝負して三振取って下位打者には二種類のカーブ投げて内野ゴロばかりだったそうです(-_-)試合後私の高校野球部監督が作新学院監督に「あのピッチャーは素晴らしい!よく三年間であんな凄いピッチャーを育て上げましたね」って言ったら…作新野球部監督が「いえいえ…彼は1ヶ月前に入学してきた新入生ですよ…」と云われ私が通ってた野球部監督は驚きのあまり野球部監督を辞任して野球部部長になったそうです_(._.)_3年後にまた監督に復帰したのですけど…
新入り一年生を三年生とかってに勘違いしたのがショックだったらしいです(=_=)

• << 360 たかさん、凄い話ですね😲まさに伝説! たかさんの母校も甲子園四回ってかなり強かったんですね!ということは江川の数球でプロを目指すの諦めた人居たかも知れませんね😓 他に何人の高校球児からプロ野球選手の夢を奪ったんでしょうね? 幸か不幸か解りませんが…😁

No.359

>> 357 タカしゃん💪 作新は栃木😁代表するバカ高校だよ😁 秋さんそんな高校もなくちゃ困る子供もいるでしょう(^^)昔群馬には他校を退学になった生徒を受け入れる高校がありましたが今はもう廃校になってしまいました(^^)不良麻雀大会の景品になった女の子とか県条例を変えさせて夜間白バイを出動させたヤツとか…漫画世界の高校だったみたいです‥

No.360

>> 358 けんさん私が通っていた高校も4回くらい甲子園出場した事がある学校なんですが‥5月の練習試合で江川卓の作新学院と試合をしたそうなんですが‥その… たかさん、凄い話ですね😲まさに伝説!
たかさんの母校も甲子園四回ってかなり強かったんですね!ということは江川の数球でプロを目指すの諦めた人居たかも知れませんね😓
他に何人の高校球児からプロ野球選手の夢を奪ったんでしょうね?
幸か不幸か解りませんが…😁

No.361

今は出勤途中🚆中
🏠~🚗で最寄り駅
ギリギリ間に合うかな?👣

No.362

由美子です

朝までスナックで飲んで

起きたら🌠

8日に派遣先の面接が有るのに

生活が滅茶苦茶

左手の震えは酷くなるし

パキシル飲むと凄くネガティブになる

GOT 17
GPT 20
ALP 273
rGTP 47
血糖 97

精神状態と裏腹に、身体は健康みたい

No.363

>> 362 由美子さん、こんばんは✋
起きたら夜って凹みますよね~😓
私も時々あります!😁

No.364

>> 363 由美子です

しかも…

記憶が無い

多分タクシーの運転手さんに絡んだと思います

激しく、自己嫌悪

No.365

>> 364 やっちゃった事は仕方ありません!
今度頑張って下さい😄✌

No.366

>> 365 たかさん💪けんさん🏃ご心配ありがとうございます✋✨幸い熱はないんですが大事を取って早めに床に着こう思います💤 みなさんも色々気をつけて🍀✨

No.367

五分前に🏨に入った
仕事が無い

No.368

>> 367 望さん、こんばんは✋
お客さん居ませんか~!😞羽振りのいいお客さんが来る事を祈ってますね!😉

No.369

>> 368 延長してくれる
良いお客さんが
居る時と居ない時
あるから辛いなぁ
波があり過ぎ

No.370

>> 369 望さん待つ仕事も厳しいなぁ‥焦らず頑張ってくださいね(^^)

No.371

由美子さんパキシルかアルコールどちらか切れないですか(^^)

• << 373 由美子です たかさん 今晩は ご無沙汰しています 薬はパキシルだけではなく ソラナックス デジレル アモバン デパス です パキシルは止めれますが 後の薬とアルコールは、今の私には… 駄目で弱い人間ですよね

No.372

こんばんわ
のぞみん めげんな😄 あっきちゃんは風邪で早寝💤明日も寒波の影響で寒いらしいす☔早く良くなるといいなぁ✋
あみちゃんは看護士さんやし
ワタシ 昼寝し過ぎっす👀

• << 374 イーピンさんこんばんは(^^)私も力尽きて夕方6時~8時頃までラーメン幸楽苑駐車場車の中で寝ちゃいました(^^)

No.373

>> 371 由美子さんパキシルかアルコールどちらか切れないですか(^^) 由美子です

たかさん

今晩は

ご無沙汰しています
薬はパキシルだけではなく

ソラナックス
デジレル
アモバン
デパス

です

パキシルは止めれますが

後の薬とアルコールは、今の私には…

駄目で弱い人間ですよね

• << 376 由美子さんデジレル・アモバンは眠剤代わりに使っているのですか?由美子さんレスたった今到着しました‥またミクル調子わるいのかなぁ(^_^;)由美子さん精神薬と何種類も飲んでアルコールも呑んじゃぁどこかで無理がくるのじゃないですかね(-.-;)

No.374

>> 372 こんばんわ のぞみん めげんな😄 あっきちゃんは風邪で早寝💤明日も寒波の影響で寒いらしいす☔早く良くなるといいなぁ✋ あみちゃんは看… イーピンさんこんばんは(^^)私も力尽きて夕方6時~8時頃までラーメン幸楽苑駐車場車の中で寝ちゃいました(^^)

No.375

由美子さん
よかった😄ワタシもゆっくり話したかったんだぁ。
検査結果はまずまずてよかったね。
まぁ 由美子もきづいていると思うけど 行き止まりの3ミリ手前くらいのところまで着てない? アモバンとアルコールもヤバいし。
まず パキシルは辞めよう ね。
あと アル専いってるんだっけ?
由美子さん
アル専入院 視野にいれてみない?
今のままは
ヤバすぎるよ😞
ワタシみたいなどん底見ない方がいいよ!
どんな
ドクターなん?

No.376

>> 373 由美子です たかさん 今晩は ご無沙汰しています 薬はパキシルだけではなく ソラナックス デジレル アモバン デパス で… 由美子さんデジレル・アモバンは眠剤代わりに使っているのですか?由美子さんレスたった今到着しました‥またミクル調子わるいのかなぁ(^_^;)由美子さん精神薬と何種類も飲んでアルコールも呑んじゃぁどこかで無理がくるのじゃないですかね(-.-;)

No.377

イヤァ~由美子さんがアルコール依存症と知っていて精神薬を何種類も処方する医師なら駄目医師ですよ(-_-#)

No.378

たかさん
どうもアル専じゃない病院に行ってようにおもいますよね。
ワタシは是非とも
アル専に繋がって この底つきから浮上していってほしいです。
help って声聞こえますよ👂

No.379

はっはは
子供の世話と 時間持て余して
疲れちゃったんじゃないっすか😞

No.380

イーピンさん私は正月疲れましたね(^^)

No.381

由美子さんどんな条件が揃えば精神薬減らせると思いますか(^^)

No.382

あっ❗いかんいかん‼
新年よりハンネ変えよう思ってました😄
イーピン改めて
より親近感感じてもらいたく maki でお願いしますm(_ _)m
まきでも巻でも 可✋

No.383

イーピンさんマキさんがいいですね(^^)

No.384

みなさん
イーピン改め
極めてノーマルな
まき になりました✌
あっき にあみ 秋にまきなので混乱が予想できますが まきバア まき姐もアリっすね
よろしくお願いします
m(_ _)m

• << 387 まきさんがいいのじゃないですか(^^)

No.385

由美子さん3年後にはきっとせめて3年戻ってやり直したいと思うのじゃないかなぁ‥強い人間になるにはたくさんの挫折が必要だとは思うけどもういいんじゃねぇなかぁ…

No.386

由美子さん
ワタシもたかさんと
同じ気持ちだなぁ。

No.387

>> 384 みなさん イーピン改め 極めてノーマルな まき になりました✌ あっき にあみ 秋にまきなので混乱が予想できますが まきバア まき… まきさんがいいのじゃないですか(^^)

No.388

>> 387 たかさん
ピンと来ないッスか?

• << 391 まきさんぴ~ンときますよ(^^)

No.389

まきさんゆうこって知り合いが居てね(^^)歌じゃないけど…グラスを持つ手震わせちゃうんだ(^^)でも一生懸命生きてる‥惚れないようにしなくちゃだなアハ(^^)

No.390

🎵マキさんのぉ
紹介でぇ
あなたの隣に座ったの🎵🎵
カタカナのが使い慣れてるんすけど😄

• << 393 じゃぁカタカナでいきますか(^^)渋い~笑顔になんと~なく…悲しい昔があるみたい…

No.391

>> 388 たかさん ピンと来ないッスか? まきさんぴ~ンときますよ(^^)

No.392

はっはは
たかさん
そういう時は
すでに
惚れているのだよ😁

• << 394 そうかぁ(^^)本人はアル中って気づいてないのですが…

No.393

>> 390 🎵マキさんのぉ 紹介でぇ あなたの隣に座ったの🎵🎵 カタカナのが使い慣れてるんすけど😄 じゃぁカタカナでいきますか(^^)渋い~笑顔になんと~なく…悲しい昔があるみたい…

No.394

>> 392 はっはは たかさん そういう時は すでに 惚れているのだよ😁 そうかぁ(^^)本人はアル中って気づいてないのですが…

No.395

みんなが
眠ってる間に
マキに決定っす✋

No.396

>> 395 わかりました(^^)マキさんでいきましょう(^^)今だから云えますが…麻雀でイーピンきるとき‥こちらではち○ぽの輪切りと云いながらきります(^^)

No.397

へっへへ
こっちでもそう言いまっせ😆
ワタシも そう言って打ってますた✌

No.398

>> 397 マキさんそうでしたか(^^)安心です_(._.)_ニャンピンは二穴とかサンピンは3ピーとか…こっちじゃいいます(^^)何故か5萬を切るときは気持ちいいやつと云います(^^)白はオット剃られたやつとか…スミタセン_(._.)_

No.399

パッソウは
パンツとか…
白はモチロンっすよ😁
捨て配遅いと
朝刊くるぜ とか
週刊誌読めるぜ
なんて言いつつ打って 楽しかったッス✋
役満上がると
雀荘のおばちゃんがざるそば奢ってくれるんスよ✌

No.400

>> 399 アハマキさん楽しそうな麻雀ですね(^^)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧