アルコール依存症30

レス500 HIT数 10893 あ+ あ-

2010/01/07 21:26(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1209869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.3

みなさん新スレ立てました⤴✨これからも末永くよろしくお願いします😊😊✋✨

まささん🎵そのお話のたかさんの様子目に浮かぶようです😊✨ここではもちろん司会なんてないし😁皆気さくで優しい人そして同じ病気の辛さ抱えた同じ仲間だし😊肩の力抜いて何でも話してくださいよ~✊京ちゃんなんて始めガッチガチやったけど近頃ではだいぶ肩の力抜けてきたおもいますし😚よろしくお願いしまぁす😊✋

• << 7 あっきさん、姉さん、兄さん方に温かく迎え入れて頂いたお陰です😢けん兄さん、人間、夢みる事はいい事です😁

No.5

>> 1 あっきさん新スレ立てありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m たかさん💪これからも末永くよろしくお願いします😊😊✋まささんのレスにも書きましたが大勢の患者達の指揮を取ってたたかさんの姿ほんま目に浮かびますよ💪✨そしてココでももちろん💪💪頼りにしてます🎵

No.6

>> 2 あっきさん、新スレ立ち上げ🌷おめでとうございます⤴そしてありがとうございます🌷皆さん今後もよろしくです✨(祝)30‼ですね😁 京ちゃん🎤おめでとうございます🎊🎉😁わたしもスレ立てながら嗚呼とうとう30まで来たのね~😭なんてほんま感謝感激ボク秀樹😁✌…いやいや…ほんま何か嬉しいよね😊✨これからもずっとずっとよろしくにゃ🙆🙆✨

No.8

>> 4 あっきさん、毎度有り難うございます😄✋ 今年中に30いってよかったです。 皆さんこれからもヨロピクですm(__)m 京介さん、私は灘中→灘… けんさん🏃これからも末末永ぁくよろぴこです😁😁✨灘高出身なんですか!?それはそれはお見逸れしましたぁ😚

• << 10 あっきちゃん アルスレオールスターズ(当然まささんもすよ)のみささん😄おめでとうございます🎂これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
  • << 11 あっきさん、京介さん、これは本当の話なんですが、同じ歳の親戚が灘中→灘高→東大なんです! かなりの酒豪ですが😄

No.42

みなさんおはようございます😃イイ天気です☀✨しかしさぶぅ🌀

姉ちゃん❤これからもずっとずっとよろちくにゃ🙆🙆✨わたしもまささんのレスたかさんのくだりんトコ悪いんだけど思わず笑ってもぅた😚😁

望ちゃん✨これからもずっとずっとよろしくぅ😊😊✋💕このスレももう30⤴✨長い付き合いになってきたよね😁😁✨わたしはあと1ヶ月であっちの世界(四十路)行くよ~もしかしてわたしが一番手?😂

あみちっち😸🐭💕これからもずっとずっとよろしくにゃ✨♊✨💏😁ほむほむ消えたとな😱復活できんよなら後で📩するよん?😉身体だいじょぶかぁ?色々思うとこあって焦ってバタバタ💨してしまう気持ちあるんやろけど焦ったら尚更疲れるからなぁ😫心落ち着けて💕✨お互い年の瀬🌈過ごそうではないか😁✋✨

京ちゃん🎤今日はホンマの仕事納めかのぅ?頑張ってにゃ🙆✨慌ててスッてんころり➰せんよに😁✨

• << 46 まささん🎵おはようございます😃人間十人十色のよにアル中も十人十色や思います😊そんで底見たアル中は…明るいやら暗いのどころやありませんよね😫ただただ地獄😢😢でもわたしらはあの時を忘れたらいかんですよね✊まささんは断酒6年ゆてましよね⤴✨素晴らしい🎊🎉👏わたしがゆうのも何ですが💦ほんま頑張ってこられたんですね😤💪✨一生懸命生きてる人はほんま素敵や思うのです☺✨又色々お話よろしくお願いしまぁす😊😊✨まささんわたしは幻覚は小さい🐛がうぢゃうぢゃ😨やら幻聴はわたしの耳の横でオペラ大合唱😱そんな思いしてもすぐにスリップ😫など色々やっちゃってます😁💦💦
  • << 47 あっきさん、おはようございます⤴仕事は昨日まででした😄あみさん、年末年始の誘いは全てお断りしました😲望さん、ゆっくり休んで下さいね✨
  • << 57 あっきさん、こんにちは✋ もうすぐW成人式ですね!いらっしゃっ~い😁✋

No.46

>> 42 みなさんおはようございます😃イイ天気です☀✨しかしさぶぅ🌀 姉ちゃん❤これからもずっとずっとよろちくにゃ🙆🙆✨わたしもまささんのレスたかさ… まささん🎵おはようございます😃人間十人十色のよにアル中も十人十色や思います😊そんで底見たアル中は…明るいやら暗いのどころやありませんよね😫ただただ地獄😢😢でもわたしらはあの時を忘れたらいかんですよね✊まささんは断酒6年ゆてましよね⤴✨素晴らしい🎊🎉👏わたしがゆうのも何ですが💦ほんま頑張ってこられたんですね😤💪✨一生懸命生きてる人はほんま素敵や思うのです☺✨又色々お話よろしくお願いしまぁす😊😊✨まささんわたしは幻覚は小さい🐛がうぢゃうぢゃ😨やら幻聴はわたしの耳の横でオペラ大合唱😱そんな思いしてもすぐにスリップ😫など色々やっちゃってます😁💦💦

No.71

>> 47 あっきさん、おはようございます⤴仕事は昨日まででした😄あみさん、年末年始の誘いは全てお断りしました😲望さん、ゆっくり休んで下さいね✨ 京ちゃん🎤そうやったのね😁1年間お勤めお疲れさんどしたぁ😊✋✨酒の誘い全部断ったとは偉い😲✨男やねぇ😤😁

No.72

>> 50 みなさんおはようございます(^^)こちらは雪が少し舞ってます_(._.)_明日は長女の誕生日なので何か買ってこなくちゃです…あみさんイレギ… たかさん💪こんにちは😃お姉ちゃんお誕生おめでとうございます🎊🎉✨プレゼント🎁は何にしたのかな?そっち寒そうですが⛄風邪など召さぬよに😊✨

• << 79 あっきさんこんばんは(^^)今年は長女の誕生日プレゼント難しいなぁ(-.-;)いまだに決められない…(-.-;)

No.73

>> 57 あっきさん、こんにちは✋ もうすぐW成人式ですね!いらっしゃっ~い😁✋ けんさん🏃こにゃにゃには😁行きたくはありませぬがも少しでそちらに行きますゆえ😂風邪😷だいじょぶですか?お腹出して寝ないよに😁✨

No.74

>> 59 海外旅行は ロンドン ローマ バチカン パリでのたった八日間めちゃめちゃ ハードスケジュール フィリピン カナダ ロタ タイ パラオ 位しか… 望ちゃん✨凄いね😲わたしはハワイにシンガポールにグァム位かな😁ヨーロッパ行ってみたいけどもぅ飛行機ムリかも😱の前に金がない😚

No.80

>> 79 たかさん💪こんばんは😃お姉ちゃん4年生ですよね🌷最近おもちゃ屋に色んなお菓子作りキットみたいのがあって女の子に流行ってるみたいですよ⤴✨そんでやっぱトイザらスが断トツ安いですね✊お兄ちゃんにはアマゾンでDVDでしたっけ?本や好きなDVDでも喜ぶでしょね😊✨

No.81

>> 80 みなさんこんばんも😁

いよいよ年の瀬も近づき皆バタバタしてるかにゃ?😺わたしもザザッと掃除したりして😚年末らしくやってます😁✨

今日職場の大掃除やったんやけど子供らいるんでわたしは参加せず🙅💦やけど今から打ち上げには子供ら同伴で行ってきます😍🍲みなさん良いお年を~👋✨←まだやっちゅぅの✋

No.101

明日は…もう今日か😊大晦日でバタバタするだろから…今この1年振り返ってます😊長いよな短いよな…「酒を飲まない」に必死な1年でした😫そんで皆に支えられてのわたし…皆といれたから今日までやってこれたんだなぁって痛感してます💪みなさんほんとにありがとう✨1年間ここの皆とほんま色んな事話して…毎日自分はアルコール依存症なんだと頭に叩き込んで…色んな事が頭に浮かんできます😊長くレスのない仲間達の事を想ってみたり…元気にしてるかな?無事かな?又話したいなぁ…想い案じる事しか出来んけどきっと又レスあると信じて待ってます😊😊

今日までほんとにありがとう✨そして来年からも又よろしくお願いします😊😊✋✨

• << 104 あっきさんこんばんは(^^)よく一年間頑張りましたね‥たいしたもんです👏(^^)身体に酒呑まない癖は付いたハズです…後は呑みたいと思った瞬間に呑まないと答えを出してください…そして酒呑まない幸せをいっぱい実感してくださいね(^^)

No.105

>> 103 あっきちゃん 今年はいい一年だったんじやない? 飲まない一年だもん!仕事もして 家族が笑ってて😄 最高やんか⤴ よく努力し続けけた… 姉ちゃん❤ありがとう✨辛い1年ではあったけどこやって今家族が無事でそして自分が無事でいれてる事…いい1年やったなって思う😊色んな事に有り難いって感じられる1年やった✨姉ちゃんこれからも頼りにしとるよ💪来年もよろぴこだす😁✋✨

No.107

>> 104 あっきさんこんばんは(^^)よく一年間頑張りましたね‥たいしたもんです👏(^^)身体に酒呑まない癖は付いたハズです…後は呑みたいと思った瞬間… たかさん💪ありがとうございます😊✨飲酒欲求を逃すコツをたかさんには教えて頂きました✨あれは大きかったです💪目の前のハードルは飛ぶのに躊躇したらコケてしまう…やから迷わず飛び越える🏃💨ですよね✊酒はいたる所にあるから不意打ちが怖いですが💦何とかココの皆と頑張っていきたい思います💪来年もよろしくお願いします😊😊✨

No.111

>> 106 この一年やってきた事をこれからの自信にしてな😄 酒止めてるだけで足踏みしてるヒトが多いなか 仕事をし 子供達の笑顔も✌ ホント よくやっ… うん姉ちゃん✨周りには今のわたしは当たり前…甘ったれのふざけた根性がやっとマトモになってきた位にしか思われてない…仕方ないよなぁ…やけどココの皆は辛い事頑張ってる事解ってくれる😢それだけでほんま幸せ感じるよ✨

No.115

>> 110 あっきさん来年もよろしくお願いしますね(^^)みんなが求めているのは私の理屈じゃなくてあっきさんのレスですからね(^^)用心棒はいつでもしま… たかさんのゆってる事「理屈」やなくて「事実」や思てます✨「アルコール依存症の事実」をわたし達当時者がまずはきちんと知らなければ…たかさん💪ずっと頼りにしてますから😊✋✨

No.117

>> 114 イーピンさんも大変な事たくさんあるでしょう?大変な事はもっとレスしてくださいね(^^) せやせや姉ちゃん!頼られ過ぎてしんどならんかい?飲酒欲求ないゆぅ姉ちゃんがワインを思わず🍷の話わたしドキッとしたよ💦わたしらの大敵は不意打ちやぁ~いきなり目の前にハードル現れたらビックリするよな😱

No.121

>> 119 イーピンさんそうですよ(^^)もっともっと好きな事レスしてくださいね(^^)受け止めてるだけじゃ駄目ですよぉ(^^)私はあっきさんに噛み付… うはは😚たかさんそんな事もありましたぁ😚イイ子ちゃんばかりではいられないのがわたしです😁💦たかさんのゆぅ通り💡姉ちゃんもたまには吐かないかんよ~😁👍って頼ってばかりでごみんね💧わたしも何でも聞くから😊💪✨

No.126

>> 123 あっきさん好きなだけ噛みついてください(^^)それでこそ…あっきさんです(^^) 酒の力を借りずにモノ言えるよになったんはたかさんのお陰でもあります😊ココは精神鍛練の場でもありますよね💪今では職場でも店長によく噛み付いています😚

• << 129 あっきさん店長に噛みつく時は私の飲食店理論も参考にしてくださいね(^^)

No.132

>> 128 あっきちゃん そうそう 夏頃 たかさんとバトルしてたね😄 そうそう~今日みたく三人で話してて…姉ちゃん内心ヒェ~😱やったやろ😁そっかぁ…たかさんは姉ちゃんに同じモノ感じるんかぁ…

No.135

>> 129 あっきさん店長に噛みつく時は私の飲食店理論も参考にしてくださいね(^^) たかさん毎日遅刻の店長はどうしたらいいですか😩飲食とかの次元越えてますが…

• << 139 あっきさん遅刻の概念に正当性があるか?どうか?がまず一番の考えところです…他の従業員には見えない仕事をしているかもしれません(^^)結論を言いますと小規模店舗ならば謙虚で対応するのが一番です謙虚とは人を許すと云う事です(^^)

No.137

>> 134 あっきさんそうです✋ たかさん💪あの時はわたし酷い事言い過ぎた思います🙏ゴメンナサイ!でもあの時わたしもいっぱいいっぱいでした😫スリップしたと間違われたのもその辺がだと思います😫

No.140

>> 138 あっきちゃん それも回復するのに必要やったちゅう事や✋ 酒止めるだけで 満身創痍状態やんか。 いろんな段階があるんよ。あの時もそ… 姉ちゃんそっか😲みくびってはいかんな😫懐かしいな~みたいな感じで見守ってくれとったんやね😊✨

No.144

>> 139 あっきさん遅刻の概念に正当性があるか?どうか?がまず一番の考えところです…他の従業員には見えない仕事をしているかもしれません(^^)結論を言… たかさん💪前にも言った事あると思うんですけどわたしは店長が遅刻しよがもう別にいんですよ😪ところが同僚が文句タラタラ…分かりました!同僚を説得します😤

No.145

>> 142 懐かしいゆうより 今はまだ辛いやろな 大丈夫やで😄 って 母ちゃんの気持ちやってん🍙 姉ちゃんそうとも知らず😫ありがとう💕何も見えてまへんでした😂

No.147

>> 143 あみちゃんも 辛い時期乗り越えて なんや 落ち着きが出てきたように感じひん? 苦しいやろけど 視野が広くなって😄 なんや 上から… うん姉ちゃん😊解る気するよ✨あみちっちも今が辛い時や思うけど薄皮剥ぐよに…そんなふに見えるよ😊✨

No.151

>> 146 あっきさん現実的ではありませんが…同僚にタイマン張ってもらいましょう(^^)飲食業は人間力です… たまには自分でゆぅてみたら?ゆうとわたしにあきちゃんがゆってよ~とゆぅんですよね😱わたしは別にイイ子ブリッコしてる訳でなくどうでもいいから店長に腹も立たないんですけど…女は執拗です…難しいですね😱

• << 155 あっきさんそれなら無料コンサルタントにお願いしましょう(^^)従業員同士じゃ言えない事オーナーでも言えない事ソーシャルカンパニーKOTOがみをなやりますよ(^^)

No.153

>> 148 あっきさんのスレに繋がれば大丈夫です(^^) たかさん別にわたしのスレではありません🙅たかさんわたしもそう思う…てゆか後で解った💡実はあみちっちは断薬1年前からしてたみたいやけど何度も失敗してゆて後でレスがあった時…たかさんがゆぅよにわたしもそうおもった😊

No.156

>> 152 女性は つい店長と自分(ぱーと)を社会的に同等と思いがちっすからね。 あっきちゃんは 大人やなぁ😄 姉ちゃんわたし単にめんどくさいだけ😥とゆか酒をやめてからえらい性格がさっぱりしてきたよな?

No.157

>> 155 あっきさんそれなら無料コンサルタントにお願いしましょう(^^)従業員同士じゃ言えない事オーナーでも言えない事ソーシャルカンパニーKOTOが… たかさんありがとうございます😲年明けて状況が変わらないよなら相談させて頂きますm(__)mでも遠すぎるゆえ出張料が😥

• << 159 あっきさんが幸せに近づくなら無料で行かせてもらいますよ(^^)東京事務所もありますし…恥だけはかかせません(^^)

No.163

>> 159 あっきさんが幸せに近づくなら無料で行かせてもらいますよ(^^)東京事務所もありますし…恥だけはかかせません(^^) たかさんありがとうございます🎵次困ったら又相談させてもらいますね😊✨ほんまにたかさん何でも頼りになりますね👍✨

No.164

ランボーは仲間救いたくて独りで戦ったんですよね😤たかさん似てますよ😊✨

たかさん💪姉ちゃん❤おやすみなさい💤夢で又会いましょう😁👋✨

No.177

>> 176 みなさんおはようございます😃昨日もレスしたけど😁みなさんほんと今日まで色々お世話になりました&ありがとう🙏✨💕来年もよろしくお願いします😊😊😊✊✨

今日はとうとう年の瀬大晦日✨みなさん無事で✨1年を締めくくりましょね😤😁✊✨オー!!ぽちぽちいきまっへ😤

❤❤❤みんな大好きです❤❤❤

No.207

みなさん明けましておめでとうございます🌅昨日はほんと色々お世話になりました⤴✨今年もどうぞよろしくお願いします😊✋✨

寒いお正月となりましたがみなさん風邪など召さぬよう🍀✨

今年がみなさんにとって良い1年となりますよに😊😊😊✊✨

• << 212 あっきさんあけましておめでとうございます(^^)地元では実業団ニューイヤー駅伝やってます‥風が強く寒い!

No.244

>> 243 みなさんこんばんも😊お疲れ様でぇす✋✨携帯機種変して悪戦苦闘しとります😭

無事家族で初詣も済ませマッタリしとります😊✨こっちはお雑煮白味噌仕立てのあん餅入り雑煮です😁めっちゃ美味しいんですよ⤴✨

No.253

みなさんおはようございます😃いいお天気です☀✨

秋ちゃん🍀去年は辛い事悲しい事沢山あったけど😢秋ちゃんガッツ💪でほんま頑張ってよぅ乗り越えてきたよね✊今年は穏やかな一年になりますよに🙏✨今年もよろしくね😊✨

望ちゃん✨お正月からお仕事ほんまお疲れさま⤴✨ポッケから一万円なんて何だかお年玉みたいで嬉しいね😁ゆっくり休んでね😊✨

けんさん🏃あん餅とは白餅ん中にあんこ入っててそれをけんさんとこと同じお汁で煮て食べるのが讃岐高松のお雑煮です😁げっ😨思うかしらんけどめっちゃ美味しいんですよ😉👍

京都ちゃん🎤へこたれるなぁ~落ち込むなぁ~ガッツでいこな💪離脱辛い思うけど乗り越えよな😤レスは辛い時こそするんだよ✊水分ビタミンしっかり取って頑張れぇ🇯✨

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちぽちいきましょ😊✊✨

No.254

>> 253 ごめん京ちゃん💦都を消すん忘れとった😁💦年始そうそうやっぱアホである😂ぽちがんばでいこな😊✊✨

No.289

みなさんおはようございます😭昨日は実家で母や妹家族と楽しい時間過ごしました😊😊✨ちょぃ食べ過ぎました😚

よしさん🐡お久しぶりです😊✋元気そで良かったです🎵よい先生とはアル専と繋がったんですか?😊今年もよろしくお願いします😊✋✨

たかさん💪香川が高校サッカー育英に勝つなんてビックリ😲昔はいつも一回戦敗退でしたよ😚少しは強くなったんかな?何か夜中慌ただしかったみたいだけど無事で良かったです😊✨しかしたかさんの周りは去年からよく騒がしい事起きますね😩色々気をつけてくださぁい😁⤴✨

姉ちゃん❤嫁お疲れさんどした😊✋良く頑張りました~偉い💮👏✨皆喜んでくれて良かっね😊😊✨正月終わったらゆっくり休んでね😁👍✨

望むちゃん✨お仕事お疲れりん🎵今日は稼げて良かっね👛✨望むちゃんがほくほくだとわたしも何か嬉しいなるよ😊✨ゆっくり休んでね💤

京ちゃん🎤具合はどうぢゃ?辛い思うけど立ち上がろな💪レス待っとるよ😊👋

それではみなさん今日も一日無事で✨ぽちぽちいきましょ😊✊✨

• << 293 あっきさんおはようございます(^^)問題が起きるのは問題を起こす本人にも問題がありますよね…アハ(^^)反省_(._.)_

No.290

>> 289 あれぇ~おはようございます😭になっとるし😩未だ新しいケータイが使い辛いくて仕方ないわらひでした✋💦←原因はソコちゃぅか😁💦

No.291

>> 290 それと姉ちゃん弟さんの回復心からお祈りしてしてます🙏難しい事なんかもしれんけど…良くなる信じて✊🇯✨

No.321

>> 320 みなさんおはようございます😃今日から仕事で何だかしんどいですが😭頑張ってこよと思います✊

たかさん💪国立への道程は厳しいですね⚽💨四国の人が根性あるか?はよく解らないですが讃岐人は災害少なく気候温暖って事で呑気な人が多い言われてますが…わたしからするとやっぱ寒い地方の人達は根性あるんだろな⛄何て思っちゃいますが😁✨

あみちっち😸🐭💕希望の病院勤務決まったみたいでおめでとう😊🎊✨身体気をつけてあまり無理せず…やけど頑張って💪✨ 応援しとるよ😊🇯✨

それではみなさん今日も一日無事で✨ぽちぽちいきましょ😊✊✨

No.326

>> 322 アッキ🍒ちゃん🍀イェーイ😍アタシの母校っても卒業してないけど💕ベスト8だぜ😁バカ高校がんばれ😁 秋ちゃん🍀こんばんみ😁 栃木代表⚽秋ちゃんの母校なんやぁ😊✨何か凄いGKがおるらしいね✋✋✨わたしの母校は甲子園⚾には出た事あるんやけど一回戦負けだったよな😚

No.327

>> 324 すんまそ今日の夕飯👣 望ちゃん✨わたし昨日ガスト行ってきたよ😁すんごい人やった😫ゆっくり休んでね💤

No.328

>> 325 皆さんこんにちは✋ 久しぶりに自宅に帰り、ジョギングの途中に近所の神社へ初詣!😄 神社の周りに駐車してる🚗はねこそぎ駐禁のシール😢捕まった人… けんさん🏃今日はあったかかったから☀✨ジョギング日和だったんじゃないですか?😊✨お参りして帰ってきたら駐禁シールって😭正月そうそうあまり縁起よくはないですよね😨ちなみにうちの妹夫婦は元旦に神社の前で事故ったって事ありました😱

No.341

>> 340 みなさんおはようございます😃風邪ひいたみたいで少ししんどい💧皆も気をつけてね✊

由美ちゃん🎵お久しぶりです😊✨どうしてるかなぁとずっと気掛かりだったよ🍀またレスしてね✏待ってる😊✋

けんさん🏃仕事初めしんどい思いますけど頑張ってくださぁい😊✨正月太りしちゃいました?😚ジョギングしがいありますね😁⤴

それではみなさん今日も一日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

• << 347 あっきさんこんにちは(^^)風邪ですかぁ‥悪くしないように気をつけてくださいね(^^)

No.366

>> 365 たかさん💪けんさん🏃ご心配ありがとうございます✋✨幸い熱はないんですが大事を取って早めに床に着こう思います💤 みなさんも色々気をつけて🍀✨

No.409

>> 407 皆さん、おはようございます✋ 名前って不思議ですね!イメージががらっと変わりました😉 昔ディスコみたいな所でアルバイトしていた頃、毎週土曜日… みなさんおはようございます😃ほんま名前でイメージ変わるね😁姉ちゃん急に女になった感じ~いやいや元々女やん✋😚マキさんよろしゅ🎵

それではみなさん今日も一日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨行ってきまっす🚗💨

• << 411 あっきさんおはようございます(^^)身体大丈夫ですか(^^)

No.428

みなさんこんばんみ😁今日も一日お疲れさんどした✋みなさんご心配ありがとう⤴✨何とか大丈夫みたいです😊✨うちにゃ可愛いちびっこ3人🐥🐥に可愛くないでっかいちびっこ1人

No.429

>> 428 すんまへん💦何故か送信されちまった😱可愛いちびっこ3人🐥🐥🐥に可愛くないでっかいちびっこ1人♌がいるから倒れられんと書こう思てました😥それと昨日このケータイがタッチパネルだと知ったわたしでした😪シャープのケータイ初めてでまだまだ使いこなせまへん😫

あみちっち😸🐭💕無事にやってるんやね😊✨焦らんと💨慌てて怪我とかせんよに気をつけてな🙆✨身体気をつけて頑張ってにゃ✊✨

• << 434 あっきさんこんばんは(^^)携帯タッチパネルの使い心地はどうですか?私はいつも日立の携帯使ってます‥日立の携帯は音が小さくて目覚ましにはキツイです(-.-;)タッチパネルはイー・モバイルのタッチダイヤモンド使ってますがもっぱらパソコンのインターネット用に使ってますが非常に使いづらく返せるものなら返したいくらいですが…群馬にはイー・モバイルのショップが一店もありません(-_-#)
  • << 440 あっきさん、こんばんは✋ 私はシャープ派ですが、機能のほとんどは使った事ありまへん!😅

No.435

>> 430 お~愛しの🍒あっきっき~🐭💕😸 大丈夫かぁ😥 ちびっこ🐥④やろ😁 ホンマ無理しなぃでやぁ⚠💕 あたしも🆕📱にはイラつぃてるで😤😤😤 シャー… あみちっち😸🐭💕そうなんよ~せっかく打ったやつがいつものよにボタン押すと何か消えてしまうんよ😂目の付け所がシャープ👀✨かしらんけどわたしの頭がシャープちゃぅからあきまへん😚今日も遅まで仕事大変やなぁ💧寒いし色々気をつけて頑張ってなぁ💪あみちっち✨♊✨💕

No.449

>> 434 あっきさんこんばんは(^^)携帯タッチパネルの使い心地はどうですか?私はいつも日立の携帯使ってます‥日立の携帯は音が小さくて目覚ましにはキ… たかさん💪こんばんは😃使い心地は…実感できる までにはまだまだ時間掛かりそうです😁💦ダンナにおまえが持ってたら宝の持ち腐れだと言われました😚

No.450

>> 440 あっきさん、こんばんは✋ 私はシャープ派ですが、機能のほとんどは使った事ありまへん!😅 けんさん🏃仕事に接待にお疲れさんどした✋✨偽牌💕も今となればほろ苦い思い出じゃないですか😁✨そんでやっぱイーピンはついてたんですか?😚

No.451

>> 441 あっきちゃん あみちゃん お疲れ様っした✋ あみちゃん 新年早々 頑張ってるんだね😄体調に注意しぃや🐱 のぞみん やっぱ不景気… 姉ちゃん❤もお疲れりん🎵サウナでゆっくり正月の疲れ癒してきてねん🛀✨京ちゃんほんまどないしてるかなぁ…?寂しいよね💧

No.453

>> 446 私の命… 一生懸命生きたい人に上げれるのならあげたい 由美ちゃん🎵由美ちゃんの命は由美ちゃんだけのもんだよ✨あさって?だっけ?派遣の打ち合わせ?頑張って💪✨由美ちゃん今まで生きててほんま胸引き裂かれる位辛い事あったよね…やけど今日までよく頑張って生きてきた思うよ✊アル専由美ちゃんちから遠いとは思うけど何とか一度行ってみて欲しい🙏依存症に苦しみ同じ辛さ抱えて生きてる人がソコには沢山いるよ🍀

No.454

>> 453 由美ちゃん🎵病院行くにも遠いし勇気ないしとかとにかく何か次のアクション起こす事にはほんまエネルギーいるから実際シンドイ思う😫やからとりあえず気負いせず岡山県精神保険センターに電話してみるとかどうかな?いきなりああしろこうしろとは言われない思う😊今の辛い状況を少しづつ話してみるだけでも違うかなぁ…?って思う😊

No.456

>> 452 よかったぁ😄 あっきちゃん 元気になって👍 お母ちゃんが具合悪いと 家族の生活回んないしなぁ、寝込んでいられんし⤵ 子供もおっき… 姉ちゃん😚誰と誰がココのアイドルやってぇ?😚 でも実際あみちっちがいないと華やかさ🌹に欠けるのは事実よな😿わたしは花🌹とゆより雑草[クローバー]ぢゃし😚

No.458

>> 457 姉ちゃん…そりゃまた古い例えを…😚ブハァ😚若い秋ちゃんに失礼ぢゃぁ😂 うちのダンナん人類滅亡してもおまえだけは生き残ってそーっ😚て笑いやがるんだよ😚こんなきゃわゆぃ乙女つかまえて何て事😢👉👈あいついつか〆てやる🔥🐲ガルルル

No.460

>> 459 今度いじわるゆぅたら寝よるとこにティッシュ細して鼻の穴こちょこちょしたるんや😁✌包丁は二度と持ち出さん故にご安心を😚

No.487

>> 485 おはようございます☀ いよいよ 通常グダグダ主婦生活に戻ります😁 豹介 無事でよかったぁ😄 レスしないと 樹氷にするよ😠 じゃ… みなさんおはようございます😃うちは今日でお弁当作り🍱ラストでした😁今日は少しはあったかいかにゃ?☀✨

京ちゃぁぁん🎤元気そで良かったぁ😊😊👋✨またぽちぽちやってこでぃ😁✊✨心配だし寂しいし長い事留守にせんでよ~😂そこんとこ夜露死苦ぅ✌

それではみなさん今日も一日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.498

>> 496 マキさん、何度も言ってクドイようですが、パッティです‼ 原宿でイチ押しのお洒落アイテムっす!😌✋ みなさんこんばんみ😁今日も一日お疲れさんどしたぁ✋✨

今日は天気いいからあったかいと思いきやこっちもバリ寒だったよ~🌀みんな風邪にゃ気をつけて🙆✨

No.500

>> 499 姉ちゃん❤もお疲れりん🎵少しは疲れ取れた?🛀✨それでは次行きまっへ💨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧