アルコール依存症30
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
新しいレスの受付は終了しました
>> 299 イッヒヒ ほぼ料理完成😄 みんなにご馳走したいなぁ✋ 父親が捕ってきた 鴨雑煮に猪鍋がメインなんだぁ✌ お酒なしでも みんなと一緒な… (・_・)エッ..?イーピンさんのお父さんはマタギですかぁ(^^)こちらでは猟銃法の規制が厳しくて絶滅寸前です(^^)
そうです
けんけん
ワタシで三代続くまたぎっす😄
なぁんてね。
まじで三代続き趣味が射撃なんです✋アル中になってワタシは免許は返納し辞めざるを得ませんでした😢この病気では銃の所持許可は下りません⤵
- << 304 イーピンさんどう考えてもアル中に猟銃免許与えちゃマズイでしょう(^^)生命保険さえ逆特約じゃなければ加入できませんからね…生きのニワトリ🐔絞めるのも馴れないとできないですよね(^^)
>> 302 イーピンさん、今のはたかさんです😓
>> 302 そうです けんけん ワタシで三代続くまたぎっす😄 なぁんてね。 まじで三代続き趣味が射撃なんです✋アル中になってワタシは免許は返納し… イーピンさんどう考えてもアル中に猟銃免許与えちゃマズイでしょう(^^)生命保険さえ逆特約じゃなければ加入できませんからね…生きのニワトリ🐔絞めるのも馴れないとできないですよね(^^)
けんさんサザエさんのエンディングテーマに身体が反応する程ではありません(^^)でも仕事中心で生活してしまってるんだぁ~と実感しますね(^^)趣味もマニア系ばかりで友達は増えないなぁ(-.-;)
- << 309 たかさん、バイクを手放した私はこれといった趣味が無い為、時間を上手く使えません😅
たかさん
けんけん
すんまそ😞
たかさんならもっともっと鴨や猪肉ちょーおいしく調理してくれるだろなぁ💕
撃たれたヤツら気の毒に…。お命美味しく頂きます✋
群馬だと高崎の射撃場に行った事あります。
イーピンさん料理が美味しいか?作る人の気持ち次第です(^^)20年間板前やって今現在の答えは気持ちです(^^)高崎の射撃場ですか?崖に向かって打ちましたか?それか街中にもあります…
イーピンさん、昔一度だけぼたん鍋食べた事があります!あれ美味いっすよね~😌
チューリップ🌷
なんてね😁カギはなんとかしたみたい😁
イーちゃん🀄タカしゃん💪ありがとうございます🍀
あっきさんこんばんは(^^)大河ドラマで坂本竜馬始まりましたね(^^)四国の人は根性ありますね…あの山間部があったりの不便がいいのですかね(^^)
秋さんこんばんは(^^)体調どうですかぁ(^^)
>> 309 たかさん、バイクを手放した私はこれといった趣味が無い為、時間を上手く使えません😅 けんさんやっぱ40過ぎたら趣味は死守しなくちゃ…ね(^^)新しい趣味見つけるなんて大変ですよ(^^)
追…あっきさん残念ながら香川西は負けちゃいましたね…だけど香川代表も高知代表も強い(^^)
5日から仕事
🍺しながら
ケーブル📺
昼間ガスト頼んで
亭主残りを食べる位
会社のオバチャンからカスピ海ヨーグルト
の菌を貰って
何とかやっている
✋
>> 315 望さんこんばんは(^^)
>> 316
今は🍶
乾燥機しながら
ケーブル📺ハワイ
今日はサラリーマン金太郎昨日はゆけむりスナイパアーなんてドラマ観てますが…私が好む道だなぁ~テレビドラマみたいにうまく行かないけれど…女が味方になるんですよね(^_^;)難しい…
みなさん✨おはょございます☀
無事です⤴ワラ🎵
今月10日から‥病院勤務がやっと決まりました😊⤴
所長と話し合いながら正月勤務と引き継ぎ‥バタバタの毎日です😱これも自分の決めたことと頑張ってこなしてる最中です😥
所長も解ってくれてホッとしました💦
まだもう少し忙しい毎日が続くと思うので✏レスできなぃけど見させてもらってますょん😍
では今日も頑張ってまいりましょ~💨😊
あみちゃん🍀イェーイ😍
>> 320
みなさんおはようございます😃今日から仕事で何だかしんどいですが😭頑張ってこよと思います✊
たかさん💪国立への道程は厳しいですね⚽💨四国の人が根性あるか?はよく解らないですが讃岐人は災害少なく気候温暖って事で呑気な人が多い言われてますが…わたしからするとやっぱ寒い地方の人達は根性あるんだろな⛄何て思っちゃいますが😁✨
あみちっち😸🐭💕希望の病院勤務決まったみたいでおめでとう😊🎊✨身体気をつけてあまり無理せず…やけど頑張って💪✨ 応援しとるよ😊🇯✨
それではみなさん今日も一日無事で✨ぽちぽちいきましょ😊✊✨
アッキ🍒ちゃん🍀イェーイ😍アタシの母校っても卒業してないけど💕ベスト8だぜ😁バカ高校がんばれ😁
- << 326 秋ちゃん🍀こんばんみ😁 栃木代表⚽秋ちゃんの母校なんやぁ😊✨何か凄いGKがおるらしいね✋✋✨わたしの母校は甲子園⚾には出た事あるんやけど一回戦負けだったよな😚
そろりそろり💤
昨日の夕飯また
ガスト👣
皆さんこんにちは✋
久しぶりに自宅に帰り、ジョギングの途中に近所の神社へ初詣!😄
神社の周りに駐車してる🚗はねこそぎ駐禁のシール😢捕まった人達は来年も同じ神社にくるのかな~?
- << 328 けんさん🏃今日はあったかかったから☀✨ジョギング日和だったんじゃないですか?😊✨お参りして帰ってきたら駐禁シールって😭正月そうそうあまり縁起よくはないですよね😨ちなみにうちの妹夫婦は元旦に神社の前で事故ったって事ありました😱
>> 322 アッキ🍒ちゃん🍀イェーイ😍アタシの母校っても卒業してないけど💕ベスト8だぜ😁バカ高校がんばれ😁 秋ちゃん🍀こんばんみ😁 栃木代表⚽秋ちゃんの母校なんやぁ😊✨何か凄いGKがおるらしいね✋✋✨わたしの母校は甲子園⚾には出た事あるんやけど一回戦負けだったよな😚
>> 324 すんまそ今日の夕飯👣 望ちゃん✨わたし昨日ガスト行ってきたよ😁すんごい人やった😫ゆっくり休んでね💤
>> 325 皆さんこんにちは✋ 久しぶりに自宅に帰り、ジョギングの途中に近所の神社へ初詣!😄 神社の周りに駐車してる🚗はねこそぎ駐禁のシール😢捕まった人… けんさん🏃今日はあったかかったから☀✨ジョギング日和だったんじゃないですか?😊✨お参りして帰ってきたら駐禁シールって😭正月そうそうあまり縁起よくはないですよね😨ちなみにうちの妹夫婦は元旦に神社の前で事故ったって事ありました😱
>> 328
あっきさん、お疲れ様でした✋
元旦の事故もキツいですね😅
今日は本当に暖かかったですね!近所に花園ラグビー場が有るので全国から来ている高校生で更に熱いです😄
由美子です
アルコールと薬で病んでいます…
ひたすらロムラーですが…
あっきさん
大阪の都島ですか
私はここの土地に来る8年前迄、生まれ育った街です
間違っていたらごめんなさい🙇
皆様、訳のわからないレスしてすみません
>> 330
由美子さんこんばんは😄✋あっきさんは香川県の高松ですよ~😌
このスレッドで唯一大阪のけんと申しますm(__)m
此処にはアルコールと薬で苦しんだ人が居ますので色々相談に乗ってくれると思いますよ~😄✋
なんでも吐き出しちゃって大丈夫ですから~
>> 331
由美子です
けんさん
はじめまして
ここのスレには過去に何度かお邪魔しています
お酒に溺れ
薬に溺れ
大切な人に愛想をつかされ
でも
止めらない
日増しに酷くなる
そんな、私を誰かが救ってくれる…
なんて現実逃避しています
パキシルの副作用に苦しいです
楽になりたい
>> 332
由美子さん、私も鬱から酒+薬!そして自殺チャレンジャーになってた時がありました😅
しかし諦めなければ人間必ず変われますよ~😄✋
こんばんわ🌒
3日までナンとか乗り切り 今日はグダグダな1日を過ごし 夫とケンカしつつ 終了っす😁
由美子さん
久しぶり🐟
体調はどんなですか?
暮れからお正月
辛かったんじゃないっすか?
クスリとアルコールは効いちゃいますから🌀
秋ちゃん💕
メシ 喰ってるかい?
沢山喰えよ😄✋
あみちゃん
マジかよ👀10日から看護士さん❗
すげー‼ 頑張るねぇ😄職場変わると大変だけどストレスはこのスレで発散せなアカンで😌
あみに意地悪するヤツは オバアじゃないや
おっ母がボコったるで👊
>> 334
由美子です
けんさん
ご家族はお有りですか
護るものが有れば…
護られます
みんな、一生懸命生きているのに…
これが最後と思い又飲…
由美子さん、息子が二人居ますが離婚していますので今は一人暮らしです。
私も禁酒していません、由美子さんと同じです!
今日の🌃から仕事だ
🍺🚬少ししたら♨
入って来よう
出て来たら🍶
ケーブル📺
亭主帰ったら
少し晩酌してから💤
皆さん、おはようございます✋
今日から仕事です。
ベルトがきついです😅明らかに食べ過ぎです!
京介さん、由美子さん、大丈夫ですか? あみさん、ラスト頑張って下さい😄✋
軽く🍶の💤
イーちゃん😁
娘が牛丼買ってきたよ😁今年もよろしくねぇ😁
矢板勝ったぞ🍀
イェーイ😁
- << 348 秋さんこんにちは(^^)高校サッカーで栃木勢が国立まで行きましたか‥凄い事ですよね(^^)青森山田高校なんてレベルが高くて高校生のサッカーに思えないですよね(^^)
秋ちゃん
牛丼食べたし気力も少し回復したみたいで
めちゃ嬉しいっす😁
オバアも元気にしてるで✋
由美子さん久しぶりです(^^)またたまにレスしてください(^^)
>> 341 みなさんおはようございます😃風邪ひいたみたいで少ししんどい💧皆も気をつけてね✊ 由美ちゃん🎵お久しぶりです😊✨どうしてるかなぁとずっと気掛… あっきさんこんにちは(^^)風邪ですかぁ‥悪くしないように気をつけてくださいね(^^)
>> 344 矢板勝ったぞ🍀 イェーイ😁 秋さんこんにちは(^^)高校サッカーで栃木勢が国立まで行きましたか‥凄い事ですよね(^^)青森山田高校なんてレベルが高くて高校生のサッカーに思えないですよね(^^)
たかさん こんにちわ☀ いよいよ 世の中通常に動き出しましたね。
お正月は苦手っすよ😞 気持ちは落ち着かないし忙しいし…😣
普段 呑気な生活のし過ぎっすね😄
サッカーとドラマ楽しめましたか?
京介のレスがないんすよね⤵
- << 352 イーピンさんテレビは子供が選択権を握っています(^^)毎日じゃないですが女房が仕事だったので子供の世話焼いてました(^^)
イーピンさんこんにちは(^^)正月疲れはもう大丈夫ですか(^^)
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 175HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 127HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 174HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3000HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15469HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4595HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16077HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27730HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
ジョリーパスタと鎌倉パスタでどちらが美味しいと思いますか?22レス 14826HIT 多趣味さん (30代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14412HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
業務スーパー、玉ねぎ保存3レス 15066HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41872HIT シル (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13633HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12551HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13626HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14179HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14098HIT おしゃべり好きさん - もっと見る