アルコール依存症30

レス500 HIT数 10892 あ+ あ-

2010/01/07 21:26(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1209869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.301

>> 299 イッヒヒ ほぼ料理完成😄 みんなにご馳走したいなぁ✋ 父親が捕ってきた 鴨雑煮に猪鍋がメインなんだぁ✌ お酒なしでも みんなと一緒な… (・_・)エッ..?イーピンさんのお父さんはマタギですかぁ(^^)こちらでは猟銃法の規制が厳しくて絶滅寸前です(^^)

No.302

そうです
けんけん
ワタシで三代続くまたぎっす😄
なぁんてね。
まじで三代続き趣味が射撃なんです✋アル中になってワタシは免許は返納し辞めざるを得ませんでした😢この病気では銃の所持許可は下りません⤵

• << 304 イーピンさんどう考えてもアル中に猟銃免許与えちゃマズイでしょう(^^)生命保険さえ逆特約じゃなければ加入できませんからね…生きのニワトリ🐔絞めるのも馴れないとできないですよね(^^)

No.303

>> 302 イーピンさん、今のはたかさんです😓

No.304

>> 302 そうです けんけん ワタシで三代続くまたぎっす😄 なぁんてね。 まじで三代続き趣味が射撃なんです✋アル中になってワタシは免許は返納し… イーピンさんどう考えてもアル中に猟銃免許与えちゃマズイでしょう(^^)生命保険さえ逆特約じゃなければ加入できませんからね…生きのニワトリ🐔絞めるのも馴れないとできないですよね(^^)

No.305

けんさんサザエさんのエンディングテーマに身体が反応する程ではありません(^^)でも仕事中心で生活してしまってるんだぁ~と実感しますね(^^)趣味もマニア系ばかりで友達は増えないなぁ(-.-;)

• << 309 たかさん、バイクを手放した私はこれといった趣味が無い為、時間を上手く使えません😅

No.306

たかさん
けんけん
すんまそ😞
たかさんならもっともっと鴨や猪肉ちょーおいしく調理してくれるだろなぁ💕
撃たれたヤツら気の毒に…。お命美味しく頂きます✋
群馬だと高崎の射撃場に行った事あります。

No.307

イーピンさん料理が美味しいか?作る人の気持ち次第です(^^)20年間板前やって今現在の答えは気持ちです(^^)高崎の射撃場ですか?崖に向かって打ちましたか?それか街中にもあります…

No.308

イーピンさん、昔一度だけぼたん鍋食べた事があります!あれ美味いっすよね~😌

No.309

>> 305 けんさんサザエさんのエンディングテーマに身体が反応する程ではありません(^^)でも仕事中心で生活してしまってるんだぁ~と実感しますね(… たかさん、バイクを手放した私はこれといった趣味が無い為、時間を上手く使えません😅

• << 313 けんさんやっぱ40過ぎたら趣味は死守しなくちゃ…ね(^^)新しい趣味見つけるなんて大変ですよ(^^)

No.310

チューリップ🌷
なんてね😁カギはなんとかしたみたい😁
イーちゃん🀄タカしゃん💪ありがとうございます🍀

No.311

あっきさんこんばんは(^^)大河ドラマで坂本竜馬始まりましたね(^^)四国の人は根性ありますね…あの山間部があったりの不便がいいのですかね(^^)

No.312

秋さんこんばんは(^^)体調どうですかぁ(^^)

No.313

>> 309 たかさん、バイクを手放した私はこれといった趣味が無い為、時間を上手く使えません😅 けんさんやっぱ40過ぎたら趣味は死守しなくちゃ…ね(^^)新しい趣味見つけるなんて大変ですよ(^^)

No.314

追…あっきさん残念ながら香川西は負けちゃいましたね…だけど香川代表も高知代表も強い(^^)

No.315

5日から仕事
🍺しながら
ケーブル📺
昼間ガスト頼んで
亭主残りを食べる位
会社のオバチャンからカスピ海ヨーグルト
の菌を貰って
何とかやっている

No.316

>> 315 望さんこんばんは(^^)

No.317

>> 316 今は🍶
乾燥機しながら
ケーブル📺ハワイ

No.318

今日はサラリーマン金太郎昨日はゆけむりスナイパアーなんてドラマ観てますが…私が好む道だなぁ~テレビドラマみたいにうまく行かないけれど…女が味方になるんですよね(^_^;)難しい…

No.319

みなさん✨おはょございます☀
無事です⤴ワラ🎵
今月10日から‥病院勤務がやっと決まりました😊⤴
所長と話し合いながら正月勤務と引き継ぎ‥バタバタの毎日です😱これも自分の決めたことと頑張ってこなしてる最中です😥
所長も解ってくれてホッとしました💦

まだもう少し忙しい毎日が続くと思うので✏レスできなぃけど見させてもらってますょん😍

では今日も頑張ってまいりましょ~💨😊

No.320

あみちゃん🍀イェーイ😍

No.321

>> 320 みなさんおはようございます😃今日から仕事で何だかしんどいですが😭頑張ってこよと思います✊

たかさん💪国立への道程は厳しいですね⚽💨四国の人が根性あるか?はよく解らないですが讃岐人は災害少なく気候温暖って事で呑気な人が多い言われてますが…わたしからするとやっぱ寒い地方の人達は根性あるんだろな⛄何て思っちゃいますが😁✨

あみちっち😸🐭💕希望の病院勤務決まったみたいでおめでとう😊🎊✨身体気をつけてあまり無理せず…やけど頑張って💪✨ 応援しとるよ😊🇯✨

それではみなさん今日も一日無事で✨ぽちぽちいきましょ😊✊✨

No.322

アッキ🍒ちゃん🍀イェーイ😍アタシの母校っても卒業してないけど💕ベスト8だぜ😁バカ高校がんばれ😁

• << 326 秋ちゃん🍀こんばんみ😁 栃木代表⚽秋ちゃんの母校なんやぁ😊✨何か凄いGKがおるらしいね✋✋✨わたしの母校は甲子園⚾には出た事あるんやけど一回戦負けだったよな😚

No.323

そろりそろり💤
昨日の夕飯また
ガスト👣

No.324

すんまそ今日の夕飯👣

• << 327 望ちゃん✨わたし昨日ガスト行ってきたよ😁すんごい人やった😫ゆっくり休んでね💤

No.325

皆さんこんにちは✋
久しぶりに自宅に帰り、ジョギングの途中に近所の神社へ初詣!😄
神社の周りに駐車してる🚗はねこそぎ駐禁のシール😢捕まった人達は来年も同じ神社にくるのかな~?

• << 328 けんさん🏃今日はあったかかったから☀✨ジョギング日和だったんじゃないですか?😊✨お参りして帰ってきたら駐禁シールって😭正月そうそうあまり縁起よくはないですよね😨ちなみにうちの妹夫婦は元旦に神社の前で事故ったって事ありました😱

No.326

>> 322 アッキ🍒ちゃん🍀イェーイ😍アタシの母校っても卒業してないけど💕ベスト8だぜ😁バカ高校がんばれ😁 秋ちゃん🍀こんばんみ😁 栃木代表⚽秋ちゃんの母校なんやぁ😊✨何か凄いGKがおるらしいね✋✋✨わたしの母校は甲子園⚾には出た事あるんやけど一回戦負けだったよな😚

No.327

>> 324 すんまそ今日の夕飯👣 望ちゃん✨わたし昨日ガスト行ってきたよ😁すんごい人やった😫ゆっくり休んでね💤

No.328

>> 325 皆さんこんにちは✋ 久しぶりに自宅に帰り、ジョギングの途中に近所の神社へ初詣!😄 神社の周りに駐車してる🚗はねこそぎ駐禁のシール😢捕まった人… けんさん🏃今日はあったかかったから☀✨ジョギング日和だったんじゃないですか?😊✨お参りして帰ってきたら駐禁シールって😭正月そうそうあまり縁起よくはないですよね😨ちなみにうちの妹夫婦は元旦に神社の前で事故ったって事ありました😱

No.329

>> 328 あっきさん、お疲れ様でした✋
元旦の事故もキツいですね😅
今日は本当に暖かかったですね!近所に花園ラグビー場が有るので全国から来ている高校生で更に熱いです😄

No.330

由美子です

アルコールと薬で病んでいます…

ひたすらロムラーですが…

あっきさん

大阪の都島ですか

私はここの土地に来る8年前迄、生まれ育った街です

間違っていたらごめんなさい🙇

皆様、訳のわからないレスしてすみません

No.331

>> 330 由美子さんこんばんは😄✋あっきさんは香川県の高松ですよ~😌
このスレッドで唯一大阪のけんと申しますm(__)m

此処にはアルコールと薬で苦しんだ人が居ますので色々相談に乗ってくれると思いますよ~😄✋
なんでも吐き出しちゃって大丈夫ですから~

No.332

>> 331 由美子です

けんさん

はじめまして

ここのスレには過去に何度かお邪魔しています

お酒に溺れ
薬に溺れ
大切な人に愛想をつかされ

でも

止めらない
日増しに酷くなる

そんな、私を誰かが救ってくれる…

なんて現実逃避しています

パキシルの副作用に苦しいです

楽になりたい

No.333

>> 332 由美子さん、私も鬱から酒+薬!そして自殺チャレンジャーになってた時がありました😅
しかし諦めなければ人間必ず変われますよ~😄✋

No.334

>> 333 由美子です

けんさん
ご家族はお有りですか

護るものが有れば…
護られます

みんな、一生懸命生きているのに…

これが最後と思い又飲んでいる

いぃ結果にならないのに

わかっているのに

• << 338 由美子さん、息子が二人居ますが離婚していますので今は一人暮らしです。 私も禁酒していません、由美子さんと同じです!

No.335

こんばんわ🌒
3日までナンとか乗り切り 今日はグダグダな1日を過ごし 夫とケンカしつつ 終了っす😁
由美子さん
久しぶり🐟
体調はどんなですか?
暮れからお正月
辛かったんじゃないっすか?
クスリとアルコールは効いちゃいますから🌀

No.336

秋ちゃん💕
メシ 喰ってるかい?
沢山喰えよ😄✋

No.337

あみちゃん
マジかよ👀10日から看護士さん❗
すげー‼ 頑張るねぇ😄職場変わると大変だけどストレスはこのスレで発散せなアカンで😌
あみに意地悪するヤツは オバアじゃないや
おっ母がボコったるで👊

No.338

>> 334 由美子です けんさん ご家族はお有りですか 護るものが有れば… 護られます みんな、一生懸命生きているのに… これが最後と思い又飲… 由美子さん、息子が二人居ますが離婚していますので今は一人暮らしです。
私も禁酒していません、由美子さんと同じです!

No.339

今日の🌃から仕事だ
🍺🚬少ししたら♨
入って来よう
出て来たら🍶
ケーブル📺
亭主帰ったら
少し晩酌してから💤

No.340

皆さん、おはようございます✋
今日から仕事です。
ベルトがきついです😅明らかに食べ過ぎです!
京介さん、由美子さん、大丈夫ですか? あみさん、ラスト頑張って下さい😄✋

No.341

>> 340 みなさんおはようございます😃風邪ひいたみたいで少ししんどい💧皆も気をつけてね✊

由美ちゃん🎵お久しぶりです😊✨どうしてるかなぁとずっと気掛かりだったよ🍀またレスしてね✏待ってる😊✋

けんさん🏃仕事初めしんどい思いますけど頑張ってくださぁい😊✨正月太りしちゃいました?😚ジョギングしがいありますね😁⤴

それではみなさん今日も一日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

• << 347 あっきさんこんにちは(^^)風邪ですかぁ‥悪くしないように気をつけてくださいね(^^)

No.342

軽く🍶の💤

No.343

イーちゃん😁
娘が牛丼買ってきたよ😁今年もよろしくねぇ😁

No.344

矢板勝ったぞ🍀

イェーイ😁

• << 348 秋さんこんにちは(^^)高校サッカーで栃木勢が国立まで行きましたか‥凄い事ですよね(^^)青森山田高校なんてレベルが高くて高校生のサッカーに思えないですよね(^^)

No.345

秋ちゃん
牛丼食べたし気力も少し回復したみたいで
めちゃ嬉しいっす😁
オバアも元気にしてるで✋

No.346

由美子さん久しぶりです(^^)またたまにレスしてください(^^)

No.347

>> 341 みなさんおはようございます😃風邪ひいたみたいで少ししんどい💧皆も気をつけてね✊ 由美ちゃん🎵お久しぶりです😊✨どうしてるかなぁとずっと気掛… あっきさんこんにちは(^^)風邪ですかぁ‥悪くしないように気をつけてくださいね(^^)

No.348

>> 344 矢板勝ったぞ🍀 イェーイ😁 秋さんこんにちは(^^)高校サッカーで栃木勢が国立まで行きましたか‥凄い事ですよね(^^)青森山田高校なんてレベルが高くて高校生のサッカーに思えないですよね(^^)

No.349

たかさん こんにちわ☀ いよいよ 世の中通常に動き出しましたね。
お正月は苦手っすよ😞 気持ちは落ち着かないし忙しいし…😣
普段 呑気な生活のし過ぎっすね😄
サッカーとドラマ楽しめましたか?
京介のレスがないんすよね⤵

• << 352 イーピンさんテレビは子供が選択権を握っています(^^)毎日じゃないですが女房が仕事だったので子供の世話焼いてました(^^)

No.350

イーピンさんこんにちは(^^)正月疲れはもう大丈夫ですか(^^)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧