これから

レス7 HIT数 3420 あ+ あ-

2009/12/28 00:51(更新日時)

旦那も私も×で再婚同士です 旦那には連れ子がおり今9才♂ 私と旦那の間には2才♂の子供がいます夫婦喧嘩はいつも連れ子の事で結局現在旦那とは別居中です 連れ子とは5才の時から見ていましたが↘ 連れ子と様々な事があり好きな気持ちがまるで反対になってしまいました 誰かこれからの事を聞いてくれる人がとても欲しいです

タグ

No.1201502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたたちが喧嘩している間、連れ子はどんな気持ちかわかりますか?

まずはその事を考えてください。

なにがあったんですか?

No.2

連れ子も自分の子供として愛するつもりで結婚したんじゃないんですか?

結局、問題が発生すれば連れ子だからって、主さんの勝手過ぎると思いますが…

これからどうしたいのですか?

No.3

私も連れ子がいる旦那と結婚しました。
なんだか主さんの気持ちわかるような気がするので話して下さい。
私も連れ子の事で旦那と喧嘩ばかりでした。今は連れ子は旦那両親と住んで私と旦那だけの生活です。

• << 7 主です ありがとうございますm(__)m 暖かい言葉に涙が出そうです炅一生懸命頑張って頑張って走って走って来た気がします 周りが血の繋がりがないとは思われないくらい愛情を私なりに注ぎました でも🌀無理なんです 伝わる事はありませんでした🌀そうしたなか少しづつ嫌いになっていき 旦那とは喧嘩ばかりの毎日で5年過ぎ 結局今別居です 反省してくれているのですが旦那や連れ子は ……私の気持ちが…無理で🌀旦那との間の子供と私 3人での叶わない思いばかりが溢れます 周りは誰も解ってもらえず そう思う事さえ非難されます ますます叶わない思いが溢れます 私はそんなにいけない人間なんでしょうか蓜🌀

No.4

はじめまして🙇

複雑ですよね😢

私には成人を迎える娘がいます。

再婚し、とても幸せです。

そして今、旦那が奥様が育てている息子さん、小学5年生を引き取る事で😔

奥様と相談すると言っています。

同級生にケガをさせてしまったらしく😔
奥様が手におえないと言ったらしいんです。
悩むのは勿論。

不安で不安で。

やっと手にした幸せが手から離れてしまうような不安。

全て受け止めなければいけないのに😢

それができるか、できないか😢

悩んでいます😢

旦那の息子さんを受け入れられない私は😢

旦那の妻でいる資格は無い事になりますよね😢

No.5

>> 4 はじめまして🙇✨

難しいですよね💦
気持ちでは旦那にとって子供は大事だから私も受け入れて大事にしたいという想いはあっても生活になってしまうとすべてのことが当たり前になってなんで我が子じゃないのに💦って思ってしまってました。

旦那の子供が受け入れられないから妻失格と書いてありましたがそんなことないと私は思います😉✨
旦那にとって良き妻ならオッケイかと🙆 自分にも言い聞かせてるのですが💧

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇

旦那と、元奥様との話し合い待ちなんです😢
お友達にケガさせたり😔

授業を受けられず外に飛び出したり😔

精神的にも不安定だと聞いています😢

この歳で😢

申し訳けないですが😭

私には自信がありません😢

結果が出たら😢

旦那と、良く相談してみます😢

今の幸せが無くなる気がしてならないんです😔

No.7

>> 3 私も連れ子がいる旦那と結婚しました。 なんだか主さんの気持ちわかるような気がするので話して下さい。 私も連れ子の事で旦那と喧嘩ばかりでした。… 主です ありがとうございますm(__)m 暖かい言葉に涙が出そうです炅一生懸命頑張って頑張って走って走って来た気がします 周りが血の繋がりがないとは思われないくらい愛情を私なりに注ぎました でも🌀無理なんです 伝わる事はありませんでした🌀そうしたなか少しづつ嫌いになっていき 旦那とは喧嘩ばかりの毎日で5年過ぎ 結局今別居です 反省してくれているのですが旦那や連れ子は ……私の気持ちが…無理で🌀旦那との間の子供と私 3人での叶わない思いばかりが溢れます 周りは誰も解ってもらえず そう思う事さえ非難されます ますます叶わない思いが溢れます 私はそんなにいけない人間なんでしょうか蓜🌀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧