名古屋⤴ママ友
🌷まぁ🌷
🈵レスになったから、代ゎりに新しぃスレ立てたょォォ🙌💕
気付ぃてね━━🙏💦
待ってるょん👍✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわぁ😄 トモの腰の調子はどーお?日に日に良くなりそ? わたしは今日愛梨を持ったらまたぶり返しちゃった😜
鼻炎は、なおるのかなぁ・・・今年はそんなにひどく出なかったよ😉旦那がかなり鼻炎ひどかった💦
花粉症なのか耳がかゆくなったりするんだよねぇ😅
✨トモ&ゆき✨
こんばんわぁ~😁
トモはもうおやすみしちゃったカナ❓
ゆきもヘルニアやったんだ😱私も気を付けなきゃ⚠教えてくれてありがとね。
そしてゆきは鼻炎もちなんだ😫 みんな👃には悩まされるね😩
みんなティッシュめっちゃいるね💦このご時世いやだわぁ~😱
ヒミも治ってきた湿疹がこの時期になるとまた悪化するからイヤなんだよね😭
私やっぱり昨日からノドの調子が悪いわぁ~😱もぅ🌼飛んでるのかなぁ~🌼
こわぁ~😱
私もソロソロ布団でゴロゴロしよっかなぁ~😁布団の中って幸せ~😍
みんなおやすみぃ~💤
✨まぁ✨
気付いたらいつでも遊びに来てネッ😊待ってるヨォ😁
✨なぉ✨
体調どうかな❓またいつでもフラッと遊びに来てねっ😊いつでもみんなとここで待ってるからネッ✨
今はなおの体が一番だから😁
✨みんなまた明日ネッ✨
🐱よーこ🐱
こんにちゎッッ✌😃
テーピングが効ぃてきたのか、痛みもほぼ無くなってきて今朝起きるの楽チンだったょ😉👍✨
ってか鼻水が止まらなぃし、喉と鼻👃の奥の方が痒ぃ😭💧
花粉か❓花粉なのかァァ━━😭‼
嫌だぁ━━😭💧
✨みんな✨
ハロー🐱
トモ~ 私もノド痛い😭鼻水は少しだけど、頭痛とノドの奥の痛いの(痛いってか痒いみたいなカンジ💦)と👃も奥が痛い 粘膜が痛い😭 あと、皮膚が赤くなって痒くて昨日の夜 この上に書いた症状であのレスの後、痒い😭💦痒い😭💦ってなってて、なかなか眠れなかったんだぁ~😱 めっちゃ痒い💦 外出先で頭皮や腕や足を痒いから掻いてると、不潔に見られるよね…ワラ 🌼花粉症🌼っていやぁ~😩
トモの腰がテーピングで少しでも良くなったならよかった🐱
私も骨盤矯正行きたいなぁ~😚 ってかマッサージに行きたいなぁ~😔 リフレクソロジー大好きなんだよね~✨ アロママッサージとか😍
🐱よーこ🐱
ぉはょ✋😔
風邪引ぃたょ😣💧
哲平も鼻水&咳が出るから多分、風邪引ぃてるっぽぃ⤵⤵
はぁ━…(;´д`)💨
何にもする気しなぁぃ💧💧
でも、チビらがぃると寝込んでるゎけにもぃかなぃからなぁ😔⤵
こにゃにゃちわぁ⤴今日は旦那が先週の休日出勤の代休で休みなんだ😉明日は小学校の授業参観なんだ😆
トモ大丈夫かぁ💦 腰良くなったと思ったのにね😞 哲平くんも鼻つまっちゃうと苦しそうでかわいそーだよね💦 ひどくならないといいね⤵ トモも悠太くん哲平くんと昼寝できるといいね💦
>> 306
✨ゅき✨
心配してくれてぁりが㌧😢❤
哲平、今さっきミルク飲んで鼻水吸ってぁげたら寝たょ😸
悠太ゎ、トーマスのDVD💿見て大人しく遊んでるからぁたしのゴローンしてるょ✋😉
さっき、旦那から電話📱ぁって旦那も熱ぁるみたぃ💧
ゥチ全滅かしら😭⁉
トモも熱ありそ?ホントに無理しないでね💦
わたしは、今から夕飯の買い物してくるよ😉
✨トモ✨
大丈夫❓❓
花粉症ぢゃなくて風邪だったんだぁ😱 大変💦💦 ゆうたクントーマス観てるんだぁ~☺ホントえぇ子ぢゃん☺ てっぺいクンも鼻水出てる…ってか詰まってるカンジかな❓ ミルク飲みにくいし息もしずらいしえらいね😫
トモ 無理しないでね…ってもママは無理せざる終えないけども…でも、でも😤トモが寝込んぢゃったらもっと大変だから、だからホント無理しないでね…ネッ✨
心配だよぉ😭
生姜&温かい🍇ジュースとか、生姜&🐝&レモンティーとか暖まるし風邪にいいみたい☺だよ✨📺で生姜の特集やってたから✨もう知ってたらごめんね🙇
🐱よーこ🐱
✨ゆき✨
お買い物行ってらっしゃーい…ってもぅ帰ってきたかな❓
うちはさっきヒミ寝たところ✨
排卵痛❓なのか❓何なのか❓生理終わって②~③日後に血が出てくるんだよね…😱しかもお腹痛い😭
🌼花粉症🌼今日も来てるね~😣
ヒミにも来てるみたい😣
朝からくしゃみしっぱなし😂 洗って今から干そう💪って洗濯物に 『ハクショッ😚💨ハクショッ😚💨』って お~ぃ😲洗ったばっかなんですケド😥 まぁいっか… お昼ご飯の時にも うどんめがけて『ハクショッ😚💨』 えぇっ😭 食べ物だよぉ~ そして食べてから案の定『ハクショッ😚💨ハクショッ😚💨』あっ😱…うどんが飛び散って大変な事になってた😭
私は目や👃やノドや皮膚が赤くて痒くて痛くて もぉ~😫です😭
これからもっと花粉の季節が来るって思うと…ブルーだわぁ~😠
🐱よーこ🐱
よーこ花粉症かなりひどそーだね😲ヒミちゃんもつらいね⤵ クシャミしっぱなしかぁ😞グズグズが増えそうだね💦がんばれ❗よーこ⤴
生理わたしも最近おかしいんだよねぇ⤵ 周期も今まで狂ったりしなかったのが、ここ数ヶ月めちゃくちゃ😲 心配になるけど、子供いるとなかなか🏥にも行けないし・・・。よーこは、生理終わって2,3日で排卵というより、残ってたのが出てきた感じなのかなぁ😌
>> 311
✨ゆき✨
ありがとぉ✨
ゆきも大丈夫❓
私 ①回 子宮内膜症になって(④年前ぐらいかなぁ…❓)手術したんだぁ~ 術後の背中の麻酔とか、術後経過とかが帝王切開の術後にソックリで、帝王切開で出産した私は②回目だから変に慣れてたカンジがあった😥 尿管が入ってたりとか点滴してたりとか…ホントめっちゃソックリだったの…
子宮内膜症になった時はかなり…ホントのたうち回るぐらい生理痛ヒドくて、鎮痛剤(バファリンとか)飲んでも普通の量ぢゃ効かなかったから、倍ぐらい飲んでて、生理の時に持病ヒドくなるし、生理痛はたまらんし😱ってそれで仕事行ってて、とうとうどうにもならなくなって初めて『産婦人科』ってゆぅのに行ったんだぁ😔初めてだったから、恥ずかしくって行くに行けなかったってのもあるなぁ~あの時は… 診察してもらってソッコー 子宮内膜症で、手術の日決めて(結構ヤバかったみたい💧)今に至るみたいな…ハハハ😔
私は血(生理で流れるはずの血)が子宮❓卵巣❓に溜まりやすいんだって…それが溜まり溜まって、内膜症(チョコレート嚢腫)【ノウシュって読むんだったかなぁ❓】になりやすいんだって…気を付けなきゃって…気を付けようがないんだけどね😁
🐱よーこ🐱
🌷よーこ🌷
そっこーで手術の日程決めたのぉ😱 ひどかったんだね😲 自覚症状って生理痛の他にあった?わたし、3ヶ月くらい続けて変だか気になってたんだぁ⤵🏥行った方がいいかなぁ💦
よーこ帝王切開だったんだね😌たしかトモもだよね😉 おなか切ったあと痛いんだろーなぁ😱
>> 313
✨ゆき✨
遅くなってごめんよぉ🙇💦💦
自覚症状かぁ…
・生理痛がいつも(通常)よりヒドくなってきた
・下腹部…👶産んだ今だから分かるけど、子宮か卵巣の部分がかなり腫れてて、私は片方だけ異常に腫れてて、👖のボタン(ローライズの👖履いてたから😥)がとめれなくなるくらい腫れてたよ…最初は太った🐷のか😱と思ったぐらい…
・生理の時 よく血が固まりで出てくる
かなぁ~ 手術よりも術後の方が痛かったぁ~😭 手術する前に比べると生理痛少しは良くなったかな😊あと血が固まって出なくなった。
今日は【ジャンプ】ピョンッ⤴ピョンッ⤴って⑩回すると体の重心が真ん中に来て、肩こりや腰痛が治るカモ😉って📺でやってたからちょっと試してみた…体が思ってたよりもスッゲー重い😨 🐷だよぉ😱
その後、Wiiのマリオやって遊んでた😁ジャンプッ⤴ジャンプッ⤴🍄
花粉症で顔が日焼けしたみたいに痛いよーこでしたぁ😭
🐱よーこ🐱
ぉはょォォ✋😊
結局、悠太も夕べダゥン⤵しちゃったょ😣💧
熱ゎ出てなぃけど、鼻水ダァダァで咳が少し出てきたから酷くならなぃぅちに今日、病院🏥に連れてくょ✋
旦那ゎ、一晩で治ったみたぃ☝😁⤴
頼もしぃ✨(笑)
🌟ゅき🌟
ぅん✌
ぁたしも帝王切開だったょん😉⤴
術後3日間ゎ最悪だょ😭💧(笑)
しかも、哲平の時ゎ麻酔の効きが悪くってハチャメチャ痛かったし(😭笑)
✨トモ✨
具合はどぅ❓
旦那サンはどこの旦那サンもそぉなのかなぁ❓
うちも去年の12月に一家で胃腸風邪にかかった時 旦那だけケロッとしてて、1日だけ『ちょっと熱でたから仕事帰りに🏥寄って帰ってきた~』ってそれだけで終わりだった 旦那は強し💪だネッ😁
トモの旦那サマ ヒドくならなくて良かったね。 体調悪ぃ時は🏠の中に健康💪な大人がいてくれなきゃちょっと困るもんね。
ゆうたクン その後はどう❓鼻水や咳…てっぺいクンの方はどうかな❓ トモの体調も心配だし😭 無理しないでね。
暖かくして寝てね
なかなか休めないと思うケド休める時があったらなるべく体 休めてね。ホント心配だよぉ😭
🐱よーこ🐱
>> 316
🎀ょ-こ🎀
こんばんゎ🌠✨
遅くにごめりんこ🙇
心配してくれてありが㌧😢❤
ぁたしゎ、旦那が買ってきた薬を朝・昼飲んだらすっかり良くなったょ😊👍
悠太ゎ、今日病院🏥行って薬もらってきたょ☝😉帰ってから、普通に機嫌良く遊んでたし熱なぃから一安心かな😊✨咳&鼻水がまだ②だから、とりぁぇず貰った分(3日分)の薬飲ませて様子見👀って感じかな💡
哲平も咳&鼻水で病院🏥連れてこぅかと思ったんだけど、連れてってかえって色んな菌👿貰ぅのも嫌だし悠太連れてった時に先生に相談したら、一応5ヶ月なら薬出せるけど今んトコ機嫌良くってミルクも飲めてるなら様子見👀でOKだょ✋😊って言ゎれたから、そぅするコトにしたぁ☝✨
熱が38.5℃出たら受信してって言ゎれたけどね😁💡まぁ何とか大丈夫そぅだからょかった②😣💦
一家同時に風邪😷引くと大変だゎぁ😭⤵
ょ-こも体調崩さなぃょぅに気をつけてね😉そぃぢゃ➰ぉゃぷみ😪
✨トモ✨
一家で体調崩すと大変だよね😭
でもトモ🏠 トモ&旦那サン ゆうたクン良くなってきてよかった✨ てっぺいクンの鼻水や咳も油断できないケドへたに🏥に行って、菌貰ってくるのイヤだもんね😣 わかる😔わかる😔 食欲や水分が取れてたら🏥ちょっと行くの辞めて様子見ようかなぁ~ってなるよね。
私の方こそトモ体がえらい時に心配してくれてありがとね😉
気を付けるね。
今日は天気悪いね~ ゆきの所はどうかな❓
🐱よーこ🐱
よーこ🍎トモ
こんにちわぁ⤴ 今日の山形は☀たり☁ったりかなぁ😌
よーこの内膜症大変だったんだね😱 わたしは生理痛そんなにひどくないんだよ😞 ただ精神的な物なのかなぁ⤵
トモも悠太くんもひどくならなそーで良かったぁ😆 哲平くんも熱でないといいねぇ😞 哲平くんもぉ5ヶ月なんだねぇ😆知り合った頃は2ヶ月って言ってたのにぃ😌
聞いてちょーだい💦 なんだか昨日今日とヘコむ事が立て続けにあって⤵なんだかブルーだぁ😫
>> 319
こんにちゎ✋😊
今日ゎ、天気も悪ぃしまだみんな本調子ぢゃなぃから🏠でのんびり過ごしたょ😁💡
みんなゎどっか出掛けたかな❓
ゅきど-したぁ😥❓
大丈夫かな❓
✨ゆき&トモ✨
私も持病の方が調子良くなくて😔 昨日も今日も🏠でダラダラしてた…ワラ ってかほとんど毎週🏠にいるかも…ワラ
しかも花粉の季節になってきたから尚更体調悪くなってきて😔 ちょっと調子狂いギミかなぁ~
✨トモ✨
早く一家で完治するといいネッ💪
✨ゆき✨
生理痛はそんなに『痛い😫』ってカンジぢゃないんだね。
精神的なものかぁ~ストレスかな❓
私もすごぃストレスためやすい❓溜まりやすい❓人だから自分で解消法をイロイロ見いだしてるケドなかなかウマい事いかないよね😠
ブルー⤵な事って…どぉしたのぉ❓
私いつもみんなに聞いてもらってばっかりだから、聞ける時 何でも聞くよぉ😉
二人にはいつもお世話になってるし😉
私なんかでよければいつでも話し聞くからネッ✨
🐱よーこ🐱
うちも今日はほとんど外に出てないよ😅 ずっと二階のヒーター壊れてたから、新しいヒーター買ってきたんだ😆
グチになっちゃうかもしれないけど、聞いてちょーだい😆
かなり頻繁に☕飲んだりしてる愛梨と同級生のママ友いるんだけど、わたしはかなり仲良くなったと思ってたんだけど、この前授業参観ある時、(連絡遅かったわたしも悪かったのかもしれないけど)📱した時には、うちの近所の違うママ友と、すでに🏫行ってたの💦 それぐらいって呆れないでね😆 でもうちの前を通って、三軒先の🏠のママ友を誘って行ったんだよ💦 仲良くなったと思ってたの わたしだけだったのかなぁ⤵って考えると、かなり悲しくなっちゃったて😞
トモとよーこの率直な意見聞かせて😉 わたしが気にしすぎなのかなぁ😲
- << 324 🎀ゅき🎀 遅くなってごめんネッ🙏 ぅ-ん… 内容聞ぃて一番率直に思ったのゎ、そのママさん的にゅきがもしかして約束忘れちゃってるのかな❓って思って、違ぅママ友誘って行ったんぢゃなぃかな😉💡 約束の仕方にもょるけど、『ぢゃぁ➰一緒に行こっかぁ⤴また連絡するょ✋』ってな感じの軽ぃ感じの約束で連絡が遅れたにしろ、ちゃんと連絡して『ごめんね🙏』的なぉ詫びの一言したなら、ぁんまり気にしなくてぃぃと思ぅけどね☝😊 ぁたしゎぁんま気にしなぃ性格だから、ぁんまぃぃァドバィスになってなかったらゴメンね😢でも、ょ-こも言ってたけどぉ互ぃ主婦でぁる以上思ぃ通りに事が進まなぃコトがぁっても仕方なぃょ✋😁✨ 相手もきっとゎかってくれてるょ😸👍 気にしなぃ②✋😉
>> 322
✨ゆき✨
私も一緒~ 結構そぉゆぅの気にするタイプだよぉ~😉 だから【こんなこと】とか思わない👋思わない👋 むしろその気持ち分かる😲分かる😲ってカンジだったよ。
ママなんだもん忙しいから連絡遅くなるの仕方がないよぉ、
そのママ友は気分屋さんで、ゆきと仲良しになった事は間違いないけど、授業参観に一緒に行く行動事態、そのママ友にとって別に重要な事じゃなかったとか❓だから誰と行くとか気にしてなかったとか❓
ママ友付き合いって難しいね😥
私まだそんなに【ママ友】ってカンジのママ友を✨ゆき✨トモ✨なぉ✨まぁ✨ 以外 同中の友達➡ママ友ってカンジだったりするから、現実にママ友トラブルにあったことがないんだぁ😔 だから私のアドバイス❓言葉❓は参考にならないカモ…だけど… 私なりに💪頑張って考えてみたよ😉
その後はそのママ友と普通にお話ししたのかな❓
🐱よーこ🐱
>> 322
うちも今日はほとんど外に出てないよ😅 ずっと二階のヒーター壊れてたから、新しいヒーター買ってきたんだ😆
グチになっちゃうかもしれないけど…
🎀ゅき🎀
遅くなってごめんネッ🙏
ぅ-ん…
内容聞ぃて一番率直に思ったのゎ、そのママさん的にゅきがもしかして約束忘れちゃってるのかな❓って思って、違ぅママ友誘って行ったんぢゃなぃかな😉💡
約束の仕方にもょるけど、『ぢゃぁ➰一緒に行こっかぁ⤴また連絡するょ✋』ってな感じの軽ぃ感じの約束で連絡が遅れたにしろ、ちゃんと連絡して『ごめんね🙏』的なぉ詫びの一言したなら、ぁんまり気にしなくてぃぃと思ぅけどね☝😊
ぁたしゎぁんま気にしなぃ性格だから、ぁんまぃぃァドバィスになってなかったらゴメンね😢でも、ょ-こも言ってたけどぉ互ぃ主婦でぁる以上思ぃ通りに事が進まなぃコトがぁっても仕方なぃょ✋😁✨
相手もきっとゎかってくれてるょ😸👍
気にしなぃ②✋😉
✨トモ&ゆき✨
今日 昼間 体調悪くて💊飲んで眠くなってヒミと昼寝しちゃったから…眠れない…ってか眠れない😲
ゆきが少しでも楽になってくれたら嬉しいなっ。
明日もあんまり天気よくないみたいだよ😥(今日、📺の天気予報で行ってたんだ。)
花粉があんまり飛ばなくて少し嬉しいカナッ✨でもあんまり変わらないかっ😚
最近、ホント便秘がヒドい😢みんなに教えてもらった事やってるケド…なかなか頑固な💩なんだよね…やっぱ運動かなぁ…❓
みんなお休みぃ😪💤
🐱よーこ🐱
おはよぉ⤴今日は愛梨が振替休日で🏫休みだよ😆さっき朝からケンカしてたよ😅
トモ一家は体調どーお?よーこも体調大丈夫?季節の変わり目ってなんだかわかんないけど不安定な感じになるよねぇ💦
二人の率直な意見聞かせてもらって良かったよ😆私が気にしすぎなのかもしれないなぁ・・って思ったりして💦 なるべく流す事にするよ💦
もぉひとつへこんだ事なんだけど、最近ないから安心してたんだけど・・・旦那の実家でお金かしてって言ってきて😞前は頻繁に📱きたけど最近なかったんだけど⤵ はぁ💨って感じ😲
私のグチばっかりになっちゃってごめんねぇ😆
>> 326
🎀ゅき🎀
こんにちゎ✋😊✨
今日ゎ一日☔みたぃ💧こ-ゅぅ日に限って、洗濯物多ぃんだょね…😣⤵室内だと干すトコ足りなぃからヤダゎぁ😭
もぅ一つゎ金銭問題かぁ…😣💧
これゎなか②難しぃょね😥⤵赤の他人になら、キツイ事も言ぇるし縁も切れば済むコトだけど身内だとなか②そぅもぃかなぃしね😣💧
旦那サンゎ何て言ってるの❓
🌷トモ🌷
こにゃにゃちわぁ😁 山形もどんより☁ってる⤵うちは、ヒーターで乾燥するから洗濯物は『お部屋干し~🎵』なんだ😉それに速攻で乾いちゃうからラッキー✌
お金の問題は、むずかしいよねぇ⤵ 旦那の実家に、独身のお姉さん&お兄さんも同居してるんだけど、なぜかうちに📱来るんだ😞 旦那はそのたびにお義母さんに説教してくるみたい😞わたしには『ごめんね⤵申し訳ないけどかしてやっていいか?』って言ってるかな💦 節約がんばらなくちゃ😲って感じ😅
>> 328
🎀ゅき🎀
そっかぁ😥💧
こっちにも家庭がぁるんだし、もぅ少し考ぇてほしぃょね😭⤵
ぉ兄サン・ぉ姉サンも見て見ぬふりってのゎ辛ぃね😣💦
ゅき苦労してるんだね😢😢😢
✨ゆき&トモ✨
こんちわぁ~っす✋
ゆきの気分は名古屋の天気のように☔だね😢
ゆきも色々と考えちゃうよね… でも結構何度もあるなら…旦那サン 心折れそうだよね😢 セリフが胸に突き刺さって痛いもん😭 『ホントごめんなぁ~😔』ってカンジなんだよね…ゆきの旦那サン… お兄さんやお姉さんは実家に住んでてお金入れてないのかなぁ❓
私達の親の年代って言ったら、子供が巣立っていって今から夫婦水入らずで 旅行したり、今まで育児や仕事で忙しかった時間を『お疲れ様~』ってゆっくり癒す時期なのに…
旦那サンのご両親 気苦労が絶えなくて大変…😔
ゆきも大変だぁ… そりゃぁブルーになるよ😢 私なんてホント弱いから平常心でいるの無理だわぁ…😠 ゆきホント優しいね✨ 私なら旦那に怒ってしまうよ…。
お金ってホントどうしたらいいかわからないから困るよね。
🐱よーこ🐱
✨ゆき&トモ✨
旦那サンのご両親は生活費が足りないのかな❓
きっと救済策あると思うんだ。
生活保護とか…お姉さんやお兄さんが働いてくれないとか、働いていて実家に住んでいるのに、金銭的苦しい事を知っていながらお金を🏠に入れてくれないとか…それだったら このままだったらイタチゴッコになっちゃうから、お兄さんやお姉さんと話し合いをするしかないし…
あまり事情が解らないくせに色々言ってごめんなさい🙏
ゆきの事が心配だったから…。
旦那サンの家族だからゆきの気持ちを旦那サンに伝えて、義両親に『旦那サンの意見』として伝えてもらうのどうかなぁ❓ 嫁は言いにくいよね。
私は義両親に言えない😂…ってか年に1~2回しか会ってない…話してない…ワラ😂
解りにくくてごめんなさい🙏
いらない所は流してねっ。
🐱よーこ🐱
🐤トモ🐤よーこ🐤
いつもはお義母さんだけの判断で📱来てたんだけど、今回はお兄さんからも📱きたんだ⤵ お姉さんとお兄さんは、仕事決まってから数ヶ月しかたってないから給料少ないらしいのよ😞
まぁ、今回はもぉかしちゃったし、金額が少ないから帰ってくると思うから、吹っ切るしかないよね💦
がんばらなくちゃね😆
明日昨日話したママ友とその一緒に行ったママ友にランチに誘われてたんだけど、何もなかったよーにしてなくちゃね💦
✨ゆき✨
お金は今回の分は貸しちゃったんだ…
あまり続く様だったら考えなきゃダメだよ。ゆきの家庭もあるし、これからの事もあるしネッ(解ってるって…ゴメンゴメン🙏)
明日はママ友と集合なんだね。
気にしないでみんなとの時間を楽しんできてネッ😊
明るく✨楽しく✨元気よく✨ 気にするタイプの私に言われても説得力zeroだよね💧
でもゆきには楽しい時間を過ごしてきて欲しいから✨
『心配ないさ~🎵』
🐱よーこ🐱
ぉはょォォ✋😊❤
寒ぃ➰➰➰(💧´д`)
夕べも☔だったせぃかめちゃ寒かったぁ😠⤵早く春🌸になんなぃかなぁ☺⤴🎵
🎀ゅき🎀
ママ友サンからぉ誘ぃきたんだぁ😊✨
ぃつも通りに楽しんぢゃぇば大丈夫②ッッ🙌⤴ぁたしゎランチ🍴したりするママ友ぃなぃから、羨まし━━━☺❤
おはよぉ⤴名古屋も寒かったんだね😆 山形は久しぶりに☔降ったよぉ😄積もらないくらいだけどねぇ😉
今日のランチは先週から約束してたねよ💦みんな子供保育所とか小学校行っていないから、うちだけ子供付き😜
愛梨が小さい時は、がんばってママ友つくらなきゃ😆って気合い入ってたけど、倖菜の時のママ友はあまりいないんだぁ⤵
✨トモ&ゆき✨
ゆき~🐱楽しんでるかな❓
私もトモと一緒✨ ランチするぐらい仲良しなママ友近くにいないんだぁ~ 立ち話し程度ならいるケド… ママ友ってムズぃ💧
私 一人でもヘーキなタイプだから浮いちゃうかなぁ…❓協調性ないタイプらしい…ワラ
トモ~😂ゆき~😂見捨てんでね~😂
今日は確かに寒いね😠☔だからかなぁ❓昨日の夜も寒かったよね😠
松ジュン…事故ったって📱のニュースに流れてたよ😱
詳しく見てないから解らないケド…。
🐱よーこ🐱
>> 336
🎀ょ-こ🎀
今ゎ哲平がまだ連れてくと大変だけど、ぃつかランチ🍴行きましょッッ☺❤
ょ-こさぇょければ😸
松ジュン事故ったんだ😲重症なのかなぁ😥💧
>> 337
✨トモ✨
ぅんっ😊 いこぉー✨ ゆきの🏠にも行きたいネッ✨
ヒミもゼンッゼン ジッ😒ってしてないよぉ~ワラ😁
そぅそぅ 昨日からいきなりヒミがトーマスにハマりだして ビックリ😲 『めばえ2月号』の付録のDVDを観ててトーマス観る~ って言い出したからビックリ😲 それにレスキューフォース❓ レスキューファイァー❓ も観てかっこいぃ😍 シンケンジャー観てかっこいぃ😍 …どっ どぅした❓ 私も3歳くらいの時は戦隊モノ大好きっ子だったから…とうとう血が騒いできたか…ワラ😁
マツジュン 夕方のニュースでやるんぢゃないかなぁ❓
ね~ アンタッチャブルの柴田が無期限活動停止になってるって知ってた❓
私 昨日📱イジってて知って…何でか❓知ってる❓
🐱よーこ🐱
>> 338
🎀ょ-こ🎀
トーマスにハマり出したなら悠太と気が合ぅかも😁
柴田、活動停止なんだぁ😲ぢゃぁ➰山崎ピンで活動なのかなぁ❓
調べて🔍みよっと😉👍
>> 339
✨トモ✨
とりあえず『トーマス』は認識してるみたい😁 ゆうたセンセイに教えてもらわなきゃ😊
そぅそぅ✋山ちゃんだけなのかなぁ❓と思って… なんか~ 東原アキのブログが【デスブログ】みたいに呼ばれてて (もともと東原亜紀ってサゲ🈵らしくて しかも応援した選手を負けさせる 東原のブログに名前を書かれた人は事故る ケガする とかあるみたい)
その東原のブログも柴田に関係があるみたい…昨日は眠たくて調べきれなかった…ワラ
ってか東原ってある意味スゲーとか思っちゃったヨ😱
🐱よーこ🐱
- << 342 🎀ょ-こ🎀 東原のサゲ具合ゎかなり凄ぃみたぃだね✋😁(笑) ヒミちゃんトーマスかなり好きになったら、トーマスランド連れてってぁげたらかなり喜ぶと思ぅょ☺悠太もかなり興奮😤⤴しまくってたし❤(笑)
ただいまぁ⤴ 倖菜は帰りの🚗で寝ちゃった😁✌
わたしもアンタッチャブルの柴田は気になってたんだぁ😆 病気⁉事故⁉携帯のサイトで調べてたんだけど、わかんなかった😅 マツジュンどーしたんだろ💦気になる😲
トモ🏠とよーこ🏠近いんだもんね🎵会おうと思ったら会えるねぇ😍いいなぁ😆
>> 340
✨トモ✨
とりあえず『トーマス』は認識してるみたい😁 ゆうたセンセイに教えてもらわなきゃ😊
そぅそぅ✋山ちゃんだけなのかなぁ❓と思って… な…
🎀ょ-こ🎀
東原のサゲ具合ゎかなり凄ぃみたぃだね✋😁(笑)
ヒミちゃんトーマスかなり好きになったら、トーマスランド連れてってぁげたらかなり喜ぶと思ぅょ☺悠太もかなり興奮😤⤴しまくってたし❤(笑)
✨ゆき✨
おかぇりぃ😊
楽しかったぁ❓
何食べてきたの❓
ゆきなタンはお昼寝しちゃったんだネッ😊かわいぃ✨
ヒミはもぉすぐ起きそぉ😱
そぅそぅ✋柴田ね~3年前に肝炎やってて、その時も入院して、去年離婚だとか、不倫報道だとかあって、もしかしたらまた肝臓が悪くなっちゃったのかもって… まだ検査結果が出てないから病名はまだ発表されてないけど、2月から無期限活動休止らしい… 大丈夫かなぁ❓ 事務所からハッキリした会見がないと解らないけどね。心配だよね。
✨トモ✨
トーマスランド 楽しそうだよネッ✨ めばえ2月号の付録DVDにトーマスランド とか トーマスのしせん とか アンパンマンミュージアムの紹介とかの映像入ってて、観てて行きたいなぁ~☺って私もヒミも思ってるもん✨
あと【キッザニア】が近くにできたらいぃのになぁ~😚 あれ楽しそうぢゃなぃ❓
🐱よーこ🐱
🎀ゅき🎀
ぉかぇりんこ😊❤
楽しかったかぁぃ😉❓ゥチゎ、悠太と哲平寝る気配無し✋😂💧
🎀ょ-こ🎀
ァンパンマンミュージァム、4月に三重県に出来るみたぃだね😸👍
横浜にしかなかったからかなり近場に出来て嬉しぃ😉❤
今日はスパゲティ専門店に行ってきたよん🎵倖菜もおりこうさんに食べてた😌
アンタッチャブルの柴田、やっぱり病気なんだ・・・かなり重病なんじゃないかって話だったから💦 肝臓かぁ💦
アンパンマンミュージアムいいなぁ😆行ってみたい🎵愛梨がもぉアンパンマンの年代じゃないからなぁ⤵ 名古屋から三重ってどれくらいかかるの?トーマスランドとどっちが近い?トモもよーこも近くてラッキーだね😆
>> 345
🎀ゅき🎀
三重県の方が近ぃょん😉👍
トーマスランドゎ片道4時間ぐらぃかかったょ😂💧
パスタ🍝ぃぃなぁ🙌❤
パスタ🍝大スキ━✨
ぁ━━━━
パスタ🍝食べたくなってきた😭⤴⤴⤴
今晩、パスタ🍝にしよっかな☺(笑)
🌷トモ🌷
愛梨が宿題終わって、友達の🏠に遊びに行っちゃった✌ ちょっと☕タイム🎵
スパゲティわたしも好き⤴ 最近倖菜はたらこスパゲティにはまってるみたい😄『た~らこ~🎵た~らこ~🎵』って歌いながら食べてる😁💥 それがなんともいい感じなのよ😆
今日のトモ宅はスパゲティかな😁
>> 347
🎀ゅき🎀
ゅっくりしてチョ✌😉❤たらこスパも美味ぃょネ☺⤴✨
哲平生まれてからぁんま外食してなぃなぁ⤵行くとしたら、旦那の友達のぉ店ぐらぃだしなぁ😂💧
色々と融通がきくから楽チンなんだぁ🙌✨⤴
🐤トモ🐤
知り合いのお店って気分的にも楽だよねぇ⤴ 哲平くんもう少しおっきくなったら行けるかもね😉
哲平くんゴロゴロ寝返りしてる?
>> 349
🎀ゅき🎀
知り合ぃの店行く時ゎ哲平も連れてってるょん✌😉❤
電話📱してから行くと和室の個室取っとぃてくれるんだぁ⤴✨
哲平ゴローンさせとけるるしグズってもぁんま気にしなくてぃぃから、かなり楽チンなんだぁ☝😁🎵
ちなみに…
毎日、哲平ゴロン②しまくりだょ✋😸(笑)
そんで、戻れんくってビー②😭泣ぃてる(笑)
たまに勢ぃで返れるんだけどね🙌💡
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 803HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 476HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 838HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 486HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 460HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 921HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 803HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 476HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1349HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3668HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
あつ~い🔥ママ達の憩いの場💖500レス 13112HIT ゆな
-
閲覧専用
🌷合間にお話しましょう🌷499レス 7384HIT はな (♀)
-
閲覧専用
名古屋⤴ママ友500レス 8009HIT トモ (20代 ♀)
-
閲覧専用
✨初めての育児👶双子ママ✨500レス 11727HIT みち (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分の時間欲しい😢500レス 10355HIT ももんが (♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 737HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 467HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 495HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 394HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 467HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 737HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 495HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 394HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あつ~い🔥ママ達の憩いの場💖500レス 13112HIT ゆな
-
閲覧専用
🌷合間にお話しましょう🌷499レス 7384HIT はな (♀)
-
閲覧専用
名古屋⤴ママ友500レス 8009HIT トモ (20代 ♀)
-
閲覧専用
✨初めての育児👶双子ママ✨500レス 11727HIT みち (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分の時間欲しい😢500レス 10355HIT ももんが (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 649HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18865HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10530HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12430HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13349HIT おしゃべり好きさん - もっと見る