名古屋⤴ママ友

レス500 HIT数 8009 あ+ あ-

2010/02/12 14:41(更新日時)

🌷まぁ🌷
🈵レスになったから、代ゎりに新しぃスレ立てたょォォ🙌💕
気付ぃてね━━🙏💦
待ってるょん👍✨

No.1201186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

みんな🙌こんばんゎ❤実家🏠ゎゃっぱ落ち着くねぇ☺✨
悠太&哲平が早く寝てくれたから、久々にぉ姉&ジィと賭け麻雀🀄してました✌😍
ぉ小遣ぃ出来たから、悠太に福袋でも買ってぁげょ😁👍🌟
明日ゎ、神社に熊手&ぉ守りを燃やしに行ってくるょん😃💡
今年ゎ、熊手の商売繁盛に御利益がぁったから来年も買ゎなくっちゃ🙌❤

No.152

🌠ょ-こ🌠
ぉ姉の婚約者ゎ、感じィィ人だったょ☝😉✨
悠太に対する接し方がGOOD👍だったからぁたしの中でゎ、合格💯🌟(笑)ょ-この弟サン、ぁたしとタメなんだね😁⤴

🌠なぉ🌠
この時期、ホント忙しぃょね😔💦
無理しなぃ程度にね😉悠太も今ゎ、24時間🏠にぃるから保育園行くょぅになったら楽チンだなぁ☝😁⤴(笑)

No.153

こんばんわ😃
今日は午前中はみんなで大掃除💨それから買物行ったりであっという間に過ぎちゃったよ😁
あとは年越しそば食べて🍜カウントダウンを待つのみ✌

🌼みんな🌼
今年もお世話になりました🙇
また来年もよろしくお願いしますね😺
ご家族で良いお年をお迎えくださいね😊

No.154

>> 153 🙌なぉ🙌
こんばんゎ🌠
ゥチゎ、ご飯食べ終ゎってガキの使ぃ📺見て👀るょん✋😉🌠

来年もぉ互ぃにィィ年だとぃぃね😉👍❤

No.155

みんなぁ⤴今年もあとわずかだね😆

今日は1日大掃除してたよぉ😲夕方急いで買い出し行ってきた😅
今日は姉家族が泊まりに来てるんだ🐱 姉の子どもが中2♂なんだけど、すっかり男ぢぽくなっててビックリ😄

今年はみんなと出会う事出来て良かったぁ⤴みんなはどんな一年だった?うちは、なんだかずっとあわただしい感じだったかなぁ😌来年も仲良くしてね💕 よろしくねぇ🎵

• << 157 🙌ゅき🙌 ぉ姉チャン家族👪がぉ泊まりにきてるなら、賑やかくて楽しそぅだね😉❤ ゥチも今年ゎ慌ただしかったけど、何よりも哲平の誕生が一番の出来事かな☺👍 来年も家族👪みんなが元気で楽しく過ごせたらぃぃょね😁✌ ぁたしもみんなに出会ぇて嬉しぃ年だったなぁ⤴✨ 年明けたら、ネット回線なか②繋がらなさそぅだから先に言っとくね😂(笑) 来年もょろしくね😉❤

No.156

🌼トモ🌼
うちはガキ使、紅白、K1をチャンネル変えまくってるよ📺笑ってはいけないホテルマン見てて旦那と私の笑いのツボが全員違うんだよねぇ😜

🌼ゆき🌼
お姉サン家族お泊まりなんだぁ😃ゆき忙しくなっちゃうねぇ💦頑張ってね💪
今年はナオト誕生から始まって良い1年だったよ✌

• << 158 🙌なぉ🙌 ゎかる②✋😂(笑) ぅちもチャンネル変ぇてる ☺👍KID負けちったょ😔💧次ゎ、吉田🆚石井だね✌😁 ガキの使ぃゎ、ゥチ夫婦揃って終始爆笑だょ😂(笑)

No.157

>> 155 みんなぁ⤴今年もあとわずかだね😆 今日は1日大掃除してたよぉ😲夕方急いで買い出し行ってきた😅 今日は姉家族が泊まりに来てるんだ🐱 姉の子… 🙌ゅき🙌
ぉ姉チャン家族👪がぉ泊まりにきてるなら、賑やかくて楽しそぅだね😉❤
ゥチも今年ゎ慌ただしかったけど、何よりも哲平の誕生が一番の出来事かな☺👍
来年も家族👪みんなが元気で楽しく過ごせたらぃぃょね😁✌

ぁたしもみんなに出会ぇて嬉しぃ年だったなぁ⤴✨
年明けたら、ネット回線なか②繋がらなさそぅだから先に言っとくね😂(笑)
来年もょろしくね😉❤

No.158

>> 156 🌼トモ🌼 うちはガキ使、紅白、K1をチャンネル変えまくってるよ📺笑ってはいけないホテルマン見てて旦那と私の笑いのツボが全員違うんだよねぇ… 🙌なぉ🙌
ゎかる②✋😂(笑)
ぅちもチャンネル変ぇてる
☺👍KID負けちったょ😔💧次ゎ、吉田🆚石井だね✌😁

ガキの使ぃゎ、ゥチ夫婦揃って終始爆笑だょ😂(笑)

No.159

うちは大晦日のわりには、かなり静か・・・😅 倖菜だけ寝ちゃったからかな😁

姉がいるとかなり助かる😁✌

ホントに来年もよろしくぅ😄よいお年を⤴

No.160

さぁ➰て、ぉ風呂♨も入って年越しそばの準備もしたからぁとゎ、カゥントダゥン待ち✌😉❤

ってか…雪❄積もってるね😲💡

No.161

✨みんな✨
🎍あけましておめでとう🎍

遅くなっちゃったぁ~😩
イロイロ掃除&育児してたら何か⏰っていつの間にか過ぎるねぇ~😱

昨日は年越しと同時にヒミが夜泣き😭し出して 年越しつけ麺が食べられなかったぁ~😭 うちの旦那…蕎麦嫌いらしくて…うどんor🍜orつけ麺 の選択を迫られて…『ぢゃぁ…つけ麺で😥』ってなって年越しつけ麺になりましたワラ

あと3日でヒミは三種混合追加💉に行くから、体調崩さない様に年末年始は人混み避け~のあまり人に会わない様にしぃ~の過ごしてます😥

この前の 風邪ひいてないのに🏥で熱計ったら37.7℃あって💉打てなくてタクシー代だけかかったのはキツかったぁ~😢 また再来週ぐらいに行く予定になりそうなのにさぁ…😭

昨日名古屋も⛄少し積もったね😊
山形はどぉ❓ガンガンに寒ぃかな❓
今日も📱の天気予報は⛄マーク付いてるケド…どぉかなぁ~❓
🐱よーこ🐱

No.162

✨なぉ✨
私が学童で働いてたとき、お母さん達みんな長期休み嫌ってた😥

わかるよぉ~
なぉ大変だよね…
体調大丈夫❓
しんどくない❓
優しいカズくん・ミズくんがいるもんネッ😊無理しないでネッ。

✨トモ✨
トモはうちの弟とタメなんだぁ~ そっかぁ~ 弟、今名古屋に帰ってきてるみたいで、さっき弟から📱で『ヒミは何のキャラが好き❓ヒミに🎁しようと思って今トイザらスに来てる』って言われてかなり嬉しかった☺ いぃとこあるやんっ☺ 姉的には『気を遣わないでいぃよぉ』って思ったケドもうトイザらスに着いちゃってるって言われたからどうしようもなくて😥『うーたんとかワンワンとかアンパンマンかなぁ❓』って答えといた☺
🀄面白いよネッ☺ 私はゼンッゼン強くないし、🔰だけど見てるだけで楽しい✨

🐱よーこ🐱

• << 164 🌟ょ-こ🌟 ぉめでとォォ🎍❤ 今年もょろしくね✌😉 悠太、夕べから下痢が酷くってぉ尻真っ赤にただれちゃってさぁ😥とりぁぇず、ぉ腹も痛くなぃってゅぅし熱もなぃし、食欲もぁって機嫌ぃぃから様子見てる👀感じだょ✋💧 新年早々可哀想だょ😔

No.163

✨みんな✨
ガキ使はDVD録画で、うちは年越し雑学王📺観てたかなぁ~ワラ
ホント去年は✨トモ✨なぉ✨まぁ✨ゆき✨にここで出会えてイロイロ助けてもらったり、楽しく話したり、グチを聞いてもらったり、アドバイスしてもらったりしたり… 私は支えてもらうばっかりだったかなぁ☺
✨みんな今年もこれからもよろしくおねがいします✨
仲良くしてネッ✨

🐱よーこ🐱

No.164

>> 162 ✨なぉ✨ 私が学童で働いてたとき、お母さん達みんな長期休み嫌ってた😥 わかるよぉ~ なぉ大変だよね… 体調大丈夫❓ しんどくない❓ 優しい… 🌟ょ-こ🌟
ぉめでとォォ🎍❤
今年もょろしくね✌😉
悠太、夕べから下痢が酷くってぉ尻真っ赤にただれちゃってさぁ😥とりぁぇず、ぉ腹も痛くなぃってゅぅし熱もなぃし、食欲もぁって機嫌ぃぃから様子見てる👀感じだょ✋💧
新年早々可哀想だょ😔

No.165

>> 164 ✨トモ✨
ゆうたクン大丈夫❓
👶の下痢ってホント痛そうだよね😭
ヒミもつい最近のコトだからわかる😭わかるぅ😭って思うよぉ😭
可哀想だし着替えは何枚も必要だし、辛そうだから替わりたい😭って思ってた😭
ゆうたクン 昨日よりは調子どうかな❓
大丈夫❓ 水分とれてる❓ 早く良くなるコト祈ってます🙏
祈るコトぐらいしかできないケド…ホント早く良くなるといいなっ☺

🐱よーこ🐱

No.166

>> 165 🌟ょ-こ🌟
心配してくれてぁりがとぅ😢
下痢ゎ、昨日に比べると回数ゎ減ったけど、相変ゎらず水状だょ💧食欲がなくて、出るばっかだから体重が一晩で500㌘減っちゃったょ😱🔥
しかも今、熱が38.4度ぁって座薬入れたトコだょ😔夕方🌆に、ゃっとリンゴ🍎一つとプリン🍮半分食べてくれたょ✋
水分ゎ熱がぁるから喉が渇くみたぃで結構飲んでくれるんだけどね…😢
あぁ━━😭
見てると可哀想だょ😭変ゎってぁげたぃ😔😢ォムツだからぉ尻が真っ赤にただれちゃぅんだょね⤵⤵

No.167

こんばんわぁ😄山形は毎日すごい☔だよ😆みんなはもぉ寝ちゃったかな💦 今日は旦那の実家にお泊まりなんだ😌布団に入って久しぶりに📱見てた😉

🐧トモ🐧

ゆぅたくん心配だね😞昨日は熱ないって言ってたのに・・・38度こえるとつらいよね💦 水分とってくれてるのは 良かったけど・・・早くよくなるとぃぃね💦

🐧よーこ🐧

よーこはどんな正月おくってる? 年賀状みんなに送りたかったのに、結局送れなかったね😅

🐧なお🐧

体調はどーお?うちも早く小学校始まってほしぃ😆毎日ケンカばっかり💦

No.168

✨みんな✨
こんばんわぁ✨
明日(あっ😲今日か😁)は三種混合追加💉の日…はぁ~ 旦那の年末年始休みもあと2日しかないって言うのに🏥に連れて行ってもらうのって…何か申し訳なくて😭 だから年末年始の休みはほとんど🏠でダラダラ&ゆっくり掃除&ゲーム大会 だったよ😁 長期休みくらいふだんできないコトしなきゃネッ😁
外に遊びに行けないコトだし…

✨トモ✨
その後 ゆうたクンの体調どう❓ 熱38℃って😱 キツいよね😭辛いよね😭 みてる方がしんどくなってきちゃうよね😭
昨日より良くなってるといいな。

✨ゆき✨
年賀状ね…また来年だネッ😁 それに山形ツアーあるし💪
⛄はどぅ❓ 名古屋は31日~1日にかけてすこぉし積もったぐらいでそれからなぁんにもナシ😩
でも相変わらず寒い😣
でもこんなんで寒ぃ~😩❄とか言ってたらゆきに笑われそぉ😁

💉頑張ってくるぞぉ~💪
🐱よーこ🐱

No.169

☔よーこ☔

山形は毎日☔降りっぱなし😲 今日やっと初詣行ってきたけど☔降りで待ってる間こおりそーだった💦

明日注射だったねぇ😆無事に風邪もひかずに来れて良かったね😉明日は旦那さんに🚗乗せて行ってもらえるとよーこも楽だね😄がんばれよーこぉ⤴
うちは、なんだか何もしないうちに休みが終わりそぉ😲💦

No.170

ゃっほ━ッッ✋😃⤴
今日ゎ悠太も体調良くなったし、4日遅れの初詣に行ってきたょ😉商売繁盛の熊手買って、ぉみくじ引ぃてきたょ☝😃❤家族👪揃って、中吉でした😏👍
まぁ②ってトコだね☝😁(笑)

🌟ょ-こ🌟
悠太のコト気にかけてくれてぁりが㌧😢❤
ぉかげ様で、熱も座薬で一気に下がったし、下痢も治まったょ😁👍

No.171

🎍みんな🎍
明けましておめでとうございます😃

かなり出遅れてしまったよ😱

みんな今年もよろしくお願いしますね😉

No.172

>> 171 🌟なぉ🌟
ぁけぉめ✌😁❤
こちらこそょろしくね😉✌⤴
今年も、なぉにとってィィ年でぁりますょ━に………✨✨✨

• << 174 🎍トモ🎍 ありがとう❤ トモ家にとっても良い年でありますように🙏

No.173

🎍よーこ🎍
年末年始、風邪とか病気にならなくて良かったね✌
今日は無事に💉終わったかな⤴

🎍トモ🎍
悠太クン下痢と熱落ち着いたみたいで良かったね😃

🎍ゆき🎍
山形は連日⛄なんだね😲
初詣お疲れ様でした😉

No.174

>> 172 🌟なぉ🌟 ぁけぉめ✌😁❤ こちらこそょろしくね😉✌⤴ 今年も、なぉにとってィィ年でぁりますょ━に………✨✨✨ 🎍トモ🎍
ありがとう❤

トモ家にとっても良い年でありますように🙏

No.175

こんばんわぁ⤴今日は旦那休み最後だから家族でカラオケ🎐行ってきたよ🎵ついでにごはんも食べたら、かなりの出費だったぁ😱

🐧なお🐧

あけおめぇ⤴今年もよろしくねぇ💕 今年は赤ちゃんも産まれるしなおにとってすばらしい年になりそーだね😌

🐧トモ🐧

悠太くん治って良かったねぇ😆初詣にも行けたんだね🎵うちは愛梨と倖菜だけおみくじ引いたら、二人とも末吉だったぁ😄それも番号まで一緒でまるっきり一緒😆 こんな事ってあるんだね⤴

🐧よーこ🐧

ヒミちゃんの注射は無事打てたかな?これで一安心だね😄あとはインフルエンザかな・・・。

No.176

✨みんな✨
おはよぉ😁
今年もみんなにとって✨いい年になりますように✨だよネッ

✨トモ✨
ゆうたクンの体調良くなって良かったぁ☺☺ 初詣行って熊手買って来たんだ😊 おみくじはドッキドキ💖するよネッ☺ 中吉😊いいぢゃん✌✨
ホントゆうたクンの体調良くなって良かったよぉ☺

✨なお✨
いつも気にかけてくれてありがとう☺
私もなおの体調心配よ。
お腹の子が元気いっぱいで産まれてくるように🙏って✨
今年もよろしくネッ✨
✨ゆき✨
いつも優しい言葉ありがとネッ☺
ヒミの🏥や💉のコト覚えててくれてありがとネッ☺
昨日の🏥💉は今までで一番おりこうさん☺だったの✌
診察中も泣いてはいたけど、ちゃんと聴診器を当ててもらって、口を開けて口の中を診てもらって… ギャン泣きしてたケド行動は今までで一番スムーズにできてた☺
旦那の🚗で行って旦那もいてくれたからいつもより楽だったし😊次は新型インフル💉💪頑張るぞぉ✌

🐱よーこ🐱

No.177

みんな~おはよ😃✋
今日からやっと保育園と旦那の仕事が始まったよ😃と言っても旦那は今週夜勤だからまだ寝てるけどね😜
今日は冷え込んでるね😫洗濯機止まったけどなかなか外に干しに行けないでいるよ😥

♦ゆき♦
カラオケ🎤行ってきたんだぁ😃いいないいな☺
愛梨チャンと倖菜チャンはどんな歌歌うのかな❓
カズミズはウルトラマンや戦隊モノの歌のオンパレードだよ💦💦

♦よーこ♦
体調心配してくれてありがとうね🙇早くこの気持ち悪さが無くなるといいなぁ😢
昨日は💉無事に終わって良かったね👍よーこも陽望チャンも昨日は旦那サマが居て心強かったね😊

No.178

みんな💕 おはよぉ😄今日の山形は戻せない久しぶりに☀てるよん🎵

🌸よーこ🌸

ヒミちゃん無事に注射できて良かったねぇ😆 昨日熱なくてホッとしたね😄 旦那さんも一緒だとよーこも心強くて落ち着いてたから、ヒミちゃんもわかったのかなぁ😌

🌸なお🌸

うちも今日から旦那が仕事😄 小学校ももう始まったの?うちはあさって始業式なんだ😉 学校始まるとホッとするよ😜

愛梨は、アニメとか教育テレビとかかな😁 倖菜は愛梨につられて歌ったり、童謡歌ってた🐱 わたしと旦那は曲探しに忙しかった😅 ファミリールーム予約したら、ふかふかの階段あったりおもちゃあって楽しんでたよ⤴

No.179

ぉっはょォォ✋😁⤴
今朝も冷え込んだね😱今日ゎ、旦那が車屋に行ってるからつぃでに買ぃ物してきてもらぅから🏠でヌク②暖かぃょ✌☺❤

🌠ょ-こ🌠
ホント良くなってくれて良かったぁぁ😂✨
悠太、普段ぁんま病気とかしなぃから必要以上に焦っちゃぅし心配になっちゃぅょ…😢⤵ヒミチャン早く注射💉週間終ゎるとぃぃね😉🌟

🌠なぉ🌠
みんな今日から、幼稚園&仕事なんだね😉✨なぉも少しゎ、日中のんびり出来るかな😁❓体大事にしてね👍⤴
この時期、ホントに洗濯物干しに外出るの憂鬱だょね😂(笑)
ぁたし、部屋で干して一気に外に出してるょ🙌🌟

🌠ゅき🌠
カラォケ🎤ぃぃなぁぁ☺❤ぁたしも行きたぁ━ぃ💨💨悠太が色々歌ぇるょぅになったから、そろ②カラォケ🎤デビュー出来るかも…✌☺

No.180

🌸トモ🌸

倖菜も産まれて初めてのカラオケ🎐だったんだぁ😉 最初から知ってる曲にしたらノリノリだったよ🎵 ゆぅたくんも楽しめそーじゃない😉
今日は倖菜をじいとばあにお願いして、愛梨と映画デートしてくるよ🐱

No.181

✨みんな✨
みんなの旦那サマは今日からお仕事なんだね。
ホントお疲れ様です🙇

うちの旦那は明日からだよ。
今日もぐぅたら😩過ごしてるよぉ😩

✨ゆき✨
カラオケ🎤行ったんだぁ✨ いぃなぁ☺
そぉいえば私もゼンッゼン🎤行ってないなぁ~ 🍻も行ってないなぁ~ デモ… ヒミを預けて出かけるとヒミのコトが気になって気になって…しょうがないから、ヒミと一緒にお出かけできる所にしか今はお出かけしてないよ😊
私の性格がそんなカンジだからさっ…ワラ

山形は今週⛄すごそうだね。暖かくして風邪ひかないように気を付けてね。
名古屋も週間天気予報では…木曜日あたりに⛄マーク付いてたケド…当たるのかなぁ❓

✨トモ✨
昨日🏥で💉待ちしてたトキ売店で『めばえ』買ったんだけど、付録がシールいっぱい&100分のDVD付いてたよ☺
内容はトミカ・トーマス・アンパンマン・レスキューフォース❓などなど だったヨ☺
ゆうたクン好きかなぁって思って☺
もう知ってたり買ってたらごめんね。
🐱よーこ🐱

• << 183 🌟ょ-こ🌟 まぢ😁⁉ めばめまだ買ってなぃからナィス情報だょ👍❤ ぁりが㌧✌☺✨ DVD悠太の好きなものだらけだから、かなり喜びそぅ🙌🌟

No.182

こんばんわ😃
今日は寒いからカレー鍋食べたよ🍲最後にご飯とチーズでリゾットまで食べたらお腹いっぱい☺

♦ゆき♦
名古屋も7日~🏫だよ🙌
ファミリールームいいね👍ナオトも遊べそうだなぁ😊

♦トモ♦
8日~🏫も給食アリだからやっとホッと出来るよ😊
ホント連休は主婦にとって地獄だよ😨ご飯の支度&片付けを1日中だもんね💦💦

♦よーこ♦
今は陽望チャンと一緒に行ける所でいいなんてママの鏡だね✨偉いなぁ😍
うちは子供が寝てから🍻に行ったりしちゃってるよ😁

• << 184 🌟なぉ🌟 ホント②✋😔💧 洗ぃ物終ゎって、数分後にゎ旦那が飲み食ぃした食器がまた流しに置ぃてぁるもん😏💧 たまりませんゎ🔥(笑) でも昨日・今日と旦那が夜ご飯🍴作ってくれたから、チャラにしてゃるかッ✌(笑)

No.183

>> 181 ✨みんな✨ みんなの旦那サマは今日からお仕事なんだね。 ホントお疲れ様です🙇 うちの旦那は明日からだよ。 今日もぐぅたら😩過ごしてるよぉ😩… 🌟ょ-こ🌟
まぢ😁⁉
めばめまだ買ってなぃからナィス情報だょ👍❤
ぁりが㌧✌☺✨
DVD悠太の好きなものだらけだから、かなり喜びそぅ🙌🌟

No.184

>> 182 こんばんわ😃 今日は寒いからカレー鍋食べたよ🍲最後にご飯とチーズでリゾットまで食べたらお腹いっぱい☺ ♦ゆき♦ 名古屋も7日~🏫だよ🙌… 🌟なぉ🌟
ホント②✋😔💧
洗ぃ物終ゎって、数分後にゎ旦那が飲み食ぃした食器がまた流しに置ぃてぁるもん😏💧
たまりませんゎ🔥(笑)
でも昨日・今日と旦那が夜ご飯🍴作ってくれたから、チャラにしてゃるかッ✌(笑)

No.185

>> 184 ♦トモ♦
旦那サマがご飯作ってくれたんだぁ😲ステキ✨旦那サマ料理上手❓何作ってくれたのかな❓

No.186

🌟なぉ🌟
得意料理🍳のレパートリーゎ少なぃけど、結構美味しぃょ✌😁✨
初めてチャレンジする料理🍳も、PC💻でレシピ調べて作るからぁんま失敗ゎなぃかな😃👍🌟
結構、作ってくれるから助かるょぉ🙌⤴
ちなみに昨日ゎグラタンスパで今日ゎ、ォムラィスだったょ☝😁❤

No.187

>> 186 ♦トモ♦
グラタンスパもオムライスも美味しそうだね😃
うちもこないだ旦那がオムライス作ってくれたけど後片付けが大変だったよ😨
作って貰って文句言えないけどね😥

No.188

✨なお✨
まぢッ✨すごいなぁ~ いぃなぁ~🍻かぁ~☺ 私なんてお母さんの鏡なんて要素がミジンもないのに…誉めてもらえて嬉しぃ☺ なんも出ないケドいぃ❓😁
私にしてみたら✨なぉ✨トモ✨まぁ✨ゆき✨の方が尊敬しちゃう☺ 鏡だけどネッ😁

👶一人でも大変なのに…保育園・🏫・🎹・⚽に🍱作り…考えただけで『私には到底ムリだぁ😩みんなすごぉい✨』って思うもん👏パチパチ

✨なお✨特にすごいなぁ~ 男の子に囲まれて+妊娠中で家事育児とパワフル💪にこなして🍻まで行けちゃうこの充実ぶり☺ ホント✨素晴らしぃ✨って思う☺

✨トモ✨も年末年始とゆうたクンの体調が心配だったけど、ホント良くなって良かったぁ☺
『めばえ』ゆうたクン気に入ってくれるといいなっ😁

✨ゆき✨
今週は⛄大丈夫❓
週間天気でかなりの地域で⛄降って積もるみたいだけど…ゆきのコトが心配です。
風邪ひかないように気を付けてね。

ゆきとなおのところは🏫冬休み短くなったりしなかった❓
新型インフルで学級閉鎖になったりして冬休みに何日か授業する🏫があるみたいだね😭 今はインフルなってる人ってあんまりいないよね❓
🐱よーこ🐱

No.189

>> 188 おはよ🙋
今日から🏫始まってホッと出来ると思ったらナオトが熱出して朝から🏥行ってきたよ💨かぁちゃん疲れます😫

♦よーこ♦
🍻に行くって言っても旦那と居酒屋行く程度だよ🏮子供がいるとなかなか友達と出掛けられないから旦那とよく🍻とかランチ🍔とかモーニング☕行ったりするよ😉それだけでも私は気分転換になるよ😁

No.190

>> 189 こんにちゎ✋😁⤴
洗濯物が大量でかなり疲れたょぅ😱💧
掃除もさっきゃっと終ゎって、休憩☕中✌❤
この間、隣から焦げた臭ぃがしててピーピー警報器🔥らしき音もしてて数分しても止まる気配無かったから、町内会長に📱したらその隣の🏠、部屋中煙だらけだったらしぃ😏💧
ちなみに煙の原因ゎ、フラィパン🍳を日にかけたまま爆睡😪🔥
怖すぎ━…😭⤵

し・か・も………
昨日もまた②同じコトゃらかしました☝😏💧
ゥチも小さぃ子供ぃるし何度もそ-ゅぅコトゃらかされるとかなり怖ぃし、迷惑だから町内会長にど-にかしてくれ💨って言ったら一度、区役所と住宅供給に相談するってさぁ☝😁
2回とも運良く出火🔥しなかったからぃぃものの、一歩間違ぇたら大惨事だょね😨💫
考ぇただけでゾッ💀とする………💧💧💧

• << 193 ♦トモ♦ 洗濯と掃除お疲れ様でした✨ 隣の🏠怖すぎ😨よく火事にならなかったね😣 🍳火にかけたまま爆睡ってありえんね😤 そんな人ホント出て行ってほしいね🔥自分だけで済まないもんね💢腹立つわぁ😣😣😣
  • << 195 ✨トモ✨ 遅くなってごめん。トモのレス読んで😲して何にも書いてないレスに『確認』ボタン押しちゃったよ👆 ホントビックリ~😱怖いよね~ 出火しなくてホント良かったぁ~。 乾燥する季節は気を付けなきゃね。 火事って怖いね😱 冬になって毎日のように🚒の音がしてたから身近に起こると怖いよね。 あっ✨今日✨ヒミの2歳の誕生日なんだ☺『はっぱって~(ハッピーバースデー)』っていつ🎂を見ても歌う様になっちゃって😥困る困る😥 最近こだわりが多いしヒドぃから昼ご飯も作れない状態… 何か2歳くらいってこんなカンジなのかなぁ❓ 🐱よーこ🐱

No.191

ぁたくし事ですみませんが……😱💦
嬉しぃ報告🔉です(笑)
数分前、哲平が初寝返りをしました☺❤⤴

🌠なぉ🌠
なぉとクン大丈夫😢⁉
一気に寒くなって風邪引ぃちゃったのかな❓ぉ大事にね😔💦
なぉも風邪引かなぃょぅに、気をつけてね☝

No.192

みんな⤴おはよぉ😄今日から🏫始まったぁ😆 ばあちゃんも出かけちゃったし、倖菜もなんだかノンビリおだやかに遊んでる🎵

🐱なお🐱

🏫始まるとホッとするよね😄 ナオト君熱😱 やっとノンビリ出来ると思ったのにね💦 ひどくならないとぃぃね😞 風邪かなぁ・・・。なおも休める時に休んでね😌

🐱トモ🐱

それって、かなりこわぃ😱 煙だけ充満って言っても、火事だよね💦 こんな頻繁に火事さわぎあると、昼寝とかもこわい💦 注意してもらった方がぃぃよぉ❗

てっぺいくんやったぁ⤴それに早い😆倖菜は6ヵ月に入ってからだったぁ😄

No.193

>> 190 こんにちゎ✋😁⤴ 洗濯物が大量でかなり疲れたょぅ😱💧 掃除もさっきゃっと終ゎって、休憩☕中✌❤ この間、隣から焦げた臭ぃがしててピーピー… ♦トモ♦
洗濯と掃除お疲れ様でした✨
隣の🏠怖すぎ😨よく火事にならなかったね😣 🍳火にかけたまま爆睡ってありえんね😤
そんな人ホント出て行ってほしいね🔥自分だけで済まないもんね💢腹立つわぁ😣😣😣

No.194

>> 193 🌟なぉ&ゅき🌟
でしょ➰😱💦まぢ怖ぃょ💀💧
しかも、町内会長が乗り込んでもまだ爆睡😪しとったらしくってさぁ😭⤵どんだけァホ💫なの⁉って感じぢゃなぃ😤❓❓
ゥチが気付かんかったら隣の奴、死んどったのかもしれんのに何の一言もなぃしさぁ➰💢
腹立ちまくりだょ😒🔥

No.195

>> 190 こんにちゎ✋😁⤴ 洗濯物が大量でかなり疲れたょぅ😱💧 掃除もさっきゃっと終ゎって、休憩☕中✌❤ この間、隣から焦げた臭ぃがしててピーピー… ✨トモ✨
遅くなってごめん。トモのレス読んで😲して何にも書いてないレスに『確認』ボタン押しちゃったよ👆 ホントビックリ~😱怖いよね~

出火しなくてホント良かったぁ~。
乾燥する季節は気を付けなきゃね。
火事って怖いね😱

冬になって毎日のように🚒の音がしてたから身近に起こると怖いよね。

あっ✨今日✨ヒミの2歳の誕生日なんだ☺『はっぱって~(ハッピーバースデー)』っていつ🎂を見ても歌う様になっちゃって😥困る困る😥 最近こだわりが多いしヒドぃから昼ご飯も作れない状態… 何か2歳くらいってこんなカンジなのかなぁ❓

🐱よーこ🐱

• << 199 🌟ょ-こ🌟 ヒミチャン❤ HAPPY BIRTHDAY🎂🙌 2歳になったんだね😃 悠太も、色んな物食べるょぅになって苦手な物も出てきたからなぁ☝😔⤵嫌って思った物ゎ、絶対食べなぃから原型無くすしかなぃょ😂💦しかも味の濃ぃ物ゎ、それが隠れるぐらぃのベースで作らなきゃだから大変だしね(笑) でも、なんかの📖で読んだんだけど子供のぅちゎ『苦味・酸っぱさetc…』の味覚を感じるトコが大人ょり敏感だから、そ-ぃった(例ぇば、ピーマンとかゴーヤとかレモンetc…)食べ物が嫌ぃでも仕方なぃみたぃ☝😃 ぁたしも、子供の頃ゎピーマンとか嫌ぃだったけど今ゎ大好きだから、きっと悠太も成長と共に食べれるょぅになるだろぅってぁんま心配してなぃょん✌😁🎵

No.196

✨なぉ✨
ナオトくん大丈夫❓
🏫でまだ風邪😷流行ってるのかな❓
早く良くなるといいなっ☺ 風邪でも遊びたくて仕方ないだろぅなぁ~☺かわいぃ✨ 無理しちゃだめだよぉ☺なおもナオトくんも✨

旦那サマと🏮居酒屋やモーニング☕ ✨素敵ぢゃん✨いぃぢゃん✨うちは夫婦二人で出かけたコト…最近ないなぁ~😥 うちら🏠基本出不精で、ヒミが産まれてからさらに私は出不精に拍車がかかって私は養豚所の🐷になりつつある…ワラ😂

2日前に髪をピンクにしたの☺旦那に手伝ってもらって…ワラ 自分で髪やるのなんて高校生以来かなぁ~😂 泡のタイプでやったら不器用な私でも全体的均等に染まっててイイカンジだよ😁
🐱よーこ🐱

No.197

✨トモ✨
✨てっぺいクン✨おめでとう☺すごいッ😊 ヒミもゆきなチャンと同じくらいだったかなぁ❓
ホントめちゃめちゃかわいぃ時期ぢゃん☺ヒミは自分の寝返りしてない時期やハイハイの時期のムービーを見て『あっ😲あたちゃんだぁ(赤ちゃんだぁ)』って笑ってるヨ☺ プクプクでかわいぃ時期だよネッ😊 てっぺいクンはあんまりプクプクぢゃないかな❓

それにしてもその🍳事件の🏠の人は、トモのおかげで命が助かったって言っても過言ぢゃないのに、お詫びもお礼もないなんて…ビックリだね…😥

🐱よーこ🐱

• << 200 🌟ょ-こ🌟 隣の人の話まぢどぅかと思ぅっしょ😒❓ 別になんか見返りが欲しぃゎけぢゃなぃけど、人としてモラルがなぃのかなぁってちょっと嫌だゎぁ💀💧 哲平、何気にプクプク🐽してきたょ(笑) 生まれた時ゎ、悠太に比べると細っこくて足とか棒みたぃだったけどゃっと赤ちゃん独特の肉付きになってきて、そのプクプク🐽でゴロゴロ転がってるから癒されモード全開だょ❤(笑)今ゎ、6200㌘ぐらぃになったょ😁✌

No.198

🐱よーこ🐱

ハッピーバースデー⤴ヒミちゃん🎵おめでとぉ😄ヒミちゃんも2才かぁ✨今からもっと活発になってくるかなぁ😆 今日はごちそう作るのかな😄

泡タイプなの気になってたんだぁ⤴いい感じなんだ😄 うちも試してみよーかなぁ🎵 もうちょっと明るめにしたいんだよね⤴

No.199

>> 195 ✨トモ✨ 遅くなってごめん。トモのレス読んで😲して何にも書いてないレスに『確認』ボタン押しちゃったよ👆 ホントビックリ~😱怖いよね~ … 🌟ょ-こ🌟
ヒミチャン❤
HAPPY BIRTHDAY🎂🙌
2歳になったんだね😃
悠太も、色んな物食べるょぅになって苦手な物も出てきたからなぁ☝😔⤵嫌って思った物ゎ、絶対食べなぃから原型無くすしかなぃょ😂💦しかも味の濃ぃ物ゎ、それが隠れるぐらぃのベースで作らなきゃだから大変だしね(笑)
でも、なんかの📖で読んだんだけど子供のぅちゎ『苦味・酸っぱさetc…』の味覚を感じるトコが大人ょり敏感だから、そ-ぃった(例ぇば、ピーマンとかゴーヤとかレモンetc…)食べ物が嫌ぃでも仕方なぃみたぃ☝😃
ぁたしも、子供の頃ゎピーマンとか嫌ぃだったけど今ゎ大好きだから、きっと悠太も成長と共に食べれるょぅになるだろぅってぁんま心配してなぃょん✌😁🎵

No.200

>> 197 ✨トモ✨ ✨てっぺいクン✨おめでとう☺すごいッ😊 ヒミもゆきなチャンと同じくらいだったかなぁ❓ ホントめちゃめちゃかわいぃ時期ぢゃん☺ヒミは… 🌟ょ-こ🌟
隣の人の話まぢどぅかと思ぅっしょ😒❓
別になんか見返りが欲しぃゎけぢゃなぃけど、人としてモラルがなぃのかなぁってちょっと嫌だゎぁ💀💧

哲平、何気にプクプク🐽してきたょ(笑)
生まれた時ゎ、悠太に比べると細っこくて足とか棒みたぃだったけどゃっと赤ちゃん独特の肉付きになってきて、そのプクプク🐽でゴロゴロ転がってるから癒されモード全開だょ❤(笑)今ゎ、6200㌘ぐらぃになったょ😁✌

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧