名古屋⤴ママ友
🌷まぁ🌷
🈵レスになったから、代ゎりに新しぃスレ立てたょォォ🙌💕
気付ぃてね━━🙏💦
待ってるょん👍✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
🙌ゅき🙌
ぁはは😁(笑)
ぁぃりチン、一抜けだね✋💦ゅきんトコゎ、X'masパーティー🎉24日or25日どっちかな❓明日だったら、ダッシュでゃんなぃと間に合ゎなぃょね✋😂
ぁたしゎとりぁぇず、折り紙長細く切って✂、定番のカラフル輪っかを地味に作りまくってるょ☝😚💧地味に疲れるぅ━…。(笑)
🎵トモ🎵
うちに前に百均で買った鎖用の折り紙あったからつなげたけど、相当長くしないと部屋全体は無理だよねぇ💦 🏥の帰りでも百均寄ってリースみたいなのもほしぃなぁ🎵 愛梨はクラッカーもほしいらしぃ😁
トモはクリスマスのごちそうは?うちケンタッキーとケーキは頼んだんだけど、あと何作ろうかなぁ😆
>> 102
🙌ゅき🙌
リースぃぃねぇ😚👍⤴
ぁたしも後で、100均に買ぃ足し行こぅかな✌😁💡
X'masのメニュー🍴ゎもぅ決めてるょ😚✨
家族👪にゎ、当日まで内緒㊙だけどね😏(笑)パェリア・KFCのチキン・コーンスープ・生ハムサラダだょ🌟
🎄トモ🎄
パエリアぃぃひびきだぁ😆おいしそ😋 生ハムサラダ愛梨も倖菜も大好き⤴ 作ってると、かわるがわるつまみ食いに来て、ごはんの時には少なくなっちゃう事多いんだ😁 うちのばあちゃんが鳥肉ダメだから何か考えなくちゃ🐱 明日は薬お休みして🍺飲みたいなぁ😜 ケンタッキーかなり久しぶりだし楽しみぃ🎵
✨みんな✨
おはよぉ…ってか『ごきげんよぉ』🎲😁だよねハハハ
朝から何食食べるんだぃ❓😥ってゆぅくらいいろんな物を食べたがって😥
たいした物ぢゃないケド私に似て飽きっぽいから困る😥
さっき寝てくれた
✨なぉ✨
優しぃだなんて☺本当にありがとぉ☺
嬉しぃよぉ😭しかもなぉ大変なトキなのに私の体の心配までしてくれて😭
✨なぉ✨体 大事にしてね。
みんなの姿をスレを通して視てて、すごく励みになる💪
みんなの言葉でめちゃくちゃ元気が出るし、私一人じゃなぃんだぁ☺って嬉しくなる✨
私 メンタル弱いもんでさ… 歳だけかなりいっちゃってて…ハハハ😂
これからもこんな私だけどよろしくお願いしまぁす☺
🐱よーこ🐱
>> 100
みんな💕おはよぉ🎵 今日の山形は☔だよ😒
🎄トモ🎄
トモは飾りつけ、どんな風にするの⤴
愛梨はマンガ読み始めちゃってまったく動…
✨ゆき✨
おじぃちゃんの🏥行ってるのかな❓
気を付けて行ってきてね。
1抜けあいりチャン✨いぃねぇ😁さっすが☺
あいりチャンってみんなと同じコトするのあまり好きぢゃないタイプ❓
ゆき家とトモ家は🎄クリスマス🎅の飾り付けするんだぁ😁
楽しそぅ☺ 私も今から遅いケドやろっかなぁ~😁
輪っかとか窓にシールとか折り紙でお星様や🎅や🎄作ったりしてるのかな❓
名古屋はこのまま明日も天気悪いままかなぁ❓
ホワイトクリスマスはないかなぁ❓
🐱よーこ🐱
✨みんな✨
✨ゆき&トモ✨は🎄クリスマスディナー🍴メニュー🎅決まってるんだぁ~☺
パエリア😊ケンタッキー😊スープ😊生ハムサラダ… いぃねぇ☺
うちはん~😥何にしようなぁ~。 油物控えてるからいつもと変わらずになっちゃうかも😱
🎂ケーキは食べたいからなぁ~
寂しいクリスマスになりそぅだぁ~😢ショボボ~ン
26日に新型インフル💉打てるコトになったんだ☺ トモが教えてくれた『汐止クリニック』サンで✌ ✨トモ✨本当にありがとネッ☺
🐱よーこ🐱
>> 107
🙌ょ-こ🙌
汐止で打てるんだぁ😊ょかった②👍🌟
同じ港区なんだし、これからもぃろ②情報交換し━ましょッッ✌😚❤
油っこぃ物ダメ🙅なら、鶏肉を煮込んだ調理法にしてみてゎ😁❓
少しゎヘルシーになると思ぅょん✌🌟んで、一緒に野菜とか茸類も入れちゃって、なぉ人参を星形⭐とかにしてぁげればX'masっぽくなるんぢゃなぃかな😁❓
ブロッコリーとか赤カプリカ入れれば、X'masカラーだしね❤✨
♦みんな♦
こんばんわ✋
今朝は10:30迄寝ちゃった😜珍しくカズミズにお腹すいた~って起こされなかったよ✌
明日はイヴだね🎄🎅
うちはチーズフォンデュだよ🍴チキンはどうしようかなぁ⤴
みんなに質問があります☝
チーズフォンデュの具は
パン ブロッコリー アスパラ ジャガイモ ウインナー
なんだけど他にオススメあったら教えてください🙇
ニンジンとキノコは嫌いな人が多いから却下されました😥
- << 118 ✨なぉ✨ チーズフォンデューの具…肉団子とか…どぅ❓ ハンバーグによくチーズ乗ってるぢゃん…あんなカンジかなぁ❓ わぁ~😳変だったらごめんね😫 🐱よーこ🐱
>> 109
🌟なぉ🌟
今日ゎ、ゅっくり寝れたみたぃだね✌😉✨
ぁたし、チーズフォンデュゃったコトなぃんだけど今旦那に聞ぃてみたら、ぅずらとシーフード系ゎ❓だって✋😁💡
♦ゆき♦
音楽教室🎵内容が目白押しで親子で楽しめちゃうね😊👍それにお弁当🍱持って児童館でも遊べて倖菜チャン音楽教室の日は楽しいこと盛りだくさんだね☺
♦トモ♦
EXILE情報ありがとう🙇トモに教えて貰わなかったら知らなかったよ😨今朝ちゃんと新聞見たのになぁ😥
今日は頑張ってトンカツ揚げてみたよ💪私揚げ物🏠でやるの汚れるからキライだけどこれから少しずつやってみようかなぁ🙋旦那も子供もフライ大好き❤だからね😉
♦よーこ♦
新型インフル💉26日に打てることになって良かったね🙌もうすぐだぁ💨💨
ホントここのみんなは優しくて温かくて私も元気貰ってるよ😃
ありがたいね❤
💮トモ💮
ウズラかなりイイねぇ👍卵良いけど黄身が崩れるから却下したけどウズラならそんな心配もご無用だね😃
シーフードもイイね‼エビとかホタテとか美味しそう😍
トモ、旦那サマ、ナイスアイデアありがとう🙇
>> 112
🌟なぉ🌟
ぃぇ②😁👍✨
どぅぃたまして❤
確かに、揚げ物ゃるとコンロとか汚れるし片付け面倒だょね😭💧
おはよぉ⤴
🎄メリークリスマス🎵🎄
だねぇ😄 イブだけどね😜
🎂トモ🎂
うちは、今日ちらし寿司と生ハムサラダに決めたよぉ⤴ トモのまねっこしちゃった😜
🎂なお🎂
チーズフォンデュぃぃねぇ⤴ わたしもした事なぁ~い😆 えびもおいしそーだね🎵
🎂よーこ🎂
愛梨は 家に帰ってくると、脱力しちゃうみたい😜家族にだけ反抗期って感じ😅本とかマンガ読み始めちゃうと何も聞こえなくなっちゃうんだよねぇ🐱基本的にマイペースなのかも😁
>> 114
❤🎄Merry X'mas🎄❤
ゎが家🏠ゎ、明日X'masパーティーするょん✌😉
みんなのトコゎ❓❓
悠太が、朝から🎄の前で手合ゎせて👏『サンタサ━ン😭トーマスのォモチャくださぃ💨💨』って、ぉ祈り🌟してるょ😁(笑)
🎅ゅき🎅
ゥチも、最初ゎちらし寿司にする予定だったょ☝😉⤴
生ハム美味ぃょね😍❤
🍰トモ🍰
うちは、明日旦那が会社の忘年会でいないから、今日パーティーしちゃうんだ😜ゆぅたくんかわぃぃ😆ちゃんとわかってるんだねぇ🎵倖菜は、サンタさんわかってるのかなぁ😁
✨みんな✨
🎄Merry Christmas!🎄
🎅クリスマスだねぇ☺
赤 緑 白 黄色の似合う季節✨んん~⤴いぃ~⤴😍
さっすがトモ☺早速のレシピありがとぉです😂
人参の⭐お星様⭐いぃよねっ☺
おっ😲チーズフォンデュー(合ってるカナ❓☺)
私もスキ☺スキ☺ チョコレートフォンデューもやってみたいんだよねっ😉
今日のコト 旦那となぁんにも話し合わなくて…ハハハ😁昨日もいつも通り過ごしちゃって…さっき『今日の夜ご飯って…😱』ってはっ😲ってなって…自分の脳天気さ(うちら夫婦のダケド💧)に改めてビックリした😂
🐱よーこ🐱
- << 120 🌟ょ-こ🌟 大丈夫😚👍 まだ間に合ぅさ✌❤⤴ぁたしゎ、明日パーティーするから今日旦那が帰って来たら、哲平見ててもらって悠太と買ぃ出しに行くょん☝😉✨
>> 109
♦みんな♦
こんばんわ✋
今朝は10:30迄寝ちゃった😜珍しくカズミズにお腹すいた~って起こされなかったよ✌
明日はイヴだね🎄🎅
う…
✨なぉ✨
チーズフォンデューの具…肉団子とか…どぅ❓ ハンバーグによくチーズ乗ってるぢゃん…あんなカンジかなぁ❓
わぁ~😳変だったらごめんね😫
🐱よーこ🐱
✨ゆき✨
あいりチャンはマイペースさんなんだ😁会いたいなぁ☺ 気が会いそぅ☺ 私も行動がノロイ…トロイ(名古屋弁かなぁ❓)マイペースだよぉ😁
✨トモ✨
ゆうたクンもぉ萌超ぇ⤴⤴😍 かわいぃ😍
🎅サン来るよぉ トーマスくるよぉ うんっ☺うんっ☺
トモこれからも港区情報交換しよぅネッ✨
よろしくお願いします☺
🐱よーこ🐱
>> 117
✨みんな✨
🎄Merry Christmas!🎄
🎅クリスマスだねぇ☺
赤 緑 白 黄色の似合う季節✨んん~⤴いぃ~⤴😍
さっすがトモ☺早…
🌟ょ-こ🌟
大丈夫😚👍
まだ間に合ぅさ✌❤⤴ぁたしゎ、明日パーティーするから今日旦那が帰って来たら、哲平見ててもらって悠太と買ぃ出しに行くょん☝😉✨
🔉みなさまへ🔉
トマトペーストって、なんだぃ😂❓❓
今まで一度も使ったコトなくて、パェリァ作るのに必要なんだけどゎかんなくて…✋😢💧
HELP ME━━ッッ💦
🎂トモ🎂
部屋の飾りつけ終わったょぉ🎵 百均で飾りのクッキー人形買ってきたら二人で取り合いになっちゃった😜
トマトペーストって、缶詰に入ったのかなぁ・・・使った事ないけど料理番組とかでよく聞くよね💦
なおとか知ってそーじゃない😁
❤🎅みんなへ🎅❤
こんにちゎ✌😚🌟
今日ゎ、ぃつもょり少し暖かぃね☀✨
山形ゎどぅかな❓さっき、飾り付け完了したょ☺❤悠太に壊されなぃょ━にしなきゃ💧
🙌ゅき🙌
トマトペースト、スーパーに行ったらぉもぃっきりゎかりやすく売ってた☝😂(笑)ぉ騒がせしました➰💦ぁりがとね😉❤夕べゎ、X'masパーティー盛り上がったかな❓
✨みんな✨
おっはよぉ☺ってまたこんにちわぁ~やんっ😁
🏠には昨日🎅サマまだ来なかった😢 今日かしらぁ~😁
クッキー作ったり楽しそぅ⤴
お菓子私もよく作るよぉ☺
スィート🍠とかロールケーキとか クッキーとかゼリー アイス パン🍞も作るよぉ😁
🍅はいつもうちは瓶のやつ買ってくるよぉ✨
パエリアおいしそぉ✨
食べたいなぁ😍
明日は新型インフル💉だぁ~😱
タクシー代どれくらいかかるんだろうなぁ❓
それより🏥の☎&住所📝ったのはいぃんだけど…道案内できるかどうか…😥
最近のタクシーの運転手サンってここら辺の人ならだいたい知ってる総合🏥の行き方も知らないから😥…🚗運転できない私には道案内ってめっちゃ困る😭
🐱よーこ🐱
今日の山形は☀て気持ちぃぃよぉ🎵
うちは愛梨が明け方4時に目を覚まして、🎁見て、『ゲームのソフト2個たのんだのに、1個しかなぁ~い💢』って夜中おこりだして、5時半くらいにやっと寝たよ💨
🎄トモ🎄
すぐ見つかってよかったねぇ😄 缶詰だった?
今日はとも宅パエリアだねぇ🎵わたしも食べたい😆
🎄よーこ🎄
昨日はサンタさんにカップケーキ作ってあげる‼って夕飯の後に急きょ作ったよ🐱 最近おやつ作りに目覚めたみたい😆 時間ある時に作る方が楽しいと思うんだけど、いつも忙しい時なんだよね😅
>> 125
✨みんな✨
久しぶりぃ😁
うちは昨日🎅サン来たよぉ☺
ヒミめっちゃ 喜んでた&初めての出来事でビックリ😲してて、🎅サンに触ろうとしたり…しなかったり…ワラ
ヒミはアンパンマンのキャラクターがいっぱいの、吸盤でひっつくおもちゃもらって、私にも🎅サンくれたんだけどシュシュの3個セット…ワラ 🎅サンの苦労して選んでる姿が目に浮かぶフフフ☺嬉しかったぁ☺
みんなも何かあったかな❓
✨ゆき✨
あいりチャン✨マインちゃんですっかり目覚めちゃったかな😁
私も早くヒミと一緒にお菓子作りたいなぁ~✨
今も私が台所に立つと『レーツクッキー☝😉✨(レッツクッキング)』ってマインちゃんのマネしながら料理してるの(見たい👀見たい👀)ばっかりで、全然料理が進まない😥
もう少し背も歳も大きくなったらネッ😉ってカンジ😁
🐱よーこ🐱
✨みんな✨
聞いてぇ~😭😭
今日、新型インフル💉だったんだけど…
早起きして用意して、私🚗運転できないから、いつもの様にタクシー🚗呼んで🏥行って問診表書いて、熱を計ってたら…ん❓😲37'5度…大丈夫かなぁ❓😥って思いながら受付に持ってったら案の定『ちょっと高めだね…😥』って言われたから『もう一回計り直してきます😭』って検温し直したら…37'7度 うっひょぉ~😨 さっきよりヒドぃぢゃん…ってコトで💉打てなくて、朝早起きして…用意して…タクシー🚗代往復約3000円払って…🏠出発して約1時間で帰宅です😭
新型インフル💉は来年の三種混合(追加)の後ってコトになっちゃった…😢 1月の新型インフル💉ワクチンってあんまり良くないって📺でやってたから、本当は今日打ちたかったのになぁ~😭
私…10月下旬からずっと予防接種💉月間っす😭
🐱よーこ🐱
- << 129 🌟ょ-こ🌟 まぢッスか😱🔥⁉ タクシー代が無駄になっちゃったゃ━ん(泣) 乗せてってぁげればょかったね✋😔
こんにちわぁ⤴ 山形は昨日の夜からかなり冷えて寒いよ😲
🎁よーこ🎁
サンタさん来て良かったねぇ⤴ よーこにも🎁考えてくれたなんて、やさしぃ旦那さんだよぉ😍
うちは、今日📱買いに行こうかって言ってたんだ😉
うちは倖菜もいちおお菓子作りに参加?手伝いっていうか、ちらかし😁してるよ💦 愛梨におこられながら😅
注射できなかったんだぁ😱 ヒミちゃんは大丈夫?緊張しちゃったのかなぁ・・・今日は熱ないの?来週とかは注射出来ないのかなぁ😞
- << 130 ✨ゆき✨✨トモ✨ 二人とも優しぃのぉ😭 ヒミはゼンッゼン😠熱ナシ😥… 何だったのあの37'7℃… トモの気持ちめっちゃ嬉しぃ☺ 近くのママ友できた感がすごく実感できてかなり嬉しぃ☺ ✨ゆき✨いつも心配かけてごめんよぉ😭お菓子うまくできたかぃ❓ あいりチャン一人でやりたい💪頑張りたい💪んだネッ☺ すごいなぁ~👏パチパチ ゆきなチャンは何やってるのか興味津々😲なカンジ❓ ヒミは興味津々なカンジで見てくるよぉ😥それが困ったりもするケド…ハハハ 💉は来月4日に三種混合追加を打つから、その後になっちゃうんだ😥 三種混合は期限切れになりそうだから😭ヒャ~😱 これだからおっちょこちょい❓しっかりしてない❓ママは困るよね😥私… 🐱よーこ🐱
>> 127
✨みんな✨
聞いてぇ~😭😭
今日、新型インフル💉だったんだけど…
早起きして用意して、私🚗運転できないから、いつもの様にタクシー🚗呼んで🏥行…
🌟ょ-こ🌟
まぢッスか😱🔥⁉
タクシー代が無駄になっちゃったゃ━ん(泣)
乗せてってぁげればょかったね✋😔
>> 128
こんにちわぁ⤴ 山形は昨日の夜からかなり冷えて寒いよ😲
🎁よーこ🎁
サンタさん来て良かったねぇ⤴ よーこにも🎁考えてくれたなんて、…
✨ゆき✨✨トモ✨
二人とも優しぃのぉ😭
ヒミはゼンッゼン😠熱ナシ😥… 何だったのあの37'7℃…
トモの気持ちめっちゃ嬉しぃ☺ 近くのママ友できた感がすごく実感できてかなり嬉しぃ☺
✨ゆき✨いつも心配かけてごめんよぉ😭お菓子うまくできたかぃ❓
あいりチャン一人でやりたい💪頑張りたい💪んだネッ☺
すごいなぁ~👏パチパチ
ゆきなチャンは何やってるのか興味津々😲なカンジ❓ ヒミは興味津々なカンジで見てくるよぉ😥それが困ったりもするケド…ハハハ
💉は来月4日に三種混合追加を打つから、その後になっちゃうんだ😥
三種混合は期限切れになりそうだから😭ヒャ~😱 これだからおっちょこちょい❓しっかりしてない❓ママは困るよね😥私…
🐱よーこ🐱
✨みんな✨
今日は旦那のお仕事終わりの日…だけどソッコー遊びに行ってて今(仕事帰ってきて早々) いましぇ~ん😜
友達と忘年会🍻がてら🀄かしら…しかも徹🀄😥…まぁいっけどいつもの土日と変わらないし…ハハハ
みんなはどんなカンジかな❓
✨まぁ✨は気が付いてくれるかなぁ❓
✨まぁ✨いつでも来てよぉ☺
うちの旦那は1月5まで休みです😊
ほとんど🏠の中の徹底的に掃除に費やして、あとは日用品の買い物、ボーっと📺やDVDを観たりゲームしたりする日になるかなぁ…ハハハ
🏥行かなきゃいけないしね💪体調管理しとかないといけないな💪
🐱よーこ🐱
✨みんな✨
こんにちわぁ~☺
朝からノンストップ家事&育児だったぁ~💦💦
旦那はえぇのぉ~😒朝7時に🏠帰宅して⏰昼スギまで😪💤
🎍年末年始🎍のお父サマってこんなカンジなのかなぁ…ハハハ😂
髪の毛がお笑いの 『ハイキングウォーキング』のQ太郎みたいになってきてるからいい加減✂切りたいorカラーしたい😚
最近『⚾ルーキーズ⚾』の再放送📺やってて、うちら夫婦めっちゃスキ💖だから録画してまでみてる…何回目❓ってカンジ…ハハハ😁
今も旦那は📺に釘付け👀
ヒミはお昼寝😪💤
私はやっと休憩☕☺生理前&やるコトいっぱいでイライラだと、お菓子🍫食べたくなっちゃうよね😚
🐱よーこ🐱
みんな💕こんにちわぁ😄
今日は午前からみんなで片づけして気づいたら1時だったぁ😱じいとばあは個々に用事あってさっさとごはん食べて出かけて行っちゃった😜
うちはさっき🏠を出発して旦那の実家に行くとこなんだ😁旦那の実家に行くとわたしがかなり楽😜
🐤よーこ🐤
旦那さん朝帰り😱💦 よーこは怒ったりしないの?うちの旦那はほとんど外には🍺に行かないんだ😜 家で飲んでるのがほとんどかな😁
うちも倖菜が🚗に乗ったまま昼寝中だよぉ✌ 最近🚗から布団に移動しよーとすると起きちゃうんだよねぇ💦
✨みんな✨
おはよぉ☺
名古屋は今日 天気悪ス😥☔❓☁❓ かなぁ❓
山形はどぉ❓
ゆきはスゴぃなぁ~😲お片付け☺
私は掃除や片付け、やるトキはやるケド…やらないトキはほとんど😏テキトーだなぁ~
旦那ねぇ~😒 これがいつものコトだから…😔 まだ27だしぃ~😒遊びたい盛りだから仕方ないかぁ~って…帰ってきてトコトン😪💤たら、こっちのものだけどネッ😁フッフッフッ こき使っちゃいますよぉ💪😁
だから言ぃたいコトあるケド『旦那だってストレスたまってるしぃ~😁』って心の中に言い聞かせて、後からこき使う💧
そして今 私以外 みんな寝てる😱
もぅ🎍正月🎍ボケかい❓😂
今日はお掃除でも💪ろうかなぁ~😁
🐱よーこ🐱
ぉはょ✋😁✨
昨日ゎ、バタ②してて来れなかったょォォ😔💦
今年もぁと④日で終ゎりだね⤴
なんか今年ゎ、充実して一年過ぎるのが早く感じたなぁ☺✨✨
家族👪も一人増ぇて、幸せな年だった😍❤
来年もぃぃ年になるとぃぃなぁ😉👍
なぉの出産報告🔉が今から楽しみ😁❤(笑)
みんな大晦日の夜ご飯🍴ゎもぅ決まってる❓ぁたし、まだ悩み中なんだょねェェ…✋😂💧
ぉ寿司🍣…すき焼き🐮…蟹鍋♋……😍
食べたぃ物だらけでまぢ悩む😭💫💦
- << 138 ✨トモ✨ やっほぉ~😁 そぉだよねっ☺1年早かったぁ~ 元気に過ごせたよぉな😂そぉでもなかったよぉな😂ハハハ…でも幸せだったのは間違いナシッ✨☝✨ なぉの出産報告☺かなり楽しみぃ~⤴⤴⤴ なぉの✨👶Baby✨うちらも自分のコトのように楽しみに待ってるヨォ✨☺✨ 体調 気を付けてねっ☺ ユックリしてね☺ ✨トモ✨ トモ🏠の大晦日は…♋🍲☺…すき焼き…☺🍣…☺ 😍うっひょぉ~😍トモ🏠に行きたいぃ~😍 いぃなぁ~😚😚 うちはなんだろぉ~❓ うちも大晦日ぐらいゼイタクしたいゼッ😁 なぁんか旦那は寝てばっかり…😒 昨日早く寝たのに今 ヒミと昼寝😪💤 やるコトないと😪💤かなぁ❓😒 みんなの旦那サマはどぉ❓ 今日『いぃとも❗』にパンクブーブーとジャルジャル出てたヨォ😁 昨日夜中📺でやってた松チャン・ジュニア・バカリズムとか出てた『大喜利選手権』観た❓ かなり面白かったヨォ😁 🐱よーこ🐱
🙌ょ-こ🙌
困った時ゎ助け合ぃさぁ😉👍⤴
まぢ困ってる時ゎ、遠慮しずに言ってょ☝😁出陣🚗💨するからさ🎵
- << 139 ✨トモ✨ ホント嬉しぃヨォ😭😭 近くにママ友ができてめっちゃ嬉しぃ✨ かなり✨実感✨湧いてきてるぅ⤴⤴ ✨なぉ✨ゆき✨まぁ✨もち😁みんな💖大切な大切な💖ママ友だよぉ☺ ✨トモ✨ 何かあったトキはよろしくお願いします。🙇ペコリ 🐱よーこ🐱
🙌ゅき🙌
ぅちの旦那も悠太が生まれてから外に飲みに行かなくなったなぁ☝ぃぃ心掛けだ😁👍(笑)
でも、30日に男だらけの忘年会🍻をぅち🏠で開くみたぃ…😂💧
ぁたしと悠太&哲平ゎ実家に逃げるけどね😁散らかりそォォ…😭(笑)
>> 135
ぉはょ✋😁✨
昨日ゎ、バタ②してて来れなかったょォォ😔💦
今年もぁと④日で終ゎりだね⤴
なんか今年ゎ、充実して一年過ぎるのが早く感じたなぁ…
✨トモ✨
やっほぉ~😁
そぉだよねっ☺1年早かったぁ~ 元気に過ごせたよぉな😂そぉでもなかったよぉな😂ハハハ…でも幸せだったのは間違いナシッ✨☝✨
なぉの出産報告☺かなり楽しみぃ~⤴⤴⤴
なぉの✨👶Baby✨うちらも自分のコトのように楽しみに待ってるヨォ✨☺✨
体調 気を付けてねっ☺ ユックリしてね☺
✨トモ✨
トモ🏠の大晦日は…♋🍲☺…すき焼き…☺🍣…☺ 😍うっひょぉ~😍トモ🏠に行きたいぃ~😍 いぃなぁ~😚😚 うちはなんだろぉ~❓ うちも大晦日ぐらいゼイタクしたいゼッ😁
なぁんか旦那は寝てばっかり…😒 昨日早く寝たのに今 ヒミと昼寝😪💤 やるコトないと😪💤かなぁ❓😒
みんなの旦那サマはどぉ❓
今日『いぃとも❗』にパンクブーブーとジャルジャル出てたヨォ😁
昨日夜中📺でやってた松チャン・ジュニア・バカリズムとか出てた『大喜利選手権』観た❓
かなり面白かったヨォ😁
🐱よーこ🐱
>> 136
🙌ょ-こ🙌
困った時ゎ助け合ぃさぁ😉👍⤴
まぢ困ってる時ゎ、遠慮しずに言ってょ☝😁出陣🚗💨するからさ🎵
✨トモ✨
ホント嬉しぃヨォ😭😭
近くにママ友ができてめっちゃ嬉しぃ✨
かなり✨実感✨湧いてきてるぅ⤴⤴
✨なぉ✨ゆき✨まぁ✨もち😁みんな💖大切な大切な💖ママ友だよぉ☺
✨トモ✨
何かあったトキはよろしくお願いします。🙇ペコリ
🐱よーこ🐱
✨トモ✨ゆき✨
うちの旦那が次の日の朝とか、ヒドぃトキは次の日の昼帰ってくるのは… 男友達の集まりで、しかもその集まりの中で既婚者はうちの旦那含めて4人中2人…、ヒドぃコトに遊ぶ場所が唯一頼みの綱のあと一人の既婚者の実家🏠だから、実家だったら問題ないってコトであちらの奥さんは怒る訳なく…うちだけ『またこの時間かぁ~😥』ってカンジ… 🀄してるんだって😥
やっぱみんなは🌆夕方遊びに行って次の日の☀朝帰りとか、昼帰りとかって…いくら友達の実家🏠で遊んでるって言っても、ちょっとNG🙅ってカンジかなぁ❓
チクッと少しは言っておいた方がいいのかなぁ❓
🐱よーこ🐱
みんなこんにちわ😃
イヴ🎄からずっとバタバタしててなかなか来れなかったよ😢みんなにメリクリ言えなかったよ😭
でもみんな家族で良いクリスマスが過ごせたみたいで良かったぁ☺
ただぃまぁ➰🙌⤴
今日ゎ、旦那の実家🏠でご飯ご馳走になってきたょ✌☺✨
4Lの♋を一箱頂ぃちゃぃましたぁ❤
ぃぃ年越しができそぅです😍🌟
🌠ょ-こ🌠
旦那サマゎ寝てばっかりかぁ😂(笑)
その分、大掃除ぃっぱぃしてもらぃなぁ😁👍
🌠なぉ🌠
なぉもX'mas🎄楽しめたかな❓😉
次ゎ、年越しパーティーだね🙌❤ぉ互ぃ楽しんぢゃぉ━━✌⤴⤴
✨なぉ✨
なぉも☺よぃ🎅クリスマスparty&大晦日🎍になりそぅでよかったぁ☺
体はホント大事にネッ✨
私は昨日 生理がきて😱 😪💤に襲われてるケド、生理前の鬱😔状態よりゼンッゼンマシだよぉ☺
生理痛ヒドぃし頭痛もヒドぃケド、鬱よりゼンッゼンいぃ☺💪
今日は 『お笑いダイナマイト』だねっ✨
『笑っちゃいけない』も楽しみぃ~
あっ😲ちょっと前、『おかあさんといっしょ』のタクミお姉さんとダイスケお兄さん、二人共 新型インフルにかかってたらしい😱 子供いっぱい相手の仕事だから大変だぁ~😱 でも憧れるぅ⤴⤴☺☺
🎍正月🎍に『おかあさんといっしょ』のコンサートの再放送📺するネッ☺ 今はホント『おかあさんといっしょ』サマサマ🙏ってカンジだわぁ~✨
🐱よーこ🐱
久しぶりのよーな気がするぅ😆 なんだか年末はバタバタしちゃうよね💦
今日は子どもたちのおもちゃ片づけしてたんだけど、今日しかないかと思って髪切り&染めに来てみた😁 トモが切ってからやっと来れた😄どんな風にしよーかなぁ🎵かなり待ち時間ありそ😱
今日は夕飯巻き巻きの寿司にしよーと思って材料揃えてあるから楽チンなんだ✌
こんにちゎ✌😁🌟
今日ゎ、ぉ正月🎍の買ぃ出しに行ってきたょ😉👍⤴
31日に行くとめちゃ混むしね😂💧
明日ゎ、真ん中のぉ姉が旦那サマになる人と実家に挨拶しに来るからぁたしも拝見👀しがてら、ぉ泊まりしてくるょん🙌✨その間、ゥチの旦那ゎ友達とぅち🏠で忘年会🍻✋😉
🌠ょ-こ🌠
今日、ぉ笑ぃダィナマィト18:30~だょね😁❓
見なきゃッッ😍❤
🌠ゅき🌠
ゅきんトコゎ、巻き②寿司かぁ😉👍🌟
ご馳走だね❤⤴
ゥチゎ今日、卸市場で魚♓とか色々買ってきたからぉ刺身だょ☺❤
こんちわ✋
今日はまったり過ごしちゃったよ😥掃除しなきゃなのにね💦💦
🌼トモ🌼
♋頂いたんだぁ☺良いねぇ🙌
明日は旦那サマの忘年会🍻であまり🏠汚されないといいね🙏
🌼よーこ🌼
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんインフルだったんだぁ😲最近ずっとファミリーコンサートとか録画のばかりやってたよね💦
🌼ゆき🌼
美容室終わったかな⤴
どんなカンジにしたのかな❓子供が居るとなかなか美容室行けないよね😢
イメチェンしたママを見て愛梨チャン倖菜チャンはどうかな❓
♨からあがってひと息💨
髪おもいきり切ったつもりがあまりイメージかわらなかったみたい😜 色も染めたんだけど、もう少し明るくても良かったよーな・・・家にある髪染めるのですぐ染めたら染まるかなぁ😅
🌸トモ🌸
正月の準備早い⤴ カニぃぃなぁ😆うちは毎年北海道から取り寄せてたんだけど、ボーナスなくなってから買ってなかったんだ😜
🌸よーこ🌸
生理来たんだ💦正月は落ち着いた頃で良かったね😉
🌸なお🌸
のんびりできて良かったね💕体は大丈夫?つわりはどーお?
✨みんな✨
久しぶりですぅ(って数日ぶり☺)
🎍年末年始ってか…旦那がいるとバタバタする💦 そして予定がくるぅ😱
夜中までゲームしてたり😥昼まで😪💤たり💦 う~ん…予定があるみんなが羨ましぃ😁
🐱よーこ🐱
✨トモ✨
お姉サマの婚約者サンどんなカンジだった❓
うちの弟も早く落ち着いてくれないかなぁ…😥
もぉ28っすよ~😩
『お笑いダイナマイト』DVDに録画したままでまだ観てないんだぁ☺
あっ😲今日ってか夜中1時半からはんにゃ・ノンスタ・ブラマヨとかが栄のサンシャインで生中継ライブ📺やるって✨
『地元なんとか~』って番組だった中京📺だった気がする☺間違ってたらごめんよぉ😭知ってたらごめんよぉ😭
✨なぉ✨
体調どぉかな❓
私は生理痛の真っ最中😂
今年は生理で年越しかぁ~ワラ😁
✨ゆき✨
髪の毛切りに行くのいぃねぇ😁
いぃカンジ❓ 気分もさっぱり新年迎えられるしいぃよネッ✨
私も行こうかなぁ☺
🐱よーこ🐱
こんばんわ😃
今日は旦那の実家に行ってきて帰ってやっと落ち着いたところだよ🍵
最近家族全員一日中🏠に居るから🍚作ったり疲れるし📱見るチャンスなかなか無くて😢
早く🏫や[ビル]がある日常になってほしいよぉ😜
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 803HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 476HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 838HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 486HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 460HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 921HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 803HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 476HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1349HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3668HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
あつ~い🔥ママ達の憩いの場💖500レス 13112HIT ゆな
-
閲覧専用
🌷合間にお話しましょう🌷499レス 7384HIT はな (♀)
-
閲覧専用
名古屋⤴ママ友500レス 8009HIT トモ (20代 ♀)
-
閲覧専用
✨初めての育児👶双子ママ✨500レス 11727HIT みち (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分の時間欲しい😢500レス 10355HIT ももんが (♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 737HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 467HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 495HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 394HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 467HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 737HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 495HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 394HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あつ~い🔥ママ達の憩いの場💖500レス 13112HIT ゆな
-
閲覧専用
🌷合間にお話しましょう🌷499レス 7384HIT はな (♀)
-
閲覧専用
名古屋⤴ママ友500レス 8009HIT トモ (20代 ♀)
-
閲覧専用
✨初めての育児👶双子ママ✨500レス 11727HIT みち (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分の時間欲しい😢500レス 10355HIT ももんが (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 649HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18865HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10530HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12430HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13349HIT おしゃべり好きさん - もっと見る