名古屋⤴ママ友

レス500 HIT数 8008 あ+ あ-

2010/02/12 14:41(更新日時)

🌷まぁ🌷
🈵レスになったから、代ゎりに新しぃスレ立てたょォォ🙌💕
気付ぃてね━━🙏💦
待ってるょん👍✨

No.1201186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

一番ノリ🙌⤴✨
みんなこれからもょろしくねェェ😉❤

No.2

🌷ゅき🌷
腹巻き付きのパジャマゎ、慣れるまで違和感ぁって嫌かもね…😔💧
悠太ゎ、ホンット寝相悪ぃから今ぢゃ必需品だけどね😂(笑)

寒ぃけど、ゅきママ雪だるま⛄作り頑張ってェェ✋😁✋⤴
朝、天気予報見たら👀名古屋ゎ夜🌠の9時から⛄マークになってたょォ☝😔💧

No.3

2番のりぃ⤴🎵

🍒トモ🍒

ざむかったぁ🌀 ☔作ってきたぁ😆 初の☔は耳つきでミッキー風☔にしてみたよぉ😁✌ 身長50センチくらいのちっちゃいの🎵ってわたしも雪遊び楽しんじゃった😜

No.4

>> 3 🌷ゅき🌷
ぁはは😁(笑)
ゃり出すと、子供ょり夢中になっちゃぅコトってぁるょね☝😉✨

夕べ、寝る前に部屋暖めょぅと思って暖房付けたんだけど全然効かなかったから、週末ホームセンター行って窓に貼る防寒のシート買ってくるょ☝😁💡
哲平の手がカチカチになってたしね😱🔥💧

No.5

🐌トモ🐌

わかる‼わかるぅ😁 赤ちゃんってばんざいして寝るから ✋氷のよーになるよねぇ😆 寝てからそぉ~っと手袋とかしたなぁ😌

そぉそぉ砂遊びも夢中になっちゃうんだよねぇ😜

No.6

今日ゎ、旦那の布団を干したんだけどさっき取り込もぅと思って、ベランダ行ったらマットだけ無くなってる…😲🔥慌てて下に見に👀行ったんだけど、無かったぁ😥💧チーン。ドコぞに行ってしまったのだろぅか━━😱💦
仕方無ぃから、新しぃのぉ買ぃ上げだゎょ😔旦那に📱したら、旦那ゎ新しぃ布団になるから喜んでた😂(笑)
👛管理のぁたしだけ一人が、悲しぃです✋😨

No.7

✨トモ✨
サンキュー😊 3ばんのりぃ~ 🐱よーこ🐱 で~すっ😊
私のミクルで登録してる名前さぁ~ ドラゴンズファンなだけに…『ドラfan』って名前でさぁ~ 今考えると恥ずかしくって😳

布団干しかぁ~ トモさっすがえらいなぁ~👏布団のシーツって🏠の洗濯機で洗えるケド…かなり重労働だよね😥
うちはマットの上に、低反発マットみたいなヤツのせてその上にカバーして寝てる😪
後は掛布団2枚かな旦那寒がりで、Tシャツ+長袖Tシャツ+長袖スエット的なヤツ着て寝てる💧 下は全然トランクス+スエット下で平気みたいだけど…私にしたら上暑すぎる😥 みんなの旦那サマってどぉ❓

今日は頑張って部屋を片付けて💪みたよぉ😊 でも怪獣にやられるんだろぉなぁ~ まぁいっか😁

✨トモ✨スレ立ててくれてありがとネッ😊
これからもよろしくお願いしまぁす☺

🐱よーこ🐱

• << 9 🌷ょ-こ🌷 ぃぇ②✌😚💕 ょ-この旦那サンかなりの寒がりなんだね😲⤴ゥチの旦那ゎ、逆でかなりの暑がりだょ☝😁💦さすがに、ここ最近ゎ一気に寒くなったなぁって言ってたけど、相変ゎらず🏠ん中でゎTシャツだょ✋😂(笑) どんだけ頑丈な体なんだ⁉って感じ(笑) 『そんなんで寒くなぃの😔❓』って、最初の頃に聞ぃたんだけど本人曰く、🏠ん中で長袖着てると袖んトコがゴワ②して落ち着かんみたぃ…💧ぁたしにゎ、理解不能なんだけど本人がソレでィィならぃっかなぁって感じだけど、さすがにぁの格好ゎ見てる👀だけでこっちが寒くなる😂💧(笑)

No.8

✨ゆき✨
🎵ゆ~きやコンコン🎵あられやコンコン🎵だネッ☺
いぃなぁ😚
でもトモも言ってたケド、私の📱の天気のマークも⛄が付いてるんだ☺ 名古屋にも初雪❄やってくるかなぁ❓

もぉ📺番組 特番ばっかりになってきちゃうね。
『今週で今年の放送は終わりです…』みたいな番組よくあるし。
あっという間の1年だったなぁ~
(近年毎年言ってる気がするこのセリフ…ハハハ😂)

✨ゆき✨ゆきなチャン✨⛄ 風邪ひかないように気を付けてネッ☺
🐱よーこ🐱

No.9

>> 7 ✨トモ✨ サンキュー😊 3ばんのりぃ~ 🐱よーこ🐱 で~すっ😊 私のミクルで登録してる名前さぁ~ ドラゴンズファンなだけに…『ドラf… 🌷ょ-こ🌷
ぃぇ②✌😚💕
ょ-この旦那サンかなりの寒がりなんだね😲⤴ゥチの旦那ゎ、逆でかなりの暑がりだょ☝😁💦さすがに、ここ最近ゎ一気に寒くなったなぁって言ってたけど、相変ゎらず🏠ん中でゎTシャツだょ✋😂(笑)
どんだけ頑丈な体なんだ⁉って感じ(笑)
『そんなんで寒くなぃの😔❓』って、最初の頃に聞ぃたんだけど本人曰く、🏠ん中で長袖着てると袖んトコがゴワ②して落ち着かんみたぃ…💧ぁたしにゎ、理解不能なんだけど本人がソレでィィならぃっかなぁって感じだけど、さすがにぁの格好ゎ見てる👀だけでこっちが寒くなる😂💧(笑)

• << 11 ✨トモ✨ やっばッ😨私 トモの旦那サマと一緒だぁ~ 🏠の中だと半袖率が多ぃ😁 トモにウザがられるかなぁ…ワラ 🐱よーこ🐱

No.10

✨なぉ✨
一昨日かなぁ❓やってた『フレンドパーク』みたぁ❓

巨人の選手が何人か出てたよぉ✨

なぉ観てるかなぁ❓って思って☺

✨トモ✨
今日の19時から👻怖い話❓👻心霊写真❓👻か分からないケドとりあえず👻怖い番組👻やるよぉ😁

何チャンか分からなくって😥 うち新聞とってないし、最近TVジョンとかも買うの止めてるから全く番組分からなくって💧
M-1とか ガキ使の『笑っちゃいけない』シリーズとかDVDに録画したいからTVジョンは欲しぃんだけどなぁ… 年末年始お笑い📺観る❓

🐱よーこ🐱

• << 12 🌷ょ-こ🌷 まぢ😁⁉💡 怖ぃ話見なきゃ➰☝👀教ぇてくれてサンキュ😚❤今日ゎ、旦那の帰りが遅ぃからゅっくり見よっと🎵悠太が『怖ぃ😱』って騒ぐ💫かも(笑) ゥチも、前まで新聞取ってたけど廃品回収に出すの大変でゃめちゃったょ✋😔今ゎ、テレビ📺の番組欄で調べて🔍るょ😂(笑) 年末年始のぉ笑ぃゎ、勿論見る👀ょん🙌✨ 今年のM-1ゎ誰になるかドキドキ💓だね☝😁 ょ-この予想ゎ😊❓

No.11

>> 9 🌷ょ-こ🌷 ぃぇ②✌😚💕 ょ-この旦那サンかなりの寒がりなんだね😲⤴ゥチの旦那ゎ、逆でかなりの暑がりだょ☝😁💦さすがに、ここ最近ゎ一気に寒く… ✨トモ✨
やっばッ😨私 トモの旦那サマと一緒だぁ~ 🏠の中だと半袖率が多ぃ😁 トモにウザがられるかなぁ…ワラ

🐱よーこ🐱

No.12

>> 10 ✨なぉ✨ 一昨日かなぁ❓やってた『フレンドパーク』みたぁ❓ 巨人の選手が何人か出てたよぉ✨ なぉ観てるかなぁ❓って思って☺ ✨トモ… 🌷ょ-こ🌷
まぢ😁⁉💡
怖ぃ話見なきゃ➰☝👀教ぇてくれてサンキュ😚❤今日ゎ、旦那の帰りが遅ぃからゅっくり見よっと🎵悠太が『怖ぃ😱』って騒ぐ💫かも(笑)
ゥチも、前まで新聞取ってたけど廃品回収に出すの大変でゃめちゃったょ✋😔今ゎ、テレビ📺の番組欄で調べて🔍るょ😂(笑)

年末年始のぉ笑ぃゎ、勿論見る👀ょん🙌✨
今年のM-1ゎ誰になるかドキドキ💓だね☝😁
ょ-この予想ゎ😊❓

No.13

🌷ょ-こ🌷
ぁはは😁(笑)
ゥザがんなぃょォォ✋😚
ただ、寒くなぃのか心配になる(笑)

ぁ💡19時~の怖ぃ話、テレビ愛知だょ✌😁

今、番組欄見て👀たら同じく19時~クレョンしんちゃんの映画がゃるんだょね…😥悠太にゃるコトがバレたら『見たぃ😭💨』って騒がれるの間違ぃなぃなぁ💧💧💧

• << 50 ✨トモ✨ 遅くなってごめんね😭 怖い話の番組調べてくれてありがとぉ✨ うちも👻怖い話👻ヒミが起きてると『怖ぃ😭イヤ😭』って言ぅから録画して、しんちゃん観てたよぉ😁 大人帝国だったっけ❓ しんちゃんって何回観ても面白😂&感動😭だネッ✨ ゆうたクンもやっぱり怖いのキライなんだ😁 何で小さい子って『怖い映像』とか分かるんだろうね❓ ヒミは分からないかなぁ❓って思ってたのに…😥 🐱よーこ🐱

No.14

>> 13 こんばんわ😃
出遅れちゃった😣
パート⑤になるのかな⤴
おめでと~う🎊
トモ、スレたててくれてありがとうね😃

⛄みんな⛄
報告があります‼
赤ちゃんを授かりました🎉
安定期入るまで言わないつもりだったけど、黙っていられなかったよ😁
悪阻でダルくてなかなか遊びに来れないときもあるかもだけどこれからもヨロシクね💕💕

No.15

⛄よーこ⛄
年末ジャンボ買ったわよ👌
と言っても旦那が好きで買っただけで私は夢見れない現実派だからね💦当たれば興味津々だけどね😜

フレンドパークは録画してまだ見てないよ🙅明日の夜くらいに旦那とゆっくり見なきゃ☺

⛄トモ⛄
哲平クンのキレぢは大丈夫かな❓
血便かと思って焦るよね😲
痛くて痛くて夜中泣いてたんだね😭
お大事にしてあげてね❤

⛄ゆき⛄
山形は一面銀世界かぁ❄
ステキだね✨✨
子供は⛄降るとワクワクだよね😃
カズミズも明日は雪遊びしよ~💨💨ってハリきってるよ👿👿
たぶんそんなには降らないけどね😁

No.16

>> 15 🌷なぉ🌷
ま━━━ぢぃ━━😲⁉ぉめでとォォ😂👏‼
まぢでぉめでとォォ🙌❤なんか、自分のコトのょぅに嬉しぃょ✌😚✌✨体大事にしてね😊👍
悪阻酷ぃ時ゎ、無理せずにねッッ☝😉
性別ゎかったら教ぇてねん❤✨
なぉゎ、男の子と女の子どっち希望かな😊❓
ぅちも、哲平が保育園行き出したら三人目欲しぃねッッ✨って言ってるんだぁ☺❤

No.17

⛄トモ⛄
喜んでくれてありがとう❤
体の心配してくれてありがとうね😂❤

モチロン女の子👸希望デス✋
私旦那カズミズ義母みんな揃って👸希望ダヨ💖

No.18

みんなおはよ🙋
⛄屋根に少し積もってたね‼
今日の木曽三川公園イルミネーション見に行くのは中止にしたよ🙅
この寒さだと行くの厳しいしまだカズミズにも行くって話してないから中止にしちゃった😜ナオト風邪気味だしね😷⤵⤵
天気予報だと寒いのは明日位までらしいからまた来週にでも行こうかな☺🎄

今日は旦那がどうしてもって言うからパチに来ました🎰旦那夜勤明けで寝てないけどこうゆうときは元気💪←え~😒
💰ないからワンパチだけどね😁私はもう止めて休憩室に居ます😃

みんなは今日は何して過ごすのかな⤴

No.19

>> 18 🌷なぉ🌷
ぉはょォォ🙌
…ってもぅ、こんにちゎだね😂💧
朝方、仕事行く旦那に『雪❄降っとるてぇ😲‼』って起こされたょ☝😂(笑)一番ハシャぃだのゎ、旦那だった…😲
ィルミネーション中止にしたんだね😊ナォト君まだ風邪気味なら、中止にして正解🙆かもねッッ😁👍

ゥチゎ、旦那が仕事だから今日もぃつもと変ゎらず🏠で悠太&哲平と戯れるょ😚(笑)

ところで💡
予定日ゎもぅゎかったぁ😊❓

No.20

おはよぉ⤴名古屋も雪降ったんだぁ🎵トモはもう外かな😁今日も山形は☔だよぉ😆 今も3人外で☔遊び🐱 昨日に引き続き雪だるま第2弾😁 昨日の1,5倍になった👍

🎵なお🎵

昨日のスレ見てビックリ🎵おめでとぉ💕 今からつわり大変だけど、無理しないで体大事にしてねぇ😉 ナオトくんもお兄ちゃんだぁ😆 楽しみだね🎵

No.21

>> 20 🌷ゅき🌷
ぉはょォォ🙌⤴
名古屋、雪❄降ったけどすぐ溶けちゃったょ😂💧つま━んなぃ👉👈
なぉの報告🔉ビックリしたけど、まぢ嬉しぃょね😁❤今年の締めくくりにゎもってこぃの知らせだったょね✌😉✨

No.22

🐧トモ🐧

ホントに嬉しぃねぇ😆 うちはもう下は考えてないから、なんだか自分の事のよーに感じちゃうぅぅ⤴

トモも3人目考えてるんだね😉 わぁ💕なんだかみんな楽しみぃ😍

No.23

⛄ゆき⛄
こんにちわ🙋
雪遊びお疲れ様❤
愛梨チャンも倖菜チャンもゆきも楽しかったかな❓雪だるま⛄いいなぁ😍
ゆき❤ありがとうね❤
悪阻ツライけどカズミズナオいるし程々に頑張ります💪

⛄トモ⛄
私も今朝5時にミルク作りに起きたとき⛄どうかなぁと思って窓の外見ちゃったよ😁カズミズよりワクワクしちゃってた😁
予定日は7月12日だよ👶
旦那と7月7日🎋生まれの👸がいいね😍って話してるよ💕💕

No.24

>> 23 🌷なぉ🌷
七夕🌌の日に女の子👸生まれたら凄ぃょね☺ロマンチックや━━ん😍❤✨その日に生まれるょぅに、ぁたしも陰ながら祈ってるょ🙌⤴

🌷ゅき🌷
三人目ゎ、まだ考ぇ中だけどね☝😁
ゃっぱ一人ぐらぃ女の子👸育ててみたぃってのがぁるしね😊⤴
でも、三人目も男の子ってォチもぁるから考ぇ中😁(笑)
今ゎ二人で手ぃっぱぃだし、どっちみち数年ゎ考ぇられなぃけどね😱💦

No.25

>> 24 旦那おいて先に帰ってきたよ💨私子供に留守番させてまで🎰やりたいと思わないんだ😒カズミズはまだ大丈夫だけどナオトは心配になっちゃう😫

⛄トモ⛄
お祈り🙏ありがとう❤
うちもまた男になるパターンかもね😨男女産み分けの本買って勉強したけど成功かどうかは数ヶ月後だね😸

No.26

>> 25 🌷なぉ🌷
ぉかぇりぃ✋😉
カズミズ君がナォト君のお守りしてくれるのかな❓頼れるぉ兄チャンだね😊👍
ゃっぱ女の子👸欲しぃょね☺❤

No.27

🐤なお🐤

うちも産み訳の本買った事あるぅ⤴ 女の子だったらなおさらうれしいね😉 ホントにわたしまでうれしくなっちゃう💕 妊婦時代の丸いおなか好きだったなぁ😌

🐤トモ🐤

トモも産み分けに挑戦とか?😉 うちも、今二人でいっぱいいっぱいだからなぁ・・・。

No.28

>> 27 🌷ゅき🌷
産み分けかぁ━☺❤
ゃったコトなぃなぁ😂💧どんなんが有名❓❓

No.29

⛄トモ⛄
カズミズが、ううんミズキがナオト見てくれるよ👍カズキは面倒見ないからカズキだけだとナオトは置いていけないけどミズキなら安心して任せられるよ😊平日はよくナオトお願いして買物行ったりするよ✌

⛄ゆき⛄
大きいお腹いいかなぁ⤴
私はとっても苦手😢妊婦生活は苦痛でたまんないよ😩
生まれたら忘れちゃうけどね😁

No.30

>> 29 🌷なぉ🌷
ミズキ君、頼もしぃね😊ぁたしもぁんまり哲平を外に連れ出したくなぃから買ぃ物とか、旦那とか義妹に見て👀てもらぅょ☝😁⤴
🏠で見て👀てもらぇると、助かるょね😚✨
ィンフルェンザとか怖ぃしね😔💧
ぁたしも、大きぃぉ腹苦手😂💦
苦手ってゅ-か、妊娠中無性に走りたくなったりした(笑)

No.31

>> 30 ⛄トモ⛄
走りたくなっちゃうんだぁ😲トモオモシロイね😁
妊婦中は太っていく一方だし便秘だし気持ち悪いし着たい服着れないし私はストレスたまっちゃうなぁ😩
でも今回はマタニティヨガとか行ってみようかなぁ☺

• << 33 🌷なぉ🌷 妊婦って確かに我慢するコト多ぃからね😔💧 ストレス溜まっちゃぅょね━…。でも、ベビ👶の為だし乗り切るしかなぃもんね😉👍 だから、なぉみたぃにョガとか楽しみ見つけて上手にストレス発散するとィィかもね😊❤ ぁたしも、悠太の時にかなり太ったょ✋😨🔥初妊娠でしかも極度の食べ悪阻で、食事のコントロールが全然出来なかったょォォ😂💧 臨月入った時で、+17㌔だったからね…。 笑ぇんかった😂💦 帝王切開だから、ぁんま肉付けるとリスクぁるのに、今思ぅとャバ過ぎッッ😱💦

No.32

こんばんわ😃
洗濯物干してきたぁ💨
この季節寒くて洗濯機が終わってもなかなか外に干しに行く勇気がなくてダウン着て干してたよ😉
そしたらミズキがベランダに来て『手伝ってやるよ』だって😂ミズキはホントに優しい子❤カズキは正反対で全く気も利かないんだけどね😁兄弟でも何でこうも違うのかなぁ😣⤴

• << 34 🌷なぉ🌷 ミズキ君なんて優しぃの━━━ォォ😭❤萌ぇだょ☺✨きっと、なぉのぉ腹にベビがぃるから、余計に何かしてぁげたぃんぢゃなぃかな😊❓ィィ子に育ってなぉも嬉しぃね😍✌

No.33

>> 31 ⛄トモ⛄ 走りたくなっちゃうんだぁ😲トモオモシロイね😁 妊婦中は太っていく一方だし便秘だし気持ち悪いし着たい服着れないし私はストレスたまっち… 🌷なぉ🌷
妊婦って確かに我慢するコト多ぃからね😔💧
ストレス溜まっちゃぅょね━…。でも、ベビ👶の為だし乗り切るしかなぃもんね😉👍
だから、なぉみたぃにョガとか楽しみ見つけて上手にストレス発散するとィィかもね😊❤

ぁたしも、悠太の時にかなり太ったょ✋😨🔥初妊娠でしかも極度の食べ悪阻で、食事のコントロールが全然出来なかったょォォ😂💧
臨月入った時で、+17㌔だったからね…。
笑ぇんかった😂💦
帝王切開だから、ぁんま肉付けるとリスクぁるのに、今思ぅとャバ過ぎッッ😱💦

No.34

>> 32 こんばんわ😃 洗濯物干してきたぁ💨 この季節寒くて洗濯機が終わってもなかなか外に干しに行く勇気がなくてダウン着て干してたよ😉 そしたらミス… 🌷なぉ🌷
ミズキ君なんて優しぃの━━━ォォ😭❤萌ぇだょ☺✨きっと、なぉのぉ腹にベビがぃるから、余計に何かしてぁげたぃんぢゃなぃかな😊❓ィィ子に育ってなぉも嬉しぃね😍✌

• << 36 ⛄トモ⛄ ミズキはお願いしなくても自らゴミ出しもしてくれるし🍚のお運びもしてくれるし今だと気持ち悪いの❓大丈夫❓って声掛けてくれるしね❤ 親が言うのも親バカで嫌だけど感心しちゃうよ❤ でもこんなミズキになったのはナオトが生まれたのと年長サンになったのでダブルでお兄チャンになったからでホントに突然なんだよね😲 空手でも習わせたいな☺強くて優しい男ってサイコーだなぁと思ってね😍

No.35

>> 34 何日か前からパート①と②をずっと読んでたんだぁ☺ストーカーみたいでゴメンネ🙏
みんなのコトもっと知れたらなぁと思って😥

印象に残ってるのはゆき&よーこは☕好き❤デシタ☝

⛄トモ⛄
悠太クンの保育園もしかして🚌も園内もアンパンマンで統一されててよーこの🏠の近所の黄色い建物の保育園かな❓
⬆コレも気になって早く聞きたかった👂

トモは帝王切開だったんだね😃帝王切開は陣痛とか無いけど後が痛いんだよね😢
私の悪阻は気持ち悪いけど嘔吐は出来なくて、おまけにご飯は普通に食べれるから体重マイナスになることはないんだぁ👉👈
ナオトの時なんて10㌔増えたのに出てきたナオトはたったの2㌔😱残りは全て私の脂肪だったんだよ😨
今回は理想はプラス5㌔位に収まりたいけど妊婦生活そんなにうまいこといかないよね😥

• << 38 🌷なぉ🌷 そぅ②☝😁💡 黄色ぃ建物で、バス🚌&外の遊具がァンパンマンで統一されてるトコだょ👍ちなみに『ぃずみ保育園』だょォォ😚⤴ ょくゎかったね✋😲💡 実ゎ。。悠太の時だけたっぷり陣痛味ゎってるんだぁ✋😂💧 上の方が破けたみたぃで全く破水に気付かず、ぉ風呂♨入っちゃったせぃで陣痛耐ぇてる最中に高熱出ちゃって感染なんとかなんとかってので急きょ帝王切開になったんだぁ😔💧だから、悠太の時ゎダブルの痛みを味ゎったょ✋🔥(笑) 今となってゎ、悠太の出産時の体重が3774㌘で大きかったから普通分娩だったら大変だっただろぅなぁ😨って怖くなるょ✋😁💧

No.36

>> 34 🌷なぉ🌷 ミズキ君なんて優しぃの━━━ォォ😭❤萌ぇだょ☺✨きっと、なぉのぉ腹にベビがぃるから、余計に何かしてぁげたぃんぢゃなぃかな😊❓… ⛄トモ⛄
ミズキはお願いしなくても自らゴミ出しもしてくれるし🍚のお運びもしてくれるし今だと気持ち悪いの❓大丈夫❓って声掛けてくれるしね❤
親が言うのも親バカで嫌だけど感心しちゃうよ❤

でもこんなミズキになったのはナオトが生まれたのと年長サンになったのでダブルでお兄チャンになったからでホントに突然なんだよね😲

空手でも習わせたいな☺強くて優しい男ってサイコーだなぁと思ってね😍

• << 39 🌷なぉ🌷 強くて優しぃ男👨最高だねッッ☺👍❤ 悠太&哲平も、そんな子になってほしぃょ😊ゥチの旦那も、空手とか極真ゃらせたぃなぁって前に言ってたぁ☝💡あぁゅぅ系って、想像だけど礼儀正しくなりそぅだょね☝😁⤴

No.37

⛄みんな⛄
過去のレス見てたら
まぁもゆきもよーこもトモも🚬吸ってたんだね😁
実は私も😉
今は先月から悪阻で吸えなくなっちゃったけどナオト生まれて半年で完ミにして🚬再開しちゃったよ😥
よせばいいのにね😫

みんなそんなイメージなくて言い出せなかったけどみんな吸ってた人達で笑えた😁

• << 40 🌷なぉ🌷 連レス📩でごめ━ん😭💦ぢゃぁ➰ぁたしも、暴露っちゃぅょ✋🔥 実ゎ、哲平産まれて2ヶ月ぐらぃ経って🚬復活しちまったょ✋😂💧完ミだし吸ぅ時ゎ勿論、別室(旦那の部屋)だけどね👍 あぁ━。ゃめられなぃなぁ😔💫 でも、さすがに600YENに値上がり⤴したら夫婦揃ってゃめるかも😂(笑)

No.38

>> 35 何日か前からパート①と②をずっと読んでたんだぁ☺ストーカーみたいでゴメンネ🙏 みんなのコトもっと知れたらなぁと思って😥 印象に残ってる… 🌷なぉ🌷
そぅ②☝😁💡
黄色ぃ建物で、バス🚌&外の遊具がァンパンマンで統一されてるトコだょ👍ちなみに『ぃずみ保育園』だょォォ😚⤴
ょくゎかったね✋😲💡
実ゎ。。悠太の時だけたっぷり陣痛味ゎってるんだぁ✋😂💧
上の方が破けたみたぃで全く破水に気付かず、ぉ風呂♨入っちゃったせぃで陣痛耐ぇてる最中に高熱出ちゃって感染なんとかなんとかってので急きょ帝王切開になったんだぁ😔💧だから、悠太の時ゎダブルの痛みを味ゎったょ✋🔥(笑)
今となってゎ、悠太の出産時の体重が3774㌘で大きかったから普通分娩だったら大変だっただろぅなぁ😨って怖くなるょ✋😁💧

No.39

>> 36 ⛄トモ⛄ ミズキはお願いしなくても自らゴミ出しもしてくれるし🍚のお運びもしてくれるし今だと気持ち悪いの❓大丈夫❓って声掛けてくれるしね❤… 🌷なぉ🌷
強くて優しぃ男👨最高だねッッ☺👍❤
悠太&哲平も、そんな子になってほしぃょ😊ゥチの旦那も、空手とか極真ゃらせたぃなぁって前に言ってたぁ☝💡あぁゅぅ系って、想像だけど礼儀正しくなりそぅだょね☝😁⤴

No.40

>> 37 ⛄みんな⛄ 過去のレス見てたら まぁもゆきもよーこもトモも🚬吸ってたんだね😁 実は私も😉 今は先月から悪阻で吸えなくなっちゃったけどナオト生… 🌷なぉ🌷
連レス📩でごめ━ん😭💦ぢゃぁ➰ぁたしも、暴露っちゃぅょ✋🔥
実ゎ、哲平産まれて2ヶ月ぐらぃ経って🚬復活しちまったょ✋😂💧完ミだし吸ぅ時ゎ勿論、別室(旦那の部屋)だけどね👍
あぁ━。ゃめられなぃなぁ😔💫
でも、さすがに600YENに値上がり⤴したら夫婦揃ってゃめるかも😂(笑)

No.41

おはよぉ😄 今日も山形は☔🐱

昨日のレスさっき読んだよぉ⤴

うちも愛梨妊娠中16キロ増えたぁ😆 二人ともつわりが ほとんどなかったからふつぅーに生活してた😅倖菜の時は週2でちょこっと働いたり・・・でも動きすぎたからかなぁ・・・8ヶ月検診で緊急入院したんだぁ🐱自覚症状全然なくて切迫早産で・・・結局32週で産まれたんだ😅

ミスギくんやさしくてかっこぃぃ⤴ えらやましぃ😆うちの愛梨は全然💨 思いやるどころか倖菜とママの取り合い、いじわるばっかり😢 最近ホントに困り果ててる🐱 くじけそ😢

今日も一日がんばらなくちゃねぇ⤴ 今日はピアノレッスンなんだ‼一回も練習してないけど😜

• << 43 ⭐ゆき⭐ 山形は今日も⛄なんだね💦道路の雪凍ってる❓ 倖菜チャンは32週生まれだったんだ😲小さく生まれた❓ カズキもミズキにすっごくいじわるだしすっごく偉そうだよ😣ミズキの爪のアカせんじて飲ませてやりたいよ🔥ミズキばっか褒めるから悪循環なのは分かってるけどカズキは褒める所がナカナカ無くて困っちゃう😫 今日は🎹レッスン頑張ってね✨✨
  • << 58 ✨ゆき✨ 今日は🎹ピアノの日だね。 金 土 と『のだめカンタービレ』📺観た❓ 私 初めてシッカリ観たんだけど、🎹弾きたくなるね😁(多分今だけだけど…そのうち忘れちゃぅ笑) 私もヒミが音楽好きそぅだから、もう少し大きくなったら何か始めさせようかなっ✨ 勉強✏はてんでダメな気がするケド…ハハハ😂 好きなモノが見つかってくれれば、熱中できるコトが見つかってくれればそれでいい💪って思う 勉強のできない母なのでした😁 🎹あんなに華麗に指が動いたら気持ちいぃだろぅなぁ😍 🐱よーこ🐱

No.42

おはよ🙋
今日はいい天気だね☀
でも外は寒いのかなぁ😨
山形も☀かな❓

⭐トモ⭐
昨日はお返事くれたのにごめんね🙏あれから寝ちゃったみたい💤
やっぱ保育園いずみだよね😃当たりぃ🎉友達の子が通ってて私も前は港区民だったから絶対‼いずみに入れようと思ってたんだ😚制服カワイイし保育内容もイイカンジだった👍悠太クンいいなぁ☺
空手や極真は礼儀正しくなりそう😊男気あってイイよね😉

私は完ミなら🚬オッケィだと思うよ✌不思議なモンで妊娠すると吸えなくなっちゃった😁私も生まれたらまた再開しそうだなぁ😥

No.43

>> 41 おはよぉ😄 今日も山形は☔🐱 昨日のレスさっき読んだよぉ⤴ うちも愛梨妊娠中16キロ増えたぁ😆 二人ともつわりが ほとんどなかったか… ⭐ゆき⭐
山形は今日も⛄なんだね💦道路の雪凍ってる❓

倖菜チャンは32週生まれだったんだ😲小さく生まれた❓
カズキもミズキにすっごくいじわるだしすっごく偉そうだよ😣ミズキの爪のアカせんじて飲ませてやりたいよ🔥ミズキばっか褒めるから悪循環なのは分かってるけどカズキは褒める所がナカナカ無くて困っちゃう😫

今日は🎹レッスン頑張ってね✨✨

No.44

ぉはょォォ✌😊⤴
さ・さぶ━━ぃ😭💧
寝起きで悠太とヒーター付けに行くジャンケンして、負けました…✋😭💧

🌷なぉ🌷
ぁたしも知らぬ間に寝てたょ😁💦
しかも、充電も切れてた。。(笑)
ぃずみ保育園、セーラーで制服可愛ぃょね😍❤
ぁとゎ、悠太に似合ぅかどぅかだけど😂(笑)入園手続きみたぃので一回行って、園長先生らしき人と話したんだけど感じィィ人だったし、方針もぃぃ感じだった☝😊💡
なにょり、悠太が気に入ったみたぃだからょかったょ😉✨

🌷ゅき🌷
ゅきも切迫早産だったんだぁ😔💧
ぁたしも、哲平の時に切迫早産で入院🏥したょ✋💦そのまま陣痛つぃちゃってもぉかしくなぃぐらぃ危なかったみたぃ🔥💧その時、まだ26週ぐらぃだったからね😱💨張り止めの点滴ず━っと付けっぱなしだから、辛ぃょね😨

• << 46 朝から旦那とケンカして疲れた💣 ケンカする度にこの人とは合わないなってつくづく思っちゃうよ💦 私マイナス思考だからケンカする度に何であの時離婚しなかったんだろぅ⤵って思ってしまうよ😫 ⭐トモ⭐ 悠太クン保育園気に入ってくれて良かったね😊 私もお気に入り😍 女の子の制服姿なんてミニ女子高生でめちゃ萌❤だよ😽

No.45

🐤トモ🐤

26週・・・うちは28週だった😅 もう子宮見えてて子宮までの距離が4センチあるはずが4ミリで絶対安静、ごはんも歯磨きも寝たまま・・・点滴しっぱなしでなんとか 32週までもたせたんだ😜 でも産んだら2568グラムもあったから 10ヶ月まで待ったら産めなかったかも😁 てっぺぃくんは何週で産まれたの?

• << 47 🌷ゅき🌷 4ミリ😲💦 ぉったまげた😂⤴ ご飯🍚も、歯磨きも寝たままなんてかなりストレス溜まったんぢゃなぃ😔❓ ぁたしゎ、病棟内なら動ぃてもぃぃって言ゎれてたけど、ほぼ寝たままだったょ✋💧 哲平ゎ、37週で生まれたょ✌😉✨ ホントゎ、予定帝王切開だと大体38週で出すらしぃんだけど、ぁたしかなり張りが酷かったから肺機能がちゃんと出来上がる37週で早めに出したょ☝😊💡

No.46

>> 44 ぉはょォォ✌😊⤴ さ・さぶ━━ぃ😭💧 寝起きで悠太とヒーター付けに行くジャンケンして、負けました…✋😭💧 🌷なぉ🌷 ぁたしも知らぬ間に寝… 朝から旦那とケンカして疲れた💣
ケンカする度にこの人とは合わないなってつくづく思っちゃうよ💦
私マイナス思考だからケンカする度に何であの時離婚しなかったんだろぅ⤵って思ってしまうよ😫

⭐トモ⭐
悠太クン保育園気に入ってくれて良かったね😊
私もお気に入り😍
女の子の制服姿なんてミニ女子高生でめちゃ萌❤だよ😽

• << 48 🌷なぉ🌷 そっかぁ😔⤵ 朝から旦那サンとケンカ🆚だったのかぁ💧 でも、夫婦なんて元ゎ赤の他人なんだし考ぇ方が合ゎなぃコトぁるのゎしゅっちゅぅだょね✋😂ゥチもそぅだょ⤴⤵その反面、変なトコが似てそれもまた衝突の原因になるし(笑) ケンカゎぃっぱぃしてもィィと思ぅし、大事なのゎ長引かせなぃコトとぉ互ぃに非を認めて謝れるかなんだょね➰😉 ぁたしもなか②出来なぃけど😂(笑) なんかぁんまフォローになってなぃね😁💦ゴメン😭 とりぁぇず…💡 ぁんま一人で考ぇ込まなぃでね☝😊 なぉゎ、妊婦サンだしぁんまマイナス思考に考ぇちゃぅとぉ腹のベビチャンに伝ゎっちゃぅぞ☝😚 PS❤ぇらそぅなコト語っちゃってゴメリンコ😱💦

No.47

>> 45 🐤トモ🐤 26週・・・うちは28週だった😅 もう子宮見えてて子宮までの距離が4センチあるはずが4ミリで絶対安静、ごはんも歯磨きも寝たまま… 🌷ゅき🌷
4ミリ😲💦
ぉったまげた😂⤴
ご飯🍚も、歯磨きも寝たままなんてかなりストレス溜まったんぢゃなぃ😔❓
ぁたしゎ、病棟内なら動ぃてもぃぃって言ゎれてたけど、ほぼ寝たままだったょ✋💧

哲平ゎ、37週で生まれたょ✌😉✨
ホントゎ、予定帝王切開だと大体38週で出すらしぃんだけど、ぁたしかなり張りが酷かったから肺機能がちゃんと出来上がる37週で早めに出したょ☝😊💡

No.48

>> 46 朝から旦那とケンカして疲れた💣 ケンカする度にこの人とは合わないなってつくづく思っちゃうよ💦 私マイナス思考だからケンカする度に何であの時離… 🌷なぉ🌷
そっかぁ😔⤵
朝から旦那サンとケンカ🆚だったのかぁ💧
でも、夫婦なんて元ゎ赤の他人なんだし考ぇ方が合ゎなぃコトぁるのゎしゅっちゅぅだょね✋😂ゥチもそぅだょ⤴⤵その反面、変なトコが似てそれもまた衝突の原因になるし(笑)
ケンカゎぃっぱぃしてもィィと思ぅし、大事なのゎ長引かせなぃコトとぉ互ぃに非を認めて謝れるかなんだょね➰😉
ぁたしもなか②出来なぃけど😂(笑)
なんかぁんまフォローになってなぃね😁💦ゴメン😭
とりぁぇず…💡
ぁんま一人で考ぇ込まなぃでね☝😊
なぉゎ、妊婦サンだしぁんまマイナス思考に考ぇちゃぅとぉ腹のベビチャンに伝ゎっちゃぅぞ☝😚
PS❤ぇらそぅなコト語っちゃってゴメリンコ😱💦

No.49

>> 48 ❤トモ❤
ありがとうね❤
いつも思うけどトモは考え方がとっても大人✨✨冷静に落ち着いてモノゴト考えられる人だよね😊
私はすぐにカァっと😤なっちゃって落ち着いてモノゴト考えられないし駄目だなぁ⤵⤵
トモのレス読んで凄いなぁって思ったし元気になったよ💖
ありがとう☺

No.50

>> 13 🌷ょ-こ🌷 ぁはは😁(笑) ゥザがんなぃょォォ✋😚 ただ、寒くなぃのか心配になる(笑) ぁ💡19時~の怖ぃ話、テレビ愛知だょ✌😁 今… ✨トモ✨
遅くなってごめんね😭
怖い話の番組調べてくれてありがとぉ✨
うちも👻怖い話👻ヒミが起きてると『怖ぃ😭イヤ😭』って言ぅから録画して、しんちゃん観てたよぉ😁

大人帝国だったっけ❓ しんちゃんって何回観ても面白😂&感動😭だネッ✨

ゆうたクンもやっぱり怖いのキライなんだ😁
何で小さい子って『怖い映像』とか分かるんだろうね❓
ヒミは分からないかなぁ❓って思ってたのに…😥

🐱よーこ🐱

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧