エッチ終了後

レス11 HIT数 6526 あ+ あ-

2009/12/17 02:25(更新日時)

エッチの後はどうしますか?彼の前でアソコをティッシュでフキフキするのでしょうか?その後にパジャマに着替えるのですか?

男性からするとどうして欲しいものなのでしょうか?

タグ

No.1198762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

終わったら彼が拭いてくれ、一緒にお風呂に入ります。

主さんにはまだ早いんじゃない?

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
彼氏が初めてなんですが終わったらすぐ寝るかテレビみるか…って感じなんです😭でも汚れてるの嫌なんでティッシュでフキフキするんですけど普通が分からなくて…シャワー浴びるのが普通ですか?

• << 7 汚れてるのを我慢しているより、シャワー浴びたほうがさっぱり気持ち良くないですか?変な遠慮せずに好きにしたい事すべきと思います。 彼だって、本来枕サービスがあっても良いところを、欲求のまま寝ちゃうんでしょう? 疲れて寝るのは分かるけど、すぐ寝るってのはねぇ😓自己中な彼だね💧言って改善しないなら‥思いやりのない男とは未来は暗いよ~。

No.3

終わったらお口でなめてキレイにしてあげてますよ!

No.4

俺が 拭くよ。 それからパジャマには 着替えません。 だってねぇ 裸で寝るからです。

No.5

シャワーで洗い流さないと段々とあそこが黒くなるよ

自分だけでもそうしてくださいね

No.6

>> 5 でもその黒さも
エロく感じるらしいわよ 😳

• << 10 ゆうよね~😁 たしかにエロいね オーイ山田くん😱 6番さんに座布団10枚やっとくれー

No.7

>> 2 ありがとうございます🙇 彼氏が初めてなんですが終わったらすぐ寝るかテレビみるか…って感じなんです😭でも汚れてるの嫌なんでティッシュでフキフキ… 汚れてるのを我慢しているより、シャワー浴びたほうがさっぱり気持ち良くないですか?変な遠慮せずに好きにしたい事すべきと思います。

彼だって、本来枕サービスがあっても良いところを、欲求のまま寝ちゃうんでしょう?

疲れて寝るのは分かるけど、すぐ寝るってのはねぇ😓自己中な彼だね💧言って改善しないなら‥思いやりのない男とは未来は暗いよ~。

No.8

うちはそのときによって違います😺
私が彼氏のを拭いたり、彼氏に私のを拭いてもらったり、お互い自分のを拭いたり☝
そのあとはラブホだったりするといちゃいちゃしたあとお風呂ですが、家だと寝たり、お互い服着て一仕事終えた~みたいになってます(笑)

No.9

我が家は…私のお腹に出したモノ、自分のを旦那が拭いて、私は自分のを拭いてお互い服来て"旦那の腕枕で「さぁ寝よう~😪…チュ💏」"ってなモンです😭💦

No.10

>> 6 でもその黒さも エロく感じるらしいわよ 😳 ゆうよね~😁

たしかにエロいね

オーイ山田くん😱
6番さんに座布団10枚やっとくれー

No.11

フキフキは

私のお腹に出した精液とわたしの入り口
彼の🍌

全部彼がフキフキします😻

自分の下半身くらい自分でふくと言っても
俺がしたい
と言われます。

なのでわたしはずっと寝てるだけです💧