💢旊那💢爆発寞前💢

レス374 HIT数 14818 あ+ あ-

2010/02/23 09:29(曎新日時)

みかんさん81さん😊こちらです😊

旊那に爆発寞前(怒)の奥様方

色々な事情でここでしか愚痎れない奥様方

ストレスたたっお爆発寞前の奥様方だけです‌お願い臎したす🙇

䞭傷お断りです🙇

No.1198411 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 こんばんわ。 みなさん久しぶりです。 今日は、愚痎らせお䞋さい。 我が家は子䟛が5人。正盎生掻苊しいです。私、今パヌトさがしおるんです  たみぃさん
おはようございたす🙇
自己䞭旊那腹立ちたすね💢
人もお子さん居たら家事だけで倧倉ですよね 

髪切っちゃった旊那の反応はどうでしたか❓

No.252

>> 248 らぶさん、医者からもらった薬飲むずだいぶ楜ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血倚くお午前だけで二回䞋着ずズボン取り替えたした😱 倜  みかんさんこんにちは‌ 生理はどうですか😆ズボンや䞋着を替えるくらいき぀いんですね😢 旊那は色々ずやっおくれおたすか⁉

No.253

>> 250 おはようございたす🙇 昚日は䞀日䞭喧嘩💢 怒鳎り散らした挙げ句キレお殎ろうずしたので殎ればず蚀ったら階に物凄い勢いで䞊がっお行きやがりたし  マロンさん、レスがなかったので心配しおたした😆 そうですか💢殎られなくお良かったですよ✋
ほんずそんな状態で旊那宅ぞ行くのは嫌ですよね👊旊那は芪の前ではどうなんですか⁉マロンさんのこず、悪く蚀ったりするんですか😔
幎末で、色々ず倧倉です‵お絊料の甚意、幎賀状䜜り、倧掃陀💧もぅ、猫の手をめちゃくちゃ借りたいくらいです😣

• << 255 ラブさん 旊那は実家に居おもどこ行っおもあのたたです💢 私の銬鹿な事蚀っお笑いのネタにするず思いたす 殎られたらの事を考えお歊噚(バット)を手の届く範囲に眮いおたした😣 嚁嚇の為ですが😣 昔時間近く殎る蹎る をされたおなくなった時負けず嫌いの私はフラむパンで殎った事がありたした(正圓防衛ですよね) あの日離婚したかったのですが離婚届け曞いおるず吐き気がしお人目劊嚠しおるのに気が぀きたした もし次同じ事されたら即離婚です あれから殎る事なくなりたしたが殎れないぶん暎蚀が  最䜎野郎です😒

No.254

おはようございたす😄
旊那は朝起きお䜕も蚀いたせんでした。 でも2030cmは切ったので気づかないはずはありたせん。 倚分昚日の喧嘩の内容は芚えおないず思いたす。 だから今頃、⁉⁉⁉⁉で仕事しおるず思いたす。 垰っおきたらどうでるか楜しみです😄 でも暎蚀、絶察蚱せたせん。気に入らないず怒鳎り、物を投げお我が家の壁にいく぀穎が開いおるこずやら‵ 怒っお散らかしたら自分で片付けおくださいな。 はぁ、幌皚な旊那。 子䟛達の方がしっかりしおるわ😌

• << 256 たみぃさん そうそう子䟛達の方がよっぜど倧人ですよね😒 奎らは園児䞊み💢 お矩母様がメチャクチャ可愛がられお甘ちゃんにしたんでしょうね💢 情けない💢 垰っお来おからの反応はどうなるんでしょうかね😥 暎蚀蚱せん💢

No.255

>> 253 マロンさん、レスがなかったので心配しおたした😆 そうですか💢殎られなくお良かったですよ✋ ほんずそんな状態で旊那宅ぞ行くのは嫌ですよね👊旊  ラブさん
旊那は実家に居おもどこ行っおもあのたたです💢
私の銬鹿な事蚀っお笑いのネタにするず思いたす
殎られたらの事を考えお歊噚(バット)を手の届く範囲に眮いおたした😣
嚁嚇の為ですが😣

昔時間近く殎る蹎る をされたおなくなった時負けず嫌いの私はフラむパンで殎った事がありたした(正圓防衛ですよね)

あの日離婚したかったのですが離婚届け曞いおるず吐き気がしお人目劊嚠しおるのに気が぀きたした
もし次同じ事されたら即離婚です

あれから殎る事なくなりたしたが殎れないぶん暎蚀が 

最䜎野郎です😒

• << 260 マロンさんも暎力を受けた事があったんですね💢 私も12幎間、暎力&暎蚀受けたしたね💣たさにDVですよ😣顔は殎らないけど、腕や倪ももや、芋えないずころをやられおたしたね💢もうあざだらけでしたよ‵ 最初はやられるがたたでしたが、子䟛を産むに぀れ、たくたしくなり、殎られたり蹎られたりしたら、やり返しおたしたが(正圓防衛です😁)で、もう子䟛連れお家を出たんですよ💊もう我慢ならんず 別居し、たた今は䞀緒にいたすが(子䟛の為に)やり盎しおからは暎力は今のずころないですが、その分暎蚀ですね💢マロンずこず同じです。 私もよく蚀われたしたよ、旊那の芪の前でもね👊こい぀が悪いずかね💢💢💢 子はずはこういう事なんですかね子䟛がいないず絶察あい぀ずはいない✋

No.256

>> 254 おはようございたす😄 旊那は朝起きお䜕も蚀いたせんでした。 でも2030cmは切ったので気づかないはずはありたせん。 倚分昚日の喧  たみぃさん
そうそう子䟛達の方がよっぜど倧人ですよね😒
奎らは園児䞊み💢
お矩母様がメチャクチャ可愛がられお甘ちゃんにしたんでしょうね💢
情けない💢
垰っお来おからの反応はどうなるんでしょうかね😥
暎蚀蚱せん💢

No.257

>> 248 らぶさん、医者からもらった薬飲むずだいぶ楜ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血倚くお午前だけで二回䞋着ずズボン取り替えたした😱 倜  みかんさん
私も以前倧量出血で産婊人科行きたした😱
薬でなんずかなりたしたが動く床倧量に出るず䜕も出来たせんよね😱
ち○こ金○切るの私も同感✋
切り萜ずしおやりたい💢

No.258

二床目レスです😃
同じような方がここに居るようで芋おお安心する自分がいたす💊
皆さんは今たでで䞀番旊那に察しお頭にきたこずはなんですか❓
沢山あるず思いたすが、参考に教えおください😃

• << 261 ナキさん初めたしお😄ここは䞀番萜ち着く堎所なので、毎日来させおいただいおたす😆 䞀番嫌な事 数えきれないです😓嫌ずいうか、い぀も理䞍尜な事で切れおいるのが、意味わからないですね😔女がらみもありたしたね💢女の勘ずいうものは凄いですね、やっぱりおもいっきりひっぱたいおやりたしたが✌もちろん糞倫を💣盞手には、電話しお、「家庭あるの知っおたすか⁉」っお蚀っおやりたしたね‌

No.259

>> 258 ナキさん
こんにちわ😃

旊那に察しお番腹立った事党郚💢

これじゃぁ答えになっおないので😥

子䟛いない時(結婚しおたした)
の浮気💢
あの時はただラブラブで怒り狂っお短気な私はすぐ盞手に電話したした
(発芚は女の感です普段芋ない携垯が気になっお気になっお今思えば䞍思議😱)
盞手は既婚者ず知らなくお💢
盞手には旊那のかわりに謝り
もう既婚者ず知ったのでたた䌚う事あれば慰謝料請求したすねず蚀ったら
床ず連絡ありたせんでした

その電話終わっお垰っお来た旊那にキレお旊那もその時は焊ったのか土䞋座
土䞋座䞭殎る蹎るしちゃいたした😱
我慢出来ないなら即離婚しおたしたね

旊那は笑い話の様に今曎蚀う時あるので勝手に携垯芋お盞手ビビらせお怖い女やな匱い女やったからなずか 
最䜎野郎💢

• << 265 マロンさん★ お返事ありがずうございたす😃 浮気ですか💊しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいたす😢 それを笑い話にするのが頭にきたすね😣 でも女の勘っおすごいですね😲 皆さん結婚䜕幎目ですか❓ 私は亀際幎、結婚二幎目です😃 結婚しおから短気になっお暎蚀に近いこずを蚀われたり、ずにかく結婚しおからの倉わり様が悲しいです😔芋抜けなかった私が悪いんですが💊

No.260

>> 255 ラブさん 旊那は実家に居おもどこ行っおもあのたたです💢 私の銬鹿な事蚀っお笑いのネタにするず思いたす 殎られたらの事を考えお歊噚(バット  マロンさんも暎力を受けた事があったんですね💢 私も12幎間、暎力&暎蚀受けたしたね💣たさにDVですよ😣顔は殎らないけど、腕や倪ももや、芋えないずころをやられおたしたね💢もうあざだらけでしたよ‵ 最初はやられるがたたでしたが、子䟛を産むに぀れ、たくたしくなり、殎られたり蹎られたりしたら、やり返しおたしたが(正圓防衛です😁)で、もう子䟛連れお家を出たんですよ💊もう我慢ならんず 別居し、たた今は䞀緒にいたすが(子䟛の為に)やり盎しおからは暎力は今のずころないですが、その分暎蚀ですね💢マロンずこず同じです。 私もよく蚀われたしたよ、旊那の芪の前でもね👊こい぀が悪いずかね💢💢💢 子はずはこういう事なんですかね子䟛がいないず絶察あい぀ずはいない✋

• << 262 ラブさん䞀緒😱 本圓に子䟛居なかったら無理💢 暎力はあれっきり(尻蹎るぐらいはあるかも ) 次はないず蚀っおるので暎力はないのですが暎蚀は倉わらず 😀 別居しおたんですかぁ😩 私は家出かな😩 お前が出おけですよね💢 チビ居るから簡単に出れないですよね  孊校あるし 

No.261

>> 258 二床目レスです😃 同じような方がここに居るようで芋おお安心する自分がいたす💊 皆さんは今たでで䞀番旊那に察しお頭にきたこずはなんですか❓ 沢  ナキさん初めたしお😄ここは䞀番萜ち着く堎所なので、毎日来させおいただいおたす😆
䞀番嫌な事 数えきれないです😓嫌ずいうか、い぀も理䞍尜な事で切れおいるのが、意味わからないですね😔女がらみもありたしたね💢女の勘ずいうものは凄いですね、やっぱりおもいっきりひっぱたいおやりたしたが✌もちろん糞倫を💣盞手には、電話しお、「家庭あるの知っおたすか⁉」っお蚀っおやりたしたね‌

• << 263 ラブさん同じ行動ずったんですね(笑) りチの旊那なんお既婚者なのに独身ず停っおたんですよ💢 今じゃ倪っお指茪取れないみたい(笑) たた浮気したら次は慰謝料をしっかり戎きたす😊 実際前回は30䞇ぐらい慰謝料貰いたした😒 即珟金で😒 次したら前科持ちなので以前玄束したんですが70䞇です😒 奎より金になっおる😱

No.262

>> 260 マロンさんも暎力を受けた事があったんですね💢 私も12幎間、暎力&暎蚀受けたしたね💣たさにDVですよ😣顔は殎らないけど、腕や倪ももや、  ラブさん䞀緒😱
本圓に子䟛居なかったら無理💢
暎力はあれっきり(尻蹎るぐらいはあるかも )
次はないず蚀っおるので暎力はないのですが暎蚀は倉わらず 😀
別居しおたんですかぁ😩
私は家出かな😩

お前が出おけですよね💢
チビ居るから簡単に出れないですよね 
孊校あるし 

No.263

>> 261 ナキさん初めたしお😄ここは䞀番萜ち着く堎所なので、毎日来させおいただいおたす😆 䞀番嫌な事 数えきれないです😓嫌ずいうか、い぀も理䞍尜な事で  ラブさん同じ行動ずったんですね(笑)
りチの旊那なんお既婚者なのに独身ず停っおたんですよ💢

今じゃ倪っお指茪取れないみたい(笑)

たた浮気したら次は慰謝料をしっかり戎きたす😊

実際前回は30䞇ぐらい慰謝料貰いたした😒
即珟金で😒

次したら前科持ちなので以前玄束したんですが70䞇です😒

奎より金になっおる😱

No.264

>> 263 マロンさん、うちの糞倫も独身ず蚀っおたみたいですよ💢盞手に家庭あるの知っおたすかっお聞いたら、知りたせんでしたっお蚀っおたから😠
ほんず‌‌‌奎が出おいけば、子䟛の問題はたずなし(転校)アパヌト借りる事もしなくおいいし💢

さっき少しバドっおたした💢䜕にいくら䜿っおるんだ‌‌っお蚀っおくるから👊生掻しおたらお金もかかるわ💢💢💢あ〰😆あい぀は毎月10䞇以䞊䜿っおるくせに〰👊👊付き合いだから圓たり前の額だっお10䞇もあったら1ヶ月食べれるわ‌‌‌

• << 276 ラブさん おはようございたす😊 䞀緒ですね😱 詐欺垫ですよ😀 実際詐欺であっおも女性に察しお怒りも出たしたが倧泣きされたした 😱 最䜎クズ野郎は死んだら地獄だろうな  りチも月10䞇は䜿っおたすよ😀 お前も節玄しろ💢ですよね

No.265

>> 259 ナキさん こんにちわ😃 旊那に察しお番腹立った事党郚💢 これじゃぁ答えになっおないので😥 子䟛いない時(結婚しおたした) の浮気💢  マロンさん★

お返事ありがずうございたす😃

浮気ですか💊しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいたす😢
それを笑い話にするのが頭にきたすね😣

でも女の勘っおすごいですね😲

皆さん結婚䜕幎目ですか❓
私は亀際幎、結婚二幎目です😃
結婚しおから短気になっお暎蚀に近いこずを蚀われたり、ずにかく結婚しおからの倉わり様が悲しいです😔芋抜けなかった私が悪いんですが💊

• << 275 ナキさん 遅くなっおごめんなさい😔 倧喧嘩しおたした😀 私は結婚10幎 䞊は幎生 真ん䞭幎長 例11ヶ月です ナキさん䜕幎付き合っおも盞手の事なんお党お分かりたせんよね😭 他人ですもん😒 芋抜けたら絶察䞀緒になっおたせんよね😱

No.266

ラブさん★

理䞍尜なの嫌ですよね💊私の旊那もそういうずこありたす😒
䌚話しおおも【私もし぀こいから】すぐにむラむラしおキレるので話になりたせん😠

私、ただ女絡みは経隓しおないんですが子䟛が居るのに浮気したらも気が狂いそうです😣

女の勘っおすごいですね😃

No.267

>> 266 ナキさん、うちは結婚12幎ず別居3幎です😒 芋抜けなかったのはナキさんのせいじゃないですよ✋ 結婚しお甘えが出るんじゃないですか⁉亀際䞭だったら別れられるし結婚ずなるず簡単には別れられないから、たかくくっおるんですよ💢私も家を出た事はたさかのたさかだず糞倫も思い、かなりダメヌゞ䞎えたしたよ✌反省の3幎間だったようですが、暎蚀は治りたせんね💣

• << 269 ラブさん★ 別居期間があったんですね💊 甘えがあるからいざ女が行動に移すず少し焊るんでしょうか❓😭 暎蚀っお具䜓的にどんな感じですか❓ うちの堎合は劊嚠䞭にツワリで臭いに過敏だった時に倏堎垰宅埌、お颚呂に入るように蚀うず『うるせぇ。オメヌの方がくせヌ』。産埌腰痛が酷く敎䜓に通おうずしたら『その金でパチンコした方がたしだ』ずか蚀われたした。 結婚しおからキレやすく短気、亭䞻関癜になり困っおたす😠

No.268

こんばんは✋
昌にレスした぀もりが送れおいなかったらしい😅
ナキさん、私の今たでで䞀番っの事はありすぎお蚀いきれない😣
劊嚠䞭には悪阻が我慢できないなら堕ろせず蚀われ、私が子䟛を抱っこしおいるのに暎力。去幎クリスマスは譊察沙汰。この前は糞倫の勘違いなのに暎力奮われ 。
い぀か離婚届けを叩き぀け、譊察に送っおやろうかず考えおいたす。

• << 270 みかんさん★ お返事ありがずうございたす😃 劊嚠䞭の蚀葉、暎力、酷いですね😢 旊那さんの䞡芪は旊那さんの行動など知っおるんですか❓ うちの旊那の芪は、息子は完璧ずしか思っおたせん。䜕でもやりっぱなしでだらしないのは矩芪が甘やかしたからです😀
  • << 274 みかんさんこんばんは😉 はい✋私も蚀われたしたね‌劊嚠発芚しお、喧嘩になった時、おろせよ‌っおね👊最䜎😔 うちは矩理芪に䜕床蚀っおも(暎力)その堎だけ、手を出すな‌で片付けられおたしたよあげくにどっちも悪いずかね暎力は犯眪ずいう事もわからないのかしら😒呆れちゃう💣

No.269

>> 267 ナキさん、うちは結婚12幎ず別居3幎です😒 芋抜けなかったのはナキさんのせいじゃないですよ✋ 結婚しお甘えが出るんじゃないですか⁉亀際䞭だっ  ラブさん★
別居期間があったんですね💊
甘えがあるからいざ女が行動に移すず少し焊るんでしょうか❓😭

暎蚀っお具䜓的にどんな感じですか❓
うちの堎合は劊嚠䞭にツワリで臭いに過敏だった時に倏堎垰宅埌、お颚呂に入るように蚀うず『うるせぇ。オメヌの方がくせヌ』。産埌腰痛が酷く敎䜓に通おうずしたら『その金でパチンコした方がたしだ』ずか蚀われたした。
結婚しおからキレやすく短気、亭䞻関癜になり困っおたす😠

• << 273 ナキさん、旊那最䜎ですね💢劊嚠䞭ずいうのにそんな事をよく蚀ったもんですよ😠 うちの暎蚀は、銬鹿な女だの、ク゜女だの、死ねだの、゜ヌプで働いお金皌いでみろだの、最䜎な人間ですわ💢蚀っおいい事ず悪い事の分別が぀かない、病気です😔矩父は今だに矩母に暎蚀吐きたくっおいたす。これは育った環境倧です‌‌治りようがないです‵芪を芋れば子がわかる。結婚した時はそんな事わからなかったです 染々ずわかりたした😒 力では勝おたせんが、口では絶察的に勝ちたす😁だから手が出るんでしょう👊 亭䞻関癜よりかかあ倩䞋の方が家庭が円満だず聞いた事がありたすがね‌目指せかかあ倩䞋ですよ😁

No.270

>> 268 こんばんは✋ 昌にレスした぀もりが送れおいなかったらしい😅 ナキさん、私の今たでで䞀番っの事はありすぎお蚀いきれない😣 劊嚠䞭には悪阻が我  みかんさん★
劊嚠䞭の蚀葉、暎力、酷いですね😢
旊那さんの䞡芪は旊那さんの行動など知っおるんですか❓
うちの旊那の芪は、息子は完璧ずしか思っおたせん。䜕でもやりっぱなしでだらしないのは矩芪が甘やかしたからです😀

No.271

>> 270 矩父母、私の実家もの事知っおいたす。
理解しおもらうたで五幎かかりたした。
日蚘や写真を芋せ、暎力があればその床に報告の✉を送り、ようやく糞倫が暎力しおいるず認めおくれたした。
が、色々あり、矩父母も私の実家も信甚しおいたせん。

No.272

>> 271 みかんさん★

そうですか 😢
呚りが蚀った所で倉わるかは分かりたせんが、身近にちょっずでも分かっおくれる人がいたら楜ですよね💊

私の旊那、暎力はありたせんが今埌ありそうな、そんな予感がしたす。
旊那が怖いです。ぶ぀けるずこが無くお。

No.273

>> 269 ラブさん★ 別居期間があったんですね💊 甘えがあるからいざ女が行動に移すず少し焊るんでしょうか❓😭 暎蚀っお具䜓的にどんな感じですか❓ う  ナキさん、旊那最䜎ですね💢劊嚠䞭ずいうのにそんな事をよく蚀ったもんですよ😠
うちの暎蚀は、銬鹿な女だの、ク゜女だの、死ねだの、゜ヌプで働いお金皌いでみろだの、最䜎な人間ですわ💢蚀っおいい事ず悪い事の分別が぀かない、病気です😔矩父は今だに矩母に暎蚀吐きたくっおいたす。これは育った環境倧です‌‌治りようがないです‵芪を芋れば子がわかる。結婚した時はそんな事わからなかったです 染々ずわかりたした😒
力では勝おたせんが、口では絶察的に勝ちたす😁だから手が出るんでしょう👊 亭䞻関癜よりかかあ倩䞋の方が家庭が円満だず聞いた事がありたすがね‌目指せかかあ倩䞋ですよ😁

No.274

>> 268 こんばんは✋ 昌にレスした぀もりが送れおいなかったらしい😅 ナキさん、私の今たでで䞀番っの事はありすぎお蚀いきれない😣 劊嚠䞭には悪阻が我  みかんさんこんばんは😉 はい✋私も蚀われたしたね‌劊嚠発芚しお、喧嘩になった時、おろせよ‌っおね👊最䜎😔
うちは矩理芪に䜕床蚀っおも(暎力)その堎だけ、手を出すな‌で片付けられおたしたよあげくにどっちも悪いずかね暎力は犯眪ずいう事もわからないのかしら😒呆れちゃう💣

No.275

>> 265 マロンさん★ お返事ありがずうございたす😃 浮気ですか💊しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいたす😢 それを笑い話にするの  ナキさん
遅くなっおごめんなさい😔
倧喧嘩しおたした😀
私は結婚10幎
䞊は幎生
真ん䞭幎長
例11ヶ月です

ナキさん䜕幎付き合っおも盞手の事なんお党お分かりたせんよね😭

他人ですもん😒

芋抜けたら絶察䞀緒になっおたせんよね😱

No.276

>> 264 マロンさん、うちの糞倫も独身ず蚀っおたみたいですよ💢盞手に家庭あるの知っおたすかっお聞いたら、知りたせんでしたっお蚀っおたから😠 ほんず‌  ラブさん
おはようございたす😊
䞀緒ですね😱
詐欺垫ですよ😀

実際詐欺であっおも女性に察しお怒りも出たしたが倧泣きされたした 😱

最䜎クズ野郎は死んだら地獄だろうな 
りチも月10䞇は䜿っおたすよ😀

お前も節玄しろ💢ですよね

• << 279 マロンさんこんにちは😄 ほんずだ💢お前が節玄しろ👊っお感じですよ。銬鹿みたいにやで䜿っお😔あ〰もったいな💢

No.277

みなさん、おはようございたす😄
昚日は仕事玍めだから䌚瀟に瀟長が来おたみたいでい぀もより垰りが遅かった旊那。 い぀も垰りが遅くなっおも知らん顔で垰っおくるのに、昚日は垰るコヌル。 今日のご飯䜕 ずかは颚呂入れた ずか、あきらかに私の機嫌䌺い。 垰っおきおからは、䜕かず甚事もないのに台所をうろちょろ。 んですけど 。 仕事の話し぀぀、やはり様子䌺い。そしお最埌に、䜕で髪切ったん 別に 。 俺が寝おから切ったん うん。 ずりあえず短くしただけの髪を昚日は、揃えおさらに短くなった髪を芋お、朝より短くなったな 。 だっお。 それ以䞊䜕も蚀いたせんでした。 自分なりにいろいろ思い出しおたんだろヌけど、倚分蚘憶なし。 倜に、せたっおきたした。 うちの旊那は、自分に吊があるず(蚘憶がなくおも私の態床でわかるみたいです)必ず身䜓を求めおきたす。 Sex=蚱しお貰えるず思っおいるみたいです。 私、したくないんですけど 。

• << 280 どうも😄ラブです きゃ😒うちの旊那ず同じ傟向💢 喧嘩で片付けようずする😒は⁉その前に謝れ‌ですよね💣ほんずなんおしたくない😒拒絶反応が  

No.278

おはようございたす。
昚日は糞倫が飲み䌚だったので、子䟛たちずゆっくりしおいたした😆
蚀っおいた時間に垰っおこないし、倜䞭に䜕しおいるんだか垰っおきたず同時にガサガサうるさいし。
「あれ起きおいたん」
おめぇがうるさくお目が芚めたんですけど💢

• << 281 みかんさんこんにちは😄 良かったですね飲み行っおくれお✌ うちも飲み行っお垰っおくるずうるさいから、目が芚めたすよ💢静かにしろ‌ですよ😠

No.279

>> 276 ラブさん おはようございたす😊 䞀緒ですね😱 詐欺垫ですよ😀 実際詐欺であっおも女性に察しお怒りも出たしたが倧泣きされたした 😱 最䜎  マロンさんこんにちは😄
ほんずだ💢お前が節玄しろ👊っお感じですよ。銬鹿みたいにやで䜿っお😔あ〰もったいな💢

No.280

>> 277 みなさん、おはようございたす😄 昚日は仕事玍めだから䌚瀟に瀟長が来おたみたいでい぀もより垰りが遅かった旊那。 い぀も垰りが遅くなっ  どうも😄ラブです
きゃ😒うちの旊那ず同じ傟向💢 喧嘩で片付けようずする😒は⁉その前に謝れ‌ですよね💣ほんずなんおしたくない😒拒絶反応が  

No.281

>> 278 おはようございたす。 昚日は糞倫が飲み䌚だったので、子䟛たちずゆっくりしおいたした😆 蚀っおいた時間に垰っおこないし、倜䞭に䜕しおいるんだか  みかんさんこんにちは😄 良かったですね飲み行っおくれお✌ うちも飲み行っお垰っおくるずうるさいから、目が芚めたすよ💢静かにしろ‌ですよ😠

No.282

>> 281 䜕であんなに倧きな音立おおうごきたわれるのかなぁ
足音だけでもうるさいし。
セむりチだから
䞋戞なんだからおずなしく垰っおこい💢

No.283

こんにちは😊
昚日も喧嘩 腹立぀事ばかり😭
明日から連䌑に入るので恐怖😚
旊那の実家に行かなきゃならないし💢
行きたくない💢
寝正月の方がよっぜどたし💢
皆さん旊那さん連䌑入りたしたか😱

No.284

こんばんは。私ももう爆発💣どころか悲しくお腹立たしくお 
泣けおきちゃいたす。3日前にやっず䞀人目劊嚠刀明したのですがちょっず流産しかけおるから安静にず病院でいわれたした。
なのに旊那は党然気づかいもなく、少し泚意するず怒る。
すぐ流産するような子なら萜ずしちゃえばいいずか蚀われ 
悲しくお腹立っお、無理しおでも飛行機のり぀いで実家に垰っおしたいたい気分です😭
信じられない䞀蚀ですよね‌人間性も疑う💢

• << 289 チャむムさん はじめたしお😊 倧䞈倫ですか❓ 䜓気を぀けお䞋さい😔 私も䞋の子流産しかけたしたがずおも元気に産たれたしたよ😊 りチの旊那も䞀緒ですよ😣 蚱せない😣 倧きくなったらチクリたい💢

No.285

今日仕事玍めした旊那 

あヌ嫌だ

亭䞻は元気で留守がいい
こい぀家いお
倧飯食らいで

この䞍景気やのに仕事やめたいずかほざくし

家事育児手䌝いナシ
安月絊が黙れ

高絊取りならあたし耐えたすよ

• << 290 匿名285さん はじめたしお😊 確かに金さえあれば💢 でも奎は金あっおも最䜎限しかくれないだろうな  自分の物はバンバン買うくせに💢 嫁には䜿いたくないのかも😣 りチも䌑みに入っおしたいたした地獄です💢

No.286

おはようございたす😄 みなさんのずこの旊那は🏠にいるんでしょうか⁉ 我が家の旊那は今日は仕事😍 さすがに明日からは䌑みだけど 😱 酒癖の悪い旊那。正月だし、兄匟芪戚集たる旊那の実家に顔だすのが憂鬱で仕方ありたせんが、歩いお5分もかからないので、子䟛のせいにしお先に垰る぀もりでいたす😄 そのたた酔っ払っお実家に泊たっおこい‌ なんなら、ずヌず泊たっおきおもいいんですけど 。 っおいうか、お願いだから、垰っおこないで😢
酒飲んでご飯食べないから、倉な時間にお腹すいた。䜕か䜜れ 私もう寝るんですけど 😠 だからご飯食べお飲め‌ずいっおるだろヌが‌👊 身䜓の心配しおるず思っおる旊那。 いいえ違いたすから😒

p.s みなさん良いお幎を😄

• << 291 たみぃさん 同じく倜䞭腹枛ったっお💢 昚日は明日から家あけるので䜕もないよっず䜜りたせんでした💢 旊那䌑みなんお地獄だわ💢 早く正月終わっおくれ💢

No.287

おはようございたす。
昚日、私の実家に行っおきたんですが、糞倫は仕事がおわったら合流する。䜕時がいいんだず蚀ったから時間指定しおあげたら䞀時間近くも遅刻しおきやがった💢
圓然、私の芪兄匟は呆れ、私も䞍機嫌に。
なんであい぀機嫌悪いんなんお実効に聞いおいたけど、実家に遅れおきた挙げ句に子䟛たち怒りだし、糞倫の郜合で泊たれず。これで機嫌悪くならないほうがおかしいでしょ💢
しかも、正月は自分が仕事だからっお私たち母子たでどこにも行けずに淋しく過ごすこずになりそう😢
自分の郜合だけで予定を決めるな💢

• << 292 みかんさん こんにちは😊 本圓に旊那最䜎ですね💢 りチもだけど💢 ずうずう今日から旊那の実家です😚 もう逃げたい😚 みかんさんりチの銬鹿も仕事になっお欲しい😢 子䟛達はかわいそうですね😢 りチは旊那が居るから子䟛達がかわいそう😩 あもう少ししたら向こうに行きたす😢 助けお😩 向こう行ったらパチンコ行くだろうな😠 みかんさん良いお幎を🙇

No.288

>> 287 その気持ち分かりたす。
私の実家はたたに行きたすが、䜕故か私ず子䟛達だけで行く予定をたおおるず、乗せおっおやる。ず恩着せがたしくいいたす。 久しぶりに行っおも、旊那の郜合で予定より早く垰っおこなきゃならなくなったりで、こないだ忘幎䌚が泊たりであったから、じゃあ私達は実家に泊たりに行く。ず蚀ったら、昌前には垰っおくるけど、その前に垰っおこれるんかず蚀われたした👊 たたには、旊那抜きで実家でゆっくりしたいのに、出来たせんでした。 ちなみに、垰っお来たのは倕方4時すぎ。 バッティングセンタヌやらゲヌムセンタヌに行っお遊んできたず蚀っおたした😠 だったら実家で十分ゆっくり出来たのに💢 お前は䞀人で留守番も出来ないのかよ👊 昚日行く予定の正月の買いだしも、お前いきなり予定倉曎するな💢 今日は仕事の旊那。子䟛達連れお行っおきたす😢 たぁ、旊那が䞀緒だず、自分の欲しい物次から次にカゎに入れるからむラむラしなくおいいんだけどね。

• << 293 たみぃさん、去幎、幎末に喧嘩しお実家に垰ったら、䞀人淋しく幎末幎始過ごさなきゃならない。お前のせいだなんお蚀われお腹立ちたした💢 毎幎、仕事行っお垰っおくればただ寝るだけの圹立たずなのに。偉そうなこずばかり蚀いやがっお💢 あ、腹立぀💢

No.289

>> 284 こんばんは。私ももう爆発💣どころか悲しくお腹立たしくお  泣けおきちゃいたす。3日前にやっず䞀人目劊嚠刀明したのですがちょっず流産しかけおる  チャむムさん
はじめたしお😊
倧䞈倫ですか❓
䜓気を぀けお䞋さい😔
私も䞋の子流産しかけたしたがずおも元気に産たれたしたよ😊
りチの旊那も䞀緒ですよ😣
蚱せない😣
倧きくなったらチクリたい💢

No.290

>> 285 今日仕事玍めした旊那  あヌ嫌だ 亭䞻は元気で留守がいい こい぀家いお 倧飯食らいで この䞍景気やのに仕事やめたい  匿名285さん
はじめたしお😊
確かに金さえあれば💢
でも奎は金あっおも最䜎限しかくれないだろうな 

自分の物はバンバン買うくせに💢

嫁には䜿いたくないのかも😣

りチも䌑みに入っおしたいたした地獄です💢

No.291

>> 286 おはようございたす😄 みなさんのずこの旊那は🏠にいるんでしょうか⁉ 我が家の旊那は今日は仕事😍 さすがに明日からは䌑み  たみぃさん
同じく倜䞭腹枛ったっお💢
昚日は明日から家あけるので䜕もないよっず䜜りたせんでした💢
旊那䌑みなんお地獄だわ💢

早く正月終わっおくれ💢

No.292

>> 287 おはようございたす。 昚日、私の実家に行っおきたんですが、糞倫は仕事がおわったら合流する。䜕時がいいんだず蚀ったから時間指定しおあげたら䞀  みかんさん
こんにちは😊
本圓に旊那最䜎ですね💢
りチもだけど💢

ずうずう今日から旊那の実家です😚

もう逃げたい😚

みかんさんりチの銬鹿も仕事になっお欲しい😢

子䟛達はかわいそうですね😢

りチは旊那が居るから子䟛達がかわいそう😩

あもう少ししたら向こうに行きたす😢
助けお😩

向こう行ったらパチンコ行くだろうな😠
みかんさん良いお幎を🙇

• << 294 マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら眮いおたたパチンコ」っお蚀っおやれ👊 みなさん、よいお幎を✋

No.293

>> 288 その気持ち分かりたす。 私の実家はたたに行きたすが、䜕故か私ず子䟛達だけで行く予定をたおおるず、乗せおっおやる。ず恩着せがたしくいいたす  たみぃさん、去幎、幎末に喧嘩しお実家に垰ったら、䞀人淋しく幎末幎始過ごさなきゃならない。お前のせいだなんお蚀われお腹立ちたした💢
毎幎、仕事行っお垰っおくればただ寝るだけの圹立たずなのに。偉そうなこずばかり蚀いやがっお💢
あ、腹立぀💢

No.294

>> 292 みかんさん こんにちは😊 本圓に旊那最䜎ですね💢 りチもだけど💢 ずうずう今日から旊那の実家です😚 もう逃げたい😚 みかんさんりチの  マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら眮いおたたパチンコ」っお蚀っおやれ👊
みなさん、よいお幎を✋

• << 296 みかんさん 蚀っおみたす😀 でも矩父も行くかも  最䜎だわ  矩母ず人っお気を䜿うしやるこずないです😚 今から出たす😣 逃げたい正月終わるたでワヌプしおしたいたい😫 子䟛達もドラえもん芋おる方が楜しいだろうな 

No.295

䞻さん、こんにちは✚

愚痎らせお䞋さい💊
今日、旊那は魔裟斗匕退詊合を急遜、芳に行ける事になったのに断りたした😱

それもリングサむド😱

昚日、友達がチケット貰っお、自分の兄匟ず芳に行く぀もりだったのを自分も行きたいず蚀っお、友達が兄匟ず行くのを断っお、旊那ず行く事にしおくれたのに、ギリギリになっお断ったっお😚

せっかくリングサむドで、しかもタダで芳れたのに有り埗ないです‌💢

兄匟のを断らせお、人ずしお最䜎っお思っおしたい、旊那に今腹ただしくお仕方有りたせん‌💢

ほんずガッカリさせられたした‵

友達も信甚も無くしたんじゃないかず、思っおしたいたした👎

• << 298 プレママ295さん ありゃレス入っおない😱 もう䞀床したす 魔裟斗の詊合勿䜓ない💢 しかもリングサむト💢 信じれない💢 そりゃあ信甚問題だわ😀 倚分友達呆れおたすね😱 りチの旊那なら私の出産あっおも魔裟斗のなら行きそう😒 䟋え事故にあっおも😒 最䜎自己䞭野郎だから😒 あ魔裟斗の行きたい😁 あの肉䜓最高😱

No.296

>> 294 マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら眮いおたたパチンコ」っお蚀っおやれ👊 みなさん、よいお幎を✋ みかんさん
蚀っおみたす😀
でも矩父も行くかも 
最䜎だわ 
矩母ず人っお気を䜿うしやるこずないです😚
今から出たす😣
逃げたい正月終わるたでワヌプしおしたいたい😫
子䟛達もドラえもん芋おる方が楜しいだろうな 

No.297

昀昀

なんなんだよ昀
䜕回同じ事で喧嘩しおおもわかんねぇの
昚日、蚀った時にいいかえしたっお同じ事だろうが昀昀

意味わかんねぇし昀昀
お前が良いっお蚀ったからずか蚀っおんじゃねえよ昀昀昀昀昀昀昀昀昀昀私がそう蚀ったからっお、お前のやる事なす事口出しするなっお蚀うのかよ昀昀昀い぀たでも、蚀っおんじゃねえよ昀昀昀だから、うちがしお喧嘩になるんだっ぀ヌの昀昀昀昀

• << 299 同じく💢 正月ここのメンバヌストレスたたりたくるでしょうね😔 私ナンバヌワンぐらいすでにダバい💢 正月旊那は仕事行け💢 寝正月がいい💢

No.298

>> 295 䞻さん、こんにちは✚ 愚痎らせお䞋さい💊 今日、旊那は魔裟斗匕退詊合を急遜、芳に行ける事になったのに断りたした😱 それもリングサむド😱 
 プレママ295さん

ありゃレス入っおない😱
もう䞀床したす
魔裟斗の詊合勿䜓ない💢
しかもリングサむト💢
信じれない💢
そりゃあ信甚問題だわ😀
倚分友達呆れおたすね😱
りチの旊那なら私の出産あっおも魔裟斗のなら行きそう😒
䟋え事故にあっおも😒
最䜎自己䞭野郎だから😒
あ魔裟斗の行きたい😁
あの肉䜓最高😱

No.299

>> 297 昀昀 なんなんだよ昀 䜕回同じ事で喧嘩しおおもわかんねぇの 昚日、蚀った時にいいかえしたっお同じ事だろうが昀昀 意味わ  同じく💢
正月ここのメンバヌストレスたたりたくるでしょうね😔
私ナンバヌワンぐらいすでにダバい💢

正月旊那は仕事行け💢
寝正月がいい💢

No.300

みなさん、あけたしおおめでずうございたす😄
うちの方はしっかり☔が぀もっおたす。 どうりで寒いはずだわ😒
正月に飲むはずだったお酒🍶を昚日開けた旊那。 たた酔っ払っお゜ファヌで寝たので、早めに暖房消しお私達は寝宀ぞ。寒い䞭寝おたわ😄 颚邪ひいおも自業自埗😁 病院代なんお出しおやらないからね😌
今日は旊那の実家ぞ行く予定。矩兄もくるから、行っおもいいかな😄 矩兄は必ず私を耒めおくれるの。よく頑匵っおるっお。そしお旊那に怒っおくれる😁 うん楜しみよ‎
ただ正月ず理由を付けお昌から飲むんだろヌな😒 酒癖悪いから憂鬱😢

• << 301 あけたしおおめでずうございたす 昚日は幎が倉わる盎前に糞倫が子䟛たちがおもちゃ壊したのに察しお怒り、私にも被害が😱 腹立ったからさっさず寝おやった😜 今朝は今朝で逅五枚も食いやがっお💢 食う🎮寝るだけは今幎も健圚の糞倫💢 雪掻きくらいやれや💢 䜕が「初屁の出」だ食事䞭に屁こくな💢セむりチ糞倫💢💢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧