💢旦那💢爆発寸前💢
みかんさん81さん😊こちらです😊
旦那に爆発寸前(怒)の奥様方
色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方
ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇
中傷お断りです🙇
新しいレスの受付は終了しました
メリークリスマス🎄
今日も結局パーティー状態です😅
昨日の残りと、ケーキ、新しく作ったピザでみんな満足したみたい😄
結局子供たちはケーキはいらないって…。
やっぱり缶詰入りのケーキはダメみたい😢
いちごと上部のクリームのみで私の口に押し込んできました😲
>> 225
ラブさん
声が大きい人は長生きする😨😨😨😨😨😨
ほんとうですかぁ😨
じゃぁ奴は死なないかも😨😨😨😨😨😨
頼むぅ~旦那だけは特例で長生き(⬅逆)であってくれぇ~🙏
あんな奴今でも大変(理解出来ない着いてけない)なのに歳とったら最悪😱😱我が儘😱自己中😱糞デカい声😱汚い言葉😱数えあげればキリ無し😱
あんなじーさん見れんから金貯めて老人ホームしかない😤
- << 230 マロンさんおはようございます⤴ はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うちも😒それまでいるかどうかは、さだかですが😁 しかし、人前はやめて欲しいですよね💢こっちの立場なし✋
おはようございます。
🏠の糞夫も長生きするのかなぁ。
やだなぁ。
医者からは生きているのが不思議と言われている奴だからどうかなぁ。
今日も夜起きなかっただけで無視しやがって。
さらには子供に差別。
最低な男。
>> 227
みかんさん
おはようございます😊
旦那さんって病気なんですか‼
ウチも長生き勘弁💢
あいつが居たら(あいつは歳とって余計に頑固になると思う)子供達が孫連れて帰って来ない💢
歳とったら優しいばあちゃんになって自由になりたいから長生きだけは家族の為に辞めて下さい
子供と遊んでても遊び方荒いから子供が青タン出来たり💢
子供に対しての力加減さえ分かんない糞野郎💢
外でもデカい声で怒鳴ったり人の悪口言ったり💢店員にキレたり💢喧嘩うったり💢周りの人がジロジロ見て本当に恥ずかしい💢
人の目ばかり気にするって言うけど
馬鹿じゃないん
常識ないから人がジロジロ見てるんや💢
恥ばかりかかして💢注意したらまたデカい声で叫ぶ💢
ごめんなさい
本当に腹立って…
恥ずかしくて情けなくて…
>> 228
マロンさん、うちも同じ。
保育園の駐車場で少しでも変な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするとすぐ怒鳴り散らすし。
恥ずかしいったらありゃしない。
糞夫、内蔵の一部が機能停止。その他もボロボロ。
頑丈なのは外と口だけ。
子供たちのために長生きするとか言っているけど、しなくて結構。
糞夫がいない時は物凄く平和だしね。
>> 226
ラブさん
声が大きい人は長生きする😨😨😨😨😨😨
ほんとうですかぁ😨
じゃぁ奴は死なないかも😨😨😨😨😨😨
頼むぅ~旦那だけは特例で長生き(…
マロンさんおはようございます⤴
はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うちも😒それまでいるかどうかは、さだかですが😁
しかし、人前はやめて欲しいですよね💢こっちの立場なし✋
- << 234 ラブさん そうですよね💢 人前でどんだけ人を侮辱すればいいの💢 腹立つ💢 殺意が…💢 生きてるだけで人様の迷惑💢 子供達だってお手伝いのスケジュール凄いのに💢 遊ぶ暇さえないのにまだあれしろこれしろ💢って💢 あー長生きするなら下の子18歳ぐらいまで我慢と辛抱です💢 一人になりたい💢 子供達の親権は渡すもんか💢
>> 231
ラブさん、飲み会は来週だそうです。
独身時代の不摂生でなった病気ですよ。
同居してからすぐになった病気なのに、人の所為にして。私の所為じゃない!
まぁ、自分から悪化するような食生活しているからそのまま放置しているけど。
こっちが健康的な食事作っても野菜食わない、肉と油ものばかり。
早死にするのも遠くない気がする。
- << 243 みかんさんこんばんは! そうですか😒どんな食生活すれば内臓が悪くなるんでしょうね😔よっぽど凄い食生活してたんですね!みかんさんのせいじゃないですよ😠 そうなるのも自業自得ですね💣 こっちがどれだけ食事に気を使っても、本人が肉食がいいなら、仕方ないとしか言い様もないし、好きな物だけ食べてなさい😔って感じですよね💢
>> 233
みかんさん
お互いしっかり生命保険だけは払いましょうね😊
ウチの糞野郎なんて健康過ぎて…
本当にアイツは謝ると言う言葉を知らん💢
ごめんな…
マロンさん、もちろんきちんと支払い、見直しなどしています✌
糞夫、全く説明とか聞いていないからどんなときにいくら支払われるか知らないんですよ。
もうすぐ糞夫が帰ってくる…。いやだなぁ。
顔もみたくない。
帰宅時に事故らないかなぁ。
- << 238 みかんさん 同感✋ 顔も見たくないし 🚑通ると妄想します💢 殴られてもいい覚悟で今日は戦います👊 人様の前で暴言をデカい声で言う事が常識ない事だとも分からん糞野郎💢 許さん👊 今日は謝るまで許せない💢
皆さんはじめまして😃ユキと申します😃
結婚二年目で1歳息子がいます😃
結婚してから旦那の嫌な部分しか見えず、旦那を立てたり優しく気使うのが最近すごく嫌になります。発散場所もありません😔義親も大嫌いです。
私も混ぜてください😔
>> 247
らぶさん、医者からもらった薬飲むとだいぶ楽ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血多くて午前だけで二回下着とズボン取り替えました😱
夜用付けていても間に合わない😢
糞夫は私が生理の時は動けないって知っているから、仕事もせずに遊んでいるダメ主婦とか言ってきやがって💢
腹立つ~💢💢💢
ち○こと金○切ってやろうかと本気で思った💢
こんばんわ。 みなさん久しぶりです。 今日は、愚痴らせて下さい。 我が家は子供が5人。正直生活苦しいです。私、今パートさがしてるんですが、面接、10回以上断られてます。理由は子供が多くて、小さい子供がいる事。 糞旦那の🍺や勝手に買った🚙のせいで、何故に私が仕事しないのを怒る?怒鳴る? お前が仕事しろ~! 今日は🍺の考えて缶を投げ付けられました。 今は酔っ払ってソファーで寝てます。 どうせ酔っ払って覚えてないでしょうから、あなたの好きな長い髪、短く切らせていただきました。あなたが🆗出した事にします。酔っ払って覚えてないでしょうから。
- << 251 まみぃさん おはようございます🙇 自己中旦那腹立ちますね💢 5人もお子さん居たら家事だけで大変ですよね… 髪切っちゃった旦那の反応はどうでしたか❓
おはようございます🙇
昨日は一日中喧嘩💢
怒鳴り散らした挙げ句キレて殴ろうとしたので殴ればと言ったら2階に物凄い勢いで上がって行きやがりました💢
降りて来ても無視しました…
私も1日ご飯食べず無視…
気になったのか旦那ウロウロ💢
「デカい声は元からやから一応気をつけるがお前も怒鳴らせるな💢」と言ってきました💢
本当に消えてしまえ💢
本人が努力するまで食事とらず無視をしてます
6キロ太ったからダイエットがてら(笑)居ない時に食べちゃうけど😁
最悪の日曜日でした
こんな状態で義実家行きたくないです💧
- << 253 マロンさん、レスがなかったので心配してました😆 そうですか💢殴られなくて良かったですよ✋ ほんとそんな状態で旦那宅へ行くのは嫌ですよね👊旦那は親の前ではどうなんですか⁉マロンさんのこと、悪く言ったりするんですか😔 年末で、色々と大変です⤵お給料の用意、年賀状作り、大掃除💧もぅ、猫の手をめちゃくちゃ借りたいくらいです😣
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2796HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る