💢旦那💢爆発寸前💢

レス374 HIT数 14814 あ+ あ-

2010/02/23 09:29(更新日時)

みかんさん81さん😊こちらです😊

旦那に爆発寸前(怒)の奥様方

色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方

ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇

中傷お断りです🙇

No.1198411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 みかんさんこんにちは♪ マロンさんと同じく、旦那に🍰取りに行く時に、義母さんに🍰代払いに行くのよ~って言ってあげればいいと思いますよ😒そ… ラブさん
同じく私も言っちゃいそう…😱
義母に気を使えないかも…
旦那がどこに行くんか💢と怒るので怖くて言ってしまいましたって💢
義母も自分勝手💢

No.202

>> 201 こんばんは。
糞夫に急遽今日ケーキ無しでパーティーやろうって言われてばたばたしてました😢
夕方、義母から✉が届き、今年は息子が迷惑かけたから代金はいらないと言ってきました😆
よかった…のかな?
物で釣られている感がするんですけど…😅

No.203

>> 202 みかんさんおはようございます😄

今年は息子が迷惑かけたから?😒いつもかけてるじゃないですか😲 義母さんなりに気を使っていると思うんですが、穏便にっていう感じがしてなりません😔🍰代くらい孫のために払ってあげないのかなぁ~
ゴメンナサイ、ズバズバ言っちゃって😣

うちは今日クリスマスします🎄 朝起きたら、糞夫、 子供に買っておいたシャンパン、飲んでた💢💢💢腹立つ〰😠

No.204

みかんさん
毎年迷惑かけられてるから毎年タダなのに💢
食べれない物を押し付けられてもイライラしますよね💢

自己中夫には自己中母あり😠

No.205

>> 204 マロンさんこんにちは😄
今日は🎄イブですね~ みかんさんに書いた通り、糞夫は子供に買っておいたシャンパンを勝手に飲んでて(ジュース代わりに)💢💢何で飲むかな💢って言ったら、うるさいなぁ~さっさと実家帰ってこいや👊ですって😠 子供もパパが飲んだって怒ってます💣 クリスマスまで気分悪くしてくれますよ😒

No.206

>> 205 ラブさん
今日クリスマスするんですね😁
シャンメリー飲んだって😠
あれはどう見ても子供用じゃないですか💢
そりゃ子供達キレるわ😣
ラブさんキャラクターの絵が書いてあるシャンメリー買って来て旦那のフルネーム書いてたらうけそう(笑)
パパこんなキャラクター好きなのみたいな😒
攻撃しちゃえ(笑)
後ケーキはサンタ乗ってる所あげるとか(笑)
ウチの旦那なんてパーティーギリギリまでスロット💢
腹立ってタバコ2箱目いきましたよ💢
帰って来て勝ったからか「うぉ~うまそうな御馳走やな!毎日こんなんやったら最高やな」って💢
心の底からウォー👊っと怒りが💢
だから居ない方が良かったのに💢

No.207

>> 206 マロンさん、そうです、シャンメリーです😠今また買いに走ってます👊くそ〰腹立つ💥
ほんと、今日は🍰一番食べにくくてちっちゃいとこにしてやります😒何故子供にってわかってて飲むかがほんとムカツク👊私は飲む物がなくても絶対に子供のには手をつけませんがね‼‼無神経野郎め~~

旦那、パチンコ勝ったんですか😒毎日毎日ご馳走がでるか~てね😔

No.208

>> 207 ラブさん
ケーキの仕返しやっちゃって下さい😏
ほんと普通子供の物食べないですよね💢
ウチのも子供のお菓子とか勝手に食べますよ💢

あ~ムカつく💢

私なんてママ友と何かするだけではぶてますよ😒

羨ましい😱

クリスマスはキリスト教の奴がするんやとか…
屁理屈野郎💢

No.209

マロンさん、みかんさん 🎂メリークリスマスです🎄🍰😄

No.210

メリークリスマス🎄

今日も結局パーティー状態です😅
昨日の残りと、ケーキ、新しく作ったピザでみんな満足したみたい😄
結局子供たちはケーキはいらないって…。
やっぱり缶詰入りのケーキはダメみたい😢
いちごと上部のクリームのみで私の口に押し込んできました😲

No.211

>> 210 みかんさん ラブさん
メリークリスマス🍻🎅
みかんさん子供かわいそう😢
缶詰めとか食べたら分かるし…

我が家も残り物食べましたよ😁
めんどくさいから(笑)

No.212

マロンさん、みかんさん、今日は子供達、プレゼント🎁もらうのかな?😌大騒ぎですね😄 うちは今日はケンタッキーです😁ケーキは子供と作りました❤
旦那はまだ仕事で、帰り待ちです😒

• << 214 ラブさん 待ってるんですね😱エライ👏 我が家は昨日🎅の用事で先に我が家に来ると言って渡しました😁 子供達喜ぶでしょうね😊

No.213

>> 212 ラブさん、🏠は今朝サンタさんからだよって渡しました😄
プレゼントの大きさが三倍くらい違うため、文句が来ましたが、開けてみると大喜び😆
そして…保育園に遅刻しそうになりました😱

No.214

>> 212 マロンさん、みかんさん、今日は子供達、プレゼント🎁もらうのかな?😌大騒ぎですね😄 うちは今日はケンタッキーです😁ケーキは子供と作りました❤ … ラブさん
待ってるんですね😱エライ👏
我が家は昨日🎅の用事で先に我が家に来ると言って渡しました😁
子供達喜ぶでしょうね😊

• << 217 マロンさんこんにちは😄 結局クリスマスパーティーしたのは9時頃でした😒子供達は先にケンタッキー食べて、旦那には2つだけ残しときました😒 何せ自分中心じゃないと厄介なんで、何かと気を使いますよ😠 今日は会社関係の年賀状作らないといけなくって忙しいです😲チビいるとなかなかできなくて⤵⤵

No.215

>> 214 おはようございます。
今日は日中は誰もいないからゆっくりできる😆
午前中に大掃除や家具移動などやっちゃいたいと思っています😜
糞夫は今日は飲み会だろうからゆっくりできる⤴

No.216

>> 215 みかんさんこんにちは😄 今日は大掃除してますか?旦那飲み会でいいですね😁ゆっくり羽伸ばして下さいね😉
うちも🎁で大騒ぎで、夜寝付いたのは11時過ぎてました💧
私も今日は天気がいいので朝から洗濯、掃除に格闘してました😆今少し休憩です☕

No.217

>> 214 ラブさん 待ってるんですね😱エライ👏 我が家は昨日🎅の用事で先に我が家に来ると言って渡しました😁 子供達喜ぶでしょうね😊 マロンさんこんにちは😄 結局クリスマスパーティーしたのは9時頃でした😒子供達は先にケンタッキー食べて、旦那には2つだけ残しときました😒 何せ自分中心じゃないと厄介なんで、何かと気を使いますよ😠

今日は会社関係の年賀状作らないといけなくって忙しいです😲チビいるとなかなかできなくて⤵⤵

No.218

大掃除がおわらない😢
狭い家なのになぜ⁉

そんな中、糞夫から食べたいものがある。今買ってこい。って…
自分で買ってこい💢

No.219

>> 218 みかんさん分かる😠うちも何かと用事言い付ける😠自分で行け💢って感じですよ💥
今日は何だか何やっても、はかどらず、イライラしてました😣 早く寝たいなぁ~💤

• << 221 今日は1日大喧嘩💢 人前で大声出すのは辞めてくれって言ったら逆ギレ💢 耐えれん💢 あーぁイライラする💢

No.220

>> 219 ラブさん、糞夫、今日飲み会とかいっていたくせに違う日だバカとかいわれ、かなり頭きてます💢
しかも、今日大掃除するって言ってあったのに買い物いけだとか言うし💢
帰ってきたらきたでまだおわってねぇのか?
おわらなかったのはてめぇのせいだろ⁉

• << 224 みかんさんこんばんは🌃 え~😒今日じゃなかったんですか、飲み会😒 せっかくゆっくりできると思って、出かけてくれないと、むかつきますよね‼‼

No.221

>> 219 みかんさん分かる😠うちも何かと用事言い付ける😠自分で行け💢って感じですよ💥 今日は何だか何やっても、はかどらず、イライラしてました😣 早く寝… 今日は1日大喧嘩💢
人前で大声出すのは辞めてくれって言ったら逆ギレ💢

耐えれん💢

あーぁイライラする💢

• << 225 マロンさんこんばんは🌃 わかります💢うちも人前とかでも平気で怒鳴る👊 さっきも人の耳もとで、子供に『うるさい‼』って怒鳴るから、耳がキーンてしたので、あんたがうるさい💢って言ってやりましたけどね😠 知ってます?声の大きい人って元気だから、長生きするらしいですよ😒絶対長生きしそ~⤵うちの糞夫💣

No.222

お前 いい加減にその幼稚な頭の中身どうにかしろ💢
お前といると気分悪くなってストレスなんだよ💢 頼りないし ヘタレだし💧💧
気づけ‼変わらなきゃこのままだと離婚かな~

No.223

>> 222 はじめまして😊
腹立ちますね💢
あんな糞野郎性格治る薬ないのかしら💢

No.224

>> 220 ラブさん、糞夫、今日飲み会とかいっていたくせに違う日だバカとかいわれ、かなり頭きてます💢 しかも、今日大掃除するって言ってあったのに買い物い… みかんさんこんばんは🌃 え~😒今日じゃなかったんですか、飲み会😒 せっかくゆっくりできると思って、出かけてくれないと、むかつきますよね‼‼

No.225

>> 221 今日は1日大喧嘩💢 人前で大声出すのは辞めてくれって言ったら逆ギレ💢 耐えれん💢 あーぁイライラする💢 マロンさんこんばんは🌃 わかります💢うちも人前とかでも平気で怒鳴る👊 さっきも人の耳もとで、子供に『うるさい‼』って怒鳴るから、耳がキーンてしたので、あんたがうるさい💢って言ってやりましたけどね😠 知ってます?声の大きい人って元気だから、長生きするらしいですよ😒絶対長生きしそ~⤵うちの糞夫💣

No.226

>> 225 ラブさん
声が大きい人は長生きする😨😨😨😨😨😨
ほんとうですかぁ😨
じゃぁ奴は死なないかも😨😨😨😨😨😨

頼むぅ~旦那だけは特例で長生き(⬅逆)であってくれぇ~🙏
あんな奴今でも大変(理解出来ない着いてけない)なのに歳とったら最悪😱😱我が儘😱自己中😱糞デカい声😱汚い言葉😱数えあげればキリ無し😱
あんなじーさん見れんから金貯めて老人ホームしかない😤

• << 230 マロンさんおはようございます⤴ はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うちも😒それまでいるかどうかは、さだかですが😁 しかし、人前はやめて欲しいですよね💢こっちの立場なし✋

No.227

おはようございます。
🏠の糞夫も長生きするのかなぁ。
やだなぁ。
医者からは生きているのが不思議と言われている奴だからどうかなぁ。
今日も夜起きなかっただけで無視しやがって。
さらには子供に差別。
最低な男。

No.228

>> 227 みかんさん
おはようございます😊
旦那さんって病気なんですか‼
ウチも長生き勘弁💢
あいつが居たら(あいつは歳とって余計に頑固になると思う)子供達が孫連れて帰って来ない💢

歳とったら優しいばあちゃんになって自由になりたいから長生きだけは家族の為に辞めて下さい

子供と遊んでても遊び方荒いから子供が青タン出来たり💢
子供に対しての力加減さえ分かんない糞野郎💢

外でもデカい声で怒鳴ったり人の悪口言ったり💢店員にキレたり💢喧嘩うったり💢周りの人がジロジロ見て本当に恥ずかしい💢

人の目ばかり気にするって言うけど
馬鹿じゃないん
常識ないから人がジロジロ見てるんや💢
恥ばかりかかして💢注意したらまたデカい声で叫ぶ💢
ごめんなさい
本当に腹立って…

恥ずかしくて情けなくて…

No.229

>> 228 マロンさん、うちも同じ。
保育園の駐車場で少しでも変な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするとすぐ怒鳴り散らすし。
恥ずかしいったらありゃしない。
糞夫、内蔵の一部が機能停止。その他もボロボロ。
頑丈なのは外と口だけ。
子供たちのために長生きするとか言っているけど、しなくて結構。
糞夫がいない時は物凄く平和だしね。

• << 231 みかんさんおはようございます‼ え⁉内臓が悪いんですか⁉生まれつき? ほんと人前で怒鳴るのはやめて欲しいですよね💣子供も可哀想😠 今日こそ飲み会ですか⁉
  • << 233 みかんさん お互いしっかり生命保険だけは払いましょうね😊 ウチの糞野郎なんて健康過ぎて… 本当にアイツは謝ると言う言葉を知らん💢 ごめんなさい朝からMAXでキレてます😢

No.230

>> 226 ラブさん 声が大きい人は長生きする😨😨😨😨😨😨 ほんとうですかぁ😨 じゃぁ奴は死なないかも😨😨😨😨😨😨 頼むぅ~旦那だけは特例で長生き(… マロンさんおはようございます⤴
はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うちも😒それまでいるかどうかは、さだかですが😁
しかし、人前はやめて欲しいですよね💢こっちの立場なし✋

• << 234 ラブさん そうですよね💢 人前でどんだけ人を侮辱すればいいの💢 腹立つ💢 殺意が…💢 生きてるだけで人様の迷惑💢 子供達だってお手伝いのスケジュール凄いのに💢 遊ぶ暇さえないのにまだあれしろこれしろ💢って💢 あー長生きするなら下の子18歳ぐらいまで我慢と辛抱です💢 一人になりたい💢 子供達の親権は渡すもんか💢

No.231

>> 229 マロンさん、うちも同じ。 保育園の駐車場で少しでも変な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするとすぐ怒鳴り散らすし。 恥ずかしいったらあり… みかんさんおはようございます‼ え⁉内臓が悪いんですか⁉生まれつき?
ほんと人前で怒鳴るのはやめて欲しいですよね💣子供も可哀想😠 今日こそ飲み会ですか⁉

No.232

>> 231 ラブさん、飲み会は来週だそうです。
独身時代の不摂生でなった病気ですよ。
同居してからすぐになった病気なのに、人の所為にして。私の所為じゃない!
まぁ、自分から悪化するような食生活しているからそのまま放置しているけど。
こっちが健康的な食事作っても野菜食わない、肉と油ものばかり。
早死にするのも遠くない気がする。

• << 243 みかんさんこんばんは! そうですか😒どんな食生活すれば内臓が悪くなるんでしょうね😔よっぽど凄い食生活してたんですね!みかんさんのせいじゃないですよ😠 そうなるのも自業自得ですね💣 こっちがどれだけ食事に気を使っても、本人が肉食がいいなら、仕方ないとしか言い様もないし、好きな物だけ食べてなさい😔って感じですよね💢

No.233

>> 229 マロンさん、うちも同じ。 保育園の駐車場で少しでも変な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするとすぐ怒鳴り散らすし。 恥ずかしいったらあり… みかんさん
お互いしっかり生命保険だけは払いましょうね😊
ウチの糞野郎なんて健康過ぎて…
本当にアイツは謝ると言う言葉を知らん💢
ごめんなさい朝からMAXでキレてます😢

• << 235 マロンさん、もちろんきちんと支払い、見直しなどしています✌ 糞夫、全く説明とか聞いていないからどんなときにいくら支払われるか知らないんですよ。 もうすぐ糞夫が帰ってくる…。いやだなぁ。 顔もみたくない。 帰宅時に事故らないかなぁ。

No.234

>> 230 マロンさんおはようございます⤴ はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うち… ラブさん
そうですよね💢
人前でどんだけ人を侮辱すればいいの💢
腹立つ💢

殺意が…💢

生きてるだけで人様の迷惑💢

子供達だってお手伝いのスケジュール凄いのに💢

遊ぶ暇さえないのにまだあれしろこれしろ💢って💢

あー長生きするなら下の子18歳ぐらいまで我慢と辛抱です💢
一人になりたい💢
子供達の親権は渡すもんか💢

No.235

>> 233 みかんさん お互いしっかり生命保険だけは払いましょうね😊 ウチの糞野郎なんて健康過ぎて… 本当にアイツは謝ると言う言葉を知らん💢 ごめんな… マロンさん、もちろんきちんと支払い、見直しなどしています✌
糞夫、全く説明とか聞いていないからどんなときにいくら支払われるか知らないんですよ。
もうすぐ糞夫が帰ってくる…。いやだなぁ。
顔もみたくない。
帰宅時に事故らないかなぁ。

• << 238 みかんさん 同感✋ 顔も見たくないし 🚑通ると妄想します💢 殴られてもいい覚悟で今日は戦います👊 人様の前で暴言をデカい声で言う事が常識ない事だとも分からん糞野郎💢 許さん👊 今日は謝るまで許せない💢

No.236

皆さんはじめまして😃ユキと申します😃
結婚二年目で1歳息子がいます😃
結婚してから旦那の嫌な部分しか見えず、旦那を立てたり優しく気使うのが最近すごく嫌になります。発散場所もありません😔義親も大嫌いです。
私も混ぜてください😔

No.237

>> 236 ゆきさん
どうぞどうぞ😊
かなりストレスあるメンバーです😱
愚痴言える場所ですよ😉

No.238

>> 235 マロンさん、もちろんきちんと支払い、見直しなどしています✌ 糞夫、全く説明とか聞いていないからどんなときにいくら支払われるか知らないんですよ… みかんさん
同感✋
顔も見たくないし
🚑通ると妄想します💢
殴られてもいい覚悟で今日は戦います👊
人様の前で暴言をデカい声で言う事が常識ない事だとも分からん糞野郎💢
許さん👊
今日は謝るまで許せない💢

No.239

>> 238 マロンさん、頑張れ!
殴られたら即警察呼ぶか病院に行ってくださいね。

No.240

>> 239 みかんさん
ありがとうございます😊
もうこれ以上人前で侮辱されるのは耐えれないので😠

お互い無視だから今日話があるとメールしました😠

強かったら殴り飛ばしてやりたい💢

No.241

今日飲みで帰り遅いみたい😠
いつもなら嬉しいのに今日は決着つけたいからイライラする💢
⚡⚡⚡酔っ払って絡んでくんなよ⚡⚡⚡
🌋許さん🌋

飯作る前に言いやがれ糞野郎💢

No.242

>> 241 マロンさんこんばんは! 今日話し合いの予定だったんですね💣逃げたか⁉これはやばいと😒
人前はほんと、やめてもらいたいですよね😠 マロンさんもチビ太くんの入院とか大変だったから、ストレスと疲れが溜まってるんですよ😣 今日は飲みに行ってしまったので、少しでも体休めて下さいね😆 旦那にはムカツクけどね‼‼‼お互い👊

No.243

>> 232 ラブさん、飲み会は来週だそうです。 独身時代の不摂生でなった病気ですよ。 同居してからすぐになった病気なのに、人の所為にして。私の所為じゃな… みかんさんこんばんは! そうですか😒どんな食生活すれば内臓が悪くなるんでしょうね😔よっぽど凄い食生活してたんですね!みかんさんのせいじゃないですよ😠 そうなるのも自業自得ですね💣 こっちがどれだけ食事に気を使っても、本人が肉食がいいなら、仕方ないとしか言い様もないし、好きな物だけ食べてなさい😔って感じですよね💢

No.244

>> 243 毎日コンビニやレストランで食べていたらしいんですが、それは私もほぼ同じ。(私は社食もありましたが、仕事がおわったらコンビニしか開いていない状態。)
どれだけ不摂生していたんだろうか。
まぁ、先が短いことを祈って毎日希望のこってり系作ってますけどね。

No.245

>> 244 みかんさんおはようございます😆今日は旦那休み💣朝からイライラしやがって、気分悪いです👊

うちも付き合いが多くて、外食ばかりしてるから、旦那体重10キロ増💣成人病まっしぐら😒 でも奴の方が長生きしそー 私は子供産んでから体が弱くなったし😢気は強いですが😁✌

No.246

>> 245 らぶさん、今日は私が生理二日目でダウン😢
貧血です😱
今、糞夫を子供たちと煽てて昼食の買い出しさせるの成功しました✌
たまには役立つ。

No.247

>> 246 みかんさん大丈夫ですか😆生理ひどいって言ってましたね😲 良かったですね‼‼買い物行ってくれて✋役にもたってもらわないとね😔こういう時は‼

No.248

>> 247 らぶさん、医者からもらった薬飲むとだいぶ楽ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血多くて午前だけで二回下着とズボン取り替えました😱
夜用付けていても間に合わない😢
糞夫は私が生理の時は動けないって知っているから、仕事もせずに遊んでいるダメ主婦とか言ってきやがって💢
腹立つ~💢💢💢
ち○こと金○切ってやろうかと本気で思った💢

• << 252 みかんさんこんにちは‼ 生理はどうですか😆ズボンや下着を替えるくらいきついんですね😢 旦那は色々とやってくれてますか⁉
  • << 257 みかんさん 私も以前大量出血で産婦人科行きました😱 薬でなんとかなりましたが動く度大量に出ると何も出来ませんよね😱 ち○こ金○切るの私も同感✋ 切り落としてやりたい💢

No.249

こんばんわ。 みなさん久しぶりです。 今日は、愚痴らせて下さい。 我が家は子供が5人。正直生活苦しいです。私、今パートさがしてるんですが、面接、10回以上断られてます。理由は子供が多くて、小さい子供がいる事。 糞旦那の🍺や勝手に買った🚙のせいで、何故に私が仕事しないのを怒る?怒鳴る? お前が仕事しろ~! 今日は🍺の考えて缶を投げ付けられました。 今は酔っ払ってソファーで寝てます。 どうせ酔っ払って覚えてないでしょうから、あなたの好きな長い髪、短く切らせていただきました。あなたが🆗出した事にします。酔っ払って覚えてないでしょうから。

• << 251 まみぃさん おはようございます🙇 自己中旦那腹立ちますね💢 5人もお子さん居たら家事だけで大変ですよね… 髪切っちゃった旦那の反応はどうでしたか❓

No.250

おはようございます🙇
昨日は一日中喧嘩💢
怒鳴り散らした挙げ句キレて殴ろうとしたので殴ればと言ったら2階に物凄い勢いで上がって行きやがりました💢

降りて来ても無視しました…
私も1日ご飯食べず無視…
気になったのか旦那ウロウロ💢

「デカい声は元からやから一応気をつけるがお前も怒鳴らせるな💢」と言ってきました💢

本当に消えてしまえ💢
本人が努力するまで食事とらず無視をしてます

6キロ太ったからダイエットがてら(笑)居ない時に食べちゃうけど😁

最悪の日曜日でした
こんな状態で義実家行きたくないです💧

• << 253 マロンさん、レスがなかったので心配してました😆 そうですか💢殴られなくて良かったですよ✋ ほんとそんな状態で旦那宅へ行くのは嫌ですよね👊旦那は親の前ではどうなんですか⁉マロンさんのこと、悪く言ったりするんですか😔 年末で、色々と大変です⤵お給料の用意、年賀状作り、大掃除💧もぅ、猫の手をめちゃくちゃ借りたいくらいです😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧