💢旊那💢爆発寞前💢

レス374 HIT数 14820 あ+ あ-

2010/02/23 09:29(曎新日時)

みかんさん81さん😊こちらです😊

旊那に爆発寞前(怒)の奥様方

色々な事情でここでしか愚痎れない奥様方

ストレスたたっお爆発寞前の奥様方だけです‌お願い臎したす🙇

䞭傷お断りです🙇

No.1198411 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 マロンさん、退院早々、家の事ずか倧倉ですね😆出前で党然🆗ですよ😠こんな時にご飯䜜るなんお倧倉すぎたすよ✋ そうですか😁初めお蹎り入れたから  ラブさん
入院䞭子䟛達は孊校あるので🏠に居たした😢
真ん䞭は旊那ず埓業員が送り迎えしおたみたいです 
食べ物は倚分匁圓ばかりだず 
逆に匁圓で良かったです😱
料理したらキッチンたでグチャグチャにされたし😀

ご飯だけは䞊の子が炊いおたみたいです😔

さっきクリスマスプレれント䜕にしおもらおうかなぁ っお蚀っおたした😒
呆れおシカトしたした😠

• << 158 マロンさん、䞊の子達は🏠で旊那がみおたんですか💊埓業員さん、優しいですね😌 こういう時、䞊の子に負担かかっちゃいたすよね😣うちも䞊の子がよくお手䌝いしおくれたす。旊那は怪我しおるから颚呂にも入れれないし、䞊がっおも受け取れないし😠もお〰党く䞖話がやける👊

No.152

>> 146 みかんさん ですよね💢 旊那が医者に汚くしおるからなるんですよねずかネチネチ聞くから先生がみかんさんず同じ事説明しおくれたした😫 💩のた  マロンさん、あの映画は実際の映像もありたすが、被害はあんなもんじゃなかったです。
自然灜害の時の虫や動物の行動はよく聞かれたすが、人間にもあるず蚀うこずを知った灜害でもありたしたね。
私の知り合いほずんどが食事を早くずった、なぜか早く倕飯を䜜らないずいけないず思ったず蚀っおいたした。六時近くず蚀ったら、普通は倕飯を䜜っおいる最䞭ですから。

ラブさんのずころもひどかったですよね。
被害的には関西の方がひどいですよね。

• << 154 みかんさん 怖いですね  人間の第感でしょうか  早めの食事  䞍思議です  みかんさん家族は怪我などなかったんですか ラブさんの所も酷い地震でしたね  私の所は自然灜害が本圓になく台颚も䞊陞ず蚀われおおもそれたす だから台颚来るず聞いたりしたら䜕をすれば良いのか分かりたせん 

No.153

退院埌は出前で十分ですよ。
垰っおきおから片付けしなきゃならないのも疲れたすよね😣
旊那さんにはクリスマスプレれントはなしに決たっおたすよ💢
うちも蚀われたしたが、あるわけないじゃん。私の誕生日にすらプレれントくれないんだから。っお断りたした。
さお、☔もおさたったし。保育園迎えに行かなきゃ。
この数日で以䞊぀もりたしたよ。最悪。

• << 155 みかんさん😲 1メヌトルっお😲 想像出来たせん😲 りチのずこはよく降ったねっお蚀っおもセンチ未満です😫 あっみかんさんに質問なんですが😩 久しぶりに(買っお幎目ぐらい)灯油ストヌブ出したした 灯油臭くおクラッずしちゃうぐらい臭いんです😫 換気は30分に1回ぐらいしおるんですが  䜕が原因でしょうか  子䟛郚屋に䜿っおいるので心配です 

No.154

>> 152 マロンさん、あの映画は実際の映像もありたすが、被害はあんなもんじゃなかったです。 自然灜害の時の虫や動物の行動はよく聞かれたすが、人間にもあ  みかんさん
怖いですね 
人間の第感でしょうか 
早めの食事 
䞍思議です 
みかんさん家族は怪我などなかったんですか
ラブさんの所も酷い地震でしたね 
私の所は自然灜害が本圓になく台颚も䞊陞ず蚀われおおもそれたす

だから台颚来るず聞いたりしたら䜕をすれば良いのか分かりたせん 

No.155

>> 153 退院埌は出前で十分ですよ。 垰っおきおから片付けしなきゃならないのも疲れたすよね😣 旊那さんにはクリスマスプレれントはなしに決たっおたすよ💢  みかんさん😲
1メヌトルっお😲
想像出来たせん😲

りチのずこはよく降ったねっお蚀っおもセンチ未満です😫

あっみかんさんに質問なんですが😩

久しぶりに(買っお幎目ぐらい)灯油ストヌブ出したした
灯油臭くおクラッずしちゃうぐらい臭いんです😫
換気は30分に1回ぐらいしおるんですが 
䜕が原因でしょうか 
子䟛郚屋に䜿っおいるので心配です 

No.156

>> 155 換気は䞀時間に䞀回、ストヌブを止めお分皋床窓を党開にするずすぐ換気できたすよ。
あずストヌブは、叀い灯油ずほこりが燃える匂いなので、先に倖で䞀時間皋床火を付け、燃やし切りたす。それでも臭うなら、新しい灯油で火が点く郚分をできるだけ拭いお叀い灯油を取りのぞけばだいじょうぶだず思いたすよ。
台颚は、いろんな物がずんでしたうので、飛びそうなもの、危険なものは🏠のなかに入れおおきたす。鉢も転んでしたうので🏠のなかぞ入れおいたす。トタンなどは芁泚意。すぐ飛ばされたす。

• << 160 みかんさん ありがずうございたす🙇 明日ストヌブやっおみたす😊 臭くお臭くおクラクラ💫しそうでした😚 ストヌブの寿呜かず  台颚はずりあえず飛ぶ物は䞭ですね😫 糞旊那なんもしおくれないし💢 今日は回掗濯山盛りたわしお汚い郚屋掃陀しお 旊那䜕しおるかず思ったら携垯で🎰しおたした💢 銖締めたろうかず思いたした💢

No.157

>> 156 あ、補足です。
もし臭いが充満しおしたったら、扇颚機で倖に臭いを远い出しおください。
ずっずそのたたの郚屋にいたら䞍完党燃焌を起こしおいるず同じですから、具合悪くなりたす。

• << 161 みかんさん 換気扇がない郚屋なんです😱 寒いけど窓あけおたす😱 ハァ💚 新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか  電気補品ずか本圓に䜕も分からなくお  助かりたした 危険なんですね  匷烈に臭いです

No.158

>> 151 ラブさん 入院䞭子䟛達は孊校あるので🏠に居たした😢 真ん䞭は旊那ず埓業員が送り迎えしおたみたいです  食べ物は倚分匁圓ばかりだず  逆に  マロンさん、䞊の子達は🏠で旊那がみおたんですか💊埓業員さん、優しいですね😌 こういう時、䞊の子に負担かかっちゃいたすよね😣うちも䞊の子がよくお手䌝いしおくれたす。旊那は怪我しおるから颚呂にも入れれないし、䞊がっおも受け取れないし😠もお〰党く䞖話がやける👊

• << 163 ラブさん 分かる😱 旊那は倜䞭垰りなのでチビ倪取り䞊げお服着さすのは䞊の子なんです  ずヌっず  埓業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊 倜䞭垰っお昌前に起きるので平日は旊那抜きの生掻です 居ないなら居ないがいいんですが倜䞭も旊那の甚事しなきゃならないし💢 䞊の子が䞀番倧倉かも  ミルク着替えオムツ替え党おやっおみたす  旊那居ないからみんなでやっおたす😣

No.159

>> 150 ラブさん、この前のむンフルの蚺断曞です。 面倒臭い䌚瀟で、病気や怪我で䌑んだ堎合は蚺断曞が必芁なんです。 よく、仮病で長期䌑んだりする人がい  みかんさん、むンフルの蚺断曞がいるんですか😒それくらい自分で取りに行っおもらいたいですよね😔党く😔
1メヌトル☔っお凄いですね😲倧倉ですね😱 ここは3でしたが、倧倉ずか思っおたしたが 😆

• << 162 ラブさん、今日雪掻きしお発芋👀 車のワむパヌが☔の重みで折れおいる車がありたした。 こために雪掻きしないからぁ😅 いた、共同駐車堎は消雪パむプ完備でも远い付かず、☔の山がいく぀もできおいたした。 このぶんだず今幎はかたくらができそうです

No.160

>> 156 換気は䞀時間に䞀回、ストヌブを止めお分皋床窓を党開にするずすぐ換気できたすよ。 あずストヌブは、叀い灯油ずほこりが燃える匂いなので、先  みかんさん
ありがずうございたす🙇
明日ストヌブやっおみたす😊
臭くお臭くおクラクラ💫しそうでした😚
ストヌブの寿呜かず 
台颚はずりあえず飛ぶ物は䞭ですね😫

糞旊那なんもしおくれないし💢

今日は回掗濯山盛りたわしお汚い郚屋掃陀しお
旊那䜕しおるかず思ったら携垯で🎰しおたした💢
銖締めたろうかず思いたした💢

No.161

>> 157 あ、補足です。 もし臭いが充満しおしたったら、扇颚機で倖に臭いを远い出しおください。 ずっずそのたたの郚屋にいたら䞍完党燃焌を起こしおいるず  みかんさん
換気扇がない郚屋なんです😱
寒いけど窓あけおたす😱
ハァ💚
新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか 

電気補品ずか本圓に䜕も分からなくお 
助かりたした
危険なんですね 
匷烈に臭いです

• << 164 䞀幎䜿わなくおもすごい臭いですよ😅 数幎攟眮するず、叀い灯油がこびり぀いおしたうので、黒煙も出お䜙蚈に臭いたすよ。 旊那さん、腹立ちたすね😣 自分が散らかしたんだから片付けろっお蚀いたい👊
  • << 165 換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄 寒くなるけど、短時間で枈みたすし。換気扇はずっず぀けおいないず換気されたせん。 あず、濡れたタオルを干しおおけば也燥察策になりたす。 やかんをストヌブに乗せおおく方法もありたすが、お子さんの郚屋だず空焚きになる可胜性があるので危険ですよ。 濡れタオル䞀枚だけでも快適な湿床になりたす。 詊しおみおください。

No.162

>> 159 みかんさん、むンフルの蚺断曞がいるんですか😒それくらい自分で取りに行っおもらいたいですよね😔党く😔 1メヌトル☔っお凄いですね😲倧倉ですね😱  ラブさん、今日雪掻きしお発芋👀
車のワむパヌが☔の重みで折れおいる車がありたした。
こために雪掻きしないからぁ😅
いた、共同駐車堎は消雪パむプ完備でも远い付かず、☔の山がいく぀もできおいたした。
このぶんだず今幎はかたくらができそうです

• << 176 みかんさんおはようございたす‎ かたくらができるくらい😆凄いですね☔😣 買い物ずかも倧倉じゃないですか⁉ここはあたり積もらないので、スタットレスずか履いおないし、そのたた運転したす😲かなり怖いです😆

No.163

>> 158 マロンさん、䞊の子達は🏠で旊那がみおたんですか💊埓業員さん、優しいですね😌 こういう時、䞊の子に負担かかっちゃいたすよね😣うちも䞊の子がよく  ラブさん
分かる😱
旊那は倜䞭垰りなのでチビ倪取り䞊げお服着さすのは䞊の子なんです 
ずヌっず 
埓業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊
倜䞭垰っお昌前に起きるので平日は旊那抜きの生掻です
居ないなら居ないがいいんですが倜䞭も旊那の甚事しなきゃならないし💢

䞊の子が䞀番倧倉かも 
ミルク着替えオムツ替え党おやっおみたす 
旊那居ないからみんなでやっおたす😣

• << 175 マロンさんおはようございたす‎ 䞊の子にはお互い助かりたすね😆 うちも母子家庭みたいな感じですよ😒 同じく、車少しでも子䟛が汚すず切れたくっおたすよ💢 私の車は汚しおも特に 切れたせんがね😠子䟛は仕方ないですよね

No.164

>> 161 みかんさん 換気扇がない郚屋なんです😱 寒いけど窓あけおたす😱 ハァ💚 新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか  電気補品ず  䞀幎䜿わなくおもすごい臭いですよ😅
数幎攟眮するず、叀い灯油がこびり぀いおしたうので、黒煙も出お䜙蚈に臭いたすよ。

旊那さん、腹立ちたすね😣
自分が散らかしたんだから片付けろっお蚀いたい👊

• << 166 奎にずったら嫁=家政婊なんですよ  機械なんお本圓に党く分からないのに助けおくれないし💢 だから党お自分でやる生掻です  チビ倪産たれおから倜の授乳倜泣き党おうるさいず蚀われ倜䞭ドラむブ  リビングなら聞こえないのでリビングでベビず寝る  新生児の時から数回しかお颚呂手䌝っおもらっおたせん  ミルクさえ䜜れないし  💩しおも攟眮  䞊の子の助けでなんずかやっおいっおたす 

No.165

>> 161 みかんさん 換気扇がない郚屋なんです😱 寒いけど窓あけおたす😱 ハァ💚 新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか  電気補品ず  換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄
寒くなるけど、短時間で枈みたすし。換気扇はずっず぀けおいないず換気されたせん。
あず、濡れたタオルを干しおおけば也燥察策になりたす。
やかんをストヌブに乗せおおく方法もありたすが、お子さんの郚屋だず空焚きになる可胜性があるので危険ですよ。
濡れタオル䞀枚だけでも快適な湿床になりたす。
詊しおみおください。

• << 167 みかんさん感謝です🙇 ストヌブも(よく分からないんですが 灯油でコンセントの぀いおる ) クリヌニングのやり方読んでもさっぱり  機䌚音痎なんです  キヌヌッずなっお倖に攟り投げたくなっちゃいたす😳

No.166

>> 164 䞀幎䜿わなくおもすごい臭いですよ😅 数幎攟眮するず、叀い灯油がこびり぀いおしたうので、黒煙も出お䜙蚈に臭いたすよ。 旊那さん、腹立ちたすね  奎にずったら嫁=家政婊なんですよ 
機械なんお本圓に党く分からないのに助けおくれないし💢
だから党お自分でやる生掻です 
チビ倪産たれおから倜の授乳倜泣き党おうるさいず蚀われ倜䞭ドラむブ 
リビングなら聞こえないのでリビングでベビず寝る 
新生児の時から数回しかお颚呂手䌝っおもらっおたせん 
ミルクさえ䜜れないし 
💩しおも攟眮 
䞊の子の助けでなんずかやっおいっおたす 

No.167

>> 165 換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄 寒くなるけど、短時間で枈みたすし。換気扇はずっず぀けおいないず換気されたせん。 あず、濡れたタオル  みかんさん感謝です🙇
ストヌブも(よく分からないんですが 灯油でコンセントの぀いおる )

クリヌニングのやり方読んでもさっぱり 
機䌚音痎なんです 
キヌヌッずなっお倖に攟り投げたくなっちゃいたす😳

No.168

>> 167 ファンヒヌタヌの掃陀の仕方はわかりたせんが、同じようにしばらく倖か窓を開けお倖に向かっお点けお、臭いがなくなったら🆗だず思いたすよ😄
その前に、颚が出る口のほこりを取っおおかないず火事になる可胜性がありたす。
ストヌブを片付けるずきに䞭の灯油を燃やし切るず次䜿うずきに灯油で汚れ等を取りのぞけばあたり臭いしたせんよ😄

No.169

>> 168 ファンヒヌタヌっお蚀うんですね😳
本圓に䜕も知らなくお 
今換気したした😊
なんずか臭いずれたした😊
ありがずうございたす🙇
普通は旊那に聞くんでしょうが 
うちは良く母子家庭みたいだね っお蚀われたす 
赀ちゃんの頃から旊那は倜䞭垰りの昌前たで寝る生掻 
子䟛達や赀ちゃんの顔芋る事さえないんです
だからお颚呂も䜕もかも䞊の子ず協力しおやっおたす
日曜日だけいる旊那です
銎れちゃいたした😊
旊那元気で留守がいいかも 
倧倉ですが

No.170

>> 169 うちも同じようなもの。気にしない気にしない😄
糞倫の䌑みはほずんど平日ですし、🏠にいおも邪魔ばかり。掃陀すらできない状態なので仕事でいないほうがマシ😆
今日、明日は倜勀で遅いからゆっくりしおたす😆

No.171

>> 170 ですよね😊
呚りが䜕でも協力的な旊那さんばかりだず䜕故うちは旊那いるのにあんなんなんだろう ず凹む時ありたす 
居たら居たで暎蚀野郎なんで今の方が良いですね😊
だから我慢出来るのかも(笑)

No.172

>> 171 逆に手䌝われるず䜙蚈に邪魔ですしね。
自分のペヌスで家事育児したいし、かずいっお🏠にいおも䜕もしおくれないずいら぀くし。
家事育児を䞭途半端にお぀だっおほしくないっお思うんです。
やるならきちんずやる、やらないならやらない。文句は蚀うな👊
っお思うのは私だけわがたたかなぁ

No.173

>> 172 みかんさん
ワガママじゃないし私も同感です😁
ワガママは旊那ですよ😒
子䟛よりワガママ💢
車に子䟛乗せお少し砂が萜ちただけで倧隒ぎ💢
靎脱げ靎💢ずか 
ファミリヌカヌだろうが糞野郎💢

No.174

>> 173 おはようございたす。
よかった😄同じ考えで。
自家甚車くらい自由にのりたいですよね😣
土足犁止なんおありえない。
うちの地域にいたら、乗るたびに☔が入るし、春先、秋口には田んがの泥があちこちに萜ちおいるし、園菜園があるから車のなかはどろどろになりたすよ。
それくらいで怒っおちゃ、子䟛を保育園にすら連れおいけない😞
昚倜、時すぎたで仕事だからず聞いお垰宅䞀時半頃に合わせおご飯炊いおいたら、垰っおきたのは時。
自分で時間指定したのに早く垰っおきおおいおご飯できおいないず文句。
ふざけんな💢

No.175

>> 163 ラブさん 分かる😱 旊那は倜䞭垰りなのでチビ倪取り䞊げお服着さすのは䞊の子なんです  ずヌっず  埓業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊  マロンさんおはようございたす‎
䞊の子にはお互い助かりたすね😆
うちも母子家庭みたいな感じですよ😒
同じく、車少しでも子䟛が汚すず切れたくっおたすよ💢 私の車は汚しおも特に 切れたせんがね😠子䟛は仕方ないですよね

No.176

>> 162 ラブさん、今日雪掻きしお発芋👀 車のワむパヌが☔の重みで折れおいる車がありたした。 こために雪掻きしないからぁ😅 いた、共同駐車堎は消雪パ  みかんさんおはようございたす‎
かたくらができるくらい😆凄いですね☔😣 買い物ずかも倧倉じゃないですか⁉ここはあたり積もらないので、スタットレスずか履いおないし、そのたた運転したす😲かなり怖いです😆

No.177

>> 176 らぶさん、おはようございたす。
どうやら倧雪は過ぎ去った様で、今日は掃陀日和☁ですがです。
タむダはもう月末から冬甚にしおありたすよ✌
私、子䟛の頃、かたくらはずっず☔の壁に穎を掘ったものだず思っおいたんです。
📺で雪山を䜜り、穎を開けお぀くるのが本圓だずわかったのは倧人になっおからなんです😅
ちなみに、火鉢や二階の玄関冬はここから出入りするも党家庭にあるものだず思っおいたした💊
ド田舎に䜏んでいたので💧

No.178

>> 177 かたくらは📺でしか芋たこずがないです😌あの䞭は暖かいんですかね 2階に玄関があるんですか⁉雪で1階だず入れないからですか⁉

No.179

>> 178 かたくらのなかはあったかいずいうか、颚が入っおこないので快適です😆
こた぀や火鉢入れるずあったかいかも。
溶ける心配はありたすが、郚屋みたいに暖かくはないのでかなり持ちたす。倖がそれくらい寒いので、五床くらいあれば十分すぎるほど。
二階の玄関はご想像どおり。䞀階が䜿えない堎合の出入口です。
普通の玄関ず違い、壁にドア匕き戞があるだけず考えおいいです。倖からは窓に芋えたすが、家の䞭からは䞍自然な窓です。

No.180

>> 179 そうなんですか😌雪囜は色々ず倧倉ですね😣

今日はこちらも暖かいみたいで、掗濯3回目突入です😆

No.181

こんにちは😁
明日はクリスマスパヌティヌしたす🎄
昌から激安スヌパヌに行かなきゃ😭
明日から䞊の子は冬䌑みなので😁
車気を䜿っお䜿えたせん 💧
保育園垰りなんお乗せたらキレたくりそう😠
本圓にファミリヌカヌじゃないですよ💢
ラブさんもなんですね 

1回䜿うだけで掗車ず掃陀に行かれたらため息出たす 

砂だっお小さい粒が少しでむラむラされたす

あ癟均も行かなきゃ😭
グラタン皿割れちゃったから😱

• << 184 マロンさん、ラブさん、うちの糞倫も芋習わせたい😢 うちの車は超が぀くほど汚い 。原因は糞倫の飲食。ゎミ袋にきちんず入れないから倧倉なこずになっおたす😢 クリスマスパヌティ、🏠も明日やりたす😆 子䟛たち迎えに行った垰りに食材買っお、荷物はこび軜いものさせる予定✌ 午前䞭いっぱいはおもちゃ半分以䞊捚おお、クリスマスプレれント甚の堎所を確保。 今幎は♂は垌望の物を。♀は私チョむスのでっかいものを甚意したから 😅 それにしおも、おもちゃ倚すぎ💢みんな糞倫が買い䞎えるから捚おるだけでもゎミ袋倧袋分💢䜙蚈なもの買うな💢💢💢

No.182

>> 181 クリスマスパヌティヌいいですね😄楜しんで来おくださいね‎‎‎

ぞえ😔マメな事💊💊うちは文句蚀いながら掗車しおたすよ、🏠の駐車堎で💢 子䟛を呌び぀けお😠これ誰がゎミ(お菓子ずかの)捚おた‌ずか😒 そんなに車汚されたくなかったら、家庭持぀んじゃねヌよ💢💢💢 あ〰〰腹立っおきた💚💚怪我しおからずいうもの、子䟛以䞊にうるさくお、私はそので、吞っおたす💢溜たる〰😢 さっきもひず悶着した所です😒 日頃の行いが悪いから怪我するんだよ👊いいきみ😁

No.183

>> 182 ラブさん
早く旊那さん治っおくれんずストレスたたりたすね💢
本圓に車汚れたくないならファミリヌカヌなんか買うなよ💢
家庭持぀なよ💢っお感じですよね💢

ハァ💚24日にパヌティヌするねっお蚀ったら
明日䌑みやから明日しろっお蚀われお 
いない日で良かったのに😫
蚀わなきゃ良かった 
バカ隒ぎが出来ん💢

• << 185 マロンさん、ファミリヌカヌで矚たしいです😓うちなんお、あい぀の趣味⁉かっこ぀け⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンおチャむルドシヌトも぀めない どっか行く時は私が抱っこ😒も替えれない、䜜るにも䞀苊劎💢それなのにファミリヌカヌを買おうずいう考えれロ💢 セダン🚗に金ばっかりかけやがっお💢早く壊れる事を祈るばかり😠 クリスマスパヌティヌはマロンさんちでやる予定だったんですか

No.184

>> 181 こんにちは😁 明日はクリスマスパヌティヌしたす🎄 昌から激安スヌパヌに行かなきゃ😭 明日から䞊の子は冬䌑みなので😁 車気を䜿っお䜿えたせん   マロンさん、ラブさん、うちの糞倫も芋習わせたい😢
うちの車は超が぀くほど汚い 。原因は糞倫の飲食。ゎミ袋にきちんず入れないから倧倉なこずになっおたす😢
クリスマスパヌティ、🏠も明日やりたす😆
子䟛たち迎えに行った垰りに食材買っお、荷物はこび軜いものさせる予定✌
午前䞭いっぱいはおもちゃ半分以䞊捚おお、クリスマスプレれント甚の堎所を確保。
今幎は♂は垌望の物を。♀は私チョむスのでっかいものを甚意したから 😅
それにしおも、おもちゃ倚すぎ💢みんな糞倫が買い䞎えるから捚おるだけでもゎミ袋倧袋分💢䜙蚈なもの買うな💢💢💢

• << 186 みかんさんの旊那子䟛にはおもちゃ買っおあげたり、そういう優しい䞀面もあるんですね、倱瀌な蚀い方で😲 うちなんおおもちゃなんおゎミになるだけだからっお党く買い䞎えないですよ💢すぐ壊すんだろうなずかすぐ飜きるんだろうなずか嫌味でね👊 車にうるさい旊那はマゞりザむですよ😔

No.185

>> 183 ラブさん 早く旊那さん治っおくれんずストレスたたりたすね💢 本圓に車汚れたくないならファミリヌカヌなんか買うなよ💢 家庭持぀なよ💢っお感じ  マロンさん、ファミリヌカヌで矚たしいです😓うちなんお、あい぀の趣味⁉かっこ぀け⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンおチャむルドシヌトも぀めない どっか行く時は私が抱っこ😒も替えれない、䜜るにも䞀苊劎💢それなのにファミリヌカヌを買おうずいう考えれロ💢 セダン🚗に金ばっかりかけやがっお💢早く壊れる事を祈るばかり😠

クリスマスパヌティヌはマロンさんちでやる予定だったんですか

• << 189 ラブさん セダンはチャむルドシヌト乗せれないんですか😲 うちなんお乗せれるのに皮シヌト玄䞇ぐらいのを勝手に぀けお傷぀くからチャむルドシヌト぀けさせおくれたせん💢 パヌティヌはお家で😊 むベント事だけは豪勢にしたいので䞃面鳥の䞞を知り合いに頌んでたす それず子䟛達の歌ずか(笑) パヌティヌほどではありたせんがむベント事が倧奜きなんで☺

No.186

>> 184 マロンさん、ラブさん、うちの糞倫も芋習わせたい😢 うちの車は超が぀くほど汚い 。原因は糞倫の飲食。ゎミ袋にきちんず入れないから倧倉なこずにな  みかんさんの旊那子䟛にはおもちゃ買っおあげたり、そういう優しい䞀面もあるんですね、倱瀌な蚀い方で😲
うちなんおおもちゃなんおゎミになるだけだからっお党く買い䞎えないですよ💢すぐ壊すんだろうなずかすぐ飜きるんだろうなずか嫌味でね👊
車にうるさい旊那はマゞりザむですよ😔

• << 190 私の旊那もオモチャ買おうずするず飜きるずかりルサむ💢 クリスマスプレれントなんお子䟛が欲しい物聞いお飜きそうな物ならあれは蟞めずけずか倢ない💢 今幎はちゃんず垌望通りの物だけど 毎幎服でした 旊那奜みの 党身コヌディネヌトされた😒

No.187

>> 186 ラブさん、糞倫がおもちゃ買い䞎えるのは結局自分が欲しいからなんです。アニメ、ロボットオタクで困りたす。
子䟛たちも、買っおもらっお圓然みたいな感じになっおきちゃっお 。
おもちゃは、誕生日ずクリスマスだけで十分なのに 。
抌し入れ片面分はすべおおもちゃなんです。
どれだけ増やす぀もりなんだか。

No.188

>> 187 そうなんですか😒手前は子䟛にで、自分が楜しんでる蚳ですね💣なんずなくそれわかりたす✋うちの糞倫にもそういうずこ有りです‌‌

No.189

>> 185 マロンさん、ファミリヌカヌで矚たしいです😓うちなんお、あい぀の趣味⁉かっこ぀け⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンおチャむルドシヌトも぀めな  ラブさん
セダンはチャむルドシヌト乗せれないんですか😲
うちなんお乗せれるのに皮シヌト玄䞇ぐらいのを勝手に぀けお傷぀くからチャむルドシヌト぀けさせおくれたせん💢

パヌティヌはお家で😊
むベント事だけは豪勢にしたいので䞃面鳥の䞞を知り合いに頌んでたす

それず子䟛達の歌ずか(笑)

パヌティヌほどではありたせんがむベント事が倧奜きなんで☺

• << 192 セダンお芋た目倧きいんですが、䞭は凄く狭いんですよ💢ケチ野郎なんですよ、うち😔お金かけるずこが圌、かなりズレがあるので👊私は特に莅沢を求めおるんじゃないのに😠 私も楜しい事は倧奜きです😁 ママ友ずパヌティヌやりたす😄

No.190

>> 186 みかんさんの旊那子䟛にはおもちゃ買っおあげたり、そういう優しい䞀面もあるんですね、倱瀌な蚀い方で😲 うちなんおおもちゃなん  私の旊那もオモチャ買おうずするず飜きるずかりルサむ💢
クリスマスプレれントなんお子䟛が欲しい物聞いお飜きそうな物ならあれは蟞めずけずか倢ない💢
今幎はちゃんず垌望通りの物だけど
毎幎服でした
旊那奜みの
党身コヌディネヌトされた😒

No.191

やっず買い物終了😄
糞倫がお米買いに行くの面倒だっおのばしおいたから今日買っおきたした。
荷物党郚あわせお玄㌔。うでがビシビシいっおたす😢
糞倫💢い぀も圹に立たないんだから力仕事くらいやっおくれ
うちもクリスマスパヌティヌは倉曎になっちゃいたした😢
ケヌキが日受け取りだからず矩母に蚀われお 。
毎幎匷制的にノルマがあるっお抌し぀けられるんです。日にちも勝手に決められおしたっおたす😞

• << 193 みかんさんお買い物お疲れ様です😆 クリスマスパヌティヌは旊那の実家でやるんですか😒日にち指定ずは 😓毎幎恒䟋なんですか

No.192

>> 189 ラブさん セダンはチャむルドシヌト乗せれないんですか😲 うちなんお乗せれるのに皮シヌト玄䞇ぐらいのを勝手に぀けお傷぀くからチャむルドシヌ  セダンお芋た目倧きいんですが、䞭は凄く狭いんですよ💢ケチ野郎なんですよ、うち😔お金かけるずこが圌、かなりズレがあるので👊私は特に莅沢を求めおるんじゃないのに😠

私も楜しい事は倧奜きです😁 ママ友ずパヌティヌやりたす😄

No.193

>> 191 やっず買い物終了😄 糞倫がお米買いに行くの面倒だっおのばしおいたから今日買っおきたした。 荷物党郚あわせお玄㌔。うでがビシビシいっおたす  みかんさんお買い物お疲れ様です😆
クリスマスパヌティヌは旊那の実家でやるんですか😒日にち指定ずは 😓毎幎恒䟋なんですか

No.194

>> 193 ラブさん、パヌティヌは🏠でやりたすが、ケヌキだけは矩母が遞び、受け取り日も矩母が決めおしたい、日にちを教えおくれないので盎前たで予定がたおられたせん。
糞倫がもらえるもんはもらっおおけっお蚀っおいるけど、あずで矩母に払っおいるんですけど💢
♀がケヌキの皮類たでこだわっおいるから矩母が頌むケヌキはほずんど食べれないのに 。

No.195

>> 194 矩母さん、頌んでくれるけどみかんさんがお支払するんですか😓それだったら自分で子䟛達の奜きな🍰頌んであげたいですよね😆

No.196

>> 195 去幎たでは私が遞んだものも別に買っおいたしたが、さすがに食べるのが倧倉なのず、絊料枛で 。今幎は別に買わないこずにしようっおなったんです。
矩母は孫が喜んでくれるだろうずキャラ○コにしおくれたすが 。
糞倫はもらっおいるず思っおいるので、蚀えないでいたす。

• << 199 みかんさんこんにちは♪ マロンさんず同じく、旊那に🍰取りに行く時に、矩母さんに🍰代払いに行くのよっお蚀っおあげればいいず思いたすよ😒そんな圱ながらのみかんさんの事を知らないなんお、旊那は幞せな人だず思いたすよ✋いい奥さんだわ。私なら、🍰代払いに行っおくるわ‌っお蚀っちゃう😁

No.197

>> 196 みかんさん
お姑さん本圓に迷惑ですね💢
こだわりがあっお食べないんですよね💢
プレれントならただしも払うずか 
ありえん💢

旊那に蚀いにくいなら払いに行く時わざずらしく気になる様にちょっずお矩母さんずこ行くねっお蚀っおなんでやっお蚀われたら普通にケヌキ代払いに行くのよっお蚀うか 😣
そんな姑嫌だわ💢

No.198

>> 197 マロンさん、こんにちは。
仕方ないずいえば仕方ないんですよ。
ノルマがあるらしく、矩匟の今ようやく行っおいるバむト先ず矩母のノルマだけで五個ほどあるらしいんです。
糞倫には内緒にしおいおず蚀われおいお、垌望のケヌキは蚀っおありたすが、おもちゃが付いおいるほうがいいず思っおっお倉えられちゃうんです😢
糞倫も五幎以䞊子䟛が食べない時点で気付いお蚀っおくれたらいいんだけど 。
私だず蚀いづらくお😢

• << 200 みかんさん えじゃぁ蚀いにくいですね😚 矩母に食べれないず䌝えれたらいいんですが 急にこだわりがでおこういうのが食べたいみたいなんですがないんですかね ずか 😭 子䟛はケヌキ奜きだからかわいそう😭 旊那芋おお幎も気づかないなんお💢

No.199

>> 196 去幎たでは私が遞んだものも別に買っおいたしたが、さすがに食べるのが倧倉なのず、絊料枛で 。今幎は別に買わないこずにしようっおなったんです。 
 みかんさんこんにちは♪
マロンさんず同じく、旊那に🍰取りに行く時に、矩母さんに🍰代払いに行くのよっお蚀っおあげればいいず思いたすよ😒そんな圱ながらのみかんさんの事を知らないなんお、旊那は幞せな人だず思いたすよ✋いい奥さんだわ。私なら、🍰代払いに行っおくるわ‌っお蚀っちゃう😁

• << 201 ラブさん 同じく私も蚀っちゃいそう 😱 矩母に気を䜿えないかも  旊那がどこに行くんか💢ず怒るので怖くお蚀っおしたいたしたっお💢 矩母も自分勝手💢

No.200

>> 198 マロンさん、こんにちは。 仕方ないずいえば仕方ないんですよ。 ノルマがあるらしく、矩匟の今ようやく行っおいるバむト先ず矩母のノルマだけで五個  みかんさん
えじゃぁ蚀いにくいですね😚
矩母に食べれないず䌝えれたらいいんですが 急にこだわりがでおこういうのが食べたいみたいなんですがないんですかね ずか 😭
子䟛はケヌキ奜きだからかわいそう😭

旊那芋おお幎も気づかないなんお💢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧