💢旦那💢爆発寸前💢
みかんさん81さん😊こちらです😊
旦那に爆発寸前(怒)の奥様方
色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方
ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇
中傷お断りです🙇
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
今日は物凄い☔で車が雪だるまになっていました😱
こんなとき糞夫は狸寝入り💢子供送って帰ってきたら🎮してるし💢💢💢
元気になったんなら少しは手伝え💢💢
猛吹雪の中、雪掻きもして帰ってきたのに、第一声が寒い。コーヒー入れろ。
マジで裸にして外に放り出そうかと思った💢💢
>> 111
ラブさん、雪国なんですよ~😁
スキー場もあるし、雪祭りだってあります。
まだアパートだから暖かいほうだけど、一軒家だったら……、六畳間に一台ストーブ無いと寒くて仕方ない😱
昨夜から今朝にかけて15センチくらい積もってます。
朝から雪下ろしの雷(こっちでは冬に雪が降る前後に鳴る雷をこう呼びます。)で子供たちが大騒ぎでした😁
- << 114 みかんさん大変ですね😆雪国は😲雷⚡が鳴るんですか⁉ スキーとかできていいですね!私はスキー経験0です(笑)数年前結構積もって、それでも大変だったのに、みかんさんのとこはもっと大変ですよね😆しかし寒いです⤵⤵チビ連れての買い物は倍時間がかかって、疲れます😣
初めまして💦
突然ですが愚痴らせてもらっていいですか😫💦
何に対しても細かいうちの旦那💢
小学生の子供にクリスマスプレゼントにDSのゲームのソフトを買うことにしています。
「DSのソフト2枚買うんやろ?」と言うと…
「今はソフトとか言わへんし(笑)」とバカにしたように💢
聞き流して、もう1度、「それを2枚買うんやんね?」と言うと、
「2枚ってゆうか…今はメモリーカードやからさぁ…2枚っていうのは違う」と。
どっちでも良くない⁉💢だから何💢💢
で、結局何をどれだけ買うのか全く伝わらず。
2つだろうが2枚だろうが一緒でしょうよ⁉💢
ちなみに、旦那は私より7つ上で33歳です。
小学生みたい💢💢💢
突然来ていきなり愚痴ってすみませんでした😅
>> 115
みかんさんおはようございます☔こちらも朝起きたら☔が積もってました😱何年ぶり??て感じです😓
あ〰💢旦那現場で怪我して、今日はリビングのソファーに寝てて、痛いだの薬とってだの、うるさい💣私が病気したり、怪我した時なんて知らん顔の癖に💢自分となるとうるさい😠 ストレス溜まる〰😆
- << 118 こんばんは。らぶさん。 今日はおゆうぎかいで♂の最後のダンス見てきました😆かっこよかった😆 ものすごく素敵な誕生日プレゼントもらった気分です✨ でも、その後の糞夫。車だすからそこにいろって言われたから素直に待っていたら、おまえたちが邪魔でバックできない!って…せっかくの幸せ気分が台無し😣 らぶさんの旦那さん、怪我されたんですか? 怪我くらいで甘えるなっていいたいですよね👊
久しぶりに失礼します😣
うちも馬鹿旦那には疲れます😲💨
些細な事ですが😞💦
先日、車の保険料の事から始まった話です。旦那のぶんは義母に毎月1万渡してたんですが、たまたま証券を見たら…毎月5千でした😓義母とはそれなりに仲良くしていたつもりだったので、裏切られた気がして旦那に「いつも1万払ってるよ」と言うと「残りはこっそり貯金でもしてるんだろ、変につっこまないで今のままにしてた方がいいと思うぞ」と言われました。まぁ別にそれならいいけど…って思って、この話は終わったと思ったんです。が、私の知らない所で旦那が義母にこの話してたんです😫
なんて話したか知りませんが、義母が「残りは貯金してたんだよ~」と通帳見せてくれました😣なんか気まずかったです。
馬鹿旦那、言う事とやる事が違うんだよ〰💢💢💢
>> 129
もちろん。あまり🏠のことはしないで、毎日義母にもう一人の子供を預けていたので、頭に来てもう一人も病室で見ていました。
糞夫はこういう時には役に立たないと改めて思いましたね。
今、録画してあった「マリと子犬の物語」みています。
この映画だけは今まで悲しくて見れなかったので…。あれから五年。ようやく見る決心がつき、見ることにしました。
実際の揺れはこんなもんじゃない、非難所はこんなにスペース空いてないって思いながら😅
- << 135 みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆 マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢大変でしたね… 私も、阪○大震災を経験しています……結婚する前です。それは悲惨でした😣
おはようございます😁
今日昼に退院です✌
早くきたかったぁ😭旦那が充電器すら持って来てくれなくて💢何かあった時様に充電(ケータイを)使わない様にしました😨
チビ太は新型インフルエンザは大丈夫だったんですが尿路感染症でした😨
しかも原因がなかなか掴めず不明熱扱いで毎日40度の熱💧
点滴を嫌がり引っ張っては漏れるし😩
トイレさえも行けませんでした😩
旦那も何もしないので(チビ太の顔だけ見にきて私のご飯すら買って来ない💢チビ太しか病院は出ないので…)腹立つしトイレ我慢出来ないし途中から個室にしてもらいました😒
私👛持たずにきたからしっかり支払いしてもらいます💢
>> 132
みかんさん心配してくれてありがとうございます🙇もうすぐ帰れます😊相変わらずお互い糞旦那ですね😱
自分の事ぐらいして欲しいですよね💢
別注文で親ようのを頼みたかったんですが担当の看護婦が説明しないし💢
チビ太が寝たら買いに出てました💢
家は多分汚いんだろうな…😱
尿路感染症ってしんどいんですか❓
昨日の朝まで高熱でした…
点滴もなかなか入らず1時間近くあっちこっち刺されてギャン泣き😤看護婦さん入れ替わりで…💧最後に私が怒った顔になったから先生呼ばれて1発で入りました…
チビ太引っ張るから漏れるし…
早くここで愚痴りたくて…
旦那は来てもチビ太少し抱っこしては「たまり過ぎたからピンサロ行くで💢帰ったらすぐ抜け」って💢
食べ物さえ買ってこねーくせに💢
自分が来た時📺見たいから📺カードだけは山ほど買ってました💢
📺カードで洗濯出来たからラッキーでした😥
お風呂もチビ太寝てから急いで入る感じで…
イライラするから来るな💢
>> 133
マロンさん良かった😆心配してました😞
大変でしたね😲チビ太くんも熱が高かったんですね😖ほんとにお疲れ様でした(+_+)
こういう時ほんとに旦那という人はあてになりませんね👊 携帯使えないわ、ご飯もろくに食べれないわ、24時間チビ太くんの看護、ほんとに可哀想ですよ😠 病院生活の溜まりに溜まったストレスを、ここで発散しましょ‼‼‼
うちも厄介な事に、怪我人がおりますわ😒
- << 136 ラブさん ご心配おかけしました😔 本当に旦那役にたたない💢 病院代4万ぐらいだと思うんですが今先に車に乗りました😒 ざまーみろ😒 早くここに帰りたかった(家じゃないのに(笑)) 怪我人❓❓❓❓ 子供さんですか😲
>> 130
もちろん。あまり🏠のことはしないで、毎日義母にもう一人の子供を預けていたので、頭に来てもう一人も病室で見ていました。
糞夫はこういう時には役…
みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆
マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢大変でしたね…
私も、阪○大震災を経験しています……結婚する前です。それは悲惨でした😣
- << 141 ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻ってきたところです。 結局本人じゃないから発行できないと言われ、糞夫にそれを言ったら「ただ書きゃいいだろ。そう医者に伝えろ」って…。本当にそのまんまの言葉で伝えてやりましたよ💢 医者からは「無理なものは無理。旦那さん、DVされているでしょう?自分で取りにこない時点でおかしいし、奥さんがそれでも取りにこられているって事は家庭で何かしらあるから。」って。医者って、夫婦のやりとりだけでわかっちゃうみたいですね。
今前レスを少しづつ読んでます😊
本当に皆さんに心配して頂き感謝です🙇
やっぱここ大好き☺
旦那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン洗ってないからやないんか💢
インフルの熱続いて尿路感染症お前がちゃんとしないからやって💢
後ろから跳び蹴りしてやりました💢
あまりに苛ついて💢
今糞旦那MAX怒ってます💢
あータクシーで帰りてぇ😤
今糞旦那は仕事の電話中です😊
喫煙場所じゃないのにえらそげに煙草すいながら💢
恥ずかしい奴
- << 142 マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。 尿路感染症は原因不明が多いです。 決してマロンさんのせいではありません。 熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱水症状になったりしてもなる場合があるんですよ。それを人のせいにする旦那さんは最低です。(ごめんなさい)
>> 137
マロンさんお帰りなさい🏠(笑)飛び蹴り😆ナイスです‼ それは私でも蹴り入れますよ😔子供が病気になっただけでも大変なのに、入院なんてもっと大変じゃないですか💢それを嫁のせいにするとは👊
退院できてほんと良かったです😣
はい😒うちの糞夫、現場で怪我して→縫って→全治3週間💣 痛いやら包帯かえてやらそれとってやら、もう数え切れないほどの注文&痛くて不機嫌で八つ当たりしてくるし💢💢💢
- << 140 ラブさん 蹴ったらスッキリしました😱 初めて蹴ったので旦那が「俺も言い過ぎたかも」って(笑) ざまーみろ💢 かもってなんだよ💢 ラブさん旦那さん大丈夫なんですか😲 でも当たられるの腹立ちますよね😤 入院なら良かったですね ウチも痛かったりしんどい時は必ず当たってきます💢 🏠に帰ったんですがキタねー💢 水もチョロチョロ出てるし2階も1階も暖房ついてるし💢 ふざけんな💢
>> 135
みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆
マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢…
ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。
今、病院から戻ってきたところです。
結局本人じゃないから発行できないと言われ、糞夫にそれを言ったら「ただ書きゃいいだろ。そう医者に伝えろ」って…。本当にそのまんまの言葉で伝えてやりましたよ💢
医者からは「無理なものは無理。旦那さん、DVされているでしょう?自分で取りにこない時点でおかしいし、奥さんがそれでも取りにこられているって事は家庭で何かしらあるから。」って。医者って、夫婦のやりとりだけでわかっちゃうみたいですね。
>> 137
今前レスを少しづつ読んでます😊
本当に皆さんに心配して頂き感謝です🙇
やっぱここ大好き☺
旦那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン洗ってないか…
マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。
尿路感染症は原因不明が多いです。
決してマロンさんのせいではありません。
熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱水症状になったりしてもなる場合があるんですよ。それを人のせいにする旦那さんは最低です。(ごめんなさい)
- << 146 みかんさん ですよね💢 旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫 💩のたびに温かいお湯でお尻流してあげたりしてるのも知らないくせに💢 最近チビ太は旦那が抱くと泣くし 私が怒鳴られるとハイハイで来て私に抱きつき泣きます😭 今洗濯2回目… 後2回はしなきゃ… 腹立つから今日は出前取りました😁 お好み焼きです😁ちなみにお好み焼き名物です😃 みかんさん私もあの映画だいぶ前に見ました… 地震酷かったですよね… ラブさんの所の地震も酷かったですね… 私の県は自然災害がほぼないです 台風さえほとんど来ませんが今年は初雪が一昨日ありました😲 みかんさんの所はかなり寒いですね😨
>> 142
マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。
尿路感染症は原因不明が多いです。
決してマ…
みかんさん
ですよね💢
旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫
💩のたびに温かいお湯でお尻流してあげたりしてるのも知らないくせに💢
最近チビ太は旦那が抱くと泣くし
私が怒鳴られるとハイハイで来て私に抱きつき泣きます😭
今洗濯2回目…
後2回はしなきゃ…
腹立つから今日は出前取りました😁
お好み焼きです😁ちなみにお好み焼き名物です😃
みかんさん私もあの映画だいぶ前に見ました…
地震酷かったですよね…
ラブさんの所の地震も酷かったですね…
私の県は自然災害がほぼないです
台風さえほとんど来ませんが今年は初雪が一昨日ありました😲
みかんさんの所はかなり寒いですね😨
- << 149 マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから旦那もびっくりしたんですかね(笑)かもは余計ですね💣言い過ぎなんだから😔 私も殴られたり蹴られたらやり返してましたよ✋負けてられないですから😅 私は旦那と結婚して、他県へ住んでます🏠右も左もわからず、苦労しました😒今は慣れましたけどね! 入院中、他の子供達はどうしてたんですか😆
- << 152 マロンさん、あの映画は実際の映像もありますが、被害はあんなもんじゃなかったです。 自然災害の時の虫や動物の行動はよく聞かれますが、人間にもあると言うことを知った災害でもありましたね。 私の知り合いほとんどが食事を早くとった、なぜか早く夕飯を作らないといけないと思ったと言っていました。六時近くと言ったら、普通は夕飯を作っている最中ですから。 ラブさんのところもひどかったですよね。 被害的には関西の方がひどいですよね。
>> 146
みかんさん
ですよね💢
旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫
💩のた…
マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから旦那もびっくりしたんですかね(笑)かもは余計ですね💣言い過ぎなんだから😔 私も殴られたり蹴られたらやり返してましたよ✋負けてられないですから😅
私は旦那と結婚して、他県へ住んでます🏠右も左もわからず、苦労しました😒今は慣れましたけどね! 入院中、他の子供達はどうしてたんですか😆
- << 151 ラブさん 入院中子供達は学校あるので🏠に居ました😢 真ん中は旦那と従業員が送り迎えしてたみたいです… 食べ物は多分弁当ばかりだと… 逆に弁当で良かったです😱 料理したらキッチンまでグチャグチャにされまし😤 ご飯だけは上の子が炊いてたみたいです😔 さっきクリスマスプレゼント何にしてもらおうかなぁ…って言ってました😒 呆れてシカトしました😠
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2796HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る