💢旦那💢爆発寸前💢

レス374 HIT数 14814 あ+ あ-

2010/02/23 09:29(更新日時)

みかんさん81さん😊こちらです😊

旦那に爆発寸前(怒)の奥様方

色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方

ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇

中傷お断りです🙇

No.1198411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ラブさん、こんにちは。
車は結局修理に出しました。原因がわからず、糞夫がうるさいので仕方なく。
今日は、子供たちのクリスマスプレゼントを買いに行きました。
これ以上家をおもちゃだらけにしたくないけど、クリスマスだもん。サンタさんからのプレゼンと無いと可愛そうだし、可愛いことに毎日サンタさんへお願いしていますから。

さて、今日の糞夫は朝からゲームして居間を占領しています。
うざい!
☔みたいなでっかい体してストーブの前にいるもんだから余計に邪魔💢

No.102

>> 101 可愛い😌サンタサン待ち遠しいですね⤴
そうなんですか😒車、修理に出したんだ😒
旦那インフル治ったんですか?仕事はお休み⁉旦那が居間にいられると、やですね~😆ゲーム好きなんですね~😒私なら発狂しちゃいそう😔

No.103

>> 102 ラブさん、ペナルティも何もないのに、いきなり私の情報の一部が消えてしまい、びっくりしています。
糞夫は今週いっぱい休みなので困ってます。

No.104

>> 103 みかんさん、私も今レスできませんでしたが、繋がりました✋意味がわからない💦みかんさんのレス消えてるんですか⁉

No.105

>> 104 どうやら、アドレスだけが消えていたみたいです。
着レス通知は届いていたのに何でですかね?
メンテおわってから何度か個人的?な不具合が出ているので、何度か問い合わせしてなおしてもらってはいますが…。

No.106

>> 105 みかんさん、不具合かな?

今日から生理でイライラします💣旦那の一言二言がイラツク😒やですね~女は😣生理に左右されるから😱

No.107

>> 106 生理の時は同じです😣
陣痛と同じ痛みだからつらくて😢
医者から薬もらわないと布団から起き上がれない😢
今日は生理じゃないけど糞夫にイライラしっぱなしです。
掃除に洗濯。たまりにたまってしまったので、一気に片付けようとしたのに…。居間は占領するし、いきなりクリスマスプレゼント買いにいこうって言われ、さらには夕飯、刺身がいいなぁ。
病み上がりで刺身かい⁉
食当たり起こしてまた部屋にこもっていてください!ってなことで、鮮度最悪の店の半額の刺身買って食わせてやりました😜
さあ、🚻と友達になれ‼

No.108

>> 107 それはイライラしますわ😣1日🏠に居られたら嫌だ😱
刺身食べれるくらいなら大丈夫そうですね✋💦 そうなんですか~プレゼント買いにね😁今日はご機嫌が良かったみたいですね!

No.109

>> 108 機嫌いいのはいいけど、さっさと仕事行ってほしい😣
朝方まで🎮と📺。電気代かかるし、灯油代も…。さらにアホみたいにお菓子やあるもの食い尽くすし。この数日で糞夫に掛かった費用3万💢
病気だからって使いすぎ‼

• << 111 みかんさんおはようございます☔みかんさんのとこは雪国なんですね😣寒そう💣うちの旦那も昔はお菓子とか食べなかったのに、今じゃ子供に買ってあるお菓子やら、ジュースやら、まぁよく食べる飲む💢豚🐷になるぞ‼食い意地張ってるわ~😒

No.110

おはようございます。
今日は物凄い☔で車が雪だるまになっていました😱
こんなとき糞夫は狸寝入り💢子供送って帰ってきたら🎮してるし💢💢💢
元気になったんなら少しは手伝え💢💢
猛吹雪の中、雪掻きもして帰ってきたのに、第一声が寒い。コーヒー入れろ。
マジで裸にして外に放り出そうかと思った💢💢

No.111

>> 109 機嫌いいのはいいけど、さっさと仕事行ってほしい😣 朝方まで🎮と📺。電気代かかるし、灯油代も…。さらにアホみたいにお菓子やあるもの食い尽くすし… みかんさんおはようございます☔みかんさんのとこは雪国なんですね😣寒そう💣うちの旦那も昔はお菓子とか食べなかったのに、今じゃ子供に買ってあるお菓子やら、ジュースやら、まぁよく食べる飲む💢豚🐷になるぞ‼食い意地張ってるわ~😒

No.112

>> 111 ラブさん、雪国なんですよ~😁
スキー場もあるし、雪祭りだってあります。
まだアパートだから暖かいほうだけど、一軒家だったら……、六畳間に一台ストーブ無いと寒くて仕方ない😱
昨夜から今朝にかけて15センチくらい積もってます。
朝から雪下ろしの雷(こっちでは冬に雪が降る前後に鳴る雷をこう呼びます。)で子供たちが大騒ぎでした😁

• << 114 みかんさん大変ですね😆雪国は😲雷⚡が鳴るんですか⁉ スキーとかできていいですね!私はスキー経験0です(笑)数年前結構積もって、それでも大変だったのに、みかんさんのとこはもっと大変ですよね😆しかし寒いです⤵⤵チビ連れての買い物は倍時間がかかって、疲れます😣

No.113

初めまして💦
突然ですが愚痴らせてもらっていいですか😫💦

何に対しても細かいうちの旦那💢
小学生の子供にクリスマスプレゼントにDSのゲームのソフトを買うことにしています。
「DSのソフト2枚買うんやろ?」と言うと…
「今はソフトとか言わへんし(笑)」とバカにしたように💢
聞き流して、もう1度、「それを2枚買うんやんね?」と言うと、
「2枚ってゆうか…今はメモリーカードやからさぁ…2枚っていうのは違う」と。

どっちでも良くない⁉💢だから何💢💢
で、結局何をどれだけ買うのか全く伝わらず。
2つだろうが2枚だろうが一緒でしょうよ⁉💢

ちなみに、旦那は私より7つ上で33歳です。
小学生みたい💢💢💢

突然来ていきなり愚痴ってすみませんでした😅

No.114

>> 112 ラブさん、雪国なんですよ~😁 スキー場もあるし、雪祭りだってあります。 まだアパートだから暖かいほうだけど、一軒家だったら……、六畳間に一台… みかんさん大変ですね😆雪国は😲雷⚡が鳴るんですか⁉ スキーとかできていいですね!私はスキー経験0です(笑)数年前結構積もって、それでも大変だったのに、みかんさんのとこはもっと大変ですよね😆しかし寒いです⤵⤵チビ連れての買い物は倍時間がかかって、疲れます😣

No.115

>> 114 今日の雪はやばいです!
本日2回目の雪掻き。
30センチ近く積もっています😱
今年、暖冬だといったのは誰⁉と言いたいくらい。
雪国だから仕方ないか😢

No.116

>> 115 みかんさんおはようございます☔こちらも朝起きたら☔が積もってました😱何年ぶり??て感じです😓

あ〰💢旦那現場で怪我して、今日はリビングのソファーに寝てて、痛いだの薬とってだの、うるさい💣私が病気したり、怪我した時なんて知らん顔の癖に💢自分となるとうるさい😠 ストレス溜まる〰😆

• << 118 こんばんは。らぶさん。 今日はおゆうぎかいで♂の最後のダンス見てきました😆かっこよかった😆 ものすごく素敵な誕生日プレゼントもらった気分です✨ でも、その後の糞夫。車だすからそこにいろって言われたから素直に待っていたら、おまえたちが邪魔でバックできない!って…せっかくの幸せ気分が台無し😣 らぶさんの旦那さん、怪我されたんですか? 怪我くらいで甘えるなっていいたいですよね👊

No.117

久しぶりに失礼します😣

うちも馬鹿旦那には疲れます😲💨
些細な事ですが😞💦

先日、車の保険料の事から始まった話です。旦那のぶんは義母に毎月1万渡してたんですが、たまたま証券を見たら…毎月5千でした😓義母とはそれなりに仲良くしていたつもりだったので、裏切られた気がして旦那に「いつも1万払ってるよ」と言うと「残りはこっそり貯金でもしてるんだろ、変につっこまないで今のままにしてた方がいいと思うぞ」と言われました。まぁ別にそれならいいけど…って思って、この話は終わったと思ったんです。が、私の知らない所で旦那が義母にこの話してたんです😫
なんて話したか知りませんが、義母が「残りは貯金してたんだよ~」と通帳見せてくれました😣なんか気まずかったです。

馬鹿旦那、言う事とやる事が違うんだよ〰💢💢💢

No.118

>> 116 みかんさんおはようございます☔こちらも朝起きたら☔が積もってました😱何年ぶり??て感じです😓 あ〰💢旦那現場で怪我して、今日はリビ… こんばんは。らぶさん。
今日はおゆうぎかいで♂の最後のダンス見てきました😆かっこよかった😆
ものすごく素敵な誕生日プレゼントもらった気分です✨
でも、その後の糞夫。車だすからそこにいろって言われたから素直に待っていたら、おまえたちが邪魔でバックできない!って…せっかくの幸せ気分が台無し😣
らぶさんの旦那さん、怪我されたんですか?
怪我くらいで甘えるなっていいたいですよね👊

No.119

>> 118 みかんさんこんばんは★ お遊戯会だったんですか😌子供の成長を見ると嬉しくなりますよね😄

うちも言われる💢助手席に乗ってると、どけ!見えんだろ😠てね💢いちいちうるさいんだよ〰
怪我は、手を縫う怪我で、病院にも付き添い、痛いだのあれ取ってだの、うるさい😒こっちは子供やチビの面倒で手一杯なのに😠そんな風だから、チビお風呂も入れれないから、まだ生理なのに入れましたよ😒 治るまでストレス溜まりまくりだわ😢

No.120

>> 119 おはようございます。
うちも縫うくらいの怪我はよくしてきます。
そのたびに隠し、瞬間接着剤などでくっつけてくるので毎回私の雷が落ちてますよ👊
治ってもまだ痛いとかいって我儘言いそうですよね。
生理中にお風呂入れるのはつらいですよね😣
お疲れさまです。

今日から糞夫は仕事。
邪魔だからさっさと行ってくれ👊

No.121

>> 120 みかんさんおはようございます😄
接着剤って😅 お互い旦那には呆れるね😓 今日も朝から着替えの手伝いやらで…😒 痛いからめちゃくちゃ機嫌悪くてあたってくるし💢💢💢この怒りはどこへ〰😢

みかんさん良かったですね⤴⤴⤴亭主元気で留守がいいとは考えた人は凄い😁
みかんさんも今日はゆっくりできるかな?😌

No.122

>> 121 夜にならないとゆっくりできないなぁ。
昼間は糞夫いるから。
亭主元気で留守がいいって本当にそう思います😣
給料だけ入れてくれれば、糞夫はいなくていいっていつも思っていますよ。
そうなればDVも虐待ないし、Hもしなくていいし、食費も光熱費も浮く!
さっさと単身赴任に行ってくれないかな。

No.123

>> 122 単身赴任があっていいですね😆どのくらいの期間で⁉単身赴任の生活を味わってみたいです😁うちは単身赴任もなければ出張もないし😣唯一の楽しみは飲みに行ってくれる事💦💦

あれからマロンさんとこ大丈夫かなぁ😞

No.124

>> 123 単身赴任は今までしたことないです。
役職になるためには転勤しなきゃならないので。
♂が小学になったらすると言っているんですが、本当かどうか。
嘘つき糞夫だから。
行くなら早く行ってほしい😣

マロンさん、心配ですよね。
あれから毎日マロンさんからのレスこないか待っているんですが…。
おチビちゃん、だいじょうぶかなぁ。

No.125

>> 124 そうなんですか😓まだ未定なんですね😒

私も同じくマロンさんのレス待ってます😖赤ちゃんだから、心配ですよね……

No.126

>> 125 糞夫、やっと仕事行ったよ~。
制服がないとか靴下がないとかぶつぶつ言っていたけどあなたが脱いだもの洗濯に出さないから洗っていないだけですが?
洗濯出せって毎日言っているのにやりゃしない。子供以下か⁉それとも耳なしほういちなんですか?

子供小さいと最低一週間は入院ですからね。
早くよくなるといいですよね。

No.127

>> 126 やっと行ってくれたんですね💨💨 ほんとほんと!脱ぎっぱなしなんて日常茶飯事💢靴下が揃ってないとか😒あんたがそこら辺に脱いでるからでしょうが😔

え⁉1週間も入院するの😆 そうなんだ😱それは大変ですね😢

No.128

>> 127 ♀が乳児の時は最低一週間は入院しましたから。
症状が治まっても検査に丸二日くらいかかったりしますからね。
重いともっとかかる場合がありますよ。
熱での脱水症状で最低三日、無菌性髄膜炎、尿路感染症、インフル、クループ症候群で最低一週間でした。
今はようやく入院せずに過ごしていますが😅

No.129

>> 128 そうなんですか😞みかんさんのとこも大変でしたね😣うちは入院経験がないです💦今のところ。子供が入院している時、旦那は家の事とかやってくれました?
うちがもしそうなったら、旦那は即親を呼ぶだろうなぁ😠

No.130

>> 129 もちろん。あまり🏠のことはしないで、毎日義母にもう一人の子供を預けていたので、頭に来てもう一人も病室で見ていました。
糞夫はこういう時には役に立たないと改めて思いましたね。

今、録画してあった「マリと子犬の物語」みています。
この映画だけは今まで悲しくて見れなかったので…。あれから五年。ようやく見る決心がつき、見ることにしました。
実際の揺れはこんなもんじゃない、非難所はこんなにスペース空いてないって思いながら😅

• << 135 みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆 マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢大変でしたね… 私も、阪○大震災を経験しています……結婚する前です。それは悲惨でした😣

No.131

おはようございます😁
今日昼に退院です✌
早くきたかったぁ😭旦那が充電器すら持って来てくれなくて💢何かあった時様に充電(ケータイを)使わない様にしました😨

チビ太は新型インフルエンザは大丈夫だったんですが尿路感染症でした😨

しかも原因がなかなか掴めず不明熱扱いで毎日40度の熱💧

点滴を嫌がり引っ張っては漏れるし😩

トイレさえも行けませんでした😩

旦那も何もしないので(チビ太の顔だけ見にきて私のご飯すら買って来ない💢チビ太しか病院は出ないので…)腹立つしトイレ我慢出来ないし途中から個室にしてもらいました😒

私👛持たずにきたからしっかり支払いしてもらいます💢

No.132

>> 131 マロンさん、おはようございます。
退院おめでとうございます😆
普通は手ぶらできても何かいる?くらい言いますよね。付き添いの大変さ、わかっていない👊
うちの糞夫も同じでしたから、別料金で付き添い用の食事頼んでましたし、子供の面倒はろくに見ないで義母に預けっぱなしだったので病室で一緒に見ていましたよ😅
尿路感染症はつらかったですね~😣
大人でもなるとつらいですから。
今日はもう少ししたら糞夫の診断書貰いに行かなきゃ。
それくらい自分で取りに行け💢っていうか、外出許可降りてから何日経ってんだ⁉

No.133

>> 132 みかんさん心配してくれてありがとうございます🙇もうすぐ帰れます😊相変わらずお互い糞旦那ですね😱
自分の事ぐらいして欲しいですよね💢
別注文で親ようのを頼みたかったんですが担当の看護婦が説明しないし💢
チビ太が寝たら買いに出てました💢

家は多分汚いんだろうな…😱

尿路感染症ってしんどいんですか❓

昨日の朝まで高熱でした…

点滴もなかなか入らず1時間近くあっちこっち刺されてギャン泣き😤看護婦さん入れ替わりで…💧最後に私が怒った顔になったから先生呼ばれて1発で入りました…
チビ太引っ張るから漏れるし…

早くここで愚痴りたくて…

旦那は来てもチビ太少し抱っこしては「たまり過ぎたからピンサロ行くで💢帰ったらすぐ抜け」って💢
食べ物さえ買ってこねーくせに💢
自分が来た時📺見たいから📺カードだけは山ほど買ってました💢
📺カードで洗濯出来たからラッキーでした😥
お風呂もチビ太寝てから急いで入る感じで…
イライラするから来るな💢

No.134

>> 133 マロンさん良かった😆心配してました😞
大変でしたね😲チビ太くんも熱が高かったんですね😖ほんとにお疲れ様でした(+_+)
こういう時ほんとに旦那という人はあてになりませんね👊 携帯使えないわ、ご飯もろくに食べれないわ、24時間チビ太くんの看護、ほんとに可哀想ですよ😠 病院生活の溜まりに溜まったストレスを、ここで発散しましょ‼‼‼
うちも厄介な事に、怪我人がおりますわ😒

• << 136 ラブさん ご心配おかけしました😔 本当に旦那役にたたない💢 病院代4万ぐらいだと思うんですが今先に車に乗りました😒 ざまーみろ😒 早くここに帰りたかった(家じゃないのに(笑)) 怪我人❓❓❓❓ 子供さんですか😲

No.135

>> 130 もちろん。あまり🏠のことはしないで、毎日義母にもう一人の子供を預けていたので、頭に来てもう一人も病室で見ていました。 糞夫はこういう時には役… みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆

マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢大変でしたね…
私も、阪○大震災を経験しています……結婚する前です。それは悲惨でした😣

• << 141 ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻ってきたところです。 結局本人じゃないから発行できないと言われ、糞夫にそれを言ったら「ただ書きゃいいだろ。そう医者に伝えろ」って…。本当にそのまんまの言葉で伝えてやりましたよ💢 医者からは「無理なものは無理。旦那さん、DVされているでしょう?自分で取りにこない時点でおかしいし、奥さんがそれでも取りにこられているって事は家庭で何かしらあるから。」って。医者って、夫婦のやりとりだけでわかっちゃうみたいですね。

No.136

>> 134 マロンさん良かった😆心配してました😞 大変でしたね😲チビ太くんも熱が高かったんですね😖ほんとにお疲れ様でした(+_+) こういう時ほんとに… ラブさん
ご心配おかけしました😔
本当に旦那役にたたない💢
病院代4万ぐらいだと思うんですが今先に車に乗りました😒
ざまーみろ😒

早くここに帰りたかった(家じゃないのに(笑))

怪我人❓❓❓❓

子供さんですか😲

No.137

今前レスを少しづつ読んでます😊
本当に皆さんに心配して頂き感謝です🙇
やっぱここ大好き☺
旦那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン洗ってないからやないんか💢
インフルの熱続いて尿路感染症お前がちゃんとしないからやって💢
後ろから跳び蹴りしてやりました💢
あまりに苛ついて💢
今糞旦那MAX怒ってます💢

あータクシーで帰りてぇ😤

今糞旦那は仕事の電話中です😊
喫煙場所じゃないのにえらそげに煙草すいながら💢
恥ずかしい奴

• << 142 マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。 尿路感染症は原因不明が多いです。 決してマロンさんのせいではありません。 熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱水症状になったりしてもなる場合があるんですよ。それを人のせいにする旦那さんは最低です。(ごめんなさい)

No.138

>> 137 マロンさんお帰りなさい🏠(笑)飛び蹴り😆ナイスです‼ それは私でも蹴り入れますよ😔子供が病気になっただけでも大変なのに、入院なんてもっと大変じゃないですか💢それを嫁のせいにするとは👊
退院できてほんと良かったです😣

はい😒うちの糞夫、現場で怪我して→縫って→全治3週間💣 痛いやら包帯かえてやらそれとってやら、もう数え切れないほどの注文&痛くて不機嫌で八つ当たりしてくるし💢💢💢

• << 140 ラブさん 蹴ったらスッキリしました😱 初めて蹴ったので旦那が「俺も言い過ぎたかも」って(笑) ざまーみろ💢 かもってなんだよ💢 ラブさん旦那さん大丈夫なんですか😲 でも当たられるの腹立ちますよね😤 入院なら良かったですね ウチも痛かったりしんどい時は必ず当たってきます💢 🏠に帰ったんですがキタねー💢 水もチョロチョロ出てるし2階も1階も暖房ついてるし💢 ふざけんな💢

No.139

同じ様に、旦那にまじ💢の人メールしませんか

• << 143 ここでレスして愚痴りましょう😊 ストレスたまりますから…

No.140

>> 138 マロンさんお帰りなさい🏠(笑)飛び蹴り😆ナイスです‼ それは私でも蹴り入れますよ😔子供が病気になっただけでも大変なのに、入院なんてもっと大変… ラブさん
蹴ったらスッキリしました😱
初めて蹴ったので旦那が「俺も言い過ぎたかも」って(笑)
ざまーみろ💢
かもってなんだよ💢
ラブさん旦那さん大丈夫なんですか😲
でも当たられるの腹立ちますよね😤

入院なら良かったですね
ウチも痛かったりしんどい時は必ず当たってきます💢

🏠に帰ったんですがキタねー💢
水もチョロチョロ出てるし2階も1階も暖房ついてるし💢
ふざけんな💢

No.141

>> 135 みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆 マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢… ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。
今、病院から戻ってきたところです。
結局本人じゃないから発行できないと言われ、糞夫にそれを言ったら「ただ書きゃいいだろ。そう医者に伝えろ」って…。本当にそのまんまの言葉で伝えてやりましたよ💢
医者からは「無理なものは無理。旦那さん、DVされているでしょう?自分で取りにこない時点でおかしいし、奥さんがそれでも取りにこられているって事は家庭で何かしらあるから。」って。医者って、夫婦のやりとりだけでわかっちゃうみたいですね。

• << 144 みかんさん さすが医者👏👏👏👏 今後暴力あって診断書がいる時はその病院がいいかも 自分で取りに行く時恥かきますね(笑) ざまーみろですね😤
  • << 148 みかんさんゴメンナサイ💦旦那が病院⁉診断書とは?何かあったんですか…

No.142

>> 137 今前レスを少しづつ読んでます😊 本当に皆さんに心配して頂き感謝です🙇 やっぱここ大好き☺ 旦那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン洗ってないか… マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。
尿路感染症は原因不明が多いです。
決してマロンさんのせいではありません。
熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱水症状になったりしてもなる場合があるんですよ。それを人のせいにする旦那さんは最低です。(ごめんなさい)

• << 146 みかんさん ですよね💢 旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫 💩のたびに温かいお湯でお尻流してあげたりしてるのも知らないくせに💢 最近チビ太は旦那が抱くと泣くし 私が怒鳴られるとハイハイで来て私に抱きつき泣きます😭 今洗濯2回目… 後2回はしなきゃ… 腹立つから今日は出前取りました😁 お好み焼きです😁ちなみにお好み焼き名物です😃 みかんさん私もあの映画だいぶ前に見ました… 地震酷かったですよね… ラブさんの所の地震も酷かったですね… 私の県は自然災害がほぼないです 台風さえほとんど来ませんが今年は初雪が一昨日ありました😲 みかんさんの所はかなり寒いですね😨

No.143

>> 139 同じ様に、旦那にまじ💢の人メールしませんか ここでレスして愚痴りましょう😊
ストレスたまりますから…

No.144

>> 141 ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻ってきたところです。 結局本人じゃないから発行できないと言… みかんさん
さすが医者👏👏👏👏
今後暴力あって診断書がいる時はその病院がいいかも

自分で取りに行く時恥かきますね(笑)

ざまーみろですね😤

No.145

>> 144 医者も糞夫の行動(言動)に呆れていたみたいですよ。自分の診断書なのに人に貰いに行かせるなんて。普通だったらありえないことですからね。
糞夫、自分で取りにいくはめになったけど、今日は面倒臭いって…。それも医者に言っておいたからあとで医者にこってりいわれるんだろうな。
ざまあみろ。

• << 147 みかんさん 😁😁😁😁 ざまーみろですね(笑) 楽しみ😱 ごめんなさい🙇 医者には筋とおってたら逆らえないでしょ(笑)

No.146

>> 142 マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。 尿路感染症は原因不明が多いです。 決してマ… みかんさん
ですよね💢
旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫

💩のたびに温かいお湯でお尻流してあげたりしてるのも知らないくせに💢

最近チビ太は旦那が抱くと泣くし
私が怒鳴られるとハイハイで来て私に抱きつき泣きます😭

今洗濯2回目…
後2回はしなきゃ…
腹立つから今日は出前取りました😁
お好み焼きです😁ちなみにお好み焼き名物です😃
みかんさん私もあの映画だいぶ前に見ました…
地震酷かったですよね…
ラブさんの所の地震も酷かったですね…
私の県は自然災害がほぼないです
台風さえほとんど来ませんが今年は初雪が一昨日ありました😲
みかんさんの所はかなり寒いですね😨

• << 149 マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから旦那もびっくりしたんですかね(笑)かもは余計ですね💣言い過ぎなんだから😔 私も殴られたり蹴られたらやり返してましたよ✋負けてられないですから😅 私は旦那と結婚して、他県へ住んでます🏠右も左もわからず、苦労しました😒今は慣れましたけどね! 入院中、他の子供達はどうしてたんですか😆
  • << 152 マロンさん、あの映画は実際の映像もありますが、被害はあんなもんじゃなかったです。 自然災害の時の虫や動物の行動はよく聞かれますが、人間にもあると言うことを知った災害でもありましたね。 私の知り合いほとんどが食事を早くとった、なぜか早く夕飯を作らないといけないと思ったと言っていました。六時近くと言ったら、普通は夕飯を作っている最中ですから。 ラブさんのところもひどかったですよね。 被害的には関西の方がひどいですよね。

No.147

>> 145 医者も糞夫の行動(言動)に呆れていたみたいですよ。自分の診断書なのに人に貰いに行かせるなんて。普通だったらありえないことですからね。 糞夫、… みかんさん
😁😁😁😁
ざまーみろですね(笑)
楽しみ😱
ごめんなさい🙇
医者には筋とおってたら逆らえないでしょ(笑)

No.148

>> 141 ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻ってきたところです。 結局本人じゃないから発行できないと言… みかんさんゴメンナサイ💦旦那が病院⁉診断書とは?何かあったんですか…

• << 150 ラブさん、この前のインフルの診断書です。 面倒臭い会社で、病気や怪我で休んだ場合は診断書が必要なんです。 よく、仮病で長期休んだりする人がいたそうなので。

No.149

>> 146 みかんさん ですよね💢 旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫 💩のた… マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから旦那もびっくりしたんですかね(笑)かもは余計ですね💣言い過ぎなんだから😔 私も殴られたり蹴られたらやり返してましたよ✋負けてられないですから😅
私は旦那と結婚して、他県へ住んでます🏠右も左もわからず、苦労しました😒今は慣れましたけどね! 入院中、他の子供達はどうしてたんですか😆

• << 151 ラブさん 入院中子供達は学校あるので🏠に居ました😢 真ん中は旦那と従業員が送り迎えしてたみたいです… 食べ物は多分弁当ばかりだと… 逆に弁当で良かったです😱 料理したらキッチンまでグチャグチャにされまし😤 ご飯だけは上の子が炊いてたみたいです😔 さっきクリスマスプレゼント何にしてもらおうかなぁ…って言ってました😒 呆れてシカトしました😠

No.150

>> 148 みかんさんゴメンナサイ💦旦那が病院⁉診断書とは?何かあったんですか… ラブさん、この前のインフルの診断書です。
面倒臭い会社で、病気や怪我で休んだ場合は診断書が必要なんです。
よく、仮病で長期休んだりする人がいたそうなので。

• << 159 みかんさん、インフルの診断書がいるんですか😒それくらい自分で取りに行ってもらいたいですよね😔全く😔 1メートル☔って凄いですね😲大変ですね😱 ここは3センチでしたが、大変とか思ってましたが…😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧