💢旦那💢爆発寸前💢

レス374 HIT数 14819 あ+ あ-

2010/02/23 09:29(更新日時)

みかんさん81さん😊こちらです😊

旦那に爆発寸前(怒)の奥様方

色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方

ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇

中傷お断りです🙇

No.1198411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ふぁ~~⤵おそようございます。 たっぷりお昼寝してしまった…💦 朝も言ったかな?今朝から平和で、ようやく眠れました。 マロンさん、同居はした… マロンさん
そんな事言われて自ら同居はね…
良かった😉
久々寝れましたね😉
そんなに雪つもるんですか😲
見た事ないです😲
遠いですね…💧

私の所は全くつもりません…

寒いですね…😭

雪は降ってないですがウチは築古いのでコタツ出してます…

No.52

>> 49 8‼暇潰しは他でしたら? よっぽど暇で鬱憤たまってんだね(笑) 主さん、頑張って下さい😄応援します👍 >>40 反応しないように
それがスレが荒れる引き金です

>>8さん
レスするときは気をつけてください
他では削除されないようなレスでもこのスレでは削除ってことも在り得るので

• << 55 もう結構ですよ 解説は😊 お引き取り下さい🙇

No.53

>> 49 8‼暇潰しは他でしたら? よっぽど暇で鬱憤たまってんだね(笑) 主さん、頑張って下さい😄応援します👍 うわぁ
ビックリしました😲
ありがとうございます🙇
ここは本当に今頑張る為の大切な場所なんです…

ありがとうございます

No.54

>> 50 マロンさん、精神的にきてますね😞チビチャン病気で、夜中も起きてたし😲今日は少しは寝れました? 今日は、子供達と外食します… ラブさん
ヤッホーィ😃
美味しい物沢山食べて楽しんで来て下さいね💕

• << 57 まだ今、風呂入ったり準備してますわ😒はよ、行け〰〰誰がアンタに寄り付くのっつうの😜 今日は食べ放題でも行っちゃて来ます😉子供のリクエストで😄

No.55

>> 52 >>40 反応しないように それがスレが荒れる引き金です >>8さん レスするときは気をつけてください 他では削除されないようなレスでもこ… もう結構ですよ
解説は😊
お引き取り下さい🙇

No.56

アドバイス下さいスレではありません

スルーしないほど暇なんですか?

言っても変わらない人も居ます

アドバイス不要ですのでスレを読んでからスレ内容理解の上レスお願いします

スレ内容と違うレスなので消去されてるのです

No.57

>> 54 ラブさん ヤッホーィ😃 美味しい物沢山食べて楽しんで来て下さいね💕 まだ今、風呂入ったり準備してますわ😒はよ、行け〰〰誰がアンタに寄り付くのっつうの😜
今日は食べ放題でも行っちゃて来ます😉子供のリクエストで😄

No.58

>> 57 ラブさん
いいなぁ~
食べ放題😁
あたし達も連れてってぇ~(笑)

No.59

趣旨逸脱は消去理由に入っています😊
消去されたくないならスレ読んでからお願いします

理解出来ない方はスルーして下さい

No.60

ラブさん、楽しんできてくださいね😄
糞夫、「何で俺だけインフルにかかるのかなぁ」だって。
当たり前じゃ!自業自得、日頃の行い💢
いくらそっちが条件付きで許すといってきても、私は許さん💢
とりあえず落ち着いたからまた情報収集に入りますか。
ちぇっ。あと少しだったのに。

No.61

みかんさん
今旦那からメールきました…
旦那の正月休みは旦那の実家決定になりました…
休み終わる前日に帰るそうです…
前回旦那の実家に行った時1人パチンコ三昧私と子供を実家に放置…
それでなくても気を使うのに…
暴言吐かれないだけ我慢します…
クリスマスきますね😊
料理は好きなので
子供達の為に腕をふるいます💪✨

クリスマス🍖🎂🎄🎅毎年子供達と私だけでしてるので楽しみです✨

No.62

>> 61 年末年始、つらいですよね😢
うちは糞夫の実家には泊まらない(狭すぎて泊まれない)ので、行ったとしても5、6時間。それでも気を遣う😲
私の実家には泊まりますけど😁糞夫はもう何年も実家に顔出していないからね。っていうか、顔出せないよね~あんな仕打ちしといてさ。

No.63

>> 62 みかんさん
いいなぁ~😱
あたしマヂで嫌~😱
気を使いますよね
2日ぐらいなら我慢出来るけど…
全部向こうの家に連休居るのは…

私だって実家あるのに…

のんびりしたいのに横にもなれない…

子供達もせっかくの冬休みなのに💢
自分はパチンコ三昧なんだろうな💢

昔 パチンコついて来いって言われて
キレるので一緒に行ったんですが旦那8万負け私10万勝ち(笑)
それから悔しかったのか1人で行ってます(笑)
勝っても1円たりともくれないのに行かないよ💢
千円突っ込むのも
勿体ない💢

No.64

>> 63 妻子を放置していくなんてありえないですよね。
私だったらあなたがパチンコ行くなら私たちだけで実家に遊びに行ってきます。って行っちゃいます😁
うちが義実家に泊まらないわけは義妹家族が泊まるから寝る場所が無いから。毎年盆、年末年始は義妹夫婦に感謝✨

No.65

>> 64 みかんさん
義妹さんも居るのですか😊
旦那さんは3人兄弟?
義妹さんはお兄さんの事理解してるのですか❓
旦那が向こうの家でパチンコ行ったら帰りたいんですが車で4時間かかります😥
孤独な連休になりそうです…

No.66

>> 65 マロンさん、かなり遠いんですね😓
うちはすぐ行ける距離だからできるけど…。
糞夫は6人(一人亡くなっているから実際は5人)兄弟です。
義姉妹は嫁に出ていて、糞夫の自己中ぶりはよく知っています。
DVについても少しくらいは知っているはずです。

No.67

>> 66 みかんさん
じゃぁ少しは義妹さんが居るときに顔出すのは気が楽ですね
義妹さん味方につけれたらいいんですが…
旦那さんは正月も実家に顔出さないんですか❓

みかんさん今回の義母の件で行きたくないでしょうね…

旦那連れてって
義母や義妹に自己中な所見せつけちゃえ💢
本性知らないんですよ💢
義妹も嫁であり母親だから見たら気持ち分かるんじゃないですか❓

No.68

>> 67 マロンさん、書き方が悪かったかな?
糞夫が行かないのは私の実家です😁
うちの親も弟も糞夫のこと嫌いですから。糞夫はこなくていいって言っています。

No.69

>> 68 みかんさん
ありゃすいません🙇
ウチの実家も旦那嫌われてるから来て欲しくないって態度に出てます

そりゃ娘ですもんね💧

No.70

>> 69 いま、義母が謝ってきました。
『いつもあいつのわがままに付き合ってくれて、そしてまだ一緒にいてくれてありがとう』
私はいつでもあなたの息子を警察に突き出す気満々ですが?
春まで我慢できるかわかりませんよ?
って言ってやりたかった😣
我慢我慢

• << 72 みかんさんの義母、穏便に済ませたい感じですね😒 息子に非が有り、不利だという事がわかってるんでしょうね… みかんさんは証拠もあるし、それはみかんさんの大事なお守りですから、強気でいけますよ✋
  • << 73 みかんさん 何がどうして急に義母は謝ってきたんでしょうか…😥 気になりますね😥 旦那 孫が正月来なくなっては困るから…❓ みかんさんお返事メール何と返されたんですか❓

No.71

マロンさんみかんさん、やっと落ち着きました😄外食行って来ました!
年末年始😒考えるのも嫌ですね…… マロンさんなんてずっと旦那の実家ですか😲しかも旦那はパチンコ😠マロンさん、めちゃくちゃ気を使うじゃないですか😔可哀想だ💢 みかんさんは旦那の実家には泊まらなくていいんですよね✋それはいいですね💨旦那兄弟多いんですね!

• << 74 ラブさん お帰りなさいませ😁 どうでしたか 気を使わず子供達と外食は😁 想像するだけで 羨まピ~ チビたん居るから大変ですよね…

No.72

>> 70 いま、義母が謝ってきました。 『いつもあいつのわがままに付き合ってくれて、そしてまだ一緒にいてくれてありがとう』 私はいつでもあなたの息子を… みかんさんの義母、穏便に済ませたい感じですね😒 息子に非が有り、不利だという事がわかってるんでしょうね… みかんさんは証拠もあるし、それはみかんさんの大事なお守りですから、強気でいけますよ✋

No.73

>> 70 いま、義母が謝ってきました。 『いつもあいつのわがままに付き合ってくれて、そしてまだ一緒にいてくれてありがとう』 私はいつでもあなたの息子を… みかんさん
何がどうして急に義母は謝ってきたんでしょうか…😥
気になりますね😥
旦那 孫が正月来なくなっては困るから…❓
みかんさんお返事メール何と返されたんですか❓

No.74

>> 71 マロンさんみかんさん、やっと落ち着きました😄外食行って来ました! 年末年始😒考えるのも嫌ですね…… マロンさんなんてずっと旦那の実家ですか😲… ラブさん
お帰りなさいませ😁
どうでしたか
気を使わず子供達と外食は😁

想像するだけで
羨まピ~
チビたん居るから大変ですよね…

No.75

>> 74 マロンさん、今日は子供とゆっくり食べれましたよ😄チビは片手抱っこだから、それは大変でしたが、気分転換できました😁 糞夫はまだ帰らず😆✌いや~幸せな時間だ⤴
ところでチビタくんどうですか?

No.76

>> 75 ラブさん
今晩は😊
良かったですね
息抜き出来て
今も夜泣きで格闘してます😨
今日も私はオールかなぁ😱
旦那は二階で📺見ながらゆっくりされてますよ💢
あ~ムカつく

No.78

>> 77 以前とは⁉
人様の悪口を言う連中とか書くとまた削除の対象になりますよ。私達はというか人間誰しも人を言いように言ったり、時には悪く言ったり…逆撫でするような言い方になるかもしれないですが、皆色々と抱えているのです。ミクルにも沢山ありますよ、人の事を言ったり、他のスレにもありますよ!旦那の悪口言ったりするのも。主さんも書いてある通り、別にアドバイスを頂きたい訳じゃないんですよ。愚痴をこの場で借りて、そして共感できる人と話し、また家庭に戻り、頑張るんですよ。人間誰しも強くないんですよ。だからあなたからしたら、人様の悪口を‼と思うかもしれませんが、それはそれでスルーしていただけたらいいのでは?これ以上言うといたちごっこになるので、以上にします…

No.79

こんにちは✋
今、義母に呼ばれて話してきました。
義母は、糞夫の話は全然違う。と。
人を脅したりするのはもう癖になってしまっているみたいだねと言っていました。
義母は、話したかぎりでは私に対して怒っているわけでもなく、ただ苦労かけてごめんね。と。
何が本当なのかわからなくなってきました。
話が長くなってようやく帰ったらまた糞夫は機嫌悪いし。
散々です。

• << 82 みかんさんお疲れ様です😲気苦労が絶えませんね⤵ 義母さんと話しをしてみかんさんはすっきりしましたか?義母さんも息子をどうすればいいのかわからないのかな…

No.81

>> 80 あなたはこのスレのレスすべて読んでいますか?読んでいるならどれだけ夫達に酷いことされているかわかりませんか?
はじめはあなたと同じに思っていても、全部読んで理解してくださった方もいらっしゃいます。
もし、あなたが私たち(みんなというわけではありませんが)のようなDV被害者女性で、離婚できず、友人にも相談できない。そんなときにこういうスレをみつけたとしたらどうされますか?
きっと私たちのようにレスしたのでは?

主さん、すいません。私の意見をどうしても伝えたくて…。

No.82

>> 79 こんにちは✋ 今、義母に呼ばれて話してきました。 義母は、糞夫の話は全然違う。と。 人を脅したりするのはもう癖になってしまっているみたいだね… みかんさんお疲れ様です😲気苦労が絶えませんね⤵ 義母さんと話しをしてみかんさんはすっきりしましたか?義母さんも息子をどうすればいいのかわからないのかな…

No.83

>> 82 ラブさん、こんにちは。
義母もどうしたらいいのかわからないらしいです。今は何言ってもダメだろうから距離置くと言っています。
お手上げって感じでした。

No.84

>> 83 みかんさん、旦那が変わらないと、何も変わらないですよね…みかんさんの旦那は、暴力や暴言吐いた後は少しは悪かったなっていう態度は示すんですか? DVって、暴力とか奮った後→ハネムーン期がきて優しくなるんですよね!それで女性側はまだやり直せるって錯覚しちゃうんですよね…私もそうでした。うちは何年も別居したのでかなり懲りたと思うのですが、暴言だけは治りませんね😔 暴力は今のところないです。

• << 86 ラブさん、糞夫は悪かったという気持ちはまったくありません。 が、いきなり和解を求めてきたり、機嫌がよくなるので、それがハネムーン期だと思います。

No.85

緊急でちびた入院なので退院したらきます🙇

• << 87 マロンさん、おチビちゃん入院ですか⁉ 心配です😢 子供のインフルは重症化しやすいときいています。 マロンさんもお体壊さない様にしてください。 お大事に✋
  • << 88 ほんとですか😲大変😞 また経過教えて下さい😖 お大事に😢

No.86

>> 84 みかんさん、旦那が変わらないと、何も変わらないですよね…みかんさんの旦那は、暴力や暴言吐いた後は少しは悪かったなっていう態度は示すんですか?… ラブさん、糞夫は悪かったという気持ちはまったくありません。
が、いきなり和解を求めてきたり、機嫌がよくなるので、それがハネムーン期だと思います。

• << 89 マロンさん大変だね😣 それですか、それはハネムーン期ですね‼和解って😒何を和解と😔って言いたいです…

No.87

>> 85 緊急でちびた入院なので退院したらきます🙇 マロンさん、おチビちゃん入院ですか⁉
心配です😢
子供のインフルは重症化しやすいときいています。
マロンさんもお体壊さない様にしてください。
お大事に✋

No.88

>> 85 緊急でちびた入院なので退院したらきます🙇 ほんとですか😲大変😞
また経過教えて下さい😖 お大事に😢

No.89

>> 86 ラブさん、糞夫は悪かったという気持ちはまったくありません。 が、いきなり和解を求めてきたり、機嫌がよくなるので、それがハネムーン期だと思いま… マロンさん大変だね😣

それですか、それはハネムーン期ですね‼和解って😒何を和解と😔って言いたいです…

No.90

>> 89 ラブさん、和解といってもいつもありえない条件付きで、私が条件を出すとじゃあ、無かったことにとかいって。和解じゃないし💢強請、脅迫だし💢
ふざけんな~~💢💢💢

• << 94 みかんさんこんばんは★ マロンさんとこ大丈夫かなぁ😲 条件て😒立場が逆‼

No.92

>> 91 わかってませんね?
そんなに簡単なことではないんです。もっとあらゆる可能性、事態を考えてみてください。
母親の気持ち、子供の気持ちも。
それでもわからないようならもう来ないでください。

No.94

>> 90 ラブさん、和解といってもいつもありえない条件付きで、私が条件を出すとじゃあ、無かったことにとかいって。和解じゃないし💢強請、脅迫だし💢 ふざ… みかんさんこんばんは★ マロンさんとこ大丈夫かなぁ😲
条件て😒立場が逆‼

• << 97 ラブさん、こんばんは。 マロンさんのおチビちゃん、心配です。 うちの子は以前タミフル飲んで大騒ぎしたことがあるので…インフルって怖いです。 糞夫は今だに自分にはまったく否はないと思っているようです。だから条件付きで和解~って言ってきたんだと思います。 糞夫、前回は新型。今回は季節性Aらしく、今年はもうかからないだろう😄って…。 すいませ~ん、Bがまだありますよ~。 隔離室(糞夫の部屋)でおとなしくしてなさ~い。出てこなくてもいいよ~。

No.95

>> 93 削除されたレス あのね、あなた独身⁉
そんなにね、簡単に離婚できたら誰も苦労しないですよ✋あなたが独身で、いずれ家庭を持てばわかりますから! ネットでのびのびしたいなら、別へ行けばいい話しですよ!あなたはこのスレやレスに対して怒りを感じてるんじゃない気がしますけど。結局はあなたも私達の悪口を言ってる。同じじゃないですか✋
もう別へ行って下さいね😆もっとひどいスレとか沢山あるから、意見してあげればいいですって⤴

No.96

>> 93 削除されたレス ここで愚痴って少しでも気が楽になればそれでいいじゃないですか。
それで家庭が穏便になるなら。
私はこの数日間、行動し、ここで愚痴り、ようやく落ち着きました。
ここがなかったら今頃夫は…。どうなっていたかわかりますよね?
皆さんのおかげで落ち着く事もできたし、落ち着いたことですんなりと和解?もできたんだと思っています。

これ以上あなたにはレスしないでしょう。
もう来ないでください。

No.97

>> 94 みかんさんこんばんは★ マロンさんとこ大丈夫かなぁ😲 条件て😒立場が逆‼ ラブさん、こんばんは。
マロンさんのおチビちゃん、心配です。
うちの子は以前タミフル飲んで大騒ぎしたことがあるので…インフルって怖いです。
糞夫は今だに自分にはまったく否はないと思っているようです。だから条件付きで和解~って言ってきたんだと思います。
糞夫、前回は新型。今回は季節性Aらしく、今年はもうかからないだろう😄って…。
すいませ~ん、Bがまだありますよ~。
隔離室(糞夫の部屋)でおとなしくしてなさ~い。出てこなくてもいいよ~。

No.98

>> 97 みかんさん、旦那インフル2回目😆しかも新型とA型⁉⁉季節型が到来してるんですね😱みかんさんも移らないように気をつけて下さいね😓お子さんも😆2回もかかるなんて、みかんさんを傷つけてるから、そうやって自分に返ってくるんですよ、きっと✋
タミフルは怖いですね😣
先月上2人がなって、リレンザでしたが特に異常なかったですよ!マロンさんとこの赤ちゃん、心配です😢

No.99

>> 98 ラブさん、しかも、糞夫の車、故障しやがった😆
修理費はかかるけど、ざまぁみろって思っちゃった😜
エンジンかからないとか言って大騒ぎして、私が車屋呼んで見てもらおうとしたら…エンジン、かかるやん💢
これには私も車屋も苦笑い。一応、点検してもらうために持っていってもらったけど…。
糞夫に電話中、車屋の兄ちゃんがボソリひとこと。「旦那さん、鍵間違えたんじゃね?ありえねぇ。」
思わずプッて笑っちゃった😁

No.100

>> 99 みかんさんこんにちは😉
爆笑です😆鍵間違えたのかしら💦💦 結局車は修理中ですか?

• << 101 ラブさん、こんにちは。 車は結局修理に出しました。原因がわからず、糞夫がうるさいので仕方なく。 今日は、子供たちのクリスマスプレゼントを買いに行きました。 これ以上家をおもちゃだらけにしたくないけど、クリスマスだもん。サンタさんからのプレゼンと無いと可愛そうだし、可愛いことに毎日サンタさんへお願いしていますから。 さて、今日の糞夫は朝からゲームして居間を占領しています。 うざい! ☔みたいなでっかい体してストーブの前にいるもんだから余計に邪魔💢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧