💢旦那💢爆発寸前💢

レス374 HIT数 14816 あ+ あ-

2010/02/23 09:29(更新日時)

みかんさん81さん😊こちらです😊

旦那に爆発寸前(怒)の奥様方

色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方

ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇

中傷お断りです🙇

No.1198411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゲッ😱
パート②入れる予定が…💧

No.2

さすが主さん、早い!
パート2なくてもわかる人はわかる👍

さて、糞夫は着拒しはじめたぞ。
このまま✉くれんな💢

No.3

>> 2 おぉ~みかんさん😁安心しました😚

みかんさん旦那さんの行動ウチの糞旦那と一緒😒
ウチもすぐ着拒にする…
頭いいらしいけど
子供みたい😒
着拒してくれたらラッキーですよね
メールこないし送らなくていいし(笑)

さっきからウチもメールきてます😤
「お前がチョロチョロするからインフルエンザになったんだろーが」って…💢
ウザ💢

• << 5 はっ💥もしかして年齢出てた⁉はずかし~😫 この年齢、実は違うんだ~😅 おばかなことに二回とも間違えて計算して入力しちゃってさ。 糞夫は着拒しても✉送り続けるからうざい💢 インフルだっていつかかるかもわからないし、うちみたいに家族はかからないこともあるのに。 まったく糞夫ですね!

No.4

怖いよー😲

No.5

>> 3 おぉ~みかんさん😁安心しました😚 みかんさん旦那さんの行動ウチの糞旦那と一緒😒 ウチもすぐ着拒にする… 頭いいらしいけど 子供みたい😒 … はっ💥もしかして年齢出てた⁉はずかし~😫
この年齢、実は違うんだ~😅
おばかなことに二回とも間違えて計算して入力しちゃってさ。
糞夫は着拒しても✉送り続けるからうざい💢
インフルだっていつかかるかもわからないし、うちみたいに家族はかからないこともあるのに。
まったく糞夫ですね!

No.6

>> 5 みかんさん
ですよね💢
みかんさんのお母様は今回の件知ってるのですか❓
シェルターって夜中とかも入居(❓)大丈夫なんですか❓

No.7

>> 6 たぶん、義母が連絡したんじゃないかなぁ。
私からは何も言ってません。だって、糞夫が勘違いして勝手に一人で病院に行って勝手に腹立てて殴って反撃食らって逆ぎれしてるんですから。私が悪いわけじゃないのに、私のせいにして騒いで。
今回は義父母も糞夫の話を鵜呑みにして。
義父母はいい人たちだけど、今回の件で信じられなくなりました。
主さんたちにせっかくいい人と紹介したあと、私の意見聞かずに私ばかりを責め始めて…。
糞夫の✉をコピーして、じゃあ、私はあのまま反撃せずに死ねばよかったのかと送ってやりました。

• << 10 みかんさん 義親から返事ありましたか❓ なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓ DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて… よく両者の理由も聞かずに言えるの❓ 甘やかすから馬鹿な人間が出来るんだよ💢 生活費まで使う 暴言暴力 義弟や親戚に金借りる しかも義弟にまで暴力 こんな息子をなぜ信じる💢

No.9

>> 8 スレ見てレスして下さい
読めませんか?

No.10

>> 7 たぶん、義母が連絡したんじゃないかなぁ。 私からは何も言ってません。だって、糞夫が勘違いして勝手に一人で病院に行って勝手に腹立てて殴って反撃… みかんさん
義親から返事ありましたか❓
なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓
DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて…
よく両者の理由も聞かずに言えるの❓
甘やかすから馬鹿な人間が出来るんだよ💢
生活費まで使う
暴言暴力
義弟や親戚に金借りる
しかも義弟にまで暴力
こんな息子をなぜ信じる💢

• << 13 主さん、ありましたよ。そんなことはいいから息子の面倒見ろだって。 面倒見るもなにも、必要なもの渡して放置じゃなきゃ家族全員にインフルがうつるって💢 ただでさえやっかいな人なのに💢 少し熱下がって動けるようになればまた暴言吐きまくりなんだから、熱出して部屋で寝ている時が一番おとなしい。ずっと熱出して寝てろって思うね。 ……あ、収入源がなくなるか💧

No.11

>> 8 削除されたレス 私、電卓使ったあとに携帯いじるとたまに押し間違えるんです。
配置が違うことわすれて。
それがいけないことですか?
自分の生年くらいわかります。

No.12

>> 11 みかんさん
スレの字も読めない人相手にしなくていいですよ😒

No.13

>> 10 みかんさん 義親から返事ありましたか❓ なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓ DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて… よく両者の理由… 主さん、ありましたよ。そんなことはいいから息子の面倒見ろだって。
面倒見るもなにも、必要なもの渡して放置じゃなきゃ家族全員にインフルがうつるって💢
ただでさえやっかいな人なのに💢
少し熱下がって動けるようになればまた暴言吐きまくりなんだから、熱出して部屋で寝ている時が一番おとなしい。ずっと熱出して寝てろって思うね。

……あ、収入源がなくなるか💧

No.14

>> 13 息子の面倒みろ💢
って孫達がインフルになったらとか考えない訳💢
息子こっちで隔離しようか?孫もなったらいけないからって私なら言う💢
やっぱ有り得ないわ💢
息子って何歳よ💢
こんなに出来の悪い息子を(みかんさんごめん)見てくれてる嫁に感謝しろ💢

そんなに気になるなら息子返して毎日金せびられろ💢

ごめん爆発してしまいました😥

• << 16 主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。 糞夫は私と同い年です。 …あのスレにカチンときてしまってついつい😅 だめねぇ。この数日ピリピリしっぱなし。 これじゃ、いつ大爆発するかわかんないや。

No.15

みかんさん頑張ってください💪

アホ旦那と義親に負けないで❗

陰ながら応援してます。

横レス失礼しました。

• << 17 15さん、ありがとうございます。 なんか、愚痴というか報告みたいになってしまってすいません。 糞夫に負けないように頑張ります👊

No.16

>> 14 息子の面倒みろ💢 って孫達がインフルになったらとか考えない訳💢 息子こっちで隔離しようか?孫もなったらいけないからって私なら言う💢 やっぱ有… 主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。
糞夫は私と同い年です。
…あのスレにカチンときてしまってついつい😅
だめねぇ。この数日ピリピリしっぱなし。
これじゃ、いつ大爆発するかわかんないや。

• << 23 みかんさん おはようございます😊 そりゃイライラしますよ💢 殴られたりすると当分イライラします💢 義母は一緒に生活してないから分かんないんだわ💢 いっその事同居して見せつけてやりたいですね 生活費を使おうとしたら義母に生活費なのにまた金くれって言うんですが… って毎回言われたら義母も参りそう😫 暴言暴力全て見せてやりたい💢

No.17

>> 15 みかんさん頑張ってください💪 アホ旦那と義親に負けないで❗ 陰ながら応援してます。 横レス失礼しました。 15さん、ありがとうございます。
なんか、愚痴というか報告みたいになってしまってすいません。
糞夫に負けないように頑張ります👊

No.18

主さん、みかんさん、遅くなりました😆81です😉たどり着きました❗
しかし、みかんさん、旦那は病気だね💢そんな✉よく送ったもんだ👊 やはり、どんなに優しい義理親でも、所詮、他人なんですよ✋

くだらないレスが数件あったけど、気にしないでいきましょう😠

• << 22 81さん 良かったぁ~ 気づいてもらえて… チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした… 旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした… 寝てないのでチビ太は今日機嫌悪そうです…😱

No.19

>> 18 81さん、到着おめでと~?
糞夫、病気だよ、きっと。
義母にさっき✉したときに精神科に行ったほうがいいかもと言ったら、自分大好き人間だけど、行くほどじゃないでしょ。考えすぎ。で済まされちゃいました。
被害が来ているのは私ですが?
義母の✉を見てどん引き。自分の息子は頭いいだの、頭悪い人は理解できない人なのよ~だの。
気持ち悪くて鳥肌立った😱

• << 25 みかんさんおはようございます。 やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと思います。 建前上では味方してくれても、実際は息子が可愛いに決まってますよ😠うちもそうでしたから…どれだけ義理親に言っても、その場だけ😔あげくにはあなたも悪いわみたいな事も言われたし…何だかんだやっぱり息子をかばうんですよ👊

No.21

>> 20 寝てないんですが…
赤ちゃんがインフルエンザで夜泣きひどくて…

スレ読んでレスして下さい

No.22

>> 18 主さん、みかんさん、遅くなりました😆81です😉たどり着きました❗ しかし、みかんさん、旦那は病気だね💢そんな✉よく送ったもんだ👊 やはり、ど… 81さん
良かったぁ~
気づいてもらえて…
チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした…

旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした…

寝てないのでチビ太は今日機嫌悪そうです…😱

• << 24 主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど起きましたよ💨 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁 主さんもチビチャンが寝てる時は体休めてね😞子供が病気すると大変なんだからね😠糞夫共め😒うちも何もしないよ💢

No.23

>> 16 主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。 糞夫は私と同い年です。 …あのスレにカチンときてしまってついつい😅 だめねぇ。この数日ピ… みかんさん
おはようございます😊
そりゃイライラしますよ💢
殴られたりすると当分イライラします💢

義母は一緒に生活してないから分かんないんだわ💢

いっその事同居して見せつけてやりたいですね

生活費を使おうとしたら義母に生活費なのにまた金くれって言うんですが…
って毎回言われたら義母も参りそう😫

暴言暴力全て見せてやりたい💢

• << 26 おはようございます。 え~と、主さんかな? 主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦 昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶししていたら、糞夫から✉ 『牛丼食べたい。買ってこい』 はぁ?外見ていってください💢一面白銀の世界。初雪ですよ⁉ それと、散々消化のいいもの作れだの言っていたくせに牛丼ですか? 昨日、私が警察相談に📱してからやけに馴々しく話し掛けてくるよね?あんたみたいに外出て📲したからとか、わざとらしく言いませんから。聞いていて頭かわいそうとしか思わない。

No.24

>> 22 81さん 良かったぁ~ 気づいてもらえて… チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした… 旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした… 主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど起きましたよ💨 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁
主さんもチビチャンが寝てる時は体休めてね😞子供が病気すると大変なんだからね😠糞夫共め😒うちも何もしないよ💢

• << 27 主です マロンにしました(ペットの名前です) おはようございます ドライブ行ったのですが止まるとギャン泣きでした… 糞旦那にウルサイって言われる事の方が夜泣きよりストレスです💢 夜中の授乳お疲れ様です😊 ほんとくだらないレスする人って野次馬根性丸出しですよね😏

No.25

>> 19 81さん、到着おめでと~? 糞夫、病気だよ、きっと。 義母にさっき✉したときに精神科に行ったほうがいいかもと言ったら、自分大好き人間だけど、… みかんさんおはようございます。
やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと思います。 建前上では味方してくれても、実際は息子が可愛いに決まってますよ😠うちもそうでしたから…どれだけ義理親に言っても、その場だけ😔あげくにはあなたも悪いわみたいな事も言われたし…何だかんだやっぱり息子をかばうんですよ👊

• << 28 81さん?おはようございます。 義父母のそういうのは実はもう見抜いています。でも、心では信じたくなかった😢だから優しい義父母を信じようと目と耳を塞いでいたんです。馬鹿ですよね? 同居の話ですが、これは義父母へ不信感もあるけど、一緒にいたほうが糞夫も手は出さないだろうと思ったから…。義父は口は糞夫と同じくらい悪いけど、妻に暴力ふるうのは絶対にしない、許せないっていう人だというのは本当なので…。

No.26

>> 23 みかんさん おはようございます😊 そりゃイライラしますよ💢 殴られたりすると当分イライラします💢 義母は一緒に生活してないから分かんない… おはようございます。
え~と、主さんかな?
主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦
昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶししていたら、糞夫から✉
『牛丼食べたい。買ってこい』
はぁ?外見ていってください💢一面白銀の世界。初雪ですよ⁉
それと、散々消化のいいもの作れだの言っていたくせに牛丼ですか?
昨日、私が警察相談に📱してからやけに馴々しく話し掛けてくるよね?あんたみたいに外出て📲したからとか、わざとらしく言いませんから。聞いていて頭かわいそうとしか思わない。

• << 30 みかんさん 牛丼って… 多分もうそんなに体キツくないんですよ💢 みかんさんは雪降ってる所なんですね⛄ 遠そう… 牛丼欲しいなら雪の中自分が買ってくれば💢 結局みかんさん買ってきたんですか❓

No.27

>> 24 主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど… 主です
マロンにしました(ペットの名前です)
おはようございます
ドライブ行ったのですが止まるとギャン泣きでした…

糞旦那にウルサイって言われる事の方が夜泣きよりストレスです💢

夜中の授乳お疲れ様です😊

ほんとくだらないレスする人って野次馬根性丸出しですよね😏

• << 31 主さん、マロンに変更されたのですね? なんかすいません。()の番号だと間違えそうで😅 お二人とも、小さな赤ちゃんがいて大変そう💦お体こわさないようにしてくださいね😉

No.28

>> 25 みかんさんおはようございます。 やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと… 81さん?おはようございます。
義父母のそういうのは実はもう見抜いています。でも、心では信じたくなかった😢だから優しい義父母を信じようと目と耳を塞いでいたんです。馬鹿ですよね?
同居の話ですが、これは義父母へ不信感もあるけど、一緒にいたほうが糞夫も手は出さないだろうと思ったから…。義父は口は糞夫と同じくらい悪いけど、妻に暴力ふるうのは絶対にしない、許せないっていう人だというのは本当なので…。

No.29

主さん 中傷お断りって言うのがダメなんですよ
自分たちは人を中傷してもいいけど私たちを中傷するのはお断りっていうのは都合よすぎに見えるんじゃないですか?

レスしている時点でスレ文無視している人が言うことじゃありませんが…

中傷お断り🙇
は書かない方がいいです
お悩みのほうでこういうの書いて中傷しているような人は大概叩かれていますから

• << 37 そうですか… 大半はスレ文を理解してない方ばかりなので… スレ読んで頂けたら書いてあるんですが… 野次馬根性でレスするのでしょうね… ありがとうございました😊 次スレたてる時 気をつけてみます😊 ありがとうございました

No.30

>> 26 おはようございます。 え~と、主さんかな? 主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦 昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶし… みかんさん
牛丼って…
多分もうそんなに体キツくないんですよ💢
みかんさんは雪降ってる所なんですね⛄
遠そう…

牛丼欲しいなら雪の中自分が買ってくれば💢
結局みかんさん買ってきたんですか❓

• << 32 81さん、昨日は出るのが嫌だったから作りましたよ。味濃くして牛肉だけの牛丼。 味もまだわからないだろうから😜 しかも、言ってきたのは夜中二時💢ちょこちょこ出かけてインフルまき散らかしてんだから自分で行けや💢って思うね。

No.31

>> 27 主です マロンにしました(ペットの名前です) おはようございます ドライブ行ったのですが止まるとギャン泣きでした… 糞旦那にウルサイっ… 主さん、マロンに変更されたのですね?
なんかすいません。()の番号だと間違えそうで😅
お二人とも、小さな赤ちゃんがいて大変そう💦お体こわさないようにしてくださいね😉

• << 33 みかんさん 主です😊 今は私よりみかんさんの方が大変です😫 今は旦那いないのですか?

No.32

>> 30 みかんさん 牛丼って… 多分もうそんなに体キツくないんですよ💢 みかんさんは雪降ってる所なんですね⛄ 遠そう… 牛丼欲しいなら雪の中自分… 81さん、昨日は出るのが嫌だったから作りましたよ。味濃くして牛肉だけの牛丼。
味もまだわからないだろうから😜
しかも、言ってきたのは夜中二時💢ちょこちょこ出かけてインフルまき散らかしてんだから自分で行けや💢って思うね。

No.33

>> 31 主さん、マロンに変更されたのですね? なんかすいません。()の番号だと間違えそうで😅 お二人とも、小さな赤ちゃんがいて大変そう💦お体こわさな… みかんさん
主です😊
今は私よりみかんさんの方が大変です😫
今は旦那いないのですか?

No.34

>> 33 いますよ~💢
偉そうに自分の部屋からうるせぇだとか言ってます。
なんか、今日になって今回も糞夫の自作自演に思えてきて腹立ってます💢
前もあったんですよ。外出るたびに今警察署前だとか、市役所前だとか💢結局何もしていなかったみたいで私の行動を笑って見ていたことが💢
もし警察で話したのが本当なら📱などで注意するか聞いてきますし、私に警察に今から行ってくる。行ってきたって言うんなら📱してもいいって言いますよね?

No.35

昨日、私が📱相談してから急に大人しくなった糞夫💢いきなり、条件出すから和解しようみたいなこと言ってきた💢💢
私が本当に機関に相談していたことがわかったのかな?シェルターに行けばどんなことしてもほぼ100%糞夫の負けだから。
勝手に離婚届け出されないように不受理届けも出してあるし。どんな人が法的手段使って離婚届け提出しようとしても私の了解が無いと絶対に出せない。私が生きているかぎり。準備に準備を重ねてあとはシェルターに入って弁護士に頼むのみになっていることも知らない糞夫。なんか、気が楽になってきた。

• << 38 みかんさん いざという時の準備出来てると気持ち落ち着きますよね😩 分かります😢 やっぱ義親は義親…さすが旦那の親だわ… みかんさんの中で同居は消去になりましたか?

No.36

81です😄81というのも何なんで、私もペット(犬)の名前にします✌匿名じゃ分かりにくいですよね😆
主さん(マロンさん)みかん改めて宜しくです⤴ しかし、みかんさん😠夜中に牛丼て😒買ってこいとは?旦那はどこにいたんですか⁉インフルなのにお元気な事💨

• << 39 ラブさん こんにちは😊 ワンちゃんいるんですね🐶 ラブさんの住んでる所は⛄降りましたか? みかんさんの所は降ったみたい⛄ 糞旦那は朝からシャワー出しっぱなし😠 歯磨きだけで30分ぐらい出してます💢 朝からイライラ💢 我が家の水道代高いのは奴のせい💢

No.37

>> 29 主さん 中傷お断りって言うのがダメなんですよ 自分たちは人を中傷してもいいけど私たちを中傷するのはお断りっていうのは都合よすぎに見えるんじゃ… そうですか…
大半はスレ文を理解してない方ばかりなので…
スレ読んで頂けたら書いてあるんですが…
野次馬根性でレスするのでしょうね…
ありがとうございました😊
次スレたてる時
気をつけてみます😊
ありがとうございました

No.38

>> 35 昨日、私が📱相談してから急に大人しくなった糞夫💢いきなり、条件出すから和解しようみたいなこと言ってきた💢💢 私が本当に機関に相談していたこと… みかんさん
いざという時の準備出来てると気持ち落ち着きますよね😩
分かります😢
やっぱ義親は義親…さすが旦那の親だわ…
みかんさんの中で同居は消去になりましたか?

No.39

>> 36 81です😄81というのも何なんで、私もペット(犬)の名前にします✌匿名じゃ分かりにくいですよね😆 主さん(マロンさん)みかん改めて宜しくです… ラブさん
こんにちは😊
ワンちゃんいるんですね🐶
ラブさんの住んでる所は⛄降りましたか?
みかんさんの所は降ったみたい⛄

糞旦那は朝からシャワー出しっぱなし😠
歯磨きだけで30分ぐらい出してます💢

朝からイライラ💢

我が家の水道代高いのは奴のせい💢

• << 42 ☔は降ってないですよ😉 チビチャンだいぶ良くなりましたか? うちもシャワー出しっぱなんて日常茶飯事😒水道代、ガス代、電気代😲恐ろしいですよ😓 まぁ~荒らしがちょこちょこ来るね😔スルーだね✌

No.41

ごめんなさい、私自身は特に何事も起きてないので横レスになってしまいますが…🙇
前スレ、少しだけ読ませてもらいました。そりゃあ、他人同士が一緒になるんだから多少の不満やケンカぐらいあるだろうにって思いますが、皆さんの旦那さん、あまりにもひどいです😢
離婚すると言っても、お子さんのこともあるし簡単なことじゃないですよね。
度々現れる批判・中傷の数々、ひどいと思いました。愚痴を言って何とかできるならと頑張ってるのに、何でいちいち批判するのか理解できません😥恐らくこちらにも字の読めないレス者からの批判レスがくるでしょう。(既にそういうレスが削除されたようですが、大体内容は予想がつきます😣)ても、負けないでください💪応援しています。

長々と横レスしてしまいまして申し訳ありません🙇🙇

• << 43 いえいえ😥理解して頂き嬉しいです ここで愚痴を言うようになり自分みたいに辛い思いをしながら頑張ってる奥様が居るんだな…っと勇気づけられてます 孤独 ストレスで毎日ため息ばかりでしたがここに来て聞いて頂けるだけで ホッとします 私のオアシスです😊

No.42

>> 39 ラブさん こんにちは😊 ワンちゃんいるんですね🐶 ラブさんの住んでる所は⛄降りましたか? みかんさんの所は降ったみたい⛄ 糞旦那は朝… ☔は降ってないですよ😉 チビチャンだいぶ良くなりましたか?
うちもシャワー出しっぱなんて日常茶飯事😒水道代、ガス代、電気代😲恐ろしいですよ😓
まぁ~荒らしがちょこちょこ来るね😔スルーだね✌

• << 44 ラブさん こっちも1月ぐらいまで降らないと思います😚 ほんと光熱費高い… この前知り合いが玄関に落ちてた水道代金の紙拾って えぇ~ウチの約3倍って😢 洗濯機の水は洗濯や掃除に使ったりしてるのに糞旦那一人のせいで… 馬鹿馬鹿しい💢

No.43

>> 41 ごめんなさい、私自身は特に何事も起きてないので横レスになってしまいますが…🙇 前スレ、少しだけ読ませてもらいました。そりゃあ、他人同士が一緒… いえいえ😥理解して頂き嬉しいです
ここで愚痴を言うようになり自分みたいに辛い思いをしながら頑張ってる奥様が居るんだな…っと勇気づけられてます
孤独 ストレスで毎日ため息ばかりでしたがここに来て聞いて頂けるだけで
ホッとします
私のオアシスです😊

No.44

>> 42 ☔は降ってないですよ😉 チビチャンだいぶ良くなりましたか? うちもシャワー出しっぱなんて日常茶飯事😒水道代、ガス代、電気代😲恐ろしいで… ラブさん
こっちも1月ぐらいまで降らないと思います😚
ほんと光熱費高い…
この前知り合いが玄関に落ちてた水道代金の紙拾って
えぇ~ウチの約3倍って😢
洗濯機の水は洗濯や掃除に使ったりしてるのに糞旦那一人のせいで…
馬鹿馬鹿しい💢

No.45

>> 44 うちなんて📺つけっぱ→ 暖房ガンガン→ホットカーペット→なのにソファーで毎晩寝てますよ💨オヤジめ〰 ていうレス書くと、じゃあ言えば~って返ってきますね(笑)毎回言ってるんだけどね✌ ここも雪あまり降らないかな😉
今日はオヤジ飲み会✌✌✌イエーイ⤴⤴⤴嬉しい限りです😁これから飲み会のシーズンだから、それだけでも嬉しいわっ😆

• << 48 ラブさん いいなぁ~😱 飲み会😩 飲み会シーズンなんだから行ってくれ💢 今日は子供達とノンビリいい夜になりそうですね☺ 最近ストレスからか夜になるとお腹くだしてます💧 かなりの便秘症だったのに…

No.46

ふぁ~~⤵おそようございます。
たっぷりお昼寝してしまった…💦
朝も言ったかな?今朝から平和で、ようやく眠れました。
マロンさん、同居はしたくなくなりましたね。向こうがしたいと言うなら構いませんが、老後は見るつもりはありません。
こっちは寒すぎです😱明日からは大雪になるらしいのでこたつに火を入れなきゃ。
ここ何年も早くて11月中に初雪なのに。積もっても2、30センチ?大地震の時は二年くらい大雪で3メートルくらい降りました。
皆さんのところは降らなくてうらやましい…😞

• << 51 マロンさん そんな事言われて自ら同居はね… 良かった😉 久々寝れましたね😉 そんなに雪つもるんですか😲 見た事ないです😲 遠いですね…💧 私の所は全くつもりません… 寒いですね…😭 雪は降ってないですがウチは築古いのでコタツ出してます…

No.47

>> 46 みかんさん、少しは寝れて良かったですね✋寝ないと倒れますよ😞ただでさえ精神的にしんどいのにね⤵ みかんさんの所は寒いですね😲

No.48

>> 45 うちなんて📺つけっぱ→ 暖房ガンガン→ホットカーペット→なのにソファーで毎晩寝てますよ💨オヤジめ〰 ていうレス書くと、じゃあ言えば~… ラブさん
いいなぁ~😱
飲み会😩
飲み会シーズンなんだから行ってくれ💢
今日は子供達とノンビリいい夜になりそうですね☺

最近ストレスからか夜になるとお腹くだしてます💧
かなりの便秘症だったのに…

• << 50 マロンさん、精神的にきてますね😞チビチャン病気で、夜中も起きてたし😲今日は少しは寝れました? 今日は、子供達と外食します😁

No.49

>> 40 削除されたレス 8‼暇潰しは他でしたら? よっぽど暇で鬱憤たまってんだね(笑)

主さん、頑張って下さい😄応援します👍

• << 52 >>40 反応しないように それがスレが荒れる引き金です >>8さん レスするときは気をつけてください 他では削除されないようなレスでもこのスレでは削除ってことも在り得るので
  • << 53 うわぁ ビックリしました😲 ありがとうございます🙇 ここは本当に今頑張る為の大切な場所なんです… ありがとうございます

No.50

>> 48 ラブさん いいなぁ~😱 飲み会😩 飲み会シーズンなんだから行ってくれ💢 今日は子供達とノンビリいい夜になりそうですね☺ 最近ストレスから… マロンさん、精神的にきてますね😞チビチャン病気で、夜中も起きてたし😲今日は少しは寝れました?

今日は、子供達と外食します😁

• << 54 ラブさん ヤッホーィ😃 美味しい物沢山食べて楽しんで来て下さいね💕

No.51

>> 46 ふぁ~~⤵おそようございます。 たっぷりお昼寝してしまった…💦 朝も言ったかな?今朝から平和で、ようやく眠れました。 マロンさん、同居はした… マロンさん
そんな事言われて自ら同居はね…
良かった😉
久々寝れましたね😉
そんなに雪つもるんですか😲
見た事ないです😲
遠いですね…💧

私の所は全くつもりません…

寒いですね…😭

雪は降ってないですがウチは築古いのでコタツ出してます…

No.52

>> 49 8‼暇潰しは他でしたら? よっぽど暇で鬱憤たまってんだね(笑) 主さん、頑張って下さい😄応援します👍 >>40 反応しないように
それがスレが荒れる引き金です

>>8さん
レスするときは気をつけてください
他では削除されないようなレスでもこのスレでは削除ってことも在り得るので

• << 55 もう結構ですよ 解説は😊 お引き取り下さい🙇

No.53

>> 49 8‼暇潰しは他でしたら? よっぽど暇で鬱憤たまってんだね(笑) 主さん、頑張って下さい😄応援します👍 うわぁ
ビックリしました😲
ありがとうございます🙇
ここは本当に今頑張る為の大切な場所なんです…

ありがとうございます

No.54

>> 50 マロンさん、精神的にきてますね😞チビチャン病気で、夜中も起きてたし😲今日は少しは寝れました? 今日は、子供達と外食します… ラブさん
ヤッホーィ😃
美味しい物沢山食べて楽しんで来て下さいね💕

• << 57 まだ今、風呂入ったり準備してますわ😒はよ、行け〰〰誰がアンタに寄り付くのっつうの😜 今日は食べ放題でも行っちゃて来ます😉子供のリクエストで😄

No.55

>> 52 >>40 反応しないように それがスレが荒れる引き金です >>8さん レスするときは気をつけてください 他では削除されないようなレスでもこ… もう結構ですよ
解説は😊
お引き取り下さい🙇

No.56

アドバイス下さいスレではありません

スルーしないほど暇なんですか?

言っても変わらない人も居ます

アドバイス不要ですのでスレを読んでからスレ内容理解の上レスお願いします

スレ内容と違うレスなので消去されてるのです

No.57

>> 54 ラブさん ヤッホーィ😃 美味しい物沢山食べて楽しんで来て下さいね💕 まだ今、風呂入ったり準備してますわ😒はよ、行け〰〰誰がアンタに寄り付くのっつうの😜
今日は食べ放題でも行っちゃて来ます😉子供のリクエストで😄

No.58

>> 57 ラブさん
いいなぁ~
食べ放題😁
あたし達も連れてってぇ~(笑)

No.59

趣旨逸脱は消去理由に入っています😊
消去されたくないならスレ読んでからお願いします

理解出来ない方はスルーして下さい

No.60

ラブさん、楽しんできてくださいね😄
糞夫、「何で俺だけインフルにかかるのかなぁ」だって。
当たり前じゃ!自業自得、日頃の行い💢
いくらそっちが条件付きで許すといってきても、私は許さん💢
とりあえず落ち着いたからまた情報収集に入りますか。
ちぇっ。あと少しだったのに。

No.61

みかんさん
今旦那からメールきました…
旦那の正月休みは旦那の実家決定になりました…
休み終わる前日に帰るそうです…
前回旦那の実家に行った時1人パチンコ三昧私と子供を実家に放置…
それでなくても気を使うのに…
暴言吐かれないだけ我慢します…
クリスマスきますね😊
料理は好きなので
子供達の為に腕をふるいます💪✨

クリスマス🍖🎂🎄🎅毎年子供達と私だけでしてるので楽しみです✨

No.62

>> 61 年末年始、つらいですよね😢
うちは糞夫の実家には泊まらない(狭すぎて泊まれない)ので、行ったとしても5、6時間。それでも気を遣う😲
私の実家には泊まりますけど😁糞夫はもう何年も実家に顔出していないからね。っていうか、顔出せないよね~あんな仕打ちしといてさ。

No.63

>> 62 みかんさん
いいなぁ~😱
あたしマヂで嫌~😱
気を使いますよね
2日ぐらいなら我慢出来るけど…
全部向こうの家に連休居るのは…

私だって実家あるのに…

のんびりしたいのに横にもなれない…

子供達もせっかくの冬休みなのに💢
自分はパチンコ三昧なんだろうな💢

昔 パチンコついて来いって言われて
キレるので一緒に行ったんですが旦那8万負け私10万勝ち(笑)
それから悔しかったのか1人で行ってます(笑)
勝っても1円たりともくれないのに行かないよ💢
千円突っ込むのも
勿体ない💢

No.64

>> 63 妻子を放置していくなんてありえないですよね。
私だったらあなたがパチンコ行くなら私たちだけで実家に遊びに行ってきます。って行っちゃいます😁
うちが義実家に泊まらないわけは義妹家族が泊まるから寝る場所が無いから。毎年盆、年末年始は義妹夫婦に感謝✨

No.65

>> 64 みかんさん
義妹さんも居るのですか😊
旦那さんは3人兄弟?
義妹さんはお兄さんの事理解してるのですか❓
旦那が向こうの家でパチンコ行ったら帰りたいんですが車で4時間かかります😥
孤独な連休になりそうです…

No.66

>> 65 マロンさん、かなり遠いんですね😓
うちはすぐ行ける距離だからできるけど…。
糞夫は6人(一人亡くなっているから実際は5人)兄弟です。
義姉妹は嫁に出ていて、糞夫の自己中ぶりはよく知っています。
DVについても少しくらいは知っているはずです。

No.67

>> 66 みかんさん
じゃぁ少しは義妹さんが居るときに顔出すのは気が楽ですね
義妹さん味方につけれたらいいんですが…
旦那さんは正月も実家に顔出さないんですか❓

みかんさん今回の義母の件で行きたくないでしょうね…

旦那連れてって
義母や義妹に自己中な所見せつけちゃえ💢
本性知らないんですよ💢
義妹も嫁であり母親だから見たら気持ち分かるんじゃないですか❓

No.68

>> 67 マロンさん、書き方が悪かったかな?
糞夫が行かないのは私の実家です😁
うちの親も弟も糞夫のこと嫌いですから。糞夫はこなくていいって言っています。

No.69

>> 68 みかんさん
ありゃすいません🙇
ウチの実家も旦那嫌われてるから来て欲しくないって態度に出てます

そりゃ娘ですもんね💧

No.70

>> 69 いま、義母が謝ってきました。
『いつもあいつのわがままに付き合ってくれて、そしてまだ一緒にいてくれてありがとう』
私はいつでもあなたの息子を警察に突き出す気満々ですが?
春まで我慢できるかわかりませんよ?
って言ってやりたかった😣
我慢我慢

• << 72 みかんさんの義母、穏便に済ませたい感じですね😒 息子に非が有り、不利だという事がわかってるんでしょうね… みかんさんは証拠もあるし、それはみかんさんの大事なお守りですから、強気でいけますよ✋
  • << 73 みかんさん 何がどうして急に義母は謝ってきたんでしょうか…😥 気になりますね😥 旦那 孫が正月来なくなっては困るから…❓ みかんさんお返事メール何と返されたんですか❓

No.71

マロンさんみかんさん、やっと落ち着きました😄外食行って来ました!
年末年始😒考えるのも嫌ですね…… マロンさんなんてずっと旦那の実家ですか😲しかも旦那はパチンコ😠マロンさん、めちゃくちゃ気を使うじゃないですか😔可哀想だ💢 みかんさんは旦那の実家には泊まらなくていいんですよね✋それはいいですね💨旦那兄弟多いんですね!

• << 74 ラブさん お帰りなさいませ😁 どうでしたか 気を使わず子供達と外食は😁 想像するだけで 羨まピ~ チビたん居るから大変ですよね…

No.72

>> 70 いま、義母が謝ってきました。 『いつもあいつのわがままに付き合ってくれて、そしてまだ一緒にいてくれてありがとう』 私はいつでもあなたの息子を… みかんさんの義母、穏便に済ませたい感じですね😒 息子に非が有り、不利だという事がわかってるんでしょうね… みかんさんは証拠もあるし、それはみかんさんの大事なお守りですから、強気でいけますよ✋

No.73

>> 70 いま、義母が謝ってきました。 『いつもあいつのわがままに付き合ってくれて、そしてまだ一緒にいてくれてありがとう』 私はいつでもあなたの息子を… みかんさん
何がどうして急に義母は謝ってきたんでしょうか…😥
気になりますね😥
旦那 孫が正月来なくなっては困るから…❓
みかんさんお返事メール何と返されたんですか❓

No.74

>> 71 マロンさんみかんさん、やっと落ち着きました😄外食行って来ました! 年末年始😒考えるのも嫌ですね…… マロンさんなんてずっと旦那の実家ですか😲… ラブさん
お帰りなさいませ😁
どうでしたか
気を使わず子供達と外食は😁

想像するだけで
羨まピ~
チビたん居るから大変ですよね…

No.75

>> 74 マロンさん、今日は子供とゆっくり食べれましたよ😄チビは片手抱っこだから、それは大変でしたが、気分転換できました😁 糞夫はまだ帰らず😆✌いや~幸せな時間だ⤴
ところでチビタくんどうですか?

No.76

>> 75 ラブさん
今晩は😊
良かったですね
息抜き出来て
今も夜泣きで格闘してます😨
今日も私はオールかなぁ😱
旦那は二階で📺見ながらゆっくりされてますよ💢
あ~ムカつく

No.78

>> 77 以前とは⁉
人様の悪口を言う連中とか書くとまた削除の対象になりますよ。私達はというか人間誰しも人を言いように言ったり、時には悪く言ったり…逆撫でするような言い方になるかもしれないですが、皆色々と抱えているのです。ミクルにも沢山ありますよ、人の事を言ったり、他のスレにもありますよ!旦那の悪口言ったりするのも。主さんも書いてある通り、別にアドバイスを頂きたい訳じゃないんですよ。愚痴をこの場で借りて、そして共感できる人と話し、また家庭に戻り、頑張るんですよ。人間誰しも強くないんですよ。だからあなたからしたら、人様の悪口を‼と思うかもしれませんが、それはそれでスルーしていただけたらいいのでは?これ以上言うといたちごっこになるので、以上にします…

No.79

こんにちは✋
今、義母に呼ばれて話してきました。
義母は、糞夫の話は全然違う。と。
人を脅したりするのはもう癖になってしまっているみたいだねと言っていました。
義母は、話したかぎりでは私に対して怒っているわけでもなく、ただ苦労かけてごめんね。と。
何が本当なのかわからなくなってきました。
話が長くなってようやく帰ったらまた糞夫は機嫌悪いし。
散々です。

• << 82 みかんさんお疲れ様です😲気苦労が絶えませんね⤵ 義母さんと話しをしてみかんさんはすっきりしましたか?義母さんも息子をどうすればいいのかわからないのかな…

No.81

>> 80 あなたはこのスレのレスすべて読んでいますか?読んでいるならどれだけ夫達に酷いことされているかわかりませんか?
はじめはあなたと同じに思っていても、全部読んで理解してくださった方もいらっしゃいます。
もし、あなたが私たち(みんなというわけではありませんが)のようなDV被害者女性で、離婚できず、友人にも相談できない。そんなときにこういうスレをみつけたとしたらどうされますか?
きっと私たちのようにレスしたのでは?

主さん、すいません。私の意見をどうしても伝えたくて…。

No.82

>> 79 こんにちは✋ 今、義母に呼ばれて話してきました。 義母は、糞夫の話は全然違う。と。 人を脅したりするのはもう癖になってしまっているみたいだね… みかんさんお疲れ様です😲気苦労が絶えませんね⤵ 義母さんと話しをしてみかんさんはすっきりしましたか?義母さんも息子をどうすればいいのかわからないのかな…

No.83

>> 82 ラブさん、こんにちは。
義母もどうしたらいいのかわからないらしいです。今は何言ってもダメだろうから距離置くと言っています。
お手上げって感じでした。

No.84

>> 83 みかんさん、旦那が変わらないと、何も変わらないですよね…みかんさんの旦那は、暴力や暴言吐いた後は少しは悪かったなっていう態度は示すんですか? DVって、暴力とか奮った後→ハネムーン期がきて優しくなるんですよね!それで女性側はまだやり直せるって錯覚しちゃうんですよね…私もそうでした。うちは何年も別居したのでかなり懲りたと思うのですが、暴言だけは治りませんね😔 暴力は今のところないです。

• << 86 ラブさん、糞夫は悪かったという気持ちはまったくありません。 が、いきなり和解を求めてきたり、機嫌がよくなるので、それがハネムーン期だと思います。

No.85

緊急でちびた入院なので退院したらきます🙇

• << 87 マロンさん、おチビちゃん入院ですか⁉ 心配です😢 子供のインフルは重症化しやすいときいています。 マロンさんもお体壊さない様にしてください。 お大事に✋
  • << 88 ほんとですか😲大変😞 また経過教えて下さい😖 お大事に😢

No.86

>> 84 みかんさん、旦那が変わらないと、何も変わらないですよね…みかんさんの旦那は、暴力や暴言吐いた後は少しは悪かったなっていう態度は示すんですか?… ラブさん、糞夫は悪かったという気持ちはまったくありません。
が、いきなり和解を求めてきたり、機嫌がよくなるので、それがハネムーン期だと思います。

• << 89 マロンさん大変だね😣 それですか、それはハネムーン期ですね‼和解って😒何を和解と😔って言いたいです…

No.87

>> 85 緊急でちびた入院なので退院したらきます🙇 マロンさん、おチビちゃん入院ですか⁉
心配です😢
子供のインフルは重症化しやすいときいています。
マロンさんもお体壊さない様にしてください。
お大事に✋

No.88

>> 85 緊急でちびた入院なので退院したらきます🙇 ほんとですか😲大変😞
また経過教えて下さい😖 お大事に😢

No.89

>> 86 ラブさん、糞夫は悪かったという気持ちはまったくありません。 が、いきなり和解を求めてきたり、機嫌がよくなるので、それがハネムーン期だと思いま… マロンさん大変だね😣

それですか、それはハネムーン期ですね‼和解って😒何を和解と😔って言いたいです…

No.90

>> 89 ラブさん、和解といってもいつもありえない条件付きで、私が条件を出すとじゃあ、無かったことにとかいって。和解じゃないし💢強請、脅迫だし💢
ふざけんな~~💢💢💢

• << 94 みかんさんこんばんは★ マロンさんとこ大丈夫かなぁ😲 条件て😒立場が逆‼

No.92

>> 91 わかってませんね?
そんなに簡単なことではないんです。もっとあらゆる可能性、事態を考えてみてください。
母親の気持ち、子供の気持ちも。
それでもわからないようならもう来ないでください。

No.94

>> 90 ラブさん、和解といってもいつもありえない条件付きで、私が条件を出すとじゃあ、無かったことにとかいって。和解じゃないし💢強請、脅迫だし💢 ふざ… みかんさんこんばんは★ マロンさんとこ大丈夫かなぁ😲
条件て😒立場が逆‼

• << 97 ラブさん、こんばんは。 マロンさんのおチビちゃん、心配です。 うちの子は以前タミフル飲んで大騒ぎしたことがあるので…インフルって怖いです。 糞夫は今だに自分にはまったく否はないと思っているようです。だから条件付きで和解~って言ってきたんだと思います。 糞夫、前回は新型。今回は季節性Aらしく、今年はもうかからないだろう😄って…。 すいませ~ん、Bがまだありますよ~。 隔離室(糞夫の部屋)でおとなしくしてなさ~い。出てこなくてもいいよ~。

No.95

>> 93 削除されたレス あのね、あなた独身⁉
そんなにね、簡単に離婚できたら誰も苦労しないですよ✋あなたが独身で、いずれ家庭を持てばわかりますから! ネットでのびのびしたいなら、別へ行けばいい話しですよ!あなたはこのスレやレスに対して怒りを感じてるんじゃない気がしますけど。結局はあなたも私達の悪口を言ってる。同じじゃないですか✋
もう別へ行って下さいね😆もっとひどいスレとか沢山あるから、意見してあげればいいですって⤴

No.96

>> 93 削除されたレス ここで愚痴って少しでも気が楽になればそれでいいじゃないですか。
それで家庭が穏便になるなら。
私はこの数日間、行動し、ここで愚痴り、ようやく落ち着きました。
ここがなかったら今頃夫は…。どうなっていたかわかりますよね?
皆さんのおかげで落ち着く事もできたし、落ち着いたことですんなりと和解?もできたんだと思っています。

これ以上あなたにはレスしないでしょう。
もう来ないでください。

No.97

>> 94 みかんさんこんばんは★ マロンさんとこ大丈夫かなぁ😲 条件て😒立場が逆‼ ラブさん、こんばんは。
マロンさんのおチビちゃん、心配です。
うちの子は以前タミフル飲んで大騒ぎしたことがあるので…インフルって怖いです。
糞夫は今だに自分にはまったく否はないと思っているようです。だから条件付きで和解~って言ってきたんだと思います。
糞夫、前回は新型。今回は季節性Aらしく、今年はもうかからないだろう😄って…。
すいませ~ん、Bがまだありますよ~。
隔離室(糞夫の部屋)でおとなしくしてなさ~い。出てこなくてもいいよ~。

No.98

>> 97 みかんさん、旦那インフル2回目😆しかも新型とA型⁉⁉季節型が到来してるんですね😱みかんさんも移らないように気をつけて下さいね😓お子さんも😆2回もかかるなんて、みかんさんを傷つけてるから、そうやって自分に返ってくるんですよ、きっと✋
タミフルは怖いですね😣
先月上2人がなって、リレンザでしたが特に異常なかったですよ!マロンさんとこの赤ちゃん、心配です😢

No.99

>> 98 ラブさん、しかも、糞夫の車、故障しやがった😆
修理費はかかるけど、ざまぁみろって思っちゃった😜
エンジンかからないとか言って大騒ぎして、私が車屋呼んで見てもらおうとしたら…エンジン、かかるやん💢
これには私も車屋も苦笑い。一応、点検してもらうために持っていってもらったけど…。
糞夫に電話中、車屋の兄ちゃんがボソリひとこと。「旦那さん、鍵間違えたんじゃね?ありえねぇ。」
思わずプッて笑っちゃった😁

No.100

>> 99 みかんさんこんにちは😉
爆笑です😆鍵間違えたのかしら💦💦 結局車は修理中ですか?

No.101

>> 100 ラブさん、こんにちは。
車は結局修理に出しました。原因がわからず、糞夫がうるさいので仕方なく。
今日は、子供たちのクリスマスプレゼントを買いに行きました。
これ以上家をおもちゃだらけにしたくないけど、クリスマスだもん。サンタさんからのプレゼンと無いと可愛そうだし、可愛いことに毎日サンタさんへお願いしていますから。

さて、今日の糞夫は朝からゲームして居間を占領しています。
うざい!
☔みたいなでっかい体してストーブの前にいるもんだから余計に邪魔💢

No.102

>> 101 可愛い😌サンタサン待ち遠しいですね⤴
そうなんですか😒車、修理に出したんだ😒
旦那インフル治ったんですか?仕事はお休み⁉旦那が居間にいられると、やですね~😆ゲーム好きなんですね~😒私なら発狂しちゃいそう😔

No.103

>> 102 ラブさん、ペナルティも何もないのに、いきなり私の情報の一部が消えてしまい、びっくりしています。
糞夫は今週いっぱい休みなので困ってます。

No.104

>> 103 みかんさん、私も今レスできませんでしたが、繋がりました✋意味がわからない💦みかんさんのレス消えてるんですか⁉

No.105

>> 104 どうやら、アドレスだけが消えていたみたいです。
着レス通知は届いていたのに何でですかね?
メンテおわってから何度か個人的?な不具合が出ているので、何度か問い合わせしてなおしてもらってはいますが…。

No.106

>> 105 みかんさん、不具合かな?

今日から生理でイライラします💣旦那の一言二言がイラツク😒やですね~女は😣生理に左右されるから😱

No.107

>> 106 生理の時は同じです😣
陣痛と同じ痛みだからつらくて😢
医者から薬もらわないと布団から起き上がれない😢
今日は生理じゃないけど糞夫にイライラしっぱなしです。
掃除に洗濯。たまりにたまってしまったので、一気に片付けようとしたのに…。居間は占領するし、いきなりクリスマスプレゼント買いにいこうって言われ、さらには夕飯、刺身がいいなぁ。
病み上がりで刺身かい⁉
食当たり起こしてまた部屋にこもっていてください!ってなことで、鮮度最悪の店の半額の刺身買って食わせてやりました😜
さあ、🚻と友達になれ‼

No.108

>> 107 それはイライラしますわ😣1日🏠に居られたら嫌だ😱
刺身食べれるくらいなら大丈夫そうですね✋💦 そうなんですか~プレゼント買いにね😁今日はご機嫌が良かったみたいですね!

No.109

>> 108 機嫌いいのはいいけど、さっさと仕事行ってほしい😣
朝方まで🎮と📺。電気代かかるし、灯油代も…。さらにアホみたいにお菓子やあるもの食い尽くすし。この数日で糞夫に掛かった費用3万💢
病気だからって使いすぎ‼

• << 111 みかんさんおはようございます☔みかんさんのとこは雪国なんですね😣寒そう💣うちの旦那も昔はお菓子とか食べなかったのに、今じゃ子供に買ってあるお菓子やら、ジュースやら、まぁよく食べる飲む💢豚🐷になるぞ‼食い意地張ってるわ~😒

No.110

おはようございます。
今日は物凄い☔で車が雪だるまになっていました😱
こんなとき糞夫は狸寝入り💢子供送って帰ってきたら🎮してるし💢💢💢
元気になったんなら少しは手伝え💢💢
猛吹雪の中、雪掻きもして帰ってきたのに、第一声が寒い。コーヒー入れろ。
マジで裸にして外に放り出そうかと思った💢💢

No.111

>> 109 機嫌いいのはいいけど、さっさと仕事行ってほしい😣 朝方まで🎮と📺。電気代かかるし、灯油代も…。さらにアホみたいにお菓子やあるもの食い尽くすし… みかんさんおはようございます☔みかんさんのとこは雪国なんですね😣寒そう💣うちの旦那も昔はお菓子とか食べなかったのに、今じゃ子供に買ってあるお菓子やら、ジュースやら、まぁよく食べる飲む💢豚🐷になるぞ‼食い意地張ってるわ~😒

No.112

>> 111 ラブさん、雪国なんですよ~😁
スキー場もあるし、雪祭りだってあります。
まだアパートだから暖かいほうだけど、一軒家だったら……、六畳間に一台ストーブ無いと寒くて仕方ない😱
昨夜から今朝にかけて15センチくらい積もってます。
朝から雪下ろしの雷(こっちでは冬に雪が降る前後に鳴る雷をこう呼びます。)で子供たちが大騒ぎでした😁

• << 114 みかんさん大変ですね😆雪国は😲雷⚡が鳴るんですか⁉ スキーとかできていいですね!私はスキー経験0です(笑)数年前結構積もって、それでも大変だったのに、みかんさんのとこはもっと大変ですよね😆しかし寒いです⤵⤵チビ連れての買い物は倍時間がかかって、疲れます😣

No.113

初めまして💦
突然ですが愚痴らせてもらっていいですか😫💦

何に対しても細かいうちの旦那💢
小学生の子供にクリスマスプレゼントにDSのゲームのソフトを買うことにしています。
「DSのソフト2枚買うんやろ?」と言うと…
「今はソフトとか言わへんし(笑)」とバカにしたように💢
聞き流して、もう1度、「それを2枚買うんやんね?」と言うと、
「2枚ってゆうか…今はメモリーカードやからさぁ…2枚っていうのは違う」と。

どっちでも良くない⁉💢だから何💢💢
で、結局何をどれだけ買うのか全く伝わらず。
2つだろうが2枚だろうが一緒でしょうよ⁉💢

ちなみに、旦那は私より7つ上で33歳です。
小学生みたい💢💢💢

突然来ていきなり愚痴ってすみませんでした😅

No.114

>> 112 ラブさん、雪国なんですよ~😁 スキー場もあるし、雪祭りだってあります。 まだアパートだから暖かいほうだけど、一軒家だったら……、六畳間に一台… みかんさん大変ですね😆雪国は😲雷⚡が鳴るんですか⁉ スキーとかできていいですね!私はスキー経験0です(笑)数年前結構積もって、それでも大変だったのに、みかんさんのとこはもっと大変ですよね😆しかし寒いです⤵⤵チビ連れての買い物は倍時間がかかって、疲れます😣

No.115

>> 114 今日の雪はやばいです!
本日2回目の雪掻き。
30センチ近く積もっています😱
今年、暖冬だといったのは誰⁉と言いたいくらい。
雪国だから仕方ないか😢

No.116

>> 115 みかんさんおはようございます☔こちらも朝起きたら☔が積もってました😱何年ぶり??て感じです😓

あ〰💢旦那現場で怪我して、今日はリビングのソファーに寝てて、痛いだの薬とってだの、うるさい💣私が病気したり、怪我した時なんて知らん顔の癖に💢自分となるとうるさい😠 ストレス溜まる〰😆

• << 118 こんばんは。らぶさん。 今日はおゆうぎかいで♂の最後のダンス見てきました😆かっこよかった😆 ものすごく素敵な誕生日プレゼントもらった気分です✨ でも、その後の糞夫。車だすからそこにいろって言われたから素直に待っていたら、おまえたちが邪魔でバックできない!って…せっかくの幸せ気分が台無し😣 らぶさんの旦那さん、怪我されたんですか? 怪我くらいで甘えるなっていいたいですよね👊

No.117

久しぶりに失礼します😣

うちも馬鹿旦那には疲れます😲💨
些細な事ですが😞💦

先日、車の保険料の事から始まった話です。旦那のぶんは義母に毎月1万渡してたんですが、たまたま証券を見たら…毎月5千でした😓義母とはそれなりに仲良くしていたつもりだったので、裏切られた気がして旦那に「いつも1万払ってるよ」と言うと「残りはこっそり貯金でもしてるんだろ、変につっこまないで今のままにしてた方がいいと思うぞ」と言われました。まぁ別にそれならいいけど…って思って、この話は終わったと思ったんです。が、私の知らない所で旦那が義母にこの話してたんです😫
なんて話したか知りませんが、義母が「残りは貯金してたんだよ~」と通帳見せてくれました😣なんか気まずかったです。

馬鹿旦那、言う事とやる事が違うんだよ〰💢💢💢

No.118

>> 116 みかんさんおはようございます☔こちらも朝起きたら☔が積もってました😱何年ぶり??て感じです😓 あ〰💢旦那現場で怪我して、今日はリビ… こんばんは。らぶさん。
今日はおゆうぎかいで♂の最後のダンス見てきました😆かっこよかった😆
ものすごく素敵な誕生日プレゼントもらった気分です✨
でも、その後の糞夫。車だすからそこにいろって言われたから素直に待っていたら、おまえたちが邪魔でバックできない!って…せっかくの幸せ気分が台無し😣
らぶさんの旦那さん、怪我されたんですか?
怪我くらいで甘えるなっていいたいですよね👊

No.119

>> 118 みかんさんこんばんは★ お遊戯会だったんですか😌子供の成長を見ると嬉しくなりますよね😄

うちも言われる💢助手席に乗ってると、どけ!見えんだろ😠てね💢いちいちうるさいんだよ〰
怪我は、手を縫う怪我で、病院にも付き添い、痛いだのあれ取ってだの、うるさい😒こっちは子供やチビの面倒で手一杯なのに😠そんな風だから、チビお風呂も入れれないから、まだ生理なのに入れましたよ😒 治るまでストレス溜まりまくりだわ😢

No.120

>> 119 おはようございます。
うちも縫うくらいの怪我はよくしてきます。
そのたびに隠し、瞬間接着剤などでくっつけてくるので毎回私の雷が落ちてますよ👊
治ってもまだ痛いとかいって我儘言いそうですよね。
生理中にお風呂入れるのはつらいですよね😣
お疲れさまです。

今日から糞夫は仕事。
邪魔だからさっさと行ってくれ👊

No.121

>> 120 みかんさんおはようございます😄
接着剤って😅 お互い旦那には呆れるね😓 今日も朝から着替えの手伝いやらで…😒 痛いからめちゃくちゃ機嫌悪くてあたってくるし💢💢💢この怒りはどこへ〰😢

みかんさん良かったですね⤴⤴⤴亭主元気で留守がいいとは考えた人は凄い😁
みかんさんも今日はゆっくりできるかな?😌

No.122

>> 121 夜にならないとゆっくりできないなぁ。
昼間は糞夫いるから。
亭主元気で留守がいいって本当にそう思います😣
給料だけ入れてくれれば、糞夫はいなくていいっていつも思っていますよ。
そうなればDVも虐待ないし、Hもしなくていいし、食費も光熱費も浮く!
さっさと単身赴任に行ってくれないかな。

No.123

>> 122 単身赴任があっていいですね😆どのくらいの期間で⁉単身赴任の生活を味わってみたいです😁うちは単身赴任もなければ出張もないし😣唯一の楽しみは飲みに行ってくれる事💦💦

あれからマロンさんとこ大丈夫かなぁ😞

No.124

>> 123 単身赴任は今までしたことないです。
役職になるためには転勤しなきゃならないので。
♂が小学になったらすると言っているんですが、本当かどうか。
嘘つき糞夫だから。
行くなら早く行ってほしい😣

マロンさん、心配ですよね。
あれから毎日マロンさんからのレスこないか待っているんですが…。
おチビちゃん、だいじょうぶかなぁ。

No.125

>> 124 そうなんですか😓まだ未定なんですね😒

私も同じくマロンさんのレス待ってます😖赤ちゃんだから、心配ですよね……

No.126

>> 125 糞夫、やっと仕事行ったよ~。
制服がないとか靴下がないとかぶつぶつ言っていたけどあなたが脱いだもの洗濯に出さないから洗っていないだけですが?
洗濯出せって毎日言っているのにやりゃしない。子供以下か⁉それとも耳なしほういちなんですか?

子供小さいと最低一週間は入院ですからね。
早くよくなるといいですよね。

No.127

>> 126 やっと行ってくれたんですね💨💨 ほんとほんと!脱ぎっぱなしなんて日常茶飯事💢靴下が揃ってないとか😒あんたがそこら辺に脱いでるからでしょうが😔

え⁉1週間も入院するの😆 そうなんだ😱それは大変ですね😢

No.128

>> 127 ♀が乳児の時は最低一週間は入院しましたから。
症状が治まっても検査に丸二日くらいかかったりしますからね。
重いともっとかかる場合がありますよ。
熱での脱水症状で最低三日、無菌性髄膜炎、尿路感染症、インフル、クループ症候群で最低一週間でした。
今はようやく入院せずに過ごしていますが😅

No.129

>> 128 そうなんですか😞みかんさんのとこも大変でしたね😣うちは入院経験がないです💦今のところ。子供が入院している時、旦那は家の事とかやってくれました?
うちがもしそうなったら、旦那は即親を呼ぶだろうなぁ😠

No.130

>> 129 もちろん。あまり🏠のことはしないで、毎日義母にもう一人の子供を預けていたので、頭に来てもう一人も病室で見ていました。
糞夫はこういう時には役に立たないと改めて思いましたね。

今、録画してあった「マリと子犬の物語」みています。
この映画だけは今まで悲しくて見れなかったので…。あれから五年。ようやく見る決心がつき、見ることにしました。
実際の揺れはこんなもんじゃない、非難所はこんなにスペース空いてないって思いながら😅

• << 135 みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆 マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢大変でしたね… 私も、阪○大震災を経験しています……結婚する前です。それは悲惨でした😣

No.131

おはようございます😁
今日昼に退院です✌
早くきたかったぁ😭旦那が充電器すら持って来てくれなくて💢何かあった時様に充電(ケータイを)使わない様にしました😨

チビ太は新型インフルエンザは大丈夫だったんですが尿路感染症でした😨

しかも原因がなかなか掴めず不明熱扱いで毎日40度の熱💧

点滴を嫌がり引っ張っては漏れるし😩

トイレさえも行けませんでした😩

旦那も何もしないので(チビ太の顔だけ見にきて私のご飯すら買って来ない💢チビ太しか病院は出ないので…)腹立つしトイレ我慢出来ないし途中から個室にしてもらいました😒

私👛持たずにきたからしっかり支払いしてもらいます💢

No.132

>> 131 マロンさん、おはようございます。
退院おめでとうございます😆
普通は手ぶらできても何かいる?くらい言いますよね。付き添いの大変さ、わかっていない👊
うちの糞夫も同じでしたから、別料金で付き添い用の食事頼んでましたし、子供の面倒はろくに見ないで義母に預けっぱなしだったので病室で一緒に見ていましたよ😅
尿路感染症はつらかったですね~😣
大人でもなるとつらいですから。
今日はもう少ししたら糞夫の診断書貰いに行かなきゃ。
それくらい自分で取りに行け💢っていうか、外出許可降りてから何日経ってんだ⁉

No.133

>> 132 みかんさん心配してくれてありがとうございます🙇もうすぐ帰れます😊相変わらずお互い糞旦那ですね😱
自分の事ぐらいして欲しいですよね💢
別注文で親ようのを頼みたかったんですが担当の看護婦が説明しないし💢
チビ太が寝たら買いに出てました💢

家は多分汚いんだろうな…😱

尿路感染症ってしんどいんですか❓

昨日の朝まで高熱でした…

点滴もなかなか入らず1時間近くあっちこっち刺されてギャン泣き😤看護婦さん入れ替わりで…💧最後に私が怒った顔になったから先生呼ばれて1発で入りました…
チビ太引っ張るから漏れるし…

早くここで愚痴りたくて…

旦那は来てもチビ太少し抱っこしては「たまり過ぎたからピンサロ行くで💢帰ったらすぐ抜け」って💢
食べ物さえ買ってこねーくせに💢
自分が来た時📺見たいから📺カードだけは山ほど買ってました💢
📺カードで洗濯出来たからラッキーでした😥
お風呂もチビ太寝てから急いで入る感じで…
イライラするから来るな💢

No.134

>> 133 マロンさん良かった😆心配してました😞
大変でしたね😲チビ太くんも熱が高かったんですね😖ほんとにお疲れ様でした(+_+)
こういう時ほんとに旦那という人はあてになりませんね👊 携帯使えないわ、ご飯もろくに食べれないわ、24時間チビ太くんの看護、ほんとに可哀想ですよ😠 病院生活の溜まりに溜まったストレスを、ここで発散しましょ‼‼‼
うちも厄介な事に、怪我人がおりますわ😒

• << 136 ラブさん ご心配おかけしました😔 本当に旦那役にたたない💢 病院代4万ぐらいだと思うんですが今先に車に乗りました😒 ざまーみろ😒 早くここに帰りたかった(家じゃないのに(笑)) 怪我人❓❓❓❓ 子供さんですか😲

No.135

>> 130 もちろん。あまり🏠のことはしないで、毎日義母にもう一人の子供を預けていたので、頭に来てもう一人も病室で見ていました。 糞夫はこういう時には役… みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆

マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢大変でしたね…
私も、阪○大震災を経験しています……結婚する前です。それは悲惨でした😣

• << 141 ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻ってきたところです。 結局本人じゃないから発行できないと言われ、糞夫にそれを言ったら「ただ書きゃいいだろ。そう医者に伝えろ」って…。本当にそのまんまの言葉で伝えてやりましたよ💢 医者からは「無理なものは無理。旦那さん、DVされているでしょう?自分で取りにこない時点でおかしいし、奥さんがそれでも取りにこられているって事は家庭で何かしらあるから。」って。医者って、夫婦のやりとりだけでわかっちゃうみたいですね。

No.136

>> 134 マロンさん良かった😆心配してました😞 大変でしたね😲チビ太くんも熱が高かったんですね😖ほんとにお疲れ様でした(+_+) こういう時ほんとに… ラブさん
ご心配おかけしました😔
本当に旦那役にたたない💢
病院代4万ぐらいだと思うんですが今先に車に乗りました😒
ざまーみろ😒

早くここに帰りたかった(家じゃないのに(笑))

怪我人❓❓❓❓

子供さんですか😲

No.137

今前レスを少しづつ読んでます😊
本当に皆さんに心配して頂き感謝です🙇
やっぱここ大好き☺
旦那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン洗ってないからやないんか💢
インフルの熱続いて尿路感染症お前がちゃんとしないからやって💢
後ろから跳び蹴りしてやりました💢
あまりに苛ついて💢
今糞旦那MAX怒ってます💢

あータクシーで帰りてぇ😤

今糞旦那は仕事の電話中です😊
喫煙場所じゃないのにえらそげに煙草すいながら💢
恥ずかしい奴

• << 142 マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。 尿路感染症は原因不明が多いです。 決してマロンさんのせいではありません。 熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱水症状になったりしてもなる場合があるんですよ。それを人のせいにする旦那さんは最低です。(ごめんなさい)

No.138

>> 137 マロンさんお帰りなさい🏠(笑)飛び蹴り😆ナイスです‼ それは私でも蹴り入れますよ😔子供が病気になっただけでも大変なのに、入院なんてもっと大変じゃないですか💢それを嫁のせいにするとは👊
退院できてほんと良かったです😣

はい😒うちの糞夫、現場で怪我して→縫って→全治3週間💣 痛いやら包帯かえてやらそれとってやら、もう数え切れないほどの注文&痛くて不機嫌で八つ当たりしてくるし💢💢💢

• << 140 ラブさん 蹴ったらスッキリしました😱 初めて蹴ったので旦那が「俺も言い過ぎたかも」って(笑) ざまーみろ💢 かもってなんだよ💢 ラブさん旦那さん大丈夫なんですか😲 でも当たられるの腹立ちますよね😤 入院なら良かったですね ウチも痛かったりしんどい時は必ず当たってきます💢 🏠に帰ったんですがキタねー💢 水もチョロチョロ出てるし2階も1階も暖房ついてるし💢 ふざけんな💢

No.139

同じ様に、旦那にまじ💢の人メールしませんか

• << 143 ここでレスして愚痴りましょう😊 ストレスたまりますから…

No.140

>> 138 マロンさんお帰りなさい🏠(笑)飛び蹴り😆ナイスです‼ それは私でも蹴り入れますよ😔子供が病気になっただけでも大変なのに、入院なんてもっと大変… ラブさん
蹴ったらスッキリしました😱
初めて蹴ったので旦那が「俺も言い過ぎたかも」って(笑)
ざまーみろ💢
かもってなんだよ💢
ラブさん旦那さん大丈夫なんですか😲
でも当たられるの腹立ちますよね😤

入院なら良かったですね
ウチも痛かったりしんどい時は必ず当たってきます💢

🏠に帰ったんですがキタねー💢
水もチョロチョロ出てるし2階も1階も暖房ついてるし💢
ふざけんな💢

No.141

>> 135 みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆 マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢… ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。
今、病院から戻ってきたところです。
結局本人じゃないから発行できないと言われ、糞夫にそれを言ったら「ただ書きゃいいだろ。そう医者に伝えろ」って…。本当にそのまんまの言葉で伝えてやりましたよ💢
医者からは「無理なものは無理。旦那さん、DVされているでしょう?自分で取りにこない時点でおかしいし、奥さんがそれでも取りにこられているって事は家庭で何かしらあるから。」って。医者って、夫婦のやりとりだけでわかっちゃうみたいですね。

• << 144 みかんさん さすが医者👏👏👏👏 今後暴力あって診断書がいる時はその病院がいいかも 自分で取りに行く時恥かきますね(笑) ざまーみろですね😤
  • << 148 みかんさんゴメンナサイ💦旦那が病院⁉診断書とは?何かあったんですか…

No.142

>> 137 今前レスを少しづつ読んでます😊 本当に皆さんに心配して頂き感謝です🙇 やっぱここ大好き☺ 旦那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン洗ってないか… マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。
尿路感染症は原因不明が多いです。
決してマロンさんのせいではありません。
熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱水症状になったりしてもなる場合があるんですよ。それを人のせいにする旦那さんは最低です。(ごめんなさい)

• << 146 みかんさん ですよね💢 旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫 💩のたびに温かいお湯でお尻流してあげたりしてるのも知らないくせに💢 最近チビ太は旦那が抱くと泣くし 私が怒鳴られるとハイハイで来て私に抱きつき泣きます😭 今洗濯2回目… 後2回はしなきゃ… 腹立つから今日は出前取りました😁 お好み焼きです😁ちなみにお好み焼き名物です😃 みかんさん私もあの映画だいぶ前に見ました… 地震酷かったですよね… ラブさんの所の地震も酷かったですね… 私の県は自然災害がほぼないです 台風さえほとんど来ませんが今年は初雪が一昨日ありました😲 みかんさんの所はかなり寒いですね😨

No.143

>> 139 同じ様に、旦那にまじ💢の人メールしませんか ここでレスして愚痴りましょう😊
ストレスたまりますから…

No.144

>> 141 ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻ってきたところです。 結局本人じゃないから発行できないと言… みかんさん
さすが医者👏👏👏👏
今後暴力あって診断書がいる時はその病院がいいかも

自分で取りに行く時恥かきますね(笑)

ざまーみろですね😤

No.145

>> 144 医者も糞夫の行動(言動)に呆れていたみたいですよ。自分の診断書なのに人に貰いに行かせるなんて。普通だったらありえないことですからね。
糞夫、自分で取りにいくはめになったけど、今日は面倒臭いって…。それも医者に言っておいたからあとで医者にこってりいわれるんだろうな。
ざまあみろ。

• << 147 みかんさん 😁😁😁😁 ざまーみろですね(笑) 楽しみ😱 ごめんなさい🙇 医者には筋とおってたら逆らえないでしょ(笑)

No.146

>> 142 マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。 尿路感染症は原因不明が多いです。 決してマ… みかんさん
ですよね💢
旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫

💩のたびに温かいお湯でお尻流してあげたりしてるのも知らないくせに💢

最近チビ太は旦那が抱くと泣くし
私が怒鳴られるとハイハイで来て私に抱きつき泣きます😭

今洗濯2回目…
後2回はしなきゃ…
腹立つから今日は出前取りました😁
お好み焼きです😁ちなみにお好み焼き名物です😃
みかんさん私もあの映画だいぶ前に見ました…
地震酷かったですよね…
ラブさんの所の地震も酷かったですね…
私の県は自然災害がほぼないです
台風さえほとんど来ませんが今年は初雪が一昨日ありました😲
みかんさんの所はかなり寒いですね😨

• << 149 マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから旦那もびっくりしたんですかね(笑)かもは余計ですね💣言い過ぎなんだから😔 私も殴られたり蹴られたらやり返してましたよ✋負けてられないですから😅 私は旦那と結婚して、他県へ住んでます🏠右も左もわからず、苦労しました😒今は慣れましたけどね! 入院中、他の子供達はどうしてたんですか😆
  • << 152 マロンさん、あの映画は実際の映像もありますが、被害はあんなもんじゃなかったです。 自然災害の時の虫や動物の行動はよく聞かれますが、人間にもあると言うことを知った災害でもありましたね。 私の知り合いほとんどが食事を早くとった、なぜか早く夕飯を作らないといけないと思ったと言っていました。六時近くと言ったら、普通は夕飯を作っている最中ですから。 ラブさんのところもひどかったですよね。 被害的には関西の方がひどいですよね。

No.147

>> 145 医者も糞夫の行動(言動)に呆れていたみたいですよ。自分の診断書なのに人に貰いに行かせるなんて。普通だったらありえないことですからね。 糞夫、… みかんさん
😁😁😁😁
ざまーみろですね(笑)
楽しみ😱
ごめんなさい🙇
医者には筋とおってたら逆らえないでしょ(笑)

No.148

>> 141 ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻ってきたところです。 結局本人じゃないから発行できないと言… みかんさんゴメンナサイ💦旦那が病院⁉診断書とは?何かあったんですか…

• << 150 ラブさん、この前のインフルの診断書です。 面倒臭い会社で、病気や怪我で休んだ場合は診断書が必要なんです。 よく、仮病で長期休んだりする人がいたそうなので。

No.149

>> 146 みかんさん ですよね💢 旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫 💩のた… マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから旦那もびっくりしたんですかね(笑)かもは余計ですね💣言い過ぎなんだから😔 私も殴られたり蹴られたらやり返してましたよ✋負けてられないですから😅
私は旦那と結婚して、他県へ住んでます🏠右も左もわからず、苦労しました😒今は慣れましたけどね! 入院中、他の子供達はどうしてたんですか😆

• << 151 ラブさん 入院中子供達は学校あるので🏠に居ました😢 真ん中は旦那と従業員が送り迎えしてたみたいです… 食べ物は多分弁当ばかりだと… 逆に弁当で良かったです😱 料理したらキッチンまでグチャグチャにされまし😤 ご飯だけは上の子が炊いてたみたいです😔 さっきクリスマスプレゼント何にしてもらおうかなぁ…って言ってました😒 呆れてシカトしました😠

No.150

>> 148 みかんさんゴメンナサイ💦旦那が病院⁉診断書とは?何かあったんですか… ラブさん、この前のインフルの診断書です。
面倒臭い会社で、病気や怪我で休んだ場合は診断書が必要なんです。
よく、仮病で長期休んだりする人がいたそうなので。

• << 159 みかんさん、インフルの診断書がいるんですか😒それくらい自分で取りに行ってもらいたいですよね😔全く😔 1メートル☔って凄いですね😲大変ですね😱 ここは3センチでしたが、大変とか思ってましたが…😆

No.151

>> 149 マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから… ラブさん
入院中子供達は学校あるので🏠に居ました😢
真ん中は旦那と従業員が送り迎えしてたみたいです…
食べ物は多分弁当ばかりだと…
逆に弁当で良かったです😱
料理したらキッチンまでグチャグチャにされまし😤

ご飯だけは上の子が炊いてたみたいです😔

さっきクリスマスプレゼント何にしてもらおうかなぁ…って言ってました😒
呆れてシカトしました😠

• << 158 マロンさん、上の子達は🏠で旦那がみてたんですか💦従業員さん、優しいですね😌 こういう時、上の子に負担かかっちゃいますよね😣うちも上の子がよくお手伝いしてくれます。旦那は怪我してるからチビ風呂にも入れれないし、上がっても受け取れないし😠もお〰全く世話がやける👊

No.152

>> 146 みかんさん ですよね💢 旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫 💩のた… マロンさん、あの映画は実際の映像もありますが、被害はあんなもんじゃなかったです。
自然災害の時の虫や動物の行動はよく聞かれますが、人間にもあると言うことを知った災害でもありましたね。
私の知り合いほとんどが食事を早くとった、なぜか早く夕飯を作らないといけないと思ったと言っていました。六時近くと言ったら、普通は夕飯を作っている最中ですから。

ラブさんのところもひどかったですよね。
被害的には関西の方がひどいですよね。

• << 154 みかんさん 怖いですね… 人間の第6感でしょうか… 早めの食事… 不思議です… みかんさん家族は怪我などなかったんですか? ラブさんの所も酷い地震でしたね… 私の所は自然災害が本当になく台風も上陸と言われててもそれます だから台風来ると聞いたりしたら何をすれば良いのか分かりません…

No.153

退院後は出前で十分ですよ。
帰ってきてから片付けしなきゃならないのも疲れますよね😣
旦那さんにはクリスマスプレゼントはなしに決まってますよ💢
うちも言われましたが、あるわけないじゃん。私の誕生日にすらプレゼントくれないんだから。って断りました。
さて、☔もおさまったし。保育園迎えに行かなきゃ。
この数日で1メートル以上つもりましたよ。最悪。

• << 155 みかんさん😲 1メートルって😲 想像出来ません😲 ウチのとこは「よく降ったね」って言っても5センチ未満です😫 あっみかんさんに質問なんですが😩 久しぶりに(買って9年目ぐらい)灯油ストーブ出しました 灯油臭くてクラッとしちゃうぐらい臭いんです😫 換気は30分に1回ぐらいしてるんですが… 何が原因でしょうか… 子供部屋に使っているので心配です…

No.154

>> 152 マロンさん、あの映画は実際の映像もありますが、被害はあんなもんじゃなかったです。 自然災害の時の虫や動物の行動はよく聞かれますが、人間にもあ… みかんさん
怖いですね…
人間の第6感でしょうか…
早めの食事…
不思議です…
みかんさん家族は怪我などなかったんですか?
ラブさんの所も酷い地震でしたね…
私の所は自然災害が本当になく台風も上陸と言われててもそれます

だから台風来ると聞いたりしたら何をすれば良いのか分かりません…

No.155

>> 153 退院後は出前で十分ですよ。 帰ってきてから片付けしなきゃならないのも疲れますよね😣 旦那さんにはクリスマスプレゼントはなしに決まってますよ💢… みかんさん😲
1メートルって😲
想像出来ません😲

ウチのとこは「よく降ったね」って言っても5センチ未満です😫

あっみかんさんに質問なんですが😩

久しぶりに(買って9年目ぐらい)灯油ストーブ出しました
灯油臭くてクラッとしちゃうぐらい臭いんです😫
換気は30分に1回ぐらいしてるんですが…
何が原因でしょうか…
子供部屋に使っているので心配です…

No.156

>> 155 換気は一時間に一回、ストーブを止めて3~5分程度窓を全開にするとすぐ換気できますよ。
あとストーブは、古い灯油とほこりが燃える匂いなので、先に外で一時間程度火を付け、燃やし切ります。それでも臭うなら、新しい灯油で火が点く部分をできるだけ拭いて古い灯油を取りのぞけばだいじょうぶだと思いますよ。
台風は、いろんな物がとんでしまうので、飛びそうなもの、危険なものは🏠のなかに入れておきます。鉢も転んでしまうので🏠のなかへ入れています。トタンなどは要注意。すぐ飛ばされます。

• << 160 みかんさん ありがとうございます🙇 明日ストーブやってみます😊 臭くて臭くてクラクラ💫しそうでした😨 ストーブの寿命かと… 台風はとりあえず飛ぶ物は中ですね😫 糞旦那なんもしてくれないし💢 今日は4回洗濯山盛りまわして汚い部屋掃除して 旦那何してるかと思ったら携帯で🎰してました💢 首締めたろうかと思いました💢

No.157

>> 156 あ、補足です。
もし臭いが充満してしまったら、扇風機で外に臭いを追い出してください。
ずっとそのままの部屋にいたら不完全燃焼を起こしていると同じですから、具合悪くなります。

• << 161 みかんさん 換気扇がない部屋なんです😱 寒いけど窓あけてます😱 ハァ💨 新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか… 電気製品とか本当に何も分からなくて… 助かりました 危険なんですね… 強烈に臭いです

No.158

>> 151 ラブさん 入院中子供達は学校あるので🏠に居ました😢 真ん中は旦那と従業員が送り迎えしてたみたいです… 食べ物は多分弁当ばかりだと… 逆に… マロンさん、上の子達は🏠で旦那がみてたんですか💦従業員さん、優しいですね😌 こういう時、上の子に負担かかっちゃいますよね😣うちも上の子がよくお手伝いしてくれます。旦那は怪我してるからチビ風呂にも入れれないし、上がっても受け取れないし😠もお〰全く世話がやける👊

• << 163 ラブさん 分かる😱 旦那は夜中帰りなのでチビ太取り上げて服着さすのは上の子なんです… ずーっと… 従業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊 夜中帰って昼前に起きるので平日は旦那抜きの生活です 居ないなら居ないがいいんですが夜中も旦那の用事しなきゃならないし💢 上の子が一番大変かも… ミルク着替えオムツ替え全てやってみます… 旦那居ないからみんなでやってます😣

No.159

>> 150 ラブさん、この前のインフルの診断書です。 面倒臭い会社で、病気や怪我で休んだ場合は診断書が必要なんです。 よく、仮病で長期休んだりする人がい… みかんさん、インフルの診断書がいるんですか😒それくらい自分で取りに行ってもらいたいですよね😔全く😔
1メートル☔って凄いですね😲大変ですね😱 ここは3センチでしたが、大変とか思ってましたが…😆

• << 162 ラブさん、今日雪掻きして発見👀 車のワイパーが☔の重みで折れている車がありました。 こまめに雪掻きしないからぁ~😅 いま、共同駐車場は消雪パイプ完備でも追い付かず、☔の山がいくつもできていました。 このぶんだと今年はかまくらができそうです

No.160

>> 156 換気は一時間に一回、ストーブを止めて3~5分程度窓を全開にするとすぐ換気できますよ。 あとストーブは、古い灯油とほこりが燃える匂いなので、先… みかんさん
ありがとうございます🙇
明日ストーブやってみます😊
臭くて臭くてクラクラ💫しそうでした😨
ストーブの寿命かと…
台風はとりあえず飛ぶ物は中ですね😫

糞旦那なんもしてくれないし💢

今日は4回洗濯山盛りまわして汚い部屋掃除して
旦那何してるかと思ったら携帯で🎰してました💢
首締めたろうかと思いました💢

No.161

>> 157 あ、補足です。 もし臭いが充満してしまったら、扇風機で外に臭いを追い出してください。 ずっとそのままの部屋にいたら不完全燃焼を起こしていると… みかんさん
換気扇がない部屋なんです😱
寒いけど窓あけてます😱
ハァ💨
新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか…

電気製品とか本当に何も分からなくて…
助かりました
危険なんですね…
強烈に臭いです

• << 164 一年使わなくてもすごい臭いですよ😅 数年放置すると、古い灯油がこびりついてしまうので、黒煙も出て余計に臭いますよ。 旦那さん、腹立ちますね😣 自分が散らかしたんだから片付けろ!って言いたい👊
  • << 165 換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄 寒くなるけど、短時間で済みますし。換気扇はずっとつけていないと換気されません。 あと、濡れたタオルを干しておけば乾燥対策になります。 やかんをストーブに乗せておく方法もありますが、お子さんの部屋だと空焚きになる可能性があるので危険ですよ。 濡れタオル一枚だけでも快適な湿度になります。 試してみてください。

No.162

>> 159 みかんさん、インフルの診断書がいるんですか😒それくらい自分で取りに行ってもらいたいですよね😔全く😔 1メートル☔って凄いですね😲大変ですね😱… ラブさん、今日雪掻きして発見👀
車のワイパーが☔の重みで折れている車がありました。
こまめに雪掻きしないからぁ~😅
いま、共同駐車場は消雪パイプ完備でも追い付かず、☔の山がいくつもできていました。
このぶんだと今年はかまくらができそうです

• << 176 みかんさんおはようございます⤴ かまくらができるくらい😆凄いですね☔😣 買い物とかも大変じゃないですか⁉ここはあまり積もらないので、スタットレスとか履いてないし、そのまま運転します😲かなり怖いです😆

No.163

>> 158 マロンさん、上の子達は🏠で旦那がみてたんですか💦従業員さん、優しいですね😌 こういう時、上の子に負担かかっちゃいますよね😣うちも上の子がよく… ラブさん
分かる😱
旦那は夜中帰りなのでチビ太取り上げて服着さすのは上の子なんです…
ずーっと…
従業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊
夜中帰って昼前に起きるので平日は旦那抜きの生活です
居ないなら居ないがいいんですが夜中も旦那の用事しなきゃならないし💢

上の子が一番大変かも…
ミルク着替えオムツ替え全てやってみます…
旦那居ないからみんなでやってます😣

• << 175 マロンさんおはようございます⤴ 上の子にはお互い助かりますね😆 うちも母子家庭みたいな感じですよ😒 同じく、車少しでも子供が汚すと切れまくってますよ💢 私の車は汚しても特に 切れませんがね😠子供は仕方ないですよね!!

No.164

>> 161 みかんさん 換気扇がない部屋なんです😱 寒いけど窓あけてます😱 ハァ💨 新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか… 電気製品と… 一年使わなくてもすごい臭いですよ😅
数年放置すると、古い灯油がこびりついてしまうので、黒煙も出て余計に臭いますよ。

旦那さん、腹立ちますね😣
自分が散らかしたんだから片付けろ!って言いたい👊

• << 166 奴にとったら嫁=家政婦なんですよ… 機械なんて本当に全く分からないのに助けてくれないし💢 だから全て自分でやる生活です… チビ太産まれてから夜の授乳夜泣き全てうるさいと言われ夜中ドライブ… リビングなら聞こえないのでリビングでベビと寝る… 新生児の時から数回しかお風呂手伝ってもらってません… ミルクさえ作れないし… 💩しても放置… 上の子の助けでなんとかやっていってます…

No.165

>> 161 みかんさん 換気扇がない部屋なんです😱 寒いけど窓あけてます😱 ハァ💨 新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか… 電気製品と… 換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄
寒くなるけど、短時間で済みますし。換気扇はずっとつけていないと換気されません。
あと、濡れたタオルを干しておけば乾燥対策になります。
やかんをストーブに乗せておく方法もありますが、お子さんの部屋だと空焚きになる可能性があるので危険ですよ。
濡れタオル一枚だけでも快適な湿度になります。
試してみてください。

• << 167 みかんさん感謝です🙇 ストーブも(よく分からないんですが…灯油でコンセントのついてる…) クリーニングのやり方読んでもさっぱり… 機会音痴なんです… キーーッとなって外に放り投げたくなっちゃいます😳

No.166

>> 164 一年使わなくてもすごい臭いですよ😅 数年放置すると、古い灯油がこびりついてしまうので、黒煙も出て余計に臭いますよ。 旦那さん、腹立ちますね… 奴にとったら嫁=家政婦なんですよ…
機械なんて本当に全く分からないのに助けてくれないし💢
だから全て自分でやる生活です…
チビ太産まれてから夜の授乳夜泣き全てうるさいと言われ夜中ドライブ…
リビングなら聞こえないのでリビングでベビと寝る…
新生児の時から数回しかお風呂手伝ってもらってません…
ミルクさえ作れないし…
💩しても放置…
上の子の助けでなんとかやっていってます…

No.167

>> 165 換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄 寒くなるけど、短時間で済みますし。換気扇はずっとつけていないと換気されません。 あと、濡れたタオル… みかんさん感謝です🙇
ストーブも(よく分からないんですが…灯油でコンセントのついてる…)

クリーニングのやり方読んでもさっぱり…
機会音痴なんです…
キーーッとなって外に放り投げたくなっちゃいます😳

No.168

>> 167 ファンヒーターの掃除の仕方はわかりませんが、同じようにしばらく外か窓を開けて外に向かって点けて、臭いがなくなったら🆗だと思いますよ😄
その前に、風が出る口のほこりを取っておかないと火事になる可能性があります。
ストーブを片付けるときに中の灯油を燃やし切ると次使うときに灯油で汚れ等を取りのぞけばあまり臭いしませんよ😄

No.169

>> 168 ファンヒーターって言うんですね😳
本当に何も知らなくて…
今換気しました😊
なんとか臭いとれました😊
ありがとうございます🙇
普通は旦那に聞くんでしょうが…
うちは良く母子家庭みたいだね…って言われます…
赤ちゃんの頃から旦那は夜中帰りの昼前まで寝る生活…
子供達や赤ちゃんの顔見る事さえないんです
だからお風呂も何もかも上の子と協力してやってます
日曜日だけいる旦那です
馴れちゃいました😊
旦那元気で留守がいいかも…
大変ですが

No.170

>> 169 うちも同じようなもの。気にしない気にしない😄
糞夫の休みはほとんど平日ですし、🏠にいても邪魔ばかり。掃除すらできない状態なので仕事でいないほうがマシ😆
今日、明日は夜勤で遅いからゆっくりしてます😆

No.171

>> 170 ですよね😊
周りが何でも協力的な旦那さんばかりだと何故うちは旦那いるのにあんなんなんだろう…と凹む時あります…
居たら居たで暴言野郎なんで今の方が良いですね😊
だから我慢出来るのかも(笑)

No.172

>> 171 逆に手伝われると余計に邪魔ですしね。
自分のペースで家事育児したいし、かといって🏠にいても何もしてくれないといらつくし。
家事育児を中途半端にてつだってほしくないって思うんです。
やるならきちんとやる、やらないならやらない。文句は言うな👊
って思うのは私だけ?わがままかなぁ?

No.173

>> 172 みかんさん
ワガママじゃないし私も同感です😁
ワガママは旦那ですよ😒
子供よりワガママ💢
車に子供乗せて少し砂が落ちただけで大騒ぎ💢
「靴脱げ靴💢」とか…
ファミリーカーだろうが糞野郎💢

No.174

>> 173 おはようございます。
よかった😄同じ考えで。
自家用車くらい自由にのりたいですよね😣
土足禁止なんてありえない。
うちの地域にいたら、乗るたびに☔が入るし、春先、秋口には田んぼの泥があちこちに落ちているし、園菜園があるから車のなかはどろどろになりますよ。
それくらいで怒ってちゃ、子供を保育園にすら連れていけない😞
昨夜、1時すぎまで仕事だからと聞いて帰宅(一時半頃)に合わせてご飯炊いていたら、帰ってきたのは1時。
自分で時間指定したのに早く帰ってきておいてご飯できていないと文句。
ふざけんな💢

No.175

>> 163 ラブさん 分かる😱 旦那は夜中帰りなのでチビ太取り上げて服着さすのは上の子なんです… ずーっと… 従業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊… マロンさんおはようございます⤴
上の子にはお互い助かりますね😆
うちも母子家庭みたいな感じですよ😒
同じく、車少しでも子供が汚すと切れまくってますよ💢 私の車は汚しても特に 切れませんがね😠子供は仕方ないですよね!!

No.176

>> 162 ラブさん、今日雪掻きして発見👀 車のワイパーが☔の重みで折れている車がありました。 こまめに雪掻きしないからぁ~😅 いま、共同駐車場は消雪パ… みかんさんおはようございます⤴
かまくらができるくらい😆凄いですね☔😣 買い物とかも大変じゃないですか⁉ここはあまり積もらないので、スタットレスとか履いてないし、そのまま運転します😲かなり怖いです😆

No.177

>> 176 らぶさん、おはようございます。
どうやら大雪は過ぎ去った様で、今日は掃除日和(☁ですが)です。
タイヤはもう10月末から冬用にしてありますよ✌
私、子供の頃、かまくらはずっと☔の壁に穴を掘ったものだと思っていたんです。
📺で雪山を作り、穴を開けてつくるのが本当だとわかったのは大人になってからなんです😅
ちなみに、火鉢や二階の玄関(冬はここから出入りする)も全家庭にあるものだと思っていました💦
ド田舎に住んでいたので💧

No.178

>> 177 かまくらは📺でしか見たことがないです😌あの中は暖かいんですかね? 2階に玄関があるんですか⁉雪で1階だと入れないからですか⁉

No.179

>> 178 かまくらのなかはあったかいというか、風が入ってこないので快適です😆
こたつや火鉢入れるとあったかいかも。
溶ける心配はありますが、部屋みたいに暖かくはないのでかなり持ちます。外がそれくらい寒いので、五度くらいあれば十分すぎるほど。
二階の玄関はご想像どおり。一階が使えない場合の出入口です。
普通の玄関と違い、壁にドア(引き戸)があるだけと考えていいです。外からは窓に見えますが、家の中からは不自然な窓?です。

No.180

>> 179 そうなんですか😌雪国は色々と大変ですね😣

今日はこちらも暖かいみたいで、洗濯3回目突入です😆

No.181

こんにちは😁
明日はクリスマスパーティーします🎄
昼から激安スーパーに行かなきゃ😭
明日から上の子は冬休みなので😁
車気を使って使えません…💧
保育園帰りなんて乗せたらキレまくりそう😠
本当にファミリーカーじゃないですよ💢
ラブさんもなんですね…

1回使うだけで洗車と掃除に行かれたらため息出ます…

砂だって小さい粒が少しでイライラされます

あ~百均も行かなきゃ😭
グラタン皿割れちゃったから😱

• << 184 マロンさん、ラブさん、うちの糞夫も見習わせたい😢 うちの車は超がつくほど汚い…。原因は糞夫の飲食。ゴミ袋にきちんと入れないから大変なことになってます😢 クリスマスパーティ、🏠も明日やります😆 子供たち迎えに行った帰りに食材買って、荷物はこび(軽いもの)させる予定✌ 午前中いっぱいはおもちゃ半分以上捨てて、クリスマスプレゼント用の場所を確保。 今年は♂は希望の物を。♀は私チョイスのでっかいものを用意したから…😅 それにしても、おもちゃ多すぎ💢みんな糞夫が買い与えるから捨てるだけでもゴミ袋大3袋分💢余計なもの買うな~💢💢💢

No.182

>> 181 クリスマスパーティーいいですね😄楽しんで来てくださいね⤴⤴⤴

へえ~😔マメな事💦💦うちは文句言いながら洗車してますよ、🏠の駐車場で💢 子供を呼びつけて😠これ誰がゴミ(お菓子とかの)捨てた‼とか😒 そんなに車汚されたくなかったら、家庭持つんじゃねーよ💢💢💢 あ〰〰腹立ってきた~💨💨怪我してからというもの、子供以上にうるさくて、私はそのイライラで、タバコパカパカ吸ってます💢ストレス溜まる〰😢 さっきもひと悶着した所です😒 日頃の行いが悪いから怪我するんだよ👊いいきみ😁

No.183

>> 182 ラブさん
早く旦那さん治ってくれんとストレスたまりますね💢
本当に車汚れたくないならファミリーカーなんか買うなよ💢
家庭持つなよ💢って感じですよね💢

ハァ💨24日にパーティーするねって言ったら
明日休みやから明日しろって言われて…
いない日で良かったのに😫
言わなきゃ良かった…
バカ騒ぎが出来ん💢

• << 185 マロンさん、ファミリーカーで羨ましいです😓うちなんて、あいつの趣味⁉かっこつけ⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンてチャイルドシートもつめない…どっか行く時はチビ私が抱っこ😒オムツも替えれない、ミルク作るにも一苦労💢それなのにファミリーカーを買おうという考えゼロ💢 セダン🚗に金ばっかりかけやがって💢早く壊れる事を祈るばかり😠 クリスマスパーティーはマロンさんちでやる予定だったんですか?

No.184

>> 181 こんにちは😁 明日はクリスマスパーティーします🎄 昼から激安スーパーに行かなきゃ😭 明日から上の子は冬休みなので😁 車気を使って使えません…… マロンさん、ラブさん、うちの糞夫も見習わせたい😢
うちの車は超がつくほど汚い…。原因は糞夫の飲食。ゴミ袋にきちんと入れないから大変なことになってます😢
クリスマスパーティ、🏠も明日やります😆
子供たち迎えに行った帰りに食材買って、荷物はこび(軽いもの)させる予定✌
午前中いっぱいはおもちゃ半分以上捨てて、クリスマスプレゼント用の場所を確保。
今年は♂は希望の物を。♀は私チョイスのでっかいものを用意したから…😅
それにしても、おもちゃ多すぎ💢みんな糞夫が買い与えるから捨てるだけでもゴミ袋大3袋分💢余計なもの買うな~💢💢💢

• << 186 みかんさんの旦那子供にはおもちゃ買ってあげたり、そういう優しい?一面もあるんですね!ゴメンナサイ、失礼な言い方で😲 うちなんておもちゃなんてゴミになるだけだからって全く買い与えないですよ💢すぐ壊すんだろうな~とかすぐ飽きるんだろうな~とか嫌味バリバリでね👊 車にうるさい旦那はマジウザイですよ😔

No.185

>> 183 ラブさん 早く旦那さん治ってくれんとストレスたまりますね💢 本当に車汚れたくないならファミリーカーなんか買うなよ💢 家庭持つなよ💢って感じ… マロンさん、ファミリーカーで羨ましいです😓うちなんて、あいつの趣味⁉かっこつけ⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンてチャイルドシートもつめない…どっか行く時はチビ私が抱っこ😒オムツも替えれない、ミルク作るにも一苦労💢それなのにファミリーカーを買おうという考えゼロ💢 セダン🚗に金ばっかりかけやがって💢早く壊れる事を祈るばかり😠

クリスマスパーティーはマロンさんちでやる予定だったんですか?

• << 189 ラブさん セダンはチャイルドシート乗せれないんですか😲 うちなんて乗せれるのに皮シート約5万ぐらいのを勝手につけて傷つくからチャイルドシートつけさせてくれません💢 パーティーはお家で😊 イベント事だけは豪勢にしたいので七面鳥の丸を知り合いに頼んでます それと子供達の歌とか(笑) パーティーほどではありませんがイベント事が大好きなんで☺

No.186

>> 184 マロンさん、ラブさん、うちの糞夫も見習わせたい😢 うちの車は超がつくほど汚い…。原因は糞夫の飲食。ゴミ袋にきちんと入れないから大変なことにな… みかんさんの旦那子供にはおもちゃ買ってあげたり、そういう優しい?一面もあるんですね!ゴメンナサイ、失礼な言い方で😲
うちなんておもちゃなんてゴミになるだけだからって全く買い与えないですよ💢すぐ壊すんだろうな~とかすぐ飽きるんだろうな~とか嫌味バリバリでね👊
車にうるさい旦那はマジウザイですよ😔

• << 190 私の旦那もオモチャ買おうとすると飽きるとかウルサイ💢 クリスマスプレゼントなんて子供が欲しい物聞いて飽きそうな物なら「あれは辞めとけ」とか夢ない💢 今年はちゃんと希望通りの物だけど 毎年服でした 旦那好みの 全身コーディネートされた😒

No.187

>> 186 ラブさん、糞夫がおもちゃ買い与えるのは結局自分が欲しいからなんです。アニメ、ロボットオタクで困ります。
子供たちも、買ってもらって当然みたいな感じになってきちゃって…。
おもちゃは、誕生日とクリスマスだけで十分なのに…。
押し入れ片面分はすべておもちゃなんです。
どれだけ増やすつもりなんだか。

No.188

>> 187 そうなんですか😒手前は子供にで、自分が楽しんでる訳ですね💣なんとなくそれわかります✋うちの糞夫にもそういうとこ有りです‼‼

No.189

>> 185 マロンさん、ファミリーカーで羨ましいです😓うちなんて、あいつの趣味⁉かっこつけ⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンてチャイルドシートもつめな… ラブさん
セダンはチャイルドシート乗せれないんですか😲
うちなんて乗せれるのに皮シート約5万ぐらいのを勝手につけて傷つくからチャイルドシートつけさせてくれません💢

パーティーはお家で😊
イベント事だけは豪勢にしたいので七面鳥の丸を知り合いに頼んでます

それと子供達の歌とか(笑)

パーティーほどではありませんがイベント事が大好きなんで☺

• << 192 セダンて見た目大きいんですが、中は凄く狭いんですよ💢ケチ野郎なんですよ、うち😔お金かけるとこが彼、かなりズレがあるので👊私は特に贅沢を求めてるんじゃないのに😠 私も楽しい事は大好きです😁 ママ友とパーティーやります😄

No.190

>> 186 みかんさんの旦那子供にはおもちゃ買ってあげたり、そういう優しい?一面もあるんですね!ゴメンナサイ、失礼な言い方で😲 うちなんておもちゃなん… 私の旦那もオモチャ買おうとすると飽きるとかウルサイ💢
クリスマスプレゼントなんて子供が欲しい物聞いて飽きそうな物なら「あれは辞めとけ」とか夢ない💢
今年はちゃんと希望通りの物だけど
毎年服でした
旦那好みの
全身コーディネートされた😒

No.191

やっと買い物終了😄
糞夫がお米買いに行くの面倒だってのばしていたから今日買ってきました。
荷物全部あわせて約30㌔。うでがビシビシいってます😢
糞夫💢いつも役に立たないんだから力仕事くらいやってくれ!
うちもクリスマスパーティーは変更になっちゃいました😢
ケーキが24日受け取りだからと義母に言われて…。
毎年強制的にノルマがあるって押しつけられるんです。日にちも勝手に決められてしまってます😞

• << 193 みかんさんお買い物お疲れ様です😆 クリスマスパーティーは旦那の実家でやるんですか😒日にち指定とは…😓毎年恒例なんですか?

No.192

>> 189 ラブさん セダンはチャイルドシート乗せれないんですか😲 うちなんて乗せれるのに皮シート約5万ぐらいのを勝手につけて傷つくからチャイルドシー… セダンて見た目大きいんですが、中は凄く狭いんですよ💢ケチ野郎なんですよ、うち😔お金かけるとこが彼、かなりズレがあるので👊私は特に贅沢を求めてるんじゃないのに😠

私も楽しい事は大好きです😁 ママ友とパーティーやります😄

No.193

>> 191 やっと買い物終了😄 糞夫がお米買いに行くの面倒だってのばしていたから今日買ってきました。 荷物全部あわせて約30㌔。うでがビシビシいってます… みかんさんお買い物お疲れ様です😆
クリスマスパーティーは旦那の実家でやるんですか😒日にち指定とは…😓毎年恒例なんですか?

No.194

>> 193 ラブさん、パーティーは🏠でやりますが、ケーキだけは義母が選び、受け取り日も義母が決めてしまい、日にちを教えてくれないので直前まで予定がたてられません。
糞夫がもらえるもんはもらっておけって言っているけど、あとで義母に払っているんですけど💢
♀がケーキの種類までこだわっているから義母が頼むケーキはほとんど食べれないのに…。

No.195

>> 194 義母さん、頼んでくれるけどみかんさんがお支払するんですか😓それだったら自分で子供達の好きな🍰頼んであげたいですよね😆

No.196

>> 195 去年までは私が選んだものも別に買っていましたが、さすがに食べるのが大変なのと、給料減で…。今年は別に買わないことにしようってなったんです。
義母は孫が喜んでくれるだろうとキャラ○コにしてくれますが…。
糞夫はもらっていると思っているので、言えないでいます。

• << 199 みかんさんこんにちは♪ マロンさんと同じく、旦那に🍰取りに行く時に、義母さんに🍰代払いに行くのよ~って言ってあげればいいと思いますよ😒そんな影ながらのみかんさんの事を知らないなんて、旦那は幸せな人だと思いますよ✋いい奥さんだわ。私なら、🍰代払いに行ってくるわ‼って言っちゃう😁

No.197

>> 196 みかんさん
お姑さん本当に迷惑ですね💢
こだわりがあって食べないんですよね💢
プレゼントならまだしも払うとか…
ありえん💢

旦那に言いにくいなら払いに行く時わざとらしく気になる様に「ちょっとお義母さんとこ行くね」って言って「なんでや」って言われたら普通に「ケーキ代払いに行くのよ」って言うか…😣
そんな姑嫌だわ💢

No.198

>> 197 マロンさん、こんにちは。
仕方ないといえば仕方ないんですよ。
ノルマがあるらしく、義弟の今ようやく行っているバイト先と義母のノルマだけで五個ほどあるらしいんです。
糞夫には内緒にしていてと言われていて、希望のケーキは言ってありますが、おもちゃが付いているほうがいいと思ってって変えられちゃうんです😢
糞夫も五年以上子供が食べない時点で気付いて言ってくれたらいいんだけど…。
私だと言いづらくて😢

• << 200 みかんさん え~じゃぁ言いにくいですね😨 義母に食べれないと伝えれたらいいんですが…急にこだわりがでてこういうのが食べたいみたいなんですがないんですかね…とか…😭 子供はケーキ好きだからかわいそう😭 旦那見てて5年も気づかないなんて💢

No.199

>> 196 去年までは私が選んだものも別に買っていましたが、さすがに食べるのが大変なのと、給料減で…。今年は別に買わないことにしようってなったんです。 … みかんさんこんにちは♪
マロンさんと同じく、旦那に🍰取りに行く時に、義母さんに🍰代払いに行くのよ~って言ってあげればいいと思いますよ😒そんな影ながらのみかんさんの事を知らないなんて、旦那は幸せな人だと思いますよ✋いい奥さんだわ。私なら、🍰代払いに行ってくるわ‼って言っちゃう😁

• << 201 ラブさん 同じく私も言っちゃいそう…😱 義母に気を使えないかも… 旦那がどこに行くんか💢と怒るので怖くて言ってしまいましたって💢 義母も自分勝手💢

No.200

>> 198 マロンさん、こんにちは。 仕方ないといえば仕方ないんですよ。 ノルマがあるらしく、義弟の今ようやく行っているバイト先と義母のノルマだけで五個… みかんさん
え~じゃぁ言いにくいですね😨
義母に食べれないと伝えれたらいいんですが…急にこだわりがでてこういうのが食べたいみたいなんですがないんですかね…とか…😭
子供はケーキ好きだからかわいそう😭

旦那見てて5年も気づかないなんて💢

No.201

>> 199 みかんさんこんにちは♪ マロンさんと同じく、旦那に🍰取りに行く時に、義母さんに🍰代払いに行くのよ~って言ってあげればいいと思いますよ😒そ… ラブさん
同じく私も言っちゃいそう…😱
義母に気を使えないかも…
旦那がどこに行くんか💢と怒るので怖くて言ってしまいましたって💢
義母も自分勝手💢

No.202

>> 201 こんばんは。
糞夫に急遽今日ケーキ無しでパーティーやろうって言われてばたばたしてました😢
夕方、義母から✉が届き、今年は息子が迷惑かけたから代金はいらないと言ってきました😆
よかった…のかな?
物で釣られている感がするんですけど…😅

No.203

>> 202 みかんさんおはようございます😄

今年は息子が迷惑かけたから?😒いつもかけてるじゃないですか😲 義母さんなりに気を使っていると思うんですが、穏便にっていう感じがしてなりません😔🍰代くらい孫のために払ってあげないのかなぁ~
ゴメンナサイ、ズバズバ言っちゃって😣

うちは今日クリスマスします🎄 朝起きたら、糞夫、 子供に買っておいたシャンパン、飲んでた💢💢💢腹立つ〰😠

No.204

みかんさん
毎年迷惑かけられてるから毎年タダなのに💢
食べれない物を押し付けられてもイライラしますよね💢

自己中夫には自己中母あり😠

No.205

>> 204 マロンさんこんにちは😄
今日は🎄イブですね~ みかんさんに書いた通り、糞夫は子供に買っておいたシャンパンを勝手に飲んでて(ジュース代わりに)💢💢何で飲むかな💢って言ったら、うるさいなぁ~さっさと実家帰ってこいや👊ですって😠 子供もパパが飲んだって怒ってます💣 クリスマスまで気分悪くしてくれますよ😒

No.206

>> 205 ラブさん
今日クリスマスするんですね😁
シャンメリー飲んだって😠
あれはどう見ても子供用じゃないですか💢
そりゃ子供達キレるわ😣
ラブさんキャラクターの絵が書いてあるシャンメリー買って来て旦那のフルネーム書いてたらうけそう(笑)
パパこんなキャラクター好きなのみたいな😒
攻撃しちゃえ(笑)
後ケーキはサンタ乗ってる所あげるとか(笑)
ウチの旦那なんてパーティーギリギリまでスロット💢
腹立ってタバコ2箱目いきましたよ💢
帰って来て勝ったからか「うぉ~うまそうな御馳走やな!毎日こんなんやったら最高やな」って💢
心の底からウォー👊っと怒りが💢
だから居ない方が良かったのに💢

No.207

>> 206 マロンさん、そうです、シャンメリーです😠今また買いに走ってます👊くそ〰腹立つ💥
ほんと、今日は🍰一番食べにくくてちっちゃいとこにしてやります😒何故子供にってわかってて飲むかがほんとムカツク👊私は飲む物がなくても絶対に子供のには手をつけませんがね‼‼無神経野郎め~~

旦那、パチンコ勝ったんですか😒毎日毎日ご馳走がでるか~てね😔

No.208

>> 207 ラブさん
ケーキの仕返しやっちゃって下さい😏
ほんと普通子供の物食べないですよね💢
ウチのも子供のお菓子とか勝手に食べますよ💢

あ~ムカつく💢

私なんてママ友と何かするだけではぶてますよ😒

羨ましい😱

クリスマスはキリスト教の奴がするんやとか…
屁理屈野郎💢

No.209

マロンさん、みかんさん 🎂メリークリスマスです🎄🍰😄

No.210

メリークリスマス🎄

今日も結局パーティー状態です😅
昨日の残りと、ケーキ、新しく作ったピザでみんな満足したみたい😄
結局子供たちはケーキはいらないって…。
やっぱり缶詰入りのケーキはダメみたい😢
いちごと上部のクリームのみで私の口に押し込んできました😲

No.211

>> 210 みかんさん ラブさん
メリークリスマス🍻🎅
みかんさん子供かわいそう😢
缶詰めとか食べたら分かるし…

我が家も残り物食べましたよ😁
めんどくさいから(笑)

No.212

マロンさん、みかんさん、今日は子供達、プレゼント🎁もらうのかな?😌大騒ぎですね😄 うちは今日はケンタッキーです😁ケーキは子供と作りました❤
旦那はまだ仕事で、帰り待ちです😒

• << 214 ラブさん 待ってるんですね😱エライ👏 我が家は昨日🎅の用事で先に我が家に来ると言って渡しました😁 子供達喜ぶでしょうね😊

No.213

>> 212 ラブさん、🏠は今朝サンタさんからだよって渡しました😄
プレゼントの大きさが三倍くらい違うため、文句が来ましたが、開けてみると大喜び😆
そして…保育園に遅刻しそうになりました😱

No.214

>> 212 マロンさん、みかんさん、今日は子供達、プレゼント🎁もらうのかな?😌大騒ぎですね😄 うちは今日はケンタッキーです😁ケーキは子供と作りました❤ … ラブさん
待ってるんですね😱エライ👏
我が家は昨日🎅の用事で先に我が家に来ると言って渡しました😁
子供達喜ぶでしょうね😊

• << 217 マロンさんこんにちは😄 結局クリスマスパーティーしたのは9時頃でした😒子供達は先にケンタッキー食べて、旦那には2つだけ残しときました😒 何せ自分中心じゃないと厄介なんで、何かと気を使いますよ😠 今日は会社関係の年賀状作らないといけなくって忙しいです😲チビいるとなかなかできなくて⤵⤵

No.215

>> 214 おはようございます。
今日は日中は誰もいないからゆっくりできる😆
午前中に大掃除や家具移動などやっちゃいたいと思っています😜
糞夫は今日は飲み会だろうからゆっくりできる⤴

No.216

>> 215 みかんさんこんにちは😄 今日は大掃除してますか?旦那飲み会でいいですね😁ゆっくり羽伸ばして下さいね😉
うちも🎁で大騒ぎで、夜寝付いたのは11時過ぎてました💧
私も今日は天気がいいので朝から洗濯、掃除に格闘してました😆今少し休憩です☕

No.217

>> 214 ラブさん 待ってるんですね😱エライ👏 我が家は昨日🎅の用事で先に我が家に来ると言って渡しました😁 子供達喜ぶでしょうね😊 マロンさんこんにちは😄 結局クリスマスパーティーしたのは9時頃でした😒子供達は先にケンタッキー食べて、旦那には2つだけ残しときました😒 何せ自分中心じゃないと厄介なんで、何かと気を使いますよ😠

今日は会社関係の年賀状作らないといけなくって忙しいです😲チビいるとなかなかできなくて⤵⤵

No.218

大掃除がおわらない😢
狭い家なのになぜ⁉

そんな中、糞夫から食べたいものがある。今買ってこい。って…
自分で買ってこい💢

No.219

>> 218 みかんさん分かる😠うちも何かと用事言い付ける😠自分で行け💢って感じですよ💥
今日は何だか何やっても、はかどらず、イライラしてました😣 早く寝たいなぁ~💤

• << 221 今日は1日大喧嘩💢 人前で大声出すのは辞めてくれって言ったら逆ギレ💢 耐えれん💢 あーぁイライラする💢

No.220

>> 219 ラブさん、糞夫、今日飲み会とかいっていたくせに違う日だバカとかいわれ、かなり頭きてます💢
しかも、今日大掃除するって言ってあったのに買い物いけだとか言うし💢
帰ってきたらきたでまだおわってねぇのか?
おわらなかったのはてめぇのせいだろ⁉

• << 224 みかんさんこんばんは🌃 え~😒今日じゃなかったんですか、飲み会😒 せっかくゆっくりできると思って、出かけてくれないと、むかつきますよね‼‼

No.221

>> 219 みかんさん分かる😠うちも何かと用事言い付ける😠自分で行け💢って感じですよ💥 今日は何だか何やっても、はかどらず、イライラしてました😣 早く寝… 今日は1日大喧嘩💢
人前で大声出すのは辞めてくれって言ったら逆ギレ💢

耐えれん💢

あーぁイライラする💢

• << 225 マロンさんこんばんは🌃 わかります💢うちも人前とかでも平気で怒鳴る👊 さっきも人の耳もとで、子供に『うるさい‼』って怒鳴るから、耳がキーンてしたので、あんたがうるさい💢って言ってやりましたけどね😠 知ってます?声の大きい人って元気だから、長生きするらしいですよ😒絶対長生きしそ~⤵うちの糞夫💣

No.222

お前 いい加減にその幼稚な頭の中身どうにかしろ💢
お前といると気分悪くなってストレスなんだよ💢 頼りないし ヘタレだし💧💧
気づけ‼変わらなきゃこのままだと離婚かな~

No.223

>> 222 はじめまして😊
腹立ちますね💢
あんな糞野郎性格治る薬ないのかしら💢

No.224

>> 220 ラブさん、糞夫、今日飲み会とかいっていたくせに違う日だバカとかいわれ、かなり頭きてます💢 しかも、今日大掃除するって言ってあったのに買い物い… みかんさんこんばんは🌃 え~😒今日じゃなかったんですか、飲み会😒 せっかくゆっくりできると思って、出かけてくれないと、むかつきますよね‼‼

No.225

>> 221 今日は1日大喧嘩💢 人前で大声出すのは辞めてくれって言ったら逆ギレ💢 耐えれん💢 あーぁイライラする💢 マロンさんこんばんは🌃 わかります💢うちも人前とかでも平気で怒鳴る👊 さっきも人の耳もとで、子供に『うるさい‼』って怒鳴るから、耳がキーンてしたので、あんたがうるさい💢って言ってやりましたけどね😠 知ってます?声の大きい人って元気だから、長生きするらしいですよ😒絶対長生きしそ~⤵うちの糞夫💣

No.226

>> 225 ラブさん
声が大きい人は長生きする😨😨😨😨😨😨
ほんとうですかぁ😨
じゃぁ奴は死なないかも😨😨😨😨😨😨

頼むぅ~旦那だけは特例で長生き(⬅逆)であってくれぇ~🙏
あんな奴今でも大変(理解出来ない着いてけない)なのに歳とったら最悪😱😱我が儘😱自己中😱糞デカい声😱汚い言葉😱数えあげればキリ無し😱
あんなじーさん見れんから金貯めて老人ホームしかない😤

• << 230 マロンさんおはようございます⤴ はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うちも😒それまでいるかどうかは、さだかですが😁 しかし、人前はやめて欲しいですよね💢こっちの立場なし✋

No.227

おはようございます。
🏠の糞夫も長生きするのかなぁ。
やだなぁ。
医者からは生きているのが不思議と言われている奴だからどうかなぁ。
今日も夜起きなかっただけで無視しやがって。
さらには子供に差別。
最低な男。

No.228

>> 227 みかんさん
おはようございます😊
旦那さんって病気なんですか‼
ウチも長生き勘弁💢
あいつが居たら(あいつは歳とって余計に頑固になると思う)子供達が孫連れて帰って来ない💢

歳とったら優しいばあちゃんになって自由になりたいから長生きだけは家族の為に辞めて下さい

子供と遊んでても遊び方荒いから子供が青タン出来たり💢
子供に対しての力加減さえ分かんない糞野郎💢

外でもデカい声で怒鳴ったり人の悪口言ったり💢店員にキレたり💢喧嘩うったり💢周りの人がジロジロ見て本当に恥ずかしい💢

人の目ばかり気にするって言うけど
馬鹿じゃないん
常識ないから人がジロジロ見てるんや💢
恥ばかりかかして💢注意したらまたデカい声で叫ぶ💢
ごめんなさい
本当に腹立って…

恥ずかしくて情けなくて…

No.229

>> 228 マロンさん、うちも同じ。
保育園の駐車場で少しでも変な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするとすぐ怒鳴り散らすし。
恥ずかしいったらありゃしない。
糞夫、内蔵の一部が機能停止。その他もボロボロ。
頑丈なのは外と口だけ。
子供たちのために長生きするとか言っているけど、しなくて結構。
糞夫がいない時は物凄く平和だしね。

• << 231 みかんさんおはようございます‼ え⁉内臓が悪いんですか⁉生まれつき? ほんと人前で怒鳴るのはやめて欲しいですよね💣子供も可哀想😠 今日こそ飲み会ですか⁉
  • << 233 みかんさん お互いしっかり生命保険だけは払いましょうね😊 ウチの糞野郎なんて健康過ぎて… 本当にアイツは謝ると言う言葉を知らん💢 ごめんなさい朝からMAXでキレてます😢

No.230

>> 226 ラブさん 声が大きい人は長生きする😨😨😨😨😨😨 ほんとうですかぁ😨 じゃぁ奴は死なないかも😨😨😨😨😨😨 頼むぅ~旦那だけは特例で長生き(… マロンさんおはようございます⤴
はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うちも😒それまでいるかどうかは、さだかですが😁
しかし、人前はやめて欲しいですよね💢こっちの立場なし✋

• << 234 ラブさん そうですよね💢 人前でどんだけ人を侮辱すればいいの💢 腹立つ💢 殺意が…💢 生きてるだけで人様の迷惑💢 子供達だってお手伝いのスケジュール凄いのに💢 遊ぶ暇さえないのにまだあれしろこれしろ💢って💢 あー長生きするなら下の子18歳ぐらいまで我慢と辛抱です💢 一人になりたい💢 子供達の親権は渡すもんか💢

No.231

>> 229 マロンさん、うちも同じ。 保育園の駐車場で少しでも変な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするとすぐ怒鳴り散らすし。 恥ずかしいったらあり… みかんさんおはようございます‼ え⁉内臓が悪いんですか⁉生まれつき?
ほんと人前で怒鳴るのはやめて欲しいですよね💣子供も可哀想😠 今日こそ飲み会ですか⁉

No.232

>> 231 ラブさん、飲み会は来週だそうです。
独身時代の不摂生でなった病気ですよ。
同居してからすぐになった病気なのに、人の所為にして。私の所為じゃない!
まぁ、自分から悪化するような食生活しているからそのまま放置しているけど。
こっちが健康的な食事作っても野菜食わない、肉と油ものばかり。
早死にするのも遠くない気がする。

• << 243 みかんさんこんばんは! そうですか😒どんな食生活すれば内臓が悪くなるんでしょうね😔よっぽど凄い食生活してたんですね!みかんさんのせいじゃないですよ😠 そうなるのも自業自得ですね💣 こっちがどれだけ食事に気を使っても、本人が肉食がいいなら、仕方ないとしか言い様もないし、好きな物だけ食べてなさい😔って感じですよね💢

No.233

>> 229 マロンさん、うちも同じ。 保育園の駐車場で少しでも変な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするとすぐ怒鳴り散らすし。 恥ずかしいったらあり… みかんさん
お互いしっかり生命保険だけは払いましょうね😊
ウチの糞野郎なんて健康過ぎて…
本当にアイツは謝ると言う言葉を知らん💢
ごめんなさい朝からMAXでキレてます😢

• << 235 マロンさん、もちろんきちんと支払い、見直しなどしています✌ 糞夫、全く説明とか聞いていないからどんなときにいくら支払われるか知らないんですよ。 もうすぐ糞夫が帰ってくる…。いやだなぁ。 顔もみたくない。 帰宅時に事故らないかなぁ。

No.234

>> 230 マロンさんおはようございます⤴ はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うち… ラブさん
そうですよね💢
人前でどんだけ人を侮辱すればいいの💢
腹立つ💢

殺意が…💢

生きてるだけで人様の迷惑💢

子供達だってお手伝いのスケジュール凄いのに💢

遊ぶ暇さえないのにまだあれしろこれしろ💢って💢

あー長生きするなら下の子18歳ぐらいまで我慢と辛抱です💢
一人になりたい💢
子供達の親権は渡すもんか💢

No.235

>> 233 みかんさん お互いしっかり生命保険だけは払いましょうね😊 ウチの糞野郎なんて健康過ぎて… 本当にアイツは謝ると言う言葉を知らん💢 ごめんな… マロンさん、もちろんきちんと支払い、見直しなどしています✌
糞夫、全く説明とか聞いていないからどんなときにいくら支払われるか知らないんですよ。
もうすぐ糞夫が帰ってくる…。いやだなぁ。
顔もみたくない。
帰宅時に事故らないかなぁ。

• << 238 みかんさん 同感✋ 顔も見たくないし 🚑通ると妄想します💢 殴られてもいい覚悟で今日は戦います👊 人様の前で暴言をデカい声で言う事が常識ない事だとも分からん糞野郎💢 許さん👊 今日は謝るまで許せない💢

No.236

皆さんはじめまして😃ユキと申します😃
結婚二年目で1歳息子がいます😃
結婚してから旦那の嫌な部分しか見えず、旦那を立てたり優しく気使うのが最近すごく嫌になります。発散場所もありません😔義親も大嫌いです。
私も混ぜてください😔

No.237

>> 236 ゆきさん
どうぞどうぞ😊
かなりストレスあるメンバーです😱
愚痴言える場所ですよ😉

No.238

>> 235 マロンさん、もちろんきちんと支払い、見直しなどしています✌ 糞夫、全く説明とか聞いていないからどんなときにいくら支払われるか知らないんですよ… みかんさん
同感✋
顔も見たくないし
🚑通ると妄想します💢
殴られてもいい覚悟で今日は戦います👊
人様の前で暴言をデカい声で言う事が常識ない事だとも分からん糞野郎💢
許さん👊
今日は謝るまで許せない💢

No.239

>> 238 マロンさん、頑張れ!
殴られたら即警察呼ぶか病院に行ってくださいね。

No.240

>> 239 みかんさん
ありがとうございます😊
もうこれ以上人前で侮辱されるのは耐えれないので😠

お互い無視だから今日話があるとメールしました😠

強かったら殴り飛ばしてやりたい💢

No.241

今日飲みで帰り遅いみたい😠
いつもなら嬉しいのに今日は決着つけたいからイライラする💢
⚡⚡⚡酔っ払って絡んでくんなよ⚡⚡⚡
🌋許さん🌋

飯作る前に言いやがれ糞野郎💢

No.242

>> 241 マロンさんこんばんは! 今日話し合いの予定だったんですね💣逃げたか⁉これはやばいと😒
人前はほんと、やめてもらいたいですよね😠 マロンさんもチビ太くんの入院とか大変だったから、ストレスと疲れが溜まってるんですよ😣 今日は飲みに行ってしまったので、少しでも体休めて下さいね😆 旦那にはムカツクけどね‼‼‼お互い👊

No.243

>> 232 ラブさん、飲み会は来週だそうです。 独身時代の不摂生でなった病気ですよ。 同居してからすぐになった病気なのに、人の所為にして。私の所為じゃな… みかんさんこんばんは! そうですか😒どんな食生活すれば内臓が悪くなるんでしょうね😔よっぽど凄い食生活してたんですね!みかんさんのせいじゃないですよ😠 そうなるのも自業自得ですね💣 こっちがどれだけ食事に気を使っても、本人が肉食がいいなら、仕方ないとしか言い様もないし、好きな物だけ食べてなさい😔って感じですよね💢

No.244

>> 243 毎日コンビニやレストランで食べていたらしいんですが、それは私もほぼ同じ。(私は社食もありましたが、仕事がおわったらコンビニしか開いていない状態。)
どれだけ不摂生していたんだろうか。
まぁ、先が短いことを祈って毎日希望のこってり系作ってますけどね。

No.245

>> 244 みかんさんおはようございます😆今日は旦那休み💣朝からイライラしやがって、気分悪いです👊

うちも付き合いが多くて、外食ばかりしてるから、旦那体重10キロ増💣成人病まっしぐら😒 でも奴の方が長生きしそー 私は子供産んでから体が弱くなったし😢気は強いですが😁✌

No.246

>> 245 らぶさん、今日は私が生理二日目でダウン😢
貧血です😱
今、糞夫を子供たちと煽てて昼食の買い出しさせるの成功しました✌
たまには役立つ。

No.247

>> 246 みかんさん大丈夫ですか😆生理ひどいって言ってましたね😲 良かったですね‼‼買い物行ってくれて✋役にもたってもらわないとね😔こういう時は‼

No.248

>> 247 らぶさん、医者からもらった薬飲むとだいぶ楽ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血多くて午前だけで二回下着とズボン取り替えました😱
夜用付けていても間に合わない😢
糞夫は私が生理の時は動けないって知っているから、仕事もせずに遊んでいるダメ主婦とか言ってきやがって💢
腹立つ~💢💢💢
ち○こと金○切ってやろうかと本気で思った💢

• << 252 みかんさんこんにちは‼ 生理はどうですか😆ズボンや下着を替えるくらいきついんですね😢 旦那は色々とやってくれてますか⁉
  • << 257 みかんさん 私も以前大量出血で産婦人科行きました😱 薬でなんとかなりましたが動く度大量に出ると何も出来ませんよね😱 ち○こ金○切るの私も同感✋ 切り落としてやりたい💢

No.249

こんばんわ。 みなさん久しぶりです。 今日は、愚痴らせて下さい。 我が家は子供が5人。正直生活苦しいです。私、今パートさがしてるんですが、面接、10回以上断られてます。理由は子供が多くて、小さい子供がいる事。 糞旦那の🍺や勝手に買った🚙のせいで、何故に私が仕事しないのを怒る?怒鳴る? お前が仕事しろ~! 今日は🍺の考えて缶を投げ付けられました。 今は酔っ払ってソファーで寝てます。 どうせ酔っ払って覚えてないでしょうから、あなたの好きな長い髪、短く切らせていただきました。あなたが🆗出した事にします。酔っ払って覚えてないでしょうから。

• << 251 まみぃさん おはようございます🙇 自己中旦那腹立ちますね💢 5人もお子さん居たら家事だけで大変ですよね… 髪切っちゃった旦那の反応はどうでしたか❓

No.250

おはようございます🙇
昨日は一日中喧嘩💢
怒鳴り散らした挙げ句キレて殴ろうとしたので殴ればと言ったら2階に物凄い勢いで上がって行きやがりました💢

降りて来ても無視しました…
私も1日ご飯食べず無視…
気になったのか旦那ウロウロ💢

「デカい声は元からやから一応気をつけるがお前も怒鳴らせるな💢」と言ってきました💢

本当に消えてしまえ💢
本人が努力するまで食事とらず無視をしてます

6キロ太ったからダイエットがてら(笑)居ない時に食べちゃうけど😁

最悪の日曜日でした
こんな状態で義実家行きたくないです💧

• << 253 マロンさん、レスがなかったので心配してました😆 そうですか💢殴られなくて良かったですよ✋ ほんとそんな状態で旦那宅へ行くのは嫌ですよね👊旦那は親の前ではどうなんですか⁉マロンさんのこと、悪く言ったりするんですか😔 年末で、色々と大変です⤵お給料の用意、年賀状作り、大掃除💧もぅ、猫の手をめちゃくちゃ借りたいくらいです😣

No.251

>> 249 こんばんわ。 みなさん久しぶりです。 今日は、愚痴らせて下さい。 我が家は子供が5人。正直生活苦しいです。私、今パートさがしてるんです… まみぃさん
おはようございます🙇
自己中旦那腹立ちますね💢
5人もお子さん居たら家事だけで大変ですよね…

髪切っちゃった旦那の反応はどうでしたか❓

No.252

>> 248 らぶさん、医者からもらった薬飲むとだいぶ楽ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血多くて午前だけで二回下着とズボン取り替えました😱 夜… みかんさんこんにちは‼ 生理はどうですか😆ズボンや下着を替えるくらいきついんですね😢 旦那は色々とやってくれてますか⁉

No.253

>> 250 おはようございます🙇 昨日は一日中喧嘩💢 怒鳴り散らした挙げ句キレて殴ろうとしたので殴ればと言ったら2階に物凄い勢いで上がって行きやがりまし… マロンさん、レスがなかったので心配してました😆 そうですか💢殴られなくて良かったですよ✋
ほんとそんな状態で旦那宅へ行くのは嫌ですよね👊旦那は親の前ではどうなんですか⁉マロンさんのこと、悪く言ったりするんですか😔
年末で、色々と大変です⤵お給料の用意、年賀状作り、大掃除💧もぅ、猫の手をめちゃくちゃ借りたいくらいです😣

• << 255 ラブさん 旦那は実家に居てもどこ行ってもあのままです💢 私の馬鹿な事言って笑いのネタにすると思います 殴られたらの事を考えて武器(バット)を手の届く範囲に置いてました😣 威嚇の為ですが😣 昔1時間近く殴る蹴る…をされたてなくなった時負けず嫌いの私はフライパンで殴った事がありました(正当防衛ですよね) あの日離婚したかったのですが離婚届け書いてると吐き気がして2人目妊娠してるのに気がつきました もし次同じ事されたら即離婚です あれから殴る事なくなりましたが殴れないぶん暴言が… 最低野郎です😒

No.254

おはようございます😄
旦那は朝起きて何も言いませんでした。 でも20~30cmは切ったので気づかないはずはありません。 多分昨日の喧嘩の内容は覚えてないと思います。 だから今頃、⁉⁉⁉⁉で仕事してると思います。 帰ってきたらどうでるか楽しみです😄 でも暴言、絶対許せません。気に入らないと怒鳴り、物を投げて我が家の壁にいくつ穴が開いてることやら⤵ 怒って散らかしたら自分で片付けてくださいな。 はぁ~、幼稚な旦那。 子供達の方がしっかりしてるわ😌

• << 256 まみぃさん そうそう子供達の方がよっぽど大人ですよね😒 奴らは園児並み💢 お義母様がメチャクチャ可愛がられて甘ちゃんにしたんでしょうね💢 情けない💢 帰って来てからの反応はどうなるんでしょうかね😥 暴言許せん💢

No.255

>> 253 マロンさん、レスがなかったので心配してました😆 そうですか💢殴られなくて良かったですよ✋ ほんとそんな状態で旦那宅へ行くのは嫌ですよね👊旦… ラブさん
旦那は実家に居てもどこ行ってもあのままです💢
私の馬鹿な事言って笑いのネタにすると思います
殴られたらの事を考えて武器(バット)を手の届く範囲に置いてました😣
威嚇の為ですが😣

昔1時間近く殴る蹴る…をされたてなくなった時負けず嫌いの私はフライパンで殴った事がありました(正当防衛ですよね)

あの日離婚したかったのですが離婚届け書いてると吐き気がして2人目妊娠してるのに気がつきました
もし次同じ事されたら即離婚です

あれから殴る事なくなりましたが殴れないぶん暴言が…

最低野郎です😒

• << 260 マロンさんも暴力を受けた事があったんですね💢 私も12年間、暴力&暴言受けましたね💣まさにDVですよ😣顔は殴らないけど、腕や太ももや、見えないところをやられてましたね💢もうあざだらけでしたよ⤵ 最初はやられるがままでしたが、子供を産むにつれ、たくましくなり、殴られたり蹴られたりしたら、やり返してましたが(正当防衛です😁)で、もう子供連れて家を出たんですよ💦もう我慢ならんと…別居し、また今は一緒にいますが(子供の為に)やり直してからは暴力は今のところないですが、その分暴言ですね💢マロンとこと同じです。 私もよく言われましたよ、旦那の親の前でもね👊こいつが悪いとかね💢💢💢 子はカスガイとはこういう事なんですかね?子供がいないと絶対あいつとはいない✋

No.256

>> 254 おはようございます😄 旦那は朝起きて何も言いませんでした。 でも20~30cmは切ったので気づかないはずはありません。 多分昨日の喧… まみぃさん
そうそう子供達の方がよっぽど大人ですよね😒
奴らは園児並み💢
お義母様がメチャクチャ可愛がられて甘ちゃんにしたんでしょうね💢
情けない💢
帰って来てからの反応はどうなるんでしょうかね😥
暴言許せん💢

No.257

>> 248 らぶさん、医者からもらった薬飲むとだいぶ楽ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血多くて午前だけで二回下着とズボン取り替えました😱 夜… みかんさん
私も以前大量出血で産婦人科行きました😱
薬でなんとかなりましたが動く度大量に出ると何も出来ませんよね😱
ち○こ金○切るの私も同感✋
切り落としてやりたい💢

No.258

二度目レスです😃
同じような方がここに居るようで見てて安心する自分がいます💦
皆さんは今までで一番旦那に対して頭にきたことはなんですか❓
沢山あると思いますが、参考に教えてください😃

• << 261 ユキさん初めまして😄ここは一番落ち着く場所なので、毎日来させていただいてます😆 一番嫌な事…数えきれないです😓嫌というか、いつも理不尽な事で切れているのが、意味わからないですね😔女がらみもありましたね💢女の勘というものは凄いですね、やっぱり!!おもいっきりひっぱたいてやりましたが✌もちろん糞夫を💣相手には、電話して、「家庭あるの知ってますか⁉」って言ってやりましたね‼

No.259

>> 258 ユキさん
こんにちわ😃

旦那に対して1番腹立った事全部💢

これじゃぁ答えになってないので😥

子供いない時(結婚してました)
の浮気💢
あの時はまだラブラブで怒り狂って短気な私はすぐ相手に電話しました
(発覚は女の感です!普段見ない携帯が気になって気になって!今思えば不思議😱)
相手は既婚者と知らなくて💢
相手には旦那のかわりに謝り
もう既婚者と知ったのでまた会う事あれば慰謝料請求しますねと言ったら
2度と連絡ありませんでした

その電話終わって帰って来た旦那にキレて旦那もその時は焦ったのか土下座
土下座中殴る蹴るしちゃいました😱
我慢出来ないなら即離婚してましたね

旦那は笑い話の様に今更言う時あるので「勝手に携帯見て相手ビビらせて怖い女やな!弱い女やったからな」とか…
最低野郎💢

• << 265 マロンさん★ お返事ありがとうございます😃 浮気ですか💦しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいます😢 それを笑い話にするのが頭にきますね😣 でも女の勘ってすごいですね😲 皆さん結婚何年目ですか❓ 私は交際6年、結婚二年目です😃 結婚してから短気になって暴言に近いことを言われたり、とにかく結婚してからの変わり様が悲しいです😔見抜けなかった私が悪いんですが💦

No.260

>> 255 ラブさん 旦那は実家に居てもどこ行ってもあのままです💢 私の馬鹿な事言って笑いのネタにすると思います 殴られたらの事を考えて武器(バット… マロンさんも暴力を受けた事があったんですね💢 私も12年間、暴力&暴言受けましたね💣まさにDVですよ😣顔は殴らないけど、腕や太ももや、見えないところをやられてましたね💢もうあざだらけでしたよ⤵ 最初はやられるがままでしたが、子供を産むにつれ、たくましくなり、殴られたり蹴られたりしたら、やり返してましたが(正当防衛です😁)で、もう子供連れて家を出たんですよ💦もう我慢ならんと…別居し、また今は一緒にいますが(子供の為に)やり直してからは暴力は今のところないですが、その分暴言ですね💢マロンとこと同じです。 私もよく言われましたよ、旦那の親の前でもね👊こいつが悪いとかね💢💢💢 子はカスガイとはこういう事なんですかね?子供がいないと絶対あいつとはいない✋

• << 262 ラブさん一緒😱 本当に子供居なかったら無理💢 暴力はあれっきり(尻蹴るぐらいはあるかも…) 次はないと言ってるので暴力はないのですが暴言は変わらず…😤 別居してたんですかぁ😩 私は家出かな😩 お前が出てけですよね💢 チビ居るから簡単に出れないですよね… 学校あるし…

No.261

>> 258 二度目レスです😃 同じような方がここに居るようで見てて安心する自分がいます💦 皆さんは今までで一番旦那に対して頭にきたことはなんですか❓ 沢… ユキさん初めまして😄ここは一番落ち着く場所なので、毎日来させていただいてます😆
一番嫌な事…数えきれないです😓嫌というか、いつも理不尽な事で切れているのが、意味わからないですね😔女がらみもありましたね💢女の勘というものは凄いですね、やっぱり!!おもいっきりひっぱたいてやりましたが✌もちろん糞夫を💣相手には、電話して、「家庭あるの知ってますか⁉」って言ってやりましたね‼

• << 263 ラブさん同じ行動とったんですね(笑) ウチの旦那なんて既婚者なのに独身と偽ってたんですよ💢 今じゃ太って指輪取れないみたい(笑) また浮気したら次は慰謝料をしっかり戴きます😊 実際前回は30万ぐらい慰謝料貰いました😒 即現金で😒 次したら前科持ちなので以前約束したんですが70万です😒 奴より金になってる😱

No.262

>> 260 マロンさんも暴力を受けた事があったんですね💢 私も12年間、暴力&暴言受けましたね💣まさにDVですよ😣顔は殴らないけど、腕や太ももや、… ラブさん一緒😱
本当に子供居なかったら無理💢
暴力はあれっきり(尻蹴るぐらいはあるかも…)
次はないと言ってるので暴力はないのですが暴言は変わらず…😤
別居してたんですかぁ😩
私は家出かな😩

お前が出てけですよね💢
チビ居るから簡単に出れないですよね…
学校あるし…

No.263

>> 261 ユキさん初めまして😄ここは一番落ち着く場所なので、毎日来させていただいてます😆 一番嫌な事…数えきれないです😓嫌というか、いつも理不尽な事で… ラブさん同じ行動とったんですね(笑)
ウチの旦那なんて既婚者なのに独身と偽ってたんですよ💢

今じゃ太って指輪取れないみたい(笑)

また浮気したら次は慰謝料をしっかり戴きます😊

実際前回は30万ぐらい慰謝料貰いました😒
即現金で😒

次したら前科持ちなので以前約束したんですが70万です😒

奴より金になってる😱

No.264

>> 263 マロンさん、うちの糞夫も独身と言ってたみたいですよ💢相手に家庭あるの知ってますか?って聞いたら、知りませんでしたって言ってたから😠
ほんと‼‼‼奴が出ていけば、子供の問題はまずなし(転校)アパート借りる事もしなくていいし💢

さっき少しバドってました💢何にいくら使ってるんだ‼‼って言ってくるから👊生活してたらお金もかかるわ💢💢💢あ〰ムカツク😆あいつは毎月10万以上使ってるくせに〰👊👊付き合いだから当たり前の額だって?10万もあったら1ヶ月食べれるわ‼‼‼

• << 276 ラブさん おはようございます😊 一緒ですね😱 詐欺師ですよ😤 実際詐欺であっても女性に対して怒りも出ましたが大泣きされました…😱 最低クズ野郎は死んだら地獄だろうな… ウチも月10万は使ってますよ😤 お前も節約しろ💢ですよね

No.265

>> 259 ユキさん こんにちわ😃 旦那に対して1番腹立った事全部💢 これじゃぁ答えになってないので😥 子供いない時(結婚してました) の浮気💢… マロンさん★

お返事ありがとうございます😃

浮気ですか💦しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいます😢
それを笑い話にするのが頭にきますね😣

でも女の勘ってすごいですね😲

皆さん結婚何年目ですか❓
私は交際6年、結婚二年目です😃
結婚してから短気になって暴言に近いことを言われたり、とにかく結婚してからの変わり様が悲しいです😔見抜けなかった私が悪いんですが💦

• << 275 ユキさん 遅くなってごめんなさい😔 大喧嘩してました😤 私は結婚10年 上は3年生 真ん中年長 下11ヶ月です ユキさん何年付き合っても相手の事なんて全て分かりませんよね😭 他人ですもん😒 見抜けたら絶対一緒になってませんよね😱

No.266

ラブさん★

理不尽なの嫌ですよね💦私の旦那もそういうとこあります😒
会話してても【私もしつこいから】すぐにイライラしてキレるので話になりません😠

私、まだ女絡みは経験してないんですが子供が居るのに浮気したらも~気が狂いそうです😣

女の勘ってすごいですね😃

No.267

>> 266 ユキさん、うちは結婚12年と別居3年です😒 見抜けなかったのはユキさんのせいじゃないですよ✋ 結婚して甘えが出るんじゃないですか⁉交際中だったら別れられるし!結婚となると簡単には別れられないから、たかくくってるんですよ💢私も家を出た事はまさかのまさかだと糞夫も思い、かなりダメージ与えましたよ✌反省の3年間?だったようですが、暴言は治りませんね💣

• << 269 ラブさん★ 別居期間があったんですね💦 甘えがあるからいざ女が行動に移すと少し焦るんでしょうか❓😭 暴言って具体的にどんな感じですか❓ うちの場合は妊娠中にツワリで臭いに過敏だった時に夏場帰宅後、お風呂に入るように言うと『うるせぇ。オメーの方がくせー』。産後腰痛が酷く整体に通おうとしたら『その金でパチンコした方がましだ~』とか言われました。 結婚してからキレやすく短気、亭主関白になり困ってます😠

No.268

こんばんは✋
昼にレスしたつもりが送れていなかったらしい😅
ユキさん、私の今までで一番!っの事はありすぎて言いきれない😣
妊娠中には悪阻が我慢できないなら堕ろせと言われ、私が子供を抱っこしているのに暴力。去年クリスマスは警察沙汰。この前は糞夫の勘違いなのに暴力奮われ…。
いつか離婚届けを叩きつけ、警察に送ってやろうかと考えています。

• << 270 みかんさん★ お返事ありがとうございます😃 妊娠中の言葉、暴力、酷いですね😢 旦那さんの両親は旦那さんの行動など知ってるんですか❓ うちの旦那の親は、息子は完璧としか思ってません。何でもやりっぱなしでだらしないのは義親が甘やかしたからです😤
  • << 274 みかんさんこんばんは😉 はい✋私も言われましたね‼チビ妊娠発覚して、喧嘩になった時、おろせよ‼ってね👊最低😔 うちは義理親に何度言っても(暴力)その場だけ、手を出すな‼で片付けられてましたよ!あげくにどっちも悪いとかね!暴力は犯罪という事もわからないのかしら😒呆れちゃう💣

No.269

>> 267 ユキさん、うちは結婚12年と別居3年です😒 見抜けなかったのはユキさんのせいじゃないですよ✋ 結婚して甘えが出るんじゃないですか⁉交際中だっ… ラブさん★
別居期間があったんですね💦
甘えがあるからいざ女が行動に移すと少し焦るんでしょうか❓😭

暴言って具体的にどんな感じですか❓
うちの場合は妊娠中にツワリで臭いに過敏だった時に夏場帰宅後、お風呂に入るように言うと『うるせぇ。オメーの方がくせー』。産後腰痛が酷く整体に通おうとしたら『その金でパチンコした方がましだ~』とか言われました。
結婚してからキレやすく短気、亭主関白になり困ってます😠

• << 273 ユキさん、旦那最低ですね💢妊娠中というのにそんな事をよく言ったもんですよ😠 うちの暴言は、馬鹿な女だの、クソ女だの、死ねだの、ソープで働いて金稼いでみろだの、最低な人間ですわ💢言っていい事と悪い事の分別がつかない、病気です😔義父は今だに義母に暴言吐きまくっています。これは育った環境大です‼‼治りようがないです⤵親を見れば子がわかる。結婚した時はそんな事わからなかったです…染々とわかりました😒 力では勝てませんが、口では絶対的に勝ちます😁だから手が出るんでしょう👊 亭主関白よりかかあ天下の方が家庭が円満だと聞いた事がありますがね‼目指せかかあ天下ですよ😁

No.270

>> 268 こんばんは✋ 昼にレスしたつもりが送れていなかったらしい😅 ユキさん、私の今までで一番!っの事はありすぎて言いきれない😣 妊娠中には悪阻が我… みかんさん★
妊娠中の言葉、暴力、酷いですね😢
旦那さんの両親は旦那さんの行動など知ってるんですか❓
うちの旦那の親は、息子は完璧としか思ってません。何でもやりっぱなしでだらしないのは義親が甘やかしたからです😤

No.271

>> 270 義父母、私の実家もDVの事知っています。
理解してもらうまで五年かかりました。
日記や写真を見せ、暴力があればその度に報告の✉を送り、ようやく糞夫が暴力していると認めてくれました。
が、色々あり、義父母も私の実家も信用していません。

No.272

>> 271 みかんさん★

そうですか…😢
周りが言った所で変わるかは分かりませんが、身近にちょっとでも分かってくれる人がいたら楽ですよね💦

私の旦那、暴力はありませんが今後ありそうな、そんな予感がします。
旦那が怖いです。ぶつけるとこが無くて。

No.273

>> 269 ラブさん★ 別居期間があったんですね💦 甘えがあるからいざ女が行動に移すと少し焦るんでしょうか❓😭 暴言って具体的にどんな感じですか❓ う… ユキさん、旦那最低ですね💢妊娠中というのにそんな事をよく言ったもんですよ😠
うちの暴言は、馬鹿な女だの、クソ女だの、死ねだの、ソープで働いて金稼いでみろだの、最低な人間ですわ💢言っていい事と悪い事の分別がつかない、病気です😔義父は今だに義母に暴言吐きまくっています。これは育った環境大です‼‼治りようがないです⤵親を見れば子がわかる。結婚した時はそんな事わからなかったです…染々とわかりました😒
力では勝てませんが、口では絶対的に勝ちます😁だから手が出るんでしょう👊 亭主関白よりかかあ天下の方が家庭が円満だと聞いた事がありますがね‼目指せかかあ天下ですよ😁

No.274

>> 268 こんばんは✋ 昼にレスしたつもりが送れていなかったらしい😅 ユキさん、私の今までで一番!っの事はありすぎて言いきれない😣 妊娠中には悪阻が我… みかんさんこんばんは😉 はい✋私も言われましたね‼チビ妊娠発覚して、喧嘩になった時、おろせよ‼ってね👊最低😔
うちは義理親に何度言っても(暴力)その場だけ、手を出すな‼で片付けられてましたよ!あげくにどっちも悪いとかね!暴力は犯罪という事もわからないのかしら😒呆れちゃう💣

No.275

>> 265 マロンさん★ お返事ありがとうございます😃 浮気ですか💦しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいます😢 それを笑い話にするの… ユキさん
遅くなってごめんなさい😔
大喧嘩してました😤
私は結婚10年
上は3年生
真ん中年長
下11ヶ月です

ユキさん何年付き合っても相手の事なんて全て分かりませんよね😭

他人ですもん😒

見抜けたら絶対一緒になってませんよね😱

No.276

>> 264 マロンさん、うちの糞夫も独身と言ってたみたいですよ💢相手に家庭あるの知ってますか?って聞いたら、知りませんでしたって言ってたから😠 ほんと‼… ラブさん
おはようございます😊
一緒ですね😱
詐欺師ですよ😤

実際詐欺であっても女性に対して怒りも出ましたが大泣きされました…😱

最低クズ野郎は死んだら地獄だろうな…
ウチも月10万は使ってますよ😤

お前も節約しろ💢ですよね

• << 279 マロンさんこんにちは😄 ほんとだ💢お前が節約しろ👊って感じですよ。馬鹿みたいにキャバクラやスナックで使って😔あ〰もったいな💢

No.277

みなさん、おはようございます😄
昨日は仕事納めだから会社に社長が来てたみたいでいつもより帰りが遅かった旦那。 いつも帰りが遅くなっても知らん顔で帰ってくるのに、昨日は帰るコール。 今日のご飯何? とかチビは風呂入れた? とか、あきらかに私の機嫌伺い。 帰ってきてからは、何かと用事もないのに台所をうろちょろ。 ウザイんですけど…。 仕事の話しつつ、やはり様子伺い。そして最後に、何で髪切ったん? 別に…。 俺が寝てから切ったん? うん。 とりあえず短くしただけの髪を昨日は、揃えてさらに短くなった髪を見て、朝より短くなったな…。 だって。 それ以上何も言いませんでした。 自分なりにいろいろ思い出してたんだろーけど、多分記憶なし。 夜に、せまってきました。 うちの旦那は、自分に否があると(記憶がなくても私の態度でわかるみたいです)必ず身体を求めてきます。 Sex=許して貰えると思っているみたいです。 私、したくないんですけど…。

• << 280 どうも😄ラブです! きゃ~😒うちの旦那と同じ傾向💢 喧嘩=セックスで片付けようとする😒は⁉その前に謝れ‼ですよね💣ほんとセックスなんてしたくない😒拒絶反応が……

No.278

おはようございます。
昨日は糞夫が飲み会だったので、子供たちとゆっくりしていました😆
言っていた時間に帰ってこないし、夜中に何しているんだか帰ってきたと同時にガサガサうるさいし。
「あれ?起きていたん?」
てめぇがうるさくて目が覚めたんですけど💢

• << 281 みかんさんこんにちは😄 良かったですね!飲み行ってくれて✌ うちも飲み行って帰ってくるとドタバタうるさいから、目が覚めますよ💢静かにしろ‼ですよ😠

No.279

>> 276 ラブさん おはようございます😊 一緒ですね😱 詐欺師ですよ😤 実際詐欺であっても女性に対して怒りも出ましたが大泣きされました…😱 最低… マロンさんこんにちは😄
ほんとだ💢お前が節約しろ👊って感じですよ。馬鹿みたいにキャバクラやスナックで使って😔あ〰もったいな💢

No.280

>> 277 みなさん、おはようございます😄 昨日は仕事納めだから会社に社長が来てたみたいでいつもより帰りが遅かった旦那。 いつも帰りが遅くなっ… どうも😄ラブです!
きゃ~😒うちの旦那と同じ傾向💢 喧嘩=セックスで片付けようとする😒は⁉その前に謝れ‼ですよね💣ほんとセックスなんてしたくない😒拒絶反応が……

No.281

>> 278 おはようございます。 昨日は糞夫が飲み会だったので、子供たちとゆっくりしていました😆 言っていた時間に帰ってこないし、夜中に何しているんだか… みかんさんこんにちは😄 良かったですね!飲み行ってくれて✌ うちも飲み行って帰ってくるとドタバタうるさいから、目が覚めますよ💢静かにしろ‼ですよ😠

No.282

>> 281 何であんなに大きな音立ててうごきまわれるのかなぁ?
足音だけでもうるさいし。
セイウチだから?
下戸なんだからおとなしく帰ってこい💢

No.283

こんにちは😊
昨日も喧嘩…腹立つ事ばかり😭
明日から連休に入るので恐怖😨
旦那の実家に行かなきゃならないし💢
行きたくない💢
寝正月の方がよっぽどまし💢
皆さん旦那さん連休入りましたか😱

No.284

こんばんは。私ももう爆発💣どころか悲しくて腹立たしくて…
泣けてきちゃいます。3日前にやっと一人目妊娠判明したのですがちょっと流産しかけてるから安静にと病院でいわれました。
なのに旦那は全然気づかいもなく、少し注意すると怒る。
すぐ流産するような子なら落としちゃえばいいとか言われ…
悲しくて腹立って、無理してでも飛行機のりついで実家に帰ってしまいたい気分です😭
信じられない一言ですよね‼人間性も疑う💢

• << 289 チャイムさん はじめまして😊 大丈夫ですか❓ 体気をつけて下さい😔 私も下の子流産しかけましたがとても元気に産まれましたよ😊 ウチの旦那も一緒ですよ😣 許せない😣 大きくなったらチクリたい💢

No.285

今日仕事納めした旦那…

あー嫌だ

亭主は元気で留守がいい
こいつ家いてダラダラ
大飯食らいでウザイ

この不景気やのに仕事やめたいとかほざくし

家事育児手伝いナシ
安月給が黙れ

高給取りならあたし耐えますよ

• << 290 匿名285さん はじめまして😊 確かに金さえあれば💢 でも奴は金あっても最低限しかくれないだろうな… 自分の物はバンバン買うくせに💢 嫁には使いたくないのかも😣 ウチも休みに入ってしまいました地獄です💢

No.286

おはようございます😄 みなさんのとこの旦那サンは🏠にいるんでしょうか⁉ 我が家の旦那は今日は仕事😍 さすがに明日からは休みだけど…😱 酒癖の悪い旦那。正月だし、兄弟親戚集まる旦那の実家に顔だすのが憂鬱で仕方ありませんが、歩いて5分もかからないので、子供のせいにして先に帰るつもりでいます😄 そのまま酔っ払って実家に泊まってこ~い‼ なんなら、ずーと泊まってきてもいいんですけど…。 っていうか、お願いだから、帰ってこないで😢
酒飲んでご飯食べないから、変な時間にお腹すいた。何か作れ! 私もう寝るんですけど…😠 だからご飯食べて飲め‼といってるだろーが‼👊 身体の心配してると思ってる旦那。 いいえ違いますから😒

p.s みなさん良いお年を😄

• << 291 まみぃさん 同じく夜中腹減ったって💢 昨日は明日から家あけるので何もないよっと作りませんでした💢 旦那休みなんて地獄だわ💢 早く正月終わってくれ~💢

No.287

おはようございます。
昨日、私の実家に行ってきたんですが、糞夫は仕事がおわったら合流する。何時がいいんだ?と言ったから時間指定してあげたら一時間近くも遅刻してきやがった💢
当然、私の親兄弟は呆れ、私も不機嫌に。
なんであいつ機嫌悪いん?なんて実妹に聞いていたけど、実家に遅れてきた挙げ句に子供たち怒りだし、糞夫の都合で泊まれず。これで機嫌悪くならないほうがおかしいでしょ💢
しかも、正月は自分が仕事だからって私たち母子までどこにも行けずに淋しく過ごすことになりそう😢
自分の都合だけで予定を決めるな💢

• << 292 みかんさん こんにちは😊 本当に旦那最低ですね💢 ウチもだけど💢 とうとう今日から旦那の実家です😨 もう逃げたい😨 みかんさんウチの馬鹿も仕事になって欲しい😢 子供達はかわいそうですね😢 ウチは旦那が居るから子供達がかわいそう😩 あ~もう少ししたら向こうに行きます😢 助けて~😩 向こう行ったらパチンコ行くだろうな😠 みかんさん良いお年を🙇

No.288

>> 287 その気持ち分かります。
私の実家はたまに行きますが、何故か私と子供達だけで行く予定をたててると、乗せてってやる。と恩着せがましくいいます。 久しぶりに行っても、旦那の都合で予定より早く帰ってこなきゃならなくなったりで、こないだ忘年会が泊まりであったから、じゃあ私達は実家に泊まりに行く。と言ったら、昼前には帰ってくるけど、その前に帰ってこれるんか?と言われました👊 たまには、旦那抜きで実家でゆっくりしたいのに、出来ませんでした。 ちなみに、帰って来たのは夕方4時すぎ。 バッティングセンターやらゲームセンターに行って遊んできたと言ってました😠 だったら実家で十分ゆっくり出来たのに💢 お前は一人で留守番も出来ないのかよ👊 昨日行く予定の正月の買いだしも、お前いきなり予定変更するな💢 今日は仕事の旦那。子供達連れて行ってきます😢 まぁ、旦那が一緒だと、自分の欲しい物次から次にカゴに入れるからイライラしなくていいんだけどね。

• << 293 まみぃさん、去年、年末に喧嘩して実家に帰ったら、一人淋しく年末年始過ごさなきゃならない。お前のせいだなんて言われて腹立ちました💢 毎年、仕事行って帰ってくればただ寝るだけの役立たずなのに。偉そうなことばかり言いやがって💢 あ~、腹立つ💢

No.289

>> 284 こんばんは。私ももう爆発💣どころか悲しくて腹立たしくて… 泣けてきちゃいます。3日前にやっと一人目妊娠判明したのですがちょっと流産しかけてる… チャイムさん
はじめまして😊
大丈夫ですか❓
体気をつけて下さい😔
私も下の子流産しかけましたがとても元気に産まれましたよ😊
ウチの旦那も一緒ですよ😣
許せない😣
大きくなったらチクリたい💢

No.290

>> 285 今日仕事納めした旦那… あー嫌だ 亭主は元気で留守がいい こいつ家いてダラダラ 大飯食らいでウザイ この不景気やのに仕事やめたい… 匿名285さん
はじめまして😊
確かに金さえあれば💢
でも奴は金あっても最低限しかくれないだろうな…

自分の物はバンバン買うくせに💢

嫁には使いたくないのかも😣

ウチも休みに入ってしまいました地獄です💢

No.291

>> 286 おはようございます😄 みなさんのとこの旦那サンは🏠にいるんでしょうか⁉ 我が家の旦那は今日は仕事😍 さすがに明日からは休み… まみぃさん
同じく夜中腹減ったって💢
昨日は明日から家あけるので何もないよっと作りませんでした💢
旦那休みなんて地獄だわ💢

早く正月終わってくれ~💢

No.292

>> 287 おはようございます。 昨日、私の実家に行ってきたんですが、糞夫は仕事がおわったら合流する。何時がいいんだ?と言ったから時間指定してあげたら一… みかんさん
こんにちは😊
本当に旦那最低ですね💢
ウチもだけど💢

とうとう今日から旦那の実家です😨

もう逃げたい😨

みかんさんウチの馬鹿も仕事になって欲しい😢

子供達はかわいそうですね😢

ウチは旦那が居るから子供達がかわいそう😩

あ~もう少ししたら向こうに行きます😢
助けて~😩

向こう行ったらパチンコ行くだろうな😠
みかんさん良いお年を🙇

• << 294 マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら置いてまたパチンコ?」って言ってやれ👊 みなさん、よいお年を✋

No.293

>> 288 その気持ち分かります。 私の実家はたまに行きますが、何故か私と子供達だけで行く予定をたててると、乗せてってやる。と恩着せがましくいいます… まみぃさん、去年、年末に喧嘩して実家に帰ったら、一人淋しく年末年始過ごさなきゃならない。お前のせいだなんて言われて腹立ちました💢
毎年、仕事行って帰ってくればただ寝るだけの役立たずなのに。偉そうなことばかり言いやがって💢
あ~、腹立つ💢

No.294

>> 292 みかんさん こんにちは😊 本当に旦那最低ですね💢 ウチもだけど💢 とうとう今日から旦那の実家です😨 もう逃げたい😨 みかんさんウチの… マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら置いてまたパチンコ?」って言ってやれ👊
みなさん、よいお年を✋

• << 296 みかんさん 言ってみます😤 でも義父も行くかも… 最低だわ… 義母と2人って気を使うしやることないです😨 今から出ます😣 逃げたい正月終わるまでワープしてしまいたい😫 子供達もドラえもん見てる方が楽しいだろうな…

No.295

主さん、こんにちは✨

愚痴らせて下さい💦
今日、旦那は魔裟斗引退試合を急遽、観に行ける事になったのに断りました😱

それもリングサイド😱

昨日、友達がチケット貰って、自分の兄弟と観に行くつもりだったのを自分も行きたいと言って、友達が兄弟と行くのを断って、旦那と行く事にしてくれたのに、ギリギリになって断ったって😨

せっかくリングサイドで、しかもタダで観れたのに有り得ないです‼💢

兄弟のを断らせて、人として最低って思ってしまい、旦那に今腹ただしくて仕方有りません‼💢

ほんとガッカリさせられました⤵

友達も信用も無くしたんじゃないかと、思ってしまいました👎

• << 298 プレママ295さん ありゃレス入ってない😱 もう一度しま~す 魔裟斗の試合勿体ない💢 しかもリングサイト💢 信じれない💢 そりゃあ信用問題だわ😤 多分友達呆れてますね😱 ウチの旦那なら私の出産あっても魔裟斗のなら行きそう😒 例え事故にあっても😒 最低自己中野郎だから😒 あ~魔裟斗の行きたい😁 あの肉体最高😱

No.296

>> 294 マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら置いてまたパチンコ?」って言ってやれ👊 みなさん、よいお年を✋ みかんさん
言ってみます😤
でも義父も行くかも…
最低だわ…
義母と2人って気を使うしやることないです😨
今から出ます😣
逃げたい正月終わるまでワープしてしまいたい😫
子供達もドラえもん見てる方が楽しいだろうな…

No.297

イライラ昤イライラ昤

なんなんだよ昤
何回同じ事で喧嘩しててもわかんねぇの?
昨日、言った時にいいかえしたって同じ事だろうが昤昤

意味わかんねぇし昤昤
お前が良いって言ったからとか言ってんじゃねえよ昤昤昤昤昤昤昤昤昤昤私がそう言ったからって、お前のやる事なす事口出しするなって言うのかよ昤昤昤いつまでも、言ってんじゃねえよ昤昤昤だから、うちがイライラして喧嘩になるんだっつーの昤昤昤昤

• << 299 同じくイライラ💢 正月ここのメンバーストレスたまりまくるでしょうね😔 私ナンバーワンぐらいすでにヤバい💢 正月旦那は仕事行け💢 寝正月がいい💢

No.298

>> 295 主さん、こんにちは✨ 愚痴らせて下さい💦 今日、旦那は魔裟斗引退試合を急遽、観に行ける事になったのに断りました😱 それもリングサイド😱 … プレママ295さん

ありゃレス入ってない😱
もう一度しま~す
魔裟斗の試合勿体ない💢
しかもリングサイト💢
信じれない💢
そりゃあ信用問題だわ😤
多分友達呆れてますね😱
ウチの旦那なら私の出産あっても魔裟斗のなら行きそう😒
例え事故にあっても😒
最低自己中野郎だから😒
あ~魔裟斗の行きたい😁
あの肉体最高😱

No.299

>> 297 イライラ昤イライラ昤 なんなんだよ昤 何回同じ事で喧嘩しててもわかんねぇの? 昨日、言った時にいいかえしたって同じ事だろうが昤昤 意味わ… 同じくイライラ💢
正月ここのメンバーストレスたまりまくるでしょうね😔
私ナンバーワンぐらいすでにヤバい💢

正月旦那は仕事行け💢
寝正月がいい💢

No.300

みなさん、あけましておめでとうございます😄
うちの方はしっかり☔がつもってます。 どうりで寒いはずだわ😒
正月に飲むはずだったお酒🍶を昨日開けた旦那。 また酔っ払ってソファーで寝たので、早めに暖房消して私達は寝室へ。寒い中寝てたわ😄 風邪ひいても自業自得😁 病院代なんて出してやらないからね😌
今日は旦那の実家へ行く予定。義兄もくるから、行ってもいいかな😄 義兄は必ず私を褒めてくれるの。よく頑張ってるって。そして旦那に怒ってくれる😁 う~ん楽しみよ⤴
ただ正月と理由を付けて昼から飲むんだろーな😒 酒癖悪いから憂鬱😢

No.301

>> 300 あけましておめでとうございます
昨日は年が変わる直前に糞夫が子供たちがおもちゃ壊したのに対して怒り、私にも被害が😱
腹立ったからさっさと寝てやった😜
今朝は今朝で餅五枚も食いやがって💢
食う🎮寝るだけは今年も健在の糞夫💢
雪掻きくらいやれや💢
何が「初屁の出」だ!食事中に屁こくな💢セイウチ糞夫💢💢

No.302

みなさん明けましておめでとうございます🎂✨ 私は自分の実家に来ていますが、明日帰ります😆明日は旦那の実家です😒憂鬱💧旦那は食っちゃ寝してます😒子供達と行って来いって言ったくせに、後からちゃっかり来たので、結局ゆっくりできなかったです💢

• << 310 みかんさんラブさんお正月どうでしたか❓ 私は旦那の事今まで以上に嫌いになりました💢 糞野郎許せない💢 結局あいつはパチンコばかり💢 家族の前から消えてくれ💢

No.303

う~ん、私、爆発しそう👊 あまりにイライラして鼻血が出そう😅 早く仕事始まってくれ~😢

No.304

初仕事で膝をひねってしまいました😢
糞夫は半月以上仕事休むからだとか太っているとかぬかしやがって💢
あんたのせいで休むはめになったのと、会社の休みが重なったんですけど?この休みでも体重は変わってませんが?
昨日、やっと義実家に年始の挨拶行ったけど、糞夫はいつものごとく子供たち放置。何しているかと思ったら、義弟たちとエロ画像鑑賞しているし。最悪。
義母と二人で彼らに冷たい視線送ってやりました。

• << 322 みかんさん、膝大丈夫ですか😆

No.305

明けましておめでとうございます😊
最悪の正月でした💢奴は案の定パチンコ三昧💢
奴の実家で義両親と子供達…気を使うし子供達もつまんないからウルサイし💢

本当に糞野郎💢
二度と正月行きたくない💢

おめえの親だろ💢

本当に笑顔無しの正月でした😢

子供達も宿題の日記のネタさえありません😢
許せない💢
結局パチンコ負けて高速の🅿にもよらず地味に帰りました

No.306

やっと今日から仕事に行った👍 わが家も正月から喧嘩❗喧嘩❗喧嘩❗

そんな喧嘩を聞いてた子供達に離婚していいよと言われました😅

そんな事言わせちゃう私。 反省です⤵

No.307

>> 306 まみぃさん
多分お子さんはお母さんがかわいそうだから離婚していいよと言うんですよ😔
私子供達全員が離婚していいよって言ったら迷わないかも…下の子がまだ赤ちゃんなので大きくなって離婚していいよ‼お母さんと居たいって言ったら離婚したい😔
もうあの汚い言葉使いや性格に怒りしかないし…
愛なんてない💢
正月殺意さえ湧いた🌋
子供達居たら生きていけるし…
あの糞野郎は子供達渡す気ないから子供達が自分で言えるまで待つしかない💢

1人も渡さない💢

グッと堪えてます😔

No.308

>> 307 そうなんですよね⤵ うちの下二人はまだ小さいし、下から二番目は何故かパパっ子。でも理不尽な怒り方されてるから、そのうち嫌になるだろうな。 でも正直、大きくなるの待ってたら10年は我慢なのかしら😱

No.309

>> 308 ですね…
ババァになるまで待つのはごめんですよね💢
早く別れたい😔
毎日毎日考えてしまいます

No.310

>> 302 みなさん明けましておめでとうございます🎂✨ 私は自分の実家に来ていますが、明日帰ります😆明日は旦那の実家です😒憂鬱💧旦那は食っちゃ… みかんさんラブさんお正月どうでしたか❓
私は旦那の事今まで以上に嫌いになりました💢

糞野郎許せない💢

結局あいつはパチンコばかり💢

家族の前から消えてくれ💢

• << 314 マロンさんお返事遅くなりました😆 パチンコ三昧だったんですか💢だったら実家に行く意味なくないですか😒旦那の実家に居てもする事ないですよね‼‼‼嫁と子供を置いてパチンコとは😠💦 うちは結局旦那の実家へ行かずで、お正月の挨拶電話もしてません😜が、今週末に法事があり、会うので嫌味の1つや2つ言われるんだろうなと思うと、憂鬱です😣 旦那は子供とゲームして、本気で子供にゲームごときで切れてて、ドン引きなんですが😠熱い男だ💣まったく😒

No.311

>> 310 こんばんは✋
うちはどこにも出かけられず、子供と三人でストレスためまくりでした😱
自分の車使わずに私の車乗っていったから買い物すら行けなかった💢
冬場は店まで車じゃないと行けない(歩くと逆に危険)のに。
本当に糞夫は年変わっても糞だわ💢
私も、正月になるたびに糞夫が嫌いになっていく…。点数で表すとすでにマイナスです💢

No.312

>> 311 みかんさん
家から出られないと子供達ストレスたまりますね😱子供達かわいそう😢
旦那に点数つけたらマイナスですね
マイナス以下
本当に消えて欲しい💢
パチンコ出来て奴は楽しかったんじゃないですかね💢

首絞めてやりたい💢

No.313

>> 312 マロンさん、うちらが休みの時はどこも連れていってくれなかったくせに、保育園と私の仕事も始まった昨日、一人でパチンコに行きやがりました💢
本当に事故ってしまえ!

• << 317 みかんさんとこもパチンコですか😔 私も義両親居るからと何も言わずに朝からパチンコ💢 マヂ事故ってこの世から消えろと思いました💢 自分だけ楽しんで💢 正直義両親とは言え他人の🏠に居るだけで疲れるのに💢 腹立ちますね💢

No.314

>> 310 みかんさんラブさんお正月どうでしたか❓ 私は旦那の事今まで以上に嫌いになりました💢 糞野郎許せない💢 結局あいつはパチンコばかり💢 家… マロンさんお返事遅くなりました😆
パチンコ三昧だったんですか💢だったら実家に行く意味なくないですか😒旦那の実家に居てもする事ないですよね‼‼‼嫁と子供を置いてパチンコとは😠💦 うちは結局旦那の実家へ行かずで、お正月の挨拶電話もしてません😜が、今週末に法事があり、会うので嫌味の1つや2つ言われるんだろうなと思うと、憂鬱です😣
旦那は子供とゲームして、本気で子供にゲームごときで切れてて、ドン引きなんですが😠熱い男だ💣まったく😒

• << 318 ラブさん 嫌み言われるんですか❓ 旦那が挨拶電話したらいいのに💢 嫁任せ💢 パチンコ三昧でしたよ💢 最低くず野郎です💢 お前の親を何故私だけが相手しなきゃならんのや💢 子供達も見ないかんのに💢 あ~予想通り最低な正月でした😢

No.315

みなさんのとこはパチンコですか⁉ うちはパチンコ卒業してくれたので、ホッとしてます😉 でもそれ以上に🍺飲みます😠 大晦日から🍺🍶飲みっぱなし👊 朝夕問わずだし、酔っ払ってグダグタ文句ばっかり😠 だから飲むなっーの❗ ウザイ👊ウザイ👊

No.316

聞いて下さい。たった今、義母が、来て嫌味言って帰って行きました。 正月旦那と義母と些細な事で口喧嘩になり、訳がわからなかった私は理由が分かる旦那の姉に📱したんですけど、その事が耳に入ったみたいで、わざわざ来ました。あ~イライラする👊 ちなみに旦那の姉とは仲良しです。

• << 319 まみぃさん 旦那のお姉さんに相談されては❓ でも聞いた事がバレたって事はお姉さんが言っちゃったのかなぁ❓ わざわざ嫌み言いに来るなんて😤 アホちゃうの😤 めんどくさい義母ですね💢

No.317

>> 313 マロンさん、うちらが休みの時はどこも連れていってくれなかったくせに、保育園と私の仕事も始まった昨日、一人でパチンコに行きやがりました💢 本当… みかんさんとこもパチンコですか😔
私も義両親居るからと何も言わずに朝からパチンコ💢
マヂ事故ってこの世から消えろと思いました💢
自分だけ楽しんで💢
正直義両親とは言え他人の🏠に居るだけで疲れるのに💢
腹立ちますね💢

No.318

>> 314 マロンさんお返事遅くなりました😆 パチンコ三昧だったんですか💢だったら実家に行く意味なくないですか😒旦那の実家に居てもする事ないですよね‼‼… ラブさん
嫌み言われるんですか❓
旦那が挨拶電話したらいいのに💢
嫁任せ💢

パチンコ三昧でしたよ💢
最低くず野郎です💢
お前の親を何故私だけが相手しなきゃならんのや💢
子供達も見ないかんのに💢

あ~予想通り最低な正月でした😢

• << 321 マロンさんこんにちは! ほんと疲れたお正月でしたね😠毎年行かないといけないんですか⁉⁉うちは子供が大きくなるにつれ、実家へ行く回数も減りましたよ✌うるさいから行きたくないって言うし😁 あ~法事で会うのが憂鬱だわ😲

No.319

>> 316 聞いて下さい。たった今、義母が、来て嫌味言って帰って行きました。 正月旦那と義母と些細な事で口喧嘩になり、訳がわからなかった私は理由が… まみぃさん
旦那のお姉さんに相談されては❓
でも聞いた事がバレたって事はお姉さんが言っちゃったのかなぁ❓
わざわざ嫌み言いに来るなんて😤
アホちゃうの😤
めんどくさい義母ですね💢

No.320

いつもなら、旦那と話したくもないんだけど、今日仕事から帰った旦那に愚痴っちゃいました😓 旦那の口癖は親とは、他人にはなれないけど、嫁は紙切れ一枚で他人になるから、何があっても嫁を守る。と言います。 私の愚痴を聞いた旦那は実家に文句言いに行こうとしましたが、止めました。 また、義母が嫌味言いにわが家に来られても嫌ですからね。 そして私は旦那に宣言しました。もう義母達に関わらないと❗ 昔、旦那が🍶飲んでた時に喧嘩になって暴力振るわれ肋骨骨折した事を相談したら、私が悪いと怒られる。うーん、その時点で人間性が疑われるのに…。何で関わってきたのだろう😢 そんな義母も義父が暴れて警察沙汰。義父をせめてましたが、何故、私が悪いという⁉ 理解不能です😒
私なりの結論。 親が親なら子も子。だね❗ 我が子はそんな事言われないようにしっかり悪いものは悪い。と躾てますが、義母の血、旦那の血が混じってると思うと怖い😱 でも、小さなうちから、教えて行きます。 自分が人にやられて嫌な事は人にしてはならない事と、女の子には手をあげない事を…。
長々 すみません😢

• << 323 まみぃさんこんにちは😄 何だかうちと似てます💢 やはり暴力の根元は親からですよ✋ うちも義母はいまだに義父から暴言受けてますよ‼私も旦那に殴られて訴えたけど、やはり義母にはあなたも悪いんじゃないの?って言われてからはもう二度と言うもんか✋と一線引きましたよ😒私もよく嫌味言われますけど、最近はあまりにもプチッときたら、言い返してますけど😜

No.321

>> 318 ラブさん 嫌み言われるんですか❓ 旦那が挨拶電話したらいいのに💢 嫁任せ💢 パチンコ三昧でしたよ💢 最低くず野郎です💢 お前の親を何故私… マロンさんこんにちは! ほんと疲れたお正月でしたね😠毎年行かないといけないんですか⁉⁉うちは子供が大きくなるにつれ、実家へ行く回数も減りましたよ✌うるさいから行きたくないって言うし😁

あ~法事で会うのが憂鬱だわ😲

• << 324 ラブさん 法事の日憂鬱ですよね😨 考えるだけで胃が痛い😨 正月怒りMAXでした💢 来年は行きたくないと言ってしまった(笑) 正月ぐらい自由になりたい😔 おせちだって🏠の方が豪華だし😚マズいし😱 でも食え食えウルサイし😣 高いもん使って何故あんなにマズイのか😱 疲れました 旦那は自由に楽しんでましたが💢

No.322

>> 304 初仕事で膝をひねってしまいました😢 糞夫は半月以上仕事休むからだとか太っているとかぬかしやがって💢 あんたのせいで休むはめになったのと、会社… みかんさん、膝大丈夫ですか😆

No.323

>> 320 いつもなら、旦那と話したくもないんだけど、今日仕事から帰った旦那に愚痴っちゃいました😓 旦那の口癖は親とは、他人にはなれないけど、嫁は… まみぃさんこんにちは😄
何だかうちと似てます💢
やはり暴力の根元は親からですよ✋ うちも義母はいまだに義父から暴言受けてますよ‼私も旦那に殴られて訴えたけど、やはり義母にはあなたも悪いんじゃないの?って言われてからはもう二度と言うもんか✋と一線引きましたよ😒私もよく嫌味言われますけど、最近はあまりにもプチッときたら、言い返してますけど😜

No.324

>> 321 マロンさんこんにちは! ほんと疲れたお正月でしたね😠毎年行かないといけないんですか⁉⁉うちは子供が大きくなるにつれ、実家へ行く回数も減りま… ラブさん
法事の日憂鬱ですよね😨
考えるだけで胃が痛い😨
正月怒りMAXでした💢
来年は行きたくないと言ってしまった(笑)
正月ぐらい自由になりたい😔
おせちだって🏠の方が豪華だし😚マズいし😱
でも食え食えウルサイし😣
高いもん使って何故あんなにマズイのか😱
疲れました

旦那は自由に楽しんでましたが💢

No.325

>> 324 マロンさん、わかります😒旦那の実家のご飯て私も合いません⤵🏠行くとたくさん作ってくれて、食べ過ぎちゃうくらい美味しいです‼
そりゃ、行きたくないって言ってしまっても仕方ないですよ😠💦

• << 327 ラブさん やっぱり合わないですよね😱 本当に台所汚いし料理マズいし😱 子供達もあの糞野郎さえもあまり食べません😨 だから気を使って私が食べます😨 やっぱり実家が良いけど旦那と親が不仲なので行けば気を使うし😔 離婚したら楽しいんだろうけど… 子供達が全員私と住みたいと言えるまで辛抱します

No.326

こんばんは。
ラブさん、膝は冷えからきた痛みだと判明しました。職場は冷凍庫(焼き場はサウナ)に入っているようなものなので😱
昨日は膝は痛いわ、スリップ事故起こすわで散々でした😢
車も自分も無事だったからよかったけど、糞夫に言ったら車は壊したら大変だけど、お前が死んでも大変じゃないなんて言われてカチンときました💢
それはこっちの台詞じゃ👊

• << 328 みかんさん 膝壊したんですか😭 大丈夫ですか😭 事故怪我なくて良かったです😢 みかんさんが怪我したり死んだら子供達どうするつもりなのか💢 子供達には一番母親が大切だし許せない発言です💢 糞夫ですね💢(みかんさんごめんなさい) 許せない💢 子育てなんてろくにしてないくせに💢 いざ嫁が居なくなったらウチの夫含めて無理💢 しかも子供達が変な性格になるわ💢 お前らみたいな人間育てる訳にはいかんのや💢 失礼😭 腹立って😭

No.327

>> 325 マロンさん、わかります😒旦那の実家のご飯て私も合いません⤵🏠行くとたくさん作ってくれて、食べ過ぎちゃうくらい美味しいです‼ そりゃ、行きたく… ラブさん
やっぱり合わないですよね😱
本当に台所汚いし料理マズいし😱
子供達もあの糞野郎さえもあまり食べません😨
だから気を使って私が食べます😨
やっぱり実家が良いけど旦那と親が不仲なので行けば気を使うし😔
離婚したら楽しいんだろうけど…
子供達が全員私と住みたいと言えるまで辛抱します

No.328

>> 326 こんばんは。 ラブさん、膝は冷えからきた痛みだと判明しました。職場は冷凍庫(焼き場はサウナ)に入っているようなものなので😱 昨日は膝は痛いわ… みかんさん
膝壊したんですか😭
大丈夫ですか😭

事故怪我なくて良かったです😢

みかんさんが怪我したり死んだら子供達どうするつもりなのか💢
子供達には一番母親が大切だし許せない発言です💢
糞夫ですね💢(みかんさんごめんなさい)
許せない💢
子育てなんてろくにしてないくせに💢
いざ嫁が居なくなったらウチの夫含めて無理💢
しかも子供達が変な性格になるわ💢
お前らみたいな人間育てる訳にはいかんのや💢
失礼😭
腹立って😭

No.329

事故、何ともなくってよかったです😄
わが家は私が死んだら…っていう話を一番上の娘に、全ての子供達を連れて実家へ行く事を話してあります。 旦那には任せておけませんし、義母なんて、もっての他❗ 孫達の差別もひどいのに、子供達がひねくれちゃいそうで…😢 旦那死んでもいいけど😉私死んだら子供達が心配で死んでも死にきれません。

No.330

>> 329 まみぃさん
分かります
自分自身の死の恐怖ではなく子供達が心配で昔のゴーストの映画ではないけど側から離れれません😢
自分の実家に行って欲しいけど旦那は絶対連れて行かないと思います😢

No.331

マロンさん、まみぃさん、本当に腹立たしいです😠
うちはもし私が死んだら子供たちは義実家に行くんだろうな…😢
実家は弟が見れないっていうし、実母は虐待するだろうし。
義実家に行ったとしたら糞夫は義母に任せっきりで自分は好きかってするんだろうな。それ考えたら死ねないです。

No.332

>> 331 みかんさん
実家のお母様は虐待しちゃうタイプですか😣
ウチの母は多分差別して育てるだろうな…😢
絶対死ねないです😔死にたくない😔
子供達だけは自分で育てたい😢

義両親も差別派😢

義両親に渡したら絶対息子は旦那っぽくなるし💢

死んでも死にきれません💧

No.333

>> 332 マロンさん、以前実母に子供預けたら♀の頬に大きな痣ができてたんです。実母に聞いたら、我儘ばかり言ったから叩いたと。
私が小さい頃は相談しても我慢すれば?いちいち言うなと何も聞いてもらえず、兄弟差別されていました。
孫ならと思いましたが、まったくダメでがっかりしました。
本当、死んでも死にきれませんよね。

No.334

>> 333 みかんさん
一緒です😢
ウチも小さい頃から下の妹達には優しく私だけかなり叩かれながら育ちました😢
ウチの上の子も良く怒られます😔
だから育てたら同じ事するだろうな…と😔
旦那よりマシですがやはり私が育てたい😢
何が何でも子供達置いて死ねませんよね😢

No.335

やっぱり、みなさん思う事は同じですね。
うちは、一番上の子供があと1年で社会人になるから、私が死んだら、みんなまとめて面倒みたるわ❗と冗談まじりに言ってくれます。もちろんみんなとは旦那は入ってませんが…😁

でもやっぱり一番下の子供がせめて独立するまでは、意地でも生きてやる~⤴と思ってます。

• << 337 まみぃさんいいな😊成人するお子さん居るから安心ですよね😊 私は上が小3なので長いです😢 糞夫と老後一緒に暮らす気はありません😣 長女達と生活出来たらな😚 でも1人でも生きて行けます😁 水商売経営からドカチン仕事パソコン事務その他色々やって来ました😁 早く束縛の生活から脱出してバリバリ仕事したいな😁 夢です😃 男タイプの私が仮面を被りモラハラ夫の家政婦… そりゃ無理ありますよね😨 今でも仕事して子供達養って行けますが糞夫は子供達を絶対渡してくれません😣 子供達誰とも離れたくない😢 まみぃさん所より先は長いです😢

No.336

うちは成人までまだまだなので、それまで元気?でいなきゃ。
糞夫は長くて成人まで、短くて今すぐでもいいけど…。
はぁ。それにしてもこの☔、いつ止むんだろう。
また事故るかもしれないと思うと怖いです😢
みなさん、車の運転(特に雪道)は気を付けましょうね~✋
田舎は道路に雪だししちゃうから圧雪がすごいのよ~。

• << 338 みかんさん 早く自由になりたいですね😢 事故った後って本当に運転が怖いですよね😨 すごく分かります😨 みかんさんの住んでる所は雪すごいんでしょうね😭 こちらは今日良いお天気です☀ 私は寒がりだから寒かったらコタツから出れないだろうな😠 コタツで🍊食べながらボケーッとしてそう😱

No.337

>> 335 やっぱり、みなさん思う事は同じですね。 うちは、一番上の子供があと1年で社会人になるから、私が死んだら、みんなまとめて面倒みたるわ❗と冗… まみぃさんいいな😊成人するお子さん居るから安心ですよね😊
私は上が小3なので長いです😢
糞夫と老後一緒に暮らす気はありません😣
長女達と生活出来たらな😚
でも1人でも生きて行けます😁
水商売経営からドカチン仕事パソコン事務その他色々やって来ました😁
早く束縛の生活から脱出してバリバリ仕事したいな😁
夢です😃
男タイプの私が仮面を被りモラハラ夫の家政婦…
そりゃ無理ありますよね😨
今でも仕事して子供達養って行けますが糞夫は子供達を絶対渡してくれません😣
子供達誰とも離れたくない😢
まみぃさん所より先は長いです😢

• << 342 いえいえ✋ もうすぐ成人の子供いても一番下はまだ8ヶ月なんです😅。 だからいくら上の子供が成人しても、まだまだ先が長いですよ😢

No.338

>> 336 うちは成人までまだまだなので、それまで元気?でいなきゃ。 糞夫は長くて成人まで、短くて今すぐでもいいけど…。 はぁ。それにしてもこの☔、いつ… みかんさん
早く自由になりたいですね😢
事故った後って本当に運転が怖いですよね😨
すごく分かります😨
みかんさんの住んでる所は雪すごいんでしょうね😭

こちらは今日良いお天気です☀

私は寒がりだから寒かったらコタツから出れないだろうな😠
コタツで🍊食べながらボケーッとしてそう😱

No.339

主さん、おはようございます。暮れに魔裟斗の引退試合のレスしたものです。また愚痴らせてもらいに来ました。 ほんと旦那は自己中で自分勝手なんです。 実はお正月休みにスキーへ家族で行ったのですが、その旅行は安く泊まれるからと、男ばっかりのしかもみんな独身、10人も泊まってるリゾートマンション。旦那の知ってる人はそのうち3人しかいないって言うし、よくそこへ家族を連れて行けるなって私は思ってしまって、嫌だって言ったのに逆ギレされ、別にみんなに気を使わなくて大丈夫って、勝手に先寝ていいし、別々に遊べば良いから行こうって。何度話し合っても平行線。子ども達も嫌がっていたのに、お年玉貰えるかもよとスキーで遊べるよって誘惑して、その気にさせて結局行かなきゃ行けない状況に…。 しかも2泊3日。 私はずっと気い遣いぱなし、周りの人達もいつもの調子で酔っ払えないで、あんまり羽目外せないでいたようでかわいそうでした。 旦那と今回旅行に誘って来た友達は同級生(親友)。 後の子達はみんなその同級生の職場の後輩。最初から誰も嫌でも逆らえない状況。被害者は私と子ども達、それに嫌と言えなかった後輩達でした。

No.340

>> 339 続きます。

結局、楽しんでいるのは旦那と同級生だけ。

後輩達は気を使い、ほんと可哀想。

スキーも別々に滑るからって言っていたのに、何もかもが団体行動。

ほんと疲れました。
多分、疲れたのは私と子ども達、そして後輩達。

来年は絶対行きません。

子ども達も来年は行かないって言っていたので、大丈夫だと思います。

お年玉も貰えなかったみたいだし(笑)
知らないよその子に誰がお年玉あげるんですか?子ども達を騙してほんと調子良い旦那です。

自分勝手な自己中旦那。

最低最悪です。

No.341

>> 340 プレママ295さん
信じられない😤
許せない自己中野郎ですね(ごめんなさい😣)
お正月に知らない男達に気を使い
後輩達もいい迷惑ですよね💢
そんなに行きたいなら1人で行きやがれ💢
本当に魔裟斗の件と言い空気読めない自己中な旦那さんですね💢
疲れましたね😢
大丈夫ですか❓
プレママさんとお子様達だけでも御実家で過ごせたら良かったのですが…😔

私もですが最悪なお正月でしたね😢

あ~ムカつく💢

• << 343 マロンさん今晩は✨ 有難う御座います❗ ほんと自己中極まりないです❗💢 来年またこのような事があったら、今度は一度行っているので、何故無理なのか分かってもらえると思うのですが…分からない男なら終わってますね💨 そうなったら老後覚えておきなさいです😊 その前に耐えられなくなりそうですが😣💦

No.342

>> 337 まみぃさんいいな😊成人するお子さん居るから安心ですよね😊 私は上が小3なので長いです😢 糞夫と老後一緒に暮らす気はありません😣 長女達と生活… いえいえ✋ もうすぐ成人の子供いても一番下はまだ8ヶ月なんです😅。 だからいくら上の子供が成人しても、まだまだ先が長いですよ😢

• << 344 まみぃさん 8ヵ月ですか😱 私も下が11ヵ月なので先が長いです😣 早く自由になりたい😢 お互い辛いですよね💧

No.343

>> 341 プレママ295さん 信じられない😤 許せない自己中野郎ですね(ごめんなさい😣) お正月に知らない男達に気を使い 後輩達もいい迷惑ですよね… マロンさん今晩は✨
有難う御座います❗
ほんと自己中極まりないです❗💢

来年またこのような事があったら、今度は一度行っているので、何故無理なのか分かってもらえると思うのですが…分からない男なら終わってますね💨

そうなったら老後覚えておきなさいです😊

その前に耐えられなくなりそうですが😣💦

• << 345 プレママさん 今年の正月までまた言ってくるようならグーパンチものですよ👊 私は間違いなく老後一緒に生活する気はありません😣 優しい思いやりのある旦那さんだと どんな生活なんだろうな…😥 毎日早く帰って来てダーリン💕 ⬆ 思った事ないので想像すらできない😱 ウチもかなりの自己中な旦那です 自分を中心に世界が回ってる発言を普通にしてる馬鹿亭主💧

No.344

>> 342 いえいえ✋ もうすぐ成人の子供いても一番下はまだ8ヶ月なんです😅。 だからいくら上の子供が成人しても、まだまだ先が長いですよ😢 まみぃさん
8ヵ月ですか😱
私も下が11ヵ月なので先が長いです😣
早く自由になりたい😢
お互い辛いですよね💧

No.345

>> 343 マロンさん今晩は✨ 有難う御座います❗ ほんと自己中極まりないです❗💢 来年またこのような事があったら、今度は一度行っているので、何故無理… プレママさん
今年の正月までまた言ってくるようならグーパンチものですよ👊
私は間違いなく老後一緒に生活する気はありません😣

優しい思いやりのある旦那さんだと
どんな生活なんだろうな…😥
毎日早く帰って来てダーリン💕

思った事ないので想像すらできない😱

ウチもかなりの自己中な旦那です

自分を中心に世界が回ってる発言を普通にしてる馬鹿亭主💧

• << 347 はいっ❗ 次言って来たら断固拒否します❗😣💢 ほんと少しでも優しい気持ちのある旦那だったら、どんなに幸せかと思います❗ 老後まで振り回されたくないので、私もその前にポイッですっ❗😣💢

No.346

あ~むかつく💢
ちょっと本当のこと言っただけで旦那を立てないバカ嫁呼ばわり。
どんだけ俺様なんだ⁉
毎日人のことバカにしているくせに最低野郎だね💢
本当に糞夫に対して殺意しかわかない。(実行することはないけど)
あれだけひどいことしといて立てろなんて…できるわけないじゃん。
もう、糞夫はATMとしか思ってないし。
早く自由になりたい。

• << 348 みかんさん 分かります😤 ちょっと言い返しただけで夫をたてないダメ嫁って💢 たてたくなる旦那にならんかい💢 ATMみたいに簡単にお金おろせたら良いのに😭 同じく殺意しかわかないです

No.347

>> 345 プレママさん 今年の正月までまた言ってくるようならグーパンチものですよ👊 私は間違いなく老後一緒に生活する気はありません😣 優しい思いや… はいっ❗

次言って来たら断固拒否します❗😣💢

ほんと少しでも優しい気持ちのある旦那だったら、どんなに幸せかと思います❗
老後まで振り回されたくないので、私もその前にポイッですっ❗😣💢

• << 349 旦那ポイしたら 子供達が孫連れて来たり子供達も気を使う事なく出入り出来る場所になりたい😭 奴が居たらグズグズウルサイから子供達もなかなか来ないだろうし😭 我が家の大型ゴミです

No.348

>> 346 あ~むかつく💢 ちょっと本当のこと言っただけで旦那を立てないバカ嫁呼ばわり。 どんだけ俺様なんだ⁉ 毎日人のことバカにしているくせに最低野郎… みかんさん
分かります😤
ちょっと言い返しただけで夫をたてないダメ嫁って💢
たてたくなる旦那にならんかい💢
ATMみたいに簡単にお金おろせたら良いのに😭
同じく殺意しかわかないです

No.349

>> 347 はいっ❗ 次言って来たら断固拒否します❗😣💢 ほんと少しでも優しい気持ちのある旦那だったら、どんなに幸せかと思います❗ 老後まで振り回さ… 旦那ポイしたら
子供達が孫連れて来たり子供達も気を使う事なく出入り出来る場所になりたい😭
奴が居たらグズグズウルサイから子供達もなかなか来ないだろうし😭

我が家の大型ゴミです

No.350

>> 349 主さん、皆さんおはようございます✨

只今、仕事のお昼休憩中何ですが、また腹の立つ話が💨

あれからまたお正月のスキー旅行の話が出て、大喧嘩しました😣💢

最終的には子供達まで見方に付けようとして、子供達は凄くいい迷惑‼ 💢

ほんと最悪な奴です👊💢

何を言っても変わらないので、先がないです😒

離婚に向けて頑張りますっ‼😤

No.351

>> 350 プレママさん
自己中旦那は死ぬまで自己中ですよね😤
私も少しづつですが㊙貯金してます😁

糞亭主は歳取ればもっと自己中になりそう😤

奴の老後なんて面倒見れませんGood bye👋

本当は旦那の体を考えながら献立考えたり帰宅するのが楽しみだったり…
今は全く逆です
毎日飲みだったら良いのにと思います😱
旦那が居る休日が憂鬱です😢

休日外出するとよその家庭が羨ましい😢
家族笑顔で楽しそう😣
我が家は全員旦那の顔色見ながらだからちっとも楽しくないです😣

No.352

>> 351 マロンさん、まさしく自己中は死ぬまで直らないですよねっ😤

私も子供達と一緒に毎日旦那の顔色伺い、気を使って生活しているので疲れます⤵

一年のうち、殆ど家に帰って来ない旦那だったらまだ我慢出来たけど、ほんともう無理ですっ😱

私も離活資金密かに貯めてます🎵

No.353

こんにちは✋
糞夫に小学準備資金使われました💢
パチンコと車修理費、医療費(診断書代など)、糞夫のおかし代、ゲームで消えたらしいです。
修理費と医療費はともかく、他は必要ないだろ💢
どうするんだ?体操着に教材、ランドセル。
机は♂に理由言ってあきらめてもらったけど。他は買わなきゃならないんだぞ⁉
入学祝い金も目を付けて使うつもりらしいけど、絶対に渡さないようにしなきゃ。
当分はおやつ類や食費も削ってどうにかしなきゃ…😢

No.354

昨日、身体がだるいと言って仕事休んだ旦那。 早くに起きて腹減っただの、タバコがないだの、お菓子買って来い。子供置いてスーパー行こうとすると連れて行かないの⁉だと💢
あげくのはてにはゲーム👊 わたし子供達熱出して、徹夜で看病して、寝てないんですけど…😠 子供達が二人揃って寝たからわたしも寝ようとすると、何かと話しかけてくる👊 居るだけでストレスたまるから、仕事行け~❗
今日は仕事行ったから、ゆっくり子供達と昼寝💤 う~ん⤴幸せ💕
もう帰って来なくていいですから…😜

No.355

>> 354 まみぃさん、旦那がいるだけでイライラしますよね😣わかります。
今日は物凄いドカ☔で参りました😲
事故渋滞にはまって今やっと帰宅したとこです。いつもの四倍も時間かかりました⤵
スリップ事故で四台も☔の壁に突っ込んでましたよ。
これが糞夫の車だったらなぁって思っちゃいました😜

No.356

お久しぶりです😆
三連休、無事法事も終わりました😆今回は何事もなく平和に帰って来れました😲でも〰セダン🚗にはムカつきますけど💢オムツ替えれないわ、革の臭いが酔うってグズグス言うし、狭いし、それでも車は買う気更々ないって言うし💢糞夫め〰
お願いだから車壊れて💣

No.357

皆さんこんにちは✨
今日から明後日まで旦那が出張で帰って来ません🎵

出来れば家族が一緒に行くことないよう、海外転勤になってほしいのが本音ですが、世の中なかなかうまく行きませんね⤵

体裁ばかり気にして見栄っ張りの自己中旦那は、私が離婚考えてるなんて夢にも思ってないでしょうね😏

いつかプライドズタズタにしてやるつもりです😏

No.358

みなさん、こんばんは。
ここ数日、イライラがおさまりません💣
朝から子供たちが元気にはしゃぎ回っただけで「うるせえ!俺は寝てるんだ!静かにしろ!」
夜中は夜中で「何でお前寝てるんだ?」
夜だから寝ているんですけど?朝だからみんな起きて活動しているんですけど?
あんたになんか付き合ってらんねぇんだよ!

No.359

久しぶりに来ました😆皆さんいかがお過ごしですか⁉最近平和だったのに、久々バトルしました💣あ〰ムカツクからタバコ🚬吸いすぎて気持ち悪い⤵⤵⤵

No.360

おはようございます。
ラブさん、うちも表面上は平和だけど、私の腹の中は煮え繰り返っています💣
週6日の性的要求に、アホみたいな金額の食材買ってこいだの、義父の送り迎えがあるから会社休めだの。
なんで糞夫が送り迎えするのに私が休まなきゃならないの?週6日なんて無理!半年か一年に一回で十分!高額食材なんていらん!
今も鼾かいて寝ている糞夫に熱湯かけてやりたい気分です💣

No.361

>> 360 みかんさん、こんばんは☆お返事遅くなりました😆
最近、マロンさんがきてないですね😆どうしたんだろ~心配です…
あ〰本当性欲、食欲に貪欲だわ😠うちも💣 今日は久々休みで、1日行動を共にしてたから、イライラ&ストレス溜まりまくりで、疲れちゃいました💢自己中は一生治らないのかしら😔

No.362

>> 361 ラブさん、こんばんは。マロンさん、最近来ませんね。どうしたんだろう…?
昨日から私、ダウンしてます⤵
それなのに糞夫はたまっているからなんとかしろっていってくるし。妻の病気より自分の性欲取りやがった💢最低な男💣
もちろん、家事育児はしないからフラフラしながら家事やりましたよ。子供たちはDVD見せておとなしくさせて。休みのくせに手伝いの一つもできんのか⁉
さらに子供たちが楽しみにしていた外食も糞夫がゲーム買うのに使ってしまいパァ。ふざけんじゃねぇ💢
小学準備金に外食費返せ💢

No.363

>> 362 みかんさん、おはようございます😆体調崩してるんですか😣大丈夫ですか⁉そんな時に自分の欲望を求めるなんて😒
子供達可哀想😠楽しみにしている事をなしにされる気持ち、わからないのかなぁ💢
マロンさん、本当どうしたんだろう😞

No.364

>> 363 こんばんは。
今日はだいぶ具合がよくなったので仕事行ってきました。
糞夫は義実家に一人で遊びに行ってます。
月に一回は外食しようっていっているのに、私が具合悪いときに仕方なくマックをテイクアウトしたので『外食』したから今月はもういいよなって…。
確かに外で作られたものを買ってきて🏠で食べましたよ?そうじゃなくて、私はみんなでお出かけしてお店で食べる事を言っていたんですけど💢
今度、糞夫抜きで行ってこよう💢

No.365

>> 364 みかんさんこんばんは! 1人で実家へ行ってるんですか⁉何でですか😒
マックを買ってきて家で食べる…外食じゃないですよ‼テイクアウトですよね✋ 今日は飲みでいないので、子供達と㊙の外食してきました✌ゆっくり食べれました‼奴がいると、注文に時間かかると、店員さんがいようが、早く決めろ💢って切れられます😠今日はゆっくり子供達と何する?って決めました。子供達ものびのびしていました。これが普通の形なんですよね😔あ〰離婚がよぎる💣
みかんさんも体ゆっくり休めて下さいね!

No.366

>> 365 ラブさん、義父が車かしてほしいと言ってきたみたいで、義父の車と交換してきたそうです。が、それだけなら長くても20分あれば十分だし、帰宅途中に交換してくればいいだけの話。帰ってきて散々人を馬鹿にしてやっと行ったかと思えば何時間も帰ってこない。
どうせ義弟たちとゲームやエロ動画見て楽しんでいるんでしょう。
その間私は頭痛で横になり、子供たちは旦那があつけたゲームして。
そんなに義実家がいいならかえって来んなって思いましたよ💣
今日は子供たちと一緒に寝ちゃいます✋

No.367

>> 366 みかんさんこんにちは♪ お仕事ですか⁉体調はどうですか😣
本当、実家が良ければ実家で暮らせばいいのに😔生活費だけいただけたら、有難いですね‼
私も少し風邪気味で、テンションかなり低いです😒糞夫には😜

マロンさん音沙汰無しって、かなり心配になってきました😆何かあったのかなぁ😖

No.368

>> 367 こんにちは✋
マロンさん、何かあったのかなぁ。心配だなぁ。
風邪はだいぶよくなりました😆鼻水だけが止まらず、ティッシュが手放せません。
今日は糞夫より会社に対して腹立ってます😣
出勤時間は間違えて連絡するは、ミスを人に擦り付けるは💣まだ研修期間中?なのでぐっと我慢しましたが…。こんなん糞夫に話したらまたグチグチ言われるから発散のしようがない😣
今日は手抜き料理にしちゃお~。(いつも手抜きだけど😅)

No.369

>> 368 みかんさんわかります😒私も仕事の愚痴とか絶対に話しませんでしたよ✋言っても、そうかそうかと聞いてくれる器じゃないので😔
私も手抜きですよ😅昔は頑張ってましたが😲
みかんさんも風邪ですか😆私も日曜あたりから、体がだるくって…糞夫はピンピンしてますが💣絶対私より長生きする😒それまでいるかはわかりませんが😜

マロンさん、2週間来てないですね😞何もなければいいですが……

No.370

>> 369 こんばんは。
先週、熱だしてから体調が優れなくて毎日夜に寝込んでいました😞
それと、新しく買ったゲームのおかげなのか糞夫とのHが5日くらいない✨楽だぁ~😆
でも…ゲームの女見てにやにやして気持ち悪い😫
ゲームやアニメ、エロDVDとかで変な情報集めて実践しようとする糞夫。最低。変態。気持ち悪い。
このまま一生Hなくていいからね~😜
…って言いたい。

No.371

夜勤でもともと帰りが夜中の2時とかなのに、連れとゲームやって朝9時に帰宅とかふざけんな💢
夜中に1才の子供と妻を家に残して気になったりしないんですかね…💢

No.372

>> 371 371さん、わかりますっ😞
今ではあまりありませんが、子供たちが0~2歳の頃はよく仕事終わってそのまま市外の友人の🏠に遊びに行ったり。子供や私が具合悪くてもおかまいなし💢さらに私の親が危篤だっていうのに遊びしか頭になく、📱の電源切ってパチンコやその友人の所にまたお泊り💢最低ですよね。
一家の主人としてどうよ?って怒っても逆ぎれ💣最低な糞夫です。

No.373

お久しぶりです。 あんまり更新されてないようでみなさん落ち着いてるのかな⁉何て思いながら、私自身いろいろあったので、みなさん忙しくしてるのだ…と思ってますが、どうなんでしょうか⁉ 私、旦那に離婚を頼みました😒 もういろいろ限界でしたから。 そしたら、5人いる子供の内、4番目だけ置いてけば、いつでも離婚したる。と言われました。 私は5人全員手放すつもりはない、苦しくても、昼夜働いて、意地でも子供達を育てる。それでも引き取ると言うのなら裁判で決着付ける。と言ったら、まだ小さな子供なので、母親有利なのを知ってか知らずか、持ってかれたら、お前を殺すと言われて、踏み止まってる次第です。 一度、大喧嘩した時に包丁を振り回し、殴られ、内臓破裂で3ヶ月入院、2ヶ月通院した事があり、本当にやられそうで、恐ろしくなり、今にいたります。 何故4 番目の子供だけなのか聞いたら今2才で、まともに産まれてから見た子供だし、パパ大好きだからだそうです。 子供が怒られないように、私が悪者になり旦那を立ててた事を解ってないようです

No.374

こんにちは、ダメ女こと大福です。愚痴らせていただきます✨

年末~すぐに帰って来るって言ったのは何処のどいつだ💢帰って来たの八時間後💢お前の「すぐ」は八時間か‼
年始~風邪でダウンしてる私に酒を勧めるな‼解熱剤飲んで子供の世話してんだよ💢
今月~息子1の相談(発達障害あり)に行くって言っただろ💢息子2の話なんてしてない‼何が「息子2じゃないの?」だ‼息子2はまだ6ヶ月‼そのくらい分かれ‼
日々~風呂くらい自分で入れろ‼指一本で入れられるだろ💢相談なしで何でも決めるな💢気分で怒るな‼洗濯物は洗濯籠に入れろ‼

有り難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧