💢旦那💢爆発寸前💢
みかんさん81さん😊こちらです😊
旦那に爆発寸前(怒)の奥様方
色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方
ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇
中傷お断りです🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
おぉ~みかんさん😁安心しました😚
みかんさん旦那さんの行動ウチの糞旦那と一緒😒
ウチもすぐ着拒にする…
頭いいらしいけど
子供みたい😒
着拒してくれたらラッキーですよね
メールこないし送らなくていいし(笑)
さっきからウチもメールきてます😤
「お前がチョロチョロするからインフルエンザになったんだろーが」って…💢
ウザ💢
- << 5 はっ💥もしかして年齢出てた⁉はずかし~😫 この年齢、実は違うんだ~😅 おばかなことに二回とも間違えて計算して入力しちゃってさ。 糞夫は着拒しても✉送り続けるからうざい💢 インフルだっていつかかるかもわからないし、うちみたいに家族はかからないこともあるのに。 まったく糞夫ですね!
>> 6
たぶん、義母が連絡したんじゃないかなぁ。
私からは何も言ってません。だって、糞夫が勘違いして勝手に一人で病院に行って勝手に腹立てて殴って反撃食らって逆ぎれしてるんですから。私が悪いわけじゃないのに、私のせいにして騒いで。
今回は義父母も糞夫の話を鵜呑みにして。
義父母はいい人たちだけど、今回の件で信じられなくなりました。
主さんたちにせっかくいい人と紹介したあと、私の意見聞かずに私ばかりを責め始めて…。
糞夫の✉をコピーして、じゃあ、私はあのまま反撃せずに死ねばよかったのかと送ってやりました。
- << 10 みかんさん 義親から返事ありましたか❓ なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓ DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて… よく両者の理由も聞かずに言えるの❓ 甘やかすから馬鹿な人間が出来るんだよ💢 生活費まで使う 暴言暴力 義弟や親戚に金借りる しかも義弟にまで暴力 こんな息子をなぜ信じる💢
>> 7
たぶん、義母が連絡したんじゃないかなぁ。
私からは何も言ってません。だって、糞夫が勘違いして勝手に一人で病院に行って勝手に腹立てて殴って反撃…
みかんさん
義親から返事ありましたか❓
なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓
DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて…
よく両者の理由も聞かずに言えるの❓
甘やかすから馬鹿な人間が出来るんだよ💢
生活費まで使う
暴言暴力
義弟や親戚に金借りる
しかも義弟にまで暴力
こんな息子をなぜ信じる💢
- << 13 主さん、ありましたよ。そんなことはいいから息子の面倒見ろだって。 面倒見るもなにも、必要なもの渡して放置じゃなきゃ家族全員にインフルがうつるって💢 ただでさえやっかいな人なのに💢 少し熱下がって動けるようになればまた暴言吐きまくりなんだから、熱出して部屋で寝ている時が一番おとなしい。ずっと熱出して寝てろって思うね。 ……あ、収入源がなくなるか💧
>> 14
息子の面倒みろ💢
って孫達がインフルになったらとか考えない訳💢
息子こっちで隔離しようか?孫もなったらいけないからって私なら言う💢
やっぱ有…
主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。
糞夫は私と同い年です。
…あのスレにカチンときてしまってついつい😅
だめねぇ。この数日ピリピリしっぱなし。
これじゃ、いつ大爆発するかわかんないや。
- << 23 みかんさん おはようございます😊 そりゃイライラしますよ💢 殴られたりすると当分イライラします💢 義母は一緒に生活してないから分かんないんだわ💢 いっその事同居して見せつけてやりたいですね 生活費を使おうとしたら義母に生活費なのにまた金くれって言うんですが… って毎回言われたら義母も参りそう😫 暴言暴力全て見せてやりたい💢
>> 18
81さん、到着おめでと~?
糞夫、病気だよ、きっと。
義母にさっき✉したときに精神科に行ったほうがいいかもと言ったら、自分大好き人間だけど、行くほどじゃないでしょ。考えすぎ。で済まされちゃいました。
被害が来ているのは私ですが?
義母の✉を見てどん引き。自分の息子は頭いいだの、頭悪い人は理解できない人なのよ~だの。
気持ち悪くて鳥肌立った😱
- << 25 みかんさんおはようございます。 やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと思います。 建前上では味方してくれても、実際は息子が可愛いに決まってますよ😠うちもそうでしたから…どれだけ義理親に言っても、その場だけ😔あげくにはあなたも悪いわみたいな事も言われたし…何だかんだやっぱり息子をかばうんですよ👊
>> 18
主さん、みかんさん、遅くなりました😆81です😉たどり着きました❗
しかし、みかんさん、旦那は病気だね💢そんな✉よく送ったもんだ👊 やはり、ど…
81さん
良かったぁ~
気づいてもらえて…
チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした…
旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした…
寝てないのでチビ太は今日機嫌悪そうです…😱
- << 24 主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど起きましたよ💨 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁 主さんもチビチャンが寝てる時は体休めてね😞子供が病気すると大変なんだからね😠糞夫共め😒うちも何もしないよ💢
>> 16
主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。
糞夫は私と同い年です。
…あのスレにカチンときてしまってついつい😅
だめねぇ。この数日ピ…
みかんさん
おはようございます😊
そりゃイライラしますよ💢
殴られたりすると当分イライラします💢
義母は一緒に生活してないから分かんないんだわ💢
いっその事同居して見せつけてやりたいですね
生活費を使おうとしたら義母に生活費なのにまた金くれって言うんですが…
って毎回言われたら義母も参りそう😫
暴言暴力全て見せてやりたい💢
- << 26 おはようございます。 え~と、主さんかな? 主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦 昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶししていたら、糞夫から✉ 『牛丼食べたい。買ってこい』 はぁ?外見ていってください💢一面白銀の世界。初雪ですよ⁉ それと、散々消化のいいもの作れだの言っていたくせに牛丼ですか? 昨日、私が警察相談に📱してからやけに馴々しく話し掛けてくるよね?あんたみたいに外出て📲したからとか、わざとらしく言いませんから。聞いていて頭かわいそうとしか思わない。
>> 22
81さん
良かったぁ~
気づいてもらえて…
チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした…
旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした…
主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど起きましたよ💨 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁
主さんもチビチャンが寝てる時は体休めてね😞子供が病気すると大変なんだからね😠糞夫共め😒うちも何もしないよ💢
- << 27 主です マロンにしました(ペットの名前です) おはようございます ドライブ行ったのですが止まるとギャン泣きでした… 糞旦那にウルサイって言われる事の方が夜泣きよりストレスです💢 夜中の授乳お疲れ様です😊 ほんとくだらないレスする人って野次馬根性丸出しですよね😏
>> 19
81さん、到着おめでと~?
糞夫、病気だよ、きっと。
義母にさっき✉したときに精神科に行ったほうがいいかもと言ったら、自分大好き人間だけど、…
みかんさんおはようございます。
やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと思います。 建前上では味方してくれても、実際は息子が可愛いに決まってますよ😠うちもそうでしたから…どれだけ義理親に言っても、その場だけ😔あげくにはあなたも悪いわみたいな事も言われたし…何だかんだやっぱり息子をかばうんですよ👊
- << 28 81さん?おはようございます。 義父母のそういうのは実はもう見抜いています。でも、心では信じたくなかった😢だから優しい義父母を信じようと目と耳を塞いでいたんです。馬鹿ですよね? 同居の話ですが、これは義父母へ不信感もあるけど、一緒にいたほうが糞夫も手は出さないだろうと思ったから…。義父は口は糞夫と同じくらい悪いけど、妻に暴力ふるうのは絶対にしない、許せないっていう人だというのは本当なので…。
>> 23
みかんさん
おはようございます😊
そりゃイライラしますよ💢
殴られたりすると当分イライラします💢
義母は一緒に生活してないから分かんない…
おはようございます。
え~と、主さんかな?
主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦
昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶししていたら、糞夫から✉
『牛丼食べたい。買ってこい』
はぁ?外見ていってください💢一面白銀の世界。初雪ですよ⁉
それと、散々消化のいいもの作れだの言っていたくせに牛丼ですか?
昨日、私が警察相談に📱してからやけに馴々しく話し掛けてくるよね?あんたみたいに外出て📲したからとか、わざとらしく言いませんから。聞いていて頭かわいそうとしか思わない。
- << 30 みかんさん 牛丼って… 多分もうそんなに体キツくないんですよ💢 みかんさんは雪降ってる所なんですね⛄ 遠そう… 牛丼欲しいなら雪の中自分が買ってくれば💢 結局みかんさん買ってきたんですか❓
昨日、私が📱相談してから急に大人しくなった糞夫💢いきなり、条件出すから和解しようみたいなこと言ってきた💢💢
私が本当に機関に相談していたことがわかったのかな?シェルターに行けばどんなことしてもほぼ100%糞夫の負けだから。
勝手に離婚届け出されないように不受理届けも出してあるし。どんな人が法的手段使って離婚届け提出しようとしても私の了解が無いと絶対に出せない。私が生きているかぎり。準備に準備を重ねてあとはシェルターに入って弁護士に頼むのみになっていることも知らない糞夫。なんか、気が楽になってきた。
- << 38 みかんさん いざという時の準備出来てると気持ち落ち着きますよね😩 分かります😢 やっぱ義親は義親…さすが旦那の親だわ… みかんさんの中で同居は消去になりましたか?
>> 36
81です😄81というのも何なんで、私もペット(犬)の名前にします✌匿名じゃ分かりにくいですよね😆
主さん(マロンさん)みかん改めて宜しくです…
ラブさん
こんにちは😊
ワンちゃんいるんですね🐶
ラブさんの住んでる所は⛄降りましたか?
みかんさんの所は降ったみたい⛄
糞旦那は朝からシャワー出しっぱなし😠
歯磨きだけで30分ぐらい出してます💢
朝からイライラ💢
我が家の水道代高いのは奴のせい💢
- << 42 ☔は降ってないですよ😉 チビチャンだいぶ良くなりましたか? うちもシャワー出しっぱなんて日常茶飯事😒水道代、ガス代、電気代😲恐ろしいですよ😓 まぁ~荒らしがちょこちょこ来るね😔スルーだね✌
ごめんなさい、私自身は特に何事も起きてないので横レスになってしまいますが…🙇
前スレ、少しだけ読ませてもらいました。そりゃあ、他人同士が一緒になるんだから多少の不満やケンカぐらいあるだろうにって思いますが、皆さんの旦那さん、あまりにもひどいです😢
離婚すると言っても、お子さんのこともあるし簡単なことじゃないですよね。
度々現れる批判・中傷の数々、ひどいと思いました。愚痴を言って何とかできるならと頑張ってるのに、何でいちいち批判するのか理解できません😥恐らくこちらにも字の読めないレス者からの批判レスがくるでしょう。(既にそういうレスが削除されたようですが、大体内容は予想がつきます😣)ても、負けないでください💪応援しています。
長々と横レスしてしまいまして申し訳ありません🙇🙇
- << 43 いえいえ😥理解して頂き嬉しいです ここで愚痴を言うようになり自分みたいに辛い思いをしながら頑張ってる奥様が居るんだな…っと勇気づけられてます 孤独 ストレスで毎日ため息ばかりでしたがここに来て聞いて頂けるだけで ホッとします 私のオアシスです😊
ふぁ~~⤵おそようございます。
たっぷりお昼寝してしまった…💦
朝も言ったかな?今朝から平和で、ようやく眠れました。
マロンさん、同居はしたくなくなりましたね。向こうがしたいと言うなら構いませんが、老後は見るつもりはありません。
こっちは寒すぎです😱明日からは大雪になるらしいのでこたつに火を入れなきゃ。
ここ何年も早くて11月中に初雪なのに。積もっても2、30センチ?大地震の時は二年くらい大雪で3メートルくらい降りました。
皆さんのところは降らなくてうらやましい…😞
- << 51 マロンさん そんな事言われて自ら同居はね… 良かった😉 久々寝れましたね😉 そんなに雪つもるんですか😲 見た事ないです😲 遠いですね…💧 私の所は全くつもりません… 寒いですね…😭 雪は降ってないですがウチは築古いのでコタツ出してます…
アドバイス下さいスレではありません
スルーしないほど暇なんですか?
言っても変わらない人も居ます
アドバイス不要ですのでスレを読んでからスレ内容理解の上レスお願いします
スレ内容と違うレスなので消去されてるのです
ラブさん、楽しんできてくださいね😄
糞夫、「何で俺だけインフルにかかるのかなぁ」だって。
当たり前じゃ!自業自得、日頃の行い💢
いくらそっちが条件付きで許すといってきても、私は許さん💢
とりあえず落ち着いたからまた情報収集に入りますか。
ちぇっ。あと少しだったのに。
みかんさん
今旦那からメールきました…
旦那の正月休みは旦那の実家決定になりました…
休み終わる前日に帰るそうです…
前回旦那の実家に行った時1人パチンコ三昧私と子供を実家に放置…
それでなくても気を使うのに…
暴言吐かれないだけ我慢します…
クリスマスきますね😊
料理は好きなので
子供達の為に腕をふるいます💪✨
クリスマス🍖🎂🎄🎅毎年子供達と私だけでしてるので楽しみです✨
>> 69
いま、義母が謝ってきました。
『いつもあいつのわがままに付き合ってくれて、そしてまだ一緒にいてくれてありがとう』
私はいつでもあなたの息子を警察に突き出す気満々ですが?
春まで我慢できるかわかりませんよ?
って言ってやりたかった😣
我慢我慢
>> 77
以前とは⁉
人様の悪口を言う連中とか書くとまた削除の対象になりますよ。私達はというか人間誰しも人を言いように言ったり、時には悪く言ったり…逆撫でするような言い方になるかもしれないですが、皆色々と抱えているのです。ミクルにも沢山ありますよ、人の事を言ったり、他のスレにもありますよ!旦那の悪口言ったりするのも。主さんも書いてある通り、別にアドバイスを頂きたい訳じゃないんですよ。愚痴をこの場で借りて、そして共感できる人と話し、また家庭に戻り、頑張るんですよ。人間誰しも強くないんですよ。だからあなたからしたら、人様の悪口を‼と思うかもしれませんが、それはそれでスルーしていただけたらいいのでは?これ以上言うといたちごっこになるので、以上にします…
>> 90
ラブさん、和解といってもいつもありえない条件付きで、私が条件を出すとじゃあ、無かったことにとかいって。和解じゃないし💢強請、脅迫だし💢
ふざ…
みかんさんこんばんは★ マロンさんとこ大丈夫かなぁ😲
条件て😒立場が逆‼
- << 97 ラブさん、こんばんは。 マロンさんのおチビちゃん、心配です。 うちの子は以前タミフル飲んで大騒ぎしたことがあるので…インフルって怖いです。 糞夫は今だに自分にはまったく否はないと思っているようです。だから条件付きで和解~って言ってきたんだと思います。 糞夫、前回は新型。今回は季節性Aらしく、今年はもうかからないだろう😄って…。 すいませ~ん、Bがまだありますよ~。 隔離室(糞夫の部屋)でおとなしくしてなさ~い。出てこなくてもいいよ~。
おはようございます。
今日は物凄い☔で車が雪だるまになっていました😱
こんなとき糞夫は狸寝入り💢子供送って帰ってきたら🎮してるし💢💢💢
元気になったんなら少しは手伝え💢💢
猛吹雪の中、雪掻きもして帰ってきたのに、第一声が寒い。コーヒー入れろ。
マジで裸にして外に放り出そうかと思った💢💢
>> 111
ラブさん、雪国なんですよ~😁
スキー場もあるし、雪祭りだってあります。
まだアパートだから暖かいほうだけど、一軒家だったら……、六畳間に一台ストーブ無いと寒くて仕方ない😱
昨夜から今朝にかけて15センチくらい積もってます。
朝から雪下ろしの雷(こっちでは冬に雪が降る前後に鳴る雷をこう呼びます。)で子供たちが大騒ぎでした😁
- << 114 みかんさん大変ですね😆雪国は😲雷⚡が鳴るんですか⁉ スキーとかできていいですね!私はスキー経験0です(笑)数年前結構積もって、それでも大変だったのに、みかんさんのとこはもっと大変ですよね😆しかし寒いです⤵⤵チビ連れての買い物は倍時間がかかって、疲れます😣
初めまして💦
突然ですが愚痴らせてもらっていいですか😫💦
何に対しても細かいうちの旦那💢
小学生の子供にクリスマスプレゼントにDSのゲームのソフトを買うことにしています。
「DSのソフト2枚買うんやろ?」と言うと…
「今はソフトとか言わへんし(笑)」とバカにしたように💢
聞き流して、もう1度、「それを2枚買うんやんね?」と言うと、
「2枚ってゆうか…今はメモリーカードやからさぁ…2枚っていうのは違う」と。
どっちでも良くない⁉💢だから何💢💢
で、結局何をどれだけ買うのか全く伝わらず。
2つだろうが2枚だろうが一緒でしょうよ⁉💢
ちなみに、旦那は私より7つ上で33歳です。
小学生みたい💢💢💢
突然来ていきなり愚痴ってすみませんでした😅
>> 115
みかんさんおはようございます☔こちらも朝起きたら☔が積もってました😱何年ぶり??て感じです😓
あ〰💢旦那現場で怪我して、今日はリビングのソファーに寝てて、痛いだの薬とってだの、うるさい💣私が病気したり、怪我した時なんて知らん顔の癖に💢自分となるとうるさい😠 ストレス溜まる〰😆
- << 118 こんばんは。らぶさん。 今日はおゆうぎかいで♂の最後のダンス見てきました😆かっこよかった😆 ものすごく素敵な誕生日プレゼントもらった気分です✨ でも、その後の糞夫。車だすからそこにいろって言われたから素直に待っていたら、おまえたちが邪魔でバックできない!って…せっかくの幸せ気分が台無し😣 らぶさんの旦那さん、怪我されたんですか? 怪我くらいで甘えるなっていいたいですよね👊
久しぶりに失礼します😣
うちも馬鹿旦那には疲れます😲💨
些細な事ですが😞💦
先日、車の保険料の事から始まった話です。旦那のぶんは義母に毎月1万渡してたんですが、たまたま証券を見たら…毎月5千でした😓義母とはそれなりに仲良くしていたつもりだったので、裏切られた気がして旦那に「いつも1万払ってるよ」と言うと「残りはこっそり貯金でもしてるんだろ、変につっこまないで今のままにしてた方がいいと思うぞ」と言われました。まぁ別にそれならいいけど…って思って、この話は終わったと思ったんです。が、私の知らない所で旦那が義母にこの話してたんです😫
なんて話したか知りませんが、義母が「残りは貯金してたんだよ~」と通帳見せてくれました😣なんか気まずかったです。
馬鹿旦那、言う事とやる事が違うんだよ〰💢💢💢
>> 129
もちろん。あまり🏠のことはしないで、毎日義母にもう一人の子供を預けていたので、頭に来てもう一人も病室で見ていました。
糞夫はこういう時には役に立たないと改めて思いましたね。
今、録画してあった「マリと子犬の物語」みています。
この映画だけは今まで悲しくて見れなかったので…。あれから五年。ようやく見る決心がつき、見ることにしました。
実際の揺れはこんなもんじゃない、非難所はこんなにスペース空いてないって思いながら😅
- << 135 みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆 マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢大変でしたね… 私も、阪○大震災を経験しています……結婚する前です。それは悲惨でした😣
おはようございます😁
今日昼に退院です✌
早くきたかったぁ😭旦那が充電器すら持って来てくれなくて💢何かあった時様に充電(ケータイを)使わない様にしました😨
チビ太は新型インフルエンザは大丈夫だったんですが尿路感染症でした😨
しかも原因がなかなか掴めず不明熱扱いで毎日40度の熱💧
点滴を嫌がり引っ張っては漏れるし😩
トイレさえも行けませんでした😩
旦那も何もしないので(チビ太の顔だけ見にきて私のご飯すら買って来ない💢チビ太しか病院は出ないので…)腹立つしトイレ我慢出来ないし途中から個室にしてもらいました😒
私👛持たずにきたからしっかり支払いしてもらいます💢
>> 132
みかんさん心配してくれてありがとうございます🙇もうすぐ帰れます😊相変わらずお互い糞旦那ですね😱
自分の事ぐらいして欲しいですよね💢
別注文で親ようのを頼みたかったんですが担当の看護婦が説明しないし💢
チビ太が寝たら買いに出てました💢
家は多分汚いんだろうな…😱
尿路感染症ってしんどいんですか❓
昨日の朝まで高熱でした…
点滴もなかなか入らず1時間近くあっちこっち刺されてギャン泣き😤看護婦さん入れ替わりで…💧最後に私が怒った顔になったから先生呼ばれて1発で入りました…
チビ太引っ張るから漏れるし…
早くここで愚痴りたくて…
旦那は来てもチビ太少し抱っこしては「たまり過ぎたからピンサロ行くで💢帰ったらすぐ抜け」って💢
食べ物さえ買ってこねーくせに💢
自分が来た時📺見たいから📺カードだけは山ほど買ってました💢
📺カードで洗濯出来たからラッキーでした😥
お風呂もチビ太寝てから急いで入る感じで…
イライラするから来るな💢
>> 133
マロンさん良かった😆心配してました😞
大変でしたね😲チビ太くんも熱が高かったんですね😖ほんとにお疲れ様でした(+_+)
こういう時ほんとに旦那という人はあてになりませんね👊 携帯使えないわ、ご飯もろくに食べれないわ、24時間チビ太くんの看護、ほんとに可哀想ですよ😠 病院生活の溜まりに溜まったストレスを、ここで発散しましょ‼‼‼
うちも厄介な事に、怪我人がおりますわ😒
- << 136 ラブさん ご心配おかけしました😔 本当に旦那役にたたない💢 病院代4万ぐらいだと思うんですが今先に車に乗りました😒 ざまーみろ😒 早くここに帰りたかった(家じゃないのに(笑)) 怪我人❓❓❓❓ 子供さんですか😲
>> 130
もちろん。あまり🏠のことはしないで、毎日義母にもう一人の子供を預けていたので、頭に来てもう一人も病室で見ていました。
糞夫はこういう時には役…
みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆
マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢大変でしたね…
私も、阪○大震災を経験しています……結婚する前です。それは悲惨でした😣
- << 141 ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。 今、病院から戻ってきたところです。 結局本人じゃないから発行できないと言われ、糞夫にそれを言ったら「ただ書きゃいいだろ。そう医者に伝えろ」って…。本当にそのまんまの言葉で伝えてやりましたよ💢 医者からは「無理なものは無理。旦那さん、DVされているでしょう?自分で取りにこない時点でおかしいし、奥さんがそれでも取りにこられているって事は家庭で何かしらあるから。」って。医者って、夫婦のやりとりだけでわかっちゃうみたいですね。
今前レスを少しづつ読んでます😊
本当に皆さんに心配して頂き感謝です🙇
やっぱここ大好き☺
旦那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン洗ってないからやないんか💢
インフルの熱続いて尿路感染症お前がちゃんとしないからやって💢
後ろから跳び蹴りしてやりました💢
あまりに苛ついて💢
今糞旦那MAX怒ってます💢
あータクシーで帰りてぇ😤
今糞旦那は仕事の電話中です😊
喫煙場所じゃないのにえらそげに煙草すいながら💢
恥ずかしい奴
- << 142 マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。 尿路感染症は原因不明が多いです。 決してマロンさんのせいではありません。 熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱水症状になったりしてもなる場合があるんですよ。それを人のせいにする旦那さんは最低です。(ごめんなさい)
>> 137
マロンさんお帰りなさい🏠(笑)飛び蹴り😆ナイスです‼ それは私でも蹴り入れますよ😔子供が病気になっただけでも大変なのに、入院なんてもっと大変じゃないですか💢それを嫁のせいにするとは👊
退院できてほんと良かったです😣
はい😒うちの糞夫、現場で怪我して→縫って→全治3週間💣 痛いやら包帯かえてやらそれとってやら、もう数え切れないほどの注文&痛くて不機嫌で八つ当たりしてくるし💢💢💢
- << 140 ラブさん 蹴ったらスッキリしました😱 初めて蹴ったので旦那が「俺も言い過ぎたかも」って(笑) ざまーみろ💢 かもってなんだよ💢 ラブさん旦那さん大丈夫なんですか😲 でも当たられるの腹立ちますよね😤 入院なら良かったですね ウチも痛かったりしんどい時は必ず当たってきます💢 🏠に帰ったんですがキタねー💢 水もチョロチョロ出てるし2階も1階も暖房ついてるし💢 ふざけんな💢
>> 135
みかんさんおはようございます!マロンさん戻ってきて嬉しいです😆
マリーの映画⁉あれから5年とは…みかんさんのいるところが今わかりました😢…
ラブさん、あれから一年?二年後にまたきましたからね。最悪でしたよ。
今、病院から戻ってきたところです。
結局本人じゃないから発行できないと言われ、糞夫にそれを言ったら「ただ書きゃいいだろ。そう医者に伝えろ」って…。本当にそのまんまの言葉で伝えてやりましたよ💢
医者からは「無理なものは無理。旦那さん、DVされているでしょう?自分で取りにこない時点でおかしいし、奥さんがそれでも取りにこられているって事は家庭で何かしらあるから。」って。医者って、夫婦のやりとりだけでわかっちゃうみたいですね。
>> 137
今前レスを少しづつ読んでます😊
本当に皆さんに心配して頂き感謝です🙇
やっぱここ大好き☺
旦那が尿路感染症はお前が綺麗にチン⭕ン洗ってないか…
マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。
尿路感染症は原因不明が多いです。
決してマロンさんのせいではありません。
熱や汗でおしっこが出なくなったり、脱水症状になったりしてもなる場合があるんですよ。それを人のせいにする旦那さんは最低です。(ごめんなさい)
- << 146 みかんさん ですよね💢 旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫 💩のたびに温かいお湯でお尻流してあげたりしてるのも知らないくせに💢 最近チビ太は旦那が抱くと泣くし 私が怒鳴られるとハイハイで来て私に抱きつき泣きます😭 今洗濯2回目… 後2回はしなきゃ… 腹立つから今日は出前取りました😁 お好み焼きです😁ちなみにお好み焼き名物です😃 みかんさん私もあの映画だいぶ前に見ました… 地震酷かったですよね… ラブさんの所の地震も酷かったですね… 私の県は自然災害がほぼないです 台風さえほとんど来ませんが今年は初雪が一昨日ありました😲 みかんさんの所はかなり寒いですね😨
>> 142
マロンさん、小さい子供のおち○ち○は無理に剥いたりして洗ったりすると逆に炎症を起こすそうですよ。
尿路感染症は原因不明が多いです。
決してマ…
みかんさん
ですよね💢
旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫
💩のたびに温かいお湯でお尻流してあげたりしてるのも知らないくせに💢
最近チビ太は旦那が抱くと泣くし
私が怒鳴られるとハイハイで来て私に抱きつき泣きます😭
今洗濯2回目…
後2回はしなきゃ…
腹立つから今日は出前取りました😁
お好み焼きです😁ちなみにお好み焼き名物です😃
みかんさん私もあの映画だいぶ前に見ました…
地震酷かったですよね…
ラブさんの所の地震も酷かったですね…
私の県は自然災害がほぼないです
台風さえほとんど来ませんが今年は初雪が一昨日ありました😲
みかんさんの所はかなり寒いですね😨
- << 149 マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから旦那もびっくりしたんですかね(笑)かもは余計ですね💣言い過ぎなんだから😔 私も殴られたり蹴られたらやり返してましたよ✋負けてられないですから😅 私は旦那と結婚して、他県へ住んでます🏠右も左もわからず、苦労しました😒今は慣れましたけどね! 入院中、他の子供達はどうしてたんですか😆
- << 152 マロンさん、あの映画は実際の映像もありますが、被害はあんなもんじゃなかったです。 自然災害の時の虫や動物の行動はよく聞かれますが、人間にもあると言うことを知った災害でもありましたね。 私の知り合いほとんどが食事を早くとった、なぜか早く夕飯を作らないといけないと思ったと言っていました。六時近くと言ったら、普通は夕飯を作っている最中ですから。 ラブさんのところもひどかったですよね。 被害的には関西の方がひどいですよね。
>> 146
みかんさん
ですよね💢
旦那が医者に汚くしてるからなるんですよねとかネチネチ聞くから先生がみかんさんと同じ事説明してくれました😫
💩のた…
マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから旦那もびっくりしたんですかね(笑)かもは余計ですね💣言い過ぎなんだから😔 私も殴られたり蹴られたらやり返してましたよ✋負けてられないですから😅
私は旦那と結婚して、他県へ住んでます🏠右も左もわからず、苦労しました😒今は慣れましたけどね! 入院中、他の子供達はどうしてたんですか😆
- << 151 ラブさん 入院中子供達は学校あるので🏠に居ました😢 真ん中は旦那と従業員が送り迎えしてたみたいです… 食べ物は多分弁当ばかりだと… 逆に弁当で良かったです😱 料理したらキッチンまでグチャグチャにされまし😤 ご飯だけは上の子が炊いてたみたいです😔 さっきクリスマスプレゼント何にしてもらおうかなぁ…って言ってました😒 呆れてシカトしました😠
>> 149
マロンさん、退院早々、家の事とか大変ですね😆出前で全然🆗ですよ😠こんな時にご飯作るなんて大変すぎますよ✋ そうですか😁初めて蹴り入れたから…
ラブさん
入院中子供達は学校あるので🏠に居ました😢
真ん中は旦那と従業員が送り迎えしてたみたいです…
食べ物は多分弁当ばかりだと…
逆に弁当で良かったです😱
料理したらキッチンまでグチャグチャにされまし😤
ご飯だけは上の子が炊いてたみたいです😔
さっきクリスマスプレゼント何にしてもらおうかなぁ…って言ってました😒
呆れてシカトしました😠
- << 158 マロンさん、上の子達は🏠で旦那がみてたんですか💦従業員さん、優しいですね😌 こういう時、上の子に負担かかっちゃいますよね😣うちも上の子がよくお手伝いしてくれます。旦那は怪我してるからチビ風呂にも入れれないし、上がっても受け取れないし😠もお〰全く世話がやける👊
>> 146
みかんさん
ですよね💢
💩のた…
マロンさん、あの映画は実際の映像もありますが、被害はあんなもんじゃなかったです。
自然災害の時の虫や動物の行動はよく聞かれますが、人間にもあると言うことを知った災害でもありましたね。
私の知り合いほとんどが食事を早くとった、なぜか早く夕飯を作らないといけないと思ったと言っていました。六時近くと言ったら、普通は夕飯を作っている最中ですから。
ラブさんのところもひどかったですよね。
被害的には関西の方がひどいですよね。
- << 154 みかんさん 怖いですね… 人間の第6感でしょうか… 早めの食事… 不思議です… みかんさん家族は怪我などなかったんですか? ラブさんの所も酷い地震でしたね… 私の所は自然災害が本当になく台風も上陸と言われててもそれます だから台風来ると聞いたりしたら何をすれば良いのか分かりません…
退院後は出前で十分ですよ。
帰ってきてから片付けしなきゃならないのも疲れますよね😣
旦那さんにはクリスマスプレゼントはなしに決まってますよ💢
うちも言われましたが、あるわけないじゃん。私の誕生日にすらプレゼントくれないんだから。って断りました。
さて、☔もおさまったし。保育園迎えに行かなきゃ。
この数日で1メートル以上つもりましたよ。最悪。
- << 155 みかんさん😲 1メートルって😲 想像出来ません😲 ウチのとこは「よく降ったね」って言っても5センチ未満です😫 あっみかんさんに質問なんですが😩 久しぶりに(買って9年目ぐらい)灯油ストーブ出しました 灯油臭くてクラッとしちゃうぐらい臭いんです😫 換気は30分に1回ぐらいしてるんですが… 何が原因でしょうか… 子供部屋に使っているので心配です…
>> 155
換気は一時間に一回、ストーブを止めて3~5分程度窓を全開にするとすぐ換気できますよ。
あとストーブは、古い灯油とほこりが燃える匂いなので、先に外で一時間程度火を付け、燃やし切ります。それでも臭うなら、新しい灯油で火が点く部分をできるだけ拭いて古い灯油を取りのぞけばだいじょうぶだと思いますよ。
台風は、いろんな物がとんでしまうので、飛びそうなもの、危険なものは🏠のなかに入れておきます。鉢も転んでしまうので🏠のなかへ入れています。トタンなどは要注意。すぐ飛ばされます。
- << 160 みかんさん ありがとうございます🙇 明日ストーブやってみます😊 臭くて臭くてクラクラ💫しそうでした😨 ストーブの寿命かと… 台風はとりあえず飛ぶ物は中ですね😫 糞旦那なんもしてくれないし💢 今日は4回洗濯山盛りまわして汚い部屋掃除して 旦那何してるかと思ったら携帯で🎰してました💢 首締めたろうかと思いました💢
>> 151 ラブさん 入院中子供達は学校あるので🏠に居ました😢 真ん中は旦那と従業員が送り迎えしてたみたいです… 食べ物は多分弁当ばかりだと… 逆に… マロンさん、上の子達は🏠で旦那がみてたんですか💦従業員さん、優しいですね😌 こういう時、上の子に負担かかっちゃいますよね😣うちも上の子がよくお手伝いしてくれます。旦那は怪我してるからチビ風呂にも入れれないし、上がっても受け取れないし😠もお〰全く世話がやける👊
- << 163 ラブさん 分かる😱 旦那は夜中帰りなのでチビ太取り上げて服着さすのは上の子なんです… ずーっと… 従業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊 夜中帰って昼前に起きるので平日は旦那抜きの生活です 居ないなら居ないがいいんですが夜中も旦那の用事しなきゃならないし💢 上の子が一番大変かも… ミルク着替えオムツ替え全てやってみます… 旦那居ないからみんなでやってます😣
>> 150
ラブさん、この前のインフルの診断書です。
面倒臭い会社で、病気や怪我で休んだ場合は診断書が必要なんです。
よく、仮病で長期休んだりする人がい…
みかんさん、インフルの診断書がいるんですか😒それくらい自分で取りに行ってもらいたいですよね😔全く😔
1メートル☔って凄いですね😲大変ですね😱 ここは3センチでしたが、大変とか思ってましたが…😆
- << 162 ラブさん、今日雪掻きして発見👀 車のワイパーが☔の重みで折れている車がありました。 こまめに雪掻きしないからぁ~😅 いま、共同駐車場は消雪パイプ完備でも追い付かず、☔の山がいくつもできていました。 このぶんだと今年はかまくらができそうです
>> 157
あ、補足です。
もし臭いが充満してしまったら、扇風機で外に臭いを追い出してください。
ずっとそのままの部屋にいたら不完全燃焼を起こしていると…
みかんさん
換気扇がない部屋なんです😱
寒いけど窓あけてます😱
ハァ💨
新しい灯油入れたのに臭いのは汚れがあるんでしょうか…
電気製品とか本当に何も分からなくて…
助かりました
危険なんですね…
強烈に臭いです
>> 159
みかんさん、インフルの診断書がいるんですか😒それくらい自分で取りに行ってもらいたいですよね😔全く😔
1メートル☔って凄いですね😲大変ですね😱…
ラブさん、今日雪掻きして発見👀
車のワイパーが☔の重みで折れている車がありました。
こまめに雪掻きしないからぁ~😅
いま、共同駐車場は消雪パイプ完備でも追い付かず、☔の山がいくつもできていました。
このぶんだと今年はかまくらができそうです
- << 176 みかんさんおはようございます⤴ かまくらができるくらい😆凄いですね☔😣 買い物とかも大変じゃないですか⁉ここはあまり積もらないので、スタットレスとか履いてないし、そのまま運転します😲かなり怖いです😆
>> 158
マロンさん、上の子達は🏠で旦那がみてたんですか💦従業員さん、優しいですね😌 こういう時、上の子に負担かかっちゃいますよね😣うちも上の子がよく…
ラブさん
分かる😱
旦那は夜中帰りなのでチビ太取り上げて服着さすのは上の子なんです…
ずーっと…
従業員の子はメチャクチャ良い子なんです😊
夜中帰って昼前に起きるので平日は旦那抜きの生活です
居ないなら居ないがいいんですが夜中も旦那の用事しなきゃならないし💢
上の子が一番大変かも…
ミルク着替えオムツ替え全てやってみます…
旦那居ないからみんなでやってます😣
- << 175 マロンさんおはようございます⤴ 上の子にはお互い助かりますね😆 うちも母子家庭みたいな感じですよ😒 同じく、車少しでも子供が汚すと切れまくってますよ💢 私の車は汚しても特に 切れませんがね😠子供は仕方ないですよね!!
>> 161
みかんさん
寒いけど窓あけてます😱
ハァ💨
電気製品と…
一年使わなくてもすごい臭いですよ😅
数年放置すると、古い灯油がこびりついてしまうので、黒煙も出て余計に臭いますよ。
旦那さん、腹立ちますね😣
自分が散らかしたんだから片付けろ!って言いたい👊
- << 166 奴にとったら嫁=家政婦なんですよ… 機械なんて本当に全く分からないのに助けてくれないし💢 だから全て自分でやる生活です… チビ太産まれてから夜の授乳夜泣き全てうるさいと言われ夜中ドライブ… リビングなら聞こえないのでリビングでベビと寝る… 新生児の時から数回しかお風呂手伝ってもらってません… ミルクさえ作れないし… 💩しても放置… 上の子の助けでなんとかやっていってます…
>> 161
みかんさん
寒いけど窓あけてます😱
ハァ💨
電気製品と…
換気扇より、窓開けたほうがいいんですよ😄
寒くなるけど、短時間で済みますし。換気扇はずっとつけていないと換気されません。
あと、濡れたタオルを干しておけば乾燥対策になります。
やかんをストーブに乗せておく方法もありますが、お子さんの部屋だと空焚きになる可能性があるので危険ですよ。
濡れタオル一枚だけでも快適な湿度になります。
試してみてください。
- << 167 みかんさん感謝です🙇 ストーブも(よく分からないんですが…灯油でコンセントのついてる…) クリーニングのやり方読んでもさっぱり… 機会音痴なんです… キーーッとなって外に放り投げたくなっちゃいます😳
こんにちは😁
明日はクリスマスパーティーします🎄
昼から激安スーパーに行かなきゃ😭
明日から上の子は冬休みなので😁
車気を使って使えません…💧
保育園帰りなんて乗せたらキレまくりそう😠
本当にファミリーカーじゃないですよ💢
ラブさんもなんですね…
1回使うだけで洗車と掃除に行かれたらため息出ます…
砂だって小さい粒が少しでイライラされます
あ~百均も行かなきゃ😭
グラタン皿割れちゃったから😱
- << 184 マロンさん、ラブさん、うちの糞夫も見習わせたい😢 うちの車は超がつくほど汚い…。原因は糞夫の飲食。ゴミ袋にきちんと入れないから大変なことになってます😢 クリスマスパーティ、🏠も明日やります😆 子供たち迎えに行った帰りに食材買って、荷物はこび(軽いもの)させる予定✌ 午前中いっぱいはおもちゃ半分以上捨てて、クリスマスプレゼント用の場所を確保。 今年は♂は希望の物を。♀は私チョイスのでっかいものを用意したから…😅 それにしても、おもちゃ多すぎ💢みんな糞夫が買い与えるから捨てるだけでもゴミ袋大3袋分💢余計なもの買うな~💢💢💢
>> 182
ラブさん
早く旦那さん治ってくれんとストレスたまりますね💢
本当に車汚れたくないならファミリーカーなんか買うなよ💢
家庭持つなよ💢って感じですよね💢
ハァ💨24日にパーティーするねって言ったら
明日休みやから明日しろって言われて…
いない日で良かったのに😫
言わなきゃ良かった…
バカ騒ぎが出来ん💢
- << 185 マロンさん、ファミリーカーで羨ましいです😓うちなんて、あいつの趣味⁉かっこつけ⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンてチャイルドシートもつめない…どっか行く時はチビ私が抱っこ😒オムツも替えれない、ミルク作るにも一苦労💢それなのにファミリーカーを買おうという考えゼロ💢 セダン🚗に金ばっかりかけやがって💢早く壊れる事を祈るばかり😠 クリスマスパーティーはマロンさんちでやる予定だったんですか?
>> 181
こんにちは😁
明日はクリスマスパーティーします🎄
昼から激安スーパーに行かなきゃ😭
明日から上の子は冬休みなので😁
車気を使って使えません……
マロンさん、ラブさん、うちの糞夫も見習わせたい😢
うちの車は超がつくほど汚い…。原因は糞夫の飲食。ゴミ袋にきちんと入れないから大変なことになってます😢
クリスマスパーティ、🏠も明日やります😆
子供たち迎えに行った帰りに食材買って、荷物はこび(軽いもの)させる予定✌
午前中いっぱいはおもちゃ半分以上捨てて、クリスマスプレゼント用の場所を確保。
今年は♂は希望の物を。♀は私チョイスのでっかいものを用意したから…😅
それにしても、おもちゃ多すぎ💢みんな糞夫が買い与えるから捨てるだけでもゴミ袋大3袋分💢余計なもの買うな~💢💢💢
- << 186 みかんさんの旦那子供にはおもちゃ買ってあげたり、そういう優しい?一面もあるんですね!ゴメンナサイ、失礼な言い方で😲 うちなんておもちゃなんてゴミになるだけだからって全く買い与えないですよ💢すぐ壊すんだろうな~とかすぐ飽きるんだろうな~とか嫌味バリバリでね👊 車にうるさい旦那はマジウザイですよ😔
>> 183
ラブさん
早く旦那さん治ってくれんとストレスたまりますね💢
本当に車汚れたくないならファミリーカーなんか買うなよ💢
家庭持つなよ💢って感じ…
マロンさん、ファミリーカーで羨ましいです😓うちなんて、あいつの趣味⁉かっこつけ⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンてチャイルドシートもつめない…どっか行く時はチビ私が抱っこ😒オムツも替えれない、ミルク作るにも一苦労💢それなのにファミリーカーを買おうという考えゼロ💢 セダン🚗に金ばっかりかけやがって💢早く壊れる事を祈るばかり😠
クリスマスパーティーはマロンさんちでやる予定だったんですか?
- << 189 ラブさん セダンはチャイルドシート乗せれないんですか😲 うちなんて乗せれるのに皮シート約5万ぐらいのを勝手につけて傷つくからチャイルドシートつけさせてくれません💢 パーティーはお家で😊 イベント事だけは豪勢にしたいので七面鳥の丸を知り合いに頼んでます それと子供達の歌とか(笑) パーティーほどではありませんがイベント事が大好きなんで☺
>> 184
マロンさん、ラブさん、うちの糞夫も見習わせたい😢
うちの車は超がつくほど汚い…。原因は糞夫の飲食。ゴミ袋にきちんと入れないから大変なことにな…
みかんさんの旦那子供にはおもちゃ買ってあげたり、そういう優しい?一面もあるんですね!ゴメンナサイ、失礼な言い方で😲
うちなんておもちゃなんてゴミになるだけだからって全く買い与えないですよ💢すぐ壊すんだろうな~とかすぐ飽きるんだろうな~とか嫌味バリバリでね👊
車にうるさい旦那はマジウザイですよ😔
- << 190 私の旦那もオモチャ買おうとすると飽きるとかウルサイ💢 クリスマスプレゼントなんて子供が欲しい物聞いて飽きそうな物なら「あれは辞めとけ」とか夢ない💢 今年はちゃんと希望通りの物だけど 毎年服でした 旦那好みの 全身コーディネートされた😒
>> 185
マロンさん、ファミリーカーで羨ましいです😓うちなんて、あいつの趣味⁉かっこつけ⁉の為、セダンなんですよ💢💢💢セダンてチャイルドシートもつめな…
ラブさん
セダンはチャイルドシート乗せれないんですか😲
うちなんて乗せれるのに皮シート約5万ぐらいのを勝手につけて傷つくからチャイルドシートつけさせてくれません💢
パーティーはお家で😊
イベント事だけは豪勢にしたいので七面鳥の丸を知り合いに頼んでます
それと子供達の歌とか(笑)
パーティーほどではありませんがイベント事が大好きなんで☺
- << 192 セダンて見た目大きいんですが、中は凄く狭いんですよ💢ケチ野郎なんですよ、うち😔お金かけるとこが彼、かなりズレがあるので👊私は特に贅沢を求めてるんじゃないのに😠 私も楽しい事は大好きです😁 ママ友とパーティーやります😄
>> 197
マロンさん、こんにちは。
仕方ないといえば仕方ないんですよ。
ノルマがあるらしく、義弟の今ようやく行っているバイト先と義母のノルマだけで五個ほどあるらしいんです。
糞夫には内緒にしていてと言われていて、希望のケーキは言ってありますが、おもちゃが付いているほうがいいと思ってって変えられちゃうんです😢
糞夫も五年以上子供が食べない時点で気付いて言ってくれたらいいんだけど…。
私だと言いづらくて😢
- << 200 みかんさん え~じゃぁ言いにくいですね😨 義母に食べれないと伝えれたらいいんですが…急にこだわりがでてこういうのが食べたいみたいなんですがないんですかね…とか…😭 子供はケーキ好きだからかわいそう😭 旦那見てて5年も気づかないなんて💢
メリークリスマス🎄
今日も結局パーティー状態です😅
昨日の残りと、ケーキ、新しく作ったピザでみんな満足したみたい😄
結局子供たちはケーキはいらないって…。
やっぱり缶詰入りのケーキはダメみたい😢
いちごと上部のクリームのみで私の口に押し込んできました😲
>> 225
ラブさん
声が大きい人は長生きする😨😨😨😨😨😨
ほんとうですかぁ😨
じゃぁ奴は死なないかも😨😨😨😨😨😨
頼むぅ~旦那だけは特例で長生き(⬅逆)であってくれぇ~🙏
あんな奴今でも大変(理解出来ない着いてけない)なのに歳とったら最悪😱😱我が儘😱自己中😱糞デカい声😱汚い言葉😱数えあげればキリ無し😱
あんなじーさん見れんから金貯めて老人ホームしかない😤
- << 230 マロンさんおはようございます⤴ はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うちも😒それまでいるかどうかは、さだかですが😁 しかし、人前はやめて欲しいですよね💢こっちの立場なし✋
おはようございます。
🏠の糞夫も長生きするのかなぁ。
やだなぁ。
医者からは生きているのが不思議と言われている奴だからどうかなぁ。
今日も夜起きなかっただけで無視しやがって。
さらには子供に差別。
最低な男。
>> 227
みかんさん
おはようございます😊
旦那さんって病気なんですか‼
ウチも長生き勘弁💢
あいつが居たら(あいつは歳とって余計に頑固になると思う)子供達が孫連れて帰って来ない💢
歳とったら優しいばあちゃんになって自由になりたいから長生きだけは家族の為に辞めて下さい
子供と遊んでても遊び方荒いから子供が青タン出来たり💢
子供に対しての力加減さえ分かんない糞野郎💢
外でもデカい声で怒鳴ったり人の悪口言ったり💢店員にキレたり💢喧嘩うったり💢周りの人がジロジロ見て本当に恥ずかしい💢
人の目ばかり気にするって言うけど
馬鹿じゃないん
常識ないから人がジロジロ見てるんや💢
恥ばかりかかして💢注意したらまたデカい声で叫ぶ💢
ごめんなさい
本当に腹立って…
恥ずかしくて情けなくて…
>> 228
マロンさん、うちも同じ。
保育園の駐車場で少しでも変な止め方したり、歩行者が邪魔な所にいたりするとすぐ怒鳴り散らすし。
恥ずかしいったらありゃしない。
糞夫、内蔵の一部が機能停止。その他もボロボロ。
頑丈なのは外と口だけ。
子供たちのために長生きするとか言っているけど、しなくて結構。
糞夫がいない時は物凄く平和だしね。
>> 226
ラブさん
声が大きい人は長生きする😨😨😨😨😨😨
ほんとうですかぁ😨
じゃぁ奴は死なないかも😨😨😨😨😨😨
頼むぅ~旦那だけは特例で長生き(…
マロンさんおはようございます⤴
はい💧声の大きい人は元気だと聞いた事があります💣そうそう😒年とるにつれて、頑固まっしぐらになりそうです、うちも😒それまでいるかどうかは、さだかですが😁
しかし、人前はやめて欲しいですよね💢こっちの立場なし✋
- << 234 ラブさん そうですよね💢 人前でどんだけ人を侮辱すればいいの💢 腹立つ💢 殺意が…💢 生きてるだけで人様の迷惑💢 子供達だってお手伝いのスケジュール凄いのに💢 遊ぶ暇さえないのにまだあれしろこれしろ💢って💢 あー長生きするなら下の子18歳ぐらいまで我慢と辛抱です💢 一人になりたい💢 子供達の親権は渡すもんか💢
>> 231
ラブさん、飲み会は来週だそうです。
独身時代の不摂生でなった病気ですよ。
同居してからすぐになった病気なのに、人の所為にして。私の所為じゃない!
まぁ、自分から悪化するような食生活しているからそのまま放置しているけど。
こっちが健康的な食事作っても野菜食わない、肉と油ものばかり。
早死にするのも遠くない気がする。
- << 243 みかんさんこんばんは! そうですか😒どんな食生活すれば内臓が悪くなるんでしょうね😔よっぽど凄い食生活してたんですね!みかんさんのせいじゃないですよ😠 そうなるのも自業自得ですね💣 こっちがどれだけ食事に気を使っても、本人が肉食がいいなら、仕方ないとしか言い様もないし、好きな物だけ食べてなさい😔って感じですよね💢
>> 233
みかんさん
お互いしっかり生命保険だけは払いましょうね😊
ウチの糞野郎なんて健康過ぎて…
本当にアイツは謝ると言う言葉を知らん💢
ごめんな…
マロンさん、もちろんきちんと支払い、見直しなどしています✌
糞夫、全く説明とか聞いていないからどんなときにいくら支払われるか知らないんですよ。
もうすぐ糞夫が帰ってくる…。いやだなぁ。
顔もみたくない。
帰宅時に事故らないかなぁ。
- << 238 みかんさん 同感✋ 顔も見たくないし 🚑通ると妄想します💢 殴られてもいい覚悟で今日は戦います👊 人様の前で暴言をデカい声で言う事が常識ない事だとも分からん糞野郎💢 許さん👊 今日は謝るまで許せない💢
皆さんはじめまして😃ユキと申します😃
結婚二年目で1歳息子がいます😃
結婚してから旦那の嫌な部分しか見えず、旦那を立てたり優しく気使うのが最近すごく嫌になります。発散場所もありません😔義親も大嫌いです。
私も混ぜてください😔
>> 247
らぶさん、医者からもらった薬飲むとだいぶ楽ですが、今回はさらにひどい様で少し痛むし、出血多くて午前だけで二回下着とズボン取り替えました😱
夜用付けていても間に合わない😢
糞夫は私が生理の時は動けないって知っているから、仕事もせずに遊んでいるダメ主婦とか言ってきやがって💢
腹立つ~💢💢💢
ち○こと金○切ってやろうかと本気で思った💢
こんばんわ。 みなさん久しぶりです。 今日は、愚痴らせて下さい。 我が家は子供が5人。正直生活苦しいです。私、今パートさがしてるんですが、面接、10回以上断られてます。理由は子供が多くて、小さい子供がいる事。 糞旦那の🍺や勝手に買った🚙のせいで、何故に私が仕事しないのを怒る?怒鳴る? お前が仕事しろ~! 今日は🍺の考えて缶を投げ付けられました。 今は酔っ払ってソファーで寝てます。 どうせ酔っ払って覚えてないでしょうから、あなたの好きな長い髪、短く切らせていただきました。あなたが🆗出した事にします。酔っ払って覚えてないでしょうから。
- << 251 まみぃさん おはようございます🙇 自己中旦那腹立ちますね💢 5人もお子さん居たら家事だけで大変ですよね… 髪切っちゃった旦那の反応はどうでしたか❓
おはようございます🙇
昨日は一日中喧嘩💢
怒鳴り散らした挙げ句キレて殴ろうとしたので殴ればと言ったら2階に物凄い勢いで上がって行きやがりました💢
降りて来ても無視しました…
私も1日ご飯食べず無視…
気になったのか旦那ウロウロ💢
「デカい声は元からやから一応気をつけるがお前も怒鳴らせるな💢」と言ってきました💢
本当に消えてしまえ💢
本人が努力するまで食事とらず無視をしてます
6キロ太ったからダイエットがてら(笑)居ない時に食べちゃうけど😁
最悪の日曜日でした
こんな状態で義実家行きたくないです💧
- << 253 マロンさん、レスがなかったので心配してました😆 そうですか💢殴られなくて良かったですよ✋ ほんとそんな状態で旦那宅へ行くのは嫌ですよね👊旦那は親の前ではどうなんですか⁉マロンさんのこと、悪く言ったりするんですか😔 年末で、色々と大変です⤵お給料の用意、年賀状作り、大掃除💧もぅ、猫の手をめちゃくちゃ借りたいくらいです😣
>> 250
おはようございます🙇
昨日は一日中喧嘩💢
怒鳴り散らした挙げ句キレて殴ろうとしたので殴ればと言ったら2階に物凄い勢いで上がって行きやがりまし…
マロンさん、レスがなかったので心配してました😆 そうですか💢殴られなくて良かったですよ✋
ほんとそんな状態で旦那宅へ行くのは嫌ですよね👊旦那は親の前ではどうなんですか⁉マロンさんのこと、悪く言ったりするんですか😔
年末で、色々と大変です⤵お給料の用意、年賀状作り、大掃除💧もぅ、猫の手をめちゃくちゃ借りたいくらいです😣
- << 255 ラブさん 旦那は実家に居てもどこ行ってもあのままです💢 私の馬鹿な事言って笑いのネタにすると思います 殴られたらの事を考えて武器(バット)を手の届く範囲に置いてました😣 威嚇の為ですが😣 昔1時間近く殴る蹴る…をされたてなくなった時負けず嫌いの私はフライパンで殴った事がありました(正当防衛ですよね) あの日離婚したかったのですが離婚届け書いてると吐き気がして2人目妊娠してるのに気がつきました もし次同じ事されたら即離婚です あれから殴る事なくなりましたが殴れないぶん暴言が… 最低野郎です😒
おはようございます😄
旦那は朝起きて何も言いませんでした。 でも20~30cmは切ったので気づかないはずはありません。 多分昨日の喧嘩の内容は覚えてないと思います。 だから今頃、⁉⁉⁉⁉で仕事してると思います。 帰ってきたらどうでるか楽しみです😄 でも暴言、絶対許せません。気に入らないと怒鳴り、物を投げて我が家の壁にいくつ穴が開いてることやら⤵ 怒って散らかしたら自分で片付けてくださいな。 はぁ~、幼稚な旦那。 子供達の方がしっかりしてるわ😌
- << 256 まみぃさん そうそう子供達の方がよっぽど大人ですよね😒 奴らは園児並み💢 お義母様がメチャクチャ可愛がられて甘ちゃんにしたんでしょうね💢 情けない💢 帰って来てからの反応はどうなるんでしょうかね😥 暴言許せん💢
>> 253
マロンさん、レスがなかったので心配してました😆 そうですか💢殴られなくて良かったですよ✋
ほんとそんな状態で旦那宅へ行くのは嫌ですよね👊旦…
ラブさん
旦那は実家に居てもどこ行ってもあのままです💢
私の馬鹿な事言って笑いのネタにすると思います
殴られたらの事を考えて武器(バット)を手の届く範囲に置いてました😣
威嚇の為ですが😣
昔1時間近く殴る蹴る…をされたてなくなった時負けず嫌いの私はフライパンで殴った事がありました(正当防衛ですよね)
あの日離婚したかったのですが離婚届け書いてると吐き気がして2人目妊娠してるのに気がつきました
もし次同じ事されたら即離婚です
あれから殴る事なくなりましたが殴れないぶん暴言が…
最低野郎です😒
- << 260 マロンさんも暴力を受けた事があったんですね💢 私も12年間、暴力&暴言受けましたね💣まさにDVですよ😣顔は殴らないけど、腕や太ももや、見えないところをやられてましたね💢もうあざだらけでしたよ⤵ 最初はやられるがままでしたが、子供を産むにつれ、たくましくなり、殴られたり蹴られたりしたら、やり返してましたが(正当防衛です😁)で、もう子供連れて家を出たんですよ💦もう我慢ならんと…別居し、また今は一緒にいますが(子供の為に)やり直してからは暴力は今のところないですが、その分暴言ですね💢マロンとこと同じです。 私もよく言われましたよ、旦那の親の前でもね👊こいつが悪いとかね💢💢💢 子はカスガイとはこういう事なんですかね?子供がいないと絶対あいつとはいない✋
>> 258
ユキさん
こんにちわ😃
旦那に対して1番腹立った事全部💢
これじゃぁ答えになってないので😥
子供いない時(結婚してました)
の浮気💢
あの時はまだラブラブで怒り狂って短気な私はすぐ相手に電話しました
(発覚は女の感です!普段見ない携帯が気になって気になって!今思えば不思議😱)
相手は既婚者と知らなくて💢
相手には旦那のかわりに謝り
もう既婚者と知ったのでまた会う事あれば慰謝料請求しますねと言ったら
2度と連絡ありませんでした
その電話終わって帰って来た旦那にキレて旦那もその時は焦ったのか土下座
土下座中殴る蹴るしちゃいました😱
我慢出来ないなら即離婚してましたね
旦那は笑い話の様に今更言う時あるので「勝手に携帯見て相手ビビらせて怖い女やな!弱い女やったからな」とか…
最低野郎💢
- << 265 マロンさん★ お返事ありがとうございます😃 浮気ですか💦しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいます😢 それを笑い話にするのが頭にきますね😣 でも女の勘ってすごいですね😲 皆さん結婚何年目ですか❓ 私は交際6年、結婚二年目です😃 結婚してから短気になって暴言に近いことを言われたり、とにかく結婚してからの変わり様が悲しいです😔見抜けなかった私が悪いんですが💦
>> 255 ラブさん 旦那は実家に居てもどこ行ってもあのままです💢 私の馬鹿な事言って笑いのネタにすると思います 殴られたらの事を考えて武器(バット… マロンさんも暴力を受けた事があったんですね💢 私も12年間、暴力&暴言受けましたね💣まさにDVですよ😣顔は殴らないけど、腕や太ももや、見えないところをやられてましたね💢もうあざだらけでしたよ⤵ 最初はやられるがままでしたが、子供を産むにつれ、たくましくなり、殴られたり蹴られたりしたら、やり返してましたが(正当防衛です😁)で、もう子供連れて家を出たんですよ💦もう我慢ならんと…別居し、また今は一緒にいますが(子供の為に)やり直してからは暴力は今のところないですが、その分暴言ですね💢マロンとこと同じです。 私もよく言われましたよ、旦那の親の前でもね👊こいつが悪いとかね💢💢💢 子はカスガイとはこういう事なんですかね?子供がいないと絶対あいつとはいない✋
- << 262 ラブさん一緒😱 本当に子供居なかったら無理💢 暴力はあれっきり(尻蹴るぐらいはあるかも…) 次はないと言ってるので暴力はないのですが暴言は変わらず…😤 別居してたんですかぁ😩 私は家出かな😩 お前が出てけですよね💢 チビ居るから簡単に出れないですよね… 学校あるし…
>> 258
二度目レスです😃
同じような方がここに居るようで見てて安心する自分がいます💦
皆さんは今までで一番旦那に対して頭にきたことはなんですか❓
沢…
ユキさん初めまして😄ここは一番落ち着く場所なので、毎日来させていただいてます😆
一番嫌な事…数えきれないです😓嫌というか、いつも理不尽な事で切れているのが、意味わからないですね😔女がらみもありましたね💢女の勘というものは凄いですね、やっぱり!!おもいっきりひっぱたいてやりましたが✌もちろん糞夫を💣相手には、電話して、「家庭あるの知ってますか⁉」って言ってやりましたね‼
- << 263 ラブさん同じ行動とったんですね(笑) ウチの旦那なんて既婚者なのに独身と偽ってたんですよ💢 今じゃ太って指輪取れないみたい(笑) また浮気したら次は慰謝料をしっかり戴きます😊 実際前回は30万ぐらい慰謝料貰いました😒 即現金で😒 次したら前科持ちなので以前約束したんですが70万です😒 奴より金になってる😱
>> 263
マロンさん、うちの糞夫も独身と言ってたみたいですよ💢相手に家庭あるの知ってますか?って聞いたら、知りませんでしたって言ってたから😠
ほんと‼‼‼奴が出ていけば、子供の問題はまずなし(転校)アパート借りる事もしなくていいし💢
さっき少しバドってました💢何にいくら使ってるんだ‼‼って言ってくるから👊生活してたらお金もかかるわ💢💢💢あ〰ムカツク😆あいつは毎月10万以上使ってるくせに〰👊👊付き合いだから当たり前の額だって?10万もあったら1ヶ月食べれるわ‼‼‼
- << 276 ラブさん おはようございます😊 一緒ですね😱 詐欺師ですよ😤 実際詐欺であっても女性に対して怒りも出ましたが大泣きされました…😱 最低クズ野郎は死んだら地獄だろうな… ウチも月10万は使ってますよ😤 お前も節約しろ💢ですよね
>> 259
ユキさん
こんにちわ😃
旦那に対して1番腹立った事全部💢
これじゃぁ答えになってないので😥
子供いない時(結婚してました)
の浮気💢…
マロンさん★
お返事ありがとうございます😃
浮気ですか💦しかも新婚の時ですか❓それはヒステリックになっちゃいます😢
それを笑い話にするのが頭にきますね😣
でも女の勘ってすごいですね😲
皆さん結婚何年目ですか❓
私は交際6年、結婚二年目です😃
結婚してから短気になって暴言に近いことを言われたり、とにかく結婚してからの変わり様が悲しいです😔見抜けなかった私が悪いんですが💦
- << 275 ユキさん 遅くなってごめんなさい😔 大喧嘩してました😤 私は結婚10年 上は3年生 真ん中年長 下11ヶ月です ユキさん何年付き合っても相手の事なんて全て分かりませんよね😭 他人ですもん😒 見抜けたら絶対一緒になってませんよね😱
ラブさん★
お返事ありがとうございます😃
理不尽なの嫌ですよね💦私の旦那もそういうとこあります😒
会話してても【私もしつこいから】すぐにイライラしてキレるので話になりません😠
私、まだ女絡みは経験してないんですが子供が居るのに浮気したらも~気が狂いそうです😣
女の勘ってすごいですね😃
>> 266 ユキさん、うちは結婚12年と別居3年です😒 見抜けなかったのはユキさんのせいじゃないですよ✋ 結婚して甘えが出るんじゃないですか⁉交際中だったら別れられるし!結婚となると簡単には別れられないから、たかくくってるんですよ💢私も家を出た事はまさかのまさかだと糞夫も思い、かなりダメージ与えましたよ✌反省の3年間?だったようですが、暴言は治りませんね💣
- << 269 ラブさん★ 別居期間があったんですね💦 甘えがあるからいざ女が行動に移すと少し焦るんでしょうか❓😭 暴言って具体的にどんな感じですか❓ うちの場合は妊娠中にツワリで臭いに過敏だった時に夏場帰宅後、お風呂に入るように言うと『うるせぇ。オメーの方がくせー』。産後腰痛が酷く整体に通おうとしたら『その金でパチンコした方がましだ~』とか言われました。 結婚してからキレやすく短気、亭主関白になり困ってます😠
こんばんは✋
昼にレスしたつもりが送れていなかったらしい😅
ユキさん、私の今までで一番!っの事はありすぎて言いきれない😣
妊娠中には悪阻が我慢できないなら堕ろせと言われ、私が子供を抱っこしているのに暴力。去年クリスマスは警察沙汰。この前は糞夫の勘違いなのに暴力奮われ…。
いつか離婚届けを叩きつけ、警察に送ってやろうかと考えています。
>> 267
ユキさん、うちは結婚12年と別居3年です😒 見抜けなかったのはユキさんのせいじゃないですよ✋ 結婚して甘えが出るんじゃないですか⁉交際中だっ…
ラブさん★
別居期間があったんですね💦
甘えがあるからいざ女が行動に移すと少し焦るんでしょうか❓😭
暴言って具体的にどんな感じですか❓
うちの場合は妊娠中にツワリで臭いに過敏だった時に夏場帰宅後、お風呂に入るように言うと『うるせぇ。オメーの方がくせー』。産後腰痛が酷く整体に通おうとしたら『その金でパチンコした方がましだ~』とか言われました。
結婚してからキレやすく短気、亭主関白になり困ってます😠
- << 273 ユキさん、旦那最低ですね💢妊娠中というのにそんな事をよく言ったもんですよ😠 うちの暴言は、馬鹿な女だの、クソ女だの、死ねだの、ソープで働いて金稼いでみろだの、最低な人間ですわ💢言っていい事と悪い事の分別がつかない、病気です😔義父は今だに義母に暴言吐きまくっています。これは育った環境大です‼‼治りようがないです⤵親を見れば子がわかる。結婚した時はそんな事わからなかったです…染々とわかりました😒 力では勝てませんが、口では絶対的に勝ちます😁だから手が出るんでしょう👊 亭主関白よりかかあ天下の方が家庭が円満だと聞いた事がありますがね‼目指せかかあ天下ですよ😁
>> 269
ラブさん★
別居期間があったんですね💦
甘えがあるからいざ女が行動に移すと少し焦るんでしょうか❓😭
暴言って具体的にどんな感じですか❓
う…
ユキさん、旦那最低ですね💢妊娠中というのにそんな事をよく言ったもんですよ😠
うちの暴言は、馬鹿な女だの、クソ女だの、死ねだの、ソープで働いて金稼いでみろだの、最低な人間ですわ💢言っていい事と悪い事の分別がつかない、病気です😔義父は今だに義母に暴言吐きまくっています。これは育った環境大です‼‼治りようがないです⤵親を見れば子がわかる。結婚した時はそんな事わからなかったです…染々とわかりました😒
力では勝てませんが、口では絶対的に勝ちます😁だから手が出るんでしょう👊 亭主関白よりかかあ天下の方が家庭が円満だと聞いた事がありますがね‼目指せかかあ天下ですよ😁
みなさん、おはようございます😄
昨日は仕事納めだから会社に社長が来てたみたいでいつもより帰りが遅かった旦那。 いつも帰りが遅くなっても知らん顔で帰ってくるのに、昨日は帰るコール。 今日のご飯何? とかチビは風呂入れた? とか、あきらかに私の機嫌伺い。 帰ってきてからは、何かと用事もないのに台所をうろちょろ。 ウザイんですけど…。 仕事の話しつつ、やはり様子伺い。そして最後に、何で髪切ったん? 別に…。 俺が寝てから切ったん? うん。 とりあえず短くしただけの髪を昨日は、揃えてさらに短くなった髪を見て、朝より短くなったな…。 だって。 それ以上何も言いませんでした。 自分なりにいろいろ思い出してたんだろーけど、多分記憶なし。 夜に、せまってきました。 うちの旦那は、自分に否があると(記憶がなくても私の態度でわかるみたいです)必ず身体を求めてきます。 Sex=許して貰えると思っているみたいです。 私、したくないんですけど…。
- << 280 どうも😄ラブです! きゃ~😒うちの旦那と同じ傾向💢 喧嘩=セックスで片付けようとする😒は⁉その前に謝れ‼ですよね💣ほんとセックスなんてしたくない😒拒絶反応が……
こんばんは。私ももう爆発💣どころか悲しくて腹立たしくて…
泣けてきちゃいます。3日前にやっと一人目妊娠判明したのですがちょっと流産しかけてるから安静にと病院でいわれました。
なのに旦那は全然気づかいもなく、少し注意すると怒る。
すぐ流産するような子なら落としちゃえばいいとか言われ…
悲しくて腹立って、無理してでも飛行機のりついで実家に帰ってしまいたい気分です😭
信じられない一言ですよね‼人間性も疑う💢
- << 289 チャイムさん はじめまして😊 大丈夫ですか❓ 体気をつけて下さい😔 私も下の子流産しかけましたがとても元気に産まれましたよ😊 ウチの旦那も一緒ですよ😣 許せない😣 大きくなったらチクリたい💢
おはようございます😄 みなさんのとこの旦那サンは🏠にいるんでしょうか⁉ 我が家の旦那は今日は仕事😍 さすがに明日からは休みだけど…😱 酒癖の悪い旦那。正月だし、兄弟親戚集まる旦那の実家に顔だすのが憂鬱で仕方ありませんが、歩いて5分もかからないので、子供のせいにして先に帰るつもりでいます😄 そのまま酔っ払って実家に泊まってこ~い‼ なんなら、ずーと泊まってきてもいいんですけど…。 っていうか、お願いだから、帰ってこないで😢
酒飲んでご飯食べないから、変な時間にお腹すいた。何か作れ! 私もう寝るんですけど…😠 だからご飯食べて飲め‼といってるだろーが‼👊 身体の心配してると思ってる旦那。 いいえ違いますから😒
p.s みなさん良いお年を😄
- << 291 まみぃさん 同じく夜中腹減ったって💢 昨日は明日から家あけるので何もないよっと作りませんでした💢 旦那休みなんて地獄だわ💢 早く正月終わってくれ~💢
おはようございます。
昨日、私の実家に行ってきたんですが、糞夫は仕事がおわったら合流する。何時がいいんだ?と言ったから時間指定してあげたら一時間近くも遅刻してきやがった💢
当然、私の親兄弟は呆れ、私も不機嫌に。
なんであいつ機嫌悪いん?なんて実妹に聞いていたけど、実家に遅れてきた挙げ句に子供たち怒りだし、糞夫の都合で泊まれず。これで機嫌悪くならないほうがおかしいでしょ💢
しかも、正月は自分が仕事だからって私たち母子までどこにも行けずに淋しく過ごすことになりそう😢
自分の都合だけで予定を決めるな💢
- << 292 みかんさん こんにちは😊 本当に旦那最低ですね💢 ウチもだけど💢 とうとう今日から旦那の実家です😨 もう逃げたい😨 みかんさんウチの馬鹿も仕事になって欲しい😢 子供達はかわいそうですね😢 ウチは旦那が居るから子供達がかわいそう😩 あ~もう少ししたら向こうに行きます😢 助けて~😩 向こう行ったらパチンコ行くだろうな😠 みかんさん良いお年を🙇
>> 287
その気持ち分かります。
私の実家はたまに行きますが、何故か私と子供達だけで行く予定をたててると、乗せてってやる。と恩着せがましくいいます。 久しぶりに行っても、旦那の都合で予定より早く帰ってこなきゃならなくなったりで、こないだ忘年会が泊まりであったから、じゃあ私達は実家に泊まりに行く。と言ったら、昼前には帰ってくるけど、その前に帰ってこれるんか?と言われました👊 たまには、旦那抜きで実家でゆっくりしたいのに、出来ませんでした。 ちなみに、帰って来たのは夕方4時すぎ。 バッティングセンターやらゲームセンターに行って遊んできたと言ってました😠 だったら実家で十分ゆっくり出来たのに💢 お前は一人で留守番も出来ないのかよ👊 昨日行く予定の正月の買いだしも、お前いきなり予定変更するな💢 今日は仕事の旦那。子供達連れて行ってきます😢 まぁ、旦那が一緒だと、自分の欲しい物次から次にカゴに入れるからイライラしなくていいんだけどね。
- << 293 まみぃさん、去年、年末に喧嘩して実家に帰ったら、一人淋しく年末年始過ごさなきゃならない。お前のせいだなんて言われて腹立ちました💢 毎年、仕事行って帰ってくればただ寝るだけの役立たずなのに。偉そうなことばかり言いやがって💢 あ~、腹立つ💢
>> 287
おはようございます。
昨日、私の実家に行ってきたんですが、糞夫は仕事がおわったら合流する。何時がいいんだ?と言ったから時間指定してあげたら一…
みかんさん
こんにちは😊
本当に旦那最低ですね💢
ウチもだけど💢
とうとう今日から旦那の実家です😨
もう逃げたい😨
みかんさんウチの馬鹿も仕事になって欲しい😢
子供達はかわいそうですね😢
ウチは旦那が居るから子供達がかわいそう😩
あ~もう少ししたら向こうに行きます😢
助けて~😩
向こう行ったらパチンコ行くだろうな😠
みかんさん良いお年を🙇
- << 294 マロンさん、みんなに聞こえるように「うちら置いてまたパチンコ?」って言ってやれ👊 みなさん、よいお年を✋
主さん、こんにちは✨
愚痴らせて下さい💦
今日、旦那は魔裟斗引退試合を急遽、観に行ける事になったのに断りました😱
それもリングサイド😱
昨日、友達がチケット貰って、自分の兄弟と観に行くつもりだったのを自分も行きたいと言って、友達が兄弟と行くのを断って、旦那と行く事にしてくれたのに、ギリギリになって断ったって😨
せっかくリングサイドで、しかもタダで観れたのに有り得ないです‼💢
兄弟のを断らせて、人として最低って思ってしまい、旦那に今腹ただしくて仕方有りません‼💢
ほんとガッカリさせられました⤵
友達も信用も無くしたんじゃないかと、思ってしまいました👎
- << 298 プレママ295さん ありゃレス入ってない😱 もう一度しま~す 魔裟斗の試合勿体ない💢 しかもリングサイト💢 信じれない💢 そりゃあ信用問題だわ😤 多分友達呆れてますね😱 ウチの旦那なら私の出産あっても魔裟斗のなら行きそう😒 例え事故にあっても😒 最低自己中野郎だから😒 あ~魔裟斗の行きたい😁 あの肉体最高😱
みなさん、あけましておめでとうございます😄
うちの方はしっかり☔がつもってます。 どうりで寒いはずだわ😒
正月に飲むはずだったお酒🍶を昨日開けた旦那。 また酔っ払ってソファーで寝たので、早めに暖房消して私達は寝室へ。寒い中寝てたわ😄 風邪ひいても自業自得😁 病院代なんて出してやらないからね😌
今日は旦那の実家へ行く予定。義兄もくるから、行ってもいいかな😄 義兄は必ず私を褒めてくれるの。よく頑張ってるって。そして旦那に怒ってくれる😁 う~ん楽しみよ⤴
ただ正月と理由を付けて昼から飲むんだろーな😒 酒癖悪いから憂鬱😢
明けましておめでとうございます😊
最悪の正月でした💢奴は案の定パチンコ三昧💢
奴の実家で義両親と子供達…気を使うし子供達もつまんないからウルサイし💢
本当に糞野郎💢
二度と正月行きたくない💢
おめえの親だろ💢
本当に笑顔無しの正月でした😢
子供達も宿題の日記のネタさえありません😢
許せない💢
結局パチンコ負けて高速の🅿にもよらず地味に帰りました
>> 302
みなさん明けましておめでとうございます🎂✨ 私は自分の実家に来ていますが、明日帰ります😆明日は旦那の実家です😒憂鬱💧旦那は食っちゃ…
みかんさんラブさんお正月どうでしたか❓
私は旦那の事今まで以上に嫌いになりました💢
糞野郎許せない💢
結局あいつはパチンコばかり💢
家族の前から消えてくれ💢
- << 314 マロンさんお返事遅くなりました😆 パチンコ三昧だったんですか💢だったら実家に行く意味なくないですか😒旦那の実家に居てもする事ないですよね‼‼‼嫁と子供を置いてパチンコとは😠💦 うちは結局旦那の実家へ行かずで、お正月の挨拶電話もしてません😜が、今週末に法事があり、会うので嫌味の1つや2つ言われるんだろうなと思うと、憂鬱です😣 旦那は子供とゲームして、本気で子供にゲームごときで切れてて、ドン引きなんですが😠熱い男だ💣まったく😒
>> 310
みかんさんラブさんお正月どうでしたか❓
私は旦那の事今まで以上に嫌いになりました💢
糞野郎許せない💢
結局あいつはパチンコばかり💢
家…
マロンさんお返事遅くなりました😆
パチンコ三昧だったんですか💢だったら実家に行く意味なくないですか😒旦那の実家に居てもする事ないですよね‼‼‼嫁と子供を置いてパチンコとは😠💦 うちは結局旦那の実家へ行かずで、お正月の挨拶電話もしてません😜が、今週末に法事があり、会うので嫌味の1つや2つ言われるんだろうなと思うと、憂鬱です😣
旦那は子供とゲームして、本気で子供にゲームごときで切れてて、ドン引きなんですが😠熱い男だ💣まったく😒
- << 318 ラブさん 嫌み言われるんですか❓ 旦那が挨拶電話したらいいのに💢 嫁任せ💢 パチンコ三昧でしたよ💢 最低くず野郎です💢 お前の親を何故私だけが相手しなきゃならんのや💢 子供達も見ないかんのに💢 あ~予想通り最低な正月でした😢
みなさんのとこはパチンコですか⁉ うちはパチンコ卒業してくれたので、ホッとしてます😉 でもそれ以上に🍺飲みます😠 大晦日から🍺🍶飲みっぱなし👊 朝夕問わずだし、酔っ払ってグダグタ文句ばっかり😠 だから飲むなっーの❗ ウザイ👊ウザイ👊
>> 314
マロンさんお返事遅くなりました😆
パチンコ三昧だったんですか💢だったら実家に行く意味なくないですか😒旦那の実家に居てもする事ないですよね‼‼…
ラブさん
嫌み言われるんですか❓
旦那が挨拶電話したらいいのに💢
嫁任せ💢
パチンコ三昧でしたよ💢
最低くず野郎です💢
お前の親を何故私だけが相手しなきゃならんのや💢
子供達も見ないかんのに💢
あ~予想通り最低な正月でした😢
- << 321 マロンさんこんにちは! ほんと疲れたお正月でしたね😠毎年行かないといけないんですか⁉⁉うちは子供が大きくなるにつれ、実家へ行く回数も減りましたよ✌うるさいから行きたくないって言うし😁 あ~法事で会うのが憂鬱だわ😲
いつもなら、旦那と話したくもないんだけど、今日仕事から帰った旦那に愚痴っちゃいました😓 旦那の口癖は親とは、他人にはなれないけど、嫁は紙切れ一枚で他人になるから、何があっても嫁を守る。と言います。 私の愚痴を聞いた旦那は実家に文句言いに行こうとしましたが、止めました。 また、義母が嫌味言いにわが家に来られても嫌ですからね。 そして私は旦那に宣言しました。もう義母達に関わらないと❗ 昔、旦那が🍶飲んでた時に喧嘩になって暴力振るわれ肋骨骨折した事を相談したら、私が悪いと怒られる。うーん、その時点で人間性が疑われるのに…。何で関わってきたのだろう😢 そんな義母も義父が暴れて警察沙汰。義父をせめてましたが、何故、私が悪いという⁉ 理解不能です😒
私なりの結論。 親が親なら子も子。だね❗ 我が子はそんな事言われないようにしっかり悪いものは悪い。と躾てますが、義母の血、旦那の血が混じってると思うと怖い😱 でも、小さなうちから、教えて行きます。 自分が人にやられて嫌な事は人にしてはならない事と、女の子には手をあげない事を…。
長々 すみません😢
- << 323 まみぃさんこんにちは😄 何だかうちと似てます💢 やはり暴力の根元は親からですよ✋ うちも義母はいまだに義父から暴言受けてますよ‼私も旦那に殴られて訴えたけど、やはり義母にはあなたも悪いんじゃないの?って言われてからはもう二度と言うもんか✋と一線引きましたよ😒私もよく嫌味言われますけど、最近はあまりにもプチッときたら、言い返してますけど😜
>> 318
ラブさん
嫌み言われるんですか❓
旦那が挨拶電話したらいいのに💢
嫁任せ💢
パチンコ三昧でしたよ💢
最低くず野郎です💢
お前の親を何故私…
マロンさんこんにちは! ほんと疲れたお正月でしたね😠毎年行かないといけないんですか⁉⁉うちは子供が大きくなるにつれ、実家へ行く回数も減りましたよ✌うるさいから行きたくないって言うし😁
あ~法事で会うのが憂鬱だわ😲
- << 324 ラブさん 法事の日憂鬱ですよね😨 考えるだけで胃が痛い😨 正月怒りMAXでした💢 来年は行きたくないと言ってしまった(笑) 正月ぐらい自由になりたい😔 おせちだって🏠の方が豪華だし😚マズいし😱 でも食え食えウルサイし😣 高いもん使って何故あんなにマズイのか😱 疲れました 旦那は自由に楽しんでましたが💢
こんばんは。
ラブさん、膝は冷えからきた痛みだと判明しました。職場は冷凍庫(焼き場はサウナ)に入っているようなものなので😱
昨日は膝は痛いわ、スリップ事故起こすわで散々でした😢
車も自分も無事だったからよかったけど、糞夫に言ったら車は壊したら大変だけど、お前が死んでも大変じゃないなんて言われてカチンときました💢
それはこっちの台詞じゃ👊
- << 328 みかんさん 膝壊したんですか😭 大丈夫ですか😭 事故怪我なくて良かったです😢 みかんさんが怪我したり死んだら子供達どうするつもりなのか💢 子供達には一番母親が大切だし許せない発言です💢 糞夫ですね💢(みかんさんごめんなさい) 許せない💢 子育てなんてろくにしてないくせに💢 いざ嫁が居なくなったらウチの夫含めて無理💢 しかも子供達が変な性格になるわ💢 お前らみたいな人間育てる訳にはいかんのや💢 失礼😭 腹立って😭
事故、何ともなくってよかったです😄
わが家は私が死んだら…っていう話を一番上の娘に、全ての子供達を連れて実家へ行く事を話してあります。 旦那には任せておけませんし、義母なんて、もっての他❗ 孫達の差別もひどいのに、子供達がひねくれちゃいそうで…😢 旦那死んでもいいけど😉私死んだら子供達が心配で死んでも死にきれません。
マロンさん、まみぃさん、本当に腹立たしいです😠
うちはもし私が死んだら子供たちは義実家に行くんだろうな…😢
実家は弟が見れないっていうし、実母は虐待するだろうし。
義実家に行ったとしたら糞夫は義母に任せっきりで自分は好きかってするんだろうな。それ考えたら死ねないです。
やっぱり、みなさん思う事は同じですね。
うちは、一番上の子供があと1年で社会人になるから、私が死んだら、みんなまとめて面倒みたるわ❗と冗談まじりに言ってくれます。もちろんみんなとは旦那は入ってませんが…😁
でもやっぱり一番下の子供がせめて独立するまでは、意地でも生きてやる~⤴と思ってます。
- << 337 まみぃさんいいな😊成人するお子さん居るから安心ですよね😊 私は上が小3なので長いです😢 糞夫と老後一緒に暮らす気はありません😣 長女達と生活出来たらな😚 でも1人でも生きて行けます😁 水商売経営からドカチン仕事パソコン事務その他色々やって来ました😁 早く束縛の生活から脱出してバリバリ仕事したいな😁 夢です😃 男タイプの私が仮面を被りモラハラ夫の家政婦… そりゃ無理ありますよね😨 今でも仕事して子供達養って行けますが糞夫は子供達を絶対渡してくれません😣 子供達誰とも離れたくない😢 まみぃさん所より先は長いです😢
うちは成人までまだまだなので、それまで元気?でいなきゃ。
糞夫は長くて成人まで、短くて今すぐでもいいけど…。
はぁ。それにしてもこの☔、いつ止むんだろう。
また事故るかもしれないと思うと怖いです😢
みなさん、車の運転(特に雪道)は気を付けましょうね~✋
田舎は道路に雪だししちゃうから圧雪がすごいのよ~。
- << 338 みかんさん 早く自由になりたいですね😢 事故った後って本当に運転が怖いですよね😨 すごく分かります😨 みかんさんの住んでる所は雪すごいんでしょうね😭 こちらは今日良いお天気です☀ 私は寒がりだから寒かったらコタツから出れないだろうな😠 コタツで🍊食べながらボケーッとしてそう😱
>> 335
やっぱり、みなさん思う事は同じですね。
うちは、一番上の子供があと1年で社会人になるから、私が死んだら、みんなまとめて面倒みたるわ❗と冗…
まみぃさんいいな😊成人するお子さん居るから安心ですよね😊
私は上が小3なので長いです😢
糞夫と老後一緒に暮らす気はありません😣
長女達と生活出来たらな😚
でも1人でも生きて行けます😁
水商売経営からドカチン仕事パソコン事務その他色々やって来ました😁
早く束縛の生活から脱出してバリバリ仕事したいな😁
夢です😃
男タイプの私が仮面を被りモラハラ夫の家政婦…
そりゃ無理ありますよね😨
今でも仕事して子供達養って行けますが糞夫は子供達を絶対渡してくれません😣
子供達誰とも離れたくない😢
まみぃさん所より先は長いです😢
- << 342 いえいえ✋ もうすぐ成人の子供いても一番下はまだ8ヶ月なんです😅。 だからいくら上の子供が成人しても、まだまだ先が長いですよ😢
主さん、おはようございます。暮れに魔裟斗の引退試合のレスしたものです。また愚痴らせてもらいに来ました。 ほんと旦那は自己中で自分勝手なんです。 実はお正月休みにスキーへ家族で行ったのですが、その旅行は安く泊まれるからと、男ばっかりのしかもみんな独身、10人も泊まってるリゾートマンション。旦那の知ってる人はそのうち3人しかいないって言うし、よくそこへ家族を連れて行けるなって私は思ってしまって、嫌だって言ったのに逆ギレされ、別にみんなに気を使わなくて大丈夫って、勝手に先寝ていいし、別々に遊べば良いから行こうって。何度話し合っても平行線。子ども達も嫌がっていたのに、お年玉貰えるかもよとスキーで遊べるよって誘惑して、その気にさせて結局行かなきゃ行けない状況に…。 しかも2泊3日。 私はずっと気い遣いぱなし、周りの人達もいつもの調子で酔っ払えないで、あんまり羽目外せないでいたようでかわいそうでした。 旦那と今回旅行に誘って来た友達は同級生(親友)。 後の子達はみんなその同級生の職場の後輩。最初から誰も嫌でも逆らえない状況。被害者は私と子ども達、それに嫌と言えなかった後輩達でした。
>> 340
プレママ295さん
信じられない😤
許せない自己中野郎ですね(ごめんなさい😣)
お正月に知らない男達に気を使い
後輩達もいい迷惑ですよね💢
そんなに行きたいなら1人で行きやがれ💢
本当に魔裟斗の件と言い空気読めない自己中な旦那さんですね💢
疲れましたね😢
大丈夫ですか❓
プレママさんとお子様達だけでも御実家で過ごせたら良かったのですが…😔
私もですが最悪なお正月でしたね😢
あ~ムカつく💢
- << 343 マロンさん今晩は✨ 有難う御座います❗ ほんと自己中極まりないです❗💢 来年またこのような事があったら、今度は一度行っているので、何故無理なのか分かってもらえると思うのですが…分からない男なら終わってますね💨 そうなったら老後覚えておきなさいです😊 その前に耐えられなくなりそうですが😣💦
>> 341
プレママ295さん
信じられない😤
許せない自己中野郎ですね(ごめんなさい😣)
お正月に知らない男達に気を使い
後輩達もいい迷惑ですよね…
マロンさん今晩は✨
有難う御座います❗
ほんと自己中極まりないです❗💢
来年またこのような事があったら、今度は一度行っているので、何故無理なのか分かってもらえると思うのですが…分からない男なら終わってますね💨
そうなったら老後覚えておきなさいです😊
その前に耐えられなくなりそうですが😣💦
- << 345 プレママさん 今年の正月までまた言ってくるようならグーパンチものですよ👊 私は間違いなく老後一緒に生活する気はありません😣 優しい思いやりのある旦那さんだと どんな生活なんだろうな…😥 毎日早く帰って来てダーリン💕 ⬆ 思った事ないので想像すらできない😱 ウチもかなりの自己中な旦那です 自分を中心に世界が回ってる発言を普通にしてる馬鹿亭主💧
>> 343
マロンさん今晩は✨
有難う御座います❗
ほんと自己中極まりないです❗💢
来年またこのような事があったら、今度は一度行っているので、何故無理…
プレママさん
今年の正月までまた言ってくるようならグーパンチものですよ👊
私は間違いなく老後一緒に生活する気はありません😣
優しい思いやりのある旦那さんだと
どんな生活なんだろうな…😥
毎日早く帰って来てダーリン💕
⬆
思った事ないので想像すらできない😱
ウチもかなりの自己中な旦那です
自分を中心に世界が回ってる発言を普通にしてる馬鹿亭主💧
- << 347 はいっ❗ 次言って来たら断固拒否します❗😣💢 ほんと少しでも優しい気持ちのある旦那だったら、どんなに幸せかと思います❗ 老後まで振り回されたくないので、私もその前にポイッですっ❗😣💢
こんにちは✋
糞夫に小学準備資金使われました💢
パチンコと車修理費、医療費(診断書代など)、糞夫のおかし代、ゲームで消えたらしいです。
修理費と医療費はともかく、他は必要ないだろ💢
どうするんだ?体操着に教材、ランドセル。
机は♂に理由言ってあきらめてもらったけど。他は買わなきゃならないんだぞ⁉
入学祝い金も目を付けて使うつもりらしいけど、絶対に渡さないようにしなきゃ。
当分はおやつ類や食費も削ってどうにかしなきゃ…😢
昨日、身体がだるいと言って仕事休んだ旦那。 早くに起きて腹減っただの、タバコがないだの、お菓子買って来い。子供置いてスーパー行こうとすると連れて行かないの⁉だと💢
あげくのはてにはゲーム👊 わたし子供達熱出して、徹夜で看病して、寝てないんですけど…😠 子供達が二人揃って寝たからわたしも寝ようとすると、何かと話しかけてくる👊 居るだけでストレスたまるから、仕事行け~❗
今日は仕事行ったから、ゆっくり子供達と昼寝💤 う~ん⤴幸せ💕
もう帰って来なくていいですから…😜
お久しぶりです😆
三連休、無事法事も終わりました😆今回は何事もなく平和に帰って来れました😲でも〰セダン🚗にはムカつきますけど💢オムツ替えれないわ、革の臭いが酔うってグズグス言うし、狭いし、それでも車は買う気更々ないって言うし💢糞夫め〰
お願いだから車壊れて💣
皆さんこんにちは✨
今日から明後日まで旦那が出張で帰って来ません🎵
出来れば家族が一緒に行くことないよう、海外転勤になってほしいのが本音ですが、世の中なかなかうまく行きませんね⤵
体裁ばかり気にして見栄っ張りの自己中旦那は、私が離婚考えてるなんて夢にも思ってないでしょうね😏
いつかプライドズタズタにしてやるつもりです😏
みなさん、こんばんは。
ここ数日、イライラがおさまりません💣
朝から子供たちが元気にはしゃぎ回っただけで「うるせえ!俺は寝てるんだ!静かにしろ!」
夜中は夜中で「何でお前寝てるんだ?」
夜だから寝ているんですけど?朝だからみんな起きて活動しているんですけど?
あんたになんか付き合ってらんねぇんだよ!
おはようございます。
ラブさん、うちも表面上は平和だけど、私の腹の中は煮え繰り返っています💣
週6日の性的要求に、アホみたいな金額の食材買ってこいだの、義父の送り迎えがあるから会社休めだの。
なんで糞夫が送り迎えするのに私が休まなきゃならないの?週6日なんて無理!半年か一年に一回で十分!高額食材なんていらん!
今も鼾かいて寝ている糞夫に熱湯かけてやりたい気分です💣
お久しぶりです。 あんまり更新されてないようでみなさん落ち着いてるのかな⁉何て思いながら、私自身いろいろあったので、みなさん忙しくしてるのだ…と思ってますが、どうなんでしょうか⁉ 私、旦那に離婚を頼みました😒 もういろいろ限界でしたから。 そしたら、5人いる子供の内、4番目だけ置いてけば、いつでも離婚したる。と言われました。 私は5人全員手放すつもりはない、苦しくても、昼夜働いて、意地でも子供達を育てる。それでも引き取ると言うのなら裁判で決着付ける。と言ったら、まだ小さな子供なので、母親有利なのを知ってか知らずか、持ってかれたら、お前を殺すと言われて、踏み止まってる次第です。 一度、大喧嘩した時に包丁を振り回し、殴られ、内臓破裂で3ヶ月入院、2ヶ月通院した事があり、本当にやられそうで、恐ろしくなり、今にいたります。 何故4 番目の子供だけなのか聞いたら今2才で、まともに産まれてから見た子供だし、パパ大好きだからだそうです。 子供が怒られないように、私が悪者になり旦那を立ててた事を解ってないようです
こんにちは、ダメ女こと大福です。愚痴らせていただきます✨
年末~すぐに帰って来るって言ったのは何処のどいつだ💢帰って来たの八時間後💢お前の「すぐ」は八時間か‼
年始~風邪でダウンしてる私に酒を勧めるな‼解熱剤飲んで子供の世話してんだよ💢
今月~息子1の相談(発達障害あり)に行くって言っただろ💢息子2の話なんてしてない‼何が「息子2じゃないの?」だ‼息子2はまだ6ヶ月‼そのくらい分かれ‼
日々~風呂くらい自分で入れろ‼指一本で入れられるだろ💢相談なしで何でも決めるな💢気分で怒るな‼洗濯物は洗濯籠に入れろ‼
有り難うございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2796HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 448HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る