💢旦那💢爆発寸前💢

レス374 HIT数 14813 あ+ あ-

2010/02/23 09:29(更新日時)

みかんさん81さん😊こちらです😊

旦那に爆発寸前(怒)の奥様方

色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方

ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇

中傷お断りです🙇

No.1198411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゲッ😱
パート②入れる予定が…💧

No.2

さすが主さん、早い!
パート2なくてもわかる人はわかる👍

さて、糞夫は着拒しはじめたぞ。
このまま✉くれんな💢

No.3

>> 2 おぉ~みかんさん😁安心しました😚

みかんさん旦那さんの行動ウチの糞旦那と一緒😒
ウチもすぐ着拒にする…
頭いいらしいけど
子供みたい😒
着拒してくれたらラッキーですよね
メールこないし送らなくていいし(笑)

さっきからウチもメールきてます😤
「お前がチョロチョロするからインフルエンザになったんだろーが」って…💢
ウザ💢

• << 5 はっ💥もしかして年齢出てた⁉はずかし~😫 この年齢、実は違うんだ~😅 おばかなことに二回とも間違えて計算して入力しちゃってさ。 糞夫は着拒しても✉送り続けるからうざい💢 インフルだっていつかかるかもわからないし、うちみたいに家族はかからないこともあるのに。 まったく糞夫ですね!

No.4

怖いよー😲

No.5

>> 3 おぉ~みかんさん😁安心しました😚 みかんさん旦那さんの行動ウチの糞旦那と一緒😒 ウチもすぐ着拒にする… 頭いいらしいけど 子供みたい😒 … はっ💥もしかして年齢出てた⁉はずかし~😫
この年齢、実は違うんだ~😅
おばかなことに二回とも間違えて計算して入力しちゃってさ。
糞夫は着拒しても✉送り続けるからうざい💢
インフルだっていつかかるかもわからないし、うちみたいに家族はかからないこともあるのに。
まったく糞夫ですね!

No.6

>> 5 みかんさん
ですよね💢
みかんさんのお母様は今回の件知ってるのですか❓
シェルターって夜中とかも入居(❓)大丈夫なんですか❓

No.7

>> 6 たぶん、義母が連絡したんじゃないかなぁ。
私からは何も言ってません。だって、糞夫が勘違いして勝手に一人で病院に行って勝手に腹立てて殴って反撃食らって逆ぎれしてるんですから。私が悪いわけじゃないのに、私のせいにして騒いで。
今回は義父母も糞夫の話を鵜呑みにして。
義父母はいい人たちだけど、今回の件で信じられなくなりました。
主さんたちにせっかくいい人と紹介したあと、私の意見聞かずに私ばかりを責め始めて…。
糞夫の✉をコピーして、じゃあ、私はあのまま反撃せずに死ねばよかったのかと送ってやりました。

• << 10 みかんさん 義親から返事ありましたか❓ なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓ DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて… よく両者の理由も聞かずに言えるの❓ 甘やかすから馬鹿な人間が出来るんだよ💢 生活費まで使う 暴言暴力 義弟や親戚に金借りる しかも義弟にまで暴力 こんな息子をなぜ信じる💢

No.9

>> 8 スレ見てレスして下さい
読めませんか?

No.10

>> 7 たぶん、義母が連絡したんじゃないかなぁ。 私からは何も言ってません。だって、糞夫が勘違いして勝手に一人で病院に行って勝手に腹立てて殴って反撃… みかんさん
義親から返事ありましたか❓
なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓
DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて…
よく両者の理由も聞かずに言えるの❓
甘やかすから馬鹿な人間が出来るんだよ💢
生活費まで使う
暴言暴力
義弟や親戚に金借りる
しかも義弟にまで暴力
こんな息子をなぜ信じる💢

• << 13 主さん、ありましたよ。そんなことはいいから息子の面倒見ろだって。 面倒見るもなにも、必要なもの渡して放置じゃなきゃ家族全員にインフルがうつるって💢 ただでさえやっかいな人なのに💢 少し熱下がって動けるようになればまた暴言吐きまくりなんだから、熱出して部屋で寝ている時が一番おとなしい。ずっと熱出して寝てろって思うね。 ……あ、収入源がなくなるか💧

No.11

>> 8 削除されたレス 私、電卓使ったあとに携帯いじるとたまに押し間違えるんです。
配置が違うことわすれて。
それがいけないことですか?
自分の生年くらいわかります。

No.12

>> 11 みかんさん
スレの字も読めない人相手にしなくていいですよ😒

No.13

>> 10 みかんさん 義親から返事ありましたか❓ なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓ DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて… よく両者の理由… 主さん、ありましたよ。そんなことはいいから息子の面倒見ろだって。
面倒見るもなにも、必要なもの渡して放置じゃなきゃ家族全員にインフルがうつるって💢
ただでさえやっかいな人なのに💢
少し熱下がって動けるようになればまた暴言吐きまくりなんだから、熱出して部屋で寝ている時が一番おとなしい。ずっと熱出して寝てろって思うね。

……あ、収入源がなくなるか💧

No.14

>> 13 息子の面倒みろ💢
って孫達がインフルになったらとか考えない訳💢
息子こっちで隔離しようか?孫もなったらいけないからって私なら言う💢
やっぱ有り得ないわ💢
息子って何歳よ💢
こんなに出来の悪い息子を(みかんさんごめん)見てくれてる嫁に感謝しろ💢

そんなに気になるなら息子返して毎日金せびられろ💢

ごめん爆発してしまいました😥

• << 16 主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。 糞夫は私と同い年です。 …あのスレにカチンときてしまってついつい😅 だめねぇ。この数日ピリピリしっぱなし。 これじゃ、いつ大爆発するかわかんないや。

No.15

みかんさん頑張ってください💪

アホ旦那と義親に負けないで❗

陰ながら応援してます。

横レス失礼しました。

• << 17 15さん、ありがとうございます。 なんか、愚痴というか報告みたいになってしまってすいません。 糞夫に負けないように頑張ります👊

No.16

>> 14 息子の面倒みろ💢 って孫達がインフルになったらとか考えない訳💢 息子こっちで隔離しようか?孫もなったらいけないからって私なら言う💢 やっぱ有… 主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。
糞夫は私と同い年です。
…あのスレにカチンときてしまってついつい😅
だめねぇ。この数日ピリピリしっぱなし。
これじゃ、いつ大爆発するかわかんないや。

• << 23 みかんさん おはようございます😊 そりゃイライラしますよ💢 殴られたりすると当分イライラします💢 義母は一緒に生活してないから分かんないんだわ💢 いっその事同居して見せつけてやりたいですね 生活費を使おうとしたら義母に生活費なのにまた金くれって言うんですが… って毎回言われたら義母も参りそう😫 暴言暴力全て見せてやりたい💢

No.17

>> 15 みかんさん頑張ってください💪 アホ旦那と義親に負けないで❗ 陰ながら応援してます。 横レス失礼しました。 15さん、ありがとうございます。
なんか、愚痴というか報告みたいになってしまってすいません。
糞夫に負けないように頑張ります👊

No.18

主さん、みかんさん、遅くなりました😆81です😉たどり着きました❗
しかし、みかんさん、旦那は病気だね💢そんな✉よく送ったもんだ👊 やはり、どんなに優しい義理親でも、所詮、他人なんですよ✋

くだらないレスが数件あったけど、気にしないでいきましょう😠

• << 22 81さん 良かったぁ~ 気づいてもらえて… チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした… 旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした… 寝てないのでチビ太は今日機嫌悪そうです…😱

No.19

>> 18 81さん、到着おめでと~?
糞夫、病気だよ、きっと。
義母にさっき✉したときに精神科に行ったほうがいいかもと言ったら、自分大好き人間だけど、行くほどじゃないでしょ。考えすぎ。で済まされちゃいました。
被害が来ているのは私ですが?
義母の✉を見てどん引き。自分の息子は頭いいだの、頭悪い人は理解できない人なのよ~だの。
気持ち悪くて鳥肌立った😱

• << 25 みかんさんおはようございます。 やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと思います。 建前上では味方してくれても、実際は息子が可愛いに決まってますよ😠うちもそうでしたから…どれだけ義理親に言っても、その場だけ😔あげくにはあなたも悪いわみたいな事も言われたし…何だかんだやっぱり息子をかばうんですよ👊

No.21

>> 20 寝てないんですが…
赤ちゃんがインフルエンザで夜泣きひどくて…

スレ読んでレスして下さい

No.22

>> 18 主さん、みかんさん、遅くなりました😆81です😉たどり着きました❗ しかし、みかんさん、旦那は病気だね💢そんな✉よく送ったもんだ👊 やはり、ど… 81さん
良かったぁ~
気づいてもらえて…
チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした…

旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした…

寝てないのでチビ太は今日機嫌悪そうです…😱

• << 24 主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど起きましたよ💨 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁 主さんもチビチャンが寝てる時は体休めてね😞子供が病気すると大変なんだからね😠糞夫共め😒うちも何もしないよ💢

No.23

>> 16 主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。 糞夫は私と同い年です。 …あのスレにカチンときてしまってついつい😅 だめねぇ。この数日ピ… みかんさん
おはようございます😊
そりゃイライラしますよ💢
殴られたりすると当分イライラします💢

義母は一緒に生活してないから分かんないんだわ💢

いっその事同居して見せつけてやりたいですね

生活費を使おうとしたら義母に生活費なのにまた金くれって言うんですが…
って毎回言われたら義母も参りそう😫

暴言暴力全て見せてやりたい💢

• << 26 おはようございます。 え~と、主さんかな? 主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦 昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶししていたら、糞夫から✉ 『牛丼食べたい。買ってこい』 はぁ?外見ていってください💢一面白銀の世界。初雪ですよ⁉ それと、散々消化のいいもの作れだの言っていたくせに牛丼ですか? 昨日、私が警察相談に📱してからやけに馴々しく話し掛けてくるよね?あんたみたいに外出て📲したからとか、わざとらしく言いませんから。聞いていて頭かわいそうとしか思わない。

No.24

>> 22 81さん 良かったぁ~ 気づいてもらえて… チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした… 旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした… 主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど起きましたよ💨 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁
主さんもチビチャンが寝てる時は体休めてね😞子供が病気すると大変なんだからね😠糞夫共め😒うちも何もしないよ💢

• << 27 主です マロンにしました(ペットの名前です) おはようございます ドライブ行ったのですが止まるとギャン泣きでした… 糞旦那にウルサイって言われる事の方が夜泣きよりストレスです💢 夜中の授乳お疲れ様です😊 ほんとくだらないレスする人って野次馬根性丸出しですよね😏

No.25

>> 19 81さん、到着おめでと~? 糞夫、病気だよ、きっと。 義母にさっき✉したときに精神科に行ったほうがいいかもと言ったら、自分大好き人間だけど、… みかんさんおはようございます。
やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと思います。 建前上では味方してくれても、実際は息子が可愛いに決まってますよ😠うちもそうでしたから…どれだけ義理親に言っても、その場だけ😔あげくにはあなたも悪いわみたいな事も言われたし…何だかんだやっぱり息子をかばうんですよ👊

• << 28 81さん?おはようございます。 義父母のそういうのは実はもう見抜いています。でも、心では信じたくなかった😢だから優しい義父母を信じようと目と耳を塞いでいたんです。馬鹿ですよね? 同居の話ですが、これは義父母へ不信感もあるけど、一緒にいたほうが糞夫も手は出さないだろうと思ったから…。義父は口は糞夫と同じくらい悪いけど、妻に暴力ふるうのは絶対にしない、許せないっていう人だというのは本当なので…。

No.26

>> 23 みかんさん おはようございます😊 そりゃイライラしますよ💢 殴られたりすると当分イライラします💢 義母は一緒に生活してないから分かんない… おはようございます。
え~と、主さんかな?
主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦
昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶししていたら、糞夫から✉
『牛丼食べたい。買ってこい』
はぁ?外見ていってください💢一面白銀の世界。初雪ですよ⁉
それと、散々消化のいいもの作れだの言っていたくせに牛丼ですか?
昨日、私が警察相談に📱してからやけに馴々しく話し掛けてくるよね?あんたみたいに外出て📲したからとか、わざとらしく言いませんから。聞いていて頭かわいそうとしか思わない。

• << 30 みかんさん 牛丼って… 多分もうそんなに体キツくないんですよ💢 みかんさんは雪降ってる所なんですね⛄ 遠そう… 牛丼欲しいなら雪の中自分が買ってくれば💢 結局みかんさん買ってきたんですか❓

No.27

>> 24 主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど… 主です
マロンにしました(ペットの名前です)
おはようございます
ドライブ行ったのですが止まるとギャン泣きでした…

糞旦那にウルサイって言われる事の方が夜泣きよりストレスです💢

夜中の授乳お疲れ様です😊

ほんとくだらないレスする人って野次馬根性丸出しですよね😏

• << 31 主さん、マロンに変更されたのですね? なんかすいません。()の番号だと間違えそうで😅 お二人とも、小さな赤ちゃんがいて大変そう💦お体こわさないようにしてくださいね😉

No.28

>> 25 みかんさんおはようございます。 やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと… 81さん?おはようございます。
義父母のそういうのは実はもう見抜いています。でも、心では信じたくなかった😢だから優しい義父母を信じようと目と耳を塞いでいたんです。馬鹿ですよね?
同居の話ですが、これは義父母へ不信感もあるけど、一緒にいたほうが糞夫も手は出さないだろうと思ったから…。義父は口は糞夫と同じくらい悪いけど、妻に暴力ふるうのは絶対にしない、許せないっていう人だというのは本当なので…。

No.29

主さん 中傷お断りって言うのがダメなんですよ
自分たちは人を中傷してもいいけど私たちを中傷するのはお断りっていうのは都合よすぎに見えるんじゃないですか?

レスしている時点でスレ文無視している人が言うことじゃありませんが…

中傷お断り🙇
は書かない方がいいです
お悩みのほうでこういうの書いて中傷しているような人は大概叩かれていますから

• << 37 そうですか… 大半はスレ文を理解してない方ばかりなので… スレ読んで頂けたら書いてあるんですが… 野次馬根性でレスするのでしょうね… ありがとうございました😊 次スレたてる時 気をつけてみます😊 ありがとうございました

No.30

>> 26 おはようございます。 え~と、主さんかな? 主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦 昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶし… みかんさん
牛丼って…
多分もうそんなに体キツくないんですよ💢
みかんさんは雪降ってる所なんですね⛄
遠そう…

牛丼欲しいなら雪の中自分が買ってくれば💢
結局みかんさん買ってきたんですか❓

• << 32 81さん、昨日は出るのが嫌だったから作りましたよ。味濃くして牛肉だけの牛丼。 味もまだわからないだろうから😜 しかも、言ってきたのは夜中二時💢ちょこちょこ出かけてインフルまき散らかしてんだから自分で行けや💢って思うね。

No.31

>> 27 主です マロンにしました(ペットの名前です) おはようございます ドライブ行ったのですが止まるとギャン泣きでした… 糞旦那にウルサイっ… 主さん、マロンに変更されたのですね?
なんかすいません。()の番号だと間違えそうで😅
お二人とも、小さな赤ちゃんがいて大変そう💦お体こわさないようにしてくださいね😉

• << 33 みかんさん 主です😊 今は私よりみかんさんの方が大変です😫 今は旦那いないのですか?

No.32

>> 30 みかんさん 牛丼って… 多分もうそんなに体キツくないんですよ💢 みかんさんは雪降ってる所なんですね⛄ 遠そう… 牛丼欲しいなら雪の中自分… 81さん、昨日は出るのが嫌だったから作りましたよ。味濃くして牛肉だけの牛丼。
味もまだわからないだろうから😜
しかも、言ってきたのは夜中二時💢ちょこちょこ出かけてインフルまき散らかしてんだから自分で行けや💢って思うね。

No.33

>> 31 主さん、マロンに変更されたのですね? なんかすいません。()の番号だと間違えそうで😅 お二人とも、小さな赤ちゃんがいて大変そう💦お体こわさな… みかんさん
主です😊
今は私よりみかんさんの方が大変です😫
今は旦那いないのですか?

No.34

>> 33 いますよ~💢
偉そうに自分の部屋からうるせぇだとか言ってます。
なんか、今日になって今回も糞夫の自作自演に思えてきて腹立ってます💢
前もあったんですよ。外出るたびに今警察署前だとか、市役所前だとか💢結局何もしていなかったみたいで私の行動を笑って見ていたことが💢
もし警察で話したのが本当なら📱などで注意するか聞いてきますし、私に警察に今から行ってくる。行ってきたって言うんなら📱してもいいって言いますよね?

No.35

昨日、私が📱相談してから急に大人しくなった糞夫💢いきなり、条件出すから和解しようみたいなこと言ってきた💢💢
私が本当に機関に相談していたことがわかったのかな?シェルターに行けばどんなことしてもほぼ100%糞夫の負けだから。
勝手に離婚届け出されないように不受理届けも出してあるし。どんな人が法的手段使って離婚届け提出しようとしても私の了解が無いと絶対に出せない。私が生きているかぎり。準備に準備を重ねてあとはシェルターに入って弁護士に頼むのみになっていることも知らない糞夫。なんか、気が楽になってきた。

• << 38 みかんさん いざという時の準備出来てると気持ち落ち着きますよね😩 分かります😢 やっぱ義親は義親…さすが旦那の親だわ… みかんさんの中で同居は消去になりましたか?

No.36

81です😄81というのも何なんで、私もペット(犬)の名前にします✌匿名じゃ分かりにくいですよね😆
主さん(マロンさん)みかん改めて宜しくです⤴ しかし、みかんさん😠夜中に牛丼て😒買ってこいとは?旦那はどこにいたんですか⁉インフルなのにお元気な事💨

• << 39 ラブさん こんにちは😊 ワンちゃんいるんですね🐶 ラブさんの住んでる所は⛄降りましたか? みかんさんの所は降ったみたい⛄ 糞旦那は朝からシャワー出しっぱなし😠 歯磨きだけで30分ぐらい出してます💢 朝からイライラ💢 我が家の水道代高いのは奴のせい💢

No.37

>> 29 主さん 中傷お断りって言うのがダメなんですよ 自分たちは人を中傷してもいいけど私たちを中傷するのはお断りっていうのは都合よすぎに見えるんじゃ… そうですか…
大半はスレ文を理解してない方ばかりなので…
スレ読んで頂けたら書いてあるんですが…
野次馬根性でレスするのでしょうね…
ありがとうございました😊
次スレたてる時
気をつけてみます😊
ありがとうございました

No.38

>> 35 昨日、私が📱相談してから急に大人しくなった糞夫💢いきなり、条件出すから和解しようみたいなこと言ってきた💢💢 私が本当に機関に相談していたこと… みかんさん
いざという時の準備出来てると気持ち落ち着きますよね😩
分かります😢
やっぱ義親は義親…さすが旦那の親だわ…
みかんさんの中で同居は消去になりましたか?

No.39

>> 36 81です😄81というのも何なんで、私もペット(犬)の名前にします✌匿名じゃ分かりにくいですよね😆 主さん(マロンさん)みかん改めて宜しくです… ラブさん
こんにちは😊
ワンちゃんいるんですね🐶
ラブさんの住んでる所は⛄降りましたか?
みかんさんの所は降ったみたい⛄

糞旦那は朝からシャワー出しっぱなし😠
歯磨きだけで30分ぐらい出してます💢

朝からイライラ💢

我が家の水道代高いのは奴のせい💢

• << 42 ☔は降ってないですよ😉 チビチャンだいぶ良くなりましたか? うちもシャワー出しっぱなんて日常茶飯事😒水道代、ガス代、電気代😲恐ろしいですよ😓 まぁ~荒らしがちょこちょこ来るね😔スルーだね✌

No.41

ごめんなさい、私自身は特に何事も起きてないので横レスになってしまいますが…🙇
前スレ、少しだけ読ませてもらいました。そりゃあ、他人同士が一緒になるんだから多少の不満やケンカぐらいあるだろうにって思いますが、皆さんの旦那さん、あまりにもひどいです😢
離婚すると言っても、お子さんのこともあるし簡単なことじゃないですよね。
度々現れる批判・中傷の数々、ひどいと思いました。愚痴を言って何とかできるならと頑張ってるのに、何でいちいち批判するのか理解できません😥恐らくこちらにも字の読めないレス者からの批判レスがくるでしょう。(既にそういうレスが削除されたようですが、大体内容は予想がつきます😣)ても、負けないでください💪応援しています。

長々と横レスしてしまいまして申し訳ありません🙇🙇

• << 43 いえいえ😥理解して頂き嬉しいです ここで愚痴を言うようになり自分みたいに辛い思いをしながら頑張ってる奥様が居るんだな…っと勇気づけられてます 孤独 ストレスで毎日ため息ばかりでしたがここに来て聞いて頂けるだけで ホッとします 私のオアシスです😊

No.42

>> 39 ラブさん こんにちは😊 ワンちゃんいるんですね🐶 ラブさんの住んでる所は⛄降りましたか? みかんさんの所は降ったみたい⛄ 糞旦那は朝… ☔は降ってないですよ😉 チビチャンだいぶ良くなりましたか?
うちもシャワー出しっぱなんて日常茶飯事😒水道代、ガス代、電気代😲恐ろしいですよ😓
まぁ~荒らしがちょこちょこ来るね😔スルーだね✌

• << 44 ラブさん こっちも1月ぐらいまで降らないと思います😚 ほんと光熱費高い… この前知り合いが玄関に落ちてた水道代金の紙拾って えぇ~ウチの約3倍って😢 洗濯機の水は洗濯や掃除に使ったりしてるのに糞旦那一人のせいで… 馬鹿馬鹿しい💢

No.43

>> 41 ごめんなさい、私自身は特に何事も起きてないので横レスになってしまいますが…🙇 前スレ、少しだけ読ませてもらいました。そりゃあ、他人同士が一緒… いえいえ😥理解して頂き嬉しいです
ここで愚痴を言うようになり自分みたいに辛い思いをしながら頑張ってる奥様が居るんだな…っと勇気づけられてます
孤独 ストレスで毎日ため息ばかりでしたがここに来て聞いて頂けるだけで
ホッとします
私のオアシスです😊

No.44

>> 42 ☔は降ってないですよ😉 チビチャンだいぶ良くなりましたか? うちもシャワー出しっぱなんて日常茶飯事😒水道代、ガス代、電気代😲恐ろしいで… ラブさん
こっちも1月ぐらいまで降らないと思います😚
ほんと光熱費高い…
この前知り合いが玄関に落ちてた水道代金の紙拾って
えぇ~ウチの約3倍って😢
洗濯機の水は洗濯や掃除に使ったりしてるのに糞旦那一人のせいで…
馬鹿馬鹿しい💢

No.45

>> 44 うちなんて📺つけっぱ→ 暖房ガンガン→ホットカーペット→なのにソファーで毎晩寝てますよ💨オヤジめ〰 ていうレス書くと、じゃあ言えば~って返ってきますね(笑)毎回言ってるんだけどね✌ ここも雪あまり降らないかな😉
今日はオヤジ飲み会✌✌✌イエーイ⤴⤴⤴嬉しい限りです😁これから飲み会のシーズンだから、それだけでも嬉しいわっ😆

• << 48 ラブさん いいなぁ~😱 飲み会😩 飲み会シーズンなんだから行ってくれ💢 今日は子供達とノンビリいい夜になりそうですね☺ 最近ストレスからか夜になるとお腹くだしてます💧 かなりの便秘症だったのに…

No.46

ふぁ~~⤵おそようございます。
たっぷりお昼寝してしまった…💦
朝も言ったかな?今朝から平和で、ようやく眠れました。
マロンさん、同居はしたくなくなりましたね。向こうがしたいと言うなら構いませんが、老後は見るつもりはありません。
こっちは寒すぎです😱明日からは大雪になるらしいのでこたつに火を入れなきゃ。
ここ何年も早くて11月中に初雪なのに。積もっても2、30センチ?大地震の時は二年くらい大雪で3メートルくらい降りました。
皆さんのところは降らなくてうらやましい…😞

• << 51 マロンさん そんな事言われて自ら同居はね… 良かった😉 久々寝れましたね😉 そんなに雪つもるんですか😲 見た事ないです😲 遠いですね…💧 私の所は全くつもりません… 寒いですね…😭 雪は降ってないですがウチは築古いのでコタツ出してます…

No.47

>> 46 みかんさん、少しは寝れて良かったですね✋寝ないと倒れますよ😞ただでさえ精神的にしんどいのにね⤵ みかんさんの所は寒いですね😲

No.48

>> 45 うちなんて📺つけっぱ→ 暖房ガンガン→ホットカーペット→なのにソファーで毎晩寝てますよ💨オヤジめ〰 ていうレス書くと、じゃあ言えば~… ラブさん
いいなぁ~😱
飲み会😩
飲み会シーズンなんだから行ってくれ💢
今日は子供達とノンビリいい夜になりそうですね☺

最近ストレスからか夜になるとお腹くだしてます💧
かなりの便秘症だったのに…

• << 50 マロンさん、精神的にきてますね😞チビチャン病気で、夜中も起きてたし😲今日は少しは寝れました? 今日は、子供達と外食します😁

No.49

>> 40 削除されたレス 8‼暇潰しは他でしたら? よっぽど暇で鬱憤たまってんだね(笑)

主さん、頑張って下さい😄応援します👍

• << 52 >>40 反応しないように それがスレが荒れる引き金です >>8さん レスするときは気をつけてください 他では削除されないようなレスでもこのスレでは削除ってことも在り得るので
  • << 53 うわぁ ビックリしました😲 ありがとうございます🙇 ここは本当に今頑張る為の大切な場所なんです… ありがとうございます

No.50

>> 48 ラブさん いいなぁ~😱 飲み会😩 飲み会シーズンなんだから行ってくれ💢 今日は子供達とノンビリいい夜になりそうですね☺ 最近ストレスから… マロンさん、精神的にきてますね😞チビチャン病気で、夜中も起きてたし😲今日は少しは寝れました?

今日は、子供達と外食します😁

• << 54 ラブさん ヤッホーィ😃 美味しい物沢山食べて楽しんで来て下さいね💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧