💢旦那💢爆発寸前💢
みかんさん81さん😊こちらです😊
旦那に爆発寸前(怒)の奥様方
色々な事情でここでしか愚痴れない奥様方
ストレスたまって爆発寸前の奥様方だけです‼お願い致します🙇
中傷お断りです🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
おぉ~みかんさん😁安心しました😚
みかんさん旦那さんの行動ウチの糞旦那と一緒😒
ウチもすぐ着拒にする…
頭いいらしいけど
子供みたい😒
着拒してくれたらラッキーですよね
メールこないし送らなくていいし(笑)
さっきからウチもメールきてます😤
「お前がチョロチョロするからインフルエンザになったんだろーが」って…💢
ウザ💢
- << 5 はっ💥もしかして年齢出てた⁉はずかし~😫 この年齢、実は違うんだ~😅 おばかなことに二回とも間違えて計算して入力しちゃってさ。 糞夫は着拒しても✉送り続けるからうざい💢 インフルだっていつかかるかもわからないし、うちみたいに家族はかからないこともあるのに。 まったく糞夫ですね!
>> 6
たぶん、義母が連絡したんじゃないかなぁ。
私からは何も言ってません。だって、糞夫が勘違いして勝手に一人で病院に行って勝手に腹立てて殴って反撃食らって逆ぎれしてるんですから。私が悪いわけじゃないのに、私のせいにして騒いで。
今回は義父母も糞夫の話を鵜呑みにして。
義父母はいい人たちだけど、今回の件で信じられなくなりました。
主さんたちにせっかくいい人と紹介したあと、私の意見聞かずに私ばかりを責め始めて…。
糞夫の✉をコピーして、じゃあ、私はあのまま反撃せずに死ねばよかったのかと送ってやりました。
- << 10 みかんさん 義親から返事ありましたか❓ なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓ DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて… よく両者の理由も聞かずに言えるの❓ 甘やかすから馬鹿な人間が出来るんだよ💢 生活費まで使う 暴言暴力 義弟や親戚に金借りる しかも義弟にまで暴力 こんな息子をなぜ信じる💢
>> 7
たぶん、義母が連絡したんじゃないかなぁ。
私からは何も言ってません。だって、糞夫が勘違いして勝手に一人で病院に行って勝手に腹立てて殴って反撃…
みかんさん
義親から返事ありましたか❓
なぜみかんさんが悪者になるんでしょうか❓
DVがあるのを知ってて息子を庇うなんて…
よく両者の理由も聞かずに言えるの❓
甘やかすから馬鹿な人間が出来るんだよ💢
生活費まで使う
暴言暴力
義弟や親戚に金借りる
しかも義弟にまで暴力
こんな息子をなぜ信じる💢
- << 13 主さん、ありましたよ。そんなことはいいから息子の面倒見ろだって。 面倒見るもなにも、必要なもの渡して放置じゃなきゃ家族全員にインフルがうつるって💢 ただでさえやっかいな人なのに💢 少し熱下がって動けるようになればまた暴言吐きまくりなんだから、熱出して部屋で寝ている時が一番おとなしい。ずっと熱出して寝てろって思うね。 ……あ、収入源がなくなるか💧
>> 14
息子の面倒みろ💢
って孫達がインフルになったらとか考えない訳💢
息子こっちで隔離しようか?孫もなったらいけないからって私なら言う💢
やっぱ有…
主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。
糞夫は私と同い年です。
…あのスレにカチンときてしまってついつい😅
だめねぇ。この数日ピリピリしっぱなし。
これじゃ、いつ大爆発するかわかんないや。
- << 23 みかんさん おはようございます😊 そりゃイライラしますよ💢 殴られたりすると当分イライラします💢 義母は一緒に生活してないから分かんないんだわ💢 いっその事同居して見せつけてやりたいですね 生活費を使おうとしたら義母に生活費なのにまた金くれって言うんですが… って毎回言われたら義母も参りそう😫 暴言暴力全て見せてやりたい💢
>> 18
81さん、到着おめでと~?
糞夫、病気だよ、きっと。
義母にさっき✉したときに精神科に行ったほうがいいかもと言ったら、自分大好き人間だけど、行くほどじゃないでしょ。考えすぎ。で済まされちゃいました。
被害が来ているのは私ですが?
義母の✉を見てどん引き。自分の息子は頭いいだの、頭悪い人は理解できない人なのよ~だの。
気持ち悪くて鳥肌立った😱
- << 25 みかんさんおはようございます。 やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと思います。 建前上では味方してくれても、実際は息子が可愛いに決まってますよ😠うちもそうでしたから…どれだけ義理親に言っても、その場だけ😔あげくにはあなたも悪いわみたいな事も言われたし…何だかんだやっぱり息子をかばうんですよ👊
>> 18
主さん、みかんさん、遅くなりました😆81です😉たどり着きました❗
しかし、みかんさん、旦那は病気だね💢そんな✉よく送ったもんだ👊 やはり、ど…
81さん
良かったぁ~
気づいてもらえて…
チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした…
旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした…
寝てないのでチビ太は今日機嫌悪そうです…😱
- << 24 主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど起きましたよ💨 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁 主さんもチビチャンが寝てる時は体休めてね😞子供が病気すると大変なんだからね😠糞夫共め😒うちも何もしないよ💢
>> 16
主さん、謝らなくても…。本当にできの悪い人だから。
糞夫は私と同い年です。
…あのスレにカチンときてしまってついつい😅
だめねぇ。この数日ピ…
みかんさん
おはようございます😊
そりゃイライラしますよ💢
殴られたりすると当分イライラします💢
義母は一緒に生活してないから分かんないんだわ💢
いっその事同居して見せつけてやりたいですね
生活費を使おうとしたら義母に生活費なのにまた金くれって言うんですが…
って毎回言われたら義母も参りそう😫
暴言暴力全て見せてやりたい💢
- << 26 おはようございます。 え~と、主さんかな? 主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦 昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶししていたら、糞夫から✉ 『牛丼食べたい。買ってこい』 はぁ?外見ていってください💢一面白銀の世界。初雪ですよ⁉ それと、散々消化のいいもの作れだの言っていたくせに牛丼ですか? 昨日、私が警察相談に📱してからやけに馴々しく話し掛けてくるよね?あんたみたいに外出て📲したからとか、わざとらしく言いませんから。聞いていて頭かわいそうとしか思わない。
>> 22
81さん
良かったぁ~
気づいてもらえて…
チビ太鼻づまりで夜泣き…ギャン泣きでした…
旦那がウルサイって言うので夜中ドライブでした…
主さんおはようございます😆チビチャンまだ熱あるの⁉ 夜中車に乗せて寝かしてたの😖大変⤵⤵ 私も夜中ミルクあげないといけないから、2度ほど起きましたよ💨 意味分からないレスが あるよね💢暇なんだろうね😁
主さんもチビチャンが寝てる時は体休めてね😞子供が病気すると大変なんだからね😠糞夫共め😒うちも何もしないよ💢
- << 27 主です マロンにしました(ペットの名前です) おはようございます ドライブ行ったのですが止まるとギャン泣きでした… 糞旦那にウルサイって言われる事の方が夜泣きよりストレスです💢 夜中の授乳お疲れ様です😊 ほんとくだらないレスする人って野次馬根性丸出しですよね😏
>> 19
81さん、到着おめでと~?
糞夫、病気だよ、きっと。
義母にさっき✉したときに精神科に行ったほうがいいかもと言ったら、自分大好き人間だけど、…
みかんさんおはようございます。
やはり同居するともっとみかんさんが大変になる気にがします😓やっぱり血は争えませんよ‼どんな子でも親は可愛いと思います。 建前上では味方してくれても、実際は息子が可愛いに決まってますよ😠うちもそうでしたから…どれだけ義理親に言っても、その場だけ😔あげくにはあなたも悪いわみたいな事も言われたし…何だかんだやっぱり息子をかばうんですよ👊
- << 28 81さん?おはようございます。 義父母のそういうのは実はもう見抜いています。でも、心では信じたくなかった😢だから優しい義父母を信じようと目と耳を塞いでいたんです。馬鹿ですよね? 同居の話ですが、これは義父母へ不信感もあるけど、一緒にいたほうが糞夫も手は出さないだろうと思ったから…。義父は口は糞夫と同じくらい悪いけど、妻に暴力ふるうのは絶対にしない、許せないっていう人だというのは本当なので…。
>> 23
みかんさん
おはようございます😊
そりゃイライラしますよ💢
殴られたりすると当分イライラします💢
義母は一緒に生活してないから分かんない…
おはようございます。
え~と、主さんかな?
主さんと81さん、同じ「匿名」だから間違えそうだな💦
昨夜、寝れないからこっそりDSで時間つぶししていたら、糞夫から✉
『牛丼食べたい。買ってこい』
はぁ?外見ていってください💢一面白銀の世界。初雪ですよ⁉
それと、散々消化のいいもの作れだの言っていたくせに牛丼ですか?
昨日、私が警察相談に📱してからやけに馴々しく話し掛けてくるよね?あんたみたいに外出て📲したからとか、わざとらしく言いませんから。聞いていて頭かわいそうとしか思わない。
- << 30 みかんさん 牛丼って… 多分もうそんなに体キツくないんですよ💢 みかんさんは雪降ってる所なんですね⛄ 遠そう… 牛丼欲しいなら雪の中自分が買ってくれば💢 結局みかんさん買ってきたんですか❓
昨日、私が📱相談してから急に大人しくなった糞夫💢いきなり、条件出すから和解しようみたいなこと言ってきた💢💢
私が本当に機関に相談していたことがわかったのかな?シェルターに行けばどんなことしてもほぼ100%糞夫の負けだから。
勝手に離婚届け出されないように不受理届けも出してあるし。どんな人が法的手段使って離婚届け提出しようとしても私の了解が無いと絶対に出せない。私が生きているかぎり。準備に準備を重ねてあとはシェルターに入って弁護士に頼むのみになっていることも知らない糞夫。なんか、気が楽になってきた。
- << 38 みかんさん いざという時の準備出来てると気持ち落ち着きますよね😩 分かります😢 やっぱ義親は義親…さすが旦那の親だわ… みかんさんの中で同居は消去になりましたか?
>> 36
81です😄81というのも何なんで、私もペット(犬)の名前にします✌匿名じゃ分かりにくいですよね😆
主さん(マロンさん)みかん改めて宜しくです…
ラブさん
こんにちは😊
ワンちゃんいるんですね🐶
ラブさんの住んでる所は⛄降りましたか?
みかんさんの所は降ったみたい⛄
糞旦那は朝からシャワー出しっぱなし😠
歯磨きだけで30分ぐらい出してます💢
朝からイライラ💢
我が家の水道代高いのは奴のせい💢
- << 42 ☔は降ってないですよ😉 チビチャンだいぶ良くなりましたか? うちもシャワー出しっぱなんて日常茶飯事😒水道代、ガス代、電気代😲恐ろしいですよ😓 まぁ~荒らしがちょこちょこ来るね😔スルーだね✌
ごめんなさい、私自身は特に何事も起きてないので横レスになってしまいますが…🙇
前スレ、少しだけ読ませてもらいました。そりゃあ、他人同士が一緒になるんだから多少の不満やケンカぐらいあるだろうにって思いますが、皆さんの旦那さん、あまりにもひどいです😢
離婚すると言っても、お子さんのこともあるし簡単なことじゃないですよね。
度々現れる批判・中傷の数々、ひどいと思いました。愚痴を言って何とかできるならと頑張ってるのに、何でいちいち批判するのか理解できません😥恐らくこちらにも字の読めないレス者からの批判レスがくるでしょう。(既にそういうレスが削除されたようですが、大体内容は予想がつきます😣)ても、負けないでください💪応援しています。
長々と横レスしてしまいまして申し訳ありません🙇🙇
- << 43 いえいえ😥理解して頂き嬉しいです ここで愚痴を言うようになり自分みたいに辛い思いをしながら頑張ってる奥様が居るんだな…っと勇気づけられてます 孤独 ストレスで毎日ため息ばかりでしたがここに来て聞いて頂けるだけで ホッとします 私のオアシスです😊
ふぁ~~⤵おそようございます。
たっぷりお昼寝してしまった…💦
朝も言ったかな?今朝から平和で、ようやく眠れました。
マロンさん、同居はしたくなくなりましたね。向こうがしたいと言うなら構いませんが、老後は見るつもりはありません。
こっちは寒すぎです😱明日からは大雪になるらしいのでこたつに火を入れなきゃ。
ここ何年も早くて11月中に初雪なのに。積もっても2、30センチ?大地震の時は二年くらい大雪で3メートルくらい降りました。
皆さんのところは降らなくてうらやましい…😞
- << 51 マロンさん そんな事言われて自ら同居はね… 良かった😉 久々寝れましたね😉 そんなに雪つもるんですか😲 見た事ないです😲 遠いですね…💧 私の所は全くつもりません… 寒いですね…😭 雪は降ってないですがウチは築古いのでコタツ出してます…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 167HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 189HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 158HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 728HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2791HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 189HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 167HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 39HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 473HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 39HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 473HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 335HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 284HIT アドバイザーさん - もっと見る