ドン引きSEX②

レス476 HIT数 319977 あ+ あ-

2018/07/29 20:42(更新日時)

『ドン引きSEX』の主です。

気持ちを新たにスタートします🌸

⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨

もう①度楽しく話ませんか?

あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇

ではスタート🇯゛

No.1168064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして🙇
ドン引きしないアタシに引いています💦

今の彼はすごいエッチが上手💕 今まで🌰でしかイケ無かったけど中でイカせてくれて😳クンニもイキっぱなしです…

で‼ 次はアナルもしてみない❓ ちゃんと 準備してあげるからね❓ って言われてる😱
勿論初めてなんだけどすごい気持ちいいよ👌って言われて いいかもしれない☺ と思うわたしに引いています💦💦
復活ありがとうございます😃

No.52

彼がかなりお酒を呑んで酔っ払っていてなんとなくい~やな予感がしてた時
私が🍌フェラしてあげてたら彼が
「お前は一生俺の奴隷になれるよな!お前は一生俺の奴隷だ!わかったか!!」と座った目ですごまれた時はドン引き😨😨通り越して血の気が引きました😱

酔っ払ってるから
「はい🙇」って言ってその場をとりあえずしのぐべきか、

もし「はい」って言って酔いが覚めても覚えてて本当に奴隷にされたらどうしよう😨と思った

本当に怖かったです😭もちろんすぐ別れました

No.53

>> 20 5の者です。 まだ実話ネタがあるので… 皆さんは両親のS⭕Xを見てしまったり聞いてしまったりした事でドン引きした事はありますか❓ 私は当時… その時の両親のエッチ💕は声&音だけで覗きはしなかったんですか❓

• << 56 その質問をする貴女にドン引き~😱 (笑)嫌みじゃないので宜しくです❤

No.54

はじめまして❤

私の高校時代の元カレの話なんですが、
当時私は不感症でエッチをしても何も感じなくて…💧 でもその元カレはとても巨チンでエッチ大好きな人でした。 毎日求めてきて2時間近く私の名前を呼びながら感じながらイッてました😔
私が感じてなくても関係なし。 別れてからストーカーになりました💧💧
でも私は今の旦那とは相性バッチリで一児のママです❤

No.55

>> 45 22さん、朝から大爆笑です😂 私も昔、付き合ってた彼が初めてだったらしく挿入の時に見たらパンツ履いたまま、前の穴の開いた部分からチョロっと… 22ですf^_^;

やっぱり、大爆笑もんですよね(-.-;)

過去話なら私も大ウケするんだけど、今彼なんです(>_<)

あのかけ声聞きながらのエッチ、どうしましょ(*_*)

どうやったら、やめさせられるかな??

結構、切実な悩みです(>_<)

No.56

>> 53 その時の両親のエッチ💕は声&音だけで覗きはしなかったんですか❓ その質問をする貴女にドン引き~😱

(笑)嫌みじゃないので宜しくです❤

• << 70 なんでどん引きよ😚 彼氏は高校生ぐらいに親のを見てしまい‥すぐ扉をしめたとさ😱 まぁ仲の良い夫婦ですけど

No.57

昔付き合ってた彼の話☝
夏に海に泳ぎに行った時のこと‼
泳いでて二人で浮き輪に浮かびながら遊んでたんです💕

突然彼が海の中で「エッチしよ💕」と…無理‼と思って断ってたら🙅👙の隙間に指を入れて👙をずらしていきなり自分の🍌を挿入‼
海の中ですよ💢ムカついて帰ろうとしたら今度は設置されてる🚻でまたまた、いきなり🍌挿入‼
全く濡れないし気持ちよくもないし😤
怒り💢が頂点に達したので🍌と玉ちゃんを握りつぶして捨てセリフを吐きました‼

「場所考えろ‼前戯くらいしろや💢いて➰んだよ‼」
😂その後は別れました☝

No.58

>> 46 はじめまして☺ 包茎😨びっくりしたけど、しようとして少しむいたら大量のチンカスがぁ~😨💧すみません、その後どうしてもできずすぐ別れました💧… ○○カスに続き(笑)小さい○○○も共感です⤴(笑)
私の元彼も○○○がチビッツで挿入感が無かった💧
もっと絞めてって言われても無理っ‼て感じで本当ドン引きしました~💧

No.59

エッチではないのですが…

彼氏と付き合いはじめて、🏩に初めて行った時の事。

「よし‼部屋いこっか😤」と、はりきった様子で車から降りて、荷物を取り出した彼の手には…デカイ旅行カバン。しかも2つ‼
重そうに🏩の階段をフラフラしながら登っていきました⤵

なぜ2つ⁉何入れてきたんだ⁉
修学旅行かよ‼(笑)と思わず心の中でツッコミを入れました😁
今でも付き合ってますが、必ず2つ持ってきます…💩

• << 69 こんばんゎ✋ 中身気になります😣 教えて下さぁ➰い🎵

No.60

>> 59 中身が気になるぅ😱

No.61

そういえば思い出した⤵
昼間、フェリーを待ってたらホントにフツーのおじいちゃんが近寄って来て『今ヒマか❓ホテル行かんか』と言われて『いや💨人と待ち合わせしてるんで‼』と言って逃げました

No.62

第2弾でも掛け声ネタありますねー😂

私の彼氏は掛け声ではないですけど、イク時に私の名前を凄まじい速さで連呼します😂😂
1秒間に5回位のペースで(笑)凄い舌回るなー👅
まあ…、その舌テクであっちの方も大変お世話になってますが😏💕
…って、こんな私がどんだけ~☝

No.63

😂😂出遅れたぁ~😂😂
主さん、㊗第2段おめでとうございます🍀ハイハイです💨
今度はルール守りながら、楽しませて貰います
どん引き💑じゃないんですが…うちのパパさん…検査入院中でして、昨日帰ってきました😊
トゥルントゥルン🐘くんの🌱を剃られて😲
で、昨夜は久々の💑でした
ベットで🍒ハ~ィCHERRY boy云うたら怒られた😒😒
今朝は少し🌱が延びて🌵です

あ🌵検査の方は異常なしでした👏👏
毛はそられたけど
👉👈
てか、旦那検査といえど、入院中にハイハイハイと暴走している嫁にドン引きか😨
またきます👻ヒュルル~

No.64

5,20,48です❗
いくつか質問あったので…
32さんへ/母はカブト虫みないなコロコロした体型です。
53さんへ/両親のは覗いてますんよ✋

じゃ第4話『フランケン♂とカブトムシの♀㊙』

16才の時に私は全てを知ってしまったんです…
フランケン♂が月に2.3回晩酌する日に必ず愛しあってる事を…
その時は私も気を使って早く寝て…
でも気になって寝られず、またいつものカブト虫♀の『アッアッ』の声とティッシュ『ババババッ』が…
で、次の日の朝はサザエさん家位の平和❗
フランケン♂が晩酌の日、私は気を使ってわざと出掛けようとすると『何時に帰るんだ❓』の連打…
そんな家庭で育った私は今幸せです❗

プロフィール
ワンパターン『H』で産まれたフランケン♂とカブト虫♀の子。バイセクシャルになりかけた、現在妻、娘2人の父ちゃん

私はしばらく引退します。みなさんの面白いレスを期待してますよ❗

No.65

良かった🎵 前回も楽しく拝見してました✨
途中で消てしまった時は、すごーくショック😨だったけどホントに良かったです🎵 引いちゃうHいろいろあるんですが、上手に書き込め無い自分が悲しい😂のです。でもなぜかここにくると元気になれちゃいます。

No.66

前スレから楽しく読ませてもらってます😂
私の話ではなく今付き合ってる彼の話ですが…
私の前に付き合っていた彼女がある時🏩にきゅうり持参で『これにコンドームかぶせて入れて』と言われたらしいです💧彼は『あれは引いたなぁ💧』って言ってました。が多分やってあげたと思います💦以来私はスーパーで買い物する時、きゅうりを見てはたま~に思い出してしまいます😥と同時に、太さ的にきゅうりよりズッキーニのほうがいいんじゃないかい❓💦と思ってしまった私がいました😱💦

No.67

去年、私が足を怪我して退院後、嫁は下の子供と二階で、私は上の子供と一階で寝る日々が…。ムラムラしては子供が寝静まった頃を見計らって夜這いに行ってました。ある夜、寝ている嫁さんの🌰を下着の上から布団の中で揉んでいると、気持ち良くなったのかやや足が開いて受け入れ体制?💕。ヨッシャー!と、思いきや、気持ち良くて緩んだのか嫁さん…ブッ💨…とキツイ一発。布団の中に充満する異臭…。その夜は撤収しました😢。

No.68

かなり男前な彼氏が出来ウキウキしながら彼氏宅にお泊まり☺夜になりお布団で添い寝💕ワクワクドキドキ🙈で待ってても何もしてこない…❓と思いながら少し接近してみると『チューして』と言われ[おっ!!ついに始まるか😍]と思いDキス😚そのまま上に乗せられ乳首を少しペロペロしたと思ったら『フェラして』と…[まぁ始まったばかり…これからこれから…❓]と思いきや『脱いで挿れて』と…😱『こんなHする奴が居るとは思わんかったわ』と言いタクシーで帰りました😤

取り敢えず自分で脱いで挿れときましたが…😂

No.69

>> 59 エッチではないのですが… 彼氏と付き合いはじめて、🏩に初めて行った時の事。 「よし‼部屋いこっか😤」と、はりきった様子で車から降りて、荷… こんばんゎ✋
中身気になります😣
教えて下さぁ➰い🎵

No.70

>> 56 その質問をする貴女にドン引き~😱 (笑)嫌みじゃないので宜しくです❤ なんでどん引きよ😚
彼氏は高校生ぐらいに親のを見てしまい‥すぐ扉をしめたとさ😱
まぁ仲の良い夫婦ですけど

No.71

昔、彼と飲んだ帰りに🏩へ…

Hの途中で彼がフラフラ💫とトイレへ…💧
暫く待っても出て来ないので心配になり様子を見に行きトイレのドアを開けたら…
和式の便器に股がって頑張ってる彼の姿が…😱
後ろ姿だったので気付かれないようにそっとドアを閉めました…😔
そんな彼は今の旦那です😂

No.72

60さん≫
1さん≫
中身が知りたいとの事で😁💧
中身は秘密兵器❓死体⁉と思わせるカバンの大きさで私もかなり気になってたのですが、中身は「どんだけ入れとんねん。」って感じではありますが、普通にお泊まりグッズでしたよ☺
シャンプーやらパジャマやら、🏩に設置してあるものもバッチリ持参してきていました…ゴムさえも…⤵
そして社会見学並に、毎回ホテルではしゃいでます😒💧
残念な彼氏です😱

• << 76 3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦 シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁 残念、でもなんかかわいらしい彼ですね😊

No.73

何故か女性は挿入さえすれば気持ちいいと思い込んでる彼氏💧
私も伝える事をためらいながらもう三年……昨日お泊まりでイチャイチャしながら疲れから二人とも爆睡💤
朝目が覚めた彼氏の『寝過ぎた‼仕事遅れる‼』と叫んだ声にびっくりして目が覚めた私☺
その瞬間下だけすんごい勢いで脱がされ、ガバッとお尻をつかんでアソコを三秒程舐めたと思ったら挿入🙈三回ほど腰を振りお果てになりました⤵急いでネクタイ締めながら『今日はちょっと早かったけど気持ち良かった⁉何回くらいイッた⁉☺』と、朝日に照らされた爽やかな笑顔で聞いて来た彼に言葉が見つからず💧💧言い淀んだ私の顔を見て満足そうに微笑み頭を撫でて嬉しそうに手を振って仕事へ…
どう考えてもその早業でイクわけなく、挙句何回イッた⁉って😱😱まさか腰ひと振り毎に一回イクって思ってるのかなぁ😂

No.75

初めまして*
いつも楽しく見させて
頂いてます🎀😉

>>24さん🐤
私も昔フェラしている最中に
電話された時わ
びっくりしました‼😲
後から考えたら
本当にショックです🌀

>>34さん🐤
私もフェラしたあとに
冗談半分でも
キスせまったら
嫌がられますっ😂
早くジュース飲んでって
言われます❤笑

• << 90 実は後日談があって、フェラ後に💏拒むくせにフェラん時は必ず「飲んで💕」て言うから1回飲んだフリしてガバっと彼の唇塞いで口移しした事があるんです😚 ギャー言うて速攻洗面所行ってうがいしてました😂 苦い苦いって言ってて、その日以降、フェラしても「飲んで」言わなくなりました😁 彼がドン引いた話しでした🙇

No.76

>> 72 60さん≫ 1さん≫ 中身が知りたいとの事で😁💧 中身は秘密兵器❓死体⁉と思わせるカバンの大きさで私もかなり気になっ… 3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦
シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁

残念、でもなんかかわいらしい彼ですね😊

• << 79 3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧 シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディーソープだけはホテルのやつを使うんですよ‼(どうせなら持ってこいや💢) そしてベッドのリクライニングをずっと上下させて一人で喜んでいます😒 かわいいより、痛さが目立つ今日この頃です(笑)

No.77

>> 10 私は…エッチの最中にピンクローターを使ったのは良いが中にアソコの中に押し込む感じで出し入れしてて押し込んでから出そうとコードを引っ張ったら…… めっちゃウケます💨最高ですね~😁ブリリッかぁ…✨

No.78

私のドン引きエッチ…

今から3年前に 高校からの男友達とエッチする事になった私💏💕

高校時代『あいつは相当の変態だよ』と有名だった彼なので どんなエッチか期待と不安が入り混じる中スタート💨
出だし好調⤴で良い感じにチューしてたのが…
5分経過…
10分経過……
15分経過………

とにかく長すぎる😱

さすがに顔を背けると察したように彼はクンニを開始…💕💑
10分…
20分……
30分………
1分おき間隔で口を止め
『俺、クンニだけが取り柄やねん』と言い、ワサワサ~。ワサワサ~。

オゥオゥ✋何度も聞いたよ そのセリフ👎⤵
それよりも、ボーズ頭が私の股ぐらを
ワサワサ~🌀
ワサワサ~🌀
と駆け抜けていくのを何とかしてよ‼

そう…。
彼は口とタワシのようなボーズ頭で私のアソコに刺激を贈り続け、結局 ち●ち●は入ってこず…。

気が付いたら私寝てしまってました⭐😂

No.79

>> 76 3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦 シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁 残念、でもなんか… 3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧

シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディーソープだけはホテルのやつを使うんですよ‼(どうせなら持ってこいや💢)

そしてベッドのリクライニングをずっと上下させて一人で喜んでいます😒
かわいいより、痛さが目立つ今日この頃です(笑)

• << 113 台車でガラガラ最高です(*^щ^*)爆笑しました☆☆ かわいい彼氏さんです♪♪ファンになりそう(*>д<*)(*>ω<*)笑

No.80

バツイチになりたての28歳のときに25歳処女の彼女ができた。
初のときは緊張してすごくかわいかった☺
騎乗位させたら照れながらぎこちなく動く姿がたまらなかった☺
相手が無知なことをいいことにバイブ使ったり縛ったりと好き放題💦
それから8年…現在33歳になった彼女は今では俺の嫁となりましたが…今が旬とばかりに毎晩のように誘ってきます💧
しかも普通のエッチじゃ嫌らしい💧

昔は借りてきた猫のようだったのが…今は盛りのついた猫のようになり、あんなにぎこちなかった騎乗位も…リズミカルな動きになってしまった💧

そんな嫁の現状にどん引きです💧

でもまあ8年たってもラブラブ💑だからいいですけど☺

No.81

再レスすみません💦

いとこの話です✋

いとこが兄嫁に貸していた子供の運動会のビデオテープを返却してもらって帰宅後に再生したら…アダルトビデオが‼😲

慌てていとこが消そうとしたらしいが…ん❓

うつっているのは兄夫婦。

なんと自分たちのセックスを録画していたそうです‼

びっくりして呆然と見てたら縛って🍆などを使ったプレイが流れていったそうです。

いとこはかなりどん引きしたらしく、一年たった今も🍆が食べれないそうです💦

No.82

前に1ヶ月間付き合っていた彼なんですが とりあえず眠い人で 🏩で二人でお風呂に入ってるときに寝ちゃうし Hで騎乗位してたら寝ちゃうし 挙げ句に彼は1ヶ月の間何回Hしても一回もイケず 「そんなに私のが悪いの😢❓」って泣いてしまったことがあります⤵
男の人にイってもらえないとショックじゃないですかぁ❓
ちなみに 他に付き合った人はちゃんとイケてます😣

No.83

彼との数回目の事です。

彼にとって初めての相手な私、初お口でイッたは良いが、変な味プラス量が多い…💦
正体はおしっこ😨
彼は必死に謝ってました🙇
おしっこと気付かず飲んだ自分にどん引きです😭

そんな彼は現在私の旦那、私は妊娠5ヶ月です👶

No.84

みなさまこんにちは🙋
昔話で恐縮ですが😭

あれは初体験のとき
喘ぎ声の出し方がわからなかった私😭
友達とAVみて研究 練習しました😱
いざ挿入で痛くて涙😭でしたが
ここで声をださなければ😤と
…喘いでみた
彼氏は
「笑ってるの❓」
😱‼
AVでみた「アンアン」と「 ハアハア」 という音の記憶…
いざ喘いでみたら彼の動きにあわせられずリズム感のない私は

「アハアハ」になって
しまい… 😳⤵

彼氏ももちろん萎え⤵ で
そんな自分に引きました😱

喘ぎはその後
年上とつきあったら
自然にでる事が判明しました 🙈

No.85

当時、付き合っていた彼と彼のアパートで久々の逢瀬を楽しんでいました。ソファーに押し倒され胸さわられ…彼からの愛を貰ってると「プ~」と彼のお尻から音が…彼のオナラは臭さが公害クラスなのは友達の間でも有名な話。
その時は臭いもなく私が「臭いのは嫌😄」と笑うと彼が「臭くないやん‼ほら」とお尻下を手で仰いだら物凄い臭いが…彼は「うぉっ‼臭さ」と鼻を押さえました。臭いはソファーに押し倒された私を直撃しあまりの臭さに失神してしまいました。気がついた時、彼は謝るばかりでした
その彼と結婚し今もオナラは臭いです(笑)

• << 347 失神する程のオナラって😂😂 面白すぎです‼ 最近投稿無くて寂しいです😢なので私のドン引きなお話を… 私の経験は…告白されて付き合う事になった彼と初💏…はいいが、おとなしい彼がキスをした途端、獣に変身😨 変態チックに色々責めてきた。 ドン引きしたのは彼の凄まじい口臭&マタガ‼😱お風呂入ったのに…。臭いですでにムード無しでした⤵ あとは、痛いって言ってるのにしつこく責めてくる、上手く挿入できないと「じゃあ俺の舐めて」って言う、自分でイって、大量の精子を私の体にかける、朝もしつこく求めてきた…。頭フラフラ💫でした😫 かなり我慢はしてたんですが、なんとそれからすぐ向こうから別れを切り出され、私がふられました😂‼ 最悪⤵💦 しかしあの口臭&マタガ、そして普段はおとなしい彼の、隠れた凄まじい欲望には今もドン引きです。

No.86

再です😁

68とは別の彼氏と事…前戯も68とは違い普通❓にありいざ挿入!!🙈💕1分ぐらいは中に存在を感じてましたが…あれ❓でも彼は一生懸命動いてるし…あれれ❓不思議に思いながらも演技を…でもやっぱ🍌無いよね…❓彼氏を無理矢理離すとフニャ🍌と共に精子がタラタラ…😨
彼氏曰わく『付き合って初のHだったから言えなかった…』と😱そんな問題かよ…😤
イっても言わずにごまかして動いてた男がもう1人居ました😂2人共即日お別れ致しました😜

因みに私は体質的にゴムが苦手なので若かりし頃はピル飲んでましたのであしからず…☝

No.87

ドン引きではないんですが、申し訳なかった話です😔

私は毎週彼のアパートにお泊まりに行ってるんですが、私が忙しくて半月程会えない時がありました😢久しぶりにお泊まりに行く時ちょうど生理に😭⤵⤵
「久しぶりなのにH出来ないから、ガマンつらかったらお泊まりやめよっか❓❓」と電話すると、「Hしたくて泊めてるワケじゃないから気にせずおいで💕」と言ってくれました☺💕

普通にお泊まりに行った夜、やっぱりかわいそぅになったので、たまには私から襲ってフェラでイかせてあげようと思い、彼の🍌をパクリ🎵

ところが、彼の🍌はなかなか元気にならず、大きくなってもすぐ萎えてしまうんです😥

「私ヘタ❓❓」って心配になってたら、彼がすごぉく申し訳なさそぉに
「ごめん…今日したくなったら困るから、○○(私の名前)来る前に自分で抜いちゃった😢頑張ってイこうと思ったんだけど、やっぱりムリみたい😢」って。

人の気も知らずにごめんね~💦💦でもそんな彼がかわいくて愛おしくて、今でもラブラブでっす☺💕

• << 89 超かわいくてやさしい彼氏さんですね❤ うちもそんな人だから、5年以上付き合ってゆけます☺

No.88

>> 87 とてもあったかないい話ですねぇ☺

愛されてますね☺
彼いい男ですね☺

No.89

>> 87 ドン引きではないんですが、申し訳なかった話です😔 私は毎週彼のアパートにお泊まりに行ってるんですが、私が忙しくて半月程会えない時がありま… 超かわいくてやさしい彼氏さんですね❤
うちもそんな人だから、5年以上付き合ってゆけます☺

No.90

>> 75 初めまして* いつも楽しく見させて 頂いてます🎀😉 >>24さん🐤 私も昔フェラしている最中に 電話された時わ びっくりしました‼😲 後か… 実は後日談があって、フェラ後に💏拒むくせにフェラん時は必ず「飲んで💕」て言うから1回飲んだフリしてガバっと彼の唇塞いで口移しした事があるんです😚

ギャー言うて速攻洗面所行ってうがいしてました😂

苦い苦いって言ってて、その日以降、フェラしても「飲んで」言わなくなりました😁

彼がドン引いた話しでした🙇

No.91

皆さんおはようございます❤❤

①の時の方から②から参加の方改めまして、ありがとうございます🙇✨

引いたけど、結婚して今妊娠中とかまだ付き合ってます❤とかいいですね😍✨
すごく羨ましいです☺✨

皆様の色々なお話が聞きたいのでヨロシクお願いします✨

私の引いた話は、
当時16歳だった私には2コ上の彼氏が居ていつもデートは夜🚗で公園の🅿に停めるだけ…。もうその時点でムリ‼‼
たまぁーには違う所連れて行ってもくれず停めてはフェラのみ…しかも寝るから🍌フニャフニャに😢
やめようとすると『何で辞めるの?』と腕を掴まれ①時間以上舐めるだけ😣

けど別の日初めて入れてくれて尚ビックリ‼‼

1…2…さ…終わり💣

早くないっすか…⁉⁉

その後二ヶ月付き合い振られたのは私です😢

No.93

前回の①読んでから書き込もうと思って毎日読み続けていたのですが、読み切ったら閉鎖してました💦なんで張り切っていきますよ⤴え~以前はお酒飲む事大好き🍻お酒なしでは…と思いつつよく飲みにいくバーへ…いつも通り…1人で…😂そこのバーテンとかなり仲良くなり、私のバイト先まで夕方来てくれるようになり☺そんなかたの家にある日私がベロンベロンで酔っ払って行った時の話…😳行為をしようとすればたたない…あんたも飲んでたね💦仕方ないか💦そのまま二人ガン寝💤次の日の朝起きたら…😱布団やらなんやら…😱単なるゴミ屋敷みたいなアパートだった…布団のしたは大変なゴミの山💦周りにはびっくり‼‼皆様飲み過ぎて何かあってもゴミ屋敷かどうか認識できるか分かるくらいに酔ってください🙇次の日の朝、風呂場も大変なことになっててシャワーどころの騒ぎではなかった…

No.94

はじめましてです👮

当時19歳、大好きな彼とホテルへ💨

途中までは順調だったのにイザッて時にヘタってしまった…💧
んでまたアレやコレやでソレッて時にフニャ~っと💨

何故(?д?)っと聞くと…
彼自身も理由はわからないのですが挿入って時になると何故かあの名曲『神田川』が頭の中でハミングしダメだったそうです💧

その日は彼が謝り後日無事完了👮

付き合ってる間、時々苦笑いしながら二人で口ずさんでました😃🎵

どん引きでもないですが神田川だけにせつない思い出☺

No.95

またまたこんばんは👮
21歳の時、初めて年上の25歳の彼氏が出来て、きっと色んな事を経験してそう➰💕
と、思っていたら始まると乳をちょろっと触り、即入れ💧
しかも…

“目つぶって。おじさんに犯されてると思って。”
“ほら、おじさんやめて‼ってゆってごらん”
本当にがっかりでした💦
しかも、二股されてました😱
情けなや………

No.96

マンションの7階に住んでいる彼の部屋で 騎乗位でHをしていた時のこと 何だか今日は部屋が揺れると思ったら地震😨驚いたのは 彼のビビりよう😱💦💦
彼は32才ですよ❗今にも私を放って逃げる勢いでした🏃💨
その時の震度は2か3くらい😥 いざという時の彼を見てしまって頼りない感じがどん引きでした😭

No.97

17の時に付き合っていた彼。
私はその彼で三人目だったのですが、あま
り知識がなく🍌について良く分からなかっ
たんです💧剥けてるとか剥けてないとか…

その彼のをフェラしてると、毎回オレンジ
の物体が付いていてずっと疑問を感じてい
たので友達に聞いてみたら、

『我慢汁の固まりじゃない❓』

と言われ、ずっと信じていました。勿論そ
のオレンジも綺麗に舐めていましたが…💧

今思うとチンカスだったのかもね😂😂😂😂
彼&自分にどん引き‼

No.98

4年くらい前に付き合った人…

付き合って間もない頃は、普通のSEX

次第に
『バイブ使っていい?』
『アナル調教していい?』
少しだけ、ホントに少しだけ どんな感じなのか? なんて思い 彼の事も好きだったので 「いいよ」と応えてしまった😱

浣腸されて ギリギリまで我慢させられて もうダメ~って時、🚻に連れて行かれ 出しました

そこまでは我慢できたんです😅 その後のヤツの行動が…😱

…食べたんです 私の出した物を😢

一瞬で嫌いになり別れました😢 もう二度とアナル調教には応じません😢

No.99

Mな彼との話です。

「犯して!」という彼の要望に応じ、騎乗位でしていました。しかししばらくすると、彼が「あっ…ウヮッ」と、おかしな声を出し始めたのです。よく意味が分からず腰を振っていると、彼が…「とめて!玉潰してるっっ😨」

どうやら偶然位置が上がった玉を、私のお尻がグシャグシャと攻撃していたみたいです😱

彼も私も笑って、エッチどころじゃ無くなってしまいました😂ごめんよ~💦
そんな彼、まだまだMっ気磨き中です❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する