ドン引きSEX②
『ドン引きSEX』の主です。
気持ちを新たにスタートします🌸
⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨
もう①度楽しく話ませんか?
あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇
ではスタート🇯゛
5,20,48です❗
いくつか質問あったので…
32さんへ/母はカブト虫みないなコロコロした体型です。
53さんへ/両親のは覗いてますんよ✋
じゃ第4話『フランケン♂とカブトムシの♀㊙』
16才の時に私は全てを知ってしまったんです…
フランケン♂が月に2.3回晩酌する日に必ず愛しあってる事を…
その時は私も気を使って早く寝て…
でも気になって寝られず、またいつものカブト虫♀の『アッアッ』の声とティッシュ『ババババッ』が…
で、次の日の朝はサザエさん家位の平和❗
フランケン♂が晩酌の日、私は気を使ってわざと出掛けようとすると『何時に帰るんだ❓』の連打…
そんな家庭で育った私は今幸せです❗
プロフィール
ワンパターン『H』で産まれたフランケン♂とカブト虫♀の子。バイセクシャルになりかけた、現在妻、娘2人の父ちゃん
私はしばらく引退します。みなさんの面白いレスを期待してますよ❗
何故か女性は挿入さえすれば気持ちいいと思い込んでる彼氏💧
私も伝える事をためらいながらもう三年……昨日お泊まりでイチャイチャしながら疲れから二人とも爆睡💤
朝目が覚めた彼氏の『寝過ぎた‼仕事遅れる‼』と叫んだ声にびっくりして目が覚めた私☺
その瞬間下だけすんごい勢いで脱がされ、ガバッとお尻をつかんでアソコを三秒程舐めたと思ったら挿入🙈三回ほど腰を振りお果てになりました⤵急いでネクタイ締めながら『今日はちょっと早かったけど気持ち良かった⁉何回くらいイッた⁉☺』と、朝日に照らされた爽やかな笑顔で聞いて来た彼に言葉が見つからず💧💧言い淀んだ私の顔を見て満足そうに微笑み頭を撫でて嬉しそうに手を振って仕事へ…
どう考えてもその早業でイクわけなく、挙句何回イッた⁉って😱😱まさか腰ひと振り毎に一回イクって思ってるのかなぁ😂
初めまして*
いつも楽しく見させて
頂いてます🎀😉
>>24さん🐤
私も昔フェラしている最中に
電話された時わ
びっくりしました‼😲
後から考えたら
本当にショックです🌀
>>34さん🐤
私もフェラしたあとに
冗談半分でも
キスせまったら
嫌がられますっ😂
早くジュース飲んでって
言われます❤笑
- << 90 実は後日談があって、フェラ後に💏拒むくせにフェラん時は必ず「飲んで💕」て言うから1回飲んだフリしてガバっと彼の唇塞いで口移しした事があるんです😚 ギャー言うて速攻洗面所行ってうがいしてました😂 苦い苦いって言ってて、その日以降、フェラしても「飲んで」言わなくなりました😁 彼がドン引いた話しでした🙇
>> 72
60さん≫
1さん≫
中身が知りたいとの事で😁💧
中身は秘密兵器❓死体⁉と思わせるカバンの大きさで私もかなり気になっ…
3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦
シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁
残念、でもなんかかわいらしい彼ですね😊
- << 79 3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧 シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディーソープだけはホテルのやつを使うんですよ‼(どうせなら持ってこいや💢) そしてベッドのリクライニングをずっと上下させて一人で喜んでいます😒 かわいいより、痛さが目立つ今日この頃です(笑)
私のドン引きエッチ…
今から3年前に 高校からの男友達とエッチする事になった私💏💕
高校時代『あいつは相当の変態だよ』と有名だった彼なので どんなエッチか期待と不安が入り混じる中スタート💨
出だし好調⤴で良い感じにチューしてたのが…
5分経過…
10分経過……
15分経過………
とにかく長すぎる😱
さすがに顔を背けると察したように彼はクンニを開始…💕💑
10分…
20分……
30分………
1分おき間隔で口を止め
『俺、クンニだけが取り柄やねん』と言い、ワサワサ~。ワサワサ~。
オゥオゥ✋何度も聞いたよ そのセリフ👎⤵
それよりも、ボーズ頭が私の股ぐらを
ワサワサ~🌀
ワサワサ~🌀
と駆け抜けていくのを何とかしてよ‼
そう…。
彼は口とタワシのようなボーズ頭で私のアソコに刺激を贈り続け、結局 ち●ち●は入ってこず…。
気が付いたら私寝てしまってました⭐😂
>> 76
3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦
シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁
残念、でもなんか…
3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧
シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディーソープだけはホテルのやつを使うんですよ‼(どうせなら持ってこいや💢)
そしてベッドのリクライニングをずっと上下させて一人で喜んでいます😒
かわいいより、痛さが目立つ今日この頃です(笑)
- << 113 台車でガラガラ最高です(*^щ^*)爆笑しました☆☆ かわいい彼氏さんです♪♪ファンになりそう(*>д<*)(*>ω<*)笑
バツイチになりたての28歳のときに25歳処女の彼女ができた。
初のときは緊張してすごくかわいかった☺
騎乗位させたら照れながらぎこちなく動く姿がたまらなかった☺
相手が無知なことをいいことにバイブ使ったり縛ったりと好き放題💦
それから8年…現在33歳になった彼女は今では俺の嫁となりましたが…今が旬とばかりに毎晩のように誘ってきます💧
しかも普通のエッチじゃ嫌らしい💧
昔は借りてきた猫のようだったのが…今は盛りのついた猫のようになり、あんなにぎこちなかった騎乗位も…リズミカルな動きになってしまった💧
そんな嫁の現状にどん引きです💧
でもまあ8年たってもラブラブ💑だからいいですけど☺
当時、付き合っていた彼と彼のアパートで久々の逢瀬を楽しんでいました。ソファーに押し倒され胸さわられ…彼からの愛を貰ってると「プ~」と彼のお尻から音が…彼のオナラは臭さが公害クラスなのは友達の間でも有名な話。
その時は臭いもなく私が「臭いのは嫌😄」と笑うと彼が「臭くないやん‼ほら」とお尻下を手で仰いだら物凄い臭いが…彼は「うぉっ‼臭さ」と鼻を押さえました。臭いはソファーに押し倒された私を直撃しあまりの臭さに失神してしまいました。気がついた時、彼は謝るばかりでした
その彼と結婚し今もオナラは臭いです(笑)
- << 347 失神する程のオナラって😂😂 面白すぎです‼ 最近投稿無くて寂しいです😢なので私のドン引きなお話を… 私の経験は…告白されて付き合う事になった彼と初💏…はいいが、おとなしい彼がキスをした途端、獣に変身😨 変態チックに色々責めてきた。 ドン引きしたのは彼の凄まじい口臭&マタガ‼😱お風呂入ったのに…。臭いですでにムード無しでした⤵ あとは、痛いって言ってるのにしつこく責めてくる、上手く挿入できないと「じゃあ俺の舐めて」って言う、自分でイって、大量の精子を私の体にかける、朝もしつこく求めてきた…。頭フラフラ💫でした😫 かなり我慢はしてたんですが、なんとそれからすぐ向こうから別れを切り出され、私がふられました😂‼ 最悪⤵💦 しかしあの口臭&マタガ、そして普段はおとなしい彼の、隠れた凄まじい欲望には今もドン引きです。
ドン引きではないんですが、申し訳なかった話です😔
私は毎週彼のアパートにお泊まりに行ってるんですが、私が忙しくて半月程会えない時がありました😢久しぶりにお泊まりに行く時ちょうど生理に😭⤵⤵
「久しぶりなのにH出来ないから、ガマンつらかったらお泊まりやめよっか❓❓」と電話すると、「Hしたくて泊めてるワケじゃないから気にせずおいで💕」と言ってくれました☺💕
普通にお泊まりに行った夜、やっぱりかわいそぅになったので、たまには私から襲ってフェラでイかせてあげようと思い、彼の🍌をパクリ🎵
ところが、彼の🍌はなかなか元気にならず、大きくなってもすぐ萎えてしまうんです😥
「私ヘタ❓❓」って心配になってたら、彼がすごぉく申し訳なさそぉに
「ごめん…今日したくなったら困るから、○○(私の名前)来る前に自分で抜いちゃった😢頑張ってイこうと思ったんだけど、やっぱりムリみたい😢」って。
人の気も知らずにごめんね~💦💦でもそんな彼がかわいくて愛おしくて、今でもラブラブでっす☺💕
- << 89 超かわいくてやさしい彼氏さんですね❤ うちもそんな人だから、5年以上付き合ってゆけます☺
皆さんおはようございます❤❤
①の時の方から②から参加の方改めまして、ありがとうございます🙇✨
引いたけど、結婚して今妊娠中とかまだ付き合ってます❤とかいいですね😍✨
すごく羨ましいです☺✨
皆様の色々なお話が聞きたいのでヨロシクお願いします✨
私の引いた話は、
当時16歳だった私には2コ上の彼氏が居ていつもデートは夜🚗で公園の🅿に停めるだけ…。もうその時点でムリ‼‼
たまぁーには違う所連れて行ってもくれず停めてはフェラのみ…しかも寝るから🍌フニャフニャに😢
やめようとすると『何で辞めるの?』と腕を掴まれ①時間以上舐めるだけ😣
けど別の日初めて入れてくれて尚ビックリ‼‼
1…2…さ…終わり💣
早くないっすか…⁉⁉
その後二ヶ月付き合い振られたのは私です😢
前回の①読んでから書き込もうと思って毎日読み続けていたのですが、読み切ったら閉鎖してました💦なんで張り切っていきますよ⤴え~以前はお酒飲む事大好き🍻お酒なしでは…と思いつつよく飲みにいくバーへ…いつも通り…1人で…😂そこのバーテンとかなり仲良くなり、私のバイト先まで夕方来てくれるようになり☺そんなかたの家にある日私がベロンベロンで酔っ払って行った時の話…😳行為をしようとすればたたない…あんたも飲んでたね💦仕方ないか💦そのまま二人ガン寝💤次の日の朝起きたら…😱布団やらなんやら…😱単なるゴミ屋敷みたいなアパートだった…布団のしたは大変なゴミの山💦周りにはびっくり‼‼皆様飲み過ぎて何かあってもゴミ屋敷かどうか認識できるか分かるくらいに酔ってください🙇次の日の朝、風呂場も大変なことになっててシャワーどころの騒ぎではなかった…