チャラ男

レス14 HIT数 4137 あ+ あ-

2009/10/16 13:21(更新日時)

私は男を見る目がないのかチャラい人に惹かれてしまいます😣体目当てだったり自分に気がある素振りをされたりすると勘違いして😰単なるバカなのかもしれないけど↘↘私は自分で言うのもなんだけど…真面目です😲今までも数は少ないけど傷つけられた😭
だから信じるのが怖いのに知らない間に相手を受け入れてる自分が居る😔
男の人にダマされない用にするにはどうしたらいいんだろう😱

タグ

No.1165937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もその場で終わる恋が多かったですよ💦
ふと、恋愛より今、やれることやろうって思うようになったんです。
そう、それがちょうど主さんと同じくらいの年齢のとき
そしたら主人に出会いましたよ‼
今、幸せかって言われると微妙ですけど😥
あまり男にダマされる!!とか考えすぎたりすると寄ってきますよ。
あと、男性をあまり信用しすぎちゃダメだよ。

• << 3 トピ主です煜信じないってどこまでなら信じても良いんでしょうか?すみません昉 恋愛不足なもので🌀🌀

No.2

自分が成長するしかないかなー😃

だんだんわかってきますよ‼すぐに

本物かメッキか

No.3

>> 1 私もその場で終わる恋が多かったですよ💦 ふと、恋愛より今、やれることやろうって思うようになったんです。 そう、それがちょうど主さんと同じくら… トピ主です煜信じないってどこまでなら信じても良いんでしょうか?すみません昉
恋愛不足なもので🌀🌀

• << 7 私は。 出会って日が浅い人は 二人きりで出かけようって言われてもまずはみんなと一緒で。 とにかく会って日が浅いのにガンガン誘ってくる奴は要注意

No.4

>> 3 本当ですか?成長って言われても経験があっての成長だからな~難しいな~炅分かるときがくるのかな🌀

No.5

>> 4 最初から見る目ある人なんか、あまりいないと思いますよ😁

自分が成長すれば、自分に見合った人しか受け入れなくなるものですよ。

歳を重ねれば、好みも変わってくるし💦

最終的に、結婚とかなると浮気、借金、暴力をしない人になる😁

若いから外見から入るかもしれないけど誠実な人見つけて下さいね‼

No.6

男とヤラないで
時間かけて相手を見極めてからヤルこと…。

女はヤルとのめり込みやすいから

• << 8 レスありがとうございます煜ヤルとのめり込む… 当たってます焏何でそうなっちゃうんですかね~

No.7

>> 3 トピ主です煜信じないってどこまでなら信じても良いんでしょうか?すみません昉 恋愛不足なもので🌀🌀 私は。
出会って日が浅い人は
二人きりで出かけようって言われてもまずはみんなと一緒で。
とにかく会って日が浅いのにガンガン誘ってくる奴は要注意

No.8

>> 6 男とヤラないで 時間かけて相手を見極めてからヤルこと…。 女はヤルとのめり込みやすいから レスありがとうございます煜ヤルとのめり込む…
当たってます焏何でそうなっちゃうんですかね~

No.9

レスありがとうございます煜でも、二人で会ったりしないと相手が分からなくないですか?

No.10

>> 9 グループで初め会うようにして、から二人で会ってもちゃんと23時59分までには帰る。
家に上がらせない。

家にあがりたいなどなど言ってきたりしたらアウト。きっぱり断るべし。

No.11

女は古来から本能的にチャラい男を求めてる。
その理由と原因と根拠は男は本来、狩を生業として生きる奴が男らしいから。 その姿に惹かれるのは女の本能で、やっぱ肉食系や野性的な野郎にオナゴは惚れ易いと思われます。 ぶっちゃけチャラ男やギャル男は明るいし面白いしモテやすい。
俺も頑張ってチャラ男を目指して努力してる最中だし。
アレは中々なれないよ💧
結構~努力したり頑張らないとチャラ男にはなれんし💦
なかなか軟派な奴には素質とかないと向かないし、根性も個性も追求されるんですよね。

No.12

関わらなきゃ騙されんぞ。
ぶっちゃけた話しだが。

No.13

とりま→ググッて読めぇ ☆ちゃら男の作文☆

No.14

>> 13 チャラ男の作文って?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧