呼ぶ友達がいない😭

レス5 HIT数 2483 あ+ あ-

2007/06/10 09:48(更新日時)

10月に結婚するんだけど、友達がいないのでブルーです⤵⤵⤵
小学校から高校までの付き合いはあった人いたけど、今は全然で呼んでも迷惑がられないか不安です😢
最低でも2人はいないと彼や親戚にひかれますよね😭
私最低な性格だ
こんな人間結婚してもいいのかと思いませんか❓

No.116475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんに結婚式の招待状をくれた友人はいますか❓
招待状をくれた人には出さなきゃダメですよ☝一応、礼儀なので😃
主さんが『来て欲しい』と思う人には招待状を出した方が良いと思います😃来る、来ないは貰った相手の都合ですから😃

• << 4 レスありがとうございます😃 間違って1さんへの返事を2へ書いてしまいました💦

No.2

呼びたいと思う友達は4人中3人はもう結婚していて一人も私を呼んではくれませんでした💦
社会に出てから少し遊んだことあったけど大人しすぎて性格良くないから疎遠になっていったんです⤵
だから気持ちが進まないのに来てもらうって感じで、ちょっと気まずいんです⤵

No.3

はじめまして😃
私も 同じ様な事で悩んでますよ
主さん仕事の人とか呼べないんでしょうか? 私も 彼の方が人数倍以上になりそうです
私がサービス業なんで会社の人もあまりこれなそうだし…
片親だから親戚ほとんどいないし
彼なんていとこだけで、20人いるらしく 削るのに悩んでる😤
そんな感じなんで、身内だけで 海外挙式も考えたけど、彼の両親に猛反対されました😫 彼長男だから 家のメンツがあるらしい😫 分からなくはないけど… 私達の好きなようにさせてほしい😫 キモチ良くわかりますよ~
アドバイスになってませんね😿すいません

• << 5 3さんありがとうございます😃 私の彼も長男で会社も大きく、組合や親戚に友達もたくさん呼ぶらしく、私の3倍位になるかもです😣 私の会社は人が少ない上に年配の人ばかりで呼ぶのは社長オンリーです😥 昨日からいろいろ考えてたら胃やお腹が痛いです⬅ストレスですね 今のとこ、友達2人は来てくれそうです。 3さんもこれから忙しくなるかもですがガンバッて❗

No.4

>> 1 主さんに結婚式の招待状をくれた友人はいますか❓ 招待状をくれた人には出さなきゃダメですよ☝一応、礼儀なので😃 主さんが『来て欲しい』と思う人… レスありがとうございます😃
間違って1さんへの返事を2へ書いてしまいました💦

No.5

>> 3 はじめまして😃 私も 同じ様な事で悩んでますよ 主さん仕事の人とか呼べないんでしょうか? 私も 彼の方が人数倍以上になりそうです 私… 3さんありがとうございます😃
私の彼も長男で会社も大きく、組合や親戚に友達もたくさん呼ぶらしく、私の3倍位になるかもです😣
私の会社は人が少ない上に年配の人ばかりで呼ぶのは社長オンリーです😥
昨日からいろいろ考えてたら胃やお腹が痛いです⬅ストレスですね
今のとこ、友達2人は来てくれそうです。
3さんもこれから忙しくなるかもですがガンバッて❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧