優しい大型トラック運転手さん応援スレ

レス39 HIT数 13326 あ+ あ-

2009/12/02 11:32(更新日時)

スレタイ通りですが、特に大型トラックの他スレが肌に合わないと感じられている常識ある方の書き込みを期待しています。
当然それ以外の方も自由に書き込みいただいて構いませんが、誹謗中傷は固くお断りいたします。
大型トラックの運転手さん いつも道を譲っていただきありがとうございます。
お互い気持ち良く安全に走りましょう。

No.1163988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 削除されたレス そういう意味ではありませんよ。
大型トラックの運転手さんしか優しくないとは一言も言ってませんし、そんな風に考えてもおりません。
誤解です。

No.4

>> 2 こんばんわ✨私の旦那は大型🚚に乗っています☺うちの旦那がこのスレ観たら喜ぶと思います🙌一緒に応援したいですネ👍 レスありがとうございます。
お二人の仲むつまじさが伝わってきて、何だか私も嬉しいです。
旦那様に宜しくです。

• << 9 主サン、おはようございます✨私はたまーに遊びに来たいので閉鎖しないで欲しいです☺ うちの旦那も旦那の🚚仲間も、みんな優しくしてくれます☺ 今日は関西に行ってますょ🚚💨

No.6

>> 5 Aさんに対して優しいと言ったらBさんやCさんは優しくないと言っている事になりますか?
意味のない絡みはご遠慮願います。

No.7

>> 5 それじゃあ何故大型トラックと特定したの?トラックは大型だけでないし、小型車も結構親切な人多いよ。 ここも早くに閉鎖するべきでは? それに私が何方に感謝しその方を応援しようとそれは私の勝手ですよ。
私は誰かを叩いてる訳じゃないんですから。
正直貴方の思考回路は私には理解不能です。
書き込みご遠慮願います。

No.11

>> 8 私も主さんの言いたいこと分かりますよ👍別スレで叩きっぽいのがあったけど、そうじゃない運転手さんもたくさんいるものね❗ 誰かを褒めたり、感謝し… レスありがとうございます。
ご理解いただき感謝です。
否定的なスレではなく読むと優しい気持ちになれるような肯定的なスレが増えればいいなって思っています。
このスレもそうなればいいのですが、私自身が1さんに感情的な反論をしてしまい反省しております。
またお越しいただければ嬉しいです。

No.12

>> 9 主サン、おはようございます✨私はたまーに遊びに来たいので閉鎖しないで欲しいです☺ うちの旦那も旦那の🚚仲間も、みんな優しくしてくれます☺ 今… ありがとうございます。
当スレを私自身が閉鎖する事ありませんので今後もお気軽にお越しください。
いつでも大歓迎ですよ。
旦那様が帰られたらマッサージか何かで疲れを癒してあげてくださいね。

• << 16 こんにちは☀ 良かったぁ‥🚚応援してくれてる人も沢山いると思うし、こうゆうスレあっても良いですもんね😉 今は、旦那関西から帰って来てイビキかいて寝てますわ😱 今日もまた夜積込みして走りますからね🚚💨 あっ、マッサージしてあげるの忘れたぁ😹

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
でも、ご主人を自慢できるって私はとっても素敵な事だと思います。

No.17

>> 15 ご主人を自慢ではなくてドライバーの妻という感じがヤンキーの感じがしてしまうんですね 貴方のイメージや憶測に基づいてそういう発言をされるのは如何なものかと・・・😢
そういうのは止めましょうよ😃
それに「心優しき不良」私は好きです。

No.19

>> 16 こんにちは☀ 良かったぁ‥🚚応援してくれてる人も沢山いると思うし、こうゆうスレあっても良いですもんね😉 今は、旦那関西から帰って来てイビキ… こんにちは😃
愛する家族の為に頑張るトラッカー
カッコイイですね。
いびきも愛しく思えるんじゃないですか?
愛情たっぷりの美味しい手料理で送り出してあげてくださいね。

No.21

>> 20 こんばんは
また優しい運転手さんに会えましたよ。
今日バイクで遊びに出かけた際に峠道でトラックに追いつきましたがトラックの運転手さんが直ぐに道を譲ってくれました。
当然煽ったりしていませんよ。
気持ちとしては深々とお辞儀をしたかったのですが、危ないので前に出てから手をあげて感謝の気持ちを伝えました。
優しい運転手さんありがとうございました🙇

• << 22 こんにちは😃 また、大型🚚運転手サンに優しくしてもらったんですね😊 良かったですね✨ お互いに思いやりの気持ちってね☝ 私も、道を譲ってもらったりしたらお礼の合図出しますね😺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧