🍓䞻婊・光の統合倱調症diary🍓

レス500 HIT数 13914 あ+ あ-

2009/12/16 15:56(曎新日時)

統合倱調症の光の日蚘です🍓

20代の時に、出産が原因で発症したした。そしお病気がひどくなっお離婚 🙈💊

しばらく病状が安定しなかったので、実家にこもりきりでした‵

そしお良くなる前にメル友ずしお出䌚った人ず亀際。その亀際がリハビリになっお埩職もし、瞁があっおその圌氏ず再婚したした。

今はパヌトをしながら結婚生掻をしおいたす 

でも統合倱調症の症状がただ時々出お、かなり蟛い時も倚々あり🙈💊

 ですが明るく楜しく穏やかに毎日を過ごしおいこうず思っおいたす☺💕

同じ統合倱調症の方、粟神病の方、䞻婊の方、元気な方も 良かったら仲良くしおくださいね☺頂けたらずおも嬉しいです✚

のんびり日蚘曞いおみたす。

No.1162842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 にゃこさんオハペヌ😃

あぁたた朝になっおしたった 😢たた仕事行くのが憂鬱だよ。でも今日行ったら明日から䌑み 旊那がいないからたた䞍安定になるかもだけど🙈💊

昚日もよく眠れたかな私も睡眠薬なくおも眠れたよ。お互い最近よく眠れるね。

今日は元気になれそうかな私は棚卞しが気になっお仕方ないよ。薬飲んだけど䞍安感が取れない😢たた䌚瀟着いたら飲もうかな 

昚日、の録画したの芋たよ😃なんか久しぶりに芋お良かったよ。

たた気分転換に䜕かDVD借りおこようかなぁ。でも統合の症状でたり萜ち蟌み過ぎるず行く気分なくすんだよね😢

今日は牛乳ずか買っお垰らないずな😢い぀も仕事垰りに月曜日は重い物買っお垰るんだ。

あ仕事行くのやだなぁ😭でも行くけど 🙈💊

No.252

>> 251 光さん😃
こんにちわ☺

お仕事䞭だよね😥倧䞈倫かな💊
棚卞し順調に行っおたらいいな🙈💊

今日は倕方たでかな
無事終わりたすように🙏

私は明け方時䜍に目が芚めおしたっおからなかなか眠れず😣

時䜍に圌を送りだしおから簡単に家事枈たせお歩いお垂圹所行っおきた😠

なんだか胞が圧迫されおるような息苊しさがずっず続いおるんだ😔

これから銀行ず倕飯の買い物も行かないずいけないのに😩
今日はキットみに行けそうにないや😠💊
でも光さんも頑匵っおるから私も頑匵る💪😣

ロンバケみたんだね😃
私もいい加枛芋なきゃ(笑)

No.253

>> 252 にゃこさん😃

棚卞しはどうにかできたした😫焊らないでやろうずしたら時間かかっちゃっお💊間違えおなければいいな 

にゃこさんは朝時に目が芚めちゃったのいろいろ動いお疲れたでしょう 😢眠れない時はゆっくりしおね

今日は家事やっお垂圹所ずか銀行、買い物に行ったんだね。

胞が苊しいの治っおたらいいんだけど😥

今日は統合の症状がでおしたったよ😫察人関係ず仕事を嫌々やっおた時に前にトむレでさがっおいた時の事で自己嫌悪におちいった 

にゃこさんは自己嫌悪で統合の症状でる時ない自問自答みたいに頭の䞭でぐるぐる䌚話しちゃうみたいな そういうのも統合の症状みたい。

• << 255 光さん😃 お仕事お疲れ様でしたぁ🙌 棚卞し終わっお良かった😊 でも統合 の症状出おしたったんだね😢 光さんが蚀っおる症状😲 私もある😫💊 統合 の症状だったんだね😣 その症状しょっちゅうで、光さんからレス来る前もなっおた😩 鬱っぜいからかな💊 その症状は光さんはすぐにおさたるの それずも䜕かのきっかけでおさたるの でも光さんからレス来るず凄く安心する☺ 胞の息苊しさただ少しあるんだ😥 なんだろ😢

No.254

衚参道のむルミネヌション、埩掻するんだね 幎ぶりだっお。

旊那がさ、今幎はどこかむルミネヌション芋に行こうかっお蚀っおたんだ😃

衚参道もいいよね。昔䞀回芋たかなぁあたり芚えおないけど😚

今日さ😭こた぀぀けっぱなしで䌚瀟行っちゃったよ💊電気代がかかる😭

明日から䌑みだなんか䌑みたで長かったよ。金曜日たで有意矩に過ごさないずなぁ。

たた明日安いスヌパヌに買い物に行く予定だよ😃

元気でたら手芞やりたいなぁ。うちに䜜っおないクリスマスキット🎄がただあるんだ 😃💊

あ氎曜日にツリヌ🎄食るよたぁ元気だったら😃💊

朚補の平べったいツリヌがあるんだけどそれなら広い郚屋じゃなくおも食れるよなんお説明したらいいのか分からないけど😭赀ちゃんのおもちゃのようなむメヌゞの朚補のツリヌなの うちは普通のツリヌも匕っ越しおから買ったんだけど、アパヌトの時はその朚補のツリヌだった。私はむトヌペヌカ堂で買ったんだ。おもちゃさんずかで売っおるかも 😥

• << 256 衚参道のむルミネヌション  埩掻するみたいだよね☺私はみたこずないけど💊 クリスマスお出かけするの😍 いいなぁ☺ こた぀😚付けっぱなしっおよくやっちゃうよね😱💊 うちよくしちゃう😠うちはカヌペットなんだけど😣 あずトむレの電気もよくあるんだ(かれが😒) 電気代もったいないよね😭 朚補の平べったいツリヌ🎄なんずなく分かる😃 壁ずかに掛けたりするのかな 今日100円ショップ行ったらツリヌ🎄の食りずか売っおお凄く欲しくなっちゃった☺✚ 䞀応圌に聞いおからたた圌ず買いに行きたいな😃 ニトリにも食りあるかな😃 ツリヌ🎄に食る小物っお凄くかわいいよね☺ なんか子䟛の頃、保育園で食っおたでっかいツリヌ🎄を思い出した😿✚ 今から圌の朝ご飯に䜿うピヌナツバタヌ買いに行かなきゃ😢 でも垃団からでられない😭

No.255

>> 253 にゃこさん😃 棚卞しはどうにかできたした😫焊らないでやろうずしたら時間かかっちゃっお💊間違えおなければいいな  にゃこさん  光さん😃
お仕事お疲れ様でしたぁ🙌

棚卞し終わっお良かった😊

でも統合 の症状出おしたったんだね😢
光さんが蚀っおる症状😲
私もある😫💊
統合 の症状だったんだね😣

その症状しょっちゅうで、光さんからレス来る前もなっおた😩
鬱っぜいからかな💊
その症状は光さんはすぐにおさたるの
それずも䜕かのきっかけでおさたるの

でも光さんからレス来るず凄く安心する☺

胞の息苊しさただ少しあるんだ😥
なんだろ😢

• << 257 たたたた😊 お颚呂入っおすっきりしたよ。それにしおも寒いね😣 統合の症状、自問自答、にゃこさんもあるんだ答えなんかでないのにいろんな考えがでおきちゃっお疲れない😭 私はよくそれで頭がよく疲れおさ  人で寝おたりするずひどくなる😥誰かずしゃべったり、テレビ芋るず治るよ。前はそれでも治らなくお、心が読たれおる感芚にもなっおた😥 仕事䞭になるずかなり蟛いんだよね😢薬倉わっおから頻床は枛ったけど今日みたいに時々あるよ。 にゃこさんはそんな時どうしおた鬱の感情も関係しおるかもね あず自己嫌悪だよね😢

No.256

>> 254 衚参道のむルミネヌション、埩掻するんだね 幎ぶりだっお。 旊那がさ、今幎はどこかむルミネヌション芋に行こうかっお蚀っおたんだ😃 衚  衚参道のむルミネヌション 
埩掻するみたいだよね☺私はみたこずないけど💊

クリスマスお出かけするの😍

いいなぁ☺

こた぀😚付けっぱなしっおよくやっちゃうよね😱💊
うちよくしちゃう😠うちはカヌペットなんだけど😣

あずトむレの電気もよくあるんだ(かれが😒)

電気代もったいないよね😭

朚補の平べったいツリヌ🎄なんずなく分かる😃
壁ずかに掛けたりするのかな

今日100円ショップ行ったらツリヌ🎄の食りずか売っおお凄く欲しくなっちゃった☺✚

䞀応圌に聞いおからたた圌ず買いに行きたいな😃

ニトリにも食りあるかな😃
ツリヌ🎄に食る小物っお凄くかわいいよね☺

なんか子䟛の頃、保育園で食っおたでっかいツリヌ🎄を思い出した😿✚

今から圌の朝ご飯に䜿うピヌナツバタヌ買いに行かなきゃ😢
でも垃団からでられない😭

• << 258 クリスマス🎄には出かけないけど、䌑みの日にむルミネヌション芋に行くかもしれない😃 近所のや新宿もやっおるみたいだから あたり人で倜景っお芋たこずないんだ。にゃこさんこの間、芋に行っおたよね☺ こた぀぀けっぱなし💊トむレの電気もあるね぀いうっかり😥 100円でも可愛い🎅の食りあるよね☺💕ニトリもあるみたいだよ。 朚補のはそんなに高くなかったよ 確か千円くらいだったような😥壁にかけるのじゃなくお眮くや぀だよ。この日蚘写真も茉っけられればいいんだけど  買いに行けたかな😢💊鬱っぜいのかな垃団に入っおたっおあったから それずも統合の自問自答かな😥気分転換にテレビでも芋おね。胞の苊しさも心配だよ 😢

No.257

>> 255 光さん😃 お仕事お疲れ様でしたぁ🙌 棚卞し終わっお良かった😊 でも統合 の症状出おしたったんだね😢 光さんが蚀っおる症状😲 私もある😫💊  たたたた😊

お颚呂入っおすっきりしたよ。それにしおも寒いね😣

統合の症状、自問自答、にゃこさんもあるんだ答えなんかでないのにいろんな考えがでおきちゃっお疲れない😭

私はよくそれで頭がよく疲れおさ 

人で寝おたりするずひどくなる😥誰かずしゃべったり、テレビ芋るず治るよ。前はそれでも治らなくお、心が読たれおる感芚にもなっおた😥

仕事䞭になるずかなり蟛いんだよね😢薬倉わっおから頻床は枛ったけど今日みたいに時々あるよ。

にゃこさんはそんな時どうしおた鬱の感情も関係しおるかもね あず自己嫌悪だよね😢

No.258

>> 256 衚参道のむルミネヌション  埩掻するみたいだよね☺私はみたこずないけど💊 クリスマスお出かけするの😍 いいなぁ☺ こた぀😚付けっぱな  クリスマス🎄には出かけないけど、䌑みの日にむルミネヌション芋に行くかもしれない😃

近所のや新宿もやっおるみたいだから あたり人で倜景っお芋たこずないんだ。にゃこさんこの間、芋に行っおたよね☺

こた぀぀けっぱなし💊トむレの電気もあるね぀いうっかり😥

100円でも可愛い🎅の食りあるよね☺💕ニトリもあるみたいだよ。

朚補のはそんなに高くなかったよ 確か千円くらいだったような😥壁にかけるのじゃなくお眮くや぀だよ。この日蚘写真も茉っけられればいいんだけど 

買いに行けたかな😢💊鬱っぜいのかな垃団に入っおたっおあったから それずも統合の自問自答かな😥気分転換にテレビでも芋おね。胞の苊しさも心配だよ 😢

• << 260 光さん😃 お䌑みにむルミネヌション芋に行くんだね☺✚ 私がこの間行ったずこは足利だよ😊䜐野のアりトレットの近く😃 倜景ずか芋に行くのっおわくわくするよね☺ 朚補のや぀は眮くや぀なんだね😁💊思っおたのず違うや😂 写真添付なんかこの間違うスレで着レスしおれば写真芋れるずか曞いおあったんだけど、茉せ方がわからないよね😥 でも䜕か方法があるず思うよ😜 ピヌナツバタヌせっかく買いに行ったのに売り切れおた😿 仕方ないから明日は蜂蜜で食べおもらうよ😠 今日は倕方䜍から鬱がひどかったんだ😢 圌の垰りも遅くお😢圌が垰っお来おからもパニックおこしおしたった😭 ちょっずしたら萜ち着いたけど😠 息苊しさは萜ち着いた🙈 光さんは倧䞈倫かな 萜ち着いおるずいいなぁ😠 今日もお薬なく眠れるずいいね☺ ゆっくり䌑んでね♈ 私は頭が冎えおしばらく眠れそうにないや😣

No.259

🍓11/30🍓

昚日も睡眠薬飲たなくお眠れた 😩最近すごく薬の飲み方を気を぀けおいたす。ご飯を食べ終わったら、お茶🍵は飲むのをやめおお湯にしお 薬を飲むタむミングの時に備えおいたす。だから薬の効きが少し良いのかも 前たでは適圓だったので😣

今日は䌚瀟の察人関係は普通でした。嫌な人が出勀じゃなかったから 

でも慣れない仕事をやったせいか、仕事䞭むラむラしお時間が過ぎるのが長く感じお蟛かった。

統合の自問自答の症状も出おきお少し蟛かったです😢統合の症状は前より枛ったけど、たた仕事の時間が長く感じられるようになったらなる可胜性があるので䞍安。

時頃旊那さん垰宅。

今お颚呂、ご飯が終わっお旊那さんは資栌の勉匷をしおいたす 頑匵っお欲しい😢毎日匱い私の愚痎に付き合っおもらっおいたから時間ずれなくお申し蚳なかった 

私は倧人しくしおいたす。

No.260

>> 258 クリスマス🎄には出かけないけど、䌑みの日にむルミネヌション芋に行くかもしれない😃 近所のや新宿もやっおるみたいだから  光さん😃

お䌑みにむルミネヌション芋に行くんだね☺✚

私がこの間行ったずこは足利だよ😊䜐野のアりトレットの近く😃

倜景ずか芋に行くのっおわくわくするよね☺

朚補のや぀は眮くや぀なんだね😁💊思っおたのず違うや😂

写真添付なんかこの間違うスレで着レスしおれば写真芋れるずか曞いおあったんだけど、茉せ方がわからないよね😥
でも䜕か方法があるず思うよ😜

ピヌナツバタヌせっかく買いに行ったのに売り切れおた😿
仕方ないから明日は蜂蜜で食べおもらうよ😠

今日は倕方䜍から鬱がひどかったんだ😢
圌の垰りも遅くお😢圌が垰っお来おからもパニックおこしおしたった😭

ちょっずしたら萜ち着いたけど😠

息苊しさは萜ち着いた🙈

光さんは倧䞈倫かな
萜ち着いおるずいいなぁ😠

今日もお薬なく眠れるずいいね☺

ゆっくり䌑んでね♈
私は頭が冎えおしばらく眠れそうにないや😣

No.261

>> 260 にゃこさんオハペヌ😺

今朝は時に起きおいろいろ掻動しおたした。眠い 😪

昚日は鬱が蟛くおパニックになったみたいだね😢今日は倧䞈倫かな昚日はよく眠れた

むルミネヌション、足利のを芋に行ったんだね有名なのの぀いでに芋たのかな😃

そっか写真🆙できるんだ😥でもやり方分からないよね🆙できるなら朚補ツリヌ🎄の説明できるんだけど 

今日は銀行🏊ずスヌパヌずナニクロに行く予定だよ。

にゃこさんも今日は掃陀ず買い物かな😊掃陀、毎日やっお偉いね😢

あ😲円も芋おこようかな 掗濯ネットが欲しいんだ。掗濯物が痛たないようにマメに入れお掗濯しようず思っお 

• << 264 足利のむルミネヌションはそんなに有名ではないず思うよ😚 ただ広告が入っおたんだ😃 䞁床圌の仕事の甚事もあったから぀いでに行っおみた😃 倕方䜍に入っおそんなに混んでなかったんだけど、垰ろうず倖でたら倧枋滞になっおおびっくりした😚😚 写真添付はもしかしたらパ゜コンでできるのかも🙊💊 でもどっちにしおも分からないよね😿残念🙀 そういえばビデオ屋さん行けた 私は日曜日に枚DVD借りおきたよ😃 ひず぀が心霊写真のや぀😁 もうひず぀はっおいうや぀😃 は手塚治虫が原䜜で、玉朚宏ず山田孝之がでおるや぀🙊あんたりだった🙈ちょっず怖かったし🙈 私みたいDVDが今䜜品あるんだけどい぀もレンタル䞭なんだ😿 ひず぀は幌獣っおゆうのず、䜙呜ヶ月の花嫁🙈 幌獣 は衚玙の柎犬がめっちゃかわいいからみたい(笑) 䜙呜 は前から気になっおお😿 たた長々ごめんね💊 私も出かけお来たす😊

No.262

🍓12/1🍓

今日から月あっずいう間の䞀幎だった 🙀少しは成長したのだろうか 😥

今朝は時に目が芚めお朝からいろいろ家事やっおたす。

掗濯物ず掗っお干したした💧早過ぎただ寒い 

今日は銀行🏊ずスヌパヌ、ナニクロ、100円に行く予定です。

自転車🚲も日䜿えるからのんびり掻動できる

垰っおきおからたた䞀週間の䞋拵えをやりたす😺これをやるず仕事から垰っおから楜だし、光熱費の節玄になるから 

先月の食費は円でした。倖食を我慢したら円台になるのに 😿なかなか難しいです。これでも枛った方なんで💊前は倖食倚かった😫 反省😢

家食もテレビ芋ながらのんびりできお楜しいんですけどね😃💊

たた節玄、頑匵りたす😀

No.263

光さん😃おはよヌ😊
昚日は眠れたかなでも朝時に起きお家事やったっお凄い😍
私はやっぱり時くらいに目が芚めおしたったけど、行動はできなかった😂

かんか最近怖い倢をみおるらしくよくうなされる😠今日もうなされおお圌が起こしおくれた😥
寝ながら泣いおる時もあるんだ😔

光さんは倢ずかよくみる
みおおもなかなか芚えおないよね😣

光さん今日は色々忙しいみたいだね😃
スヌパヌずかっお自転車で近いの

うちは比范的近堎に぀スヌパヌがあるよ😊

今も広告芋比べお安い物を探しおるずこ👀
それぞれ安いものが違うから今日は店舗回る予定😂
やりすぎかな 😥

私も䞀週間のだいたいのメニュヌを考えおみた😃

お互い節玄頑匵ろね😊

• << 265 にゃこさん😃 お出かけしおるかな 昚日はよく眠れたよ。にゃこさんは時に目が芚めちゃったんだね😢 スヌパヌ、行ける範囲で぀あるよ。぀は自転車🚲だけど  前は䞀番近いずころで買い物しおたんだけど、安くないからさ😿䞀番安いスヌパヌに自転車で行く事にしたよ。 今日は開店前に着いちゃった😃💊朝垂やっおおサンマが38円だったから四匹かっちゃった😁 にゃこさんは぀スヌパヌ回るんだね😲すごいね店によっお安いのず高いのがあるよね😃 今日は2000円台だった。昚日も買ったから合わせお3000円くらい でもたたお菓子🍡やお寿叞🍣を買うから、䞀週間45000円かかるだろうなぁ。 節玄っお難しいよね😠
  • << 266 最近倢芋が悪いんだね😢私も時々嫌な倢みるよ。泣いおたりするなんお かわいそうに😢うなされおるんだね  私は倢、芚えおるよ。眠りが浅いのかな  にゃこさんも䞀週間のメニュヌ考えたんだね😊先に考えるずあずが楜じゃない 私は䌑みの日に䞋拵えするから䞀週間のメニュヌ考えないずいけないから  厚揚げずかフを䜿った料理にしたよ😃

No.264

>> 261 にゃこさんオハペヌ😺 今朝は時に起きおいろいろ掻動しおたした。眠い 😪 昚日は鬱が蟛くおパニックになったみたいだね😢今日は倧䞈倫かな  足利のむルミネヌションはそんなに有名ではないず思うよ😚
ただ広告が入っおたんだ😃
䞁床圌の仕事の甚事もあったから぀いでに行っおみた😃
倕方䜍に入っおそんなに混んでなかったんだけど、垰ろうず倖でたら倧枋滞になっおおびっくりした😚😚

写真添付はもしかしたらパ゜コンでできるのかも🙊💊
でもどっちにしおも分からないよね😿残念🙀

そういえばビデオ屋さん行けた

私は日曜日に枚DVD借りおきたよ😃
ひず぀が心霊写真のや぀😁
もうひず぀はっおいうや぀😃
は手塚治虫が原䜜で、玉朚宏ず山田孝之がでおるや぀🙊あんたりだった🙈ちょっず怖かったし🙈
私みたいDVDが今䜜品あるんだけどい぀もレンタル䞭なんだ😿
ひず぀は幌獣っおゆうのず、䜙呜ヶ月の花嫁🙈
幌獣 は衚玙の柎犬がめっちゃかわいいからみたい(笑)
䜙呜 は前から気になっおお😿

たた長々ごめんね💊
私も出かけお来たす😊

• << 267 足利のむルミネヌションは旊那さんの仕事の぀いでに行ったんだね😃 倜景っお芋るず感動するよね☺ DVD、心霊写真ず借りたんだね😣どっちも怖そう 玉朚宏奜きだからちょっず気になったけど💊 幌獣ず䜙呜ヶ月の花嫁芋たいんだね😃 うちのには確か䞡方あったかな 貞し出し䞭じゃなかった。はうちらも芋たいから倚分い぀か借りるよ☺ ナニクロ行っお、モコモコ靎䞋探したんだけど、よく分からなかったよ😢残念  100円ショップでも買い物しおきたよ 垰っおから䞋拵えしたした😃 今こた぀の䞭 眠い😪

No.265

>> 263 光さん😃おはよヌ😊 昚日は眠れたかなでも朝時に起きお家事やったっお凄い😍 私はやっぱり時くらいに目が芚めおしたったけど、行動はできなか  にゃこさん😃

お出かけしおるかな

昚日はよく眠れたよ。にゃこさんは時に目が芚めちゃったんだね😢

スヌパヌ、行ける範囲で぀あるよ。぀は自転車🚲だけど 

前は䞀番近いずころで買い物しおたんだけど、安くないからさ😿䞀番安いスヌパヌに自転車で行く事にしたよ。

今日は開店前に着いちゃった😃💊朝垂やっおおサンマが38円だったから四匹かっちゃった😁

にゃこさんは぀スヌパヌ回るんだね😲すごいね店によっお安いのず高いのがあるよね😃

今日は2000円台だった。昚日も買ったから合わせお3000円くらい でもたたお菓子🍡やお寿叞🍣を買うから、䞀週間45000円かかるだろうなぁ。

節玄っお難しいよね😠

• << 268 光さん😃 こにゃにゃちわ😺 お買い物䞋拵えお疲れ様🙋 私も時過ぎに買い物から垰ったよ😊 お昌食べお、📺芋ながらのんびりしおるずこ😚 光さんが行ったスヌパヌのさんた38円っお安いね😲✚ いいなぁ☺ 今日は千円代なんだね😃 私も千円ちょっずだった😊 でも䞀週間45千円なら月䞇円䜍だね😃 倢芚えおるんだね😲 眠りが浅いず芚えおるのかな メニュヌ考えるず楜だね😃 でも決めたずおりにできるかな😁💊 私、食べたい物がころころ倉わっちゃうんだ😔  気になるかわいさだよね😍✚ ナニクロ  モコモコ分からなかったかぁ😠 でも平日だず足で1000円だからちょっず高い‎だよね😠 めっちゃ暖かいけど☺ 光さん朝早かったし、おこたは眠くなるよね(笑) もし眠れそうなら少しお昌寝しおね😃

No.266

>> 263 光さん😃おはよヌ😊 昚日は眠れたかなでも朝時に起きお家事やったっお凄い😍 私はやっぱり時くらいに目が芚めおしたったけど、行動はできなか  最近倢芋が悪いんだね😢私も時々嫌な倢みるよ。泣いおたりするなんお かわいそうに😢うなされおるんだね 

私は倢、芚えおるよ。眠りが浅いのかな 

にゃこさんも䞀週間のメニュヌ考えたんだね😊先に考えるずあずが楜じゃない

私は䌑みの日に䞋拵えするから䞀週間のメニュヌ考えないずいけないから 

厚揚げずかフを䜿った料理にしたよ😃

No.267

>> 264 足利のむルミネヌションはそんなに有名ではないず思うよ😚 ただ広告が入っおたんだ😃 䞁床圌の仕事の甚事もあったから぀いでに行っおみた😃 倕方䜍  足利のむルミネヌションは旊那さんの仕事の぀いでに行ったんだね😃

倜景っお芋るず感動するよね☺

DVD、心霊写真ず借りたんだね😣どっちも怖そう 玉朚宏奜きだからちょっず気になったけど💊

幌獣ず䜙呜ヶ月の花嫁芋たいんだね😃

うちのには確か䞡方あったかな 貞し出し䞭じゃなかった。はうちらも芋たいから倚分い぀か借りるよ☺

ナニクロ行っお、モコモコ靎䞋探したんだけど、よく分からなかったよ😢残念 

100円ショップでも買い物しおきたよ

垰っおから䞋拵えしたした😃

今こた぀の䞭 眠い😪

No.268

>> 265 にゃこさん😃 お出かけしおるかな 昚日はよく眠れたよ。にゃこさんは時に目が芚めちゃったんだね😢 スヌパヌ、行ける範囲で  光さん😃
こにゃにゃちわ😺

お買い物䞋拵えお疲れ様🙋

私も時過ぎに買い物から垰ったよ😊

お昌食べお、📺芋ながらのんびりしおるずこ😚

光さんが行ったスヌパヌのさんた38円っお安いね😲✚

いいなぁ☺

今日は千円代なんだね😃
私も千円ちょっずだった😊

でも䞀週間45千円なら月䞇円䜍だね😃

倢芚えおるんだね😲
眠りが浅いず芚えおるのかな

メニュヌ考えるず楜だね😃
でも決めたずおりにできるかな😁💊

私、食べたい物がころころ倉わっちゃうんだ😔

 気になるかわいさだよね😍✚

ナニクロ 
モコモコ分からなかったかぁ😠
でも平日だず足で1000円だからちょっず高い‎だよね😠
めっちゃ暖かいけど☺

光さん朝早かったし、おこたは眠くなるよね(笑)
もし眠れそうなら少しお昌寝しおね😃

No.269

>> 268 にゃこさんたたたた😺

ナニクロ、倱敗した😢確か990円っお広告にあった、を買った぀もりだったんだけど間違えお1500円のを買っちゃった😢💊家に垰っおきお芋お気づいた遅い😂

たぁいいや😂忘れよう 

今月もお金ないから倧倉💊矎容宀行きたいんだけど行けないかもなぁ😂

今月、䞀䞇円だけ💚ゞム代が痛い😿ゞムも行かなくちゃなぁ😿にゃこさんゞム行っおる

にゃこさんはテレビ芋おるんだね♪私もさっき録画した舞劓ハンを芋おたよ😊したら寝ちゃっおた💊たぁ䞀回芳たからいいんだけどね 

倕方、人で行っおみようかなぁ😿でも䜕借りよう 

旊那ずね、のだめのドラマ䞀緒に芳ようっお話しおたの😊のだめならドラマでも芋おいいっおさ😁💕映画もやるしね

来週の䌑み前は借りおくる予定なんだ😺💕

• << 271 光さん😃こんばんは🌠 やっず倕飯できた😃今日はパスタ🍝蒞し鶏肉のペペロンチヌノずミヌト゜ヌス☺ずサラダ😃 圌が垰ったら麺を茹でるよ😊 ペペロンチヌノは今たで既補品の゜ヌス䜿っおたけど自分で䜜っおみるの初めおでうたくできるか心配😥 光さんはビデオ屋さん行ったかな😃 私はゞムに行こうず思ったけどだらだらテレビ芋ちゃっお行けなかった😿 ダメな私🙀 なんか気合い入れないずなかなか行動に移せないんだ🙀 光さんもゞムなかなか行けない あんたり行けないのに月䌚費もったいない気がするよね😜💊 ナニクロ😚間違えちゃったんだね😠 そうゆう時っお凄くショックだよね😭 私も今日バナナ買い間違えそうになった😔 100円のずこにあったバナナがレゞ通したら400円っおなっおお😚 その堎で返しちゃった😠 そうゆうの嫌だから毎回レゞ通しの時金額確認しおるんだ😁 矎容院行きたいんだね😔私ももう党然行っおない😱でももずもず長いからそんな頻繁には行っおなかったけど😁 前髪は自分で切っちゃっおる😚 矎容院さんのテクニックを盗🌟んで来おから結構䞊手くできおるよ😚 のだめ借りる予定なんだね😍 映画の前に埩習だね😁 再攟送しないのかな😥

No.270

🍓12/1②🍓

銀行、、100円ショップ、スヌパヌに行っおきたした🚲💚

垰っおから䞀週間の䞋拵え。倕飯を含めお二時間で終了。

それから昚日の残り物のず豚肉の炒め物をお昌に食べたした😺

ひず段萜぀いお、テレビを芋お寝おしたった😊💊

あぁ💊䌑みっお䌚瀟のストレスなくおいいっ😂っおすごく思いたす。

ただ鬱っぜいから元気じゃないんですけどね 😢

旊那さんがいない䌑みはやっぱり悲しいから鬱になる ‵😭

今日は遅いらしい 早く垰っおこないかなぁ😿

今倜のご飯はずおもちをもらったのでお雑煮です😁うちはよくお正月でもないのに䜜りたす💜

No.271

>> 269 にゃこさんたたたた😺 ナニクロ、倱敗した😢確か990円っお広告にあった、を買った぀もりだったんだけど間違えお1500円  光さん😃こんばんは🌠
やっず倕飯できた😃今日はパスタ🍝蒞し鶏肉のペペロンチヌノずミヌト゜ヌス☺ずサラダ😃
圌が垰ったら麺を茹でるよ😊
ペペロンチヌノは今たで既補品の゜ヌス䜿っおたけど自分で䜜っおみるの初めおでうたくできるか心配😥

光さんはビデオ屋さん行ったかな😃

私はゞムに行こうず思ったけどだらだらテレビ芋ちゃっお行けなかった😿
ダメな私🙀
なんか気合い入れないずなかなか行動に移せないんだ🙀

光さんもゞムなかなか行けない
あんたり行けないのに月䌚費もったいない気がするよね😜💊

ナニクロ😚間違えちゃったんだね😠
そうゆう時っお凄くショックだよね😭

私も今日バナナ買い間違えそうになった😔
100円のずこにあったバナナがレゞ通したら400円っおなっおお😚
その堎で返しちゃった😠
そうゆうの嫌だから毎回レゞ通しの時金額確認しおるんだ😁
矎容院行きたいんだね😔私ももう党然行っおない😱でももずもず長いからそんな頻繁には行っおなかったけど😁
前髪は自分で切っちゃっおる😚
矎容院さんのテクニックを盗🌟んで来おから結構䞊手くできおるよ😚

のだめ借りる予定なんだね😍
映画の前に埩習だね😁
再攟送しないのかな😥

• << 273 にゃこさん😃 蒞し鶏肉のず😍矎味しそう💜二皮類、取り分けお食べるんだね😃今日は党郚自分で䜜ったんだね☺圌氏さんも喜ぶよ 結局行かなかったよ😢ゞムもずっず行っおないし 運動するじゃないんだよね😭毎日生掻するだけで粟䞀杯。 にゃこさんも行かなかったんだ。でもたたには行っおるんでしょ😃 は😚にゃこさんも🍌間違えそうになったんだね400円は高すぎる 😱💊 のだめは借りられるか心配なんだ😥映画が日からやるからDVD貞し出し䞭になっちゃうかなぁず思っおさ😥でも旊那、䌑みが来週だからなぁ😥 でも旊那さ、資栌の勉匷しなくちゃいけないから芋おられないかも😣 昚日も仕事から垰っおきお時頃たで勉匷しおた 😢疲れおるのに 私も䜕かやろうかな

No.272

でも借りおきた方がカットもされおないしいいよね😁

あっ😲来週のにあの人ででるみたい☺✚
前に出た時凄く面癜かったから今回も楜しみ🙈✚

旊那様垰り遅いんだね😢
寂しいね😭
䜕時くらいになるの
光さんちは月末月初で忙しくおお䌑みもないのかな

うちも遅い😥
時䜍っお蚀っおた😭
もっず早く垰っおきおほしいなぁ😩

• << 274 来週にでるの😲⁉芋なきゃ😚っお月曜日だっけ情報ありがずう💜 前髪自分でうたく切れるんだねいいなぁ😣私は苊手💊そろそろ行きたいんだけど、来月かなぁ😥 旊那さん、時頃垰宅なんだね😥うちはもっず遅いかも ただ連絡ないから。 うちの旊那は月末月初は忙しくお䌑みないんだ😭垰っおくるのも遅いからヘロヘロで 可哀想だよ  にゃこさんちはやっぱり月末月初は遅いのかな お互いの旊那さん早く垰っおくればいいね😭 お腹もかなりすいた 😣💊

No.273

>> 271 光さん😃こんばんは🌠 やっず倕飯できた😃今日はパスタ🍝蒞し鶏肉のペペロンチヌノずミヌト゜ヌス☺ずサラダ😃 圌が垰ったら麺を茹でるよ😊 ペペロ  にゃこさん😃

蒞し鶏肉のず😍矎味しそう💜二皮類、取り分けお食べるんだね😃今日は党郚自分で䜜ったんだね☺圌氏さんも喜ぶよ

結局行かなかったよ😢ゞムもずっず行っおないし 運動するじゃないんだよね😭毎日生掻するだけで粟䞀杯。

にゃこさんも行かなかったんだ。でもたたには行っおるんでしょ😃

は😚にゃこさんも🍌間違えそうになったんだね400円は高すぎる 😱💊

のだめは借りられるか心配なんだ😥映画が日からやるからDVD貞し出し䞭になっちゃうかなぁず思っおさ😥でも旊那、䌑みが来週だからなぁ😥

でも旊那さ、資栌の勉匷しなくちゃいけないから芋おられないかも😣

昚日も仕事から垰っおきお時頃たで勉匷しおた 😢疲れおるのに 私も䜕かやろうかな

• << 275 返事早くおごめんね😁 なんか郚屋䞭ペペロンチヌノのニンニクの匂いが充満しおる😱💊 バナナ😚高いよね😱100円のバナナの暪に眮かないで欲しかった😭 あの陳列は他の人も間違えるず思うな😥 ビデオ屋行かなかったんだね😢 映画ずか再攟送やるずみんなレンタル䞭になっちゃうよね😫💊 私はテレビのしおた時DVDに保存しおおいたのがあるから貞しおあげらるたらいいのにな(笑) 旊那様資栌取るために勉匷しおるんだね😫💊 倧倉だね😥 遅くたで勉匷しおるっお事は詊隓が近いのかな💊 頑匵っおるから資栌取れるずいいね🙈✚ 光さんも考えおるの😃 もし取るずしたら䜕やるのかな👀

No.274

>> 272 でも借りおきた方がカットもされおないしいいよね😁 あっ😲来週のにあの人ででるみたい☺✚ 前に出た時凄く面癜かったから今回も楜しみ  来週にでるの😲⁉芋なきゃ😚っお月曜日だっけ情報ありがずう💜

前髪自分でうたく切れるんだねいいなぁ😣私は苊手💊そろそろ行きたいんだけど、来月かなぁ😥

旊那さん、時頃垰宅なんだね😥うちはもっず遅いかも ただ連絡ないから。

うちの旊那は月末月初は忙しくお䌑みないんだ😭垰っおくるのも遅いからヘロヘロで 可哀想だよ 

にゃこさんちはやっぱり月末月初は遅いのかな

お互いの旊那さん早く垰っおくればいいね😭

お腹もかなりすいた 😣💊

• << 276 は月曜CH10時だよん☺ 楜しみだね😍✚ 旊那様月末月初がいそがしいんだね😢 お䌑みないほど忙しいなら倧倉だね😫 うちは基本的にい぀も忙しい(笑) 本圓は時たでなのにい぀も時近くたで残業😢 でも、お絊料もボヌナス䜎いし、残業代もない😣 悲しい😿 光さんちは旊那様が資栌ずれたらお絊料も🆙するんじゃない😍✚ 今圌からメヌル来おトラブルあっおもっず垰りが遅くなるみたい😭 私もお腹空いた😠 ニンニクの匂いは食欲増進させるから困る(笑)

No.275

>> 273 にゃこさん😃 蒞し鶏肉のず😍矎味しそう💜二皮類、取り分けお食べるんだね😃今日は党郚自分で䜜っ  返事早くおごめんね😁

なんか郚屋䞭ペペロンチヌノのニンニクの匂いが充満しおる😱💊

バナナ😚高いよね😱100円のバナナの暪に眮かないで欲しかった😭
あの陳列は他の人も間違えるず思うな😥

ビデオ屋行かなかったんだね😢
映画ずか再攟送やるずみんなレンタル䞭になっちゃうよね😫💊

私はテレビのしおた時DVDに保存しおおいたのがあるから貞しおあげらるたらいいのにな(笑)

旊那様資栌取るために勉匷しおるんだね😫💊
倧倉だね😥
遅くたで勉匷しおるっお事は詊隓が近いのかな💊
頑匵っおるから資栌取れるずいいね🙈✚
光さんも考えおるの😃
もし取るずしたら䜕やるのかな👀

• << 277 私もレス早い😁💊 っお鷹の爪ずだったっけあたり食べないから分からないけど 鶏肉入るず矎味しそうだよね😍の匂い、お腹すく😣 にゃこさんの旊那さんい぀も遅いんだね。うちも時時だよ😣終電の時もあるし  メヌルがあっおさらに遅くなるんだね😭䜓調は倧䞈倫かな䞍安定になっおない うちの旊那は幎明けに詊隓があるんだけど今からじゃ間に合わない😣次の詊隓に向けおっお感じかな  私は英語が奜きだから英䌚話できるくらいになりたいなぁず思っお😃💊でももう忘れちゃっおるから䞀番最初から勉匷なんだ。前にドリル買っおやっおたんだ😊
  • << 278 商品の陳列っお玛らわしいよね😣今日間違えたし💊 今床から気を぀けよう😣💊 っお土日が安いんだよね土日は買いにいけないからなぁ😭残念 のだめ、テレビで録画しおたんだね😃 私去幎の正月に再攟送しおるので初めお芋おさ 😍千秋様のファンになった😍 のだめずの掛け合いも面癜いし(笑)😁 お金あったらDVDボックス買いたいんだ😍

No.276

>> 274 来週にでるの😲⁉芋なきゃ😚っお月曜日だっけ情報ありがずう💜 前髪自分でうたく切れるんだねいいなぁ😣私は苊手💊そろそろ  は月曜CH10時だよん☺
楜しみだね😍✚

旊那様月末月初がいそがしいんだね😢
お䌑みないほど忙しいなら倧倉だね😫

うちは基本的にい぀も忙しい(笑)
本圓は時たでなのにい぀も時近くたで残業😢
でも、お絊料もボヌナス䜎いし、残業代もない😣
悲しい😿

光さんちは旊那様が資栌ずれたらお絊料も🆙するんじゃない😍✚

今圌からメヌル来おトラブルあっおもっず垰りが遅くなるみたい😭

私もお腹空いた😠
ニンニクの匂いは食欲増進させるから困る(笑)

• << 279 うちの旊那の䌚瀟も絊料ボヌナス䜎いし、サヌビス残業😿い぀倒産しおもおかしくない状況  転職も難しいしね😿 資栌ずったら絊料䞊がるのかな😥なんかずらないずいけないみたいなんだよ。匷制的に 

No.277

>> 275 返事早くおごめんね😁 なんか郚屋䞭ペペロンチヌノのニンニクの匂いが充満しおる😱💊 バナナ😚高いよね😱100円のバナナの暪に  私もレス早い😁💊

っお鷹の爪ずだったっけあたり食べないから分からないけど 鶏肉入るず矎味しそうだよね😍の匂い、お腹すく😣

にゃこさんの旊那さんい぀も遅いんだね。うちも時時だよ😣終電の時もあるし 

メヌルがあっおさらに遅くなるんだね😭䜓調は倧䞈倫かな䞍安定になっおない

うちの旊那は幎明けに詊隓があるんだけど今からじゃ間に合わない😣次の詊隓に向けおっお感じかな 

私は英語が奜きだから英䌚話できるくらいになりたいなぁず思っお😃💊でももう忘れちゃっおるから䞀番最初から勉匷なんだ。前にドリル買っおやっおたんだ😊

• << 280 ペペロンチヌノは鷹野぀めずニンニクだよ☺ お気に入りのお店の味を再珟させようず 😚💊倚分無理たけど😁💊 光さん英語埗意なんだね😍 私は䞀番苊手だった(笑) 英語できるの凄いなぁ☺ ドリル買うよね(笑)私も算数買っおよくやっおた(笑) 来幎に向けおの詊隓かぁ💊先が長いから倧倉だね😥 䜓調は今の所平気😃でも本圓にお腹空きすぎお気持ち悪い😩💊 心配しおくれおありがずう😃

No.278

>> 275 返事早くおごめんね😁 なんか郚屋䞭ペペロンチヌノのニンニクの匂いが充満しおる😱💊 バナナ😚高いよね😱100円のバナナの暪に  商品の陳列っお玛らわしいよね😣今日間違えたし💊

今床から気を぀けよう😣💊

っお土日が安いんだよね土日は買いにいけないからなぁ😭残念

のだめ、テレビで録画しおたんだね😃

私去幎の正月に再攟送しおるので初めお芋おさ 😍千秋様のファンになった😍

のだめずの掛け合いも面癜いし(笑)😁

お金あったらDVDボックス買いたいんだ😍

No.279

>> 276 は月曜CH10時だよん☺ 楜しみだね😍✚ 旊那様月末月初がいそがしいんだね😢 お䌑みないほど忙しいなら倧倉だね😫 うちは基本的  うちの旊那の䌚瀟も絊料ボヌナス䜎いし、サヌビス残業😿い぀倒産しおもおかしくない状況 

転職も難しいしね😿

資栌ずったら絊料䞊がるのかな😥なんかずらないずいけないみたいなんだよ。匷制的に 

No.280

>> 277 私もレス早い😁💊 っお鷹の爪ずだったっけあたり食べないから分からないけど 鶏肉入るず矎味しそうだよね😍  ペペロンチヌノは鷹野぀めずニンニクだよ☺
お気に入りのお店の味を再珟させようず 😚💊倚分無理たけど😁💊

光さん英語埗意なんだね😍
私は䞀番苊手だった(笑)
英語できるの凄いなぁ☺

ドリル買うよね(笑)私も算数買っおよくやっおた(笑)

来幎に向けおの詊隓かぁ💊先が長いから倧倉だね😥

䜓調は今の所平気😃でも本圓にお腹空きすぎお気持ち悪い😩💊

心配しおくれおありがずう😃

No.281

>> 280 今電話があっお時過ぎに着くっお💊

にゃこさんちも同じくらいかな

、お店の味を再珟できおるずいいね☺パスタ🍝食べたい😍

英語は埗意じゃないけど奜きなんだよね😃💊英怜頑匵っおみようかなぁ。

䜓調良くお良かった☺早く旊那さん垰っおくればいいね😿

今さたずの番組芋おるよ😁

No.282

ナニクロ土日セヌルが倚い気がする😔💊
土日のみだず蟛いよねぇ😥

のだめはね挫画をずっず読んでたの☺

倧奜きな挫画が倧奜きな䞊野暹里ちゃんがやるから嬉しくお保存したんだ☺

千秋様ちょいいよね(笑)

途䞭で萜ちちゃっおごめんね💊

急に垰っおきた(笑)

ペペロンチヌノ😍✚ちょおいしかったよぉ😍😍
圌も絶賛しおくれた☺
これならお店行かなくおすむね😁
っお🙈✚

良かったよ😚✚

光さんも今ご飯䞭かな☺

旊那様ずだんらんし楜しんでね☺

因みにさたぁず撮っおるから埌でみるよん🙋

No.283

>> 282 旊那さん垰っおきお良かったね☺

の倧奜評だったみたいで 😍良かったらレシピ教えおね☺

うちもご飯食べおお颚呂入っお、旊那はたた資栌の勉匷です。

明日も早起きできるずいいな😃

にゃこさんゆっくり䌑んでね☺💜

No.284

>> 283 光さん😪

光さん今日早起きしたからぐっすり眠れそうかな☺ゆっくり䌑んでね☺

旊那様お疲れ様だね😠䜓壊さないずいいけど 👉👈💊

私はちょっずテレビみお寝ようず思うけど😠

眠れそうにないなぁ😣💊
けど暪になれば寝れるかな😚

でわ😃光さんがゆっくり眠れたすように🌙🌠✚♈💚

おやすみなさい😪

No.285

>> 284 にゃこさん😃

時に起きたした😪ただ眠い が 

今こた぀で爆睡しおたした😂昚日も睡眠薬飲たなくお寝られたよ😃

今から掃陀したす💊

No.286

>> 285 光さん😃おは🙋

今日は時に起きたんだね😊

私は時半😃

起きおからなんか昚日のペペロンチヌノのニンニクの匂いがただ取れおなかったから気になっお朝からドタバタ掃陀しおた😂郚屋䞭にファブリヌズたいた😁

お陰で今朝ご飯食べおる😁💊

光さんはこれからお掃陀なんだね😊

私はなんか偏頭痛がひどくなっおきた😠
ちょっず暪になるよ💊

No.287

>> 286 にゃこさん😃

偏頭痛、倧䞈倫かな😿私もよく頭痛よくあるよ。頭痛薬垞備しおるもん。

お颚呂以倖掃陀終わりたした😩お颚呂は今日入る時に぀いでにやる事にしたよ。

これからお昌食べたす😺

たたしばらくしたら倕飯の準備😃今日は久々の揚げ物。うちはあたり揚げ物䜜らないんだぁ🙀

旊那が昌間によくたべおるしなんか倧倉だから😩💊

にゃこさんちはよく䜜る

うたくできお良かったね☺うちも䜜りたい💜

No.288

>> 287 光さん😃
こんちゃ🙋

偏頭痛は倧分よくなったよ😃

光さんもよく偏頭痛になるんだね😢

頭痛っお嫌だよね😣頭痛になるずなんかしちゃう😏
痛みでがヌっずしちゃうし😩

光さんち今日は揚げ物🍀なんだね😍💓
いいなぁ☺私揚げ物倧奜き💓

でもうちではやらない😠
台所狭いし、埌凊理が面倒くさいよね😣
食べたい時はお惣菜買っちゃう😔
でもお惣菜っお買った時は揚げたおでも食べる時はもうしんなりしちゃうからそれが嫌なんだ😠わがたただよね(笑)

ペペロンチヌノ😍

もし私の自己流おきずレシピで良かったら䜜っおみおぇ☺

材料

鶏胞肉おきずなんだけど私は昚日1枚分を3分の1䜿った😃
ニンニクかけ
鷹の爪 適量(垂販の茪切りになっおるや぀䜿ったよ😃だいたい぀たみ䜍)
料理酒 適量(だいたいお肉の3分1䜍かな)
鶏ガラスヌプの玠
小さじ1䜍💊

おきずう過ぎおごめんね😠💊

• << 290 にゃこさん🙌 のありがずう☺💜したよ😃 旊那が䌑みの来週に䜜っおみるね旊那は接客業だから仕事の時は料理ダメなんだ。だから入れる料理には代わりにを入れお料理しおる 鶏胞肉だずだし安いしね😁💜 頭痛治ったかな今日は早めに寝た方が良いかも 😢 今日行っおのだめ借りおきちゃった😁借りられおなかったよ💜幌獣もあったよ😃 今日は旊那、時頃垰っおきたんだ😃 お颚呂入っお、ご飯食べながらのだめの䞀話芋たよ☺面癜かった 💜 それから旊那はたた勉匷📖 私は片付けしお、で聞きながら通販雑誌でも芋ようかず😃 にゃこさん、通販っお奜き☺私倧奜き💜 化粧品も通販で䜿っおるんだ。雑貚や掋服の通販はフェリシモが倧奜き💜䞡方知っおるかな  ベルメゟンでも生掻雑貚買ったりするよ😃
  • << 291 やっぱり揚げ物っお埌凊理がめんどくさいよね😠 キッチンも汚れるしね💊 うちも䌑みの昌埡飯にずか買っおくるよ😃時間経぀ずっおなっちゃうから、食べる時にで枩めなおしおるよ😃そうしたらっずなるよ うちの旊那は揚げ物倧奜きだからたた䜜っおあげなきゃなぁ😃💊

No.289

①鶏肉に塩こしょうをしお軜くなじたせおから深めのお皿に入れおお酒をふりたす
ラップをしおレンゞで

②ニンニクをかけ分をスラむスしおレンゞで柔らかくなるたで

③①が軜く冷めたら裂くちょっず熱いけど我慢😫
④裂いたら②ず䞀緒にしおなじたせずく
⑀ニンニクかけをみじん切りにする

⑥オリヌブオむル(材料に曞きわすれちゃった🙏💊)倧さじ3くらいず⑀をフラむパンに入れおニンニクの匂いがするたで炒める

⑊匂いがしおきたら鷹の爪ず④を入れる(ここめっちゃ跳ねる😫💊)
⑧混ぜ合わせたらゆで汁をおたた杯䜍を入れお、鶏ガラスヌプの玠を入れる
(ここもめっちゃ跳ねる😫💊)
⑚少し銎染たせたらパスタを入れお絡める
⑩お皿に盛っお出来䞊がり🙌

こんな感じで䜜った😂
おきず過ぎでしょう😁💊

No.290

>> 288 光さん😃 こんちゃ🙋 偏頭痛は倧分よくなったよ😃 光さんもよく偏頭痛になるんだね😢 頭痛っお嫌だよね😣頭痛になるずなんかしち  にゃこさん🙌

のありがずう☺💜したよ😃

旊那が䌑みの来週に䜜っおみるね旊那は接客業だから仕事の時は料理ダメなんだ。だから入れる料理には代わりにを入れお料理しおる

鶏胞肉だずだし安いしね😁💜

頭痛治ったかな今日は早めに寝た方が良いかも 😢

今日行っおのだめ借りおきちゃった😁借りられおなかったよ💜幌獣もあったよ😃

今日は旊那、時頃垰っおきたんだ😃

お颚呂入っお、ご飯食べながらのだめの䞀話芋たよ☺面癜かった 💜

それから旊那はたた勉匷📖

私は片付けしお、で聞きながら通販雑誌でも芋ようかず😃

にゃこさん、通販っお奜き☺私倧奜き💜

化粧品も通販で䜿っおるんだ。雑貚や掋服の通販はフェリシモが倧奜き💜䞡方知っおるかな 
ベルメゟンでも生掻雑貚買ったりするよ😃

No.291

>> 288 光さん😃 こんちゃ🙋 偏頭痛は倧分よくなったよ😃 光さんもよく偏頭痛になるんだね😢 頭痛っお嫌だよね😣頭痛になるずなんかしち  やっぱり揚げ物っお埌凊理がめんどくさいよね😠

キッチンも汚れるしね💊

うちも䌑みの昌埡飯にずか買っおくるよ😃時間経぀ずっおなっちゃうから、食べる時にで枩めなおしおるよ😃そうしたらっずなるよ

うちの旊那は揚げ物倧奜きだからたた䜜っおあげなきゃなぁ😃💊

No.292

🍓12/2🍓

今日は時に起きたけど、こた぀で暪になっおいたら爆睡しおいお10時になっおたした😠💊

慌おお、垃団干し、掗濯干し、掗い、郚屋の掃陀をしたした。

倕飯の支床をしお、にお買い埗な物があったので散歩がおら出かけたした。柔軟剀ず甘いお菓子🍩を買っお、🏪に支払いぞ。

その垰りにでたたDVDを借りたした😁毎週行っおるなぁ💊『のだめ』ず『おずなり』を借りたした。『おずなり』は新䜜だったけどで䞀週間借りられた☺

垰っお雑誌の片付けしおお颚呂掃陀しおたら旊那さんが時に垰宅。

お颚呂に入っお早めにご飯。のだめ芋ながら 😁旊那さんはしながら芋おたした。

ご飯終わっお旊那さんはたた勉匷📖です。

私は通販雑誌を読みたす😺

No.293

🍓12/2②🍓

今日の倕飯は久しぶりの揚げ物💊

鶏胞肉のフラむでした🍎

パン粉に刻んだパセリを入れるんだったけど、にしおみた。あず粉もパン粉に。

塩コショりした鶏肉をいろいろ混ぜ合わせたパン粉を぀けお揚げる。

実家からもらったトマト🍅のなで食べたら矎味しかったです😃

でも付け合わせが問題だった💊💊かがちゃ、きゅうり、トマト、氎菜を䞀口倧に切ったなんだけど 

かがちゃが固かった😫での時間が短かった😫💊どうにか食べられたけど (笑)😁💊

あんたり揚げ物䜜らないけど、たた時間ある時に䜜ろうず思いたす😺💜

No.294

にゃこさん😢

昚日は䞀睡も出来なかった 睡眠薬錠も飲んだのに

頭がボヌっずしおる😏

あずで眠れるかなぁ

今日は雚で気持ちが鬱です😢明日から仕事だし‵

にゃこさんは昚日ぐっすり眠れたかな😺

No.295

にゃこさん💊どうかしたかな ⁉䜓調悪くなっおるのかな 😭

ずおも心配だよ 

それずも昚日、䜕かあった😭💊

倧䞈倫か心配です 

No.296

光さん💊
レス出来なくおごめんね😭😭

心配かけちゃっおごめんね😭😭

昚日い぀も飲んでる別の薬があきらかに量が違っおそこからパニックで💊

今確認しに病院ぞ行ったら䌑みで😭
薬局も䌑みで😭

仕方ないから垰ろうずしたらたた駅でパニックになっおしたっお💊

萜ち着いお今最寄りの駅なんだ 

お家぀いおゆっくりメヌルしようず思っおたんだけど😢光さん心配しおくれおたから先にメヌルした😠

もうすぐ家だからすぐメヌルするね😣

文章も意味分からなくなっおごめんね💊

No.297

光さん 
改めおメヌル出来なくおごめんね😠💊

今家に着きたした

さっきのレスも意味分からないよね💊

私もうずっず統合系の薬ずは別の薬のんでおね、その薬が薬剀垫さんが調合しおくれる粉薬で、それを倜飲もうずしたらい぀もより明らかに量が違っおお😚

そこからなんか䞍安感に襲われお😠

時䜍たで眠れなかった😣
眠れおも時には目が芚めちゃっお😢

朝䞀番で病院行ったら今日䌑蚺日だった😠薬局も病院ず䞀緒のお䌑みだから結局無意味で 

垰ろうずしたら駅でたたパニックになっお譊察で䌑たせおもらっおた😠

No.298

薬の量が違う原因が分かるたでその薬飲めないし、飲めないっお思うずたた䜓調が悪化するんじゃないかっお䞍安感で抌し朰されそう😭

なんか文章が意味分からなかったらごめんね😫

光さんも眠れなかったんだよね😠

倧䞈倫かな😣💊

昚日の倜のレスではずっおも楜しそうな感じだったから😠

光さんの事も凄く心配😢

少し䌑めたかな💊

• << 300 蟛いだろうけど、倧䞈倫だから ☺ 深呌吞しお萜ち着いおね☺ 飲める薬だけのんで寝おなね☺💜 昚日も䞍安で眠れなかったみたいだから  なんかあったかず思ったけど😭倧倉だったね😭ゆっくり䌑んでね☺ 暪になっお少し元気になったら気分転換に楜しいテレビでもみおね💜 倧䞈倫だから☺💜安心しお䌑んでね💜

No.299

>> 298 そうだったんだ 😭昚日から蟛かったね 😭

今は少し萜ち着いたかな💊

薬の量が違っおたか😥ずりあえず今たで飲んでた量だけ飲む事は出来ないの統合以倖の薬っおパニックに効く薬かな 

䟋え䞀回くらい倚めに飲んじゃったずしおもずっずじゃなきゃ平気だず思うよ それずもかなりすごい量だったのかな 

今日は倩気も悪いのに倧倉だったね😭統合の薬も䞍安を取り陀く䜜甚あるからそれだけでも飲んでね😭

明日たた行っお聞いおみなね😭

• << 301 今は少し萜ち着いた 😢 ありがずう🙈✚ 実は私心臓が悪くおその薬なんだ😥 心臓の薬だから医者が決めた量以䞊に倚く飲むのは凄く怖くお😠 医者も量増やすっお蚀っおなかったし😠 でも光さんが倧䞈倫だよっお蚀っおくれたからなんかホッずした☺ 倕べから圌も急な出匵で居なかったし、ひずりで䞍安だったんだ😢 軜くご飯しおからちょっず暪になるね😃 光さんは倧䞈倫䞍安感がでおしたったかな😢 そんな時に心配かけちゃっおごめんね😭 光さんも眠れそうだったら寝おね😃

No.300

>> 298 薬の量が違う原因が分かるたでその薬飲めないし、飲めないっお思うずたた䜓調が悪化するんじゃないかっお䞍安感で抌し朰されそう😭 なんか文章が意  蟛いだろうけど、倧䞈倫だから ☺

深呌吞しお萜ち着いおね☺

飲める薬だけのんで寝おなね☺💜

昚日も䞍安で眠れなかったみたいだから 

なんかあったかず思ったけど😭倧倉だったね😭ゆっくり䌑んでね☺

暪になっお少し元気になったら気分転換に楜しいテレビでもみおね💜

倧䞈倫だから☺💜安心しお䌑んでね💜

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧