素人童貞は悪いのか?

レス34 HIT数 25440 あ+ あ-

2010/08/24 23:18(更新日時)

30過ぎて未だに彼女ができた事がなく素人童貞です

今月の頭に思い切って長年想いを寄せていた女性(2コ下)に告白、返事はOKでした

しかし、いざエッチしようかという雰囲気になった時に素人童貞である事を伝えたら『キモい』という理由でフラれました

もう自信が無くなりました、やはり素人童貞は気持ち悪いんでしょうか?

タグ

No.1162255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 初めてなんて言わなくてもよかったのでは? いま思うと言わなきゃよかったと思います

でも、その時は本当の事を言わないと彼女に申し訳ないと思ってしまい、素人童貞であることを言ってしまいました

レスありがとうございます

No.4

>> 2 わざわざ本当のことなんて言わなきゃ良かったのに😥 正直素人童貞はちょっとひきます… いまは後悔してます、言わなきゃよかったです

やはりキツいんですね、素人童貞は。

レスありがとうございます

No.33

皆さん、たくさんのレスありがとうございます

皆さんの感想など読み、いま思えば馬鹿正直に言わなくていい事を言ってしまったと後悔しております

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧