素人童貞は悪いのか?

レス34 HIT数 25440 あ+ あ-

2010/08/24 23:18(更新日時)

30過ぎて未だに彼女ができた事がなく素人童貞です

今月の頭に思い切って長年想いを寄せていた女性(2コ下)に告白、返事はOKでした

しかし、いざエッチしようかという雰囲気になった時に素人童貞である事を伝えたら『キモい』という理由でフラれました

もう自信が無くなりました、やはり素人童貞は気持ち悪いんでしょうか?

タグ

No.1162255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

初めてなんて言わなくてもよかったのでは?

• << 3 いま思うと言わなきゃよかったと思います でも、その時は本当の事を言わないと彼女に申し訳ないと思ってしまい、素人童貞であることを言ってしまいました レスありがとうございます

No.2

わざわざ本当のことなんて言わなきゃ良かったのに😥

正直素人童貞はちょっとひきます…

• << 4 いまは後悔してます、言わなきゃよかったです やはりキツいんですね、素人童貞は。 レスありがとうございます

No.3

>> 1 初めてなんて言わなくてもよかったのでは? いま思うと言わなきゃよかったと思います

でも、その時は本当の事を言わないと彼女に申し訳ないと思ってしまい、素人童貞であることを言ってしまいました

レスありがとうございます

No.4

>> 2 わざわざ本当のことなんて言わなきゃ良かったのに😥 正直素人童貞はちょっとひきます… いまは後悔してます、言わなきゃよかったです

やはりキツいんですね、素人童貞は。

レスありがとうございます

No.5

彼女が処女だと言ったから、自分も本当の事言わなきゃと思ったとか❓

風俗自体が気持ち悪いって思う女性もいるし、ホントに言わなきゃ良かったですね。

私は「はじめてが風俗だった」とかにはキモいとは思いませんが、

童貞と素人童貞には同じくらい引いちゃいますね。

若かったり、大好きだったりしたら童貞なら許せるけど、素人童貞はやっぱり引くかも。

キツい事言ってごめんなさい🙇

自信が無いなら「経験少ないからうまくないと思うけどごめんね」くらいにしておいた方がいいですよ。

No.7

彼女は何が嫌だったんだろう
あなたが童貞だから?

私だったら風俗に行ってまで抜いたことに不快感を覚えるかも…

あなたは誠実に相手に伝えたかもしれないけど時にそれが相手を傷つけることがあるから…
今回は相手と価値観が合わなかった 縁がなかったと思うしかないです

No.8

私だったら嬉しいです😺

No.9

素人童貞を彼女に言う事自体が素人童貞すね。

No.10

素人童貞ってナニ❓
むしろ童貞なのに慣れてる方が嫌だよ

No.11

>> 10 素人童貞とは風俗などでの経験はあるけど一般の人との経験はないということです🐱

No.12

バカだね~😨

僕もかつて素人童貞だったけど、ドン引かれるのが当たり前だと思っていたから、経験少ないことにしたよ。

逃した魚は大きいね~😱

No.13

童貞とか素人童貞とか相手にイチイチ言わない方がいいと思いますよ

たいていの女性は風俗嬢とヤルことを嫌悪しますから

交際機会がなかったら素人童貞は仕方ないし…キモくないですよ…。

風俗嬢に素人童貞だと打ち明け、受け身をやめたり、男のリード仕方とか教えてもらうとか…打ち明ける相手を間違えたんですよ…

素人童貞といわれるなら童貞と言われたほうがまだマシかも…

No.14

正直童貞は全然OKだけど素人童貞はNG。

素人童貞とか言うなら童貞っていう方が百倍マシなんじゃないかなぁ

童貞関係なく付き合う人に風俗言ってることは
言わないほうが懸命ですよ

No.15

素人DOUTEIは、素晴らしいですよ👍 俺もそうです。そんなんで引く女性は浮気します。

No.16

「童貞」は全然オッケーだけど、「素人童貞」は正直引きます。

っていうか、童貞じゃないなら言う必要ないじゃん。

「素人童貞」って聞かされたら、童貞捨てるためにプロとしたんだ…って女の子はショックうけるよ。

相手の気持ちを考えずに、わざわざ言ったりするあたりがキモイんだと思う。

次からは言わないでおきましょう。

No.17

それをわざわざ言うような所がウザいんだと思います。アタマいい人なら黙っているし、聞かれたとしても「経験豊富な方ではない・・」くらいでお茶を濁しますよ。

それに、素人○○なんて、ネット掲示板ではよく使われるとしても一般的な用語ではないから、30代なんだしリアル社会では使わない方が無難ですよ。

No.18

馬鹿だな~💧わざわざ付き合っている彼女に素人童貞だと伝えなくっても…😔私が男なら間違いなくイメージダウンな事伝えませんね💦💦

No.19

世間一般から見たら、
30歳過ぎで童貞だったら
不信に思われても仕方ないですよ💧
言わなきゃいいの。
言って損する事ってありますから💦💦

No.20

素人童貞でもキモくないと考える人を見つけなさいよ。軽い女と、素人童貞捨てるためだけに初体験したって、自分を落とすだけ。なんで童貞がキモいのか理解できない。たまたま出会いがなかっただけじゃないのよね?別に変じゃない。童貞がどうのこうのと悩むより、精神を磨いて人間的に魅力的な男になって欲しい。
友達に、童貞かなぁ?と思われる人が何人かいるけど、人間的にスゴク良い人だったりして、出会いに恵まれてないだけかと思ってる。40過ぎてやっと結婚した友達は、プロとも経験無さそうな生真面目な人で、今は新婚アツアツです。数打ちゃ当たるで、何回もフラれてたけど、やっと超性格美人と結ばれた❤

No.21

>> 20 補足。皆さんのレス見る前に前のレス書いちゃったから、ゴメンネ。

言わなきゃ良かったのにって意見が多いけど、なんか、私なら主さんのバカ正直なトコが却って可愛いと思えちゃうかもよ。後から、実は素人童貞でした、風俗行ってましたって知らされると、だまされた、やっちゃってから言うなんてズルいとか思うかも。黙ってられるのも嫌かも。風俗行ってたら、病気とか大丈夫かどうか心配だよ。知らないでうつされたら一生恨む。黙ってても良いから、風俗行ってたら、病気ないかどうか調べてから彼女にアタックして欲しかった。とりあえず以後はそうしてください。
ちなみにうちの旦那は真性童貞でしたし、風俗は行ったことないです。私が悪妻になり、浮気されないように気を付けさえしてれば安心。

No.22

素人童貞はズブの童貞より恥ずかしいよね~

プロとしか経験無いんだからね~

No.23

>> 22 童貞(童貞に限らずだけど)をバカにするやつも恥ずかしいよねえ
経験豊富をアピールしたいんかね😜
オレ様ど・う・て・い❤
何か⁉💢👊

No.24

言う必要があったんですか?素人童貞って……。キモイです。ゴメンなさい😣

No.25

質問者さんを素直に愛しているのなら普通に童貞でもキモくないです。素人童貞と報告したら幻滅します💦

No.26

ただの童貞なら構わないけど、素人童貞って言うこと事態が気持ち悪がられる

No.27

相手が処女なら正直に言うべきだし、それで振られるなら仕方がないと思う。

しかし、

女性側が交際経験豊富でバレたら振られそうなら、言わなくていいと思う。
最低な言い方になるが、バレて振られるまで美味しい思いしたらいい。
向こうだってヤるだけの事ヤって、結局、振ったり振られたりして来た訳なんだから。

下衆な言い方だが、脱・素人童貞のチャンス。

素人童貞も男性遍歴重ねた女性も性病のリスクは有るのだから、素人童貞だけ軽蔑されるのはおかしい。

• << 29 意思が弱いねぇ… そんな俺も病気も何も心配ないさぁ~! の童貞だけど。

No.28

>> 27 まぁ、金払ってまで気持ちの無いセックスをするという行為が、女性からしたら軽蔑に値するのは分かるが。

No.29

>> 27 相手が処女なら正直に言うべきだし、それで振られるなら仕方がないと思う。 しかし、 女性側が交際経験豊富でバレたら振られそうなら、言わなく… 意思が弱いねぇ…
そんな俺も病気も何も心配ないさぁ~!
の童貞だけど。

• << 31 まぁ、妻と付き合う頃には通うのやめてたし、検査も陰性だったし、墓場まで持っていきます(笑) 言ったら気持ち悪がられるんだから、黙っておくに越したことはない。 婚約者や配偶者以外と関係持っていた事に、どちらも変わりないのだから。

No.30

絶対無理…

キモすぎ。

No.31

>> 29 意思が弱いねぇ… そんな俺も病気も何も心配ないさぁ~! の童貞だけど。 まぁ、妻と付き合う頃には通うのやめてたし、検査も陰性だったし、墓場まで持っていきます(笑)

言ったら気持ち悪がられるんだから、黙っておくに越したことはない。

婚約者や配偶者以外と関係持っていた事に、どちらも変わりないのだから。

No.32

いざそういう時に言われても…。😥
モテないって言ってるようなもんで…私も引くかなぁ。
そんな事は女の子じゃないんだから、黙っておくもんだよ。

No.33

皆さん、たくさんのレスありがとうございます

皆さんの感想など読み、いま思えば馬鹿正直に言わなくていい事を言ってしまったと後悔しております

No.34

素人童貞って何ですか⁉童貞と同じ意味❓風俗行ったことあるかないか❓風俗いって童貞捨てた人は、私もパスかも💧それだけは勘弁です⤵それなら本当に初めての方がまだ良いねー💕
てか…素人童貞って本当に何😥当ってるかな⁉違ったらゴメン💦とにかくさー…皆焦りすぎだから✋何も焦ることないのにね😨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧