🐷母ちゃんの整理箱🐷

レス2 HIT数 1146 あ+ あ-

2009/09/05 06:47(更新日時)

始めまして😄✨
毎日、毎日楽しくも不道理な事が起きています😓

母ちゃんたるもの…子供相手に子供になれるワケにもいかず…モンスターペアレントにゃ悩まされ😅
踏張って生きてます✨

愚痴が大半ですが…
完全なる気持ちの整理場として利用してみようかと😄💡

そんな中で
「こんな人いるんだぁ💡」
「こんな事ある💡ある💡」
なんて思ってもらえると幸いです😄🎵

さぁーて『母ちゃんの整理箱』スタートですっ‼

No.1161788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ別れましたが…😅 こっから本題🎵 母ちゃんには旦那さんと 高2(♀)・小6(♂)がいます。 高2のお嬢は只今思春期真っ盛り😅 この先の話題の宝庫でございます😄 小6の坊っちゃんは野球少年😄 野球部のバカ親どもがこれまた話題の宝庫🎵 詳しくは… 追々、日記にて徐々にご紹介します🎵

No.2

またまたスレ😅(日記です)

一昨日、お嬢がケンカの末「学校辞めたい」と抜かしやがった💢 早朝5時からだ😅
お嬢は 私立に通ってるため、母ちゃんは『夜の蛾』=(水商売)で学費を稼いでます😅
受験からだから3年目😅 お嬢の意志を尊重してやってきたけどさ…最近は勘違い野郎になってきましたよ😓

シツケにゃウルサイ母ちゃんですがギャル化した最強お嬢にゃ手を焼き始めた😣 もう殴ってどーのって年齢でもないし😓 何言っても捻くれて取るし😓

盆明けから色々あり過ぎて心労と夜勤明けもあり、ケンカの後に過呼吸になっちまいました😢
今年初めてなってコレで5回目😣 子供の目の前で起きたの初めてでさ…ビックリさせちゃった事に大反省😢特に坊っちゃんにはビックリさせちゃって本当に可哀想な想いさせちゃったよ…朝っぱちだったしね😢

気張ってきたけどさぁ…衰え感じざるを得ないね😓

神様からの贈物?
お嬢…「明日から真面目に学校行く」って言ってくれたよ😄 まぁこんな言葉、言っちゃ裏切られの繰り返しだが…信じてやんなきゃな😅

その時は本当にそう思ってんだからね😅 母ちゃん信じなきゃ誰か信じてやるんだってな😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧