自衛隊

レス20 HIT数 3678 あ+ あ-

2009/10/11 17:32(更新日時)

パーティに出る予定なんですが、出たことある方どんな感じか教えてくださいm(__)m後楽しかったですか?

No.1161628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

何のパーティーですか?

• << 6 レスありがとうございますm(__)m出たことないならお話し聞けないのですみません😆

No.2

自衛隊のパーティー?

• << 7 レスありがとうございますm(__)mはい出たことありますか⁉

No.3

ふれあいパーティーのことですか❓(^-^)

• << 8 レスありがとうございますm(__)m出たことありますか⁉

No.4

そんなの有るの?

• << 9 レスありがとうございますm(__)mはいあります😅

No.5

なんか、お見合いパーティーみたいなヤツで男性が「自衛隊、警察官、消防士限定」ってのを見たことがあるよ。それかな??

• << 10 レスありがとうございますm(__)m出たことありますか?

No.6

>> 1 何のパーティーですか? レスありがとうございますm(__)m出たことないならお話し聞けないのですみません😆

No.7

>> 2 自衛隊のパーティー? レスありがとうございますm(__)mはい出たことありますか⁉

No.8

>> 3 ふれあいパーティーのことですか❓(^-^) レスありがとうございますm(__)m出たことありますか⁉

• << 11 ありますよ😭50人以上いて大にぎわいでした🍺 二次会もありましたし、合コンみたいだったけど、地域によっていろいろだと思います✨

No.9

>> 4 そんなの有るの? レスありがとうございますm(__)mはいあります😅

No.10

>> 5 なんか、お見合いパーティーみたいなヤツで男性が「自衛隊、警察官、消防士限定」ってのを見たことがあるよ。それかな?? レスありがとうございますm(__)m出たことありますか?

No.11

>> 8 レスありがとうございますm(__)m出たことありますか⁉ ありますよ😭50人以上いて大にぎわいでした🍺
二次会もありましたし、合コンみたいだったけど、地域によっていろいろだと思います✨

No.12

>> 11 レスありがとうございますm(__)m服装とかは、オシャレな感じでしたか⁉

No.13

>> 12 かなりの普段着からオシャレしてる人まで様々でしたよ👗
ちなみに男性陣はめちゃめちゃ普段着でした💦

No.14

>> 13 レスありがとうございますm(__)m教えてくれてありがとうございます😉そこで結構カップルになったんですかぁ⁉

No.15

>> 14 いえいえ🙋
気になる人や話の会う人と📱交換したりするシステムだったから、カップルの数なんかは分かりませんでした😃結構、気軽にメルアドとか聞いてましたよ~

No.16

>> 15 レスありがとうございますm(__)m気軽な感じだったんですね😄それ聞いて安心しました⤴

No.17

>> 16 私も行く前は謎❓不安❓だらけだったけど、行って良かった~と思いますよ💓
楽しんで来てくださいo(^ヮ^)o

No.18

>> 17 レスありがとうございますm(__)m楽しかったならよかったですね⤴よい人いましたか⁉

No.19

>> 18 はい😊結構話しやすい人多かったですよ👍
私はそこで知り合った人といま付き合ってます💕
がんばってね💓

No.20

>> 19 レスありがとうございますm(__)mよかったですね♥あたしもよい人と出会えるといいな🎀

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧