徒然生活
卯紗🐱と愉快な仲間達で雑談しながら➰
卯紗🐱の徒然生活を小説📖にして👍お届けします。
都会の真ん中でオバチャンが強く逞しく悪女街道を暴走xF0xF0xF0
とかく👍自分の固定観念や価値観だけで他人を責め立てるばかりの安易なレスは、お断りです‼
感情的な方や悪意でのレスは、削除対応させて頂きますのでm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
🐱
🍜ッチ👍お帰りなさい😄
卯紗は、悪女返上⤴にて新しい恋でマジに嫁に行こう✊
と思ってるんですけど…
( ̄。 ̄)y-~~フゥ💨
🍌ポコさんは……
又、来てくれるかなぁ~
本陣は、ガチ仲間色が濃い上に⤴思い出した様に絡んで楽しいみたいなペースだから……
アッチは、アッチで独立型スタンスながらも⤴お互いの近況や個々のパーソナルな会話で連動して本陣に繋がってるからさぁ~
両方が見れないとキツいかもですよね😅
🍌ポコさんなりの楽しみ方を見付けて👍此方は、気まぐれレス✏で多様に雑談して軽くオモロ🎶
されど⤴なんだか温かい♨絆みたいな……
決して👍激熱じゃないんだよねぇ(笑)
ぬるま湯♨半身浴に🐤オモチャを浮かべた感じがあるかなぁ~
意味分かんねえ(笑)
🍌ポコさんに限らずchallengerさんは、過保護に構ってみたいと思っている🐱です😁
👣痛くないの⁉
ムチャしないでね~😜
真ん中の足もだよ✋(笑)
>> 206
ここで良く見かけるんだよね。自分磨きって
ヌシシはどう?
俺虫酸がはしっちゃう
- << 209 🐱 ミクルのレスでって事だよね⁉ 卯紗のスレでの雑談には、綺麗事を並べるつー感じも無いけど~それなりに真面目な話もするし……… 自分磨きって言葉をどんな生き様の人がどんな場面で使っているのか⁉ 言葉自体は、好きも嫌いも無いけれど…… 使い方次第で無責任でもあるし、上目線をカモフラした図々しい偽善者の自己顕示欲発言にもなりますよね~😁 卯紗は、所詮👍他人の事で何の責任も無いからこそ言える偉そうな😔 理想論や倫理観だけで同情したり叱咤激励して悦に入ってる自己陶酔のレスは、嫌いですよ(笑) 自分も汚いし浅ましいし愚かで間違えると😅自覚して全ての事は、自分が選んで招いた結果だから勝手に自分で泣き笑いして…… それでも笑ってんじゃねぇ⁉ そんなに悩み苦しんでは、ないよね~私😁 人に自分磨きつー前に自分の頭の上のハエを何とかしてから騒げ💦つー感じの自分磨き論は、嫌いだね~(笑) ヌルいのは、お風呂に限らず大好き❤な卯紗でございます(笑)
>> 207
ここで良く見かけるんだよね。自分磨きって
ヌシシはどう?
俺虫酸がはしっちゃう
🐱
ミクルのレスでって事だよね⁉
卯紗のスレでの雑談には、綺麗事を並べるつー感じも無いけど~それなりに真面目な話もするし………
自分磨きって言葉をどんな生き様の人がどんな場面で使っているのか⁉
言葉自体は、好きも嫌いも無いけれど……
使い方次第で無責任でもあるし、上目線をカモフラした図々しい偽善者の自己顕示欲発言にもなりますよね~😁
卯紗は、所詮👍他人の事で何の責任も無いからこそ言える偉そうな😔
理想論や倫理観だけで同情したり叱咤激励して悦に入ってる自己陶酔のレスは、嫌いですよ(笑)
自分も汚いし浅ましいし愚かで間違えると😅自覚して全ての事は、自分が選んで招いた結果だから勝手に自分で泣き笑いして……
それでも笑ってんじゃねぇ⁉
そんなに悩み苦しんでは、ないよね~私😁
人に自分磨きつー前に自分の頭の上のハエを何とかしてから騒げ💦つー感じの自分磨き論は、嫌いだね~(笑)
ヌルいのは、お風呂に限らず大好き❤な卯紗でございます(笑)
🐱でふでふ🎵
寒いよねぇ(σ・∀・)σ
寝る時にエアコン付けてるけど⤴更にベッドの下へ温風♨ヒーターで強化しちゃってます😆
☔ちゃん👍東京も晴天☀
東京は、それでも暖かいのだろうけど😅
卯紗は、堪え性がないから人工的に温かいが大好き❤
🍌ポコさんは……雪国⁉
🍜ッチ➰🐱の意見は、参考になりましたか⁉
さぁ➰仕事に行く準備するかなぁ~♨サミィ😣
_____
/丶___ノ\
/ミミミミ彡彡彡丶
`/ノノ⌒ヽハノ⌒\ミ丶
ミミイ■■■ ■■■Yミミ
ミミ| _ _ |ミミ
Y|ミ/●) (●\ミ|リ
(6| ゙="/ 丶゙=" |6)
丶| ∵ (nn) ∵ |/
i`●_人人__ノ|
丶:::(ΞΞ):::リ
/ 丶::::::::::/\
| \::::::/|
丶  ̄ ̄ ̄ /
\___/
🐱やられました‼
参りましたヽ(≧▽≦)/
全く💦💦ウケまくり🎶
仕掛けるよねぇ~
(σ・∀・)σドコマデモ💡
実に時間の使い方が巧すぎるわぁ~(笑)
どんだけ優しく温厚で研ぎ澄まされた感性✨
卯紗は、愛して止みませんわ❤
円楽さんが生きていたなら………
山田君を拝借して座布団を直接👍届けさせます‼
真ん中が凹んだ黄金の椅子の上に敷いて下さい😁
>> 226
🐱です✋
☔ちゃん👍コンニチワ🎶
多分ですがぁ……
携帯とPC💻の2台体制❗
どこまでも⤴余念無く緻密且つ大胆な😆
手の込んだ仕込み❗
シンプルなレスが際立つ裏で……彼のマメで行き届いた仕掛けが笑いだけを誘うサプライズ😲
しかも人間がギリギリで興味を失う寸前に微妙なヒントをソコ💡って所に出す……
実に人間の深層心理を計算し尽くしての👍サプライズ笑い😁は、忍耐力と賢さが無いと出来ないと思います😌
この能力を違う方向に伸ばしたならば彼は、ノーベル賞も遠くない筈😁
がっ💦しかし✋
残念ながら神様は、彼に何よりも優秀なH❤本能を与えてしまったのですよ😆
彼の今後のコメント✏が楽しみ🎶と
プレッシャーカケカケ💦💦
☔
お二人様ありがとうございます😢
🌀
職場まで一時間以内
学校区良し(むしろレベル高い)
ご近所落ち着いてる(寂しい雰囲気?ちょっと背伸び必要か⁉)
角地だが、リビングの前に家が建つ
実家遠い(介護不安🚗一時間)
山の上で寒い(夜景はきれい)
予定していた永住先と違う
🌀
通勤一時間半
学校区普通(やんちゃ存在)
町並み暖かい(程よく身の丈)
家の前に何も建たない
実家まで15分🚗
永住予定だった市
私はどっちを選べばいいのでしょうか?どちらも一長一短極端です。現在通勤時間は30分です。
なんか、くだらない悩みでごめんなさい😢頭混乱です。
- << 238 卯紗🐱デプッ‼ 意地悪な言い方したくなる位に (@^O^@)(笑) 答えが出てますよ‼ 文面に(笑) 迷うまでも無く🍌ポコsanと同じだわよ(笑) 自分達が焦らずに暮らせる事が大事‼ 経済的にも👍親御さんへの安心も👍子供さんの教育も‼ 余裕の無い状態で今みたいな不況の波をマトモに喰らったら一気に破綻😲 子供さんは、学知識だけで育つ訳じゃないんですよ‼ 自分の時間を楽しむ事も出来ない環境で後が無いとか😲 劣等感三昧よりも色々な事を学ぶ余裕ある環境での方が学習能力は、上がるのだよ😁 親御さんが幾つになってもホイホイxF0と遊びに来れる事は、景観よりも大事です‼ まぁ⤴何を最優先にするかは……個人の価値観なので😅 卯紗ならば✋迷わずに後者です(笑) ってかぁ⤴卯紗も大変😲って呼びかけたら…… 🍌ポコsan現る⁉って事かしら😁
>> 236
☔
お二人様ありがとうございます😢
🌀
職場まで一時間以内
学校区良し(むしろレベル高い)
ご近所落ち着いてる(寂しい雰囲気?ちょっと背…
卯紗🐱デプッ‼
意地悪な言い方したくなる位に
(@^O^@)(笑)
答えが出てますよ‼
文面に(笑)
迷うまでも無く🍌ポコsanと同じだわよ(笑)
自分達が焦らずに暮らせる事が大事‼
経済的にも👍親御さんへの安心も👍子供さんの教育も‼
余裕の無い状態で今みたいな不況の波をマトモに喰らったら一気に破綻😲
子供さんは、学知識だけで育つ訳じゃないんですよ‼
自分の時間を楽しむ事も出来ない環境で後が無いとか😲
劣等感三昧よりも色々な事を学ぶ余裕ある環境での方が学習能力は、上がるのだよ😁
親御さんが幾つになってもホイホイxF0と遊びに来れる事は、景観よりも大事です‼
まぁ⤴何を最優先にするかは……個人の価値観なので😅
卯紗ならば✋迷わずに後者です(笑)
ってかぁ⤴卯紗も大変😲って呼びかけたら……
🍌ポコsan現る⁉って事かしら😁
- << 240 ☔ ‥‥やっぱ、答え出てるでしょう? 私も後者がいいの😞 でも、旦那は「品と環境と通勤」を優先する感じ‥ 前者の方が価格も安くなるし、お得感はあるけど、前に家があるってのがなぁ⤵ 子供には今でも色々させてて、ついていけない事はないだろうし、私自身まぁ幼稚園で鍛えられて付き合っていけなくは無いんだけど、「素」の私はそんなに上品じゃないから😞 旦那はそこそこ学歴も品もあるから前者の方が馴染むんだろうけど⤵そもそも夫婦の組み合わせが不協和音だったのかも⤵⤵ 実家で言えば、前者の方は私の実家が近くなるかも!
>> 238
卯紗🐱デプッ‼
意地悪な言い方したくなる位に
(@^O^@)(笑)
答えが出てますよ‼
文面に(笑)
迷うまでも無く🍌ポコsanと同…
☔
‥‥やっぱ、答え出てるでしょう?
私も後者がいいの😞
でも、旦那は「品と環境と通勤」を優先する感じ‥
前者の方が価格も安くなるし、お得感はあるけど、前に家があるってのがなぁ⤵
子供には今でも色々させてて、ついていけない事はないだろうし、私自身まぁ幼稚園で鍛えられて付き合っていけなくは無いんだけど、「素」の私はそんなに上品じゃないから😞
旦那はそこそこ学歴も品もあるから前者の方が馴染むんだろうけど⤵そもそも夫婦の組み合わせが不協和音だったのかも⤵⤵
実家で言えば、前者の方は私の実家が近くなるかも!
>> 240
卯紗🐱
お隣のヤンチャが少年なら、いずれは、居なくなるか大人になれば変わるし…
一度の返事だけで嫌な奴と捉えてしまうのは、偏見じゃないかなぁ😅
結局ね✋じゃ~何を大事にしたいの⁉って事ですよ❗
家に居る時間が長いのは、妻の方で周囲環境が生活に関わって来るし…
無理なローンを組んで家計を切り盛りするのも妻な訳ですよ✋
卯紗🏠は、セレブ地域だけど…やはり下町の浅草の人間臭い地域が良いですよ❗
大根が300円よりは、100円の方が助かる❗
後は、転売資産価値で決めるか……
ご主人様の仕事の勤務時間や内容的に通勤が苦痛なら近い方が良いかも⁉
出張が多い状態なら通勤数が少ないから遠くても良さげ⁉とか…
まぁ⤴どちらに決定権が有るかが最終的に物を言うんじゃない⁉
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥48レス 281HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
きまぐれ澪たんロード⑧
なぜに… 😂w あぁでもたしかに💡 映画NANAあたりから、カ…(aya)
436レス 5165HIT 澪(みお) -
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2162HIT しんのすけ (♂) -
情けないバカな私 No.68
主さん、帰ってきてるよね。 怠くて寝込んでるのかな?大丈夫?(空)
405レス 3050HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
数日前から公園側の窓ガラス開いていて道路が丸見え。(匿名さん0)
48レス 281HIT 匿名さん -
またまた、これからもよろしくね♡
こんばんは 黒猫♪たん やっちん 昨日は、めっちゃ眠かったか…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
167レス 4051HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 738HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 229HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 218HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る