自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹④

レス500 HIT数 7219 あ+ あ-

2009/04/17 15:23(更新日時)

こんにちは😊

ピアノ弾いてる人いますか❓

♪大人になってから再開した人
♪再開したいと思ってる人
♪子供がピアノを習ってる人
♪ピアノを教えてる人
♪ちょびっとでもピアノに興味ある人

遊びに来てね~ん🎵

No.1159483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 🎼お疲れさまー✌ また役員ですか…? もしかして~生徒の人数、少ないのかなぁ❓ 学校の生徒数が少ないと、毎年役員なるよね💦 また焼肉食… ⛄いいな~、焼き肉~🎵

O型の本、私も読んだよ🙋

誰か私を監視してました?っつー感じで当てはまってました😂😂😂

親友が全員O型の場合…

集まって飲むとテーブルの上が大変な事になります😂

自称・片付け魔が1人いるんだけどツメが甘い。

ガサガサ片付ける割には必ず何かが残ってる😂😂😂

姐さん、1日顔を洗わずに寝ると、戻るのに3日かかるんですぜ!!💦

↑情報源、柳原加奈子の美容部員ネタ

• << 354 🎼えー😂 そうなのー⁉ 3日かかるのー⁉ でも面倒くさい🐙 でも…洗おう。 モソモソ…起きる私😪
  • << 355 🎼わたくし、みんなで居酒屋で飲んでてね~ グレープフルーツハイのグレープフルーツを一生懸命絞って、さぁ❤飲むぞ‼ と思った瞬間、テーブルの上にぶちまけました⤵ うわーん😭😭😭😭 って泣きました…。 んで、みんなが必死に拭いてた。 きっとみんなA型だ😂

No.352

>> 350 🌠こんばんは😃 姐さんわかりやすい酔っ払いだね~ろれつが回ってないよ~😂 うちが住んでるところは子どもの数は普通より多いはずだよ。団地が… 🎼のだめ見てたら目が覚めてきた…けどホニャホニャ🐙

きよさんトコ、クラス多いよ😂

うちら、1学年1クラス⤵
1年生から6年生まで。
だいたい40人💧

なんか大変だね~。
お疲れ様れす😥

多分、高校生までそうなんじゃないの❓💦

親って、子育てだけじゃなくて学校育て?
いや、学校協力。
これ大事だもんね。
しょうがないっか😂

私も、たくさんやるようにしようかな…。
その方が良いような気がしてきた。

No.353

>> 350 🌠こんばんは😃 姐さんわかりやすい酔っ払いだね~ろれつが回ってないよ~😂 うちが住んでるところは子どもの数は普通より多いはずだよ。団地が… ⛄何回やったら……ホントに何回やったらいいんですかー!😂

子供が2人だから、その分増えるのは仕方ないけどさ~。

でも私はあんまり苦にならないからいいんだけどね😃友達増えたし🙌

• << 357 🌠おはようございま~す😃 子ども多かったら役員の回数も減るはずなのにね~⤵ でもいいんだ。お兄ちゃん変わってるから何か言われる前にやっとく💡

No.354

>> 351 ⛄いいな~、焼き肉~🎵 O型の本、私も読んだよ🙋 誰か私を監視してました?っつー感じで当てはまってました😂😂😂 親友が全員O型… 🎼えー😂
そうなのー⁉
3日かかるのー⁉

でも面倒くさい🐙

でも…洗おう。

モソモソ…起きる私😪

No.355

>> 351 ⛄いいな~、焼き肉~🎵 O型の本、私も読んだよ🙋 誰か私を監視してました?っつー感じで当てはまってました😂😂😂 親友が全員O型… 🎼わたくし、みんなで居酒屋で飲んでてね~

グレープフルーツハイのグレープフルーツを一生懸命絞って、さぁ❤飲むぞ‼

と思った瞬間、テーブルの上にぶちまけました⤵

うわーん😭😭😭😭
って泣きました…。

んで、みんなが必死に拭いてた。

きっとみんなA型だ😂

No.356

🎼なんだか、フンが…。

虫か⁉

でも出ない。
だから眠れない💦

今日は最悪な出来事があった。
もう頭にきたから、制服も会社のカギも全部返してくるわぃ💢
自分の私物も全部回収してくるわっ😤

二度と会社には行かない‼

ケッ💢

• << 358 ⛄おはようございます🎵 姐さん、フンって😂 私は朝コーヒーを飲むと催します💩 コーヒー飲むと血管が拡張して、門も緩むようです。 門💕 今日は雨だよ~☔ 雨の日は眠いしダルイわぁ。 でも今日はレッスンなのよ~🎹 本当は昨日だったんだけど、先生の都合で今日にスライドしました。 だから昨日は娘を眼科に連れていったよ。 ものもらいが出来ちゃってさ😂

No.357

>> 353 ⛄何回やったら……ホントに何回やったらいいんですかー!😂 子供が2人だから、その分増えるのは仕方ないけどさ~。 でも私はあんまり苦… 🌠おはようございま~す😃

子ども多かったら役員の回数も減るはずなのにね~⤵

でもいいんだ。お兄ちゃん変わってるから何か言われる前にやっとく💡

No.358

>> 356 🎼なんだか、フンが…。 ↑ 虫か⁉ でも出ない。 だから眠れない💦 今日は最悪な出来事があった。 もう頭にきたから、制服も会社… ⛄おはようございます🎵

姐さん、フンって😂

私は朝コーヒーを飲むと催します💩

コーヒー飲むと血管が拡張して、門も緩むようです。

門💕

今日は雨だよ~☔

雨の日は眠いしダルイわぁ。

でも今日はレッスンなのよ~🎹

本当は昨日だったんだけど、先生の都合で今日にスライドしました。

だから昨日は娘を眼科に連れていったよ。

ものもらいが出来ちゃってさ😂

No.359

🌠今日から夢の三連休💖なのでまずは掃除をすることを宣言します~‼

でも三連休の後は三連勤なのよね💧

店長、テキトーに予定組みすぎ😂

姐さんは嫌なことがあったようですが大丈夫かな❓

便秘だし😢

ナタデココヨーグルトでも食べて元気出してね🍨
はいあ~ん💕

ヨーグルト嫌いだったらごめん😂
今娘がナタデココヨーグルトにハマってるんだ~💡

• << 361 🎼ナタデココの食感が好き❤ なんかイカ食べてるみたいで😊 あれって果物❓

No.360

🎼あ~ダルイ💀

昨日、通帳の記帳を久しぶりにしたんだよね。
何ヶ月もほっといたから時間かかるかかる…😭

そこで発覚。
前日請求した給料が、請求通りに入ってない‼
勝手に減額されてた。
しかも、時間で割り切れない。時給がハッキリ出ないんだよ?
どういう計算の給料だよ💢

すぐ社長に電話したわぃ。

事務員(例の悪夢を見る新人)も適当過ぎる😤
私が説明したことを社長に伝えてないんだもん。

やっぱり嫌だ、あの新人。

なんなのよっもう‼

あったまきたもん‼

…というわけで、私はもうお手伝いをやめる。

• << 362 🌠めい姐さんお仕事辞めるの❓ 詳しいことは分からないけど適当な社長に適当な新人なのね…💦 私の職場にも適当というか…スローな人がいるのでわかります…😒 時々動き止まってるし💧 お風呂に入らない兄ちゃんは、お風呂に入り始めたらしく、くさくなくなったけどね😂

No.361

>> 359 🌠今日から夢の三連休💖なのでまずは掃除をすることを宣言します~‼ でも三連休の後は三連勤なのよね💧 店長、テキトーに予定組みすぎ😂 姐… 🎼ナタデココの食感が好き❤

なんかイカ食べてるみたいで😊

あれって果物❓

• << 364 🌠ナタデココはね~ココナッツの発酵食品だったと思うよ💡 でもなんであんなにイカっぽい歯ごたえになるのだろう~❓ 食物繊維いっぱいでオススメです😃

No.362

>> 360 🎼あ~ダルイ💀 昨日、通帳の記帳を久しぶりにしたんだよね。 何ヶ月もほっといたから時間かかるかかる…😭 そこで発覚。 前日請求した給… 🌠めい姐さんお仕事辞めるの❓

詳しいことは分からないけど適当な社長に適当な新人なのね…💦

私の職場にも適当というか…スローな人がいるのでわかります…😒
時々動き止まってるし💧

お風呂に入らない兄ちゃんは、お風呂に入り始めたらしく、くさくなくなったけどね😂

• << 368 🎼仕事は元々辞めてたんだけど、指導とか売上ソフトの開発手直しとか、スプレーアートはやってたの。 でも、もうやんない。 適当すぎるから、社長の息子が横領しても社長は全然息子を怒らないんだよね💩 私、今まで会社の人には黙ってきたけど…会社内で叫びたい気分。 「社長の息子は、仕事しない上に、会社のお金を横領してました~🙌」 叫んじゃうよ❤

No.363

🎼今日は花を買いに行こうっと🎵

また庭いぢり🌹✨

気分が悪い時は、花をいぢる🌷🌷

嫌なこと全部忘れよう🙌
そうだそうだ🙌
忘れよーう🐙

今日はピアノだい。
ゆきさんも今日かいな。

今頃必死にやってんだろな~😥

• << 365 🌠あぁ…そうだ。私も花を買わないと…💧 せっかく満開だったチューリップが半分散りました~💦 まだ家庭訪問始まってないのに💧 花の咲いた苗を買おう…💦
  • << 366 ⛄そのテキトー加減は腹立つわ~💧 新人…いつまで新人のつもり~?💢 花は良いね💐癒される☺ 私、花を栽培してる農家でアルバイトしてた事があるの☺ 意外と力仕事で大変なんだけど、花が相手だから働きながら癒されてたよ❤ 手間隙かけた花が出荷される時は、娘を嫁に出す気分でした…☺ まあ、その頃から自分ちの庭は放置なんだけどね😂 さんざん外で草取りして、家でまでやりたくなくなったパターン😂

No.364

>> 361 🎼ナタデココの食感が好き❤ なんかイカ食べてるみたいで😊 あれって果物❓ 🌠ナタデココはね~ココナッツの発酵食品だったと思うよ💡

でもなんであんなにイカっぽい歯ごたえになるのだろう~❓

食物繊維いっぱいでオススメです😃

• << 367 ⛄うちの子供はナタデココが苦手😂 「なんか…歯触りがズクズクする…」 だそうです。 確かに~😂 イカは好きなのにな😂 ああ…ピアノを練習せねば…。 今日は1時から。 レッスン室まで車で30ぷ~ん🚗
  • << 369 🎼ナタデココって発酵食品なんだ❓ 初めて知ったよ~😲 臭う君、風呂入ってくれて良かったね🎵 とりあえず問題解決したじゃん✌ ボヘ美ちゃんは、一生直らないだろうな~。 私も昔、臭い太郎と仕事したことあったけど…。 それは洗濯物の生乾きの部屋干しの水の腐った匂い。 つまり、雑巾の匂いだった😭 あれは直らなかったよ。 奥さんが洗濯してくれないから、自分で洗濯してたんだろうな~💦 その後、離婚したらしい。

No.365

>> 363 🎼今日は花を買いに行こうっと🎵 また庭いぢり🌹✨ 気分が悪い時は、花をいぢる🌷🌷 嫌なこと全部忘れよう🙌 そうだそうだ🙌 忘れよー… 🌠あぁ…そうだ。私も花を買わないと…💧

せっかく満開だったチューリップが半分散りました~💦

まだ家庭訪問始まってないのに💧

花の咲いた苗を買おう…💦

No.366

>> 363 🎼今日は花を買いに行こうっと🎵 また庭いぢり🌹✨ 気分が悪い時は、花をいぢる🌷🌷 嫌なこと全部忘れよう🙌 そうだそうだ🙌 忘れよー… ⛄そのテキトー加減は腹立つわ~💧

新人…いつまで新人のつもり~?💢

花は良いね💐癒される☺

私、花を栽培してる農家でアルバイトしてた事があるの☺

意外と力仕事で大変なんだけど、花が相手だから働きながら癒されてたよ❤

手間隙かけた花が出荷される時は、娘を嫁に出す気分でした…☺

まあ、その頃から自分ちの庭は放置なんだけどね😂

さんざん外で草取りして、家でまでやりたくなくなったパターン😂

• << 372 🎼へぇ~❤ ゆきさんが花の栽培のバイトを…🌹✨✨ もしかして、農家のおばちゃんスタイルですか? ムギワラ帽子の後ろに布がついてて、首のところで結ぶ帽子…。 わたくし、草むしりの時はそのスタイルですよ🙌 一番いいんだから~🎵 でも、気持ちわかる。 経理でキッチリしてると 「家でもキッチリしてんの?」ってよく言われてた。 「家ではどんぶり勘定ですけど❓」 家でまで仕事の延長みたいなことはしたくないさ😭

No.367

>> 364 🌠ナタデココはね~ココナッツの発酵食品だったと思うよ💡 でもなんであんなにイカっぽい歯ごたえになるのだろう~❓ 食物繊維いっぱいでオスス… ⛄うちの子供はナタデココが苦手😂

「なんか…歯触りがズクズクする…」

だそうです。

確かに~😂

イカは好きなのにな😂

ああ…ピアノを練習せねば…。

今日は1時から。

レッスン室まで車で30ぷ~ん🚗

• << 374 🌠ずくずく…って😂 うちの娘は前歯で噛んだ感じが好きらしい💡 前歯抜けてるけどね~😂 さて…私も今からお出掛けしてきます🚲

No.368

>> 362 🌠めい姐さんお仕事辞めるの❓ 詳しいことは分からないけど適当な社長に適当な新人なのね…💦 私の職場にも適当というか…スローな人がいるので… 🎼仕事は元々辞めてたんだけど、指導とか売上ソフトの開発手直しとか、スプレーアートはやってたの。

でも、もうやんない。

適当すぎるから、社長の息子が横領しても社長は全然息子を怒らないんだよね💩

私、今まで会社の人には黙ってきたけど…会社内で叫びたい気分。

「社長の息子は、仕事しない上に、会社のお金を横領してました~🙌」

叫んじゃうよ❤

• << 370 🌠え~😭横領っすか⁉ 最悪だね💢 私も昔、横領されてる時に役員やってたことあるんだよ💢 幸いしっかりした人がいて気付いて、最終的にはお金は取り戻したけど、発覚から取り戻すまで10ヶ月もかかったよ💧 しかも17万円も💢 最悪だったわ💦 姐さんも大変だったね😢
  • << 371 🔔こんにちは~🙌 めいさん……叫ぶべきです😢 内部告発👍✨ ➡めいさんムチャクチャ感謝されますよ…☺ ワタクシに六法全書を覚えるアタマがあればあぁぁぁ😳💦

No.369

>> 364 🌠ナタデココはね~ココナッツの発酵食品だったと思うよ💡 でもなんであんなにイカっぽい歯ごたえになるのだろう~❓ 食物繊維いっぱいでオスス… 🎼ナタデココって発酵食品なんだ❓
初めて知ったよ~😲

臭う君、風呂入ってくれて良かったね🎵

とりあえず問題解決したじゃん✌

ボヘ美ちゃんは、一生直らないだろうな~。

私も昔、臭い太郎と仕事したことあったけど…。
それは洗濯物の生乾きの部屋干しの水の腐った匂い。
つまり、雑巾の匂いだった😭

あれは直らなかったよ。
奥さんが洗濯してくれないから、自分で洗濯してたんだろうな~💦

その後、離婚したらしい。

• << 373 🌠ボヘ美~😂 まさにそのイメージ✨ これから心の底でそう呼ぶよ🌹✨ ボヘ美は仕事以外ではいい子なんだよ。結構色んなことを知ってるし、常に本読んでる感じでさ~🎵 でも混雑時のレジでボヘ~ってなる。あの現象は何なんだろうね~⤵ ところで…におうくんの話が出た途端に広告が変わってるよ~😂

No.370

>> 368 🎼仕事は元々辞めてたんだけど、指導とか売上ソフトの開発手直しとか、スプレーアートはやってたの。 でも、もうやんない。 適当すぎるから… 🌠え~😭横領っすか⁉

最悪だね💢

私も昔、横領されてる時に役員やってたことあるんだよ💢

幸いしっかりした人がいて気付いて、最終的にはお金は取り戻したけど、発覚から取り戻すまで10ヶ月もかかったよ💧

しかも17万円も💢

最悪だったわ💦

姐さんも大変だったね😢

• << 376 🎼えっ😲 学校の積立とか何かのお金の横領⁉ 17万くらいすぐ返せよな~💦 社長の息子は200万円の横領だった。 会社で仕入れた商品を、ヤミでネットショップを作り売ってて、売上を自分に入るようにしてたの。 「返してよ💢」 と言ったら、次の日社長夫人が自分のお金をおろしてきてって私に頼んできたの。 まさか自分の息子が横領してて、それの返済の為にお金が必要だなんて聞いてなかったんだろね😒 だから、社長夫人は当たり前のように私に頼んだんだよね。 アホ親子だ…⤵

No.371

>> 368 🎼仕事は元々辞めてたんだけど、指導とか売上ソフトの開発手直しとか、スプレーアートはやってたの。 でも、もうやんない。 適当すぎるから… 🔔こんにちは~🙌

めいさん……叫ぶべきです😢
内部告発👍✨
➡めいさんムチャクチャ感謝されますよ…☺

ワタクシに六法全書を覚えるアタマがあればあぁぁぁ😳💦

No.372

>> 366 ⛄そのテキトー加減は腹立つわ~💧 新人…いつまで新人のつもり~?💢 花は良いね💐癒される☺ 私、花を栽培してる農家でアルバイト… 🎼へぇ~❤

ゆきさんが花の栽培のバイトを…🌹✨✨

もしかして、農家のおばちゃんスタイルですか?
ムギワラ帽子の後ろに布がついてて、首のところで結ぶ帽子…。

わたくし、草むしりの時はそのスタイルですよ🙌
一番いいんだから~🎵

でも、気持ちわかる。
経理でキッチリしてると
「家でもキッチリしてんの?」ってよく言われてた。

「家ではどんぶり勘定ですけど❓」

家でまで仕事の延長みたいなことはしたくないさ😭

• << 377 ⛄もちろんそのファッションですわ🌹✨ 上下お揃いの妙な花柄のウインドブレーカー(?)にゴム手&長靴🌹✨ 細かい仕事が多いから、ゴム手は極薄ぴたぴたタイプよ🌹✨ そしてハサミやヒモ等を常に持ち歩くのでエプロン装備🌹✨ 服装から入らないとね!😂 ボへ美…なんてステキなネーミング😂 臭う君は改善されて良かったねぇ✨ 娘の友達は変わらないらしい💧 においよりも見た目で判るらしいよ、風呂に入った日が💧

No.373

>> 369 🎼ナタデココって発酵食品なんだ❓ 初めて知ったよ~😲 臭う君、風呂入ってくれて良かったね🎵 とりあえず問題解決したじゃん✌ ボヘ美ち… 🌠ボヘ美~😂
まさにそのイメージ✨
これから心の底でそう呼ぶよ🌹✨

ボヘ美は仕事以外ではいい子なんだよ。結構色んなことを知ってるし、常に本読んでる感じでさ~🎵

でも混雑時のレジでボヘ~ってなる。あの現象は何なんだろうね~⤵

ところで…におうくんの話が出た途端に広告が変わってるよ~😂

No.374

>> 367 ⛄うちの子供はナタデココが苦手😂 「なんか…歯触りがズクズクする…」 だそうです。 確かに~😂 イカは好きなのにな😂 … 🌠ずくずく…って😂

うちの娘は前歯で噛んだ感じが好きらしい💡

前歯抜けてるけどね~😂

さて…私も今からお出掛けしてきます🚲

No.375

🔔こんにちは~す。

独り言タイム😂かな❓

今さっき気付いた⤵
「なぜ自分がKYなのか」

ふつう…
人が喜怒哀楽出してる時、一緒に感情出すよね❓

………出来ないんです⤵
あまりにも極端にテンパってる両親兄貴を見て来てるんで、

私がしっかりしないと💦

と、めちゃ冷静に物事を観てる自分。
判断速断の自分。

あぁぁぁコレが足りなかったのじゃあぁぁぁ‼
「感情」‼
なくしたらアカンやんワレェ‼‼‼😂

ちなみに…
テンパった両親兄貴は

常に表情がニュートラル。

ナチュラルではないの。
✨ニュートラル✨

はぁ、ひと息💨

• << 378 ⛄わかるなぁ、それ。 私もそういうタイプかも。 でもそれはKYとは言わないと思うよ~😃 誰か冷静な人がいないと収拾つかないもん。ねっ💕 ニュートラルな表情と言う表現にウケた😂
  • << 380 🌠ただいま~🎵 一日中立ちっぱなしで働いて平気なのに、自転車に長く乗ると足が痛い…⤵ 筋肉が違うのかな~❓それとも年のせい~❓😭 しずちゃ~ん🔔KYじゃないよ~。 KYというのはうちの舅のような…💦あはっ😂 でもわざとじゃないから許してね💕 ところでニュートラルな顔ってどんな顔❓ 😒←これ❓ 😭←これ❓ 😚←これ❓ あほだからわからない~😭教えてください~🙇

No.376

>> 370 🌠え~😭横領っすか⁉ 最悪だね💢 私も昔、横領されてる時に役員やってたことあるんだよ💢 幸いしっかりした人がいて気付いて、最終的にはお… 🎼えっ😲

学校の積立とか何かのお金の横領⁉

17万くらいすぐ返せよな~💦

社長の息子は200万円の横領だった。

会社で仕入れた商品を、ヤミでネットショップを作り売ってて、売上を自分に入るようにしてたの。

「返してよ💢」

と言ったら、次の日社長夫人が自分のお金をおろしてきてって私に頼んできたの。

まさか自分の息子が横領してて、それの返済の為にお金が必要だなんて聞いてなかったんだろね😒

だから、社長夫人は当たり前のように私に頼んだんだよね。

アホ親子だ…⤵

• << 379 ⛄息子が「200万いるんだけど」とか言い出したら、血相変えて根掘り葉掘り聞き出すけどな💧 でも社長夫人が何も知らずに姐さんに頼んだなら、それはそれで可哀想かも…。 可哀想っつーか、哀れだね💀 従業員を何だと思ってるのかしらね💧 従業員あっての会社なのにさ💧
  • << 390 🌠あぁ…ソファーで寝てた💦 横領されてたのは某会費だよ💢 問い詰めたら逆ギレされて、うちに呼び出してまた問い詰めて…。「ハァ…そんなこともわからないの❓」とか言われて。 最初から帳簿がおかしくて私も苦労した❗…って言われた💢 で、その年の会計監査の人や役員もその時点では騙されてたから、その人の肩を持ってたんだよね。 古い帳簿は渡したのにあんた無くしたんでしょ‼って逆に新しい会計さんが問い詰められた。本当はそいつが捨ててたのに。 しょうがないから8万くらい寄附でかき集めて、手作り品を山盛りで作ってバザーやったよ💡 チラシ配りまくって。 例年より10万円くらい売り上げ多かったから、寄附8万と売り上げ10万で、これであの妙な帳簿の誤差を直してやる‼…ってみんな思ってたら、その人、泣きながら謝りに来たの💧 サラ金地獄だったらしい。

No.377

>> 372 🎼へぇ~❤ ゆきさんが花の栽培のバイトを…🌹✨✨ もしかして、農家のおばちゃんスタイルですか? ムギワラ帽子の後ろに布がついてて、首の… ⛄もちろんそのファッションですわ🌹✨

上下お揃いの妙な花柄のウインドブレーカー(?)にゴム手&長靴🌹✨

細かい仕事が多いから、ゴム手は極薄ぴたぴたタイプよ🌹✨

そしてハサミやヒモ等を常に持ち歩くのでエプロン装備🌹✨

服装から入らないとね!😂

ボへ美…なんてステキなネーミング😂

臭う君は改善されて良かったねぇ✨

娘の友達は変わらないらしい💧
においよりも見た目で判るらしいよ、風呂に入った日が💧

• << 383 🎼見た目で風呂入った日がわかる…ということは…。 ベッチョリーナ? ピアノレッスンやってきたどぉ🙌 また楽譜奪われた😭 弾きながら 「先生、S❓S⁉Sでしょ⁉」 と言ったら 「は❓は❓…私、LLだけど😥MやSは憧れ~❤」 服のサイズ聞いてんじゃね~よぉ😂 ま、先生のことだからわかっててボケたんだろな☝ 愛の夢…冷や汗でるわ💦 なんか頭がこんがらがって、肛門が開きそうになる😭 いつ屁が出てもおかしくない⤵ ゆきさんの先生は相変わらずユニークなこと言うねぇ😂 でもわかりやすい例えだな。
  • << 384 🎼ゆきさんのバイトファッション、想像通りのスタイルでなんだか嬉しい❤ なんでさ、花柄のウィンドブレーカー?上下って決まってるんだろね😥 さて、花買ってきたし🌷 植えよっと🎵 月曜日、家庭訪問だから。 どこんちも考えることは同じ😁 とりあえず、担任の前ではいい顔をする。 特に、ウチの担任はイケメンと言われているので🐙 (私はイケメンとは思わないけど) ただ…39歳というナイスな年頃❤ 油の乗り切った熱血教師。 ムフフ…💕 ↑ よからぬ妄想をしている。

No.378

>> 375 🔔こんにちは~す。 独り言タイム😂かな❓ 今さっき気付いた⤵ 「なぜ自分がKYなのか」 ふつう… 人が喜怒哀楽出してる時、一緒に感情出… ⛄わかるなぁ、それ。
私もそういうタイプかも。

でもそれはKYとは言わないと思うよ~😃

誰か冷静な人がいないと収拾つかないもん。ねっ💕

ニュートラルな表情と言う表現にウケた😂

No.379

>> 376 🎼えっ😲 学校の積立とか何かのお金の横領⁉ 17万くらいすぐ返せよな~💦 社長の息子は200万円の横領だった。 会社で仕入れた商品を… ⛄息子が「200万いるんだけど」とか言い出したら、血相変えて根掘り葉掘り聞き出すけどな💧

でも社長夫人が何も知らずに姐さんに頼んだなら、それはそれで可哀想かも…。

可哀想っつーか、哀れだね💀

従業員を何だと思ってるのかしらね💧
従業員あっての会社なのにさ💧

No.380

>> 375 🔔こんにちは~す。 独り言タイム😂かな❓ 今さっき気付いた⤵ 「なぜ自分がKYなのか」 ふつう… 人が喜怒哀楽出してる時、一緒に感情出… 🌠ただいま~🎵

一日中立ちっぱなしで働いて平気なのに、自転車に長く乗ると足が痛い…⤵

筋肉が違うのかな~❓それとも年のせい~❓😭

しずちゃ~ん🔔KYじゃないよ~。

KYというのはうちの舅のような…💦あはっ😂
でもわざとじゃないから許してね💕

ところでニュートラルな顔ってどんな顔❓
😒←これ❓
😭←これ❓
😚←これ❓
あほだからわからない~😭教えてください~🙇

• << 382 🔔おかえりー🎵 はぁ、ひと息💨 携帯からブログ更新てツラいなぁ😹 そういう設定にしたのはワタシだ⤵💧 大丈夫ー🙋 🚲の筋肉と🎹ピアノの筋肉はベツモノ~🍀 PCのキー叩いてるワタシの指は「悲愴」第三楽章のリズム感😂 たどたどしい😂😂 えっ❓ ニュートラル🌹✨な顔は 絵だと難しいから言葉で。 エンジンはかかっています。 しかしアナタは信号待ちです。 次の信号は青なのか… 矢印表記の まっすぐ❓ 右折❓ …全く予想できずハラハラ しかし顔の表情筋は一切動かず サイドブレーキはかけておらず ギアは入っておらず です🙇 ふぅ~伝わったかしら❓

No.381

⛄今日のレッスンはわりとすんなり終わりました🎵

ひばり…、ちょっとあっさりしすぎだから、もう少し何かやれって言われた😂

クネクネしろって😂

作曲家はロシア人なんだけどね

「ロシア人って、けっこうしつこいらしいよ!」

って😂

作曲家の国民性とか考えると、ちょっとイメージしやすいです😃

ドビュッシーの前奏曲は

「ここんとこね、フランス語の中に毛筆で書いた字が混じってるよ」

って言われました。

「日本人出ちゃってました?」

「出てた!」

うちの先生、面白いよ~😂

• << 391 🌠先生何歳くらい❓面白い😁 クネクネを指示されたのですね💕 私、イマイチどうクネったらいいかわかんないまま習うのやめたんだ~。 CD聴いてこうかな❓って思うんだけど、こっちでこうクネクネしたら、こっちはこうクネってね💕とか言われて。 クネ繋がりがイマイチわかんないのよね~。

No.382

>> 380 🌠ただいま~🎵 一日中立ちっぱなしで働いて平気なのに、自転車に長く乗ると足が痛い…⤵ 筋肉が違うのかな~❓それとも年のせい~❓😭 し… 🔔おかえりー🎵

はぁ、ひと息💨

携帯からブログ更新てツラいなぁ😹
そういう設定にしたのはワタシだ⤵💧

大丈夫ー🙋
🚲の筋肉と🎹ピアノの筋肉はベツモノ~🍀

PCのキー叩いてるワタシの指は「悲愴」第三楽章のリズム感😂
たどたどしい😂😂

えっ❓
ニュートラル🌹✨な顔は

絵だと難しいから言葉で。

エンジンはかかっています。
しかしアナタは信号待ちです。
次の信号は青なのか…
矢印表記の
まっすぐ❓
右折❓

…全く予想できずハラハラ
しかし顔の表情筋は一切動かず
サイドブレーキはかけておらず
ギアは入っておらず

です🙇

ふぅ~伝わったかしら❓

No.383

>> 377 ⛄もちろんそのファッションですわ🌹✨ 上下お揃いの妙な花柄のウインドブレーカー(?)にゴム手&長靴🌹✨ 細かい仕事が多いから、ゴム手… 🎼見た目で風呂入った日がわかる…ということは…。

ベッチョリーナ?

ピアノレッスンやってきたどぉ🙌

また楽譜奪われた😭

弾きながら
「先生、S❓S⁉Sでしょ⁉」
と言ったら

「は❓は❓…私、LLだけど😥MやSは憧れ~❤」

服のサイズ聞いてんじゃね~よぉ😂

ま、先生のことだからわかっててボケたんだろな☝

愛の夢…冷や汗でるわ💦
なんか頭がこんがらがって、肛門が開きそうになる😭

いつ屁が出てもおかしくない⤵

ゆきさんの先生は相変わらずユニークなこと言うねぇ😂
でもわかりやすい例えだな。

• << 385 ⛄ベッチョリーナ!😂😂 ウケた!!😂😂😂😂 私はジットリーニョと言います😂 でもホントにそんな感じみたいだよ。 何でわかるの?ってきいたら 「束が無くなるから」 って言ってたから💧 天然レゲエ~💃 レッスンお疲れ様ッス~🎵 今日も楽譜を奪われましたか…📖 肛門開いちゃうの判る… ピアノに集中したら門まで意識がいかない。 先生は何も言わないし自分でもわからないけど、レッスン中に屁をこいた事が1度や2度はあるような気がする💧 だって家で練習してたら門がフリーダムだもん。

No.384

>> 377 ⛄もちろんそのファッションですわ🌹✨ 上下お揃いの妙な花柄のウインドブレーカー(?)にゴム手&長靴🌹✨ 細かい仕事が多いから、ゴム手… 🎼ゆきさんのバイトファッション、想像通りのスタイルでなんだか嬉しい❤

なんでさ、花柄のウィンドブレーカー?上下って決まってるんだろね😥

さて、花買ってきたし🌷
植えよっと🎵

月曜日、家庭訪問だから。

どこんちも考えることは同じ😁
とりあえず、担任の前ではいい顔をする。
特に、ウチの担任はイケメンと言われているので🐙
(私はイケメンとは思わないけど)

ただ…39歳というナイスな年頃❤
油の乗り切った熱血教師。

ムフフ…💕

よからぬ妄想をしている。

• << 386 ⛄古い傘みたいな花柄のウインドブレーカーね😂 一緒に働いてた友達は迷彩柄のウインドブレーカー上下だったので、軍隊のようでした。 しかし頭には花柄のアレ😂 正式名称がわからないので「野良かぶり」と呼んでました🌹✨ 仕事帰りに買い物してたらさ~、車上荒らしに遭って仕事セット一式を入れてたバッグが盗まれた事があるの😲 泥だらけの花柄のウインドブレーカー上下と野良かぶり、ゴム手、軍手が。 犯人もさぞかしガッカリしただろうなぁ😂 あれ盗んでどーすんのよ。 それとも野良着フェチか?😂😂😂

No.385

>> 383 🎼見た目で風呂入った日がわかる…ということは…。 ベッチョリーナ? ピアノレッスンやってきたどぉ🙌 また楽譜奪われた😭 弾きな… ⛄ベッチョリーナ!😂😂

ウケた!!😂😂😂😂

私はジットリーニョと言います😂

でもホントにそんな感じみたいだよ。
何でわかるの?ってきいたら

「束が無くなるから」

って言ってたから💧

天然レゲエ~💃

レッスンお疲れ様ッス~🎵

今日も楽譜を奪われましたか…📖

肛門開いちゃうの判る…

ピアノに集中したら門まで意識がいかない。

先生は何も言わないし自分でもわからないけど、レッスン中に屁をこいた事が1度や2度はあるような気がする💧

だって家で練習してたら門がフリーダムだもん。

No.386

>> 384 🎼ゆきさんのバイトファッション、想像通りのスタイルでなんだか嬉しい❤ なんでさ、花柄のウィンドブレーカー?上下って決まってるんだろね😥 … ⛄古い傘みたいな花柄のウインドブレーカーね😂

一緒に働いてた友達は迷彩柄のウインドブレーカー上下だったので、軍隊のようでした。

しかし頭には花柄のアレ😂

正式名称がわからないので「野良かぶり」と呼んでました🌹✨

仕事帰りに買い物してたらさ~、車上荒らしに遭って仕事セット一式を入れてたバッグが盗まれた事があるの😲

泥だらけの花柄のウインドブレーカー上下と野良かぶり、ゴム手、軍手が。

犯人もさぞかしガッカリしただろうなぁ😂
あれ盗んでどーすんのよ。
それとも野良着フェチか?😂😂😂

No.387

🎼ぎゃはははは😂
ぎゃはははは😂
ぎゃはははは😂

笑い止まらねー😂

No.388

🎼あへ~😂

もうダメ…腹いて😂

なにもかもウケまくった😂

やっぱり、門は全開だよね?
できる限り門は絞ってピアノ弾くけど…集中するとついつい全開に😭

泥棒さんは、

ラッキー❤

って言ったのか…はたまた

アィーン😂

って言ったのか…。

それは永遠の謎。
だって、警察に被害届けださなかったでしょ❓

私の大事な大事な農作業のファッション一式が盗まれた~😭

と言っても、絶対に出てこないよね~😩

• << 397 ⛄いや、被害届け出したんだよ、それが😂 野良着セットの他にCDが無くなってたし、現金も少しだけバッグに入ってたから。 ↑500円くらい😂 でもそのCDさ~、チェンジャーに入れてたから、盗られたのはケースだけなの💿 中身が空のCDケース持ってってやんの😂 バッグの中身は野良着だわ、CDの中身は空っぽだわ、気の毒な犯人…😂😂😂

No.389

>> 388 🔔
お二方のおかげで、

腹筋崩壊寸前😂😂😂😂

No.390

>> 376 🎼えっ😲 学校の積立とか何かのお金の横領⁉ 17万くらいすぐ返せよな~💦 社長の息子は200万円の横領だった。 会社で仕入れた商品を… 🌠あぁ…ソファーで寝てた💦

横領されてたのは某会費だよ💢

問い詰めたら逆ギレされて、うちに呼び出してまた問い詰めて…。「ハァ…そんなこともわからないの❓」とか言われて。

最初から帳簿がおかしくて私も苦労した❗…って言われた💢

で、その年の会計監査の人や役員もその時点では騙されてたから、その人の肩を持ってたんだよね。

古い帳簿は渡したのにあんた無くしたんでしょ‼って逆に新しい会計さんが問い詰められた。本当はそいつが捨ててたのに。

しょうがないから8万くらい寄附でかき集めて、手作り品を山盛りで作ってバザーやったよ💡

チラシ配りまくって。

例年より10万円くらい売り上げ多かったから、寄附8万と売り上げ10万で、これであの妙な帳簿の誤差を直してやる‼…ってみんな思ってたら、その人、泣きながら謝りに来たの💧

サラ金地獄だったらしい。

• << 400 🎼なんか…その横領人、凄い人だね💧 結局、最後に泣いて謝ってきたのは何故? さすがに良心が痛んだのかな❓ 人間って、金がなくなるとなんでもしちゃうんだね。 PTAのお金まで盗んじゃうんだ? しかも帳簿を捨てる。 稚拙だぁ💦 そういえば、元ハゲ彼。 仕事の組合の会計やってた時、会費も積立も自分のお金もサッパリ訳わかんなくなってた😨 無意識に15万円使い込みしてたよ! 次の会計さんに帳簿を渡す時にヘンチクリンになってて、帳尻合わせで15万円出してたもん。 お金にだらしねぇ~⤵ ってドン引きした。 普通、自分の財布と会計の財布は分けるよね? さすがは元旦生まれ。 元旦生まれって、お金にだらし無いんだよ☝ 誰か知り合いにいますか~❓

No.391

>> 381 ⛄今日のレッスンはわりとすんなり終わりました🎵 ひばり…、ちょっとあっさりしすぎだから、もう少し何かやれって言われた😂 クネクネしろ… 🌠先生何歳くらい❓面白い😁

クネクネを指示されたのですね💕

私、イマイチどうクネったらいいかわかんないまま習うのやめたんだ~。

CD聴いてこうかな❓って思うんだけど、こっちでこうクネクネしたら、こっちはこうクネってね💕とか言われて。

クネ繋がりがイマイチわかんないのよね~。

• << 398 ⛄先生は今年で50歳になるベテランだよ✨ 若手(…と言っても私とそんなに変わらん)の先生がよくレッスンに来てます。 娘の先生も通ってるみたい😃 先生の例えは個性的で面白い😂 でもすごく分かりやすいんだよね~☺

No.392

🎼今日、悲愴第二楽章の低音の
ウン、ダダダダダダーン🎵
のところを弾いたら

先生が大爆笑しながら

「こらこらこらこら💦何やってんですか⁉」

「はい❓」

「はい❓じゃなくてさ!指1本☝で弾いたらダメでしょが💦」

って言われますた…。

どうやら私は、気付かずに指1本で👆ダ👆ダ👆ダ👆ダ👆ダ👆ダ👆~ん🎵
とやっていたらしい😲

「ある意味凄く器用だけど、絶対にダメ💢」

って怒られた😂

アヘ❤

No.393

>> 392 🔔アヘ~😂

アヘる~(日本語崩壊)😂😂

緩む~🙌

門が~💨

アヘ🙇

No.394

>> 393 🎼私もアヘった😥

小学生でもそんな弾き方はしない…💧

そん時、笑い過ぎて門全開。

• << 399 ⛄指1本はダメだけど、門全開もダメっす!いろいろ出ちゃうッス!!😂😂😂 プロのピアニストの門はどうなんだろうね? ってか、こんなの私と姐さんだけなの?😂

No.395

🌠やっとご飯食べさせた😃

門💕話に置いて行かれたわ。

クネクネと門💕には何かあるんだということはわかった。

No.396

>> 395 🔔うん。

✨🌹濃密な🌹✨

…😂

• << 401 🌠ええっ😂 門💕とは濃密な関係が…💦 私はピアノ弾きながらへ💨は出ません~😭 門💕がフリーダムじゃないとダメなのか~💦

No.397

>> 388 🎼あへ~😂 もうダメ…腹いて😂 なにもかもウケまくった😂 やっぱり、門は全開だよね? できる限り門は絞ってピアノ弾くけど…集中する… ⛄いや、被害届け出したんだよ、それが😂

野良着セットの他にCDが無くなってたし、現金も少しだけバッグに入ってたから。

↑500円くらい😂

でもそのCDさ~、チェンジャーに入れてたから、盗られたのはケースだけなの💿

中身が空のCDケース持ってってやんの😂

バッグの中身は野良着だわ、CDの中身は空っぽだわ、気の毒な犯人…😂😂😂

• << 402 🎼泥棒しがいのない車でしたな😥 今後二度と車上荒らしには合わないんじゃないの? 車上荒らし協会の会議で、あの車には野良着しか入ってねーぞ😭 とかって通達がでてさ。 とりあえず、せいぜいの手柄の500円で飲み物買ってさ。 実はわたくしも車上荒らしにあったことあります😂 肛門様も荒らしも、ゆきさんと一緒だね🎵
  • << 405 🌠うちの母も車上荒らしにあったことがあるよ💧 空の弁当箱と水筒を盗まれたんだけど、金目の物は無事💰 だけど母はお気に入りの弁当箱盗まれたのがショックで…届け出た時にそういう中身ならゴミ箱に捨てられてるかもと言われ、ショッピングセンター内のゴミ箱を探し歩いたのだった💦 そして父に「新しいの買ってあげるから❗」と叱られたのだった😂 4・5日、弁当箱のことばかり言ってたな~😂

No.398

>> 391 🌠先生何歳くらい❓面白い😁 クネクネを指示されたのですね💕 私、イマイチどうクネったらいいかわかんないまま習うのやめたんだ~。 CD聴… ⛄先生は今年で50歳になるベテランだよ✨

若手(…と言っても私とそんなに変わらん)の先生がよくレッスンに来てます。
娘の先生も通ってるみたい😃

先生の例えは個性的で面白い😂
でもすごく分かりやすいんだよね~☺

• << 406 🌠50歳✨ すごい~ベテランで柔軟な先生なんだ💡 私の先生方は20~30代だったなぁ。 あ💦でもあの先生だけはベテランだったから50代かも😂 いろんな先生がいる~~‼🌋

No.399

>> 394 🎼私もアヘった😥 小学生でもそんな弾き方はしない…💧 そん時、笑い過ぎて門全開。 ⛄指1本はダメだけど、門全開もダメっす!いろいろ出ちゃうッス!!😂😂😂

プロのピアニストの門はどうなんだろうね?

ってか、こんなの私と姐さんだけなの?😂

No.400

>> 390 🌠あぁ…ソファーで寝てた💦 横領されてたのは某会費だよ💢 問い詰めたら逆ギレされて、うちに呼び出してまた問い詰めて…。「ハァ…そんなこと… 🎼なんか…その横領人、凄い人だね💧

結局、最後に泣いて謝ってきたのは何故?
さすがに良心が痛んだのかな❓

人間って、金がなくなるとなんでもしちゃうんだね。
PTAのお金まで盗んじゃうんだ?
しかも帳簿を捨てる。
稚拙だぁ💦

そういえば、元ハゲ彼。
仕事の組合の会計やってた時、会費も積立も自分のお金もサッパリ訳わかんなくなってた😨

無意識に15万円使い込みしてたよ!
次の会計さんに帳簿を渡す時にヘンチクリンになってて、帳尻合わせで15万円出してたもん。

お金にだらしねぇ~⤵
ってドン引きした。

普通、自分の財布と会計の財布は分けるよね?
さすがは元旦生まれ。
元旦生まれって、お金にだらし無いんだよ☝

誰か知り合いにいますか~❓

• << 414 🌠15万円…💧 びっくりしたよ~💸 ドン引きですな🙀 私の知ってるその人は、私達が問い詰めた時点ではすごく堂々としていた。 後で思い出すとメチャ怖いんだけど、本当に自信満々だった😭 前年度の会長や役員も彼女を信じ切っていて、新会計さんが帳簿がおかしいと問い詰めたら 「新会計の方がおかしい。神経質な人だ。」とか言われてかわいそうだったよ😢 いろいろ行事で忙しくて、取りあえず新しい帳簿に変えてスタートしたの。 だって数百円しか引き継ぎしてないのに、前年度の帳簿の最後には17万円と記載されていたんだよ💢 お金、無いのおかしいじゃない❓ でも彼女は「昔の人が変な帳簿記入をしていて、本当に現金は無くて私も苦労したから、みんなも頑張ってね😃」って💧 つづく➡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧