自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹④
こんにちは😊
ピアノ弾いてる人いますか❓
♪大人になってから再開した人
♪再開したいと思ってる人
♪子供がピアノを習ってる人
♪ピアノを教えてる人
♪ちょびっとでもピアノに興味ある人
遊びに来てね~ん🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 44
⛄練習疲れた…💧
本気で弾くと疲れる…
アヘアへ弾きすぎなんかなぁ。
↑どういう弾き方してんだ💧
🌠ただいま帰りました~✨
今日は一番仕事がのろのろの人とレジのカウンターにいたから疲れた⤵
お客様が待ってるのに、たまに動きが止まってじーっとしてるから「何を考えてたの❓」って訊いたら、
「なんにも~☺」って言われた✨あはは~😂
いいんだよ~訊いたおばちゃんがバカだったよ~✨
ゆきさんアヘ弾きってどんなの❓
グランドピアノのペダルの踏み方よりも10倍興味をそそられました💓
- << 61 ⛄仕事中に止まられると困りますな~💧 ちょっとだけ機能が停止しちゃったんだな、うん💧 アヘ弾きは熟女弾きです💕 姐さんとたぶん同じ😂 でもアヘアへし過ぎると曲が崩壊するから注意です💧 そうさのぅ… 例えば気だるい昼下がりに不倫相手に抱かれつつも、頭の片隅で夕食のメヌーを考えるような冷静さは残しておく、みたいな? 何だ、この例えは😂😂😂😂😂 経験ないからわからんわ😂😂😂😂
>> 49
🔔…DS…羨ましいですわ😍✨
今日はトレモロの練習してますの💦
PS2で😂
ボタン連打↔トレモロ奏法
兄が言った…
「お前と対決したく…
🌠しずちゃんのトレモロ凄そう😃
熊蜂❗熊蜂❗🐝~✨
三国武双って面白い❓
近所のブックオフにあるから気になってるのです💡
私もゲーマーじゃないけどゲームは好きです😃
最近ハマってるのはWiiのマリオカート🚗💨
ストレス発散です☺
ドラクエはPS2のⅧならクリアしたよ✨
- << 56 🔔きよさん 真・三国無双シリーズ面白いよ😃 三国志知ってると、特に👍✨ アタシもストレス発散ですわ🙌 でも、お子さんがいるご家庭にはオススメ出来ません⤵💧 参考までに… 「真・三国無双4」 が最もオススメです💖 一番、爽快感✨アヘ~😍 🎮を3つ潰したアタシの指…😂
🎼なんだかレス面白過ぎて、どれに答えたらいいのかわからん。
キャー🙌
アヘ弾きですか?
「私は熟女よ~ん❤❤❤😤」
って弾くんだよ!
きよさん、まだまだ修業が足りんよ。
聞いて…わたくしの音色…💕
どぉ💕
そそられる?💕
こんな感じでクネるんじゃよ👴
- << 59 🌠ご飯終了~✨ アヘ弾き💖わかったわ❗😃やってみる💡 習ってた頃、先生がノクターンとか誉めてくれて、その理由は子どもには出せないものを出せてる❗だったんだけど… 私のアヘ度はまだまだだと思うの⤵ さっき書いたハノンのトレモロですが、姐さん的に、あのハノンのトレモロ練習は必要だと思いますか❓ 私は今のところ全く要らないの😂 先生からも「いらないかもね💖」って言われたから、弾いてない💦
>> 55
🎼なんだかレス面白過ぎて、どれに答えたらいいのかわからん。
キャー🙌
アヘ弾きですか?
「私は熟女よ~ん❤❤❤😤」
って弾くん…
🌠ご飯終了~✨
アヘ弾き💖わかったわ❗😃やってみる💡
習ってた頃、先生がノクターンとか誉めてくれて、その理由は子どもには出せないものを出せてる❗だったんだけど…
私のアヘ度はまだまだだと思うの⤵
さっき書いたハノンのトレモロですが、姐さん的に、あのハノンのトレモロ練習は必要だと思いますか❓
私は今のところ全く要らないの😂
先生からも「いらないかもね💖」って言われたから、弾いてない💦
- << 62 🎼トレモロ見た。 それについては後ほど。 まず時間がないからピアノ弾く😤
>> 52
🌠ただいま帰りました~✨
今日は一番仕事がのろのろの人とレジのカウンターにいたから疲れた⤵
お客様が待ってるのに、たまに動きが止まってじ…
⛄仕事中に止まられると困りますな~💧
ちょっとだけ機能が停止しちゃったんだな、うん💧
アヘ弾きは熟女弾きです💕
姐さんとたぶん同じ😂
でもアヘアへし過ぎると曲が崩壊するから注意です💧
そうさのぅ…
例えば気だるい昼下がりに不倫相手に抱かれつつも、頭の片隅で夕食のメヌーを考えるような冷静さは残しておく、みたいな?
何だ、この例えは😂😂😂😂😂
経験ないからわからんわ😂😂😂😂
🌵
凹でます。
去年5年生担任してたんだけど、病気して9月から3月まで休んで…
今年は担任はずされて…
若い担任の先生にいろいろ教えてやってと言われ、アドバイスしたら、その若いお兄ちゃん、いや僕はそれはいいですって拒否られた。
もう教えてやるもんかと思うオバハンは心が狭いのか…
なんか凹む⤵⤵⤵
- << 65 🎼アルさんお疲れー‼ どんまいっ💪 新人類(死語)はどこにでもいるんデス。わたくしも、8歳年下の後輩に教えるのがバカバカしくなりました。 なんだろうね?アレは…。 はっきり主張すると言うか、やる気ないと言うか。 嫌なもんはやんない。 出来ることしかやんない。 ハングリー精神ない。 何度悪夢を見たことか…。 きよさんもそうだよね❓ なんで仕事中に電池切れになる⁉でしょ? 意味わかんねーよ、若い人類は。 でも、私達も新人類って言われたよね? 経験つまないとわからないことってたくさんあるよね😂 ま、人は人と思うしかないのよ。 他人は自分じゃない。 「人を人と思え」 この言葉は、私の座右の銘です。
- << 66 🎼アルさんには、酷な言葉かもしれないけど…。 担任が途中で変わるって、保護者にはキツイんですよ⤵ 私の子供、1年に3回担任が変わったことがあってさ。 最初の担任は妊娠。 あとは講師の変更で。 他のクラスは個人面談があるのに、うちのクラスは無いの。 だって、新しい担任の先生も、臨時&臨時で把握できてないもん。 父兄達もね、妊娠も病気もしょうがないのはわかるんだよ。 教師だって人間だもの。 でもね、担任はずされたからって凹まないで😊 アルさんの体が大事だから、そういう措置をとったんでしょう? 体休めて、バリバリになったらウォー🔥って担任をしたらいいじゃない🎵 全快したら頑張ろう! こんな励ましは駄目かな?
- << 68 ⛄最近の若いモンは嫌な事だけはっきり言うんだよなぁ…💧 「嫌です」とか「出来ません」とか… 「はい」って言わない💧 そんな若者を指導してもらいたかったのかもよ👍 ビシビシ指導してやんなよ~🔥 それに、やっぱり体の事も心配されてるんだと思う。 3月まで休んでたなら、尚更じゃないかな。 まずはしっかり体を治してもらうのが目的だと思うよ💕 凹まず頑張って💪
- << 75 🌠アルさんこんばんは😃 いやぁん…私がお風呂で娘といちゃついている間に凹まないで~😭 アルさんは充分頑張ってるから、他の人の言うことがちょっと違うと思っても 「あっそ❗」って聞き流してみてください💕 私は客商売(バイトさんですが…)なのでいつも顔だけはニコニコ😊(心の中で苛立ってても、びびってても、がーん❗私の…私のバカ~❗って思ってても)右から左へ受け流して給料もらってます💡 受け流し検定一級を目指してます🌹✨
>> 61
⛄仕事中に止まられると困りますな~💧
ちょっとだけ機能が停止しちゃったんだな、うん💧
アヘ弾きは熟女弾きです💕
姐さんとたぶ…
🎼ゆきさん、素晴らしい‼
なんて人なの⁉
全くその通り‼
いやー参ったね~…。
そうなのよ。
全部熟女弾きだと、ターニャみたいにコンクールを通過できないの。
は~❤
凄いわ。ゆきさん。
なんて的を得た表現なの~🙌
作家になれるよ!
なんだか今日は…
冬ソナとか、Kiroroとか、夏川りみとか弾いてしもた⤵
いかん…。
逃避してる😥
- << 70 ⛄あの表現でオッケーっすよね?姐さん!😂 前にアヘアへし過ぎて注意された事がございます… 「ちょっとわざとらしいからもう少し冷静に」って😂 たぶんユンロンが言ってた 「見てはイケナイものを見た気になる」 ってヤツだったんだろうな…💧
>> 63
🌵
凹でます。
去年5年生担任してたんだけど、病気して9月から3月まで休んで…
今年は担任はずされて…
若い担任の先生にいろいろ教…
🎼アルさんお疲れー‼
どんまいっ💪
新人類(死語)はどこにでもいるんデス。わたくしも、8歳年下の後輩に教えるのがバカバカしくなりました。
なんだろうね?アレは…。
はっきり主張すると言うか、やる気ないと言うか。
嫌なもんはやんない。
出来ることしかやんない。
ハングリー精神ない。
何度悪夢を見たことか…。
きよさんもそうだよね❓
なんで仕事中に電池切れになる⁉でしょ?
意味わかんねーよ、若い人類は。
でも、私達も新人類って言われたよね?
経験つまないとわからないことってたくさんあるよね😂
ま、人は人と思うしかないのよ。
他人は自分じゃない。
「人を人と思え」
この言葉は、私の座右の銘です。
>> 63
🌵
凹でます。
今年は担任はずされて…
🎼アルさんには、酷な言葉かもしれないけど…。
担任が途中で変わるって、保護者にはキツイんですよ⤵
私の子供、1年に3回担任が変わったことがあってさ。
最初の担任は妊娠。
あとは講師の変更で。
他のクラスは個人面談があるのに、うちのクラスは無いの。
だって、新しい担任の先生も、臨時&臨時で把握できてないもん。
父兄達もね、妊娠も病気もしょうがないのはわかるんだよ。
教師だって人間だもの。
でもね、担任はずされたからって凹まないで😊
アルさんの体が大事だから、そういう措置をとったんでしょう?
体休めて、バリバリになったらウォー🔥って担任をしたらいいじゃない🎵
全快したら頑張ろう!
こんな励ましは駄目かな?
>> 58
🌠大人のハノンの一番後ろのページです💡
🎼トレモロ、これは何っすか❓
見たことなかった…😥
(@▽@;)ふぇ~❓❓❓❓
こんなのやんなくても弾ける曲いっぱいあるでよ?
必要なの?
どうなの?
- << 77 🌠よかったぁ☺ めい姐さんレベルでも必要ないんだ💖 私、ハノンを毎日ほぼ一冊弾いてた時期がございますが、トレモロだけはやってません😤 あと、指をくぐらせる予備練習もあまりやってません。 先生がこのふたつ(特にトレモロ)はいらないと仰ったので。 ハノン先生のトレモロの説明に、ティンパニの連打と同じ速度で弾けなければならない…とあったように思いますが、私には真澄ちゃんの知り合いもいないのです😒
>> 63
🌵
凹でます。
今年は担任はずされて…
🌠アルさんこんばんは😃
いやぁん…私がお風呂で娘といちゃついている間に凹まないで~😭
アルさんは充分頑張ってるから、他の人の言うことがちょっと違うと思っても
「あっそ❗」って聞き流してみてください💕
私は客商売(バイトさんですが…)なのでいつも顔だけはニコニコ😊(心の中で苛立ってても、びびってても、がーん❗私の…私のバカ~❗って思ってても)右から左へ受け流して給料もらってます💡
受け流し検定一級を目指してます🌹✨
- << 78 🎼いいな、それ🎵 受け流し検定1級😂 私も目指そう~っと💪 るるる~ん🎵 なんて前向きでいい言葉なのかしら🌹✨✨✨ わたくしも、経理事務でありながらも客商売でしたので、気持ちわかりま~す🙌 なんか知らんけど、パソコン使うような時は店に呼ばれたんだよね😥 60歳すぎの親族ばっかりだったから、新しいこと覚えようとしなくて。 だから、すぐ店に呼ばれたもんよ。難しいお客さんの処理とか。 そんな時は、サッと受け流さないと事務に支障でるからねぇ😢 ホント、受け流し検定3級くらいだったよ。 ふへへ~😂 1級目指すぞー💪 おー🙌
>> 72
🎼トレモロ、これは何っすか❓
見たことなかった…😥
(@▽@;)ふぇ~❓❓❓❓
こんなのやんなくても弾ける曲いっぱいあるでよ?
…
🌠よかったぁ☺
めい姐さんレベルでも必要ないんだ💖
私、ハノンを毎日ほぼ一冊弾いてた時期がございますが、トレモロだけはやってません😤
あと、指をくぐらせる予備練習もあまりやってません。
先生がこのふたつ(特にトレモロ)はいらないと仰ったので。
ハノン先生のトレモロの説明に、ティンパニの連打と同じ速度で弾けなければならない…とあったように思いますが、私には真澄ちゃんの知り合いもいないのです😒
- << 79 🎼めいさんレベルって…わたくしのレベル知ってるの? 何回も言ってるけど、音符読めねーんだぜい💪 へっへー🎵 今日のレッスンで… 先生「じゃ、次は何やる?愛の夢? 愛の夢、さぁ弾こう❤」 私「……悲愴……」 先生「あっムカついた!」 と言って、楽譜隠されて、譜面台をたたまれました💧 私「先生?何してるんスカ?」 先生「はい、暗譜暗譜~🎵」 私「ええぇぇ~⁉」 いじわる先生…😂 もう目つむって弾いたよ😢 ドッと汗出た⤵
>> 75
🌠アルさんこんばんは😃
いやぁん…私がお風呂で娘といちゃついている間に凹まないで~😭
アルさんは充分頑張ってるから、他の人の言うことがち…
🎼いいな、それ🎵
受け流し検定1級😂
私も目指そう~っと💪
るるる~ん🎵
なんて前向きでいい言葉なのかしら🌹✨✨✨
わたくしも、経理事務でありながらも客商売でしたので、気持ちわかりま~す🙌
なんか知らんけど、パソコン使うような時は店に呼ばれたんだよね😥
60歳すぎの親族ばっかりだったから、新しいこと覚えようとしなくて。
だから、すぐ店に呼ばれたもんよ。難しいお客さんの処理とか。
そんな時は、サッと受け流さないと事務に支障でるからねぇ😢
ホント、受け流し検定3級くらいだったよ。
ふへへ~😂
1級目指すぞー💪
おー🙌
🎼あ、そうだ。
今日、私の先生にバイエル下巻の事聞いたらね、
バイエル下巻の途中からいきなり難しくなって、多分時間かかるよ☝って言われたよ。
突然にヘ音記号がでてきて、なかなか💮もらえなくて、つまんなくてピアノ嫌いになる可能性あるって。
だから、バイエル下巻の補助的な本を勧めてもらった❤
上巻はスルスルいくけど、下巻はそうは簡単にいかないようだ😒
なんか良かった~。
そんなに簡単に進んだら、私はいったいなんだったの⤵って凹むじゃん💦
しかも、すぐブルグなんてどう考えても有り得ないよね。
これでいいのだー💕
🎼また、のだめパリ編後編見てます💧
毎日、見たかと思うと寝ちゃって😂
1・2・3・グー…😪
なの。
よい子は寝付きがいい😒
さっき、今朝からのレスを読み返してみた。
冷静に見てたら、うんちうんこちんこの話が超おかしくて、一人でゲラゲラ笑っちゃった😂
せっかく塗りたくった目元クリームもどろどろに流れた⤵
毎日ゲラゲラ笑ってて幸せでいいねぇ💕
明日はどんな話題があるのかなぁ🙌
今日は芝生を買いに行ったの。10枚で1束なんだけど超重い‼
なのに、ホームセンターのお姉さん、袋に入れてくれて片手で「ハイ」って…。
で、私が持ったらドサッと落ちた💦
ええぇぇ😂
お姉さん、力持ちですね~😲って言ったら笑ってた。
ビックリしたな~もう。
あ❤タンホイザーだ❤
>> 81
⛄姐さん、この前も「あ、タンホイザーだ❤」って書いてたよね😃
さて…真夜中ですな…。
わたくしの時間がやってまいりました…フフフ…
このスレをご覧のゆきさんファンの皆さん、お元気ですか?
そんな人はいないですか、そうですか…😂
昨夜はファイターズ讃歌を歌いましたので…
今夜は日本の4番バッター、稲葉篤紀の応援歌を歌います!
稲葉ファンの皆さん、ご唱和下さい!
せぇーのっ!
ら~ら~~ らららら~ら~ら~ら~ら~ら~~
ら~ら~ら~ ら~ら~ら~ らららら~
い!な!ば!!
い~ま~見~せろ~ お前のそ~こ~力を~
突~き~進め~ 勝利をつ~か~み~取れ~🎵
かっと~ばせ~!
いーなーば~!!
今日は稲葉が3打席連続ホームランを打ちましたのよ❤
酒が美味いわああぁ!!🍺
↑今夜も体調良し
今夜も独り遊び。
フフフ…💕
⛄アルさん、娘さんと連弾なんて羨ましいなぁ💕
私も娘と連弾してみたい~💕
お互い別々の教室に通ってるとなかなかタイミングが合いません😥
先生同士の繋がりはあるから不可能ではないんだけど…
↑私の先生は娘の先生の師匠。
いつか私も娘と連弾したいな~💕
ハチャトゥリアンの仮面舞踏会とか💕
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
都市伝説…
ヒュ~ルル~ル~♪ヒュ~ルル~ル~♪
↑
よく宇宙人番組で流れる曲
真夜中になると、両手にハムを持ちながら現れて…日本ハムファイターズの応援歌や選手達の応援歌を一日一曲ずつ歌う女が一人いるらしい。
そして何事もなかったかのように、さりげなく去って行く。
ベンチ入り選手の応援歌は全てマスターしている。
ちなみに、両手に持っているハムは、よくお歳暮で贈られるような自分で切るデッカイハムだと言う話だ…。
ハム女は、北海道あたりに夜な夜な現れると言う。
見た人によると、ハム女は良い具合に酔っ払っており、陽気らしい。
周りには特別に危害を加えることはないようだ。
- << 92 ⛄おはようございます~☀ は…はむ女…😂😂😂 ベンチ入り選手の応援歌はほぼマスターしてますわよ😂 息子ちゃん、デカイ夢を持ってるなぁ💕いいねぇ❤ でも人気選手がメジャーに流出しちゃうのはおばちゃん寂しいぞ~😿 でもどうせ行くならポスティングで行けるくらいにおなり! 頑張れ、息子くん💪
🎼私、タンホイザー好っきやねん❤
ゆき姉さんにタンホイザーって教えてもろうたとよ😊
のだめ見てると、所々に出てくるち💕
↑
方言混じりまくり。
もの悲しげなような、でも希望があるような、でも絶望感があるような。
ホルン❓
あれはホルンだよね?
ホルンの響きがいいんっス。
タンホイザーのこと、もっと知りたい。
知りたいのに面倒くさっ💀
ワグナーの本を買ったらいいのか…。
でもワグナー買うんだったら、ショパン買うな…😒
🌵おはようさん
今から高校2年の娘の🍱作ります。
ネットで1曲ずつ曲をダウンロードできるヤマハのサイトでたまたま🎵ハナミズキ、買いました。
アンジェラの手紙とかも…
練習時間ないから少しやったら仕上がるのしか手をだせないでいます。
🎵ハナミズキは娘のリクエストです。
今日も雑用オバハンは頑張るょ💪
- << 88 🎼アルさん、おはよう🎵 頑張れ頑張れ🙌 わたくしの父も教師だったよ。中学のね。 退職しても、頼まれてアチコチの学校に行ってた😲 交通事故死だったから、死ぬ直前まで教師やってたよん❤ だから、少しは教師の大変さ、わかるかも。 仕事から帰ってきても、いつも夜中まで仕事してた。 部活の監督もやってたから、帰ってくるのが遅くてもね。 父はいつも必死だったよ😊 ネットでダウンロード、わたくしもしたことありますぜ🙌 ゆきさんに教えてもろた、ミュッセという楽譜サイトもお勧めです❤ いろんな曲選んで、1冊にしてくれるもん🌹✨✨✨
- << 93 ⛄アルさん、行ってらっしゃ~い🙋頑張ってね💪 ゆきはおとなしくお留守番しております…😁 携帯の着メロサイト(ヤマハ)で、コンビニでダウンロード出来る楽譜を買った事があったなぁ🎵 クラシックの楽譜だと、無料でダウンロード出来るサイトも探せばあるみたいだね🙌
🎼今日寝てたら、息子が私の頭に自分の頭を激突させたー😭
「痛ぇー💢」
って叫んでたけど、私の方が痛かったよぅ😂
イタイ…って言いたかったけど、眠気の方が勝って言わなかった。
昨日、授業でやったらしい「将来の夢」というプリントをランドセルから発見💡
「僕は、甲子園に行ってかつやくして、巨人にドラフト1位で指名されて入団して、プロ野球でもかつやくして、WBCにも選ばれて、優勝して、メジャーに入ります!」
夢は大きく❤
わたくしの子育てのモットーです。
いいぞー息子よ。頑張って、契約金をたくさん貰ってママにちょうだいね😊
そのうち、ゆきさんが応援歌歌ってくれるよ🎵
>> 86
🌵おはようさん
今から高校2年の娘の🍱作ります。
ネットで1曲ずつ曲をダウンロードできるヤマハのサイトでたまたま🎵ハナミズキ、買いま…
🎼アルさん、おはよう🎵
頑張れ頑張れ🙌
わたくしの父も教師だったよ。中学のね。
退職しても、頼まれてアチコチの学校に行ってた😲
交通事故死だったから、死ぬ直前まで教師やってたよん❤
だから、少しは教師の大変さ、わかるかも。
仕事から帰ってきても、いつも夜中まで仕事してた。
部活の監督もやってたから、帰ってくるのが遅くてもね。
父はいつも必死だったよ😊
ネットでダウンロード、わたくしもしたことありますぜ🙌
ゆきさんに教えてもろた、ミュッセという楽譜サイトもお勧めです❤
いろんな曲選んで、1冊にしてくれるもん🌹✨✨✨
🎼わたくしの父って、私の今住んでるこの地域ではバレーボールの監督として言われてますが、転勤してから野球部の監督になっちゃったんすョ。
野球の「や」の字も知らない父は、そりゃ~もぉ~…
ルーキーズの川藤先生状態で⤵
必死も必死😂
それでも、お前達も1年生だが俺も1年生だ🙌
↑
すげーカッコ悪い💧
って、生徒と一緒に頑張った訳ですよ。
試合の時、公式練習時間って5分くらいなのよね。
普通は、内野ノック、外野ノック、最後はキャチャーフライノック2本で終了。
ところが…父はキャチャーフライノックが出来なかった😂
あれ、難しいのよね~。
さすがの私もできない。
「練習時間終りです」
ってアナウンスが流れても、
「俺はまだ終わってない💢 出来るまでやる‼」
と駄々をこねて…大変だった。
選手の応援っていうより、パパ頑張ってー😂😂😂
ノック頑張ってー😂😂😂
でした…⤵
小さい頃のせつない思い出😹
そんな父率いるナインでしたが、ちゃんと全国大会に行きました❤
中学の甲子園ですね☝
ルーキーズの川藤先生を地でやったパパなのでした~😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 105HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥88レス 519HIT 匿名さん
-
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3252HIT P.メトロ (40代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️出産経験が 胎児を(匿名さん0)
88レス 519HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
みお、ごめん 突然の親戚の不幸が起きてしまった 数日バタバタす…(aya)
444レス 5238HIT 澪(みお) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「夫よ、死んでくれないか」…(匿名さん0)
187レス 2592HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
今日は歯医者だけ、来月まだ少し通わないといけない いつまでかかるやら…(匿名さん0)
396レス 7435HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 441HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る