自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹③
こんにちは😊
ピアノ弾いてる人いますか❓
♪大人になってから再開した人
♪再開したいと思ってる人
♪子供がピアノ習っている人
♪ピアノ教えてる人
♪ちょびっとでもピアノに興味ある人
遊びに来てね~ん🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
🌠マジでやりますわよ❓🌹✨
輪で❗
娘にピアノを弾かせるために、普段からアホ踊り、腹踊り、ヘソで話しかける…など様々な高度な笑いを駆使し…
🎼きよさん、あれやこれやと苦労してるんだね…😥
やっとわかったよ、その気持ち⤵
明日は息子のレッスン。
今、どうやって練習させようか悩んでるとこよ。
今日はとにかく、短気をおこさずに、優し~く優し~く作戦にするわよ🌹✨✨
- << 405 🌠うちもシチューにした😃🍚 はぁ💨本当に練習する気をおこさせるのに苦労してます😩 「イヤ」 「ムリ」が得意技💡 それでもヤマハのグループでは上手い方だと思う💧 12人いて、内3人は別に個人レッスンにも通ってるんだけど、やっぱり家での練習量が多い順に上手いから💡 そのうち技術面で抜かされるのは目に見えてるけど💧
🎼野球部、終了待ち…
日が長くなると、いつ終わるのかは不明なのです😭
時には7時までも待ちます。
時間通りに終わってほしいと思いながら丸二年。
それもあと四ヶ月で終わる。
もう少しだ‼
頑張れ私‼
辛いのぅ😂
>> 404
🎼しずちゃんも、のだめ好きと見た☝
みんな、のだめ好きなんだよ❤
今日、アマゾンをチェックしたら…予約した22巻って、8月半ばの発送だっ…
⛄そうなんだよね~💧
姐さんが予約するって言ってたから、私もアマゾン見てみたんだ。
作者が産休中なら仕方ないか~💧
赤ちゃん育てながらマンガ描くのって大変そうだな😱
わたくし、密かに黒木君も好きです。
それよりさっきから、子供にヘソで話しかけるきよさんがツボにハマってしょうがないんですが。
ぶふふーー!!😂😂😂😂
- << 411 🌠私もくろきん好きだよ~✨ 惚れっぽくない❓武士なのにさ☺ ターニャとはあのまま終わっちゃうの❓ 実はすごい気になってるんですけど。 ヘソで話しかけるのね、娘は大好きだよ💡 「もう練習したくな~い😭」 って泣いてるときに 「すぐに弾けるわけないょ💕」 「だんだん弾けるようになるんだょ💕」 って変な声で話しかけるの。 で、「誰❓」って辺りをキョロキョロしてからおヘソを出して 「あっ❗ヘソがしゃべってる‼」…という小技ですな🎊 ヘソ出すんで夏場に多用します🌹✨ これを読んでいる子育て中の皆さんも是非やってみてください😤
- << 412 🎼あ、のだめね~Kissでは連載再開したみたいだよ☝ ガラスの仮面に比べたら、四ヶ月なんてチョロイチョロイ🎵 ガラスの仮面は5年待ちだから~💩 きよさんは~、やっぱりヘソの横に目とか鼻とか書くわけ❓ そのあたり、参考にしないと💨 んで、一人いっこく堂とかすんの?
>> 407
⛄そうなんだよね~💧
姐さんが予約するって言ってたから、私もアマゾン見てみたんだ。
作者が産休中なら仕方ないか~💧
赤ちゃん育てなが…
🌠私もくろきん好きだよ~✨
惚れっぽくない❓武士なのにさ☺
ターニャとはあのまま終わっちゃうの❓
実はすごい気になってるんですけど。
ヘソで話しかけるのね、娘は大好きだよ💡
「もう練習したくな~い😭」 って泣いてるときに
「すぐに弾けるわけないょ💕」
「だんだん弾けるようになるんだょ💕」
って変な声で話しかけるの。
で、「誰❓」って辺りをキョロキョロしてからおヘソを出して
「あっ❗ヘソがしゃべってる‼」…という小技ですな🎊
ヘソ出すんで夏場に多用します🌹✨
これを読んでいる子育て中の皆さんも是非やってみてください😤
- << 413 🎼あっ💦 質問書きこんでいる間に答えが出てた‼ なるほど…。 そりゃ~面白い🙌 ってー💧 アタシの息子には通用しねぇ~😂 「バカじゃね?」 で終わる…。 何てったって、今、前方後円墳を勉強してますから😂 豊臣秀吉とか…💧 新しい教科書にくぎづけ。 あいつ、ホント勉強好きだな😩 特に社会。 なんだかんだ言って、いつも勉強してるよ😥
>> 411
🌠私もくろきん好きだよ~✨
惚れっぽくない❓武士なのにさ☺
ターニャとはあのまま終わっちゃうの❓
実はすごい気になってるんですけど。
…
🎼あっ💦
質問書きこんでいる間に答えが出てた‼
なるほど…。
そりゃ~面白い🙌
ってー💧
アタシの息子には通用しねぇ~😂
「バカじゃね?」
で終わる…。
何てったって、今、前方後円墳を勉強してますから😂
豊臣秀吉とか…💧
新しい教科書にくぎづけ。
あいつ、ホント勉強好きだな😩
特に社会。
なんだかんだ言って、いつも勉強してるよ😥
- << 415 🌠うちも北海道シチューだったよ😲 北海道シチューって全国ネットなの❓関西だから北海道と名付けて売ってるのかと思ってた💡 関西では北海道=おいしいものがいっぱい💖というイメージなんだって💡 北海道には売ってなさそうだと想像してるんだけど🗾 ところで…そりゃ姐さん高学年には無理ですぜ💦 2年生でもコイツには通じんな…って子はいますんで。 娘は笑い上戸😁 ちょっとしたことでも「うきゅ~😂」って変な声出して笑うよ。
>> 415
⛄北海道でも「北海道シチュー」売ってるよ~😂
でも北海道という言葉が当たり前過ぎて、うちはクレアおばさんのシチュー?でした😃
バターとか、北海道ナントカって商品がけっこうあるよね。
そういうのを見ると北海道っていう地名そのものにいいイメージがあるのかな?って思う。
地元民としては嬉しい限りです。
今後とも北海道ブランドを宜しくお願い致します🙇
ぎゃははははは😂
- << 418 🌠北海道にも北海道シチューあるんだ🗾 勝手に無いと思ってた😂 北海道は安全でおいしいイメージです☺ シチューの材料なんて、全部北海道のイメージだよ💡 くろきんは今後まだ登場するのでしょうか❓ のだめカンタービレが最終回近いのでは…と去年話題になってたんだけど、まだまだ続くんですかね❓ 私キス読者なんだけど、のだめしか読まないから載ってる号しか買わないの💦 大丈夫かキス❓
🌵こんばんは
ほんの少し来なかっただけなのに…
話が…わからない😨😨😨😨😨
住まいは関東地方
🌸3分咲きだょ~
🌠のだめカンタービレ完全心理解析書っていう本を持ってるんですけど、ヨーロッパ編の二人のキスシーンとかは不要だ❗ってばっさり切り捨ててあって、私は納得行かない。
それ以外は結構面白いことが書いてあるんだけど。
私はヨーロッパ編から読み始めて、後で日本編を読んだという変わり者なので、二人のラブラブぶりがかなり好き💕
- << 425 🎼千秋とのだめのキスシーンは、わたくしも少々照れましたわ☺ 今までベールに包まれていたんだから、ちょっと遠目に描いて欲しかったかな…っていうのが正直な感想かな❓ それよりも心配したのは、 「のだめ…歯磨きしてたかな⁉」 ってことでしたが💦 千秋に抱きついた時も、のだめ臭くないかな?とか、風呂入ったかな?とか…そっち系ばかり心配で😭
🎼誰に返事をしたらいいのかわからない時には、
独り言作戦
です😂
そのうち、共通話題が出てきて、必ず爆笑会見になるの。
眠くなったら断りもなく寝る、家事をしたくなったら断りもなくする、書きたくなったらいきなり独り言を書く。
それでいいんっす✋
>> 419
🌵こんばんは
ほんの少し来なかっただけなのに…
話が…わからない😨😨😨😨😨
住まいは関東地方
🌸3分咲きだょ~
🎼アルさんは関東か~。
ゆきさん、オラ達は桜はまだまだだな~😩
先週まで吹雪だったしな~⤵
この間旅行行ったじゃんか。
同じ県内だったけど、雪がまだ1m以上積もってたよ😥
マタギで有名な峠を通ったから雪深い💨
北海道=美味しい
のイメージだよね😊
アタシ、富良野チーズ工房のチーズケーキ、通販で買っちゃうよ🎵
美味しいもん💕
北海道の移動の道中、ずっと食べてたし。
お土産も10箱とか買ったし。(自分用に3箱)
- << 427 ⛄桜は5月だべさ~。 下手したらGWにも雪降るもね~。 ↑北海道弁 でもこっちの🌸はヤマザクラが殆どだから、ソメイヨシノみたいな華やかさが無いのよね。 素朴な感じで好きだけど🌸💕 近所にすごく綺麗な桜の木があって、毎年楽しみなのよ~☺
>> 420
🌠のだめカンタービレ完全心理解析書っていう本を持ってるんですけど、ヨーロッパ編の二人のキスシーンとかは不要だ❗ってばっさり切り捨ててあって、…
🎼千秋とのだめのキスシーンは、わたくしも少々照れましたわ☺
今までベールに包まれていたんだから、ちょっと遠目に描いて欲しかったかな…っていうのが正直な感想かな❓
それよりも心配したのは、
「のだめ…歯磨きしてたかな⁉」
ってことでしたが💦
千秋に抱きついた時も、のだめ臭くないかな?とか、風呂入ったかな?とか…そっち系ばかり心配で😭
- << 428 🌠姐さんはのだめの香り🌹✨の心配をしてたんだね😂 私は日本編のアニメをチラ見してからヨーロッパ編読んだから、あんなゴミ溜めに住んでる女とは知らなかったよ~😱 だってゴミがうずたかく積まれてて…💦 よく恋に発展したな😨
🎼また飽きもせず、のだめDVDを見てます💕
今日は、5・6話です。
ほんで、そのまま眠りにつくのが幸せなの✨
たまにヨロパ編を見たり、たまに電車男を見たり、たまにはのだめコミックを読んだり🐢…
でもボーンズ2見たい。
↑
まだ悩んでる。
あっ!タンホイザー❤
>> 425
🎼千秋とのだめのキスシーンは、わたくしも少々照れましたわ☺
今までベールに包まれていたんだから、ちょっと遠目に描いて欲しかったかな…ってい…
🌠姐さんはのだめの香り🌹✨の心配をしてたんだね😂
私は日本編のアニメをチラ見してからヨーロッパ編読んだから、あんなゴミ溜めに住んでる女とは知らなかったよ~😱
だってゴミがうずたかく積まれてて…💦
よく恋に発展したな😨
- << 435 🎼のだめがゴミ女って、アトから知ったの⁉ そりゃショック受けたべ💧 ビヨンセの渡辺直美ちゃん、リアルのだめだよ🎵 本当の本当に足の踏み場なかった。しかも、玄関からすでに…。 トイレの床にも服が散乱。風呂入らない、歯磨きしない。 んで、お掃除の達人松居和代が登場~🌹✨✨ キレイになりましたとさ🙌 良かった良かった💕 さぁ、春だから私も掃除をしよう☝ 今日は芝生を買うぞぉ‼ カーテンも変えたいな。 いい加減飽きてきたよ。
>> 427
⛄桜は5月だべさ~。
下手したらGWにも雪降るもね~。
↑北海道弁
でもこっちの🌸はヤマザクラが殆どだから、ソメイヨシノみたいな…
🌠ゴールデンウイークに雪❄❓
私、ゴールデンウイークに半袖Tシャツの時あるよ~👕
日本は広いな~✨
- << 434 🎼GWに半袖⤵ ないない✋ 有り得ない✋ そういえば、東京時代、同僚が沖縄の人でさ~。 「正月に帰ったら、兄さんが半袖短パンで車洗ってた☝」 って言ってた💧 ぎゃぼ~😂 私と同じくらいの年の人だったから、昔の沖縄のこといろいろ教えてくれたよ😊 ほら、途中から日本になったじゃん。 つまり、突然に車が左側通行になった訳よ。 だから、最初の日はノロシがあがって、パトカー🚓が先導して、みんなそれに続いてノロノロ運転🚓🚗🚌🚚🚗🚌🚚~~…したんだよって。 本土に来る時は、パスポート必要だったんだよ、って。 もうビックリ😲 日本は広いよねー😥 でも時差ないからまだいい❓ 他の国は、時差まであるもんね💦
>> 431
⛄さあ、素直におなり。
そして野球を見てごらん。
なんて素敵な甲子園球場。
そして白球を追う男達!!
ろ~っこ~う~おろ~しに~🎵
ほ~ら、虎党の血が騒いできた騒いできた~💕
↑何が目的かわかりません🐯
セ・リーグだと阪神がけっこう好きよ💕
息子さんに布団を取られましたか…
私は時々、猫が股間にハマり込んでよく眠れません。
今は猫が育児中なので股間はガラ空きです。
ぶふぅ!😂股間がガラ空き!😂😂😂
↑酔っ払い
燃料→久しぶりに飲んだ発泡酒(もちろんサッポロ)
ヤバくならないうちに寝ます…😂
- << 436 🎼ゆき姉さん…わたくしも股間がガラ空きですよ…🗿…。 タクシーみたいに「空車」のマークでも掲げようかな。 ゆきさんは旦那さんがいるので、空車にはならないと思うけど。 わたくしは正真正銘の空車です😂 彼氏、いないわけじゃないけど…なんか面倒くさいんだよねー⤵ 脚の毛剃ったり…脇毛処理したり…その他もろもろ。 だから、ずっと放置してる。 「あ~その日は野球だから~😒」 と野球のせいにする。 だって本当に面倒くさいもん😭 朝にする話じゃねーよ💨 アタシのバカ💢
- << 437 🌠おはようございま~す✨ 股関にネコ😻 そして六甲おろし…酔っぱらいよ~酔っぱらいよ~😂 夜中にこんなハイテンションなレスが付いてるとも思わずに寝てしまいました~😂
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
私も夜中の会話に入ってみたい。
でも無理~💩夜更かし無理~💨
私も毎日息子に布団取られるぞ~😭
息子の布団はキレイに隣の床にかけてあって、私の布団がキレイに息子にかけられてんのっ⤵
「ここ(床)には誰かが寝てるんかい💢」
とキレたら
「俺じゃねーよ😒」
と、シレ~として言う。
「アンタじゃなければ誰が布団を取る⁉」
「そんなこと言ったって…俺記憶ないよ…😢」
確かに。
でもさすがに毎日だと私も腹立つんです😤
これが真冬だとどうよ❓
毎日極寒だよ😭
立派なベッド買ってあげたのにさ、寝たことないし。
いつまで一緒に寝るか挑戦してみるかな🙌
うふふ~✨
- << 439 🌠めい姐さんおはようございます😃 子どもはなぜあんなに寝相が悪いんだろうね。 うちで一番布団取りが上手いのは娘だよ💡 毛布を体にクルクルクルクルっと巻きつけるの。 自動巻き取り機なの。 朝、「寒っ」て目が覚めたら、娘が幸せな顔で、みの虫みたいになって寝てるんだよね💧
>> 429
🌠ゴールデンウイークに雪❄❓
私、ゴールデンウイークに半袖Tシャツの時あるよ~👕
日本は広いな~✨
🎼GWに半袖⤵
ないない✋
有り得ない✋
そういえば、東京時代、同僚が沖縄の人でさ~。
「正月に帰ったら、兄さんが半袖短パンで車洗ってた☝」
って言ってた💧
ぎゃぼ~😂
私と同じくらいの年の人だったから、昔の沖縄のこといろいろ教えてくれたよ😊
ほら、途中から日本になったじゃん。
つまり、突然に車が左側通行になった訳よ。
だから、最初の日はノロシがあがって、パトカー🚓が先導して、みんなそれに続いてノロノロ運転🚓🚗🚌🚚🚗🚌🚚~~…したんだよって。
本土に来る時は、パスポート必要だったんだよ、って。
もうビックリ😲
日本は広いよねー😥
でも時差ないからまだいい❓
他の国は、時差まであるもんね💦
- << 440 🌠あ~‼今朝も近所の子、半袖半ズボンの体操服だったよ💡 うちの子は寒がりだから薄手のトレーナーにパーカ羽織って行ったけど💡 じゃあ…体操服は冬はどうなるの❓体育ではスキーとかするの❓ こっちは冬も夏も半袖半ズボンだ~🌴
>> 428
🌠姐さんはのだめの香り🌹✨の心配をしてたんだね😂
私は日本編のアニメをチラ見してからヨーロッパ編読んだから、あんなゴミ溜めに住んでる女とは…
🎼のだめがゴミ女って、アトから知ったの⁉
そりゃショック受けたべ💧
ビヨンセの渡辺直美ちゃん、リアルのだめだよ🎵
本当の本当に足の踏み場なかった。しかも、玄関からすでに…。
トイレの床にも服が散乱。風呂入らない、歯磨きしない。
んで、お掃除の達人松居和代が登場~🌹✨✨
キレイになりましたとさ🙌
良かった良かった💕
さぁ、春だから私も掃除をしよう☝
今日は芝生を買うぞぉ‼
カーテンも変えたいな。
いい加減飽きてきたよ。
- << 442 🌠のだめがゴミ箱に住んでるのは知ってたけど(ドラマの宣伝で)、あんなベランダまで山積みで千秋くんちに変な汁が流れ出る程とは知らなかったよ😱 千秋先輩…いい人だ💖 あのビヨンセもそうなんだ…😫 職場にすごい臭い男の子が働いてるんだけど、そんな感じなのかな…😨 最初会った時から臭かったんだけど、わきがかな❓と思って黙ってたんだけど、わきが+お風呂に入ってない+服もいつも同じなんだよね😱 陳列棚の向こうにいても臭ってくる時があって、みんなで相談して、夏もこのままなら店長に言おう‼って決まった。 私は今すぐ言いたいけど💢 お店が広いからガマン出来るけど、風呂ぐらい入れよ‼って思うよ😣
>> 432
⛄さあ、素直におなり。
そして野球を見てごらん。
なんて素敵な甲子園球場。
そして白球を追う男達!!
ろ~っこ~う~おろ~しに~…
🎼ゆき姉さん…わたくしも股間がガラ空きですよ…🗿…。
タクシーみたいに「空車」のマークでも掲げようかな。
ゆきさんは旦那さんがいるので、空車にはならないと思うけど。
わたくしは正真正銘の空車です😂
彼氏、いないわけじゃないけど…なんか面倒くさいんだよねー⤵
脚の毛剃ったり…脇毛処理したり…その他もろもろ。
だから、ずっと放置してる。
「あ~その日は野球だから~😒」
と野球のせいにする。
だって本当に面倒くさいもん😭
朝にする話じゃねーよ💨
アタシのバカ💢
- << 438 ⛄おはようございます☀ 今日は燃えるゴミの日なので、息子にゴミ出しさせました😃 ムダ毛の処理は面倒ですな~。 夏場は一応お手入れするけど、冬は超ナチュラリストなの~💕 私の足は春の芝生にも似た感触。うふふ🌹✨ ふだんジーンズばっかりだから、急にスカート履けないよ😂前の日から準備しないと😂😂😂 ピアノ関係でドレス着なきゃいけない時なんか、前日は足やら腕やら剃りまくりですわ! ムダ毛が少ない人が羨ましい~😱
>> 436
🎼ゆき姉さん…わたくしも股間がガラ空きですよ…🗿…。
タクシーみたいに「空車」のマークでも掲げようかな。
ゆきさんは旦那さんがいるの…
⛄おはようございます☀
今日は燃えるゴミの日なので、息子にゴミ出しさせました😃
ムダ毛の処理は面倒ですな~。
夏場は一応お手入れするけど、冬は超ナチュラリストなの~💕
私の足は春の芝生にも似た感触。うふふ🌹✨
ふだんジーンズばっかりだから、急にスカート履けないよ😂前の日から準備しないと😂😂😂
ピアノ関係でドレス着なきゃいけない時なんか、前日は足やら腕やら剃りまくりですわ!
ムダ毛が少ない人が羨ましい~😱
- << 441 🎼そうなのよね~。 無駄毛の無い人が羨ましいよね~😭 アタシなんか毛物だよ。 ボーボー🚢🚢💨 この間足の毛剃ったのは… LOVEな出来事じゃなくて、悲しいことに膝の病院に行った時。 なんで…なんで医者ごときに気をつかわなきゃならん⁉ でも処理していって良かったわ💨 だって、リハビリ師がいい男だったもん❤ でもね…でもね… 剃り残しがあったの😂 みっともないったら…😂😂 いかにも、今までこんなにボーボー🚢でしたって言わんばかりで😂 泣けたわ🌹✨
>> 433
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
私も夜中の会話に入ってみたい。
でも無理~💩夜更かし無理~💨
私も毎日息子に布団取られるぞ~😭
息子の…
🌠めい姐さんおはようございます😃
子どもはなぜあんなに寝相が悪いんだろうね。
うちで一番布団取りが上手いのは娘だよ💡
毛布を体にクルクルクルクルっと巻きつけるの。
自動巻き取り機なの。
朝、「寒っ」て目が覚めたら、娘が幸せな顔で、みの虫みたいになって寝てるんだよね💧
- << 443 🎼きよさん‼同じ‼ 自動布団巻き取り機だよ‼ 一度、どういうことか見てたんだよ。 そしたらね、 まず、大の字になってるわけだ。んで、寝返りをする瞬間に私の布団をムンズ😤💨と掴んで、そしてクルクルクルクル~🙌って持っていくの‼ なんじゃこりゃー🔥 なんちゅー技やねん⁉ でした😒 どこの子も同じか…。 赤ちゃん(1歳くらい)の時は、「あれ⁉いねー⁉」って暗闇で探すと… 部屋の隅っこにいた。 寒いからカエルみたいに丸くなって…💧 しかも毎回。 本当に寝相悪いよ😂 でもわたくしも息子のことは言えないわ。 いつだったかは、息子を枕にして寝てましたもの✨ ホホ💕
>> 434
🎼GWに半袖⤵
ないない✋
有り得ない✋
そういえば、東京時代、同僚が沖縄の人でさ~。
「正月に帰ったら、兄さんが半袖短パンで車洗っ…
🌠あ~‼今朝も近所の子、半袖半ズボンの体操服だったよ💡
うちの子は寒がりだから薄手のトレーナーにパーカ羽織って行ったけど💡
じゃあ…体操服は冬はどうなるの❓体育ではスキーとかするの❓
こっちは冬も夏も半袖半ズボンだ~🌴
- << 447 🎼関西って、冬も半袖短パン…。 マジですか? そういえば、磯野カツオも冬でも半ズボン。でも上はKって書いたセーターだな😒 小さい頃、不思議に思ってたんだよね。 なんでカツオはいつも半ズボンなんだろ❓って。 体操着は、夏だけ半袖と短パン。春、秋、冬は長袖だよ😊 春と秋は、暑い時もあるから、みじみじながなが。 半袖短パンの上に長袖長パン。 「今日は?みじみじながなが?」 「うん。みじみじながなが~!」 という会話です。 わたくしの通った小学校は山持ってたんで、スキー授業ありましたよ😊 息子の小学校はスキー授業ないです。5年生の時だけ、二泊三日のスキー旅行があるの✋ そこで、息子は救急車で運ばれたのよ⤵ あと二度とない事だったのに😂
- << 456 ⛄うちの方は体操服がない…。 体育がある日はジャージで登校する感じ。 うちの息子はジャージが制服みたいな感じだけどね…💧 ↑横にデカイ子なのでジャージしか着れない。 久しぶりに会った人に 「大きくなったね~!」 と言われると 「あ、ハイ。ちょっと大きくなりすぎましたけど。縦にも横にも。フヒヒッ」 と答える息子くん😂 冬はスケートがありま~す。 地域によってスキーかスケートか違うよ😃 私と旦那は共にスキー圏育ちだけどね。 スキー場にお弁当持っていって食べたりする事があったんだけど、ある日おにぎりが凍ってまして。 うわ~ん!八甲田山かよ~!!と思いました。
>> 435
🎼のだめがゴミ女って、アトから知ったの⁉
そりゃショック受けたべ💧
ビヨンセの渡辺直美ちゃん、リアルのだめだよ🎵
本当の本当に足の踏…
🌠のだめがゴミ箱に住んでるのは知ってたけど(ドラマの宣伝で)、あんなベランダまで山積みで千秋くんちに変な汁が流れ出る程とは知らなかったよ😱
千秋先輩…いい人だ💖
あのビヨンセもそうなんだ…😫
職場にすごい臭い男の子が働いてるんだけど、そんな感じなのかな…😨
最初会った時から臭かったんだけど、わきがかな❓と思って黙ってたんだけど、わきが+お風呂に入ってない+服もいつも同じなんだよね😱
陳列棚の向こうにいても臭ってくる時があって、みんなで相談して、夏もこのままなら店長に言おう‼って決まった。
私は今すぐ言いたいけど💢
お店が広いからガマン出来るけど、風呂ぐらい入れよ‼って思うよ😣
- << 444 🎼うわ~😨 くせぇ~⤵ヤダー😭 客商売でしょ? もう今すぐ言った方がいいんじゃないの? この間のホテルメンだってさ、一緒にいたのはほんの3分くらいだったけど…かなり不愉快になったよぉ💦 きっとビヨンセ直美ちゃんみたいに、トイレの床に散乱した服を取り出してまた着る、って感じなんだよ💧 洗濯もしないって言ってたもん。風呂入らないからバスタオルすらないんだよ😂 その人には言った方いいって‼ お客さんも絶対に不快に思ってるよ😭 売上落ちるよ~😭
- << 454 ⛄きよさん、その子は早く注意した方がいいよ…💧 いつも行くスーパーのレジに頭ジットリーニョがいたんだよね😱 女性だよ?💦 ジットリーニョ&フケパウダーの二段構えでさぁ。 出来るだけそのレジは避けてたよ💦 でもいつからか脱ジットリーニョしたんだ。 今は清潔。 注意されたんだろな、きっと。 もともと仕事は手早くて対応は親切だから、今は避けません😁 娘のクラスにも1人いるみたい。 「○○は風呂に入った日が分かる…」 って言ってる。 それも女の子なんだよな~💧
>> 439
🌠めい姐さんおはようございます😃
子どもはなぜあんなに寝相が悪いんだろうね。
うちで一番布団取りが上手いのは娘だよ💡
毛布を体にクルク…
🎼きよさん‼同じ‼
自動布団巻き取り機だよ‼
一度、どういうことか見てたんだよ。
そしたらね、
まず、大の字になってるわけだ。んで、寝返りをする瞬間に私の布団をムンズ😤💨と掴んで、そしてクルクルクルクル~🙌って持っていくの‼
なんじゃこりゃー🔥
なんちゅー技やねん⁉
でした😒
どこの子も同じか…。
赤ちゃん(1歳くらい)の時は、「あれ⁉いねー⁉」って暗闇で探すと…
部屋の隅っこにいた。
寒いからカエルみたいに丸くなって…💧
しかも毎回。
本当に寝相悪いよ😂
でもわたくしも息子のことは言えないわ。
いつだったかは、息子を枕にして寝てましたもの✨
ホホ💕
>> 442
🌠のだめがゴミ箱に住んでるのは知ってたけど(ドラマの宣伝で)、あんなベランダまで山積みで千秋くんちに変な汁が流れ出る程とは知らなかったよ😱
…
🎼うわ~😨
くせぇ~⤵ヤダー😭
客商売でしょ?
もう今すぐ言った方がいいんじゃないの?
この間のホテルメンだってさ、一緒にいたのはほんの3分くらいだったけど…かなり不愉快になったよぉ💦
きっとビヨンセ直美ちゃんみたいに、トイレの床に散乱した服を取り出してまた着る、って感じなんだよ💧
洗濯もしないって言ってたもん。風呂入らないからバスタオルすらないんだよ😂
その人には言った方いいって‼
お客さんも絶対に不快に思ってるよ😭
売上落ちるよ~😭
>> 440
🌠あ~‼今朝も近所の子、半袖半ズボンの体操服だったよ💡
うちの子は寒がりだから薄手のトレーナーにパーカ羽織って行ったけど💡
じゃあ…体操…
🎼関西って、冬も半袖短パン…。
マジですか?
そういえば、磯野カツオも冬でも半ズボン。でも上はKって書いたセーターだな😒
小さい頃、不思議に思ってたんだよね。
なんでカツオはいつも半ズボンなんだろ❓って。
体操着は、夏だけ半袖と短パン。春、秋、冬は長袖だよ😊
春と秋は、暑い時もあるから、みじみじながなが。
半袖短パンの上に長袖長パン。
「今日は?みじみじながなが?」
「うん。みじみじながなが~!」
という会話です。
わたくしの通った小学校は山持ってたんで、スキー授業ありましたよ😊
息子の小学校はスキー授業ないです。5年生の時だけ、二泊三日のスキー旅行があるの✋
そこで、息子は救急車で運ばれたのよ⤵
あと二度とない事だったのに😂
>> 445
🔔遅ようございます🙇
のだめ…ヤバい…💦
生活のリズムというか、その辺そっくりです、私😂
寝相は幾つになっても変わらない兄がいました✨
…
🎼兄さん…息してんの❓
枕に通気孔でもあるの?
しずちゃん、掃除してないのー?
ヤバイよ💦
掃除してないと太るよ😂
ゴミにやられて、生気もなくなって、動けなくなるよ‼って、松居和代が言ってた。
ウツが先か、ゴミが先か…
微妙なとこだけどね。
- << 453 ⛄私、鬱が一番ヒドイ時は家がゴミ溜めになってたよ!😂😂😂 さすがにトイレの床に服は落ちてないけど💧 もともとズボラだからそれほどキレイ好きじゃなかったけどさ😂😂😂😂 んで化粧しなくなったね。 化粧するのは好きで、メイクしない人が不思議でしょーがなかったのに、顔を洗うのも億劫になっちゃって。 そうなるとだんだん外にも出なくなるし、人にも会わなくなるしね~。 幸い友達には恵まれていたから、その友達の事を考えていた時にふと思ったんだ。 「周りの友達はいい人ばっかりだ。周りにいい人がいっぱいいるって事は、私もいい人なんじゃね?」 一気に快方へ😂😂😂😂 でも回復傾向だったからこう思えたんだよね☺ それまでは長い道のりでしたとも。 しずちゃんもゆっくりでいいんだよ☺少しずつね💕 でも絶対治るから🙌 姐さんが言うように、まずは化粧しよう💕 自分のために化粧しよう❤ んで明るい色の服を着よう❤ 春だし❤
>> 446
🔔お風呂は頑張って入る(ウツの人には一大イベント😢)
外でその自前フレグランスはマナー違反では⁉😳💦
🎼しずちゃんに、ウツが治る良い方法を教えてあげるよ😊
「私はウツが治った‼」
って思うこと💕
実際に私はそれをやったんだよ。
二週間に一度、病院に行ってたけどね、ウツだって思ってたら一生ウツだ😨って気が付いて、
「先生、わたくしウツ治りました😤 だから先生とも今日でお別れです‼ 今までありがとう😊」
って言って病院を出たの。
なんかね、病院を出た時の外の風がすがすがしくて、
「ヤッター🙌🙌🙌」って跳びはねたよ❤
脱💨なにか💨
をしないと抜けれないんだよね。
- << 451 🔔脱・何か… まーさーに、その通りですね☺ 今はちょっと無理です😢 ここに書く事じゃないんで💦伏せますが🙇 でも、すごく快方に向かっているのも確か☺ だからピアノ🎹も楽しい🎵 心配してくれてありがとうございます☺🎵
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 105HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥88レス 508HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️出産経験が 胎児を(匿名さん0)
88レス 508HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
みお、ごめん 突然の親戚の不幸が起きてしまった 数日バタバタす…(aya)
444レス 5238HIT 澪(みお) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「夫よ、死んでくれないか」…(匿名さん0)
187レス 2592HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
今日は歯医者だけ、来月まだ少し通わないといけない いつまでかかるやら…(匿名さん0)
396レス 7435HIT 匿名さん -
第三臓記5
地原さんおもしれーけどお話が短いですわね 最後の10日で5割のとこ草(第三臓器)
106レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 437HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 370HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 299HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る