🌻大家族の台所事情👪🌻
おかげさまで、またまたまた新スレたてることができました☺
これからも、平凡な👪の幸せを✏したいと思います😊
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
今日のパパとお姉ちゃんの🍱
・うずらのスコッチエッグ
・ウィンナーソテー
・ほうれん草の磯あえ
・人参グラッセ
・フライドポテト
パパには切り干し大根の煮物をプラス☝
ふりかけ🍚とともに😃
午後からは👶とゆっくり遊びます🙌
久しぶりに友達の美容院にいき、心も髪型もすっきり😁
しばらく、肩より長いストレートにシャギーという髪型にしてたんやけど、友達にお任せして、肩ぐらいのふわ②ゆる②パーマスタイルになりましたぁ☺
お昼は友達がデリの🍛をごちそうしてくれました😃 しかも、カラーとパーマ、まつげパーマまでしたのに、5千円でいいよって🉐
いつもありがとうございます🙇 また、チャーシュー煮たらおすそ分けにくるからねー😊
午後から、ポリオに☝ うちの👶が一番でかい🙈 周りは1歳になるかならないかのベビタンばっかりでした😃
👶は、ベビタンたちをみて『アカチャン、いっぱーい😍』と大興奮😂 あんたもアカチャンみたいなもんよー😂
ポリオが終わってから、👶と公園でしばらく遊んでからお買い物😃
うちに帰って早速お菓子作りました✊ ベイクドチーズケーキ作ろうと思ってたけど、暑いからレアチーズケーキに変更☝
👶はまた、麺棒でビスケットを粉々に叩いてくれました☺
みんなが帰ってくる頃には冷たく冷えたレアチーズケーキが出来上がってます♪
夕食を作る頃に、ちょうど👶がお昼寝(夕方やけど😥)
部活から帰ってきたチィ兄ちゃん、あたしをみるなり、『おかん、髪型アッキーナ💧』
アッキーナって💦 たしかお兄ちゃんと同じぐらい❓😂
しかも髪型だけ😂
でも
パパが帰ってきて、第一声が
『マキちゃん、ちびまるこちゃんのお母さんみたいな髪型になったね😃』
😭
アッキーナがいいよー😩
今日の夕食🍴
・ハンバーグ(サニーレタス)
・ポテトサラダ
・冷や奴
・玉ねぎとほうれん草の味噌汁
・🍚
一番最後に帰ってきたお姉ちゃんがあたしを見て
『ママ、いいなー😃 まつげパーマしたん❓』
てか、普通は先に髪型気づくだろ😜
5月30日
今日の👪の予定✏
パパ➡仕事
ママ➡仕事
お姉ちゃん➡練習試合🏀
チィ兄ちゃん➡午前中部活⚾
👶➡保育園
今日の保育園は4時までなので、パパにお迎えに行ってもらいます😃
今日の朝ご飯🍴
・ほうれん草の納豆あえ
・切り干し大根の煮物
・肉団子のケチャップあん
・🍚
今晩、パパはチィ兄ちゃんの⚾部の懇談会でいません🙌
夕食楽しちゃおう💕
今日はパパが👶のお迎えに行ってくれました😃
夜にパパは、チィ兄ちゃん⚾部の懇談会へ😃 少し🍺飲むやろし、送って行きました🚗💨
今日は、パパがいないから、手抜き夕食🍴
今日の夕食🍴
・焼き肉丼(牛肉、玉ねぎ、人参、キャベツ、温泉卵)
・サラダうどん(水菜、大根、かにかま、わかめ、チャーシュー)
ママはサラダうどんだけで、お腹いっぱい😚
厨房での仕事は、お昼が忙しいので、お昼ご飯はいつも2時から3時の間に食べます😃
だから、いつも夕食のときは、あんまり食べれません😥
手抜き夕食やけど、みんなたくさん食べてくれました☺
パパからお迎え要請の📱があるまで、👶と遊びます😊
5月31日
今日はお休み🙌
でもお姉ちゃんが練習試合🏀のため、やっぱり早起き😚 朝寝坊してみたーい💦
今日の朝ご飯🍴
・ポテトオムレツ
・アスパラとコーンのソテー
・ワカメスープ
・クロワッサン
ママはまだ風邪気味で、体調悪いせいか、食欲がない💧 スープだけ食べました😃
パパが心配して、お姉ちゃんを送ったかえりに、ママの好きなお店の🍰を買ってきてくれました☺
お昼ご飯は、お姉ちゃんが帰ってきてからだったので、少し遅めでした😃
・牛肉とマイタケのパスタ
・ジャーマンポテト
・ライスコロッケ
一口サイズのライスコロッケにしたので、👶もてづかみでパクパク食べてくれました☺
・エビフリッター
・ミニがんもの煮物
・大学ポテト
・チキンピカタ
・ブロッコリー
パパにはウィンナーソテーをプラス☝
梅干し&ごましお🍚とともに😃
今月の20日には、お兄ちゃんがまた3泊4日で帰ってきます🙋 今から楽しみ🎵
今日は生理痛がひどくて、おまけに貧血でふらふら💧
夕食も手抜きです💧
今日の夕食🍴
・五色丼(挽き肉、炒り卵、干し椎茸、きゅうり、紅生姜)
・カニ豆腐
・あさりの味噌汁
以上😂
明日は、またパパが早朝出勤(3時起き💦)です😨
早く起きれるかな😱 パパは🍱はいらないよっていってくれたから、甘えるかも💧
バファリン飲んで寝ます😪
6月2日
今日もいい天気☀ 今日はパパが3時にうちを出るので、2時半に起こしました😪
🍱はいらないっていうから、朝ご飯用に🍙だけ持たせました😃
パパが🏠出てから、5時まで、また寝ちゃいました😃 パパがお仕事してるのに、ごめんねー😫
今日のパパ以外の👪の朝ご飯🍴
・サバの味噌煮
・水菜と大根サラダ
・おふとねぎのすまし汁
・🍚
今日のお姉ちゃんの🍱は、お姉ちゃんが自分で作ってた😃
オムライスと、ウィンナーとスナックえんどうでした😃
いつもは髪にアイロンしたりして、時間がないとさわいでるお姉ちゃんですが、今日は、ポニーテールしてました☺
パパは若い頃、ママのポニーテールが大好きだったらしいです🙈
👶は、髪をのばしてるところで、毎朝お姉ちゃんに髪をセットしてもらってます😃 最近は、おだんごヘアが多いです☺
ちなみにチィ兄ちゃんは、⚾部のため、坊主頭です😂
今日も疲れてヘロヘロ💫 早く生理終わらないと、貧血がますますひどくなるぅ😱
今日の夕食🍴
・油揚げと小松菜の煮浸し
・ツナじゃが
・天ぷら(いか、ちくわ、えび、マイタケ、大葉)
・あさりの味噌汁
・🍚
パパが早出の分、早く帰ってきてくれたので、夕食準備が楽でした😊
今日も早く寝ます😪
6月3日
今日は☁ 生理も3日目になりようやく楽になりました😣
子宮筋腫もちで内膜症のけもあるので、生理がくるたび大変です🙈 いつかは手術をしなきゃいけないのですが、まだ入院はキツいなぁ😚
今日の朝ご飯🍴
・がんもの炊き合わせ(がんも、大根、人参、焼き豆腐、ぜんまい、竹の子)
・ベーコンとほうれん草のソテー
・かきたま汁
・🍚
明日は、久しぶりの予定なしの平日休み🙌 なにしよっかな🎵
・ツナじゃがコロッケ
・ベーコンとほうれん草のソテー
・かにかま天ぷら
・そぼろ入り卵焼き
パパには、ミニがんもをプラス☝
ふりかけ🍚とともに😃
さーて、明日を楽しみに今日もお仕事頑張ります✊
今日は、パパが👶のお迎えに行ってくれました😃
今日の夕食🍴
・麻婆豆腐
・小松菜のおかかあえ
・いかの姿焼き
・油揚げとブロッコリー(茎)の味噌汁
・🍚
明日は、友達とランチに決定☺ 夕方は、お姉ちゃんと買い物します😊 明日は部活がないそうなので😃
お姉ちゃんは、花火🎆大会に行くための浴衣がほしいらしい☺
女の子はお金かかるけど、親の楽しみでもあります😊
・鮭の西京焼き
・ブロッコリーのマヨネーズ焼き
・ちくわの紅生姜揚げ
・卵焼き(アオノリ)
パパには、ミニハンバーグ(作り置き冷凍)をプラス☝
小梅プラスごましお🍚とともに😃
さーて、とりあえずは掃除と洗濯物を干してしまいま~す✊
友達と、喫茶店で待ち合わせて、☕、🍰から始まってランチまで☝ 友達は一時から仕事なのに、ギリギリまであたしに付き合ってくれました😃
友達は、介護のお仕事をしています😃 尊敬できて楽しくて優しいお姉サマです😍
ランチは、エビカレーセットにしました😃
いっぱいしゃべって、楽しかった😁
午後からは、ぶらぶらとウィンドウショッピング😃
今から、お姉ちゃんの浴衣買いに行きます😃
お姉ちゃんと買い物して、ついつい買いすぎてしまったぁ😂
お姉ちゃんの浴衣は黒地に蝶の柄👘 後は浴衣用の髪飾りと、ミュール🎀
ママは、半袖のワンピと、デニムベスト買いました😃
後は、👶にTシャツ三枚👚
以上☝ パパ、チィ兄ちゃんごめんなさい😂 今日はレディースデイとゆうことで✋
今日の夕食🍴
・回鍋肉
・バンサンスー
・たことブリのお刺身
・油揚げと水菜の味噌汁
・🍚
今日は楽しかった😁 明日からまたお仕事頑張ります✊
6月5日
今日は☁ 今にも☔がふりそうです☝
今日の朝ご飯🍴
・バターロール
・ナポリタン
・野菜サラダ(レタス、キャベツ、きゅうり、アスパラ、コーン、青じそドレッシング)
・中華風スープ(春雨、ワカメ、玉ねぎ、ベーコン)
・☕
昨日はいっぱい買い物して、楽しかったなぁ🙌 今日からまた頑張って働きます✋
・ポークチャップ
・ほうれん草のごまあえ
・卵焼き
・ミニがんもの煮物
パパにはナポリタンをプラス☝
ふりかけ🍚とともに😃
昨日👶が寝てから、パパにドライブに誘われました☺
お姉ちゃんに👶を任せて、久しぶりに夫婦水入らずのドライブ🚗
向かった先は…
パパの会社の事務所に忘れ物をとりにいっただけですー😂
でも、楽しかったよ❤
今日は、パパがお姉ちゃんの🏫の役員会で、夜いませんでした😃
だから、簡単な夕食🍴
今日の夕食🍴
・チャーシュー丼
・コールスローサラダ
・ちくわともやしの味噌汁
でした😃
パパは飲み会もあるから、帰りは遅くなるやろなぁと思ってたけど、9時前に帰ってきました😃
小腹がすいたとか言って、結局パパもチャーシュー丼食べました😃
明日は、パパもママも仕事😃 チィ兄ちゃんは試合です☝ お姉ちゃんだけお休み✋
明日の夜には、お祭りに行きます😃 お姉ちゃんは友達といくので、明日は浴衣着せてやらなきゃ😊
6月6日
今日も仕事😃 夕方は👪で(お姉ちゃんは友達と)お祭り&花火大会に行くから、夕食は外食でーす🙌
なるべく早く仕事切り上げて、帰れるように頑張ります✊
今日の朝ご飯🍴
・サバの生姜焼き
・マセドアンサラダ
・油揚げとキャベツの味噌汁
・🍚
リビングの掃除は、今日お休みのお姉ちゃんにお任せしてきたから、朝はいつもよりゆっくりできました😃
今日のパパの🍱
・ミニメンチカツ
・きゅうりインちくわ
・チャーシューソテー
・🍄とかにかまのサラダ
・レンジで目玉焼き
小梅プラスごましお🍚とともに😃
チィ兄ちゃんは練習試合やけど、お昼で部活が終わるそうです😃
お姉ちゃんにお昼ご飯を作ってもらってください😂
ママさんこんにちは~✨
今日の夜はお祭りなんですね❗いいですね😚私お祭り大好きなんです🎆って言うか屋台が…😁特に🍎飴が大好きで毎回5個は買いだめします😂ママさんお祭り楽しんで来てくださいね😉
今日は私の両親が遊びに来ました🏠最近やっと👶の人見知りがなおってきてニコニコしてお喋りしたりたくさん遊んでました😊音楽に合わせて激しいダンスを披露して皆で大爆笑でした😂
離乳食は驚く程たくさん食べてくれます🍚身長は平均よりかなり大きいのですが体重はそれほど無くてヤセ気味です💦顔だけお肉がついて体はガリガリです⤵
手掴みはイヤがってしないんですよ😚食べさせて貰うのがいいみたいで…甘えん坊さんです☺
ふ~ちゃん💛 レスありがとう💕
ふ~ちゃんちのベビタンは、将来はダンサーに決まりやね💃 10ヵ月で激しいノリノリダンスをするぐらいやから、才能あるよ😂
我が家の👶は、アンパンマンのサンサン体操が大好きで、泣いてても『1、2、3🎵』って声をかけると、踊り出します😂 👶のダンスって癒やし効果バツグンやよね😃
さぞかし、実家のご両親も嬉しかったやろなぁ☺
ふ~ちゃんは🍎飴が好きなんや😃 あたしはベビーカステラが大好き😃 自宅にあるたこ焼き器で、作ったりもするよ☝
今日はお祭りにいくために仕事を早く切り上げました😂
ふ~ちゃんちのベビタンは、身長おっきいんや😊 うちの👶も少し大きめです😃 しかも体重も重め😚 でもまぁ元気が一番🙌
ふ~ちゃん、また遊びにきてね😃 待ってるよ😁
6月7日
昨日はお祭り&花火大会に行って、👶は初めての🎆に大喜び🙌 今年初めての花火大会やったし、たくさんの人でした😃
昨日の夕食は、屋台でいろいろ買ってたべたため、お腹がすかずに、お祭りから帰ってから、パパとチィ兄ちゃんだけ炒飯食べました😃
今日はお姉ちゃんが午前部☝ チィ兄ちゃんは練習試合です😃
今日の朝ご飯🍴
・サバの塩焼き
・大根とがんもの煮物
・目玉焼き
・けんちん汁
・🍚
チィ兄ちゃんの🍱
・チャーシューカツ
・焼売天ぷら
・卵焼き
・ブロッコリー
・ナポリタン
ツナマヨ🍙 3個
パパ、ママ、👶はチィ兄ちゃんの部活の練習試合を見に行きました☺
まだ補欠で試合には出してもらえなかったけど、ベンチで大きい声を出して、応援頑張ってました😊
パパ、ママ、👶のお昼ご飯は、うどん屋さんで☝
パパ➡ざるうどん、カツ丼
ママ➡天ぷらうどんを👶と分けっこ
6月8日
昨日は、一番早く帰宅したお姉ちゃんが夕食を作ってくれていた😃
お姉ちゃん特製の🍛 お姉ちゃんは、時間ある時しか、ご飯やお菓子を作ったりしないけど、とにかくマメというか、🍛にも人参や🍎のすりおろしを加えたりしてママが作るよりも、ずっと本格的なものを作ってくれます😍
後は、チキンと玉ねぎのマリネサラダでした😃
お姉ちゃん🍛だと、パパやチィ兄ちゃんは必ずおかわりします😚
今日の朝ご飯🍴
・鮭の香草焼き
・なめたけおろし
・油揚げと小松菜の味噌汁
・🍚
小さい雨がふってきました😫
・鮭の塩焼き
・卵焼き
・ちくわの磯辺揚げ
・小松菜と切り干し大根のおひたし
パパにはかにかまソテーをプラス☝
ふりかけ🍚とともに😃 後10日ほどでお兄ちゃんが帰省してきます☺
待ち遠しいなぁ☺
ママさんこんにちは~🍀
お祭り&花火大会楽しかったみたいですね✨ママさんの👶は花火に大喜びだったんですね😊私の👶は男の子なのにビビりなんで花火の大きな音聞いたら泣くんだろうなぁ😭でも連れて行ってあげたいです😚
週末は生理になり腹痛と頭痛の中<父の日>のプレゼントを買いに行きました🎁今度の日曜日が<父の日>だと勘違いして慌てて昨日買いに行きました💦第3週の日曜日ですよね😨本当にそそっかしくて凹みます⤵毎回のことなので旦那は呆れて笑ってました😏
今日、保育園にお迎えにいくと、先生から『るいちゃん、咳がでてるから様子見てあげてくださいねー』って言われました💧
🏠に帰って、お熱計ったけど、熱はない☝
大丈夫かなぁ😚 元気はあるんやけど😃
今日の夕食☝
・豚肉のカレー揚げ(水菜)
・スパゲティサラダ
・ジャーマンポテト
・豆腐とわかめの味噌汁
・🍚
👶、食欲もあるんやけど💧 明日保育園行けますように🙏
ママさんこんばんは🙇
みかんからご紹介していただき、発見してきちゃいました🙇
少しだけ読ませていただきました😃これから時間を見つけては、ママさんの日記を始めから拝見させていただきます🙇
仕事に育児に家事…ほんと尊敬します‼私も同じようになったら、果たしてできるのか、今からかなり不安です😥
ウチには、1歳11ヶ月と7ヶ月の年子、共に男の子がいます👶
お子さん、無事に保育園いけますように🌠
また遊びに来てもいいですか🙇
ユウちゃん、早速来てくれてありがとう💕
これからも仲良くしてね❤
ユウちゃんは、年子の男の子育てつつ、同居もしているんやよね😃 あたしからしたら、ユウちゃんの方が尊敬やよ☺
あたしんちには先月二歳になった女の子がいるんやけど、最近自我が強くて、大変です😚
育児もすごく久しぶりなので、ユウちゃんいろいろ教えてね😃
またいつでも遊びにきてね😃
みかんちゃんともども、これからもよろしくね👮
>> 391
わ~い🙌お返事ありがとうございます😃
こちらこそよろしくです🙇
同居だとなかなか自分の時間がなかったり、好きなようにできなかったりありますが、助けてもらう部分もたくさんあり感謝の日々です💦
旦那の勤務が毎日残業、夜勤もある為、特に夜勤の週は一日があっという間です💨
子どもが寝てからが自分の時間🎵お弁当や離乳食の下準備、お菓子作りする予定の時はバターやら分量に分け、すぐ開始できるように準備してます😁
みかんさんの日記のチーズケーキ、よく見たらオーブン使わないんですね😲すごく魅力的です❤
ウチはそろそろ長男のトイレトレーニングを始めようとしてますが、なかなか難しいですね😭
保育園行くと、いろんなこと早く覚えますよね💡
毎日バタバタなので、読み逃げも多々あると思いますが…またお邪魔します🙇
明日もお仕事がんばってくださいね😃
>> 392
ユウちゃん、毎日お疲れ様🙇小さい子供二人もいると、自分の⏰なんてないよね😥
しかも旦那様が夜勤あったりじゃ、毎日の生活リズムも大変だと思います💧自分の⏰に、🍱のしたごしらえやお菓子作りの準備をするユウちゃんは、主婦の鏡やね✨レアチーズケーキはオーブン使わないから楽チンです🎵 次回はオーブン使うベイクドチーズケーキもレスしようと思ってます😃 でもこれからは暑くなるし、冷たいおやつがおいしいかな😊
ユウちゃんちは、もう🚻トレーニング始めるの😲 うちは全くまだやる気なかったけど、保育園の先生のおかげさまでオシッコはだいたい🚻に行けるようになりました😃 でも、3歳ぐらいにオムツとれる子が多いから、慌てなくていいのかなーとも思ってます☺
こどもチャレンジやってるんやけど、しまじろうが🚻にいくDVDとか見て、『るいも🚻いくぅ✋』って感じです☺
ユウちゃん、自分の⏰も大事やけど、チビタンたちが寝てる時に、ママも体休めてね💛 ママはみんなの元気のモトやからね😊
では、ユウちゃんまた遊びにきてね😃
6月9日
今日は事務所で1人ぼっちで仕事だぁ✊ ちんと座ってるのが苦手やから、ほんとは厨房で働く方が好きです😃
今日の朝ご飯🍴
・ポテトオムレツ(昨日のジャーマンポテトのリメイク)
・ビーンズサラダ
・ほうれん草と玉ねぎの味噌汁
・🍚
昨日、母屋より玉ねぎを10玉いただきました🙇
おかげさまで👶は熱もなく、元気に保育園に行きました😃 でも👶のクラスは、風邪で何人か休んでるみたい😫
👶、ガンバレ✊
・ほうれん草入り卵焼き
・てりやきチキン
・切り干し大根のサラダ
・五目煮豆
パパにはウィンナーソテーをプラス☝
小梅とごましお🍚とともに😃
チィ兄ちゃんの中間テストの成績表が返ってきた😱 悪すぎて笑える😂 お兄ちゃんやお姉ちゃんが、この成績だと、あたしは怒りまくってたかも💦
チィ兄ちゃんは、⚾命やし、友達にも好かれるいいキャラの子なので、成績よりも、いろんな意味でいいところを伸ばせたらいいなと思います😃
成績よくても、社会に出てから、なんにもならない人いっぱい見てるから😒
でも、もう少し勉強も頑張ってほしいな😚
今日は、夕食準備のとき、👶が珍しくいい子にしててくれて助かりました😊
今日の夕食☝
・スコッチエッグ(水菜)
・酢の物(キャベツ、かにかま、きゅうり)
・きんぴらごぼう
・スープ(ベーコン、玉ねぎ、卵)
・🍚
スコッチエッグのお肉で、🍱用にミニハンバーグとミニメンチも作っておきました☺
6月10日
☔がふりそうです💧
今日の朝ご飯🍴
・🍕トースト
・ベーコンエッグ
・水菜と大根のサラダ
・コンソメスープ
👶が朝、チィ兄ちゃんと🐩のお散歩に行き、お花を摘んできてくれました😃
でも、そのお花は…
ママの花壇のお花やんか~😱
とりあえず、玄関にいけてみた☺
・ハンバーグ
・アスパラベーコン
・もやしのゆかりあえ
・袋煮
パパにはきんぴらごぼうをプラス☝
鮭フレークかけ🍚とともに😃
今日はコックさんが急遽おやすみで、かわりに厨房入ります✊
ママさんこんにちは☺
チーズケーキ美味しかったです💕
レシピありがとうございました🙇
ほとんどパパに食べられてしまったので今度は負けずにバトルで頑張って食べます😂
ママさんのお兄ちゃんもうすぐ逢えますね💖
楽しみだ~🙌
私もまたお兄ちゃんの成長した話しを聞けるのを楽しみにしています😁
ママさんはお仕事中ですよね😊
お昼からも頑張ってくださいね☺
お邪魔しました🙇💕
また遊びに来ま~す👋
>> 399
みかんちゃん😃 早速作ってみたんやね😊
パパちゃんのお口にあったみたいで良かったです☺ うちの👪もレアチーズケーキが大好きです🎵 簡単やからいつでもできるし☝ 冷蔵庫に入れとけば、いつのまにか出来上がりやしね🙌
お兄ちゃんは、訓練が厳しいみたいで、毎日あざだらけやそうです💧 昨日も、もう辞めたいって弱音メールがきたけど、いろいろメールしてくうちに、もう少し頑張ってみるって言い出したから、ほっと一安心😚
体は大きくなっても、いつまでたっても子供は子供☝ ハッパかけたり、なだめたりしながら、見守っていきたいです😃
みかんちゃんの日記見てたら、あたしもチーズケーキ食べたくなったぁ😁
材料買って帰りま~す😂
みかんちゃんまた遊びにきてね💕
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥44レス 268HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、多分、徹底的にやったら、全て解決できる問題と繋がってると思いま…(匿名さん0)
44レス 268HIT 匿名さん -
揺れる想い
大阪弁聞くと落ち着く てか🤭今だになんで同じ日本なのにこ…(しんのすけ)
37レス 2145HIT しんのすけ (♂) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「続・続・最後から二番目の…(匿名さん0)
186レス 2580HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 586HIT 名無し21 -
のんたんの日記
何とか繁忙期過ぎて落ち着いてきたのと慣れてきた。 (匿名さん0)
90レス 3668HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る