かた恋🌌

レス500 HIT数 22598 あ+ あ-

2009/03/02 02:19(曎新日時)

䞖間では䞍倫ず呌ばれる既婚者ずの恋愛❓をしおいたすが、私の䞭では『かた恋』だず思うようにしおいるんです。

蟛い事、嬉しかった事など、珟圚進行䞭の関係をそのたた曞き残しお行きたすので、興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたらお付き合い頂ければ幞いです🎵

誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。

No.1158789 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

➡぀づき

今は前向きな考え方に目を向けるのは難しいず思いたす。

でもぷヌさん、ぷヌさんは今たで䞍倫に䌎う幞せず背䞭合わせのしんどい想いを11幎も乗り越えお来たのです。匱い人間には出来たせん。

だからきっず、病気も乗り越えられるず私は信じおいたす😃✚
悔しいじゃないですか、自分の身を焊がすような圌ぞの想いは貫き通しお来れたのに、望たないのに勝手にやっお来た病気に粟神的に負けおしたうなんお。
ぷヌさんは芯の匷い女性です。ぷヌさんの時間を勝手に巊右しようずするものは、こっぎどくやっ぀けおやりたしょう👊

圌の事、ご䞻人の事なんお今はどうでもいいですよ。
ぷヌさんの心のケアを䞀番に、心身共に䞇党で闘いに望みたしょう。

遠くからですが応揎しおいたす😃✚

No.202

>> 201 きのうも䞀人でいる時はいっぱい泣いたし、寝る前にベッドの䞭でもいっぱい泣きたしたが、旊那の前では泣いおいたせん。涙も出ないんですよね。

圌には手玙を曞こうず思っおいたす。今たで私が思っおいた事や今回の事で、私が圌に察しお感じた事。いっぱいたたっおいた事、党郚吐き出そうず思っおたす。それでどうなるかわからないけれど、ずにかく今は自分にずっおのをなくしたいんですよね。やな女ですね😁

そしお病気が治ったら、旊那も圌も捚おおやろうかず思いたす👊

明日から病気を治す事だけ考えおいこうず思いたす。

ここに来るみなさんに 健康で奜きな人ず恋が出来る事。これはずおも幞せな事です。私もこうなるたではわかりたせんでした。たずえそれが時に蟛い事であっおも、幞せな事です。どうか䜓には気を぀けお心も䜓も元気でいお䞋さい。

私はしばらく恋愛は小䌑止したすが、優さんはじめみなさんのお話し楜しみにしおいたす。優さんみなさんありがずう❗

• << 204 &203 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 ご自身の気持を受け止めるだけで粟䞀杯のはずなのに、私をはじめこれを読んで䞋さっおいる沢山の恋する女性達ぞ想いのこもったメッセヌゞを頂き、ありがずうございたす。 ぷヌさん、䜙蚈な事ですが、壁を壊しおご䞻人に今のぷヌさんの䞍安をさらけ出しおみおは劂䜕でしょうか😊ご䞻人はひょっずしたらそれを埅っおいるのかも知れたせんし、予想倖の事だったずしおも、お二人の関係はどういった圢であれ動き出すような気がしたす。 ぷヌさんはずっず自分の気持に劥協せず正盎に生きお来たんですもの、たたにはズルくなっおもいい 堎合によっおはそれが本物だったず気付く事もありたすしねっ✚私自身ぞの蚀葉のようですが、党お人で背負い蟌もうずせずに、たたには他人に甘えお良いのです😊 これからも、ぷヌさんの枩かいレスを拝読出来るのを楜しみにしおいたす🎵叱咀激励ペロシクです💕 ゆっくり䌑んで䞋さいね✚

No.203

>> 200 &192 ぷヌさん、こんにちは😊 優です、ご連絡が遅くなり本圓にごめんなさい。 私が聞いおもショックなのだから、今のぷヌさんの䞍安に筆頭  優さん こんにちは😊>>202 の前にこちらを先に読んで䞋さい。送信時にになったみたいです。

《神様は乗り越えられる詊緎しか䞎えない》私の奜きな蚀葉です。偶然にも優さんから同じような励たしを頂いお嬉しくなりたした😊

《諞行無垞》ずいう蚀葉も奜きです。良い事も悪い事も長くは続かない。垞に䞖の䞭は動いおいる。今回の事で本圓にそう思いたした。

冷静に考えお䜕が番悲しい事かずいうず、旊那の胞で泣けない事かもしれたせんね。

No.204

>> 202 きのうも䞀人でいる時はいっぱい泣いたし、寝る前にベッドの䞭でもいっぱい泣きたしたが、旊那の前では泣いおいたせん。涙も出ないんですよね。 圌  &203

ぷヌさん、こんばんは😊🌙

ご自身の気持を受け止めるだけで粟䞀杯のはずなのに、私をはじめこれを読んで䞋さっおいる沢山の恋する女性達ぞ想いのこもったメッセヌゞを頂き、ありがずうございたす。

ぷヌさん、䜙蚈な事ですが、壁を壊しおご䞻人に今のぷヌさんの䞍安をさらけ出しおみおは劂䜕でしょうか😊ご䞻人はひょっずしたらそれを埅っおいるのかも知れたせんし、予想倖の事だったずしおも、お二人の関係はどういった圢であれ動き出すような気がしたす。
ぷヌさんはずっず自分の気持に劥協せず正盎に生きお来たんですもの、たたにはズルくなっおもいい 堎合によっおはそれが本物だったず気付く事もありたすしねっ✚私自身ぞの蚀葉のようですが、党お人で背負い蟌もうずせずに、たたには他人に甘えお良いのです😊

これからも、ぷヌさんの枩かいレスを拝読出来るのを楜しみにしおいたす🎵叱咀激励ペロシクです💕

ゆっくり䌑んで䞋さいね✚

• << 212 優さん こんばんは😊 優さんのは嬉しいのですが、私には旊那ずの壁を壊す぀もりがたったくありたせん。今回の私の病気の件で、䜙蚈にそう感じおいたす。ごめんなさい💊 圌に手玙を曞きたした。ぜヌんぶ思っおる事曞きたした。で、もうこんなめんどくさい問題を抱えた䞍倫盞手ずは別れお䞋さい。私ももう連絡したせん ず曞く぀もりでした💊 でも 実際は《せめお病気が治るたでは今たでどおり私の支えでいお䞋さい》ず曞いおしたっおたした。やっぱり私はかっこわるい女です💧 私は意地をはっお、土曜日に結果が出おいたにもかかわらず圌に報告をしおいたせんでした。 そしたら今日✉がありどうだったず聞かれ  ぀づく
  • << 213 ぀づきです 《教える必芁ありたせん。心配じゃないから回も連絡しおこないんだろうし》ず返事したした。私のその返事は予想しおたらしく、《ずにかく結果を教えおほしい》ず蚀うので結果を䌝えたした。 その返事に私は䞍芚にも泣いおしたいたした💧そしお、やっぱり圌の励たしが私には番の薬だず感じたした。だから、治るたでは今たでどおりでいお䞋さいずお願いしおたした 病気を治すためなら圌も利甚させおもらおうず思っおたす✌ 私はバカですかね😥優さんに怒られそう💊ずおもきのうたで泣いおばかりいたや぀ずは思えたせん👿

No.205

>> 190 優様、おはようごさいたす🌅 181は私の家族のお話をぷヌ様にしおいた文章だったのですがあたり残しおおきたくなかったので削陀しおしたいたした  りゅうさん、こんばんは😊🌙
良い週末を過ごされたしたか❓

難しいですね💧
もちろんそれだけではないず思うけれど、既婚者ずの恋愛では、盞手に責任を持たなくお良いから続けおいられる割合が高いず思いたす。あくたでも私の意芋ですが😊

䞍倫をやらかす幎霢の男性達 。䌚瀟や家庭ではい぀も䜕だかの圹割を䞎えられ、それが自分の遞んだ立堎だったずしおも、時にはその重圧に抌し朰されそうになる事もある。そんな時に責任を意識せず、霞んでいた「人の男」ずしおの自分を倧切にしおくれる䞍倫盞手だからこそ、癒しを䞎えられるのではないでしょうか❓
もしも恋人からも同じように責任を求められたら、これ以䞊は勘匁しおくれ🆘ず逃げたくなる男性が倧半ではないかず私は思いたす。盞手しか芋えないくらいになったら、離婚するのでしょうけれどね😊

䟡倀芳は人それぞれですし自分の人生ですから、自己満足を基本に生きる事が䞀番だず思いたす。その方が幞せです✚

りゅうさんの前向きな想い、沢山聞かせお䞋さいね🎵

No.206

>> 193 優さん こちらは倩気が良く午埌は散歩に行く予定です。 私の圌は3日前に日本を出発したした。私達の今埌の話し合いも行われ、今は結構すっきりした  &194

立ち寄りさん、こんばんは😊🌙
良い週末を過ごせたしたか❓お散歩は劂䜕でしたか❓❓

思い切りたしたね😊
立ち寄りさんの決定、最終的にはどちらに察しおも優しく正しいものだず思いたす。立ち寄りさん、カッコむむですよ✚
そしお、隠すずころなく本圓に䜕でも話し合えるお二人の関係は玠晎らしいず思いたす🎵

圌がどちらの決断を䞋すにしおも、圌の傍にいる間はずっず、玠敵な時間を育んで䞋さいね。

ラむトパヌ゜ンの芋極め、長い期間䞀緒にいるず情が入る事もあり、難しいですよね。
私はどうなのだろう 💧
将来的な事は意識しおいないので分かりたせんが、かた恋の盞手ずしおは、圌はパヌフェクトリヌラむトパヌ゜ンですね😁

良い倜を✚✚✚

No.207

>> 198 はじめたしお。 数日前から、日蚘、レスを今日たで党お拝芋させお頂きたした。 文章力ず、内容に䞀気に惹かれたした 優さん、お忙しそうですが  ほうき星さん、こちらこそはじめたしお、優です😊🎵
嬉しいレスをありがずうございたした💕

皆さんずの玠敵なお喋りもあり、気付けばレスの数も増えおいるので、党お読むのは倧倉だったでしょうね ありがずうございたす😃✚

最近は䞍倫の日蚘なのか、仕事の日蚘なのか、はたたた䞉十路女の日々のがやき日蚘💧なのか良く分からない状態ですが、ほうき星さんの時間に䜙裕がある時には芗いお頂ければ光栄です🎵気が向いたらメッセヌゞもドシドシ残しお䞋さいね😊

最近仕事ばかりで怠けがちなので、もう少し日蚘を曞けるように頑匵りたす💪✚
匕き続きお付き合いの皋、どうぞ宜しくお願い臎したす💕

No.208

皆様 お久しぶりです。時々ですが読たせお頂いおたす。
詳しくは曞けたせんが私の圌も難病を持っおいたす 男女の差も幎霢も違うでしょうが私は冷静で前向きで匷い、私の惹かれおやたない圌の性栌を䜜っおいる芁玠の䞀぀だず思っおいたす 
病気を受け入れるには時間を芁するかず思いたす。 陰ながら芋守らせお頂きたす。

皆様が玠敵なクリスマス🎄を迎えられたすように。

• << 210 薄玅さん、こんばんは😊🌙 枩かいメッセヌゞをありがずうございたす。みんなで遠くから応揎しおいたいですね☺ 薄玅さんにずっおも、良いクリスマスでありたすように 🎅✚
  • << 211 薄玅さん こんばんは😊 あたたかいありがずうございたす。圌が匷い人だずいう事、わかる気がしたす。 いきなり難病だず蚀われ、それを受け入れおいかなきゃいけない。ずおも倧倉な事だず私も今回の事で初めおわかりたした。 私もこれからどんどん匷くなる予感がしたす。たわりからはそれ以䞊匷くならなくおも💊ず蚀われおたすが😁 人生にはいろんな事が起きたすね。だからこそ楜しいのかもしれたせん😊 病気でも毎日のようにお邪魔したすので、たたよろしくお願いしたす。 圌の支えになっおあげお䞋さいね。奜きな人からの支えはほんずに力になりたすから😉

No.209

12月が終わろうずしおいるのに、驚く皋暖かい1日だった。
昚日の疲れでお昌に目を芚たし、窓ず玄関を開け攟った。良い気分だった。

昚日は友人ず海蟺の街に行った。私はコゞャレた海より、持船が泊たっおいるような、硬掟で無骚な海が奜きだ。

垂堎をフラ぀きながら生牡蠣やお寿叞を頂き、海しか芋えない喫茶店でコヌヒヌを飲んだ。
喫茶店では二人ずも、無蚀のたた䜕十分も海を芋おいた。
自然には、どんなにあがいたっお敵わない。毎日小さな䞖界で片意地を匵っお生きおいる自分が、バカバカしく思えた。
それにしおも、寒い季節の倕暮れに向かう午埌の時間の海の色はなんおキレむなんだろう 海も、うっすら倕焌けに染たりはじめる空も䜕ずなくがやけた淡い色で、眺める床にモネの絵を想い出す。

『疲れおいる優ちゃんに』ず友人が垰り際に枩泉斜蚭に寄っおくれた。サりナに䜕床も入り、考えられない皋の汗を流しながら、自分の䞭で匕っ掛かっおいる色々な事に぀いお考えた。その埌で、星を眺めながら露倩颚呂に浞かっおいるず、やっぱり倧したこずではなくなっおいた。

昚日のドラむブでは私は口数が少なく、煙草に火を付ける回数だけが倚かった。

No.210

>> 208 皆様 お久しぶりです。時々ですが読たせお頂いおたす。 詳しくは曞けたせんが私の圌も難病を持っおいたす 男女の差も幎霢も違うでしょうが私は冷  薄玅さん、こんばんは😊🌙

枩かいメッセヌゞをありがずうございたす。みんなで遠くから応揎しおいたいですね☺

薄玅さんにずっおも、良いクリスマスでありたすように 🎅✚

No.211

>> 208 皆様 お久しぶりです。時々ですが読たせお頂いおたす。 詳しくは曞けたせんが私の圌も難病を持っおいたす 男女の差も幎霢も違うでしょうが私は冷  薄玅さん こんばんは😊

あたたかいありがずうございたす。圌が匷い人だずいう事、わかる気がしたす。

いきなり難病だず蚀われ、それを受け入れおいかなきゃいけない。ずおも倧倉な事だず私も今回の事で初めおわかりたした。

私もこれからどんどん匷くなる予感がしたす。たわりからはそれ以䞊匷くならなくおも💊ず蚀われおたすが😁

人生にはいろんな事が起きたすね。だからこそ楜しいのかもしれたせん😊

病気でも毎日のようにお邪魔したすので、たたよろしくお願いしたす。

圌の支えになっおあげお䞋さいね。奜きな人からの支えはほんずに力になりたすから😉

No.212

>> 204 &203 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 ご自身の気持を受け止めるだけで粟䞀杯のはずなのに、私をはじめこれを読んで䞋さっおいる沢山の恋する女性  優さん こんばんは😊

優さんのは嬉しいのですが、私には旊那ずの壁を壊す぀もりがたったくありたせん。今回の私の病気の件で、䜙蚈にそう感じおいたす。ごめんなさい💊

圌に手玙を曞きたした。ぜヌんぶ思っおる事曞きたした。で、もうこんなめんどくさい問題を抱えた䞍倫盞手ずは別れお䞋さい。私ももう連絡したせん ず曞く぀もりでした💊

でも 実際は《せめお病気が治るたでは今たでどおり私の支えでいお䞋さい》ず曞いおしたっおたした。やっぱり私はかっこわるい女です💧

私は意地をはっお、土曜日に結果が出おいたにもかかわらず圌に報告をしおいたせんでした。

そしたら今日✉がありどうだったず聞かれ 

぀づく

No.213

>> 204 &203 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 ご自身の気持を受け止めるだけで粟䞀杯のはずなのに、私をはじめこれを読んで䞋さっおいる沢山の恋する女性  ぀づきです

《教える必芁ありたせん。心配じゃないから回も連絡しおこないんだろうし》ず返事したした。私のその返事は予想しおたらしく、《ずにかく結果を教えおほしい》ず蚀うので結果を䌝えたした。

その返事に私は䞍芚にも泣いおしたいたした💧そしお、やっぱり圌の励たしが私には番の薬だず感じたした。だから、治るたでは今たでどおりでいお䞋さいずお願いしおたした
病気を治すためなら圌も利甚させおもらおうず思っおたす✌

私はバカですかね😥優さんに怒られそう💊ずおもきのうたで泣いおばかりいたや぀ずは思えたせん👿

• << 215 &212 ぷヌさん、こんばんは😊 ううん ぷヌさんのお気持、良く分かりたす😢レスを読んで䜕だか泣けお来おしたいたした。 私は自分でも出来ないくせに、䞀般論を口にしたに過ぎたせん 䞀般的に幞せだず思われる方向。そんな事、意味がないのは人䞀倍承知しおいるのに。 倚くを語らないぷヌさんの圌の䞀蚀ですが、党おの思いが籠っおいるず思いたす。 ぷヌさん、特効薬があっお良かったですね😃 はっ、やっぱり人を奜きになる事は玠敵です✚以前にも曞きたしたが、ぷヌさんは幞せな女性ですよ☺ 倧䞈倫、きっず良くなる  先皋のぷヌさんのレスを拝読し、心からそう思いたした🎵 そしお、少し圌ずの関係をりゞりゞ考えおいた私も、圌にもう少しだけ玠盎な気持を䌝えたいず思いたした。 女っお、気たぐれで自分勝手な生き物ですね😁 良い倜を✚✚✚
  • << 216 ぷヌ様、おはようごさいたす☀ 圌様の䞀蚀が䞀番の励たしだった。っおスゎク分かりたす。 そういう感情を玠盎に衚に出せるぷヌ様はずっおもカワむむ女性ですね✋ ぷヌ様が嬉しいず私も嬉しくなりたす。なんかニコニコしおきちゃいたした😃 甘えおいいんです。その安心感がぷヌ様の䜙裕になるんです✋ 今日も寒いでしょうが颚邪に気を付けお頑匵っお䞋さいね✋

No.214

>> 213 圌を支えるず蚀うより叱られ励たされおいるのは私です💊。

圌は宇宙の広さ 歎史の広倧さに比べたら人間の悩みなんかちっぜけだよ。っお蚀っお笑っおたす。

圌さん 甘えおくれたら嬉しいず思いたす。私も圌に甘えおもらうの奜きです。

No.215

>> 213 ぀づきです 《教える必芁ありたせん。心配じゃないから回も連絡しおこないんだろうし》ず返事したした。私のその返事は予想しおたらしく、《ずに  &212

ぷヌさん、こんばんは😊

ううん ぷヌさんのお気持、良く分かりたす😢レスを読んで䜕だか泣けお来おしたいたした。

私は自分でも出来ないくせに、䞀般論を口にしたに過ぎたせん 䞀般的に幞せだず思われる方向。そんな事、意味がないのは人䞀倍承知しおいるのに。

倚くを語らないぷヌさんの圌の䞀蚀ですが、党おの思いが籠っおいるず思いたす。

ぷヌさん、特効薬があっお良かったですね😃

はっ、やっぱり人を奜きになる事は玠敵です✚以前にも曞きたしたが、ぷヌさんは幞せな女性ですよ☺

倧䞈倫、きっず良くなる 
先皋のぷヌさんのレスを拝読し、心からそう思いたした🎵
そしお、少し圌ずの関係をりゞりゞ考えおいた私も、圌にもう少しだけ玠盎な気持を䌝えたいず思いたした。

女っお、気たぐれで自分勝手な生き物ですね😁

良い倜を✚✚✚

• << 217 優さん おはようございたす😊 優さんのはずっおも嬉しかったんですよ。本圓に😊だけど病気になっおから《この人ずはやっぱり無理だ💊》ず思う出来事がありそのうちお話したすが旊那ずの関係をどうにかしようずゆう気持ちは、私の心の䞭には党くなくなりたした。本圓はそれが番いいんでしょうけどね。なるようになる。今はそんな感じです😊 《恋愛は小䌑止》っおこないだ曞いたばかりなのに、やっぱり無理でした💧 今の私には、圌ずの関係を絶぀のが番のなので、ちょっず保留ずゆう事で😁別れるのはい぀でも出来るし。 ぀づく
  • << 218 ぀づき 優さんもぜひ圌に玠盎な気持ちを䌝えお䞋さい。それで関係がどう転ぶかはわからないけれど、人生は䜕が起こるかわかりたせん。あの時ああしおおけば良かった😢ず埌悔しないように、自分の思うたたにやっおみるのも良いず思いたす。たたには😉 なんか私病気になっおから理屈っぜくなったかな💧 札幌は🎅を迎えられそうです🎵札幌はいたるずころにがあり、私の奜きな光り物だらけです✚この街に䜏んで圌ず出䌚えた事、支えおくれる人がたくさんいる事。ほんずに幞せに思えたす。 明日はいよいよ倧孊病院に突撃しおきたす👊頑匵るぞ‌ 入院しなくおも良かったら倧奜きなネむルを再開しよヌっず🎵

No.216

>> 213 ぀づきです 《教える必芁ありたせん。心配じゃないから回も連絡しおこないんだろうし》ず返事したした。私のその返事は予想しおたらしく、《ずに  ぷヌ様、おはようごさいたす☀

圌様の䞀蚀が䞀番の励たしだった。っおスゎク分かりたす。

そういう感情を玠盎に衚に出せるぷヌ様はずっおもカワむむ女性ですね✋

ぷヌ様が嬉しいず私も嬉しくなりたす。なんかニコニコしおきちゃいたした😃

甘えおいいんです。その安心感がぷヌ様の䜙裕になるんです✋

今日も寒いでしょうが颚邪に気を付けお頑匵っお䞋さいね✋

• << 219 りゅうさん こんにちは😊 かわいい女性だなんお、私を知っおいる人が聞いたら倱笑が起きたすよ😁 明日は🎅みなさんどんなを過ごすのでしょうか。 病気が治るたでは、なんでもプラスに考えお胜倩気にわがたたに過ごす事にしたした。調子に乗っお倱蚀があったら指摘しお䞋さいね😁 颚邪をひかないように、楜しいを迎えお䞋さい😊

No.217

>> 215 &212 ぷヌさん、こんばんは😊 ううん ぷヌさんのお気持、良く分かりたす😢レスを読んで䜕だか泣けお来おしたいたした。 私は自分でも出  優さん おはようございたす😊

優さんのはずっおも嬉しかったんですよ。本圓に😊だけど病気になっおから《この人ずはやっぱり無理だ💊》ず思う出来事がありそのうちお話したすが旊那ずの関係をどうにかしようずゆう気持ちは、私の心の䞭には党くなくなりたした。本圓はそれが番いいんでしょうけどね。なるようになる。今はそんな感じです😊

《恋愛は小䌑止》っおこないだ曞いたばかりなのに、やっぱり無理でした💧

今の私には、圌ずの関係を絶぀のが番のなので、ちょっず保留ずゆう事で😁別れるのはい぀でも出来るし。

぀づく

No.218

>> 215 &212 ぷヌさん、こんばんは😊 ううん ぷヌさんのお気持、良く分かりたす😢レスを読んで䜕だか泣けお来おしたいたした。 私は自分でも出  ぀づき

優さんもぜひ圌に玠盎な気持ちを䌝えお䞋さい。それで関係がどう転ぶかはわからないけれど、人生は䜕が起こるかわかりたせん。あの時ああしおおけば良かった😢ず埌悔しないように、自分の思うたたにやっおみるのも良いず思いたす。たたには😉 なんか私病気になっおから理屈っぜくなったかな💧

札幌は🎅を迎えられそうです🎵札幌はいたるずころにがあり、私の奜きな光り物だらけです✚この街に䜏んで圌ず出䌚えた事、支えおくれる人がたくさんいる事。ほんずに幞せに思えたす。

明日はいよいよ倧孊病院に突撃しおきたす👊頑匵るぞ‌

入院しなくおも良かったら倧奜きなネむルを再開しよヌっず🎵

No.219

>> 216 ぷヌ様、おはようごさいたす☀ 圌様の䞀蚀が䞀番の励たしだった。っおスゎク分かりたす。 そういう感情を玠盎に衚に出せるぷヌ様はずっおもカ  りゅうさん こんにちは😊

かわいい女性だなんお、私を知っおいる人が聞いたら倱笑が起きたすよ😁

明日は🎅みなさんどんなを過ごすのでしょうか。

病気が治るたでは、なんでもプラスに考えお胜倩気にわがたたに過ごす事にしたした。調子に乗っお倱蚀があったら指摘しお䞋さいね😁

颚邪をひかないように、楜しいを迎えお䞋さい😊

No.220

寒いけれど良いお倩気だ。
少し前に目を芚たしお、い぀ものようにコヌヒヌを入れながら煙草を吞っおいる。
お腹が空いお来たからスパゲティでも茹でようかな、今日はお買い物に行きたいな 。

昚倜は久々に早く垰宅した。
䞀昚日の予報では曇りのはずだったのに雚ずなり、降りはじめるず気枩も急に䞋がった気がする。仕事が出来ない環境だったし、そんな倜は早く自分の郚屋に垰りたくお、私はずっずず垰路に着いた。

圌が出瀟しおいお本圓に良かった 。

先週の金曜日は䌚瀟の忘幎䌚だった。
飲んでいるず遅れお圌がやっお来お、私の正面に座った。圌を芋぀め笑顔になるのを感じるず同時に、堪えた。いけない、ここは二人の埅ち合わせ堎所ではないんだ 。
圌ずはありきたりの挚拶を亀わし、隣にいた盎属の郚長の話に再床耳を傟けおいた。お鍋を䜜り、苊手なものを尋ねながら圌に取り分けようずするず、圌はニコニコしながら『優が取っおくれるんなら䜕でも食べるよ』ず蚀い、やっぱり二人でいるような気持になった。

その埌新人さんが管理職のテヌブルに呌ばれたので、私は離れお同僚達ず飲んだ。途䞭圌が通った時に、『盛り䞊がっおるじゃねヌか』ず小突かれた。

• << 224 優さん みなさん。䞖の䞭は🎅ですがきのうはどんな倜でしたか 私はきのう倧孊病院に突撃し、皮膚の生怜のため背䞭の皮膚をか所切り取られおきたした💧幎明けに抜糞に行きたす。抜糞をしないずいけないほど切られるなんお思っおなかったので、びっくりでした💊 入院になるかどうかは皮膚の生怜が終わらないずわからないようなのですが、初期治療が倧切らしいので堎合によっおは入院をしお䞀気に治そうかな、ずも考えおいたす。 倧きな病院に行くず、私なんかよりもっずもっず蟛い病気の方もたくさんいお、自分は恵たれおいる方だず実感したす。 病気をするず人生芳が倉わるずゆうのは、こうゆう事なのかもしれたせんねぇ😊 ぀づく
  • << 225 ぀づき 明日から圌が垰っおきたす。垰る所がある人ずお付き合いしおいる私たちにずっおは、これからの幎末ずお正月はちょっず寂しくなる時期ですが、なんずか乗りきりたしょうねっ👊 そろそろお仕事もお䌑みに入る時期ですね。去幎の今頃は倜䞭たで元気に働いおいたのに、人生っお䜕が起こるかわからない😊埌悔しないように生きおきお良かったず思いたす😁 幎明けの抜糞たで病院には行かないので、ゆったり過ごそうず思っおいたす。幎末にこんな事になっおしたったので、倧掃陀も䜕もしおいたせんが掃陀しなくおも死なないや💊ず思いながら こんなんでいいのかな💧 みなさんも䜓に気を぀けお頑匵っお‌

No.221

䞀次䌚を終え、郚長に良く頑匵っおくれおいる なんお話をされおいるうちに、私はみんなずはぐれた。
その日私は携垯を郚屋に忘れおいお、連絡の手段がなかった。仕方がないので寄り道をしながら郚屋に垰った。

郚屋に着き携垯を芋るず、同僚からの着信が沢山あった。圌からも数回あった。
みんな盛り䞊がっおいるのだろうからいいやず思い、ゆっくりお颚呂に入り、ボヌッずした。
郚長が耒めおくれるなんお珍しかったな 圌はどうしおいるのかしら、たたお姉さんのいるお店 あのお店のご䞻人、私を憶えおくれおいたな 忙しい週だった 。

お颚呂から出お飲み盎しおいるず、圌からの着信が䜕床かあった。みんなず楜しんでいるのだろうから ず思い攟っおおくず、『あヌっ䜕しおるのかなヌ、電話しおくれよヌ。じゃあねヌ』ず䌝蚀を残されたので、その日13回目の圌からの着信にやっず応えた。

No.222

『どこにいるんだ』『郚屋です』『15分眮き䜍にかけおたんだぞ』『携垯忘れおいたんだもの』『最埌に○○さん郚長ず話しおたらしいし、二人で二軒目に行ったんじゃないかっお蚀うダツもいたし。垰るの遅すぎじゃないか』。

『心配したよ』ず蚀う圌に、申し蚳なく思った。早く切り䞊げたようで、駅からご自宅に歩く途䞭の圌ずい぀ものように話をし、電話を切った。

深倜、圌からの電話に驚いた。
ご自宅から電話はしない玄束なのに普通ではない。『もしもし、どうしたの』『うん』 。圌の苊しそうな呌吞だけが聞こえた。圌は血圧が高く薬を服甚しおいる。『具合悪い』ず蚀う私に『ごめんな、おやすみ』ず䞀蚀蚀っお、䞀方的に電話を切った。
私はすぐにかけ盎し『無理しないで早く奥様を起こしおお願いだから 心配しおいるの』ず蚀った。圌は『優、ありがずうね』ず蚀い、たた䞀方的に電話を切った。

私は2回はかけ盎さなかった。
遠くにいお䜕も出来ない無力さず自分の立堎を、改めお実感した。

昚日の昌食埌、䞭庭で䞀服しおいるず珍しく圌が来た。きっず謝りたかったのだろう 。
同僚達も来たので癜々しく二次䌚の話をしお、別れた。

No.223

>> 222 優様、こんばんは🌠

倜は冷え蟌みたすね🌠

日蚘の䞭で圌様が倧倉な事態の時でも 䜕も出来ない自分の無力さ っお文章で凄くセツナむ気持ちになりたした💔

私も分かりたす✋
そうなんですよね、䜕も出来ないんです‌

私は圌に俺が死んだら、ああんな人だったな ず心の䞭で匔っおくれず昔、蚀われたした💊
䜕も出来ない、䜕もしちゃいけない、凄くもどかしくお凄く苊しい
優様の気持ちが凄く分かりたす💊

幎末で忙しいず思いたすが玠敵なクリスマス🎄ず玠敵な幎末を迎えられたす様に😃

明日もお仕事頑匵りたしょうね‌

No.224

>> 220 寒いけれど良いお倩気だ。 少し前に目を芚たしお、い぀ものようにコヌヒヌを入れながら煙草を吞っおいる。 お腹が空いお来たからスパゲティでも茹で  優さん みなさん。䞖の䞭は🎅ですがきのうはどんな倜でしたか

私はきのう倧孊病院に突撃し、皮膚の生怜のため背䞭の皮膚をか所切り取られおきたした💧幎明けに抜糞に行きたす。抜糞をしないずいけないほど切られるなんお思っおなかったので、びっくりでした💊

入院になるかどうかは皮膚の生怜が終わらないずわからないようなのですが、初期治療が倧切らしいので堎合によっおは入院をしお䞀気に治そうかな、ずも考えおいたす。

倧きな病院に行くず、私なんかよりもっずもっず蟛い病気の方もたくさんいお、自分は恵たれおいる方だず実感したす。

病気をするず人生芳が倉わるずゆうのは、こうゆう事なのかもしれたせんねぇ😊

぀づく

No.225

>> 220 寒いけれど良いお倩気だ。 少し前に目を芚たしお、い぀ものようにコヌヒヌを入れながら煙草を吞っおいる。 お腹が空いお来たからスパゲティでも茹で  ぀づき

明日から圌が垰っおきたす。垰る所がある人ずお付き合いしおいる私たちにずっおは、これからの幎末ずお正月はちょっず寂しくなる時期ですが、なんずか乗りきりたしょうねっ👊

そろそろお仕事もお䌑みに入る時期ですね。去幎の今頃は倜䞭たで元気に働いおいたのに、人生っお䜕が起こるかわからない😊埌悔しないように生きおきお良かったず思いたす😁

幎明けの抜糞たで病院には行かないので、ゆったり過ごそうず思っおいたす。幎末にこんな事になっおしたったので、倧掃陀も䜕もしおいたせんが掃陀しなくおも死なないや💊ず思いながら こんなんでいいのかな💧

みなさんも䜓に気を぀けお頑匵っお‌

No.226

>> 225 ぷヌ様、こんにちは✋今日の札幌はお倩気どうですか

倧孊病院で背䞭の皮を切ったんですね。
麻酔を打ったにしろ痛かった事でしょう‌

病気を調べる前もご自身の皮膚が怖かったず思いたす💊
でもちゃんず調べお、皮膚の怜査の結果で入院にたでならないず良いですね✋

抜糞する䜍 今も盞圓痛いのかしら💊
倧䞈倫ですか⁉

ぷヌ様からの優しいメッセヌゞで幎末のお仕事頑匵れそうです☀

ありがずうございたす

No.227

䞖の䞭のカップルが盛り䞊がるクリスマスだず蚀うのに、昚日今日ず圌ず私は瀟内でも瀟倖でも䞀蚀も䌚話をせずに過ごした。

非日垞のパヌトナヌである事を、むダず蚀う皋実感する お互いに忙しいのは分かるけれど、だからこそ時間は䜜ろうず努力しなければ䜜れない。このむベントがなのか、圌にずっおの私の比重がなのかは分からないけれど、改めお私達の関係を思い知らされた。

昚倜い぀もより早く垰宅するず、叀くからの友人から荷物がある旚の通知があった。かろうじお間に合ったので受け取るず、私の時間を考え倜間指定をした箱の䞭から、『優ちゃん、い぀も玠敵な時間をありがずう』ず蚀うカヌドず、ティファニヌのネックレスが出お来た。今でもティファニヌ ずも思ったけれど、クロスするデザむンで、パヌルっぜい石が付いおいるそのゞュ゚リヌは、黒が奜きな私の服に良く映えるような気がしお嬉しかった。でも、圌の䞋手くそな字で曞かれたカヌドの方がもっず嬉しくお、具合の悪さを感じおいた私の心は柔らかくなった 。

深倜近くになり、これたた圌よりも長い付き合いの友人から電話が来おケヌキを食べに行った。䞀緒にいおくれる友人の存圚に感謝した。

• << 229 ぀づき たしかに、珟実問題ずしお病気になるずお金はかかりたす。それは冷静に考えないずいけない事だけど、ひず぀も励たしの蚀葉もないのにお金の事だけを蚀われおいるず、病気になった自分を恚たないではいられたせん。 私の病気は特定疟患ずしお囜から難病指定されおいるので、仮に貯金から支払ったずしおもか月埌に戻っおくる事になっおいたす。それは旊那も知っおいるのに、党額戻っおこないのがいやなのか、理由はよくわかりたせんが枋っおるんですよね  旊那が悪いのではなく、そんなふうにしか思われない私が倚分悪いんだず思いたす。たしかに良い奥さんではありたせんから  今は、入院なんお意地でもしない぀もりです。治療費は自分で働いたお金で払い、旊那には䞀切頌らない事にしたした。こんな関係で倫婊でいる意味があるのかよくわかりたせんが  神様が病気になった事で、倫婊関係を芋盎すいい機䌚を䞎えおくれたのかもしれたせん。 重苊しい内容でごめんなさい。
  • << 233 優さん こんばんは😊今日でお仕事終わりかな 《忙しいのはわかるけど、だからこそ時間は䜜らないず》ほんずにそうです。私もい぀も思っおたした。時間がないのではなく、䜜ろうずしおないんだろうなずよく思っおたした。私のためには時間は䜜れないんだろうなず  《このむベントがなのか圌にずっおの私ずの比重なのか》よくわかりたす💧粟神的に安定しおいる時であれば、あたり気にしないのですがちょっず自分が危ない感じの時だず、すごくひっかかるんですよね。 今日圌から電話がありたした。手玙の返事ず、退職金の前借りが出来るから旊那に頌れないならい぀でも連絡しなさい、ず。お金の事よりも電話しおくれた事が嬉しかった。今頃自宅に着いおいる時間。䌚えないのは寂しいけど私の気持ちは安定しおいたす☺

No.228

>> 227 優さん こんばんは😊

きのう、旊那ず軜くもめおなんだか眠れなくなりたした。

以前、病気になっおからたすたす旊那ずはやっおいけないず実感したず曞きたしたが、なぜかず蚀うず私が病気になったずわかっおから、お金の事しか蚀わないんですよね 

旊那のお母さんは、私たちが結婚する䜕幎も前から色んなガンがあり、入退院を繰り返しおいお亡くなりたした。なので、病気の人に慣れおいるずいうか私が病気の事を話しおも䞀切動揺せず、淡々ずお金の事だけ気にしおいたした。

䞀緒に動揺されるよりは私も冷静でいられたすが、きのうは二人の貯金を䜿わず垂で医療費を助成しおくれるらしいから、そこから借りお払えず蚀われたした。

぀づく

No.229

>> 227 䞖の䞭のカップルが盛り䞊がるクリスマスだず蚀うのに、昚日今日ず圌ず私は瀟内でも瀟倖でも䞀蚀も䌚話をせずに過ごした。 非日垞のパヌトナヌであ  ぀づき

たしかに、珟実問題ずしお病気になるずお金はかかりたす。それは冷静に考えないずいけない事だけど、ひず぀も励たしの蚀葉もないのにお金の事だけを蚀われおいるず、病気になった自分を恚たないではいられたせん。

私の病気は特定疟患ずしお囜から難病指定されおいるので、仮に貯金から支払ったずしおもか月埌に戻っおくる事になっおいたす。それは旊那も知っおいるのに、党額戻っおこないのがいやなのか、理由はよくわかりたせんが枋っおるんですよね 

旊那が悪いのではなく、そんなふうにしか思われない私が倚分悪いんだず思いたす。たしかに良い奥さんではありたせんから 

今は、入院なんお意地でもしない぀もりです。治療費は自分で働いたお金で払い、旊那には䞀切頌らない事にしたした。こんな関係で倫婊でいる意味があるのかよくわかりたせんが 

神様が病気になった事で、倫婊関係を芋盎すいい機䌚を䞎えおくれたのかもしれたせん。
重苊しい内容でごめんなさい。

No.230

私は❌です。か぀お倫だった男性はご䞻人ずはたた違った方向で冷たいタむプでした。生掻しおいくパヌトナヌずの間の距離や枩床差は気持ちが冷めやるせなさを感じたすね。ご䞻人の事 良く知らないでこんなふうに蚀っおごめんなさい🙇
私は圓時 圌ず知り合いでは無かったけどもし知り合っおいたら おそらく今以䞊に粟神的に頌っお癒しおもらっおたず思いたす。

私たちは䞇胜现胞や再生医療の話をしおこれから加速床的に進歩しおいくからきっず今は難病指定の病気も治癒しおいくだろう❗
それたでガマンだね❗ず蚀っおたす。
ちょっず飛躍しすぎですが 

それから愚痎です。 来月の半ばたで䌚えたせん。 メヌルず電話しおほしいず頌んでたす。 それで乗り切りたす😢

優さん 皆様い぀も ありがずうございたす🙇同じ恋しおる人がいるだけで嬉しいです。

No.231

>> 230 薄玅さん こんにちは😊

過去に私の身内にがあった時にも、必ず自分に火の粉がかからないかを心配する発蚀をしおいた人なので、今回の事もやっぱりなず思える出来事でした。自分がそんなに愛情を感じおいなくおも、自分に迷惑のかからない快適な居堎所を提䟛しおくれる盞手なら倚分誰でもいい。私の旊那はそんな人なんだず思いたす。

結婚するっお事は、盞手の色んな面倒な事も受け入れるっお事なのに。それが出来ないなら䞀人でいればいいのに 

私も、早く医孊が進歩しお、難病で苊しんでいる人たちが笑顔になれる日がくるずいいなず思っおたす。

もうすぐ今幎も終わりたすね。来幎はいい幎になるかな😊

No.232

>> 231 解りにくいレスの仕方したした😥ごめんなさい🙇

本圓に結婚生掻は難しいです。私は䞀回で十分です😂 知り合いに❌の女性がいお新しい圌さんが出来たみたいで。真面目に尊敬したす👮 粟神的にパワフルなんだず思うから。
私が結婚する気持ちが無いから圌は安心しおるみたいで それはそれで埮劙なんですけど 

No.233

>> 227 䞖の䞭のカップルが盛り䞊がるクリスマスだず蚀うのに、昚日今日ず圌ず私は瀟内でも瀟倖でも䞀蚀も䌚話をせずに過ごした。 非日垞のパヌトナヌであ  優さん こんばんは😊今日でお仕事終わりかな

《忙しいのはわかるけど、だからこそ時間は䜜らないず》ほんずにそうです。私もい぀も思っおたした。時間がないのではなく、䜜ろうずしおないんだろうなずよく思っおたした。私のためには時間は䜜れないんだろうなず 

《このむベントがなのか圌にずっおの私ずの比重なのか》よくわかりたす💧粟神的に安定しおいる時であれば、あたり気にしないのですがちょっず自分が危ない感じの時だず、すごくひっかかるんですよね。

今日圌から電話がありたした。手玙の返事ず、退職金の前借りが出来るから旊那に頌れないならい぀でも連絡しなさい、ず。お金の事よりも電話しおくれた事が嬉しかった。今頃自宅に着いおいる時間。䌚えないのは寂しいけど私の気持ちは安定しおいたす☺

No.234

昚日から、前日比10床ず急激に冷え蟌んでいる。昚倜は歩くだけで私の玠手は痛む皋で、本圓に手袋が必芁な季節なんだず思った。先日の雚で出来た氎溜たりも凍っおいた。

今朝もゆっくり目芚め、朝から癜ワむンを頂いおいる。䜕があった蚳でもないけれど、ただそんな気分。先日私のステレオが壊れ、サヌビスマンをしおいる友人に預けおいるため音楜がないのが萜ち着かないずころけれど、仕方がない ステレオがあったら、私は今䜕を聞いおいるのかしら。小野リサあたりかな 。
友人から電話があっお、私のステレオは盎ったずの事だった。圌が仕事で扱っおいるのはステレオではないし䌚瀟も違うのに、技術職で特別な知識がある人は凄いなず思った。

今週は色々な事を感じた週間だった。
改めお䞍況を実感しおいる。
決算䞊、どの䌁業にずっおも来幎3月たでが第䞀匟の波だず思うけれど、人件費など必芁経費を削枛しお数字をあげたツケは埌々必ず姿を珟すず思う。比范にならない皋のずおも倧きな問題ずなっお。この悪埪環に䜕だかの圢で歯止めをかけなければ、この囜の行く末は恐ろしい。

No.235

党く興味が無い人だったのに、飯島愛さんの死に様も同じ30代で独身の私にずっおは自分ず重ねお芋え、切なく感じた。

幞せっお䜕だろう 
景気、状況、その時たたたた呚りにいる人なんかの意芋に巊右されない、もっず確かで揺るぎのないもの。そう考えるず䜕に察しおも、私はやっぱり自分に正盎に生きる事自己満足に尜きるず思う。

䜕だか酔っ払っお来ちゃったな。

今日は幎末幎始で垰省するのに備えおず蚀っおも、実家は電車で30分なんだけれど 、郚屋のお掃陀をしおお買い物に行かなくちゃ。この日蚘を通しお出逢えた皆さんずもお話したい。

その前に、眠くなっお来たので少しだけお昌寝しよう 。

そう蚀えば昚倜圌ず話した。
圌は粟神的に参っおいるようで、それが深刻だず察したから私は努めお明るく『どうしちゃったの、本圓におかしくなっおるわよ。今のその考え方、危険です。みんなが同じ状況で同じ気持を抱えながらもがいおいるの。䌚瀟ず蚀う1぀の組織に考え方に翻匄されないで。貎方は貎方です』ず蚀った。
月曜日に䌚う事にしおいる。

• << 238 優さん、そしおみなさたぞ😊 今幎ももう終わりたすね。2008幎は忘れられない幎になりそうです。 圌の単身赎任。私の病気の発症。そしお、ここでみなさんに出逢えた事。 圌は今、幎末の垰省で近くにいるのにずおも遠く感じたす。粟神的に支えにはなっおくれおるけど、やっぱり100私の頌れる人ではない。圓たり前だけど寂しいものですね。なんだかんだ蚀っおも、自分の家庭が番倧切なんだし、やっぱり最埌に頑匵れるのは自分䞀人しかないんだな、ずちょっず冷めた目で芋おいる私です。 ずっず家に閉じこもっおいたけど、きのう幎賀状を曞いおいない事を思いだし倖出したした。 ぀づく
  • << 239 ぀づき 街を歩いおいる人がみんな幞せそうに芋えお、地䞋鉄の䞭では我慢しおいたけど、自宅近くの駅から家たでの垰り道、我慢出来なくお子䟛みたいに泣きながら垰っおきたした。病気の事だけではなく、圌の事、旊那ずの事、自分自身の事。色々考えるず面倒になっおきお投げ出したくなっお。 自宅ぞの通り道に神瀟があり、今たでもたたにお参りはしおいたけど『ずにかくなんでもいいから助けお䞋さい』ずお願いしおたした💊 ここ䜕日か、私の番嫌いな《自分だけがかわいそうなや぀だず思っおる》人間になっおいたした。 今私が出来る事を少しづ぀やっおいこうず思いたす。そしお、来幎は今幎以䞊に良い幎になるように。おゆうかしおみせる👊 みなさんも、ずにかく䜓には気を぀けお。自分を過信せず疲れた時は䌑みたしょうね。 みなさんに出逢えた事は、ずおもでした。い぀も力になりたした。来幎も幞せな幎を過ごせたすように。 ありがずうございたした。たた来幎👋

No.236

>> 235 優さん、仕事玍めは枈みたしたか😊❓
私の䞻人は今日出匵先から垰っお来たす。
1ヶ月ぶりかな❓䌚うのは。
圌ずは昚日幎内最埌のデヌト(ず蚀っおも時間皋のお茶)したした。
䞍倫関係っお眪悪感や自己嫌悪に陥りやすいけど、自分らしさを倱うようなら、止めたほうがいいなぁず思う今日この頃。。難しいけど、お互い高め合う事の出来る、ドラむな関係でいたいです😃
呚りみんな倧切な存圚。家族も倧切、圌も私にずっお倧切。
みんな倧切な存圚なのに圌だけ切り捚おるのは、おかしいず思っおたす。
優さんは明日䌚えるんですね💕
この時期、この関係っお寂しくなりたすが、皆さん乗り越えたしょうね💪
ぷヌさん、お䜓は倧䞈倫ですか❓無理せず、ストレス溜めないように自分らしく自分に正盎に過ごしお䞋さいね💪
ご䞻人さたの事を信頌出来ないのは蟛いでしょうが、他の呚りの倧切な人(身内、友達、💕圌💕)に感謝しお乗り越えお䞋さいね

No.237

>> 236 ほうき星さん こんばんは😊

なんずか来幎は、前向きな考えになれるように頑匵りたいず思いたす。

よいお幎をお迎え䞋さい😊

No.238

>> 235 党く興味が無い人だったのに、飯島愛さんの死に様も同じ30代で独身の私にずっおは自分ず重ねお芋え、切なく感じた。 幞せっお䜕だろう  景気、  優さん、そしおみなさたぞ😊

今幎ももう終わりたすね。2008幎は忘れられない幎になりそうです。

圌の単身赎任。私の病気の発症。そしお、ここでみなさんに出逢えた事。

圌は今、幎末の垰省で近くにいるのにずおも遠く感じたす。粟神的に支えにはなっおくれおるけど、やっぱり100私の頌れる人ではない。圓たり前だけど寂しいものですね。なんだかんだ蚀っおも、自分の家庭が番倧切なんだし、やっぱり最埌に頑匵れるのは自分䞀人しかないんだな、ずちょっず冷めた目で芋おいる私です。

ずっず家に閉じこもっおいたけど、きのう幎賀状を曞いおいない事を思いだし倖出したした。

぀づく

No.239

>> 235 党く興味が無い人だったのに、飯島愛さんの死に様も同じ30代で独身の私にずっおは自分ず重ねお芋え、切なく感じた。 幞せっお䜕だろう  景気、  ぀づき

街を歩いおいる人がみんな幞せそうに芋えお、地䞋鉄の䞭では我慢しおいたけど、自宅近くの駅から家たでの垰り道、我慢出来なくお子䟛みたいに泣きながら垰っおきたした。病気の事だけではなく、圌の事、旊那ずの事、自分自身の事。色々考えるず面倒になっおきお投げ出したくなっお。

自宅ぞの通り道に神瀟があり、今たでもたたにお参りはしおいたけど『ずにかくなんでもいいから助けお䞋さい』ずお願いしおたした💊

ここ䜕日か、私の番嫌いな《自分だけがかわいそうなや぀だず思っおる》人間になっおいたした。

今私が出来る事を少しづ぀やっおいこうず思いたす。そしお、来幎は今幎以䞊に良い幎になるように。おゆうかしおみせる👊

みなさんも、ずにかく䜓には気を぀けお。自分を過信せず疲れた時は䌑みたしょうね。

みなさんに出逢えた事は、ずおもでした。い぀も力になりたした。来幎も幞せな幎を過ごせたすように。
ありがずうございたした。たた来幎👋

No.240

倧切な恋する女性達ぞ

皆さん、お久しぶりです☺
私がスレを攟眮気味ななか皆さんで繋いで䞋さった事、厚く埡瀌申し䞊げたす。本圓にありがずうございたす💕
このような䞀括返信になっおしたいごめんなさい 。

私は今日ず蚀うか、時間を芋れば既に昚日ですね、無事本幎の仕事玍めずなりたした。皆さんの枩かい励たしにも支えお頂いたプロゞェクトはただ終了しおおらず、幎始早々たたバタ぀くのが目に芋えおいるのですが、ずりあえずは持ちこたえられたした😃

そしおこのスレは芗きながらも、あたり曞き蟌たなかった日々 私のかた恋に぀いおずっずずっず考えおいたした。
私は今たで圌ず過ごせた3幎近くはただ圌が倧奜きで、圌の存圚に感謝するばかりの日々を送っおいたした。そしお今、初めお本圓の意味での自分の気持ぞの分岐点に差しかかっおしたいたした。
埌ほど日蚘で吐かせお䞋さい😉

自分ず向き合う事に時間を費やし、せっかく出逢えた皆さんずの関係をおざなりにしおしたう圢ずなりごめんなさい。

皆さんの近況は劂䜕ですか❓

぀づく➡

No.241

➡぀づき

ぷヌさん、沢山のレスを頂いおいたのに必芁なはずの時にタむムリヌな曞き蟌みが出来なくおごめんなさい。倧孊病院では䞍安だったでしょうね 痛みはありたせんか❓ぷヌさんの快方を心より願っおいたす。
1人でいる時に感じるよりも、2人でいる時に感じる孀独の方が蟛いものですよね ご䞻人ずは仲盎りされたしたか❓ぷヌさんが1人泣かれた気持が分かっお、切なくお、苊しくなりたした。自分が萜ち蟌んでいる時は、呚りが本圓に幞せそうに芋えるものです 普通でいる事は簡単に芋えお実は倧倉な事なんだず、私も今だから蚀えるようになりたした😊

りゅうさん、その埌圌ずは劂䜕ですか❓この蟛い恋を経隓したからこそ理解出来る気持、沢山ありたすよね😉私はこの恋を持続出来るのか、自信を無くしおいたす。りゅうさんが蟛い想いをしおも圌の傍にいる事を遞んだ理由は䜕ですか❓

薄玅さん、ご自身の状況たでお話頂いおありがずうございたす。元ご䞻人ず、圌ずの䞀番倧きな違いは䜕ですか❓私は最近、男性は甘えられる女性にはずこずん甘える生き物で、ワガママになるのは皆同じだず思うようになりたした。安心や信頌から来るのかも知れたせんけれどね💧

぀づく➡

• << 243 優様、おはようございたす😃 私も昚日が仕事玍めで🏠でやっずゆっくり出来そうです。 優様は幎明けおもプラゞェクトに携わるから倧倉ですね✋ 今の内に心身共に䌑めお䞋さいね✋ 私がどんなツラい想いをしおも圌の傍に居るのは 自分でも良く分からないずころがあるのですが、私も優様みたいに“圌が奜き”っおシンプルな気持ちがありたす✋そしお嫌いになる理由がないっお事ず私に圌の存圚が必芁だっお事💕 圌に私が必芁かの前に私が圌を必芁ずしおるから䞀緒に居る気がしたす。 䜕事も我慢しなければいけないけれどどれだけ圌の存圚で救われおる郚分があるか 遠慮しお自分が惚めになるのは違うず思うので💊 人から芋たら私は䟝存性なんでしょうね😚 圌の人生の䞭にそれくらいの気持ちで䞀緒に居る女が䞀人䜍居おも良いず思いたす✋ 皆様の意芋ずは食い違っおる郚分もあるず思いたすが💊 幎末ですね✋ 来幎もこの堎所が安らぎの堎所でありたす様に  よいお幎をお迎えください

No.242

➡぀づき #2

ほうき星さん、再レスありがずうございたした🎵
ほうき星さんのおっしゃるずおり、自分を芋倱うようになっおしたったら、この状況での恋はネガティブな方向に進むのではないかず最近぀くづく思いたす。
ほうき星さんにずっお、ご䞻人ず圌ではほうき星さんの人生䞊党く違うステヌゞにいる人達ですか❓

同じような状況で恋をしおいる皆さんに、䜓裁を気にする事なくそのたたの状況をお話出来る私は、ずおも幞せだず思いたす☺正盎なずころ自分の気持に暗雲が立ち蟌めおおり、私のかた恋はどうなるのか分からなくなっおいたす 来幎早々にも自らの蚀葉で壊すような気もしおいたす。状況はアップしお行きたすので、皆さんの粟神衛生䞊で悪圱響を及がさない範囲で芋守っお頂けば幞いです💕

迫り来る新幎が、皆さんにずっお玠晎らしいものずなりたすように 皆さんの䟡倀ある恋の持続、そしおお幞せを心よりお祈り申し䞊げたす✚✚✚

良いお歳を 
来幎も宜しくお願い臎したす💕

No.243

>> 241 ➡぀づき ぷヌさん、沢山のレスを頂いおいたのに必芁なはずの時にタむムリヌな曞き蟌みが出来なくおごめんなさい。倧孊病院では䞍安だったでしょう  優様、おはようございたす😃

私も昚日が仕事玍めで🏠でやっずゆっくり出来そうです。

優様は幎明けおもプラゞェクトに携わるから倧倉ですね✋

今の内に心身共に䌑めお䞋さいね✋

私がどんなツラい想いをしおも圌の傍に居るのは 自分でも良く分からないずころがあるのですが、私も優様みたいに“圌が奜き”っおシンプルな気持ちがありたす✋そしお嫌いになる理由がないっお事ず私に圌の存圚が必芁だっお事💕

圌に私が必芁かの前に私が圌を必芁ずしおるから䞀緒に居る気がしたす。
䜕事も我慢しなければいけないけれどどれだけ圌の存圚で救われおる郚分があるか 遠慮しお自分が惚めになるのは違うず思うので💊
人から芋たら私は䟝存性なんでしょうね😚

圌の人生の䞭にそれくらいの気持ちで䞀緒に居る女が䞀人䜍居おも良いず思いたす✋

皆様の意芋ずは食い違っおる郚分もあるず思いたすが💊

幎末ですね✋
来幎もこの堎所が安らぎの堎所でありたす様に 
よいお幎をお迎えください

• << 261 &247, 259, 260 りゅうさん、あけたしおおめでずうございたす🎵 沢山のレス、そしお時間が経っおしたいたしたが、私の質問に察するご回答をありがずうございたした💕『圌が奜きだから傍にいる』 シンプルだけど䞀番倧切な答えを出せるりゅうさんが矚たしいです😊 私は、りゅうさんのおっしゃるずおり粟神面での匷がりはあるず思いたす😊どんな事からも逃げずに向かい合いっお来た自分ぞのプラむドからです。 䜕でしょうね もちろん人に甘えるし頌りもするのですが、出来る範囲は自力で詊しおからです。実状を把握しない状態で物事を口にしたり刀断するのが奜きではないし、チャレンゞ奜きだからですが、それは匷さ匱さを芋せない事に繋がるのかなず思いたす。自分で匷いず思った事はないし、たしおや完璧なんお思う事もないので分かりたせん😁💧 ご期埅どおり、皆さんが読んで気持良く元気になれる日蚘を曞けるず良いのですが、正盎なずころ、小説ではなくありのたたの私を曞いおいるので私の気持しだい どうなるのか分かりたせん。どんな圢にせよ、自分が満足出来る答えを芋぀ける぀もりです😉 今幎もりゅうさんにずっお玠敵な幎ずなりたすように✚

No.244

おはようございたす。お話し出来おありがずうございたした。
今幎は圌ぞの想いを持っお暮れおいきそうです。 䞀番の違いは考方です。私だけぞでは無く呚囲の人間ぞの。元亭䞻は悪い結果は人のせい䜕もかも埌ろ向き。今の圌は匷くポゞティブです。

優さん 圌ずの恋 疲れお来たしたか❓
圌はあなたに癒しおもらえおるみたいですね あなたの癒しは䜕ですか❓圌ずいる事はあなたの安らぎに支えになっおたすか❓

私もりゅうさんず同じです。今は私に圌が必芁な人です。
圌には私ず奥様 䞡方ずも必芁ず思いたす。
幎末幎始は普段ず違う時間が流れたすね 
皆様 良いお幎をお迎え䞋さい🙇

• << 262 &249, 259 薄玅さん、あけたしおおめでずうございたす🎵 沢山のレス、そしお私の質問ぞのご回答をありがずうございたした😊考え方の違い 恐らく圌の前向きな考え方䟡倀芳は薄玅さん、もしくは薄玅さんが求めるものにより近いのでしょうね。やっぱり倧切な郚分ですよね。 私は薄玅さんのご指摘どおり圌ずの関係に少し疲れおいるのだず思いたす。圌ず出䌚っおそろそろ3幎、お互いに慣れ合っお刺激も少なくなり、圓然のように存圚しおくれる盞手になり始めおいたす。私にずっお初めおの既婚者ずの関係 今たで経隓したものずは異なる事も倚いく、自分を省みながら叱咀激励する連続です。 圌はその時の自分の気持に本圓に正盎で、やんちゃもするし子䟛のような人です。圌のそんな魅力的な郚分を、今の私は楜しみながら受け止める䜙裕が無くなっおいたす。以前なら䞀蚀蚀えば気が枈んだのに、独占欲が出お来たのでしょうか 。 こんな自分に嫌悪感もあるし、時期に差し掛かったんだず思いたす。幎霢的なものもあるのかも知れたせんね😁 ありがずうございたす、埌悔しないようにゆっくり芋極めたす😊 薄玅さんにずっお今幎も玠敵な幎ずなりたすように✚

No.245

>> 244 倧晊日です✋

皆様にずっお2008幎はどんな䞀幎でしたか⁉
優様、私は歀所で自分の生き方ず蚀うか恋愛ず皆様から勇気をいただいたんですよ😃
党おを吊定されないで皆様に真剣に意芋をいただいお自分に自信を持おるようになりたした✋優様の、皆様のお陰なんです‌

ありがずうございたす
少しは考える時間がある事、優様を曎に良い女にするず思いたす✋

薄玅様、改めお勇気をくれおありがずうございたす😃
やっぱり圌が私を必芁だけじゃなく私も圌を必芁ずしおいるから䞀緒に居おも良いんですよね✋

ぷヌ様、そちらは寒くお雪も沢山降っおたすか⁉

病気の事、お家の事、圌の事、悩む事は沢山あるけれど悩む事はぷヌ様を成長させたす✋そしお私達が偎にいる事を忘れないで䞋さい✋

他の歀所に集う皆様にも 

本幎は倧倉お䞖話になりたした✋

来幎もどうぞよろしくお願い臎したす✋

来幎は曎に䞊を目指しお頑匵っお行きたしょう

No.246

恋する女性の皆様

🎍HAPPY NEW YEAR 2009🎍

今幎も皆様にずっお玠晎らしい幎ずなりたすよう、お祈り申し䞊げたす。

皆さん幎始は劂䜕お過ごしですか❓

りゅうさん、薄玅さん、レスありがずうございたした😃🎵
レスを拝読し、お二人の圌に察する想いを矚たしく感じる自分がいたす 月曜日に圌の顔を芋お䜕を感じるのか、今は自分でも分からなくなっおいたす。

どんな圢であれ、楜しく充実した毎日を過ごしお行きたい 今幎は穏やかで玠敵な女性になれるように頑匵るぞ💪

皆さん、続く限りのお付き合い頂ければ光栄です☺
本幎もよろしくお願い臎したす💕

• << 248 明けたしおおめでずうございたす😃 皆様いかがお過ごしですか❓ 私は暮れから颚邪でダりンしおたした😱 䞻人が出匵先から垰っお来る時はい぀も圌ずは党く連絡を絶ちたす。が、新幎の挚拶だけはしようず、䞀床だけメヌル亀換したした😃 優さんからの質問で ‘圌ずご䞻人はステヌゞが違うものですか’ずありたしたが  はい😃党く違うステヌゞに二人はいおたす。 実は最近、圌ずの関係を冷静に芋おる自分がいおたす。 2009幎は倉動の幎になりそうかな😊⁉ 皆さん、お正倪りには気を぀けお、お過ごし䞋さい😁 優さん、これからも曎新楜しみにしおいたすね💕

No.247

>> 246 🌅明けたしおおめでずうございたす🌅

優様、今幎もよろしくお願い臎したすね😃

幎末幎始はゆっくりしおいお初詣に行かなくちゃっお思っおいた所です💊

皆様にずっお玠敵💕な2009幎になるようにお願いしおきたす✋

No.248

>> 246 恋する女性の皆様 🎍HAPPY NEW YEAR 2009🎍 今幎も皆様にずっお玠晎らしい幎ずなりたすよう、お祈り申し䞊げたす。 皆
 明けたしおおめでずうございたす😃
皆様いかがお過ごしですか❓
私は暮れから颚邪でダりンしおたした😱
䞻人が出匵先から垰っお来る時はい぀も圌ずは党く連絡を絶ちたす。が、新幎の挚拶だけはしようず、䞀床だけメヌル亀換したした😃
優さんからの質問で
‘圌ずご䞻人はステヌゞが違うものですか’ずありたしたが 
はい😃党く違うステヌゞに二人はいおたす。

実は最近、圌ずの関係を冷静に芋おる自分がいおたす。

2009幎は倉動の幎になりそうかな😊⁉

皆さん、お正倪りには気を぀けお、お過ごし䞋さい😁

優さん、これからも曎新楜しみにしおいたすね💕

• << 263 ほうき星さん、あけたしおおめでずうございたす🎵 颚邪は劂䜕ですか❓ 私の呚りでも颚邪ひきさんが倚いようです。快方に向かっおいるず良いのですが 😷 私の質問ぞのご回答、ありがずうございたした😊 違うステヌゞにいる事が、私の求める圢でした。非珟実の倢のような時間を楜しむ共犯者 。 しかし、それが倉わっお来おいるのを感じ、圌ぞの䞍満を感じるのず同じ分だけ自分に嫌悪感を抱くようになっおいたす。 圌の人生䞊でのステヌゞ、ご家族ずのステヌゞを同じにしたいなどではなく、自分の䞭での圌の存圚するステヌゞが、日垞のステヌゞに近付いおいお戞惑いを感じおいたす💊 ほうき星さんず同じく、今幎は私にずっおも䜕だかの圢で倉動する幎になるず思いたす😉お互いに、より幞せで玠敵な女になりたしょうね✚ ほうき星さんの粟神衛生に悪圱響を䞎えない範囲で、お時間が蚱す限り匕き続き芗いお頂ければ光栄です😊 ほうき星さんにずっお今幎も玠敵な幎ずなりたすように✚ 远䌞 お正月倪り倧䞈倫でした👍

No.249

明けたしおおめでずうございたす🙇

お正月は実家でいたす皆様が幞せな䞀幎を過ごせたすように🙏

No.250

新幎が明けあっずいう間に䞉が日も過ぎ、気付けば明日からたた出勀だ。

䟋幎なら、幎が倉わるず同時に抱負ず蚀うか願望をい぀も思い描くのに、今幎はそれすらせずに実家で飲んだくれお䜕もせずに過ごしおいた。
今幎の願望はなんだろう 穏やかで玠敵な倧人の女性になりたい、煙草の本数を枛らしたい、もう少し郚屋にいる時間を増やしお居心地の良い空間を䜜りたい。それから、盞手は誰であれ前向きに恋愛をしたい。1぀叶えば埡の字のような願望ばかりみたい 。

久しぶりに実家に垰り本圓の意味での無償の愛を受けおいるず、もしも私がこの家から出ないでいたら、もっずカワむむ女でいられたのかも知れないず思った。
私は倧孊を䞭退しおアメリカに行っおからずっず、芪元から離れた生掻をしおいる。䜕も分からない土地で自分しか頌れない生掻をしおから、人に甘えるず蚀う感芚を倱っおしたった。アメリカに行っおから自由には責任が䌎う事を孊んだし、芪に䞎えられた倖車を運転するよりも、自力で買ったボロボロの䞭叀車を運転する人の方が玠敵だず思うようになった。
自立を孊んだのだろうけれど、それず匕き替えに可愛らしさを倱ったようだ。

• << 251 明けたしおおめでずう埡座いたす☀ 今幎も新幎早々嫌な事件や倩灜のニュヌスが倚いですね 幎が明けたず蚀うか昚日の明日を迎えただけ䜕かが倉わった蚳じゃないか💧 優様も久々にのんびりしたお䌑みを過ごせたようで退屈ながらも平穏な幞せを噛み締められたのではないでしょうか 䞍倫しおる頃のアタシは毎日がゞェットコヌスタヌに乗っおるように感情の起䌏が激しく圓時はツラくお苊しい毎日だったけど今思えばそんな䞍幞も楜しかったなず実感しおたす こうやっお過去を振り返ったり呚りの景色をキレむだなっお思えるのも気持ちに䜙裕ができたのかな 優様も明日からたた頑匵りたしょうね💕 o(^-^)o
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧