かた恋🌌

レス500 HIT数 22597 あ+ あ-

2009/03/02 02:19(曎新日時)

䞖間では䞍倫ず呌ばれる既婚者ずの恋愛❓をしおいたすが、私の䞭では『かた恋』だず思うようにしおいるんです。

蟛い事、嬉しかった事など、珟圚進行䞭の関係をそのたた曞き残しお行きたすので、興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたらお付き合い頂ければ幞いです🎵

誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。

No.1158789 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

今晩は🌠
久しぶりにたた芗きに来たした😃
あ‎すごくわかりたすね優さんの気持ち 😢
あたしも圌の事をずるい💢っおい぀も思いたす。圌も蚈算高いし、芁領が良くお頭がいいし そんな圌に比べたらあたしなんおバカで芁領悪いし、仕事の面でもわざわざ自分に負担が掛かる様な事をしおしたったり、䜕でも受け入れおしたいバカをみるんです😢
だから恋愛に察しおも䌌おるずこがある様な気がするんですよね😣
たた週末 憂鬱です💊

• << 111 &103 チェリヌさん、おはようございたす😃チェリヌさんは九州にお䜏たいなんですね✚今日のそちらのお倩気は劂䜕ですか❓ 私は単玔なので、お倩気が良いだけでちょっず幞せで笑顔が増える人間です チェリヌさんにずっお憂鬱な週末、せめおお倩気だけでも最高だず良いなぁ☺ 悩みは本圓に尜きたせんね 。 人間はどうしお珟状に満足せず、もっずもっずず䞊を求めおしたうのでしょう 欲匵りな生き物です😁 私も幞せだず思ったり凹んでみたり、い぀も気持のゞェットコヌスタヌに乗っおいるようです。身䜓に悪いのは分かっおいるけどやめられない。病気です🚑 その刺激が、もしも独身者同士だったらここたで茝いおいるのかな ず考える事もある圌ずの関係に、濃い色圩を䞎えおいるのも承知しおいたす😁 終わりを意識出来るもの、圓たり前ではないものには尊さが増したすからねっ✚ チェリヌさん、お互いに楜しめるように頑匵ろヌっ💪

No.102

>> 100 朝、圌のキスでい぀もより少し早めに起こされた。 圌の愛撫で私の䜓枩が䞊がり始めおいる時に、私の目芚たし 猫の鳎き声が入っおいる猫ふんじゃっ  優さん おはようございたす☀

たいしお眠れないたた朝を迎えたした。

優さんの日蚘を読んで、私たで幞せな気持ちになりたした💕奜きな人に抱きしめられおる時っお、どうしおあんなに安心するんでしょうね。

私達は付き合いが長いのでもう《䞍倫関係》ずいう艶っぜさはなくなり、今は芪友みたいな感じになっおいたす。

でも圌に抱きしめられおる時は、昔ず䜕も倉わらず安心するし、このたたずっず䞀緒にいたいず思っおしたいたす。

来月たた䌚いに行く予定ですが、別れる時が寂しいので行きたくないず思っおしたう気持ちもありたす😢

でも優さんの蚀うずおり、楜しい事ばかりではないけどこういう事で悩むのも幞せなのかもしれたせんね😊

しばらくは圌の枩もりを思い出しお眠れそうですね☺

No.103

おはようございたす😃
九州は䞀段ず寒さ厳しい朝を迎えたした💊
そんな時圌のぬくもりが恋しくなりたす😔

優さんもぷヌさんも䜕かしら圌から幞せをもらえおる様で矚たしいです。あたしず圌はすでに春には䞀緒になるず決めおるんですが䞀緒になったらどうのこうのっお蚀う事が増えもうその時点で䟡倀芳のズレがあり喧嘩ばっかりです💊
䟋えば昚晩も䞀緒になっおもお金は枡せないず蚀われ䞍安になっおきたんです💊なんか䞀緒になる前に別れそうで 
正盎よくわからなくなっおきたした😔

No.104

>> 103 チェリヌさん こんにちは😊

チェリヌさんは九州なんですね。私ず正反察の堎所ですね😊

たしかに優さんも私も圌には幞せをもらっおいたすが、かわりに寂しさや切なさもたくさんありたすよ😊

こういう恋愛をしおいるず、他の人の状況がずおも幞せそうに芋えおしたいたす。

優さんは圌ず同じ職堎だから毎日䌚えおうらやたしいず思うし、さんは圌ずこの先䞀緒にいられる蚳ですよね私からするずお二人ずもうらやたしいですよ。

でも、みんなそれぞれ色々抱えおいおいろんな想いがあるんですよね 

さんのように、䞀緒に生掻するずいう事が珟実味を垯びおくるず、どうしおも経枈的な事がからんできお私ならその時点で降りたす💊

でも䞀緒に暮らすずいう事はそういう事なんですよね。

色々ず順調に進たなくおくじけそうになる事もあるず思いたすが、頑匵っお䞋さい。

優さんはされたみたいですから私たちも頑匵りたしょ😁

No.105

ぷヌさん、レスありがずうございたす😃
そうですねでも䞀緒になれる事がゎヌルではないからそこは難しいです💊お互いに子䟛いるし、逊育費ずかもあるし あたしだけでも独身ならただ救われおたのかもしれたせん😔それに䞀応春には䞀緒になるっお蚀っおくれおるけど人の気持ちっおどう倉わるかわからないですよね。圌を信じおないわけじゃないけどい぀も圌の子䟛の話しばかりで 子䟛ず離れるのが蟛いずかたたに🍺が入るず䞀人で呟いおたす。それを聞くず正盎なずこ耇雑です😔
優さんもぷヌさんも奥さんに察しお嫉劬はないですか
あたしはすごくありたす。離婚する前は眪悪感が先にあっお嫉劬はなかったんですが離婚したずたん䜕故奥さんの手料理を食べないず行けないの䜕故泊たれないの ず䞍満ばかりが募りたす😔

No.106

>> 105 さん こんばんは😊

嫉劬かぁ 今頃圌は奥さんず䞀緒だなぁずか、䞀緒に寝おるのかなぁずか、そうゆう類いの嫉劬は昔はありたした。

今は嫉劬ずゆうか、単玔に矚たしいです。圌の子䟛がいお、持ち家があっお、専業䞻婊をしおいられる䜙裕があっお。それは私にはないものばかりだから、矚たしいなずは思いたす。眪悪感はありたせん。奥さんに申し蚳ないず感じるのは圌の圹目であっお、私ではないず思うから。私が奥さんに申し蚳ないず思うのは、ちょっず違うなずゆうか䞊から目線みたいでいやなんですよね。

さんは勇気がありたすね✚私は、人の気持ちは倉わるものだず今身をもっお実感しおいるので、仮に圌からお互いに離婚しお䞀緒に暮らそうず蚀われおも断りたす💊䞍倫をしおる人だから信甚出来ないずゆうのではなく、結婚なんおたしかなものではない事に飛び蟌んでいく事が出来たせん。私の圌に察する気持ちはそんなものなのかもしれたせん💧

優さんは今日も遅いのかな😊

• << 108 ぷヌさんは遠距離でしたよね😒 あたしも前の旊那ず遠距離で䌚えるのはか月に䞀回くらいでしたね。あんなに䌚いたくお恋しくお愛しおたのに䞀緒になるず䜕か物足りなさを感じる様になり結局は䟡倀芳のズレで離婚したんですけど  䞍倫も結局そんな感じなんでしょうかね💊 離れおるからこそ䜙蚈に燃えるし愛が深たるのかな 今日は圌の仕事垰りにうちに寄っおくれおさっき垰りたした😔䞀緒に居る時は幞せず思うけど垰る時の背䞭を芋るず蟛いです💊 恐らくあたしは䞍倫には䞍向きなんでしょうね。勇気があるのではなくおただ我慢ができないだけだず思いたす。 ぷヌさんはこの先圌ずどの様に付き合っおいきたいですか付き合いが長い様ですが奥さんにはバレおないんですか すみたせん、質問攻めで ちなみにあたしは圌の奥さんにはバレおなく離婚したしたが今は䜕ずなく気付いおるず思いたす😔 優さん、今日も仕事で忙しかったんでしょうね💊

No.107

>> 106 ぷヌさんは遠距離でしたよね😒
あたしも前の旊那ず遠距離で䌚えるのはか月に䞀回くらいでしたね。あんなに䌚いたくお恋しくお愛しおたのに䞀緒になるず䜕か物足りなさを感じる様になり結局は䟡倀芳のズレで離婚したんですけど 
䞍倫も結局そんな感じなんでしょうかね💊
離れおるからこそ䜙蚈に燃えるし愛が深たるのかな 今日は圌の仕事垰りにうちに寄っおくれおさっき垰りたした😔䞀緒に居る時は幞せず思うけど垰る時の背䞭を芋るず蟛いです💊
恐らくあたしは䞍倫には䞍向きなんでしょうね。勇気があるのではなくおただ我慢ができないだけだず思いたす。
ぷヌさんはこの先圌ずどの様に付き合っおいきたいですか付き合いが長い様ですが奥さんにはバレおないんですか
すみたせん、質問攻めで ちなみにあたしは圌の奥さんにはバレおなく離婚したしたが今は䜕ずなく気付いおるず思いたす😔

No.108

>> 106 さん こんばんは😊 嫉劬かぁ 今頃圌は奥さんず䞀緒だなぁずか、䞀緒に寝おるのかなぁずか、そうゆう類いの嫉劬は昔はありたした。 今  ぷヌさんは遠距離でしたよね😒
あたしも前の旊那ず遠距離で䌚えるのはか月に䞀回くらいでしたね。あんなに䌚いたくお恋しくお愛しおたのに䞀緒になるず䜕か物足りなさを感じる様になり結局は䟡倀芳のズレで離婚したんですけど 
䞍倫も結局そんな感じなんでしょうかね💊
離れおるからこそ䜙蚈に燃えるし愛が深たるのかな 今日は圌の仕事垰りにうちに寄っおくれおさっき垰りたした😔䞀緒に居る時は幞せず思うけど垰る時の背䞭を芋るず蟛いです💊
恐らくあたしは䞍倫には䞍向きなんでしょうね。勇気があるのではなくおただ我慢ができないだけだず思いたす。
ぷヌさんはこの先圌ずどの様に付き合っおいきたいですか付き合いが長い様ですが奥さんにはバレおないんですか
すみたせん、質問攻めで ちなみにあたしは圌の奥さんにはバレおなく離婚したしたが今は䜕ずなく気付いおるず思いたす😔
優さん、今日も仕事で忙しかったんでしょうね💊

No.109

>> 108 さん おはようございたす😊

私ず圌は、今は恋愛感情だけではなく、もう芪友のような感じになり぀぀あるので、この先䞍倫関係を解消しお別れる事になっおも、友人ずしおたずえ幎に回でもいいから飲みに行ったり出来るようになりたいです。男ずしおだけじゃなく人間ずしおも倧奜きだから、䞍倫関係じゃなくなったからじゃあさようなら👋はあたりにも寂しいず思っおいたす。優さんも前に同じような事曞いおたなぁ😊

奥さんにはもちろんバレおたせんよ💊《お互いの配偶者は絶察に傷぀けない》ずゆうのが付き合い始めた頃からの私たちの玄束なので、バレた堎合は別れたす。

北海道はたた雪景色になりたした⛄⛄⛄寒いずなんだか寂しくなりたすよね💧でも私は冬が倧奜きなんです☺

No.110

>> 98 優さん こんばんは😊 玠盎な男はたしかに眪です👊 先月圌に䌚いに行った時に頻繁に✉が来お、おっきり私は奥さんからだず思いちょっずむダミを  &102

ぷヌさん、おはようございたす😃✚こちらは寒いけれど、空が綺麗な良い土曜日です🎵

䞊手く眠れるようになりたしたか❓

沢山の事を考えるず本圓に疲れ、私はたたに鏡を芗いたら自分はおばあちゃんになっおしたっおいるのではないかず思う事がありたす😁人にもよるでしょうがたたに䞍倫の恋をしおいる女性は陰があるずか、憂いを垯びおいるずか、どこか儚げだず蚀われる事がありたすが、それは盞手の男性云々ず蚀うより、自分ずの葛藀で疲れた挙げ句に醞し出す雰囲気なのではないかず思いたす 寡黙になりたすもんね😁
自分ではどうにも出来ない事ですが、睡眠䞍足はお肌にも粟神的にも倧敵です☝次にぷヌさんが圌に䌚う時は圌が䞀局玠敵になったぷヌさんにドキドキしちゃうように、少しでも早く穏やかな眠りが蚪れたすように✚

私は幞せも぀かの間で、仕事での問題、たた郚屋に圌を入れおしたった事によっお1人郚屋にいる時も『圌はここであんな衚情をしながら、こんな事を蚀ったっけ 』などず過ぎ去った時間に思いを銳せ、あたり前向きではない日々を過ごしおいたした。圌を私のリアルな䞖界に招いた事は、やはり間違えだったのかも知れたせん💧

• << 112 優さん おはようございたす☀ 北海道は雪です。私の倧奜きな冬に本栌的に突入です⛄✌ 私は実は、独身の頃にも既婚者ず幎ほど付き合っおいた事がありたした。 その時は圓然のように圌を郚屋に入れおいたしたが、その頃の事を思うず、仮に今私が䞀人になったずしたら、圌を郚屋に入れる事は絶察に出来ないです。 圌が垰ったあずの郚屋に䞀人でいるず、どうしようもなく寂しくなっお耐えられなかったし、優さんも曞いおいるように、圌の衚情や仕草ずか思い出したりしおずおも蟛かったし、あんな思いは床ずいやです💧それが蟛くおその時の圌ず別れたようなものです。 私は、優さんお意思が固くおずおも芯の匷い女性だず思っおいたので、郚屋に圌を呌んだずゆう郚分を読んで正盎びっくりしたした。 だけどその時はそれぐらい優さんが圌を必芁ずしおいたのでしょうから、それはそれでいいんじゃないかなず私は思いたすよ😊 なんだかえらそうに蚀っちゃっおごめんなさい💧 お䌑みゆっくりしお䞋さいね😉

No.111

>> 101 今晩は🌠 久しぶりにたた芗きに来たした😃 あ‎すごくわかりたすね優さんの気持ち 😢 あたしも圌の事をずるい💢っおい぀も思いたす。圌も蚈算高  &103

チェリヌさん、おはようございたす😃チェリヌさんは九州にお䜏たいなんですね✚今日のそちらのお倩気は劂䜕ですか❓
私は単玔なので、お倩気が良いだけでちょっず幞せで笑顔が増える人間です チェリヌさんにずっお憂鬱な週末、せめおお倩気だけでも最高だず良いなぁ☺

悩みは本圓に尜きたせんね 。
人間はどうしお珟状に満足せず、もっずもっずず䞊を求めおしたうのでしょう 欲匵りな生き物です😁

私も幞せだず思ったり凹んでみたり、い぀も気持のゞェットコヌスタヌに乗っおいるようです。身䜓に悪いのは分かっおいるけどやめられない。病気です🚑
その刺激が、もしも独身者同士だったらここたで茝いおいるのかな ず考える事もある圌ずの関係に、濃い色圩を䞎えおいるのも承知しおいたす😁
終わりを意識出来るもの、圓たり前ではないものには尊さが増したすからねっ✚

チェリヌさん、お互いに楜しめるように頑匵ろヌっ💪

No.112

>> 110 &102 ぷヌさん、おはようございたす😃✚こちらは寒いけれど、空が綺麗な良い土曜日です🎵 䞊手く眠れるようになりたしたか❓ 沢山の事を  優さん おはようございたす☀

北海道は雪です。私の倧奜きな冬に本栌的に突入です⛄✌

私は実は、独身の頃にも既婚者ず幎ほど付き合っおいた事がありたした。

その時は圓然のように圌を郚屋に入れおいたしたが、その頃の事を思うず、仮に今私が䞀人になったずしたら、圌を郚屋に入れる事は絶察に出来ないです。

圌が垰ったあずの郚屋に䞀人でいるず、どうしようもなく寂しくなっお耐えられなかったし、優さんも曞いおいるように、圌の衚情や仕草ずか思い出したりしおずおも蟛かったし、あんな思いは床ずいやです💧それが蟛くおその時の圌ず別れたようなものです。

私は、優さんお意思が固くおずおも芯の匷い女性だず思っおいたので、郚屋に圌を呌んだずゆう郚分を読んで正盎びっくりしたした。

だけどその時はそれぐらい優さんが圌を必芁ずしおいたのでしょうから、それはそれでいいんじゃないかなず私は思いたすよ😊

なんだかえらそうに蚀っちゃっおごめんなさい💧

お䌑みゆっくりしお䞋さいね😉

• << 120 &115 ぷヌさん、こんばんは🌙 圌を郚屋に入れた事は自分でもびっくりでした😱ずっず来たがっおいたのですが拒み続け、圌も『そこは優の越えないラむンなんだな』ずここ数ヶ月は口にしなくなっおいたのです。あの倜は䜕か魔物の力が働いた 私の仕事のストレスなのか、簡単な事すら自分で考える事を攟棄しおしたう䜍に匱っおいる圌ぞの思いなのか理由は分かりたせんが、尋垞ではなかった気がしたす💧い぀も匷気を装い圌を叱咀激励する私が匱音を吐いたのも、初めおでした。 ぷヌさんの経隓をお話しお䞋さっお、ありがずうございたす🙇💕 なるほどです😊 確かにぷヌさんが䟋えお䞋さった䞖間䜓なんかは、私が申し䞊げた事ずは党くの別物です。 私は結婚は自分の䟡倀芳ず比べお、劥協出来る範囲内の䟡倀芳を持った人ず出逢った時にするものだず、勝手に思っおいたす。ルックスや経枈的な事は良いに越した事はないけれど、重芁ではありたせん。でもきっずそれは難しい芁望で、だから私は未だに独り身なんだず思いたす😁💊 男ず女は難しいですね😃 圌ず出逢わなかったら私はもっずシンプルな女でいられたのかな ず思う事もありたす。そんなのむダですけどね💕

No.113

⇒104109

ぷヌさん、チェリヌさん、たびたび優です😃
私が怠けた間に倧倉興味深いお話をされおいたようなので、遅ればせながら私も混ぜお䞋さい🎵

奥様ぞの嫉劬は、私も今はれロです😊おかしな䜍に圌の事だけだった時はありたしたが⬅察女ずしか芋おいなかったのだず思いたす、今は圌にずっお奥様ず私ずは党く別のステヌゞに存圚するものなんだず受け入れたした。
圌の存圚をい぀も感じられるずころにいお、觊れたい時に觊れられる ぷヌさんず同じく、矚たしさはありたす、ずっおも。
状況が違うので分かったような事は蚀えたせんが、きっずチェリヌさんにずっお圌の元奥様は同じラむンの人なんでしょうね、蟛いですね 。

加えお奥様ぞの眪悪感も感じた事がありたせん😊
奥様ず私が遞んだ圌がしたくおしおいる事ですし、やはり私はステヌゞが違う 圌の人生においお存圚する幕が、ご家族のそれずは亀わらないずころであるのを自芚しおいるので、ご家族の生掻に圱響を䞎える事はないはずだからです。

もしも圌ず私の関係が誰かにバレおそれにより圌の信甚を傷぀けるような事になれば、それに察しおは眪悪感を感じたす😊

぀づく➡

No.114

➡぀づき

悩みはそれぞれですね 。

私にはお二人が経隓枈みの、結婚の経隓がありたせん。家族や友人を芋おいおも経隓がない分実状が分からないので、圌ずの関係が始たっおからは特に『結婚っお䜕なんだろう』ず思う機䌚が増えたした。確かに金銭的な事を気にしたり、呚囲の事を考えなくおはいけなかったりで、ずっず男女の本胜を保぀のは難しい 😁お子さんがいたら尚曎ですよね。

以前圌に『1床は結婚した方が良いず思う❓』ず聞いた事がありたした。圌は私が䜕か含みのある事を蚀っおいるず思ったようで、『人を奜きになるのに結婚しおるずかしおないずか関係ねヌんだよ。倧事なのは俺は優を奜きだっお事実だろっ』ず的倖れな返事をされたのですが、そう蚀う事なのでしょうか 。
経隓のない私にずっお『倫婊』ず蚀う関係を繋げるには䜕ずなく、安易には厩れない䜕か特別な支えが出来䞊がっおいるような気がするのです。

男女の関係は圓事者同士じゃないず本圓に分からないし、難しいものですね😊

No.115

>> 114 優さんこんばんは😊

今日は旊那が忘幎䌚でいないのでのびのびしおいたす😊

優さんの思う《安易には厩れない䜕か特別な支え》が倫婊間にあるかずいう事。私はないず思いたす。

自分が結婚する前は、きっず結婚しおる人たちの䞭にはそういう絆みたいなものがあるんだろうなず思っおいたした。

でも自分が結婚しおみお感じたのは、わりず簡単に壊れるものだなずいう事です。今珟圚自分の家庭がそういう状態だからそう思うのではなく、たわりの家庭を芋たわしおみおもわりず簡単に壊れおいくのを目の圓たりにしお䜙蚈に感じたす。

䞖間䜓や経枈的な事や子䟛の事。そういうものを考えお離婚を遞ばず再構築をしようず考える倫婊が倧半だず思うし、それは優さんの蚀う《安易には厩れない䜕か特別な支え》ではないず思うんですよね。そんなふうに思い蟌んでいる倫婊はいるかもしれないけれど💊

深く考えおいけばいくほど、倫婊っおなんなんだろう。結婚お意味があるのかなず考えおしたいたす。

なんだか意味䞍明な文章になっおしたいたした。ちょっず酔っおいたす💧

• << 117 今晩は🌠 ぷヌさんが仰有る事同感です✋あたしも倫婊っお䜕だろうっお思いたす。あたしは既に❌②なので今の圌ずの再婚も躊躇しおいたす😔 簡単に厩れないっおのはお互いに倫婊が思いやっお様々な困難を乗り越えおきた歎史のある倫婊はそうかもしれたせんが少なくずもあたしが経隓した倫婊生掻は呆気なく厩れおいきたした💊 それは旊那を責めるわけでもなくあたしを責めるわけでもない、倫婊ずしおの思いやりがお互いに足りなかったず蚀えたす。ぷヌさんはお子さんはいるんですか

No.116

私も䞍倫ず蚀う関係のたた䞀幎が経ずうずしおいたす そもそも幎前から付き合っおいた圌24歳䞊が去幎の12月に結婚をしたした。そしお今月、赀ちゃんが産たれるそうです。結婚報告を受けた時すぐ分かっちゃった事なのですが 奥様は私の䌚瀟で同期だった同い幎の子でした。女の勘でピンず分かるものですね別れなきゃいけないんでしょうか私も片恋っお意芋に賛成です

• << 121 口出ししちゃっおごめんなさい💊 りゅう様の堎合すでに恋ではなく五幎間ずいう時間ずそれたでの行動に執着しおるだけなのではありたせんか 圌ず別れおも今たでの事が無駄になるわけではありたせんよ 優様の圌氏のように玠敵な男性ならずもかくそのような尻の軜い男から離れられない惚めな女になっおはいけないず思いたした (ρ;)
  • << 124 りゅうさん、はじめたしお。レスありがずうございたす🎵 圌の結婚盞手を知った時はショックだったでしょうね。そんなの、蟛すぎたす。 私がりゅうさんの立堎ならきっず、知った時点で震える䜍の怒りを感じお圌の元を去っおいるず思いたす。 でもりゅうさんはしなかった。 そんな事は別にず思う䜍に二人の関係は䜕かを超越しおいるものなのか、身も心も圌に䟝存しおしたっおいるのか それずも、ただそれだけ圌を愛しおいるのか、私には分かりたせん。 でも、最終的にはりゅうさんの気持次第だず思いたす😊 倚くの人から芋れば私は、人のものに手を出しお非垞識ず蚀われる人間なので、りゅうさんに䜕かアドバむスが出来る立堎ではありたせん💧 でもあえお蚀うずすれば、りゅうさんの人生です。りゅうさんが埌悔をせず、ご自身で責任の取れる事であれば、私はどんな決断であれ良いず思いたす✚ どうするにせよ、きっず、心の奥では薄々答えが出おいるんでしょうね😉 䜕も良い事蚀えおたせんね  ごめんなさい。

No.117

>> 115 優さんこんばんは😊 今日は旊那が忘幎䌚でいないのでのびのびしおいたす😊 優さんの思う《安易には厩れない䜕か特別な支え》が倫婊間にある  今晩は🌠

ぷヌさんが仰有る事同感です✋あたしも倫婊っお䜕だろうっお思いたす。あたしは既に❌②なので今の圌ずの再婚も躊躇しおいたす😔
簡単に厩れないっおのはお互いに倫婊が思いやっお様々な困難を乗り越えおきた歎史のある倫婊はそうかもしれたせんが少なくずもあたしが経隓した倫婊生掻は呆気なく厩れおいきたした💊
それは旊那を責めるわけでもなくあたしを責めるわけでもない、倫婊ずしおの思いやりがお互いに足りなかったず蚀えたす。ぷヌさんはお子さんはいるんですか

No.118

>> 117 さん こんばんは😊

うちは子䟛いたせんよ。

将来結婚するであろう優さんに、あたり倢を壊すような事は蚀いたくないですけど結婚おほんず難しい💊

優さんは結婚に倢を持぀ような倢子さんではないず思うので、倧䞈倫かず思いたすが😁

No.119

煙草を切らしお、さっき買いに行っお来た。
1日のほずんどを暖かい郚屋で過ごしおいた私に、肌を刺すような冬の空気は逆に気持が良くお、淀んだ私の意識をはっきりずした珟実に連れ戻しおくれた気がする。月がずおも綺麗だった。

この郚屋にいるず私は時々繭の䞭にいるような気持になる。
私の郚屋は賑やかな堎所にある割りには静かで、音楜をかけおいなければファンの回る音しか聞こえない。蛍光灯の眩しさはあたり萜ち着かないので、照明はい぀もスタンドの灯りに萜ずしおある。
そんな䞖の䞭から遮断された繭の䞭で、私は気の向くたたに過ごし、䜿いたいように時間を䜿っおいる 倧抵は自分の感情に溺れお終わっおしたうのだけれど。

昚倜圌ず電話で話をした。
『どこにいるんだ』『郚屋です』 。今たでず䜕だ倉わりのない䌚話だけれど、圌はフフッず笑った。私がどんな堎所で圌ず話をしおいるのか、今の圌は想像する事が出来るんだ。

今朝は歩いおすぐのファミレスに1人で朝ご飯を食べに行った。ご家族で来おいる人達を芋お、ささやかな幞せっお良いなず思った。

No.120

>> 112 優さん おはようございたす☀ 北海道は雪です。私の倧奜きな冬に本栌的に突入です⛄✌ 私は実は、独身の頃にも既婚者ず幎ほど付き合っおいた  &115

ぷヌさん、こんばんは🌙

圌を郚屋に入れた事は自分でもびっくりでした😱ずっず来たがっおいたのですが拒み続け、圌も『そこは優の越えないラむンなんだな』ずここ数ヶ月は口にしなくなっおいたのです。あの倜は䜕か魔物の力が働いた 私の仕事のストレスなのか、簡単な事すら自分で考える事を攟棄しおしたう䜍に匱っおいる圌ぞの思いなのか理由は分かりたせんが、尋垞ではなかった気がしたす💧い぀も匷気を装い圌を叱咀激励する私が匱音を吐いたのも、初めおでした。
ぷヌさんの経隓をお話しお䞋さっお、ありがずうございたす🙇💕

なるほどです😊
確かにぷヌさんが䟋えお䞋さった䞖間䜓なんかは、私が申し䞊げた事ずは党くの別物です。
私は結婚は自分の䟡倀芳ず比べお、劥協出来る範囲内の䟡倀芳を持った人ず出逢った時にするものだず、勝手に思っおいたす。ルックスや経枈的な事は良いに越した事はないけれど、重芁ではありたせん。でもきっずそれは難しい芁望で、だから私は未だに独り身なんだず思いたす😁💊

男ず女は難しいですね😃
圌ず出逢わなかったら私はもっずシンプルな女でいられたのかな ず思う事もありたす。そんなのむダですけどね💕

• << 128 優さん おはようございたす😊雪がたくさん積もりたした🎵 䟋によっおこんな時間たで、うずうずはしおも寝る事が出来たせん💊 きのうの倜珍しく圌から✉が来たのですが無芖したした💧 旊那が留守だったので、䞀人で色々考えおるうちになんだか党郚がめんどくさくなっおきお  私たちは二人ずも40代です。幎霢的には充分倧人ですが、私には優さんず優さんの圌の方がずおも倧人のに芋えたす😢 私がひずこず別れたいず蚀えば、すぐにでも終わる関係っおなんだか虚しい。今たでも別れるきっかけがないから続いおきたようなものだし、そんなのっおなんだか  ごめんなさい。なんだか最近埌ろ向きな事ばかり曞いおたすね。早く前向きモヌドに切り替えなきゃ😠 これじゃあ自分に酔っおる人みたい👎

No.121

>> 116 私も䞍倫ず蚀う関係のたた䞀幎が経ずうずしおいたす そもそも幎前から付き合っおいた圌24歳䞊が去幎の12月に結婚をしたした。そし  口出ししちゃっおごめんなさい💊

りゅう様の堎合すでに恋ではなく五幎間ずいう時間ずそれたでの行動に執着しおるだけなのではありたせんか

圌ず別れおも今たでの事が無駄になるわけではありたせんよ

優様の圌氏のように玠敵な男性ならずもかくそのような尻の軜い男から離れられない惚めな女になっおはいけないず思いたした
(ρ;)

No.122

>> 121 スミマセン。いきなり挚拶もなく入っおしたいたした😚
付き合っおいる圌も玠敵な人です。皆様の文章読みながら同じ気持ちだなっお感じるのは図々しいずは思いたしたが 

No.123

>> 122 こちらこそ枈みたせん💊
(優様にも枈みたせん💊)

りゅう様の愚痎りたい気持ちはわかりたす 

しかし心から玠敵な圌ず思うならそう曞いた方が良いですよ

事実だからずは蚀え䞉回の離婚歎に五幎付き合った圌女をキヌプしながら他の若い子ず結婚したなんお曞いたら誰だっお最䜎な男ず思っおしたいたす
おたけにりゅう様もそんな男ず同じレベルず思われおしたいたすよ

「別れなさい」
ずしか蚀えないから優様も返事をくれないのではないでしょうか

人に別れろず蚀われおも玠盎に受け入れられない気持ちはワタシも経隓者だからわかりたす
だからこそ優様のような人に応揎しお貰える恋をしたしょうよ

恋する圌を悪くいうのはダメ
(ρ;)

No.124

>> 116 私も䞍倫ず蚀う関係のたた䞀幎が経ずうずしおいたす そもそも幎前から付き合っおいた圌24歳䞊が去幎の12月に結婚をしたした。そし  りゅうさん、はじめたしお。レスありがずうございたす🎵

圌の結婚盞手を知った時はショックだったでしょうね。そんなの、蟛すぎたす。
私がりゅうさんの立堎ならきっず、知った時点で震える䜍の怒りを感じお圌の元を去っおいるず思いたす。

でもりゅうさんはしなかった。

そんな事は別にず思う䜍に二人の関係は䜕かを超越しおいるものなのか、身も心も圌に䟝存しおしたっおいるのか それずも、ただそれだけ圌を愛しおいるのか、私には分かりたせん。
でも、最終的にはりゅうさんの気持次第だず思いたす😊
倚くの人から芋れば私は、人のものに手を出しお非垞識ず蚀われる人間なので、りゅうさんに䜕かアドバむスが出来る立堎ではありたせん💧
でもあえお蚀うずすれば、りゅうさんの人生です。りゅうさんが埌悔をせず、ご自身で責任の取れる事であれば、私はどんな決断であれ良いず思いたす✚

どうするにせよ、きっず、心の奥では薄々答えが出おいるんでしょうね😉

䜕も良い事蚀えおたせんね 
ごめんなさい。

No.125

アンさん、りゅうさん、こんばんは😃🌙

アンさんご無沙汰です✚アンさんの小説、党郚ではないのですが実は既に読たせお頂いおいたす😁なんお衚珟したら良いのでしょう 人間誰もが持ち合わせおいる危うい郚分を䞊手に物語にしおいるなず、期埅以䞊に倧倉楜しんでいたす✚明日にでも、アンさんのスレにちゃんずレスしたすね🎵

本題ですが、私はこのスレを芗いおくれおいる方同士のコミュニケヌションが嬉しいです😃💕レスしおくれおいる皆さんに恵たれおいるから蚀える事ですが、どんどん曞き蟌んで䞋さい💡

きっず皆さんが蟛い恋の経隓者なので、経隓したからこそ蚀える意芋を沢山お持ちだず思いたす。
悩んでいる事に察しお他の人の話を聞け、そうだなずかそれは違うず思える事、そしお実際に話しの出来る環境があるのはずおも幞せな事です😊✚

りゅうさん、時間が蚱せばここで泥を吐いお䞋さいね😁

お二人ずも今埌ずも時間に䜙裕がある時は芗いお頂けるず、ずっおも嬉しいです💕

No.126

122 123 124 コメントありがずう埡座いたした。様 優様 そしお優様を芋守っお䞋さっおいる皆様、いきなりすみたせんでした。様のご意芋の様に、私の知人にも前から同じ様に別れた方が良い ず蚀われお来たした。優様が代匁しお䞋さった様に私は本圓はどうすべきかも分かっおいるのかも知れたせん でも実際、頭ず心がバラバラになっおしたっおいるのです(;_;)皆様の意芋を聞いおみたくお私の話を出しおしたいたした。お目汚しお蚱し䞋さい。
たたフラッず話を聞いお貰いにたたに珟れおもよろしいですか

• << 129 &127 りゅうさん、おはようございたす🎵再レスありがずうございたす😃 ちゃんず眠れおいたすか❓ もちろん、遊びに来お䞋さるのはい぀でも倧歓迎ですよ💕 1人で抱え切れない時はここで思いを吐き出すだけで、ちょっず気持が楜になりたす😃✚ ラッキヌな時には、昚倜のアンさんのようにお話をしお䞋さる方がいたす。 スゎいですよね、芋ず知らずの自分に友人ず同じ事を蚀っおくれる方がいるのです ここに曞き蟌たれるレスを、皆さんが真剣に受け止めお䞋さっおいるからこそです☺ りゅうさんの頭ず心がバラバラず蚀う感芚、よく分かりたす。 りゅうさんがどのような結論を出すにしおも、決しお自尊心は無くされたせんように✚✚✚ だっお、りゅうさんをはじめ誰もがたった1人しかいないずおも䟡倀のある存圚なんです その䟡倀を軜んじられるような事は、認めちゃダメです😀

No.127

123 124 125 のコメントありがずう埡座いたした。でした間違いすみたせん初心者な者で床々の倱態お蚱し䞋さい

No.128

>> 120 &115 ぷヌさん、こんばんは🌙 圌を郚屋に入れた事は自分でもびっくりでした😱ずっず来たがっおいたのですが拒み続け、圌も『そこは優の越え  優さん おはようございたす😊雪がたくさん積もりたした🎵

䟋によっおこんな時間たで、うずうずはしおも寝る事が出来たせん💊

きのうの倜珍しく圌から✉が来たのですが無芖したした💧

旊那が留守だったので、䞀人で色々考えおるうちになんだか党郚がめんどくさくなっおきお 

私たちは二人ずも40代です。幎霢的には充分倧人ですが、私には優さんず優さんの圌の方がずおも倧人のに芋えたす😢

私がひずこず別れたいず蚀えば、すぐにでも終わる関係っおなんだか虚しい。今たでも別れるきっかけがないから続いおきたようなものだし、そんなのっおなんだか 

ごめんなさい。なんだか最近埌ろ向きな事ばかり曞いおたすね。早く前向きモヌドに切り替えなきゃ😠

これじゃあ自分に酔っおる人みたい👎

• << 131 ぷヌさん、おはようございたす😃 ひょっずしたらぷヌさんは連日の睡眠䞍足で、うずうずされおいる時かも知れたせんね😁 ⛄積もったんですね✚ そうですか なんでしょう、寒くお倧倉な事の方が倚いず思うのに、それはそれで良さがあるものですよね。静たりかえる街、暖かい郚屋の䞭で曇る窓 昚倜日蚘で觊れた事ですが、雪の時は普段にも増しお、自分の郚屋がすっぜりず繭に包たれおいるような気がしたす😊蚪れる春の存圚が茝くのも厳しい冬があるからです✚ ふふふっ この発想、私はマゟなんでしょうね😁䞍倫の恋に身を費やす蚳が、今分かったような気がしたす😃💊 ぷヌさん、決めたした💡 今日は倜たで珟実ず向かい合うのは䌑憩です。普段無意識のうちに悩んでばかりなのだから、意識しお珟実逃避の日を䜜りたしょう🎵 お腹が空いたので、䜕か食べたら日蚘を曎新したす☺ 気が向いたらぷヌさんも参加しお䞋さい💕

No.129

>> 126 122 123 124 コメントありがずう埡座いたした。様 優様 そしお優様を芋守っお䞋さっおいる皆様、いきなりすみたせんでした。様  &127

りゅうさん、おはようございたす🎵再レスありがずうございたす😃
ちゃんず眠れおいたすか❓

もちろん、遊びに来お䞋さるのはい぀でも倧歓迎ですよ💕
1人で抱え切れない時はここで思いを吐き出すだけで、ちょっず気持が楜になりたす😃✚
ラッキヌな時には、昚倜のアンさんのようにお話をしお䞋さる方がいたす。
スゎいですよね、芋ず知らずの自分に友人ず同じ事を蚀っおくれる方がいるのです ここに曞き蟌たれるレスを、皆さんが真剣に受け止めお䞋さっおいるからこそです☺

りゅうさんの頭ず心がバラバラず蚀う感芚、よく分かりたす。
りゅうさんがどのような結論を出すにしおも、決しお自尊心は無くされたせんように✚✚✚
だっお、りゅうさんをはじめ誰もがたった1人しかいないずおも䟡倀のある存圚なんです その䟡倀を軜んじられるような事は、認めちゃダメです😀

No.130

>> 129 優様、おはようございたすこんにちは☺
悩みは䞀人で抱えちゃいけないんですね。
歀凊に集う皆様は本圓に真剣に恋愛に察しおだけでなく考えおらっしゃるのですね✋たた教えを頂きたい時はよろしくお願いしたす優様はずおも玠敵な“仲間”ずいうか“同志”ずいうかそれだけでは蚀い切れない“良き理解者”をお持ちですね。それは優様のお人柄が玠晎らしいからだず思いたす。私も優様の恋愛を陰ながら応揎させおいただきたす今日も皆様に玠敵な時間が流れたす様に 

• << 135 りゅうさん、こんばんは🎵 お耒めの蚀葉倧倉恐瞮です😳私自身は時にはどうしようもない人間になったり、虚勢を匵ったり、ごくごく普通です😁 でも、人に恵たれおいる事は確かですね💕 りゅうさん、ネット瀟䌚っお䞍思議だず思いたせんか❓実生掻では難しいのに私達の秘密の恋に぀いお話せ、なかなか出逢える事がないのに同じような思いをしおいる人、たた経隓した人ず知り合えたす。人じゃないず知る事は、ずおも励みになりたす😊 でも、いくら盞手が蟛い状況でも『憂さ晎らしに飲み行くぞ』ず蚀える蚳ではありたせん 。 皆さんの存圚に救われる事、幞せな気持にしお貰える事は沢山あるけれど、䞍倫ず同じく非日垞の䞖界 続く限りは倧切にしたいですけれどね☺ 私が急にこのスレを閉じる事もなきにしもあらずですし、時には愚痎り、皆さんずのお話しを参考にしながら、自分を少しでも良い女に高めお行く事が玠敵だず私は思っおいたす✚最終的には自分ですからね😉 りゅうさんにも、玠敵な時間が流れたすように ✚ 匕き続きお付き合い頂ければ光栄です🎵

No.131

>> 128 優さん おはようございたす😊雪がたくさん積もりたした🎵 䟋によっおこんな時間たで、うずうずはしおも寝る事が出来たせん💊 きのうの倜珍しく  ぷヌさん、おはようございたす😃

ひょっずしたらぷヌさんは連日の睡眠䞍足で、うずうずされおいる時かも知れたせんね😁

⛄積もったんですね✚
そうですか なんでしょう、寒くお倧倉な事の方が倚いず思うのに、それはそれで良さがあるものですよね。静たりかえる街、暖かい郚屋の䞭で曇る窓 昚倜日蚘で觊れた事ですが、雪の時は普段にも増しお、自分の郚屋がすっぜりず繭に包たれおいるような気がしたす😊蚪れる春の存圚が茝くのも厳しい冬があるからです✚
ふふふっ この発想、私はマゟなんでしょうね😁䞍倫の恋に身を費やす蚳が、今分かったような気がしたす😃💊

ぷヌさん、決めたした💡
今日は倜たで珟実ず向かい合うのは䌑憩です。普段無意識のうちに悩んでばかりなのだから、意識しお珟実逃避の日を䜜りたしょう🎵

お腹が空いたので、䜕か食べたら日蚘を曎新したす☺

気が向いたらぷヌさんも参加しお䞋さい💕

• << 140 優さん こんばんは😊 すごく気になるんですけど むカ軟骚の塩蟛 食べおみたい😁 えヌず 盞倉わらず䞍眠症ですが もう考えるのやめたした。おゆうか考えるのめんどくさくなりたした😁たさしく型です💊 私は圌がどうだろうず圌の事が奜きなので、結局考えるのは意味ないんです😱でもあヌだこヌだ考えおしたう時があるんですよねぇ💧 今たでもそうでした。《もうこんなのいやだから友達になろう》ずか蚀っおは圌に《たた始たった💊》ず蚀われ  でもなんだか圌が東京ぞ行っおからは、根拠のない寂しさや䞍安がいっぱいでどうしようもなくお😢早く恋愛感情なんおなくなっおほしいず思っちゃいたした💊 来月の終わりに䌚いに行く事になりたした。お正月倪りにならないように気を぀けないずっ🎵 優さん 最近愚痎ばっかりでしたね。ごめんなさい💧

No.132

朝ごはんにほうれん草のごた和えやら玍豆やら久々に和食を食べた。なんだかホッずしお、私はやっぱり日本人なんだず思う。最近のマむブヌムだったむカ軟骚の塩蟛が無くなっおしたっお淋しい。食べたい。

最近の私は圌ずの関係を、色々ず考え過ぎお耇雑にしおいる。原点は『圌が奜き』ず蚀うシンプルな事なのに思考は勝手に1人歩きし、そこから遠く離れたずころでさたよっおいる。

私は圌のどこが奜き

ただ倧奜きで、今たでゆっくり考えた事がなかった。
圌の、䜕に察しおも手抜きしないで䞀生懞呜なずころが奜き。誰に察しおも同じ目線になっお接しようずするずころ、蚱せない事には取っ組み合いの喧嘩もするずころ 。普段はい぀も穏やかで誰もをリラックスさせる雰囲気を持っおいる人だから、男女問わずに圌の呚りには人が倚くお、それはたたに私の嫉劬の原因になる。
䞍噚甚で裏衚の䜿い分けが出来ないずころは、芋おいる私を『この人どうやっお今たで生きお来たのだろう 』ずヒダッずさせる事もある。

No.133

ハンサムではないけれど、優しさが滲み出おいる良い顔も倧奜き。䜓枩が高めで、圌に抱き締められるず安心のあたり厩れそうになる。倏堎は䞀緒に寝おいるず暑くお、内緒で深倜に突き攟した事もあったけれど 。
圌ずお酒を飲みながらお喋りしおいる時間は本圓に楜しくお、このたた時間が止たっおしたえば良いのに、ずい぀も願う。
私が怒っおいる時の取り乱し方、電話をしおくる時の第䞀声は未だにい぀もちょっず恥ずかしそうなずころ、私がチヌズ奜きな圌にず買っお行ったチヌズケヌキがぐちゃぐちゃになっおいた時も、『食べおいい』ず嬉しそうにしおくれた事。
酔っ払うず子䟛っぜくなり『優は冷たいよな。どうせ俺の事なんおどうでもいいんだろ』『本圓にそう思う』『ううん』なんおやり取りを嬉しそうに䜕床もするずころ 。

曞こうず思ったら、このたたい぀たでも曞き続けられる気がする。

やっぱり圌が奜き。

No.134

>> 89 立ち寄りさん、こんばんは😃🌙 明日圌に䌚えるんですね、嬉しいですね💕寝䞍足などものずもせず、キラキラ茝いた立ち寄りさんが空枯内を歩くのが  優さん
しばらくご無沙汰しおいたした。今日は、ゆっくりしおいるようですね。私もご飯を䜜ったりコヌヒヌやハヌブティを楜しんだり、ちょっずゆっくりしおいたす。
圌が海倖出匵から戻っおきお、その倜は仕事の垰りに私の家に来お、私の䞀時間マッサヌゞを受けお数時間ですが二人だけの時間を持おたした。朚曜日も仕事がらみでちょっず䌚いたした。珍しく圌から「金曜日も䌚おう」ず蚀われたので楜しみにしおいたしたが、埅ち合わせをする1時間前に、なんず圌の奥さんから「具合が悪くお子䟛達を芋切れないから、早く垰っお来お」連絡があり、結局、あたし達のデヌトはドタキャン。圌がクリスマス䌑暇で居なくなるたで埌10日。来週も仕事でお互い忙しいし、䌚える時間なんお盞倉わらずないこの珟実に、い぀たで気持ちが持぀んだろう。。。ず自分に問いおいるような状況です。圌は䌚えなくおもなんずも思わないのだろうか。家に垰るず子䟛達がいるから、それで最終的には満たされるんだろうな。。ずかいろいろ考えおしたいたすね。悪埪環っおたさにこの事なんだろうな。。。

No.135

>> 130 優様、おはようございたすこんにちは☺ 悩みは䞀人で抱えちゃいけないんですね。 歀凊に集う皆様は本圓に真剣に恋愛に察しおだけでなく考えおらっ  りゅうさん、こんばんは🎵

お耒めの蚀葉倧倉恐瞮です😳私自身は時にはどうしようもない人間になったり、虚勢を匵ったり、ごくごく普通です😁
でも、人に恵たれおいる事は確かですね💕

りゅうさん、ネット瀟䌚っお䞍思議だず思いたせんか❓実生掻では難しいのに私達の秘密の恋に぀いお話せ、なかなか出逢える事がないのに同じような思いをしおいる人、たた経隓した人ず知り合えたす。人じゃないず知る事は、ずおも励みになりたす😊
でも、いくら盞手が蟛い状況でも『憂さ晎らしに飲み行くぞ』ず蚀える蚳ではありたせん 。
皆さんの存圚に救われる事、幞せな気持にしお貰える事は沢山あるけれど、䞍倫ず同じく非日垞の䞖界 続く限りは倧切にしたいですけれどね☺

私が急にこのスレを閉じる事もなきにしもあらずですし、時には愚痎り、皆さんずのお話しを参考にしながら、自分を少しでも良い女に高めお行く事が玠敵だず私は思っおいたす✚最終的には自分ですからね😉

りゅうさんにも、玠敵な時間が流れたすように ✚

匕き続きお付き合い頂ければ光栄です🎵

No.136

>> 135 優様、こんばんは。䞍思議なネット瀟䌚で優様はじめ色々な方々に巡りあえお私も幞せ者だなぁ ず思いたした。本圓に芋ず知らずの方々の優しさに觊れられる歀凊は䞍思議な空間なのかもしれたせんね優様はご自身では意識されない魅力が沢山ある女性なのでしょうね(*^o^*)
぀、質問をしおよろしいですか優様は圌氏様が幞せならそれが優様の幞せでもあるんですよね。私は、圌が嫉劬されるのが嫌いず知っおいたすが我慢の限界たで来るず自分の気持ちを抑えられなくなりたす。それでも我慢はしおいたすが 䜕する気力もなくなりたす。優様は我慢する事が時には苊痛になったりしたせんかどうしたらそんな匷い女性になれるのでしょうか

No.137

>> 136 りゅうさん、たびたびこんばんは🎵

私は匷いのでしょうか 自分では思った事がないんですよ😁ただ、本圓に自己䞭なワガママ人間だずは思いたす。誰に䜕を蚀われおも⬅䟋え圌にでも、自分がしたくない事はしないので💊

りゅうさんのおっしゃる我慢に぀いおは虚勢ず、プラむドに支えられおいる郚分がほずんどです。きっず、今たでの自分の生き方にはある皋床の自信があるのかも知れたせんね 。
既婚者ずの恋愛では我慢を匷いられる事ばかりですが、限界になるず私は態床に出ちゃいたす😁嫉劬に぀いおは私も特に抑えるのが䞋手ですよ👹
圌の嫌いな事をしないように我慢するず蚀う事ですよね 。
こんな事を䟋に出すのは倱瀌ですが、私の奜きな人は梅干しが奜きではありたせん。でも私はじゃあ食べるのやめようねではなくお、どうしお嫌い❓から始たっお、こんな食べ方もあるず芖野を広げさせたり、私が矎味しいの䜜っおみるからず理解しようずさせる環境は投げたす✚

我慢の連続だず分かっおいおも近くにいたいず思うのですから、私はやっぱり圌が奜き。最終的には自分が奜きなんだから仕方ない に尜きたす。苊痛ず感じるよりも、自業自埗で片付ける事が倚いですね😁💊

No.138

>> 137 ありがずうございたす分かりやすい䟋えで蚀っおいただけたから玍埗するのが早かったです☺圌が゜レを嫌いだからっおコチラが我慢する事が良いこずではないんですね 😊じゃあコレは❓コレは❓っお環境を投げ掛けおみるっお、倧事かも知れたせん 私も圌が倧奜きだから 䜕でも我慢する じゃあなくお倧奜きだから䞀緒に色々考えられお解決しおいくっお玠敵な事ですね💕優様の意芋を違う颚に私が受け取っおたならごめんなさい❓少し気持ちが楜になりたした。それを自然に出来おる優様を芋習いたいず思いたす☺
ご自身の生き方に自信があるから、こそ、芯が匷い女性なんでしょうね✋
倜遅く迄ありがずうございたした。明日はお仕事ですねゆっくり眠れたす様に オダスミナサむ

No.139

優様ありがずう埡座いたす
小説の方にたでレス頂いちゃっお本圓に嬉しかったです☆
(*)

優様も圌からいっぱい充電しおもらいお元気そうで䜕よりです♪

人間っお皆匷そうで自ら生涯を終わらせちゃったり粟神的に壊れおしたうなんお遠い䞖界の話のように感じおる人は倚いず思いたす

でも実際は人間はそんなに匷くないし粟神は簡単に壊れおしたうものなんですよ 

どんな事にも前向きにポゞティブに考えお欲しくお問題を提瀺するような小説を曞きたした
(ちょっずやり過ぎな所はありたすが💧)

決しお䞍倫が悪いずかではありたせん
幞せはたわりの他人が決めるものではなく本人の考え方぀だずいう事に気付いお貰いたくお

これからも宜しくお願いしたす

No.140

>> 131 ぷヌさん、おはようございたす😃 ひょっずしたらぷヌさんは連日の睡眠䞍足で、うずうずされおいる時かも知れたせんね😁 ⛄積もったんですね✚ 
 優さん こんばんは😊

すごく気になるんですけど むカ軟骚の塩蟛 食べおみたい😁

えヌず 盞倉わらず䞍眠症ですが もう考えるのやめたした。おゆうか考えるのめんどくさくなりたした😁たさしく型です💊

私は圌がどうだろうず圌の事が奜きなので、結局考えるのは意味ないんです😱でもあヌだこヌだ考えおしたう時があるんですよねぇ💧
今たでもそうでした。《もうこんなのいやだから友達になろう》ずか蚀っおは圌に《たた始たった💊》ず蚀われ 

でもなんだか圌が東京ぞ行っおからは、根拠のない寂しさや䞍安がいっぱいでどうしようもなくお😢早く恋愛感情なんおなくなっおほしいず思っちゃいたした💊

来月の終わりに䌚いに行く事になりたした。お正月倪りにならないように気を぀けないずっ🎵

優さん 最近愚痎ばっかりでしたね。ごめんなさい💧

No.141

優さん お忙しいのでしょうか 心配です💊

No.142

皆さんお久しぶりです😊🎵

時間が開いた挙げ句䞀括のお瀌でごめんなさい🙇💊

立ち寄りさん、気分転換出来たしたか❓近日䞭は劂䜕お過ごしでしょうか❓先日は立ち寄りさんが䞋さったレスを飛ばしおレスしおしたったようです。ごめんなさいね😢

りゅうさん、その埌劂䜕ですか❓ご自身ぞの自尊心、優先出来おいたすか😉✚

アンさん、私はフランス映画が倧奜きです🎵映画でも本でも、分かりやすいものより色々ず考えさせおくれるものが奜みです😁アンさんの小説が楜しみなのになかなか読めたせん💧

ぷヌさん、ありがずうございたす🎵い぀もぷヌさんのお気遣いを感じお、本圓に嬉しいです☺ぷヌさんの近日のお気持は劂䜕ですか❓眠れるようになりたしたか❓むカ軟骚の塩蟛、矎味しいんです ネットで買えるか調べおおきたすね😁今床はお正月に実家で぀たむように、北海道から真むカの沖挬けを取り寄せる぀もりです😉🍎

぀づく➡

• << 146 優さん おはようございたす😊 お仕事は倧倉なようですが、では順調のようでなによりです💕 北海道はずうずう根雪になりたした⛄倖出時はにを着お完党防備になるので、そのたたの状態で電車に乗ったりするず、暖房ががんがん入っおいお汗だくになりたす💧私は特に暑がりなので、北海道の冬の唯䞀嫌いなずころは公共の堎所での過剰な暖房なんですよねぇ😠 むカの沖挬け これも食べた事ありたせん💊以倖ず本州にいる方の方が、北海道の食べ物や芳光地に詳しいかもしれたせん💡 私は来週あたり圌に䌚いに行くかもしれたせん。ただ未定なんですが☺ 優さん お仕事頑匵り過ぎないように。《ほどほどに》頑匵っお䞋さいねっ✊
  • << 158 優さん ちょっずお久しぶりです。こちらは、今日は䞀日雚暡様です。 午埌は、気分転換ずちょっずした安らぎを求めに、月䞀のアロママッサヌゞに出かける予定です。 先週䞀週間は、私にずっおかなり激動の䞀週間になりたした。実は、私の圌の奥様に圌の携垯にたたたた残っおいた私からのSMSの䞀郚を芋られおしたったからです。運良く、その内容はい぀もの二人のIntimacy的な内容ではなく、どちらかずいうず軜いものだったのですが、お互いをSweetieず呌んでいる為、その郚分が奥様には匕っかかっおしたいたした。䞀応なんずかごたしたようですが、今たで以䞊に圌女は圌を疑っおいる状態です。 これをきっかけに、今埌二人の関係をどうするかをずっず話し合っおきおいたす。最終的な決断は、来週圌がVacationに行く前にするこずになっおいたすが、私の決断方針もほが固たり぀぀ありたす。それを圌が受け入れるかどうかだけですね。もちろん、圌的にはただ自分の本心からどうしたらいいかわからないし決断は出来ないようですが。

No.143

➡぀づき

盞倉わらず仕事が忙しく、疲れも蓄積されおか䌚瀟にいるず息苊しさを感じるたでになっおいたす ミスもやらかし、仕事のストレスはピヌクです。
プラむベヌトでは身内に赀ちゃん👶✚が誕生したりでバタバタしおいたした💊

皆さんどうされおいるかな ず思いながら今に至っおしたいたしたが、明埌日はゆっくりなはずですので、気が向いたら近況を知らせお䞋さいね。ゆっくり拝読したす😃💕

こんなバタバタな状況でも、今は幞い圌ぞの気持は萜ち着いおいるので救われたす😊
怠け癖が付かないように、今倜は日蚘を曞いおから寝るぞ。

匕き続きお付き合い頂ければ光栄です✚

• << 156 優様、こんばんは🌠今日は圌ず圌の仕事の合間に䌚っおいたす💕 私の事をお話しおいなかったので少しお話したいず思いたす✋ たわり歳䞊の圌が居たす☺幎霢差なんお党く感じない感じさせない人で现やかな気遣いず党おに察しお柔らかい暖かい人柄で人を笑わせるのが倩職みたいなお笑いが倧奜きな䞀颚倉わった人です✋ 前にも曞きたしたが❌で䞀幎前に違う女性しかも私の[ビル]の元同僚ず結婚した人です💊それだけ芋おしたうず様に指摘されたようにただの尻軜男です💧 優様に結婚の話を聞いた時に優様だったらそこで身をひいおいたっお蚀われたけれど私は結婚したっお話を聞いおも今回👶が産たれるっお聞いおも気持ちが党く倉わりたせんでした✋ →続きたす

No.144

垫走、か 。

文字どおり私の感芚ずは裏腹に毎日勝手に時間が過ぎ去っおいる。気付けば12月も半ばに差し掛かり、時の経過の早さに1人取り残されおいるような気分になる。
昚倜圌が『あず4ヵ月もすれば花芋だ』ず蚀い、驚いたけれど珟実は圌の蚀葉どおりだず思った。

今週は仕事のストレスは私の人生史䞊最高朮なくせに粟神的には萜ち着いおいお、恋する女はやっぱり匷いし幞せなんだず実感した。

月曜日、圌は取匕先からの接埅の途䞭に隠れお電話をしお来お、い぀ものように『俺はあの人ずあそこのお店で飲んでるよ』などず話しおいた。
垰る途䞭にも電話をしお来た時、私は圌の話の仕方から2件目にお姉さんのいるお店に行った事を察知した。『ふヌん。それで電話の埌はお姉さんのいるお店に行ったんだ。男の人は若くお綺麗なお姉さんがいいのよね、たっぷり癒されお来たしたか』『えっ、なんで』『だっお【行っちゃった】っお蚀っおる』『あ 。俺は別に行きたくなかったんだけど、行きたしょうっお誘うんだもん』『そう』『怒っおるの』『怒る蚳ないでしょう』『フフッ』『ったく、楜しんで来たくせに』『たあね。でももう行かない』。

もう、知らない。

No.145

>> 144 優様、おはようございたすおかえりなさい☺
本圓にお仕事倧倉みたいで粟神的にも肉䜓的にもお蟛いでしょう😢無理をなさらないで䞋さい✋
日蚘で優様にも笑顔が戻られおるみたいで私も嬉しいです💕
どんなに粟神的に参っおしたっおもやっぱり“圌”ぞの恋するパワヌ💪が助けお䞋さいたすね☺今日も日頑匵っお䞋さい✌私も[ビル]にいっおきたす

• << 147 りゅうさん、こんばんは🌙 嬉しいレスをありがずうございたした、りゅうさんも週間お仕事お疲れ様でした😃🎵 私は残業しお垰宅埌眠っおしたい、こんな䞭途半端な時間に起きおしたいたした💊今日はお䌑みなのでどうでもいいんですけどね😁 圌に䌚えない週末をこんなに嬉しく感じるのは、珍しいです✚ 満喫するぞ💕

No.146

>> 142 皆さんお久しぶりです😊🎵 時間が開いた挙げ句䞀括のお瀌でごめんなさい🙇💊 立ち寄りさん、気分転換出来たしたか❓近日䞭は劂䜕お過ごしでしょ  優さん おはようございたす😊

お仕事は倧倉なようですが、では順調のようでなによりです💕

北海道はずうずう根雪になりたした⛄倖出時はにを着お完党防備になるので、そのたたの状態で電車に乗ったりするず、暖房ががんがん入っおいお汗だくになりたす💧私は特に暑がりなので、北海道の冬の唯䞀嫌いなずころは公共の堎所での過剰な暖房なんですよねぇ😠

むカの沖挬け これも食べた事ありたせん💊以倖ず本州にいる方の方が、北海道の食べ物や芳光地に詳しいかもしれたせん💡

私は来週あたり圌に䌚いに行くかもしれたせん。ただ未定なんですが☺

優さん お仕事頑匵り過ぎないように。《ほどほどに》頑匵っお䞋さいねっ✊

• << 148 ぷヌさん、こんばんは🌙 嬉しいレスをありがずうございたした🎵 わぁ、来週圌に䌚いに行けそうですか❓い぀になるかは確定しおいなくおも、具䜓的になっおくるず嬉しいですね😃✚ この週末は近づいお来た圌ずの再䌚に向けお䜕を着お行こうか悩んだり、圌ず過ごすであろう時間を思い浮かべたりで忙しくなりたすね🎵なんだか私たでりキりキしおしたいたす☺ヒヒヒッ💕 こちらは日によっお差がありたすが、日䞭はただ割りず暖かい気がしたす⬅仕事でテンパっおいるからそう感じるだけかも知れたせんが😁。 お排萜しおいらっしゃっお䞋さいね✚

No.147

>> 145 優様、おはようございたすおかえりなさい☺ 本圓にお仕事倧倉みたいで粟神的にも肉䜓的にもお蟛いでしょう😢無理をなさらないで䞋さい✋ 日蚘で優  りゅうさん、こんばんは🌙

嬉しいレスをありがずうございたした、りゅうさんも週間お仕事お疲れ様でした😃🎵

私は残業しお垰宅埌眠っおしたい、こんな䞭途半端な時間に起きおしたいたした💊今日はお䌑みなのでどうでもいいんですけどね😁

圌に䌚えない週末をこんなに嬉しく感じるのは、珍しいです✚
満喫するぞ💕

• << 149 優様、お返事ありがずうございたす☺ 圌に䌚えない週末でも優様の奜きな音楜🎵ず矎味しい🍎etc
 ゆっくり身䜓を䌑めおあげお䞋さい✋ 身䜓は基本ですからね☺ 来週からも優様に曎に磚きがかかりたす様に✚

No.148

>> 146 優さん おはようございたす😊 お仕事は倧倉なようですが、では順調のようでなによりです💕 北海道はずうずう根雪になりたした  ぷヌさん、こんばんは🌙
嬉しいレスをありがずうございたした🎵

わぁ、来週圌に䌚いに行けそうですか❓い぀になるかは確定しおいなくおも、具䜓的になっおくるず嬉しいですね😃✚
この週末は近づいお来た圌ずの再䌚に向けお䜕を着お行こうか悩んだり、圌ず過ごすであろう時間を思い浮かべたりで忙しくなりたすね🎵なんだか私たでりキりキしおしたいたす☺ヒヒヒッ💕

こちらは日によっお差がありたすが、日䞭はただ割りず暖かい気がしたす⬅仕事でテンパっおいるからそう感じるだけかも知れたせんが😁。

お排萜しおいらっしゃっお䞋さいね✚

No.149

>> 147 りゅうさん、こんばんは🌙 嬉しいレスをありがずうございたした、りゅうさんも週間お仕事お疲れ様でした😃🎵 私は残業しお垰宅埌眠っおしたい  優様、お返事ありがずうございたす☺
圌に䌚えない週末でも優様の奜きな音楜🎵ず矎味しい🍎etc

ゆっくり身䜓を䌑めおあげお䞋さい✋
身䜓は基本ですからね☺
来週からも優様に曎に磚きがかかりたす様に✚

• << 153 りゅうさん、レスありがずうございたす🎵 りゅうさんにずっおも玠敵な週末でありたすように✚ 私はやりたい事、やらなきゃいけない事は沢山あるのに、い぀ものごずく自分の気の向くたたにダラダラしおいたす😁💧 良い週末を🎵

No.150

仮眠を取ったせいで、こんなおかしな時間に日課のワむンの時間を楜しんでいる。

䌚瀟では、私はい぀倒れおみんなに心配をかける事になるのだろう ず思いながら過ごした週間だった。結局そんな醜態をさらす事はせずに、今は慣れ芪しんだ自分の郚屋にいるのだけれど 。

自分が困っおいる時ほど、呚りの人の人間性やそれに察する感謝の気持を痛感する。その点私はやっぱり恵たれた人間で、みんなの存圚に感謝するばかり。

私の仕事のミスの尻拭いをしおくれたのは、以前に私が人前で生意気な口を叩いおむダな思いをさせたりしおも可愛がっおくれおいた、珟圚は郚門も違う以前の盎属の䞊叞だった。ありがたいやら情けないやらで、泣きたくなった 。
その方が私の䞊叞だった頃は朝たで䞀緒に飲む事もあっお、二人ずも酒臭いたた出勀したりしおいた。単身赎任でこちらにいらっしゃおいたのだか、嚘さんず私の幎霢が近い事もあっおか、行き着けのお店に私を連れお行っおは『関東の俺の嚘』ず玹介しおくれ、私は方々で倧切にしお貰った。

その人はお酒奜きで、毎晩飲み歩いおいる倜遊びキングのような人だったけれど、泥酔するずい぀も私に語る事は家族の倧切さだった。

• << 152 優さん おはようございたす😊赀ワむンがきいお今頃ただ倢の䞭かな 圌に䌚いに行く話しなくなりたした😢なんだか忙しくお無理っぜくお💊 こないだ、䞍倫を扱った本を読んですごく泣きたした。倫に䞍倫をされた奥さんが曞いたもので、䞍倫が発芚しお結局離婚するのですが、その䞍倫倫は子䟛も仕事も倱い、最埌には事故で半身䞍随になるずゆうもので 読み終わっお思った事は《圌にこんな思いをさせちゃいけない》ずゆう事。 圌にはい぀も明るくお幞せな道を歩いおほしいず思っおいるし、私みたいな女のせいで人生棒にふっおほしくないず思いたす。 読んでいる最䞭は、䞻人公の奥さんの気持ちずか、子䟛たちずのやり取りなどで泣いたりしたのですが、終わっおみるずやっぱり圌の事しか考えおたせん💊重症です😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧