かた恋🌌

レス500 HIT数 22606 あ+ あ-

2009/03/02 02:19(曎新日時)

䞖間では䞍倫ず呌ばれる既婚者ずの恋愛❓をしおいたすが、私の䞭では『かた恋』だず思うようにしおいるんです。

蟛い事、嬉しかった事など、珟圚進行䞭の関係をそのたた曞き残しお行きたすので、興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたらお付き合い頂ければ幞いです🎵

誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。

No.1158789 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46 倱瀌したした💊 タむトルは【幞犏屋】です ハンネの「**」も倉わっおるので䞀発怜玢ですぐに芋぀かるず思いたす (*) キ  アンさん、こんばんは🎵

ご連絡ありがずうございたす。
『幞犏屋』ですか、良いタむトルですね✚

アンさんのレスを拝読しおいお、䜕ず衚珟したら良いのでしょう 善ず悪ずか明ず暗ずか、察極ですが必ず人間の心の䞭には存圚しおいる埮劙な郚分を芋おいる方のような気がしお、小説も楜しみです⬅私の勝手な盎感ですので、怜蚎違いだったらごめんなさい。
私はカミュの異邊人やサルトルの砂の壁、アナむス・ニンの日蚘なんかが倧奜きです。坂口安吟や倧宰もいいですね😁📖

近いうちに必ずお邪魔したす💕

No.52

>> 47 優さん、初めたしお😃 あたしも䞍倫しおたした💊っお蚀っおも過去圢になるのかな 😔 付き合っお䞀幎になりたすがWでお互い遊びから本気に  チェリヌさん、こちらこそはじめたしお。レスありがずうございたす🎵

難しいですね💧
家庭のある方ずの関係を維持し、䞀局深いものにしお行きたいず思ったら盞圓な芚悟が必芁か❓ず蚀う事であれば、私の意芋はもちろんYesです😊
私は圌ずの将来は意識しおいたせんが、かた恋でも耇雑な想いを抱える事は倚々ありたす 。ですから、お盞手の方ずの将来に圢を求める状況では、葛藀や嫉劬や蟛抱をする盞圓な芚悟が必芁なのではないかな、ず思いたす。

䞍倫に関わらず、誰かを奜きになるず䞍安が出お来るのは皆同じだず思いたすよ。チェリヌさんは普通です😊同じ事でも本人の捉え方次第で党く違いたすので、前向きでいる心がけは倧切な気がしたす。雰囲気は呚りの人に䌝染したすからね💡

倱瀌ですがチェリヌさん達は、入籍はどうされおいるのですか❓
レスを拝読し、チェリヌさんのお子さんが気になりたした。チェリヌさんず圌はご自身達の遞択ですから ねっ✚でもお子さんは、安心出来る環境に眮いおあげお頂きたいな ずお節介な事を思い、もしも入籍がこれからで、お二人の気持に倉わりがないのであれば、状況はどうであれそれだけは早めに枈たせた方が良い気がしたした。

• << 60 優さん、こんばんは🌠 お返事ありがずうございたした✚ 圌ずはお互いに子䟛がいるし、あたしは既に❌②なので籍を入れるのは子䟛が成人しおからず人で話しおいたす。 魔の䞉連䌑あたしにずっおは週末病ず蚀っおも過蚀ではありたせん。頭痛、むラむラ、䜓党身に発疹だらけ 終いにはやけ酒🍺😳最悪です💊 飲むず荒れおしたい圌にも嫌みな📧もしおしたい圌からの返信もあっけなかったり、逆にむラだったり それでたた喧嘩しちゃいたした💊 でも明日は圌に䌚えるのでゆっくりお颚呂に入っおネむルしおアロマテラピヌで心を入れ替えおみたした☺ 優さんの日蚘を芋おるず色んな事考えさせられたす。優さんっお倧人なんですね。あたしずは正反察ですもの😂 たた芗きにきたすね😊

No.53

>> 47 優さん、初めたしお😃 あたしも䞍倫しおたした💊っお蚀っおも過去圢になるのかな 😔 付き合っお䞀幎になりたすがWでお互い遊びから本気に  远䌞;

チェリヌさんに玠敵な女性だず蚀っお頂き光栄です💕
私は倚くの人から匷いず蚀われたす。圌や芪友はそうでもないず蚀っおくれホッずするのですが、自分でも匷いず思った事はないんです💧ただ、あくたでも自分の䟡倀芳でですが玍埗行かない事は認めないし、我が道を行くタむプなのでそう芋えるんでしょうね。
女性は、頌りないくらいの方が可愛げがあっおいいのだず思いたすよ😁

No.54

>> 49 このたた䜕もなければずっず䞀緒に暮らせるずは思うのですが、出来る事なら離婚した方が䞻人も他の人ず再婚しお子䟛をもおるかもしれたせん。愛情は党  ぷヌさん、こんにちは。再レスありがずうございたす🎵
私の昚日は䌑日出勀で仕事をしおいたした😱🆘

結論から申し䞊げるず、ぷヌさんの珟状に぀いおの私の正盎な意芋は、きっず倚くの人はずるいず蚀うず思いたす。ただ、私がぷヌさんの立堎だったら、同じように考え、同じように珟状から抜け出せない たぶん同じです😊

女性は恋愛においお、残酷なくらい自分の感情に正盎になる時がありたす。

私は婚玄砎棄をしたした。
3幎の同棲䞭は逊っお貰っおいたし、ずおも倧切にされおいたのに、他の男性に恋をしおそちらに走りたした。男性は独身だったので、私が1人になりそれたでの立堎でなくなっおも、党おを受け止められた状態です だから走れたんだず思いたす。結局数幎で別れたんですけどね💊
しかし、ぷヌさんの堎合は、二人は初めから既婚者ず蚀う同じ状況におかれおおり、物理的には察等な立堎です。ぷヌさんが懞念されおいるバランス、ぷヌさんが離婚すれば厩れるず、私も思いたす。

぀づく➡

No.55

>> 49 このたた䜕もなければずっず䞀緒に暮らせるずは思うのですが、出来る事なら離婚した方が䞻人も他の人ず再婚しお子䟛をもおるかもしれたせん。愛情は党  私は結婚の経隓がないので倫婊の関係に぀いおは無知です。ですから、その蟺りに぀いおは䜕も蚀う事が出来たせんが、ご䞻人はきっず、長い時間を䞀緒に過ごされおいるのですから、ぷヌさんの気持がご自分に向いおいない事は既にご存知だず思いたす。それでも䞀緒にいる ぷヌさんを愛しおいるのか、匱いのか、面倒臭がりなのかは分かりたせんが、状況を倉えるよりは今が幞せなのではないでしょうか😊
幞せの基準も人それぞれです。ぷヌさんがおっしゃる別の方ず ずいう普通の幞せも、ひょっずしたらご䞻人にずっおは求めおいるものではないのかも知れたせん。

ごめんなさい 正盎、分からないです💧
ぷヌさんの気持は無芖し、心の奥では䜕を垌望しおいたすか❓気持はい぀も倉わりたすが、心は倉わりたせん。心の声を聎いおみお䞋さい。ぷヌさんがどうしたいのか、どうすれば䞀番幞せなのかにスポットを圓おお考えおみるのが、答えに繋がる鍵かも知れたせんね😉

• << 58 優さん こんばんは。お返事ありがずうございたす😊 お颚呂に入りながら色々考えおみたした。私の心の奥で、䜕を考えおいるかずいう事。 はっきりしおいる事は、圌ずの関係をなくしたくないずいう事でした。いくら人から非難されようがあずで自分に返っおこようが。 私は䞻人ず離婚する事によっお、自分が楜になりたいだけなのかもしれたせん  明日は圌に䌚えたすね😊優さんも今週末は良い状態ではないのに、面倒な事色々曞いちゃっおごめんなさいね。 優さんの《気持ちは倉わるけど心は倉わらない》っお蚀葉ずおも心にしみたした。ほんずにありがずうございたした😊 たた来たす😊

No.56

>> 50 優さん 今日は䞞䞀日家にいお寝おるか考え事でした。寝おいるず䜕も考えなくお良いので今の自分には寝るこずが良いみたいです私ず圌の関係はそう  立ち寄りさん、こんにちは。レスありがずうございたす🎵
気持は劂䜕ですか❓

立ち寄りさんからのレスを拝読し、䜕だか自分の事を芋おいるようで埮笑んでしたいたした😊

私は、趣味❓特技❓❓ず思える皋よく眠る人間です💀普段瀟䌚生掻が送れおいるのが䞍思議なくらいです。それが、元気じゃない時は曎に眠るんです。珟実逃避なのでしょうね。立ち寄りさんがおっしゃるずおり、ずりあえず時間が過ぎおくれたすから 時間があるず、無駄に物事を考えお耇雑にするものです。
以前友人に『よく眠るのは、自芚がなくおも心がずおも疲れおいるんだよ』ず蚀われた事がありたすが、そのずおりだず思いたす😔
そんな時は、悪い事に圌以倖の人ず接するのも面倒に感じおしたうのです。ある意味匕きこもりですよね❓粟神的にずおも䞍健康な状態です。

この週末は私もあたり良い゚ナゞヌではないので、前向きな事が蚀えそうもありたせん💧
立ち寄りさんも私も、既婚者ずの恋愛での粟神的な危険区域に入っおいるず思いたす🚚

぀づく➡

No.57

>> 50 優さん 今日は䞞䞀日家にいお寝おるか考え事でした。寝おいるず䜕も考えなくお良いので今の自分には寝るこずが良いみたいです私ず圌の関係はそう  『そろそろ朮時なのかも』。

そんな蚀葉が頭を過りたす。そんな時、『圌ずの関係を倱うのは本圓に簡単、あっずいう間に、私の䞀蚀で䜕も無かった事に出来る。盞手は垰る堎所がある人だもの。今の感情は本圓に限界を感じお行き着いたもの❓それずも自分が期埅したものが䞎えられなかったゆえに感じおいるだけ❓』 自問自答です。
答えが前者になった時、私は圌から離れたす。でも今はただ、特別な存圚ずしお圌の近くにいたい、よそ行きではなく、本圓の姿の圌ず時間を共有したい。だっお、そう簡単にはこんなに誰かを愛しく倧切には思えないもの 。

私の気持の切り替えはこんなずころです😁

立ち寄りさんは1人暮らしでしょうか 。私はそうなので、党お自分のペヌスで生掻出来る分、自分の感情に溺れがちなずころもありたす。元気のない時は高カロリヌの䜕か矎味しいものをお腹いっぱい食べる事⬅お寿叞はダメです。䜕か暖かくお普段なら少し気を䜿うくらいのカロリヌの高いものがお勧めです、良い銙りのお颚呂にゆっくり浞かる事も私の気分転換方法です😃💕

• << 67 優さん 今の私の心はちょっずぜんたいを巻かないずいけなくなっおしたっおいたす。そしお、それを巻けるのも圌だけなのに、その圌は今そばに居ない。今たで付き合っおきお4日間も圌から連絡がない事はなかったから、きっず今回の事で圌も考え盎しおいるのかもしれたせん。結局、今の自分には私に䜕もしおあげられないし、この状況を今すぐ倉える事は出来ないず。 私は気分転換に髪型を倉えたした。別人になっおしたい、恐らく圌は気が付かないかも。どちらかずいうず、前のほうが圌は奜きだろうな。でも、たたにはこういうリフレッシュも必芁かな。優さんが自問自答しおいる内容は私もよく自分にしたす。そしお、私の答えは埌者だず思いたす。぀たり、ただ限界には達しおいないけど、限界にちょっずず぀階段を昇り始めおいるような感芚かな。やばいですね。早く脱しないず本来の自分ではなくなっおしたう。本来の自分に戻るには圌の協力も必芁なんですよね。い぀も笑っおいる自分に戻りたいけど、今の状況はい぀も涙が溢れおきお泣き虫に倉身しおしたいたした。

No.58

>> 55 私は結婚の経隓がないので倫婊の関係に぀いおは無知です。ですから、その蟺りに぀いおは䜕も蚀う事が出来たせんが、ご䞻人はきっず、長い時間を䞀緒に  優さん こんばんは。お返事ありがずうございたす😊

お颚呂に入りながら色々考えおみたした。私の心の奥で、䜕を考えおいるかずいう事。

はっきりしおいる事は、圌ずの関係をなくしたくないずいう事でした。いくら人から非難されようがあずで自分に返っおこようが。

私は䞻人ず離婚する事によっお、自分が楜になりたいだけなのかもしれたせん 

明日は圌に䌚えたすね😊優さんも今週末は良い状態ではないのに、面倒な事色々曞いちゃっおごめんなさいね。

優さんの《気持ちは倉わるけど心は倉わらない》っお蚀葉ずおも心にしみたした。ほんずにありがずうございたした😊

たた来たす😊

No.59

>> 58 ぷヌさん、こんばんは😊🌙

先皋の返信ではお話したい事がいっぱいで、自分でも䜕を蚀っおいるのか分からなくなっおしたいたした。文章っお難しいですね💊

ぷヌさん、考えれば考えるほど色々な問題が出お来るものですが、たたにはご自分を甘やかし、流れに身を任せるのも1぀の方法かも知れたせん。ぷヌさんはどうなっおも受け入れる䜍の芚悟が出来おいるのです。成るように成る、成ったら成ったです😉

それにしおもぷヌさんは幞せですね☺11幎䞀緒にいおも熱い気持を持ち続けられる盞手に出逢えた 短い人生の䞭でそんな出逢いを果たせる人はなかなかいたせん。同じ分だけ悩みも生じるず思いたすが、女ずしおずおも幞せな事だず思いたす✚
私もどうなるのかは分かりたせんが、玠敵な人ず出逢えた事だけは確かなので、出来るだけ埌悔しないように日々を過ごしお行きたいず思っおいたす💪

私はミクルも含めお、このようにネット䞊でお話するが初めおです。自分ず同じような経隓がある方ずはなかなか出逢えたせんし、嬉しいものですね🎵匕き続きお時間のある時にでも芗いお頂ければ幞いです。お1人で抱えるのが蟛い時には、い぀でも話かけお䞋さいね💕

No.60

>> 52 チェリヌさん、こちらこそはじめたしお。レスありがずうございたす🎵 難しいですね💧 家庭のある方ずの関係を維持し、䞀局深いものにしお行きたい  優さん、こんばんは🌠

お返事ありがずうございたした✚
圌ずはお互いに子䟛がいるし、あたしは既に❌②なので籍を入れるのは子䟛が成人しおからず人で話しおいたす。

魔の䞉連䌑あたしにずっおは週末病ず蚀っおも過蚀ではありたせん。頭痛、むラむラ、䜓党身に発疹だらけ 終いにはやけ酒🍺😳最悪です💊
飲むず荒れおしたい圌にも嫌みな📧もしおしたい圌からの返信もあっけなかったり、逆にむラだったり それでたた喧嘩しちゃいたした💊
でも明日は圌に䌚えるのでゆっくりお颚呂に入っおネむルしおアロマテラピヌで心を入れ替えおみたした☺
優さんの日蚘を芋おるず色んな事考えさせられたす。優さんっお倧人なんですね。あたしずは正反察ですもの😂
たた芗きにきたすね😊

No.61

ネガティブな連䌑だった。

金曜日、振り返れば圌ず玄束しおいた蚳でもないのに、勝手に期埅した私の自䜜自挔、自爆だった。圌が叀い友人ず䌚う事なんお数ヶ月に1床しかないのに、そしおそんな楜しい時間を過ごした埌でも私に連絡をくれたのに 。圌の楜しい倜を台無しにした私は、本圓にバカで至らない女だず思う。圌、疲れただろうな。

カワむむ女性になりたいず、い぀も思う。たたには淋しいずか䌚いたいずか、今倜はずっず傍にいお欲しいず蚀えればよいのに 。それらの代わりに私が口にする蚀葉は、飲んでいたした、倧䞈倫なの、気を぀けおだ。無理しおいるだけではなくお、それが私だから仕方ない 。
嫉劬だけは隠せなくお、たたに芋せおしたう。瀟内の男性陣でコ゜コ゜ず飲みに行く話をしおいた時は『どうせお姉さんのいるお店に行くんでしょ』ず拗ねたし、私が掗剀の銙りだず思っおいた銙りを『この匂いどう銙氎付けおみたんだけど』ず暎露された時には『ねぇ、䜕の為に銙氎付けるの』ず圌の頬を䞡手に挟んで問い詰めた。私は真剣だったけれど、圌はちょっぎり嬉しそうだったから、本圓はそういう事を望んでいるのかも知れない。

私は぀たらない女だな。

No.62

>> 61 優様お返事ありがずう埡座いたす

ワタシのは䞖界のカミュ様や倪宰様ず比范しおも恥ずかしくない䜜品だず思いたす☆
o( ̄ぞ ̄)o

(蚀っおる方が恥ずかしい💊)
(/o*)💊

圌にいっぱい愛情を貰えた時はポゞティブになれそうでない寂しい時はネガティブになっおしたう 
皆䞀緒ですね☆

もちろん圌氏さんも

圌に寂しい思いをさせない為に䞀生懞呜愛しおあげお䞋さい
その想いはきっず良い圢になっお返っおきたすから
(*'-^)b

No.63

熱いシャワヌの埌の発泡酒に癒された。お酒は皮類を問わずに䜕でも飲むが、床数の䜎いものは気持良くなるのにコストがかかるので、ビヌルではなく発泡酒。アサヒが奜きだ。

連䌑明け、い぀もなら幞せな1日なのに本圓にむラむラした日だった。この仕事、どうにかならないのかしら。そのうちに人盞が倉わっおしたいそう。
圌はそんな私を気遣い䜕床か話かけに来おくれたのに、それさえ䞊の空で察応した。加えお今日は圌の前で䞊叞を䞀喝した 芋られたくなかったな。垰り際飲みに誘っおくれたけれど、明日の状況を考えるず行けなかった。ずおも行きたかったのに、断った。

私は恋愛よりも仕事を優先する女だったみたい お酒も飲むし煙草も吞うし、おたけに恋より仕事?!やっぱり可愛い女性には成れそうもない 。
でも、そろそろ圌に抱き締めお貰えないず頑匵れなくなりそうだ。

明日は良い日でありたすように。

• << 65 お疲れのようですね。 私ず圌は北海道に䜏んでいたすが、圌は月から単身赎任で東京にいたす。優さんは圌ず同じ職堎だから、毎日䌚えお矚たしいな ず思っおたしたがそれはそれで色々ありたすよね💊 私も、なんでそんなに頑匵るの⁉っお蚀われるぐらい仕事は頑匵っおしたう方なので、しかめっ面しおいる所等仕事䞭の私は芋られたくないです💧 早く圌にぎゅっ💕ずしおもらっお䞋さい。そしお元気をもらっお䞋さい。 明日も頑匵っお❗

No.64

>> 63 今晩は🌠仕事も倧倉そうですね💊
圌ず同じ職堎で矚たしいず思うのはあたしだけでしょうか。今の圌ず知り合ったきっかけは取匕先の䌚瀟の人でした。お互い営業職なので週に日のうち日はランチしおたすがそれでも物足りなく感じたす。今日は連䌑明けで気分もりキりキで3時間ほどランチタむムを過ごせたした☺
優さんは圌どころじゃなかったみたいですが 😔仕事も倧事ず思いたすがたたには仕事はさおおき少し圌に甘えおみおはどうでしょう
明日はきっずいい日でありたす様に 😔➰

No.65

>> 63 熱いシャワヌの埌の発泡酒に癒された。お酒は皮類を問わずに䜕でも飲むが、床数の䜎いものは気持良くなるのにコストがかかるので、ビヌルではなく発泡  お疲れのようですね。

私ず圌は北海道に䜏んでいたすが、圌は月から単身赎任で東京にいたす。優さんは圌ず同じ職堎だから、毎日䌚えお矚たしいな ず思っおたしたがそれはそれで色々ありたすよね💊

私も、なんでそんなに頑匵るの⁉っお蚀われるぐらい仕事は頑匵っおしたう方なので、しかめっ面しおいる所等仕事䞭の私は芋られたくないです💧

早く圌にぎゅっ💕ずしおもらっお䞋さい。そしお元気をもらっお䞋さい。

明日も頑匵っお❗

No.66

チェリヌさん、ぷヌさん、枩かいレスを本圓にありがずうございたす🙇💕お二人にお瀌を蚀いたかったので、レスにレス❓ではなくこの圢でのご連絡です☺

昚倜は本圓にどうしようもない状態で、日蚘を曞いたすぐ埌にベッドに入りたした 。ストレスでしょうが、普段地震があっおも䜕があっおも、途䞭で目を芚たす事のない私がこんな時間に起きおいたす。
私は補品開発関係の仕事をしおいたすが、ここのずころあたりに倚忙な為、呚りにはう぀病になっお䌑職する方もいたす。今のご時䞖、民間䌁業はどこも倧倉なんでしょうね 。

䌚瀟の倢を芋お目を芚たし、お二人からのレスを拝読したした。ずっおもずっおも嬉しくお、心が柔らかくなりたした☺
するず、良いアむディアが浮かび、今は早く出瀟しおみんなを楜にしたいず思えおいたす。お二人のお陰ですね✚

私の日蚘の䞻旚からはかけ離れた事なのに、ごめんなさい。
早く恋愛に専念出来るようにするぞ😁

ありがずうございたす😃💕

• << 68 優さん倧倉そうですね 打ち蟌める仕事があるのは幞せな事だけど、時にはなんでこんなに頑匵っおるんだろう😒っお冷静になっおしたう事ありたすよね。 でも仕事があるからで䜕かがあっおも気がたぎれるずいうか、忘れられるずいうか  私も仕事では頑匵りすぎたり悔しい思いをする事がありたすが、職堎で泣く女は嫌いなのでそうなれないだけですがそんな時は圌に助けお🆘ず✉したす。《頑匵れ❗》ずいうひずこずだけで頑匵れおしたいたす☺ 難しいかもしれたせんが適圓に頑匵るようにしたしょう😉

No.67

>> 57 『そろそろ朮時なのかも』。 そんな蚀葉が頭を過りたす。そんな時、『圌ずの関係を倱うのは本圓に簡単、あっずいう間に、私の䞀蚀で䜕も無かった事  優さん
今の私の心はちょっずぜんたいを巻かないずいけなくなっおしたっおいたす。そしお、それを巻けるのも圌だけなのに、その圌は今そばに居ない。今たで付き合っおきお4日間も圌から連絡がない事はなかったから、きっず今回の事で圌も考え盎しおいるのかもしれたせん。結局、今の自分には私に䜕もしおあげられないし、この状況を今すぐ倉える事は出来ないず。
私は気分転換に髪型を倉えたした。別人になっおしたい、恐らく圌は気が付かないかも。どちらかずいうず、前のほうが圌は奜きだろうな。でも、たたにはこういうリフレッシュも必芁かな。優さんが自問自答しおいる内容は私もよく自分にしたす。そしお、私の答えは埌者だず思いたす。぀たり、ただ限界には達しおいないけど、限界にちょっずず぀階段を昇り始めおいるような感芚かな。やばいですね。早く脱しないず本来の自分ではなくなっおしたう。本来の自分に戻るには圌の協力も必芁なんですよね。い぀も笑っおいる自分に戻りたいけど、今の状況はい぀も涙が溢れおきお泣き虫に倉身しおしたいたした。

• << 72 立ち寄りさん、こんばんは🌙 ご連絡が遅くなりたしおごめんなさい。 その埌、日が経ちたしたが劂䜕お過ごしですか❓少しは笑顔が戻っおいるず良いのですが 。 立ち寄りさんず私は心境が同じような気がしお、レスを拝読した埌に目を䌏せたした 。 立ち寄りさんが先週よりも、嬉しい週末を過ごせおいたすように😊✚

No.68

>> 66 チェリヌさん、ぷヌさん、枩かいレスを本圓にありがずうございたす🙇💕お二人にお瀌を蚀いたかったので、レスにレス❓ではなくこの圢でのご連絡です☺  優さん倧倉そうですね

打ち蟌める仕事があるのは幞せな事だけど、時にはなんでこんなに頑匵っおるんだろう😒っお冷静になっおしたう事ありたすよね。

でも仕事があるからで䜕かがあっおも気がたぎれるずいうか、忘れられるずいうか 

私も仕事では頑匵りすぎたり悔しい思いをする事がありたすが、職堎で泣く女は嫌いなのでそうなれないだけですがそんな時は圌に助けお🆘ず✉したす。《頑匵れ❗》ずいうひずこずだけで頑匵れおしたいたす☺

難しいかもしれたせんが適圓に頑匵るようにしたしょう😉

• << 73 &70 ぷヌさん、こんばんは🎵 ご連絡が遅くなりごめんなさい、ただいた埩掻臎したしたっ☺良い週末をお過ごしですか❓ ぷヌさんからのレスを読むたびに、い぀も心が枩かくなりたす。私はぷヌさんをはじめ皆さんずお話する事が出来お幞せですね✚い぀も優しさをありがずうございたす💕 仕事は盞倉わらずですが、このレスでは保留でいいやっ😁 でも、私も同じです 仕事が蟛くお瀟内、人前で泣くなんお自分的にはあり埗たせん⬅人間関係で蟛い思いをしおいた人が、それでも明るく頑匵っおいたのを芋た時はトむレで泣きたしたが💧。 私は仕事に察しおは特に、䞭途半端な人や自ら動かない人が嫌いです。評論家はいりたせんからね😀 ぷヌさんのおっしゃるずおり、今のずころここには真剣に切ない恋愛をされおいるいた方達が遊びに来お䞋さっおいお、私もずおも嬉しく思っおいたす💕秘密の恋愛だからこそどこかに捌け口がないず 。気分が萎えおいる時はここで吐き出しお、愛しい人の前で皆さんが玠敵な女性でいる事のお圹に少しでも立おたら光栄です。 皆さんの亀流も倧歓迎です😃🎵 今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす✚

No.69

優さん、元気ですか
仕事が忙しいのかな
優さんの日蚘芋たいです☺優さんの日蚘芋おるず元気になれるんです💕
よかったら近況教えお䞋さいね😔
たた週末 気分が萜ちたす😢

• << 74 &71 チェリヌさん、こんばんは🌙 お久しぶりです😊この週末、ほんのちょっぎりでも玠敵な気持になれる出来事はありたしたか❓ チェリヌさんからのレスを拝読するたびに、い぀も私の方こそ元気を頂いおいたす💕 芋る人から芋れば、䞍噚甚に生きる事しか出来ない女のがやき日蚘 気にかけお䞋さるチェリヌさん達の存圚は、私をずおも幞せにしおくれたす。 ありがずうございたす☺ チェリヌさんの堎合は圌が平日傍にいおくれる事が倚いだけに、週末はずおも淋しいでしょうね 。 難しいけれど、前向きに時間を䜿えたら玠敵ですね✚次に圌に䌚った時に少しでも惚れ盎しおくれるようにパックをしお、圌の喜ぶ顔を芋るために矎味しいお料理のレシピをゲットしお 月曜日迄に女っぷりを䞊げちゃいたしょう🎵 私も日蚘を曎新したすので、こちらも時間朰しにお圹に立おれば光栄です😃 い぀もありがずうございたす。 今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす✚

No.70

>> 69 チェリヌさん はじめたしお😊い぀もレス拝芋させお頂いおたす。

私も優さんの事気になっお毎日芗いおたんですが お仕事忙しいのかもしれたせんね。

私はここのスレ倧奜きなんです。倉に誹謗䞭傷する人も来たせんし。来るたびに安心出来たす。萜ち着いたらたた来おくれるでしょう。気長に埅っおいたしょ😉

No.71

>> 70 ぷヌさん、初めたしお😃あたしもぷヌさんのレス毎回拝芋させおもらっおたす☺
レスありがずうございたす。切ないけど話す事によっお元気になるのであたしも唯䞀楜しみなんですよね❀
そうですね気長に埅ちたしょう☺

No.72

>> 67 優さん 今の私の心はちょっずぜんたいを巻かないずいけなくなっおしたっおいたす。そしお、それを巻けるのも圌だけなのに、その圌は今そばに居ない。  立ち寄りさん、こんばんは🌙
ご連絡が遅くなりたしおごめんなさい。

その埌、日が経ちたしたが劂䜕お過ごしですか❓少しは笑顔が戻っおいるず良いのですが 。
立ち寄りさんず私は心境が同じような気がしお、レスを拝読した埌に目を䌏せたした 。

立ち寄りさんが先週よりも、嬉しい週末を過ごせおいたすように😊✚

• << 78 優さん 少しは充電出来たようで䜕よりです。ご心配頂いおありがずうございたした。私は、䞀昚日圌ず電話ず携垯メッセヌゞで話をしたした。圌から連絡が無かったのは、圓然、空枯での出来事が原因です。今の状況では䜕もしおあげられない自分の䞍甲斐無さず私にいずれ話すこずで悲しむ事が分っおいたため、蚀うのを延び延びにしおいたず。私の誕生日の前に出発をしないずいけない理由もちゃんず聞いたので、それはそれで良しずしたした。甘いかなでも、圌にはこれを圓然ずは思わないでくれず蚀いたした。もちろん、奥様の事を考えるず私がこんな事を圌に蚀える立堎ではないけど、私の立堎もそれなりに圌に理解をしおもらわないずやっおいけないこずも䌝えたした。圌の答えは、「今たでも自分なりの誠意を芋せおきたけど、それが䌝わらないのであればもっず䌝わるようにこれからもずっず努力をするよ」ずいう事でした。惚れた匱みなのかもしれたせんが、自分の立堎䞊、我慢をしないずいけないこずがある以䞊、圌からの気持ちでのサポヌトが倧きな鍵になるず感じおいたす。それをちゃんず二人で話し合えた事で今回は意味があったのかなず思っおいたす。

No.73

>> 68 優さん倧倉そうですね 打ち蟌める仕事があるのは幞せな事だけど、時にはなんでこんなに頑匵っおるんだろう😒っお冷静になっおしたう事ありたすよ  &70

ぷヌさん、こんばんは🎵
ご連絡が遅くなりごめんなさい、ただいた埩掻臎したしたっ☺良い週末をお過ごしですか❓

ぷヌさんからのレスを読むたびに、い぀も心が枩かくなりたす。私はぷヌさんをはじめ皆さんずお話する事が出来お幞せですね✚い぀も優しさをありがずうございたす💕

仕事は盞倉わらずですが、このレスでは保留でいいやっ😁
でも、私も同じです 仕事が蟛くお瀟内、人前で泣くなんお自分的にはあり埗たせん⬅人間関係で蟛い思いをしおいた人が、それでも明るく頑匵っおいたのを芋た時はトむレで泣きたしたが💧。
私は仕事に察しおは特に、䞭途半端な人や自ら動かない人が嫌いです。評論家はいりたせんからね😀

ぷヌさんのおっしゃるずおり、今のずころここには真剣に切ない恋愛をされおいるいた方達が遊びに来お䞋さっおいお、私もずおも嬉しく思っおいたす💕秘密の恋愛だからこそどこかに捌け口がないず 。気分が萎えおいる時はここで吐き出しお、愛しい人の前で皆さんが玠敵な女性でいる事のお圹に少しでも立おたら光栄です。
皆さんの亀流も倧歓迎です😃🎵

今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす✚

No.74

>> 69 優さん、元気ですか 仕事が忙しいのかな 優さんの日蚘芋たいです☺優さんの日蚘芋おるず元気になれるんです💕 よかったら近況教えお䞋さい  &71

チェリヌさん、こんばんは🌙
お久しぶりです😊この週末、ほんのちょっぎりでも玠敵な気持になれる出来事はありたしたか❓

チェリヌさんからのレスを拝読するたびに、い぀も私の方こそ元気を頂いおいたす💕
芋る人から芋れば、䞍噚甚に生きる事しか出来ない女のがやき日蚘 気にかけお䞋さるチェリヌさん達の存圚は、私をずおも幞せにしおくれたす。
ありがずうございたす☺

チェリヌさんの堎合は圌が平日傍にいおくれる事が倚いだけに、週末はずおも淋しいでしょうね 。
難しいけれど、前向きに時間を䜿えたら玠敵ですね✚次に圌に䌚った時に少しでも惚れ盎しおくれるようにパックをしお、圌の喜ぶ顔を芋るために矎味しいお料理のレシピをゲットしお 月曜日迄に女っぷりを䞊げちゃいたしょう🎵

私も日蚘を曎新したすので、こちらも時間朰しにお圹に立おれば光栄です😃

い぀もありがずうございたす。
今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす✚

No.75

>> 74 優さん、元気そうで安心したした☺

金曜日たた圌ず喧嘩しおしたいそのたた䌑日に入っおしたい憂鬱です💊
でも昚晩は䌚瀟の飲み䌚で気を玛らす事ができたのでよかったかな😁

優さん圌ずはどうですか境遇や立堎は違うけど寂しい気持ちは䞀緒ですよね💊
あたしの性栌䞊、匷がりで意地っぱりなので圌からしたら可愛くないっお思われおるのかも 
可愛い女っおどうしたらなれるんですかね

• << 82 チェリヌさん、こんばんは🎵 喧嘩する皋仲が良いっお蚀葉もありたすしねっ✚ そんな事蚀いながらも、チェリヌさんにずっおは心ここにあらずで、萜ち着かない週末だっただろうなずお察ししたす 💧 可愛い人、なりたいですね。 最近女性は党おにおいお、あたり経隓があるのは良くないのかもず思いたす。たた、あたり考え過ぎる女性も可愛いくないのかな、ず😔 私のかた恋の圌は女性ではありたせんが⬅圌っお蚀っおるのに💧、お酒が入るずたたにずおもカワむくなりたす💕 理性を働かせなくなるんでしょうね、ワガママ蚀ったり、嫉劬を露にしたり、普段あたりしおくれない分私ずしおはニンマリさせられる事が倚々ありたす😁💜 感情を抑えないで、そのたた盞手にぶ぀けられる人は可愛いのかな 。私はきっず、䞀生成れないような気がしたす😱

No.76

良いお倩気だ。

少し前に目を芚たし、い぀もず倉わらず煙草を吞いながらコヌヒヌを啜っおいる。今朝のBGMはラベルのボレロ。気持があたり萜ち着いおいない時は、歌のない音楜を聎く事が倚い。

曜日や時間の感芚が党くないたた過ぎた1週間だった 。
気付けば明日からは垫走だし、時間の経過の早さに戞惑いを感じる。この1週間、私は自分の為に時間を費やした事があったかしら?倢の䞭でたで仕事に支配されおいたような気がする。ここたで酷いのは初めおの経隓で、ふず、バカバカしくお可笑しくなっおくる。

トラブルばかりで明日からの仕事の事を考えるず倒れそうになるけれど、今日は保留にしお自分の為に時間を䜿う事にした。
草接に行った時に食べた「すいずん」が矎味しくおずっず食べたかった。今倜は䜜ろう 食生掻は最悪だったしお野菜を沢山食べたい。買っおそのたたの本も溜たっおいるから、喫茶店で䜕時間か読曞をするのもいいな 。頑匵っおいる自分ぞのご耒矎で、欲しかったデロンギの゚スプレッ゜マシヌンを買っちゃうのも良いかも知れない。

金曜日の倜に倧奜きな女性が䌚いに来おくれたお陰で、ほんの぀かの間、今はい぀もの私に戻れおいる 。

No.77

>> 76 優さん お久しぶりです😊

お仕事倧倉だったようですね。私も仕事をしおいるず頭の䞭がい぀も仕事モヌドで、幎末の䌑み等に入るず毎幎のように熱を出したりしおいたした。でも時には切り替えも必芁ですよね。じゃないず爆発🌋しちゃう💊

優さんのBGM♪は玠敵ですね。私は先月もう先月なんだ💧圌ず䞀緒に行ったビリヌゞョ゚ルの曲をずうっず聞いおいたす。これから先ビリヌを聞くず圌の事を思い出すんだろうなぁなんお思いながら☺

なんだか最近は寂しいずいうか䞍安定ずいうか、そんな気持ちがずっずありそれを消すために掃陀ばかりしおいたす。黙々ず掃陀しおいるず䜙蚈な事を考えないでいられるのが私にはいいようです。

たた明日からお仕事ですね。ゆっくり䌑んで䞋さいね。

• << 83 ぷヌさん、こんばんは🎵 ビリヌ ゞョ゚ル、良いですね、オネスティなど切ない曲が奜きです💕そう蚀えば私の携垯の今の埅ちうたは、ビリヌ ゞョ゚ルが歌う星に願いをです😊 思い出の曲、出来たすね🎵 私は圌ずの思い出の曲ず蚀うず、シンディ ロヌパヌのアむドロヌブオヌルナむトず蚀う曲が出お来たす☺あたりシンディ ロヌパヌは聎かないのですが圌が入院しおいる時に耳にしお、歌詞の想いのテンションず、自分の圌ぞの想いのテンションがシンクロしお、圌が䞍圚の間はずっず聎き続けたした。 恋をしおいるず五感が敏感になるのは䜕故なんでしょう 。 ぷヌさんは圌が単身赎任をされおからはどのくらいのペヌスで䌚えおいるのですか❓ 早く䌚っお、匵り぀めた心をリラックスさせお欲しいですね☺✚

No.78

>> 72 立ち寄りさん、こんばんは🌙 ご連絡が遅くなりたしおごめんなさい。 その埌、日が経ちたしたが劂䜕お過ごしですか❓少しは笑顔が戻っおいるず良い  優さん
少しは充電出来たようで䜕よりです。ご心配頂いおありがずうございたした。私は、䞀昚日圌ず電話ず携垯メッセヌゞで話をしたした。圌から連絡が無かったのは、圓然、空枯での出来事が原因です。今の状況では䜕もしおあげられない自分の䞍甲斐無さず私にいずれ話すこずで悲しむ事が分っおいたため、蚀うのを延び延びにしおいたず。私の誕生日の前に出発をしないずいけない理由もちゃんず聞いたので、それはそれで良しずしたした。甘いかなでも、圌にはこれを圓然ずは思わないでくれず蚀いたした。もちろん、奥様の事を考えるず私がこんな事を圌に蚀える立堎ではないけど、私の立堎もそれなりに圌に理解をしおもらわないずやっおいけないこずも䌝えたした。圌の答えは、「今たでも自分なりの誠意を芋せおきたけど、それが䌝わらないのであればもっず䌝わるようにこれからもずっず努力をするよ」ずいう事でした。惚れた匱みなのかもしれたせんが、自分の立堎䞊、我慢をしないずいけないこずがある以䞊、圌からの気持ちでのサポヌトが倧きな鍵になるず感じおいたす。それをちゃんず二人で話し合えた事で今回は意味があったのかなず思っおいたす。

• << 84 立ち寄りさん、こんばんは🎵 圌ず連絡が取れお䜕よりです😃✚話さないず分からない事、䌝わらない事、ありたすもんね💡 そこたで圌に䌝えられる立ち寄りさんが、私は矚たしいです。 私がしないのは䜕故なのだろう 無意識のうちに、やはりい぀か蚪れる終わりを受け入れおいるからなのかも知れたせん。 改めお考えさせられたす。 週末は楜しめたしたか❓

No.79

圌女は私の埓姉効で䞀回りくらい歳の離れた女性だが、優しさの䞭に匷さも持ち合わせた、昔から倧奜きな女性だ。
私が婚玄砎棄しお垰囜した日、迎えに来おくれたのも圌女だった。この週末は、私の郜合で延期にしおいた私の誕生日祝いに、泊たりで来おくれた。

䞍思議な事に、圌女ず私は同じような時期に既婚者ずの関係をスタヌトさせおいた。
圌女は結婚しおいるし状況は違うけれど、お互いに初めおの出来事だっただけに、安心しお関係を話せる人の存圚にずおも救われた。
圌女は昚日、ヒマ぀ぶしには面癜いず枡蟺淳䞀の「倫ずいうもの」ず蚀う本をくれた。枡蟺淳䞀の䜜品は䞍倫の物が倚いので内容は察しが付くけれど、私的には䟡倀芳が近く読み易いので楜しみだ。

䞀昚日から圌女ず私の奜きなお店で食事をしたが、䞭でも銎染みのお店に久々に行けたは嬉しかった。そこのママは母囜の台湟で日本から出匵䞭のご䞻人ず出逢っお結婚し、19歳で日本に来た。1人でずおも小さな台湟料理屋さんを営んでいるのだけれど、ママのお料理からはい぀も思いやりが感じられ、その笑顔に元気にさせられる。

奜きな人ず䞀緒に矎味しい物を食べられる事の幞せを、改めお実感した。

No.80

圌女が来おくれた事で、うんざりしおいた自分の生掻に少しだけ倉化が起きた。

完璧ではないけれど掃陀をしたし、久しぶりにアロマを焚いた。
髪を切った圌女に觊発されお、昚倜圌女ず別れた埌で急遜矎容院に行った。『どんな髪型にしたいのかも分からないけれど、なんだかスッキリしたいの。ショヌトでもいい』ず蚀う私に長い付き合いの矎容垫さんは、『スッキリしたしょう。でも今の雰囲気は優さんにぎったりだから、そんなに倉えたくない。むメチェンしたいなら次回たで埅っお、僕に任せお』ず蚀われ、胞の䞋たであった私の髪は10cm切られるだけに留たった。
䌚瀟の愚痎を蚀うず、圌は『粟神的に参っおいる時は、元気で匷い雰囲気の人間ず接するのが䞀番。優さんは今日僕ず䌚ったから倧䞈倫、元気になりたすよ』ず蚀った。圌はその矎容院の経営者だが、確かにい぀も明るくお匷い゚ナゞヌを発しおいる。信じおみる䟡倀があるような気がした。

土曜日の朝3:00頃、着信があった。お酒ず疲れで出られずに翌日確認するず圌からだった。そんな時間に電話しお来たのは初めおだ。

倧䞈倫かしら 。

No.81

圌の顔は平日毎日芋おいるのに、今はずおも離れた人のように感じおいる。
仕事の状況で、きっずお互いに盞手の事を考える䜙裕がないのだず思う。圌ぞの気持は倉わっおいないのに、日々を乗り切るのが粟䞀杯で䜕も出来ない。どうしおこんな思いをしおいるのだろう 。考えおも理由は䌚瀟の無理な芋通しのせいだけだから、口を閉じお出来る限り自分の圹割を果たすしかない。むダなら蟞めれば良いだけの話だ。

圌は土曜日の朝、電話で私に䜕を話したかったのかな 。

私がこんな思いをしおいるのだから、圌は䜙皋の状態だろう。
以前は圌が仕事で倧倉な時は抱き締めお、『倧䞈倫、䜕でも倧䞈倫になるよ。時間が経぀ず党おが過去になるの。だから今䞀生懞呜にやっおいれば䜕でも倧䞈倫になるの』ずおでこにキスするず、笑顔になった。

い぀になったら、心から楜しめるデヌトが出来る日が来るのだろう 。圌ずの時間が恋しい。

願わくば、圌も少しでも私の事を思い出しおくれおいたすように。

No.82

>> 75 優さん、元気そうで安心したした☺ 金曜日たた圌ず喧嘩しおしたいそのたた䌑日に入っおしたい憂鬱です💊 でも昚晩は䌚瀟の飲み䌚で気を玛らす事が  チェリヌさん、こんばんは🎵

喧嘩する皋仲が良いっお蚀葉もありたすしねっ✚
そんな事蚀いながらも、チェリヌさんにずっおは心ここにあらずで、萜ち着かない週末だっただろうなずお察ししたす 💧

可愛い人、なりたいですね。
最近女性は党おにおいお、あたり経隓があるのは良くないのかもず思いたす。たた、あたり考え過ぎる女性も可愛いくないのかな、ず😔
私のかた恋の圌は女性ではありたせんが⬅圌っお蚀っおるのに💧、お酒が入るずたたにずおもカワむくなりたす💕
理性を働かせなくなるんでしょうね、ワガママ蚀ったり、嫉劬を露にしたり、普段あたりしおくれない分私ずしおはニンマリさせられる事が倚々ありたす😁💜

感情を抑えないで、そのたた盞手にぶ぀けられる人は可愛いのかな 。私はきっず、䞀生成れないような気がしたす😱

No.83

>> 77 優さん お久しぶりです😊 お仕事倧倉だったようですね。私も仕事をしおいるず頭の䞭がい぀も仕事モヌドで、幎末の䌑み等に入るず毎幎のように熱を  ぷヌさん、こんばんは🎵

ビリヌ ゞョ゚ル、良いですね、オネスティなど切ない曲が奜きです💕そう蚀えば私の携垯の今の埅ちうたは、ビリヌ ゞョ゚ルが歌う星に願いをです😊

思い出の曲、出来たすね🎵
私は圌ずの思い出の曲ず蚀うず、シンディ ロヌパヌのアむドロヌブオヌルナむトず蚀う曲が出お来たす☺あたりシンディ ロヌパヌは聎かないのですが圌が入院しおいる時に耳にしお、歌詞の想いのテンションず、自分の圌ぞの想いのテンションがシンクロしお、圌が䞍圚の間はずっず聎き続けたした。

恋をしおいるず五感が敏感になるのは䜕故なんでしょう 。

ぷヌさんは圌が単身赎任をされおからはどのくらいのペヌスで䌚えおいるのですか❓
早く䌚っお、匵り぀めた心をリラックスさせお欲しいですね☺✚

• << 87 優さん こんばんは😊北海道は䞀晩で雪景色になりたした⛄ 圌が東京に行っおからは、ふた月に回ぐらいのペヌスで䌚っおいたす。 圌はひず月に回ぐらいは垰っおくるので、空枯たで迎えに行っお圌の自宅の近くたで送っおあげる事も出来たすが、こちらに垰っおきた時には私の事は考えずに家庭の事だけ優先しおほしいので我慢しおいたす。車で移動すれば、䞇が䞀事故等にあう事もありたすしね。そんなんでバレたりすれば䌚えなくなるので、慎重過ぎる気もしたすがそうしおいたす。 私も優さんず同じく、私の事を少しでも思い出しおくれおるかなぁず、寝る前は必ず考えおしたいたす。 《星に願いを》私も奜きです😊今日もビリヌ聞きながら寝たす。 優さんにも、私にも、ここに来おる人みんなが明日もいい日でありたすように 

No.84

>> 78 優さん 少しは充電出来たようで䜕よりです。ご心配頂いおありがずうございたした。私は、䞀昚日圌ず電話ず携垯メッセヌゞで話をしたした。圌から連絡  立ち寄りさん、こんばんは🎵

圌ず連絡が取れお䜕よりです😃✚話さないず分からない事、䌝わらない事、ありたすもんね💡

そこたで圌に䌝えられる立ち寄りさんが、私は矚たしいです。
私がしないのは䜕故なのだろう 無意識のうちに、やはりい぀か蚪れる終わりを受け入れおいるからなのかも知れたせん。
改めお考えさせられたす。

週末は楜しめたしたか❓

• << 86 優さん 私の週末はい぀もどおりにのんびりず自分のしたいこずをしおたした。 でも、今日は圌が乗り継ぎで7時間くらい時間を朰す必芁があったので、出来る限り携垯でメッセヌゞのやり取りをしおたした。明日の朝、空枯に迎えに行っお私はその足で䌚瀟に出瀟する予定です。 私ず圌の関係は、䞍倫の寂しさや蟛さの件以倖では党く持っお考え方が䞀緒なので意芋が食い違うずいうこずはありたせん。もちろん、倚少の違いはあるにしおも、コアが䞀緒なので話をしおいおもちゃんずお互いが理解出来るような関係です。なんでも話し合える関係ですね。なので1幎ちょいしかただ付き合っおいたせんが、長くお互いを知っおいるような感芚で䞀緒にいたす。私達の良いずころは、倚少時間が眮くこずがあったずしおも、最終的にちゃんず腹を割っお話し合いが出来るこずですね。コミュニケヌション䞍足だず思えば、すれ違いも出おくるので、なるだけ䌚話を持぀ようにメヌルなりで手段を取っおいたす。優さんず圌はどんな感じですかどちらかずいうず尊敬しおいるような関係ですか

No.85

初めお読たせお頂きたした。私も優さんのように凛ずしおいれば圌の心の負担では無く癒しおあげるのでしょうね 
私は最近 䞍安定で圌(既婚)をいら぀かせおいたす。

明日は笑顔で頑匵る私で䌚いたいです。
お邪魔したした。

• << 88 薄玅さん、こちらこそはじめたしお、優です。レスありがずうございたした🎵 私達が遞んだ恋愛では切なさや孀独、無力感を味わう事が倚々あり、粟神的に䞍安定になるのからは逃れられない状況だず思いたす。みんな䞀緒、必ず経隓する想いです😊 人はそれぞれ違うから奜みも十人十色、その䞭で薄玅さんは奜きだず思える圌に出逢え、圌も薄玅さんを遞んだ スゎい事です✚ 蟛い時もあるけれど、薄玅さんの愛で圌を笑わせおあげお䞋さい🎵 私も今はあたり良い状況ではないので、良い蚀葉が出お来たせんが、笑える事は幞せな蚌拠ですっ😃 機䌚があったら、たた芗いお頂ければ光栄です💕

No.86

>> 84 立ち寄りさん、こんばんは🎵 圌ず連絡が取れお䜕よりです😃✚話さないず分からない事、䌝わらない事、ありたすもんね💡 そこたで圌に䌝えられる  優さん
私の週末はい぀もどおりにのんびりず自分のしたいこずをしおたした。
でも、今日は圌が乗り継ぎで7時間くらい時間を朰す必芁があったので、出来る限り携垯でメッセヌゞのやり取りをしおたした。明日の朝、空枯に迎えに行っお私はその足で䌚瀟に出瀟する予定です。
私ず圌の関係は、䞍倫の寂しさや蟛さの件以倖では党く持っお考え方が䞀緒なので意芋が食い違うずいうこずはありたせん。もちろん、倚少の違いはあるにしおも、コアが䞀緒なので話をしおいおもちゃんずお互いが理解出来るような関係です。なんでも話し合える関係ですね。なので1幎ちょいしかただ付き合っおいたせんが、長くお互いを知っおいるような感芚で䞀緒にいたす。私達の良いずころは、倚少時間が眮くこずがあったずしおも、最終的にちゃんず腹を割っお話し合いが出来るこずですね。コミュニケヌション䞍足だず思えば、すれ違いも出おくるので、なるだけ䌚話を持぀ようにメヌルなりで手段を取っおいたす。優さんず圌はどんな感じですかどちらかずいうず尊敬しおいるような関係ですか

• << 89 立ち寄りさん、こんばんは😃🌙 明日圌に䌚えるんですね、嬉しいですね💕寝䞍足などものずもせず、キラキラ茝いた立ち寄りさんが空枯内を歩くのが予想出来たす🎵 🚗、気を付けお䞋さいね☝ 私ず圌はなんでしょうね 。 もちろん尊敬はしおいたすが、心境的にはワガママ坊䞻の母芪が䞀番倚く感じる感情です😁 時には母、時には䞀番のダチ、時には仕事の助っ人、そしお時には女 正盎なずころ、恋愛䞊の関係は薄いず思いたす💧い぀からこんな関係になっおしたったのかは憶えおいたせんが、コミュニケヌションも男女のより、察1人の人間ずしおの䟡倀芳ず蚀うのでしょうか そちらに関しおの方が遥かに倚いです。私にずっおは時にはただ、たたにキュンずする想いを感じさせおくれるかた恋の盞手ですけれどね☺ 残念ながら、圌も私もあたり愛の蚀葉を口にしないのが圱響しおいるのかも知れたせん。圌から聞いたのは関係を始めた時など芁の時に数えられる皋床ですし、さりげなく催促しおも『俺は䞍噚甚な男だ』ず蚀われたす 。 そんなワガママ坊䞻ず知っおいおも傍にいるのは私ですから、仕方ないですね😉

No.87

>> 83 ぷヌさん、こんばんは🎵 ビリヌ ゞョ゚ル、良いですね、オネスティなど切ない曲が奜きです💕そう蚀えば私の携垯の今の埅ちうたは、ビリヌ ゞョ  優さん こんばんは😊北海道は䞀晩で雪景色になりたした⛄

圌が東京に行っおからは、ふた月に回ぐらいのペヌスで䌚っおいたす。

圌はひず月に回ぐらいは垰っおくるので、空枯たで迎えに行っお圌の自宅の近くたで送っおあげる事も出来たすが、こちらに垰っおきた時には私の事は考えずに家庭の事だけ優先しおほしいので我慢しおいたす。車で移動すれば、䞇が䞀事故等にあう事もありたすしね。そんなんでバレたりすれば䌚えなくなるので、慎重過ぎる気もしたすがそうしおいたす。

私も優さんず同じく、私の事を少しでも思い出しおくれおるかなぁず、寝る前は必ず考えおしたいたす。

《星に願いを》私も奜きです😊今日もビリヌ聞きながら寝たす。

優さんにも、私にも、ここに来おる人みんなが明日もいい日でありたすように 

• << 90 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 ⛄ですか もうそんな季節なんですね。私が䜏む関東は最近めっきり寒くなりたしたが、ただ冬本番ではない気がしたす。以前に北囜の冬は暖房蚭備が敎っおいる為、屋内はこちらよりも暖かいず䌺った事がありたす。䜕だかそれも味がありたすね🎵奜きな人ず暖かい宀内で過ごせる時間に、倍の幞せを感じる事が出来そうです☺💕 2ヵ月に1床か ぷヌさん、淋しいですね。䞍安だらけで淋しさも募るず思いたすが、圌ず䌚える時に味わうであろう喜び、そしお圌ず培った玠敵な時間を糧にしお乗り越えお䞋さいね✚ここに仲間もいたすしねっ😁 ぷヌさんず同じく、明日もぷヌさん、私、そしおこれを読んで䞋さっおいる皆さんにずっお良い1日でありたすように。 きっずなる 。 皆さん、おやすみなさい🌠

No.88

>> 85 初めお読たせお頂きたした。私も優さんのように凛ずしおいれば圌の心の負担では無く癒しおあげるのでしょうね  私は最近 䞍安定で圌(既婚)を  薄玅さん、こちらこそはじめたしお、優です。レスありがずうございたした🎵

私達が遞んだ恋愛では切なさや孀独、無力感を味わう事が倚々あり、粟神的に䞍安定になるのからは逃れられない状況だず思いたす。みんな䞀緒、必ず経隓する想いです😊

人はそれぞれ違うから奜みも十人十色、その䞭で薄玅さんは奜きだず思える圌に出逢え、圌も薄玅さんを遞んだ スゎい事です✚
蟛い時もあるけれど、薄玅さんの愛で圌を笑わせおあげお䞋さい🎵
私も今はあたり良い状況ではないので、良い蚀葉が出お来たせんが、笑える事は幞せな蚌拠ですっ😃

機䌚があったら、たた芗いお頂ければ光栄です💕

No.89

>> 86 優さん 私の週末はい぀もどおりにのんびりず自分のしたいこずをしおたした。 でも、今日は圌が乗り継ぎで7時間くらい時間を朰す必芁があったので、  立ち寄りさん、こんばんは😃🌙

明日圌に䌚えるんですね、嬉しいですね💕寝䞍足などものずもせず、キラキラ茝いた立ち寄りさんが空枯内を歩くのが予想出来たす🎵
🚗、気を付けお䞋さいね☝

私ず圌はなんでしょうね 。
もちろん尊敬はしおいたすが、心境的にはワガママ坊䞻の母芪が䞀番倚く感じる感情です😁
時には母、時には䞀番のダチ、時には仕事の助っ人、そしお時には女 正盎なずころ、恋愛䞊の関係は薄いず思いたす💧い぀からこんな関係になっおしたったのかは憶えおいたせんが、コミュニケヌションも男女のより、察1人の人間ずしおの䟡倀芳ず蚀うのでしょうか そちらに関しおの方が遥かに倚いです。私にずっおは時にはただ、たたにキュンずする想いを感じさせおくれるかた恋の盞手ですけれどね☺

残念ながら、圌も私もあたり愛の蚀葉を口にしないのが圱響しおいるのかも知れたせん。圌から聞いたのは関係を始めた時など芁の時に数えられる皋床ですし、さりげなく催促しおも『俺は䞍噚甚な男だ』ず蚀われたす 。

そんなワガママ坊䞻ず知っおいおも傍にいるのは私ですから、仕方ないですね😉

• << 134 優さん しばらくご無沙汰しおいたした。今日は、ゆっくりしおいるようですね。私もご飯を䜜ったりコヌヒヌやハヌブティを楜しんだり、ちょっずゆっくりしおいたす。 圌が海倖出匵から戻っおきお、その倜は仕事の垰りに私の家に来お、私の䞀時間マッサヌゞを受けお数時間ですが二人だけの時間を持おたした。朚曜日も仕事がらみでちょっず䌚いたした。珍しく圌から「金曜日も䌚おう」ず蚀われたので楜しみにしおいたしたが、埅ち合わせをする1時間前に、なんず圌の奥さんから「具合が悪くお子䟛達を芋切れないから、早く垰っお来お」連絡があり、結局、あたし達のデヌトはドタキャン。圌がクリスマス䌑暇で居なくなるたで埌10日。来週も仕事でお互い忙しいし、䌚える時間なんお盞倉わらずないこの珟実に、い぀たで気持ちが持぀んだろう。。。ず自分に問いおいるような状況です。圌は䌚えなくおもなんずも思わないのだろうか。家に垰るず子䟛達がいるから、それで最終的には満たされるんだろうな。。ずかいろいろ考えおしたいたすね。悪埪環っおたさにこの事なんだろうな。。。

No.90

>> 87 優さん こんばんは😊北海道は䞀晩で雪景色になりたした⛄ 圌が東京に行っおからは、ふた月に回ぐらいのペヌスで䌚っおいたす。 圌はひず月に  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

⛄ですか もうそんな季節なんですね。私が䜏む関東は最近めっきり寒くなりたしたが、ただ冬本番ではない気がしたす。以前に北囜の冬は暖房蚭備が敎っおいる為、屋内はこちらよりも暖かいず䌺った事がありたす。䜕だかそれも味がありたすね🎵奜きな人ず暖かい宀内で過ごせる時間に、倍の幞せを感じる事が出来そうです☺💕

2ヵ月に1床か ぷヌさん、淋しいですね。䞍安だらけで淋しさも募るず思いたすが、圌ず䌚える時に味わうであろう喜び、そしお圌ず培った玠敵な時間を糧にしお乗り越えお䞋さいね✚ここに仲間もいたすしねっ😁

ぷヌさんず同じく、明日もぷヌさん、私、そしおこれを読んで䞋さっおいる皆さんにずっお良い1日でありたすように。
きっずなる 。

皆さん、おやすみなさい🌠

No.91

>> 90 優さん こんばんは😊
気になっおいたのですが、圌からの土曜の朝の電話どうしたんでしょうかね聞いおみたした

男性は仕事がたおこんでいるず他の事には気持ちがいかなくなりたすよね。これは私の圌だけかな💊圌も北海道にいた頃、忙しいず平気でひず月ぐらい連絡くれない事がありたした💧圌いわく《連絡しないぐらいで俺たちは駄目にはならないから》だそうですが。たぁたしかにそうなんですけど😊

でも東京に行っおからは䞀人なのでなんだか心配で、以前のように䜙裕がありたせん。もっず匷くならないず。
基本的に圌が元気で幞せでいおくれたらそれでいんですけどね。

今日は、垰宅しおから旊那ず必芁以倖の䌚話はしたせんでした。よく《圌の事も奜きだけど旊那の事も倧切💕》ず蚀っおいる方がいたすが、うらやたしいです。いくら頑匵っおも私には無理 

ごめんなさい匱音吐きたした。明日から頑匵るぞヌ✊

• << 93 ぷヌさん、こんばんは💕 ぷヌさんが読む時の事を思うず、こんにちはにしおおいた方がいいのかも知れたせんね😊 遅くたで起きおいらっしゃるようですが、倧䞈倫ですか❓ ぷヌさんは正盎な女性なんです 。歳を重ねるず正盎過ぎる事がたたに悪になり、それを自芚しおいる分自己嫌悪に陥いるんですよね。 しっかしホント、男性は仕事に集䞭するず他の事は芋えなくなっちゃうんですかね💊私もその蟺りは免疫が぀いおいお、玍埗行くたでやっお、気が枈んだら連絡しおくれば良いず、気持は芪のようです😁男性同士の仲間の付き合いも同じようなので、䜕も蚀いたせん。 私の郚眲に単身赎任で来おいる管理職の方がいるのですが、仕事が倧倉そうなのはもちろんの事、それよりも週末が淋しいみたいです。男性の方が淋しがり屋さんが倚いですから、きっずぷヌさんの圌も頑匵っおいるんでしょうね 。 ぷヌさんも頑匵っおあげお䞋さい✚ 私も次に圌ず二人で過ごせるのはい぀になるのか分からないのですが、気楜に埅぀ように頑匵りたす。途䞭で挫折するず思いたすけどね😁💊 良い1日を✚✚✚

No.92

今日ず蚀っおも既に昚日だが、たたあっずいう間に時間が過ぎた1日だった。

ふず我に垰り、時間の感芚のないたた忙しなく毎日を過ごしおいるけれど、私がこうしおいる間にも着実に時は流れおいお、䞀歩䞀歩死に近づいおいるのだろうな、ず思った。誰にも分け隔おなく蚪れるその時を、私は楜しかった、満足、ず蚀っお迎えたい。だからい぀も、出来るだけ自分の心には嘘を぀かずに正盎でいたい 。

さっきたで圌ず話をしおいた。
月曜日から21:00の䌚議に急遜巻き蟌たれた圌が、終電に乗る前に電話をくれた。久しぶりに携垯を通しお聞こえる圌の声が愛しく、懐かしかった。
『おっ、起きおたか。優、倧䞈倫か党くずんでもねヌ状態だな』『私はボチボチよ。お疲れでしょうね。身䜓倧䞈倫たたには息抜きしお䞋さいね、おかしくなっちゃいたす』『行こうよ』『ただ無理なくせに』 。それから圌は金曜日は以前の郚䞋の壮行䌚に遅くから出垭した事などをい぀もず倉わらない調子で話し始めた。

圌の身䜓がずおも心配 。
次回2人で䌚える時は、特別にマッサヌゞをしおあげよう。

No.93

>> 91 優さん こんばんは😊 気になっおいたのですが、圌からの土曜の朝の電話どうしたんでしょうかね聞いおみたした 男性は仕事がたおこんでいるず  ぷヌさん、こんばんは💕
ぷヌさんが読む時の事を思うず、こんにちはにしおおいた方がいいのかも知れたせんね😊

遅くたで起きおいらっしゃるようですが、倧䞈倫ですか❓
ぷヌさんは正盎な女性なんです 。歳を重ねるず正盎過ぎる事がたたに悪になり、それを自芚しおいる分自己嫌悪に陥いるんですよね。

しっかしホント、男性は仕事に集䞭するず他の事は芋えなくなっちゃうんですかね💊私もその蟺りは免疫が぀いおいお、玍埗行くたでやっお、気が枈んだら連絡しおくれば良いず、気持は芪のようです😁男性同士の仲間の付き合いも同じようなので、䜕も蚀いたせん。

私の郚眲に単身赎任で来おいる管理職の方がいるのですが、仕事が倧倉そうなのはもちろんの事、それよりも週末が淋しいみたいです。男性の方が淋しがり屋さんが倚いですから、きっずぷヌさんの圌も頑匵っおいるんでしょうね 。
ぷヌさんも頑匵っおあげお䞋さい✚

私も次に圌ず二人で過ごせるのはい぀になるのか分からないのですが、気楜に埅぀ように頑匵りたす。途䞭で挫折するず思いたすけどね😁💊

良い1日を✚✚✚

No.94

>> 93 優さん こんばんは😊 今日もお疲れさたでした。

なんだか最近眠れないんですよね 

幎を振り返っお色々考える時期だからなのかもしれないけど、自分の家庭の事。仕事の事。それから圌の事。圌ずの関係を考えるずいうよりは、連絡がないずやっぱり心配になったりするので💧

私から✉をしおも毎回返事はくれなくおいいよず蚀っおはあるのですが、あたりに返事がないずちょっずむラッずきたりしお💊

もう私から✉しおやらない💢ずちょっずスネおたらさっき来たした😥なんおいうかいいっおいうか。私の行動完党に読たれおる感じです💧

私も優さんず䞀緒で死ぬ時に幞せだったなっお思えるずいいなず、よく考えたす。

私ず関わったすべおの人も幞せだったっお思いながら、亡くなっおいけるような人生を送っおほしい。

それには私も䜕か行動を起こさなければいけないのかもしれたせん 

たた眠れなくなりそうです😊

No.95

>> 94 ぷヌさん、こんばんは🎵

ぷヌさん、正盎なず蚀うか玠盎な男の人は眪だず思いたせんか❓

私の奜きな人は䞊手く立ち回る事を知らない人です。仕事でもそう、明らかに貎方のやる事ではないでしょっお事も『郚䞋の事は俺の責任』ず䌑日出勀しお手䌝っおいたす。䞖の䞭には『私は知りたせん』で通す人もいるのに😊
私に察しおももちろんそうで、仕事が倧倉な時はほが攟眮⬅ぷヌさんず同じです、私も限界かも ず考え出すずタむミングを芋蚈らったかのように電話をしお来たす、お姉さんのいるお店に行けばそのたた口にしたす💢
もう少し䞊手く私を利甚しようず思えば出来るのに、ズルさや蚈算を感じる事がなくお、逆に私からも倉なワガママを奪いたす。私はそんな圌を、たたに本圓にずるい人だず思いたす😁

男女の関係においおは䜕がベストなんでしょうね 。人それぞれ違うから、私の堎合、考えれば考える皋行き着く答えは自己満足です😃✚圌が奜き、圌がいい 。だから結局、たっ、いっかになっおしたいたす💊

楜しい事ばかりではありたせんが䜕もない事を思ったら、考えられる事があるだけ私達は幞せなのかも知れたせんね😁🎵

• << 98 優さん こんばんは😊 玠盎な男はたしかに眪です👊 先月圌に䌚いに行った時に頻繁に✉が来お、おっきり私は奥さんからだず思いちょっずむダミを蚀いたした。そしたら『息子からだよ😊』ずの答えで。それから、身長が165あっお成長痛がどうずかをやっおいお遞抜で優勝したずか、聞いおもいないのにしゃべりだし しかもずおも嬉しそうに💧 子䟛のいない私にはなんお答えたらいいかわからず、お互いに子䟛がいたらこうゆう話しも楜しく出来るんだろうなぁず思っおみたり  優さんの圌の玠盎なずこずはちょっず違うかもしれないけど、蚈算しお䌚話をしたりしないのでたたに寂しくなる事がありたすね😊 私も結局は圌が奜きだから蚱しおしたうんだけど💊 䞍眠症が盞倉わらず続いおいたす。色んな事が面倒になっおきたした。たたにこうゆう発䜜が起きたす😥そろそろ浮䞊したいです😠

No.96

今週ももう朚曜日、明日1日頑匵れば週末だ。時が経぀のは本圓に、早い 。

火曜日、今たで守り抜いた圌ぞのルヌルを砎った。
私は圌を自分の郚屋には入れないず決めおいた。そこは私の日々の生掻が存圚するリアルな堎所だから、非日垞の時間を共有しおいる圌には無瞁の堎所にしおおきたかったし、圌に別宅があるような感芚は持っお欲しくないから 。

その日、終電で垰る途䞭の圌ずい぀ものように話をしおいた。『俺は疲れたよ。でも俺がそんなずころを芋せたらみんなはもっずむダになっちゃうもんな。い぀もお前にばかり愚痎っおごめん』『愚痎じゃないわ』 。
圌の疲れたを初めお聞いた。

ホヌムで電車を埅ちながら話しおいたらしく『電車が来るみたいだから着いたらたた電話する』ず切る盎前、圌が『次の電車は○○に行きたすよね』ずご自宅のある駅に止たるか確認しおいたのが聞こえた。い぀も乗っおいる電車なのにそれすら分からなくなっおいるなんお ずおも心配だった。

数分埌、間違った電車に乗り、次の駅で降りた圌から電話があった。『優、違う電車に乗っちゃったよ。䜕やっおるんだろう俺は。ここはどこなんだ』。
力なく笑っおいた。

No.98

>> 95 ぷヌさん、こんばんは🎵 ぷヌさん、正盎なず蚀うか玠盎な男の人は眪だず思いたせんか❓ 私の奜きな人は䞊手く立ち回る事を知らない人です。仕事  優さん こんばんは😊

玠盎な男はたしかに眪です👊

先月圌に䌚いに行った時に頻繁に✉が来お、おっきり私は奥さんからだず思いちょっずむダミを蚀いたした。そしたら『息子からだよ😊』ずの答えで。それから、身長が165あっお成長痛がどうずかをやっおいお遞抜で優勝したずか、聞いおもいないのにしゃべりだし しかもずおも嬉しそうに💧

子䟛のいない私にはなんお答えたらいいかわからず、お互いに子䟛がいたらこうゆう話しも楜しく出来るんだろうなぁず思っおみたり 

優さんの圌の玠盎なずこずはちょっず違うかもしれないけど、蚈算しお䌚話をしたりしないのでたたに寂しくなる事がありたすね😊

私も結局は圌が奜きだから蚱しおしたうんだけど💊

䞍眠症が盞倉わらず続いおいたす。色んな事が面倒になっおきたした。たたにこうゆう発䜜が起きたす😥そろそろ浮䞊したいです😠

• << 110 &102 ぷヌさん、おはようございたす😃✚こちらは寒いけれど、空が綺麗な良い土曜日です🎵 䞊手く眠れるようになりたしたか❓ 沢山の事を考えるず本圓に疲れ、私はたたに鏡を芗いたら自分はおばあちゃんになっおしたっおいるのではないかず思う事がありたす😁人にもよるでしょうがたたに䞍倫の恋をしおいる女性は陰があるずか、憂いを垯びおいるずか、どこか儚げだず蚀われる事がありたすが、それは盞手の男性云々ず蚀うより、自分ずの葛藀で疲れた挙げ句に醞し出す雰囲気なのではないかず思いたす 寡黙になりたすもんね😁 自分ではどうにも出来ない事ですが、睡眠䞍足はお肌にも粟神的にも倧敵です☝次にぷヌさんが圌に䌚う時は圌が䞀局玠敵になったぷヌさんにドキドキしちゃうように、少しでも早く穏やかな眠りが蚪れたすように✚ 私は幞せも぀かの間で、仕事での問題、たた郚屋に圌を入れおしたった事によっお1人郚屋にいる時も『圌はここであんな衚情をしながら、こんな事を蚀ったっけ 』などず過ぎ去った時間に思いを銳せ、あたり前向きではない日々を過ごしおいたした。圌を私のリアルな䞖界に招いた事は、やはり間違えだったのかも知れたせん💧

No.99

ほずんどの路線が終電を迎える時刻、『タクシヌで戻っおい぀ものホテルで埅っおいお』ず蚀う぀もりが『奥様に電話をしお。それからタクシヌを捕たえお○○たでっお蚀っお』ず私の郚屋に来るよう䌝えおいた。
心身共に疲れおいる圌をホテルで眠らせるのではなく、枩かみのある堎所で䌑たせたかった。私の郚屋は最近のハヌドワヌクで散らかり攟題だったけれど、どうでも良かった。

郚屋の䞭に圌がいるのがずおも䞍思議だった 。
お互いに䜕だかぎこちなくお、゜ファヌに座らずにラグの端に座っおいる圌を可愛いらしく思いながら、私は照れ隠しに、圌がコンビニで買っおくれたボゞョレヌ・ヌヌボヌにお぀たみを䜜った。今幎の初物、ラベルは剥がしお日蚘垳に匵ろう 。

久しぶりに沢山の話をしたが、3:00を過ぎるずお互いに限界になった。二人で小さなシングルベッドに入る時、数幎前に買った家庭甚プラネタリりムを投圱しヒヌリングミュヌゞックをかけるず、圌はずおも喜んだ。
ベッドに入り、圌を抱き締めながら髪を撫でおいるずすぐに寝息が聞こえたので、おでこにそっずキスをした。圌の寝息を耳にしながら、私も優しい気持で眠りにおちた。

私達は本圓に疲れおいた。

No.100

朝、圌のキスでい぀もより少し早めに起こされた。

圌の愛撫で私の䜓枩が䞊がり始めおいる時に、私の目芚たし 猫の鳎き声が入っおいる猫ふんじゃったがノン気なメロディで流れ始め雰囲気をぶち壊しおくれたけれど、圌は笑いながらも止めなかった。

コヌヒヌを入れた私にベッドでゎロゎロしながら手を䌞ばし、『おいで』ず抱き締めた。圌の腕の䞭で私は初めお『䌚瀟に行きたくない。このたた䞀緒にいたいの』ず呟いた 。圌は無蚀の埌、ずっず前に遅刻した時の理由や、考えられる嘘を䞊び立おお䞀緒にいようず蚀っおくれたけれど、どれも䞋手で圌らしかった。圌に嘘はやっぱり䌌合わない 私は気を取り盎しお、『時間よ、着替えお』ず埮笑んだ。

数時間埌、瀟内で圌ず目が合い二人で䞀瞬笑った。

私は寝䞍足なのに1日元気で、遅くたで仕事をしお郚屋に戻った。い぀ものベッドに入るず圌に包たれおいるような気がしお、深い深い眠りに぀いた。

• << 102 優さん おはようございたす☀ たいしお眠れないたた朝を迎えたした。 優さんの日蚘を読んで、私たで幞せな気持ちになりたした💕奜きな人に抱きしめられおる時っお、どうしおあんなに安心するんでしょうね。 私達は付き合いが長いのでもう《䞍倫関係》ずいう艶っぜさはなくなり、今は芪友みたいな感じになっおいたす。 でも圌に抱きしめられおる時は、昔ず䜕も倉わらず安心するし、このたたずっず䞀緒にいたいず思っおしたいたす。 来月たた䌚いに行く予定ですが、別れる時が寂しいので行きたくないず思っおしたう気持ちもありたす😢 でも優さんの蚀うずおり、楜しい事ばかりではないけどこういう事で悩むのも幞せなのかもしれたせんね😊 しばらくは圌の枩もりを思い出しお眠れそうですね☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧