リアル

レス445 HIT数 52715 あ+ あ-

2009/01/17 19:13(更新日時)

「ただいまぁ~」

パートから帰った私は子猫のハコにゴハンを与え、洗濯物と布団を取り込みお風呂を洗い、やっと一服、コーヒーを飲む。
「「たっだいまぁ~」」

ゆっくりする間もなく子供達が帰って来た!

「「遊びに行って来る!!」」

「宿題は?」

「「帰ったらやるってばぁ~」」

「ったくもぉ~!五時になったらさっさと帰ってきなよ!車に気をつけてね!」
…毎日がこんな調子で平凡に流れて行く。でも時々…

昔の事を思い出す。

No.1158781 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

感動しました✨💧

翔さん、素晴らしいご主人ですね。
あなたも、素晴らしい奥様です。

そんな努力家な二人だから、この先も、もっともっと、幸せが訪れる事と思います。

文面から、主さんの人柄が伝わってきました。

リョウヤについては、腹立たしい限りでした。主さんの何が不満なんだ‼って感じで。若すぎたんですね。

主さんも同じく若いんだけど。

立派です。

私も今ある家族を大切にしていきたいと、思ってます。

平凡だけど、主さんも、旦那さんも、より幸せになろうとしている姿勢が伺えます。
でも決して、高望みしない…そんなふうに、とれました。

良き妻、良き母、良き女。主さんを目指したいです。

私も、今ある平凡な毎日に感謝したいと思います。

本当にお疲れ様でした✨
ありがとうございました😃
寂しい~💧💧💧

• << 403 みゃーこさん✨ 再レス♪ ありがとうございます💕 みゃーこさんに、そこまで言われると、 恥ずかしいです… (//▽//) けっして、そんな 立派な人間ではありませんので…☺ 旦那と、たま~に喧嘩して…私が口を聞かなくなり、旦那は無視される事が一番悲しいらしく…私はSなので旦那の反応を楽しむような奴なんです😁 リョウヤとの事は今となっては、人生の修行と言うか人生の勉強をさせていただきました😱 みゃーこさん、 お互いに毎日を頑張って行きましょうね。 こんな暖かいレスを下さるみゃーこさんこそ素敵な女性なのだと思います💕 みゃーこさん♪ 本当にありがとうございました~✨ (=^▽^=)

No.402

>> 400 主さん、はじめまして😃『リアル』完結お疲れ様&おめでとうございます💐やっと主さんにレスが出来て嬉しいです😊次のお話が気になってずーっと我慢し… こんにちわ~✨

初めまして😊

レッドさん

リアルを読んで下さりありがとうございました~💕

私の下手な小説なんかで皆さんに何か伝えられたとしたら…こんな嬉しい事、ありません😂

レッドさんからの
レス♪嬉しかったです✨
レッドさん、
本当にありがとうございました~💕

レッドさんの幸せを祈っております✨

No.403

>> 401 感動しました✨💧 翔さん、素晴らしいご主人ですね。 あなたも、素晴らしい奥様です。 そんな努力家な二人だから、この先も、もっともっと… みゃーこさん✨

再レス♪

ありがとうございます💕

みゃーこさんに、そこまで言われると、
恥ずかしいです…
(//▽//)

けっして、そんな
立派な人間ではありませんので…☺

旦那と、たま~に喧嘩して…私が口を聞かなくなり、旦那は無視される事が一番悲しいらしく…私はSなので旦那の反応を楽しむような奴なんです😁

リョウヤとの事は今となっては、人生の修行と言うか人生の勉強をさせていただきました😱

みゃーこさん、

お互いに毎日を頑張って行きましょうね。

こんな暖かいレスを下さるみゃーこさんこそ素敵な女性なのだと思います💕

みゃーこさん♪

本当にありがとうございました~✨

(=^▽^=)

No.404

初めまして、いつも読んでました。翔さんとゆう素敵な旦那さまが居て羨ましいです😃
うちは、姫二人ですが男の子も可愛いですよね💕お疲れ様でした🙇

No.405

>> 404 こんにちわ~✨

初めまして♪

沙羅さん、

レスありがとうございます💕

私も姫欲しかったです✨

女の子って良いですよねー😍

男のこはね…

高学年になると…

色々あるんですよぉ
沙羅さん、

リアルを読んで下さりありがとうございました~💕

レス、嬉しかったです✨

(*^o^*)

No.406

お疲れ様でしたぁ🙇✨
私も毎日楽しみに読ませてもらってました😃

完結して楽しみが1つ減り寂しいですが、本当に良い👪です❤

本当の👪でも自分の子を殺してしまったりしまう世の中なのに...😔

翔さんは本当に良い男です💕 主さん👪4人いつまでもお幸せに💓

今までありがとう💕

• << 408 こんばんわ~✨ 匿名さん☺ こちらこそ 読んで下さって ありがとうございました~💕 匿名さんや皆さんからレスをいただき、とても嬉しかったです☺ ありがとうございました~✨ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.407

こんにちは😃🎵
つぃに完結しましたね✨
お疲れ様でした🙇💕

遠回りしたけど、翔さんと幸せな家庭を築いているょうで、良かったです☺❤

翔さん素敵な父親ですね🎵 そして、ケイさんも素敵な母親です🎵     私も今の彼氏と幸せな家庭をいつか築きたぃな…✨

本当にお疲れ様でした😊

• << 409 こんばんわ~✨ りんごさん、☺ 再レス ありがとうございます💕 最後まで読んで下さってありがとうございました~✨ りんごさんの応援レス嬉しかったです☺ 翔にふられなければあのまま付き合って結婚までたどりついたかと言うと… 絶対に結婚はしていなかったと思います 😁 遠回りしたけど… これで良かったのかな~って思います☺ りんごさん、 レスほんと~に ありがとうございました~✨ (≧▽≦) 彼氏と お幸せに~🎵 (#^-^#)

No.408

>> 406 お疲れ様でしたぁ🙇✨ 私も毎日楽しみに読ませてもらってました😃 完結して楽しみが1つ減り寂しいですが、本当に良い👪です❤ 本当の… こんばんわ~✨

匿名さん☺

こちらこそ

読んで下さって

ありがとうございました~💕

匿名さんや皆さんからレスをいただき、とても嬉しかったです☺

ありがとうございました~✨

♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.409

>> 407 こんにちは😃🎵 つぃに完結しましたね✨ お疲れ様でした🙇💕 遠回りしたけど、翔さんと幸せな家庭を築いているょうで、良かったです☺❤ 翔… こんばんわ~✨

りんごさん、☺

再レス
ありがとうございます💕

最後まで読んで下さってありがとうございました~✨

りんごさんの応援レス嬉しかったです☺
翔にふられなければあのまま付き合って結婚までたどりついたかと言うと…

絶対に結婚はしていなかったと思います
😁

遠回りしたけど…

これで良かったのかな~って思います☺
りんごさん、

レスほんと~に
ありがとうございました~✨

(≧▽≦)

彼氏と

お幸せに~🎵

(#^-^#)

No.410

楽しませてもらいました😄前半は可哀想なイメージが少しあったが中盤あたりから「あれ💦イメージ崩れたな」って印象です😅
まぁ何はともあれ幸せになれて良かったな⤴
俺も今の彼女大切にするぞぉ⤴✨

No.411

>> 410 こんばんわ~✨

ソルジャーさん☺

レスありがとうございます✨

男性の方に読んでいただけて光栄です🎵
途中から
イメージを崩してしまいごめんなさい🙏
私の負けず嫌いの地が出たのか?
途中から、逞しくなってしまったのか?はご想像にお任せします😊

ソルジャーさん、

彼女とお幸せに~✨
(*゜▽゜ノノ゛☆

No.412

全部読ませていただきました😄最後は幸せそうで良かったです😌💕 本当平凡が一番幸せなんですよね✨ 私も日々そう感じております。 私も娘や息子、旦那に今の平凡な幸せを感謝したいです😄

No.413

>> 412 こんばんわ~✨

SRmamaさん☺

読んでいただけて、嬉しいです☺

波風があまり 立たず…子供達と旦那さんが日々無事に健康でいられて平凡で変わらない毎日が幸せなんですよね~😊

SRmamaさんのご家庭がいつまでも幸せでありますように🙏

ありがとうございましたぁ✨

(#^-^#)

• << 415 お疲れ様でした☺ケイさんがリョウヤと最後のご飯した時の会話、私泣いちゃいました😢携帯小説で泣くのは初めてです😱 家族ほっといて浮気して、家族の前じゃいいパパして➰信じてる人の裏切りって一生残りますよね😢旦那として気づくの遅いですよね😔私も元旦那と似たやり取りをしちゃいまして😥 毎日更新楽しみにしてました💕これからはゆっくりお子様との時間にあてて下さいね💖本当にお疲れ様でした💖素敵な旦那とずっと仲良くいてくださいね✨✨

No.414

>> 413 ケイさんほんとにお疲れ様でした😄💕
初めから全部読ませていただきました‼最後どうなるかドキドキしてましたがケイさんが幸せになってくれてほんとに良かったです⤴⤴
翔さんとってもいい男です💥ケイさんもとてもいい女✨2人が結ばれるまで遠回りしましたが遠回りをしたからこそ今のお二人が結ばれたわけで、なによりあの可愛いひーくんとれーたんも生まれてなかった訳で、ケイさんは苦労されたとはおもいますが結果これで一番良かったのかなと思いました💡勝手な考えを書いてしまってすみません💦
けどほんとにケイさんとひーくんとれーたんが幸せになってくれてよかった‼翔さん心からありがとぉ⤴⤴✨
私も子供が2人の四人家族です😄ケイさん達に負けないように幸せな家庭作って行きます💥本当に感動的なお話ありがとうございました✨✨✨

• << 423 こんにちわ~✨ ルービックさん☺ レスありがとうございます💕 私達家族の幸せを喜んで下さってありがとうございます☺ ルービックさんが仰って下さったように、今まで色々あったので日々日常がとても有り難く感じます✨ ルービックさんもお子さんが2人なんですね☺ こんな暖かいレスを下さるルービックさんは優しいママさんなのでしょうね😊 レスほんとに嬉しかったです💕 リアルを最後まで読んで下さりほんと~にありがとうございました✨ (*^o^*)

No.415

>> 413 こんばんわ~✨ SRmamaさん☺ レスありがとうございます💕 読んでいただけて、嬉しいです☺ 波風があまり 立たず…子供達と旦那さん… お疲れ様でした☺ケイさんがリョウヤと最後のご飯した時の会話、私泣いちゃいました😢携帯小説で泣くのは初めてです😱 家族ほっといて浮気して、家族の前じゃいいパパして➰信じてる人の裏切りって一生残りますよね😢旦那として気づくの遅いですよね😔私も元旦那と似たやり取りをしちゃいまして😥
毎日更新楽しみにしてました💕これからはゆっくりお子様との時間にあてて下さいね💖本当にお疲れ様でした💖素敵な旦那とずっと仲良くいてくださいね✨✨

• << 424 こんにちわ~✨ あおさん☺ 私の書いた下手な小説で泣いて下さり嬉しく思います✨ あおさんも同じようなやり取りをされたんですね😔 同じような経験をされたあおさんだからこそ泣いて下さったのですね✨ あおさん、 ほんと~にレスありがとうございます☺ 私もあおさんの幸せを祈っております✨ リアルを読んで下さってありがとうございましたぁ☺ (´・ω・`)

No.416

>> 373 一度だけ… ショッピングモールでリョウヤを見かけた事がある… ミカさんと子供が二人居たね… なんだか、リョウヤはくたびれた感じで3つ年… 最後まで読ませていただきました😃良かったぁ💓です。

私も前を向いて頑張ろう💪って思いました😁

• << 425 ハートさん✨ 再レス ありがとうございます💕 私こそ、ハートさんにレスいただけて、また頑張ろう🎵と思えました😊 最後まで お付き合いありがとうございました✨ (*゜▽゜ノノ゛☆

No.417

匿名ケイさん、長い間お疲れさまでした🎵
お気に入りに登録し、出勤途中や寝る前のベッドの中でケイさん家族を想像しながら拝見させていただきました😃

とっても素敵な、いい意味で普通の☺ご家族なんでしょうね。ご両親他、周りの皆様もいい方ばかり。ケイさんの人柄でしょう。

私は独身で、恋などには臆病になりがち。でもケイさんに勇気をもらいました。どんな事があっても失敗を恐れず立ち向かおうと一人誓いました。自分から動かなきゃ何も始まらない。神様はやはりいますね。ずっと見ていてくれています。ケイさんが証明です。温かい旦那様とかわいいお子さまに囲まれて幸せですね。

いつかケイさんのように…とはいかずとも、幸せな家庭が欲しいな~と心底思っています。

為になり、そして運命的なお話を書いていただいてありがとうございました‼

いつまでも末永くお幸せに☺

• << 426 こんにちわ~✨ あつ子さん☺ 暖かいレスをありがとうございます💕 通勤の合間や寝る前に読んでいただいてたのですね😊 嬉しいです💕 あつ子さんは、 これから、恋愛なさって?これからご結婚!!と楽しみな事がこれから経験されるのですね✨ 私なんかより、 う~んと幸せになって下さいね😊 あつ子さんの幸せを祈っております✨ リアルを読んで下さってありがとうございましたぁ☺ (≧▽≦)ゞ

No.418

ケイさんお疲れ様でした🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐初めからずっと読ませてもらってました。もうそろそろ完結かなと思い昨日から📱何回も覗いてました。まさか朝に完結されると思ってなかったので昼休みに📱見てびっくりしました。一番にお疲れ様📧送りたかったのですがこんなに出遅れてしまいました😥翔さんと幸せになれて良かったですね😃わたしの勝手な予想ですが最後は、翔さんとの間に姫が出来てひーくんれーたんと五人家族になってたりしてと想像してました。すいません勝手に思ってました🙏あとケイさんは、とても料理が得意そうですね🍴食べ物の描写がとても細かったし、途中のスレで子供達に豆腐🍩を作ってたとあったので、きっとよいママさんなんだろうなって思いました。これからもご家族を大切に頑張って下さい。長々スイマセン失礼致します🙇

• << 427 こんにちわ~✨ モモガーさん☺ ちょくちょく、リアルの更新を気にして下さってたんですね✨ ありがとうございます💕 一番に💌を…とのお言葉ほんと~に嬉しいです✨ モモガーさんのお気持ち!しっかり受け取りました💕 姫!!欲しかったんですよね~… でもやっぱり 『今いる子供達が俺の子供だから作らない…』って旦那の決心が固いので もう姫は諦めましたぁ~☺ 私も子供達2人に愛情を注いで行きま~す✨ 豆腐ドーナツ…沢山作ったのにあっという間に子供達に食べれ、昨日はスィートポテトを作ったのですが、やはりあっという間になくなってしまいました😨 子供達に食いころされそ~です(笑) モモガーさん💕 リアルを読んで下さり、細かい所まで覚えてて下さってて、とても嬉しかったです💕 ほんと~にありがとうございましたぁ☺ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.419

初めまして。最後まで読ませていただきました。
私も2人の男の子のママです。旦那に浮気をされ、一度は立て直したものの、今は同居問題から旦那に嫌気が差し、別居生活で実家に身を寄せている状態です。
離婚を考えていますが、ケイさんの状況を考えると私はまだまだ「甘いな」と思いました。
まだ宙ぶらりんな気持ちで、息子達を考えると離婚に踏み込めず、旦那の言葉に丸め込まれています。信用がない相手と生活するのも苦痛かもしれませんが、《リアル》を読ませていただき、「努力だけはもう一度してみてもいいのかな」と思えました。
ケイさんの今の生活がとても羨ましいです。ケイさんの今の生活のために、過去の辛い出来事があったのかと思うと、私ももっと辛い事を経験する価値はあるように思えるのです。
私の事ばかり書いてしまい、すみません。しかし、とても勇気をいただきました。素敵な小説・ケイさんの人生の足跡に出会えたことに感謝してます。主さんご家族がこれからも幸せでありますよう、心からお祈りいたします。

• << 428 こんにちわ~✨ 蜜柑さん☺ リアルを読んで下さって本当にありがとうございました💕 蜜柑さんの事を私なんかに話して下さりありがとう✨ レスを読んだ限りでは、もう充分苦しまれているのでは?と心配になりました。 離婚はしようと思えばいつでも出来るかも知れませんが、パパさんが子供達にとっても本当にどいしょもない奴で、子供達の害になりそうなら勇気ある決断も大事だと思います。 蜜柑さんと子供達が幸せになれる結末になると良いですよね✨ 私も人事とは思えないので幸せな結末を祈っております🙏 どうか、それ以上、苦しまないで下さいね🙏 蜜柑さん✨ レスありがとうございましたぁ☺ (*゜▽゜ノノ゛☆

No.420

真夜中にすみません🙏

今日この携帯小説を見つけてからハマッてしまい、子供を寝かせてからぶっ通しで読んでしまいました✨

こんなに苦労した方もいるのに、つくづく私は平凡で幸せなんだなーと改めて思いました!ケイさんも本当に本当に大変な思いをしてきましたね(´`)でも最後は幸せになって本当によかったです‥!私も嬉しくなりました(*^^*)

読んでいて色々と思う事や考える事もあり、今日この小説に出会えた事に本当に感謝です!✨
更新本当にお疲れさまでした!そしてありがとうございました🍀

ではでは子供の寝顔を見ながら寝ます(´`*)母は強し!で、お互い子育て頑張りましょうね💪

• << 429 こんにちわ~✨ ひよこさん☺ リアルを偶然読んで下さり、しかもぶっ通しで読んで下さってありがとうございます💕 ぶっ通しで読んで下さった、ひよこさんに『お疲れ様~✨』『ありがとう💕』の気持ちでいっぱいです☺ 若いかりし頃の自分は不倫なんてものは📺の中の話しくらいに思っていました😊 が…!!突然、我が身に降りかかってしまいました😱 若い頃の私は、負けず嫌いで生意気だったので、あの試練は私に必要な修行だったのかも知れません。 あと、私に男を見る目がなかったんですよね~😔 ひよこさんはきっと素敵な方で旦那様も家族を大切にされてる方なのでしょうね~☺ 母は強し💪ですね!! 私も少し反抗期の長男に負けないように彼の逃げ道も考えながら子育て頑張ります☺ ひよこさん、 レスして下さり本当にありがとうございました💕 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.421

>> 373 一度だけ… ショッピングモールでリョウヤを見かけた事がある… ミカさんと子供が二人居たね… なんだか、リョウヤはくたびれた感じで3つ年… 毎日、旦那と子供達が寝てからや、お風呂で読ませてもらってました。完結が気になってたけど、終わると寂しいです😢

私も再婚です。旦那は初婚、年下、でき婚なのに続けて流産。上の子が産まれるまで、旦那に申し訳ない気持ちで一杯でした。

今は、どこにでもある家族4人の生活。簡単に手に入りそうで、なかなか手に入らなかった生活。大切にしたいと、改めて思いました。ケイさんありがとう。

• << 430 こんにちわ~✨ Yさん☺ レスありがとうございます💕 Yさんの旦那様に申し訳ない思いだった…との言葉が切なく感じました。 でも今はお子さんが2人いらっしゃると書いてあって、私まで嬉しくなっちゃいました☺ Yさん、リアルを読んで下さって本当にありがとうございましたぁ✨ これからも、旦那様と子供達とお幸せに~✨ (*^o^*)

No.422

皆さん☺

おはようございます。
今朝、携帯を開いたら…

リアルを読んで下さった皆さんからのレスが沢山入っていてびっくり😲いたしました✨

とても、嬉しいです💕

今朝は上の子供が、遠足の為、昨日からお弁当を楽しみにしていたので寝坊してはいけない💦とプレッシャーがかかり昨晩は早めに寝てしまいました🙏

お返事が遅くなり、すみません😣

( ̄□ ̄;)!!

後程、

個々に

お返事を書かせていただきま~す🎵

今日は良いお天気で気持ちいいですね~😊
お仕事の方は今日も元気に頑張って下さい💕

主婦の方は、家事をちゃっちゃと済ましゆっくりなされて下さい☺

でわでわ

また後程~

(*^ー^)ノ

No.423

>> 414 ケイさんほんとにお疲れ様でした😄💕 初めから全部読ませていただきました‼最後どうなるかドキドキしてましたがケイさんが幸せになってくれてほんと… こんにちわ~✨

ルービックさん☺

私達家族の幸せを喜んで下さってありがとうございます☺

ルービックさんが仰って下さったように、今まで色々あったので日々日常がとても有り難く感じます✨

ルービックさんもお子さんが2人なんですね☺

こんな暖かいレスを下さるルービックさんは優しいママさんなのでしょうね😊

レスほんとに嬉しかったです💕

リアルを最後まで読んで下さりほんと~にありがとうございました✨

(*^o^*)

No.424

>> 415 お疲れ様でした☺ケイさんがリョウヤと最後のご飯した時の会話、私泣いちゃいました😢携帯小説で泣くのは初めてです😱 家族ほっといて浮気して、家… こんにちわ~✨

あおさん☺

私の書いた下手な小説で泣いて下さり嬉しく思います✨

あおさんも同じようなやり取りをされたんですね😔

同じような経験をされたあおさんだからこそ泣いて下さったのですね✨

あおさん、

ほんと~にレスありがとうございます☺
私もあおさんの幸せを祈っております✨
リアルを読んで下さってありがとうございましたぁ☺

(´・ω・`)

No.425

>> 416 最後まで読ませていただきました😃良かったぁ💓です。 私も前を向いて頑張ろう💪って思いました😁 ハートさん✨

再レス

ありがとうございます💕

私こそ、ハートさんにレスいただけて、また頑張ろう🎵と思えました😊

最後まで

お付き合いありがとうございました✨

(*゜▽゜ノノ゛☆

No.426

>> 417 匿名ケイさん、長い間お疲れさまでした🎵 お気に入りに登録し、出勤途中や寝る前のベッドの中でケイさん家族を想像しながら拝見させていただきました… こんにちわ~✨

あつ子さん☺

暖かいレスをありがとうございます💕

通勤の合間や寝る前に読んでいただいてたのですね😊

嬉しいです💕

あつ子さんは、

これから、恋愛なさって?これからご結婚!!と楽しみな事がこれから経験されるのですね✨

私なんかより、

う~んと幸せになって下さいね😊

あつ子さんの幸せを祈っております✨

リアルを読んで下さってありがとうございましたぁ☺

(≧▽≦)ゞ

No.427

>> 418 ケイさんお疲れ様でした🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐初めからずっと読ませてもらってました。もうそろそろ完結かなと思い昨日から📱何回も覗いてました。まさか朝に… こんにちわ~✨

モモガーさん☺

ちょくちょく、リアルの更新を気にして下さってたんですね✨
ありがとうございます💕

一番に💌を…とのお言葉ほんと~に嬉しいです✨

モモガーさんのお気持ち!しっかり受け取りました💕

姫!!欲しかったんですよね~…

でもやっぱり
『今いる子供達が俺の子供だから作らない…』って旦那の決心が固いので

もう姫は諦めましたぁ~☺

私も子供達2人に愛情を注いで行きま~す✨

豆腐ドーナツ…沢山作ったのにあっという間に子供達に食べれ、昨日はスィートポテトを作ったのですが、やはりあっという間になくなってしまいました😨
子供達に食いころされそ~です(笑)

モモガーさん💕

リアルを読んで下さり、細かい所まで覚えてて下さってて、とても嬉しかったです💕
ほんと~にありがとうございましたぁ☺
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.428

>> 419 初めまして。最後まで読ませていただきました。 私も2人の男の子のママです。旦那に浮気をされ、一度は立て直したものの、今は同居問題から旦那に嫌… こんにちわ~✨

蜜柑さん☺

リアルを読んで下さって本当にありがとうございました💕

蜜柑さんの事を私なんかに話して下さりありがとう✨

レスを読んだ限りでは、もう充分苦しまれているのでは?と心配になりました。
離婚はしようと思えばいつでも出来るかも知れませんが、パパさんが子供達にとっても本当にどいしょもない奴で、子供達の害になりそうなら勇気ある決断も大事だと思います。

蜜柑さんと子供達が幸せになれる結末になると良いですよね✨
私も人事とは思えないので幸せな結末を祈っております🙏

どうか、それ以上、苦しまないで下さいね🙏

蜜柑さん✨

レスありがとうございましたぁ☺

(*゜▽゜ノノ゛☆

No.429

>> 420 真夜中にすみません🙏 今日この携帯小説を見つけてからハマッてしまい、子供を寝かせてからぶっ通しで読んでしまいました✨ こんなに苦労し… こんにちわ~✨

ひよこさん☺

リアルを偶然読んで下さり、しかもぶっ通しで読んで下さってありがとうございます💕
ぶっ通しで読んで下さった、ひよこさんに『お疲れ様~✨』『ありがとう💕』の気持ちでいっぱいです☺

若いかりし頃の自分は不倫なんてものは📺の中の話しくらいに思っていました😊
が…!!突然、我が身に降りかかってしまいました😱

若い頃の私は、負けず嫌いで生意気だったので、あの試練は私に必要な修行だったのかも知れません。
あと、私に男を見る目がなかったんですよね~😔

ひよこさんはきっと素敵な方で旦那様も家族を大切にされてる方なのでしょうね~☺

母は強し💪ですね!!
私も少し反抗期の長男に負けないように彼の逃げ道も考えながら子育て頑張ります☺
ひよこさん、

レスして下さり本当にありがとうございました💕

♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.430

>> 421 毎日、旦那と子供達が寝てからや、お風呂で読ませてもらってました。完結が気になってたけど、終わると寂しいです😢 私も再婚です。旦那は初婚、年… こんにちわ~✨

Yさん☺

Yさんの旦那様に申し訳ない思いだった…との言葉が切なく感じました。

でも今はお子さんが2人いらっしゃると書いてあって、私まで嬉しくなっちゃいました☺

Yさん、リアルを読んで下さって本当にありがとうございましたぁ✨

これからも、旦那様と子供達とお幸せに~✨
(*^o^*)

No.431

ケイさん、こんばんは。
『リアル』最初から読ませていただきました。
感情移入して一人で泣いたり怒ったりしてました。

翔さんかっこいいですね。自分の子供はいらないなんてなかなか言えないですよね。
最後の幸せな日常風景の場面を読んでいて涙が出てきました。普通であるという事がどれだけ幸せな事か!!

私は先週二人目男の子👶を出産し、奮闘育児真っ最中です。
今ある幸せな日常に感謝して日々生活していきたいと思いました。

ケイさん、これからも末永く幸せに暮らして下さいね。

• << 433 おはようございます✨ まるこさん☺ リアルを読んで下さり私なんかの書いた小説で泣いて下さって嬉しく思います😊 日々平凡な生活が幸せなんだと私も思いそれが皆さんに伝わったのならリアルを書いたかいがありました☺ まるこさん、 出産!!お疲れ様✨ ラブリーなベビーと旦那様とお幸せに~✨ お互いに日々日常を頑張って生きていきましょうね~💪 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.432

お疲れさまでした🎵
運命って本当にあるんだなと思いました✨
強くて頼れる素敵な旦那様ですね💕男の中の男です!
主さんのような幸せな家族を夢見ています😌
主さんがいつまでも幸せでありますように💕

• << 434 おはようございます✨ ひなさん☺ レスありがとう💕 遠回りして、周りをハラハラさせてしまいましたが、運命の相手に出会えて良かったです💕 リョウヤは人なつこくて、異常に愛情深い一面がありノリが良くて、陽気で、依存心があり人に対して親身で一見すると魅力的な男性ですが…そんな男性は要注意ですよね😊不倫、恋愛体質の要素がたっぷりですもの😱 翔は、人見知りで不器用な奴で女性から見て、つまらない男性かも知れないけどそんな奴だからこそ、私は今幸せなんです☺ ひなさん、 リアルを読んで下さり本当にありがとう💕 ひなさんもお幸せに~☺ (*゜▽゜ノノ゛☆

No.433

>> 431 ケイさん、こんばんは。 『リアル』最初から読ませていただきました。 感情移入して一人で泣いたり怒ったりしてました。 翔さんかっこいいですね… おはようございます✨

まるこさん☺

リアルを読んで下さり私なんかの書いた小説で泣いて下さって嬉しく思います😊
日々平凡な生活が幸せなんだと私も思いそれが皆さんに伝わったのならリアルを書いたかいがありました☺

まるこさん、

出産!!お疲れ様✨

ラブリーなベビーと旦那様とお幸せに~✨

お互いに日々日常を頑張って生きていきましょうね~💪

No.434

>> 432 お疲れさまでした🎵 運命って本当にあるんだなと思いました✨ 強くて頼れる素敵な旦那様ですね💕男の中の男です! 主さんのような幸せな家族を夢見… おはようございます✨

ひなさん☺

レスありがとう💕

遠回りして、周りをハラハラさせてしまいましたが、運命の相手に出会えて良かったです💕

リョウヤは人なつこくて、異常に愛情深い一面がありノリが良くて、陽気で、依存心があり人に対して親身で一見すると魅力的な男性ですが…そんな男性は要注意ですよね😊不倫、恋愛体質の要素がたっぷりですもの😱

翔は、人見知りで不器用な奴で女性から見て、つまらない男性かも知れないけどそんな奴だからこそ、私は今幸せなんです☺

ひなさん、

リアルを読んで下さり本当にありがとう💕

ひなさんもお幸せに~☺

(*゜▽゜ノノ゛☆

No.435

>> 434 はじめまして。

一気に読ませて頂きました。
私は今年の夏に二歳♀とのシングルママになりました。
ケイさんのスレ見て、すごく温かい気持ちになりました😌

今は結婚考えられないけど、頑張ろうって思えるようになったよ‼

これからも幸せに♥

ケイさんのこれまでがあったから沢山の幸せを手に入れられたんだと思います。

ケイさんは強い。

私も頑張る👊

No.436

>> 435 こんばんわ~✨

ランさん☺

シングルマザーでも、強く生きてるママさん居ますよね~☺
私もランさんの事、応援しています✨

シングルになった時って、もう二度と結婚なんかするものか?男は信じられん!と私も思いましたから~😁

ランさん、

リアルを一気に読んで下さって、本当にありがとう💕

お互いに頑張って生きてゆきましょう☺
ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.437

ケイさん お疲れ様。
書き上げておめでとうございます。

最初から楽しく読ませて戴きました。まさか、最後のひとが最初のひとだとは…
見切れませんでした。
人生には、いろいろありますね。
ドラマティックで感動しました。
涙した場面も。
自分の子どもは3人♀♀♂おりまして。
ケイさんの親御さんも、随分心配されたでしょうね。
ケイさん 親御さん 翔さん いろんな立場を自分に置き換えて読み終えました。
私もいろんなことに頑張らなきゃ。
ありがとうございました。

No.438

>> 437 こんにちわ~✨

ペタこんさん☺

お返事が遅くなり、
申し訳ありませんでした~

レス、嬉しかったです✨

男性の方にも読んでいただけて嬉しいです☺

登場人物の立場になって読んで下さったなんて…感激です😊
ペタこんさん、

本当にリアルを読んで下さってありがとうございましたぁ✨

(*^o^*)

No.439

ケイさん素敵なお話ありがとうございました。
何だか他人事とは思えず必死になって読んじゃいました😭

ケイさんのお話の家族構成でいうと私はケイさんと翔さんの子供の立場になります。

母は20才の時に兄を産んですぐ離婚し
28才で 小2の兄を連れて高校の同級生だった父と結婚しました。
しかし私が産まれたのは両親が35才
兄が中3の時です

私は父や母にどういう人生を送ってきたか詳しく聞いた事はありません。
なぜ私を35才で産む気になったのかわかりませんが
私は両親や祖父母
まわりの皆にすごくかわいがられて育ちました。
兄とは年が離れていたため一緒に暮らした記憶はほとんどないのですが 兄の事はもちろん大好きです。

家庭により色々な事情はあると思いますが またケイさん 翔さんの気持ちが変わったら 思いきって子供を産んであげて下さいね😃

No.440

>> 439 こんにちわ~✨

ムクさん☺

リアルを読んで下さってありがとうございます💕

ムクさんのように、子供の立場から読んで下さってレスがいただけて感激です✨

ムクさんが可愛がられて育った事を嬉しく思います☺

私も旦那の遺伝子をこの世に残さないなんて…と思い旦那に子供が欲しい意思を伝えましたが…

旦那の意思は固く

『今居る子供達が俺の子供だから!』と言われ続けています。旦那の意思は嬉しくもあり、複雑なんです😔

10月に子供達が子猫を拾って来たので子猫のハコちゃんが今は私達の子供であり、子供達の妹になってます☺

ぶっちゃけ…

避妊具などは使っていませんが、一度も妊娠しません😔

出来た時は神からの授かりモノなのでムクさんの両親のように可愛がって育てたいと思います✨

出来ないのなら、それが神様の答えなのだと思います😊

ムクさん、

私達の為に子供の立場からの暖かいレスを本当にありがとうございます💕

嬉しかったです😊

(=^▽^=)

No.441

こんばんわ❤

私もケイさんのように自分のこれまでの過去を振りかえって書いてみよう!と思いましたが💧断念(笑)

文章で表現するって難しいですね💦
改めてケイさんを尊敬します✨
私も19歳で、付き合った彼に暴力や借金で悩まされました😭 しまいには、覚醒剤で2度の逮捕💦
別れたくても別れられなくて本当に苦労しました💦

今は、幸せですけど💝私もこの当たり前の毎日が本当に幸せです💜

くずる我が子に、イラ②する時もありますが過去を思えば贅沢な悩みです😂

ケイさん本当にありがとうございます🙌
なんか、旦那や息子(一絆)に感謝の気持ちがより増したと思います😁

ちなみに息子の一絆
(イブキ)は旦那と私の1つの大切な絆だから一絆とつけました。読めませんが💦

No.442

>> 441 こんばんわ~✨

いぶさん☺

お久しぶりです✨

レスありがとう💕

一絆‼かっこいい名前だし、名前の由来も超~いい感じで素敵です😲

若かりし頃のいぶさんも大変な経験をされたんですね😨

だからこそ今が余計に幸せに感じるんですよね☺

その時のいぶさんの経験は絶対に無駄じゃなかったですもんね~✨

いぶさんの大切な足跡ですもの😊

私はいぶさんの小説‼呼んでみたいです✨
多分…同じ県のいぶさんに私は親近感が湧いています☺

子育てが、一段落されたら…小説に再チャレンジしてほしいです💕

今現在のいぶさんを作り上げたいぶさんの足跡を私も知りたいな~✨

No.443

あはは😃

ケイさんありがとうございます🙌🙌✨
子育ての合間を見て少しずつ書いていこうかな(笑)
よかったら覗いてください🙇
ケイさんのようには上手くないですけど😂

多分、私とケイさんは同じ県のような気がします✨
なんか身近に感じてとっても親近感が湧きます💝

ちなみに私29歳ですが、きっと同世代かケイさんのが少し若いくらいですょね⁉

No.444

>> 443 ぜひ×②☺

書いて下さい✨

ヽ(゜▽、゜)ノ

超~楽しみ~🎵

その時は、

『書き始めたよ~』
と教えて下さいね☺
私は急に書きたくなって書いたのですが…皆さんからのレス!本当に嬉しかったですよ💕

こうして、またいぶさんからレスをいただけた事も嬉しいんです✨

あっちなみに私の方が年上ですよ~😊

小5の子供がいるので😂

いぶさん、

子育て&小説

ファイト×②です✨
ファン第一号にならせていただきます💕
ゆっくり、いぶさんのペースでムリはなさらないで下さいね✨

No.445

こんばんわ😃

少しですが、小説書き始めました🙌✨
よかったら、読んでみてください💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧