リアル
「ただいまぁ~」
パートから帰った私は子猫のハコにゴハンを与え、洗濯物と布団を取り込みお風呂を洗い、やっと一服、コーヒーを飲む。
「「たっだいまぁ~」」
ゆっくりする間もなく子供達が帰って来た!
「「遊びに行って来る!!」」
「宿題は?」
「「帰ったらやるってばぁ~」」
「ったくもぉ~!五時になったらさっさと帰ってきなよ!車に気をつけてね!」
…毎日がこんな調子で平凡に流れて行く。でも時々…
昔の事を思い出す。
新しいレスの受付は終了しました
感動しました✨💧
翔さん、素晴らしいご主人ですね。
あなたも、素晴らしい奥様です。
そんな努力家な二人だから、この先も、もっともっと、幸せが訪れる事と思います。
文面から、主さんの人柄が伝わってきました。
リョウヤについては、腹立たしい限りでした。主さんの何が不満なんだ‼って感じで。若すぎたんですね。
主さんも同じく若いんだけど。
立派です。
私も今ある家族を大切にしていきたいと、思ってます。
平凡だけど、主さんも、旦那さんも、より幸せになろうとしている姿勢が伺えます。
でも決して、高望みしない…そんなふうに、とれました。
良き妻、良き母、良き女。主さんを目指したいです。
私も、今ある平凡な毎日に感謝したいと思います。
本当にお疲れ様でした✨
ありがとうございました😃
寂しい~💧💧💧
- << 403 みゃーこさん✨ 再レス♪ ありがとうございます💕 みゃーこさんに、そこまで言われると、 恥ずかしいです… (//▽//) けっして、そんな 立派な人間ではありませんので…☺ 旦那と、たま~に喧嘩して…私が口を聞かなくなり、旦那は無視される事が一番悲しいらしく…私はSなので旦那の反応を楽しむような奴なんです😁 リョウヤとの事は今となっては、人生の修行と言うか人生の勉強をさせていただきました😱 みゃーこさん、 お互いに毎日を頑張って行きましょうね。 こんな暖かいレスを下さるみゃーこさんこそ素敵な女性なのだと思います💕 みゃーこさん♪ 本当にありがとうございました~✨ (=^▽^=)
>> 401
感動しました✨💧
翔さん、素晴らしいご主人ですね。
あなたも、素晴らしい奥様です。
そんな努力家な二人だから、この先も、もっともっと…
みゃーこさん✨
再レス♪
ありがとうございます💕
みゃーこさんに、そこまで言われると、
恥ずかしいです…
(//▽//)
けっして、そんな
立派な人間ではありませんので…☺
旦那と、たま~に喧嘩して…私が口を聞かなくなり、旦那は無視される事が一番悲しいらしく…私はSなので旦那の反応を楽しむような奴なんです😁
リョウヤとの事は今となっては、人生の修行と言うか人生の勉強をさせていただきました😱
みゃーこさん、
お互いに毎日を頑張って行きましょうね。
こんな暖かいレスを下さるみゃーこさんこそ素敵な女性なのだと思います💕
みゃーこさん♪
本当にありがとうございました~✨
(=^▽^=)
こんにちは😃🎵
つぃに完結しましたね✨
お疲れ様でした🙇💕
遠回りしたけど、翔さんと幸せな家庭を築いているょうで、良かったです☺❤
翔さん素敵な父親ですね🎵 そして、ケイさんも素敵な母親です🎵 私も今の彼氏と幸せな家庭をいつか築きたぃな…✨
本当にお疲れ様でした😊
- << 409 こんばんわ~✨ りんごさん、☺ 再レス ありがとうございます💕 最後まで読んで下さってありがとうございました~✨ りんごさんの応援レス嬉しかったです☺ 翔にふられなければあのまま付き合って結婚までたどりついたかと言うと… 絶対に結婚はしていなかったと思います 😁 遠回りしたけど… これで良かったのかな~って思います☺ りんごさん、 レスほんと~に ありがとうございました~✨ (≧▽≦) 彼氏と お幸せに~🎵 (#^-^#)
>> 412
こんばんわ~✨
SRmamaさん☺
レスありがとうございます💕
読んでいただけて、嬉しいです☺
波風があまり 立たず…子供達と旦那さんが日々無事に健康でいられて平凡で変わらない毎日が幸せなんですよね~😊
SRmamaさんのご家庭がいつまでも幸せでありますように🙏
ありがとうございましたぁ✨
(#^-^#)
- << 415 お疲れ様でした☺ケイさんがリョウヤと最後のご飯した時の会話、私泣いちゃいました😢携帯小説で泣くのは初めてです😱 家族ほっといて浮気して、家族の前じゃいいパパして➰信じてる人の裏切りって一生残りますよね😢旦那として気づくの遅いですよね😔私も元旦那と似たやり取りをしちゃいまして😥 毎日更新楽しみにしてました💕これからはゆっくりお子様との時間にあてて下さいね💖本当にお疲れ様でした💖素敵な旦那とずっと仲良くいてくださいね✨✨
>> 413
ケイさんほんとにお疲れ様でした😄💕
初めから全部読ませていただきました‼最後どうなるかドキドキしてましたがケイさんが幸せになってくれてほんとに良かったです⤴⤴
翔さんとってもいい男です💥ケイさんもとてもいい女✨2人が結ばれるまで遠回りしましたが遠回りをしたからこそ今のお二人が結ばれたわけで、なによりあの可愛いひーくんとれーたんも生まれてなかった訳で、ケイさんは苦労されたとはおもいますが結果これで一番良かったのかなと思いました💡勝手な考えを書いてしまってすみません💦
けどほんとにケイさんとひーくんとれーたんが幸せになってくれてよかった‼翔さん心からありがとぉ⤴⤴✨
私も子供が2人の四人家族です😄ケイさん達に負けないように幸せな家庭作って行きます💥本当に感動的なお話ありがとうございました✨✨✨
- << 423 こんにちわ~✨ ルービックさん☺ レスありがとうございます💕 私達家族の幸せを喜んで下さってありがとうございます☺ ルービックさんが仰って下さったように、今まで色々あったので日々日常がとても有り難く感じます✨ ルービックさんもお子さんが2人なんですね☺ こんな暖かいレスを下さるルービックさんは優しいママさんなのでしょうね😊 レスほんとに嬉しかったです💕 リアルを最後まで読んで下さりほんと~にありがとうございました✨ (*^o^*)
>> 413
こんばんわ~✨
SRmamaさん☺
読んでいただけて、嬉しいです☺
波風があまり 立たず…子供達と旦那さん…
お疲れ様でした☺ケイさんがリョウヤと最後のご飯した時の会話、私泣いちゃいました😢携帯小説で泣くのは初めてです😱 家族ほっといて浮気して、家族の前じゃいいパパして➰信じてる人の裏切りって一生残りますよね😢旦那として気づくの遅いですよね😔私も元旦那と似たやり取りをしちゃいまして😥
毎日更新楽しみにしてました💕これからはゆっくりお子様との時間にあてて下さいね💖本当にお疲れ様でした💖素敵な旦那とずっと仲良くいてくださいね✨✨
- << 424 こんにちわ~✨ あおさん☺ 私の書いた下手な小説で泣いて下さり嬉しく思います✨ あおさんも同じようなやり取りをされたんですね😔 同じような経験をされたあおさんだからこそ泣いて下さったのですね✨ あおさん、 ほんと~にレスありがとうございます☺ 私もあおさんの幸せを祈っております✨ リアルを読んで下さってありがとうございましたぁ☺ (´・ω・`)
匿名ケイさん、長い間お疲れさまでした🎵
お気に入りに登録し、出勤途中や寝る前のベッドの中でケイさん家族を想像しながら拝見させていただきました😃
とっても素敵な、いい意味で普通の☺ご家族なんでしょうね。ご両親他、周りの皆様もいい方ばかり。ケイさんの人柄でしょう。
私は独身で、恋などには臆病になりがち。でもケイさんに勇気をもらいました。どんな事があっても失敗を恐れず立ち向かおうと一人誓いました。自分から動かなきゃ何も始まらない。神様はやはりいますね。ずっと見ていてくれています。ケイさんが証明です。温かい旦那様とかわいいお子さまに囲まれて幸せですね。
いつかケイさんのように…とはいかずとも、幸せな家庭が欲しいな~と心底思っています。
為になり、そして運命的なお話を書いていただいてありがとうございました‼
いつまでも末永くお幸せに☺
- << 426 こんにちわ~✨ あつ子さん☺ 暖かいレスをありがとうございます💕 通勤の合間や寝る前に読んでいただいてたのですね😊 嬉しいです💕 あつ子さんは、 これから、恋愛なさって?これからご結婚!!と楽しみな事がこれから経験されるのですね✨ 私なんかより、 う~んと幸せになって下さいね😊 あつ子さんの幸せを祈っております✨ リアルを読んで下さってありがとうございましたぁ☺ (≧▽≦)ゞ
ケイさんお疲れ様でした🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐初めからずっと読ませてもらってました。もうそろそろ完結かなと思い昨日から📱何回も覗いてました。まさか朝に完結されると思ってなかったので昼休みに📱見てびっくりしました。一番にお疲れ様📧送りたかったのですがこんなに出遅れてしまいました😥翔さんと幸せになれて良かったですね😃わたしの勝手な予想ですが最後は、翔さんとの間に姫が出来てひーくんれーたんと五人家族になってたりしてと想像してました。すいません勝手に思ってました🙏あとケイさんは、とても料理が得意そうですね🍴食べ物の描写がとても細かったし、途中のスレで子供達に豆腐🍩を作ってたとあったので、きっとよいママさんなんだろうなって思いました。これからもご家族を大切に頑張って下さい。長々スイマセン失礼致します🙇
- << 427 こんにちわ~✨ モモガーさん☺ ちょくちょく、リアルの更新を気にして下さってたんですね✨ ありがとうございます💕 一番に💌を…とのお言葉ほんと~に嬉しいです✨ モモガーさんのお気持ち!しっかり受け取りました💕 姫!!欲しかったんですよね~… でもやっぱり 『今いる子供達が俺の子供だから作らない…』って旦那の決心が固いので もう姫は諦めましたぁ~☺ 私も子供達2人に愛情を注いで行きま~す✨ 豆腐ドーナツ…沢山作ったのにあっという間に子供達に食べれ、昨日はスィートポテトを作ったのですが、やはりあっという間になくなってしまいました😨 子供達に食いころされそ~です(笑) モモガーさん💕 リアルを読んで下さり、細かい所まで覚えてて下さってて、とても嬉しかったです💕 ほんと~にありがとうございましたぁ☺ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
初めまして。最後まで読ませていただきました。
私も2人の男の子のママです。旦那に浮気をされ、一度は立て直したものの、今は同居問題から旦那に嫌気が差し、別居生活で実家に身を寄せている状態です。
離婚を考えていますが、ケイさんの状況を考えると私はまだまだ「甘いな」と思いました。
まだ宙ぶらりんな気持ちで、息子達を考えると離婚に踏み込めず、旦那の言葉に丸め込まれています。信用がない相手と生活するのも苦痛かもしれませんが、《リアル》を読ませていただき、「努力だけはもう一度してみてもいいのかな」と思えました。
ケイさんの今の生活がとても羨ましいです。ケイさんの今の生活のために、過去の辛い出来事があったのかと思うと、私ももっと辛い事を経験する価値はあるように思えるのです。
私の事ばかり書いてしまい、すみません。しかし、とても勇気をいただきました。素敵な小説・ケイさんの人生の足跡に出会えたことに感謝してます。主さんご家族がこれからも幸せでありますよう、心からお祈りいたします。
- << 428 こんにちわ~✨ 蜜柑さん☺ リアルを読んで下さって本当にありがとうございました💕 蜜柑さんの事を私なんかに話して下さりありがとう✨ レスを読んだ限りでは、もう充分苦しまれているのでは?と心配になりました。 離婚はしようと思えばいつでも出来るかも知れませんが、パパさんが子供達にとっても本当にどいしょもない奴で、子供達の害になりそうなら勇気ある決断も大事だと思います。 蜜柑さんと子供達が幸せになれる結末になると良いですよね✨ 私も人事とは思えないので幸せな結末を祈っております🙏 どうか、それ以上、苦しまないで下さいね🙏 蜜柑さん✨ レスありがとうございましたぁ☺ (*゜▽゜ノノ゛☆
真夜中にすみません🙏
今日この携帯小説を見つけてからハマッてしまい、子供を寝かせてからぶっ通しで読んでしまいました✨
こんなに苦労した方もいるのに、つくづく私は平凡で幸せなんだなーと改めて思いました!ケイさんも本当に本当に大変な思いをしてきましたね(´`)でも最後は幸せになって本当によかったです‥!私も嬉しくなりました(*^^*)
読んでいて色々と思う事や考える事もあり、今日この小説に出会えた事に本当に感謝です!✨
更新本当にお疲れさまでした!そしてありがとうございました🍀
ではでは子供の寝顔を見ながら寝ます(´`*)母は強し!で、お互い子育て頑張りましょうね💪
- << 429 こんにちわ~✨ ひよこさん☺ リアルを偶然読んで下さり、しかもぶっ通しで読んで下さってありがとうございます💕 ぶっ通しで読んで下さった、ひよこさんに『お疲れ様~✨』『ありがとう💕』の気持ちでいっぱいです☺ 若いかりし頃の自分は不倫なんてものは📺の中の話しくらいに思っていました😊 が…!!突然、我が身に降りかかってしまいました😱 若い頃の私は、負けず嫌いで生意気だったので、あの試練は私に必要な修行だったのかも知れません。 あと、私に男を見る目がなかったんですよね~😔 ひよこさんはきっと素敵な方で旦那様も家族を大切にされてる方なのでしょうね~☺ 母は強し💪ですね!! 私も少し反抗期の長男に負けないように彼の逃げ道も考えながら子育て頑張ります☺ ひよこさん、 レスして下さり本当にありがとうございました💕 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
>> 373
一度だけ…
ショッピングモールでリョウヤを見かけた事がある…
ミカさんと子供が二人居たね…
なんだか、リョウヤはくたびれた感じで3つ年…
毎日、旦那と子供達が寝てからや、お風呂で読ませてもらってました。完結が気になってたけど、終わると寂しいです😢
私も再婚です。旦那は初婚、年下、でき婚なのに続けて流産。上の子が産まれるまで、旦那に申し訳ない気持ちで一杯でした。
今は、どこにでもある家族4人の生活。簡単に手に入りそうで、なかなか手に入らなかった生活。大切にしたいと、改めて思いました。ケイさんありがとう。
- << 430 こんにちわ~✨ Yさん☺ レスありがとうございます💕 Yさんの旦那様に申し訳ない思いだった…との言葉が切なく感じました。 でも今はお子さんが2人いらっしゃると書いてあって、私まで嬉しくなっちゃいました☺ Yさん、リアルを読んで下さって本当にありがとうございましたぁ✨ これからも、旦那様と子供達とお幸せに~✨ (*^o^*)
皆さん☺
おはようございます。
今朝、携帯を開いたら…
リアルを読んで下さった皆さんからのレスが沢山入っていてびっくり😲いたしました✨
とても、嬉しいです💕
今朝は上の子供が、遠足の為、昨日からお弁当を楽しみにしていたので寝坊してはいけない💦とプレッシャーがかかり昨晩は早めに寝てしまいました🙏
お返事が遅くなり、すみません😣
( ̄□ ̄;)!!
後程、
個々に
お返事を書かせていただきま~す🎵
今日は良いお天気で気持ちいいですね~😊
お仕事の方は今日も元気に頑張って下さい💕
主婦の方は、家事をちゃっちゃと済ましゆっくりなされて下さい☺
でわでわ
また後程~
(*^ー^)ノ
>> 414
ケイさんほんとにお疲れ様でした😄💕
初めから全部読ませていただきました‼最後どうなるかドキドキしてましたがケイさんが幸せになってくれてほんと…
こんにちわ~✨
ルービックさん☺
私達家族の幸せを喜んで下さってありがとうございます☺
ルービックさんが仰って下さったように、今まで色々あったので日々日常がとても有り難く感じます✨
ルービックさんもお子さんが2人なんですね☺
こんな暖かいレスを下さるルービックさんは優しいママさんなのでしょうね😊
レスほんとに嬉しかったです💕
リアルを最後まで読んで下さりほんと~にありがとうございました✨
(*^o^*)
>> 418
ケイさんお疲れ様でした🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐初めからずっと読ませてもらってました。もうそろそろ完結かなと思い昨日から📱何回も覗いてました。まさか朝に…
こんにちわ~✨
モモガーさん☺
ちょくちょく、リアルの更新を気にして下さってたんですね✨
ありがとうございます💕
一番に💌を…とのお言葉ほんと~に嬉しいです✨
モモガーさんのお気持ち!しっかり受け取りました💕
姫!!欲しかったんですよね~…
でもやっぱり
『今いる子供達が俺の子供だから作らない…』って旦那の決心が固いので
もう姫は諦めましたぁ~☺
私も子供達2人に愛情を注いで行きま~す✨
豆腐ドーナツ…沢山作ったのにあっという間に子供達に食べれ、昨日はスィートポテトを作ったのですが、やはりあっという間になくなってしまいました😨
子供達に食いころされそ~です(笑)
モモガーさん💕
リアルを読んで下さり、細かい所まで覚えてて下さってて、とても嬉しかったです💕
ほんと~にありがとうございましたぁ☺
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
>> 419
初めまして。最後まで読ませていただきました。
私も2人の男の子のママです。旦那に浮気をされ、一度は立て直したものの、今は同居問題から旦那に嫌…
こんにちわ~✨
蜜柑さん☺
リアルを読んで下さって本当にありがとうございました💕
蜜柑さんの事を私なんかに話して下さりありがとう✨
レスを読んだ限りでは、もう充分苦しまれているのでは?と心配になりました。
離婚はしようと思えばいつでも出来るかも知れませんが、パパさんが子供達にとっても本当にどいしょもない奴で、子供達の害になりそうなら勇気ある決断も大事だと思います。
蜜柑さんと子供達が幸せになれる結末になると良いですよね✨
私も人事とは思えないので幸せな結末を祈っております🙏
どうか、それ以上、苦しまないで下さいね🙏
蜜柑さん✨
レスありがとうございましたぁ☺
(*゜▽゜ノノ゛☆
>> 420
真夜中にすみません🙏
今日この携帯小説を見つけてからハマッてしまい、子供を寝かせてからぶっ通しで読んでしまいました✨
こんなに苦労し…
こんにちわ~✨
ひよこさん☺
リアルを偶然読んで下さり、しかもぶっ通しで読んで下さってありがとうございます💕
ぶっ通しで読んで下さった、ひよこさんに『お疲れ様~✨』『ありがとう💕』の気持ちでいっぱいです☺
若いかりし頃の自分は不倫なんてものは📺の中の話しくらいに思っていました😊
が…!!突然、我が身に降りかかってしまいました😱
若い頃の私は、負けず嫌いで生意気だったので、あの試練は私に必要な修行だったのかも知れません。
あと、私に男を見る目がなかったんですよね~😔
ひよこさんはきっと素敵な方で旦那様も家族を大切にされてる方なのでしょうね~☺
母は強し💪ですね!!
私も少し反抗期の長男に負けないように彼の逃げ道も考えながら子育て頑張ります☺
ひよこさん、
レスして下さり本当にありがとうございました💕
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ケイさん、こんばんは。
『リアル』最初から読ませていただきました。
感情移入して一人で泣いたり怒ったりしてました。
翔さんかっこいいですね。自分の子供はいらないなんてなかなか言えないですよね。
最後の幸せな日常風景の場面を読んでいて涙が出てきました。普通であるという事がどれだけ幸せな事か!!
私は先週二人目男の子👶を出産し、奮闘育児真っ最中です。
今ある幸せな日常に感謝して日々生活していきたいと思いました。
ケイさん、これからも末永く幸せに暮らして下さいね。
- << 433 おはようございます✨ まるこさん☺ リアルを読んで下さり私なんかの書いた小説で泣いて下さって嬉しく思います😊 日々平凡な生活が幸せなんだと私も思いそれが皆さんに伝わったのならリアルを書いたかいがありました☺ まるこさん、 出産!!お疲れ様✨ ラブリーなベビーと旦那様とお幸せに~✨ お互いに日々日常を頑張って生きていきましょうね~💪 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
お疲れさまでした🎵
運命って本当にあるんだなと思いました✨
強くて頼れる素敵な旦那様ですね💕男の中の男です!
主さんのような幸せな家族を夢見ています😌
主さんがいつまでも幸せでありますように💕
- << 434 おはようございます✨ ひなさん☺ レスありがとう💕 遠回りして、周りをハラハラさせてしまいましたが、運命の相手に出会えて良かったです💕 リョウヤは人なつこくて、異常に愛情深い一面がありノリが良くて、陽気で、依存心があり人に対して親身で一見すると魅力的な男性ですが…そんな男性は要注意ですよね😊不倫、恋愛体質の要素がたっぷりですもの😱 翔は、人見知りで不器用な奴で女性から見て、つまらない男性かも知れないけどそんな奴だからこそ、私は今幸せなんです☺ ひなさん、 リアルを読んで下さり本当にありがとう💕 ひなさんもお幸せに~☺ (*゜▽゜ノノ゛☆
>> 432
お疲れさまでした🎵
運命って本当にあるんだなと思いました✨
強くて頼れる素敵な旦那様ですね💕男の中の男です!
主さんのような幸せな家族を夢見…
おはようございます✨
ひなさん☺
レスありがとう💕
遠回りして、周りをハラハラさせてしまいましたが、運命の相手に出会えて良かったです💕
リョウヤは人なつこくて、異常に愛情深い一面がありノリが良くて、陽気で、依存心があり人に対して親身で一見すると魅力的な男性ですが…そんな男性は要注意ですよね😊不倫、恋愛体質の要素がたっぷりですもの😱
翔は、人見知りで不器用な奴で女性から見て、つまらない男性かも知れないけどそんな奴だからこそ、私は今幸せなんです☺
ひなさん、
リアルを読んで下さり本当にありがとう💕
ひなさんもお幸せに~☺
(*゜▽゜ノノ゛☆
ケイさん お疲れ様。
書き上げておめでとうございます。
最初から楽しく読ませて戴きました。まさか、最後のひとが最初のひとだとは…
見切れませんでした。
人生には、いろいろありますね。
ドラマティックで感動しました。
涙した場面も。
自分の子どもは3人♀♀♂おりまして。
ケイさんの親御さんも、随分心配されたでしょうね。
ケイさん 親御さん 翔さん いろんな立場を自分に置き換えて読み終えました。
私もいろんなことに頑張らなきゃ。
ありがとうございました。
ケイさん素敵なお話ありがとうございました。
何だか他人事とは思えず必死になって読んじゃいました😭
ケイさんのお話の家族構成でいうと私はケイさんと翔さんの子供の立場になります。
母は20才の時に兄を産んですぐ離婚し
28才で 小2の兄を連れて高校の同級生だった父と結婚しました。
しかし私が産まれたのは両親が35才
兄が中3の時です
私は父や母にどういう人生を送ってきたか詳しく聞いた事はありません。
なぜ私を35才で産む気になったのかわかりませんが
私は両親や祖父母
まわりの皆にすごくかわいがられて育ちました。
兄とは年が離れていたため一緒に暮らした記憶はほとんどないのですが 兄の事はもちろん大好きです。
家庭により色々な事情はあると思いますが またケイさん 翔さんの気持ちが変わったら 思いきって子供を産んであげて下さいね😃
>> 439
こんにちわ~✨
ムクさん☺
リアルを読んで下さってありがとうございます💕
ムクさんのように、子供の立場から読んで下さってレスがいただけて感激です✨
ムクさんが可愛がられて育った事を嬉しく思います☺
私も旦那の遺伝子をこの世に残さないなんて…と思い旦那に子供が欲しい意思を伝えましたが…
旦那の意思は固く
『今居る子供達が俺の子供だから!』と言われ続けています。旦那の意思は嬉しくもあり、複雑なんです😔
10月に子供達が子猫を拾って来たので子猫のハコちゃんが今は私達の子供であり、子供達の妹になってます☺
ぶっちゃけ…
避妊具などは使っていませんが、一度も妊娠しません😔
出来た時は神からの授かりモノなのでムクさんの両親のように可愛がって育てたいと思います✨
出来ないのなら、それが神様の答えなのだと思います😊
ムクさん、
私達の為に子供の立場からの暖かいレスを本当にありがとうございます💕
嬉しかったです😊
(=^▽^=)
こんばんわ❤
私もケイさんのように自分のこれまでの過去を振りかえって書いてみよう!と思いましたが💧断念(笑)
文章で表現するって難しいですね💦
改めてケイさんを尊敬します✨
私も19歳で、付き合った彼に暴力や借金で悩まされました😭 しまいには、覚醒剤で2度の逮捕💦
別れたくても別れられなくて本当に苦労しました💦
今は、幸せですけど💝私もこの当たり前の毎日が本当に幸せです💜
くずる我が子に、イラ②する時もありますが過去を思えば贅沢な悩みです😂
ケイさん本当にありがとうございます🙌
なんか、旦那や息子(一絆)に感謝の気持ちがより増したと思います😁
ちなみに息子の一絆
(イブキ)は旦那と私の1つの大切な絆だから一絆とつけました。読めませんが💦
あはは😃
ケイさんありがとうございます🙌🙌✨
子育ての合間を見て少しずつ書いていこうかな(笑)
よかったら覗いてください🙇
ケイさんのようには上手くないですけど😂
多分、私とケイさんは同じ県のような気がします✨
なんか身近に感じてとっても親近感が湧きます💝
ちなみに私29歳ですが、きっと同世代かケイさんのが少し若いくらいですょね⁉
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 95HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 93HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 120HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 112HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
25レス 222HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
ニコニコワイン
あんぱん 昨日から 泣かされ続け そして 戦争が終わって …(旅人さん0)
431レス 16727HIT 旅人さん (20代 ♀) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
朝食ビュッフェを終えて部屋に戻ってから11時にチェックアウトした …(作家さん0)
401レス 2562HIT 作家さん -
20世紀少年
野球 小3ぐらいの頃は野球に夢中だった。 ユニフォームも持って…(コラムニストさん0)
36レス 948HIT コラムニストさん -
こちら続きです(;^ω^) フーリーヘイド
キマッたっ!!!!!!!!!(;^ω^) いやぁ~~~~!!我な…(saizou_2nd)
347レス 4102HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
フーリーヘイド 本編
もの凄く簡単にカナの守護を例えるならば、 あなたの心臓を体外へ出…(saizou_2nd)
25レス 222HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5778HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 289HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3251HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3706HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3251HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5778HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 289HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る