リアル
「ただいまぁ~」
パートから帰った私は子猫のハコにゴハンを与え、洗濯物と布団を取り込みお風呂を洗い、やっと一服、コーヒーを飲む。
「「たっだいまぁ~」」
ゆっくりする間もなく子供達が帰って来た!
「「遊びに行って来る!!」」
「宿題は?」
「「帰ったらやるってばぁ~」」
「ったくもぉ~!五時になったらさっさと帰ってきなよ!車に気をつけてね!」
…毎日がこんな調子で平凡に流れて行く。でも時々…
昔の事を思い出す。
新しいレスの受付は終了しました
市役所の人に電話で事情を説明し調べてもらったら、
保育料の方はリョウヤとミカさんの子供が今、前の保育園に入っており、ひ~とれ~たんを預けていた当時私の通帳から保育料が引かれていたので市役所の方でそのまま手続きをしてしまったのだと手違いを認め、保育料3ヶ月分を後日、私の通帳に返してくれる事になった…
リョウヤの国民年金と国民保険料は離婚の際に手続きをしなかった私に非があるようで今まで離婚してから一年近く払ったリョウヤの国民年金と国民保険のお金は帰って来ないようだ…
私はその日のうちに市役所に行き、リョウヤの国民年金と国民保険料が私の通帳から引かれないように手続きをした!
私は自分の馬鹿さ加減と一般常識の無さに涙が出た!!
あんな養育費も払わないような最低男の為に国民保険と国民年金のお金、20万以上が合計で引き落とされていたのかと思うと悔しくて悔しくて涙が出た!!
合計20万円以上だよ!!おまけにリョウヤとミカさんの子供の保育料金も引かれそうになって…
あの20万円があったら私は子供達の為に使った筈なのに!!
私は自分が嫌になった…
ひ~君れ~たん、翔、馬鹿な私でごめんなさい…
夕方、子供達を迎えて行って、夕ご飯を作り、子供達と翔に食べさせた。
私は一口も食べ物が喉を通らなかった。
翔はそんな私の様子に気づき、
『どうしたの?何かあったの?』と聞いて来た…
私は悔しくて悔しくて泣き出してしまった…
『ケイ~どうしたんだ?泣いてちゃわかんないだろ~ちゃんと話してごらん?』
私は泣きながら、翔に一部始終を話した。
翔は一瞬、恐い顔をしたが、直ぐに吹っ切ったように
『別にいいよ~!!そんなの!!20万でアイツと縁が切れたなら安いもんだろ~!!ケイが昼間の仕事とキャバクラで必死に働いて貯めたお金だからあんな奴の為に使われたと思うと俺だって悔しいけど、気づいて良かったぢゃん!!これで完璧にあの男と縁が切れたんだ!ケイ、悔しいけど前向きに考えようよ!!アイツに金返してもらうよりアイツとの縁を完璧に切ろうよ!!』と翔が言ってくれたので私は気持ちが楽になった…
「翔ごめんなさい…翔は私達の為に毎月10万も生活費を入れてくれているのに…こんな事になってしまって…私、翔に申し訳なくて(泣)」
『ケイ!!もうわかったから~大丈夫だから!ねっ』
翔の優しさが嬉しかった。
翔は子供達に
『お~い♪お風呂入るよ~』と声をかけた。
『わ~い♪みじゅてっぽうであしょぼ~』
『あしょびょ~』
と子供達が元気に答えお風呂に入った…私は布団を引き、翔と子供達の下着とパジャマを用意した。
30分後
子供達と翔がお風呂から出てきた。私は昼間作っておいたメロン味のゼリーとイチゴ味のゼリーを出した。
『わ~い♪ゼリーら~!!』子供達と翔は美味しそうにゼリーを食べた。その隙に私もお風呂に入った…お風呂から出てきたら、翔が子供達と遊んでいた。
もう9時近かったので私は子供達に絵本の読み聞かせをしながら、子供達を寝かしつけた。
子供達が眠ったので、冷蔵庫を開け冷えたビールとグラスを取り出してリビングに向かった…
『おっビールだぁ』と翔は毎日の晩酌を楽しみにしている。私はおつまみを作りテーブルに並べた。
「今日もお疲れ様♪」とグラスにビールを注いだ。翔はそれを一気に飲み干す!
『あ~うめ~!!』
私は通帳を翔に見せた!
「残高、45万だって…」
『おっ!!意外に貯めてあるぢゃん!!』
「まぁね!!」と私は内心複雑だった…あの20万円が惜しくてたまらないのだ!!
『ケイ、俺もう直ぐボーナスだから!!このアパート引っ越そうか!?ケイは仕事を辞めて、ひ~は新しい幼稚園に入れて、れ~はケイが面倒をみて、2人とも小学生になったらまたケイはパートで働けばいいだれ~』と翔が言った…
それから、しばらくして私達は入籍をした!!
大安吉日
2人揃って婚姻届けを出した。
翔から突然プレゼントを渡された!
「なに?」
『開けてごらん♪』
プレゼントを開けると中にはTIFFANYのシルバーリングが2つ入っていた。
今日の日付とforeverlove
゛S゛と彫られていた。
私は嬉しくて涙が出そうになるのをこらえて
「いつ、買いに行ったんだよ~!!」と突っ込んだ(笑)
『このTIFFANYの太い指輪、ケイが欲しい!!って前に騒いでたから仕事の合間に予約して買ったんだよ』
と言い翔が私の左の薬指にシルバーリングをはめた…
『ケイ!!これ以上痩せんなよ…7号サイズでも少しゆるいな~!!』と言った…
私も翔の左の薬指にシルバーリングをはめた…
「翔はぴったりだね!!(笑)」
翔ありがとう💕
この指輪…一生大事にするよ…
それから、子供達と私の両親と夕方、翔の実家に向かった…
和室に案内された。
長いテーブルが3つ並べられ、そのテーブルの上には、凄い種類の料理が並べられていた…
それもかなり豪華だ!!翔の親戚の人が沢山来ていた…隼人君の姿もあった。
『よぉ~!!結婚おめでとうさん(笑)ケイちゃんを想い続けて
11年…長かったな~』と隼人君が翔の肩を叩いた(笑)
『うっせ~よ!!(笑)』と翔が隼人君の脇腹をつついた!!
みんな席に着き
翔のお父さんが挨拶をした。
『今日は息子の翔とケイちゃんの結婚のご報告をします。息子はケイちゃんの事を想い続けて11年…翔の執念がケイちゃんに伝わりやっと今日、入籍を済ませて来ました!!皆さん、2人の事を暖かく見守って下さい!!それではかんぱ~い!!』
『乾~杯!!』
パチパチパチパチ…
『え~それでは皆さん、ここで翔から一言あるそうです!』と翔のお父さんが翔にマイクを渡した…
『え~今日は僕達の為に集まっていただきありがとうございます。僕の奥さんと僕の子供を紹介します!!』
えっ!!まじっすか?
しょうがないから私は子供達を連れて翔の隣に立った…
『この人が僕の奥さんのケイです!!』とマイクを向けられた!!
「今日、入籍をしたので名字が松浦になりました。松浦ケイです…不束者ですが末永くよろしくお願いいたします」
パチパチパチパチ…
『それから、僕の子供達のひ~君とれ~たんです!!よろしくお願いします!
それから、後2ヶ月後に結婚式を挙げますので皆さん、たっぷりご祝儀を包んで来て下さい!!(笑)」あはははっ(笑)
親戚の人達が笑っていた。
それから、私の両親もマイクを向けられ自己紹介をした(笑)
私は親戚の方々一人一人にお酌にまわり挨拶をした。
お祝いの会が終わったのは夜の10時を過ぎた頃だった。
両親は、翔に車で送ってもらい、子供達は他の部屋で寝かせてもらった。
私は翔のお母さんと後片付けをした。
余った料理を一皿にまとめ、お皿やコップをキッチンにはこびゴミを袋にまとめ、テーブルの上を布巾で拭いてテーブルをたたみ、座布団を隅に重ねた。
キッチンに戻り料理にラップして、大量のお皿や小皿やコップを洗った…
『ケイちゃん、片付け早いね!!良く動くし素早いし~助かったわ~!!』とお母さんに誉められた!!
翔のお父さんは飲み過ぎて寝てしまい、隼人君は帰らずに、翔のお姉さんと旦那さんとリビングで飲み直していた…
翔が帰って来て、またみんなで飲み始めた…
私はお風呂に入らせてもらい、翔のスエットに着替えた。
明日は休みなので今夜は翔の実家に泊まった…翌日、私は6時半に起き、お母さんが洗濯機を回していた…
リビングを覗くと、翔と隼人がゴロ寝をしていた。
ヤレヤレ…
私はお母さんと朝食の準備をした。
私は厚焼き卵を作り、鮭を焼いて大根の味噌汁を作った。
お母さんはナスの味噌炒めを作っていた。
『ケイちゃんって本当に何やらせても早いのね~』
「いえ、そんな事ないです…」
私は洗濯物を干し、子供達と翔と隼人を起こし、みんなで朝ご飯を食べた…
後片付けをして
翔の両親とお姉さん夫婦にお礼を言ってアパートに帰った。
主さん、初めまして✨
我慢の限界で思わず、レスしてしまいました😱
私、毎日とっても楽しみに読まさせて頂いてます。
もう、📱手放せなくて💦
時に涙し、時に胸を撫で下ろす。そんな感じです。
それくらいハマってます。
主さん、大変な苦労されたのですね。
読んで、ワクワクするとか、そんな生温いものではなく、完全に感情移入してます。
なんていうか、言葉にできません‼
続きを楽しみにしています。
どうか、頑張って書き上げて下さいね✨
心より、応援してます✨✋
>> 361
こんばんわ~✨
みゃーこさん、
📱が手放せない程!!
主人公、ケイに(私に)感情移入をして下さり、本当~に嬉しいです✨
みゃーこさん
ありがとうございます✨
みゃーこさんや皆さんのレスがこの小説を書く私の支えです💕
この小説は嘘のような本当~の話しなんですが、今現在の私は更に強くなり、ちょっとやそっとの事では驚かなくなりました(笑)
(´・ω・`)
今なら、リョウヤみたいな奴に遭遇してもけちょんけちょんにやっつけられそうな勢いです😤
みゃーこさん、
みゃーこさんも日々の生活頑張って下さいね~✨
私も皆さんからもらったパワーで小説を最後まで書きあげます💪
皆さん、本当~に、誤字脱字、間違いばかりで本当~にごめんなさ~い!!
(ノ_・。)
みゃーこさん、
また、是非レス下さいね~💕
(*^ー^)ノ
主サンはじめまして✨🙇
ずっと読ませていただいます。
あたしも元旦那の不倫で現在❌1♀ママです。ずっと不倫で苦しんできたので、ケイちゃんがリョウヤの不倫で苦しむトコは自分の過去の事のようで痛かったです😢
今はあたしの娘も本当に愛してくれる彼がいて娘も彼を必要とし、結婚したいと言ってくれますが沢山の辛い思い出が邪魔して毎日葛藤してます。本当に翔クンみたいな男性だといいです。
続きもまた楽しみにしてます☺
>> 363
おはようございます✨
まぁさん、☺
返信遅くなり
ごめんなさい🙏
まぁさんの気持ち、わかります😔
不倫され
女としてのプライドをずたずたにされ、酷い言葉も言われ、時に暴力など振るわれてしまうと、大きな心の傷になり、自分に自信がもてなくなり誰と結婚してもまた不倫されて、悲しい思いするのかな?って思ってしまいますよね~
(;_;)
でも、自分次第だと思います☺
いつも相手に自分の気持ちを伝えたり、相手にだけ、料理を一品多く作ってみたり…結局子供達がパパだけづるい!!って言ってパパは子供達に食べさせていますが😊
まぁさんが、いつも綺麗でいたり、子供が寝てからは女に戻ったり…なんて私も簡単に書いてますが、日々日常の生活になると女に戻るの忘れて何振り構わず必死な感じになってしまいますよね💨
相手への思いやりさえ相手に伝わっていれば、上手く行くのかな?と思います☺深い傷を負った、まぁさんだからこそ、私は大丈夫だと思います…
ぴったり合う人なんていませんよね。時に喧嘩する時もあるかも知れませんが…
まぁさんの事、
私も応援しています✨
まぁさん、レスをありがとう💕
またレスくださいね✨
(#^-^#)
数日後…
翔の、ボーナスが出たので私達は引っ越しをした。
翔の職場に近く、お互いの実家の中間地点で、リョウヤやリョウヤの両親の目の届かない地域で近くに小学校や中学校、公園やスーパーなどある少し開けた場所に引っ越しをした。
引っ越しは、翔の友達や翔のお姉さんの旦那さんが手伝ってくれた。
翔がリョウヤの家から持ってきたものは全て捨てて買い替えよう!!と言うので、ほとんどの物が新しい物になった✨
私はパートの仕事を辞め、れ~たんと一緒に居られる事になり、ひ~は幼稚園に入り2時半には帰って来る。
今までとは違い、子供達と過ごす時間が増えた事に私は翔に感謝した✨
パートを辞めると、時間的にも気持ち的にも余裕が出来て、掃除を念入りにしたり、れ~たんと散歩に行ったり、ひ~の幼稚園のママ友とお茶したりランチしたり一緒に買い物に行ったり、翔の為に夕飯に手の込んだ物を作ったり…
普通の奥様の生活が出来るようになった。
全部、翔のお陰だよ✨
子供達も、いつの間にか、翔の事を
『パパ』と呼んでいた。私も気がつくと「翔」ではなく「パパ」と呼んでいた…
この土地では、私達は再婚ファミリーではなく、普通のファミリーだった。
翔が
『子供達の為に引っ越ししようよ!!父親が違うから…とか言われたら子供達が可哀想だろ~。誰も俺達の事を知らない土地に引っ越ししよう!!』
と子供達の先々の事を考えてくれた引っ越しだった。
ここでは
幼稚園の先生も、ママ友もご近所さんも私達が再婚ファミリーだとは知らなかった✨
それから…
結婚式、当日…
翔の家族と近しい親戚、私の両親と近しい親戚、翔の会社の人達、翔の友人、私の友人…80人程を招待し、こじんまりとした、だけど暖かい結婚式を挙げた。
チャペルでの結婚式…
私はお父さんと歩いた。
『お前とチャペルを歩くのは二どめだな!!もう勘弁してくれよ~(笑)』
「へ~ぃ(笑)」
こんな会話をしていた…お父さん、ごめんね。私だって…アナタと腕を組んで歩くのはもう勘弁してもらいたいよ~(笑)
私達は、翔が買ってくれたTIFFANYのぶっといシルバーリビングで指輪の交換をした✨
神父様に『誓いますか?』と聞かれ…
『誓います!』
「誓います!」
と言い誓いのキスをした…翔!!!翔!!
長いって…!!!
翔は真面目に20秒くらいしてたので未だにみんなに冷やかされる!!
披露宴には…
ナナ、ハルキ、ミサキ、マユミ、サオリ、道子、ナナのお姉さんのリカさん、マキのお姉さんのアサミ先輩 …それから、めぐを私は招待した。
めぐとは、2ヶ月前に私から連絡をし、今まで、めぐを放っておいた事を謝り、めぐをもう許している事を伝え仲直りした…めぐとは、また親友に戻り良く一緒に買い物に出かけている。
披露宴では…
隼人のスピーチで、翔や翔の友達が騒いだり…私はナナのスピーチで泣いたり、翔の友達の歌やパフォーマンスで爆笑したり、ミサキとめぐが歌ってくれた、ベストフレンズに泣いたり…ひ~とれ~たんの花束贈呈で翔が泣いて、二人を肩に乗せたり…
両親への手紙は、こっ恥ずかしいので、ここには書けません
(//▽//)
結婚式が終わり…
二次会、三次会と続き翔は朝まで飲みまくった…
翌日、新婚旅行のかわりに、家族4人でディズニーランドへ行き、ディズニーリゾートのホテルに泊まった✨
子供達は、初めて見るディズニーランドに大興奮の大はしゃぎだった!!
翔も子供達とはしゃぎまくっていた…
私は子供達と翔のはしゃぐ顔を見て…
幸せを噛みしめていた…✨
お土産をどっさり買って、アパートに帰った…
それから…
数年後…
ひ~は小学五年生。
れ~は小学三年生。
子供達は、地元のサッカークラブに入り、ひ~はサッカー馬鹿なので成績が低迷してしまい…強制的に週1で学習塾に通わせている。最近、やっと成績が上を向きはじめた…
れ~たんは、勉強は出来るがマイペースな悪ガキに育った。
翔は仕事が忙しそうだが…毎晩、子供達とモンスターハンターポータブルと言うゲームを三人でやっている!!
休みの日も、子供達の友達がウチに来て翔と小僧らでモンハンをやっている!!
宿題を見たり、勉強を教える嫌な役目は私だ!!
子供達が大きくなりお金もかかるので、私は、またパートに出始めた…
何故か、同じアパートにナナとハルキのファミリーが引っ越して来て(笑)
家族ぐるみで仲良くしている✨
ナナは一生、私に着いて来るらしい(笑)
まだナナには言ってないが…
翔は、『子供達も大きくなったから、そろそろマイホーム✨でも建てるかぁ~!!
子供達の部屋も一人一人作って俺の書斎もほしいなぁ~!!
庭でサッカーやBBQしたり…』
と翔は、土地を探している✨
マイホームを建てるのが今の私達の夢だ✨
平凡で同じような毎日の繰り返しだけど…
多分?
いや、絶対!
こんな日常が幸せなんだろう!!
日々の日常の中…
翔への感謝の気持ちが薄れてしまっているけど…(笑)
翔…あなたが居てくれたから、今の私があるよね。
あの時、翔が助けてくれなかったら…
リョウヤの両親に、ひ~とれ~を連れて行かれてしまってたかも!?
翔は、今もいざと言う時は私を救ってくれるね。
人見知りで他人には素っ気ない翔
飲み会に行っても、何故か一次会で帰って来る翔
平凡が一番だ!!といつも気持ちが穏やかな翔
家族で過ごすのが好きな翔
家族が笑顔だと嬉しいと言う翔
いつも洋服や靴下を脱ぎっぱなしの翔
私のお弁当を毎日残さず食べてくる翔
…
いろんな場面で翔を見てきたけど…
私の見てきた翔は、ほんと~に!!
浮気の一つもしないような奴だね。
いつも、家族の為に生きてくれて
ありがとう✨
翔は言ったね…
『俺はケイや子供達を守る運命だったんだ!!最初から、それは決まっていた事だったんだよ!!』って。
翔…
私も翔の事が子供達と同じ位だから…
私自身の事よりも翔の事が好きだよ…
愛だの恋だの
そんな甘いもんぢゃないよ…
こういうのを
家族愛!!って言うのかな?
きっと、
この関係は崩れないだろう!!
もう誰にも邪魔はさせないよ…
私も守りたい大切な家族なんだから✨
一度だけ…
ショッピングモールでリョウヤを見かけた事がある…
ミカさんと子供が二人居たね…
なんだか、リョウヤはくたびれた感じで3つ年上のミカさんに引っ張られていたね(笑)
私達とは関係ない場所で幸せになって下さい✨
私の人生~色々あったけど…翔と子供達とこれからも歩いて行きます✨
子供達の事で悩む事もあるかも知れない
何か事件がおきるかも知れない…
でも翔となら、
乗り越えて行けよね
翔!!
私、幸せだよ…♪
END
- << 377 お疲れ様でした⤴⤴ 明日から読めなくなると寂しい気にもなっちゃいますが(笑) 可愛い子供達と翔くんがいれば無敵ですね😃💕 これからもずっとずっと幸せでいて下さいね🎵 でもホント…平凡な毎日が、何よりの幸せだよね😂 大切なものを見失わないようにしなくちゃ🎵ですね😉💕 私も頑張るぞ💨笑
- << 379 🌻🎆お疲れ様でした🎆🌻 私も携帯が手放せない程に、更新を楽しみにして居りました❗ 幸せそうで、本当に良かった💕💕 一番に、主さんは頭の良い方なのだな~と感じながら拝読して居りました❗ ケイさんも、御主人も、お互いを労う気持ちがあってこその今ですね😸 私も結婚して12年になり、小学2年と年長、年少の子供が居りますが💧子供メインの生活で主人に対して、感謝どころか『邪魔だな~』と感じる事さえあります😱 ケイさん御夫婦を少し見習わなくてはいけませんね💦 今日は久しぶりに主人にマッサージでもしてあげようかな~…💧 これからも末永くお幸せに💕💕
- << 416 最後まで読ませていただきました😃良かったぁ💓です。 私も前を向いて頑張ろう💪って思いました😁
- << 421 毎日、旦那と子供達が寝てからや、お風呂で読ませてもらってました。完結が気になってたけど、終わると寂しいです😢 私も再婚です。旦那は初婚、年下、でき婚なのに続けて流産。上の子が産まれるまで、旦那に申し訳ない気持ちで一杯でした。 今は、どこにでもある家族4人の生活。簡単に手に入りそうで、なかなか手に入らなかった生活。大切にしたいと、改めて思いました。ケイさんありがとう。
💐主さん小説完結おめでとうございます💐
毎日携帯片手に釘いる様に拝見させて頂いてました🙌✨
時には共感して歓んだり、泣いたり、怒りを感じたり…
主さんの本当素敵なお話しを聞けて良かったです☺✨
私ももぅすぐ主人との初めての子供が産まれます👪✨
主さんと旦那様の翔さん、お子様のひ~君れ~たんの様な素敵な家庭になれたらイィなぁと思います👪✨
本当お疲れさまでした☺💐
素敵なお話しありがとうございました😊
主さんお疲れさまでした✨
素敵な旦那さまに巡り会えてとぉっってもよかったですね💖
読んでて涙涙で翔さんともどうなるんだろうとハラハラしながら読んでました💦
でも凄く幸せな結末でホッとしました😊
私も『家族愛』大切にしていこうと気づかされました🙇
ほんとにご苦労様でした‼お幸せに💏💕
- << 386 こんにちわ~✨ 主婦♀♀♂さん、 レス、ありがとうございます💕 私の下手な小説に、ハラハラドキドキして下さってほんと~に嬉しいです☺ 最後まで、お付き合いして下さり、ありがとうございましたぁ✨ 主婦さんは、三人のお子様のママなんですね~😲 子供達の成長が楽しみですよね✨ 暖かいレス、 嬉しかったです💕 お互いに、子育て頑張りましょ~ね~✨ (*^_^*)
>> 373
一度だけ…
なんだか、リョウヤはくたびれた感じで3つ年…
お疲れ様でした⤴⤴
明日から読めなくなると寂しい気にもなっちゃいますが(笑)
可愛い子供達と翔くんがいれば無敵ですね😃💕
これからもずっとずっと幸せでいて下さいね🎵
でもホント…平凡な毎日が、何よりの幸せだよね😂
大切なものを見失わないようにしなくちゃ🎵ですね😉💕
私も頑張るぞ💨笑
- << 388 こんにちわ~✨ りんさん、 またレスがいただけて嬉しいです💕 最後まで読んで下さってたのですね~✨ 感謝×②です☺ 私もりんさんや皆さんからの励ましのレスが嬉しくて… リアルを書き終えてしまい淋しく思います😢 りんさん、 暖かいレスをほんと~にありがとう✨ りんさんもお幸せに🙏✨ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ケイさんお疲れ様🙇
ドップリハマって読ませてもらうのが日課になってました😃
いろいろ苦労を乗り越えて今があるんですよね。苦労を乗り越えたからこそ今の幸せが感謝できるんですよね😃
人間って欲深い生き物で、ついつい日々の幸せでは物足らなくなっちゃいますが、👪みんなが健康で明るくすごせるのが一番☝なんだってことをこのリアルを読ませて頂いて感じました。
ありがとう🙇
- << 389 こんにちわ~✨ いーちゃんさん、 リアルを読んで下さりありがとうございましたぁー💕 毎日が平凡だと… つい退屈に感じてしまい変化を求めたくなりますよね~☺ でも、ウチの旦那さんが変化を求めない人でいつも落ち着いてるので、私も平凡がいいのかな~って😊 いーちゃんさんのご家庭も、暖かく素敵な家族なんでしょうね~✨ いーちゃんさんのレス凄く嬉しかったです💕 私もリアルを書き終えて淋しいです😢 いーちゃんさん、 最後まで読んで下さりありがとうございましたぁー💕 (´・ω・`)
>> 373
一度だけ…
なんだか、リョウヤはくたびれた感じで3つ年…
🌻🎆お疲れ様でした🎆🌻
私も携帯が手放せない程に、更新を楽しみにして居りました❗
幸せそうで、本当に良かった💕💕
一番に、主さんは頭の良い方なのだな~と感じながら拝読して居りました❗
ケイさんも、御主人も、お互いを労う気持ちがあってこその今ですね😸
私も結婚して12年になり、小学2年と年長、年少の子供が居りますが💧子供メインの生活で主人に対して、感謝どころか『邪魔だな~』と感じる事さえあります😱
ケイさん御夫婦を少し見習わなくてはいけませんね💦
今日は久しぶりに主人にマッサージでもしてあげようかな~…💧
これからも末永くお幸せに💕💕
- << 390 こんにちわ~✨ あずさん、 再レスありがとうございます💕 私もリアルを書いている間、📱が手放せなくて、旦那や子供達に相当怪しまれました…お風呂やトイレにも持ち込んでたので…☺ あずさん、 私だって旦那の大切さが薄れてしまい私がワガママになってしまう時もありますヽ(゜▽、゜)ノ 気づいた時に反省したり… 今日は旦那さまにマッサージですかぁ💕 ぢゃあ~私も、あずさんの真似をして、マッサージ師になってみますね☺ それから、 あずさん…私はあったま悪いですよ~(笑)悲しい位に…😂 私もあずさんが幸せでありますように祈ってます🙏 あずさん… ほんと~にありがとう💕 (*゜▽゜ノノ゛☆
完結お疲れさまでしたぁ✨
これから読めなくなるのちょっと寂しいですが…😢でもすごく良かったです!!
私はまだ学生で結婚なんてまだまだ先ですが、結婚したらリアルを思い出して主さんみたいな家族にしたいです⤴⤴
とりあえず今は家族と彼氏と友達を大事にしよーっと😃
ありがとうございました🎵✨
- << 391 こんにちわ~✨ なっちきさん、 再レス、ありがとうございます💕 なっちきさんは学生さんだったのですね~😊 なっちきさんのような若い方に読んでいただけて、とっても嬉しいです💕 最後まで お付き合い下さり、ありがとうございましたぁー☺ なっちきさんのレスほんと~嬉しかったですよ~💕 (=^▽^=)
お疲れ様でした✨
とても読みやすい文章ですぐに引きつけられました。
コメントしたかったんですが…続きが早く見たくて我慢我慢の毎日でした(笑)
浮気の所なんて辛すぎで早く主さんが幸せになる所まで読みたくてケータイを握りしめて更新待ってました。
今、幸せそうで本当に嬉しいです。
ミユキは気の毒ですね😒
リョウヤもミカも不幸になればいいのにって思っちゃいます…
主さんは優しいですね。
翔さんは念願叶って主さんを手に入れて本当にスゴイ(笑)
ミカも同じ感じなんですかね😒ミカはなんかやだ😒
これからも主さんがずっと幸せでありますように✨
素敵なお話をありがとうございました😃
でも毎日の楽しみが減りました😭(笑)
- << 396 ゆめさん、✨ ありがとうございます💕 ミユキに対しては、私は一生忘れないでしょうね~😔 リョウヤと私の家庭を壊したくて、自宅の留守番にわざわざリョウヤとの楽しそうな会話が入っていて…きっと、私に聞かせたかったのでしょうね… ミカさん!!に対しては、貧乏くじ引いたんぢゃない?と少し気の毒に思っています😔ミカさんが母親として性格が良くなっている事を願います✨ 私も小説を書き終えてしまい楽しみが減ってしまいました😢 ゆめさん、 レスして下さり、感想をいただきとても嬉しかったです✨ ありがとうございましたぁー💕
>> 378
ケイさんお疲れ様🙇
ドップリハマって読ませてもらうのが日課になってました😃
いろいろ苦労を乗り越えて今があるんですよね。苦労を乗り越えた…
こんにちわ~✨
いーちゃんさん、
リアルを読んで下さりありがとうございましたぁー💕
毎日が平凡だと…
つい退屈に感じてしまい変化を求めたくなりますよね~☺
でも、ウチの旦那さんが変化を求めない人でいつも落ち着いてるので、私も平凡がいいのかな~って😊
いーちゃんさんのご家庭も、暖かく素敵な家族なんでしょうね~✨
いーちゃんさんのレス凄く嬉しかったです💕
私もリアルを書き終えて淋しいです😢
いーちゃんさん、
最後まで読んで下さりありがとうございましたぁー💕
(´・ω・`)
>> 379
🌻🎆お疲れ様でした🎆🌻
私も携帯が手放せない程に、更新を楽しみにして居りました❗
幸せそうで、本当に良かった💕💕
一番に、主さんは頭の良い方…
こんにちわ~✨
あずさん、
再レスありがとうございます💕
私もリアルを書いている間、📱が手放せなくて、旦那や子供達に相当怪しまれました…お風呂やトイレにも持ち込んでたので…☺
あずさん、
私だって旦那の大切さが薄れてしまい私がワガママになってしまう時もありますヽ(゜▽、゜)ノ
気づいた時に反省したり…
今日は旦那さまにマッサージですかぁ💕
ぢゃあ~私も、あずさんの真似をして、マッサージ師になってみますね☺
それから、
あずさん…私はあったま悪いですよ~(笑)悲しい位に…😂
私もあずさんが幸せでありますように祈ってます🙏
あずさん…
ほんと~にありがとう💕
(*゜▽゜ノノ゛☆
マールーシャさん?
レス、ありがとうございました。
私は4にません✌
つまんない小説書いたくらいぢゃ4ねません…
でも、あなたの気持ちは私に届きましたから👎
読んで下さったのなら、ありがとうございました。
つまらなくて!!
すいません。
(*´Д`)=з
削除を押して下さった、皆さんありがとうございました✨
皆さんの優しさ、暖かさに涙出そうです😢
この小説を通して、皆さまとレスのやり取りが出来て、私は幸せでした✨
m(u_u)m
ありがとうございましたぁー💕
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
完結おめでとうございます💕
私も只今、5ヶ月の♂ベビの育児中デス✨ベビが、寝たのを見計らっていつも楽しく読ませて貰ってました✨
私も今の旦那に、出会って本当に幸せデス💕
リアルを読んで改めて旦那に感謝の気持ちでいっぱいになりました💕
今日は、旦那の大好きな夕ごはんにしょう(笑)
本当にリアルが、終わってしまうのが寂しいですが、お互い日々の子育て頑張りましょう💝
♂の子は、本当にマザコンで可愛いですょね💨
- << 398 いぶさん✨ 再レス ありがとうございます💕 5ヶ月のベビーのママさんなんですね~😊 可愛いいでしょうね~💕その月齢って、ラブリーですよね💕 私もリアルを書き終えてしまい淋しいです😢 ずっと📱持ちっぱなしでしたから~ ブラッディマンデイって言う土曜日のドラマの時だけは、📱は側に置いて📺に釘付けでした(笑) 今日は旦那さんの好物を作るんですね☺ 夕飯作り~ 頑張って下さい✨ いぶさん、 最後までお付き合いいただき、 ありがとうございましたぁー💕 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
>> 385
お疲れ様でした✨
とても読みやすい文章ですぐに引きつけられました。
コメントしたかったんですが…続きが早く見たくて我慢我慢の毎日でした(笑…
ゆめさん、✨
ありがとうございます💕
ミユキに対しては、私は一生忘れないでしょうね~😔
リョウヤと私の家庭を壊したくて、自宅の留守番にわざわざリョウヤとの楽しそうな会話が入っていて…きっと、私に聞かせたかったのでしょうね…
ミカさん!!に対しては、貧乏くじ引いたんぢゃない?と少し気の毒に思っています😔ミカさんが母親として性格が良くなっている事を願います✨
私も小説を書き終えてしまい楽しみが減ってしまいました😢
ゆめさん、
レスして下さり、感想をいただきとても嬉しかったです✨
>> 395
完結おめでとうございます💕
私も只今、5ヶ月の♂ベビの育児中デス✨ベビが、寝たのを見計らっていつも楽しく読ませて貰ってました✨
…
いぶさん✨
再レス
ありがとうございます💕
5ヶ月のベビーのママさんなんですね~😊
可愛いいでしょうね~💕その月齢って、ラブリーですよね💕
私もリアルを書き終えてしまい淋しいです😢
ずっと📱持ちっぱなしでしたから~
ブラッディマンデイって言う土曜日のドラマの時だけは、📱は側に置いて📺に釘付けでした(笑)
今日は旦那さんの好物を作るんですね☺
夕飯作り~
頑張って下さい✨
いぶさん、
最後までお付き合いいただき、
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
リアルを読んで下さった皆さま💕
ほんと~にありがとうございました🙇
暖かい応援レスを下さった…
さんぼん足さん、
のんママさん、
ふぅさん、
りんごさん、
いぶさん、
まいさん、
あずさん、
ハートさん、
なっちきさん、
コマミママさん、
ミニーさん、
匿名さん、
リンさん、
みゃーこさん、
まぁさん、
主婦さん、
いーちゃんさん、
ゆめさん、
キラママさん…本当にありがとうございました✨皆様とレスのやり取りが出来て、私は楽しかったです☺
皆様のご多幸をお祈り申し上げます✨
From,ケイ💕
主さん、はじめまして😃『リアル』完結お疲れ様&おめでとうございます💐やっと主さんにレスが出来て嬉しいです😊次のお話が気になってずーっと我慢してましたから(笑)私は独身ですが、『リアル』を読んですごく感動しました☺家族っていいですね👪私は家族の愛情を知らずに育ちました。でも、ケイさんみたいな暖かい家族作りたいです🏠本当に素晴らしい感動をありがとうございました👏
- << 402 こんにちわ~✨ 初めまして😊 レッドさん リアルを読んで下さりありがとうございました~💕 私の下手な小説なんかで皆さんに何か伝えられたとしたら…こんな嬉しい事、ありません😂 レッドさんからの レス♪嬉しかったです✨ レッドさん、 本当にありがとうございました~💕 レッドさんの幸せを祈っております✨
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 95HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 93HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 120HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 112HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
25レス 222HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
ニコニコワイン
あんぱん 昨日から 泣かされ続け そして 戦争が終わって …(旅人さん0)
431レス 16727HIT 旅人さん (20代 ♀) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
朝食ビュッフェを終えて部屋に戻ってから11時にチェックアウトした …(作家さん0)
401レス 2562HIT 作家さん -
20世紀少年
野球 小3ぐらいの頃は野球に夢中だった。 ユニフォームも持って…(コラムニストさん0)
36レス 948HIT コラムニストさん -
こちら続きです(;^ω^) フーリーヘイド
キマッたっ!!!!!!!!!(;^ω^) いやぁ~~~~!!我な…(saizou_2nd)
347レス 4102HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
フーリーヘイド 本編
もの凄く簡単にカナの守護を例えるならば、 あなたの心臓を体外へ出…(saizou_2nd)
25レス 222HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5778HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 289HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3251HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3706HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3251HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5778HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 289HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 252HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る