大家族の台所事情👪✨
おかげさまでまたまた新スレたてることができました🙇
これからも、代わりばえのしない我が家の日常を✏したいと思います✨
新しいレスの受付は終了しました
11月26日
久しぶりに出勤って感じ🙈 頭がOFF状態だぁ💧
今日の朝ご飯🍴
・ハムエッグ
・野菜サラダ(レタス、キャベツ、人参、水菜、青じそドレッシング)
・クロワッサン
・バターロール
・ゆず茶
パンは昨日友達に教えてもらったパン屋さんで買ったものです😃 少し高いけどもちもちしてておいしかった😊
今日はお姉ちゃん試験前なので、🏫が早く終わるため🍱いらないって😃
今日の🍱はパパだけ☝
今日のパパの🍱
・鮭の塩焼き
・ハムステーキ
・千草焼き
・糸こんのきんぴら
・もやしのゆかりあえ
ふりかけ🍚とともに🙋
ママさん、おはようございます😃
ホント👶の誕生が楽しみです💕
産まれたら報告します😃
明日から30週に入ります。あと10週☺
ママさんのとこ、おいしいパン屋さん あるんですね😃
焼きたてのは すごいおいしいですよね😍
ママさんお久しぶりです✨新しいスレおめでとうございます🎊楽しく読ませてもらってます📖仲良し家族本当に羨ましいです👪
私の👶は4ヶ月になり昨日検診に行ってきました😃たまにグラつくことはあるけど大分首もすわってきました🙌最近は夜もグッスリ寝てくれるようになったし昼間のグズグズも減って楽になりました✌
ママさん子育て&家事&お仕事大変だと思いますがこれからも頑張ってくださいね💪風邪やインフルエンザも流行りだしてるのでお体に気を付けてください😉
ママさん、お疲れさまです😃
お仕事中なのにレスありがとうございます🙏
パン 私も好きですよ😊
食べ比べとかも独身時代からやってますが、ここのお店のこれが特においしいってのに まだ巡りあえてません😔
パン 食べたくなっちゃった😁
基本的に食べるの好きなんで 🍰なんかも食べ比べしたりします。
上のお兄ちゃん、31週で出てきたんですね。
うちはどうかなぁ。
私がのんびりさんなので 👶ものんびりさんかなぁ。
でも、旦那がせっかちだし旦那似でせっかちだったりして💧
どうであれ、元気に産まれてきてくれれば私は嬉しいです😃
ちなみに、うちも18歳・高3の弟 います☺
とにかく良く食べます。
>> 57
のんちゃん😊 いくら旦那ちゃんがせっかちでも👶タンまだ産んじゃダメだよ💧 👶タンは今からもっともっとのんちゃんのお腹の中で栄養もらわなきゃいけないんだからね‼
うちのお兄ちゃんもお姉ちゃんも早産で小さな体に点滴の針やら、チューブからミルク入れたりやらで、本当にかわいそうで、当時は自分をいっぱい責めました😢
今じゃ2人とも元気に大きくなってるけど、こうして無事に育ってくれたことも本当に嬉しい奇跡です💕
のんちゃんは👶タンのためにも無理しないで、ちゃんと予定日頃に元気な👶タン産んでよね🙏
👶出産は、本当に感動ものです💕 うちの旦那ちゃんも思い出しただけでいまだに泣きます😂
のんちゃんちの弟クンとうちのお兄ちゃん同級生なんやぁ😊 進路は決まったかな~☺
のんちゃん😊 また遊びにきてね🙋
仕事が終わるころにお姉ちゃんから📧で
夕食🍲でいいかな
って☺ 作ってくれるなら何でもかまいません😁
きゃ~ヒカルちゃんだぁい好き💕
って📧の返信したら
キモイ💀
って一言の📧が…😭
てなわけで今日の夕食はお姉ちゃんが作ってくれた鶏だんご🍲でした😊 とってもおいしかった☺
お姉ちゃん明日からテストなのに、大丈夫なんでしょうか😂
まぁいっか😁 女の子は家事も勉強やよね☝
ママさん、こんばんは😃
そうだったんですかぁ😔
👶には予定日前後までお腹にいてもらうためにも 無理せずがんばります😃
それにしても、上のお兄ちゃん お姉ちゃん、元気に育ってくれて良かったですね😃
お姉ちゃんスゴイしっかりしてますね😊
うちの👸も 将来そうなるように育てたいです。
私の弟は もう就職内定してます😃
製造の仕事(機械部品)で、工場勤務です。
>> 60
のんちゃんオハヨー🙋
弟クンはもう内定もらったんや😃 一安心やね😊 うちのお兄ちゃんもこの前合格通知がきてほっとしてます✋ 18歳といえばあたしが旦那ちゃんと結婚した年です💧 今考えるとめっちゃ子どもやん💦
うちのお兄ちゃんやお姉ちゃんは、あたしが頼りないため、小さい時からしっかりした子どもでした😂 特にお姉ちゃんは長女特有の仕切り屋さんです😁 旦那ちゃんの帰りが遅かったら📱して
『パパ、今何時やと思ってんの⁉ 誰と一緒なん⁉ 早く帰ってこんなら🔑締めるよ‼』
こんな調子で💧 パパはいつも、『お前はオレの嫁かよ😥』っていってるよ😂
きっとお姉ちゃんは、鬼嫁になるでしょう😁
のんちゃんは、美花ちゃんを優しい女の子に育ててくださいね💕 うちみたいのはかわいげがないです😚
ではでは今日も元気に働きまぁす😊
11月27日
昨日は夕食後、うちの近くの♨にいってきました😃 お姉ちゃんは女の子の日のため、♨はパスって言うし、チィ兄ちゃんは、はねとび📺見たいから♨行かないって言うから、結局パパ、ママ、👶の3人だけ😚
でも少し奮発して、家族風呂を予約して1時間めいっぱい♨を満喫してきました😊 👶もニコニコ☺ 誰に気を使うこともなく、親子でワイワイ♨で遊べました😁
今日の朝ご飯🍴
・マヨたまトースト🍞
・フルーツサラダ
・味噌煮込みうどん(昨日の🍲のリメイク)
・杏仁豆腐(お姉ちゃんの手作り)
お姉ちゃんが杏仁豆腐作ってくれてて、おいしかったんやけど、テスト前日にそんなことせんでもええんやないか~い🍷
今日もお姉ちゃんは🍱いらない日です😃
パパの🍱
・鮭のマリネ
・きんぴらごぼう(作りおき冷凍)
・ミニがんもの煮物
・ちくわのカレー揚げ
・ほうれん草のゴマあえ
ふりかけ🍚とともに🙋
今日もお姉ちゃんがお昼で帰ってくるので助かるぅ☺
ママさん おはようございます😃
お兄ちゃんも合格ですかぁ😃これでひとまず安心ですね😊
ママさん、18歳で結婚したんですか‼😲私、18の時 遊ぶことしか考えてなかったです😭
私も頼りないので 旦那に呆れられたりも💦💦(これでも一応 長女💦)
お姉ちゃん しっかりしたお嫁さん👰間違いないですよ👍
子供はかわいらしい方が 子供らしくていいですよね😃私は小さい頃から かわいげのない子で💧損でした😢
👸はできるだけ かわいらしく優しい子に育てたいです😃
ママさん、お仕事 頑張ってくださいね💕
>> 64
のんちゃんレスありがとう☺
今やっと事務所で1人になり、一服タイム☕
18で結婚とはいえ、結婚式をしたわけでもなく、お兄ちゃんがお腹にきてくれたので、旦那ちゃんと住み始めました😊 親には大反対されて、駆け落ちでした😢 子どもが産まれるため仕方なく入籍のはんこをくれました😢(未成年なので入籍にも親の許可がいります)
今でこそ、実家の両親と仲良く付き合ってますが、結婚してからは、短大を卒業するまで、親とは疎遠でした😢 短大卒業が、結婚を認める条件だったから、あたしは必死だったよ~😃 出産のため、休学もしたけど、なんとか栄養士にもなることができました😊
でも、旦那ちゃんと2人して、誰にも頼らず(頼れず😱)ここまで頑張ってこれた日々は、あたしの宝物です💕 👪の笑顔があたしの何よりの宝です✨
のんちゃんは、みんなに祝福されて結婚して、みんなに祝福されて👶タン出産できるから、もっともっと幸せな未来が待ってるよ😁
👶はみんなを幸せにしてくれる👼だもんね💕
お腹の👶タンにいっぱい話しかけてあげてね~☺
ママさん、こんばんは😃
お仕事お疲れさまです😃
そうだったんですね…😔ママさん、いっぱい苦労されてきたんですね😢苦労があってこそ 今👪みんな仲良く暮らせてるんですね😃
私もずっと幸せに暮らしていけたら嬉しいです😊
👶には毎日いっぱい話しかけてあげてます。もちろん旦那も。
>> 66
のんちゃんこんばんは🌒
のんちゃん夫婦は、👶タンにいっぱいお話してるんやね💕 👶タンに話しかけた時にお腹の中からポコッとキックされたりしたら、本当に幸せな気分になるよね✨ あたしが妊婦の時には、旦那ちゃんをはじめ、👪みんながあたしのお腹で遊んでました😂
のんちゃん、あたしは全然苦労なんかしてないの😚 逆に苦労知らずなんです😥 好きなヒトと結婚して、好きなヒトの子どもを授かって、それだけなんだよ☺
旦那ちゃんは、いっぱい働いて👪を養ってくれるし、あたしの仕事にも理解あるし、子どもたちも成績優秀ではないけど、明るく健康に育ってくれてるから本当に感謝感謝の毎日です🙇
のんちゃん、おやすみ✋ また遊びにきてね🙋
11月28日
今日は朝からブルーです💧 旦那ちゃんの🚗に、会社のユニック🚚をぶつけてしまいました😢
朝寒いから🚚のエンジンかけてあげようと思って、キー回したら、いきなりユニック動き出して😨 いつもは🅿にギア入ってるのに、昨日は入れてなかったらしいです😢 旦那ちゃんのセカンドカーのハイエースにぶつかって止まりました😢
旦那ちゃんに謝ったら『ハイエースがそこになかったらマキちゃんが大怪我してたよ!エンジンかけるときは、ギアを必ず確認しなさい💧』って言われました😫
ごめんなさい😭
今日の朝ご飯🍴
・長芋おろし(とろろ)
・鮭の塩焼き
・温泉卵
・けんちん汁
・🍚
今日はお姉ちゃんの部活があるらしく、🍱はふたつです😊
今日の🍱
・ミニハンバーグ
・ナポリタン
・アスパラの卵ソースかけ
・長芋の揚げ煮
パパにはきんぴら(作りおき冷凍)をプラス☝
ゆかりかけ🍚とともに🙋
おはようございます😊
金沢も長らくの☔☁続きですが富山のお天気はどうですか⁉
そう言えば…ママさんのいる南砺市ではブリは食べられるんですか⁉こっちでは結構頻繁♓♓♓結婚すると(どちか側からか忘れちゃいました😥)ブリを丸々買って贈り半身返すとか…そんな面倒くさい事🏠はしていませんが😁毎年近江町で買い、県外の親戚に送っているんですが自分らでもいつかは丸々食べてみたい…けど調理しきれなさそう😂今日は南砺出身の友人が皿を届けに来てくれるんですが彼女は脂身部分を取り除いて食べるそうです😂
全国を練り歩いている北海道展でジャガもちを買ってストックしてるんですがママさんはご存知ですか⁉ただのス-プにするのももったいなくて😁料理の展開があんまり出来ないんです😥
- << 73 あひるちゃん☺ レスありがとう🙇 富山も☔だよ💧 洗濯物乾かない😚 鰤はあたしも近江町市場で買って親戚に送ってるよ☝ 自分の🏠用に丸々一本は買えないけど😚 これからますますお魚おいしい季節になるよね☺ 近江町市場であひるちゃんにあってたりしてね😁 今まで厨房にいて、コックさんがきたので交代して、事務所にきました😃 1人で事務所にいると、ついついおさぼりタイムになってしまう😂 あひるちゃん、ジャガもちってどんなん❓ はじめて聞いたよ! あひるちゃんがストックしてるんやから、おいしいもんなんやろなぁ😁
朝 大丈夫でしたか⁉
ママさん 無事で良かったです😃
👶の胎動は嬉しいですよ😊こんなに幸せな気分になれるなんて☺✨旦那も毎日 喜び感じてるみたいです✨
音には反応して、特に料理中はいっぱい動きます😃私が何か食べてると暴れだします😂
もしかしたら、たべるの好きな子になるのかな😂私達夫婦 食べるの大好きなんで💧
- << 74 のんちゃん、心配してくれてありがとう🙇 あたしは何ともないんだけど、ハイエースがねぇ💦 修理に出すと20万ぐらいかかるみたい💸 旦那ちゃんはアストロあるからいいって言うんやけど、アストロは燃費悪いからなぁ💧 胎動✨ なんて懐かしく麗しい響き~☺💕 ほんとにお腹でぐにゅぐにゅ動いてると、なんともいえない幸せな気持ちになるよね😃 うちの👶も、あたしが🍮や🍨を食べると、嬉しかったのかよく動きました😂 産まれてからも食いしん坊です😂 のんちゃん、👶タンのためにもおいしいもんいっぱい食べるんだよ~✋
>> 71
おはようございます😊
金沢も長らくの☔☁続きですが富山のお天気はどうですか⁉
そう言えば…ママさんのいる南砺市ではブリは食べられるんですか⁉…
あひるちゃん☺ レスありがとう🙇
富山も☔だよ💧 洗濯物乾かない😚
鰤はあたしも近江町市場で買って親戚に送ってるよ☝ 自分の🏠用に丸々一本は買えないけど😚 これからますますお魚おいしい季節になるよね☺ 近江町市場であひるちゃんにあってたりしてね😁
今まで厨房にいて、コックさんがきたので交代して、事務所にきました😃 1人で事務所にいると、ついついおさぼりタイムになってしまう😂
あひるちゃん、ジャガもちってどんなん❓ はじめて聞いたよ! あひるちゃんがストックしてるんやから、おいしいもんなんやろなぁ😁
>> 72
朝 大丈夫でしたか⁉
ママさん 無事で良かったです😃
👶の胎動は嬉しいですよ😊こんなに幸せな気分になれる…
のんちゃん、心配してくれてありがとう🙇 あたしは何ともないんだけど、ハイエースがねぇ💦 修理に出すと20万ぐらいかかるみたい💸 旦那ちゃんはアストロあるからいいって言うんやけど、アストロは燃費悪いからなぁ💧
胎動✨ なんて懐かしく麗しい響き~☺💕 ほんとにお腹でぐにゅぐにゅ動いてると、なんともいえない幸せな気持ちになるよね😃 うちの👶も、あたしが🍮や🍨を食べると、嬉しかったのかよく動きました😂 産まれてからも食いしん坊です😂
のんちゃん、👶タンのためにもおいしいもんいっぱい食べるんだよ~✋
ジャガ芋で出来た餅っぽい食感の小ロンポウっぽい一口サイズのモノです😊旦那が気に入って買ったはずなのに存在を忘れてるし😥
近江町に行かれるんですね~😁今は改装工事中で12月に新しいビルでの店舗部分がオ-プン、4月に全階(薬局・公共スペース等々)オ-プンとなるそうです😊日曜も営業する様になるのでママさんも買い物しやすいかもですね😊
私はチビなので人混みに埋もれてママさん多分気付きませんよ😂
私が👸を産んだ🏥は🍚が美味しくて②配膳も栄養士さんがしてくれてたんですがそこの栄養士さんも調理をするそうで…調理は調理士さんがするモノだと思ってたんですがママさんみたく調理士免許もある栄養士さんだったのかなぁ⁉と今更ながら思っています😚
ママさん 返事 ありがとうこざいます🙇
元気だして 下さい😁 パパさんの 言うどおり ママさん 怪我なくて ほんとに よかったからね😍
ママさんが ブルだと 👪が 心配するよ😁
ママさんの 旦那さんは ほんとに 優しくて 温かい 方ですね😃
うちの パパは 多分 怒ると 思うし😁
ほんとに 今は 良くても 今日は むりせず ゆっくりして 下さい😁 ビックリしてるし 無理したら よく ないですよ👌
まだ あそびに 来ます🎵
- << 81 さぼりんぼちゃん💕 励ましてくれてありがとう☺ 嬉しかったです😊 パパは、めったに怒ることないです✋ でもそういうヒトほど怒ると怖いんやろな~💧 部下に怒鳴ってるときのパパは、うちでの穏やかなパパとは別人です😒 今日は本当に精神的に参りました😱 でもさぼりんぼちゃんの励ましがすごく嬉しかった💕 本当にありがとうね💖
ママさんお久しぶりです🙇
新スレになっても毎日覗かせて頂いてます😊
車ぶつけたということで心配しましたがママさんが大丈夫でホッとしています💕
車は買い変える事ができますがご家族にはママさんは一人なのでくれぐれも身体には気をつけてくださいね🙏
ちなみに私も昔自分の車をパパの車にぶつけた事があります😏
私も無傷で車だけ凹んで修理が大変だったけどパパも逆でなくてよかったと言ってくれたのでホッとした記憶があります(もしかしたら内心は😤)かも😂
またまた長文ですがママさんの日記かなり楽しみにしているのでこれからも頑張って下さいね✨
- << 82 みかんちゃん💕 レスありがとう🙇 みかんちゃんも家庭内事故したことあるんや🚗🔥🚗😭 🚗も凹むけど、それ以上に気持ちが凹むよね~😣 確かに怪我しなかっただけ良かったって思わないといけないんやけど😚 なかなか…落ち込みやすいAB型です😚 お互い穏やかな旦那ちゃん持って良かったね💖 こんなあたしの日記いつも見てくれてありがとう🙇 また遊びにきてね🙋
今日の夕食🍴
・サバの塩焼き
・煮物(餅巾着、ちくわ、大根、人参、焼き豆腐、こんにゃく、インゲン、ゆず味噌)
・酢の物(かにかま、キャベツ、きゅうり)
・油あげと玉ねぎの味噌汁
・🍚
ゆず味噌で、煮物食べたらおいしかった☺
ママさん こんばんは😃
修理代 痛いですね…😔でも、ママさんに何もなくて安心です😃
旦那さん 優しいですね😊うちだったら旦那に 多分怒られます😠
👶は 今日もよく動きました✨食事の時は必ず暴れます😃
ママさんの👶チャン、食いしん坊さんなんですね😃食べないより食べる子のほうがいいと思います☺
私は小さい頃、少食でやせっぽっちだったから 両親を心配させました💧今は よく食べるようになりました。
おいしいもの しっかり食べて、元気な👶産みたいと思ってます🎵
11月29日
今日明日は連休🙌 今日の夜は職場の忘年会です😊
いつもはあわただしい朝だけど、今日はパパ以外は、朝はゆっくりだから、すごく楽々でした☺ パパは仕事、お兄ちゃんは10時からバイト、あとはみんなお休み☝
今日の朝ご飯🍴
・ハムエッグ
・大根とツナのサラダ
・長芋おろし(とろろ)
・油あげとキャベツの味噌汁
・🍚
今日のお昼は、ママ、お姉ちゃん、チィ兄ちゃん、👶の4人😃
作りおき冷凍のハンバーグを使って、ハンバーグドリアにしました☝ 👶も『あち、あち🔥』言いながら、たくさん食べました☺
午後から、チィ兄ちゃんが遊びに行ったので、お姉ちゃんと👶連れてお買い物👛
お姉ちゃんに、マフラーと膝掛け買わされた😚
後は👶のファースト👢(長靴😂)買いました😁
夕食は、ママが忘年会でいないため、お姉ちゃん担当☝ お姉ちゃん張り切って食材買ってたけど…値段気にせず買っちゃうからなぁ💦 まぁ作ってくれるだけ、喜ばなきゃね✋ お姉ちゃんは何を作ってくれるのかな😁
ママさん、こんばんは😃
忘年会楽しめたでしょうか😃
修理代にせよ、新しいの買うにせよ 痛い出費ですよね😢
うちも今日、旦那の🚗のタイヤ交換で思わぬ出費が😱5年ぐらいスタッドレス買い換えしてなくて、ガソリンスタンドの店員さんに『この状態じゃもうダメです😥』と言われ新しいのに買い換えることに⤵
それ以外にオイル交換やら何やらで 結局10万の出費😭痛いです😣
私はよく食べ よく寝てますよ😃よく動いてるかビミョーだけど💦💦体重 かなり増えました😭もう8㌔も😨先生曰く、もう少し増えてもいいみたいです💧
昨夜はママが職場の忘年会でした🍻 職場のコックさん2人(♂)と調理師のお姉さん1人と、パートのおばさん2人とあたしの6人という小規模な忘年会で、めちゃ楽しかった😁
でも、ママひとりで出かけるときは、旦那ちゃんちょっと不機嫌😒 カッコが若すぎるとか、スカート短すぎとか、いちいちチェックがはいります😚
まぁ、かわいいやきもちですな😂
我が家では、お姉ちゃんが腕をふるってくれたそうです😊
ちなみに我が家の夕食🍴はカレー🍲だったそうです😊
今日は実家から、白菜と大根をたくさんいただきました🙇
白菜消費メニューはやっぱり🍲だよね😊 でも昨日カレー🍲だったから、2日連続🍲はちょっと😚
今日の夕食🍴
・ロール白菜の🍅ソース煮
・牡蠣ともやしの鉄板焼き
・大根サラダ
・白菜とえのきの味噌汁
・🍚
お兄ちゃんは夜9時までバイトなので、後でまたお兄ちゃんのおかず温めなきゃ✋
それまでまた、👪風呂のある♨にパパと👶といってきまぁす💕
ママさん、こんばんは😃
忘年会 楽しめたようで良かったですね😊
私は元々痩せ形です。体重管理はつわり終わってから油断しちゃって みるみる増えてってます😱最近は増え方がゆるやかになってきてるので、土曜日の検診までキープしたいです。出産時で+8㌔はママさん すごいですよぉ😃やっぱり足とかつるんですね😢私の母も言ってました💧
お兄ちゃん 免許取りに行くんですね😃弟もそろそろかな。お兄ちゃんの車校の💰と🚗二台は大きい出費ですね😱
12月1日
今朝は霜がおりててかなり寒い朝でした😚 でもお天気はよさそう😃
今日の朝ご飯🍴
・焼きうどん
・インゲンのゴママヨネーズあえ
・ポトフ
パパ、お兄ちゃん、チィは🍚も食べました☺
今日は1日事務処理です😚 肩こりそう😱
ママさんこんにちは~‼
🚗大変でしたね😢でもママさんが無事で何よりです😃気を落とさないでくださいね🙏
先日私の👶が大人のベッド(高さ50cm位)から落ちました😭オムツを替えて捨てに行ってるほんの数秒間の出来事でした💧いつもは目を離す時はベビーベッドに寝かせていたのに…自分の不注意で👶に痛くて恐い想いをさせてしまって本当に申し訳ない想いでいっぱいです😢でも👶は抱っこしたらすぐ泣き止みその後も変わった様子もないので少しホッとしています😔
自分の話ばっかりでゴメンなさい🙇
- << 101 ふ~ちゃん☺ レスありがとう🙇 それから励ましてくれてありがとう💕 あたしは、もうすっかり立ち直ってます😁 旦那ちゃんの方が凹んでたりして😂 ふ~ちゃん、うちの👶もベッドから落ちたことあります😢 ほんの一瞬のスキに起きることなんやよね😫 ふ~ちゃんちの👶タンに怪我がなくて良かったです😊 👶って、目が離せないよね💧 でもぶつけて泣いても、すぐケロッとしてたりするから、👶って強いなぁ~生命力あふれてるなぁって思います☺ ふ~ちゃん、またふ~ちゃんちの👶タン話聞かせてね☺
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 56HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥38レス 245HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
でも第一次のイギリスやヨーロッパだと特に直線的にGHQのような軍を相手…(匿名さん0)
38レス 245HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
置き物ではありません🤣 (ゆうじ)
342レス 6131HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
282レス 579HIT 名無し21 -
tea time
>息を吐くように嘘を言う ↑↑↑↑↑ 大御所風情のお…(知り合いさん0)
66レス 360HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649でも319番A賞空気清浄機付ファンヒーターでした商品名間違えて…(ちよ)
321レス 5123HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 336HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2116HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2188HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 354HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る