しつこい嫁😭

レス500 HIT数 37738 あ+ あ-

2008/09/24 21:50(更新日時)

26で結婚しました😔
結婚式前日に後輩に独身最後の夜にと飲みに誘われ酔った勢いで風俗行き朝帰りしてそのまんま結婚式場に行ったことがつい最近その時の後輩を家に招いた時アホが酔っ払って口ばしってしまいました💦
それから芋づるしきに親父の葬式に田舎に帰った日の夜にキャバクラ行ったこと・パソコンのエロサイト見ていたのも・会社の女の子と飯食いに行ったこと・指輪外してスナック常連客になってたこと全てバレました😭
すべて嫁のガサいれでバレたのですがもう五年前以上前の話しです💦
夜寝ていたらアソコをライターで焼かれ小遣いは月一万😭財布中身チェックされ二日に一回は突然嫁から「今どこにいる?現在地ナビを送れ」と言います😭

もう生きた心地しません😭
同僚からスナック誘われても行けば次何起こるか不安になり毎月恒例のスナックも行く気になれません😭
自分の実家の親兄弟姉妹には「同情の余地なし地獄に落ちろ 殺されないだけマシと思え」
散々です😭

今はかなり反省しているのですが車も取り上げられその他毎日毎日…胃潰瘍になりそうです😭

こういうのは真面目にしていたら許してくれるもんでしょうか?

No.1158095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 364 主さんさぁ、奥さんの身体的な暴言吐く前に自分はどうなの❓ あなたは身長は185㎝以上で八頭身でモデル並みの体型で歯並びもキレイで足の長さも… レスありがとうございます。

逆に僕が身体的なこと嫁に言われても笑ってムキになりませんしムキになるほどではないと昉

でも女性はそうはいかないのですね珵

No.402

>> 365 申し訳ないですが、改善云々の問題ではありません。 即離婚。 それしか思い浮かびません。 思いやる気持ちの欠片もない人にはなんの魅力もありませ… レスありがとうございます

あなただけでなく皆さん同じことを言いますから離婚して可笑しくないのでしょう昉

僕は離婚したら困りますが嫁もまだ離婚はする気ないみたいですが今日はっきり「〇〇(下の子供)が独り立ちしたら離婚する」と言われました

No.403

>> 366 主さん 「⭕⭕してやる」この言葉が多いんですよ😚あとは「⭕⭕してやってる」とか女性に限らず相手が一番カチンと来る言葉です😣もう30を越えてる… レスありがとうございます。
失礼ですがおいくつくらいなのでしょうか?
仕事 家庭人ともに信頼におけるかたとお見受けしました珵

• << 420 年齢表示してますが・・

No.404

>> 400 レスありがとうございます 埇は気をつけます 僕は離婚って結婚してからの 女 借金 暴力 これ以外の離婚理由はないと思ってます 主さんの中では
その三つしかないけど
世間では離婚する理由に

夫婦間における

モラハラや
レイプ
なんてのもあるみたい。

主さんのあげた三つは代表的なものではあるけども…

その三つ以外の理由が無い、と言う事は
結婚後それをやってないから

結婚存続しか道が残っていないと言うことなのね。

となるとやはり、局部を焼くような奥様と
この先も暮らすわけだから、主さんは、許してもらうとか、奥様をおとなしくさせるとかでなく、
尋常ではない行動に出るパートナーと暮らしているという事を、常に頭に入れて危惧をしながら…
上手に息抜きをして
表面上は
皆さんが書いてくれているような
褒められるような
夫や父を演じるのが良いかも。

人生はゲームだ。

奥様の完全攻略をなさったらどうかしら。

• << 416 レスありがとうございます 人生はゲームですか? 無意識にそうなっていたかも知れませんね でも人生とゲームを区別できない人間(自分)が家族を持ってはいけなかったのでしょう

No.405

>> 368 自分の育った環境って大きいと思います。自分の家庭がこうだったから、親がこう言ったから、この考えが正しい❗って思い込んでる部分があるのでは…。… レスありがとうございます

育った家庭の影響でしょうか?だとしたらいずれ僕も娘に手をかけるでしょうね

冗談はともかくカウンセリングは一度受けました

一度だけです

No.406

>> 369 結果的に、どちらも『仕事』をしていたんです。 けど男性側に『感謝』と言う気持ちが薄れてしまうため女性側は『不満』が溜まり、結果『熟年離婚』。… レスありがとうございます
女性は男性より体力以外は圧倒的に強いのですね珵

• << 432 女性はそんなに強いものではないですよ❓😁 『強くなった』のではなくて『強くさせられてしまった』が正しいかもしれませんね😃 よく『男は女しだい』と言われますが、これは女性にも当てはまることだと思います。『女が女らしくいられるかは男しだい』と言うことです😃 まぁ中には男性に負けないぐらい勝ち気な女性もいらっしゃいますけどね(笑)でも女々しい男性がいるのと同じことなのだと思います😁 自分の嫁さんを『かぁちゃん』にしてしまうか『奥さん』にしてしまうかは旦那次第です😁 私は主さんの奥さんはとても女性らしい方だと思います。 下のお子さんが独り立ちするまでなんて… 一体何十年あると思います⁉ お金の為とはいえ嫌いな相手と何十年も一緒に暮らすなんて😨『本当に心底嫌い』なら出来るものじゃないと思います☝ しかも奥さんの場合は自分に有利な条件が揃ってるのにも関わらずね😁 『愛情』ではないでしょうが『情』はあるんでしょうね。 奥さんはなんだかんだ言いながら主さんを色んな意味で必要としてるのだと思います。 私は第三者を交えて、夫婦でとことん話し合うのも良いのでは❓と思うんですよ☝ 続き➡

No.407

>> 371 主は最低だね😨 レベルが低いよ~?? 元カノの写真捨てられて、怒る主の方がちぃせぇ~よ??わかる??💩ってか、子育て放棄も、奥さんに対する… レスありがとうございます

モテないのは当たっていると思います

学生のころに校舎に(僕の名前の〇〇死ね)とよく書かれてました

No.408

>> 372 居やすいようにしてやる… どこからどう見ても上から目線では⁉ 主さん、○○してやってる、というのは上から目線です⤵ 居させてやってるで… レスありがとうございます

忘れていましたがキャバクラの女は僕の中では女という体の入れ物に入った物体だと思ってます
ですからキャバクラ如きにムキになる嫁が情けないのです

No.409

>> 373 主さんは家族を愛する気持ち、少しでもありますか? 学校の行事1つとってもそうです。 平日だと思ってたからとか、行ける行けないとか、そういう… レスありがとうございます

同じことされたら怒るでしょうね昉
でもそれなら人にするなということですよね昉

僕は未熟者なんですね

No.410

>> 375 主さん質問。 こういう場所にスレッドを立てる人ってたいてい2種類。 主さんの場合、一応相談というカテゴリーなんだけど ①批判や罵詈雑言を覚… レスありがとうございます

①です

• << 414 ありがとう、答えてくれて。

No.411

>> 376 っつうか主うぜぇ😨 もはや男じゃないね… ただおしっこする道具を身につけているだけのバカ😱 今までの主の態度見てたってただのガキとしか… レスありがとうございます

最悪一人になるのはいいですがキャバ嬢には振り回されることはないと思います

No.412

>> 377 私はいい歳してますが、それでもこんな男が旦那じゃなくて良かったと思いますね。 年代問わずみんな思ってるんじゃない?(笑) 捨てられる前に捨… レスありがとうございます

ご主人にあらためて感謝できてよかったですね
僕もそう思われたいです

No.413

>> 382 私の旦那は、主さんと正反対。うち子供3人居ますが旦那は、凄く子煩悩で仕事以外の日は、育児に協力してくれるし家族でお出かけしています😉💕皆でお… レスありがとうございます

僕が言うのも変ですがレス見て和みました垬

No.414

>> 410 レスありがとうございます ①です ありがとう、答えてくれて。

No.415

>> 386 😣 ← この絵文字、とにかくうざいよ。 ゴミ扱いされる前にゴミ扱い?だったら何で結婚なんかしたのか意味わからん。その価値観なら独り身の方が… レスありがとうございます

焼かれるのは恐怖です
場所に問わず火は怖いですよ

No.416

>> 404 主さんの中では その三つしかないけど 世間では離婚する理由に 夫婦間における モラハラや レイプ なんてのもあるみたい。 主さんのあげ… レスありがとうございます

人生はゲームですか?
無意識にそうなっていたかも知れませんね

でも人生とゲームを区別できない人間(自分)が家族を持ってはいけなかったのでしょう

No.417

何これ。釣りって言われた途端ものすごい返レスの嵐😥パニクったのか?満レスでも目指してたけど、皆にレス貰えなくなると思って返事しまくってレス数稼いでるのか?

でも🎣で良かった~✨こんな人世の中に居なくて良かった💨教えてくれた方ありがとう🙏

• << 419 前に間違ってここにレスした者です。主さんとは何の関係もない別人です。主さん、みなさんに🎣疑惑をもたせてしまい申し訳ないです。まさかほんとに🎣とかじゃないですよね(笑)

No.418

>> 417 レスありがとうございます
想像ご苦労様です

• << 422 何回かレスしてんのになんで今まで返レスして来なかったのにしてくんの? 前々から怪しいと思ってたけど🎣だね😂 削除に一票☺ 別に返レスしてこんでいいから☺ 大した返事返って来ないってわかってるし✨ 年齢提示してる人に『おいくつですか?』 だって😂😂😂 いっぱい🎣れて良かったね💖 満レスになる前に潰してやる💢

No.419

>> 417 何これ。釣りって言われた途端ものすごい返レスの嵐😥パニクったのか?満レスでも目指してたけど、皆にレス貰えなくなると思って返事しまくってレス数… 前に間違ってここにレスした者です。主さんとは何の関係もない別人です。主さん、みなさんに🎣疑惑をもたせてしまい申し訳ないです。まさかほんとに🎣とかじゃないですよね(笑)

• << 423 主さん、私はこれをみて釣りと確信しました。 IDをだしても 出さなくても あなたの名前は 自由人0 と表示されている… 0は主にしかつかない 付き得ない番号でしょう?
  • << 426 ↑そしてこれが…決定打… 間違っていたらごめんなさいね。 楽しかったわ。 サヨナラ。
  • << 429 二人目の自由人0さん 本当に主とは別人なんだとしたら 何を間違えて(勘違いして)このスレにレスしてしまったんですか? もしまだ見てたら教えてください😉

No.420

>> 403 レスありがとうございます。 失礼ですがおいくつくらいなのでしょうか? 仕事 家庭人ともに信頼におけるかたとお見受けしました珵 年齢表示してますが・・

No.421

主さんは小学生?幼稚…
行動は真面目でも、「~してやってる」って心持ちでは一生許してはもらえないと思います。

No.422

>> 418 レスありがとうございます 想像ご苦労様です 何回かレスしてんのになんで今まで返レスして来なかったのにしてくんの?

前々から怪しいと思ってたけど🎣だね😂

削除に一票☺

別に返レスしてこんでいいから☺

大した返事返って来ないってわかってるし✨

年齢提示してる人に『おいくつですか?』

だって😂😂😂

いっぱい🎣れて良かったね💖

満レスになる前に潰してやる💢

No.423

>> 419 前に間違ってここにレスした者です。主さんとは何の関係もない別人です。主さん、みなさんに🎣疑惑をもたせてしまい申し訳ないです。まさかほんとに🎣… 主さん、私はこれをみて釣りと確信しました。
IDをだしても
出さなくても

あなたの名前は
自由人0
と表示されている…

0は主にしかつかない
付き得ない番号でしょう?

No.424

>> 381 誰ですか?
これと…

No.425

>> 383 すみません、レス間違いました💦
これがあなたの自作自演の証…

No.426

>> 419 前に間違ってここにレスした者です。主さんとは何の関係もない別人です。主さん、みなさんに🎣疑惑をもたせてしまい申し訳ないです。まさかほんとに🎣… ↑そしてこれが…決定打…

間違っていたらごめんなさいね。

楽しかったわ。

サヨナラ。

No.427

主さん呆れるよ💦どう見ても自作自演じゃん。何がしたいかわかんないよ💦
お悩みのレスにもあなたと同じタイプの人がいたんだよね~
家についたら嫁が飯を持ってくるのが当たり前の亭主関白。
主さんみたいに「してやってる」発言ばっかり
というか内容が似てます。言い訳ばかりしてすごい批判されて満レス達してて最後にしかお礼言わなかったの

同一人物かなぁ…

もう信用ないんなら離婚したら❓奥さんが許してもまた繰り返しそうだし

No.428

ハンネを 自由人0にして 試してみた🙈

No.429

>> 419 前に間違ってここにレスした者です。主さんとは何の関係もない別人です。主さん、みなさんに🎣疑惑をもたせてしまい申し訳ないです。まさかほんとに🎣… 二人目の自由人0さん
本当に主とは別人なんだとしたら
何を間違えて(勘違いして)このスレにレスしてしまったんですか?

もしまだ見てたら教えてください😉

No.430

>> 393 No.380 by 自由人0(♂JV07UD) No.381 by 自由人0(♂匿名) となっている・・・IDは このIDで間違い… それ、私も気になってました😲

ハンネを わざわざ 「自由人0」にしてますよね!
だれか 成り済ましてるのかなと思ってた。

No.431

>> 430 主の自由人です埇

意図的な成り済ましでしょうか?

僕は「自由人」を選択したらこうなっていてIDとなるものは記載されませんでしたよ

???と思ったから二人目の自由人さんに誰ですか?とレスしたのですが…
自作自演とまで言われてもどうしようもない

だいいち満レス望むどころか説教レスが大半だけど自分自身がまさかこんなに返信レスに追われるなんて思ってもみなかったので

• << 434 もうさ、何がなんだか分かんないし、例え主が実在しても皆の意見ちゃんと聞いて無いし、こんな人居ないって思いたいんですよね~😁 返レスに追われると思わなかったって…今まで殆ど返して無いのになんで急に返すの?意味分かんないんですけど~。今日はお休みの日じゃ無いの?ケータイ嫁に没収される日じゃないんすか? 本物ならもう意見聞けそうに無いからって閉めなよ👋
  • << 457 ↑ このコメント以降主さんが出てこない。 主不在のスレッドは 空き家… 勝手にお邪魔して勝手に書き込んでなんだか… 批判の嵐ではあったけれどあれだけ書き込んで来ていた人達が 釣りだとか自作自演だって話になったら すーっと引いたみたいに…なったですよね。 実際はどうなのか 百パーセントわかっていないのに。 『なんだ釣り? 自作自演だって‼ 何を言っても変わらない… やっぱどうしようもない主だよね‼ もう 飽きちゃったね~』 とかって 感じなのでしょうか? 人間って…何だか悲しくなりますね…

No.432

>> 406 レスありがとうございます 女性は男性より体力以外は圧倒的に強いのですね珵 女性はそんなに強いものではないですよ❓😁
『強くなった』のではなくて『強くさせられてしまった』が正しいかもしれませんね😃

よく『男は女しだい』と言われますが、これは女性にも当てはまることだと思います。『女が女らしくいられるかは男しだい』と言うことです😃

まぁ中には男性に負けないぐらい勝ち気な女性もいらっしゃいますけどね(笑)でも女々しい男性がいるのと同じことなのだと思います😁

自分の嫁さんを『かぁちゃん』にしてしまうか『奥さん』にしてしまうかは旦那次第です😁

私は主さんの奥さんはとても女性らしい方だと思います。
下のお子さんが独り立ちするまでなんて…
一体何十年あると思います⁉
お金の為とはいえ嫌いな相手と何十年も一緒に暮らすなんて😨『本当に心底嫌い』なら出来るものじゃないと思います☝
しかも奥さんの場合は自分に有利な条件が揃ってるのにも関わらずね😁

『愛情』ではないでしょうが『情』はあるんでしょうね。

奥さんはなんだかんだ言いながら主さんを色んな意味で必要としてるのだと思います。

私は第三者を交えて、夫婦でとことん話し合うのも良いのでは❓と思うんですよ☝
続き➡

No.433

一番、冷静な目で尚且つ的確なアドバイスをくれるのがカウンセリングの先生だとは思います。

主さんは…なんてゆうか、いい意味でも悪い意味でも『自分に素直』なんだと思います。
こう…つい包み隠さず本音を喋ってしまうみたいな(笑)オブラートに包めないとゆうか💦😂

だから、いい意味でも悪い意味でも奥さんに共感してしまう方が増えてしまうんですよね😂だから、どっちの味方にもならない『間の人間』が必要だと思います😃

『売り言葉に買い言葉』

これではいつまでたっても交わることはなく、平行線のままだと思います。

カウンセリングも『病気だから行く』のではなく、『自分を見つめ直すため』に行ってみては❓これは主さんに限らず奥さんにも言えることだと思います。
そして『夫婦としてのお互いを目をそらさずに向き合うため』にアドバイスを貰いに行きませんか❓

奥さんが一歩引いてくれないのなら、主さんが一歩引いてみませんか❓

引くことは相手に屈することではありませんよ😊

No.434

>> 431 主の自由人です埇 意図的な成り済ましでしょうか? 僕は「自由人」を選択したらこうなっていてIDとなるものは記載されませんでしたよ ??… もうさ、何がなんだか分かんないし、例え主が実在しても皆の意見ちゃんと聞いて無いし、こんな人居ないって思いたいんですよね~😁
返レスに追われると思わなかったって…今まで殆ど返して無いのになんで急に返すの?意味分かんないんですけど~。今日はお休みの日じゃ無いの?ケータイ嫁に没収される日じゃないんすか?
本物ならもう意見聞けそうに無いからって閉めなよ👋

No.435

……😥まだ閉鎖されていなかったのですか?皆さん!正体が明らかに実在しない人物とわかりましたよね⁉ありえない自作自演🎣

文章の書き方・内容・漢字の使い方等…まさに幼稚過ぎます😥今の小学生でも、もう少しまともな文章書くでしょうに…😥

もう主さんは、早くここを出てください🙇真面目にレスしてくれてる皆さんに、とても失礼です。

もう主さんみたいな意味の通じない人はこんなとこに来ては迷惑です💢もう返事なんて書かないで立ち去って下さい。お願いします。

• << 437 私もそう思います。もうこれ以上続けても主の奥さんとお子さんの何の為にもならない😔

No.436

>> 435 主さん、間違っていたらごめんなさい、と書いたけど自作自演扱いした私を許してね。
こんなことが起きない為にも私が自分でスレッドをたてるときは、IDを必ず出す事にするわ。『自由人0』までは誰でも書けても、IDはみんな違うんだから…

No.437

>> 435 ……😥まだ閉鎖されていなかったのですか?皆さん!正体が明らかに実在しない人物とわかりましたよね⁉ありえない自作自演🎣 文章の書き方・内容・… 私もそう思います。もうこれ以上続けても主の奥さんとお子さんの何の為にもならない😔

No.438

>> 437 あなたは、2人目の『自由人0』さんですよね?IDからして…質問。ここでは主にしか許されない『自由人0』ってハンドルネームをここでわざわざお使いになったのはなぜか…?主さんがID公開すれば、一番手っ取り早いんだけど…

• << 440 やじ馬さんのおっしゃる通り私は主のなりすましです。目的はこのスレを閉鎖に追い込むためです。このスレが実話か釣りかはわかりませんが主の人を小馬鹿にする発言があまりにも見苦しかったです。ただし荒らし行為ともいえますのでもう二度としませんし、レスもしません。お騒がせしました。

No.439

レスの意味的外れ。

ていうか、もう閉鎖したら?

No.440

>> 438 あなたは、2人目の『自由人0』さんですよね?IDからして…質問。ここでは主にしか許されない『自由人0』ってハンドルネームをここでわざわざお使… やじ馬さんのおっしゃる通り私は主のなりすましです。目的はこのスレを閉鎖に追い込むためです。このスレが実話か釣りかはわかりませんが主の人を小馬鹿にする発言があまりにも見苦しかったです。ただし荒らし行為ともいえますのでもう二度としませんし、レスもしません。お騒がせしました。

• << 443 そうですか…後は主さんが満レスになるまでにID公開してくれたらと勝手に祈ります。

No.441

思うけど…

まじめな相談スレ→50%盛り上がる

バカなどろどろしたスレ→💯%盛り上がる‼

結局みんなこういうスレは見てしまい気になってコメする
釣りだといって、何回も引っかかる

なんだかんだいってこぉいうスレ好きでしょ❓みんな

No.442

こわい😱

No.443

>> 440 やじ馬さんのおっしゃる通り私は主のなりすましです。目的はこのスレを閉鎖に追い込むためです。このスレが実話か釣りかはわかりませんが主の人を小馬… そうですか…後は主さんが満レスになるまでにID公開してくれたらと勝手に祈ります。

No.444

>> 443 一度IDを出したら、そのスレ内ではID消せませんよ?携帯2台でしたら別ですが…明らかに主さんと自由人0さんは別の携帯です。どんな理由であろうと、なりすましで惑わす事を思い付く方って怖いです😥

• << 453 すみません、レスするつもりはありませんでしたが、一言言わせて下さい。確かに私のやったことは違反行為ですが、平気で「強姦した」などと口にする主の方がよっぽど私は怖いし怒りを感じます。

No.445

>> 444 そうなのですか…
私は主さんの潔白の為にID公開を勝手に願っておりました。

ほんとになりすまして自分の正義で成敗しようとするような方がいることに、驚きます。
無知であるがゆえに
主さんに不快な思いをさせました。悪かったと思います。

No.446

>> 445 いや、成り済ましに見せかけて 自作自演の可能性も無きにしも非ず…
主が、ハンネで出て来れば疑いは潔白になりますね。
もし、自作自演だとしたら主のハンネは「自由人0」でしか出てこれませんから。

• << 448 携帯2台もち… パソコンからの可能性もある… と言う事ですか?

No.447

>> 446 ハンネ自体は途中での変更は何回でも可能ですよ?ハンネを出した時のIDは同一携帯では同じになりますが。

自作自演であれば、自由人0さんがIDを出した後に主さんがレス入れると、ハンネを変えても同一IDが確実に出てしまいます。🎣かどうかはさておき、自作自演ではないですね😥

No.448

>> 446 いや、成り済ましに見せかけて 自作自演の可能性も無きにしも非ず… 主が、ハンネで出て来れば疑いは潔白になりますね。 もし、自作自演だとしたら… 携帯2台もち…
パソコンからの可能性もある…
と言う事ですか?

No.449

>> 448 💻からは💻IDを使えば同一IDになりますけどね😥レスを読んだところ、自作自演をしてるというよりも、自由人0さんが完全なルール違反で荒らしだと思いますよ?あの程度の自作自演ならやる意味が分からないですからね😥

No.450

>> 449 でもまぁ、どっちでもいいですけどね😁
スレ自体、ふざけた内容だし…

このまま満レスに なってしまうのだろうか。

• << 452 主さん、どうしてしまったのでしょうか… 自作自演扱いにショックを受けたのでしょうか…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました