しつこい嫁😭

レス500 HIT数 37744 あ+ あ-

2008/09/24 21:50(更新日時)

26で結婚しました😔
結婚式前日に後輩に独身最後の夜にと飲みに誘われ酔った勢いで風俗行き朝帰りしてそのまんま結婚式場に行ったことがつい最近その時の後輩を家に招いた時アホが酔っ払って口ばしってしまいました💦
それから芋づるしきに親父の葬式に田舎に帰った日の夜にキャバクラ行ったこと・パソコンのエロサイト見ていたのも・会社の女の子と飯食いに行ったこと・指輪外してスナック常連客になってたこと全てバレました😭
すべて嫁のガサいれでバレたのですがもう五年前以上前の話しです💦
夜寝ていたらアソコをライターで焼かれ小遣いは月一万😭財布中身チェックされ二日に一回は突然嫁から「今どこにいる?現在地ナビを送れ」と言います😭

もう生きた心地しません😭
同僚からスナック誘われても行けば次何起こるか不安になり毎月恒例のスナックも行く気になれません😭
自分の実家の親兄弟姉妹には「同情の余地なし地獄に落ちろ 殺されないだけマシと思え」
散々です😭

今はかなり反省しているのですが車も取り上げられその他毎日毎日…胃潰瘍になりそうです😭

こういうのは真面目にしていたら許してくれるもんでしょうか?

No.1158095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 342 レスありがとうございます。 僕は欠落しているのでしょうか? 体型のことはあくまで売り言葉に買い言葉であって前の彼女の写真だって僕はただたんに… 主さん、確かに思春期になると女の子は父親に対して反抗したりする事が多いです。

でもそうじゃない子もいますよ☝ずっとパパ大好き🎵で仲良しって友達もいますし😃

今、自分から関わらないようにしたりすると余計に酷くなりますよ??

思春期で反抗してる子だって、心の中じゃ父親を思ってたりするもんです。
ふとした時に『小さい時ここで遊んでくれたな✨』とか『ママに怒られた時優しくしてくれたな✨』とか思ったりして反省したりします😃少なくとも私はそうでした。

主さんが今、娘さんと関わらないと娘さんが精神的に大人になって来た時に、本当に嫌われてしまいますよ??
私の実の父は浮気して母と別れました…。私には優しい父でしたのでその事実を知ってショックでしたが、父を嫌いにはなりませんでしたよ😃それは父との楽しい思い出がたくさんあるからです。

夫としては最低ですが…父としては良い人だったと私は思うので😊
でももし父との楽しい思い出がなかったら、私は父親を軽蔑し憎んでいたと思います…。

だから主さん、わからない未来の事なんて考えてないで!!今の娘との時間を大切にして下さい!!

• << 357 レスありがとうございます こんな僕でも数年前に娘連れて出かけたのですが不注意で一歩間違えたら…という事故がありました。 ものすごく嫁は怒りました埇 あれから意識して関わらないようにした始まりかも知れません埇炅

No.352

主だけの文をみれば、自業自得ですね澈
毛を焼かれるぐらい、まだ可愛いもんですよ焄
切られないなら大丈夫溿
でもね、女が、[亭主元気で留守がいい]というのは口約束焄実際、留守にされたら怒るし、浮気しても怒る焄本当に、金だけ稼いでくれば良いなんて思ってる人は、ご飯も作らず、怒る事もしず、ましてや洗濯さえ汚くなりますよ溿自分の罪だと、優しくする事、耐える事ですね焄

• << 356 レスありがとうございます 焼かれたのは毛ではなく局部そのものでした炅 平成の阿部定埇 いつか倍返しです埇埇埇

No.353

>> 342 レスありがとうございます。 僕は欠落しているのでしょうか? 体型のことはあくまで売り言葉に買い言葉であって前の彼女の写真だって僕はただたんに… 主さんまた会話になっていませんよ😚
あなたには本当に感謝する気持ち労る気持ちがないようですね😫
あなたは娘さんの幼稚園か小学校か解りませんが行事、例えば父親参観や運動会とかには行っていますか❓それとさっきのレスにも書きましたが主婦には休日はありません😢
そこを解ってますか❓私殆どの週末は妻に食事の仕度をさせません😃私が食事の仕度をします😃
男だから🏠に居てもする事がないって探せばいくらでもありますよ☝

• << 355 レスありがとうございます珵 ひょっとして男性だったのですね昉昉 失礼しました珵 88さんはおそらくお父さんの鏡なんですね垬 奥さんもそれだけ魅力あるのでしょうね垬 上二人が小学生ですが父親参観日はまだ経験してないです 娘の通っている学校は日曜に父親参観日があるみたいです昉 昨日あらためて妻との話し合いの時に知りました涬 てっきり平日だと思い「仕事休んでまで行けるか」と思ってました昉 運動会も見たことはありません昉

No.354

>> 347 レスありがとうございます。 このレス20代の女の子はとくに【こんな男性嫌,旦那があんたみたいなのでなくてよかった】と言いますが10年たてば… そうゆう人間だから、年取って うっとうしい って言われるんだよ。
奥さんに対しても、子供に対しても きちんと接していれば そんなこと言われない。

旦那は優しいから
パパは頼れるから
そんな風に思われていたら、何年たとうが 留守がいいなんて言われないよ。

あなたが言ってる事は ただの自己中。

束縛されずに自由に遊びたいだけ。いつまでも子供なの。

No.355

>> 353 主さんまた会話になっていませんよ😚 あなたには本当に感謝する気持ち労る気持ちがないようですね😫 あなたは娘さんの幼稚園か小学校か解りませんが… レスありがとうございます珵
ひょっとして男性だったのですね昉昉
失礼しました珵

88さんはおそらくお父さんの鏡なんですね垬
奥さんもそれだけ魅力あるのでしょうね垬

上二人が小学生ですが父親参観日はまだ経験してないです
娘の通っている学校は日曜に父親参観日があるみたいです昉
昨日あらためて妻との話し合いの時に知りました涬
てっきり平日だと思い「仕事休んでまで行けるか」と思ってました昉
運動会も見たことはありません昉

• << 373 主さんは家族を愛する気持ち、少しでもありますか? 学校の行事1つとってもそうです。 平日だと思ってたからとか、行ける行けないとか、そういうのは問題じゃないんですよ。 同じ行けないでも、 『行きたいけどどうしても仕事休めないんだ、ごめんな』 って気持ちで行かないのと、 『仕事休んでまで行けるか』 とでは全然違うんですよ? あなたにはこの違いがわかりますか? それにあなたは離婚まで行く事かとしきりに言っていますが、自分で言ってるじゃないですか、 奥さんが同じ事したら離婚と。 男と女は違うとは言わせませんよ? 自分が不快と思うなら相手も不快なんです。 そんなに奥さんの不満をこぼしたいなら、 同じ事をされても全然平気と思えるようになってからにしてください。

No.356

>> 352 主だけの文をみれば、自業自得ですね澈 毛を焼かれるぐらい、まだ可愛いもんですよ焄 切られないなら大丈夫溿 でもね、女が、[亭主元気で留守がい… レスありがとうございます
焼かれたのは毛ではなく局部そのものでした炅
平成の阿部定埇
いつか倍返しです埇埇埇

• << 359 倍返しって……😥 それで奥様の体を傷つけようものなら、傷害罪で訴えられますよ😣💦 自分を見つめなおして、新しいスタートをきってください🙏 時間はかかるかもしれませんが😊 ちなみに、阿部定は相手が死んでから局部を切ったんですよ✂
  • << 374 主さん、倍返しなんて相手のレベルに落ちるだけ、だと思います。
  • << 378 あなたって本当にどこまでも一言多いし、理解能力のない人ですね😂 嫁さんの不平不満が多いのは自分が悪いからだし😁 倍返しって… また主の敵が増えたな😁 あんたには何言っても無駄だな😊

No.357

>> 351 主さん、確かに思春期になると女の子は父親に対して反抗したりする事が多いです。 でもそうじゃない子もいますよ☝ずっとパパ大好き🎵で仲良しって… レスありがとうございます
こんな僕でも数年前に娘連れて出かけたのですが不注意で一歩間違えたら…という事故がありました。

ものすごく嫁は怒りました埇
あれから意識して関わらないようにした始まりかも知れません埇炅

• << 360 大変な事があったんですね…😔主さんも肝を冷やした事でしょう💦 でも自分の不注意なら次から気をつければ良いし、誰が連れていても不慮の事故というものもあります😣💦 どうか娘さん達と今からでも、楽しい思い出を作って下さい😃娘さんにとって父親はこの世にたった1人、主さんしかいないんです!!その代わりは誰にもできないんですから😊 あと私、前は貴方の事を『最低で人の気持ちを理解しようとしない人』と思って怒りを覚えてました。でも何か今は(失礼ですが)可哀想に思えて仕方ありません。 主さんは心から人を愛した事がありますか??この人の為ならって思える人に出会った事がありますか?? 主さんは人を信用できずに、傷つけられる位なら傷つけてやろうみたいな感じで生きているように私には思えました😥

No.358

>> 350 何、その上から目線⤵ 大丈夫ですよ。そのうち捨てられますから。そしたら自由ですね~。三人分の養育費と慰謝料払えばですが。 何言ってもムダ… レスありがとうございます
なんでこれで上から目線なんですか?言葉遣いですか?

• << 366 主さん 「⭕⭕してやる」この言葉が多いんですよ😚あとは「⭕⭕してやってる」とか女性に限らず相手が一番カチンと来る言葉です😣もう30を越えてるんだからそのくらい理解しましょうよ😤 その相手に感謝する気持ちもなく何かと言うと「⭕⭕してやる」こんな言葉遣いでは相手との距離は縮まりませんよ😠 これは職場も家庭も一緒です😃
  • << 372 居やすいようにしてやる… どこからどう見ても上から目線では⁉ 主さん、○○してやってる、というのは上から目線です⤵ 居させてやってるではなくて、居てもらってるんですよ。お互いにね‼ 家を守ってくれてる奥様がいるから、アナタはただ決められた時間内だけの仕事だけをしていれば済んでるんですよ。 家を掃除してくれてるのは誰ですか⁉ アナタが毎日はいてるパンツは、誰が洗濯してくれてるの⁉靴下は⁉下着は⁉会社に着ていくシャツは⁉ 晩ご飯を一緒に食べてやってる⁉ そのご飯を毎日作ってくれてるのは誰ですか⁉ というか、一緒に食べてやってる、コミュニケーションをとってやってる、自分はしてやってばかり…みたいな言い種。上から目線じゃなきゃ何なんですか⁉ やって当然のことを、さも自分は偉いかのように言うのはみっともないですね⤵ ただの恩着せがましい中年です⤵⤵⤵ アナタと遊んでくれる女のコがいるのか、そこからして甚だ疑問です。 だって、遊びたいと思ってくれる相手がいる程魅力的な人には思えません⤵ キャバとかも女のコは、営業で仕方なくとかじゃないですか⤵⤵⤵ どちらにしろ、痛々しい💧
  • << 376 っつうか主うぜぇ😨 もはや男じゃないね… ただおしっこする道具を身につけているだけのバカ😱 今までの主の態度見てたってただのガキとしか言いようがない… 離婚してあげね☺ 奥さんはすぐいい男捕まえるから✨ あんたは離婚して一人になってキャバ嬢に振り回されながらお金も心も奪いつくされて下さい😊 一番主に相応しい生き方だね😚

No.359

>> 356 レスありがとうございます 焼かれたのは毛ではなく局部そのものでした炅 平成の阿部定埇 いつか倍返しです埇埇埇 倍返しって……😥

それで奥様の体を傷つけようものなら、傷害罪で訴えられますよ😣💦

自分を見つめなおして、新しいスタートをきってください🙏

時間はかかるかもしれませんが😊

ちなみに、阿部定は相手が死んでから局部を切ったんですよ✂

• << 396 レスありがとうございます。 倍返しといえ暴力ではありませんしさすがの僕でも暴力に正当性はないことはわかります

No.360

>> 357 レスありがとうございます こんな僕でも数年前に娘連れて出かけたのですが不注意で一歩間違えたら…という事故がありました。 ものすごく嫁は怒… 大変な事があったんですね…😔主さんも肝を冷やした事でしょう💦

でも自分の不注意なら次から気をつければ良いし、誰が連れていても不慮の事故というものもあります😣💦
どうか娘さん達と今からでも、楽しい思い出を作って下さい😃娘さんにとって父親はこの世にたった1人、主さんしかいないんです!!その代わりは誰にもできないんですから😊

あと私、前は貴方の事を『最低で人の気持ちを理解しようとしない人』と思って怒りを覚えてました。でも何か今は(失礼ですが)可哀想に思えて仕方ありません。

主さんは心から人を愛した事がありますか??この人の為ならって思える人に出会った事がありますか??

主さんは人を信用できずに、傷つけられる位なら傷つけてやろうみたいな感じで生きているように私には思えました😥

• << 397 レスありがとうございます 人を好きになったことはあったろうと思います 確かにあなたの最後のレスは否定できなくはありません

No.361

お互いに修復したいのですよね💡
主さんは奥様に許してもらいたい どうしたら許してもらえるか ですよね

相手を変えるのは難しいです
どちらが 悪いとかは いったん 置いといて これからのご家庭を 一からやり直すつもりで 主さんが大人になりましょうね。

奥様が何を望まれているのか そこから考えてみてください。譲れない所は冷静に主張しましょう。
奥様を 一人の人間として 尊重しましょう。 お子さん達の父親として 積極的に関わりましょう。可愛い盛りは あっという間に過ぎます。今のうちにお父さんらしい行動をしてないと 後悔します。釣りも月に一 二回にしましょう。奥様が帰る場所がないなら なおさら 貴方が 男らしく大切に 守ってあげてください。一家の主です。やることやらないと 文句言われるばかりですよ。
うちの俺様亭主は 子供達の良い父親ですし 私を尊重してくれてます。だから服従出来るのです。 鬼嫁も 亭主次第で可愛い お嫁さんになるのではないでしょうか❓

どうですか❓

• << 398 レスありがとうございます 確かに尊重というのは大切なのだろうと… 尊重するというのはどういうことでしょうか? 僕は嫁を束縛したことはありませんし仮に嫁が友達と一週間旅行に行きたいと何も反対しません。 自由意思というのは尊重とはまた違いますか?

No.362

>> 316 レスありがとうございます 一応謝りは見せているんですよ マニュアルがあれば教えて下さい珵 主さん、このレスってマジで答えてるんですか❓

人間はロボットではありません。

十人十色どころか、私は十人百色ぐらいに思ってます。

だからマニュアルなんてありませんよ💧
とゆうか作れません。作れたら人間関係で悩む人なんかいません。それだけ人間に限らず生き物の『心』とゆうものは複雑で繊細なものだと思います。

そして人はどうやって人間関係とゆうものを築いて行くのか。それは人だけが出来る
『相手の立場になって考える』
これに尽きると思います。

理解するのが難しいこともあります。だけど難しいからってそこで相手のみ悪い‼と決めつけてしまうのは動物以下です。とゆうより虫以下。

『人間やめろ👎』と暴言吐きたくなるぐらい低レベルなことです😣
奥さんと話し合って、意見が食い違って当然なんです。だって奥さんと主さんは『全く別の人間』なんです。意見が食い違うのは『当たり前』なんです。

だけど『当たり前』だからって、何でもかんでも自分の感情をぶつけていいわけじゃないですよ😃

• << 399 レスありがとうございます マニュアルというのはあってないものなんですね 十人十色…共同生活って難しいですね昉

No.363

主さん…。貴方は離婚した方が良いです。貴方と分かりあえる人は多分居ません。皆さんこんなにレスくれてるのに聞く耳持たず。でもこうじゃないですか?ああじゃないですか?ってそればっかり。私さっきも書きましたよね。それでも反発と奥さんの悪口ばかり。主が皆に意見聞きたくてスレたてたんでしょ?やっぱりこんな主と一緒に生活してる奥様はとても偉いです。私には無理だ。チン焼かれるのは無理も無い。『嫁に許して貰えるか』だったのが、『嫁と立場一緒なのか?』とか、『嫁黙らす方法』とか聞き捨てなら無い事聞いてるし。叩かれまくるに決ってる。他人は自分を写す鏡です。奥さんにした事がチン焼かれたりで返って来るんです。
優しくすれば、それも返って来るんですよ。
後😣←この絵文字嫌。

• << 400 レスありがとうございます 埇は気をつけます 僕は離婚って結婚してからの 女 借金 暴力 これ以外の離婚理由はないと思ってます

No.364

>> 315 嫁は逆切れしました澈離婚してもいいと言いましたがそれもあやふや… 阿保が先に僕の親を丸め込み母親から電話があり「あんた離婚したからと言って結… 主さんさぁ、奥さんの身体的な暴言吐く前に自分はどうなの❓

あなたは身長は185㎝以上で八頭身でモデル並みの体型で歯並びもキレイで足の長さも👖のサイズがなかなか見つからないほど長くてファッションやヘアスタイルは常に流行の最先端を取り入れてるてるんですか❓

奥さんも努力してなかったのは女としていけないことだと思います。

けど⬆に主さんが当てはまらないなら世の中の女性は『あんたには言われたくないわ(笑)はんっ😤』ですよぉ😚
主さんが奥さんに言ったことを男性に置き換えれば…

『チビ、メタボ、オヤジファッション😜短足ハゲのピッカリ~🌋。加齢臭と口臭が臭いんだよ👎』

と同じことだと思います😁

これ⬆にムカついたと思うなら、奥さんも同じ気持ちってことですよ😃

• << 401 レスありがとうございます。 逆に僕が身体的なこと嫁に言われても笑ってムキになりませんしムキになるほどではないと昉 でも女性はそうはいかないのですね珵

No.365

>> 345 レスありがとうございます。もし旦那さんが僕みたいなのでしたら貴女は旦那にこういうふうに改善させると具体的なことありますか? 申し訳ないですが、改善云々の問題ではありません。
即離婚。
それしか思い浮かびません。
思いやる気持ちの欠片もない人にはなんの魅力もありません。

• << 402 レスありがとうございます あなただけでなく皆さん同じことを言いますから離婚して可笑しくないのでしょう昉 僕は離婚したら困りますが嫁もまだ離婚はする気ないみたいですが今日はっきり「〇〇(下の子供)が独り立ちしたら離婚する」と言われました

No.366

>> 358 レスありがとうございます なんでこれで上から目線なんですか?言葉遣いですか? 主さん
「⭕⭕してやる」この言葉が多いんですよ😚あとは「⭕⭕してやってる」とか女性に限らず相手が一番カチンと来る言葉です😣もう30を越えてるんだからそのくらい理解しましょうよ😤
その相手に感謝する気持ちもなく何かと言うと「⭕⭕してやる」こんな言葉遣いでは相手との距離は縮まりませんよ😠
これは職場も家庭も一緒です😃

• << 403 レスありがとうございます。 失礼ですがおいくつくらいなのでしょうか? 仕事 家庭人ともに信頼におけるかたとお見受けしました珵

No.367

>> 347 レスありがとうございます。 このレス20代の女の子はとくに【こんな男性嫌,旦那があんたみたいなのでなくてよかった】と言いますが10年たてば… なんで『主人が🏠にいてうっとおしい😩』と思ってしまうか知ってますか❓

私は年配の方とよくお話をするので、この話題についても、話し合ったことがあります。
男性は年金を貰う=『会社を定年退職』するわけですよね😃
そして、ご主人が仕事をしている間のサポートをしていた奥さんも『定年退職』がしたいんです☝
つまり…『主婦の定年退職』です😃

けれど、ご主人は勤めてた時と同じような生活を要求する。
今までお昼は自分一人だから…贅沢をするのもなんだから…と主婦の昼食は『貧乏食』です。
なのに、会社を定年した夫に、その『貧乏食』を出すと『不満』を言われる。つまり三食きちっと作らなくてはいけないのです。

ここで男性の言い分。『俺は今まで働いていたのだから当然だ😤』という態度です。

では女性からの言い分『私は今まで貴方の身の回りの世話とゆう仕事をしてきました。子育てとゆう仕事をしてきました。』という返答です。

今まで働いてきてくれたことに『感謝』はある。けど、私がやってきたことを『当たり前』だと思わないで‼

と言うことです。

続きます➡

No.368

自分の育った環境って大きいと思います。自分の家庭がこうだったから、親がこう言ったから、この考えが正しい❗って思い込んでる部分があるのでは…。それってなかなか気付かないものです。
今のままでは奥さんと険悪になるだけです⤵お子さんもいらっしゃるし、幸せになって欲しいので…一度夫婦でカウンセリングに行かれてはどうでしょうか💧❓お互い喧嘩腰にならず冷静に話し合う機会が必要だと思います。

• << 405 レスありがとうございます 育った家庭の影響でしょうか?だとしたらいずれ僕も娘に手をかけるでしょうね 冗談はともかくカウンセリングは一度受けました 一度だけです

No.369

結果的に、どちらも『仕事』をしていたんです。
けど男性側に『感謝』と言う気持ちが薄れてしまうため女性側は『不満』が溜まり、結果『熟年離婚』。

今まで妻が家事をやってきたのは、あくまでも『夫の代わりに』してきたことなんです。
まぁそれぞれの『役割』ですよね😃

自分が『引退』をしたら、妻も『引退』をすることになるんです😃
だから、何にも出来ない乳児じゃあるまいし、自分の身の回りは自分でするのは『当たり前』です。
それを妻にやれ‼ってゆうのは、どうかと思いますよ😁

自分は『引退』するけど、お前(妻)は『死ぬまで働け』と言ってるようなものですから💧
『夫婦は協力』です☝
社会から『貴方はもぅゆっくりしていいんですよ😃』と言われたのだから、それぞれの『一人の時間』を大切にすることです😃

もしくは一緒にできる『趣味』を『共有』することですね😃

これが理解できない男性が捨てられちゃうんですよね😁

• << 406 レスありがとうございます 女性は男性より体力以外は圧倒的に強いのですね珵

No.370

自業自得ですね。

No.371

主は最低だね😨
レベルが低いよ~??
元カノの写真捨てられて、怒る主の方がちぃせぇ~よ??わかる??💩ってか、子育て放棄も、奥さんに対する暴言も、最悪だね👎主と結婚しちゃった奥さんは、とんだ災難…😨もっと器も大きくて優しい男、たくさんいるのにね❗モテなさそうだし、性格も大したいい男でもないんだから、奥さんに手ついて、頭下げて、🙇どうにか一緒に居てくれるようにお願いして、誠意見せたら??奥さんに捨てられたら、きっと誰も相手にしないよ??アンタを❗ いい訳ばっかで、ウジウジしてて~キャバで相手されるのが限界か😨💦
さっさと、人生振り返って、反省しな👎

• << 407 レスありがとうございます モテないのは当たっていると思います 学生のころに校舎に(僕の名前の〇〇死ね)とよく書かれてました

No.372

>> 358 レスありがとうございます なんでこれで上から目線なんですか?言葉遣いですか? 居やすいようにしてやる…

どこからどう見ても上から目線では⁉

主さん、○○してやってる、というのは上から目線です⤵

居させてやってるではなくて、居てもらってるんですよ。お互いにね‼

家を守ってくれてる奥様がいるから、アナタはただ決められた時間内だけの仕事だけをしていれば済んでるんですよ。

家を掃除してくれてるのは誰ですか⁉
アナタが毎日はいてるパンツは、誰が洗濯してくれてるの⁉靴下は⁉下着は⁉会社に着ていくシャツは⁉
晩ご飯を一緒に食べてやってる⁉
そのご飯を毎日作ってくれてるのは誰ですか⁉

というか、一緒に食べてやってる、コミュニケーションをとってやってる、自分はしてやってばかり…みたいな言い種。上から目線じゃなきゃ何なんですか⁉

やって当然のことを、さも自分は偉いかのように言うのはみっともないですね⤵
ただの恩着せがましい中年です⤵⤵⤵
アナタと遊んでくれる女のコがいるのか、そこからして甚だ疑問です。
だって、遊びたいと思ってくれる相手がいる程魅力的な人には思えません⤵
キャバとかも女のコは、営業で仕方なくとかじゃないですか⤵⤵⤵

どちらにしろ、痛々しい💧

• << 408 レスありがとうございます 忘れていましたがキャバクラの女は僕の中では女という体の入れ物に入った物体だと思ってます ですからキャバクラ如きにムキになる嫁が情けないのです

No.373

>> 355 レスありがとうございます珵 ひょっとして男性だったのですね昉昉 失礼しました珵 88さんはおそらくお父さんの鏡なんですね垬 奥さんもそれだ… 主さんは家族を愛する気持ち、少しでもありますか?

学校の行事1つとってもそうです。
平日だと思ってたからとか、行ける行けないとか、そういうのは問題じゃないんですよ。
同じ行けないでも、
『行きたいけどどうしても仕事休めないんだ、ごめんな』
って気持ちで行かないのと、
『仕事休んでまで行けるか』
とでは全然違うんですよ?
あなたにはこの違いがわかりますか?

それにあなたは離婚まで行く事かとしきりに言っていますが、自分で言ってるじゃないですか、
奥さんが同じ事したら離婚と。
男と女は違うとは言わせませんよ?
自分が不快と思うなら相手も不快なんです。
そんなに奥さんの不満をこぼしたいなら、
同じ事をされても全然平気と思えるようになってからにしてください。

• << 409 レスありがとうございます 同じことされたら怒るでしょうね昉 でもそれなら人にするなということですよね昉 僕は未熟者なんですね

No.374

>> 356 レスありがとうございます 焼かれたのは毛ではなく局部そのものでした炅 平成の阿部定埇 いつか倍返しです埇埇埇 主さん、倍返しなんて相手のレベルに落ちるだけ、だと思います。

No.375

主さん質問。
こういう場所にスレッドを立てる人ってたいてい2種類。
主さんの場合、一応相談というカテゴリーなんだけど

①批判や罵詈雑言を覚悟してでも
自分になにがしかの意見が欲しい人か…

②批判や反対意見は気分悪いからいらない、
自分の気持ちや境遇に同調共感しながら
アドバイスをもらいたい人。

主さんはどっち?

• << 410 レスありがとうございます ①です

No.376

>> 358 レスありがとうございます なんでこれで上から目線なんですか?言葉遣いですか? っつうか主うぜぇ😨

もはや男じゃないね…

ただおしっこする道具を身につけているだけのバカ😱

今までの主の態度見てたってただのガキとしか言いようがない…

離婚してあげね☺

奥さんはすぐいい男捕まえるから✨

あんたは離婚して一人になってキャバ嬢に振り回されながらお金も心も奪いつくされて下さい😊

一番主に相応しい生き方だね😚

• << 411 レスありがとうございます 最悪一人になるのはいいですがキャバ嬢には振り回されることはないと思います

No.377

>> 347 レスありがとうございます。 このレス20代の女の子はとくに【こんな男性嫌,旦那があんたみたいなのでなくてよかった】と言いますが10年たてば… 私はいい歳してますが、それでもこんな男が旦那じゃなくて良かったと思いますね。
年代問わずみんな思ってるんじゃない?(笑)

捨てられる前に捨てるというなら今から捨てちゃえば。
そんな勇気もないくせに口ばかりえらそうでむかつくわ。

自分が悪いことをしたという意識はないんでしょうね、こういう駄目男には💧

• << 412 レスありがとうございます ご主人にあらためて感謝できてよかったですね 僕もそう思われたいです

No.378

>> 356 レスありがとうございます 焼かれたのは毛ではなく局部そのものでした炅 平成の阿部定埇 いつか倍返しです埇埇埇 あなたって本当にどこまでも一言多いし、理解能力のない人ですね😂
嫁さんの不平不満が多いのは自分が悪いからだし😁
倍返しって…
また主の敵が増えたな😁

あんたには何言っても無駄だな😊

No.379

つかね。

スレ本文見て今思ったんだけど
主って『金払って』女の人に『構って貰ってる』だけっぽいよね…

何?
営業でやってもらったこと
そのままが
女性が自分に取る態度だって勘違いした?

ハダカの王様っつー童話知ってる👀?

マトモな女とリアルに付き合えなかった感じよ?
見てると…

女性の価値観の出どころが寂しい場所な気がするぞ?

No.380

レスありがとうございます

No.381

>> 380 誰ですか?

• << 383 すみません、レス間違いました💦
  • << 424 ↑ これと…

No.382

私の旦那は、主さんと正反対。うち子供3人居ますが旦那は、凄く子煩悩で仕事以外の日は、育児に協力してくれるし家族でお出かけしています😉💕皆でお買い物行くときは、子供と手を繋いで仲良く歩いて楽しそうです😉下の子は、男の子で8ヶ月なんですが出掛ける時は、私が大変だからと息子をおんぶ紐でおんぶしてくれます😉 娘2人に息子1人ですが3人共お父さんが大好きです💕💕 仕事いく時は、家族皆でお見送りします😉 帰りも皆でお出迎えします😉 子供達がお父さんの事を見る時も私に向けるのと一緒で満面の笑みです😉 だからと言って子供を甘やかしたりしてる訳では、ありません☝しっかり叱る時は、叱って☝遊ぶ時は、子供と一緒になって遊んでくれます😊💕子供達は、3才・2才・8ヵ月ですが既にお父さんを尊敬し始めてるのが分かります😉✨ 私と旦那も凄く仲が良いので毎日楽しいです😜お互い隣に居るとお互いが安心してます😜💕 主の奥さんやお子さんにも幸せになって欲しいです🙇

• << 413 レスありがとうございます 僕が言うのも変ですがレス見て和みました垬

No.383

>> 381 誰ですか? すみません、レス間違いました💦

• << 425 ↑ これがあなたの自作自演の証…

No.384

あの~主さん✋
10年後20年後にお子さんや奥さんがどうなるか、どう思われるかは主さん次第だと思いますよ💧
今から「思春期に父親嫌いになる」と決めつけて関わってたら、きっとお子さん達は「パパは私の事なんて大事じゃない、嫌いなんだ」って思って尚更離れてしまいますよ?それとも本当にお子さん達が大事じゃなく、嫌いなんでしょうか?それならば終わってますが、違うならキチンと接して「今」を大事にしてください。事故にあいそうになったとの事ですが、子供の行動は予測不可能ですから一度はある事だと思います。(もちろん無いほうがいいに決まってますが)今後気をつけてみてあげてください。

No.385

皆様、レスしている所、大変申し訳ないですが………………………………この主は実在しません💦私は知ってますが、ただ皆さんの感情剥き出しのレスを楽しんでいるだけなので、もうこの辺りで無視して頂けますか?本当にこんな日本語が通じない人間なんて居てませんよ💦

前にも同じ様なスレ立てて楽しんでいましたから…。

有り得ない答えしか返ってきませんので、馬鹿馬鹿しいですよ😨

本当に本当にこの主は存在しませんので、気を付けてください。

主さんは、もう諦めてここのサイトは抜けて下さいね。

でわ、失礼します🙇

No.386

>> 347 レスありがとうございます。 このレス20代の女の子はとくに【こんな男性嫌,旦那があんたみたいなのでなくてよかった】と言いますが10年たてば… 😣 ← この絵文字、とにかくうざいよ。

ゴミ扱いされる前にゴミ扱い?だったら何で結婚なんかしたのか意味わからん。その価値観なら独り身の方が楽やろうに。

とにかく自分は悪くないと主張したいだけなんですね。だったらここで😣←こんなふうに主張せず、嫁に言ったら~❓

そしてまた焼かれるといいよ✋

• << 415 レスありがとうございます 焼かれるのは恐怖です 場所に問わず火は怖いですよ

No.387

あと主さんが色々言われて我慢できない、辛いと思っているように、奥さんだってたくさん我慢できない事、辛い事があったはずです。それは主さんが一番ご存知ですよね?女性関係や風俗などは奥さんにとって主さんが思うよりずっとダメージ大きいです。奥さんが心配性だったり、極度に不安がる方だったら特に。自分だけが辛い、責められて可哀想な男と被害者の様に思っていませんか?被害者?その通りでしょうと思っているのなら大間違いです。今度話し合う場があれば、主さんが一歩退いて、余計な一言は控えて話し合ってみてください。意地張ったり、ツンケンツンケンと汚い言い争いをしていたら前に進めませんよ。奥さんとの関係を見直したいなら主さんが自分のしてきた事を心から謝り、歩み寄るべきです。上辺だけの謝罪をしても意味無いですよ。
「何で俺が一歩退いて我慢しなきゃいけないのか」なんて言わないでくださいね☝皆さんの意見や自分のしてきた事をよくよく思い返してみたら分かります。それでも「やっぱりおかしい」と思うなら、その時点であなたは終わってます。
長文失礼いたしました。

No.388

後、言い忘れていましたが…この主は20歳で結婚してませんし、子供もいてませんので😨
何故知ってるかは、主さんが一番良くわかっているはずですので…😁

もしお礼の返事が来ても、嘘ばっかりの🎣釣りですから…。

もう意味のわからないお礼も書かないで下さいね🙇

主さん、もうこれ以上は無理ですから…嘘バレバレの有り得ないお礼は、こちらから見てても馬鹿馬鹿しい幼稚な文章ですから。

アホ丸出しなので二度と顔を出さないでくださいね👹

No.389

>> 388 誰の事ですか?

釣りでしたら夜中やあいた時間に返信しませんが普通…

二十歳ですか…そうならどれだけうれしいことか

No.390

バタバタしてました

後程返信しますので後少し時間下さい

No.391

…来てしまいましたね🎣

皆さん!もうこの主にはレスしなくていいですよ😒

有る事無い事ばっかり書いてるので🙇嘘スレしか書かない馬鹿げた野郎です👹

本当にこの主は懲りずに…

皆さん!騙されてはいけません🙇本当に🎣です。

No.392

>> 391 おいおい・・・釣りだと言うなら、
根拠を書いてくれないか?
IDも非公開だから照合しようが無い。
君の思う人と同一人物だという確証は?
このまま満レスに到達してしまう。
騙されないで、と警告をするなら、
確たる根拠を。

No.393

>> 392 No.380 by 自由人0(♂JV07UD)

No.381 by 自由人0(♂匿名)

となっている・・・IDは

このIDで間違いなのか?釣りだと警告する人。

• << 430 それ、私も気になってました😲 ハンネを わざわざ 「自由人0」にしてますよね! だれか 成り済ましてるのかなと思ってた。

No.394

さっきたまたまこのスレを見かけて、はじめからザーッと読んでみましたが
この主はわざわざ叩かれそうな内容を次々出してきて明らかに不自然です。

犬に弁当をあげたとか
嫁が同じことをしたら離婚するとか
嫁の体型について言ったセリフをあえて細かく書いているところ等。

ただの変換ミスには見えない誤字もあって
妻子ある社会人の書いたレスとは思えません。
「やむを得ず」を「やもえず」と書いてます。
ちょうど主を20歳と言っている方がいたので妙に納得しました笑

No.395

>> 394 今からレス見ようとしていますが
他と同一人物とかの話しは証明しようがありませんが有り得ないので無視させて頂きます。
叩かれても可笑しくないレスだとしても正直に有りのままレスしないと意味ないのでこのようなレスとなりました

No.396

>> 359 倍返しって……😥 それで奥様の体を傷つけようものなら、傷害罪で訴えられますよ😣💦 自分を見つめなおして、新しいスタートをきってください… レスありがとうございます。
倍返しといえ暴力ではありませんしさすがの僕でも暴力に正当性はないことはわかります

No.397

>> 360 大変な事があったんですね…😔主さんも肝を冷やした事でしょう💦 でも自分の不注意なら次から気をつければ良いし、誰が連れていても不慮の事故とい… レスありがとうございます
人を好きになったことはあったろうと思います

確かにあなたの最後のレスは否定できなくはありません

No.398

>> 361 お互いに修復したいのですよね💡 主さんは奥様に許してもらいたい どうしたら許してもらえるか ですよね 相手を変えるのは難しいです ど… レスありがとうございます

確かに尊重というのは大切なのだろうと…
尊重するというのはどういうことでしょうか?
僕は嫁を束縛したことはありませんし仮に嫁が友達と一週間旅行に行きたいと何も反対しません。
自由意思というのは尊重とはまた違いますか?

No.399

>> 362 主さん、このレスってマジで答えてるんですか❓ 人間はロボットではありません。 十人十色どころか、私は十人百色ぐらいに思ってます。 だか… レスありがとうございます
マニュアルというのはあってないものなんですね

十人十色…共同生活って難しいですね昉

No.400

>> 363 主さん…。貴方は離婚した方が良いです。貴方と分かりあえる人は多分居ません。皆さんこんなにレスくれてるのに聞く耳持たず。でもこうじゃないですか… レスありがとうございます
埇は気をつけます

僕は離婚って結婚してからの 女 借金 暴力 これ以外の離婚理由はないと思ってます

• << 404 主さんの中では その三つしかないけど 世間では離婚する理由に 夫婦間における モラハラや レイプ なんてのもあるみたい。 主さんのあげた三つは代表的なものではあるけども… その三つ以外の理由が無い、と言う事は 結婚後それをやってないから 結婚存続しか道が残っていないと言うことなのね。 となるとやはり、局部を焼くような奥様と この先も暮らすわけだから、主さんは、許してもらうとか、奥様をおとなしくさせるとかでなく、 尋常ではない行動に出るパートナーと暮らしているという事を、常に頭に入れて危惧をしながら… 上手に息抜きをして 表面上は 皆さんが書いてくれているような 褒められるような 夫や父を演じるのが良いかも。 人生はゲームだ。 奥様の完全攻略をなさったらどうかしら。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました