しつこい嫁😭
26で結婚しました😔
結婚式前日に後輩に独身最後の夜にと飲みに誘われ酔った勢いで風俗行き朝帰りしてそのまんま結婚式場に行ったことがつい最近その時の後輩を家に招いた時アホが酔っ払って口ばしってしまいました💦
それから芋づるしきに親父の葬式に田舎に帰った日の夜にキャバクラ行ったこと・パソコンのエロサイト見ていたのも・会社の女の子と飯食いに行ったこと・指輪外してスナック常連客になってたこと全てバレました😭
すべて嫁のガサいれでバレたのですがもう五年前以上前の話しです💦
夜寝ていたらアソコをライターで焼かれ小遣いは月一万😭財布中身チェックされ二日に一回は突然嫁から「今どこにいる?現在地ナビを送れ」と言います😭
もう生きた心地しません😭
同僚からスナック誘われても行けば次何起こるか不安になり毎月恒例のスナックも行く気になれません😭
自分の実家の親兄弟姉妹には「同情の余地なし地獄に落ちろ 殺されないだけマシと思え」
散々です😭
今はかなり反省しているのですが車も取り上げられその他毎日毎日…胃潰瘍になりそうです😭
こういうのは真面目にしていたら許してくれるもんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
あと言い忘れてましたが
弁当は食べるとか残すとかではなく嫁が仕事全力でできるように旦那の弁当を作ることに意義があるのではないでしょうか?
…
はぁ?
従兄弟に オナベがいる事を聞いてないからって、何でアンタの嘘と同じになるわけ?
一緒にしてんじゃねぇ💢
だいたい、弁当作って貰ってる事 当たり前に思ってるんだ。
感謝してないんだ? アンタ、同じ事やってみなよ。
早起きして弁当作って、朝ご飯作って子供の世話に掃除洗濯、夕食の買い物して夕飯作って、子供寝かしつけて。簡単だと思ってるんでしょ。
主婦は遊んでると思ってるでしょ。
昼ドラみて、ゴロゴロしてるだけと思ってるでしょ。
誰が家庭を支えてんの?
ヒドイ言葉のレスが多くて、ちょっと同情もしたけど そんな考え持ってるんじゃ最低だね。
救いようがない。
…主さんの考え方は全体的に酷いですね~😨
私なら慰謝料請求して離婚‼
主さんについてってくれる方は今の奥様位だと思いますよ~💦
信用が無いんから、チェックが厳しくなるのは当然です☝
誠意と愛情を見せれば、少しはチェックも緩くなると思いますが…😥
もう、閉鎖されたらいかがですか??
主さんがご自分を庇っているうちは、奥様に許してはもらえないと思いますよ??
良いとか悪いじゃなくて、比率的にみて主さんの言動は非常識、不愉快と感じる方が多いみたいですし。
私も貴方の言動は人として考えられません…。
でも貴方はご自分のどこが非常識なのか、真剣に理解しようとしてませんよね??
だったらここに来る意味がないと思います。自分と同じ意見を聞いて安心しているようでは、奥様からは一生許してもらえませんよ??
ここで意見を求めるよりも、奥様と真剣に向き合ってみたらいかがですか??
今後あんたみたいなおちゃらけた人間にお弁当を作って持たせる女性だったら、一生大事にしな‼‼カミさんがあんたと一緒に暮らすのがどれほどの残酷かを考えてみな💔今までの事思い出してカミさんの顔みてみな!どんなバカやってたときもこいつが居てくれたんだって思えたら絆が育ってたんだよ✨だけど、ガミガミうるせえなぁ、他の女いいように思えたらダメだ👋結婚生活してみりゃ皆嫁のコピーだだけど俺にはこいつで良いって分かってんだろ。だから、努力も自分なりにしようとしてる、でもストレス感じてきたんだな😔色々言ってるけど、あんたら夫婦向き合ってる方じゃないか離婚っていう逃げにも走らなかったし、本気で不倫やった訳でもなく。てんやわんやでも一緒にいるなんて😚紙切れだけの夫婦はそろそろ卒業していないか?うちも色々あったけど新婚のラブラブな時よりも今の方が本気で夫婦って言える💍ストレスはカミさんに愛情かけると少しづつ無くなるよカミさん不安にさせないこと!カミさん落ち着いたら、自分も落ち着いて居られるよ頑張れよ❤
>> 146
↑奥さんのなさった事は、尋常ではありません。生きた人間の局部を焼くなんてことは、なかなかできる事ではありません。
私なんか、このスレ読なかっ…
主さんが過去にした事は
奥様には不快極まりなく、尋常ではない行動にでた原因ではありましょう。
けれどそうであれ、奥様が主さんになさっていることは、行き過ぎではないかと思うし、
ここの皆さんが言ってるように『酷い事したんだからそれ相応の目に合え』みたいな
のもどうかと思う。
奥様も…主さんと今後も一緒に居たいなら、尋常でない言動をして
主さんがどんどん離れて行く可能性もあるのに…
被害者側(奥様)は犯罪者側(主さん)に『なにやったっていい‼なんてったって私は被害者なんだから‼』
つう感じなんでしょうか…
それとも
だんな=大切な資金源
だから離れらんない、ほんとは離婚したいけど、子供と自分でやって行けるか不安…
そんなかんじも無くはないと私は思います。
次で最後にします。
>> 165
主さんは
そういう奥様をお持ちで…日々いささか行き過ぎの制裁に耐え…
反省に関しては心からとは思えませんけど
諸事情により
離婚はしない方向で
と言う事なら、
奥様に
そのまま素直に言って話し合いをしてみては?
『俺はお前が嫌がる事や傷付くような事ばかりした、すまない』と謝りからはいり…
『でもお前の制裁はひどすぎる‼俺にも限界はあるんだ…お前はいったいどうしたら、今のような事をやめて普通の夫婦としてやっていけるんだ?』と問う…
ここで返って来る奥様の返事で
主さんの今後変わって来ると思います。
こうなった以上
奥様のお返事如何では、夫婦としてやっていく意味はない…って場合も考えられますね。
離婚と言うパターンの場合は
きっと
もんのすごい法外な養育費やら…
慰謝料を奥様は要求してくるかもしれませんが…そのときは
生きながらにして
ちんこ焼かれた事を
引き合いにだして、
減額に頑張って下さい。
女遊びは構わないと思います。ただしばれたら困るタイプの彼女や伴侶が居たら、やらないか、秘密を死守‼
非常識は人間性を疑われ、まわりに迷惑をかける…
思いやりのなさは、相手の思いやりも殺します。
奥さん可哀相😱
ある意味
離婚した方がいいかも☝
主みたいな
アホ男より
他にいい男沢山いるし、奥さんもその方が幸せよ➰😃
ま、主は女できないわ(笑) 出来てもすぐ捨てられるタイプだわ(笑)www
今一緒に居てくれてる奥さんに感謝しな。
じゃないと捨てられるよ➰😃
もう誰も拾わないよ➰👋(笑)
>> 150
不愉快と言うよりも…
怖くなりました😨
あと
『食べるか食べないかでなく仕事を全力で出来るように旦那の弁当を作る事に意義がある』って💧
弁…
水差しで悪いですが
弁当捨ててる人を今までに何人か見たことあります💧
話を聞いてみたら
>>149の様な事を言ってました
男同士だと分かる部分があります💧
- << 171 ごめんなさい、こちらも水差しちゃいますが、そこはたぶん「男の沽券」「夫のプライド」みたいなのを同僚とか外に誇示したいだけだと思いますよ。 「俺の妻は尽くしてくれる」って感じなのかな? 幻想となりつつある「亭主関白」が男性達には理想のようですから。 見栄ともとれるし…私も実際、外食に行く同僚から愛妻弁当を「これ、食べてくれない?」って貰ったことがありました…(汗)
>> 169
水差しで悪いですが
弁当捨ててる人を今までに何人か見たことあります💧
話を聞いてみたら
>>149の様な事を言ってました
男同士だと分か…
ごめんなさい、こちらも水差しちゃいますが、そこはたぶん「男の沽券」「夫のプライド」みたいなのを同僚とか外に誇示したいだけだと思いますよ。
「俺の妻は尽くしてくれる」って感じなのかな?
幻想となりつつある「亭主関白」が男性達には理想のようですから。
見栄ともとれるし…私も実際、外食に行く同僚から愛妻弁当を「これ、食べてくれない?」って貰ったことがありました…(汗)
- << 174 それが全然違うです…💧 上司や過去のバイトの年配者の方々の人で 何でも良いから健康に保てるリズムを奥さんに与えた方が良いと…長生きしてほしいからと…何でもない積み重ねで健康でいられると…同時に責任感みたいな?習慣?つけさせてダラダラしないようにと…人間はダラダラすればするだけ寿命が短くなると言ってました 妻に長生きしてほしいなら生活のリズムを与える事が重要だと… そんな事を言ってました けして亭主関白には聞こえませんでした この手のタイプの人は 妻の自慢をしてますよ 自分は違いますけど💧
ぁなたが悪いね~
女を甘く見てた罰だょ😃
結婚前夜に風俗なんて最低⤵⤵
これからゎ誠意を見せて、償っていくことですね‼
離婚を迫られないって事ゎ、奥さんゎ主さんにまだ愛情がぁるって事だと思うから、ぃっか許してくれますよ⤴⤴
主さんが言い訳がましいこと言えば言う程ますます最低⤵
良かった、うちの旦那がマトモな人間に見える💧
というか、男からの電話で腹いせに避妊せず妊娠って…最低ですね。命を軽く見てるし。奥様だけじゃなくお子さんも可哀想でたまりませんね⤵
良かった~。やっぱりうちの父親も、まだマシな方だわ⤵
自分は散々女遊びしてるくせに、本当に男からだったとしても電話の一本くらい、どうだっていうの⁉主さんてどこまでも自己中⤵
しかもお父さんも可哀想。普通の神経なら、骨壷おいて女と遊んだりしないし⤵まだそれにも気付けないなんて。いい歳して情けなくないですか⁉お弁当は作ることに意義があるんじゃないですよ⤵お弁当作るのだって、タダじゃないんですから。そんなムダにする金があるなら、子供の為に使いたいわ⤵
というか、閉鎖したら⁉マトモにみなさんの意見を聞く気すらなく、自分は間違ってないと思うんだったら、意味ないですよ⤵
奥様のこと、尋常じゃないなんて言う資格、貴方にはないです。貴方も十分尋常じゃない神経の持ち主ですから。そこに早く気付いたら⁉
貴方、人間として終わってます⤵⤵⤵
>> 171
ごめんなさい、こちらも水差しちゃいますが、そこはたぶん「男の沽券」「夫のプライド」みたいなのを同僚とか外に誇示したいだけだと思いますよ。
…
それが全然違うです…💧
上司や過去のバイトの年配者の方々の人で
何でも良いから健康に保てるリズムを奥さんに与えた方が良いと…長生きしてほしいからと…何でもない積み重ねで健康でいられると…同時に責任感みたいな?習慣?つけさせてダラダラしないようにと…人間はダラダラすればするだけ寿命が短くなると言ってました
妻に長生きしてほしいなら生活のリズムを与える事が重要だと…
そんな事を言ってました
けして亭主関白には聞こえませんでした
この手のタイプの人は
妻の自慢をしてますよ
自分は違いますけど💧
生きた心地しないのは奥様の方でしょうね💧主の勘違いで強姦って💧強姦しといて『オナベがいると言わなかった嫁(彼女)も悪いからお互い様だ』だなんて😱しかも子供に関しても愛情があるんだか無いんだか💧
111さんは奥様の尋常ではない行動は下地として持っていたものだと仰いますが、主の尋常ではない過去と現在の考え方を目の前にしたら、どんなに穏やかな人だろうと主の奥様と同じ感じになってしまうと思いますよ。
主も反省する気ないなら黙って制裁受けていればいい。奥様にも愛情が無く、今の制裁が我慢ならないのなら慰謝料・養育費をキッチリ払う約束して離婚すればいい。
このスレ、むしろ釣りだったら良かったのに😢主みたいな人間が存在する事にただただ驚き呆れるばかりです。
というか、離婚した方が子供の為だと思います⤵
お子さんにも全然愛情なさそうに聞こえるし、子供はそういうのわかるし、だから長女は主さんには冷たいんですよ⤵
三人共女の子だから、きっとお母さんの味方だから、成長するにつれ最終的には4対1で、父親としての立場も地に落ちるのが目に見えてる⤵
どういう育てられ方をしたら主さんのような人間になるのか、不思議で仕方ない⤵
女を泣かせるような男にしたくて、男の子がほしかったって…意味がわからない⤵逆に考えて、主さんは今いらっしゃる娘さんが、将来主さんのような男性に辛い思いさせられても、その男性に腹も立たないし、泣いてる娘を見ても何とも思わないんでしょうね⤵⤵
だって女を泣かせるような息子を持ちたいくらいなんですから。
人間として、決定的に欠落してるモノがあるようで、本当に残念な方です⤵⤵⤵
あなた最低ですね‼あなたに比べたら私の旦那のほぅがまだかわいいもんです。
私も、離婚したほうがいいと思います。慰謝料・養育費はキッチリ払って。その方が奥さんの為にも子どもの為にも良いと思いますが。あなたのような方が夫であり父であるのは、家族があまりにも可哀想過ぎです。
やじ馬111さん>>
レスを全て見たにもかかわらず、「たいした事ではない」という考えは変わりませんでしか??
だとしたら…あなたは感情が欠落した残酷な人なんですね。家事や育児に追われる中、信じていた旦那に様々な嘘をつかれ、騙されて傷ついた奥さまの痛みがわからないんですか??それがわかるのなら、あなたのようなレスはできないはずです。
主さんへ>>
今の状況を抜け出すには、奥さまに愛情を注ぐことが近道です。それと、「自分は反省しているんだ」ということを態度で示すことも大切です。奥さまはきっと、強い口調で主さんに命令していると思いますが…絶対嫌な顔や逆ギレをしてはいけません。
奥さまがおった傷は深く、癒されないでしょうが…
「すまなかった…愛してる」を手紙や言葉や態度で根気よく伝える事ができれば、奥さまも許してくれると思います😊
結婚式前に風俗・葬儀後にキャバクラ・独身を装いキャバクラ・同僚の女の子と食事・嘘ついてお金をせびる…
他にも主さんは何かしてそうですね。一生かけて償いなさい。
- << 185 やじ馬111です。 全部読んでいても…一生をかけて償わなくてはならないような事ではないと思いますよ。奥様、やりすぎです。あなた、私がどっか欠けてるとおっしゃる。それは勝手にそう思っていたらよいではありませんか。あなたの好きになさったら良い。奥様が苦しんだ、それは私には関係のない事です。奥様は『主さんのしたことに苦しむ性の方』だった、私は違う、それだけの事です。 酷い裏切りを受けていた自分が可哀相な奥様は、旦那さんである主さんに酷い事をしている。このご夫婦似た者夫婦ではないかしら?だんな様は奥様の嫌がる事をして 奥様はだんな様に傷害事件並みの制裁を加えている。 そこには お互いの自己愛しか存在せず、相手を思いやる愛はありませんね。違いますか?
楽しい😲このスレ✨てか,自分がいかに素敵な旦那様と暮らしているのか身に染みました💕
うちの旦那様は、お小遣いなんてありません💨財布の中は最高で千円だし…仕事終わりは直帰だし…自分より,私と子どものことを考えてくれる😁どんなに疲れてても、子どもと遊んでくれます🎵
主さんが許してもらいたければ,奥さんを幸せにしてあげることが一番です☺子ども3人の面倒を引き受けて…友達と旅行に行かせてあげれば❓家事・育児に協力的な旦那さんなら、どうってことないことですよ😚
他の女に使うお金と時間を家族に使いましょう‼
老後独りぼっちは,寂しいですよ😱
>> 182
やじ馬111さん>>
レスを全て見たにもかかわらず、「たいした事ではない」という考えは変わりませんでしか??
だとしたら…あなたは感情が欠落…
やじ馬111です。
全部読んでいても…一生をかけて償わなくてはならないような事ではないと思いますよ。奥様、やりすぎです。あなた、私がどっか欠けてるとおっしゃる。それは勝手にそう思っていたらよいではありませんか。あなたの好きになさったら良い。奥様が苦しんだ、それは私には関係のない事です。奥様は『主さんのしたことに苦しむ性の方』だった、私は違う、それだけの事です。
酷い裏切りを受けていた自分が可哀相な奥様は、旦那さんである主さんに酷い事をしている。このご夫婦似た者夫婦ではないかしら?だんな様は奥様の嫌がる事をして
奥様はだんな様に傷害事件並みの制裁を加えている。
そこには
お互いの自己愛しか存在せず、相手を思いやる愛はありませんね。違いますか?
>> 187 普通と言うのは常識を持ち合わせている人の感情、考え方です。逆に聞きます。じゃあ、あなたがレスをすると、どうして他の方から叩かれるのですか?それはあなたが常識が無い人間だからです。気づいていらっしゃらないみたいですが…あなたは結婚されてますか?子供は居ますか?女性にとって大半の方が自分の家族が一番大切です。あたしは自分の命より大切に思っています。私事ですが…下の子が先天性の心臓病です。あたしの命は要らないからこの子を助けてあげたいと本気で思っています。そんな大切な家族を主さんは裏切り傷つています。 眺めているのであれば、レスしないで下さい。正直ウザイ!だから…あなたと絡むのは無理です。
- << 193 えっ‼すっごいウケましたけど、何か❓男なんて一歩間違えば、主さんと同じですよ。たいしてみんな変らないと思う。本当の真面目さんもいつか狂う日が来るはず😁 主さん頑張って下さいね😁またビッグウェーブが来て遊べますって✨ 何かスレは荒れてるけど、所詮はみなさん、人事でしょ❓やじ馬さんにも同感な僕も批判浴びるのかなぁ😁どうぞご自由に…😃
- << 194 186さん、絡むのが無理なら私に意見しないで下さいな。私もあなたと意見が添う事は無いでしょうし。質問にお答えします。私は36歳で中3男子、小6女子、小1男子の母親です。16歳でできた彼が旦那様。知り合ってからは20年、結婚してからは16年ですね。頑固な以外は文句も無い旦那様です。うちの3番目は支援のいる子です。明るくてかわいい利発な子です。 普通と言う線の線引きができるあなたは、差別と区別の違いが分かりますか?わからなければ多分イジメの構図や本質はお分かりにならないと思いますよ。要らない事まで書いてしまいました。主さん、あなたのスレッドなのにごめんなさいね。
あの~
横入りですが…
自分のした事は自分に返って来ると思ってます…。
主さんは自分のした事で痛い目に遭ってると思うのですが…
制裁を加えているのは生身の人間の奥様ですよね?
冷静に考えた時にソレって正しいの?
もし自分の子供が誰かに何かされたら3倍返しにしなさいと躾をしている方ばかりなんでしょうか?
罪を憎んで人を憎まず
もありじゃないのかなぁ
このスレッドの方達が裁判官になったら情状酌量の余地は無いんでしょうか…?
それと…
主さんにやり返してる奥様には何も返って来ないと思いますか?
それだけ正しい事をしてると思いますか?
- << 192 横から失礼します。 私は奥様のしている事は正しいとは思いません。 復讐する事で何かが解決するわけじゃないですし…きっと主さんへ仕返しをするたびに、奥様も苦しんでると思います。 主さんを愛しているからこそ、酷い仕返しをするんでしょう。そして自分も苦しむ…(私の推測ですが) 可哀想だと思いませんか?? 私は奥様のやっている事は間違ってると思いますし、許してあげるのが正しいのかもしれません。 でも、人の感情ってそんなに簡単じゃないですよね??まして愛情が絡めばより複雑になると思います。 それに主さんのこれまでの発言からは奥様への愛や敬意が感じられません。 何かあるたびに言い訳ばっかり!!自分のした愚かな行為で、信用を失い奥様を傷つけた事を心から悔やんでるようには思えません!! そのふてぶてしい態度に私は腹が立って仕方ありません。 奥様を鬼にしたきっかけは自分って事がまるでわかってない。主さんが裏切らなければ今も幸せに暮らしていたかもしれないのに…。 主さんの幸せを壊したのは主さんなのに…。 だからどうしても、奥様が正しいような発言になってしまうんです。 長々と失礼しました💦
- << 252 奥様がしていなければ、主は今までと同じ事繰り返してると思います。生身の人間が制裁を加えないのなら神様が主に天罰を下すのでしょうか❓神様と大袈裟に言わなくとも、法律が罰を下してくれるのでしょうか。 変な例えですが。我が子を殺された親が犯人を殺害した時、罪にはなりますが私はそれこそ情状酌量の余地があるのではないかと判断します。奥様のしている事は確かにやり過ぎなのかもしれませんが、主が酷い裏切りをした結果なので奥様に情状酌量の余地があっても、主には一切感じません。主に反省の色を感じる事ができれば、余地もあるのではないかと思いますが…。
皆様レスありがとうございます。
僕は飲み込み悪いのかしてよく考えてはいるんですが僕のしたことはそんなに離婚しろ,捨てられろと言われることですか?
確かに結婚や子供作る動機は不純と言えば不純かも知れないですが世の中には好きだとか言って結婚したにも関わらず不倫したり虐待する大人だっているではないですか埇
僕はその逆バージョンです
一応は不倫してないし虐待するわけでもありません埇
給料だって嫁が管理してるしネコババは年末調整だけですし度々嘘こいて余分にお金貰ってキャバクラに言ってません埇
頻繁に冠婚葬祭をだしにできませんし埇
僕のしていることは罪は罪でも微罪以下で離婚する原因になるのでしょうか?
スレ本文に書いたようなGPSナビでチェックしかも嫁が親族言いくるめてまであちこちから監視されたりナニを火傷させたりするに値するのですか?
結婚はある意味我慢,忍耐ではないですか?
嫁は我慢が足りないのを妥協してやってるのにいつまでもこだわるんです炅
A型だからですかね埇
今の僕は家でご飯食べたり自分から話しかけてコミュニケーションとってあげてるのに埇炅
- << 195 じゃぁ、貴方はいったい今後どうしたいんですか?? 悪いのは貴方の心だと思いますよ。未だに上から目線ですよね…。許して欲しいのなら心を譲る事です。 それが出来ないなら、貴方が耐え続けるか…耐えられないなら離婚ですよ。
- << 197 嫁さんがそんなになるまでにした張本人は主、あなたでしょ‼ 主にしてみたらそれだけの事でも旦那を愛する嫁さんにしてみたら…😲⤵ 普通の嫁さんなら誰だって怒るって! しかし嫁さんの血液型出されても😱… まぁ私もA型だけど… 主が私の旦那だったらアソコ今頃ないよ💣 あとね、主!反省とか後悔が全く見えないのよ😲文章から主のかる~い人間性ありありと出てるよ💨 主嫁さんに対してすんごい上から目線のご様子だけど初めから嫁さんの尻に敷かれてるね うま~く流される以外主の平和は暫く厳しいとみた🌀バカな事する暇があったら家族に愛情注いであげなね😒👍
- << 213 結婚は我慢と忍耐の連続ならご自分もなさってください。奥様だけに強いるのは違います。 焼いたことだけは如何なる理由があろうとも奥様の非だと思います。が、それ以外は上から目線を捨てて真摯に向き合ってください。
>> 189
あの~
横入りですが…
自分のした事は自分に返って来ると思ってます…。
主さんは自分のした事で痛い目に遭ってると思うのですが…
制裁を加え…
横から失礼します。
私は奥様のしている事は正しいとは思いません。
復讐する事で何かが解決するわけじゃないですし…きっと主さんへ仕返しをするたびに、奥様も苦しんでると思います。
主さんを愛しているからこそ、酷い仕返しをするんでしょう。そして自分も苦しむ…(私の推測ですが)
可哀想だと思いませんか??
私は奥様のやっている事は間違ってると思いますし、許してあげるのが正しいのかもしれません。
でも、人の感情ってそんなに簡単じゃないですよね??まして愛情が絡めばより複雑になると思います。
それに主さんのこれまでの発言からは奥様への愛や敬意が感じられません。
何かあるたびに言い訳ばっかり!!自分のした愚かな行為で、信用を失い奥様を傷つけた事を心から悔やんでるようには思えません!!
そのふてぶてしい態度に私は腹が立って仕方ありません。
奥様を鬼にしたきっかけは自分って事がまるでわかってない。主さんが裏切らなければ今も幸せに暮らしていたかもしれないのに…。
主さんの幸せを壊したのは主さんなのに…。
だからどうしても、奥様が正しいような発言になってしまうんです。
長々と失礼しました💦
>> 188
普通と言うのは常識を持ち合わせている人の感情、考え方です。逆に聞きます。じゃあ、あなたがレスをすると、どうして他の方から叩かれるのですか?そ…
186さん、絡むのが無理なら私に意見しないで下さいな。私もあなたと意見が添う事は無いでしょうし。質問にお答えします。私は36歳で中3男子、小6女子、小1男子の母親です。16歳でできた彼が旦那様。知り合ってからは20年、結婚してからは16年ですね。頑固な以外は文句も無い旦那様です。うちの3番目は支援のいる子です。明るくてかわいい利発な子です。
普通と言う線の線引きができるあなたは、差別と区別の違いが分かりますか?わからなければ多分イジメの構図や本質はお分かりにならないと思いますよ。要らない事まで書いてしまいました。主さん、あなたのスレッドなのにごめんなさいね。
- << 202 186 やじ馬さん レスありがとうございます。 ちょっと子供さんの事お聞きしましたので… とにかくお子さんの今後のますますの御成長を炅 それだけ申し上げます珵
>> 191
僕は飲み込み悪いのかしてよく考えてはいるんですが僕のしたことはそんなに離婚しろ,捨てられろと言われることです…
じゃぁ、貴方はいったい今後どうしたいんですか??
悪いのは貴方の心だと思いますよ。未だに上から目線ですよね…。許して欲しいのなら心を譲る事です。
それが出来ないなら、貴方が耐え続けるか…耐えられないなら離婚ですよ。
- << 198 レスありがとうございます。 心と申しましても… 上から目線と言いましても夫婦男女同列なんでしょうか? すみません変な言い方しまして珵 とにかく今僕はのびのびしたいときに開放感がほしいだけなんです そのためには嫁を前みたいにおとなしくさせなければなりません あと開放感と言いましたが離婚してとかの意味ではありません
>> 191
僕は飲み込み悪いのかしてよく考えてはいるんですが僕のしたことはそんなに離婚しろ,捨てられろと言われることです…
嫁さんがそんなになるまでにした張本人は主、あなたでしょ‼
主にしてみたらそれだけの事でも旦那を愛する嫁さんにしてみたら…😲⤵
普通の嫁さんなら誰だって怒るって!
しかし嫁さんの血液型出されても😱…
まぁ私もA型だけど…
主が私の旦那だったらアソコ今頃ないよ💣
あとね、主!反省とか後悔が全く見えないのよ😲文章から主のかる~い人間性ありありと出てるよ💨
主嫁さんに対してすんごい上から目線のご様子だけど初めから嫁さんの尻に敷かれてるね
うま~く流される以外主の平和は暫く厳しいとみた🌀バカな事する暇があったら家族に愛情注いであげなね😒👍
- << 200 レスありがとうございます 確かに原因は僕かも知れませんが貴女様の言う原因っていうのは 結婚前の風俗 キャバクラ 出産 弁当 そのあたりでしょうか? これらが男がしても嫁は普通は「しかたないなぁ~」と注意するくらいではないですか? あとこの場を借りて言わせて貰いましたが結婚前まだ嫁と同僚時代は僕が風俗やスナックで同伴やそれらはわかっていた筈です。 僕ははっきり覚えていますが妊娠して結婚覚悟した時嫁に「俺は結婚しても女遊び治らないかもよ」と言ったら「いいよ」と言いました埇はっきり言いました埇 子育てはどうせ女の子三人だし僕が見るより嫁のほうが女兄弟で育ててるので嫁に任すのが子供にとってもそれがいいかと思うのですが…
>> 195
じゃぁ、貴方はいったい今後どうしたいんですか??
悪いのは貴方の心だと思いますよ。未だに上から目線ですよね…。許して欲しいのなら心を譲る事…
レスありがとうございます。
心と申しましても…
上から目線と言いましても夫婦男女同列なんでしょうか?
すみません変な言い方しまして珵
とにかく今僕はのびのびしたいときに開放感がほしいだけなんです
そのためには嫁を前みたいにおとなしくさせなければなりません
あと開放感と言いましたが離婚してとかの意味ではありません
- << 208 だってあなた、奥様が自分と同じ事をしたら別れるんでしょ?
- << 214 はじめまして。 開放感がほしいなら結婚しなきゃ いいのに。 風俗通い性病 大丈夫でしょうか? 男が風俗行ってたりすると、奥様にも必ず性病の危機があります。 性病だけではなく、子宮頸癌 等 心配ですね! リスクを考えたことありますか❓ パートナーへの思いやりありますか❓
- << 221 本当に貴方って失礼な方ですね。 自分の言動でどれだけ損していることか…。 結局、自分は間違ってないと言いたいんですね。 でも善悪って人それぞれですよ??奥様にとっては主さんの行動は悪だったんです。 許して欲しいなら、開放感が欲しいなら、心を入れ替えるべきと申したんです。 だって貴方の質問は『許してもらえるか??』でしたよね??そんな態度では許してもらえないって答えてるのに…。 何もわかってない…簡単な事ですよ?? しかも『おとなしくさせる』って何ですか??その発言からして人間性を疑いますね…。奥様は貴方の何ですか??ペットですか??物ですか?? 早く奥様も目が覚めれば良いのに…こんな風に思われてるなんて…可哀想…。 貴方も可哀想な人だし…出会わなければ良かったのにね…。 多分貴方は奥様を愛してないんじゃないですか??最初から…。 貴方みたいな考えの方も世の中にはいると思います。そういう方を探してみたらいかがですか?? そしたら傷の舐めあいができるかもしれないですよ??
>> 196
くずやね😁
私の旦那ならとっくに離婚で慰謝料もらう‼
だれも同情しないからこんなん書いてもむだやで😣
レスありがとうございます。
僕の場合でも慰謝料までいくようなことなのでしょうか?
- << 201 貴方、ちゃんとレス読んでるんですか⁉慰謝料の意味理解できます⁉傷つけられた方が心を癒す為のものなんです。お金じゃ癒えないけどお金でしか償えないでしょ💧だから慰謝料払うようなことかどうかは、嫁さんが判断するべきことで、貴方にどうこう言う権利はないんですよ。わかりましたか⁉ 嫁さんをおとなしくさせる⁉何様のつもり⁉何で上から目線でものを言える立場なの⁉ というか、夫婦は男女同列ですか⁉ってどういう意味ですか⁉夫婦は対等な関係ですよ‼貴方は嫁さんを見下してますね。というか女を見下してるから、今までの発言ができたわけですね。呆れ果てます⤵ のびのび解放されなくなったのは、自己責任。嫁さんを今のように変えてしまったのは、貴方自身なんだから、身から出た錆です。しかも、反省や真摯な態度がまるでないんですから、嫁さんの気が済むわけないですね。 道はどっちかしかありません。今のまま何年か耐えたらいつか許してもらえるかもしれないので何年も嫁さんに尽くすか、我慢できないなら慰謝料養育費払って離婚するかどっちかです。このスレ嫁さんに見せたらどうですか⁉口で貴方の気持ちを説明するよりわかりやすくて、結論でますよ。
- << 220 常識の無い事の積み重ねじゃないですか? 結婚式前に風俗、葬式後にキャバクラ、お弁当は犬に食べさせる…他、嘘を重ね過ぎて信用ゼロなんですよ。 そりゃGPSも付けられるよ。貴方の親兄弟もサジ投げたんでしょ? 信用回復するまで締め付けは続くでしょう。でもこの調子だと当分自由は無さそうですね~。 奥様ツライだろうな…💧
>> 197
嫁さんがそんなになるまでにした張本人は主、あなたでしょ‼
主にしてみたらそれだけの事でも旦那を愛する嫁さんにしてみたら…😲⤵
普通の嫁さんな…
レスありがとうございます
確かに原因は僕かも知れませんが貴女様の言う原因っていうのは
結婚前の風俗
キャバクラ
出産
弁当
そのあたりでしょうか?
これらが男がしても嫁は普通は「しかたないなぁ~」と注意するくらいではないですか?
あとこの場を借りて言わせて貰いましたが結婚前まだ嫁と同僚時代は僕が風俗やスナックで同伴やそれらはわかっていた筈です。
僕ははっきり覚えていますが妊娠して結婚覚悟した時嫁に「俺は結婚しても女遊び治らないかもよ」と言ったら「いいよ」と言いました埇はっきり言いました埇
子育てはどうせ女の子三人だし僕が見るより嫁のほうが女兄弟で育ててるので嫁に任すのが子供にとってもそれがいいかと思うのですが…
- << 203 全部読みましたが、あたしも主さんは人として大事な何かが欠けていると思いますよ。 どなたかおっしゃったように病院に行った方がいいでしょうね。 皆さんのおっしゃることが全然理解出来ないようなので。貴方の常識が世間の非常識なんです。
- << 205 うーん、キャバクラに行くとかそういうのは問題は無いと思うんだけど、タイミングとか意識の問題なんじゃない? 挙式前日に風俗と、葬式の当日にスナックはね。。。あと、下心が見えすぎてしまう事。。。そこさえ無ければ、キチンと給料も入れるんだし、そこまで悪いとは思わないですが、主さんは他人から色々と言われやすい性質があるようですね。 挙式の前日の風俗は誘った人達も責任があるんだから、その後輩さんとやらが口が軽いのも悪いとは思いませんか?弁当などの細部に至るまで、なんでそこまでバレたんですか?他人が言ったのですか?主さんが喋ったの? レスを見てると、妻には立てて欲しいのに辛く当たられる可哀想な夫になっちゃってますが、111さんが書いていたけど、妻が立てたくなる様な夫になれば、妻は何も言わなくなるんじゃないですか? あと、お子さんが3人なら味方につけられるようにしてないと、年をとってからが辛いかも。。。女の子は母親に付くから。。。悪口ばかり吹き込まれると。。。いざって時に変な扱いされないように気をつけたほうが自分の為になるんじゃないか?とは思います。
- << 226 すいません。横レスになります🙇 娘さん達にも愛情ないのですか?女の子だから妻に任せた方がって、無責任、無関心なんですね。娘さん達が悪い方向に進んだとしたら奥様のせいにするのかな? 先日、家庭裁判所の調査官の講演会に行く機会がありました。非行にはしる子供の父親は、家庭に対して無責任、無関心、無気力、暴言暴力的、自分の意見の押し付け、自己中心的、思いやりがない、秩序も守れず一般常識が低い、等おっしゃってました。母親の愛情は勿論なんですが、ほとんど父親に問題があるそうですよ。まぁ、そんな父親なんで、面談ではいいわけ責任のがれをしたり、仕事を言い訳に母親に任せたりするそうですが😥 奥様に許してもらいたいのなら、お子様の事も真剣に考えて下さいね。子供だと思ってても、親の事をよ~く見ていますよ。父親に対する子供の反応が判断の一つにもなりますからね😊
- << 227 結婚の意味、知ってる? 夫婦共に協力しあうこと。 結婚するに当たって、きちんと義務付けられているんですよ! 子供は あんたの子! 奥さんが一人で勝手に生んだわけじゃない。 そうゆうの無責任って言うの。 子育てもできないんじゃ、なぜ子供作ったの。ただ単に、言葉もわからない子供の世話をするのが面倒だからでしょ。 女遊びやめないかもって言って、仮に いいよ と言ったからって 実行するかどうかは別もんでしょ。 普通は、結婚したことにより自粛するもんだけどね。子供できたら尚更だよ。 自分の置かれてる状況や立場もわからない、そうゆうのガキってゆうの。
新しいレスの受付は終了しました