しつこい嫁😭
26で結婚しました😔
結婚式前日に後輩に独身最後の夜にと飲みに誘われ酔った勢いで風俗行き朝帰りしてそのまんま結婚式場に行ったことがつい最近その時の後輩を家に招いた時アホが酔っ払って口ばしってしまいました💦
それから芋づるしきに親父の葬式に田舎に帰った日の夜にキャバクラ行ったこと・パソコンのエロサイト見ていたのも・会社の女の子と飯食いに行ったこと・指輪外してスナック常連客になってたこと全てバレました😭
すべて嫁のガサいれでバレたのですがもう五年前以上前の話しです💦
夜寝ていたらアソコをライターで焼かれ小遣いは月一万😭財布中身チェックされ二日に一回は突然嫁から「今どこにいる?現在地ナビを送れ」と言います😭
もう生きた心地しません😭
同僚からスナック誘われても行けば次何起こるか不安になり毎月恒例のスナックも行く気になれません😭
自分の実家の親兄弟姉妹には「同情の余地なし地獄に落ちろ 殺されないだけマシと思え」
散々です😭
今はかなり反省しているのですが車も取り上げられその他毎日毎日…胃潰瘍になりそうです😭
こういうのは真面目にしていたら許してくれるもんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
ごめんなさい、笑ってしまった😂
もちろん、自分がされたら嫌なんだけど…(他人事😁)
男ってやっぱりこんなもんだよなぁ~😂とか思ってしまった😁
世の中には知らなくていい事、知らなくてもいい事ってあるよね💦
特に軽めな男のその…ちょっと不謹慎な行動。
男同士なら笑える事でも女に知れたら絶対刺される😨みたいなのあるでしょ。
嘘をつき通せないなら、はじめから不謹慎な事はしない。
バレたら離婚も覚悟の上で😩
許せる奥さんならとっくに許してるでしょ。鼻で笑ってね😏
でも、絶対に許さない奥さんだったらこれからも生き地獄でしょう💀
人生懸けて償うか、人生諦めて離婚するか、どっちかですね…
可哀相に、こんなくだらない事で人生狂ってしまって…😂
いや~さっきはレス読まないでレスしたけど😂
あまりに批判が凄いから一応読んだけど…
そりゃあ実家から
「同情の余地ナシ‼殺されなかっただけマシと思え‼地獄に堕ちろ‼」
…みたいな事を言われても仕方ないかも😩
だって、🎣かと思ったもん。
キャバクラ行く金を友達の入院とか…その嘘のつきかたはどうかな😱
親父の骨壷置いてスナックは、普通は行かない😱
男だから、じゃなくて、人間性がヤバイ😱
面白い主さん✨✨
1コ嘘つくと信頼を取り戻すには100コ努力しないとね😁
主さんは何回、嘘ついた?
少ないお小遣いだけど、貯めといたほうが良いかもしれませんよ!!
奥さん、今は我慢してお金貯めていて貯まったら全部持って出ていくかも😱主さんを縛りつけるのは苦しめたいから。。。自分が辛い思いしてる間、一時たりとも楽しい時間を与えたくないから。。。私なら、そうする✌
3人目の時、出産後も子供と奥さんの顔を見にも行かなかったんですか??
そういう事も信頼を裏切る行為なので、主さんは一体何回くらい努力しないといけないんでしょう。。。
頑張って!!
主です
レスありがとうございます。
今日は忙しくというかあれ以来家事もやらされるようになり家にいたので嫁がいたし携帯さわれませんでした。やっと寝たので…祝日は辛いです。
皆様厳しいお言葉ありがとうございます。
>> 108
主さん、本当に病院行って下さいね。
精神的な病気と言うのは自分では気付きません。
だからご自分では
“こんな事くらいで”
と、事の大きさに全く気付かれていないんだと思います。
どんな凶悪な殺人犯も、自分で自分の異常さに気付いていないケースがほとんどです。
誰かを殺めてしまって警察に捕まって取り調べを受けている時に
“こんな事くらいで…”なんてのは通用しません俉何か起きる前に対処してください。
親のお葬式の日の事も、
普通の感覚をお持ちの方からすると有り得ない感覚です。非常識と言うレベルじゃないですよ昉
ご自分で気付いて治していけるなら大丈夫かもしれませんが…必ず病院には行って下さいねⅥ
今日一日家事ですか😠大変でしたね💦
ずーっとお手伝いも奥さん助かって いいかもだけど、奥さんと2人でお出かけとかってどうですかね❓うちはたまにしてますよ😃2ヶ月に1回くらい 子供達を親にみてもらって😁 でも主さんとこ3人でまだ小さいから無理かな💧
夫婦ふたりきりだと子育てのストレスとかどっか行っちゃってなんか旦那に素直に甘えれますからね✨
主さんとこの奥さんもただでさえ大変な育児中に主さんのブッ飛び不謹慎行動でバクハツ🔥したんだと思うで奥さんをおもいきりもてなしてあげるってのはどうですかね😁
そんな簡単な事じゃないって言われますか💦
主さんこんにちは。
レスは読んでいません。結婚16年の主婦です😃私は主さんのしたことそんなにたいした事じゃないと思いますよ。風俗で病気をもらって帰って来てうつされたとか(今は素人も危ないだろうけど)、家計が回らないような金の使い方をしたわけでなし、もう5年も経っているのに奴隷のように扱われる生活を強いられることは無いと思います。
主さんも、そういう目に合った経験から
今後は奥様とお子様を悲しませない旦那様になるか、もう少し上手な遊び方が出来るようになっていかれるでしょうから。
風俗も飲み屋も基本男が楽しむ為に作られ、長い歴史の中無くならないお商売だと言う事は、必要だからそこにある、つまり需要でしょう。独身者や彼女のいない男だけでは
この商売、これまでなりたってこれていないんでは…いくら奥さんや彼女さんが、ぎゃあぎゃあ騒いだり、監視、束縛したところで…風俗も飲み屋も『既婚者おことわり』の看板出すとか法律の何条かで『既婚者は風俗、スナック、クラブ、ラウンジ等へ立ち寄ったばぁいは罰金いくら』とかならないわけですから。
- << 119 もう5年も前の話で、いつまでも嫁さんが根に持って奴隷のような生活をさせている訳じゃないんですょ😒5年前の話が最近になって、酔っ払った後輩の暴露によって明かされた訳です。そのあいだ何度も嘘をつかれて裏切られた嫁さんのガサ入れによって色々な真実が明らかになった....😔この裏切りがあなたにとって大したことじゃないなら、どんな人と結婚しても離婚しないで済むかもですね😥
- << 121 貴方は主のした事はたいした事じゃないとか、キャバとか肯定していて、主のレス待つって言ってますけど、何がしたいんですか?貴方が対した事無いって言っても、それを許すかどうかは奥さんです。上手く遊べる方法が見つかれば良いですねって、仲悪くさせたいんですか?何言ってるの?主は遊べる方法聞きたくてスレ立てたんじゃないんですよ。男心は熟知してるわみたいな全面に押し出して来て自己満ですか?ズレてますよ。更生してほしくて皆さんレスしてるんだから変な事書かないでください! 後キャバ行く事は問題ではありません。そこで大事な結婚指輪を外してる事が問題だと思いますよ!
傍観しようと思ってたけど…
このスレは、レス、特に主さんの返レスを読まないと、スレにそったレスはできないと思います。返レスで主さんの人間性も見えてきますから奥様の立場も見えてきて、答えも見えてくると思います。
>> 111
主さんこんにちは。
レスは読んでいません。結婚16年の主婦です😃私は主さんのしたことそんなにたいした事じゃないと思いますよ。風俗で病気をもら…
貴方は主のした事はたいした事じゃないとか、キャバとか肯定していて、主のレス待つって言ってますけど、何がしたいんですか?貴方が対した事無いって言っても、それを許すかどうかは奥さんです。上手く遊べる方法が見つかれば良いですねって、仲悪くさせたいんですか?何言ってるの?主は遊べる方法聞きたくてスレ立てたんじゃないんですよ。男心は熟知してるわみたいな全面に押し出して来て自己満ですか?ズレてますよ。更生してほしくて皆さんレスしてるんだから変な事書かないでください!
後キャバ行く事は問題ではありません。そこで大事な結婚指輪を外してる事が問題だと思いますよ!
昼休みなので淸
いつまでもいつまでも叩かれどこから返事していいかわからないくらいこたえました淸
確かに悪いことしたとは思いますが…どなたか病院行くように言ってましたが僕みたいなのは特別異常なんでしょうか?淸
離婚は自らする気はないから嫁以外と下心あってもそれ以上もなかったし女の子とご飯食べてもそれ以上なかったし淸
僕は毎月少ない小遣いで昼ご飯も今ではコンビニです淸
何故コンビニかというと前までは弁当用意してくれていたのですが小遣い減らされる前は外食多くて会社に住み着いている犬によく弁当食べさせていました咩結局それもバレましたがそもそも嫁は親切心を押し付けるところがありました淸
それがうといです埇
嫁も亭主元気で留守がいいと言うわりに何かと口うるさい気がします淸
- << 124 お~ 主さんよ~ 犬🐩のくだりはいらんぜよ😱🐙💀 まだまだ ただけば 何やらいっぱい出てきそうですね😠 でも過去の過ちを奥さんに許してもらいたいんですよね❓ そしたら「あの時こうしたから嫁は根に持ってる」とかは、もういいから前向きに奥さんに償っていきましょうよ😃 もしかして奥さんにも「まだ根に持ってる」的な事言ってないですよね⤵😠 そういうの主さんの心の深いところにしまっときましょうね。
- << 125 こんにちは。 主さんは精神異常とかじゃないと思いますよ。 「子供っぽいな~」ってだけです。 うーん、お昼の件は主さんの気持ちもちょっとわかります。 お昼ご飯も同僚に誘われたりするから付き合いがあったり、毎日お弁当だと飽きたりしますしね。 あと、結婚のきっかけも・・・奥様、してやったりって感じだったのかな・・・出来たと言われ結婚したら出来てなかったというのも・・・うーん、ただ、そこはお互いに納得して生活してきて子供もいるんですよね? 何に対してうるさいのかわかりませんが、奥様がそこまでうるさく言う理由ってあるんですか? 飲み屋もその場だけの楽しみで、節度があれば付き合いもあるでしょうから、たまにはいいとは思うんですが・・・今のところ信用度0だから、これから先は難しくなりますね。 でも、奥様はなんのかんの言いながら、嘘を言ってまで結婚してるし、干渉するくらいだから主さんを好きなのは間違いないですよ。 相手が嫌になったら何してたって気にならないもんです。
- << 130 もっと奥さんと向き合って、きちんと話し合ったらどうなの~😂 でも、夫婦って案外お互いに「話し合っても無駄😒💨」って思って適当に流してるとこあるよね😂
- << 131 親切心を押しつけるとか、この期に及んでまだ奥様の悪口を言える神経を疑います⤵何度も言いますが、貴方に下心あったとか一線を越えてないとかは、奥様には関係ないの‼奥様がされてイヤだと思うことは、貴方と同じではないでしょ⁉奥様の物差しでしか測れないんです。子供のイジメと同じで、イジメた側はイジメだと思ってなかった。でもイジメられた方は辛くて仕方なくて自殺しちゃった。どっちが悪いと思いますか⁉イジメられた側がイジメだと感じたら、それはイジメ以外何でもないでしょ⁉同じ言葉、同じ行為でもイジメと思うか思わないかは、された側の受け取り方次第なんです。 お弁当の件も、大したことじゃないと貴方は思ってるかもしれないけど、毎朝早起きしてお弁当を作ってた奥様からしてみれば、お弁当いらないと一言言えば作らなかっただけなのに、その一言を言わず犬に食べさせてた、なんて許しがたいことですよ。まして幼い子供がいるのなら、お弁当作るのだって大変です⤵貴方は自分がしたことないから、わからないんです。貴方は随分と想像力が欠如してると思いますよ。相手の立場で物事を考える、ということがまるでできないようですね⤵残念ですが⤵
- << 138 主さん、度重なる連レス失礼いたします。 女性のいるところにお金を払って遊びに行くことはデパートで好きなものをお買い物したり、コンビニはここが好き、みたいのと何等変わりはないと思います。 結婚しても奥さん以外の方と食事くらい、とか飲み屋さんのねぇちゃんと仲良くするくらい~ってのは普通だと思います… 思いますが… あなたがご自分でみずから選んだ奥さん(してやられたりの出来婚とか言う説明なさってましたが最終決定をしたのはあなた自身)は…そういうのを許せない方だったのですよね。 問題はそこです。 続きます。
- << 158 こんな事ほざいてる この主の心の成長はは 方向間違ったままで もう終わってる
>> 122
昼休みなので淸
いつまでもいつまでも叩かれどこから返事していいかわからないくらいこたえました淸
確かに悪いこと…
こんにちは。
主さんは精神異常とかじゃないと思いますよ。
「子供っぽいな~」ってだけです。
うーん、お昼の件は主さんの気持ちもちょっとわかります。
お昼ご飯も同僚に誘われたりするから付き合いがあったり、毎日お弁当だと飽きたりしますしね。
あと、結婚のきっかけも・・・奥様、してやったりって感じだったのかな・・・出来たと言われ結婚したら出来てなかったというのも・・・うーん、ただ、そこはお互いに納得して生活してきて子供もいるんですよね?
何に対してうるさいのかわかりませんが、奥様がそこまでうるさく言う理由ってあるんですか?
飲み屋もその場だけの楽しみで、節度があれば付き合いもあるでしょうから、たまにはいいとは思うんですが・・・今のところ信用度0だから、これから先は難しくなりますね。
でも、奥様はなんのかんの言いながら、嘘を言ってまで結婚してるし、干渉するくらいだから主さんを好きなのは間違いないですよ。
相手が嫌になったら何してたって気にならないもんです。
散々ですね。奥様が。
結婚式の前日に風俗って…
他の女に抜いて貰ったあと、愛を誓ったんだ。
浮気はね、軽い物でも信用を戻すまで10年以上かかるんだよ。
今奥さんがしてる事は普通なんだよ。
なんでそんな被害者づらなの?
奥さんや親族の方がえらい被害者だっつーの💢
バカじゃない。
お小遣いも貰えてるだけ幸せに思え。
全然優しい奥さんだと思うよ。
朝早く起きて作ったお弁当を犬にあげるなんて…。付き合いあるからいらないって一言言えばいいやん。
お弁当は節約とかあなたの健康を考えての事じゃなかったのかな?
関係修復したいなら奥さんの立場で気持ち考えてあげてよ⤵
>> 128
やっぱり素直に精神的に異常さを感じます…私はですが。。。
キャバクラ行ったり他の女性に興味ある事が異常とかではなく、
やはりお父様のお葬式の時の事が大きいですよね…。。。
それに対して異常だったと思ってらっしゃいますか?それとも“大したことなかった”と思ってらっしゃいますか?
大事な人の命です。
自分の親の骨をあずかってるんです。
ペットや人形を預かってたわけじゃないんです。
ベッドにほったらかしにしてお姉ちゃんがいる所に飲みに行ったなんて話しは聞いた事がありませんし、異常な行動である事は間違いないと思います。
私は医者ではないので決める事はできないですが昉何もなければないで安心しますし、是非行って見て下さい俉
馬鹿にしてるわけでもなく、もしも大変な事になったら…と思うし、それにもしかしたら病気じゃなくてもカウンセリングとか受けて見て、主さんの問題ももしかしたら解決に向かうかもしれないじゃないですかⅥ
もちろん、もし私が奥様なら許しがたい事なので正直腹は立ちますが、主さんが反省してらっしゃるなら動いてみるべきです俉
>> 122
昼休みなので淸
確かに悪いこと…
親切心を押しつけるとか、この期に及んでまだ奥様の悪口を言える神経を疑います⤵何度も言いますが、貴方に下心あったとか一線を越えてないとかは、奥様には関係ないの‼奥様がされてイヤだと思うことは、貴方と同じではないでしょ⁉奥様の物差しでしか測れないんです。子供のイジメと同じで、イジメた側はイジメだと思ってなかった。でもイジメられた方は辛くて仕方なくて自殺しちゃった。どっちが悪いと思いますか⁉イジメられた側がイジメだと感じたら、それはイジメ以外何でもないでしょ⁉同じ言葉、同じ行為でもイジメと思うか思わないかは、された側の受け取り方次第なんです。
お弁当の件も、大したことじゃないと貴方は思ってるかもしれないけど、毎朝早起きしてお弁当を作ってた奥様からしてみれば、お弁当いらないと一言言えば作らなかっただけなのに、その一言を言わず犬に食べさせてた、なんて許しがたいことですよ。まして幼い子供がいるのなら、お弁当作るのだって大変です⤵貴方は自分がしたことないから、わからないんです。貴方は随分と想像力が欠如してると思いますよ。相手の立場で物事を考える、ということがまるでできないようですね⤵残念ですが⤵
つーか、弁当の件とか何でそこまでバレるんすか⁉😂
それも後輩⁉それとも自供したの⁉
そこまでされても離婚はしない妻…、愛なのか執着なのか復讐なのか…😱
それにしても主さん、間抜け過ぎ😂
これが実話なら一生話のネタに困らないよな~⁉
>> 122
昼休みなので淸
確かに悪いこと…
主さん、度重なる連レス失礼いたします。
女性のいるところにお金を払って遊びに行くことはデパートで好きなものをお買い物したり、コンビニはここが好き、みたいのと何等変わりはないと思います。
結婚しても奥さん以外の方と食事くらい、とか飲み屋さんのねぇちゃんと仲良くするくらい~ってのは普通だと思います…
思いますが…
あなたがご自分でみずから選んだ奥さん(してやられたりの出来婚とか言う説明なさってましたが最終決定をしたのはあなた自身)は…そういうのを許せない方だったのですよね。
問題はそこです。
続きます。
- << 140 やじ馬111💀 コンビニに行く 女の子を買いに行くのと同じ感覚にするな😤人と商品は比べるもんが違いすぎるし、そんなことを平気でここで話すあなたの価値観は主さんと同じでズレすぎ💀 仮にあなたの嫁さんなり彼女がいて風俗なんかで働いてたとする、だれか知らない👨に買われてもそれはコンビニと同じ商品だから平気って感じだよね❓ おぞましい💀
- << 141 主さんも💀 押し付けの優しさがうざく感じるが離婚する気はない なんだ❓💀 結局だれとどんな👩でも心が満たされることがないような人は一生一人で風俗やホステス通いして過ごせばいいのに💀 一人で生きる勇気ないなら誰も巻き込むな💀
- << 145 ↑の続きです。 主さん、ご自分で選んだ伴侶から、局部を焼かれ、現在地を知らせるように言われ、車を取り上げられ…等の嫌な目に合わされている… 《別れたくはないし 許してもらいたい 自分はもう充分制裁は受けているではないか… 『あのくらいのこと』でこんな目に合わされなきゃならないものなのか?》 主さんは反省なんかしてなくて 自分の現在の状況が 不満で仕方ない そして 自らが選んだ伴侶の 酷さを 誰でも見れる掲示板に吐露して こんなに反省して 耐えてるのに許してもらえないんですよ、皆さん、と 被害者みたいに、訴えてみた… 主さん、いけませんね。 続きます。
>> 138
女性のいるところにお金を払って遊びに行くことはデパートで好きなものをお買い物したり、コンビニはここが…
やじ馬111💀
コンビニに行く
女の子を買いに行くのと同じ感覚にするな😤人と商品は比べるもんが違いすぎるし、そんなことを平気でここで話すあなたの価値観は主さんと同じでズレすぎ💀
仮にあなたの嫁さんなり彼女がいて風俗なんかで働いてたとする、だれか知らない👨に買われてもそれはコンビニと同じ商品だから平気って感じだよね❓
おぞましい💀
>> 138
女性のいるところにお金を払って遊びに行くことはデパートで好きなものをお買い物したり、コンビニはここが…
↑の続きです。
主さん、ご自分で選んだ伴侶から、局部を焼かれ、現在地を知らせるように言われ、車を取り上げられ…等の嫌な目に合わされている…
《別れたくはないし
許してもらいたい
自分はもう充分制裁は受けているではないか…
『あのくらいのこと』でこんな目に合わされなきゃならないものなのか?》
主さんは反省なんかしてなくて
自分の現在の状況が
不満で仕方ない
そして
自らが選んだ伴侶の
酷さを
誰でも見れる掲示板に吐露して
こんなに反省して
耐えてるのに許してもらえないんですよ、皆さん、と
被害者みたいに、訴えてみた…
主さん、いけませんね。
続きます。
>> 145
↑奥さんのなさった事は、尋常ではありません。生きた人間の局部を焼くなんてことは、なかなかできる事ではありません。
私なんか、このスレ読なかったら一生思い付くことなかったと思います。こんな事を考え付いて実行してしまうような人を伴侶に選んだのは…重ねて言いますが主さん自身。
主さんの過去の行動のせいで奥様が突然、尋常ではい人間になったのではないと思います。
そういう下地を持った方を好き好んであなたは選択し…
その方に対して絶対嫌であろう事をやって隠しておき…
思わぬところからそれが露呈して
本性むき出しになったその方を、自分で選んだにもかかわらず持て余して…顔の見えない方々に暴露。
そして
今ここで、病気だの、頭が悪いだの、自業自得だの、ありとあらゆる罵詈雑言を浴びせられているんだと思います。
長くてすいません、もう一投。
- << 165 主さんが過去にした事は 奥様には不快極まりなく、尋常ではない行動にでた原因ではありましょう。 けれどそうであれ、奥様が主さんになさっていることは、行き過ぎではないかと思うし、 ここの皆さんが言ってるように『酷い事したんだからそれ相応の目に合え』みたいな のもどうかと思う。 奥様も…主さんと今後も一緒に居たいなら、尋常でない言動をして 主さんがどんどん離れて行く可能性もあるのに… 被害者側(奥様)は犯罪者側(主さん)に『なにやったっていい‼なんてったって私は被害者なんだから‼』 つう感じなんでしょうか… それとも だんな=大切な資金源 だから離れらんない、ほんとは離婚したいけど、子供と自分でやって行けるか不安… そんなかんじも無くはないと私は思います。 次で最後にします。
皆さんレスありがとうございます。
やじ馬さん少しだけでも理解していただきありがとうございます炅
嫁のしてることは尋常ではありません炅
指輪外してキャバクラ行ったりまた店の中で「指輪してるていうことは結婚してんの~」って聞かれわざと目の前でシャキ~ンと言って外して「してないよ~」てふざけるような軽い遊びであって独身と偽って不倫してるわけではありません炅
嫁と知り合ったのは同じ職場でよく風俗の話しを社内で平気でしていたので独身の頃は遊び人だったのは嫁も承知してました。
話せば長くなるのですが嫁がまだ独身で事務員していたころ嫁親の急死でやけ酒,僕は毎日飲んでいたのでひょんなとこから酔った勢いです。記憶にないのですが朝嫁が「何もなかったし気にしてないから」とウルウルしていたから僕は焦りついついはやとちりの勘違いして付き合おうと言ってしまったのが地獄の始まりでした昉
その後嫁から「本当にあの時何もなかったよ」と聞かされた時には後のまつりでその頃には嫁は勝手に僕の母親と会ったりしてました炅
- << 160 やっぱり アホだ
>> 147
できちゃった婚というのは嫁と別れたりしたら奴は親と仲良しになってるからいまさら面倒臭いというのがありましたし当時の嫁は男の三歩下がって歩く奴でしたから僕にはちょうどいいので別れるつもりもなかったんです溿
子供は好きではなかったのですがある日ドライブしていたら嫁の携帯に男の声した人から電話かかってきて僕は腹立ち強引に避妊なしでやってしまいました埇それが長女です。行為の後で嫁から「電話の男の声はオナベになってしまった従姉妹で男性ホルモン打ってしまったから声が変わってしたったから」と聞かされア然でした炅
それを考えたら僕は嫁の従姉妹でオナベがいるなんて初耳でしたからおあいこではないでしょうか?
二人は一人っ子だとかわいそうだからとつくりましたが女の子でした
ここまでくると女を泣かせるような男を儲けたいと思いつくりましたがまた女の子でした埇
親父の件は僕は基本的に仏教徒でもないし仏様と言われてもピンとこないし学生の頃近所で御先祖さん大事にしていた友人が交通事故で死にましたしコツボネはあまり関係ないと思います。
>> 148
あと言い忘れてましたが
弁当は食べるとか残すとかではなく嫁が仕事全力でできるように旦那の弁当を作ることに意義があるのではないでしょうか?
確かにいらないと言えば済むでしょうがいつの間にか住み着いてる犬がドッグフード食べなくなってしまってやもえずってのもあります淸
一応飾らない本心をのべましま珵
釣りとかいうかたもいましたが決して釣りではありません
不愉快に思われたらすみません
- << 151 貴方が協力しない3人の育児を嫁は1人でして、作らなくて良い弁当の為に睡眠時間削って…「風俗に通ってた=遊び人」って微妙な勘違い男に尽くして…嫁は偉いね。逆にかなりの計算出来る嫁なのかも。 仏教じゃないから仏様とか分からない…。貴方を育ててくれた父親ですが?父親の最後の形を放置して飲み屋に行くのが貴方の中で親孝行になるんですか?奥さんの一生に一度とお父さんの一生の最後を余所のお姉さんと過ごしたいと思える神経が凄い😨
- << 152 はぁ? 従兄弟に オナベがいる事を聞いてないからって、何でアンタの嘘と同じになるわけ? 一緒にしてんじゃねぇ💢 だいたい、弁当作って貰ってる事 当たり前に思ってるんだ。 感謝してないんだ? アンタ、同じ事やってみなよ。 早起きして弁当作って、朝ご飯作って子供の世話に掃除洗濯、夕食の買い物して夕飯作って、子供寝かしつけて。簡単だと思ってるんでしょ。 主婦は遊んでると思ってるでしょ。 昼ドラみて、ゴロゴロしてるだけと思ってるでしょ。 誰が家庭を支えてんの? ヒドイ言葉のレスが多くて、ちょっと同情もしたけど そんな考え持ってるんじゃ最低だね。 救いようがない。
- << 162 😃わざとらしい文の間違い… 🎣じゃ無いなんていってるけど かなり🎣臭いよ
新しいレスの受付は終了しました