しつこい嫁😭
26で結婚しました😔
結婚式前日に後輩に独身最後の夜にと飲みに誘われ酔った勢いで風俗行き朝帰りしてそのまんま結婚式場に行ったことがつい最近その時の後輩を家に招いた時アホが酔っ払って口ばしってしまいました💦
それから芋づるしきに親父の葬式に田舎に帰った日の夜にキャバクラ行ったこと・パソコンのエロサイト見ていたのも・会社の女の子と飯食いに行ったこと・指輪外してスナック常連客になってたこと全てバレました😭
すべて嫁のガサいれでバレたのですがもう五年前以上前の話しです💦
夜寝ていたらアソコをライターで焼かれ小遣いは月一万😭財布中身チェックされ二日に一回は突然嫁から「今どこにいる?現在地ナビを送れ」と言います😭
もう生きた心地しません😭
同僚からスナック誘われても行けば次何起こるか不安になり毎月恒例のスナックも行く気になれません😭
自分の実家の親兄弟姉妹には「同情の余地なし地獄に落ちろ 殺されないだけマシと思え」
散々です😭
今はかなり反省しているのですが車も取り上げられその他毎日毎日…胃潰瘍になりそうです😭
こういうのは真面目にしていたら許してくれるもんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
皆さん沢山のレスありがとうございます炅
正直ここまで叩かれるとは思いもしませんでした淸
酷いことしたなと思ったのは式前の風俗でそれは酔っ払っ…
はぁ~…。
自分のことばっかりですね。された方のことは一切考えない⤵随分と幼稚なご主人ですね。貴方の感覚かなりおかしいです。普通のご家庭の、普通の旦那様、父親がすること、考えることじゃないですよ。
食事に誘われたら嬉しい、それはわかります。ですが普通は実行しないです。少なくともふたりっきりでは行きません。仮に譲って行ったとしても、嫁が出てったなんて嘘つく必要はないでしょ。その女性に迫られたら…あわよくば、据え膳食わぬは…くらいの下心はあったはずでしょう。間違ったことをしているのに、ご自分を正当化する発言ばかり⤵
というか、三人もお子さんいるのに遊び回りたいなんて、どうかしてますよ。子育てに協力なんて、違う世界の話なんでしょうね。
キャバの常連になるようなお金があったら、少しでも子供の為に…って考えるのが親ってもんでしょ‼こんな旦那やこんな父親だったらイヤだ~‼
うちの旦那は、一切自分のことにお金なんて使わないですよ⤵まだ娘ひとりしかいないけど、ちょっとでも貯金してます。
貴方が自分のお子さんをマトモに教育できるとは思えません。悪いことも悪いと教えられないんですから。父親じゃないですね⤵
- << 55 嫁が出ていったと嘘ついた時おっしゃるとおり下心はあったです珵 上の娘は最近態度冷たいような気がします炅 でもこんなに下心ありキャバクラやスナックや同僚の女の子と飯いったりしても肉体関係ないというのは褒めてもらえることだと思うのはこれも自分勝手ですよね昉 ちょっとお金使い過ぎました炅 それもあり無期限の小遣いカットに下半身の男のナニのカッコ悪い消えない火傷のあと…… 罰でしょうか? お寺じゃあるまいし修業のような苦しい毎日です
>> 50
主さん、収入はいかほどですか?
営業ならキャバも付き合いのうちで収入に繋がるから目をつぶれるかもしれませんが、たいした収入じゃないし必要な…
収入は嘘だと思われるかも知れませんが自分で自分の給料わかりません昉
振込みですし給料明細は何ヶ月も取りにいかないと経理から取りにきてほしいと言われるのでその時取りに行きます昉そして嫁に渡します溿毎月嫁から明細もってこいと言われるのですが昉
賞与がまともにあるから給料も普通かと思います。が僕は嫁から決まった小遣いしか貰えないからあまり気にしたことないです昉結婚前に嫁に給料聞かれましたが自分でもわからなかったから適当に答えたと思います。
掲示板だから本当のこと言いますが僕は営業ではないのでキャバクラやスナックは個人的娯楽です。けど小遣いでは限界あるのでよく知り合いや会社同僚の見舞いだのと嘘ついてお金貰いました珵
- << 54 収入がわからない…は、奥様が明細を持ってこい!と言うはずですね(汗) 判れば交渉されてはいかがですか? 収入の一割が一般家庭のお父さんの小遣い額の目安だそうです。 でも、嘘ついてまで遊んでいたなら無理だとは思います。 嘘をついてまで、女の子と遊ぶ下心には正直に腹が立ちますよね。 キャバやスナックも節度をもって、その場限りの遊びにしてれば多少は目をつぶるのでしょうが、主さんは節度も無いし、下心もみえみえだから…奥様やご家族が立腹なさるのも無理はないと思われます。 スレタイにあるように、信頼を取り戻そうと思うなら、真摯に家庭や奥様の為に努め、奥様の話を聞き、ここまでの婚姻年月と同じくらいの月日を頑張る必要があるかもしれませんね。 お互い様という事で。
>> 52
収入は嘘だと思われるかも知れませんが自分で自分の給料わかりません昉
振込みですし給料明細は何ヶ月も取りにいかないと経理から取りにきてほしい…
収入がわからない…は、奥様が明細を持ってこい!と言うはずですね(汗)
判れば交渉されてはいかがですか?
収入の一割が一般家庭のお父さんの小遣い額の目安だそうです。
でも、嘘ついてまで遊んでいたなら無理だとは思います。
嘘をついてまで、女の子と遊ぶ下心には正直に腹が立ちますよね。
キャバやスナックも節度をもって、その場限りの遊びにしてれば多少は目をつぶるのでしょうが、主さんは節度も無いし、下心もみえみえだから…奥様やご家族が立腹なさるのも無理はないと思われます。
スレタイにあるように、信頼を取り戻そうと思うなら、真摯に家庭や奥様の為に努め、奥様の話を聞き、ここまでの婚姻年月と同じくらいの月日を頑張る必要があるかもしれませんね。
お互い様という事で。
- << 57 わかりました炅 結婚記念日はともかくせめて家族の誕生日くらい覚えるくらいにはなりたいと思います炅
主さん、全く反省もなければ悪いとも思ってないのですね。最低⤵⤵⤵夫、父親としてだけでなく、人として最低⤵⤵⤵
奥様はとてもできた人ですね。奥様に感謝して下さい。と言っても、あなたは何故奥様に感謝するのかわからないでしょうね😔
>> 54
収入がわからない…は、奥様が明細を持ってこい!と言うはずですね(汗)
判れば交渉されてはいかがですか?
収入の一割が一般家庭のお父さんの…
わかりました炅
結婚記念日はともかくせめて家族の誕生日くらい覚えるくらいにはなりたいと思います炅
- << 61 奥様との結婚生活は修行ですか⁉呆れますね⤵イヤなら慰謝料払って離婚されたら如何ですか⁉ 奥様は、鬼嫁でも何でもありません。 というか、セックスしたかどうかだけが、浮気の定義じゃありません。相手が浮気と思ったら、それは浮気だし、相手の物差しでしか測れないものなんですよ⤵ 心の浮気、なんて言葉があるくらいですから。 家族の誕生日も覚えてないなんて⤵神経疑いますね⤵⤵
今晩は✋😃
初めから拝見させていただきました
最初の方は主さん寄りで奥さんきびしぃと思ってたんだけど 返レス見るうち気持ち変わりました😒
『それくらいの事』とか『たいした事ない』とかって主さんじゃなくて奥さん決める事の様な・・・💧
子供の出産時の事もです。なんか後ずけの言い訳の様な・・・
うちは子供2人いますが出産時 2回とも旦那は仕事で付き添ってもらえませんでした😠 正直付き添えないと言われたときガッカリ😢でした。けど旦那が本当は我が子の誕生をこの目で見たかった事 こっちに伝わってましたから、逆に「仕事だから仕方ないよね」って気持ちになれました。
主さんも 皆さんのレス見て奥さんの気持ちとか少しは理解されたと思います。そうあって欲しいですね。
奥さんも主さんの事束縛するって事は、まだ愛してるって事では?日常生活で少しでも主さんの態度に改善が見られたら奥さんの行動にも変化があるのでは?
どうか主さん宅に秋風が立ちませんように
主さん 頑張って💪
やっぱ離婚が最大の償いだね😊
奥さん子供はアホ男から開放され金だけもらえる❤
主さんも華の独身ダメ男になれる❤
一石二鳥~☺
子供3人なら20年間で6千万くらいだし✨
大丈夫だよ✌😃
子供のためにも離婚したほうがいいよ☺
嘘つきは警察の始まり👮
たかが出来心といつまでも軽く見てたらあんた罰当たりますよ💀
実際あんたみたいな人に被害に合い人生狂わされて精神的に病んだ方々います⤵
奥さんだって傷ついたからこその今の態度だと思うし本当は強くないはず😥
やったことの償いはずっとすべし💀💀
人の気持ちをなんだと思ってんだ💀
主さん
あなたはでき婚と言って騙されたみたいな事を言ってる割には3人もお子様がいるのですよね😱
と言う事は奥様と離婚するつもりは無いのですよね。
主さんが年老いた時に一緒に居てくれるのは誰ですか❓そこのところは解ってますか❓
私は自分が何かあったら妻に面倒を看て貰いたいし妻に何かあれば私が看ようと思います😃
正直にキツイ事を申し上げますがあなたには人間としての思いやりや気遣いが欠如しているように思います😔
皆さんこの人は理解力が低いので何を言っても無駄のような気がします😩
このまま離婚しなくても間違いなく熟年離婚される事でしょう😤
あんた最低。子供は親のことよくみてるからあと10年もしたらみんなお母さんには感謝するけどあんたなんか見向きもされないね!気の毒、自業自得。子供に自分の親にした様に葬式で泣いてすらもらえないこと決定!悪いがあんたが嫁や父親から許されることはないね!女をなめんな!
こんな人がいるって事にビックリ瀨
まず主さん病気だと思うから病院行った方がいいょ昉昉その神経異常だし、自分の異常さに気付いてさえない俉人殺してもおかしくない神経だょ俉早く病院行って治療しな昉昉
あと、離婚した方がいいよ、主さんが本当に心から反省する日が来ない限り、奥さんには許してもらえないと思うし、まず本当に反省する日なんて来ないと思うから、養育費+慰謝料をあげる約束で一刻も早く離婚してください昉昉昉あなたが小さな子供達と奥様をこれ以上不幸にしてしまう前に俉俉
娘さんがいらっしゃる様ですが…主さんは育児に関わってますか?育児に関わって無いなら言っても無駄だとは思いますが、自分の娘の結婚式の前夜に風俗行って朝帰り、そのまま式に出る男に「娘を頼む。」って心から言えますか?娘が必死で出産した時、仕事で来れないのは仕方無い。仕事終わって駆け付ける事もしない男、入院中一度も孫の顔見に来ない男に可愛い娘と孫を託せますか?
まぁ、娘さんに思い入れの無い人には解らない感情かも知れませんが…。
骨壷持って帰ってベッドに置いて飲みに行ったって😥預かる風習だったとしてもお父さんはお母さんの所に居た方が幸せだったでしょうね。
ウチの旦那がこんなんじゃ無くて良かった。主さんには感謝しますよ。改めて旦那が良い夫してくれてるって思えたから。
新しいレスの受付は終了しました