ナミの子宮頚癌術後泣き笑い日記partⅡ😂✌
2007年8月21日に子宮頚癌1b1期で子宮広汎、卵巣全摘出、リンパ郭清手術を受けました。追加治療は無かったけど、今は月に一回の検診と心療内科に通っています。小2、年長の息子、旦那の4人家族。キャンサーサバイバー目指して頑張るッス🙌
新しいレスの受付は終了しました
8月24日(日)
お祭り2日目😊
今日も楽しんでまいりましたぁ🙌
チビ達もお友達と昼から映画にビンゴゲームにと祭りを堪能した後も
まだまだ遊び足りないみたいで
『お泊まりしたぁい🙌』
というわけで
我が家にお友達が泊まりに来てくれて
男6人、お布団の中で話がはずんでおります😁
8月27日(水)
ちび達が習ってる空手の親睦会でバーベキューに行ってきました🍖
お母さん達とのお喋りにテンションアゲアゲ⤴⤴で楽しかったけど、帰ったら疲れがドッと…🙀
今日は早く寝まぁす💤💤💤💤
8月29日(金)
1泊2日で家族で鈴鹿サーキットに来ております🚗🎡😉
残念ながらお天気は雨時々曇り☔☁😹
でも我が家はそんな事にはメゲずに乗り物乗りまくり‼
🙋🙋🙋🙋
🎡🎢🚗⛵[UFO]🚗
明日はプール👙に入る予定になってるけど、土砂降りになるみたい😱💦💦
どうなる事やら💧
8月30日(土)
鈴鹿2日目🚗
朝から雨にも負けずプールにGO‼寒かったぁ😣💫
私と次男はgive upしたけどパパと長男は元気にスライダー貸し切り状態🙌🙌まだまだ遊びたそうやったけど、風邪ひきそうなんで昼からはホテル内の温水プールに場所を移して楽しみましたぁ🏊
晩御飯はホテルの人に聞いて評判のラーメン屋丸源へ🍜美味しかったよ☺こってり系の醤油ラーメンで豚肉と背油と柚胡椒おろしがタップリ😊私なんて替え玉して、スープも全部飲み干しました😁✌大満足💮
今年はお天気☔が残念やったけど、楽しかったし、来年もまた行きたぁい☺
9月1日(月)
事件です😱💦
実は2週間ほど前から2回、洗濯物の中から私の下着が上下ペアで無くなって😨風で飛ばされたにしても、洗濯バサミは移動してるし、シッカリ固定してるのになんで下着だけ⁉
そしたら今日も無くなってて😨💦
私ずっと家に居たのに💦
気持ち悪いから警察に通報🚓調べてもらったらベランダに手形と足形が残ってるってぇ💦
近所の人に『気をつけてね』って話をしてたら、話を聞いてた隣の5年生の男の子が『俺見たで、飛んできてたから預かっててん』
そう言って無くなった私の下着全部持ってきた…
私が干してた場所は隣のベランダから手が届く位の場所
まさかとは思うけど疑惑は拭いきれない私…
ご近所さんとの事なんで大袈裟にするのも(すでに大事になってるけど)何なんで、被害届けは取り下げる事にしました
ハァッ😠疲れた😠
小学5年生なら👶早い子は異性に興味持つ頃ですよ😃💦僕は6年生で初夢精した位ですからね😁その少年が今後エキサイトしないように注意してくださいね☝😤ナミさんの着替えてる所をカーテンの隙間からパシャ🔥📷なんて事も有り得ますからね😱
9月3日(水)
不安定な天気が続いて私の気分も不安定☔⛅☁😱
夏休み気分が抜けない息子にイライラ😤
子供叱るのって難しいなぁ😔
できたら褒めて伸ばしてあげたいところやけど、よその子はなんぼでも褒めれるのに我が子になるとナカナカ難しい😣
気持ち切り替えて明日から気合いダァ✊
子供は7割誉め3割叱りで育てるのが一番良いとかどっかの俳優が言ってましたよ☝😃倉庫に巣くってる🐤の話題なんですけど😃💦デッカい鳩が最近居座って居まして☝昨日は目の前で卵を産み落としました😃💦床に落ちて割れたんですけど🐣よく見ると👀白身だけで黄身が見当たりませんでした😲最近…かわしまさんの日記が閉鎖されたみたいですね😥元気にしてるかな⁉心配ですよね😨
9月5日(金)
病院🏥に月1の検診に行ってきました。先月の検査は異常無し🙆
また採血と細胞診して終了
今日は混んでなくて予約の時間どうりでした😊
その後、先日の件の被害届けを取り下げに警察署に👮
こっちは結構待たされた😩💧
今日は朝から足がすごく重ダルかったなぁ😣
医療用ストッキング履いて寝よ😪
- << 175 お久しぶりです。 1年たっても 足が辛くなるんですね💧 私は一回目の抗がん剤を終わり すっかり坊主になりました😥 外出が困難です💧 自分のスレは閉鎖しました✋不振に思ったスレを批判してしまいまして… ガン患者を馬鹿にされた気がしてしまい で キツイ💬頂きまして 私には この世界は向いて無いし まだまだガンと向き合わなきゃいけないので💪 あと 4年 不安は尽きないと思いますが 頑張って下さい 私も頑張ります😁 🎵 のれんじさん 勝手に閉鎖して ごめんね 🎵
ナミさん元気ですか?😲最近📓は休んでますね😥阪神タイガース🐯マジック18で先が見えてきましたね😊⚾今日は仕事で大阪ナンバーの🚚荷物積み卸ししてたら☝バックのブザーが『下がりまっせ~注意しとってゃ~🔉』って鳴ったのには笑えました😁
>> 171
9月5日(金)
病院🏥に月1の検診に行ってきました。先月の検査は異常無し🙆
また採血と細胞診して終了
今日は混んでなくて予約の時間どう…
お久しぶりです。
1年たっても 足が辛くなるんですね💧
私は一回目の抗がん剤を終わり すっかり坊主になりました😥
外出が困難です💧
自分のスレは閉鎖しました✋不振に思ったスレを批判してしまいまして…
ガン患者を馬鹿にされた気がしてしまい
で キツイ💬頂きまして
私には この世界は向いて無いし まだまだガンと向き合わなきゃいけないので💪
あと 4年
不安は尽きないと思いますが 頑張って下さい
私も頑張ります😁
🎵 のれんじさん 勝手に閉鎖して ごめんね 🎵
- << 179 こんばんは~😃ナミさんお久しぶりです🎵 私は先週、入院中に同室だった方たちと9ヵ月ぶりに会ってきました🎵 久々に楽しい時間でした😃癌になってから、自分の時間を大事にするように心がけてます。今は20世紀少年見たい‼ 横レスさせて下さい。かわしまさん、元気で良かったです❤またどこかで🌼☺🎵
9月12日(金)
子供のお友達がお泊まりに来てくれてます🙋
昼間は炎天下でずっと運動会の練習して、帰ってからもお友達と遊びまくり、夜は空手の練習で汗をかき…
さすがに疲れてコテっと寝るかなぁと思いきや…
只今の時間11:30
めっちゃハイテンションで遊んでおります🙋🙋🙋
子供は元気だぁ😁
ナミさんこんばんは😃今日は倉庫の周りの草村を芝刈り機で草刈りしましたよ☝雑草の中には色々な生き物がいました🐌🐛🐝🐍🐜🐸そうした中…草村でまたしても鳥の巣を発見👀もう少しで芝刈り機で巣を壊すところでした😨
9月18日(木)
お友達の家に食材宅配業者の試食会に行って来ました😁🍴
今日のは中華料理がメイン
美味しかったです☺
早くもおせち料理の紹介もあったけど、一番高いので8万円😲
フォアグラにキャビア、トリュフ、伊勢海老にカラスミ、黒豆には金粉が✨
勿論頼めません😚💸
次はクリスマス用の試食会に期待😊
こんばんは😃
二回目の抗がん剤治療をしてきました。
昔のイメージと違い 吐き気等も無くて 点滴中も苦しく無いです✌
放射線治療の方は 脱毛も無く 仕事しながら病院に来てる方々が多いです。
手術とは違う体の苦痛は確かにありますが 💊が体内で戦ってくれていると思って頑張ってます
9月21日(日)
最近いろいろあって思うこと
「友達ってなんだ?」
今の私の中心は家族
特に子供中心の生活になってるから私の世界も子供をきっかけに広がってる
でも私の世界は私が決めること
きっかけが子供であっても
私は私
いろんな事に振り回されないように自分をシッカリ持たなきゃ!!
ナミさんこんばんわ🙇 昨日🏥で詳しい検査結果と治療法を聞いて来ました。今回の再発は放射線だけで治癒するだろう。との事でしたが、再発や転移の事を考えて、予防として抗癌剤も併用する事にしました👍 6週間の治療頑張って来ますね‼😃
- << 190 なみさん お久しぶりです。私は、最悪な道をたどってきたため ここにはたまにみにきてたものの…レス出来ずにいました。手術後退院 3日前再発 手術でとれない場所 余命つき…今は、腫瘍が三ヵ所。二ヶ所 放射線ちりょう 抗がん剤もうきくのがなくなりました。来月から緩和ケアです。つらくつらく死にたくなる日がきます。ですがこんな私でも必死に生きてると伝えたくしました。
こんにちは☆
お久し振りです。
仕事にも復帰して元気にしているのですが…
実はエッチがまったく出来なくなりました。そんなこんなで、彼とも上手くいかなくなって…別れちゃいました。あんなによくしてくれてたので、なんだかなぁって感じでちょっとふぬけ状態です😢
元気にお過ごしですか❓
自分の事で 精一杯な中 生きてると 問題は起きるし 持ち込まれるし
悩みや 不安はつきませんが 生きてます。
私だって辛いのにって思うけど
生きています
生きてる証拠かなって思う様にしています。
10月3日(金)
検診で病院🏥に行ってきましたぁ💨
混んでて2時間待ち😥疲れた😩
先月の結果は異常無し🙆
また細胞診と採血して帰って来ました💉
来月にCT撮って、異常が無ければ、次回からは2ヶ月おきの検診になります。
異常有りませんように🙏
風邪気味でちょっとダルいなぁ😷
来週は子供の遠足、運動会、空手の試合があるから体調きをつけないと😠
最近ダレ気味やから気合い入れ直さねば😤
10月8日(水)
心療内科の日でした。
最近、朝寝坊が多くなってきたんで、眠剤を少し軽めのマイスリーに変更してもらいました💊
長男は明日遠足、土曜日は次男の運動会、日曜日は空手の試合で私は写真係。
忙しいのに今一つやる気が湧いてこないなぁ😥
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
味噌ラさんへ1レス 56HIT 友情不滅さん (♀)
-
ニコニコワインの主様へ1レス 61HIT 通りすがりさん
-
寒いですね。1レス 58HIT 匿名さん
-
ton late ☆2レス 104HIT 匿名さん
-
いちご日和🍓4レス 81HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8ミナさん はじめまして こんにちは✨ えりです。 どう…(おしゃべり好きさん381)
466レス 10118HIT 通りすがりさん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2026冬ドラマ】〚ポイント感想〛 「元科捜研の主婦(おんな)…(匿名さん0)
391レス 4272HIT 匿名さん -
臓器家住民票お腹空きました……(あき)
475レス 4184HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
誠さんこんな風にいつも書いてくださっているのですね。 ありがとうござい…(ゆきこ)
251レス 3107HIT ゆきこ (♀) -
何かの時用
ユタさんおはよう御座います そうですか⋯ 大福ちゃんご高齢との…(知り合いさん0)
14レス 540HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ13レス 89HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 77HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 90HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ
さあ二人とも、 安らかに 眠ってね(通りすがりさん0)
13レス 89HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1396HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 442HIT 常連さん (♂) -
閲覧専用
シンプルにつぶやき🤠
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
8レス 247HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
自分を理解してるのは自分だけ
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
12レス 255HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が別の女性を見始めた。
派遣先の男性上司について。 とても真面目で優しく奥手な感じの方ですが、度々視線を感じたり、私の仕草…
10レス 189HIT OLさん (40代 女性 ) -
サービス業からの転職。土日休みの仕事に就きたい
はじめまして、よろしくお願いします。 今までサービス業の接客や調理の仕事をしてきました。 結婚を…
12レス 157HIT 困ってるさん (30代 女性 ) -
ボディタッチの意味
恋愛関係になった男性について。正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期…
11レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
「手料理食べたい」が鬱陶しい
夫に「手料理食べたいな~」と言われるのが鬱陶しくて仕方ありません。 うちは共働きなのですが、私…
17レス 249HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
気になる人が脈ありなのか脈なしなのか。
気になってる人がいます。 マッチングアプリで知り合い、メッセージや電話、テレビ電話とかを重ねて…
6レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
67レス 1151HIT おしゃべり好きさん - もっと見る