❤パパとの思い出日記❤
パパとは15歳から4年半付き合い19歳で結婚。今年で結婚11年だね🎆パパは浮気もせず 私だけを愛してくれてる。とても幸せなこと。でも長いこと一緒にいるとそういうことが当たり前になりありがたみがなくなってきて、マンネリしてしまってる自分がいる。これからもパパと子供たちと幸せな生活を送っていきたい。パパが今までどれだけ私や子供たちに愛を与えてくれていたか思い出していくね
新しいレスの受付は終了しました
高校一年の春 パパと出会ったね。まさか結婚するなんておもってなかったよ。同じクラスで気の合う仲間でいつもつるんでいたよね。男2人、女3人で・・・つきあうなんて思ってなかったよ だって私はパパの友達に💘だったから。それにパパも私の友達に💘だったもんね
つきあってるわけではなかったけどみんなで毎日楽しかったよね 部活が終わるまで毎日待ってた。試合があればみんなで見に行っていた。毎日夜遅くまで遊び回っていたね。きっと親は心配していたよね💧親になって気づいたよ。
私の気持ちに変化が起きた高校一年の夏。パパの友達が好きだった私。その彼がハーフパンツをはいてきた。今まで制服の長ズボン、私服の👖しか見てなかった私。彼の足をみて😲したよ だってかなり毛深かった💧私は毛深いひとが苦手だったの😢一瞬で気持ちがさめてしまった💦今までの気持ちはなんだったの⁉っていうくらいあっけなかった。昨日まではなしができるだけで胸がキューン💕としていたのに・・・こんなことで恋がさめるなんてね
この頃私の友達二人がパパの事好きだって聞いた。パパは私にとって男友達だったから友達から聞いてもそうなんだぁって程度だった。でもこの頃はモテたね。パパ。ピークだったよね😊ほかにもパパのことを好きだっていう人がいることを多々聞いた。どこがそんなにいいのかな❓観察してみた。顔は私のタイプじゃない。私はあっさりした顔がタイプ。綺麗すぎるけどGacktとか。でもパパは織田裕二に少し似てるよね 古いけどソース顔。でも気づいた。パパはマメだし 優しい、気が利く。私がしんどそうにしていると気にかけてくれていたよね。大丈夫❓って。パパはみんなに優しいかった。だから女はパパに惚れたのかな❓
秋位からなぜか私はパパのことを目で追っていた。なぜ❓もしかして・・・でも友達がパパの事好きなんだよ・・・ダメだよ 裏切りになるよ つらい日々が続いた。
自分の気持ちを隠しながら友達と同じ⏰を過ごすのはつらかったよ。そんな日が続いたある日友達から聞いた「ほかにも好きな人ができた」なぜか友達二人とも😲一人は学校の先生のことが・・・もう一人の友達は、はじめ私が好きだったパパの友達のことが好きだって。本当にびっくりしたよ。だから私もそのとき友達に打ち明けた。パパのことを好きになったって。そしたらパパの友達を好きになった友達Mの顔色が変わった。「なに言ってるの❓私は〇〇くん(パパ)の事好きなのに‼ほかにも‼っていってるじゃない‼どっちかって選べないんだから‼」って。びっくりの連続だった。
でもどちらも選べないって💦ズルいよ💦でも数日後Mはパパの友達と付き合いだしたよね。パパもはじめはMが好きだったからつらかったかな❓でも私はうれしかった。Mには彼氏ができたんだから遠慮なくパパのことを好きでいられるって。この頃からみんなで前みたいにつるんで遊ぶことなくなったね
この頃は📱もまだ普及していなかったから連絡とるには🏠の☎だったよね 親がでないかドキドキしてパパの🏠に☎してたんだよ。少しでもパパに近づきたくて・・・知りたくて・・・。1ヶ月ほどたった12月初旬私はパパに告白することを決意した。親友にそれを伝えたらパパのことを呼び出してくれた。ストレートに「つきあってください」
そしたらパパは👌してくれた💕とってもうれしかった💕幸せな気持ちでいっぱいだったよ☺
次の日私はパパとつきあうことになったことをMに伝えた。
この日から数ヶ月間私とパパは無視されてたよね なんて勝手なんだろ。彼氏いるのになぜパパとつきあったらダメなんていったのか。私には理解できなかった。女の友情ってはかないものだと思った。
そしてパパとの初めてのクリスマス🎄
学校帰りにプレゼント買いにいったね なにするわけでもなく ずっと座り込んではなしをしていたね。寒くてふるえている私にパパは自分のコートかしてくれたね💕手もつないでくれたね
年があけて 2月になり私の誕生日には誕生石の💍をくれたよね。すごいうれしかった☺💍をもらってから💍の似合う手になりたくて磨いたりハンドクリーム塗ったり保湿したり努力したよ。学校ではアクセサリー禁止だったから学校の中では外して登下校の時つけていたよね。ある日💍を制服のポケットにいれているのを忘れて走ってしまった。帰りに💍はめようとしたらポケットにはなかった💦血の気がひいた💦パパが一生懸命バイトしてかってくれたのに💦私はなんてことしたんだろ😢何度も探した。でもなかった😢やっぱりパパにいわなくちゃいけない。タイミングを見計らい伝えた。パパは「しょうがないよ 気にしないで」っていってくれた。あとで男友達からきいたけど何日間かパパは私の通学路を何度も往復して💍を探してくれていたんだよね。本当にごめんなさい でも見つからなかった。
つきあいはじめてから一年位たったある日私は元彼に偶然あった。正直すごい好きだったのに別れを告げられたから私は振られてからしばらく未練タラタラだった。でもパパとつきあうことになってからは元彼の事は忘れていた。でもあってしまうとそのときの気持ちが蘇ってきてしまった。元彼からまた会える❓なんていわれて私はうん と言ってしまった。これは裏切りだよね。ごめんなさい
元彼とよりを戻すわけではなかったけど気持ちが揺らいでしまっていたのは事実。私はパパに別れを告げた。パパは小さく「わかった」と言ったね。そのときのパパをみて私はすごく後悔した。元彼よりパパの方が私のことすごく愛してくれていたのに・・ごめんなさい ごめんなさい
パパと別れたけど学校では毎日顔を合わせないといけなかったよね。勝手なのは重々承知してるけどパパがやっぱり好き。本当に勝手な奴だ。私って。パパのこと勝手に好きになって勝手に告白して
勝手に別れをつげて 別れても好きなんて。友達にも別れたことを告げた。
泣いてくれた友達もいた。あんたはバカだって叱ってくれた友達もいた。
数日経ってクラスにも別れたことが広がった。そしたらいきなり クラスの子がパパに接近し始めた。パパに手紙を渡したり一緒に帰ったり。私は別れたのだからなにも言えない。でもみていて腹がたった。そんな日が約1ヶ月続いた。1ヶ月色々考えてやっぱりパパが好き。離れたくないとおもったからパパに思いを伝えることにした。
「やっぱり〇〇(パパの名前)くんがすき。もう一度つきあってください」
パパはニッコリ笑ってくれたね☺私はなんて幸せなんだろうって神さまに感謝した。私たちが別れていた間にパパに近づいてきたクラスメートはパパのことがすきだったみたい。でもまさかこのクラスメートと約10年後位に同じ保育園の保護者としてつきあっていくことになるとは・・・
一度別れてからよりを戻した後は今までより仲良くなったね😊高校三年の春修学旅行で北海道に行ったね🌠
お揃いのキーホルダー買ったり、写真撮ったり😊楽しかったね。
つきあって約二年。はじめて💏したね🙈今まで手をつなぐだけだった。でも体の関係は持たなかったね まだ高校生だもん。でも💏して胸がキュンとした。パパがもっともっと好きになった💕
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥44レス 268HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、多分、徹底的にやったら、全て解決できる問題と繋がってると思いま…(匿名さん0)
44レス 268HIT 匿名さん -
揺れる想い
大阪弁聞くと落ち着く てか🤭今だになんで同じ日本なのにこ…(しんのすけ)
37レス 2145HIT しんのすけ (♂) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「続・続・最後から二番目の…(匿名さん0)
186レス 2580HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 586HIT 名無し21 -
のんたんの日記
何とか繁忙期過ぎて落ち着いてきたのと慣れてきた。 (匿名さん0)
90レス 3668HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る