友達募集☆★
今年31の男です😃🎵
前スレで500件達成したのでまた新しくスレ建てさせてもらいます😃🎵
心の病(重度〜軽度まで)もってる人❗友達いなく…ほしい人❗今は色々うまく行かなくてもいつか光り輝きたいと少しでも思う人❗参加しよーよ🎵人間には無限の可能性が誰にでもあるんだよ✨❗
オレもこんな事言ってるけどちょっと前まで暗く世の中に魅力感じなくただなんとなく生きてた…でも最近世界一大好きな人に出会えてその人からは明るさを学んだ✨
だいぶ前の職場の大阪出身の男からは面白い話し方を学んだ✨
人との出会いで人は変わる❗✨
前スレで出来た仲間はチカ✨リョウ✨
オレもいま心療内科通ってます😃
いま何してる?とか何気ない会話から楽しい話しまで時には悩み相談、人生論なんかもみんな聞いてくれるよ😃🎵オレも聞くし話す😃❗
ただ最低限の礼儀守ったり、相手が嫌がる発言等はやめましょーね❗楽しくなくなっちゃうからね❗
こーゆー出来上がったスレにはなかなか参加しずらいけど、気にしないでご新規さんも気軽に参加してくださいね😄男女年齢関係なし❗
それじゃ始まりま〜す🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 490
うろうろ何回もしてたら不審者と思やれるのら当たり前だよ😫後悔は自分の人生に繋げる事が出来ると思うよ😊次に恋した時には積極的に少しでもなれるん…
万引き犯に間違えられるかな?
とはちょっと思った渹
警察きたのはかなり予想外だったけど渹(実際万引きしてないし)
接客業だからってじゃなくあの子は元から明るい人だったと思うよ渹
でもいーの!糧にして次に行く!
なんか昨日テレビでやってたの!渹
振られた経験があとに繋がるって!だからどんどん振られた方がいいって渹
また誰か好きになったら今回の失敗も踏まえてアピールしてみる渹
ところでマリンは独身?
子供は?垬
- << 496 私は🙅☝の独身だよ😩離婚の原因はやっぱ不倫だけど(相手の)
>> 489 うろうろ何回もしてたら不審者と思やれるのら当たり前だよ😫後悔は自分の人生に繋げる事が出来ると思うよ😊次に恋した時には積極的に少しでもなれるんじゃない💡後、接客業は殆んどあいきょうがいいと思うけど・・・
- << 493 万引き犯に間違えられるかな? とはちょっと思った渹 警察きたのはかなり予想外だったけど渹(実際万引きしてないし) 接客業だからってじゃなくあの子は元から明るい人だったと思うよ渹 でもいーの!糧にして次に行く! なんか昨日テレビでやってたの!渹 振られた経験があとに繋がるって!だからどんどん振られた方がいいって渹 また誰か好きになったら今回の失敗も踏まえてアピールしてみる渹 ところでマリンは独身? 子供は?垬
❤みんなにお知らせ❤
新しいスレ建てたからもし満レスになったら移動してきてね😄
スレタイは『✨みんな1人じゃないからね✨』
で、
タグは『明けない夜はない、心の病、友達』
だよ😄
んじゃおやすみねー😄
こっち満レスにならなくても向こうにもレス出来るから、1番GETしたりしてもいーよ❤
>> 458
まじかぁ😣
それはかなりショックだったね😣
しかも警察なんてビックリしたよね…
話してくれてありがとね✨
- << 461 見た目ぼーずだし体もどちからかと言えば、でかい方でたぶん怖がられてたんだと思う… 店長の話しだと「耳かきどこですか?」って無表情で聞かれたのも正直Tさん嫌だったんだって… ただ大好きだっただけなのに、好きすぎてうまく話せなかっただけなのに… 今日もオレ入ったらTさん走るよーに奥入っちゃたただオレの勘違いかと思ったけど勘違いじゃなかったね…
- << 463 ただストーカーみたいに思われたままじゃ嫌だから、店長に全部話して本人に伝えてくれるよーにお願いしたら、伝えてくれるって… 店長は警察よりよく話し聞いてくれた… 今日も見たんだけど、客の男は対して明るい表情じゃないのにTさんと仲良く話しててむしろTさんの方が明るく身振り手振りまじえて明るく話してた… そんな男になりたい… そっち側に行きたい… ちなみに店長の話しだと彼氏はいるって… その男が彼氏かわかんないけど男女関係なくいろんなお客と仲良く話してるよ…
薬局屋に行ってた😄
なんだろう?体調はいいのに熱が38度もある😱
風邪でもないし💦
チカちゃん
俺は横浜だよ😄
これから夕飯食べます✌
リョウちゃんは消灯後は来れないのかな?
しんちゃん
お互い頑張ろう✊
彼女探し😁
ごめん遅くなった💦💦
リョウ姉大丈夫??
あとで気分悪くなったりしないといいけど😣
でもチカも、お腹すいてるわけじゃないのにバク②食べちゃうことあるよ😣
しんちゃん
男の料理いーね😄
うちの旦那は料理うまくてこだわる派だから男の料理って感じはしないんだよね(笑)
まぁ美味しいからいーんだけど🎵🎵
タカちゃん
そりゃ呼びますよ😄❤
このスレ嫌になってなくて良かったです✨
神奈川のどこですかぁ??
ご飯は子供だけ先食べさせて、私は旦那と一緒に食べますよ😄
たまに先に食べちゃいますけど、2回作るのめんどいから大体一緒ですね💡
>> 424
誰か俺を呼んだかな?😁✌
皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ
今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?…
タカちゃん
呼びました②😄
きてくれてありがとうございます✨
うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄
タカちゃんは神奈川でしたよね??
神奈川も近いじゃないですか🎵🎵
誰か俺を呼んだかな?😁✌
皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ
今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?ご飯食べられそう?って病院は もう夕飯終わってるよね
無理しないでね😄
チカちゃんは夕飯の支度中かな?😄
しんちゃんは行動派なんだね、明日の面接ガンバ✊
マーリンちゃんは仕事中だよね😁
昨日は来れなくてごめんねでも大丈夫だよ、来れる時には来るから✌
あっ マーリンちゃん以外は みんな近いだね😄
しんちゃんとチカちゃんは埼玉県でリョウちゃんは千葉県なんだね👍
しんちゃん、俺は独身だよ😁
>> 408
しんちゃんおはよぉ😄✨
レス追い大変だったでしょ??
ごめんね😣
うん、そうだね💡
ってかやっぱり連絡とったりするのは仕事始めて少し落ち着い…
違うの垬
逆にたくさん申し込まないとさ、この前の検査の仕事もいま電話したらダメになっちゃったし垬昉
直前になってダメになるパターン多いからさ垬昉
なんかね、検査工程で問題あって検査する分の製品が生産できてないんだって昉
明日別の会社に面接予定入れた午後4時半から垬
- << 416 そぉなのかぁ😣 ところで、最近よく面接受けたりしてるけど大丈夫?? あまり張り切りすぎて疲れちゃわないでね😣 やる気なくなっちゃったら意味ないしさ💦💦 チカはいつも暇だけど、旦那がいるとあまりこれないだけだよ。
>> 404
みんなおはよー垬
いや、オレかなりひま煜
さっき起きてみんなのレスみてた垬
チカアドバイスありがとね煜
なんだかんだ考えても聞かなきゃ…
しんちゃんおはよぉ😄✨
レス追い大変だったでしょ??
ごめんね😣
うん、そうだね💡
ってかやっぱり連絡とったりするのは仕事始めて少し落ち着いてからぐらいがベストなんだろうね😣
何社かに電話って、仕事内容とか聞いてたの??
面接はあまりたくさん申し込まない方がいいと思うよ💦💦
- << 411 違うの垬 逆にたくさん申し込まないとさ、この前の検査の仕事もいま電話したらダメになっちゃったし垬昉 直前になってダメになるパターン多いからさ垬昉 なんかね、検査工程で問題あって検査する分の製品が生産できてないんだって昉 明日別の会社に面接予定入れた午後4時半から垬
>> 404
みんなおはよー垬
いや、オレかなりひま煜
なんだかんだ考えても聞かなきゃ…
しんちゃんオハヨー😃
頑張ってるみたいだね✨
お疲れさま👮
〔リョウ〕
- << 417 昨日筋トレ頑張った煜昀 今日全身筋肉痛昉 なんかね、前の会社の同僚に聞いたんだけどね、みよちゃんみたいな背ちいさい人は体でかい人がタイプなんだって垬 「自分が小さいからさ」 だって垬 なんかすごい納得できた垬 小さい人みんながみんなそーじゃないだろーけどさ~なんか納得できたから頑張って筋トレしてる 垬 通販で買った20キロのダンベル上げ下げしてる(笑) 今日は体中いたい(笑)
みんなおはよー垬
いや、オレかなりひま煜
なんだかんだ考えても聞かなきゃわからないもんね煜
オレも色々さびしいのに会社では明るく振る舞っちゃうし煜(近くに好きな子いたからなんだけどね)
昨日入った求人に何社か電話してた垬
この前の今日連絡くるはずなんだけど、連絡こないな淸
名刺もらったんだけど携番書いてないし(笑) もらった意味がない(笑)
リョウ姉
今日は気をつけて行ってきてね😣
忘れ物しないように✨
マーリンさんは今日も仕事かな??
タカちゃんは勉強で忙しいのかなぁ??
頑張ってくださいね😄
また時間の合うときにお話しましょう✨
>> 381
だって磨かないと磨けないからさ煜
…でもたぶんいる焏
って思うのは自分なりに考えあって、コンビニとは言え仕事である以上大変だったりきつか…
みんなおはよ~😄✨
しんちゃん
彼氏いるか分からないしやたらにこんな事言えないけど、チカも接客で立ち仕事、しかも混雑時はめっちゃ大変な仕事してたけど、プライベート充実してなくても、仕事内容が好きだったし接客が好きだし、働いてる仲間もめっちゃいい人たちばかりで、楽しんで仕事してたよ😄
常連さんと仲良くなったりしたし、わざわざ『あの子呼んで~』とか言われてたよ✨(親子とおじさんだけど笑)
だからそれで彼氏いるとは一概に言えないんじゃないかな😄
分からないけどね💦💦
>> 379
お~😲✨
自分磨きすげー(笑)
出来れば「彼氏いません」て返事聞きたいよね🌼
〔リョウ・そろそろ〕
だって磨かないと磨けないからさ煜
…でもたぶんいる焏
って思うのは自分なりに考えあって、コンビニとは言え仕事である以上大変だったりきつかったりすると思うんだよね淸ずっと立ちっぱなしだし淸なのに他の店員やお客と楽しそーに仕事してて。
って事はプライベートすごい充実してるんじゃないか?って焏
つまり大好きな恋人いるんじゃないか?って焏
それにあんだけ可愛いわけだし焏
- << 383 みんなおはよ~😄✨ しんちゃん 彼氏いるか分からないしやたらにこんな事言えないけど、チカも接客で立ち仕事、しかも混雑時はめっちゃ大変な仕事してたけど、プライベート充実してなくても、仕事内容が好きだったし接客が好きだし、働いてる仲間もめっちゃいい人たちばかりで、楽しんで仕事してたよ😄 常連さんと仲良くなったりしたし、わざわざ『あの子呼んで~』とか言われてたよ✨(親子とおじさんだけど笑) だからそれで彼氏いるとは一概に言えないんじゃないかな😄 分からないけどね💦💦
>> 370
わかんない炻180度価値観変わった運命的な出会いはみよちゃんだったけど、冨井さんもそーなのかなぁ炻
ただ、いまはそのTさんが大好き炻
あれ…
誰かと出会うことが必ずしも無駄とか意味無いってことはないんだな、とか(笑)
思うぜ😥
それで逆に当惑したりするんだけどさ(笑)
MさんTさんとしんちゃんの出会ったことも物凄い確率だよね(笑)
出会う中で自分の価値観が変わるまで好きになる人なんて凄いよ✨運命じゃね?
とか思った😉
彼氏いるのかどうか判る手段って無いものかな😥
やっぱり本人に聞くしかないのかな?
💌は書いてみたんだっけ?
〔リョウ・考え中〕
- << 376 あはは(笑) 思うぜ!とか絶対リョウ男だ(笑) ウケる煜 E103って何?垬
>> 369
わかんない炻180度価値観変わった運命的な出会いはみよちゃんだったけど、冨井さんもそーなのかなぁ炻
ただ、いまはそのTさんが大好き炻
あれ可愛いよ溿炻
明るくていつも他の女の店員と仲良くしゃべってるの煜炻声かわいい煜炻
女性のお客さんとも仲良く話したり垬男のお客とも仲良さげに話してた渹昉あれが彼氏なのかな渹昉
でも聞いてみなきゃわからないよね渹昉
- << 373 誰かと出会うことが必ずしも無駄とか意味無いってことはないんだな、とか(笑) 思うぜ😥 それで逆に当惑したりするんだけどさ(笑) MさんTさんとしんちゃんの出会ったことも物凄い確率だよね(笑) 出会う中で自分の価値観が変わるまで好きになる人なんて凄いよ✨運命じゃね? とか思った😉 彼氏いるのかどうか判る手段って無いものかな😥 やっぱり本人に聞くしかないのかな? 💌は書いてみたんだっけ? 〔リョウ・考え中〕
>> 348
あははは(笑)
よくないの?煜
笑えてきた煜昉
違うの昉違うの昉ふざけて職探ししてるわけじゃなくて、教科書通りの例えば「御社の社風に惹…
そっか😄
その考えはいいよね✨
でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦
僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない??
気に障ったらごめんね😣
>> 347
チカお疲れ✨
(笑)
しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃
支度終わったよ👍
後は行くだけ(笑)
そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平…
そだね😄笑
そっか~
今日は早く眠れそうかな??
そぉなんだ💡
薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣
チカは最初ビールで、あとはウーロンハイかサワー系かな😄
梅酒も飲むよ✨
今うちにワインがあるから飲んじゃわなきゃなんだけど、あまり気が進まない(笑)
サイダーで割ると美味しいからそれで飲むしかないかな😄💦
ストレートじゃ飲めないし💨💨
>> 341
リョウ姉支度終わった??
ドラマの話とか、色々してたよ~😄
しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑)
チ…
チカお疲れ✨
(笑)
しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃
支度終わったよ👍
後は行くだけ(笑)
そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平気だよ😃
2ヶ月に一回は呑むな🍺✨
チカはお酒何が好き?
〔リョウ〕
>> 338
マーリンさんお疲れさまです🙇
ドラマの話しで盛り上がり中?(笑)
〔リョウ・JIN観てた〕
リョウ姉支度終わった??
ドラマの話とか、色々してたよ~😄
しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑)
チカはJIN見なかったやぁ😣
>> 337
オレも道明寺みたいな名字がよかったな垬
…オレの名字田舎っぽいし(笑)
道明寺!
絶対もてそーな名前じゃない?煜
オレもそんな勝ち負け…
334で『そんな人達に勝てそうにないなぁ』って文があったからさ。
チカ名字変わってるけど嫌だよ💦💦
必ず読み間違えられるし…
旧姓はどこにでもいそうな名字だけどね💡
しんちゃん猫飼ってるだぁ😄
チカは犬派なんだ✨
ほんとだよ(笑)
チカ全部答えるくせあるから、シカトは出来ないよ。
忘れることはあるけどね💦💦
真央チャン映画始まるから出てるんだね😄
めっちゃ可愛い✨
- << 343 実はいまそこまで猫好きじゃないんだ煜昉ちょっと前まで猫大好きだったんだけどね垬 前好きだったみよちゃんがあんま猫に興味ないみたいだったから、それからそんな毎日触ったりしなくなって煜 そしたらそんなに猫猫思わなくなってきた煜 みよちゃんお父さん犬のストラップほしかったんだって煜
>> 336
オレも道明寺みたいな名字がよかったな垬
…オレの名字田舎っぽいし(笑)
道明寺!
絶対もてそーな名前じゃない?煜
オレもそんな勝ち負け気にしてないよ?
でもなんだろ?
ん~なんかよくわかんない煜
いまトイレ行ったらうちのチビ(デブ猫)が部屋入ってきた煜
なんかいつも寄ってきて一番オレが好かれてる煜
猫に好かれても煜昉
なんかいろんな話題一気に書いてごめんね(笑)
興味ないのはシカトしていーから(笑)
- << 340 334で『そんな人達に勝てそうにないなぁ』って文があったからさ。 チカ名字変わってるけど嫌だよ💦💦 必ず読み間違えられるし… 旧姓はどこにでもいそうな名字だけどね💡 しんちゃん猫飼ってるだぁ😄 チカは犬派なんだ✨ ほんとだよ(笑) チカ全部答えるくせあるから、シカトは出来ないよ。 忘れることはあるけどね💦💦 真央チャン映画始まるから出てるんだね😄 めっちゃ可愛い✨
>> 327
ラストフレンズみてない垬てか初めて名前聞いた垬
あれ?いや聞いた事あったかなぁ~垬
アニメのほーだよ垬
アニメのほーが好き兊
コンビニ…
まじかぁ😣
すごい衝撃的なドラマだったんだよね。
錦戸くんはDVの役なんだけど、最終的には自殺しちゃうの…
んで、亡くなった後に彼女に妊娠発覚して、その彼女のことを好きな♀と、その子のことを好きな♂と3人で育てていくの。
あれはすごいドラマだった💦💦
Tさんいなかったのかぁ😣
残念だったね😣
- << 334 でもそんな人生送ってる人実際いるからね昉 そんな人達にとても勝てそうにないなぁ渹 オレはまだまだ苦労が足りないのかもね渹昉 いろいろ経験すればそれだけ人間的魅力も出てくるはずだよね垬
>> 325
掃除疲れた😣
錦戸クンといえばラストフレンズ見た??
ラブコンってもしかしてアニメの??
映画の方かと思ってた😄💦
Tさんに会いに…
ラストフレンズみてない垬てか初めて名前聞いた垬
あれ?いや聞いた事あったかなぁ~垬
アニメのほーだよ垬
アニメのほーが好き兊
コンビニに行ったけど今日出勤日じゃなかったみたい淸
日曜だから彼氏とデートなのかな…焏
それとも日曜だから昼間出勤だったのかも垬兊
- << 331 まじかぁ😣 すごい衝撃的なドラマだったんだよね。 錦戸くんはDVの役なんだけど、最終的には自殺しちゃうの… んで、亡くなった後に彼女に妊娠発覚して、その彼女のことを好きな♀と、その子のことを好きな♂と3人で育てていくの。 あれはすごいドラマだった💦💦 Tさんいなかったのかぁ😣 残念だったね😣
みんなおはよぉ😄✨
昨日はおやすみレスだけでもしようと思ってたんだけどできなくてごめんね😣
今日も(旦那休みでさ)あまりこれないけど許して~💦💦
しんちゃん
元気でたみたいで安心したよ✨
リョウ姉
いよいよ明日だね😣
慣れてるって言ってたけど、やっぱり緊張する??
いつでもレス待ってるからね✨
タカちゃん
私は埼玉に住んでますよぉ😄
ちなみにしんちゃんも埼玉です✨
マーリンさん
マーリンさんお酒いける口だったんですね!!
私お酒大好きです😄
今度は一緒に乾杯しましょうねぇ🎵🎵
では②みなさん良い1日をっ✨✨
>> 288
う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<…
走ったばかりだからそんな体力ないよ(笑)
だいぶ前メールで知り合った女の子はコンビニで働いてて車のドアの隙間にラブレター入っててそれから付き合うよーになったんだってさ垬昉
同じ職場ならなんとか話題作れるけど、お客と店員だしなんの共通点もないから話題が出ないの渹昉
「今日も耳かきどこですか?」で終わった瀨
いきなりラブレターよりかはまず彼氏いるかとか大学生っぽいけどそーなのか聞きたいし、話して笑顔みたい瀨
笑顔じゃなくても可愛いけど笑顔だと100倍可愛くて昉
- << 294 マジてベタ惚れなんだねっ😉かわいい~💕💕しんちゃんの言う通り彼氏がいるかだけでも聞きたいよねっ😁リョウちゃんはおやすみモードかな⁉私もそろそろ寝ます😪💤💤💤
>> 283 待ってるだけで…はないと思いまーす✋ 好きなら男女関係なく行くでしょ😉 あとはその人の性格かな 私は逆ナン多いよ(笑) 〔リョウ・肉… う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<)迷うね私の職場の人にもいたよ☝やっぱ同じ条件でうちの職場に来る前にコンビニでバイトしてたらお客さんから交際申し込まれて(年下だったみたいだけど)はっきり断ったって・・・やっぱ引くみたいだね💧💧この話しでまた走りにいかないでよ😱正直に書いただけなんだから😉
- << 290 走ったばかりだからそんな体力ないよ(笑) だいぶ前メールで知り合った女の子はコンビニで働いてて車のドアの隙間にラブレター入っててそれから付き合うよーになったんだってさ垬昉 同じ職場ならなんとか話題作れるけど、お客と店員だしなんの共通点もないから話題が出ないの渹昉 「今日も耳かきどこですか?」で終わった瀨 いきなりラブレターよりかはまず彼氏いるかとか大学生っぽいけどそーなのか聞きたいし、話して笑顔みたい瀨 笑顔じゃなくても可愛いけど笑顔だと100倍可愛くて昉
>> 283
待ってるだけで…はないと思いまーす✋
好きなら男女関係なく行くでしょ😉
あとはその人の性格かな
私は逆ナン多いよ(笑)
〔リョウ・肉…
好きなら行くって事は好きじゃなければいかないわけだよね?
ただのたまにコンビニくるお客だし、顔自体そんな覚えられてないし昉
プライベート的な話しした事ないし昉
好きだとはまず思われてない渹
- << 291 何て言うか…😥 店員さんからすれば、やっぱりお客さんはお客さんで 恋愛感情以前の話じゃない? 接客の人間がいちいち 好いた惚れた嫌いだ言ってたら仕事出来ないんじゃ… と思う😥 それを惚れろって言うなら 惚れさせる努力しなきゃ😊 と思います! 正論でごめんよ😥 眠い 〔リョウ・そろそろ落ちます〕
>> 276
ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね?
オレが女なら待ってるだけでも男から…
待ってるだけで…はないと思いまーす✋
好きなら男女関係なく行くでしょ😉
あとはその人の性格かな
私は逆ナン多いよ(笑)
〔リョウ・肉食女子〕
- << 285 好きなら行くって事は好きじゃなければいかないわけだよね? ただのたまにコンビニくるお客だし、顔自体そんな覚えられてないし昉 プライベート的な話しした事ないし昉 好きだとはまず思われてない渹
- << 288 う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<)迷うね私の職場の人にもいたよ☝やっぱ同じ条件でうちの職場に来る前にコンビニでバイトしてたらお客さんから交際申し込まれて(年下だったみたいだけど)はっきり断ったって・・・やっぱ引くみたいだね💧💧この話しでまた走りにいかないでよ😱正直に書いただけなんだから😉
>> 252
基本オレはなんでもできるんだよ俉
ただなんとなく今までいろいろ噛み合ってないだけで渹
たぶん大器晩成?
二人の兄弟優秀だしオレにも優秀…
実は俺も今は無職のプー太郎😅つい最近までトラックドライバーをしてた🚗
腰と身体を壊して退職しちゃった😱
精神的にもボロボロになり今休養中なんだ💦
11月から長距離ドライバーをやるつもりなんだけど正直自信をなくしてる
三年前まで自営業をしてたんだけど、この不景気で廃業した😢俺も基本なんでもできる奴だと思ってる
しんちゃんみたいに容姿には自信はないけどね😁
- << 262 男は見た目じゃないから煜 中身俉中身俉 オレは中身もっと磨きたい俉 逆に見た目よくなくても中身いけてれば人は寄ってきますよ煜 ところでタカは結婚してるの?
基本オレはなんでもできるんだよ俉
ただなんとなく今までいろいろ噛み合ってないだけで渹
たぶん大器晩成?
二人の兄弟優秀だしオレにも優秀な遺伝子はちょっとはある俉…と思う俉
人付き合い苦手なだけで仕事自体は「優秀だよ」とか「この短期間でここまでできるやつに会ったのオレ初めてだから」とか言われた事あるし渹俉
だから全くダメなわけじゃない俉やればいける俉 見た目もデブじゃないし不細工じゃないしかっこいいタイプに入ると言われた事もある渹俉
好きじゃない子に好意もたれた事も何回かあったし渹俉
自信持て俉オレ俉
- << 259 実は俺も今は無職のプー太郎😅つい最近までトラックドライバーをしてた🚗 腰と身体を壊して退職しちゃった😱 精神的にもボロボロになり今休養中なんだ💦 11月から長距離ドライバーをやるつもりなんだけど正直自信をなくしてる 三年前まで自営業をしてたんだけど、この不景気で廃業した😢俺も基本なんでもできる奴だと思ってる しんちゃんみたいに容姿には自信はないけどね😁
チカ・リョウ・タカ・マリンみんな心配してくれてありがとう煜兊
最近落ち込む事が続いて自分磨きの修業中だとゆー事を忘れてた昉
気合い入れる為に外走ってきたの煜
久しぶりに全力で走ったから寒いのにかなり汗かいたよ煜
だいぶ頭の霧が晴れた煜昀すっきりした煜
リョウなんにも悪くないしマリンもなんにも悪くないよ兊逆にありがと昀
みんなのレス見て思ったんだけどオレひとりじゃないね垬
電車男みたいに繋がってるね昀キター(’∀’)!みたいな(笑)
あっ、織田裕二の方じゃなくて煜
でもオレちょうど恋に悩んでる電車男だね煜兊
フーッ☺ 勉強してたけど疲れたんで♨に入ってきたよ😊しんちゃんもお風呂に入ったら💕💕💕リラックスできるよ✌あっ‼それからたかちゃん事件、私も経験あるよ😱 ズレるどころか落ちたんでビックリしたけど(笑)
みんなで楽しそうに話してたら来てくれるかな
寝てるだけだったりするかも💧
知れないけど💧話せる人
世間話でもしません?
逆効果なのか考え過ぎなのか💧
ごめんよ
〔リョウ・2歳で不良と呼ばれたよ〕
ブラックビスケッの『タイミング』の替え歌
🎵ズレたズラを直すのも
大事なんだねタイミング👍
さっき外出先での出来事です。
明らかに髪がズレてる人がいて自分でも気づいたのか周りをキョロキョロしながら直してた💦
何気にタイミングの歌が出てきた(´3`)🎵
何してもタイミングが大事なんだね✌
しんちゃん、焦らずゆっくり行こうぜ~✊
雰囲気悪くしたみたいですね‼‼‼ ごめんなさい🙇 皆さん!仕事がら私は看護師をやってるから気になったもんで・・・心の病は立ち直るのに時間がかかるのは知っています😔治るとも信じていますよ😊可能性は何処にでもあるし現にこうやって皆と話して笑っているんだしね😁 さぁーさぁー元気だして夕べみたいに皆で話ししよう⤴⤴⤴✨✨
ただいま~焏
勇気だして「すいません、耳かきどこですか?」って言えたけど…
案内されて、そのあと何も喋れなかった焏
回りに誰もいなくてチャンスだったのになんで言えないかなぁ焏
オレってだめだな~焏
もう一度と!と思ってふらふら見て回ってるうちに上がっちゃったみたいで違う女の子きちゃった焏
帰りちょっと出口で待ってたけどこなくてやっぱりもう帰えっちゃったみたい焏
好きでもない子なら初対面でも全然話せるのになんで話せないかなぁ焏
言葉がつまって出なかった焏
笑顔で言わなかったから向こうも笑顔じゃなかったし、今日は笑顔見れなかった焏
- << 204 しんちゃんお帰り🍁 恋してるね😊 耳かきは買ったの? ていうか何故耳かき(笑) 〔リョウ〕
>> 36
ほんとだよね😄
リョウ姉としんちゃん大丈夫かな💦💦
たまにあるからほんと怖いよ😞
しかも旦那いないときが多いから最悪…
ありがとぅ😣
相…
ありがとう(笑)今のところ混乱はしてないよ、チカ(笑)
ただ指の反応速度が(笑)遅い💧かな😣
頼りになるのは旦那さんだしな💧
それでも24時間居られるわけじゃないし…難しいね…😥 〔リョウ〕
>> 31
何だか賑やかになってきたね(笑)深夜に(笑)
そういう人がご近所にいると常に少し不安かもね💧
危なくなりそうなら、匿名でケーサツか…
眠…
ほんとだよね😄
リョウ姉としんちゃん大丈夫かな💦💦
たまにあるからほんと怖いよ😞
しかも旦那いないときが多いから最悪…
ありがとぅ😣
相変わらず優しいね✨
レス早っ💦(笑)
追い付かない😱
しんちゃん
みんな若いだね
チカもリョウも落ち着いた感じがしてたから歳が近いんのかと思ってた😅
女性の名前呼びすて
なんか違和感ある💦(笑)
自由人さんきたばっかでこんな話で悪いんですけど、今すごい怖くて聞いてください😣
なんか外なのかお隣さんか分からないけど怒鳴り声みたいの聞こえて怖い…
たまにあるんだよね😣
心臓バクバクするよ
どうしよう💦💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よく外食している子ども連れの家族の方に質問です!0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
ミクルって変わりましたよね1レス 55HIT 匿名さん
-
幸せオーラ?1レス 72HIT 匿名さん
-
ブルーカラービリオネア0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
ひと言言って去る9弾5レス 124HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう147こんばんは🌉ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ お元気?(ピノ)
25レス 704HIT サトシ (30代 ♂) -
ミクルって変わりましたよね
時代が変わったからかな(あき)
1レス 55HIT 匿名さん -
好きなアニメや漫画
アニメ「異修羅」第2期しか観ていませんが、続きが気になります。 …(匿名さん33)
48レス 1181HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
お邪魔して、ゴメンナサイ 妹のドラミちゃんが黄色で、家政夫?家政…(匿名さん293)
297レス 4603HIT ろん (40代 ♂) -
よく外食している子ども連れの家族の方に質問です!0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い2レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
誰かと話したい⑦凛々さん、主婦さん、のんびりでどんどん進むスレじゃないけれど、たくさん…(匿名さん0)
500レス 13895HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
19レス 247HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) -
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分
20代半ばの社会人♀です。 同僚で仲の良かった友達♂がいます。向こうはかるーい感じで明るくて誰に対…
7レス 142HIT 相談したいさん -
駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
25レス 393HIT 教えてほしいさん -
伊東市の田久保市長はぶりっ子でカワイイですか?
伊東市の田久保市長が卒業しましたが 田久保市長はぶりっ子でカワイイですか? また友達にい…
9レス 121HIT おせっかいやきさん -
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 329HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
18レス 336HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る