友達募集☆★

レス500 HIT数 7319 あ+ あ-

2009/10/20 03:03(更新日時)

今年31の男です😃🎵

前スレで500件達成したのでまた新しくスレ建てさせてもらいます😃🎵

心の病(重度〜軽度まで)もってる人❗友達いなく…ほしい人❗今は色々うまく行かなくてもいつか光り輝きたいと少しでも思う人❗参加しよーよ🎵人間には無限の可能性が誰にでもあるんだよ✨❗
オレもこんな事言ってるけどちょっと前まで暗く世の中に魅力感じなくただなんとなく生きてた…でも最近世界一大好きな人に出会えてその人からは明るさを学んだ✨

だいぶ前の職場の大阪出身の男からは面白い話し方を学んだ✨

人との出会いで人は変わる❗✨

前スレで出来た仲間はチカ✨リョウ✨

オレもいま心療内科通ってます😃

いま何してる?とか何気ない会話から楽しい話しまで時には悩み相談、人生論なんかもみんな聞いてくれるよ😃🎵オレも聞くし話す😃❗

ただ最低限の礼儀守ったり、相手が嫌がる発言等はやめましょーね❗楽しくなくなっちゃうからね❗

こーゆー出来上がったスレにはなかなか参加しずらいけど、気にしないでご新規さんも気軽に参加してくださいね😄男女年齢関係なし❗

それじゃ始まりま〜す🎵

No.1156573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 496 私は🙅☝の独身だよ😩離婚の原因はやっぱ不倫だけど(相手の) 不倫は犯罪渹俉

元カノに浮気されてカラオケ屋で怒ってどなりつけた渹昉

携帯折ってやろーかと思ったけど、かわいそーだから当たり所なく関係ないのに、自分の携帯折ってバラバラにした渹昉

買って1週間くらいで2万程したのに(笑)昉

No.499

>> 498 そうだよ、トラックドライバーだったから朝と言うか夜中と言うか きつかった

俺は安全運転✋
煽ったりする事はしないよ最近はマナーの知らない
ドライバーが増えてきてるのは確かだけど😣

No.498

>> 494 もうすぐ寝れそうかな垬 タカさんいま起きたの? チカが新スレ作成してくれたよ垬 いっぱいなったらそっちいこー兊 うん、そうだよ😄
起きてしまった💦

もう🈵だね、早っ💦
明日の面接ガンバ✊

No.497

>> 495 うん、そうだよ😄 最近までは この時間には仕事してたから 身体が覚えてるせいか起きてしまう😁 マーリンは明日は何時出勤なの?勉強おつかれ… あ~確かトラッカーだったよね垬

前のろのろしてたらトラッカーにかなりあおられたよ(笑)

No.496

>> 493 万引き犯に間違えられるかな? とはちょっと思った渹 警察きたのはかなり予想外だったけど渹(実際万引きしてないし) 接客業だからってじゃなく… 私は🙅☝の独身だよ😩離婚の原因はやっぱ不倫だけど(相手の)

• << 500 不倫は犯罪渹俉 元カノに浮気されてカラオケ屋で怒ってどなりつけた渹昉 携帯折ってやろーかと思ったけど、かわいそーだから当たり所なく関係ないのに、自分の携帯折ってバラバラにした渹昉 買って1週間くらいで2万程したのに(笑)昉

No.495

>> 492 ハイ✋たかちゃん😊おはよう💕今、起きたの❓❓ うん、そうだよ😄
最近までは この時間には仕事してたから
身体が覚えてるせいか起きてしまう😁

マーリンは明日は何時出勤なの?勉強おつかれさま~(*゚ー゚)v

• << 497 あ~確かトラッカーだったよね垬 前のろのろしてたらトラッカーにかなりあおられたよ(笑)

No.494

>> 491 おはよ~ん😄 しんちゃん大変だったね😢眠れなそう? チカちゃんは寝たみたいねおやすみ✋ マーリンちゃん おつかれさま~(^-^*… もうすぐ寝れそうかな垬

タカさんいま起きたの?

チカが新スレ作成してくれたよ垬

いっぱいなったらそっちいこー兊

• << 498 うん、そうだよ😄 起きてしまった💦 もう🈵だね、早っ💦 明日の面接ガンバ✊

No.493

>> 490 うろうろ何回もしてたら不審者と思やれるのら当たり前だよ😫後悔は自分の人生に繋げる事が出来ると思うよ😊次に恋した時には積極的に少しでもなれるん… 万引き犯に間違えられるかな?
とはちょっと思った渹
警察きたのはかなり予想外だったけど渹(実際万引きしてないし)

接客業だからってじゃなくあの子は元から明るい人だったと思うよ渹

でもいーの!糧にして次に行く!
なんか昨日テレビでやってたの!渹
振られた経験があとに繋がるって!だからどんどん振られた方がいいって渹

また誰か好きになったら今回の失敗も踏まえてアピールしてみる渹

ところでマリンは独身?
子供は?垬

• << 496 私は🙅☝の独身だよ😩離婚の原因はやっぱ不倫だけど(相手の)

No.492

>> 491 ハイ✋たかちゃん😊おはよう💕今、起きたの❓❓

• << 495 うん、そうだよ😄 最近までは この時間には仕事してたから 身体が覚えてるせいか起きてしまう😁 マーリンは明日は何時出勤なの?勉強おつかれさま~(*゚ー゚)v

No.491

おはよ~ん😄

しんちゃん大変だったね😢眠れなそう?

チカちゃんは寝たみたいねおやすみ✋

マーリンちゃん
おつかれさま~(^-^*)/

• << 494 もうすぐ寝れそうかな垬 タカさんいま起きたの? チカが新スレ作成してくれたよ垬 いっぱいなったらそっちいこー兊

No.490

>> 489 うろうろ何回もしてたら不審者と思やれるのら当たり前だよ😫後悔は自分の人生に繋げる事が出来ると思うよ😊次に恋した時には積極的に少しでもなれるんじゃない💡後、接客業は殆んどあいきょうがいいと思うけど・・・

• << 493 万引き犯に間違えられるかな? とはちょっと思った渹 警察きたのはかなり予想外だったけど渹(実際万引きしてないし) 接客業だからってじゃなくあの子は元から明るい人だったと思うよ渹 でもいーの!糧にして次に行く! なんか昨日テレビでやってたの!渹 振られた経験があとに繋がるって!だからどんどん振られた方がいいって渹 また誰か好きになったら今回の失敗も踏まえてアピールしてみる渹 ところでマリンは独身? 子供は?垬

No.489

>> 487 予想出来る範囲でしょ‼でも自分で行動した事に後悔してる⁉結果だってはっきりしたじゃん😔明日、面接あるなら休んでもいいよ😉 無言でふらふらしてその子見てるだけだったから積極的に行けなかったのは後悔してる焏

でも警察呼ばれるなんて予想してなかったからびっくりした焏

4時頃までは起きてんじゃないかと思う垬

No.488

❤みんなにお知らせ❤
新しいスレ建てたからもし満レスになったら移動してきてね😄
スレタイは『✨みんな1人じゃないからね✨』
で、
タグは『明けない夜はない、心の病、友達』
だよ😄
んじゃおやすみねー😄
こっち満レスにならなくても向こうにもレス出来るから、1番GETしたりしてもいーよ❤

No.487

>> 486 予想出来る範囲でしょ‼でも自分で行動した事に後悔してる⁉結果だってはっきりしたじゃん😔明日、面接あるなら休んでもいいよ😉

• << 489 無言でふらふらしてその子見てるだけだったから積極的に行けなかったのは後悔してる焏 でも警察呼ばれるなんて予想してなかったからびっくりした焏 4時頃までは起きてんじゃないかと思う垬

No.486

>> 485 だって結果警察呼ばれて不審者がられてうまくいかなかったんだから、間違ってたんじゃないの?

No.485

>> 481 その気持ちだけでうれしいよ焄炻 ラーメン食べて歯磨いてたよ煜 気持ちだけじゃなく間違ってないと思ってる😱 私はわりと同情はしないタイプだから😁良いと思ったら素直にほめるし、悪いと思ったら叱るタイプだよ‼友達ってそうゆうもんだと自分では思ってるけど😁

No.484

>> 482 しんちゃん、リョウ姉、マーリンさん、タカちゃんおやすみなさい😄✨ ってか明日には満レスだ💦💦 次のスレどーしよ💦💦 チカ建てれるなら建てた方… じゃあチカ建ててよ煜

明日4時ころから面接だから2時ころまでは寝てるし煜

おやすみ兊兊

No.483

>> 476 文章ぜ~んぶよんじゃった🙆試験勉強でなかなかこれなくて🙇🙇🙇 しんちゃん今の考えは間違ってないよ‼‼‼むしろ男かな☺恋の病を自分で乗り越えよ… ありがとう煜

自分でも考え自体間違ってないと思うけど、でもいまの行動・態度がそれに追いついてないから困っちゃう煜昉

なんかよくオレ理屈っぽい発言になっちゃうなー
煜昉
昔小説ばかり読んでたからかなぁ煜昉

No.482

しんちゃん、リョウ姉、マーリンさん、タカちゃんおやすみなさい😄✨
ってか明日には満レスだ💦💦
次のスレどーしよ💦💦
チカ建てれるなら建てた方がいいかな??
しんちゃん起きる前に満レスになっちゃいそうだし(笑)

• << 484 じゃあチカ建ててよ煜 明日4時ころから面接だから2時ころまでは寝てるし煜 おやすみ兊兊

No.481

>> 477 そっかー😣 今日は映画みたりゲームする気にはなれないよね?? チカなるべく起きててあげたいけどしんちゃん朝寝るしなぁ💦💦 なにか気が紛れるこ… その気持ちだけでうれしいよ焄炻

ラーメン食べて歯磨いてたよ煜

• << 485 気持ちだけじゃなく間違ってないと思ってる😱 私はわりと同情はしないタイプだから😁良いと思ったら素直にほめるし、悪いと思ったら叱るタイプだよ‼友達ってそうゆうもんだと自分では思ってるけど😁

No.480

>> 479 しんちゃん寝てるじゃない😁チカちゃんもギリなら休んで😉

No.479

>> 478 私はギリ起きてますよ😄
しんちゃんどうしたんですかね??
寝れてるといいんだけどな💦💦

No.478

>> 477 しんちゃん寝てる❓チカちゃん起きてる❓❓私だけ起きてたりして・・・

No.477

>> 475 うん垬昉 2、3粒多めにのんだだけだから垬昉 なんか早く寝たくて垬昉 そっかー😣
今日は映画みたりゲームする気にはなれないよね??
チカなるべく起きててあげたいけどしんちゃん朝寝るしなぁ💦💦
なにか気が紛れることがあればいいんだけど…

• << 481 その気持ちだけでうれしいよ焄炻 ラーメン食べて歯磨いてたよ煜

No.476

>> 475 文章ぜ~んぶよんじゃった🙆試験勉強でなかなかこれなくて🙇🙇🙇 しんちゃん今の考えは間違ってないよ‼‼‼むしろ男かな☺恋の病を自分で乗り越えようとしてるじゃん✌

• << 483 ありがとう煜 自分でも考え自体間違ってないと思うけど、でもいまの行動・態度がそれに追いついてないから困っちゃう煜昉 なんかよくオレ理屈っぽい発言になっちゃうなー 煜昉 昔小説ばかり読んでたからかなぁ煜昉

No.475

>> 474 うん垬昉

2、3粒多めにのんだだけだから垬昉

なんか早く寝たくて垬昉

• << 477 そっかー😣 今日は映画みたりゲームする気にはなれないよね?? チカなるべく起きててあげたいけどしんちゃん朝寝るしなぁ💦💦 なにか気が紛れることがあればいいんだけど…

No.474

>> 473 ってかフラフラって大丈夫??😣
ショック過ぎて薬飲み過ぎちゃったの(>_<)!?

No.473

>> 472 基本ふざけた性格でーす垬

うきゃうきゃ兊昀

No.472

マーリンさんこんばんわ😄
2人共起きてますよ~🎵🎵

しんちゃん
そっか😄
とりあえずいつものしんちゃんに戻ってるから安心したよ。

No.471

>> 469 こんばんは🙋🙋🙋しんちゃんまだ起きてる❓チカちゃんも起きてるかな😊 起きてるよ垬

安定剤と睡眠薬少し多めにのんだからフラフラだけど垬

少し多めね昉

No.470

>> 468 うん、そうだね😄 まずは自分で自分を信じるしかないからね✨ たぶん二人きりで明るい話したら絶対富田さんにも好意もたれてたと思う煜

喋りには自信あるし煜

ただ回りの目気にして好きすぎて、それに店員とお客の関係だから、それで店員と仲良く話せた経験ないからさ垬

あっ、でもこの携帯契約した女の子とは契約中仲良く話せたよ垬

全くタイプじゃなかったからかな(笑)

No.469

>> 467 みよちゃんに学んだもん煜 みよちゃんも浮気されて辛くて二日酔いなるくらいで会社きてて辛そうだったけどいつでもみんなと話して明るかったんだ煜… こんばんは🙋🙋🙋しんちゃんまだ起きてる❓チカちゃんも起きてるかな😊

• << 471 起きてるよ垬 安定剤と睡眠薬少し多めにのんだからフラフラだけど垬 少し多めね昉

No.468

>> 467 うん、そうだね😄
まずは自分で自分を信じるしかないからね✨

• << 470 たぶん二人きりで明るい話したら絶対富田さんにも好意もたれてたと思う煜 喋りには自信あるし煜 ただ回りの目気にして好きすぎて、それに店員とお客の関係だから、それで店員と仲良く話せた経験ないからさ垬 あっ、でもこの携帯契約した女の子とは契約中仲良く話せたよ垬 全くタイプじゃなかったからかな(笑)

No.467

>> 466 みよちゃんに学んだもん煜

みよちゃんも浮気されて辛くて二日酔いなるくらいで会社きてて辛そうだったけどいつでもみんなと話して明るかったんだ煜

明るいと人は寄ってくる煜

これからの自分の可能性を自分で信じてみる煜

オルにはいい事もあると思います煜

もちろんチカにもね煜

• << 469 こんばんは🙋🙋🙋しんちゃんまだ起きてる❓チカちゃんも起きてるかな😊

No.466

>> 465 んっ??
大丈夫だよー😄
しんちゃん辛いのに、謝ったりなんかしないで✨
何も言ってあげられないチカが謝らないといけないぐらいだから😣

希望捨ててないなら良かった✨

No.465

>> 464 こめんね昉

こんなん話されても何もいえないよね煜昉

聞いてくれてありがと煜昉
しかしまだ生きるの諦めてないよ煜
たまたまなんとなく合わなかっだけだよ煜

あんな素敵な人が世の中にいるだけで生きる希望になる煜

好意もたれてないとしても煜

No.464

>> 463 店長話聞いてくれて良かったね✨
お疲れサマ😣

No.463

>> 459 まじかぁ😣 それはかなりショックだったね😣 しかも警察なんてビックリしたよね… 話してくれてありがとね✨ ただストーカーみたいに思われたままじゃ嫌だから、店長に全部話して本人に伝えてくれるよーにお願いしたら、伝えてくれるって…

店長は警察よりよく話し聞いてくれた…

今日も見たんだけど、客の男は対して明るい表情じゃないのにTさんと仲良く話しててむしろTさんの方が明るく身振り手振りまじえて明るく話してた…

そんな男になりたい…
そっち側に行きたい…

ちなみに店長の話しだと彼氏はいるって…

その男が彼氏かわかんないけど男女関係なくいろんなお客と仲良く話してるよ…

No.462

>> 461 そっかぁ😣
今の世の中が物騒なせいもあったんだろうね💦💦
でも悲しいね😢

No.461

>> 459 まじかぁ😣 それはかなりショックだったね😣 しかも警察なんてビックリしたよね… 話してくれてありがとね✨ 見た目ぼーずだし体もどちからかと言えば、でかい方でたぶん怖がられてたんだと思う…

店長の話しだと「耳かきどこですか?」って無表情で聞かれたのも正直Tさん嫌だったんだって…

ただ大好きだっただけなのに、好きすぎてうまく話せなかっただけなのに…

今日もオレ入ったらTさん走るよーに奥入っちゃたただオレの勘違いかと思ったけど勘違いじゃなかったね…

No.460

>> 459 まじびっくりした…

さっき家帰ってきてからコンビ二に電話した。男の店長?みたんが出で、事情全部話した。

警官にも「そんなストーカーみたいなまねしたら相手嫌がるだろ」っと昉

でもオレとしてはストーカーなんて気じゃなくただ笑顔みたかったし、なにより彼氏いるかどーか聞きたかっただけで、いたらきっぱり諦めるつもりだった。

でもなかなかうまくできなくて何回も出入りして、やっぱ世の中物騒だしそんな無言でふらふら出入りしてTさんばかり見てたらそー思われても仕方ないんじゃないかと思う…

No.459

>> 458 まじかぁ😣
それはかなりショックだったね😣
しかも警察なんてビックリしたよね…
話してくれてありがとね✨

• << 461 見た目ぼーずだし体もどちからかと言えば、でかい方でたぶん怖がられてたんだと思う… 店長の話しだと「耳かきどこですか?」って無表情で聞かれたのも正直Tさん嫌だったんだって… ただ大好きだっただけなのに、好きすぎてうまく話せなかっただけなのに… 今日もオレ入ったらTさん走るよーに奥入っちゃたただオレの勘違いかと思ったけど勘違いじゃなかったね…
  • << 463 ただストーカーみたいに思われたままじゃ嫌だから、店長に全部話して本人に伝えてくれるよーにお願いしたら、伝えてくれるって… 店長は警察よりよく話し聞いてくれた… 今日も見たんだけど、客の男は対して明るい表情じゃないのにTさんと仲良く話しててむしろTさんの方が明るく身振り手振りまじえて明るく話してた… そんな男になりたい… そっち側に行きたい… ちなみに店長の話しだと彼氏はいるって… その男が彼氏かわかんないけど男女関係なくいろんなお客と仲良く話してるよ…

No.458

>> 457 じゃあ聞いて…

今日こそ聞こうと思い、気合い入れて行った…

でもなかなか話せなくて、もう一度と思い何回も店出入りしてた…でも話せなくて…

帰り出るを駐車場所で待ってたら警官が二人きた…

不審者だと思われてコンビにから通報されたらしい…

そよな風に思われてたなんてっかなりショックだっあ…

何回も出入りしてお店側は迷惑してたんだって…

もうあの人の事は忘れるし、あそこにはもう出入りしないと約束した

No.457

>> 456 そんな事気にしなくていいよ😄
話したいなら話して大丈夫だよ✨

No.456

>> 455 聞いてほしいけど、また暗い話しでみんなの雰囲気わるくしちゃうんじゃないかと思って…

No.455

>> 454 言いたくなかったら言わなくてもいいよ✨

No.454

>> 453 ……。

No.453

タカちゃん
えぇ、大丈夫ですか??😱
熱があるだけなんですか??
横浜いいなぁ😄
私戸塚に住んでたコトありますよ💡

しんちゃん
どーしたー??😣

リョウ姉はもう寝ちゃったかな??

No.452

かなりショックな事がありました…

No.451

薬局屋に行ってた😄
なんだろう?体調はいいのに熱が38度もある😱
風邪でもないし💦

チカちゃん
俺は横浜だよ😄
これから夕飯食べます✌

リョウちゃんは消灯後は来れないのかな?

しんちゃん
お互い頑張ろう✊
彼女探し😁

No.450

ごめん遅くなった💦💦

リョウ姉大丈夫??
あとで気分悪くなったりしないといいけど😣
でもチカも、お腹すいてるわけじゃないのにバク②食べちゃうことあるよ😣

しんちゃん
男の料理いーね😄
うちの旦那は料理うまくてこだわる派だから男の料理って感じはしないんだよね(笑)
まぁ美味しいからいーんだけど🎵🎵

タカちゃん
そりゃ呼びますよ😄❤
このスレ嫌になってなくて良かったです✨
神奈川のどこですかぁ??
ご飯は子供だけ先食べさせて、私は旦那と一緒に食べますよ😄
たまに先に食べちゃいますけど、2回作るのめんどいから大体一緒ですね💡

No.449

>> 448 ビタミンか…
自販機あるから買って飲んでみるよ😃
ありがとう✨
しんちゃんも頑張り過ぎないでね😉
      〔リョウ〕

No.448

>> 443 お腹鳴ったりはしないんだよね… 食べてもいっぱいにはならないし💧 なんだか感覚が麻痺してるよ💧       〔リョウ〕 野菜ジュースとかビタミンジュース飲むと調子よくなるよ垬

よくスーパーとかにあるじゃん垬「緑の野菜」とか「CCレモン」あれ週に2、3本飲んでるよ垬

1.5リットルのやつ垬

リョウも買ってきてもらって飲んでみたら?垬

No.447

>> 442 チカちゃん こんばんは~😄 呼んでくれて ありがとう(v^-゚) そうだよ俺は神奈川😁 近いよね、埼玉は仕事でししょっちゅう行って… 終わっても俺達の関係は終わらない垬
by オレ

No.446

>> 441 (笑) だいたいどうしたら3日で🈵になるのか不思議だよね(笑) みんな来すぎ(笑) 楽しいけど😊✨       〔リョウ〕 オレがひとり言しゃべりすぎてんだよ煜

No.445

>> 440 一応個室です😊✨ 田舎は差額ベッド代が安いんですよ(笑) この病棟は一年前にも入ったことあるんで😃 不安はないけど緊張と退屈が(笑) お休… 個室なら話し相手いなくてさみしいよね焏

幽霊でるよ~煜
ほら窓のとこ!(笑)

No.444

>> 439 しんちゃん こんばんは~ 大丈夫👍ちゃんと来るから でも 余り俺 来ない方がいいんじゃない?しんちゃんのハーレム状態を邪魔しちゃうかも😁(… あははは(笑)

わかるぅ~?煜

とか言って煜

でも全然気にしないできてよ垬

彼女ほしいよね焏
お互い頑張ろー俉

No.443

>> 438 じゃあそれお腹すいてたんじゃないの~煜 お腹すいてるのに気づいてないパターンじゃない?煜 食べるのが健康に悪い事はないよ垬 お腹鳴ったりはしないんだよね…
食べてもいっぱいにはならないし💧
なんだか感覚が麻痺してるよ💧
      〔リョウ〕

• << 448 野菜ジュースとかビタミンジュース飲むと調子よくなるよ垬 よくスーパーとかにあるじゃん垬「緑の野菜」とか「CCレモン」あれ週に2、3本飲んでるよ垬 1.5リットルのやつ垬 リョウも買ってきてもらって飲んでみたら?垬

No.442

>> 430 タカちゃん 呼びました②😄 きてくれてありがとうございます✨ うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄 タカちゃんは神奈川でしたよね?? 神… チカちゃん
こんばんは~😄

呼んでくれて
ありがとう(v^-゚)

そうだよ俺は神奈川😁
近いよね、埼玉は仕事でししょっちゅう行ってたね

夕飯は旦那さんと一緒に食べるの?

しかし早いね💦
このスレも終わるね😄

• << 447 終わっても俺達の関係は終わらない垬 by オレ

No.441

>> 437 みんながきてくれるからすぐいっぱいなっちゃうね垬 500少なくない?垬 1000くらいにすればいーのに垬 (笑)
だいたいどうしたら3日で🈵になるのか不思議だよね(笑)

みんな来すぎ(笑)
楽しいけど😊✨
      〔リョウ〕

• << 446 オレがひとり言しゃべりすぎてんだよ煜

No.440

>> 435 リョウちゃん こんばんは~😄 入院は確かに退屈だよね 消灯も早いし💦 何人部屋なの? 因みに今は休職中だから働いてないよ😁 一応個室です😊✨
田舎は差額ベッド代が安いんですよ(笑)
この病棟は一年前にも入ったことあるんで😃
不安はないけど緊張と退屈が(笑)

お休み中なんですね✨
でしたらゆっくりして下さい😊
      〔リョウ〕

• << 445 個室なら話し相手いなくてさみしいよね焏 幽霊でるよ~煜 ほら窓のとこ!(笑)

No.439

>> 429 タカさん久しぶり~煜 もーきてくんないんじゃないかなと思ったよ煜 んで彼女はいるの?焄 しんちゃん こんばんは~
大丈夫👍ちゃんと来るから

でも 余り俺 来ない方がいいんじゃない?しんちゃんのハーレム状態を邪魔しちゃうかも😁(笑)

彼女はいないよ😅

• << 444 あははは(笑) わかるぅ~?煜 とか言って煜 でも全然気にしないできてよ垬 彼女ほしいよね焏 お互い頑張ろー俉

No.438

>> 434 少しっていうか…お腹空いてないのに全部食べちゃったんだよね😥 ストレスかしら💧       〔リョウ〕 じゃあそれお腹すいてたんじゃないの~煜

お腹すいてるのに気づいてないパターンじゃない?煜

食べるのが健康に悪い事はないよ垬

• << 443 お腹鳴ったりはしないんだよね… 食べてもいっぱいにはならないし💧 なんだか感覚が麻痺してるよ💧       〔リョウ〕

No.437

>> 432 有り難いことです😊✨ 🈵レス近いね(笑)       〔リョウ〕 みんながきてくれるからすぐいっぱいなっちゃうね垬

500少なくない?垬

1000くらいにすればいーのに垬

• << 441 (笑) だいたいどうしたら3日で🈵になるのか不思議だよね(笑) みんな来すぎ(笑) 楽しいけど😊✨       〔リョウ〕

No.436

>> 431 料理好きなの?? ラーメンは美味しいよね😄🎵 料理は好きでも嫌いでもないなぁ~垬

でもよく作るよ垬ひとりで食べる分だからてきとーに塩振って男の料理って感じだけど垬

裸で作ると油はねて熱い(笑)

No.435

>> 428 タカさんこんばんは😊✨ 退屈~してます(笑) って働いてる方々に悪いかな😥 お疲れさまです👮✨       〔リョウ〕 リョウちゃん
こんばんは~😄

入院は確かに退屈だよね
消灯も早いし💦
何人部屋なの?

因みに今は休職中だから働いてないよ😁

• << 440 一応個室です😊✨ 田舎は差額ベッド代が安いんですよ(笑) この病棟は一年前にも入ったことあるんで😃 不安はないけど緊張と退屈が(笑) お休み中なんですね✨ でしたらゆっくりして下さい😊       〔リョウ〕

No.434

>> 427 やっぱりね😄 少しは食べれたかな??😣 少しっていうか…お腹空いてないのに全部食べちゃったんだよね😥
ストレスかしら💧

〔リョウ〕

• << 438 じゃあそれお腹すいてたんじゃないの~煜 お腹すいてるのに気づいてないパターンじゃない?煜 食べるのが健康に悪い事はないよ垬

No.433

>> 430 タカちゃん 呼びました②😄 きてくれてありがとうございます✨ うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄 タカちゃんは神奈川でしたよね?? 神… さっきダメになったとこから川崎に仕事あって工場で現場仕切れる男ひとりさがしてるんだよ「どーかな?」誘われた垬

「川崎ってどこでしたっけ?」って聞いたら「神奈川」瀨

遠いですから瀨昉

No.432

>> 426 だって煜 友達じゃん昀 有り難いことです😊✨
🈵レス近いね(笑)
      〔リョウ〕

• << 437 みんながきてくれるからすぐいっぱいなっちゃうね垬 500少なくない?垬 1000くらいにすればいーのに垬

No.431

>> 425 わかんな~い垬 何食べよーかな垬 冷蔵庫見てあるものなんか作ったりするよ垬 ラーメン食べたい垬 料理好きなの??
ラーメンは美味しいよね😄🎵

• << 436 料理は好きでも嫌いでもないなぁ~垬 でもよく作るよ垬ひとりで食べる分だからてきとーに塩振って男の料理って感じだけど垬 裸で作ると油はねて熱い(笑)

No.430

>> 424 誰か俺を呼んだかな?😁✌ 皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ 今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?… タカちゃん
呼びました②😄
きてくれてありがとうございます✨
うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄
タカちゃんは神奈川でしたよね??
神奈川も近いじゃないですか🎵🎵

• << 433 さっきダメになったとこから川崎に仕事あって工場で現場仕切れる男ひとりさがしてるんだよ「どーかな?」誘われた垬 「川崎ってどこでしたっけ?」って聞いたら「神奈川」瀨 遠いですから瀨昉
  • << 442 チカちゃん こんばんは~😄 呼んでくれて ありがとう(v^-゚) そうだよ俺は神奈川😁 近いよね、埼玉は仕事でししょっちゅう行ってたね 夕飯は旦那さんと一緒に食べるの? しかし早いね💦 このスレも終わるね😄

No.429

>> 424 誰か俺を呼んだかな?😁✌ 皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ 今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?… タカさん久しぶり~煜

もーきてくんないんじゃないかなと思ったよ煜

んで彼女はいるの?焄

• << 439 しんちゃん こんばんは~ 大丈夫👍ちゃんと来るから でも 余り俺 来ない方がいいんじゃない?しんちゃんのハーレム状態を邪魔しちゃうかも😁(笑) 彼女はいないよ😅

No.428

>> 424 誰か俺を呼んだかな?😁✌ 皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ 今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?… タカさんこんばんは😊✨

退屈~してます(笑)
って働いてる方々に悪いかな😥
お疲れさまです👮✨
      〔リョウ〕

• << 435 リョウちゃん こんばんは~😄 入院は確かに退屈だよね 消灯も早いし💦 何人部屋なの? 因みに今は休職中だから働いてないよ😁

No.427

>> 421 どう致しまして😃✨ ご飯たべてた(笑)       〔リョウ〕 やっぱりね😄
少しは食べれたかな??😣

• << 434 少しっていうか…お腹空いてないのに全部食べちゃったんだよね😥 ストレスかしら💧       〔リョウ〕

No.426

>> 423 しんちゃんありがとー✨✨ 優しいね😊✨       〔リョウ〕 だって煜

友達じゃん昀

• << 432 有り難いことです😊✨ 🈵レス近いね(笑)       〔リョウ〕

No.425

>> 422 うっさい( *´艸`)笑 お姉ちゃんご飯食べれてるかな… ちょっとでも食べれるといいんだけどな😣 しんちゃんは何食べるの?? わかんな~い垬

何食べよーかな垬

冷蔵庫見てあるものなんか作ったりするよ垬

ラーメン食べたい垬

• << 431 料理好きなの?? ラーメンは美味しいよね😄🎵

No.424

誰か俺を呼んだかな?😁✌

皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ
今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?ご飯食べられそう?って病院は もう夕飯終わってるよね
無理しないでね😄

チカちゃんは夕飯の支度中かな?😄

しんちゃんは行動派なんだね、明日の面接ガンバ✊

マーリンちゃんは仕事中だよね😁

昨日は来れなくてごめんねでも大丈夫だよ、来れる時には来るから✌

あっ マーリンちゃん以外は みんな近いだね😄
しんちゃんとチカちゃんは埼玉県でリョウちゃんは千葉県なんだね👍

しんちゃん、俺は独身だよ😁

• << 428 タカさんこんばんは😊✨ 退屈~してます(笑) って働いてる方々に悪いかな😥 お疲れさまです👮✨       〔リョウ〕
  • << 429 タカさん久しぶり~煜 もーきてくんないんじゃないかなと思ったよ煜 んで彼女はいるの?焄
  • << 430 タカちゃん 呼びました②😄 きてくれてありがとうございます✨ うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄 タカちゃんは神奈川でしたよね?? 神奈川も近いじゃないですか🎵🎵

No.423

>> 414 オレもいるから不安にならなくていいからね煜兊兊 しんちゃんありがとー✨✨

優しいね😊✨
      〔リョウ〕

• << 426 だって煜 友達じゃん昀

No.422

>> 420 またまたぁ煜 お帰りのチューとかしてんでしょ(笑) たぶんご飯時だからご飯だよ垬 オレもちょっとお腹すいてきた垬 うっさい( *´艸`)笑

お姉ちゃんご飯食べれてるかな…
ちょっとでも食べれるといいんだけどな😣
しんちゃんは何食べるの??

• << 425 わかんな~い垬 何食べよーかな垬 冷蔵庫見てあるものなんか作ったりするよ垬 ラーメン食べたい垬

No.421

>> 412 私もめっちゃ助けられてるよ✨ ありがとう😄❤ どう致しまして😃✨

ご飯たべてた(笑)
      〔リョウ〕

• << 427 やっぱりね😄 少しは食べれたかな??😣

No.420

>> 419 またまたぁ煜

お帰りのチューとかしてんでしょ(笑)

たぶんご飯時だからご飯だよ垬

オレもちょっとお腹すいてきた垬

• << 422 うっさい( *´艸`)笑 お姉ちゃんご飯食べれてるかな… ちょっとでも食べれるといいんだけどな😣 しんちゃんは何食べるの??

No.419

>> 418 やっぱり😣
一気になんでもやろうとすると疲れちゃうから、休み②ね😣

いやいや、いちゃついてないし(笑)

リョウ姉はご飯の時間かな??

No.418

>> 416 そぉなのかぁ😣 ところで、最近よく面接受けたりしてるけど大丈夫?? あまり張り切りすぎて疲れちゃわないでね😣 やる気なくなっちゃったら意味な… そーなの焏

張り切りすぎていつも疲れちゃうの焏

いろんな意味で安定したいな垬

旦那といちゃついてるからこれないんだよね(笑)

No.417

>> 407 しんちゃんオハヨー😃 頑張ってるみたいだね✨ お疲れさま👮       〔リョウ〕 昨日筋トレ頑張った煜昀

今日全身筋肉痛昉

なんかね、前の会社の同僚に聞いたんだけどね、みよちゃんみたいな背ちいさい人は体でかい人がタイプなんだって垬

「自分が小さいからさ」 だって垬
なんかすごい納得できた垬

小さい人みんながみんなそーじゃないだろーけどさ~なんか納得できたから頑張って筋トレしてる

通販で買った20キロのダンベル上げ下げしてる(笑)
今日は体中いたい(笑)

No.416

>> 411 違うの垬 逆にたくさん申し込まないとさ、この前の検査の仕事もいま電話したらダメになっちゃったし垬昉 直前になってダメになるパターン多いか… そぉなのかぁ😣
ところで、最近よく面接受けたりしてるけど大丈夫??
あまり張り切りすぎて疲れちゃわないでね😣
やる気なくなっちゃったら意味ないしさ💦💦
チカはいつも暇だけど、旦那がいるとあまりこれないだけだよ。

• << 418 そーなの焏 張り切りすぎていつも疲れちゃうの焏 いろんな意味で安定したいな垬 旦那といちゃついてるからこれないんだよね(笑)

No.415

>> 412 私もめっちゃ助けられてるよ✨ ありがとう😄❤ オレもめっちゃ助けられてるから垬兊兊

ありがとね垬

No.414

>> 410 私も来てるよ(笑) でも助かってます😃✨話し相手(笑)       〔リョウ〕 オレもいるから不安にならなくていいからね煜兊兊

• << 423 しんちゃんありがとー✨✨ 優しいね😊✨       〔リョウ〕

No.413

>> 409 そうだね😄 チカがきすぎなんだよね💦💦笑 今日チカひまなんだね垬

昨日全然こなかったけど垬

No.412

>> 410 私も来てるよ(笑) でも助かってます😃✨話し相手(笑)       〔リョウ〕 私もめっちゃ助けられてるよ✨
ありがとう😄❤

• << 415 オレもめっちゃ助けられてるから垬兊兊 ありがとね垬
  • << 421 どう致しまして😃✨ ご飯たべてた(笑)       〔リョウ〕

No.411

>> 408 しんちゃんおはよぉ😄✨ レス追い大変だったでしょ?? ごめんね😣 うん、そうだね💡 ってかやっぱり連絡とったりするのは仕事始めて少し落ち着い… 違うの垬

逆にたくさん申し込まないとさ、この前の検査の仕事もいま電話したらダメになっちゃったし垬昉

直前になってダメになるパターン多いからさ垬昉

なんかね、検査工程で問題あって検査する分の製品が生産できてないんだって昉

明日別の会社に面接予定入れた午後4時半から垬

• << 416 そぉなのかぁ😣 ところで、最近よく面接受けたりしてるけど大丈夫?? あまり張り切りすぎて疲れちゃわないでね😣 やる気なくなっちゃったら意味ないしさ💦💦 チカはいつも暇だけど、旦那がいるとあまりこれないだけだよ。

No.410

>> 409 私も来てるよ(笑)

でも助かってます😃✨話し相手(笑)

〔リョウ〕

• << 412 私もめっちゃ助けられてるよ✨ ありがとう😄❤
  • << 414 オレもいるから不安にならなくていいからね煜兊兊

No.409

>> 405 タカさんとマーリンさんはどうだろうね😥 やっぱり忙しいんだろうしなかなか来られないのかも💧 でも忙しいのも良いことだろうし😉 少しずつでも来… そうだね😄
チカがきすぎなんだよね💦💦笑

• << 413 今日チカひまなんだね垬 昨日全然こなかったけど垬

No.408

>> 404 みんなおはよー垬 いや、オレかなりひま煜 さっき起きてみんなのレスみてた垬 チカアドバイスありがとね煜 なんだかんだ考えても聞かなきゃ… しんちゃんおはよぉ😄✨
レス追い大変だったでしょ??
ごめんね😣
うん、そうだね💡
ってかやっぱり連絡とったりするのは仕事始めて少し落ち着いてからぐらいがベストなんだろうね😣
何社かに電話って、仕事内容とか聞いてたの??
面接はあまりたくさん申し込まない方がいいと思うよ💦💦

• << 411 違うの垬 逆にたくさん申し込まないとさ、この前の検査の仕事もいま電話したらダメになっちゃったし垬昉 直前になってダメになるパターン多いからさ垬昉 なんかね、検査工程で問題あって検査する分の製品が生産できてないんだって昉 明日別の会社に面接予定入れた午後4時半から垬

No.407

>> 404 みんなおはよー垬 いや、オレかなりひま煜 さっき起きてみんなのレスみてた垬 チカアドバイスありがとね煜 なんだかんだ考えても聞かなきゃ… しんちゃんオハヨー😃
頑張ってるみたいだね✨
お疲れさま👮

〔リョウ〕

• << 417 昨日筋トレ頑張った煜昀 今日全身筋肉痛昉 なんかね、前の会社の同僚に聞いたんだけどね、みよちゃんみたいな背ちいさい人は体でかい人がタイプなんだって垬 「自分が小さいからさ」 だって垬 なんかすごい納得できた垬 小さい人みんながみんなそーじゃないだろーけどさ~なんか納得できたから頑張って筋トレしてる 垬 通販で買った20キロのダンベル上げ下げしてる(笑) 今日は体中いたい(笑)

No.406

>> 403 お肉はもたれたりするしね💦💦 何か食べれそうなら良かった😣 ありがとぉ😫 急に倒れたりはしないから大丈夫だよ✨ ね… 誰もこないね💦💦 … オレが来ましたぁ垬兊

タカさんとマリンは忙しいのかな?昉

みんな色々生活あるから毎日ってのはなかなか時間ないんじゃない?昉

また来てくれるよ垬

No.405

>> 403 お肉はもたれたりするしね💦💦 何か食べれそうなら良かった😣 ありがとぉ😫 急に倒れたりはしないから大丈夫だよ✨ ね… 誰もこないね💦💦 … タカさんとマーリンさんはどうだろうね😥
やっぱり忙しいんだろうしなかなか来られないのかも💧
でも忙しいのも良いことだろうし😉
少しずつでも来続けて欲しいね✨
     〔リョウ〕

• << 409 そうだね😄 チカがきすぎなんだよね💦💦笑

No.404

みんなおはよー垬

いや、オレかなりひま煜

さっき起きてみんなのレスみてた垬

チカアドバイスありがとね煜
なんだかんだ考えても聞かなきゃわからないもんね煜
オレも色々さびしいのに会社では明るく振る舞っちゃうし煜(近くに好きな子いたからなんだけどね)

昨日入った求人に何社か電話してた垬

この前の今日連絡くるはずなんだけど、連絡こないな淸
名刺もらったんだけど携番書いてないし(笑) もらった意味がない(笑)

• << 407 しんちゃんオハヨー😃 頑張ってるみたいだね✨ お疲れさま👮       〔リョウ〕
  • << 408 しんちゃんおはよぉ😄✨ レス追い大変だったでしょ?? ごめんね😣 うん、そうだね💡 ってかやっぱり連絡とったりするのは仕事始めて少し落ち着いてからぐらいがベストなんだろうね😣 何社かに電話って、仕事内容とか聞いてたの?? 面接はあまりたくさん申し込まない方がいいと思うよ💦💦

No.403

>> 402 お肉はもたれたりするしね💦💦
何か食べれそうなら良かった😣

ありがとぉ😫
急に倒れたりはしないから大丈夫だよ✨

ね…
誰もこないね💦💦
ってかタカちゃんとマーリンさんはずっと来てくれるのかな😣
ちょっと心配💨💨

• << 405 タカさんとマーリンさんはどうだろうね😥 やっぱり忙しいんだろうしなかなか来られないのかも💧 でも忙しいのも良いことだろうし😉 少しずつでも来続けて欲しいね✨      〔リョウ〕
  • << 406 オレが来ましたぁ垬兊 タカさんとマリンは忙しいのかな?昉 みんな色々生活あるから毎日ってのはなかなか時間ないんじゃない?昉 また来てくれるよ垬

No.402

>> 401 (笑)ありがとー😊✨
そうだね、肉とか食べたあと吐き気するんだけどね💧
果物だけでも食べるよ😃

うん、特に具合悪くないなら良かった✨✨
無理していきなり倒れたりはしないようにね😉✨
お疲れさま👮

なんだかみんな忙しいみたいね(笑)

〔リョウ〕

No.401

>> 400 お見舞い行きたいけど、病院名とかだせないもんね😣

そっかぁ…
そういう時無理に食べると戻したくなったりしちゃうかな??
なんにも食べないと栄養とれなくなっちゃうから、野菜ジュースだけでも飲むとか、フルーツやヨーグルト食べるとかするといいかも✨
でも無理はしないでね😣

チカはまぁまぁかな💡
ありがとぅ😄❤

No.400

>> 399 嬉しいなぁ☺✨

そうか…
うん、私のことなんだけどね(笑)
確かに今鬱っぽいから食欲無いだけなのかも😥
食べたい気持ちはあるんだけど💧
ありがとう✨
意見聞けて助かったよ😃  

チカは調子どうかな?
     〔リョウ〕

No.399

>> 398 ほんと行きたいわ😣

突然とか気にしなくていいよ✨
う~ん…あまりいい状態じゃないんじゃないかな😞
リョウ姉がそうなの??😣

No.398

>> 397 (笑)
届けてもらおっかな😊✨(笑)

突然質問で悪いんだけど、1日2日全く食べなくてもお腹空かないって、どういう事だと思う?
      〔リョウ〕

No.397

>> 396 そっかー💦💦
半袖届けてあげたいわ😣

No.396

>> 394 あい😄 部屋暑いのかぁ💦💦 エアコンとか付けてもらえないの?? あ、エアコンつける程ではないんだけどね💧

大丈夫だよ😃
      〔リョウ〕

No.395

>> 394 窓開かないから暑い💧
エアコンというか半袖持ってくるんだった(笑)
      〔リョウ〕

No.394

>> 393 あい😄

部屋暑いのかぁ💦💦
エアコンとか付けてもらえないの??

• << 396 あ、エアコンつける程ではないんだけどね💧 大丈夫だよ😃       〔リョウ〕

No.393

>> 392 おかえり✨

今は聞こえなくなったよ😃
部屋が暑い💧

〔リョウ〕

No.392

>> 391 ただいま~😄✨

物音??
誰か暴れてたのかな??😣

No.391

>> 390 (笑)また後でね😃✨

今なんか凄い物音した💧なんだろ💧
      〔リョウ〕

No.390

>> 389 まぢショックだったんだよー😱
まぁ笑えるけど(笑)

うん、ありがとう😄❤
気をつけて帰るネ✨

No.389

>> 388 ありがと🌼

(笑)400円ウケた(笑)
家までお散歩楽しんで😃✨
気をつけてね👮
      〔リョウ〕

No.388

>> 387 そっか😄
少しでも寝れたなら良かった✨

チカは買い物に来てるよ。
旦那にお金もらうの忘れたんだけどおろせばあるからいいやと思ってきたら、カードうちにあるんだった😱
そして持ってるお金調べたら400円…
往復するのはめんどいから旦那に帰りに買い物してきてもらうよ😣
子供の遊び場で遊んでて、今ノド渇いたからジュース飲んでるよ✨
もう少ししたら帰るよ~

No.387

>> 386 チカありがとう😃✨
ていうかする事がないから
着いてからちょっと寝てたよ(笑)

チカは何してた?
      〔リョウ〕

No.386

>> 385 リョウ姉大丈夫??
うちらがついてるからね😣
不安な気持ち話してくれてありがとう😣

No.385

皆さんお疲れさま✨
しんちゃん😺
ありがとう😊✨
入院頑張るよ(笑)💪

チカ🌼
ありがとう✨
とりあえず忘れ物は無いかな😉

今病室です
周りが静かすぎて逆に不安かも💧
      〔リョウ〕

No.384

リョウ姉
今日は気をつけて行ってきてね😣
忘れ物しないように✨

マーリンさんは今日も仕事かな??
タカちゃんは勉強で忙しいのかなぁ??
頑張ってくださいね😄
また時間の合うときにお話しましょう✨

No.383

>> 381 だって磨かないと磨けないからさ煜 …でもたぶんいる焏 って思うのは自分なりに考えあって、コンビニとは言え仕事である以上大変だったりきつか… みんなおはよ~😄✨

しんちゃん
彼氏いるか分からないしやたらにこんな事言えないけど、チカも接客で立ち仕事、しかも混雑時はめっちゃ大変な仕事してたけど、プライベート充実してなくても、仕事内容が好きだったし接客が好きだし、働いてる仲間もめっちゃいい人たちばかりで、楽しんで仕事してたよ😄
常連さんと仲良くなったりしたし、わざわざ『あの子呼んで~』とか言われてたよ✨(親子とおじさんだけど笑)
だからそれで彼氏いるとは一概に言えないんじゃないかな😄
分からないけどね💦💦

No.382

>> 380 しんちゃんレス待たずにごめんね😥 寝まっす💧 皆さんおやすみなさ~い😉✨  〔リョウ・閉店💤〕 あっごめんね煜

そろそろっての見落としてた煜

おやすみ兊
また明日ね兊
入院頑張ってね兊
入院頑張るとか意味わかんないけど(笑)兊

No.381

>> 379 お~😲✨ 自分磨きすげー(笑) 出来れば「彼氏いません」て返事聞きたいよね🌼      〔リョウ・そろそろ〕 だって磨かないと磨けないからさ煜

…でもたぶんいる焏

って思うのは自分なりに考えあって、コンビニとは言え仕事である以上大変だったりきつかったりすると思うんだよね淸ずっと立ちっぱなしだし淸なのに他の店員やお客と楽しそーに仕事してて。
って事はプライベートすごい充実してるんじゃないか?って焏
つまり大好きな恋人いるんじゃないか?って焏

それにあんだけ可愛いわけだし焏

• << 383 みんなおはよ~😄✨ しんちゃん 彼氏いるか分からないしやたらにこんな事言えないけど、チカも接客で立ち仕事、しかも混雑時はめっちゃ大変な仕事してたけど、プライベート充実してなくても、仕事内容が好きだったし接客が好きだし、働いてる仲間もめっちゃいい人たちばかりで、楽しんで仕事してたよ😄 常連さんと仲良くなったりしたし、わざわざ『あの子呼んで~』とか言われてたよ✨(親子とおじさんだけど笑) だからそれで彼氏いるとは一概に言えないんじゃないかな😄 分からないけどね💦💦

No.380

しんちゃんレス待たずにごめんね😥
寝まっす💧

皆さんおやすみなさ~い😉✨

〔リョウ・閉店💤〕

• << 382 あっごめんね煜 そろそろっての見落としてた煜 おやすみ兊 また明日ね兊 入院頑張ってね兊 入院頑張るとか意味わかんないけど(笑)兊

No.379

>> 378 お~😲✨
自分磨きすげー(笑)
出来れば「彼氏いません」て返事聞きたいよね🌼
     〔リョウ・そろそろ〕

• << 381 だって磨かないと磨けないからさ煜 …でもたぶんいる焏 って思うのは自分なりに考えあって、コンビニとは言え仕事である以上大変だったりきつかったりすると思うんだよね淸ずっと立ちっぱなしだし淸なのに他の店員やお客と楽しそーに仕事してて。 って事はプライベートすごい充実してるんじゃないか?って焏 つまり大好きな恋人いるんじゃないか?って焏 それにあんだけ可愛いわけだし焏

No.378

>> 377 たぶんそーじゃないかと思ったけど、いちおー聞いてみた煜

たまに他のスレでもE103ってのあるから変換できない絵文字なのかな?と思ってた垬

手紙はね~淸

いま自分磨きの修行中じゃない?
だからさ~手紙渡すのと、直接聞いたりするのとでは、直接聞いたり話したりするほーが勇気いるじゃない?
手紙書いて渡してフラれたとしてもそれが何か次に繋がるの?
って思う淸

だから書いてない淸

いるかいないかどーにか勇気振り絞って本人に聞いて、いなかったら渡すつもり垬

No.377

>> 376 (笑)ウけた?😊

E103?何だろ?
最後の行?
手紙
って絵文字打ったから変換出来なかったのかも?
      〔リョウ〕

No.376

>> 373 誰かと出会うことが必ずしも無駄とか意味無いってことはないんだな、とか(笑) 思うぜ😥 それで逆に当惑したりするんだけどさ(笑) MさんTさ… あはは(笑)

思うぜ!とか絶対リョウ男だ(笑)

ウケる煜

E103って何?垬

No.375

>> 372 急にレス遅れちゃってごめんよ😣 今日はもう寝ます😣 ✨しんちゃん、リョウ姉、タカちゃん、マーリンさん✨ おやすみ~😄 寝れなかったらまたくる… チカおやすみなさい😊

体、ゆっくり休めてね👍✨
      〔リョウ〕

No.374

>> 372 急にレス遅れちゃってごめんよ😣 今日はもう寝ます😣 ✨しんちゃん、リョウ姉、タカちゃん、マーリンさん✨ おやすみ~😄 寝れなかったらまたくる… チカ昀
おやすみ煜

No.373

>> 370 わかんない炻180度価値観変わった運命的な出会いはみよちゃんだったけど、冨井さんもそーなのかなぁ炻 ただ、いまはそのTさんが大好き炻 あれ… 誰かと出会うことが必ずしも無駄とか意味無いってことはないんだな、とか(笑)
思うぜ😥
それで逆に当惑したりするんだけどさ(笑)

MさんTさんとしんちゃんの出会ったことも物凄い確率だよね(笑)
出会う中で自分の価値観が変わるまで好きになる人なんて凄いよ✨運命じゃね?

とか思った😉

彼氏いるのかどうか判る手段って無いものかな😥
やっぱり本人に聞くしかないのかな?

💌は書いてみたんだっけ?
      〔リョウ・考え中〕

• << 376 あはは(笑) 思うぜ!とか絶対リョウ男だ(笑) ウケる煜 E103って何?垬

No.372

急にレス遅れちゃってごめんよ😣
今日はもう寝ます😣
✨しんちゃん、リョウ姉、タカちゃん、マーリンさん✨
おやすみ~😄
寝れなかったらまたくるわ(笑)
もし寝れたらまた明日ねん🎵🎵

• << 374 チカ昀 おやすみ煜
  • << 375 チカおやすみなさい😊 体、ゆっくり休めてね👍✨       〔リョウ〕

No.371

>> 369 そっか、ごめんごめん、(笑) 本当に好きなんだね😊✨ もう運命的な感じ?       〔リョウ〕 Tさんも好きすぎて運命的と思いたいんだけど、そう思うと振られた時のショックが激しすぎて渹昉
みよちゃんの時そーだったからマジ死のうと思った渹昉

でも運命だったらいーなー炻
赤い糸ってホントにあるのかな?煜
ねぇ?運命ってあるの?垬

No.370

>> 369 わかんない炻180度価値観変わった運命的な出会いはみよちゃんだったけど、冨井さんもそーなのかなぁ炻

ただ、いまはそのTさんが大好き炻
あれ可愛いよ溿炻

明るくていつも他の女の店員と仲良くしゃべってるの煜炻声かわいい煜炻

女性のお客さんとも仲良く話したり垬男のお客とも仲良さげに話してた渹昉あれが彼氏なのかな渹昉

でも聞いてみなきゃわからないよね渹昉

• << 373 誰かと出会うことが必ずしも無駄とか意味無いってことはないんだな、とか(笑) 思うぜ😥 それで逆に当惑したりするんだけどさ(笑) MさんTさんとしんちゃんの出会ったことも物凄い確率だよね(笑) 出会う中で自分の価値観が変わるまで好きになる人なんて凄いよ✨運命じゃね? とか思った😉 彼氏いるのかどうか判る手段って無いものかな😥 やっぱり本人に聞くしかないのかな? 💌は書いてみたんだっけ?       〔リョウ・考え中〕

No.369

>> 368 そっか、ごめんごめん、(笑)

本当に好きなんだね😊✨
もう運命的な感じ?
      〔リョウ〕

• << 371 Tさんも好きすぎて運命的と思いたいんだけど、そう思うと振られた時のショックが激しすぎて渹昉 みよちゃんの時そーだったからマジ死のうと思った渹昉 でも運命だったらいーなー炻 赤い糸ってホントにあるのかな?煜 ねぇ?運命ってあるの?垬

No.368

>> 367 いやそれが変質者っぽくない?煜

話しの中でなら笑顔になれるけど、なにもないのにいきなりは無理だよ昉

No.367

>> 366 目が合った時に😊ってさ(笑)
      〔リョウ〕

No.366

>> 365 だっていきなり笑いかけたら変質者じゃない?昉

笑いかけたいけど昉

No.365

>> 364 明るい人のほうがやっぱり親しみやすいからね😊
笑顔で話しかけられて悪い気分になる人もそんなにいないと思うし(笑)

今度Tさんに笑いかけてみたら👍✨  
      〔リョウ〕  

No.364

>> 363 マリン朝と仕事終わりにきたよ垬

タカさんも二回くらいきたよーな気がする垬

みよちゃんに会ってからもっと明るくなろーと決めたの垬
ホント女の子明るい人が好きだよね垬
みよちゃんに暗い感じで話しかけたらかなり反応悪かった(笑)

可愛いときんちょーするよ渹昉

No.363

>> 361 女の子から好意もたれてると感じ事はいままで何回かあった垬 でもそーゆー子に限ってオレからはなんとも思わないんだよね垬 でも友達ひとりもい… 女性は一般的に社交的な人は好きだと思うよ

友達?
(笑)そーだね😉✨

チカとマーリンさんもいるでしょ👍
タカさんも✨

ってタカさん今日は来ないのかな?

〔リョウ〕

No.362

>> 360 おいおい😃 外見若めで社交性あるんなら実はモテてるんじゃないの?(笑) でも今どき年の差とかどうでもいい気もするよね😉✨       〔リ… あっでもめちゃくちゃ社交性あるってのはちょっと言い過ぎたかも瀨昉

冨井さんに何も言えなかったし瀨昉
声が出なかった瀨昉

No.361

>> 360 女の子から好意もたれてると感じ事はいままで何回かあった垬

でもそーゆー子に限ってオレからはなんとも思わないんだよね垬

でも友達ひとりもいないよ焏調子いいとき明るくよく喋るからいない様に見られないし焏

なんか複雑な男だよね~(笑)

あっでも友達できたかな垬リョウ兊

• << 363 女性は一般的に社交的な人は好きだと思うよ 友達? (笑)そーだね😉✨ チカとマーリンさんもいるでしょ👍 タカさんも✨ ってタカさん今日は来ないのかな?       〔リョウ〕

No.360

>> 353 年は好きになったらあんま気にならないんだけど…みよちゃん39だったし昉 でもTさんはどーなんだろ瀨例えば19からしたら31はおっさんだよね… おいおい😃
外見若めで社交性あるんなら実はモテてるんじゃないの?(笑)

でも今どき年の差とかどうでもいい気もするよね😉✨
      〔リョウ〕

• << 362 あっでもめちゃくちゃ社交性あるってのはちょっと言い過ぎたかも瀨昉 冨井さんに何も言えなかったし瀨昉 声が出なかった瀨昉

No.359

>> 354 そっか😄 その考えはいいよね✨ でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦 僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない?? 気に障ったら… あ~垬

そーそー垬

才能ね垬俉

才能はあるんじゃないかと思う垬いろいろと垬

押し付ける程の自信あるやつなのか昀
っと思われるかも垬

あ~でもそれはそれでプレッシャーになるなぁ淸

No.358

>> 351 そだね😄笑 そっか~ 今日は早く眠れそうかな?? そぉなんだ💡 薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣 チカは最初ビールで、あとはウーロ… 早く寝過ぎるとダルくて逆に起きられないから😫
眠くなれば寝るよ(笑)

お酒だめな人もいるみたいね
多分病状次第だよ😉

何だかチカは底なしっぽい(笑)
梅酒は私も呑むよ😚グイグイ行けます👍✨

〔リョウ・ビール党〕

No.357

>> 354 そっか😄 その考えはいいよね✨ でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦 僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない?? 気に障ったら… なんでぇ(笑)
なんにも気に障ってないんですけど(笑)

え~とそれでなんの話しだっけ?煜
書きながらチカの返信内容なんだったかな?っと忘れちゃった煜

これ送ってからまた見て送るね煜

No.356

>> 352 会話のネタに詰まることが無さそう(笑) 実は社交的ナンじゃないの~しんちゃん(笑)       〔リョウ〕 めちゃくちゃ社交的だよ煜

苦手なタイプじゃなければすぐ仲良しなれるし煜

前の面接でもね、19の男とすぐ打ちとけてお互い笑顔笑い合ったよ兊
だってみんな喋んないんだも~ん垬

…でも疲れてるときとか嫌な目に合った場合は…
好不調の波が激しいの焏 いつも好調でいれたらみよちゃんともどーにかなれたかも焏

No.355

>> 351 そだね😄笑 そっか~ 今日は早く眠れそうかな?? そぉなんだ💡 薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣 チカは最初ビールで、あとはウーロ… みよちゃんに振られて40度のウイスキーストレートで飲みまくってたよ垬

あっ、それ前言ったっけ煜?

No.354

>> 348 あははは(笑) よくないの?煜 笑えてきた煜昉 違うの昉違うの昉ふざけて職探ししてるわけじゃなくて、教科書通りの例えば「御社の社風に惹… そっか😄
その考えはいいよね✨
でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦
僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない??
気に障ったらごめんね😣

• << 357 なんでぇ(笑) なんにも気に障ってないんですけど(笑) え~とそれでなんの話しだっけ?煜 書きながらチカの返信内容なんだったかな?っと忘れちゃった煜 これ送ってからまた見て送るね煜
  • << 359 あ~垬 そーそー垬 才能ね垬俉 才能はあるんじゃないかと思う垬いろいろと垬 押し付ける程の自信あるやつなのか昀 っと思われるかも垬 あ~でもそれはそれでプレッシャーになるなぁ淸

No.353

>> 349 ええ💫 まさか十代じゃ😲       〔リョウ〕 年は好きになったらあんま気にならないんだけど…みよちゃん39だったし昉

でもTさんはどーなんだろ瀨例えば19からしたら31はおっさんだよね瀨

今度眉毛整えてヒゲそってめちゃくちゃ若い感じで行こうっと煜炻
見た目はオレ若いし垬

• << 360 おいおい😃 外見若めで社交性あるんなら実はモテてるんじゃないの?(笑) でも今どき年の差とかどうでもいい気もするよね😉✨       〔リョウ〕

No.352

>> 350 頭の回転はやいの?俉 そんなん言われたらうれしいじゃん煜兊兊兊 調子いい時は喋りすぎて喋り出しがよく人とかぶる(笑)あれ恥ずかしい濵 会話のネタに詰まることが無さそう(笑)

実は社交的ナンじゃないの~しんちゃん(笑)
      〔リョウ〕

• << 356 めちゃくちゃ社交的だよ煜 苦手なタイプじゃなければすぐ仲良しなれるし煜 前の面接でもね、19の男とすぐ打ちとけてお互い笑顔笑い合ったよ兊 だってみんな喋んないんだも~ん垬 …でも疲れてるときとか嫌な目に合った場合は… 好不調の波が激しいの焏 いつも好調でいれたらみよちゃんともどーにかなれたかも焏

No.351

>> 347 チカお疲れ✨ (笑) しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃 支度終わったよ👍 後は行くだけ(笑) そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平… そだね😄笑

そっか~
今日は早く眠れそうかな??

そぉなんだ💡
薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣
チカは最初ビールで、あとはウーロンハイかサワー系かな😄
梅酒も飲むよ✨
今うちにワインがあるから飲んじゃわなきゃなんだけど、あまり気が進まない(笑)
サイダーで割ると美味しいからそれで飲むしかないかな😄💦
ストレートじゃ飲めないし💨💨

• << 355 みよちゃんに振られて40度のウイスキーストレートで飲みまくってたよ垬 あっ、それ前言ったっけ煜?
  • << 358 早く寝過ぎるとダルくて逆に起きられないから😫 眠くなれば寝るよ(笑) お酒だめな人もいるみたいね 多分病状次第だよ😉 何だかチカは底なしっぽい(笑) 梅酒は私も呑むよ😚グイグイ行けます👍✨ 〔リョウ・ビール党〕

No.350

>> 347 チカお疲れ✨ (笑) しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃 支度終わったよ👍 後は行くだけ(笑) そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平… 頭の回転はやいの?俉

そんなん言われたらうれしいじゃん煜兊兊兊

調子いい時は喋りすぎて喋り出しがよく人とかぶる(笑)あれ恥ずかしい濵

• << 352 会話のネタに詰まることが無さそう(笑) 実は社交的ナンじゃないの~しんちゃん(笑)       〔リョウ〕

No.349

>> 346 もちろんいまはTさんだよ溿炻 井上真央より可愛いもん溿炻 でも年は同じっぽくて大学生っぽい溿炻 ええ💫

まさか十代じゃ😲
      〔リョウ〕

• << 353 年は好きになったらあんま気にならないんだけど…みよちゃん39だったし昉 でもTさんはどーなんだろ瀨例えば19からしたら31はおっさんだよね瀨 今度眉毛整えてヒゲそってめちゃくちゃ若い感じで行こうっと煜炻 見た目はオレ若いし垬

No.348

>> 345 えっ、あまり良くないと思うけど💦💦 大丈夫かい… あははは(笑)

よくないの?煜

笑えてきた煜昉

違うの昉違うの昉ふざけて職探ししてるわけじゃなくて、教科書通りの例えば「御社の社風に惹かれて~」みたいんだと、たくさん応募くるわけだしインパクトとやる気伝わるかな?と思って昉

未経験でも明るいお店づくりができる、そんな人材求めてるみたいだったから昉

• << 354 そっか😄 その考えはいいよね✨ でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦 僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない?? 気に障ったらごめんね😣

No.347

>> 341 リョウ姉支度終わった?? ドラマの話とか、色々してたよ~😄 しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑) チ… チカお疲れ✨
(笑)
しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃

支度終わったよ👍
後は行くだけ(笑)

そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平気だよ😃
2ヶ月に一回は呑むな🍺✨
チカはお酒何が好き?
      〔リョウ〕

• << 350 頭の回転はやいの?俉 そんなん言われたらうれしいじゃん煜兊兊兊 調子いい時は喋りすぎて喋り出しがよく人とかぶる(笑)あれ恥ずかしい濵
  • << 351 そだね😄笑 そっか~ 今日は早く眠れそうかな?? そぉなんだ💡 薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣 チカは最初ビールで、あとはウーロンハイかサワー系かな😄 梅酒も飲むよ✨ 今うちにワインがあるから飲んじゃわなきゃなんだけど、あまり気が進まない(笑) サイダーで割ると美味しいからそれで飲むしかないかな😄💦 ストレートじゃ飲めないし💨💨

No.346

>> 342 お疲れ😉 しかししんちゃん本当に可愛い子好きだねぇ(笑) Tさんはどうしたのよ(笑)       〔リョウ〕 もちろんいまはTさんだよ溿炻

井上真央より可愛いもん溿炻

でも年は同じっぽくて大学生っぽい溿炻

• << 349 ええ💫 まさか十代じゃ😲       〔リョウ〕

No.345

>> 344 えっ、あまり良くないと思うけど💦💦
大丈夫かい…

• << 348 あははは(笑) よくないの?煜 笑えてきた煜昉 違うの昉違うの昉ふざけて職探ししてるわけじゃなくて、教科書通りの例えば「御社の社風に惹かれて~」みたいんだと、たくさん応募くるわけだしインパクトとやる気伝わるかな?と思って昉 未経験でも明るいお店づくりができる、そんな人材求めてるみたいだったから昉

No.344

>> 341 リョウ姉支度終わった?? ドラマの話とか、色々してたよ~😄 しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑) チ… だって話したいんだも~ん煜煜煜

聞いて聞いて!
今日ね、書類選考の履歴書で自己PRのとこにさぁ~垬
いろいろ書いたあとに「自分には無限の可能性があると思います。」って書いちゃった(笑)

どーなのそれって(笑)

もうポスト投函してきたけど垬

No.343

>> 340 334で『そんな人達に勝てそうにないなぁ』って文があったからさ。 チカ名字変わってるけど嫌だよ💦💦 必ず読み間違えられるし… 旧姓はどこに… 実はいまそこまで猫好きじゃないんだ煜昉ちょっと前まで猫大好きだったんだけどね垬

前好きだったみよちゃんがあんま猫に興味ないみたいだったから、それからそんな毎日触ったりしなくなって煜

そしたらそんなに猫猫思わなくなってきた煜

みよちゃんお父さん犬のストラップほしかったんだって煜

No.342

>> 339 4チャンに井上真央出てる煇 か・わ・い・い煇炻 お疲れ😉
しかししんちゃん本当に可愛い子好きだねぇ(笑)

Tさんはどうしたのよ(笑)
      〔リョウ〕

• << 346 もちろんいまはTさんだよ溿炻 井上真央より可愛いもん溿炻 でも年は同じっぽくて大学生っぽい溿炻

No.341

>> 338 マーリンさんお疲れさまです🙇 ドラマの話しで盛り上がり中?(笑) 〔リョウ・JIN観てた〕 リョウ姉支度終わった??
ドラマの話とか、色々してたよ~😄
しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑)
チカはJIN見なかったやぁ😣

• << 344 だって話したいんだも~ん煜煜煜 聞いて聞いて! 今日ね、書類選考の履歴書で自己PRのとこにさぁ~垬 いろいろ書いたあとに「自分には無限の可能性があると思います。」って書いちゃった(笑) どーなのそれって(笑) もうポスト投函してきたけど垬
  • << 347 チカお疲れ✨ (笑) しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃 支度終わったよ👍 後は行くだけ(笑) そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平気だよ😃 2ヶ月に一回は呑むな🍺✨ チカはお酒何が好き?       〔リョウ〕

No.340

>> 337 オレも道明寺みたいな名字がよかったな垬 …オレの名字田舎っぽいし(笑) 道明寺! 絶対もてそーな名前じゃない?煜 オレもそんな勝ち負け… 334で『そんな人達に勝てそうにないなぁ』って文があったからさ。

チカ名字変わってるけど嫌だよ💦💦
必ず読み間違えられるし…
旧姓はどこにでもいそうな名字だけどね💡

しんちゃん猫飼ってるだぁ😄
チカは犬派なんだ✨

ほんとだよ(笑)
チカ全部答えるくせあるから、シカトは出来ないよ。
忘れることはあるけどね💦💦

真央チャン映画始まるから出てるんだね😄
めっちゃ可愛い✨

• << 343 実はいまそこまで猫好きじゃないんだ煜昉ちょっと前まで猫大好きだったんだけどね垬 前好きだったみよちゃんがあんま猫に興味ないみたいだったから、それからそんな毎日触ったりしなくなって煜 そしたらそんなに猫猫思わなくなってきた煜 みよちゃんお父さん犬のストラップほしかったんだって煜

No.339

>> 338 4チャンに井上真央出てる煇

か・わ・い・い煇炻

• << 342 お疲れ😉 しかししんちゃん本当に可愛い子好きだねぇ(笑) Tさんはどうしたのよ(笑)       〔リョウ〕

No.338

マーリンさんお疲れさまです🙇

ドラマの話しで盛り上がり中?(笑)

〔リョウ・JIN観てた〕

• << 341 リョウ姉支度終わった?? ドラマの話とか、色々してたよ~😄 しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑) チカはJIN見なかったやぁ😣

No.337

>> 336 オレも道明寺みたいな名字がよかったな垬

…オレの名字田舎っぽいし(笑)

道明寺!
絶対もてそーな名前じゃない?煜

オレもそんな勝ち負け気にしてないよ?
でもなんだろ?
ん~なんかよくわかんない煜

いまトイレ行ったらうちのチビ(デブ猫)が部屋入ってきた煜
なんかいつも寄ってきて一番オレが好かれてる煜

猫に好かれても煜昉

なんかいろんな話題一気に書いてごめんね(笑)
興味ないのはシカトしていーから(笑)

• << 340 334で『そんな人達に勝てそうにないなぁ』って文があったからさ。 チカ名字変わってるけど嫌だよ💦💦 必ず読み間違えられるし… 旧姓はどこにでもいそうな名字だけどね💡 しんちゃん猫飼ってるだぁ😄 チカは犬派なんだ✨ ほんとだよ(笑) チカ全部答えるくせあるから、シカトは出来ないよ。 忘れることはあるけどね💦💦 真央チャン映画始まるから出てるんだね😄 めっちゃ可愛い✨

No.336

>> 335 そうだね😣
でも、人生って勝ち負けじゃないと思うな。

花男は面白いよね😄
キュン②するし✨
真央ちゃん可愛いよね🎵🎵
チカは花沢類が好きだよ(笑)
道明寺みたいな人は好きじゃないけど、不器用だけど精一杯つくしを愛してたのは良かったナ😄

DAIGO若いよね✨
可愛いし、ライブのときかっこいい(DVD)し、優しいし大好き😄🎵

No.335

>> 333 ドラマも色々あるからねぇ✨ 花男とか好きだなぁ😄 あとラブシャッフルとか見てたよ🎵🎵 DAIGOが好きだから見出したけど、内容も面白かっ… 花男けっこう好きかな垬

井上真央かわいすぎ煇炻

ラブシャッフルってあったよね垬
見なかったけど垬
ダイゴさぁ~もう30すぎなんだよね~垬

最初23くらいに見えたよ垬

ダイゴの性格ちょー好き兊

No.334

>> 331 まじかぁ😣 すごい衝撃的なドラマだったんだよね。 錦戸くんはDVの役なんだけど、最終的には自殺しちゃうの… んで、亡くなった後に彼女に妊娠… でもそんな人生送ってる人実際いるからね昉

そんな人達にとても勝てそうにないなぁ渹

オレはまだまだ苦労が足りないのかもね渹昉

いろいろ経験すればそれだけ人間的魅力も出てくるはずだよね垬

No.333

>> 332 ドラマも色々あるからねぇ✨
花男とか好きだなぁ😄
あとラブシャッフルとか見てたよ🎵🎵
DAIGOが好きだから見出したけど、内容も面白かった😄✨

• << 335 花男けっこう好きかな垬 井上真央かわいすぎ煇炻 ラブシャッフルってあったよね垬 見なかったけど垬 ダイゴさぁ~もう30すぎなんだよね~垬 最初23くらいに見えたよ垬 ダイゴの性格ちょー好き兊

No.332

>> 331 うわ~昉
いろいろかわいそう焏

「流星の絆」の前に好きなドラマあったけどなんだったかなぁ~垬?

No.331

>> 327 ラストフレンズみてない垬てか初めて名前聞いた垬 あれ?いや聞いた事あったかなぁ~垬 アニメのほーだよ垬 アニメのほーが好き兊 コンビニ… まじかぁ😣
すごい衝撃的なドラマだったんだよね。
錦戸くんはDVの役なんだけど、最終的には自殺しちゃうの…
んで、亡くなった後に彼女に妊娠発覚して、その彼女のことを好きな♀と、その子のことを好きな♂と3人で育てていくの。
あれはすごいドラマだった💦💦

Tさんいなかったのかぁ😣
残念だったね😣

• << 334 でもそんな人生送ってる人実際いるからね昉 そんな人達にとても勝てそうにないなぁ渹 オレはまだまだ苦労が足りないのかもね渹昉 いろいろ経験すればそれだけ人間的魅力も出てくるはずだよね垬

No.330

>> 326 ただいま~😩😩😩疲れた~ マーリンさんお疲れさまでした😄✨

No.329

ジンいま見てるよ垬

筋トレしながら垬

けっこう面白いかも垬

綾瀬はるか可愛い炻
タイプじゃないけどねー垬

リョウもいま見てるかなぁ?垬

No.328

>> 326 ただいま~😩😩😩疲れた~ マリンお疲れ様煜兊

No.327

>> 325 掃除疲れた😣 錦戸クンといえばラストフレンズ見た?? ラブコンってもしかしてアニメの?? 映画の方かと思ってた😄💦 Tさんに会いに… ラストフレンズみてない垬てか初めて名前聞いた垬
あれ?いや聞いた事あったかなぁ~垬

アニメのほーだよ垬

アニメのほーが好き兊

コンビニに行ったけど今日出勤日じゃなかったみたい淸
日曜だから彼氏とデートなのかな…焏

それとも日曜だから昼間出勤だったのかも垬兊

• << 331 まじかぁ😣 すごい衝撃的なドラマだったんだよね。 錦戸くんはDVの役なんだけど、最終的には自殺しちゃうの… んで、亡くなった後に彼女に妊娠発覚して、その彼女のことを好きな♀と、その子のことを好きな♂と3人で育てていくの。 あれはすごいドラマだった💦💦 Tさんいなかったのかぁ😣 残念だったね😣

No.326

>> 325 ただいま~😩😩😩疲れた~

• << 328 マリンお疲れ様煜兊
  • << 330 マーリンさんお疲れさまでした😄✨

No.325

>> 324 掃除疲れた😣

錦戸クンといえばラストフレンズ見た??

ラブコンってもしかしてアニメの??
映画の方かと思ってた😄💦

Tさんに会いに行った??

• << 327 ラストフレンズみてない垬てか初めて名前聞いた垬 あれ?いや聞いた事あったかなぁ~垬 アニメのほーだよ垬 アニメのほーが好き兊 コンビニに行ったけど今日出勤日じゃなかったみたい淸 日曜だから彼氏とデートなのかな…焏 それとも日曜だから昼間出勤だったのかも垬兊

No.324

>> 323 ジャニーズ系嫌いだったけど、錦戸は好きになれたよ煜兊

ラブ★コンまた借りてきた昀

貸し出し中だったのが今日あったの兊

これ好き溿炻

帰り冨井さんに会うのどーしよ渹
でも今日ヒゲそってないからなぁ淸

No.323

>> 322 そっか😣

違うの、リョウ姉はね、薬飲んでるかと思ったからお酒は呑まないかと思っただけ💡
チカは逆ナンしたことないなぁ😄(多分)

流星の絆は確か再放送で見たよ✨
奥深かったな😄
戸田恵梨香かわいーよね🎵🎵
ニノと錦戸クンと要潤はかっこいーし😍
メンバー的にも良かったかな✨

No.322

>> 320 しんちゃんこんばんわ😄 私幸せなんかな… 旦那がいるときはいいけど、明日からまた憂鬱だよ😞 前よりマシになったけどね💦💦 そんなん誰だって毎日楽しい気分ではなかなかいられないよ垬

そーゆー意味じゃなくて愛する愛してもらえる旦那と子供がいるから幸せだって意味煜昀

No.321

>> 298 おはよう🙋皆起きろ~朝だ~☀私は仕事だ~😩😩 マリン看護師だったんだね垬

じゃあ病んでるオレを治療してください垬
恋の病の方で垬

最近ホント昼夜逆転だよ瀨

仕事始まるかもだから昼間に戻さなきゃいけないのに瀨

前の職場でも初日ちょうど眠くなる朝から仕事だから大変だった瀨

でもいまは安定剤と睡眠薬あるからなんとかなるかも垬

あ~早く仕事したい渹

No.320

>> 317 みんなこんばんわ煜 いま履歴書書いてた最近履歴書ばかり書いてるよ煜 特技欄に履歴書作成って書こうかな(笑) リョウ入院緊張しても大丈夫… しんちゃんこんばんわ😄
私幸せなんかな…
旦那がいるときはいいけど、明日からまた憂鬱だよ😞
前よりマシになったけどね💦💦

• << 322 そんなん誰だって毎日楽しい気分ではなかなかいられないよ垬 そーゆー意味じゃなくて愛する愛してもらえる旦那と子供がいるから幸せだって意味煜昀

No.319

>> 305 チカ勝手にリョウ姉お酒飲まないと思ってたよー😣 今度みんなで飲もうね✨ 私はしょっちゅう飲んでるけど(笑) ごめん😣 多分レス遅れる💦💦 … ねー垬

オレも昨日でリョウの印象変わったよ垬

逆ナンするんだって垬

かなり以外だったよ垬

チカはなんとなくこんな感じだろーなとは思うな垬

みんなはオレをどーゆう人に見えるんだろー垬

No.318

>> 310 JIN-仁-ていうドラマ 現代の外科医、仁が幕末にタイムスリップしちゃう話し(笑) 先週から始まってて、見たらハマっちゃって😉 今一話の再… JINみてみよーかな垬

ちょっと前やってた…
なんだっけ名前(笑)

え~と…なんか星の…

「流星の絆俉俉」
あれ好きで毎週楽しみだった昀
戸田えりか可愛いし煇
最後あの刑事が犯人だとは思わなかったよ~瀨昉

No.317

みんなこんばんわ煜

いま履歴書書いてた最近履歴書ばかり書いてるよ煜

特技欄に履歴書作成って書こうかな(笑)

リョウ入院緊張しても大丈夫じゃん煜
オレ達がついてるから兊

チカ幸せそーでいーなー煜兊

• << 320 しんちゃんこんばんわ😄 私幸せなんかな… 旦那がいるときはいいけど、明日からまた憂鬱だよ😞 前よりマシになったけどね💦💦

No.316

>> 315 ありがとう✨じゃあマヨたこキープで(笑)

ドラマは再放送でしか観られないかも💧
消灯が確か9時だから時間帯的に難しいんだ😥

明日の準備あるからまた後で来るね⭐
帰りは気をつけてね~👍

〔リョウ・準備中〕

No.315

>> 314 おひとりさま始まってるよ😄
徹平クン可愛かった❤
確か金曜の22時からだから来週見てみれば??

マヨたこと焼きそばお持ち帰りにしたから一緒に食べる??
玉こんにゃくはないけど(笑)

うん😄
大人的にハズレでも子供的には当たりだったりするからすごいよね✨
チビが喜んでくれればそれでいいや🎵🎵

No.314

>> 312 ごめん、これにたいして答えてなかった💨 射的は駄目だったみたいだよ(笑) 参加賞のガムだけ😄💦 くじも3回(回数的は9回)やったけど、全部ハ… 気にしな~い👍✨

何かしら貰えるから嬉しいよね😉

〔リョウ〕

No.313

>> 311 ジンかぁ😄 私はおひとりさまだけ見はじめたよ✨ 相葉ちゃんの『マイガール』は1話だけ見た(≧ω≦;) チカはじゃがバタ大好きなんだぁ… あれ😥おひとりさまってもう始まってたんだ💦
一話見てみるつもりだったのに💧

じゃがバター……
味噌トッピング…

ちょ💦
ヨダレ出るわ😍
素敵✨✨✨
みんなの分まで食べて来てちょーだいな(笑)

〔リョウ・玉こんにゃく…〕

No.312

>> 308 祭✨ いいね😊✨ 射的何かとれた? 暑いから熱中症とか気をつけて楽しんできてね👍✨ 今日は夜ドラマ見ようっと🎵       〔リョウ〕 ごめん、これにたいして答えてなかった💨
射的は駄目だったみたいだよ(笑)
参加賞のガムだけ😄💦
くじも3回(回数的は9回)やったけど、全部ハズレ…
子供が喜びそうなのがいくつか貰えたからいいけどね✨

• << 314 気にしな~い👍✨ 何かしら貰えるから嬉しいよね😉       〔リョウ〕

No.311

>> 310 ジンかぁ😄
私はおひとりさまだけ見はじめたよ✨
相葉ちゃんの『マイガール』は1話だけ見た(≧ω≦;)

チカはじゃがバタ大好きなんだぁ❤
なんかトッピング自由とかで、味噌とかあったよ😄
美味しかった🎵🎵
1杯しか飲んでないよ😄

• << 313 あれ😥おひとりさまってもう始まってたんだ💦 一話見てみるつもりだったのに💧 じゃがバター…… 味噌トッピング… ちょ💦 ヨダレ出るわ😍 素敵✨✨✨ みんなの分まで食べて来てちょーだいな(笑)       〔リョウ・玉こんにゃく…〕

No.310

>> 309 JIN-仁-ていうドラマ

現代の外科医、仁が幕末にタイムスリップしちゃう話し(笑)
先週から始まってて、見たらハマっちゃって😉
今一話の再放送やってる😚

祭は私も大好きだよ✨
チョコバナナと🍺で満腹になる(笑)
飲み過ぎないでね~(笑)

〔リョウ・綾瀬はるか可愛い〕

• << 318 JINみてみよーかな垬 ちょっと前やってた… なんだっけ名前(笑) え~と…なんか星の… 「流星の絆俉俉」 あれ好きで毎週楽しみだった昀 戸田えりか可愛いし煇 最後あの刑事が犯人だとは思わなかったよ~瀨昉

No.309

>> 308 祭大好きなんだよね😄
食べ物目当てだけど(笑)
無事ビールにありつけました❤

なんのドラマ見るの~??

No.308

>> 307 祭✨
いいね😊✨
射的何かとれた?
暑いから熱中症とか気をつけて楽しんできてね👍✨

今日は夜ドラマ見ようっと🎵
      〔リョウ〕

• << 312 ごめん、これにたいして答えてなかった💨 射的は駄目だったみたいだよ(笑) 参加賞のガムだけ😄💦 くじも3回(回数的は9回)やったけど、全部ハズレ… 子供が喜びそうなのがいくつか貰えたからいいけどね✨

No.307

>> 306 呑まないように見えたというか、なんとなくね(≧ω≦;)
マーリンさんの絡みどんとこいや😄笑

今祭りにきてるんだけど、人やばい😱
旦那いま射的中(笑)
ビール飲みたーい(>_<)

No.306

>> 305 呑まない様に見えた?(笑)

多分マーリンさんが呑んで凄い絡んでくるよ(笑)
了解👍後でね😉
      〔リョウ〕

No.305

>> 304 チカ勝手にリョウ姉お酒飲まないと思ってたよー😣
今度みんなで飲もうね✨
私はしょっちゅう飲んでるけど(笑)

ごめん😣
多分レス遅れる💦💦
また後でね🎵🎵

• << 319 ねー垬 オレも昨日でリョウの印象変わったよ垬 逆ナンするんだって垬 かなり以外だったよ垬 チカはなんとなくこんな感じだろーなとは思うな垬 みんなはオレをどーゆう人に見えるんだろー垬

No.304

>> 303 確かに~
まだ半袖でも全然いけるよね😉✨
私も家の中だと半袖だ(笑)

昨晩話しに出てたけど、ネット飲み会って楽しそうだよね😊

〔リョウ〕

No.303

>> 302 良かった✨

まだたまにしか長袖着ないなぁ😄💦
朝晩は寒いけどね💨💨

No.302

>> 301 ちなみに携帯は持ち込めます(笑)
明日からも普通に来れるよ😃

ね~暑いよね(笑)
10半ばなのに半袖恋しい💧洗濯物は乾くけどさ😥💦
      〔リョウ〕

No.301

>> 300
もう300レスだねぇ😄
早かったな(笑)

やっぱり緊張するよね😣
リョウ姉✨待ってるから、少しでも良くなって退院してきてね✨

今日暑いよねぇ😣
時計の天気予報雨になってたから洗濯物干してこなかったけど、かんかん照りだょ☀

No.300

こんにちは~😉✨

チカ🌼
ありがとう😊
緊張は毎回だなぁ(笑)
何だか暑い💧

〔リョウ〕 

No.299

みんなおはよぉ😄✨
昨日はおやすみレスだけでもしようと思ってたんだけどできなくてごめんね😣
今日も(旦那休みでさ)あまりこれないけど許して~💦💦

しんちゃん
元気でたみたいで安心したよ✨

リョウ姉
いよいよ明日だね😣
慣れてるって言ってたけど、やっぱり緊張する??
いつでもレス待ってるからね✨

タカちゃん
私は埼玉に住んでますよぉ😄
ちなみにしんちゃんも埼玉です✨

マーリンさん
マーリンさんお酒いける口だったんですね!!
私お酒大好きです😄
今度は一緒に乾杯しましょうねぇ🎵🎵

では②みなさん良い1日をっ✨✨

No.298

>> 297 おはよう🙋皆起きろ~朝だ~☀私は仕事だ~😩😩

• << 321 マリン看護師だったんだね垬 じゃあ病んでるオレを治療してください垬 恋の病の方で垬 最近ホント昼夜逆転だよ瀨 仕事始まるかもだから昼間に戻さなきゃいけないのに瀨 前の職場でも初日ちょうど眠くなる朝から仕事だから大変だった瀨 でもいまは安定剤と睡眠薬あるからなんとかなるかも垬 あ~早く仕事したい渹

No.297

兊「兊れ~んあ~いの教科書があればぁい~な~兊
君+ぼーくはLOVEにな~りますぅ~か~兊」兊兊

No.296

>> 294 マジてベタ惚れなんだねっ😉かわいい~💕💕しんちゃんの言う通り彼氏がいるかだけでも聞きたいよねっ😁リョウちゃんはおやすみモードかな⁉私もそろそ… おやすみなさい💤💤💤また明日ねっ‼ って今日か~😉

No.295

>> 294 だってあんだけ見た目かわいくて性格明るければベタ惚れにもなるよ煜昉

たぶん真面目だし炻

だいぶ前からなんとなく気になっててね煜

みよちゃんに振られてからコンビニ近くだからよく通ううちに最近すごく大好きになっちゃったの炻
おやすみ昀
マリンも聞いてくれてありがとね昀
文字だけだけど話すだけで楽になるよ昀

No.294

>> 290 走ったばかりだからそんな体力ないよ(笑) だいぶ前メールで知り合った女の子はコンビニで働いてて車のドアの隙間にラブレター入っててそれから付… マジてベタ惚れなんだねっ😉かわいい~💕💕しんちゃんの言う通り彼氏がいるかだけでも聞きたいよねっ😁リョウちゃんはおやすみモードかな⁉私もそろそろ寝ます😪💤💤💤

• << 296 おやすみなさい💤💤💤また明日ねっ‼ って今日か~😉

No.293

皆さんお疲れ様✋

しんちゃん
私も接客経験あるからさ💧
突然お客さんに告られたらって想像したら
普通に驚くよと思っただけ💧
偉そうにごめんね

皆さんお休みなさい✨
また😉
      〔リョウ・💤〕

No.292

>> 291 アドバイスありがと昀

おやすみ昀

また明日ね兊

No.291

>> 285 好きなら行くって事は好きじゃなければいかないわけだよね? ただのたまにコンビニくるお客だし、顔自体そんな覚えられてないし昉 プライベート… 何て言うか…😥

店員さんからすれば、やっぱりお客さんはお客さんで
恋愛感情以前の話じゃない?
接客の人間がいちいち
好いた惚れた嫌いだ言ってたら仕事出来ないんじゃ…

と思う😥
それを惚れろって言うなら
惚れさせる努力しなきゃ😊

と思います!
正論でごめんよ😥

眠い
      〔リョウ・そろそろ落ちます〕

No.290

>> 288 う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<… 走ったばかりだからそんな体力ないよ(笑)

だいぶ前メールで知り合った女の子はコンビニで働いてて車のドアの隙間にラブレター入っててそれから付き合うよーになったんだってさ垬昉

同じ職場ならなんとか話題作れるけど、お客と店員だしなんの共通点もないから話題が出ないの渹昉

「今日も耳かきどこですか?」で終わった瀨

いきなりラブレターよりかはまず彼氏いるかとか大学生っぽいけどそーなのか聞きたいし、話して笑顔みたい瀨

笑顔じゃなくても可愛いけど笑顔だと100倍可愛くて昉

• << 294 マジてベタ惚れなんだねっ😉かわいい~💕💕しんちゃんの言う通り彼氏がいるかだけでも聞きたいよねっ😁リョウちゃんはおやすみモードかな⁉私もそろそろ寝ます😪💤💤💤

No.289

>> 286 ナンパ普通にするなあ😉✨ 「君かっこいいねっ❤」 とか話しかけて(笑) 遊び慣れてはいるかも、私は😃 しんちゃんは真面目でいいんじゃないか… 図書館行ってるとか言ってたからかなり以外瀨

リョウがどんな人柄かだんだん理解してきた煜

No.288

>> 283 待ってるだけで…はないと思いまーす✋ 好きなら男女関係なく行くでしょ😉 あとはその人の性格かな 私は逆ナン多いよ(笑)  〔リョウ・肉… う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<)迷うね私の職場の人にもいたよ☝やっぱ同じ条件でうちの職場に来る前にコンビニでバイトしてたらお客さんから交際申し込まれて(年下だったみたいだけど)はっきり断ったって・・・やっぱ引くみたいだね💧💧この話しでまた走りにいかないでよ😱正直に書いただけなんだから😉

• << 290 走ったばかりだからそんな体力ないよ(笑) だいぶ前メールで知り合った女の子はコンビニで働いてて車のドアの隙間にラブレター入っててそれから付き合うよーになったんだってさ垬昉 同じ職場ならなんとか話題作れるけど、お客と店員だしなんの共通点もないから話題が出ないの渹昉 「今日も耳かきどこですか?」で終わった瀨 いきなりラブレターよりかはまず彼氏いるかとか大学生っぽいけどそーなのか聞きたいし、話して笑顔みたい瀨 笑顔じゃなくても可愛いけど笑顔だと100倍可愛くて昉

No.287

>> 282 たかちゃん寝たみたいだねっ😊おやすみなさい(いい夢みてねっ😉) 多分😃

タカさんお休みなさい😉✨
また宜しく✋

〔リョウ・そろそろ寝ます〕

No.286

>> 284 へぇ~リョウ逆ナンするんだ瀨 かなり以外瀨 オレナンパなんかしたいけどできないよ渹昉 ナンパ普通にするなあ😉✨
「君かっこいいねっ❤」
とか話しかけて(笑)

遊び慣れてはいるかも、私は😃
しんちゃんは真面目でいいんじゃないかな😁

〔リョウ・遊び人〕

• << 289 図書館行ってるとか言ってたからかなり以外瀨 リョウがどんな人柄かだんだん理解してきた煜

No.285

>> 283 待ってるだけで…はないと思いまーす✋ 好きなら男女関係なく行くでしょ😉 あとはその人の性格かな 私は逆ナン多いよ(笑)  〔リョウ・肉… 好きなら行くって事は好きじゃなければいかないわけだよね?

ただのたまにコンビニくるお客だし、顔自体そんな覚えられてないし昉

プライベート的な話しした事ないし昉

好きだとはまず思われてない渹

• << 291 何て言うか…😥 店員さんからすれば、やっぱりお客さんはお客さんで 恋愛感情以前の話じゃない? 接客の人間がいちいち 好いた惚れた嫌いだ言ってたら仕事出来ないんじゃ… と思う😥 それを惚れろって言うなら 惚れさせる努力しなきゃ😊 と思います! 正論でごめんよ😥 眠い       〔リョウ・そろそろ落ちます〕

No.284

>> 283 へぇ~リョウ逆ナンするんだ瀨

かなり以外瀨

オレナンパなんかしたいけどできないよ渹昉

• << 286 ナンパ普通にするなあ😉✨ 「君かっこいいねっ❤」 とか話しかけて(笑) 遊び慣れてはいるかも、私は😃 しんちゃんは真面目でいいんじゃないかな😁 〔リョウ・遊び人〕

No.283

>> 276 ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね? オレが女なら待ってるだけでも男から… 待ってるだけで…はないと思いまーす✋
好きなら男女関係なく行くでしょ😉
あとはその人の性格かな

私は逆ナン多いよ(笑)

〔リョウ・肉食女子〕

• << 285 好きなら行くって事は好きじゃなければいかないわけだよね? ただのたまにコンビニくるお客だし、顔自体そんな覚えられてないし昉 プライベート的な話しした事ないし昉 好きだとはまず思われてない渹
  • << 288 う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<)迷うね私の職場の人にもいたよ☝やっぱ同じ条件でうちの職場に来る前にコンビニでバイトしてたらお客さんから交際申し込まれて(年下だったみたいだけど)はっきり断ったって・・・やっぱ引くみたいだね💧💧この話しでまた走りにいかないでよ😱正直に書いただけなんだから😉

No.282

>> 280 タカさん寝ちゃったのかもね? 忙しくなったとか😃 お疲れ様です😉       〔リョウ・🌠〕 たかちゃん寝たみたいだねっ😊おやすみなさい(いい夢みてねっ😉)

• << 287 多分😃 タカさんお休みなさい😉✨ また宜しく✋ 〔リョウ・そろそろ寝ます〕

No.281

>> 279 ちと古い考えじゃ~😊今の子達は女性からでも声かける子が多いよ☝この年上の私だってそうしてきたよ😁 でも相手コンビニ店員でこっち客だよ?

ひとりのお客としてしか見られてないし。

たぶんオレの方が年上だし。

それでも相手がオレに一目惚れしたら声かけてくれるかもだけど、そーじゃない場合は…

No.280

>> 275 あらら‼マジでどこいった❓❓❓私があんまはしゃぎ過ぎたかな💧💧 タカさん寝ちゃったのかもね?
忙しくなったとか😃
お疲れ様です😉  

〔リョウ・🌠〕

• << 282 たかちゃん寝たみたいだねっ😊おやすみなさい(いい夢みてねっ😉)

No.279

>> 276 ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね? オレが女なら待ってるだけでも男から… ちと古い考えじゃ~😊今の子達は女性からでも声かける子が多いよ☝この年上の私だってそうしてきたよ😁

• << 281 でも相手コンビニ店員でこっち客だよ? ひとりのお客としてしか見られてないし。 たぶんオレの方が年上だし。 それでも相手がオレに一目惚れしたら声かけてくれるかもだけど、そーじゃない場合は…

No.278

>> 277 あ~そーゆー意味ね煜

No.277

>> 272 オフ会みたいなやつ?煜 したいね~煜兊 あったら絶対みんなお互いに想像と違うねとか思うよね煜 会わないよ(笑)
それぞれ自分の家とかでお酒呑みながらレスし合うだけ
携帯とかパソコンの向こう同士でさ(笑)

ネット上で集まって呑む
同時に呑んでるから少なくとも一人呑みにはならないよ(笑)

〔リョウ・呑みたい〕

No.276

>> 274 (笑) しんちゃんでしょ(笑) 冗談だよ😁       〔リョウ・💤〕 ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね?

オレが女なら待ってるだけでも男から積極的にアピールされたりするだろーけどさ!

恋愛経験少ないからどーなのかなと思ってさ…

• << 279 ちと古い考えじゃ~😊今の子達は女性からでも声かける子が多いよ☝この年上の私だってそうしてきたよ😁
  • << 283 待ってるだけで…はないと思いまーす✋ 好きなら男女関係なく行くでしょ😉 あとはその人の性格かな 私は逆ナン多いよ(笑)  〔リョウ・肉食女子〕

No.275

>> 274 あらら‼マジでどこいった❓❓❓私があんまはしゃぎ過ぎたかな💧💧

• << 280 タカさん寝ちゃったのかもね? 忙しくなったとか😃 お疲れ様です😉       〔リョウ・🌠〕

No.274

>> 269 電車男だけど電車男はやだぁ~炅 しんちゃんと呼んで炻 (笑)

しんちゃんでしょ(笑)
冗談だよ😁
      〔リョウ・💤〕

• << 276 ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね? オレが女なら待ってるだけでも男から積極的にアピールされたりするだろーけどさ! 恋愛経験少ないからどーなのかなと思ってさ…

No.273

>> 271 実際今度ネット飲み会したいですね☺    〔リョウ・麻痺〕 やろ~やろ~⤴⤴⤴飲み会大(^з^)-☆Chu!!きー🎊🎊たかちゃんどこいった❓かくれんぼだな‼もーいーかーい😒

No.272

>> 271 オフ会みたいなやつ?煜

したいね~煜兊

あったら絶対みんなお互いに想像と違うねとか思うよね煜

• << 277 会わないよ(笑) それぞれ自分の家とかでお酒呑みながらレスし合うだけ 携帯とかパソコンの向こう同士でさ(笑) ネット上で集まって呑む 同時に呑んでるから少なくとも一人呑みにはならないよ(笑)  〔リョウ・呑みたい〕

No.271

>> 268 私はいつもこんなんだよ✌心配せんでもいいよ😁明日は仕事やけん😩😩😩二杯で止める 実際今度ネット飲み会したいですね☺
   〔リョウ・麻痺〕

• << 273 やろ~やろ~⤴⤴⤴飲み会大(^з^)-☆Chu!!きー🎊🎊たかちゃんどこいった❓かくれんぼだな‼もーいーかーい😒

No.270

>> 268 私はいつもこんなんだよ✌心配せんでもいいよ😁明日は仕事やけん😩😩😩二杯で止める 関係ないけど前好きだったみよちゃんは毎日飲んでたよ煜

いま好きなのは…炻溿炻

No.269

>> 266 (笑) チューすりゃあいいのに電車男😫 の、意(笑) 解りづらくてごめん😥 〔リョウ・自己中〕 電車男だけど電車男はやだぁ~炅

しんちゃんと呼んで炻

• << 274 (笑) しんちゃんでしょ(笑) 冗談だよ😁       〔リョウ・💤〕

No.268

>> 265 😂(笑) マーリンさんの勢いに追いつけない(笑) 飲み過ぎないで下さいね(笑) 私もリアル飲みたいけどビールのストックが😭  〔リョウ… 私はいつもこんなんだよ✌心配せんでもいいよ😁明日は仕事やけん😩😩😩二杯で止める

• << 270 関係ないけど前好きだったみよちゃんは毎日飲んでたよ煜 いま好きなのは…炻溿炻
  • << 271 実際今度ネット飲み会したいですね☺    〔リョウ・麻痺〕

No.267

>> 264 あちゃ~(またやっちまった)慣れないといかんね🙇🙇スレッドにレスするだとしんちゃんに行く❓❓❓ あ~飲んでるからか(笑)
じゃーしょーがない煜

スレッドにレスするだとオレにくるとゆーか上に数字でないからどの人への返事なのかわからない煜

みんなに話し掛けたい場合はそれでもいーけど煜

No.266

>> 263 なにそれ(笑) どーゆー意味?煜 (笑)
チューすりゃあいいのに電車男😫

の、意(笑)
解りづらくてごめん😥

〔リョウ・自己中〕

• << 269 電車男だけど電車男はやだぁ~炅 しんちゃんと呼んで炻

No.265

>> 258 さすがリョウちゃん😊ありがとう🍻勢いはあってもそんなに呑める方ではないな(焼酎ロック二杯目)しんちゃんの就職前夜祭にもカンパーイ🎉🎉🎉マジで… 😂(笑)

マーリンさんの勢いに追いつけない(笑)
飲み過ぎないで下さいね(笑)
私もリアル飲みたいけどビールのストックが😭

〔リョウ・想像呑み中🍺〕

• << 268 私はいつもこんなんだよ✌心配せんでもいいよ😁明日は仕事やけん😩😩😩二杯で止める

No.264

あちゃ~(またやっちまった)慣れないといかんね🙇🙇スレッドにレスするだとしんちゃんに行く❓❓❓

• << 267 あ~飲んでるからか(笑) じゃーしょーがない煜 スレッドにレスするだとオレにくるとゆーか上に数字でないからどの人への返事なのかわからない煜 みんなに話し掛けたい場合はそれでもいーけど煜

No.263

>> 261 成田は千葉だよ😉 😥 電車男………😫!(笑)    〔リョウ・腰痛〕 なにそれ(笑)

どーゆー意味?煜

• << 266 (笑) チューすりゃあいいのに電車男😫 の、意(笑) 解りづらくてごめん😥 〔リョウ・自己中〕

No.262

>> 259 実は俺も今は無職のプー太郎😅つい最近までトラックドライバーをしてた🚗 腰と身体を壊して退職しちゃった😱 精神的にもボロボロになり今休養中なん… 男は見た目じゃないから煜

中身俉中身俉
オレは中身もっと磨きたい俉

逆に見た目よくなくても中身いけてれば人は寄ってきますよ煜

ところでタカは結婚してるの?

No.261

>> 257 成田って千葉だっけ? 昔元カノ迎えに成田まで3時間かけて行ったなぁ~垬もっとかかったかな? あれは疲れた瀨 映画みたいに会った瞬間にチ… 成田は千葉だよ😉

😥

電車男………😫!(笑)

〔リョウ・腰痛〕

• << 263 なにそれ(笑) どーゆー意味?煜

No.260

>> 258 さすがリョウちゃん😊ありがとう🍻勢いはあってもそんなに呑める方ではないな(焼酎ロック二杯目)しんちゃんの就職前夜祭にもカンパーイ🎉🎉🎉マジで… ねぇマリンさ煜

お願いあるんだけどよかったら「このレスにレスする」でレスしてくれないかな?煜

誰に言ってるのかよくわかんなくて煜
オレ?
別の人?
みたいに思っちゃって煜昉

No.259

>> 252 基本オレはなんでもできるんだよ俉 ただなんとなく今までいろいろ噛み合ってないだけで渹 たぶん大器晩成? 二人の兄弟優秀だしオレにも優秀… 実は俺も今は無職のプー太郎😅つい最近までトラックドライバーをしてた🚗
腰と身体を壊して退職しちゃった😱
精神的にもボロボロになり今休養中なんだ💦
11月から長距離ドライバーをやるつもりなんだけど正直自信をなくしてる
三年前まで自営業をしてたんだけど、この不景気で廃業した😢俺も基本なんでもできる奴だと思ってる
しんちゃんみたいに容姿には自信はないけどね😁

• << 262 男は見た目じゃないから煜 中身俉中身俉 オレは中身もっと磨きたい俉 逆に見た目よくなくても中身いけてれば人は寄ってきますよ煜 ところでタカは結婚してるの?

No.258

さすがリョウちゃん😊ありがとう🍻勢いはあってもそんなに呑める方ではないな(焼酎ロック二杯目)しんちゃんの就職前夜祭にもカンパーイ🎉🎉🎉マジで絶対にゲットできるよ✌✌✌それ迄のことも考えてるみたいだし🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 260 ねぇマリンさ煜 お願いあるんだけどよかったら「このレスにレスする」でレスしてくれないかな?煜 誰に言ってるのかよくわかんなくて煜 オレ? 別の人? みたいに思っちゃって煜昉
  • << 265 😂(笑) マーリンさんの勢いに追いつけない(笑) 飲み過ぎないで下さいね(笑) 私もリアル飲みたいけどビールのストックが😭  〔リョウ・想像呑み中🍺〕

No.257

>> 251 遅れました💦 ちょっと友達に近況報告してて💦 タカさんさっきの質問 私は千葉住みです😉近いですね🎵 しんちゃん そう簡単にハートはつ… 成田って千葉だっけ?

昔元カノ迎えに成田まで3時間かけて行ったなぁ~垬もっとかかったかな?

あれは疲れた瀨

映画みたいに会った瞬間にチューしよって話しだったけど回り人ばかりでお互い恥ずかしくてできなかった煜昉

• << 261 成田は千葉だよ😉 😥 電車男………😫!(笑)    〔リョウ・腰痛〕

No.256

>> 249 なんじゃ~😜 そうはいかん🐘でも面接とか決まってるんなら一歩ずつ進んでいる証拠だよ😊ガンバ💕 前の別の訓練校には定員18のとこ応募者100名きたよ昉

筆記試験と面接して不合格だった渹

筆記試験なんか全然できなくて昉

でも今度の「緊急雇用~」の方は面接のみ俉

電話で担当と話した感じもなかなか感じよかった垬

今度はいけんじゃないかとかなり期待してる垬
オレみたいな失業保険受給対象外の人やニート対象の募集だから垬

でも6カ月収入なくなるしそれまで20万くらいは短期ででも何か稼がないととは思ってる垬

受かっても入校は12月~だし垬

No.255

>> 253 いーもん渹 チカがハート使ってくれるから渹 私は熊本だよ🙆皆とは遠い💧💧

No.254

>> 250 エ~私だけー😨 リョウちゃ~ん😱 マーリンさん🎵お酒付き合いますっ😚

😃🍻😃
チカもいたら楽しいかな(笑)

〔リョウ・底無し〕

No.253

>> 251 遅れました💦 ちょっと友達に近況報告してて💦 タカさんさっきの質問 私は千葉住みです😉近いですね🎵 しんちゃん そう簡単にハートはつ… いーもん渹
チカがハート使ってくれるから渹

• << 255 私は熊本だよ🙆皆とは遠い💧💧

No.252

基本オレはなんでもできるんだよ俉

ただなんとなく今までいろいろ噛み合ってないだけで渹

たぶん大器晩成?
二人の兄弟優秀だしオレにも優秀な遺伝子はちょっとはある俉…と思う俉

人付き合い苦手なだけで仕事自体は「優秀だよ」とか「この短期間でここまでできるやつに会ったのオレ初めてだから」とか言われた事あるし渹俉

だから全くダメなわけじゃない俉やればいける俉 見た目もデブじゃないし不細工じゃないしかっこいいタイプに入ると言われた事もある渹俉
好きじゃない子に好意もたれた事も何回かあったし渹俉

自信持て俉オレ俉

• << 259 実は俺も今は無職のプー太郎😅つい最近までトラックドライバーをしてた🚗 腰と身体を壊して退職しちゃった😱 精神的にもボロボロになり今休養中なんだ💦 11月から長距離ドライバーをやるつもりなんだけど正直自信をなくしてる 三年前まで自営業をしてたんだけど、この不景気で廃業した😢俺も基本なんでもできる奴だと思ってる しんちゃんみたいに容姿には自信はないけどね😁

No.251

遅れました💦
ちょっと友達に近況報告してて💦

タカさんさっきの質問
私は千葉住みです😉近いですね🎵

しんちゃん
そう簡単にハートはつかないよ(笑)

マーリンさん
リアルネット飲み会は楽しそうですね😚

〔リョウ・💫〕

• << 253 いーもん渹 チカがハート使ってくれるから渹
  • << 257 成田って千葉だっけ? 昔元カノ迎えに成田まで3時間かけて行ったなぁ~垬もっとかかったかな? あれは疲れた瀨 映画みたいに会った瞬間にチューしよって話しだったけど回り人ばかりでお互い恥ずかしくてできなかった煜昉

No.250

>> 249 エ~私だけー😨 リョウちゃ~ん😱

• << 254 マーリンさん🎵お酒付き合いますっ😚 😃🍻😃 チカもいたら楽しいかな(笑)   〔リョウ・底無し〕

No.249

なんじゃ~😜 そうはいかん🐘でも面接とか決まってるんなら一歩ずつ進んでいる証拠だよ😊ガンバ💕

• << 256 前の別の訓練校には定員18のとこ応募者100名きたよ昉 筆記試験と面接して不合格だった渹 筆記試験なんか全然できなくて昉 でも今度の「緊急雇用~」の方は面接のみ俉 電話で担当と話した感じもなかなか感じよかった垬 今度はいけんじゃないかとかなり期待してる垬 オレみたいな失業保険受給対象外の人やニート対象の募集だから垬 でも6カ月収入なくなるしそれまで20万くらいは短期ででも何か稼がないととは思ってる垬 受かっても入校は12月~だし垬

No.248

>> 246 うん😁 呑もう呑もう🍺 でも俺、酒飲めないから ジュース😅(笑) カンパ~イ🍺 みよちゃんに振られて死ぬほど飲みまくったから酒はとーぶんやめときます(笑)

オレもジュースで乾杯兊

No.247

>> 244 安心したあ あれ荒療治の方法だったからね💧 走るのはいいと思う😊 私も走りたいなあ 明日に向かって(笑) 元気でたなら良かった😉✨  〔リ… 安心したのあとに炻だったらもっとうれしかったかも煜

No.246

>> 243 さぁ~皆集まったんで酒でも呑もう🍻カンパーイ🎉🎉と言う私はもう呑んでます🙇🙇🙇 うん😁
呑もう呑もう🍺
でも俺、酒飲めないから
ジュース😅(笑)
カンパ~イ🍺

• << 248 みよちゃんに振られて死ぬほど飲みまくったから酒はとーぶんやめときます(笑) オレもジュースで乾杯兊

No.245

>> 239 たかちゃん私は介護福祉ももってるよ💪ところで何の資格とるのかな⁉ 教えて~ん😁しんちゃん頭冷えたかいな‼いきなり乱入💨💨💨でも安心した☺ 冷えたとゆーか逆に活性化された兊昀

オレも資格いつくかあるよ垬
普通自動二輪
情報処理3級
漢検2級
フォークリフト(これは最近取った)

あと昨日、たぶん政府?が実施してる「緊急雇用対策推進本部」みたいな名前の所から電話あって、 11月4日に面接試験が決まった垬

3DCAD設計の6カ月間の職業訓練垬
応募してたんだ垬

No.244

>> 236 チカ・リョウ・タカ・マリンみんな心配してくれてありがとう煜兊 最近落ち込む事が続いて自分磨きの修業中だとゆー事を忘れてた昉 気合い入れる… 安心したあ
あれ荒療治の方法だったからね💧
走るのはいいと思う😊
私も走りたいなあ
明日に向かって(笑)
元気でたなら良かった😉✨

〔リョウ・手が痛い〕

• << 247 安心したのあとに炻だったらもっとうれしかったかも煜

No.243

さぁ~皆集まったんで酒でも呑もう🍻カンパーイ🎉🎉と言う私はもう呑んでます🙇🙇🙇

• << 246 うん😁 呑もう呑もう🍺 でも俺、酒飲めないから ジュース😅(笑) カンパ~イ🍺

No.242

>> 239 たかちゃん私は介護福祉ももってるよ💪ところで何の資格とるのかな⁉ 教えて~ん😁しんちゃん頭冷えたかいな‼いきなり乱入💨💨💨でも安心した☺ どんな資格?
障害者の人達の身の回りの世話や外出の補助やその他色々だよ😄
訪問介護の資格だけど・・・何で?😄

No.241

>> 238 おう しんちゃん✋ いい汗かいてきたかい? d(@^∇゚)/ファイトッ♪ 電車男 恋に終点はないから走り続けろ🚅 だいぶいい汗かいてきたよ垬

いや~いまならなんでもできそーな気がするよ垬

こーゆーのランナーズハイってゆーんだよね垬

No.240

>> 237 有り難いですよ😊✨ 是非取って下さい そして私におでんを買ってきて下さい(笑) 〔リョウ・お腹空いた〕 リョウちゃん 俺、頑張ります✊
おでんでも肉まんでも買っていくよ~ん😄

No.239

たかちゃん私は介護福祉ももってるよ💪ところで何の資格とるのかな⁉ 教えて~ん😁しんちゃん頭冷えたかいな‼いきなり乱入💨💨💨でも安心した☺

• << 242 どんな資格? 障害者の人達の身の回りの世話や外出の補助やその他色々だよ😄 訪問介護の資格だけど・・・何で?😄
  • << 245 冷えたとゆーか逆に活性化された兊昀 オレも資格いつくかあるよ垬 普通自動二輪 情報処理3級 漢検2級 フォークリフト(これは最近取った) あと昨日、たぶん政府?が実施してる「緊急雇用対策推進本部」みたいな名前の所から電話あって、 11月4日に面接試験が決まった垬 3DCAD設計の6カ月間の職業訓練垬 応募してたんだ垬

No.238

>> 236 チカ・リョウ・タカ・マリンみんな心配してくれてありがとう煜兊 最近落ち込む事が続いて自分磨きの修業中だとゆー事を忘れてた昉 気合い入れる… おう しんちゃん✋
いい汗かいてきたかい?

d(@^∇゚)/ファイトッ♪
電車男 恋に終点はないから走り続けろ🚅

• << 241 だいぶいい汗かいてきたよ垬 いや~いまならなんでもできそーな気がするよ垬 こーゆーのランナーズハイってゆーんだよね垬

No.237

>> 233 え?凄いのかな?😅 介護は介護でも お年寄りじゃなく 障害者の人達の役に立ちたいなって思ってたから😄 有り難いですよ😊✨
是非取って下さい

そして私におでんを買ってきて下さい(笑)

〔リョウ・お腹空いた〕

• << 240 リョウちゃん 俺、頑張ります✊ おでんでも肉まんでも買っていくよ~ん😄

No.236

チカ・リョウ・タカ・マリンみんな心配してくれてありがとう煜兊

最近落ち込む事が続いて自分磨きの修業中だとゆー事を忘れてた昉

気合い入れる為に外走ってきたの煜

久しぶりに全力で走ったから寒いのにかなり汗かいたよ煜

だいぶ頭の霧が晴れた煜昀すっきりした煜

リョウなんにも悪くないしマリンもなんにも悪くないよ兊逆にありがと昀

みんなのレス見て思ったんだけどオレひとりじゃないね垬

電車男みたいに繋がってるね昀キター(’∀’)!みたいな(笑)

あっ、織田裕二の方じゃなくて煜

でもオレちょうど恋に悩んでる電車男だね煜兊

• << 238 おう しんちゃん✋ いい汗かいてきたかい? d(@^∇゚)/ファイトッ♪ 電車男 恋に終点はないから走り続けろ🚅
  • << 244 安心したあ あれ荒療治の方法だったからね💧 走るのはいいと思う😊 私も走りたいなあ 明日に向かって(笑) 元気でたなら良かった😉✨  〔リョウ・手が痛い〕

No.235

>> 232 私も同じように視線をそらすしかなかったよ👀 明日は10時出勤だからまだまだ起きてるよ~ん🎵🎵🎵 「大丈夫ですか?」
とか言っちゃうかも私は(笑)
一言多いんだなあ(笑)

〔リョウ・気をつけます〕

No.234

>> 232 私も同じように視線をそらすしかなかったよ👀 明日は10時出勤だからまだまだ起きてるよ~ん🎵🎵🎵 だよね⤴😅
本人が気にしてるからカツラをしてると思うし
下手にツッコミ入れられないよ😄

看護師さんはシフト制だから時間帯がバラバラだから大変ですよね?夜勤もあるし😅

所でみんなは何処住み?
俺は神奈川県✌

No.233

>> 231 😲 凄いもの取るんですね💦   〔リョウ・障害者〕 え?凄いのかな?😅
介護は介護でも
お年寄りじゃなく
障害者の人達の役に立ちたいなって思ってたから😄

• << 237 有り難いですよ😊✨ 是非取って下さい そして私におでんを買ってきて下さい(笑) 〔リョウ・お腹空いた〕

No.232

>> 228 マーリンちゃん おつかれさま~(^-^*)/ リョウちゃんも おつかれさま~(*゚ー゚)v 俺もビックリだったよ💦 あれ?前の人なんか違… 私も同じように視線をそらすしかなかったよ👀 明日は10時出勤だからまだまだ起きてるよ~ん🎵🎵🎵

• << 234 だよね⤴😅 本人が気にしてるからカツラをしてると思うし 下手にツッコミ入れられないよ😄 看護師さんはシフト制だから時間帯がバラバラだから大変ですよね?夜勤もあるし😅 所でみんなは何処住み? 俺は神奈川県✌
  • << 235 「大丈夫ですか?」 とか言っちゃうかも私は(笑) 一言多いんだなあ(笑) 〔リョウ・気をつけます〕

No.231

>> 230 😲

凄いもの取るんですね💦

〔リョウ・障害者〕

• << 233 え?凄いのかな?😅 介護は介護でも お年寄りじゃなく 障害者の人達の役に立ちたいなって思ってたから😄

No.230

俺は今度、障害者の人達を支援 介護をする資格を取る予定なんだ😄
二日で取れるんだって❗

No.229

>> 226 リョウちゃんもお疲れちゃん☺確率ときたかー(笑)はっきしいって分からん💧勉強も難しくて頭はパニックなの~💫💫💫(資格) お疲れ様です😊
(笑)

マーリンさんが看護婦って事実に

😲💦

色々悪さしちゃったもので💦

〔リョウ・数学はちょっと…〕

No.228

マーリンちゃん
おつかれさま~(^-^*)/
リョウちゃんも
おつかれさま~(*゚ー゚)v

俺もビックリだったよ💦
あれ?前の人なんか違和感って感じだった😅
でも教える訳にもいかないしね、見て見ぬふりしてた😅

• << 232 私も同じように視線をそらすしかなかったよ👀 明日は10時出勤だからまだまだ起きてるよ~ん🎵🎵🎵

No.227

>> 225 リョウちゃんもマーリンちゃんも勉強中かな⤴?😄 俺は勉強はダメだ⤴✊ 机に向かって一時間としてじっとしてられない😅 みんな寝たのか… 起きてます(笑)
眠いような眠くないような(笑)

さっきのカツラ事件楽しいですね😊
本人には厳しいか(笑)
      〔リョウ・座りっぱなし〕

No.226

>> 224 マーリンさん夜遅く お疲れさま✨ 勉強してたんだ😲 偶然私も💧 完璧にセットしたカツラが墜ちる確率ってどのくらいなんでしょうか(… リョウちゃんもお疲れちゃん☺確率ときたかー(笑)はっきしいって分からん💧勉強も難しくて頭はパニックなの~💫💫💫(資格)

• << 229 お疲れ様です😊 (笑) マーリンさんが看護婦って事実に 😲💦 色々悪さしちゃったもので💦 〔リョウ・数学はちょっと…〕

No.225

リョウちゃんもマーリンちゃんも勉強中かな⤴?😄

俺は勉強はダメだ⤴✊
机に向かって一時間としてじっとしてられない😅

みんな寝たのかな?

• << 227 起きてます(笑) 眠いような眠くないような(笑) さっきのカツラ事件楽しいですね😊 本人には厳しいか(笑)       〔リョウ・座りっぱなし〕

No.224

>> 223 マーリンさん夜遅く
お疲れさま✨

勉強してたんだ😲
偶然私も💧

完璧にセットしたカツラが墜ちる確率ってどのくらいなんでしょうか(笑)

〔リョウ・日本史勉強中〕

• << 226 リョウちゃんもお疲れちゃん☺確率ときたかー(笑)はっきしいって分からん💧勉強も難しくて頭はパニックなの~💫💫💫(資格)

No.223

フーッ☺ 勉強してたけど疲れたんで♨に入ってきたよ😊しんちゃんもお風呂に入ったら💕💕💕リラックスできるよ✌あっ‼それからたかちゃん事件、私も経験あるよ😱 ズレるどころか落ちたんでビックリしたけど(笑)

No.222

みんなで楽しそうに話してたら来てくれるかな
寝てるだけだったりするかも💧

知れないけど💧話せる人
世間話でもしません?

逆効果なのか考え過ぎなのか💧
ごめんよ

〔リョウ・2歳で不良と呼ばれたよ〕

No.221

>> 218 って俺の登場もタイミングが悪かったかな?💦 ちょっと場を和ませるつもりだったんだけど逆効果だったかな⤵😫 タカさんこんばんは

そんなこと無いですよ😃
実際レス見て吹いたし(笑)
ありがとう✨

〔リョウ〕

No.220

>> 217 ごめん💦 今日はあまりこれないんだ😣 しんちゃん大丈夫かな?? リョウ姉もマーリンさんも気にしなくて大丈夫だと思うよ😣 しんちゃん、うちらが… チカありがとう🙏

多分そうだよね…

しんちゃん待ってるよ
気分害したなら私は謝らなきゃ💦

〔リョウ〕

No.219

>> 218 タカちゃん大丈夫ですよ✨
あー、こんなときにこれないから心配で仕方ない😣
みんな元気だしてね😢
しんちゃん何してるか分からないけど、みんな心配してるよ。
自分の言葉気にしちゃってるし…
これそうだったらきてね✨
ではまた後でね😣
みんな元気だしてー😣

No.218

>> 217 って俺の登場もタイミングが悪かったかな?💦
ちょっと場を和ませるつもりだったんだけど逆効果だったかな⤵😫

• << 221 タカさんこんばんは そんなこと無いですよ😃 実際レス見て吹いたし(笑) ありがとう✨       〔リョウ〕

No.217

ごめん💦
今日はあまりこれないんだ😣
しんちゃん大丈夫かな??
リョウ姉もマーリンさんも気にしなくて大丈夫だと思うよ😣
しんちゃん、うちらが言ったことに無視してきたりとかないしさ✨
今は落ち込んでてレスする気力がないか、寝てるか、気分晴らすためにゲームや映画みてるとかのどれかじゃないかな(>_<)
こんなときにあまりこれなくてごめんね…
みんな元気だしてね😣
また楽しく話そうよ😄✨

• << 220 チカありがとう🙏 多分そうだよね… しんちゃん待ってるよ 気分害したなら私は謝らなきゃ💦       〔リョウ〕

No.216

ブラックビスケッの『タイミング』の替え歌

🎵ズレたズラを直すのも
大事なんだねタイミング👍

さっき外出先での出来事です。
明らかに髪がズレてる人がいて自分でも気づいたのか周りをキョロキョロしながら直してた💦

何気にタイミングの歌が出てきた(´3`)🎵

何してもタイミングが大事なんだね✌
しんちゃん、焦らずゆっくり行こうぜ~✊

No.215

>> 214 ごめんなさい🙏💦

マーリンさんは悪くありませんよ💦
最初に場を悪くしたの私ですから💦

ごめんなさいマーリンさん、皆さん🙏💦

〔リョウ〕

No.214

雰囲気悪くしたみたいですね‼‼‼ ごめんなさい🙇 皆さん!仕事がら私は看護師をやってるから気になったもんで・・・心の病は立ち直るのに時間がかかるのは知っています😔治るとも信じていますよ😊可能性は何処にでもあるし現にこうやって皆と話して笑っているんだしね😁 さぁーさぁー元気だして夕べみたいに皆で話ししよう⤴⤴⤴✨✨

No.213

しんちゃんごめんなさい💦

大丈夫?
寝たのかな💦
気分の変動なんて一時的なものだから大丈夫だと思うよ…

〔リョウ〕

No.212

>> 211 なかなか返事が返せずごめんなさい🙇🙇 リョウちゃん💕💕 DQはⅦとⅧが好きだよ☺ (こんな時に空気よめてないね) しんちゃんに質問があります🙋 安定剤飲まないと眠れない❓今の生活パターンだと昼夜逆転してるんじゃ⁉ いきなり仲間になった私が言うのはなんだけど・・・気にさわったらごめんなさい🙇

No.211

>> 210 しんちゃんごめんね💦
ちょっとキツかったかも💦

〔リョウ〕

No.210

>> 209 《ショック療法》

落ち込む歌聴きながら余計凹むこと考えてみたりして
布団被って号泣→寝る

😢を→😭にするの(笑)

元気出るよ😉

〔リョウ〕

No.209

>> 208 ガンバレと言われてもどーガンバルのか…焏

なにもしなくても明日は毎日くるし焏

ごめんね焏

いま暗くなっちゃってて焏

No.208

>> 206 買ってない焏 なんとなく耳かきにした焏 コーラ買っただけ焏 違う店員から焏 コーラ飲みたくなったじゃ~ん😁

苦しい分本気なワケよね💕
ガンバレ😉✨
明日があるさ~

ちょっとTさん👩が探しちゃう物たずねてみれば?

〔リョウ〕

No.207

落ち込んでるからみんな励まして焏

いま心が折れてる焏

No.206

>> 204 しんちゃんお帰り🍁 恋してるね😊 耳かきは買ったの? ていうか何故耳かき(笑)       〔リョウ〕 買ってない焏

なんとなく耳かきにした焏

コーラ買っただけ焏
違う店員から焏

• << 208 コーラ飲みたくなったじゃ~ん😁 苦しい分本気なワケよね💕 ガンバレ😉✨ 明日があるさ~ ちょっとTさん👩が探しちゃう物たずねてみれば?       〔リョウ〕

No.205

なんか安定剤飲んで寝て起きたばかりだから、全体的に暗いオーラしか出せなかった焏

安定してないし焏

やっぱいいときと悪いときの波が激しいよね焏

No.204

>> 202 ただいま~焏 勇気だして「すいません、耳かきどこですか?」って言えたけど… 案内されて、そのあと何も喋れなかった焏 回りに誰もいなくて… しんちゃんお帰り🍁
恋してるね😊

耳かきは買ったの?
ていうか何故耳かき(笑)

〔リョウ〕

• << 206 買ってない焏 なんとなく耳かきにした焏 コーラ買っただけ焏 違う店員から焏

No.203

>> 201 いやいや😣 そんな事したら部屋は散らかるし、あとケガしたら大変だょ💦💦 誕生日は今月の終わりだょん😄❤ 赤ちゃんはほんとにふやふやだよね😍… 冗談だよん😉🎵
ほわほわだよね。守ってあげなきゃって気がする☺💕
ちょいぽちゃ💕可愛いんだろなあ✨

〔リョ⭐ウ〕

No.202

ただいま~焏

勇気だして「すいません、耳かきどこですか?」って言えたけど…

案内されて、そのあと何も喋れなかった焏

回りに誰もいなくてチャンスだったのになんで言えないかなぁ焏

オレってだめだな~焏

もう一度と!と思ってふらふら見て回ってるうちに上がっちゃったみたいで違う女の子きちゃった焏

帰りちょっと出口で待ってたけどこなくてやっぱりもう帰えっちゃったみたい焏

好きでもない子なら初対面でも全然話せるのになんで話せないかなぁ焏

言葉がつまって出なかった焏

笑顔で言わなかったから向こうも笑顔じゃなかったし、今日は笑顔見れなかった焏

• << 204 しんちゃんお帰り🍁 恋してるね😊 耳かきは買ったの? ていうか何故耳かき(笑)       〔リョウ〕

No.201

>> 200 いやいや😣
そんな事したら部屋は散らかるし、あとケガしたら大変だょ💦💦
誕生日は今月の終わりだょん😄❤
赤ちゃんはほんとにふやふやだよね😍
うちのチビはちょっとぽっちゃりなんだけど、手とかほっぺとかプニプニだよ💓

• << 203 冗談だよん😉🎵 ほわほわだよね。守ってあげなきゃって気がする☺💕 ちょいぽちゃ💕可愛いんだろなあ✨      〔リョ⭐ウ〕

No.200

>> 199 たまには娘ちゃんより先に寝ちゃえぃ(笑)
誕生日来月だっけ😊✨おめでたい✨

そうだ、今日赤ちゃん見てきたよ💓
従兄弟の(笑)

手足ちっちゃかった~☺
ちょっと抱かせてもらったけど、赤ちゃんて本当ふにゃふにゃだねぇ😊💕
      〔リョウ〕

No.199

>> 198 ぅん😣
チビ早く寝てくれるかな…

お腹すくよね😄
夜中みんなでレスしあってるときメチャお腹すいてた(笑)

No.198

>> 197 今日は早めに寝るといいかも😊

やけにお腹空くな💧季節のせいかな😪

気をつけて帰ってね⭐
      〔リョウ〕

No.197

>> 196 ゲーセン好きなんだよね😄

時間遅くて良ければおいでぇ🎵🎵
今から帰って支度するよ😣
なんかめっちゃ眠い…

No.196

>> 195 ゲーセン✨
ストレスをやっつけたのね😊

しんちゃんはコンビニでおでん買ってきてくれるはず⤴
あ、私もお好み焼き食べにお邪魔するから~(笑)

食欲の秋🍁

〔リョウ〕

No.195

しんちゃん
Tさんに会いに行ったのかな??

リョウ姉
いま買い物に来てるよ✨
ゲーセンに長居してた(笑)

マーリンさん
全然大丈夫ですよ😄

タカちゃんはまた深夜にくるのかな??

No.194

>> 193 (笑)何となくでしたか😊
私もDQ派ですよ✨
全タイトルはプレイしてませんが💧

ちなみに一番お好きなDQは何ですか?
      〔リョウ〕

No.193

>> 192 (笑)👏👏👏👏 DQは好きだけど、ハンネは何となくつけちゃったよ🙈

No.192

>> 191 マーリンさんこんばんは😃

DQお好きですか(笑)
むしろハンドルネームの由来それですか?
      〔リョウ〕

No.191

>> 190 しんちゃん、たかちゃん、リョウちゃん、チカちゃんただいま~🙋🙋🙋 チカちゃん昼間は途中で途切れてごめんなさい🙇🙇🙇

No.190

なんだか目がしゅぱしゅぱするなあ💧

チカお疲れ様😃
忙しいのかな?羨ましいかも(笑)

しんちゃんオハヨー😊
はい起きたら顔洗う!(笑)

マーリンさん元気かな⤴

〔リョウ〕            

No.189

>> 186 😱ひゃ~💦 もう こんなに進んでる‼ (´3`)ん? お好み焼きの香りがする 食べたい😁 皆ちゃん こんばんは😄 しんちゃんは起きた… タカさんこんばんは😉
また夜ねっていうか深夜?(笑)

〔リョウ〕

No.188

みんなおはよー垬兊

富井さんそろそろ出勤かな炻

でも寝起きだし今日誰とも話してないから明るく話せそーにないかも瀨

でも顔みたいな炻

顔だけ見にいこーかな煇

No.187

>> 186 タカちゃんお疲れさまです😄
チカはレス魔ですからねぇ(笑)
あっ、お好み焼き食べに来ます??
また夜待ってます✨
って、今夜はあまり参加できないかもだけど(≧ω≦;)

No.186

😱ひゃ~💦
もう こんなに進んでる‼

(´3`)ん?
お好み焼きの香りがする
食べたい😁

皆ちゃん こんばんは😄
しんちゃんは起きたかな?今日もヨロシク(o^-')b

また夜に来ます✋

• << 189 タカさんこんばんは😉 また夜ねっていうか深夜?(笑)       〔リョウ〕

No.185

>> 184 お🎵
チカお疲れ様😃
お好み焼きか~✨いいね⤴ここ数年食べてないよ(笑)
買い出し気をつけて行ってきてね👍

雨降りそう💧
      〔リョウ〕

No.184

>> 183 リョウ姉おかえりぃ😄✨
チカは基本的にずっといるよ(笑)
でもね、今日は家事頑張ったんだ✨
もうすぐ夕飯の買い出しー😣
今日はお好み焼きだょ❤❤

No.183

ただいま😉
あら、誰もいませんわね(笑)

ってさすがに土曜日だしな⤴
      〔リョウ〕

No.182

>> 181 いいですねぇ😄❤
今テレビとか見てますか??

No.181

>> 180 だしょだしょ☺ 観光も出来るしね✌

No.180

>> 179 温泉巡りいいですね😆
素敵✨✨
私温泉大好きです😄❤

No.179

>> 178 これから寒くなるんで温泉巡りが多くなるかな♨

No.178

>> 177 そぉなんですかぁ😄
それは尊敬しちゃいます✨
私は家にいると息がつまるから外に出掛けるぐらいなので…💦💦

No.177

>> 176 外に出かけたりもするよ‼あんま家に居ないタイプだから🚗

No.176

>> 175 そぉなんですかぁ😄
私はドラクエみたいのはやらないんです😣
バラエティ番組のやつ2コ持ってて、あとはマリオパーティー、ぷよぷよ、ボンバーマン、りずむ天国などです🎵🎵
系統が違うかな😄💦

No.175

>> 174 結構何でもやるよ✌ 話しの中でもあったけど、私はFFよりドラクエ派だしホラー系やアドベンチャー系もやるよ💨💨

No.174

>> 173 ほんとイマイチですよね😣

私はゲームの話に入ってないですよ✨
でもゲームは好きです😄
最近はDSのマリオカートをちょこ②やってます🎵🎵
マーリンさんは何をやられるんですか??😄

No.173

>> 172 う➰んいまいちの天気だね😔 朝から🎮の話しで盛り上がったみたいだね😊 私も大好きでバリバリやってます😁

No.172

>> 171 マーリンさんおはようございます😄✨
今日はなんだかパッとしない天気ですねぇ💦💦
洗濯物全部干すと雨になったらめんどいので、外干しと部屋干し両方にしちゃいました(≧ω≦;)

No.171

>> 170 さすがにお昼だからもう起きてるよ🙋 おはよう🎵🎵

No.170

>> 169 なんかまだ心臓バクバクしてるけどね…
心配ありがと❤
昨日は楽しかったよね😄

はぁい✋
気をつけていってらっしゃいo(∪≦*o)

タカちゃんとマーリンさん起きてますか??
良かったら今日もお話しましょうね😄❤
待ってます✨✨

No.169

チカ落ち着けたなら良かった😃
昨日はレス数半端なかったよね(笑)
タカさんとマーリンさんも参加してくれたし✨

ちょっと行ってくるね😉

〔リョウ〕

No.168

>> 167 そぉだったんだ😣
お買い物気をつけて行ってきてね✨

あっ💡
昨日はありがとねー😣
みんなのお陰ですごい気が紛れたよ。
みんながいなかったら1人でブルブル震えてたと思う…
本当にありがとう😣

No.167

>> 166 十代のころ、入院生活は回数もあって長かったな😃
結構慣れてるよ~(笑)

買い物はこれから行くところ⤴

〔リョウ〕

No.166

>> 165 リョウ姉おはよー😄✨
買い出し終わったかな??
入院ってよくするの??(答えくなかったら答えなくていいからね)

No.165

しんちゃん🌙
なんの夢見てるかな(笑)

チカ❄
おはよう😃
      〔リョウ〕

No.164

しんちゃんオヤスミ(笑)
みんなおはよぉ😄✨

No.163

>> 162 そーだね垬

安定剤のんだらまた眠くなってきたからまた少し寝るね(-_-)zzz

おやすみ兊

この薬よく効くね(-_-)zzz

No.162

>> 161 ゾンビってスプラッタ系かな?
PS2あれば大体足りそうなんだけどね😃

ディシディア、ひたすらアクションだから苦手だ💧
クリアしてないけど特に続きも気にならないし💧

やっぱりストーリーが良くないとね⤴

〔リョウ〕 

No.161

>> 160 ゲーム好きだよ兊

ディシディアやりたい昀

ドラクエよりFFのが好きかな昀

PS3のバイオハザード5とデッドライジングやりたい昀でもPS3高いからな~淸ゾンビ系好きだよ昀

No.160

>> 159 PSPか👀
私もディシディアはもらって持ってるけど
全然やってないな😥
ゲーム好き?
私はDQ、FFくらいかな⤴
      〔リョウ〕

No.159

>> 158 PSPのペルソナとイース7垬

No.158

>> 157 何のゲーム?👀

〔リョウ〕

No.157

>> 156 ゲームしたり音楽聴いたりご飯食べたり筋トレしたりしてたよ垬

いまはゲームしてる垬

No.156

>> 155 しんちゃんオハヨ⤴
(笑)
何してたの?

〔リョウ〕

No.155

>> 154 まだ起きてる煜

No.154

おはよ⤴✨
晴れてるけど寒いっ(笑)
皆様方よく眠れましたか?

今日は入院用の買い出し行ってきまーす👍

〔リョウ😉〕

No.153

>> 152 あはは😄

ゆっくりあったまってきてね✨

また明日ねぇ✋
おやすみ🎵🎵

No.152

>> 151 あっタイプじゃないんだ煜ちょっとショック(笑)

オレもお風呂入ってくるよ煜

おやすみ兊

また明日ね昀

No.151

>> 150 大丈夫✋
しんちゃんタイプじゃないから(笑)

でもほんと、そろそろ寝ようかな(´・ω・`)

No.150

>> 148 (笑) チカ全く関係ないやん💦💦 そろそろ寝ようかな… しんちゃんがいじめるし😣 いじめてないじゃん煜昉

性格かわいいと思うよ煜兊

あっでもオレを好きにならないよーに煇

オレには富井さんがいるから煜炻

あはは(笑)

No.149

>> 145 そっかー(>_<) なんで女の子がいいの?? う~んなんだろ?だいたい女の子明るいし、なんか安心できるし、逆に男は言い方きついしなんかなぁ~って感じで淸クールな男も苦手でトラネスのタクミとかたぶん仲良くなれない淸

大泉 洋みたいな男なら絶対友達なりたいし仲良くなれそー煜昀

No.148

>> 146 え~とまぁ~なんだろ垬 名前がかわいい兊 (笑)
チカ全く関係ないやん💦💦
そろそろ寝ようかな…
しんちゃんがいじめるし😣

• << 150 いじめてないじゃん煜昉 性格かわいいと思うよ煜兊 あっでもオレを好きにならないよーに煇 オレには富井さんがいるから煜炻 あはは(笑)

No.147

>> 141 そろそろ落ちます❤ 新規さん来てくれて良かった(笑)お休み~😉      〔リョウ〕 リョウおやすみ垬

月曜から入院だよね垬

覚えてるからね垬

また明日兊

No.146

>> 142 ほんと何様だよ💦💦笑 なにが可愛いのさ😣 え~とまぁ~なんだろ垬

名前がかわいい兊

• << 148 (笑) チカ全く関係ないやん💦💦 そろそろ寝ようかな… しんちゃんがいじめるし😣

No.145

>> 143 好き炻 でも浮気した事ないよ垬 された事あるけど焏 そーゆー事できる好きな人はひとりいればいーの炻 あとは友達として会社で話したりす… そっかー(>_<)
なんで女の子がいいの??

• << 149 う~んなんだろ?だいたい女の子明るいし、なんか安心できるし、逆に男は言い方きついしなんかなぁ~って感じで淸クールな男も苦手でトラネスのタクミとかたぶん仲良くなれない淸 大泉 洋みたいな男なら絶対友達なりたいし仲良くなれそー煜昀

No.144

>> 141 そろそろ落ちます❤ 新規さん来てくれて良かった(笑)お休み~😉      〔リョウ〕 リョウ姉がハート使ってる🎵🎵
可愛い😄
今日も1日ありがとね✨
また明日ぁ🌷
おやすみなさぃ😄

No.143

>> 139 ほんと女の子好きだね(笑) 好き炻

でも浮気した事ないよ垬

された事あるけど焏

そーゆー事できる好きな人はひとりいればいーの炻

あとは友達として会社で話したりするのが何人かほしいな垬兊

• << 145 そっかー(>_<) なんで女の子がいいの??

No.142

>> 140 じゃあちょっとタイプじゃあないなぁ~煜 何様?って感じだよね(笑) でもかわいいよ兊 ほんと何様だよ💦💦笑
なにが可愛いのさ😣

• << 146 え~とまぁ~なんだろ垬 名前がかわいい兊

No.141

そろそろ落ちます❤

新規さん来てくれて良かった(笑)お休み~😉
     〔リョウ〕

• << 144 リョウ姉がハート使ってる🎵🎵 可愛い😄 今日も1日ありがとね✨ また明日ぁ🌷 おやすみなさぃ😄
  • << 147 リョウおやすみ垬 月曜から入院だよね垬 覚えてるからね垬 また明日兊

No.140

>> 137 う~ん… なんか違う😣 背は160くらいで、ぽっちゃりだよ😞 じゃあちょっとタイプじゃあないなぁ~煜

何様?って感じだよね(笑)

でもかわいいよ兊

• << 142 ほんと何様だよ💦💦笑 なにが可愛いのさ😣

No.139

>> 138 ほんと女の子好きだね(笑)

• << 143 好き炻 でも浮気した事ないよ垬 された事あるけど焏 そーゆー事できる好きな人はひとりいればいーの炻 あとは友達として会社で話したりするのが何人かほしいな垬兊

No.138

>> 134 めちゃ早かったよね😄 ご新規さん2人もきてくれて良かったね🎵🎵 ね~煜

オレ的には女の子もっときてほしいけど煜

あっタカ明日見たら気分悪くしないでね(笑)

No.137

>> 135 ラブコンの「りさ」みたいな感じ?煜 う~ん…
なんか違う😣
背は160くらいで、ぽっちゃりだよ😞

• << 140 じゃあちょっとタイプじゃあないなぁ~煜 何様?って感じだよね(笑) でもかわいいよ兊

No.136

>> 132 なんか3時間くらいで100件超すのすごいペースだね煜兊 またスレ建てなきゃ(笑)

〔リョウ❤〕

No.135

>> 133 そっか😄 私は完ぺきアウトや(笑) ラブコンの「りさ」みたいな感じ?煜

• << 137 う~ん… なんか違う😣 背は160くらいで、ぽっちゃりだよ😞

No.134

>> 132 なんか3時間くらいで100件超すのすごいペースだね煜兊 めちゃ早かったよね😄
ご新規さん2人もきてくれて良かったね🎵🎵

• << 138 ね~煜 オレ的には女の子もっときてほしいけど煜 あっタカ明日見たら気分悪くしないでね(笑)

No.133

>> 129 背だけじゃないけどね煜 見た目だけで言えばちいさい人が好き兊昀 そっか😄
私は完ぺきアウトや(笑)

• << 135 ラブコンの「りさ」みたいな感じ?煜

No.132

なんか3時間くらいで100件超すのすごいペースだね煜兊

• << 134 めちゃ早かったよね😄 ご新規さん2人もきてくれて良かったね🎵🎵
  • << 136 またスレ建てなきゃ(笑)      〔リョウ❤〕

No.131

>> 122 そろそろ俺も寝ます💤 今日はみんなと話せて楽しかった😄改めて またヨロシク(o^-')b おやすみ(σω-)。о゚ お休みなさい😃
こちらこそよろしく👍

ではまた✨

〔リョウ〕

No.130

>> 126 そうかい? 👿(笑)      〔リョウ〕 ごめん~煜

つけなくても女の子らしいよ~煜兊

No.129

>> 128 背だけじゃないけどね煜

見た目だけで言えばちいさい人が好き兊昀

• << 133 そっか😄 私は完ぺきアウトや(笑)

No.128

>> 124 辻ちゃんも子育て落ち着いたからよく最近よくテレビ出てるよね煜 でも矢口の方が背ちいさいから矢口の方が好き煜 背で決めるんかい✋
ほんとちっちゃい人好きだねー!!

No.127

>> 122 そろそろ俺も寝ます💤 今日はみんなと話せて楽しかった😄改めて またヨロシク(o^-')b おやすみ(σω-)。о゚ おやすみ垬

また明日きてね煜

No.126

>> 121 なんかハートつけると女の子らしい煜 そうかい?

👿(笑)

〔リョウ〕

• << 130 ごめん~煜 つけなくても女の子らしいよ~煜兊

No.125

>> 122 そろそろ俺も寝ます💤 今日はみんなと話せて楽しかった😄改めて またヨロシク(o^-')b おやすみ(σω-)。о゚ タカちゃん
また明日これたらきてくださいね🎵🎵
これから長く仲良くしたいです😄
おやすみなさい✨

No.124

>> 120 矢口可愛いよね😄 でもチカは辻ちゃんが好き🎵🎵 旦那さんの太陽クンも好きで、2人のblog見てるよ😄 辻ちゃんも子育て落ち着いたからよく最近よくテレビ出てるよね煜

でも矢口の方が背ちいさいから矢口の方が好き煜

• << 128 背で決めるんかい✋ ほんとちっちゃい人好きだねー!!

No.123

>> 117 大丈夫だよ👍 今閉めた(笑)       〔リョウ〕 なら良かった✨
ちゃんとあったかくして寝てね😄

No.122

そろそろ俺も寝ます💤

今日はみんなと話せて楽しかった😄改めて
またヨロシク(o^-')b

おやすみ(σω-)。о゚

• << 125 タカちゃん また明日これたらきてくださいね🎵🎵 これから長く仲良くしたいです😄 おやすみなさい✨
  • << 127 おやすみ垬 また明日きてね煜
  • << 131 お休みなさい😃 こちらこそよろしく👍 ではまた✨       〔リョウ〕

No.121

>> 119 また遊びましょう😉      〔リョウ❤〕 なんかハートつけると女の子らしい煜

• << 126 そうかい? 👿(笑)      〔リョウ〕

No.120

>> 115 好きすぎてつい書いちゃったの~煜炻 みよちゃんごめんね煜 矢口真理みたいで可愛かったなぁ炻 ちなみに矢口のブログ毎日見てる煜 … 矢口可愛いよね😄
でもチカは辻ちゃんが好き🎵🎵
旦那さんの太陽クンも好きで、2人のblog見てるよ😄

• << 124 辻ちゃんも子育て落ち着いたからよく最近よくテレビ出てるよね煜 でも矢口の方が背ちいさいから矢口の方が好き煜

No.119

>> 110 起きてるよ💡 でもそろそろ寝ます‼ 皆さん、おやすみなさい😪💤💤💤 また遊びましょう😉
     〔リョウ❤〕

• << 121 なんかハートつけると女の子らしい煜

No.118

>> 114 ドンマイ ドンマイ😉 ドンマイケルとかゆーのいたよね?煜

あいついま何してんだろ?煜

普通にファミレスの店員とかやってたりして煜

No.117

>> 107 ごめん返してなかったね💦💦 窓開いてたら寒いっしょ😣 ほんと風邪には注意しなくちゃね✨ あと、冗談了解(笑) 普通にチカで良かったね😄 大丈夫だよ👍
今閉めた(笑)

〔リョウ〕

• << 123 なら良かった✨ ちゃんとあったかくして寝てね😄

No.116

>> 106 うん、タカちゃんでいいよ石橋貴明の方か😄 久しぶりに聞いたよ😉 じゃあタカちゃんって呼ばせてもらいますね✨
なんかタカさん=石橋の貴さんでした😄

No.115

>> 112 そりゃ駄目でしょ💦💦 陽介っていい名前だね😄 でもしんちゃんなのね✨ 了解😄 好きすぎてつい書いちゃったの~煜炻

みよちゃんごめんね煜
矢口真理みたいで可愛かったなぁ炻

ちなみに矢口のブログ毎日見てる煜

かわいい炻

• << 120 矢口可愛いよね😄 でもチカは辻ちゃんが好き🎵🎵 旦那さんの太陽クンも好きで、2人のblog見てるよ😄

No.114

>> 109 普通に間違えました💧 タカさん✨ ですよね💧 敬語は使わなくて結構ですよ😉       〔リョウ〕 ドンマイ ドンマイ😉

• << 118 ドンマイケルとかゆーのいたよね?煜 あいついま何してんだろ?煜 普通にファミレスの店員とかやってたりして煜

No.113

>> 110 起きてるよ💡 でもそろそろ寝ます‼ 皆さん、おやすみなさい😪💤💤💤 おやすみなさい😄
またユックリ絡みましょうね~✨

No.112

>> 105 ほんとはみんなの本名知りたいんだけどなぁ垬 最初みよちゃんの会社名と都道府県、フルネーム書いたら5分くらいで削除された(笑) 知らなかっ… そりゃ駄目でしょ💦💦
陽介っていい名前だね😄
でもしんちゃんなのね✨
了解😄

• << 115 好きすぎてつい書いちゃったの~煜炻 みよちゃんごめんね煜 矢口真理みたいで可愛かったなぁ炻 ちなみに矢口のブログ毎日見てる煜 かわいい炻

No.111

>> 110 おやすみ垬

また明日きてね垬

No.110

起きてるよ💡 でもそろそろ寝ます‼ 皆さん、おやすみなさい😪💤💤💤

• << 113 おやすみなさい😄 またユックリ絡みましょうね~✨
  • << 119 また遊びましょう😉      〔リョウ❤〕

No.109

>> 103 タカじゃなくトシの方ですか‼(笑) 了解です トシと呼んで下さい😁 普通に間違えました💧
タカさん✨
ですよね💧

敬語は使わなくて結構ですよ😉

〔リョウ〕

• << 114 ドンマイ ドンマイ😉

No.108

>> 103 タカじゃなくトシの方ですか‼(笑) 了解です トシと呼んで下さい😁 なんでトシの方になるの煜トシ関係ないじゃん煜

No.107

>> 87 (笑) なんだか寒い💧手かじかんできて(笑) 打ちにくい(笑)💧 と思ったら窓開いてるよ😨 朝晩本当冷えるよね…風邪には気をつけよう👍 … ごめん返してなかったね💦💦
窓開いてたら寒いっしょ😣
ほんと風邪には注意しなくちゃね✨
あと、冗談了解(笑)
普通にチカで良かったね😄

• << 117 大丈夫だよ👍 今閉めた(笑)       〔リョウ〕

No.106

>> 96 う~ん… タカさんだけさん付けも寂しいからタカちゃんでいいのかな?? 悩みます😣 タカトシもそうだけど、石橋貴さんが頭に浮かんじゃいました😄 うん、タカちゃんでいいよ石橋貴明の方か😄
久しぶりに聞いたよ😉

• << 116 じゃあタカちゃんって呼ばせてもらいますね✨ なんかタカさん=石橋の貴さんでした😄

No.105

>> 99 リョウ姉の案でチカチュウにしようか😄笑 あっ、じゃあそのときの気分にしよう✨ ちゅう②😄✨ ほんとはみんなの本名知りたいんだけどなぁ垬

最初みよちゃんの会社名と都道府県、フルネーム書いたら5分くらいで削除された(笑)

知らなかったからさ(笑)

だから本名はやめとくか垬

オレ陽介垬

いっちゃった垬昉

でもしんちゃんって呼んでね煜

• << 112 そりゃ駄目でしょ💦💦 陽介っていい名前だね😄 でもしんちゃんなのね✨ 了解😄

No.104

マーリンさんはお休みかな?
こんな時間😲

チカ(笑)
ノリノリだなあ👍

〔リョウ〕

No.103

>> 93 じゃ、トシさん✨と呼ばせていただきます😉      〔リョウ〕 タカじゃなくトシの方ですか‼(笑)
了解です トシと呼んで下さい😁

• << 108 なんでトシの方になるの煜トシ関係ないじゃん煜
  • << 109 普通に間違えました💧 タカさん✨ ですよね💧 敬語は使わなくて結構ですよ😉       〔リョウ〕

No.102

>> 98 俺もテレビに出そうになった事ある 学生時代に修学旅行の特番を撮らせてほしいってT○Sがついてきて夕飯を三回も食わされた😁 帰って来て何日か… あはは(笑)

じゃあテレビ局も経費無駄になっちゃっただろーね煜

No.101

>> 97 やべ(笑) かぶった煜 (笑)
チカさん、冗談ですよ😣✨

呼びにくいよね(笑)
      〔リョウ〕

No.100

>> 96 う~ん… タカさんだけさん付けも寂しいからタカちゃんでいいのかな?? 悩みます😣 タカトシもそうだけど、石橋貴さんが頭に浮かんじゃいました😄 あ~オレも最初そっち浮かんだ煜

背たかそーって思った煜

No.99

>> 95 いや本気で呼ぼうと思ってないから(笑) チカでいーよ煜 あっ煜チカチュウでいーじゃん煜 リョウ姉の案でチカチュウにしようか😄笑
あっ、じゃあそのときの気分にしよう✨
ちゅう②😄✨

• << 105 ほんとはみんなの本名知りたいんだけどなぁ垬 最初みよちゃんの会社名と都道府県、フルネーム書いたら5分くらいで削除された(笑) 知らなかったからさ(笑) だから本名はやめとくか垬 オレ陽介垬 いっちゃった垬昉 でもしんちゃんって呼んでね煜

No.98

>> 88 一回ね垬 テレビ出た事あるよ垬 小1くらいんとき同級生のお父さんがとんぼ研究してる博士で、3チャンの「科学の時間」みたいな番組あるじゃん… 俺もテレビに出そうになった事ある 学生時代に修学旅行の特番を撮らせてほしいってT○Sがついてきて夕飯を三回も食わされた😁

帰って来て何日かたって番組みたら 見事にカットされてた💦(笑)

• << 102 あはは(笑) じゃあテレビ局も経費無駄になっちゃっただろーね煜

No.97

>> 91 チカチュウは? 合体😁     〔リョウ❤〕 やべ(笑)

かぶった煜

• << 101 (笑) チカさん、冗談ですよ😣✨ 呼びにくいよね(笑)       〔リョウ〕

No.96

>> 85 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし 最近言われたのがタカアンドトシ😱 全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁 トシ… う~ん…
タカさんだけさん付けも寂しいからタカちゃんでいいのかな??
悩みます😣
タカトシもそうだけど、石橋貴さんが頭に浮かんじゃいました😄

• << 100 あ~オレも最初そっち浮かんだ煜 背たかそーって思った煜
  • << 106 うん、タカちゃんでいいよ石橋貴明の方か😄 久しぶりに聞いたよ😉

No.95

>> 89 ピカチュウって… 別にいいけど、めんどくさいじゃん💦💦 それに、ピカチュウさぁ~とかいうのなんか変だし… どうなのよ??笑 いや本気で呼ぼうと思ってないから(笑)

チカでいーよ煜

あっ煜チカチュウでいーじゃん煜

• << 99 リョウ姉の案でチカチュウにしようか😄笑 あっ、じゃあそのときの気分にしよう✨ ちゅう②😄✨

No.94

>> 87 (笑) なんだか寒い💧手かじかんできて(笑) 打ちにくい(笑)💧 と思ったら窓開いてるよ😨 朝晩本当冷えるよね…風邪には気をつけよう👍 … 最近夜ほんと寒いよね垬

ちょっと前まで裸で寝てたから風邪ひきそーになったよ煜

No.93

>> 85 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし 最近言われたのがタカアンドトシ😱 全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁 トシ… じゃ、トシさん✨と呼ばせていただきます😉

〔リョウ〕

• << 103 タカじゃなくトシの方ですか‼(笑) 了解です トシと呼んで下さい😁

No.92

>> 85 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし 最近言われたのがタカアンドトシ😱 全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁 トシ… はははは(笑)

そーだよね煜
グループ名で呼ばれても(笑)
トシじゃないしって煜

No.91

>> 84 じゃあもーチカじゃなくてピカチュウでいーじゃん煜兊 みんなチカの事はピカチュウって呼ぼーよ煜兊 さとしの肩に乗っかってなよ煜兊 チカチュウは?

合体😁

〔リョウ❤〕

• << 97 やべ(笑) かぶった煜

No.90

>> 81 リョウ姉ありがとね😄 なんならみんなでデビューする?? なんか超新塾(漢字分からない)みたいやな🎵🎵 あ~知ってる煜

学ラン着てハチマキしてる5人くらいのやつでしょ煜

No.89

>> 84 じゃあもーチカじゃなくてピカチュウでいーじゃん煜兊 みんなチカの事はピカチュウって呼ぼーよ煜兊 さとしの肩に乗っかってなよ煜兊 ピカチュウって…
別にいいけど、めんどくさいじゃん💦💦
それに、ピカチュウさぁ~とかいうのなんか変だし…
どうなのよ??笑

• << 95 いや本気で呼ぼうと思ってないから(笑) チカでいーよ煜 あっ煜チカチュウでいーじゃん煜

No.88

>> 79 それなら良かった✨ しんちゃんとはデビューの方向で(笑)冗談じょーだん😉      〔リョウ〕 一回ね垬

テレビ出た事あるよ垬

小1くらいんとき同級生のお父さんがとんぼ研究してる博士で、3チャンの「科学の時間」みたいな番組あるじゃん?煜

あれにみんなで出た煜

とんぼ取らないでバッタばっか取ってたけど煜

• << 98 俺もテレビに出そうになった事ある 学生時代に修学旅行の特番を撮らせてほしいってT○Sがついてきて夕飯を三回も食わされた😁 帰って来て何日かたって番組みたら 見事にカットされてた💦(笑)

No.87

>> 81 リョウ姉ありがとね😄 なんならみんなでデビューする?? なんか超新塾(漢字分からない)みたいやな🎵🎵 (笑)

なんだか寒い💧手かじかんできて(笑)
打ちにくい(笑)💧

と思ったら窓開いてるよ😨
朝晩本当冷えるよね…風邪には気をつけよう👍
     〔リョウ〕

• << 94 最近夜ほんと寒いよね垬 ちょっと前まで裸で寝てたから風邪ひきそーになったよ煜
  • << 107 ごめん返してなかったね💦💦 窓開いてたら寒いっしょ😣 ほんと風邪には注意しなくちゃね✨ あと、冗談了解(笑) 普通にチカで良かったね😄

No.86

>> 83 調子乗りました😥 なんて呼ぼうかな💧 タカちゃんでいいなら(笑)ちゃんで(笑) 〔指動かなくなってきた(笑)リョウ〕 リョウちゃん 気にしないでいいよ、好きなように呼んで😉

No.85

>> 80 私はなんて呼ぼう💦💦 タカさんご希望はありますか?? 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし
最近言われたのがタカアンドトシ😱
全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁

トシは何処に居るの?って

• << 92 はははは(笑) そーだよね煜 グループ名で呼ばれても(笑) トシじゃないしって煜
  • << 93 じゃ、トシさん✨と呼ばせていただきます😉      〔リョウ〕
  • << 96 う~ん… タカさんだけさん付けも寂しいからタカちゃんでいいのかな?? 悩みます😣 タカトシもそうだけど、石橋貴さんが頭に浮かんじゃいました😄

No.84

>> 78 分からないし💦💦笑 可愛いとかいうと嬉しくてチカチカじゃなくてピカピカになるよ😄 しんちゃんますます寝れなくなっちゃうね(´3`) じゃあもーチカじゃなくてピカチュウでいーじゃん煜兊

みんなチカの事はピカチュウって呼ぼーよ煜兊

さとしの肩に乗っかってなよ煜兊

• << 89 ピカチュウって… 別にいいけど、めんどくさいじゃん💦💦 それに、ピカチュウさぁ~とかいうのなんか変だし… どうなのよ??笑
  • << 91 チカチュウは? 合体😁     〔リョウ❤〕

No.83

>> 77 昔はそう呼ばれてた😅 タカちゃん今も呼ばれる時もある✌ 調子乗りました😥

なんて呼ぼうかな💧
タカちゃんでいいなら(笑)ちゃんで(笑)

〔指動かなくなってきた(笑)リョウ〕

• << 86 リョウちゃん 気にしないでいいよ、好きなように呼んで😉

No.82

>> 75 タカさんとマーリンさんのお陰で2人も仲間増えましたからね😄 昼間はわりとレスのんびりですよ~(多分) そーだよー垬

みんなそれなりにやる事あるし垬

オレも早く仕事みつけないよなぁ~垬

なんか仕事してないから富井さんにも自信もっていけないんだよね焏

男としてどーなの?って焏

No.81

>> 79 それなら良かった✨ しんちゃんとはデビューの方向で(笑)冗談じょーだん😉      〔リョウ〕 リョウ姉ありがとね😄

なんならみんなでデビューする??
なんか超新塾(漢字分からない)みたいやな🎵🎵

• << 87 (笑) なんだか寒い💧手かじかんできて(笑) 打ちにくい(笑)💧 と思ったら窓開いてるよ😨 朝晩本当冷えるよね…風邪には気をつけよう👍      〔リョウ〕
  • << 90 あ~知ってる煜 学ラン着てハチマキしてる5人くらいのやつでしょ煜

No.80

>> 77 昔はそう呼ばれてた😅 タカちゃん今も呼ばれる時もある✌ 私はなんて呼ぼう💦💦
タカさんご希望はありますか??

• << 85 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし 最近言われたのがタカアンドトシ😱 全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁 トシは何処に居るの?って

No.79

>> 71 そのときはめっちゃ怖いんだけどね😣 旦那はいい人だよ✨ みんなのお陰で回復してきたよ😄 しんちゃんとのやり取りは漫才なのか??笑 それなら良かった✨

しんちゃんとはデビューの方向で(笑)冗談じょーだん😉
     〔リョウ〕

• << 81 リョウ姉ありがとね😄 なんならみんなでデビューする?? なんか超新塾(漢字分からない)みたいやな🎵🎵
  • << 88 一回ね垬 テレビ出た事あるよ垬 小1くらいんとき同級生のお父さんがとんぼ研究してる博士で、3チャンの「科学の時間」みたいな番組あるじゃん?煜 あれにみんなで出た煜 とんぼ取らないでバッタばっか取ってたけど煜

No.78

>> 74 かわいいからつい意地悪しちゃうの煜兊 も~男心わからないなぁ煜 分からないし💦💦笑
可愛いとかいうと嬉しくてチカチカじゃなくてピカピカになるよ😄
しんちゃんますます寝れなくなっちゃうね(´3`)

• << 84 じゃあもーチカじゃなくてピカチュウでいーじゃん煜兊 みんなチカの事はピカチュウって呼ぼーよ煜兊 さとしの肩に乗っかってなよ煜兊

No.77

>> 69 タカちゃん❤ 😂 失礼!      〔リョウ〕 昔はそう呼ばれてた😅
タカちゃん今も呼ばれる時もある✌

• << 80 私はなんて呼ぼう💦💦 タカさんご希望はありますか??
  • << 83 調子乗りました😥 なんて呼ぼうかな💧 タカちゃんでいいなら(笑)ちゃんで(笑) 〔指動かなくなってきた(笑)リョウ〕

No.76

>> 70 マジで楽しい場所だね✨✨しんちゃんこの分だとまた直ぐに500になるんじゃ~😊 なりそーだよね煜

お風呂入れないじゃん煜

た~のし煜兊

したらまた新しく建てよー兊

No.75

>> 70 マジで楽しい場所だね✨✨しんちゃんこの分だとまた直ぐに500になるんじゃ~😊 タカさんとマーリンさんのお陰で2人も仲間増えましたからね😄
昼間はわりとレスのんびりですよ~(多分)

• << 82 そーだよー垬 みんなそれなりにやる事あるし垬 オレも早く仕事みつけないよなぁ~垬 なんか仕事してないから富井さんにも自信もっていけないんだよね焏 男としてどーなの?って焏

No.74

>> 67 チカに意地悪するからだよ(笑) かわいいからつい意地悪しちゃうの煜兊

も~男心わからないなぁ煜

• << 78 分からないし💦💦笑 可愛いとかいうと嬉しくてチカチカじゃなくてピカピカになるよ😄 しんちゃんますます寝れなくなっちゃうね(´3`)

No.73

レス数があっという間に増えてる(笑)

マーリンさんも楽しんで絡んで下さい👍(笑)

〔リョウ〕

No.72

>> 66 了解(o^-')b しんちゃんでいくよ って みんな『ちゃん』になっちゃうね😁 なんかオレちゃん付けで呼ばれるの好きなんだよね~煜

でもオレはみんな呼び捨てで行くね煜

No.71

>> 65 忘れられるならまだいいのかな…😥 話し聞いてもらえるなら✨いい旦那さん👍 回復してきた?(笑) しんちゃんと漫才出来てるもんね😉   … そのときはめっちゃ怖いんだけどね😣
旦那はいい人だよ✨

みんなのお陰で回復してきたよ😄
しんちゃんとのやり取りは漫才なのか??笑

• << 79 それなら良かった✨ しんちゃんとはデビューの方向で(笑)冗談じょーだん😉      〔リョウ〕

No.70

マジで楽しい場所だね✨✨しんちゃんこの分だとまた直ぐに500になるんじゃ~😊

• << 75 タカさんとマーリンさんのお陰で2人も仲間増えましたからね😄 昼間はわりとレスのんびりですよ~(多分)
  • << 76 なりそーだよね煜 お風呂入れないじゃん煜 た~のし煜兊 したらまた新しく建てよー兊

No.69

>> 66 了解(o^-')b しんちゃんでいくよ って みんな『ちゃん』になっちゃうね😁 タカちゃん❤

😂
失礼!

〔リョウ〕

• << 77 昔はそう呼ばれてた😅 タカちゃん今も呼ばれる時もある✌

No.68

>> 60 しんちゃん熱いな(笑) しんちゃんとチカの漫才好きだ😂      〔リョウ〕 じゃあチカふたりで芸人目指そーか?煜

でも男女ひとりずつの芸人ってあんまり売れてない気がする(笑)

No.67

>> 63 きゃー煜 やめてー煜 まぶしいと寝れないじゃ~ん兊兊 チカに意地悪するからだよ(笑)

• << 74 かわいいからつい意地悪しちゃうの煜兊 も~男心わからないなぁ煜

No.66

>> 62 オレもちゃん付けで呼んでくださいね垬 了解(o^-')b
しんちゃんでいくよ

って みんな『ちゃん』になっちゃうね😁

• << 69 タカちゃん❤ 😂 失礼!      〔リョウ〕
  • << 72 なんかオレちゃん付けで呼ばれるの好きなんだよね~煜 でもオレはみんな呼び捨てで行くね煜

No.65

>> 58 週に2日あるんだよ😣 話したことあるし、旦那いるときに起きたこともあるよ💦💦 でも、やっぱり1人のときが1番怖いけど、過ぎちゃうと忘れちゃう… 忘れられるならまだいいのかな…😥
話し聞いてもらえるなら✨いい旦那さん👍

回復してきた?(笑)
しんちゃんと漫才出来てるもんね😉

〔リョウ〕

• << 71 そのときはめっちゃ怖いんだけどね😣 旦那はいい人だよ✨ みんなのお陰で回復してきたよ😄 しんちゃんとのやり取りは漫才なのか??笑

No.64

>> 56 マーリンさん ここいい感じに年齢バラバラですね😄 私は1番下っぱですが、仲良くしてください✨ いやたぶん精神年齢はオレが一番下だよ煜

高校生くらいじゃん?煜

今度脳年齢計ってみよ兊

No.63

>> 53 しんちゃん笑いごとじゃないしぃ(>_<) そんな意地悪すると、しんちゃんが寝てる横で✨チカチカ✨して睡眠の邪魔しちゃうよ??笑 きゃー煜
やめてー煜
まぶしいと寝れないじゃ~ん兊兊

• << 67 チカに意地悪するからだよ(笑)

No.62

>> 50 チカちゃん ありがとう じゃー女性はちゃん付けでいきます👍 本当早いね💦 わかった 俺のペースでレスするよ😉 あっ💦挨拶遅れました… オレもちゃん付けで呼んでくださいね垬

• << 66 了解(o^-')b しんちゃんでいくよ って みんな『ちゃん』になっちゃうね😁

No.61

>> 56 マーリンさん ここいい感じに年齢バラバラですね😄 私は1番下っぱですが、仲良くしてください✨ こちらこそ宜しくお願いしまーす👮

No.60

>> 57 富井さんやみよちゃんが困ってたらオレは命をかけて守るよ俉俉 好きな子に嫌な思いはさせたくないしさせない俉俉 家まで行って「あんまりうるさい… しんちゃん熱いな(笑)

しんちゃんとチカの漫才好きだ😂
     〔リョウ〕

• << 68 じゃあチカふたりで芸人目指そーか?煜 でも男女ひとりずつの芸人ってあんまり売れてない気がする(笑)

No.59

>> 47 エ~😱 年齢ですか~😁 40才なので私が☝番年上になりますね🙆 でも気持ちは若いですよ✌✌ じゃあマーリンはみよちゃんと同じくらいだね垬

あっみよちゃんに怒られるか昉
1、2歳の違いは女性にとったらでかいもんね垬昉

No.58

>> 54 マーリンさん🎵 気持ちが若いことが一番ですよ~きっと👍 チカ🎵 夜勤結構あるみたいね😥 心細いよね… 旦那さんには話したことある?   … 週に2日あるんだよ😣
話したことあるし、旦那いるときに起きたこともあるよ💦💦
でも、やっぱり1人のときが1番怖いけど、過ぎちゃうと忘れちゃうからさぁ…
『昨日怖かったんだよ』って言うぐらいかな💦💦

• << 65 忘れられるならまだいいのかな…😥 話し聞いてもらえるなら✨いい旦那さん👍 回復してきた?(笑) しんちゃんと漫才出来てるもんね😉      〔リョウ〕

No.57

>> 46 ありがとう(笑)今のところ混乱はしてないよ、チカ(笑) ただ指の反応速度が(笑)遅い💧かな😣 頼りになるのは旦那さんだしな💧 それでも24… 富井さんやみよちゃんが困ってたらオレは命をかけて守るよ俉俉

好きな子に嫌な思いはさせたくないしさせない俉俉
家まで行って「あんまりうるさい様なら法的手段に出ますよ!こっちは小さな赤ちゃんいるので!」って言ってそれで暴力振るわれたら、それで傷害として訴えてもいーし、そのままやりかえしてもいーし垬

• << 60 しんちゃん熱いな(笑) しんちゃんとチカの漫才好きだ😂      〔リョウ〕

No.56

>> 47 エ~😱 年齢ですか~😁 40才なので私が☝番年上になりますね🙆 でも気持ちは若いですよ✌✌ マーリンさん
ここいい感じに年齢バラバラですね😄
私は1番下っぱですが、仲良くしてください✨

• << 61 こちらこそ宜しくお願いしまーす👮
  • << 64 いやたぶん精神年齢はオレが一番下だよ煜 高校生くらいじゃん?煜 今度脳年齢計ってみよ兊

No.55

>> 49 そんな共感できたとか人間性にひかれたとか言われたら照れるじゃない煜 あっでもオレそっちの趣味はないから(笑) あはは⤴(笑)

同じく 俺もそっちの気は
全く無し😁

No.54

マーリンさん🎵
気持ちが若いことが一番ですよ~きっと👍

チカ🎵
夜勤結構あるみたいね😥
心細いよね…
旦那さんには話したことある?

〔リョウ〕

• << 58 週に2日あるんだよ😣 話したことあるし、旦那いるときに起きたこともあるよ💦💦 でも、やっぱり1人のときが1番怖いけど、過ぎちゃうと忘れちゃうからさぁ… 『昨日怖かったんだよ』って言うぐらいかな💦💦

No.53

>> 51 あははは(笑) しんちゃん笑いごとじゃないしぃ(>_<)
そんな意地悪すると、しんちゃんが寝てる横で✨チカチカ✨して睡眠の邪魔しちゃうよ??笑

• << 63 きゃー煜 やめてー煜 まぶしいと寝れないじゃ~ん兊兊

No.52

>> 50 チカちゃん ありがとう じゃー女性はちゃん付けでいきます👍 本当早いね💦 わかった 俺のペースでレスするよ😉 あっ💦挨拶遅れました… あっ、ハートがなかった💦💦笑

うん②✨
無理することないからねー😄
なんかチャット並に早いよね(笑)
賑やかだわぁ🎵🎵

No.51

>> 44 あっ、そうだった💡 いつも✨チカチカ✨光ってて落ち着きないんだった💡 って… しんちゃーん!! なにを言わすのさ(笑) あははは(笑)

• << 53 しんちゃん笑いごとじゃないしぃ(>_<) そんな意地悪すると、しんちゃんが寝てる横で✨チカチカ✨して睡眠の邪魔しちゃうよ??笑

No.50

>> 40 タカさん チカちゃん❤でもいいよ(笑) 落ち着いてるはよく言われます(≧ω≦;) ここはレス早いよー!! しんちゃんなんて返事待たずにレス… チカちゃん ありがとう
じゃー女性はちゃん付けでいきます👍

本当早いね💦
わかった 俺のペースでレスするよ😉

あっ💦挨拶遅れました
マーリンさんヨロシク
(o^-')b

• << 52 あっ、ハートがなかった💦💦笑 うん②✨ 無理することないからねー😄 なんかチャット並に早いよね(笑) 賑やかだわぁ🎵🎵
  • << 62 オレもちゃん付けで呼んでくださいね垬

No.49

>> 43 しんちゃん 謝らなくて いいよ😄俺も歳とか関係ないって思ってるから 自分で思った事をドンドン投げかてよ 正直 しんちゃんの前スレに共感で… そんな共感できたとか人間性にひかれたとか言われたら照れるじゃない煜

あっでもオレそっちの趣味はないから(笑)

• << 55 あはは⤴(笑) 同じく 俺もそっちの気は 全く無し😁

No.48

>> 46 ありがとう(笑)今のところ混乱はしてないよ、チカ(笑) ただ指の反応速度が(笑)遅い💧かな😣 頼りになるのは旦那さんだしな💧 それでも24… チカ指いたいよ💦💦笑

旦那が夜勤なければね…
非常識なことに、こういう事起きるのいつも夜だしね😣

No.47

エ~😱 年齢ですか~😁 40才なので私が☝番年上になりますね🙆 でも気持ちは若いですよ✌✌

• << 56 マーリンさん ここいい感じに年齢バラバラですね😄 私は1番下っぱですが、仲良くしてください✨
  • << 59 じゃあマーリンはみよちゃんと同じくらいだね垬 あっみよちゃんに怒られるか昉 1、2歳の違いは女性にとったらでかいもんね垬昉

No.46

>> 36 ほんとだよね😄 リョウ姉としんちゃん大丈夫かな💦💦 たまにあるからほんと怖いよ😞 しかも旦那いないときが多いから最悪… ありがとぅ😣 相… ありがとう(笑)今のところ混乱はしてないよ、チカ(笑)
ただ指の反応速度が(笑)遅い💧かな😣

頼りになるのは旦那さんだしな💧
それでも24時間居られるわけじゃないし…難しいね…😥      〔リョウ〕

• << 48 チカ指いたいよ💦💦笑 旦那が夜勤なければね… 非常識なことに、こういう事起きるのいつも夜だしね😣
  • << 57 富井さんやみよちゃんが困ってたらオレは命をかけて守るよ俉俉 好きな子に嫌な思いはさせたくないしさせない俉俉 家まで行って「あんまりうるさい様なら法的手段に出ますよ!こっちは小さな赤ちゃんいるので!」って言ってそれで暴力振るわれたら、それで傷害として訴えてもいーし、そのままやりかえしてもいーし垬

No.45

>> 42 (笑) 賑やかになってきたけど混乱しないかな?? ってことだよ😄 いーじゃん煜
混乱しても面白いから煜

もーみんな逆に混乱しよーよ煜兊

No.44

>> 41 え~チカ落ち着いてるよ~に見えないよ~煜 いつもチカチカ光りまくってるじゃん煜兊 あっ、そうだった💡
いつも✨チカチカ✨光ってて落ち着きないんだった💡
って…
しんちゃーん!!
なにを言わすのさ(笑)

• << 51 あははは(笑)

No.43

>> 37 そう?煜 年はあんま関係ないし煜 それまでの生き方やこれからの生き方が大事だよ煜 てか年下なのに偉そうにごめんなさい煜 しんちゃん 謝らなくて
いいよ😄俺も歳とか関係ないって思ってるから
自分で思った事をドンドン投げかてよ

正直 しんちゃんの前スレに共感できた👍

• << 49 そんな共感できたとか人間性にひかれたとか言われたら照れるじゃない煜 あっでもオレそっちの趣味はないから(笑)

No.42

>> 39 大丈夫って何が大丈夫なの? よくわかんないけどオレ基本大丈夫な人じゃないよ煜 (笑)
賑やかになってきたけど混乱しないかな??
ってことだよ😄

• << 45 いーじゃん煜 混乱しても面白いから煜 もーみんな逆に混乱しよーよ煜兊

No.41

>> 40 え~チカ落ち着いてるよ~に見えないよ~煜

いつもチカチカ光りまくってるじゃん煜兊

• << 44 あっ、そうだった💡 いつも✨チカチカ✨光ってて落ち着きないんだった💡 って… しんちゃーん!! なにを言わすのさ(笑)

No.40

>> 32 レス早っ💦(笑) 追い付かない😱 しんちゃん みんな若いだね チカもリョウも落ち着いた感じがしてたから歳が近いんのかと思ってた😅 女… タカさん

チカちゃん❤でもいいよ(笑)
落ち着いてるはよく言われます(≧ω≦;)
ここはレス早いよー!!
しんちゃんなんて返事待たずにレスしまくるし…笑
大丈夫かな??
タカさんのペースで大丈夫ですからね😄✨

• << 50 チカちゃん ありがとう じゃー女性はちゃん付けでいきます👍 本当早いね💦 わかった 俺のペースでレスするよ😉 あっ💦挨拶遅れました マーリンさんヨロシク (o^-')b

No.39

>> 36 ほんとだよね😄 リョウ姉としんちゃん大丈夫かな💦💦 たまにあるからほんと怖いよ😞 しかも旦那いないときが多いから最悪… ありがとぅ😣 相… 大丈夫って何が大丈夫なの?

よくわかんないけどオレ基本大丈夫な人じゃないよ煜

• << 42 (笑) 賑やかになってきたけど混乱しないかな?? ってことだよ😄

No.38

>> 32 レス早っ💦(笑) 追い付かない😱 しんちゃん みんな若いだね チカもリョウも落ち着いた感じがしてたから歳が近いんのかと思ってた😅 女… お好きに呼んで下さい(笑)

実はあまり落ち着いてませんよ😉

〔リョウ〕

No.37

>> 32 レス早っ💦(笑) 追い付かない😱 しんちゃん みんな若いだね チカもリョウも落ち着いた感じがしてたから歳が近いんのかと思ってた😅 女… そう?煜

年はあんま関係ないし煜

それまでの生き方やこれからの生き方が大事だよ煜

てか年下なのに偉そうにごめんなさい煜

• << 43 しんちゃん 謝らなくて いいよ😄俺も歳とか関係ないって思ってるから 自分で思った事をドンドン投げかてよ 正直 しんちゃんの前スレに共感できた👍

No.36

>> 31 何だか賑やかになってきたね(笑)深夜に(笑) そういう人がご近所にいると常に少し不安かもね💧 危なくなりそうなら、匿名でケーサツか… 眠… ほんとだよね😄
リョウ姉としんちゃん大丈夫かな💦💦

たまにあるからほんと怖いよ😞
しかも旦那いないときが多いから最悪…

ありがとぅ😣
相変わらず優しいね✨

• << 39 大丈夫って何が大丈夫なの? よくわかんないけどオレ基本大丈夫な人じゃないよ煜
  • << 46 ありがとう(笑)今のところ混乱はしてないよ、チカ(笑) ただ指の反応速度が(笑)遅い💧かな😣 頼りになるのは旦那さんだしな💧 それでも24時間居られるわけじゃないし…難しいね…😥      〔リョウ〕

No.35

>> 29 エッ‼ (やっちまった~😥) リョウさんごめんなさい🙏🙏 お気にせず✨

マーリンさんはおいくつか聞いても平気ですか?😃

〔リョウ〕

No.34

>> 31 何だか賑やかになってきたね(笑)深夜に(笑) そういう人がご近所にいると常に少し不安かもね💧 危なくなりそうなら、匿名でケーサツか… 眠… 賑やかなってきたよね~煜

楽しいね兊

No.33

>> 30 そぉなんだぁ😄 しんちゃん勇気あるね✨ チカはそういう電話できないやぁ😣 しかしこんな時間に迷惑だよね… 非常識だわ💨💨 じゃあ旦那に言ってもらいなよ煜

基本女の子守るのは男の役目だから煜

No.32

レス早っ💦(笑)
追い付かない😱

しんちゃん
みんな若いだね
チカもリョウも落ち着いた感じがしてたから歳が近いんのかと思ってた😅

女性の名前呼びすて
なんか違和感ある💦(笑)

• << 37 そう?煜 年はあんま関係ないし煜 それまでの生き方やこれからの生き方が大事だよ煜 てか年下なのに偉そうにごめんなさい煜
  • << 38 お好きに呼んで下さい(笑) 実はあまり落ち着いてませんよ😉       〔リョウ〕
  • << 40 タカさん チカちゃん❤でもいいよ(笑) 落ち着いてるはよく言われます(≧ω≦;) ここはレス早いよー!! しんちゃんなんて返事待たずにレスしまくるし…笑 大丈夫かな?? タカさんのペースで大丈夫ですからね😄✨

No.31

>> 26 まだ心臓バクバクしてるけど、声が聞こえなくなったからまだいいかな💦💦 虐待っぽい感じはないかな… 親の喧嘩が怖くて子供が泣いてるみたいな… 何だか賑やかになってきたね(笑)深夜に(笑)

そういう人がご近所にいると常に少し不安かもね💧
危なくなりそうなら、匿名でケーサツか…

眠くなったら無理せず休んでね💧チカ😉

〔リョウ〕

• << 34 賑やかなってきたよね~煜 楽しいね兊
  • << 36 ほんとだよね😄 リョウ姉としんちゃん大丈夫かな💦💦 たまにあるからほんと怖いよ😞 しかも旦那いないときが多いから最悪… ありがとぅ😣 相変わらず優しいね✨

No.30

>> 27 すぐ来てくれるよ垬 近くに巡回のパトカー走ってたら5分くらいで来てくれるし、そーじゃなくても15分くらいにはすぐ来てくれる垬 警察官と直… そぉなんだぁ😄
しんちゃん勇気あるね✨
チカはそういう電話できないやぁ😣
しかしこんな時間に迷惑だよね…
非常識だわ💨💨

• << 33 じゃあ旦那に言ってもらいなよ煜 基本女の子守るのは男の役目だから煜

No.29

エッ‼ (やっちまった~😥) リョウさんごめんなさい🙏🙏

• << 35 お気にせず✨ マーリンさんはおいくつか聞いても平気ですか?😃       〔リョウ〕

No.28

>> 25 マーリンさんはじめまして😉✨ 男と間違えられましたリョウ25♀です(笑) よろしくお願いします✨       〔リョウ〕 実はわたし女の子なんです煜炻

しん子です煜炻

きゃ兊

No.27

>> 22 そっかぁ… チカびびりだから無理だわ😞 ってか、電話してすぐきてくれるもんなの?? すぐ来てくれるよ垬

近くに巡回のパトカー走ってたら5分くらいで来てくれるし、そーじゃなくても15分くらいにはすぐ来てくれる垬

警察官と直接会って話しますか?とか聞かれるけど「めんどいから行って注意してもらえればそれでいいです」
と言えば会う事もなく電話のみで解決できるよ垬

• << 30 そぉなんだぁ😄 しんちゃん勇気あるね✨ チカはそういう電話できないやぁ😣 しかしこんな時間に迷惑だよね… 非常識だわ💨💨

No.26

>> 21 チカ落ち着いてきた? そういう喧嘩とかって、突然始まるからね… ちらっと虐待?と思っちゃった💧 旦那さん仕事か…寝られそう?    … まだ心臓バクバクしてるけど、声が聞こえなくなったからまだいいかな💦💦
虐待っぽい感じはないかな…
親の喧嘩が怖くて子供が泣いてるみたいなときはあったけど。
今日のはどこから聞こえてるのかも分からないから余計怖かった😣
じきに寝れると思うよ✨
ありがとぅ😄❤

• << 31 何だか賑やかになってきたね(笑)深夜に(笑) そういう人がご近所にいると常に少し不安かもね💧 危なくなりそうなら、匿名でケーサツか… 眠くなったら無理せず休んでね💧チカ😉       〔リョウ〕

No.25

マーリンさんはじめまして😉✨

男と間違えられましたリョウ25♀です(笑)
よろしくお願いします✨

〔リョウ〕

• << 28 実はわたし女の子なんです煜炻 しん子です煜炻 きゃ兊

No.24

>> 14 タカさんこちらこそよろしくお願いします✋😉 呼び捨てで結構ですよ✨私年下だし しかし500〆レスは笑えました(笑)       〔リョ… じゃーこれからは呼びすてでいきます
ヨロシク(o^-')b

俺も〆のレスになるとは思わかった😅(笑)
まずい💦って思った😱

No.23

>> 17 しんさん ありがとう 実は僕なんてめったには使わない奴ですしタメ口のが親しみやすいし話やすいのでタメ口でよろしくです😉 しんさんもタメ口で… ありがとう煜

オレ基本オレだけど好きな子に甘えるときは「僕ね~炻」とか言っちゃう煜

No.22

>> 18 いやいや、やたらに出来るよ俉 そのうるさい家の回りに家はチカの家だけじゃないでしょ? 匿名で電話できるよ俉 それか警察には住所名前だして… そっかぁ…
チカびびりだから無理だわ😞
ってか、電話してすぐきてくれるもんなの??

• << 27 すぐ来てくれるよ垬 近くに巡回のパトカー走ってたら5分くらいで来てくれるし、そーじゃなくても15分くらいにはすぐ来てくれる垬 警察官と直接会って話しますか?とか聞かれるけど「めんどいから行って注意してもらえればそれでいいです」 と言えば会う事もなく電話のみで解決できるよ垬

No.21

>> 12 怒鳴り声は大袈裟かもだけど怒ってる声かな… たまにあるんだよね😣 ひどい時は、両親が大喧嘩して子供が泣いてる… 旦那は今仕事行ってるんだ😣 … チカ落ち着いてきた?

そういう喧嘩とかって、突然始まるからね…

ちらっと虐待?と思っちゃった💧

旦那さん仕事か…寝られそう?     

〔リョウ〕

• << 26 まだ心臓バクバクしてるけど、声が聞こえなくなったからまだいいかな💦💦 虐待っぽい感じはないかな… 親の喧嘩が怖くて子供が泣いてるみたいなときはあったけど。 今日のはどこから聞こえてるのかも分からないから余計怖かった😣 じきに寝れると思うよ✨ ありがとぅ😄❤

No.20

>> 16 初めまして🙇🙇🙇 皆さん😊 男性ばかりかと思って様子みてたんですけど・・・ チカさんがいたんで安心してレスしました💕💕 あっ新規さん兊よろしくぅ~煜

リョウも男っぽい名前だけど女の子だよ煜

No.19

>> 16 初めまして🙇🙇🙇 皆さん😊 男性ばかりかと思って様子みてたんですけど・・・ チカさんがいたんで安心してレスしました💕💕 マーリンさん

わぁい、ご新規さんだ😄❤
リョウも女性ですよ✨

No.18

>> 13 110番はやたらに出来ないよ😣 バレたら怖いし、警察もアテにならないし… いやいや、やたらに出来るよ俉
そのうるさい家の回りに家はチカの家だけじゃないでしょ?

匿名で電話できるよ俉

それか警察には住所名前だしても「何かあったら怖いからこっちの情報は相手方に出さないでください」としっかり言えば警察は出さないでくれるよ俉

大丈夫だから電話してみなよ煜
オレ30回は電話してるけど何もないよ煜

• << 22 そっかぁ… チカびびりだから無理だわ😞 ってか、電話してすぐきてくれるもんなの??

No.17

>> 11 みよちゃんと同い年くらいだね煜 てか敬語の方がいいですか?垬 できればタメ口がいーけど垬 でもオレは女の子ならいーけど年下の男からタメ… しんさん ありがとう
実は僕なんてめったには使わない奴ですしタメ口のが親しみやすいし話やすいのでタメ口でよろしくです😉

しんさんもタメ口で構わないですよ👍チカさんリョウさんもタメ口でよろしく😄

• << 23 ありがとう煜 オレ基本オレだけど好きな子に甘えるときは「僕ね~炻」とか言っちゃう煜

No.16

初めまして🙇🙇🙇 皆さん😊 男性ばかりかと思って様子みてたんですけど・・・ チカさんがいたんで安心してレスしました💕💕

• << 19 マーリンさん わぁい、ご新規さんだ😄❤ リョウも女性ですよ✨
  • << 20 あっ新規さん兊よろしくぅ~煜 リョウも男っぽい名前だけど女の子だよ煜

No.15

>> 9 チカさん こんばんは よろしくお願いします。😄 お隣りさんから怒鳴る声ですか?困りましたね😅 ヘッドフォンとかありますか?音楽とかで気を紛ら… タカさん
挨拶もせずにすいませんでした😣
本当に怖かったので…
私は今年23歳です。
これからよろしくお願いします😄
ヘッドフォンはあるけど使うことなくて…
テレビつけたけどあまり紛れず、結局声が聞こえなくなって少し落ち着きました💦💦

No.14

>> 10 リョウさん こんばんは😄 よろしくお願いします。 タカさんこちらこそよろしくお願いします✋😉

呼び捨てで結構ですよ✨私年下だし

しかし500〆レスは笑えました(笑)

〔リョウ〕

• << 24 じゃーこれからは呼びすてでいきます ヨロシク(o^-')b 俺も〆のレスになるとは思わかった😅(笑) まずい💦って思った😱

No.13

>> 8 それすぐ110番俉 「となりの家うるさいんですけど、事件なる可能性あるんじゃないですか?」って俉 オレも隣の家のステレオや近所のバイクう… 110番はやたらに出来ないよ😣
バレたら怖いし、警察もアテにならないし…

• << 18 いやいや、やたらに出来るよ俉 そのうるさい家の回りに家はチカの家だけじゃないでしょ? 匿名で電話できるよ俉 それか警察には住所名前だしても「何かあったら怖いからこっちの情報は相手方に出さないでください」としっかり言えば警察は出さないでくれるよ俉 大丈夫だから電話してみなよ煜 オレ30回は電話してるけど何もないよ煜

No.12

>> 7 自由人さんこんばんは~😉 チカ✋ この時間に怒鳴り声? 恐いな…💧 大丈夫?今は旦那さんいる?       〔リョウ〕 怒鳴り声は大袈裟かもだけど怒ってる声かな…
たまにあるんだよね😣
ひどい時は、両親が大喧嘩して子供が泣いてる…
旦那は今仕事行ってるんだ😣
声聞こえなくなったし、少し落ち着いたよ…

• << 21 チカ落ち着いてきた? そういう喧嘩とかって、突然始まるからね… ちらっと虐待?と思っちゃった💧 旦那さん仕事か…寝られそう?            〔リョウ〕

No.11

>> 6 ありがとうございます😄 歳は38歳です。呼び名は タカと呼んで下さい よろしくです😄 みよちゃんと同い年くらいだね煜

てか敬語の方がいいですか?垬

できればタメ口がいーけど垬

でもオレは女の子ならいーけど年下の男からタメ口は正直ちょっとムカつくんですよね昉

だからタカさんはどーなのかなぁって思って垬昉

• << 17 しんさん ありがとう 実は僕なんてめったには使わない奴ですしタメ口のが親しみやすいし話やすいのでタメ口でよろしくです😉 しんさんもタメ口で構わないですよ👍チカさんリョウさんもタメ口でよろしく😄

No.10

>> 7 自由人さんこんばんは~😉 チカ✋ この時間に怒鳴り声? 恐いな…💧 大丈夫?今は旦那さんいる?       〔リョウ〕 リョウさん こんばんは😄
よろしくお願いします。

• << 14 タカさんこちらこそよろしくお願いします✋😉 呼び捨てで結構ですよ✨私年下だし しかし500〆レスは笑えました(笑)       〔リョウ〕

No.9

>> 5 自由人さんきたばっかでこんな話で悪いんですけど、今すごい怖くて聞いてください😣 なんか外なのかお隣さんか分からないけど怒鳴り声みたいの聞こえ… チカさん こんばんは
よろしくお願いします。😄
お隣りさんから怒鳴る声ですか?困りましたね😅
ヘッドフォンとかありますか?音楽とかで気を紛らせてみたらどうですか?

• << 15 タカさん 挨拶もせずにすいませんでした😣 本当に怖かったので… 私は今年23歳です。 これからよろしくお願いします😄 ヘッドフォンはあるけど使うことなくて… テレビつけたけどあまり紛れず、結局声が聞こえなくなって少し落ち着きました💦💦

No.8

>> 5 自由人さんきたばっかでこんな話で悪いんですけど、今すごい怖くて聞いてください😣 なんか外なのかお隣さんか分からないけど怒鳴り声みたいの聞こえ… それすぐ110番俉

「となりの家うるさいんですけど、事件なる可能性あるんじゃないですか?」って俉

オレも隣の家のステレオや近所のバイクうるさくてちょっと前までよく110番してたよ俉

けっこう静かになるよ俉

でも隣のアパートの大家からうちにドアしめる音や階段下りる音かなりうるさいです。って言われに来られた(笑)

• << 13 110番はやたらに出来ないよ😣 バレたら怖いし、警察もアテにならないし…

No.7

自由人さんこんばんは~😉

チカ✋
この時間に怒鳴り声?
恐いな…💧
大丈夫?今は旦那さんいる?

〔リョウ〕

• << 10 リョウさん こんばんは😄 よろしくお願いします。
  • << 12 怒鳴り声は大袈裟かもだけど怒ってる声かな… たまにあるんだよね😣 ひどい時は、両親が大喧嘩して子供が泣いてる… 旦那は今仕事行ってるんだ😣 声聞こえなくなったし、少し落ち着いたよ…

No.6

>> 4 そーだよ~煜 書いてる途中500になっちゃったじゃん(笑)まったくも~(笑) 全然いーよ煜 歳は何歳? なんて呼ぼーか?垬 ありがとうございます😄
歳は38歳です。呼び名は
タカと呼んで下さい
よろしくです😄

• << 11 みよちゃんと同い年くらいだね煜 てか敬語の方がいいですか?垬 できればタメ口がいーけど垬 でもオレは女の子ならいーけど年下の男からタメ口は正直ちょっとムカつくんですよね昉 だからタカさんはどーなのかなぁって思って垬昉

No.5

自由人さんきたばっかでこんな話で悪いんですけど、今すごい怖くて聞いてください😣
なんか外なのかお隣さんか分からないけど怒鳴り声みたいの聞こえて怖い…
たまにあるんだよね😣
心臓バクバクするよ
どうしよう💦💦

• << 8 それすぐ110番俉 「となりの家うるさいんですけど、事件なる可能性あるんじゃないですか?」って俉 オレも隣の家のステレオや近所のバイクうるさくてちょっと前までよく110番してたよ俉 けっこう静かになるよ俉 でも隣のアパートの大家からうちにドアしめる音や階段下りる音かなりうるさいです。って言われに来られた(笑)
  • << 9 チカさん こんばんは よろしくお願いします。😄 お隣りさんから怒鳴る声ですか?困りましたね😅 ヘッドフォンとかありますか?音楽とかで気を紛らせてみたらどうですか?

No.4

>> 3 そーだよ~煜

書いてる途中500になっちゃったじゃん(笑)まったくも~(笑)

全然いーよ煜

歳は何歳?

なんて呼ぼーか?垬

• << 6 ありがとうございます😄 歳は38歳です。呼び名は タカと呼んで下さい よろしくです😄

No.3

こんばんは
先程は失礼しました💦
〆の500にレスしてしまいました💦ごめんなさい😅

僕も仲間に入れてもらってもいいですか?

No.2

>> 1 やば~い煜

見つけられちゃった(笑)兊

No.1

見つけた😉
またお世話になります✨

〔リョウ〕

• << 2 やば~い煜 見つけられちゃった(笑)兊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧