びょいんのシゴト
☕あしたはあしたのかぜがふく☕
新しいレスの受付は終了しました
看護師さんですか?
>> 1
残念❗はずれ。
検査です。
しかもおばさん😢
>> 2 残念🐱💦外れちゃった💦どんな検査してるんですか?
>> 3
血液検査。
といっても、実際の検査は病院外の製薬会社が請け負ってるので、検査に必要な成分を血液から分離させるところまでをやります。
私はまだ、分離まではやってないんだけどね~。
入ったばかりだけど、もう辞めるかもだし😢
>> 4 ち~ちゃん凄いね~🐱✨たかし郎は分離できないよ~🐧お仕事辛いのかな?
>> 5
🐜×10。
仕事は楽しいよ~。
辞めるのはしょうもない理由。
ミスにかこつけて八つ当たりされるのが嫌というか、眠れなくなってきたから。
仕事の失敗が多くてやっていく自信がないから辞める、と言ってあるです。
そっかぁ🐱周りに良い人いれば良かったね🐶私も三年前ぐらいに会社を移動したんだけど癖がある人ばかりで困ったものです🐱💥友達はB型ばかりだからだよって言われたけどどうなんでしょうね🐱➰
>> 7
まさか、私が知ってるたかし君じゃないよね(^-^;)
仕事の事はね~、その職種か職場の雰囲気を知ってる人に相談しないと、簡単に結論出されるからね…。
アメリカ人ってホームドクター感覚で精神科やカウンセリングを使うけど、そういう風に気軽に聞けるといいよね。
前にも同じ事があって、そんときは精神科の先生に聞いたけど、今はフラストレーションたまってる人が多いからね、て言ってたよ。
自分が不満があるから、見るもの全てが腹立たしい、って事だよね。
聞きながすのが一番いいんだって。
そのようなごむたいな…(*_*)
そうそう🐱私はち~ちゃんが知ってるたかし郎ですって言いたいけど、たぶん違うかな~どうかなぁ🐱
そうだね~🐱実は前にいたところは人間関係も設備とかも全てにおいてよかったので、ち~ちゃんが言うように当たってるかもね🐶➰
>> 9
単に嫌われてるのかなとも思ってるけど、仕事覚えが悪いのは事実だから、とっとと辞めよかなと思ってそういったら、「職場の雰囲気が悪かった❓自分もイライラしてキツく言ったから」とかのたまわれました。
よくわからん。
イライラして意地悪する気持ちが。
そうだね🐱攻撃されれば攻撃しかえしちゃうよね🐱➰私は良くしてもらったら倍ぐらい良くして返したい気持ちが今まであったけど、残念ながら一方的に攻撃されっぱなしだとその気持ちもなくなりますよね🐱💦
>> 11
あ~、そうかも。
同じようには返さないけど、入ったばかりで「辞める」と言うのも、攻撃かも知れない。
製薬会社と私が雇ってもらった会社の人、どちらも長続きしないんだって(笑)
そうだね🐱環境は人間関係が一番だね🐱💦困ったものです。最近は楽しい事とかあったかな🐱?
>> 13
あったよ❗
病院にスタバがあるだけど(それもあって、そこの病院に勤めたんだけど)コーヒーおいしかった❗
ほとんど毎日飲んだ☕カフェモカとキャラメルマキアートが好き💖
ホントは、豆を買って家で飲んだほうがお金かからないんだけど、人が煎れてくれるコーヒーが飲みたいから、仕事中はちょっと贅沢したよ。
煎れる人や時間帯で味が違うんだよ☕
豆の香りや味が違う。スタバのコーヒーだなぁ、って思う時と、コンビニで暖めてあるペットのコーヒーと同じ味だ⤵って時とある。
たかし郎は❓
楽しい事ある❓
コーヒー美味しいよね🐱✨たか司郎はカプチーノが好きでよく飲んでたよ🐶ドトールかスタバか忘れたけど炭火で豆を焼いてみたい✨美味しいわけだね🐱いれかたもあるのかな🐶
たか司郎の楽しかった事は誰も滑ってない新雪でふかふかのパウダーの上を滑った事かな🐱✨気持ちいいよ~🐶
>> 15
スキーかぁ、やった事ないよ❗
今冬も滑ってくる❓
私は南国育ちで、うちの地元だとスキー出来ないから、スキーに行ける人ってお金持ちだけなんだよ(笑)
大人になってもスキーはお金持ちのスポーツだと思ってたよ。
カプチーノはドトールかなぁ、どんなのか忘れた💦
今日は金曜だから明日は仕事はお休み❓かな。
一週間、お疲れ様でした。
私は会社から連絡ないから、次の仕事を探そうかな~。
南国って事は沖縄かな🐶今月社員旅行があって沖縄にいく事になったよ➰🐱
どんなところかな🐧
カプチーノはアワアワ🐱になってるのです🐶
スノーボードなんだけど今月の中間ぐらいにいくよていです🐱
そっかぁ🐶たまにはお仕事しないで家でゆっくりするのもいいかもしれないよ~🐱💤
>> 17
社員旅行とスノボかぁ。
体力いるね💪
楽しんできてね🏂
そうだねぇ~、のんびりします。
焦っても仕事が決まるわけではないし。
ありがとう🌼
今日は東京は雪です🐱たか司郎は体調不良で昨日から休んでます🐱💥たか司郎もゆっくり休みます🐱💤
お仕事帰ってきました🐱おやすみ🐱💤
>> 20
お疲れです~。
すべらなかったですか❓
ケガした人が結構、いるみたいだから。
こんなに寒いと、ウィンナコーヒー飲みたくなる~☕
ブランデーを入れるコーヒーもあったけど、それでもいいな~。
いい夢を見て下さいね👼
う~んツルツルツルツル🐱💦滑ったよ➰転ばなかったけど🐧💨ウィンナーコーヒーはコーヒーにウィンナーが入ってるのかな🐱➰🐶それとも生クリームが入ってるにゃんかな🐱おやすみ🐱💤
>> 22 ウインナーが入ってるほうだよ~。
粗びきウィンナー入りだと美味しくないかな➰🐧何して遊ぶの好き?
>> 24
いや、いろんな飲みかたがあるからさ。
遊びかあ‥あんまりないなあ。
人ごみ嫌いなんよ。
どっちかというと、だーれもいないようなド田舎の
山奥の湖とかでボーーーーっしてるとか(地縛霊か、
みたいな)そういうのが落ち着くから。
昔はよく、踊りに行ってたけど。
踊りが好きなだけだからナンパされるのはめんどくさいし。
たかし郎はスノボのほかにある?
あ~~~、そいえばスノボで遭難した人のニュースやってたよね、
気をつけてね。
そうなんだぁ🐱ナンパされちゃうぐらいだから可愛いのかな🐶❤
そうだね~温泉でゆっくりしたり湖で釣りしたりもいいよね🐶
たかし郎はボード意外の楽しみはライブ見に行ったりする事かな🐶ボードで遭難した人はきっと走行しちゃいけない所を滑ったからだと思うよ🐶
- << 28 違う、違う 暗いから顔が見えないからだよ(笑) けっこう、出会い目的で行くのかな。 私は単に踊りが好きだったから。 仕事お疲れ様でした~⛄
今日は雪です☔明日仕事いけるかな🐶💨おやすみなさい
>> 26
そうなんだぁ🐱ナンパされちゃうぐらいだから可愛いのかな🐶❤
そうだね~温泉でゆっくりしたり湖で釣りしたりもいいよね🐶
たかし郎はボード意外の…
違う、違う
暗いから顔が見えないからだよ(笑)
けっこう、出会い目的で行くのかな。
私は単に踊りが好きだったから。
仕事お疲れ様でした~⛄
今日は徹夜です🐶➰おやすみなさい💤
>> 29
それはお疲れ様でした~。
おやすみなさい。
こんばんわん🐤沖縄に行ってきたよん🐤ええ所だね
>> 31
社員旅行って、こんな時期に行くの?
まだ泳げなかったんじゃない?
ご飯は口に合ったかな~。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用