マイケルの好きなとこ

レス56 HIT数 4204 あ+ あ-

2010/05/23 22:19(更新日時)

私はマイケルが大好きでした❗今でも大好きです❗私はマイケルのどこが好きかと言うと、切れのあるダンス。子供のようにピュアな心を持っている。慈悲深い。無邪気な笑顔。クリエイティブなとこ等です。みなさんはどんなところが好きですか?好きになったきっかけなども教えて下さい❗
誹謗中傷はご遠慮願います🙇

No.1155990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 LOVE のところですね😆チェックしたいです ケドまた泣いちゃう

泣いていても喜ばないですね😢

早く、ブルーレイ見なきゃ 人生の損ですね  もぅ、やっぱり毎日触れさせていただかないと、心がダメダメです。

でも、こうやって大好きな人への思いを分かち合えるっていいですね❗
スレタイは、毎回読み納得。✌同じ~同じ~‼

• << 53 それと、スレタイ毎回読み返していただてるなんて、このスレ書いてほんと良かったです☺ ありがと~✨

No.52

>> 51 そうですよ❗泣いてばかりいてもマイケルは喜んではくれません😣
とは言えやっぱりマイケルの歌声を聴くたび、姿を見るたび、身近にいた人たちの話を聞くたび、涙を流さずにはいられないですよね😭
泣きたかったら思い切り泣くのもいいのかも😊
私も同じようにマイケルの事を想う人と話を交わせるのがとても嬉しい❗これからもよろしくお願いします❗
あ、今日an・an買いました❗マイケル特集乗ってました❗年表やグッズ、微笑ましいエピソードなど載ってました📖よ

No.53

>> 51 LOVE のところですね😆チェックしたいです ケドまた泣いちゃう 泣いていても喜ばないですね😢 早く、ブルーレイ見なきゃ 人生の損で… それと、スレタイ毎回読み返していただてるなんて、このスレ書いてほんと良かったです☺
ありがと~✨

No.54

WE ARE THE WORLD 25 FOR HAITI のミュージックビデオ見ましたか?
感動です😭❗ハイチの震災のチャリティーソングとして再録されたそうですね。そこにはマイケルの姿も😭そしてマイケルといっしょにジャネットも歌っていました。
マイケルのパートが近づくと勝手に心臓がドキドキしてしまいました。
マイケルの願いがこうして受け継がれていってることが本当に嬉しくてたまりません😃
これはCDなどで販売されるのかなあ…
もしされたら買おうと思ってます。これで私もこのチャリティーに参加出来る。

No.55

主さん元気ですか~😄?
久しぶりですね 書き込みに来ませんでしたがマイケルの事はより深く敬意を持って愛していますよ~😄✋なんだか マイケルさん💕のお影で色々凄いと思う事がおきてます。 
WATW25見ました MICHAELサンがあの場に居ないのはおかしい‼😞絶対に居てほしい。だけどきっとジャネットと一緒にいるんじゃないかしら?😄なんちゃって。
主さんオススメのanan見ました✌ さすがanan!✨anan的な捉え方✨ミーハーでかわいい💠。実は私の元古巣なのでめったな事言えない(笑)。

これからTRIBUTEで沢山のマイケルにちなんだイベントがありますね‼大好きなマイケルにまた会える気がして嬉しすぎ💕映画もあるよね!
マイケルのこと一生大切にしてすてきなおんなになるぞぉ~💠💠💠😄

No.56

>> 55 ホントお久しぶり❗
なんだか自由人7さんすごくきらきら✨してるね☺
そんな感じが伝わってきます❗
凄いことってなんだろ~⭐
それと、an・anが古巣って、編集とかに携わっていたのでしょうか⁉😲

もうすぐ一年になるね。なんだか私の中ではあの日から時間が止まっていて一年経った感覚が全然ないよ~😫だってマイケルの事想わない日は1日もないもん😫
映画は絶対見に行きます❗ぜったいぜったい❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少