柴犬好き
柴犬好きさん、お話しましょう‼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 447
ぴぴさん、ありがと~😃
昨日、🏥に行って💊もらって来たので大分楽になりました😊
今日仕事に行けば、3連休なので、頑張ってきます‼
もつ…
柴県人さんこんばんは😊
風邪もだいぶん良いみたいで良かった😊
柴県人さんは、明日から休み何ですね✨
良いなぁ~私は仕事で~す😚
嫌になっちゃうそれに、又雪❄が降るそうで寒いし{{(>_<;)}}
あっそうだ💡雪❄積もったらはな🐶と遊ぼうかなぁ~😊
そしたら写メ撮って又
シーバに投稿しますね😊見て下さいね😃
本当は🐶達みんなで遊びたいけど、レオは病み上がりだしチャコは寝て💤ばかりだしキングは大丈夫かなぁ❓
この前雪❄積もった時お母さんが遊ばせたらしいんですけど濡れちゃって大変だったらしいです😱
話し変わりますけど柴県人さんは、通勤🚗じゃないんですね!
大変そう風邪😷ひどい時も仕事休まず行ってたんですか❓
ご苦労様です🙇
それでは又来ま~す⤴⤴😊
>> 449
ぴぴさん✨
レオちゃん、ほんと良かったぁ💖
愛犬🐶は元気が一番ですよね☺
私はほぼ完全復活してます✌
ぴぴさんも風邪には気をつけて🙋✨
…
あずきママさんこんばんは😊
復活してるようで良かった⤴⤴
私は相変わらず風邪引く気配は無いです😊
本当頑丈💪に出来てますインフルエンザも高校二年生の時になった以来なってません😊
免疫力が凄いんでしょうね😊
話し変わりますけど、本当愛犬に病気になられると辛い😫ですね⤵
凄い暗くなります落ち込みます⤵
自分の事はどうでも良くなります!
あっもぅ~又レオがチャコを追い回してます😱
やめなさいって言ってるのに~元気ありすぎ😃
チャコはおばあちゃんだからチャコが疲れるのに😱
本当困ったちゃんです☺
こっちでも雪❄が降るそうで寒い😫です😱
でわお休みなさい😃
ありがとうございました🙇
>> 453
えーっ‼ レオちゃんが追いかけっこしてる~😲 よかった~😃
あの~ぴぴさん、怒らないでね☺。レオちゃんが倒れた時、レオちゃん=ポメがインプットされちゃってて、「レオちゃんが駆け回っている‼」と言うと、どうしても私の頭の中ではポメちゃんが駆け回ってしまうのです😚 🐶💨💨💨💨💨
でも、でも、本当に良かった‼
- << 457 いやいや怒りませんよ😊 前柴県人さんがジャングル大帝レオとライオンキングって書いてましたよね😊 あれあ~そういえばそうだって思いましたもん😃 笑ってしまいました😃 今迄気付かなかった😃 家は🐶がいっぱい居るから間違えてもしょうがないですよ~😃 気にしてませんよ😃 でわ眠くなってきちゃたので、又明日来ま~す あっもう日付変わってますね仕事終わったら又来ま~す⤴ お休みなさいです🙇 でわ😃
柴県人さんまだ風邪😷良くなってなかったんですね⤵
あずきママさん宛てのレス読んだらまだ体調悪いって書いてたんで、大丈夫ですか心配です😔
でも体調悪い時とか気持ちが落ち込んでる時って🐶には癒されますね😊
私も今迄何回も🐶達には救われました😊
あ~まだレオがうるさい😫です今吠えまくってます😱
もぅ~安静にしてなきゃいけないのに~ぃ😠
でわ柴県人さん完全復活待ってます💪
早く良くなりますように🙏
でわ私は今から寝ます
お休みなさいです😊
お大事に🙇
皆さんおはようございます😃
今朝は…メッチヤ寒かった…痛かったって感じるほど寒かった…❄❄❄
案の定、夜中に雪やらミゾレやらが舞ったようです、ベランダも物干し竿も濡れてるし凍ってるし😱💧💧
ぴぴさんはお仕事なんですね💦💦暖かくして頑張ってくださいね💪✨
柴県人サンはまだ😷スッキリしないみたいですねぇ😢点滴が早いと私は思うんですが💦
人間の子、🐶、大半の世話を任されてる私はいかに早く自分の病気を治すか日々試行錯誤してます(笑)でも年々治りが遅くなってる気がします😂
私は今こちらのスレ&勉強会スレは着レス通知にしてあるんですが(笑)勉強会スレのレスがメッチヤたくさんあってこれからチマっと読ませてもらおうと思ってます☺✨
皆さん、体調には充分気をつけてm(__)m❤
柴県人サン、早く良くなってくださいね🎵満レス祝い🍷🌟しましょ👍
>> 459
あずきママさん、Good morningです‼
昨日は☔で寒かったので、今日は絶対雪❄⛄かと思っていたのに(天気予報でも、☔後⛄でした)何故だかとってもいい天気☀ 「⛄❄庭駆け回るりん🐶🎵」には、なかなかお目にかかれないみたいです😔
「勉強会」のスレは私も途中参加なので、最初からはみてません‼ 一日掛かりになるかも❓ 頑張って下さい😊
私もこの連休で風邪😷治すように、ニンニクいっぱい食べて(迅さんからのご指導なので…)頑張ります💪
なんで、このスレ凄~く😲臭くなるかもしれませんが、鼻に栓してレス下さいませ😠
- << 463 クンクン…👃"" う~~~む… い…いろんな臭いが混じりあったスレ発見😱🆘 柴県人サン体調いかがでしょうか✋😂 あの、全然話は変わりますが実は今日夜中3時半頃に我が家🏠の裏の鉄工所が火事になって🔥もう🚒💨🚑💨🚓💨寒空の下大出動してて、うちの🏠の前に消火栓🚏←こんなのの赤いやつがあるんだけど、そっから消火剤❓出してたのか🏠の前の道路が赤茶に染まってました😱もちろん我が家🏠の前に🚒停ってて消防隊員さんが大きな声で指示したりしてるから、うちの🐶も何だか反応しまくりで💦←その前にけたたましいサイレンの音🚨で一家全員目が覚めましたが… 外から声や大きな音がする度に🐶『ゥ゛…ゥ゛…ゥ゛…』って言いながらあっち行ったりこっち行ったりウロウロ🐾🐾 ワンワン🔥吠えない子なのでうるさくはないんですが…今日は寝不足です😠💤 旦那は風邪ひくから止めときって言ったのに見てくる👀‼って言って出てったっきり全然帰ってこないし💧 🐶はブツブツ言いながらウロウロしてるし🐾🐾 参った夜中でした😣⤵ 乾燥してるので火の元には充分ご注意くださいm(__)m🔥
マイドオオキニ~🎵
🐶💨
♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉🐮💋♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉
柴犬好きスレの皆さん。
勉強会の迅です🙇
皆さんの体調が早くよくなることを願って地元原産のスタミナ元・牛タンを大量に送ります📨
ちょっと手違いであんこさんの特製ミルクも混じってしまいました(笑)
頑張って下さい🙌
- << 469 迅さ~ん私は、風邪引いてないですけど♉頂きま~す😁 横どりです😁 レオの事では、ありがとうございました🙇 でわ😃
>> 460
あずきママさん、Good morningです‼
昨日は☔で寒かったので、今日は絶対雪❄⛄かと思っていたのに(天気予報でも、☔後⛄でした)何…
クンクン…👃""
う~~~む…
い…いろんな臭いが混じりあったスレ発見😱🆘
柴県人サン体調いかがでしょうか✋😂
あの、全然話は変わりますが実は今日夜中3時半頃に我が家🏠の裏の鉄工所が火事になって🔥もう🚒💨🚑💨🚓💨寒空の下大出動してて、うちの🏠の前に消火栓🚏←こんなのの赤いやつがあるんだけど、そっから消火剤❓出してたのか🏠の前の道路が赤茶に染まってました😱もちろん我が家🏠の前に🚒停ってて消防隊員さんが大きな声で指示したりしてるから、うちの🐶も何だか反応しまくりで💦←その前にけたたましいサイレンの音🚨で一家全員目が覚めましたが…
外から声や大きな音がする度に🐶『ゥ゛…ゥ゛…ゥ゛…』って言いながらあっち行ったりこっち行ったりウロウロ🐾🐾
ワンワン🔥吠えない子なのでうるさくはないんですが…今日は寝不足です😠💤
旦那は風邪ひくから止めときって言ったのに見てくる👀‼って言って出てったっきり全然帰ってこないし💧
🐶はブツブツ言いながらウロウロしてるし🐾🐾
参った夜中でした😣⤵
乾燥してるので火の元には充分ご注意くださいm(__)m🔥
- << 465 あずきママさん、大丈夫でしたか😨 実は、またやっちゃいまして…😣 えっ😲火事🔥 大変😨‼と思って、焦った私は何を思ったか迅さんにレスしちゃいました~😂 ぴぴさんのレオちゃんの時にも焦って😭レオちゃんをポメちゃんだと思ってしまったし…。まったく、私って………😔 迅さんのレスにも書いてしまいましたが、私の🏠の近くでも火事🔥があった事がありました。その時私は🏠にいなかったのですが、🏠に近くなったら🏠の方から煙が出ていたので焦りました😨 👵はりん🎵を抱いてウロウロしてました。👵は預かっていたは姪っ子を避難させた後、りん🎵を連れに戻ったそうです。高齢の👵はこんな時、小さな姪っ子とりん🎵と一緒はとっても無理だと言ってました。 災害の時の対策も考えなければいけませんね😠‼ 今日も風が強いみたいなので、🔥には気を付けて下さい‼
>> 463
クンクン…👃""
う~~~む…
い…いろんな臭いが混じりあったスレ発見😱🆘
柴県人サン体調いかがでしょうか✋😂
あの、全然話は変…
あずきママさん、大丈夫でしたか😨
実は、またやっちゃいまして…😣 えっ😲火事🔥 大変😨‼と思って、焦った私は何を思ったか迅さんにレスしちゃいました~😂 ぴぴさんのレオちゃんの時にも焦って😭レオちゃんをポメちゃんだと思ってしまったし…。まったく、私って………😔
迅さんのレスにも書いてしまいましたが、私の🏠の近くでも火事🔥があった事がありました。その時私は🏠にいなかったのですが、🏠に近くなったら🏠の方から煙が出ていたので焦りました😨 👵はりん🎵を抱いてウロウロしてました。👵は預かっていたは姪っ子を避難させた後、りん🎵を連れに戻ったそうです。高齢の👵はこんな時、小さな姪っ子とりん🎵と一緒はとっても無理だと言ってました。
災害の時の対策も考えなければいけませんね😠‼
今日も風が強いみたいなので、🔥には気を付けて下さい‼
皆さんこんばんは😃
朝起きたらうっすら❄が積もってましたぁ~(>_<)
寒かった😫です!
あずきママさんの所大変でしたね😱
でも🔥が🏠にうつらなくて良かった~ぁ
そこの方は大変でしょうが😠
今の季節は火事🔥が多くって気をつけなくっちゃいけませんね😱
私の所でも昔車の修理場が在って、ドッカ~ン💣っと爆発しまして凄かった事がありました😱
私のお父さんがやじ馬で見に行って、何故か先頭にたって指示してました‼
何やってんだおやじぃ~ってツッコミましたよ❗
あずきママさん無事で
良かったぁ🙌
でわあっ因みに❄は、すぐに溶けましたぁ😊
柴県人さん私にも🐡を下さい🙇
代わりに🐥まんじゅうあげますからぁ~お願いします😁
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🎁はいどうぞ
あっ🍜の方が良かったカナァ😉
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜どうぞ召し上って下さいませ🙇
まだまだいっぱい他の食べ物あるから又送りま~す😉
でわ又来ま~す😃
- << 472 ぴぴさん、お待ち~‼ 揚げたてのほかほか・ほくほくの「めひかりの唐揚げ🐡」送りま~す😃 だから、だから…🐥饅頭と🍜両方くださ~い🙏 🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐶🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡 あれ❓ また りん🎵が挟まってるかも❓😥
>> 473
ぴぴさん、ありがと~🙋 今夜の夜食からいただかせて頂きます😃
あれ~やっぱり挟まってましたか~😥まったく……😠
あれ❓ 🐥🐥と🍜に挟まってジタバタしてるのは、はなちゃん❓ あら~レオちゃんだ😲 ダメだよ~❗ぴぴさんが心配して宅急便📪で来ちゃうよ‼
でも、元気そうで良かった☺
今日のところは りん🎵 はぴぴさんのところで預かってもらって、はなちゃんやキングちゃん達と遊んでもらっていいですか❓
レオちゃんは「帰りた~い😭‼」と言っているので、超速達で送ります📨‼ もっと遊びたかったけど、やっぱりぴぴさんがいいみたい😔残念😚
🏠の りん🎵 はのーてんきなので宜しくお願いします🙏 「楽しい~🎵🎵帰りたくな~い🐶」と駄々をこねても、「めひかり🐡」のしっぽでも箱に入れてやれば暫くは大丈夫です‼その隙に送り返して下さい😉 ヨロシク‼
- << 477 分かりましたぁ~👮 りんちゃん🐶は今日のお昼ぐらいに柴県人さんの元へ📪お帰ししま~す😁 アララ💦レオちゃんもう帰ってきたの~😲 やっぱり私じゃないとダメなのね☺ 柴県人さん解りましたかぁ~😁 ああ~残念ハズレ~って言いたかったのに😚 でわお休みなさ~い😪
>> 475
柴犬大好きさん、初めまして、こんばんは🌠
🐶ちゃん亡くしたんですね😔 それは最近の事ですか❓ まだ悲しみから立ち直れないほど最近の事❓
私も先代の🐶を亡くした時、「🐶が逝ってしまうのは、こんなに辛くって、悲しくって、寂しいものなんだ😢」と驚きそして毎晩泣きました😭
いつも散歩していた道を目にしては泣き😢、他の🐶の声を聞いては泣き😢、夜寝て目を閉じると🐶が出て来て閉じている目が涙でいっぱいになり、そして溢れ出していました😢 特に休みの日は辛かったな~😢😢‼ 平日は仕事で少しは気が紛れるけど、休みの日はいつもそばにいた🐶がいない事がはっきりわかって…。辛かった😭‼
でも、今の私の様に、また新しい出会いがあるかもしれません‼ 辛いけど頑張って下さい💪
悲しみはなくならないけど、時がその悲しみを少しずつ、少しずつ削っていって小さくしてくれるから…‼
- << 479 いえ、もうかれこれ約14年前の話しです。今でも毎日👪家族で、🐶彼女の事を話さない日はありません。亡くなった時に、約14年生きて、最後に私の膝の上で天国に召されました。可愛いそうで、最後ワーワー泣いてしまいました。もう家族同様です。💖
>> 474
ぴぴさん、ありがと~🙋 今夜の夜食からいただかせて頂きます😃
あれ~やっぱり挟まってましたか~😥まったく……😠
あれ❓ 🐥🐥と🍜に挟まっ…
分かりましたぁ~👮
りんちゃん🐶は今日のお昼ぐらいに柴県人さんの元へ📪お帰ししま~す😁
アララ💦レオちゃんもう帰ってきたの~😲
やっぱり私じゃないとダメなのね☺
柴県人さん解りましたかぁ~😁
ああ~残念ハズレ~って言いたかったのに😚
でわお休みなさ~い😪
- << 480 ぴぴさん、Good morning! 今日もこちらは超☀です😃 レオちゃん、無事に着いたみたいですね😉 もう「帰る~💦帰る~💦帰りたいの~😭‼」って泣いちゃて大変でした😥 🐥饅頭の🐥を本物の🐥だと思って「あっ‼🐥ちゃんがいるぅ~💕遊ぼ~・遊ぼ~🎵🎵🎵」って入っちゃった‼ と言ってました☺ 気が付いたらぴぴさんが居なくて、ビックリ😲したみたいです‼ 「ぴぴさん大好き❤」の甘えっこさんですね😉 りん🎵 の事、ヨロシクお願いします😃
>> 476 柴犬大好きさん、初めまして、こんばんは🌠 🐶ちゃん亡くしたんですね😔 それは最近の事ですか❓ まだ悲しみから立ち直れないほど最近の事❓ … いえ、もうかれこれ約14年前の話しです。今でも毎日👪家族で、🐶彼女の事を話さない日はありません。亡くなった時に、約14年生きて、最後に私の膝の上で天国に召されました。可愛いそうで、最後ワーワー泣いてしまいました。もう家族同様です。💖
- << 481 柴犬大好きさん、おはようございます☺ 14年前ですか…😔 🏠の先代の🐶は2年前に逝きました😔18才で…😢 なかなか悲しみ・寂しさはなくならないですよね😔 近所のお寺に🐶は眠っているので、毎週休みの時に今いる🐶と一緒に会いに行ってます。時々👵も行く事があるのですが、いつも「🐶‼来たよ~‼ありがと~ね・ありがと~ね‼」と言いながら涙ぐんでいます😢 👵「変なん話だけど、自分の親が亡くなった時より悲しかった😢」と言ってます。 それだけ本当の家族だったんだな~と思います‼ 柴犬大好きさんは、それから🐶ちゃんとの出会いは無いのですか❓ 新しい出会いは考えていないのかな❓ 亡くなった🐶ちゃんと過ごしたような楽しい日々を、このまま無くしてしまうのはもったいない😔 柴犬大好きさんは、柴犬🐶のいいところいっぱいわかっているんですから、きっとまた楽しい日々になります、きっと‼(ワタシノヨウニ☺) 柴犬大好きさんにも、元気の元「塩チョコ🍫」と「めひかりの唐揚げ🐡」送りま~す📨
>> 477
分かりましたぁ~👮
りんちゃん🐶は今日のお昼ぐらいに柴県人さんの元へ📪お帰ししま~す😁
アララ💦レオちゃんもう帰ってきたの~😲
やっ…
ぴぴさん、Good morning! 今日もこちらは超☀です😃
レオちゃん、無事に着いたみたいですね😉
もう「帰る~💦帰る~💦帰りたいの~😭‼」って泣いちゃて大変でした😥
🐥饅頭の🐥を本物の🐥だと思って「あっ‼🐥ちゃんがいるぅ~💕遊ぼ~・遊ぼ~🎵🎵🎵」って入っちゃった‼ と言ってました☺
気が付いたらぴぴさんが居なくて、ビックリ😲したみたいです‼
「ぴぴさん大好き❤」の甘えっこさんですね😉
りん🎵 の事、ヨロシクお願いします😃
- << 487 柴県人さんオハヨーございます😃 イイナァ~☀ですか😊 こっちは風が強くて(>_<)寒いです😫 あっりんちゃんは、無事に柴県人さんの元へ送り📪ましたから😁 もしかしたらキングに ・・・Σ( ̄□ ̄; なっ事になってるかも 😱分かりますかぁ☺ ミックスが生まれるかも😁 柴県人さんは、レオの性格良く分かりますね😊 まさにそうゆう感じです私がいないと大変なんです☺ でわ又来ま~す😃
>> 479
いえ、もうかれこれ約14年前の話しです。今でも毎日👪家族で、🐶彼女の事を話さない日はありません。亡くなった時に、約14年生きて、最後に私の膝…
柴犬大好きさん、おはようございます☺
14年前ですか…😔
🏠の先代の🐶は2年前に逝きました😔18才で…😢
なかなか悲しみ・寂しさはなくならないですよね😔
近所のお寺に🐶は眠っているので、毎週休みの時に今いる🐶と一緒に会いに行ってます。時々👵も行く事があるのですが、いつも「🐶‼来たよ~‼ありがと~ね・ありがと~ね‼」と言いながら涙ぐんでいます😢
👵「変なん話だけど、自分の親が亡くなった時より悲しかった😢」と言ってます。
それだけ本当の家族だったんだな~と思います‼
柴犬大好きさんは、それから🐶ちゃんとの出会いは無いのですか❓
新しい出会いは考えていないのかな❓
亡くなった🐶ちゃんと過ごしたような楽しい日々を、このまま無くしてしまうのはもったいない😔
柴犬大好きさんは、柴犬🐶のいいところいっぱいわかっているんですから、きっとまた楽しい日々になります、きっと‼(ワタシノヨウニ☺)
柴犬大好きさんにも、元気の元「塩チョコ🍫」と「めひかりの唐揚げ🐡」送りま~す📨
皆さんこんにちは😃
柴犬大好きさん、はじめましてm(__)m✨
ここの主の柴県人サンも柴🐶とシーズーポメちゃんの多頭飼いしてるぴぴさんもとても温かい人ばかりなので、いつでもいらしてください☺✨
愛犬🐶を含め大切なペットとの別れは本当に悲しいです。私も経験してます。実は私は前の🐶子を事故(交通事故ではないです)で突然亡くしてます。まだ8歳でした。
今でも私のせいだと思い自分を責めてしまう時があります…もう10年近く前の事なのに…。
『ペットロス症候群』って言葉があるくらいですもんね、私もまさにそうなりました。精神を病みました。
何故か縁あって、今うちには🐶(黒柴♀8ヵ月)が居ます。経緯を話しますとメッチヤ長くなるので省略しますが(笑)今居る🐶を見てても、前の🐶の事を思い出して苦しくなったりします💦
私は…忘れる事は出来ないから、やっぱり供養して、そしてその経験を今の🐶に活かせるようにしなくちゃと今の🐶子を迎えた時に思いました。
長くなってすみませんm(__)m💦続きます💦➡
m(__)m続きます💦➡
何かの縁があってまた柴犬大好きさんのとこにも🐶がやってくるかもしれないですよね😊でも、もう2度と飼えないっていう気持ちも凄く分かるんです。私も、私にはもう🐶を飼う資格はないと思ってましたから…。
今の🐶子を迎える時もかなり葛藤しました💦天寿をまっとうさせてあげられなかった前の🐶子の事があったから…
イロイロ書いてごめんなさい🙇でももし、また飼う機会があったり、そうじゃなくても、たくさん🐶の話できるといいですね☺🎵🎵
思い出してあげることも供養の1つと前の🐶が眠ってるお寺の住職さんも言ってました🙆
また話しましょうね✨
長くなってすみませんでしたm(__)m💦
あ💡
柴県人サン🔉
体調大丈夫❓😱
連休中に全快することを祈ってますね🙏✨
昨夜はめひかり🐡唐揚げで🍺🍺🍺飲み過ぎちゃって😳りんちゃんと遊べんかったぁ…😭
うちの🐶は何故か柴に嫌われるんです😭同じ犬種やん~~って思うんだけど近寄ると威嚇されまくり💦💦うちのは相手🐶と遊びたいみたいだけど(笑)
逆に相性が良くて必ずドッグランに行っても遊んでるのは…
フレンチブルちゃんなんです💡
パグちゃんとも仲良しです💡
自分🐶にないものがたくさんあるからかなぁ…😂
- << 489 あずきママさん、りん🎵はあずきママさんが🍺🍺🍺😪してる間にぴぴさんのとこまで遊びに行ったみたいで、今帰ってきました😃 いない😲と思って探していたらごめんなさい🙏 全く何処にでも挟まって遊び行ってしまうんです…😔 また私の知らぬ間に挟まっていたら、遊んでやって下さい😃
>> 480
ぴぴさん、Good morning! 今日もこちらは超☀です😃
レオちゃん、無事に着いたみたいですね😉
もう「帰る~💦帰る~💦帰りたい…
柴県人さんオハヨーございます😃
イイナァ~☀ですか😊
こっちは風が強くて(>_<)寒いです😫
あっりんちゃんは、無事に柴県人さんの元へ送り📪ましたから😁
もしかしたらキングに
・・・Σ( ̄□ ̄;
なっ事になってるかも
😱分かりますかぁ☺
ミックスが生まれるかも😁
柴県人さんは、レオの性格良く分かりますね😊
まさにそうゆう感じです私がいないと大変なんです☺
でわ又来ま~す😃
- << 490 ぴぴさん、お世話になりました😃 無事戻って来ましたよ😊 凄~く楽しかったみたいで「ニコニコ☺」でご帰宅です😃 キングちゃんと❤❤ですか😲 ポメと柴犬のミックス‼ ん~可愛いかも~😍 りん🎵 がもしかして、もしかしたら…お知らせします~☺
あずきママさ~ん
オハヨーございます😃
あずきママさんのレス読みました😔
前の🐶ちゃん8才だったんですね😔
辛い日々を過ごして来たんですね(;_;)
その事を乗り換え今に至るんですね😔
前の🐶ちゃんも天国で他の🐶ちゃん達と仲良く遊んでますよ😊家の🐶達とも遊んでたりして😊
話し代わりますけど、あずきちゃんいろんな他の🐶ちゃんと仲良く出来たら良いですね😊
でわ又来ま~す😃
- << 491 ぴぴさん✨ありがとうm(__)m✨ 偶然にも今日先代🐶のお墓参りに行くことになってて、いろいろ思い出しました(;_;) 3日後に今うちにいる🐶子の避妊手術予定なんです、先代🐶にも見守ってもらえるかなぁと思って😊 ぴぴさんとこのワンコ🐶達とも遊ばせてみたいです~~🎵🎵 もうすぐ満レスですね💐 みんなでお祝いしないと🙋🍷
>> 486
あ💡
柴県人サン🔉
体調大丈夫❓😱
連休中に全快することを祈ってますね🙏✨
昨夜はめひかり🐡唐揚げで🍺🍺🍺飲み過ぎちゃって😳りんち…
あずきママさん、りん🎵はあずきママさんが🍺🍺🍺😪してる間にぴぴさんのとこまで遊びに行ったみたいで、今帰ってきました😃 いない😲と思って探していたらごめんなさい🙏
全く何処にでも挟まって遊び行ってしまうんです…😔
また私の知らぬ間に挟まっていたら、遊んでやって下さい😃
- << 493 了解しました👮✨ 一緒に遊ばせたいなぁ💖 うちにきたらお姫様のように可愛がって差し上げます✨✨ うちの🐶がオテンバだし引かれちゃうかなぁ😂💦 勉強会スレにも書いたんですが、3日後に手術が迫ってて、マイクロチップの事もマダマダ悩み中です(´A`) でも一番心配なのは… 手術当日の絶食絶飲です😱🔥 胃腸炎やったときに半日絶食絶飲した以来…あの時はまだチビチビでヨタヨタで… 今は食いしん坊でドスドス💨だから…😂 もうすぐ満レスだぁ🎊
>> 487
柴県人さんオハヨーございます😃
イイナァ~☀ですか😊
こっちは風が強くて(>_<)寒いです😫
あっりんちゃんは、無事に柴県人さんの元へ…
ぴぴさん、お世話になりました😃 無事戻って来ましたよ😊
凄~く楽しかったみたいで「ニコニコ☺」でご帰宅です😃
キングちゃんと❤❤ですか😲 ポメと柴犬のミックス‼ ん~可愛いかも~😍
りん🎵 がもしかして、もしかしたら…お知らせします~☺
- << 492 柴県人さ~ん✨ 🐶りんちゃん楽しかったo(≧∀≦)oみたいで良かったぁ🙌 でも真面目な話し柴🐶とポメ🐶どんな犬になるのかなぁ~ 毛がふわふわ✨になってそして、抜け毛が凄い事になりそう 😲ってな感じですかねぇ もうすぐ満レスですね🙌 凄い🙌 でわ又来ま~す✨💖
>> 488
あずきママさ~ん
オハヨーございます😃
あずきママさんのレス読みました😔
前の🐶ちゃん8才だったんですね😔
辛い日々を過ごして来たんで…
ぴぴさん✨ありがとうm(__)m✨
偶然にも今日先代🐶のお墓参りに行くことになってて、いろいろ思い出しました(;_;)
3日後に今うちにいる🐶子の避妊手術予定なんです、先代🐶にも見守ってもらえるかなぁと思って😊
ぴぴさんとこのワンコ🐶達とも遊ばせてみたいです~~🎵🎵
もうすぐ満レスですね💐
みんなでお祝いしないと🙋🍷
- << 495 あずきママさ~ん✨ 🐶あずきちゃん避妊手術するんですね! きっと先代の🐶ちゃんも見守ってますよ😊 無事に手術成功する事を祈ります🙏 家のチャコも子宮摘出手術してますけど、元気💪で帰って来ましたよ😊 ただその後太りやすくなるので、気をつけなきゃいけませんけどちょっと大変でした😠 案の定少しですけど、太ってしまって😠 話し変わりますけど、私も柴犬大好きさんのレス読んで死んだ🐶達の事を思い出して😢泣いてしまいました😢 レオの病気の事もあっていろいろと考えちゃいました😢 あっ暗くなってすみません🙇 もうすぐ満レスヤッター🙌ですね😃 お祝いしなくては、でも私は実はお酒🍷が飲めないのでした😚 ジュース🍹で乾杯しま~す😃 でわ🐶あずきちゃんの手術が無事に終わる事を祈ってます🙏 💖💖💖
>> 489
あずきママさん、りん🎵はあずきママさんが🍺🍺🍺😪してる間にぴぴさんのとこまで遊びに行ったみたいで、今帰ってきました😃 いない😲と思って探して…
了解しました👮✨
一緒に遊ばせたいなぁ💖
うちにきたらお姫様のように可愛がって差し上げます✨✨
うちの🐶がオテンバだし引かれちゃうかなぁ😂💦
勉強会スレにも書いたんですが、3日後に手術が迫ってて、マイクロチップの事もマダマダ悩み中です(´A`)
でも一番心配なのは…
手術当日の絶食絶飲です😱🔥
胃腸炎やったときに半日絶食絶飲した以来…あの時はまだチビチビでヨタヨタで…
今は食いしん坊でドスドス💨だから…😂
もうすぐ満レスだぁ🎊
もしかしたら、今日中に満レスになっちゃうかな~❓
前にも書きましたが、スレたてた時満レスになるとは思いませんでした‼
皆さんとお話する事が出来て、本当に楽しかった😃
他のスレの方々からもレスいただいたりして…😃
本当に、本当に楽しかった~😃
またスレたてるかわからないので、ここで皆さんにお礼させて下さい‼
今まで、本当にありがとうございました😢
柴犬大好きな人間が東北・福島県にいる事、忘れないで下さいね😉☺
本当に、本当に、本当にありがと~👩🐶
柴犬大~好きな❤柴県人でした…😃
満レス前ですが、満レスを祝して🎊🎉🍷😢
- << 496 😱💦 柴県人サン💦何かサミシイじゃないですか😢😢 でもでも、私もここで沢山お話できてホント嬉しかった✨✨✨ 柴県人サンぴぴさんにたくさんの温かい言葉をかけてもらって嬉しかったなぁ…😭✨ またスレ立ったら絶対いきますから🐶💨💨💨 私からも、 ホントに皆さん、ありがとう~~~💖💖
- << 498 えっ😲柴県人さん続けるか悩んでるんですか❓ でもそれは、柴県人さんが決める事ですからね 仕方ないですね😔 私も柴県人さんとあずきママさんと話せて、とっても楽しかったです🙌 絶対忘れません柴県人さん通して勉強会の方がたともお話出来たし凄く楽しかったです😃 じゃあお祝いを🍻🎉🎊㊗あっ私は飲めませんでしたジュースで🍹乾杯🙌 柴犬好きバンザイ🙌🙌🙌 それでわぴぴでした😃
>> 491
ぴぴさん✨ありがとうm(__)m✨
偶然にも今日先代🐶のお墓参りに行くことになってて、いろいろ思い出しました(;_;)
3日後に今うちに…
あずきママさ~ん✨
🐶あずきちゃん避妊手術するんですね!
きっと先代の🐶ちゃんも見守ってますよ😊
無事に手術成功する事を祈ります🙏
家のチャコも子宮摘出手術してますけど、元気💪で帰って来ましたよ😊
ただその後太りやすくなるので、気をつけなきゃいけませんけどちょっと大変でした😠
案の定少しですけど、太ってしまって😠
話し変わりますけど、私も柴犬大好きさんのレス読んで死んだ🐶達の事を思い出して😢泣いてしまいました😢
レオの病気の事もあっていろいろと考えちゃいました😢
あっ暗くなってすみません🙇
もうすぐ満レスヤッター🙌ですね😃
お祝いしなくては、でも私は実はお酒🍷が飲めないのでした😚
ジュース🍹で乾杯しま~す😃
でわ🐶あずきちゃんの手術が無事に終わる事を祈ってます🙏
💖💖💖
えぇ⁉
なんかシンミリムードですけど⁉
なんで
(・ω・;)(;・ω・)
柴県人さん
もうすぐ満スレですね😊
同じ犬スレ主として嬉しいです🙌
ぜひパート2も立てて下さい🙇
柴スレバンザ~イ🙌✨
満レス、万歳🙌🎊🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎇🎇🎇🐶👩🍻🍹🍷🎵😃😃😃
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊アリガトー アリガトー🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉アリガトー🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉アリガトー🎉🎉🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍹🍹🍹🍸🍸🍸🍸🍸🍺🍺🍺🍷🍷🍷🍷🐶💨リーン😥🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🐶❤🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍺🍺🍺🍶🍶🍷🍷🍷🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍷🍷🍹アリガトー🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍻🍻🍷🍷🐶❤❤🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😃
甘えん坊でやんちゃ娘の
🐶💨りん🎵
りん🎵 大好きの❤
柴県人でした‼
皆さん、短い間でしたけど、本当にありがとうございました😃
りん🎵が何かに挟まって、またお邪魔した時はヨロシクお願いします🙏
で、で、またスレをたてた時は、見つけて遊びに来て下さいね~😃
(スグニタツカモシレナイシ…😥)
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他人が薬を飲んだあとの手10レス 162HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
白髪染め3レス 99HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
猫飼いたいけどね9レス 227HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) 年性必
-
両親にイライラする12レス 178HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
子犬1レス 137HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
他人が薬を飲んだあとの手
そこまで潔癖だと他人がどかどか歩いてる道路とか歩けなくない?(情報通さん10)
10レス 162HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
うんち中を飼い主に見られてる時の猫の気持ち
人が見ていても排泄するのは猫がその人を信頼してるからと聞いたけど。それ…(暮らしている人さん5)
5レス 195HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
白髪染め
ありがとうございます。猫の近くでやらなければよいのですね。 深く考え…(暮らしている人さん0)
3レス 99HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
猫飼いたいけどね
ああ、そういう考えの人は本当にペットは飼わないで。動物霊園行ってごらん…(暮らしている人さん7)
9レス 227HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) 年性必 -
異常な程の無駄吠え
無駄吠えは飼い主さんは可愛いのでしょうか?無駄吠えって誰かの役に立って…(普通の人さん9)
9レス 2869HIT 名無し (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
虹の橋を渡りました。3レス 129HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
猫について6レス 340HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください11レス 406HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください6レス 369HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 385HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
虹の橋を渡りました。
必ず幸せはかえってきます。 人にした嫌がらせも、等しく本人にかえ…(暮らしている人さん0)
3レス 129HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
閲覧専用
猫について
私の感覚は間違ってないとわかってひと安心です… 先日その人は妹さ…(暮らしている人さん0)
6レス 340HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください
洋犬と和犬で違うのですか!? スピッツは賢い子との事なので、きち…(暮らしている人さん0)
11レス 406HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください
いや、自動給餌器そのものについて聞いてるだけのスレで 使う事情を書く…(OLさん0)
6レス 369HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 385HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夕方から小学校に登校できない理由は何ですか?
東京千葉さいたま神奈川にある幼稚園から大学の登校時間と会社の出勤時間を夜にすれば(電車も夕方から翌日…
10レス 256HIT おしゃべり好きさん -
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
28レス 586HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
14レス 334HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
14レス 318HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
10レス 196HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る