ドウモウ犬🐶只今訓練中💨
ドウモウ犬さくら🐶、訓練士さんについて自宅で訓練中です。🐶🐱などペットのトホホな話、悩みなどお話しませんか? ペット以外のいろんな話も待ってます♥
新しいレスの受付は終了しました
あしべちゃん🍀
来てくれてありがとう✨
すっかり元通り綺麗になりました😆✋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
あしべちゃん、ヤギさんとこに📷貼ってきましたよ~😆✋ (♑さんありがとう)
良かったら見てきてね😌✨
(ひとり言は気にしないでね✋)
>> 402
あしべちゃん🍀
ひげもぐらって…😆😆😆💦💦💦
さくら、りりしくって男らしいでしょ? 😅💦💦
この頃からだんだんとドウモウ犬🐶になっていったのでした…😢
あしべちゃん、ぴこちゃんの耳の状態がとっても良くなってきたみたいで良かったね♥♥\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
あしべちゃんもピコちゃんも一週間よくがんばったね✨✨✨
最初はあんなに暴れていたピコちゃんが、じっとして耳を見せてくれるなんて…もらい泣きです😢
ぴこちゃん、偉いなぁ😌✨✨
耳の回復とともに、お互いの信頼関係も上がったように思います😆✨
素敵~、拍手✋✋
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
↑
あしべちゃんのおかげで綺麗なお花がたくさん咲いたよ~♥
いつもありがとね😆✨✨
ももたろう🍑サン✨
また深夜レスですm(__)m💦
2時間ほど前に娘が鼻血出して起きちゃいまして💦
今は治まって🐶と一緒にくっついて寝てます🌠
今の花粉に反応してて(ブタクサ?だかイネ?だか)アレルギー性鼻炎が酷くて手加減せず鼻こすっちゃうからすぐ鼻血出ちゃいます😔
ももたろう🍑サン…いつも優しい言葉をありがとうございます🍀🍀
本当に感謝してます🙇✨
これからも私は🍑サンのさくら🐶チャンの訓練話も楽しみだし、あんこさんのささやきつぶやきぼやき?(笑)も聞きたい🎵🎵
迅サンの恋の行方も気になるし…ぴぴさんの知恵もお借りしたい✨
柴県人サンのりんちゃん🐶🎵の可愛らしい動きも大好きだし、あしべちゃんちのピコちゃんの耳の経過も気になります✨✨
ハムママさんのラピちゃんの様子も気になるし♑サンの🐰話もまた聞きたいです🍀🍀
が…いよいよ引越し準備で本格的に動かなきゃいけなくなってきました😭💦
相変わらず…🏠は売却できず…次の移住地も定まらないですが…何とか動いていきたいです✊✨✨
またちょくちょく見にきますね☺🎵
みんなの事が大好きなので、またここに寄らせてくださいね💖💖
>> 404 あずきママさん🍀娘さんのアレルギーが辛そうですね。お大事になさってください🍀 あずきママさん、これからお忙しくなる事とのこと、了解です。以前、あずきママさんは微熱や頭痛がある時があるとおっしゃっていたので、無理のないよう、どうか体調崩されないようにしてくださいね🍀。お母さんって、どうしても家族優先で自分は後回しになるけど、しんどい時は病院に行くんだよ✋ 私はいつもあずきママさんの夫婦漫才のような話、あずきちゃんやあずジュニちゃんの話、いつも楽しみにしてました😌✨ そしてこれからも。ちょっと時間ができた時はいつでも遊びにに来てください😆✋。 🍰と☕出しますので、ひと息ついてくださいね🐱✨待ってま~す✨✨ もう一度やっちゃうぞ~😆✋✋ あずきママさんの🏠が早く売れて、新居も決まりますように✨✨ 🏁ーーーーーーーーー✨✨✨✨ またまた念を飛ばしてみました~♥ あずきママさん、これで大丈夫だからね~、がんばってね~✋✋✋✋
あずきママさん🍀
お休み前にもう一つ聞いてください。
『大丈夫だよ🍀』←この言葉はさくら🐶の訓練中に教えてもらい印象に残っている言葉です。『犬が不安や怖い時には、「さくら、大丈夫だよ~😌」って言って、ゆっくり体をなでてあげてください』って言われました。それは以前、さくら🐶が狭い道路が苦手で🚗が通るたびに怖くて暴れたのを見た先生が言った言葉でした。本当に「大丈夫」って言ってなでていると、落ち着いてくるんです😌✨最初は怖くてフードをやっても食べれなかったのが、しばらくすると食べるようになるんです。
つづく
あずきママさんつづき🍀
私はさくら🐶をなでてやりながら、『私は今まで我が子が不安や悲しい時に大丈夫ってなでてあげられたのだろうか』と考えていました。
私のいつもの「大丈夫✌」は、腐りかけた食べ物を「大丈夫大丈夫✌腐ってないから😄」なので子供たちからは「お母さんの大丈夫ってアテにならへん💢」と言われてます(笑)😜
…そんなことはいいんですが、不安な時に「大丈夫だよ🍀」って言ってなでてあげられたんかなって。
私自身、『大丈夫』って言われるとなんか無責任に言われてる感じがしてたんですが、相手の事を想い、願って言った言葉ならば、良い言葉なんじゃないかなって😌✨
だから、あずきママさんにも言いますね。願いを込めて。
『あずきママさん、大丈夫だからね✨ 想いはきっと叶いますからね✨』
ではまたね🍀
いつでも待ってますからね🍀
大好きだからね♥
あずきママさん😆
あずきママさん、頑張りすぎて無理だけはしないで下さいね💡
ももたろうさんのお花畑で私も待ってまーす😆
ボキャブラリーがなく、気の利いた言葉が出てきません😢
でも、心を込めて
「いってらっしゃい😆」
また色々なお話(お🍞ツの事とか😁)ができる日を、あずきママさんのお帰りを楽しみにして待っています❤
頑張れ~あずきママさん😆
ももたろうさん😆
昨日お散歩の時にラブちゃんに出会いました😆
すっごく大きかったぁ~😆
遠くからやってくる飼い主さんとラブちゃんに気付いたピコはお座り&尻尾フリフリでお出迎え😅近くになってやっと体格の差に気付いたのか、怖い‼けど匂い嗅ぎたい‼と前後に動くピコを見て爆笑してしまいました😆
ラブちゃんがそっと近づいてくれたのに、ピコはピューン💨と私の後ろに隠れてしまって結局挨拶ができませんでした😅
「もう少し大人になったら遊んでね😄」とお別れしたのですが、離れた途端にまたお座り&尻尾フリフリ😅
うーん…小心者は誰に似たのだ⁉(あっ、私だ💡)
なんだかさくらちゃんと会った気がして1人でニヤニヤして楽しいお散歩でした😆
ももたろうサン…
ももたろうサン…
優しい言葉を、労いを、本当にありがとうございましたm(__)m✨✨✨心から感謝します。
私は…ヤギミルクさんに申し訳なくて申し訳なくて…消えてしまいたいくらいです…😢
お砂場は…今、少し壊れてしまって…私はちゃおさんが心配でたまりません…😢
私にできることはなんでしょうか…
私はみんなが大好きで…
偽善者と言われてもいいんです…ちゃおさんの事も大好きなんです…
きっと…ももたろうサンなら分かってくれるかもしれないと思い、私の愚痴をレスしてしまいました…
ももたろうサン…本当にありがとう…
ももたろうサンが居てくれて本当に良かった…
ヤギミルクさん、ちゃおさん…ごめんなさい…傷付けてしまってたらごめんなさい…
ももたろうサン…こちらのスレでウダウダ言ってしまって…本当にごめんなさい…
ももたろうサンの優しい気持ち…私はずっと忘れないです…
私はみんな大好きです…
お話できるのが、とても嬉しかったんです…
ももたろうサン…ありがとう…🍀🍀🍀
またお話しましょうね✨✨✨大好きです、私も…
- << 413 あずきママさん🍀 お返事遅くなってしまい、ごめんなさい…。 あずきママさん大丈夫ですか? はい、お茶飲んで☕✋ うんうん、あなたの気持ちよぉくわかるよ。私も同じ想いですから。 気持ちが疲れちゃったんだと思います、いえ思いたいです…。 あずきママさん、あなたは全然悪くないですよ。私も♑さんの掲示板に同じこと書きましたし。 今は…待つしかないです。悲しいけど。
乱入ごめんなさい🙏
ちょっと休憩させて下さい。
人を信じられなくなってしまいました。
私が出来る事は皆さんに より良い情報をお伝えする事と思い、戻りましたが、あれだけ喜んでくれた人が 心では全く別の事を考えてたとは…
わたしゃ 疲れたよ…
- << 415 あんこさんは、人を陥れるのが好きみたいですね。 また、ここで同情をかってある方を悪く言って、その人をこのスレ内でもたたこうとする。 自分だけが犠牲者だとでも思ってるのですか? あんこさんの勝手な行動で何人者方が傷ついたかご存知ですか? また、同じ事を繰り返そうとしてる。 ここで言うべきではないことを言っている。 大人げないですね。 自分さえ守られれば人が傷つくなんてどうでもいいみたい。 そんなに貴方は偉いのですか? 人のスレを潰しにかかるほど?
- << 418 あんこさん ヤギミルクさんのレス読んでください。貴方は自分で自分を陥れちゃいましたよ。 結局、貴方は何がしたいんでしょうか?自分が一番だとでもいいたいのですか?宗教みたいですね、貴方は。 レス者を大切に… 日頃からあなたが言ってること。 貴方こそ、大切にしてないのでは?
>> 412
乱入ごめんなさい🙏
私が出来る事は皆さんに より良い情報をお伝えする事と…
あんこさんは、人を陥れるのが好きみたいですね。
また、ここで同情をかってある方を悪く言って、その人をこのスレ内でもたたこうとする。
自分だけが犠牲者だとでも思ってるのですか?
あんこさんの勝手な行動で何人者方が傷ついたかご存知ですか?
また、同じ事を繰り返そうとしてる。
ここで言うべきではないことを言っている。
大人げないですね。
自分さえ守られれば人が傷つくなんてどうでもいいみたい。
そんなに貴方は偉いのですか?
人のスレを潰しにかかるほど?
- << 417 匿名415さん🍀 レスありがとうございます。 あんこさんがさっきここに来てくれたのは、誰かを悪く言うためでもたたくためでもありません。 ただ、疲れてしまってここにお茶を飲みに来てくれただけです☕✋。 以前わたしは、他のスレでの事をここで言うのはやめましょうと書きましたが、なかなか難しいことに気付きました。なぜなら、どのスレも同じ人たちが参加されてるからです。 悪く言うのはダメだけど、ただのお話なら…と自分の中で思ってしまっています。 勝手な事言って申し訳ありません。
あんこさん🍀
返事が遅くなりごめんなさいm(__)m なかなかつながらなかったので、お砂場スレ読んできました。
あんこさん大丈夫ですか?
はい、お茶飲んで深呼吸☕✋
私も正直人間不信になりそうです…😞
>> 415
あんこさんは、人を陥れるのが好きみたいですね。
また、ここで同情をかってある方を悪く言って、その人をこのスレ内でもたたこうとする。
自分…
匿名415さん🍀
レスありがとうございます。
あんこさんがさっきここに来てくれたのは、誰かを悪く言うためでもたたくためでもありません。
ただ、疲れてしまってここにお茶を飲みに来てくれただけです☕✋。
以前わたしは、他のスレでの事をここで言うのはやめましょうと書きましたが、なかなか難しいことに気付きました。なぜなら、どのスレも同じ人たちが参加されてるからです。
悪く言うのはダメだけど、ただのお話なら…と自分の中で思ってしまっています。
勝手な事言って申し訳ありません。
- << 420 ももたろうさん、すいません… 私はどうしてもあんこさんの勝手過ぎる行動が許せないのです。 お茶を飲みに来ただけなら言わなくてもいいこといってますよね? どうぞ、たたいてあげてください…と言ってるように私は思えました。 被害者はあんこさんでないです。 傷ついたのもあんこさんではないです。 むしろ、傷つけたほうではないでしょうか?
>> 412
乱入ごめんなさい🙏
私が出来る事は皆さんに より良い情報をお伝えする事と…
あんこさん
ヤギミルクさんのレス読んでください。貴方は自分で自分を陥れちゃいましたよ。
結局、貴方は何がしたいんでしょうか?自分が一番だとでもいいたいのですか?宗教みたいですね、貴方は。
レス者を大切に…
日頃からあなたが言ってること。
貴方こそ、大切にしてないのでは?
- << 451 412さん おはようございます。 私を批判される方、そうてない方、様々いらっしゃるんですが、私は誰がレスしてるか大体分かりますよ。 それは さておき ヤギミルクさんに関しては、ある場所でお友達のワンちゃんの相談を受けましたので、丁寧にお返事を差し上げました。 返ってきたレスは 『今は忙しいから返事は出来ませんが、ありがとう』でした。 いつまで経ってもお礼はそれだけでした。 お礼は出来るだけ速く が私のモットーです。
>> 418
匿名415さん🍀
横レスになります、すみません(ハッ💦さっきのレスもでした💦)
あんこさんが人を信じないのではなくて、信じてくれない人がいるから周りを信じられなくなってしまったと思うんですよ。
周りから責められてしまったから、責めてしまう形になってしまうんですよね…。
前回荒れた時も、沢山責められました。今回も…。
- << 421 前回も今回も、あんこさんは被害者扱いですよ。 ご本人は、被害者ぶってますが… 現に前回揉め事を望んだのはあんこさん…張本人です。 誰かが、ヤギミルクさんがレスすると荒れる…って言ってましたが私にはあんこさんがレスすると荒れるって言いたい。 現に、前回も今回もそうですからね。 ももたろうさん、ごめんなさい… 貴方の大切なスレで荒らしにはいったことお詫び致します。すいませんでした。 でもこれだけは言わせてください。 あんこさん… あなたは、偽善者です。
>> 419
匿名415さん🍀
横レスになります、すみません(ハッ💦さっきのレスもでした💦)
あんこさんが人を信じないのではなくて、信じてくれない人…
前回も今回も、あんこさんは被害者扱いですよ。
ご本人は、被害者ぶってますが…
現に前回揉め事を望んだのはあんこさん…張本人です。
誰かが、ヤギミルクさんがレスすると荒れる…って言ってましたが私にはあんこさんがレスすると荒れるって言いたい。
現に、前回も今回もそうですからね。
ももたろうさん、ごめんなさい…
貴方の大切なスレで荒らしにはいったことお詫び致します。すいませんでした。
でもこれだけは言わせてください。
あんこさん…
あなたは、偽善者です。
匿名415さん🍀
さっき私のスレに来てくれたあんこさんは、本当に疲れていらっしゃいました。読み返してみましたが、代わりに攻撃してほしいというような言葉も批判もありませんでした…。
あんこさんが持つ疑問は、正直私も思っていますよ。『一緒に喜んでたやん?なんで今頃なん?』今でもわかりません。
前回も今回も…あんこさんは喧嘩を売ってないのですよ…。
ももたろさん😢
みんな心で泣いてるね😢
私も読んでいて悲しいです。
会ったことがないから、顔が見えないから、声で伝えられないから…
励まされる言葉、嬉しい言葉、悲しい言葉、傷つく言葉…
受け止め方の違いで全く違う言葉になってしまう😢
私はこうなってしまった最初のきっかけを知りません。知ろうとも思いません。私が首を突っ込む話ではないと思うからです。
綺麗ごと言うなって思われるかもしれませんが、動物が好きで集まったのではないの?動物の話をしたくて集まったのではないの?
なんでこうなっちゃうの?
言葉と感情ってやっぱり難しくて残酷な時があるんですね😢
誰も傷ついて欲しくないけれど…みんなそれぞれ思っている事が違うからこうなってしまうのかなぁ😢
ももたろさんもあんこさんも…みーんなに
ぎゅうっ😣
てしてあげたい😢
心配で、きてしまいました💦
みんな…大丈夫かな…
ももたろうサン…さっきはグズグズのレスで本当にごめんなさいm(__)m💦恥ずかしいわぁ💦💦
あしべちゃん…ありがとう✨✨✨優しい気持ち嬉しいです🍀🍀🍀本当にありがとう💖💖
私も顔のわりに身体に🍖が付いとると旦那👴をはじめ、身内に言われます😱
ピコちゃんとおそろいです☺✨(笑)
みんなのとこ回ってお茶☕煎れてあげたいです…
何か美味しいものと一緒に運びたい気分です…
またきますね…💖
ももたろうサン…本当にありがとう✨✨
私も、みんなと一緒に待ちます…💖
- << 429 あずきママさん🍀 おはよ~☀ いつでも ぐすぐず言いに来てよ~✋ いつでも待ってるからね✨
>> 427
あんこさんは
ネットオタクなだけだと思う。
ネットなければ生きていけない可哀相な人。
ちゃおさん
(スレ閉鎖のためにこちらでお返事させていただくことをお許し下さい)
あなたは、私のスレを読んで裏切られたと言いました…。
違う、裏切られたのは私の方です。
私は昨日の昼間まで、あなたの事が本当に大好きで、お砂場スレを守っていこうと柴さんと話していたところでした。
それが、昨夜のスレでその想いはもろくも崩れました…。
あなたは柴県人さんやヤギミルクさんに失礼だと言いました。他のスレを立てようとする方に『このスレで伺いを立て、一言謝りを』と言われました。 あなたは柴さん、♑さんが本当にそう思っていたと思っているのですか? 柴さん、♑さんはそんなあなたに『私のために責めてくれてありがとう』と言ってくれましたか?
…言ってませんよね。
…あなたが勝手に思い込み、そして勝手に攻撃的に訴えたことだったのですよ。
- << 435 悲しいです。 責めた❓ ももたろうさんが そうとるんですか… 同じ考えだと思ってた。 理解しようとして読んでくれた❓ (あ… お邪魔します) 例え話しをすれば 近所で 一緒に畑つくってたとして いったん引っ越していなくなった人が また戻ってくる。 また一緒に畑を始める時 守っててくれた人に 『お世話かけました。また一緒に始めようと思うんだけど いいですか❓』って… 自然に出てくる言葉じゃないかと あたしは思ったんです。 誰だって自分の言ってる事が正論だと思ってる。 ただ 思いやりだけで繋がってた仲間に 愛してた人に疑われるのは辛いです。 なんの悪意もありません。 ももたろうさんは わかってくれてると思ってた。 いないところで 自分の事言われたら嫌だと思うと話してた ももたろうさん😊 あんこさんにも きちんと伝えた時 正直『すごい✨』と思った。 陰で信じられないと言われたとしても それは あたしが悪いんであって あたしは ももたろうさんを嫌いにはなれないよ。 届かない事が こんなにショックだとは思わなかったの。 心から謝ります。 嫌な思いさせて ごめんね… ももたろうさん。
ちゃおさん、つづきです
誰がどこのスレに行こうが、どこでスレを立てようが自由です。
自分のためてきたもやもやした思いが我慢できなかったんですよね。でもそのもやもやを今まで隠してきて喜びだけを表してきたから、皆が『急になぜそんなことを言うの?』って驚き、ショックを受けたのです。私も。
あなたはどうですか?相手に手のひらを返したように責められたら人間不信になりませんか?
私は争いごとは嫌いです。
でも、あえて言います。
あなたが昨夜言った言葉は、正義でも愛情でもないです。 ただの自分のエゴなんですよ。
自分が言い出しておきながら、『冤罪で牢屋に入れられる気分』なんて言わないでください。
皆、傷つきました。
私は悲しい。本当に悲しいんです。
- << 436 ももたろうさん ちゃおさんは去りました。 今更何を言ってももう遅いです。 けど、ちゃおさんは、♑ミルクさんに出てきてほしいが為に、自分なりに考え、揉めること承知で言ったのですよ。 誰を傷つけるわけでもなく、誰を悪者にするわけでもなく。 ただ、きっと…分かってくれると信じてたから発言したのです。 けど、結局だれも分かってくれず、責めるだけ。 確かに言葉だけでは分かりずらい。 確かに疑いを招くような言い方だったかもしれない。 けど、言葉の裏を読み取ってあげてください。 皆が、♑ミルクさんを求めてました。 けど、それだけでは♑ミルクさんは出て気ずらい。 ちゃおさんの真意はこの為です。 何故、♑ミルクさんは直ぐ出てきてくれたのか? ちゃおさんが叩かれるのを阻止するため。 分かりますか?
>> 431
ちゃおさん
(スレ閉鎖のためにこちらでお返事させていただくことをお許し下さい)
あなたは、私のスレを読んで裏切られたと言いました…。
違う…
悲しいです。
責めた❓
ももたろうさんが そうとるんですか…
同じ考えだと思ってた。
理解しようとして読んでくれた❓
(あ… お邪魔します)
例え話しをすれば 近所で 一緒に畑つくってたとして いったん引っ越していなくなった人が また戻ってくる。 また一緒に畑を始める時 守っててくれた人に
『お世話かけました。また一緒に始めようと思うんだけど いいですか❓』って…
自然に出てくる言葉じゃないかと あたしは思ったんです。
誰だって自分の言ってる事が正論だと思ってる。
ただ 思いやりだけで繋がってた仲間に 愛してた人に疑われるのは辛いです。
なんの悪意もありません。
ももたろうさんは わかってくれてると思ってた。
いないところで 自分の事言われたら嫌だと思うと話してた ももたろうさん😊
あんこさんにも きちんと伝えた時 正直『すごい✨』と思った。
陰で信じられないと言われたとしても それは あたしが悪いんであって あたしは ももたろうさんを嫌いにはなれないよ。
届かない事が こんなにショックだとは思わなかったの。
心から謝ります。
嫌な思いさせて ごめんね…
ももたろうさん。
- << 439 ちゃおさん 私ももちろん昨日の昼間までは、あなたの気持ちがわかる、そしてわかり合いたいとずっと思っていました…。だから、悲しい。本当に悲しいんです。 私は他のスレでの話はしたくなかったです。以前、一度荒れてしまったので。 でもなかなか難しい。同じ人たちが行き来しているんですから。 昨夜は私自身がショックを受けていた時に傷ついた皆さんが来てくださった。どうしてもスルーできなかった。お茶を出しながら元気を出してほしくて言った言葉です。あなたを傷つけてしまい、すみませんでした。 でもわかってください。私は誰かを守るためとか誰かをかばうために言ってないのですよ。ただ私が、許せないのです。 『畑』の例え話、よくわかります。そのとおりです。ただ、いろんな人やいろんな考え、事情があります。 ちゃおさん?その畑の人が何ヵ月か後に『あの時挨拶せんかったやろ💢』と言われたら、あなたならどう思いますか? 驚きませんか?
>> 433
ちゃおさん、つづきです
誰がどこのスレに行こうが、どこでスレを立てようが自由です。
自分のためてきたもやもやした思いが我慢できなかったん…
ももたろうさん
ちゃおさんは去りました。
今更何を言ってももう遅いです。
けど、ちゃおさんは、♑ミルクさんに出てきてほしいが為に、自分なりに考え、揉めること承知で言ったのですよ。
誰を傷つけるわけでもなく、誰を悪者にするわけでもなく。
ただ、きっと…分かってくれると信じてたから発言したのです。
けど、結局だれも分かってくれず、責めるだけ。
確かに言葉だけでは分かりずらい。
確かに疑いを招くような言い方だったかもしれない。
けど、言葉の裏を読み取ってあげてください。
皆が、♑ミルクさんを求めてました。
けど、それだけでは♑ミルクさんは出て気ずらい。
ちゃおさんの真意はこの為です。
何故、♑ミルクさんは直ぐ出てきてくれたのか?
ちゃおさんが叩かれるのを阻止するため。
分かりますか?
>> 435
悲しいです。
責めた❓
ももたろうさんが そうとるんですか…
同じ考えだと思ってた。
理解しようとして読んでくれた❓
(あ… お邪…
ちゃおさん
私ももちろん昨日の昼間までは、あなたの気持ちがわかる、そしてわかり合いたいとずっと思っていました…。だから、悲しい。本当に悲しいんです。
私は他のスレでの話はしたくなかったです。以前、一度荒れてしまったので。 でもなかなか難しい。同じ人たちが行き来しているんですから。
昨夜は私自身がショックを受けていた時に傷ついた皆さんが来てくださった。どうしてもスルーできなかった。お茶を出しながら元気を出してほしくて言った言葉です。あなたを傷つけてしまい、すみませんでした。
でもわかってください。私は誰かを守るためとか誰かをかばうために言ってないのですよ。ただ私が、許せないのです。
『畑』の例え話、よくわかります。そのとおりです。ただ、いろんな人やいろんな考え、事情があります。 ちゃおさん?その畑の人が何ヵ月か後に『あの時挨拶せんかったやろ💢』と言われたら、あなたならどう思いますか?
驚きませんか?
- << 441 戻ってきたらまずは喜んで迎えて 落ち着いて笑顔が戻ったら、あの時どうした?と聞くのでは 戻ってきた人にいきなり挨拶しろは言えないのが普通だと思う
>> 439
うん😊
そうだね…
あたしのは 偏った考え方だよ。
本当に ごめんなさい
ももたろうさん。
嫌われたまま バイバイは 苦しかったの…
けど これもまた あたしのエゴだね。
傷つけて 本当に ごめんなさい。
- << 445 ちゃおさん 私も昨夜、本当は何度も何度もちゃおスレに投稿しようとして消してました…。どうしても言葉が見つからなくて。でも、このスレでのことが、結果的にあなたを傷つけてしまいました。 私もあなたとの誤解をときたくて、レス閉鎖していたのでこのスレで長々とあなたを責めてしまった…。私は今の自分が嫌いです。 ちゃおさん、本当にごめんなさい…。 私、あなたを待っています。 いつか、皆で笑い合いましょう。 あなたの悩みは一緒に悩むし、楽しい話は一緒に笑いましょう。 忘れてました。『優しい言葉、優しい気持ち』 お互い忘れずにがんばりましょう。 ちゃおさん ありがとう。
>> 428
あんこさんは
ネットオタクなだけだと思う。
ネットなければ生きていけない可哀相な人。
221さん おはようございます。
ネットオタクと言われると実は嬉しいです😊それだけ私のレスが速いと言う事だと思います。
私は経営をして居りますが、亡き父に、『出来る人間は仕事が速くなくてはならない。手紙でもメールでも貰ったら、直ぐに返せ、人に何かをして貰った時や、お詫びなどは一番先にしろ、忙しいと言う人間程 仕事は出来ない、何故なら能率が悪いからだ』と教わりました。
ここではネットオタクと言われましたが、リアルな世界でも様々なオタクで通っていますよ😊
- << 447 あんこさん自体のレス遅れ、忙しい発言も多々見たが 言ってること全て矛盾しまくりですな
>> 440
うん😊
そうだね…
あたしのは 偏った考え方だよ。
本当に ごめんなさい
ももたろうさん。
嫌われたまま バイバイは 苦しかった…
ちゃおさん
私も昨夜、本当は何度も何度もちゃおスレに投稿しようとして消してました…。どうしても言葉が見つからなくて。でも、このスレでのことが、結果的にあなたを傷つけてしまいました。
私もあなたとの誤解をときたくて、レス閉鎖していたのでこのスレで長々とあなたを責めてしまった…。私は今の自分が嫌いです。
ちゃおさん、本当にごめんなさい…。
私、あなたを待っています。
いつか、皆で笑い合いましょう。
あなたの悩みは一緒に悩むし、楽しい話は一緒に笑いましょう。
忘れてました。『優しい言葉、優しい気持ち』
お互い忘れずにがんばりましょう。
ちゃおさん
ありがとう。
ちゃおちゃん
私も涙ぼろぼろです。
ちゃおちゃん
大好きだからね
むぎゅ~
赤ちゃんにも
(そっと)むぎゅ~
ちゃおちゃん、いつまでもぐずぐず言ってちゃダメだよ。
おなかの赤ちゃん大切にね…。
泣いてばかりいたら、かあちゃんが叱りに行くからね。
ハムママさん
レスありがとうございました。
レス閉鎖したあとも自分の思いを伝えたいなんて、私はエゴのかたまりでした。
説明してくださったこと、そうだったんですか…。
ハムママさんもお辛い中、教えてくださりありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生活スタイル見直し10レス 114HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
ネギ0レス 47HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
糞尿の激臭5レス 120HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
他人が薬を飲んだあとの手10レス 181HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
白髪染め3レス 125HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
生活スタイル見直し
ありがとうございます。そうですね、生活スタイルに合わせた方が良いですよ…(暮らしている人さん0)
10レス 114HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
ネギ0レス 47HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
糞尿の激臭
ありがとうございます🙂(暮らしている人さん0)
5レス 120HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
他人が薬を飲んだあとの手
そこまで潔癖だと他人がどかどか歩いてる道路とか歩けなくない?(情報通さん10)
10レス 181HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
うんち中を飼い主に見られてる時の猫の気持ち
人が見ていても排泄するのは猫がその人を信頼してるからと聞いたけど。それ…(暮らしている人さん5)
5レス 214HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
虹の橋を渡りました。3レス 137HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
猫について6レス 354HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください11レス 418HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください6レス 376HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 395HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
虹の橋を渡りました。
必ず幸せはかえってきます。 人にした嫌がらせも、等しく本人にかえ…(暮らしている人さん0)
3レス 137HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
閲覧専用
猫について
私の感覚は間違ってないとわかってひと安心です… 先日その人は妹さ…(暮らしている人さん0)
6レス 354HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください
洋犬と和犬で違うのですか!? スピッツは賢い子との事なので、きち…(暮らしている人さん0)
11レス 418HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください
いや、自動給餌器そのものについて聞いてるだけのスレで 使う事情を書く…(OLさん0)
6レス 376HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 395HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
生活スタイル見直し10レス 114HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
犬のオ○ニーのお手伝い47レス 45011HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
インコの鼻の穴は病気によるものでしょうか431レス 64758HIT 名無し -
閲覧専用
トンビがチワワ連れ去り34レス 32181HIT 旅人
-
猫好きって何で面倒臭い人多いの?70レス 21851HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
病院の入院費についてお酒で倒れてしまい、救急搬送から1泊入院したのですが入院費があまりにも高く、ネットで少し調べたところ…
19レス 308HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。
中学生の息子ですが、授業でサッカーをしている時に息子が蹴ったボールが友達に当たってしまい眼鏡を壊して…
9レス 154HIT パートさん (30代 女性 ) -
離婚調停中です、助けて
44歳公務員男性です。妻は37歳専業主婦、統合失調症のため障害年金受給中。子は1歳です。 私は…
25レス 549HIT 通りすがりさん (40代 男性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
13レス 385HIT 聞いてほしいさん -
元カレを気にしない方法とは?
別れて2か月ほどになる元彼が忘れられず、いまだにSNSを覗いてしまいます。 今日ストーリーをみたら…
6レス 178HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) - もっと見る