✨心満たしたくて✨26
恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊
✨久しぶりの再会💕✨
めっちゃ嬉しいね☺🎵
頑張っていれば いつか会える❤
ちゃんと見ていてくれてる人がここにいる🌟
それが私達の✨力✨になる☺
また会う時に笑われないよう 一歩でも成長しようね😉✨
もぉ~✨
✨みんなの笑顔 最高‼✨
😉💕
✨🈵🏠✨
✨おかえりなさい✨蘭ち💕☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 203
違ったなりか❓❓❓
😥
🐤きょろの解釈はとことん間違い❓😂
今のレスも🐤きょろには❓❓❓
きょろたん🐤
あははは😂
とりあえず、みんなと つながってたのには、違いないんだよね⁉😂
さっぱり わからんけど、つながってられたなら、いいやね😊✌
野次さま⭐や、きらきらん🌟を 憧れる訳も わかったしにゃ😊
きらきらん🌟も 野次さま⭐とは 同じ魂だったって事も わかったしにゃ☺✨
きらきらん🌟が 魂が すごいから、いろんな試練があるんやろか⁉
きっと、これから 良くなっていくよなぁ✨
野次さま⭐と つながってる事を 思えば、絶対大丈夫やな✨
- << 213 🐵はぴち 全て解決したのかい❓🐤きょろはますますチンプンカンプン😣💫💫💫 まぁ🐵はぴちがわかればいっか😁 しかし⭐野次きらん姫の娘がめっちゃ嬉しい☺💕 こっちの記憶は全然ないなぁ💧 🍀よっちはお姉ちゃんだと思ってたし 他の時代に助けてもらってないかしら❓❓❓ ねぇ🐵はぴち 🍺アドパパが出てこないけど…無関係なのかなぁ❓ 聞いてもいいかな❓
みんな✨✨✨おちゅかれ⤴
なんか、😲😲🌀🌀やけど
あとでゆっくり読み返してみる🌀🌀
第一、歴史わかんないから大変やわ💦💦
表に書き出してみよう✏
なんかちょっと心が😢やけど💧💧
蘭ちゃん🐎しばらく来れないのかな⁉
緊急事態発生⁉⁉⁉
忙しいのに、ありがたいね✨✨✨
- << 210 きらきらん🌟 おつ✨ そっかぁ🙈 切なくなっちゃった❓ でも 同じ魂の時期も あったんやで✨ 自信持って 野次さま⭐に 支えられちゃってね✨ はぴ✌なんか、今日は 燃やされまくり🔥🙈💧
- << 218 ✨きらきらん✨お疲れちゃ~ん😃 え❓😨 ⤵なの❓ 大丈夫❓ 🐤きょろは🏯⭐✨野次きらん姫の娘と聞いてめっちゃ嬉しいなり☺💕 しかし貴族や軍人からなぜ平民😥確かに思う みんな普通の女の子👩✨😂 🐤きょろ💰に縁ないし💧 🐎蘭ちに全て運持っていかれたなりかね😂 頭もパープリン😣💫歴史大嫌いだったからサッパリ💧 🐤きょろも🏯日本の記憶はないし…💧 きっとまだみんなが関わってる時代があるんだよね☺ どんどん聞いてみたいなり✨😊 ✨きらきらん ⤵してられないなりよ😊 あまり気にせず話聞いてみよう✨
>> 210
きらきらん🌟
おつ✨
そっかぁ🙈
切なくなっちゃった❓
でも 同じ魂の時期も あったんやで✨
自信持って 野次さま⭐に 支えられ…
はぴ✌✨✨✨おちゅかれ⤴
現代の私はずーっといいことなしで惨めなのにね⤵
よほどの悪さして
その報いかな😱💧💧💧
あー、でも姫も死ぬし、フランスでは悲恋やし、あんまいい人生じゃなかったのか😱😱
なんか今、抜け殻状態😱
- << 215 きらきらん🌟 あははは😁 ダメダメ😂 マイナス思考になってんで😁 お姫さまとか 魂のレベルが 高いんやないの❓ だから 辛い事も 大きいんやないの❓ もっと 魂のレベルを 高くする為に 現世のカリキュラムを 選んでるんやない❓ 前世では お金は あったけど 失うものが大きかった🙈 現世では、苦労するけど 心から 守りたいって 思われる 豊かな 心に なるんやない❓😊 野次さま⭐とか はぴ✌たちとか☺✌ みんな きらきらん🌟を 本当に 守りたいって思ってるんよ☺ お姫さまだったら こんなに みんなと つながっていられなかった立場やん☺ でも はぴ✌ きらきらん🌟と 仲良しだったんやろ❓☺ むっちゃ 嬉しいわぁ☺✨ きらきらん🌟自信持ってにゃ✨
>> 205
きょろたん🐤
あははは😂
とりあえず、みんなと つながってたのには、違いないんだよね⁉😂
さっぱり わからんけど、つながってられた…
🐵はぴち
全て解決したのかい❓🐤きょろはますますチンプンカンプン😣💫💫💫
まぁ🐵はぴちがわかればいっか😁
しかし⭐野次きらん姫の娘がめっちゃ嬉しい☺💕
こっちの記憶は全然ないなぁ💧
🍀よっちはお姉ちゃんだと思ってたし 他の時代に助けてもらってないかしら❓❓❓
ねぇ🐵はぴち 🍺アドパパが出てこないけど…無関係なのかなぁ❓
聞いてもいいかな❓
- << 217 きょろりん🐤おちゅかれ⤴✨✨✨ 野次きらん姫のきらんのところがお気の毒😱💦 私はボディーだけだから、あんまり関係ないっぼい😆💦💦 ちょっと書き出してみたけど、はぴ✌あたりがよーわからんね😲💦💦 じっくり考えよう💡
- << 220 きょろたん🐤 蘭ちゃん🐎の 一個一個のレスは なんとなくしか わからないけど、結局 はぴ✌は みんなと つながっていたんやから いいねん☺ そいで 豪真さんが 守ってくれてるから☺いいねん✨ 強い味方やもん✨ きょろたん🐤 きらきらん🌟と 野次さま⭐の 娘で よつばっち🍀と 姉妹ってのも 相当 つながりが 強いんやろなぁ☺✨ はぴ✌は 壁から 市原悦子やねん😂 どこにでも 首突っ込む はぴ✌そのもの😂 アドパパ🍺も 関係あるんやろなぁ☺ 聞いてみたら❓ きょろたん🐤の お父さんだったりして☺✨
>> 212
はぴ✌✨✨✨おちゅかれ⤴
現代の私はずーっといいことなしで惨めなのにね⤵
よほどの悪さして
その報いかな😱💧💧💧
あー、でも…
きらきらん🌟
あははは😁
ダメダメ😂
マイナス思考になってんで😁
お姫さまとか 魂のレベルが 高いんやないの❓
だから 辛い事も 大きいんやないの❓
もっと 魂のレベルを 高くする為に 現世のカリキュラムを 選んでるんやない❓
前世では お金は あったけど 失うものが大きかった🙈
現世では、苦労するけど 心から 守りたいって 思われる 豊かな 心に なるんやない❓😊
野次さま⭐とか はぴ✌たちとか☺✌
みんな
きらきらん🌟を 本当に 守りたいって思ってるんよ☺
お姫さまだったら こんなに みんなと つながっていられなかった立場やん☺
でも はぴ✌ きらきらん🌟と 仲良しだったんやろ❓☺
むっちゃ 嬉しいわぁ☺✨
きらきらん🌟自信持ってにゃ✨
- << 228 はぴ✌✨ やっぱり、このマイナス思考がいかんね😱💦💦 ちょっと頭の中切り替えます~~😆💦💦 はぴ✌の娘ちゃん達も出てきてびっくらやね😆✨ うちの娘は出てこんのかいな😆💦
>> 213
🐵はぴち
全て解決したのかい❓🐤きょろはますますチンプンカンプン😣💫💫💫
しかし⭐野次きらん姫の娘がめ…
きょろりん🐤おちゅかれ⤴✨✨✨
野次きらん姫のきらんのところがお気の毒😱💦
私はボディーだけだから、あんまり関係ないっぼい😆💦💦
ちょっと書き出してみたけど、はぴ✌あたりがよーわからんね😲💦💦
じっくり考えよう💡
- << 221 あら❓ ⭐✨野次きらん姫って素敵やない❓☺💕 ⭐野次姫だけだと 本当に野次馬みたい😁 きらんが付くと品がでる✨☺ 🐤きょろのママだから品がある⭐✨野次きらん姫なりん💕☺ 🏯🇯時代は古すぎて記憶が残ってないのかなぁ😥 🐤きょろなんて🇯にいた気がしないなり😥
>> 208
みんな✨✨✨おちゅかれ⤴
なんか、😲😲🌀🌀やけど
あとでゆっくり読み返してみる🌀🌀
第一、歴史わかんないから大変やわ💦💦
表に書き…
✨きらきらん✨お疲れちゃ~ん😃
え❓😨
⤵なの❓
大丈夫❓
🐤きょろは🏯⭐✨野次きらん姫の娘と聞いてめっちゃ嬉しいなり☺💕
しかし貴族や軍人からなぜ平民😥確かに思う
みんな普通の女の子👩✨😂
🐤きょろ💰に縁ないし💧
🐎蘭ちに全て運持っていかれたなりかね😂
頭もパープリン😣💫歴史大嫌いだったからサッパリ💧
🐤きょろも🏯日本の記憶はないし…💧
きっとまだみんなが関わってる時代があるんだよね☺
どんどん聞いてみたいなり✨😊
✨きらきらん ⤵してられないなりよ😊
あまり気にせず話聞いてみよう✨
- << 230 きょろりん🐤✨✨✨ そやね😆 うかうか⤵なっとられんね💦💦 みんながどんな風に関わったか、物語を聞きたいね✨✨✨ そしたら、現世で何を克服したらいいのかわかるかもね✨✨✨
>> 213
🐵はぴち
しかし⭐野次きらん姫の娘がめ…
きょろたん🐤
蘭ちゃん🐎の 一個一個のレスは なんとなくしか わからないけど、結局 はぴ✌は みんなと つながっていたんやから いいねん☺
そいで 豪真さんが 守ってくれてるから☺いいねん✨
強い味方やもん✨
きょろたん🐤
きらきらん🌟と 野次さま⭐の 娘で よつばっち🍀と 姉妹ってのも 相当 つながりが 強いんやろなぁ☺✨
はぴ✌は 壁から 市原悦子やねん😂
どこにでも 首突っ込む はぴ✌そのもの😂
アドパパ🍺も 関係あるんやろなぁ☺
聞いてみたら❓
きょろたん🐤の お父さんだったりして☺✨
>> 216
ハッピーちゃん✨
熱はだいぶ出なくなったけど咳が😠
転職②😃したいな😃
ぷぅたん🐻
ちっちゃいから、保育園やら なにやら 大変なんやろなぁ🙈
ストレスも あるから、夜は 抱っこして寝てあげてね✨
はぴ✌ 布団を折って 寄りかかって 抱っこしたまま寝たら 良く寝てくれたよ😊
あとは 胸が あったかくなると 咳したりするから、ヴェボラップで 冷やしてあげるといいかも😊
今 ぷぅたん🐻 一歩踏み出さなきゃ、進まない✨がんばって✨
- << 224 ハッピーちゃん✨アドバイスありがとう☺☺ 来週面接あるからさ履歴書を書いたのよ✨ 祈りながらね(笑)😁 ただいま足つぼマッサージ中✨痛きもちいい😹
きらきらちゃん✨前世すごいよね😃すごすぎたよ✨
あたしもねマイナス思考働くときあるよ😠
でも前よりおさまったかな❓
なんてゆーか…苦しいとき話してね✨
きらきらちゃん忙しいんゃろな✨仕事頑張ってる姿うらやましいよ✨
毎日が修行😹
サトちゃん四つ葉ちゃんも笑顔増えますように✨
- << 231 ぷぅちゃん🐱✨✨✨ 私、ぷぅちゃん🐱と重なる時あるんよ😆 他の時代に、深い関わりありそう😁 なんて、勝手な事言ったりして😆💦💦 ぷぅちゃん🐱 ぼくちゃん早くよくなって楽になるといいね✨ 私も喘息あるから、苦しさ解る😣💦ちっちゃいから余計かわいそう😣💦 転職も上手く行くといいね✨✨✨がんば✊ ぷぅちゃん🐱も大変な時に励ましてくれてありがとう💕✨
みんなぁ~😄✨
おつおつ✨
気が付いたら1時間爆睡😆✨寝ちゃったら明日になって又仕事に追われると思ったら、寝たくない気分だけど、もうヤバイかも😆
蘭ちゃま💕のお話読もうと思ってたのに、📱握って寝てた😱😱
でも野次★様がきらきら✨✨ちゃんにこだわる訳や、野次★様がはぴぴ✌にみんなを頼みますって仰った事、きょろりん🐤にユカ🐶ちゃんを頼んだ事、3人娘が集まった事とか少しずつ分かってきた😌まだまだ理解出来てないけど、縁が深い人達やったんだね😌
こんなお話が聞けて感激だよね😆
>> 242
きょろりん🐤
おはよう😁
蘭ちゃま💕のレス読んだら興奮して寝られなくなった😁
弟子だったなんて🌷もビックリだよ😅
ねぇねぇ、1つ聞いて良い?😅弟子って野次★様のだよね?😅…😫…アホでゴメン💦💦
でも、日光東照宮での不思議体験の謎が分かってスッキリしたよ😌✨
明日も仕事は忙しいけど、上司が留守にするから今日よりは時間とれると思う😁明日も蘭ちゃま💕のお話が聞けると良いな😌
- << 246 みんなぁ👀💕 おちゅ💓 ももりん🌷のおかげで、色んなお話聞けて嬉しかったよー😆💓 私も日光東照宮行ったことあるけど、さっぱりだったし👀💧 全く霊感ないみたい😅 ももりん🌷は優等生だったなりねー😄 多分きっと、野次馬ん様の弟子だよ😆 って思っておこう⤴ 何か凄すぎて、嬉しいねー💓 みんなも素敵だし😍 とっても幸せだなぁ👀❤
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?18レス 261HIT 教えてほしいさん
-
昭和TVゲーム5レス 70HIT 匿名さん
-
彼氏の性2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
原付きと車通勤時間16レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリに欲しい機能7レス 111HIT OLさん
-
うつ病ってどんな感じ?
いいえ、大丈夫ですよ。 ですが、確かに目で見えないことはわかりづらい…(匿名さん35)
59レス 1227HIT ちょっと教えて!さん -
熊被害、捕獲するとクレームが
最近、多いのは山間部にキノコ狩りとか行って行方不明、死傷者が出てるニュ…(匿名さん11)
31レス 629HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?
不労所得がある人は働かなくてもいいもんが食えるわけだし 自分が気にし…(お調子者さん18)
18レス 261HIT 教えてほしいさん -
昭和TVゲーム
僕は82 そう まだゲーセンの無い時代 街中の多くの喫茶店に設置さ…(匿名さん5)
5レス 70HIT 匿名さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
私はあまり外食しませんけど、たまにお店で食べる時は、だいたい従業員の人…(ジャスミン)
251レス 7014HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
つぶやき7レス 104HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 110HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 290HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 171HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 104HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 290HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 110HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 171HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
35レス 335HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 893HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 208HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
11レス 173HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
16レス 178HIT way (30代 女性 ) - もっと見る