✨心満たしたくて✨26

レス500 HIT数 7152 あ+ あ-

2009/06/12 16:56(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊

✨久しぶりの再会💕✨

めっちゃ嬉しいね☺🎵

頑張っていれば いつか会える❤

ちゃんと見ていてくれてる人がここにいる🌟

それが私達の✨力✨になる☺

また会う時に笑われないよう 一歩でも成長しようね😉✨

もぉ~✨

✨みんなの笑顔 最高‼✨

😉💕

✨🈵🏠✨

✨おかえりなさい✨蘭ち💕☺

No.1152422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

みんな前世つながっていてすごいよね😃
感激❤❤

今日 気管支炎の子供に対して支部長キレたし😠わかるけどなかなか一件とれないよ😠

このまま休んでしまおうかこっそりバイトしようか四面楚歌です💧

• << 204 🐻ぷぅちゃん お疲れ~ なんで上司に子供の気管支炎の事いわれなあかんねん😤 上司に😜して聞き流そう
  • << 207 みんな✨ ぷぅたん🐻 おつ✌ ぷぅたん🐻 お子ちゃま🙈かわいそうやね💧 少し 起こし気味に 寝かせてあげると 楽かも🙈 うちも 良く 気管支炎やら 喘息やら 肺炎やら 忙しかったけど、大きくなるにつれ 丈夫になるから、がんばってね✨

No.202

>> 200 ん❓だから豪真さんはお父さんじゃないの❓ 豪真さんの娘が🐵はぴち 上の娘ちゃんが元旦那ちゃんの子供❓ 🐵はぴちのお父さんの子供が下の子… きょろたん🐤

だよね~😂

218のレスだけが 意味不明😂

豪真が お父さんなの⁉

No.203

>> 202 違ったなりか❓❓❓

😥

🐤きょろの解釈はとことん間違い❓😂

今のレスも🐤きょろには❓❓❓

• << 205 きょろたん🐤 あははは😂 とりあえず、みんなと つながってたのには、違いないんだよね⁉😂 さっぱり わからんけど、つながってられたなら、いいやね😊✌ 野次さま⭐や、きらきらん🌟を 憧れる訳も わかったしにゃ😊 きらきらん🌟も 野次さま⭐とは 同じ魂だったって事も わかったしにゃ☺✨ きらきらん🌟が 魂が すごいから、いろんな試練があるんやろか⁉ きっと、これから 良くなっていくよなぁ✨ 野次さま⭐と つながってる事を 思えば、絶対大丈夫やな✨

No.204

>> 201 みんな前世つながっていてすごいよね😃 感激❤❤ 今日 気管支炎の子供に対して支部長キレたし😠わかるけどなかなか一件とれないよ😠 このま… 🐻ぷぅちゃん お疲れ~

なんで上司に子供の気管支炎の事いわれなあかんねん😤

上司に😜して聞き流そう

• << 206 きょろちゃんお疲れ様🍻😁 変な上司なんで💧

No.205

>> 203 違ったなりか❓❓❓ 😥 🐤きょろの解釈はとことん間違い❓😂 今のレスも🐤きょろには❓❓❓ きょろたん🐤

あははは😂

とりあえず、みんなと つながってたのには、違いないんだよね⁉😂

さっぱり わからんけど、つながってられたなら、いいやね😊✌

野次さま⭐や、きらきらん🌟を 憧れる訳も わかったしにゃ😊

きらきらん🌟も 野次さま⭐とは 同じ魂だったって事も わかったしにゃ☺✨

きらきらん🌟が 魂が すごいから、いろんな試練があるんやろか⁉

きっと、これから 良くなっていくよなぁ✨

野次さま⭐と つながってる事を 思えば、絶対大丈夫やな✨

• << 213 🐵はぴち 全て解決したのかい❓🐤きょろはますますチンプンカンプン😣💫💫💫 まぁ🐵はぴちがわかればいっか😁 しかし⭐野次きらん姫の娘がめっちゃ嬉しい☺💕 こっちの記憶は全然ないなぁ💧 🍀よっちはお姉ちゃんだと思ってたし 他の時代に助けてもらってないかしら❓❓❓ ねぇ🐵はぴち 🍺アドパパが出てこないけど…無関係なのかなぁ❓ 聞いてもいいかな❓

No.206

>> 204 🐻ぷぅちゃん お疲れ~ なんで上司に子供の気管支炎の事いわれなあかんねん😤 上司に😜して聞き流そう きょろちゃんお疲れ様🍻😁
変な上司なんで💧

• << 214 ぷぅちゃん🐻🍻🐤お疲れ~ いい時期に🐎蘭ちいてくれて良かったね😊 なるほどね 必要なら引き止められるって😊だから気にせず前を向くかぁ✨ 頑張って🌟進もうぜ😉✨

No.207

>> 201 みんな前世つながっていてすごいよね😃 感激❤❤ 今日 気管支炎の子供に対して支部長キレたし😠わかるけどなかなか一件とれないよ😠 このま… みんな✨
ぷぅたん🐻

おつ✌

ぷぅたん🐻
お子ちゃま🙈かわいそうやね💧

少し 起こし気味に 寝かせてあげると 楽かも🙈

うちも 良く 気管支炎やら 喘息やら 肺炎やら 忙しかったけど、大きくなるにつれ 丈夫になるから、がんばってね✨

• << 209 ハッピーちゃん お疲れ様🍻 上の子が軽い風邪しかなかったからこんなに弱い子はじめて😔 イライラ😔 📱で部長に一件②騒がれ📱代上がったかも😠 今日は⤵な気分

No.208

みんな✨✨✨おちゅかれ⤴

なんか、😲😲🌀🌀やけど
あとでゆっくり読み返してみる🌀🌀

第一、歴史わかんないから大変やわ💦💦

表に書き出してみよう✏

なんかちょっと心が😢やけど💧💧

蘭ちゃん🐎しばらく来れないのかな⁉
緊急事態発生⁉⁉⁉

忙しいのに、ありがたいね✨✨✨

• << 210 きらきらん🌟 おつ✨ そっかぁ🙈 切なくなっちゃった❓ でも 同じ魂の時期も あったんやで✨ 自信持って 野次さま⭐に 支えられちゃってね✨ はぴ✌なんか、今日は 燃やされまくり🔥🙈💧
  • << 218 ✨きらきらん✨お疲れちゃ~ん😃 え❓😨 ⤵なの❓ 大丈夫❓ 🐤きょろは🏯⭐✨野次きらん姫の娘と聞いてめっちゃ嬉しいなり☺💕 しかし貴族や軍人からなぜ平民😥確かに思う みんな普通の女の子👩✨😂 🐤きょろ💰に縁ないし💧 🐎蘭ちに全て運持っていかれたなりかね😂 頭もパープリン😣💫歴史大嫌いだったからサッパリ💧 🐤きょろも🏯日本の記憶はないし…💧 きっとまだみんなが関わってる時代があるんだよね☺ どんどん聞いてみたいなり✨😊 ✨きらきらん ⤵してられないなりよ😊 あまり気にせず話聞いてみよう✨

No.209

>> 207 みんな✨ ぷぅたん🐻 おつ✌ ぷぅたん🐻 お子ちゃま🙈かわいそうやね💧 少し 起こし気味に 寝かせてあげると 楽かも🙈 うちも… ハッピーちゃん
お疲れ様🍻

上の子が軽い風邪しかなかったからこんなに弱い子はじめて😔

イライラ😔

📱で部長に一件②騒がれ📱代上がったかも😠
今日は⤵な気分

• << 211 ぷぅたん🐻 うちなんか、2人とも 順番に 具合悪くなってたから、本当に かわいそうな 思いさせちゃったよ🙈 ぷぅたん🐻ちは 上の お子ちゃまは 元気なんやね✨ 下のお子ちゃまも だんだん 元気になるからね✨ 頑張ろね😊 仕事も、早く 転職出来るといいね✨

No.210

>> 208 みんな✨✨✨おちゅかれ⤴ なんか、😲😲🌀🌀やけど あとでゆっくり読み返してみる🌀🌀 第一、歴史わかんないから大変やわ💦💦 表に書き… きらきらん🌟

おつ✨

そっかぁ🙈
切なくなっちゃった❓

でも 同じ魂の時期も あったんやで✨

自信持って 野次さま⭐に 支えられちゃってね✨

はぴ✌なんか、今日は 燃やされまくり🔥🙈💧

• << 212 はぴ✌✨✨✨おちゅかれ⤴ 現代の私はずーっといいことなしで惨めなのにね⤵ よほどの悪さして その報いかな😱💧💧💧 あー、でも姫も死ぬし、フランスでは悲恋やし、あんまいい人生じゃなかったのか😱😱 なんか今、抜け殻状態😱

No.211

>> 209 ハッピーちゃん お疲れ様🍻 上の子が軽い風邪しかなかったからこんなに弱い子はじめて😔 イライラ😔 📱で部長に一件②騒がれ📱代上がっ… ぷぅたん🐻

うちなんか、2人とも 順番に 具合悪くなってたから、本当に かわいそうな 思いさせちゃったよ🙈

ぷぅたん🐻ちは 上の お子ちゃまは 元気なんやね✨

下のお子ちゃまも だんだん 元気になるからね✨

頑張ろね😊

仕事も、早く 転職出来るといいね✨

No.212

>> 210 きらきらん🌟 おつ✨ そっかぁ🙈 切なくなっちゃった❓ でも 同じ魂の時期も あったんやで✨ 自信持って 野次さま⭐に 支えられ… はぴ✌✨✨✨おちゅかれ⤴

現代の私はずーっといいことなしで惨めなのにね⤵

よほどの悪さして
その報いかな😱💧💧💧

あー、でも姫も死ぬし、フランスでは悲恋やし、あんまいい人生じゃなかったのか😱😱

なんか今、抜け殻状態😱

• << 215 きらきらん🌟 あははは😁 ダメダメ😂 マイナス思考になってんで😁 お姫さまとか 魂のレベルが 高いんやないの❓ だから 辛い事も 大きいんやないの❓ もっと 魂のレベルを 高くする為に 現世のカリキュラムを 選んでるんやない❓ 前世では お金は あったけど 失うものが大きかった🙈 現世では、苦労するけど 心から 守りたいって 思われる 豊かな 心に なるんやない❓😊 野次さま⭐とか はぴ✌たちとか☺✌ みんな きらきらん🌟を 本当に 守りたいって思ってるんよ☺ お姫さまだったら こんなに みんなと つながっていられなかった立場やん☺ でも はぴ✌ きらきらん🌟と 仲良しだったんやろ❓☺ むっちゃ 嬉しいわぁ☺✨ きらきらん🌟自信持ってにゃ✨

No.213

>> 205 きょろたん🐤 あははは😂 とりあえず、みんなと つながってたのには、違いないんだよね⁉😂 さっぱり わからんけど、つながってられた… 🐵はぴち

全て解決したのかい❓🐤きょろはますますチンプンカンプン😣💫💫💫

まぁ🐵はぴちがわかればいっか😁

しかし⭐野次きらん姫の娘がめっちゃ嬉しい☺💕

こっちの記憶は全然ないなぁ💧

🍀よっちはお姉ちゃんだと思ってたし 他の時代に助けてもらってないかしら❓❓❓

ねぇ🐵はぴち 🍺アドパパが出てこないけど…無関係なのかなぁ❓

聞いてもいいかな❓

• << 217 きょろりん🐤おちゅかれ⤴✨✨✨ 野次きらん姫のきらんのところがお気の毒😱💦 私はボディーだけだから、あんまり関係ないっぼい😆💦💦 ちょっと書き出してみたけど、はぴ✌あたりがよーわからんね😲💦💦 じっくり考えよう💡
  • << 220 きょろたん🐤 蘭ちゃん🐎の 一個一個のレスは なんとなくしか わからないけど、結局 はぴ✌は みんなと つながっていたんやから いいねん☺ そいで 豪真さんが 守ってくれてるから☺いいねん✨ 強い味方やもん✨ きょろたん🐤 きらきらん🌟と 野次さま⭐の 娘で よつばっち🍀と 姉妹ってのも 相当 つながりが 強いんやろなぁ☺✨ はぴ✌は 壁から 市原悦子やねん😂 どこにでも 首突っ込む はぴ✌そのもの😂 アドパパ🍺も 関係あるんやろなぁ☺ 聞いてみたら❓ きょろたん🐤の お父さんだったりして☺✨

No.214

>> 206 きょろちゃんお疲れ様🍻😁 変な上司なんで💧 ぷぅちゃん🐻🍻🐤お疲れ~

いい時期に🐎蘭ちいてくれて良かったね😊

なるほどね 必要なら引き止められるって😊だから気にせず前を向くかぁ✨

頑張って🌟進もうぜ😉✨

• << 219 きょろちゃん😃番茶🍵 ほんとにタイミングよく蘭丸さん登場だった😃運命❓😃 部長は行き先決まるまでは諦めないで仕事しろって😠 永遠にきりがないくらい毎月だからね😠 転職②😃

No.215

>> 212 はぴ✌✨✨✨おちゅかれ⤴ 現代の私はずーっといいことなしで惨めなのにね⤵ よほどの悪さして その報いかな😱💧💧💧 あー、でも… きらきらん🌟

あははは😁

ダメダメ😂
マイナス思考になってんで😁

お姫さまとか 魂のレベルが 高いんやないの❓

だから 辛い事も 大きいんやないの❓

もっと 魂のレベルを 高くする為に 現世のカリキュラムを 選んでるんやない❓

前世では お金は あったけど 失うものが大きかった🙈
現世では、苦労するけど 心から 守りたいって 思われる 豊かな 心に なるんやない❓😊

野次さま⭐とか はぴ✌たちとか☺✌

みんな
きらきらん🌟を 本当に 守りたいって思ってるんよ☺

お姫さまだったら こんなに みんなと つながっていられなかった立場やん☺

でも はぴ✌ きらきらん🌟と 仲良しだったんやろ❓☺

むっちゃ 嬉しいわぁ☺✨

きらきらん🌟自信持ってにゃ✨

• << 228 はぴ✌✨ やっぱり、このマイナス思考がいかんね😱💦💦 ちょっと頭の中切り替えます~~😆💦💦 はぴ✌の娘ちゃん達も出てきてびっくらやね😆✨ うちの娘は出てこんのかいな😆💦

No.216

ハッピーちゃん✨
熱はだいぶ出なくなったけど咳が😠

転職②😃したいな😃

• << 222 ぷぅたん🐻 ちっちゃいから、保育園やら なにやら 大変なんやろなぁ🙈 ストレスも あるから、夜は 抱っこして寝てあげてね✨ はぴ✌ 布団を折って 寄りかかって 抱っこしたまま寝たら 良く寝てくれたよ😊 あとは 胸が あったかくなると 咳したりするから、ヴェボラップで 冷やしてあげるといいかも😊 今 ぷぅたん🐻 一歩踏み出さなきゃ、進まない✨がんばって✨

No.217

>> 213 🐵はぴち 全て解決したのかい❓🐤きょろはますますチンプンカンプン😣💫💫💫 まぁ🐵はぴちがわかればいっか😁 しかし⭐野次きらん姫の娘がめ… きょろりん🐤おちゅかれ⤴✨✨✨

野次きらん姫のきらんのところがお気の毒😱💦

私はボディーだけだから、あんまり関係ないっぼい😆💦💦

ちょっと書き出してみたけど、はぴ✌あたりがよーわからんね😲💦💦

じっくり考えよう💡

• << 221 あら❓ ⭐✨野次きらん姫って素敵やない❓☺💕 ⭐野次姫だけだと 本当に野次馬みたい😁 きらんが付くと品がでる✨☺ 🐤きょろのママだから品がある⭐✨野次きらん姫なりん💕☺ 🏯🇯時代は古すぎて記憶が残ってないのかなぁ😥 🐤きょろなんて🇯にいた気がしないなり😥

No.218

>> 208 みんな✨✨✨おちゅかれ⤴ なんか、😲😲🌀🌀やけど あとでゆっくり読み返してみる🌀🌀 第一、歴史わかんないから大変やわ💦💦 表に書き… ✨きらきらん✨お疲れちゃ~ん😃

え❓😨
⤵なの❓

大丈夫❓

🐤きょろは🏯⭐✨野次きらん姫の娘と聞いてめっちゃ嬉しいなり☺💕

しかし貴族や軍人からなぜ平民😥確かに思う

みんな普通の女の子👩✨😂

🐤きょろ💰に縁ないし💧

🐎蘭ちに全て運持っていかれたなりかね😂

頭もパープリン😣💫歴史大嫌いだったからサッパリ💧

🐤きょろも🏯日本の記憶はないし…💧

きっとまだみんなが関わってる時代があるんだよね☺

どんどん聞いてみたいなり✨😊

✨きらきらん ⤵してられないなりよ😊

あまり気にせず話聞いてみよう✨

• << 230 きょろりん🐤✨✨✨ そやね😆 うかうか⤵なっとられんね💦💦 みんながどんな風に関わったか、物語を聞きたいね✨✨✨ そしたら、現世で何を克服したらいいのかわかるかもね✨✨✨

No.219

>> 214 ぷぅちゃん🐻🍻🐤お疲れ~ いい時期に🐎蘭ちいてくれて良かったね😊 なるほどね 必要なら引き止められるって😊だから気にせず前を向くかぁ✨… きょろちゃん😃番茶🍵
ほんとにタイミングよく蘭丸さん登場だった😃運命❓😃

部長は行き先決まるまでは諦めないで仕事しろって😠

永遠にきりがないくらい毎月だからね😠

転職②😃

• << 232 おっ😲 🐻ぷぅちゃん 引き止められてる❓😁 違うか💧 上司に あんたがいるからやめるんだよ💢って机🔥バーンって叩いて出てきたいな😁 まぁ次が決まるまで居てなさいなんて普通は優しさにとれるけどね😁💧 その人だから違うんかな❓😊 でも🌟👈前へ~😊 頑張ろう✊😃

No.220

>> 213 🐵はぴち 全て解決したのかい❓🐤きょろはますますチンプンカンプン😣💫💫💫 まぁ🐵はぴちがわかればいっか😁 しかし⭐野次きらん姫の娘がめ… きょろたん🐤

蘭ちゃん🐎の 一個一個のレスは なんとなくしか わからないけど、結局 はぴ✌は みんなと つながっていたんやから いいねん☺

そいで 豪真さんが 守ってくれてるから☺いいねん✨

強い味方やもん✨

きょろたん🐤
きらきらん🌟と 野次さま⭐の 娘で よつばっち🍀と 姉妹ってのも 相当 つながりが 強いんやろなぁ☺✨

はぴ✌は 壁から 市原悦子やねん😂

どこにでも 首突っ込む はぴ✌そのもの😂

アドパパ🍺も 関係あるんやろなぁ☺

聞いてみたら❓

きょろたん🐤の お父さんだったりして☺✨

No.221

>> 217 きょろりん🐤おちゅかれ⤴✨✨✨ 野次きらん姫のきらんのところがお気の毒😱💦 私はボディーだけだから、あんまり関係ないっぼい😆💦💦 … あら❓
⭐✨野次きらん姫って素敵やない❓☺💕

⭐野次姫だけだと 本当に野次馬みたい😁

きらんが付くと品がでる✨☺

🐤きょろのママだから品がある⭐✨野次きらん姫なりん💕☺

🏯🇯時代は古すぎて記憶が残ってないのかなぁ😥

🐤きょろなんて🇯にいた気がしないなり😥

No.222

>> 216 ハッピーちゃん✨ 熱はだいぶ出なくなったけど咳が😠 転職②😃したいな😃 ぷぅたん🐻

ちっちゃいから、保育園やら なにやら 大変なんやろなぁ🙈
ストレスも あるから、夜は 抱っこして寝てあげてね✨

はぴ✌ 布団を折って 寄りかかって 抱っこしたまま寝たら 良く寝てくれたよ😊

あとは 胸が あったかくなると 咳したりするから、ヴェボラップで 冷やしてあげるといいかも😊

今 ぷぅたん🐻 一歩踏み出さなきゃ、進まない✨がんばって✨

• << 224 ハッピーちゃん✨アドバイスありがとう☺☺ 来週面接あるからさ履歴書を書いたのよ✨ 祈りながらね(笑)😁 ただいま足つぼマッサージ中✨痛きもちいい😹

No.223

きらきらちゃん✨前世すごいよね😃すごすぎたよ✨
あたしもねマイナス思考働くときあるよ😠
でも前よりおさまったかな❓

なんてゆーか…苦しいとき話してね✨
きらきらちゃん忙しいんゃろな✨仕事頑張ってる姿うらやましいよ✨
毎日が修行😹

サトちゃん四つ葉ちゃんも笑顔増えますように✨

• << 231 ぷぅちゃん🐱✨✨✨ 私、ぷぅちゃん🐱と重なる時あるんよ😆 他の時代に、深い関わりありそう😁 なんて、勝手な事言ったりして😆💦💦 ぷぅちゃん🐱 ぼくちゃん早くよくなって楽になるといいね✨ 私も喘息あるから、苦しさ解る😣💦ちっちゃいから余計かわいそう😣💦 転職も上手く行くといいね✨✨✨がんば✊ ぷぅちゃん🐱も大変な時に励ましてくれてありがとう💕✨

No.224

>> 222 ぷぅたん🐻 ちっちゃいから、保育園やら なにやら 大変なんやろなぁ🙈 ストレスも あるから、夜は 抱っこして寝てあげてね✨ はぴ✌ … ハッピーちゃん✨アドバイスありがとう☺☺
来週面接あるからさ履歴書を書いたのよ✨
祈りながらね(笑)😁

ただいま足つぼマッサージ中✨痛きもちいい😹

• << 226 ぷぅたん🐻 なんも 手伝ってあげられないけど、がんばってね✨ 足裏続けてね✨ 面接 受かるよ✨ きっと✨ 祈ってるからね✨

No.225

みなちゃま~💕お疲れさま🙋

今日は💫💫🌀🌀❓❓❓🎀はお馬鹿丸出しで💦
ぐちゃぐちゃになってまった😭😭😭
すっきりしたーぁい‼‼

💫💫しててもしょぅがないか💧
さぁ♨タイムどすぅ☺
ちゃぽん🛀

• << 227 恋たん🎀 おつ✨ ぐるぐる🌀を 楽しむっきゃないね😂 蘭ちゃん🐎と 姉妹なら 恋たん🎀も 最強やぁ✨ ノリノリ🎵でね😁✌

No.226

>> 224 ハッピーちゃん✨アドバイスありがとう☺☺ 来週面接あるからさ履歴書を書いたのよ✨ 祈りながらね(笑)😁 ただいま足つぼマッサージ中✨痛… ぷぅたん🐻

なんも 手伝ってあげられないけど、がんばってね✨

足裏続けてね✨

面接 受かるよ✨
きっと✨

祈ってるからね✨

• << 235 ハッピーちゃんありがとう☺ 足裏痛い➰👣 また別れた旦那が金貸してと😭 寝たふり②

No.227

>> 225 みなちゃま~💕お疲れさま🙋 今日は💫💫🌀🌀❓❓❓🎀はお馬鹿丸出しで💦 ぐちゃぐちゃになってまった😭😭😭 すっきりしたーぁい‼‼ 💫💫し… 恋たん🎀

おつ✨

ぐるぐる🌀を 楽しむっきゃないね😂

蘭ちゃん🐎と 姉妹なら 恋たん🎀も 最強やぁ✨

ノリノリ🎵でね😁✌

No.228

>> 215 きらきらん🌟 あははは😁 ダメダメ😂 マイナス思考になってんで😁 お姫さまとか 魂のレベルが 高いんやないの❓ だから 辛い事も… はぴ✌✨

やっぱり、このマイナス思考がいかんね😱💦💦

ちょっと頭の中切り替えます~~😆💦💦

はぴ✌の娘ちゃん達も出てきてびっくらやね😆✨

うちの娘は出てこんのかいな😆💦

No.229

>> 228 きらきらん🌟

せやせや✨
考えても 前世も 今も 変わらない✨

落ち込まないで 自信を つけて欲しくて 前世の話出したんやからね😁

意味ないやんか😁

はぴ✌が ハマっちゃったけど😁

意味ないやんか🙈🔥💀

あははは😁

きらきらん🌟ちの 娘ちゃんも いるんやない✨
3人娘の一人かもよ✨

しかし、すごいな✨うちら 前世を教えてもらえるなんて✨

ラッキー✨HAPPYやな✨

• << 233 はぴ✌✨ あ、やっぱり、三人娘の長女でてきてないよね💡 あーさんか、匿名さんか思ったんやけど😆 まさか、美世っち🍎✨✨✨ 妄想がとまらねぇ~~😆😆

No.230

>> 218 ✨きらきらん✨お疲れちゃ~ん😃 え❓😨 ⤵なの❓ 大丈夫❓ 🐤きょろは🏯⭐✨野次きらん姫の娘と聞いてめっちゃ嬉しいなり☺💕 しかし貴… きょろりん🐤✨✨✨

そやね😆

うかうか⤵なっとられんね💦💦

みんながどんな風に関わったか、物語を聞きたいね✨✨✨

そしたら、現世で何を克服したらいいのかわかるかもね✨✨✨

No.231

>> 223 きらきらちゃん✨前世すごいよね😃すごすぎたよ✨ あたしもねマイナス思考働くときあるよ😠 でも前よりおさまったかな❓ なんてゆーか…苦しいと… ぷぅちゃん🐱✨✨✨

私、ぷぅちゃん🐱と重なる時あるんよ😆

他の時代に、深い関わりありそう😁

なんて、勝手な事言ったりして😆💦💦

ぷぅちゃん🐱
ぼくちゃん早くよくなって楽になるといいね✨
私も喘息あるから、苦しさ解る😣💦ちっちゃいから余計かわいそう😣💦

転職も上手く行くといいね✨✨✨がんば✊

ぷぅちゃん🐱も大変な時に励ましてくれてありがとう💕✨

No.232

>> 219 きょろちゃん😃番茶🍵 ほんとにタイミングよく蘭丸さん登場だった😃運命❓😃 部長は行き先決まるまでは諦めないで仕事しろって😠 永遠にきり… おっ😲

🐻ぷぅちゃん 引き止められてる❓😁

違うか💧

上司に あんたがいるからやめるんだよ💢って机🔥バーンって叩いて出てきたいな😁

まぁ次が決まるまで居てなさいなんて普通は優しさにとれるけどね😁💧

その人だから違うんかな❓😊

でも🌟👈前へ~😊

頑張ろう✊😃

No.233

>> 229 きらきらん🌟 せやせや✨ 考えても 前世も 今も 変わらない✨ 落ち込まないで 自信を つけて欲しくて 前世の話出したんやからね😁 … はぴ✌✨

あ、やっぱり、三人娘の長女でてきてないよね💡

あーさんか、匿名さんか思ったんやけど😆

まさか、美世っち🍎✨✨✨

妄想がとまらねぇ~~😆😆

No.234

>> 233 きらきらん🌟

おー😲✨

そうね✨

あーさんも みよっち🍎も すごい前世と 見たね😲✨

本当に みよっち🍎 の 事見えたらいいのにね✨

• << 236 はぴ✌✨ 美世っち🍎元気かな⁉ 会いたいね✨✨✨ あーさんもね✨✨✨ 6月15日心寂の日✨ 6月30日私と野次馬ん様出会った日✨ 7月7日七夕✨ 心がざわつくわ~~😆😆

No.235

>> 226 ぷぅたん🐻 なんも 手伝ってあげられないけど、がんばってね✨ 足裏続けてね✨ 面接 受かるよ✨ きっと✨ 祈ってるからね✨ ハッピーちゃんありがとう☺
足裏痛い➰👣

また別れた旦那が金貸してと😭
寝たふり②

• << 237 ぷぅたん🐻 せやせや😥 寝たふり寝たふり😥 早く 縁切りたいな😥

No.236

>> 234 きらきらん🌟 おー😲✨ そうね✨ あーさんも みよっち🍎も すごい前世と 見たね😲✨ 本当に みよっち🍎 の 事見えたらいいの… はぴ✌✨

美世っち🍎元気かな⁉
会いたいね✨✨✨
あーさんもね✨✨✨

6月15日心寂の日✨
6月30日私と野次馬ん様出会った日✨
7月7日七夕✨

心がざわつくわ~~😆😆

• << 238 きらきらん🌟 ねー😣✨ みよっち🍎に 会いたい😣 あの あったかさに ぬっくぬっく♨したいわぁ☺✨ 本当に 野次さま⭐と 出逢って 早一年✨ みんなとも あっちゅうまやったね✨ ワクワクやね☺✨

No.237

>> 235 ハッピーちゃんありがとう☺ 足裏痛い➰👣 また別れた旦那が金貸してと😭 寝たふり② ぷぅたん🐻

せやせや😥

寝たふり寝たふり😥

早く 縁切りたいな😥

No.238

>> 236 はぴ✌✨ 美世っち🍎元気かな⁉ 会いたいね✨✨✨ あーさんもね✨✨✨ 6月15日心寂の日✨ 6月30日私と野次馬ん様出会った日✨ … きらきらん🌟

ねー😣✨

みよっち🍎に 会いたい😣

あの あったかさに ぬっくぬっく♨したいわぁ☺✨

本当に 野次さま⭐と 出逢って 早一年✨

みんなとも あっちゅうまやったね✨

ワクワクやね☺✨

No.239

>> 238 はぴ✌✨

ももちん🌷と愛アイ👀💓

弟子やて👀✨

やっぱりただ者やなかったね😆✨

みんな奥が深いわ~~✨✨

みんなと一年✨

濃厚な一年やわ

😢😆😣😁😫😄😲✨✨✨

No.240

>> 239 きらきらん🌟

ふむふむ😏

なるほど 納得😏

愛eye👀 🔮🏫も 行ったもんね✨

2人とも 霊感ありそうだもんね😏✨

きらきらん🌟も あるもんね😏✨

つか きょろたん🐤も あるやん😏✨

つか ないの はぴ✌だけかも~ん😂

ま いいべ😏✌

本当に はぴ✌は みんなに 救われた 一年でした✨

感謝です✨

みんなに ありがとうだよ✨

No.241

みんなぁ~😄✨

おつおつ✨

気が付いたら1時間爆睡😆✨寝ちゃったら明日になって又仕事に追われると思ったら、寝たくない気分だけど、もうヤバイかも😆

蘭ちゃま💕のお話読もうと思ってたのに、📱握って寝てた😱😱

でも野次★様がきらきら✨✨ちゃんにこだわる訳や、野次★様がはぴぴ✌にみんなを頼みますって仰った事、きょろりん🐤にユカ🐶ちゃんを頼んだ事、3人娘が集まった事とか少しずつ分かってきた😌まだまだ理解出来てないけど、縁が深い人達やったんだね😌

こんなお話が聞けて感激だよね😆

No.242

>> 241 🌷ももりん

おはよう😁💧

🐤きょろも寝ちゃてた😂

🌷ももりん✨凄いんやね~😲

お弟子さんやて💕びっくり~😲

明日もお仕事忙しいの❓

きっとまだまだ🐎蘭ちは🇯いてくれると~思うから💧頑張ってにゃん✨🙋

No.243

>> 242 きょろりん🐤

おはよう😁
蘭ちゃま💕のレス読んだら興奮して寝られなくなった😁

弟子だったなんて🌷もビックリだよ😅

ねぇねぇ、1つ聞いて良い?😅弟子って野次★様のだよね?😅…😫…アホでゴメン💦💦

でも、日光東照宮での不思議体験の謎が分かってスッキリしたよ😌✨

明日も仕事は忙しいけど、上司が留守にするから今日よりは時間とれると思う😁明日も蘭ちゃま💕のお話が聞けると良いな😌

• << 246 みんなぁ👀💕 おちゅ💓 ももりん🌷のおかげで、色んなお話聞けて嬉しかったよー😆💓 私も日光東照宮行ったことあるけど、さっぱりだったし👀💧 全く霊感ないみたい😅 ももりん🌷は優等生だったなりねー😄 多分きっと、野次馬ん様の弟子だよ😆 って思っておこう⤴ 何か凄すぎて、嬉しいねー💓 みんなも素敵だし😍 とっても幸せだなぁ👀❤

No.244

>> 243 🌷ももりん

謎が解けて良かったなぁ☺

ん❓🐤きょろに聞く⁉😨

ダメだよ🐤きょろと🐵はぴちに聞くなって言われたでしょう😁

実はその辺サッパリ理解出来ないなり💧

👀愛ち忙しいのかなぁ…

考え過ぎて頭がパンクしそうだったわ😫

おっ⁉😲 明日は上司いないなりか😁ラッキー🎵なんちって

仕事ミスらないように気を付けて👂🐎聞いてね🙋

No.245

>> 244 きょろりん🐤

😁😁😁
やっぱり分からないよね😆言われた🌷も分からないもん😆
ここは都合良く野次★様の弟子という事にしておこう😁👍

愛👀💓ちゃん体調悪いのかな?😓ただ忙しいだけだったら良いけど😓

愛👀💓ちゃんと🌷は看護士としても同僚だったし、陰陽道の弟子でもあったんだね😌昔も仲間の愛👀💓ちゃんが大好きだったんだろうなぁ😌

さて、明日の仕事に影響きたさないようにそろそろ寝なくちゃ😁

きょろりん🐤も早く寝てね😉遅くまで付き合ってくれてありがちゅ💋

又明日ね~😄
おやちゅみ~😆✌

No.246

>> 243 きょろりん🐤 おはよう😁 蘭ちゃま💕のレス読んだら興奮して寝られなくなった😁 弟子だったなんて🌷もビックリだよ😅 ねぇねぇ、1つ… みんなぁ👀💕
おちゅ💓

ももりん🌷のおかげで、色んなお話聞けて嬉しかったよー😆💓

私も日光東照宮行ったことあるけど、さっぱりだったし👀💧

全く霊感ないみたい😅

ももりん🌷は優等生だったなりねー😄

多分きっと、野次馬ん様の弟子だよ😆

って思っておこう⤴

何か凄すぎて、嬉しいねー💓

みんなも素敵だし😍

とっても幸せだなぁ👀❤

No.247

>> 246 🌷ももりん✨おやすみ~って⁉👀愛ちだよ~💦

👀愛ち✨こんばんちゃ☺❤

つわりはどお❓大丈夫❓

🐎蘭ちのお話難しくて頭💫💫💫グルグルなり😣

解説頼みたいなり🙇

っても 忙しいなりか❓

🐵はぴちんとこだけで頭パンクしてしまうわ😣💦

👀愛ちがいてくれなきゃ困るなりん💧

明日のお話もお願いします🙇

No.248

>> 247 私もこんがらがってるなりぃ👀😆💧

更につわりもあって、深く読めないのらぁ💦

お役に立てず…
😅😅😅

でも、みんなと魂が何度も近づいてて😌

とっても嬉しい💓

嬉しいよ~~~~~😆

• << 250 👀愛ち✨おはよう また📱握りながら😪してしもうた💧 そっか~😩まだつわり大変なりね 👀愛ち めっちゃ痩せちゃったんじゃないの❓大丈夫❓ 👶赤たんの為に頑張ってね☺ 🐎蘭ちのお話無理しないでゆる~く聞いててね☺

No.249

みんな✨

おはよー🙌

頭使いすぎて 今日は ぼーっとしてるなり😩

今日も みんなで 心ひとつで 頑張ろ✌

イェイ✌💓✨イェイ✌💓✨

• << 251 🐵はぴち~ おはよう🙋 今日はわかりやすいお話だといいなぁ😁💧 でも毎日わくわくドキドキ😍💕 さぁ今日も仕事ゆる~く話しっかり📱😲✨で頑張ろう✊😃

No.250

>> 248 私もこんがらがってるなりぃ👀😆💧 更につわりもあって、深く読めないのらぁ💦 お役に立てず… 😅😅😅 でも、みんなと魂が何度も近づいてて… 👀愛ち✨おはよう

また📱握りながら😪してしもうた💧

そっか~😩まだつわり大変なりね

👀愛ち めっちゃ痩せちゃったんじゃないの❓大丈夫❓

👶赤たんの為に頑張ってね☺

🐎蘭ちのお話無理しないでゆる~く聞いててね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧